nyotny0t on Instagram

Nadia F W Hartono Putri

🌈🔹🌈🔹🌈 🏡 Jakarta, Indonesia 💛 Member of @KomunitasBabyIndonesia 💐 Share about parenting 📩 DM for free endorsement

Report inappropriate content

Meja Lipat Karakter nya membuat Anak nyaman dan betah berlama-lama belajar 😍 #anak #anakkecil #anaklucu #anakindonesia #anaksholeh #paud #tamankanakkanak #sekolah #sekolahan #tassekolah #sepatusekolah

0

Hidup adalah belajar belajar bersyukur meski tak cukup, belajar ikhlas meski tak rela, belajar taat meski berat, belajar memahami meski tak sehati, belajar bersabar meski terbebani, belajar setia meski tergoda, belajar dan terus belajar dengan keyakinan setegar karang, tapi sudah menjadi kodrat, hati seperti air laut bergelombang, kadang pasang kadang surut, terkadang pula sering terbawa arus, maka dari itulah kita harus belajar untuk tetap berada di jalan yang BENAR, belajar menjadi LEBIH BAIK Source by : https://inmotivasi.blogspot.co.id #selebgramanak #freeendorse #freeendorseanak #paidpromote #paidporomoteanak

2

Pagi mOms, Sudah lama kita tak berjumpa 😁 . Tak terasa sudah hari Sabtu lagi ya mOms 😍 . Saatnya Quality Time bersama Buah Hati Tercinta, Kalo mOmmy Nad sih udah tiap hari kali Quality Time nya 🤣 . Happy Weekend mOms 😘 #anak #anakkecil #anaklucu #anakindonesia #anaksholeh #paud #tamankanakkanak #sekolah #sekolahan #tassekolah #sepatusekolah

6

Hai mOms Alhamdulillah followers Nadia sudah mencapai 7k 😍 . Sesuai janji mOmmy Nad, kita bakalan ngadain Giveaway 😍 . Giveaway kecil-kecilan sih tepatnya 😁 . Buat 3 orang yang komen SELAMAT ATAS 7K FOLLOWERS, Maka berhak mendapatkan 1.000 likes di 1 foto instagram nya ya 😍 . Jadi, ucapannya disertai link foto yang mau di like ya mOms 😘 #anak #anakkecil #anaklucu #anakindonesia #anaksholeh #paud #tamankanakkanak #sekolah #sekolahan #tassekolah #sepatusekolah

19

Pagi mOms, Hari ini izin dulu ya sharingnya 😁 . Mata masih sepet soalnya, mOmmy Nad cuma mau ngucapin, Happy Long Weekend 😘 #anak #anakkecil #anaklucu #anakindonesia #anaksholeh #paud #tamankanakkanak #sekolah #sekolahan #tassekolah #sepatusekolah

2

Alhamdulillah 🙏 . Ada lagi mOm yang menyadari pentingnya memfasilitasi Si Kecil untuk belajar, Karena meja belajar itu penting banget ya mOms, Agar badan Si Kecil tidak bungkuk, Misalnya saja jika Si Kecil menulis di lantai, otomatis badannya akan membungkuk Atau jika Si Kecil menulis sambil tengkurap, mata Si Kecil lama-lama akan menjadi lelah Jadi, jangan anggap remeh pentingnya MEJA BELAJAR bagi Si Kecil ya mOms Apabila kita belum sanggup memberikan meja belajar yang besar dan mahal, Cobalah untuk memberikan MEJA LIPAT 😊 #anak #anakkecil #anaklucu #anakindonesia #anaksholeh #paud #tamankanakkanak #sekolah #sekolahan #tassekolah #sepatusekolah

2

SHARING IS CARING, Dengan berbagi pengalaman dan berbagi ilmu, Maka rezeki akan menghampiri, Seperti mOm yang satu ini, Dikarenakan seringnya Ia melihat dan membaca postinganku, Ia pun menanyakan MEJA LIPAT KARAKTER yang selalu ada di postingan sebelumnya, . " Apakah dijual ? " . Aku jawab saja, sebenarnya meja tersebut hanya properti, namun jika mOm mau meja yang serupa bisa beli di Aku karena kebetulan di Olshop ku menjual meja yang serupa 😊 . Dan ternyata Ia menyukai MEJA LIPAT KARAKTER nya, Ia bilang bagus bahkan ingin bergabung menjadi dropshipper 😍 . Maka adakah hal yang paling membahagiakan melebihi kepuasan seorang pembeli ? . Sekali lagi aku tegaskan bahwa SHARING IS CARING, Jangan pernah mengharap imbalan apapun apabila kamu ingin membagikan sesuatu, Ikhlas lah, Karena yang berhak memberi imbalan hanya Tuhan kita, Dan imbalannya tidak tanggung-tanggung, Rezeki berupa materi dan reseller 😍 #anak #anakkecil #anaklucu #anakindonesia #anaksholeh #paud #tamankanakkanak #sekolah #sekolahan #tassekolah #sepatusekolah

0

Pagi mOms, Lagi sibuk apa nih pagi ini? Kalo aku sih pagi-pagi udah nyetrika 😅 Tapi, aku sempetin buat sharing sesuatu Lagi-lagi temanya BELAJAR ya mOms, Karena aku sendiri tiap hari selalu belajar, Belajar menahan amarah apabila Nadia sulit ketika diberitahu, Belajar mengalahkan pekerjaan rumah demi bermain bersama Nadia, Belajar meminta maaf apabila berlaku terlalu keras kepada Nadia Belajar itu ibadah mOms, Jadi belajar juga bernilai pahala ya mOms 😘 #anak #anakkecil #anaklucu #anakindonesia #anaksholeh #paud #tamankanakkanak #sekolah #sekolahan #tassekolah #sepatusekolah

3

Hai mOms, Udah lama nih ga menyapa, Maafkan ya mOms 😂 . Kali ini mOmmy Nad mau sharing tentang arti BELAJAR, Belajar adalah perubahan yang relatif permanen dalam perilaku atau potensi perilaku sebagai hasil dari pengalaman atau latihan yang diperkuat ( dikutip dari wikipedia ) . Jadi ya mOms, Sampai kita tua nanti belajar itu harus, Karena belajar tidak hanya di bangku sekolah namun di dunia luar juga, Barang siapa yang berhenti belajar, artinya ia berhenti untuk tumbuh dan maju 😊 . Hayo siapa disini yang lagi pusing ngajarin Anak belajar buat menghadapi ujian? 😁 #anak #anakkecil #anaklucu #anakindonesia #anaksholeh #paud #tamankanakkanak #sekolah #sekolahan #tassekolah #sepatusekolah

6

0

Mama dan Papa selalu mempunyai cara tersendiri ya untuk mengajak Si Kecil bermain 😁 . Apakah Papa mau memberi pembelaan disini? 😂 #ootdanak #babyendorse #babyinsta #bayilucuindonesia #bayiendorse #bayi #bayisehat #bayilucu #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehat

2

3

Hai mOms, Aku mau kasih tau nih, Olshop langganan jilbab warna pastel yang aku suka banget, Kalo liat koleksinya tuh bikin kalap, Kalo ga percaya, langsung aja menuju tkp 👇 . @melikahijab #hijab #hijabfashion #wanitamuslimah #wanitakarir #ootdanak #ootdindonesia #bajumurah #taswanita #sepatuwanita #sepatuwanitamurah

0

Kalo Mama sama Papa lagi nyuapin Si Kecil ya gini, Kalo Mama yang suapin manis banget, Lah kalo Papa 😅 . Seru ya mOms, Ya begitulah rumah tangga, Ada keseruan tersendiri 😂 #ootdanak #babyendorse #babyinsta #bayilucuindonesia #bayiendorse #bayi #bayisehat #bayilucu #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehat

2

Bener banget nih, Nadia kalo udah becandaan sama Ayah, Bukannya ketawa-ketiwi, Malah jerit-jeritan, Kadang sampe nangis 😂 . Ada yang ngalamin juga mOms? #ootdanak #babyendorse #babyinsta #bayilucuindonesia #bayiendorse #bayi #bayisehat #bayilucu #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehat

0

Halo mOmmy, Salam manis dari Nadia, Nadia mau bikin Giveaway ah kalo followers nya di angka 7k, Ikutin terus ya mOms, Biar ga ketinggalan 😘 #ootdanak #babyendorse #babyinsta #bayilucuindonesia #bayiendorse #bayi #bayisehat #bayilucu #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehat

4

Hayo ngaku mOms, Apa kabar rumah? 😂 . Gpp ya mOms, Yang penting anak ceria, Kadang ngerasa bersalah deh kalo lagi nyetrika dan Nadia ngajak maen, Akhirnya Nadia disuruh maen sendiri dulu, Hihihi Kalo ga gitu ga ada baju bersih soalnya 😁 #ootdanak #babyendorse #babyinsta #bayilucuindonesia #bayiendorse #bayi #bayisehat #bayilucu #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehat

0

Dulu, sering banget merasakan ini Di saat kue hanya tersisa 2, Aku dan adikku masih ingin memakannya, Ibu bilang "makan aja kuenya bagi dua, Ibu udah kenyang" 😁 . Kalo sekarang suka bilang ke Nadia, "Dede abisin ya kue nya, Bunda udah nyobain aja dikit" . Hihihi Seorang Ibu itu ya seperti itu, Susah didefinisikan 😂 #ootdanak #babyendorse #babyinsta #bayilucuindonesia #bayiendorse #bayi #bayisehat #bayilucu #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasisehat

0