palembangterkini on Instagram

PALEMBANG TERKINI, SUMSEL

Akun Hits Wong Palembang Post semua yg viral dari seluruh dunia Berasan Promote Add Line : palembangterkini Info bedebis Tag @palembangterkini

Report inappropriate content

Kontes jin tingkat dunia ๐Ÿคฃ ... Cc @minang.kocak - Hebat Ya ๐Ÿ˜… Sangat Ajaib ๐Ÿ˜… #AdminPolos

1

Foto Terbaik versi Mimin bulan ini. Kalian kasih berapa jempol??? . Ya Allah bantu kami menjaga semua keindahan ini hingga anak cucu kami nanti. Aamiin. . Sahabat Palter @penikmatfoto_ - โ€œ Musi 6 โ€œ โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”… โ€ขExif: iso 200 | 30sec | f/ 7.1 โ€ขโ—ผ๏ธ: ND1000+GND Soft 0.9 โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”… Location: Palembang, Sumselโ€จโ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”…โ”… #big_shotz #sunset_hub #sunset_vision #sunrise_lovers #sunrise_sunsets_aroundworld #exploresumsel #ig_shotz #ic_landscapes #fujifilm_id #haidaindonesia #loves_longexposure #landscapephotography #landscapecapture #longexposure_shots #longexposureoftheday #wms_longexpo #bns_landscape #main_vision #moods_in_frame #jembatanmusivi #love_united_indonesia #geosumsel #goodindonesia #gottolove_this #jembatanmusi6 -

6

Kalian jurusan apo lur? . Cc @duoble_atwofar

19

#AdminKocak @ndorobeii Mengharukan.... ๐Ÿ˜ฉ GADIS MENOLAK NIKAH, GARA2 SALAH KETIK UNDANGAN Sehari sebelum pernikahan, Zuleha, terus-menerus menangis. Seluruh keluarganya kebingungan. Ibu : _Kenapa Zul kok malah nangis terus, kan mestinya hari ini mbak bahagia...?_ Zuleha : Batal saja Buuu ...,Bataaal! Ibu : Lho besok khan sudah diresmikan perkawinan mu, koq minta batal... Zuleha : Ini buu.., tolong dibaca dulu dengan teliti undangan ini. Di sini tertulis tuuuuhhh .........!!! TURUT MENUNGGANG : 1.Pak Camat & Jajarannya 2.Pak Lurah & jajarannya 3.Pak RW & Jajarannya. 4.Pak RT & Jajarannya "Zuleha ga akan kuaaaaaat Buuu.. Bener-Bener Zuleha ga Kuaaaaattt......." -------------- @ndorobeii - #regrann

82

RAISA KONSER PUCUK BIS KOTA Yak ara kerasnyo dunio ini dirasakan pulo oleh RAISA @bari_raiysa_plg_bara_bere idak siang idak malem begesit nyari duit. Mantappp . Gagal fokus mimin samo otot tangannyo hahaa . #adminpolos #palembang #palembangterkini -

46

Curahan hati netizen. Ada yg pernah mengalami hal ini? . #AdminPolos

268

Karna su sayang (cover) Karno la sayang (Palembang Version) โœ“โœ“ Vocal. @Adamluigie ft. @nitriyahya Gitaris @aldiadinata Campers @puskows โœ“โœ“ โœ“โœ“ #AdminBoyot @palembangterkini #palembangterkini

90

OPI Mall Presents, OPI Food Carnaval 2018 19-28 Oktober 2018 * bazaar makanan & minuman kekinian * bazaar makanan & minuman tradisional * transaksi Cashback Up tp 20% Activity * talkshow * games makan mie * games interaktif * sharing produk * Live music โ€ข Competition *Lomba menghias tumpeng Minggu 21 Oktober 2018 Kategori umum. Syarat: 1 grup terdiri dari 2 peserta, tumpeng di bawa dalam kondisi belum di hias dan total pembuatan serta dekorasi tumpeng sebesar Rp 150 Rb *Fahion koky food carnaval Minggu 28 Oktober 2018 Kategori A. Kids umur 4-9 tahun B. Umum umur 10+ tahun Tema: baju koky carnaval Pendaftaran GRATIS & TERBATAS !!!!! Informasi dan pendaftaran โ€ข 08117851986 โ€ข โ€ญ081927000006โ€ฌ โ€ข Ig @opimall Support by - teh pucuk harum - Go-Food - Go-jek - Go-food - minyak goreng fortune - Momea FM - Trijaya FM

7

Lur dulur se palembang, mimin baru tau dipalembang ado jual PISTUN TAUCO BANGKA PEDES, kemarin dikasih kawan nyicip 5 biji dak cukup, kukiro apo dio ini, dri bentuk dak menarik nian, dasar wong palembang sekali liat cuko merah mulut ni dak ketahan ,diet gatot, pertamo ku cicip tanpa cuko tauco nih, beh lemak coi..,tambah ku cocol smo cuko tuh beh tambah mantebz, dak ku kiro nian makan 5 dk cukup ,pas ku tanyo kawan ku tu belinyo dmno, tauny di cece ini toh langganan aku @fangscake, kiro ku jual kue bae, dk tau ny ado cemilan pulok,, beh.. pas beli kesano ngantrri!!! ,memang dak sepanjang kacang panjang, tapi yakwah.., nunggu beli si pistun nih butuh perjuangan, dak tauny memang bener enak pas panas2 makan makony disini jual tu ditunggu bakarnyo ,smpe mateng, dak sio2 nunggu memang enak nian,.. men kamu penasaran cubolah kesano, makan disano biso jugo coi, ado tempat duduk smo meja la disiapken, cuma nak sabar !! Intinyo nak makan enak tu butuh pengorbanan, pasti ketagihan kamu yakinlah, dem mimin info ken ye ,jgn nyesel be dak nyicip ,mumpung masih murah Rp.1500 piah per biji!!! Siapo dak nyubo pasti nyesel!! Eits.. jangan pulok kamu datang sore2 pasti la habis tulah, men dk galak kehabisan pesen be smo admin nyo cece tuh.. minta di siapken cak mimin datang ambek la disiapken tapi resiko lah dingin, makan dingin sih enak jugo dak keras, men pempek sagu t biasony keras ,ini idakk!! Sumpah lembut!! Dak cayo cobolah, follow lah Ig nyo @fangscake, belom ado cabang dimano2 yeh pistun nih, (pistel tunu) ! Tunu : Bakar!! Artinyo... . #pempekpalembang #pisteltunufangscake #pistun #jajananpalembang #makanlemak

13

Yang pernah di bikin baper Dilan mana nih suaranya? Belum puas di bikin baper? Kamu bisa tonton ulang Dilan 1990 hanya di CGV Social Market pada pukul 20:35 dalam Korea Indonesia Film Festival. Hari ini untuk pecinta korea juga bisa nonton film Gonjiam, Golden Slumber, The Spy Gone North, The Princess and The Matchmaker. Tiketnya murah banget cuma 15K doang Malam ini kamu juga bisa jadi orang yang pertama buat saksiin Sneak Show film Bad Times At The El Royale Kuy ramean nonton di CGV Social market More info kindly follow @bioskop_wongkito #cgvsocialmarket #serubarengcgv

1

Karno Ku Sayang versi Palembang . Cc @junaedi1506 -

209

Ihh serem

159