nurpaupau on Instagram

nur fauziah

FB : Nur Fauziah Twitter : @fauziah_nur729 Line : @nurpapau

Report inappropriate content

#kuisGoApotik #Repost @goapotik (@get_repost) ・・・ Coba hitung jumlah dadu yang Owbat lempar.Sudah tahu jumlah dadunya belum? Kalau siOwbat sekarang berada di kotak nomor 3, dengan jumlah dadu tersebut, si Owbat pindah ke kotak nomor berapa ya? . Menangkan hadiah total 700 Ribu! 1. Follow Instagram GoApotik dan like + save postingan ini 2. Tulis jawaban sowbat sebanyak-banyaknya ya! Lalu sertakan hasgtag #kuisGoApotik dan tag teman-teman kamu 3. Jawaban ditunggu sampai 30 September 2018 4. Pemenang akan diumumkan melalui instagram story GoApotik 5. Keputusan juri nggak bisa diganggu gugat . Selamat mencoba dan semoga beruntung! . #goapotik #kitapercayagoapotik #kuisgoapotik #kuisberhadiah #apotikonlineterpercaya #apotikonlineterlengkap #carikata #kuis #kuisinstagram #voucherbelanja #hadiah

0

#CLBK #KuisCiputraLife #Repost @ciputralife.id (@get_repost) ・・・ Ayo ikutan CLBK lagi! Cara dan syaratnya mudah : 1. Follow akun Ciputra Life 2. Like postingan ini dan 5 postingan lainnya 3. Repost postingan ini dan tag ke @ciputraife.id 4. Tulis jawaban kamu di kolom komentar, tag 5 orang teman kamu untuk ikutan dan tambahkan hastag #CLBK #KuisCiputraLife 5. Clue nya : Artikel terbaru dari Ciputra Life. Jawaban C'Lifemin tunggu sampai 23 September 2018 jam 7 malam dan akan diumumkan tanggal 24 September 2018! . #CLBK #KuisGratisPulsa #KuisCiputraLife #InfoKuis #Kuis #KuisBerhadiah

0

#SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali #Repost @urbanradiobali (@get_repost) ・・・ Dapet uang 500 ribu cuma modal repost doang siapa yang gak mau ?? @yamahaindonesia dan @urbanradiobali lagi pengen bagi-bagi rejeki buat kamu cuma dengan modal akun Instagram kamu doang. Caranya : - Follow Instagram @yamahaindonesia dan @urbanradiobali - Repost postingan ini di Instagram kamu - Pastikan sudah pakai hastag #SexyLexy #MaxiYamaha #UrbanRadioBali - Nanti team Urban fm bakal telepon kamu buat ikutan kuis on air - Dapetin uang tunai 500 ribu - Uangnya bias dipake jajan, traktir temen-temen, ngedate bareng pacar. Buruan repost sekarang !!

0

Alhamdulillah rezeki hari ini dapet Congrats dari @mebocombiphar untuk yang ke 2x nya (pertama menang di fb) dan dapet Congrats juga dari @kimbolaukmie terima kasih dan sukses selalu 🙏 😊

9

#KuisUltahHot932FM #Repost @hot932fm (@get_repost) ・・・ Nah ini #KuisUltahHot932FM yang sudah di waiting waiting sama Teman Hot! Dalam rangka ulang tahun @hot932fm, kita mau bagi-bagi UANG TUNAI total 4 JUTA Rupiah. Mau kan? mau kan? mau kannn? sok atuh liat caranye dibawah yeee. . 1. Follow Instagram @hot932fm 2. Like dan Save postingan ini 3. Tulis jawaban yang benar sebanyak-banyaknya di kolom komentar, tambahin alasan kenapa kamu harus menang, dan jangan lupa mention 3 Teman Hot yang lain! 4. Cantumin id NOICE kamu (Download aplikasi NOICE di Appstore/Playstore) 5. Akan dipilih 2 orang pemenang pada periode 18 September (500rb/orang) 6. Pemenang akan diumumkan pada akhir minggu 7. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat . Ikutan yaaak! Mayan buat beli kuota~ #KuisUltahHot932FM

0

#Repost @thegiftbarco (@get_repost) ・・・ ✨GIVEAWAY✨ Who wants to win some of these yummy cakes? 2 cakes every week. Giveaway details below 👇 ✨Follow @thegiftbarco and like this picture ✨Tag a friend in comments below who might love these cakes. Tag as many friends in as many separate comments as you want. More entries = more chances to win! ✨Winners will be announced every Sunday. Good luck! @giftbarcatalogue | #thegiftbarco | thegiftbar.co

1

#kuishellosehat #hellosehat #Repost @hellosehat (@get_repost) ・・・ Syarat utama: Follow @HELLOSEHAT . Tebak, angka berapa yang ada pada gambar? . Tulis jawaban kamu dan dapatkan Saldo Gopay Rp 500.000,- untuk 4 orang pemenang! . Syaratnya: 1. WAJIB FOLLOW @HELLOSEHAT 2. LIKE dan SAVE postingan ini 3. Komen jawaban kamu sebanyak-banyaknya dan TAG teman kamu sebanyak-banyaknya. 4. Sertakan Hashtag #kuishellosehat dan #hellosehat . Jawaban kami tunggu hingga 19 September 2018 Semoga beruntung Sobat Sehat! :D . NB: Pemenang Gopay Rp 500.000 edisi 4 September cek di post sebelumnya ya ;) . Butuh tips agar menang? Tag teman kamu sebanyak-banyaknya dan tag yang belum pernah kamu tag di #kuishellosehat sebelumnya ;) . #hellosehat #hidupsehat #hidupbahagia #kesehatan #hellohealthgroup #indonesia ​ ​

1

#ckgiveaway #Repost @chandrakarya (@get_repost) ・・・ September makin seru, dengan adanya #ckgiveaway! Ayo menangin 1pcs Guling Romance, dengan cara : 1. Follow, tag, dan mention akun instagram @chandrakarya 2. Regram post ini dengan hastag wajib #ckgiveaway serta tag/mention 2 teman Anda 3. Pastikan akun anda tidak di kunci / di private 4. Periode posting 16 s/d 22 September 2018 pk. 24.00 WIB 5. Pengumuman pemenang 23 September 2018 (Hanya pada IG Story @chandrakarya) pk.13.00 WIB 6. Akan dipilih secara acak 10 orang beruntung, untuk mendapatkan masing-masing 1 bh Guling Romance 7. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. . Mudah kan? Yang sudah repost, jangan lupa komen di bawah foto ini ya. . #chandrakarya #ckrepost #giveaway #giveawayindonesia #kuis #minigame #kuisberhadiah #furnitur #bantal #guling #pillow

2

Alhamdulillah ini dia paket hadiah dr @mor_storeid enak dan puas banget.. Terima kasih dan sukses selalu 🙏 😊

3

1

#Juragankomgiveaway #giveawayearphone #Repost @juragankom (@get_repost) ・・・ Ikuti kuisnya dan dapatkan hadiahnya! _ Caranya: 1. FOLLOW INSTAGRAM @Juragankom 2. LIKE dan SAVE postingan ini 3. Tulis jawaban yang benar sebanyak-banyaknya dengan hashtag #Juragankomgiveaway #giveawayearphone serta mention minimal 5 temanmu 4. 1 pemenang akan mendapatkan 1 unit 530 Earphone In-Ear Mini Wireless Bluetooth 5. Pemenang akan diumumkan tanggal 1 Oktober di akun Instagram @Juragankom 6. Keputusan pemenang ditentukan oleh kami dan tidak bisa diganggu-gugat _ *Syarat dan ketentuan kuis dapat berubah sewaktu-waktu dengan pemberitahuan melalui media sosial kita _ #kuis #games #giveaway #challange #hadiah #earphone #juragankom #juragankomgiveaway

1

#Repost @makaroni.mangap (@get_repost) ・・・ Kita tetap setia tetap sedia membela Negara Kitaa!!! yeee...DIRGAHAYU 73TH INDONESIAKU... GIVE AWAAAYYY MERDEKA menuju 2th makaroni mangap Spesial moment untuk memeriahkan Hari kemerdekaan RI yang ke 73...🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩👏👏 plus MENUJU 2th makaroni mangap yg menyediakan cemilan makaroni pedas endes buat para mangapers semua. Kita mau bagi2 Hadiah lho😍 ADA 10 BOX MAKARONI GRATIS BUAT PARA MANGAPERS (A.KA PECINTA MAKARONI MANGAP)DI SELURUH INDONESIA. HADIAH DIKIRIM CUMA-CUMA ALIAS GRATIS,KALIAN TINGGAL SIAP2 MERASAKAN SENSASI PEDAS MAKARONI MANGAP Caranya gampang bangeett 1. Repost postingan ini(via IG) atau SHARE postingan ini(via FB) 2.koment MERDEKA dan tag 5 orang teman kamu di kolom komentar. 3. Like FP/follow IG ini 👉 makaroni mangap 4. Like postingan ini. 🔹Pemenang berjumlah 10 orang mendapatkan masing2: 1 box makaroni mangap bebas pilih rasa. 🔹Hadiah di kirim free ongkir sampai ke alamat pemenang. 🔹Give away di tutup tanggal 17 September2018 jam 17.00 WIB. 🔹Pengumuman pemenang tanggal 18 September 2018 jam 20.00 WIB.(HUT MAKARONI MANGAP YG KEDUA) ~Salam MANGAPERS~ #giveaway #kuisindonesia #giveawayindonesia #Quiz #repostgiveaway #giveaway2018 #paidpromote #makaronisemarang #makaronikendal #kendalhits #explorekendal #semaranghits #makaroniungaran #makaronipedas #makaronigorengpedas #suppliermakaronibantat #makaroningehe #hadiah #giveaway2018

3

#IndosnackKuisBerhadiah #SaatnyaLokalSaatnyaIndosnack #Repost @sumaco_perdana.id (@get_repost) ・・・ Haii teman-teman Bagi yang belum bisa move on dari Asian Games 2018, yuk ikutin kuis berhadiah dari Indosnack. HADIAH KUIS : 3 orang pemenang utama masing-masing akan mendapatkan Voucher MAP Rp 200.000 dan goodie bag berisi produk Indosnack. 3 orang pemenang favorit masing-masing akan mendapatkan goodie bag berisi produk Indosnack. Caranya gampang, jawab pertanyaan dari kami yang berhubungan dengan Asian Games 2018 (Swipe ke kiri) dan: 1. Follow Instagram @sumaco_perdana.id dan @indosnack.id 2. Like dan repost postingan ini. 3. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dengan benar dan tepat dan sertakan hashtag #IndosnackKuisBerhadiah dan #SaatnyaLokalSaatnyaIndosnack.  4. Tag/mention minimal 5 orang temanmu untuk ikutan kuis ini. 5. Periode kuis berlangsung sampai tanggal 14 september 2018 pukul 23:59. 6. Jawaban yang benar dan tepat akan dipilih secara acak dan pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 17 september 2018 di akun IG @indosnack.id 7. Pastikan Akun yang dipakai adalah akun pribadi dan tidak diprivate. Tulis jawabanmu sebanyak-banyaknya untuk menambah peluang menang. Selamat mencoba dan semoga terpilih menjadi pemenang. #indosnack #kuisberhadiah #IndosnackKuisBerhadiah #SaatnyaLokalSaatnyaIndosnack #kuis #kuisinstagram #infokuis #quiz #giveaway #giveawayindo #kuishunter

2

Alhamdulillah Gol juga menang di @mor_storeid terima kasih dan sukses selalu 🙏 😊

4

#KejutanDariHauz #HauzHomeCenter #Repost @hauz_id (@get_repost) ・・・ Mau dapat hadiah produk dari gerai Hauz? Zoom image pada bagian mop dan temukan kata tersembunyi yang ada di gambar. Love dan save postingan ini dan tulis jawaban mu menggunakan hashtag #KejutanDariHauz & #HauzHomeCenter. Jangan lupa mention minimal 3 sahabat untuk ikutan. Kuis berlangsung selama 9-10 September 2018 di seluruh Facebook dan Instagram Hauz Indonesia. *Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

0

Alhamdulillah kebagian juga menang di giveaway nya @beautynesia.id dan @pokka_id terima kasih dan sukses selalu 😊

0

#MORgiveaway #Repost @mor_storeid (@get_repost) ・・・ Mau dapat Paket SNAX GRATIS untuk 10 orang yg beruntung dari @snax.id ? yuk ikutan #MORgiveaway! Caranya gampang sekali, nih MOR kasih tau caranya: 1. Pastikan kamu follow instagram MOR @mor_storeid & @snax.id 2. Repost image giveaway MOR ini dan beri hashtag #MORgiveaway 3. Jangan lupa tag @mor_storeid , @snax.id dan 5 orang teman mu! mudahkan? tunggu apalagi? Yuk segera ikutan! 😄😄🎉🎉 ❤ Event ini khusus untuk paraMOR daerah JADETABEK ❤ [keputusan MOR adalah mutlak tidak bisa diganggugugat]

1

Semua produk Sukro dari @duakelinci Saya suka tapi yang paling saya Rekomendasikan buat semua teman-teman yang suka ngemil yaitu Produk Sukro OVEN #SukroOven , TIC TAC #SukroBBQ , KACANG POLONG #SukroPolong dan KRIP KRIP TORTILLA #SukroKribo #SukroHPN #Repost @sukroduakelinci (@get_repost) ・・・ Di bulan September ini, kami ingin berterima kasih atas kepercayaan kamu semua atas produk kami. Sebagai bentuk apresiasi kami dalam Hari Pelanggan Nasional, ada 20 paket gratis yang akan kami berikan untukmu dengan cara: . 1. Follow @sukroduakelinci di Instagram 2. Repost post ini 3. Tag 3 orang teman 4. Rekomendasikan produk Sukro favoritmu dari @duakelinci pada caption repost ( #SukroOriginal, #SukroBBQ, #SukroPolong, #SukroKribo, #SukroKedele, #SukroOven) 5. Sertakan hashtag #SukroHPN 6. Berakhir 7 September 2018 Pk. 23.59 WIB . Kami tunggu 😎 . #duakelinci

1