officialtrans7 on Instagram

TRANS7

Teman Anda Dalam Menjelajah Keajaiban. Official Instagram PT. DUTA Visual Nusantara Tivi Tujuh (TRANS7).

https://goo.gl/forms/GBtqE4Tg8CH8KYVs1

Report inappropriate content

Kejanggalan demi kejanggalan soal skandal pengaturan skor pertandingan sepak bola yang menyeret sejumlah pihak mulai dari pemain, ofisial pertandingan, hingga federasi satu per satu mulai terbuka. Langkah konkret seperti apakah untuk memberangus para mafia yang mengotori lapangan hijau? Jangan lewatkan @matanajwa #MataNajwaPSSIBisaApa2 malam ini. @kapalapi_id @avianbrands #MataNajwaLawanMafiaBola

32

Kapan lagi bisa nikmatin Benyamin Biang Kerok di rumah bersama keluarga? Nantikan di TRANS7

5

Riri, adik Risa, sudah mulai jengah dengan kemampuan Risa bisa melihat hantu. Suatu malam Risa diganggu oleh sosok hantu perempuan menyeramkan di rumah itu. Misteri apa yang terjadi? Nantikan Danur 2: Maddah di TRANS7

3

Sudah siap tahun baru bareng Ibu? Nantikan di TRANS7 akhir tahun

0

Christian Moses Olinger @ttiann__, viral karena videonya bergaya sebagai pramugara menjelaskan prosedur keselamatan di dalam pesawat. Akan hadir juga Vincent Raditya @vincentraditya, seorang pilot sebuah maskapai yang gemar nge-vlog. Seperti apa kisah mereka? @officialhitamputihtrans7 LIVE 18.00 WIB.

38

#KPop star satu ini dancenya keren banget! Siapa lagi kalau bukan @watasiwahyo saat di #Sweet17TRANSMEDIA hari ketiga

36

Penampilan kolaborasi mana yang paling keren di #Sweet17TRANSMEDIA hari kedua?

12

⁣ Kalau yang ini penggemar #KPop pasti ingat lagu apa aja yang dinyanyikan @superjunior D&E @leedonghae dan @eunhyukee44_elf di #Sweet17TRANSMEDIA pada hari kedua

98

⁣ @slankdotcom emang gak pernah ada matinya menghibur #Sweet17TRANSMEDIA pada hari kedua. Mana nih teman-teman Slankers?

9

⁣ Lagu-lagu dari @rezaartameviaofficial @mamauthe @kla_project membuat #Sweet17TRANSMEDIA pada hari pertama penuh dengan nostalgia. Setuju?

3