pempeknco on Instagram

pempeknco

SOFIE FoodCourt - Pondok Mutiara Sidoarjo. @sofiefc18 East Java, WA. 087771107078

Report inappropriate content

Terimakasih kakak @boovira udah order & repeat order 😊, dibikin instastory lgi..wiih, syukron.. πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ₯ŸπŸŸ.. . . . . . . . . . . . . . #pempeknco #instastory #kuliner #kulinersby #kulinersda #delicioussidoarjo #exploresidoarjo #gallerykulinersidoarjo #amazingindonesiafood #instafood #ignesia

1

Panas2 gini lebih seger minum "cnomz" dri Pempek & Co, thanks kakak @devitapermata , udah pesen Pempek plus Cnomz πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌπŸ™πŸ» #Repost @devitapermata with @get_repost ・・・ Solo lagi terik banget mataharinya... kerasa haus terus spt org puasa... untung ada sinomnya @pempeknco segerr bangett nyessss langsung legaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» besok order lagi ya kak ... #sinom #sinompempeknco #sinomsidoarjo #sinomsurabaya #drink #pempeknco #cnomz #seger #jamu #ignesia #gallerykulinersidoarjo #explorsidoarjo #instanesia

0

terimakasih kakak..Pempek & Co nyampe Solo dengan mulus ya.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #Repost @devitapermata with @get_repost ・・・ Malem2 pulang kerja kok ngerasa laperrr... untungnya masih ada stock lenjer @pempeknco alhamdulilah tinggal kocok telur masukin potongan lenjer masak lgsg d santapp deh mantappp πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» next mau order lagi ahh... #pempeknco #pempeksidoarjo #lenjerpempeknco

0

Terimakasih om @royspahlevi_sh πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌπŸ₯ŸπŸŸ. #Repost @royspahlevi_sh with @get_repost ・・・ Malam IGers... Pempek Lenggang Pempek Lenggang sebenarnya Pempek Lenjer yang dipotong kecil kemudian digoreng dengan campuran telor...Jadi seperti telor dadar...Kemudian disiram cuko diatasnya. Cukonya ada yang pedas & tidak pedas...Kalo saya sih senangnya dicampur aja... Buat penggemar pempek diseputaran kota Sidoarjo, wajib cobain pempek Palembang @pempeknco . Pempeknya terbuat asli dari ikan tenggiri, yang diolah dengan bumbu khas keluarga menjadi pempek yang enak banget. Bisa delivery atau sekalian nongkrong di lokasi @sofiefc18 di Pondok Mutiara. . . . Pempek & co @pempeknco Sofie Foodcourt @sofiefc18 Pondok Mutiara MEH 06 Sidoarjo . . . Pempek Lenggang IDR 16k Order Delivery via WA 087771107078 . . . #pempek #pempekpalembang #pempeklenggang #kulinerpalembang #pempeknco #sofiefoodcourt #pondokmutiara #amazingindonesiafood #gallerykulinersidoarjo #delicioussidoarjo #exploresda #exploresda_so #exploresidoarjo

2

terimakasih kakak @ameliaeducation , ditunggu orderannya lagi yaaa πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ». . . #Repost @ameliaeducation with @get_repost ・・・ Alhamdulillah paketan pempek @pempeknco datang tdi siang, malem2 baru sempet makan..wuih maknyus pempeknya:) pempek pling enak yg pernah aq mkn :)....@pempeknco #pempeklezat #pempekgurihrenyah yg pgen order monggo @pempeknco #kuliner #pempek #palembang #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #delicioussidoarjo #galerykulinersidoarjo #exploresidoarjo #instafood #instanesia #ignesia #amazingindonesiafood

3

6

ditunggu orderannya kakakk πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌ. . . #Repost @kikie.agahari with @get_repost ・・・ Wahhh seneng bgt deh skr udah ga perlu bingung klu bosen sama makanan sekitar kantor dan lagi banyak kerjaan jadi ga sempet keluar buat beli makan. Skr udah ada pempek super enak dari @pempeknco must try. Aku tuh orang nya milih bgt klu makan pempek krn banyak yg kuah cuka nya terlalu asem,ikan nya ga fresh dan banyak yg pempeknya keras. Tapi Yg jni passssa bgttt. Kuahnya pas asem pedesnya dan ikan nya juga fresh jadi kenyal dan empuk pempeknya. Apalagi masih panas gitu jadi nyeessss bgt pas dimakan πŸ˜‹ dan ini home made jadi ga perlu ragu kebersihan dan pasti sehat. Dan yg kalian harus tau harga nya MURAH ABISSSS. Langsung buka ig nya yaa @pempeknco Maaf deh klu kalian ketagihan πŸ™ˆ . #pempek #pempeksby #kulinersby #food #kikiefoodlovers #kikieagahari

4

terimaksih orderannya kakak @tiyasa_muslim.syari .. ditunggu ordernya lagii.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ₯ŸπŸŸ.. . #Repost @tiyasa_muslim.syari with @get_repost ・・・ Alhamdulillah yg ditunggu2 @pempeknco dataaaang.. Smoga usahanya lancar n berkah yaa @imma_thalib . . #pempekpalembang #gallerykulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #pempeknco #onlinefoodsurabaya #onlinefood #delicioussidoarjo #amazingindonesiafood

0

terimakasih om @royspahlevi_sh n tante @rinpahlevi_09 udah mampir di booth #pempeknco @sofiefc18 , di tunggu kedatangannya lagi yaa om πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ».. . . #Repost . @royspahlevi_sh with @get_repost ・・・ Malam IGers...Tekwan. Malmingnya hujan nih...Enaknya makan sesuatu yang hangat. Tekwan dari @pempeknco ini pas banget buat malam yang dingin ini. Kuah kaldu udang yang panas & segar, bakso ikan kenyal yang dibuat dari ikan tenggiri segar ditambah irisan bengkuang, jamur & sedap malam kering, jadi perpaduan yang pas. Meluncur mulus di mulut & menghangatkan hati di tengah dinginnya malam... Tempat nongkrongnya juga enak banget...@sofiefc18 , sebuah foodcourt baru di Pondok Mutiara. Malming malam ini berarti banget deh...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . Pempek & co @pempeknco Sofie Foodcourt @sofiefc18 Pondok Mutiara MEH 06 Sidoarjo . . . Tekwan IDR 12k Order Delivery via WA 087771107078 . #pempek #pempekpalembang #tekwan #pondokmutiara #kulinerpalembang . . #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #delicioussidoarjo #gallerykulinersidoarjo #exploresda_so

2

2

thankyou mimin @delicioussidoarjo udah di repost πŸ€—πŸ™πŸ»πŸ₯Ÿ, emang musim ujan gini dingin dingin makan tekwan anget plus makan pempek n menghirup cuko yg pedesnya endess..πŸ˜„πŸ™πŸ»πŸ™πŸ». #Repost @delicioussidoarjo with @get_repost ・・・ Dingin-dingin gini enaknya pesen TEKWAN Pempek & Co, coba rasain Kuah kaldu udang yg panas segerr ditambah rasa jamur dan sedap malam kering yg unik dipadukan dengan bakso ikan kenyal yg dibuat dari Tengiri Segarrr πŸ’¦πŸ˜ŠπŸ₯ŸπŸŸ. . bisa pesan mentah looh.. Pempek & Co γ…€ pempeknco 1. SOFIE FoodCourt - Pondok Mutiara Sidoarjo @sofiefc18 2. MM Kantin, Jalan Sekawan anggun Raya no. B27 Sidoarjo @mmkantin . #amazingindonesiafood WA. 087771107078 γ…€ ✌😁 shared by: @pempeknco thank you follow us @delicioussidoarjo #delicioussidoarjo #foodporn #lfl #vscocam #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjo #cafesidoarjo #sidoarjocafe #depotsidoarjo #restosidoarjo #sidoarjoresto #sidoarjohits #kulinersurabaya #surabayahits

4

Thanks mimin @gallerykulinersidoarjo , yuk pesen lagi yaa πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ». . . #Repost @gallerykulinersidoarjo with @get_repost ・・・ Pempek n Co. Pempek n Co adalah pempek Ikan Tengiri Original dengan rasa Tradisional. Ini pempek yang super enak rasanya, kemasanya juga kemasan yang kekinian. Kemarin kita coba 1 porsi Pempek N Co yang "the kapal selam + mix 4pcs" ternyata itu rasanya enak banget, porsinya besar. Rekomen banget rek buat dicoba πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . The Kapal Selem 17.000 IDR Mix 4pcs (lenjer, telor, Adaan, Kulit) 16.000 IDR Satuan 4000 IDR Tekwan 12.000 IDR . Paket 100.000 2 Kapal selem 4 Lenjer 4 Telor 4 Adaan 5 Kulit . Paket 100.000 2 Kapal selem 4 Lenjer 4 Telor 4 Adaan 5 Kulit . . πŸ“£: @pempeknco FB: @pempek NCo 🏑: Booth Venue : 1. Sofie FoodCourt Pondok Mutiara 2. Kantin MM jl. sekawan Anggun Sidoarjo πŸ“²: WA 087771107078 . #gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjo #exploresidoarjo #explore #sidoarjofoodies #surabaya #sidoarjocafe #cafesidoarjo #pempek #pempekpalembang #pempeksidoarjo #palembang #explorepalembang #kulinerpalembang #instakuliner #ignesia #travelisthenewclub #cullinarytrip

0

Dingin-dingin gini enaknya pesen TEKWAN Pempek & Co, coba rasain Kuah kaldu udang yg panas segerr ditambah rasa jamur dan sedap malam kering yg unik dipadukan dengan bakso ikan kenyal yg dibuat dari Tengiri Segarrr πŸ’¦πŸ˜ŠπŸ₯ŸπŸŸ. . bisa pesan mentah looh.. Pempek & Co bisa di samperin di : @sofiefc18 Pondok Mutiara, @mmkantin Sekawan Anggun dan WA 087771107078 utk pesan paket mentah (seputar sidoarjo kota gratis delivery) . . . . . . . . . . . . . . . #tekwan #tengiri #pempekikantenggiri #tengiriasli #pempektengiriasli #pempek #palembang #lampung #cukoenak #sedap #segar #pondokmutiarasidoarjo #sidoarjodelivery #delicioussidoarjo #baksoikan #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #banggasidoarjo #surabayakuliner

2

#pempeknco berbahan dasar ikan Tengiri Segar Asli, walau sekarang sedang susah cari Tengiri dan harga Mahal, tapi untuk jaga #djaminanmoetoe , Pempek & Co Teteup pakai Tengiri Segarrr πŸ’¦πŸ˜ŠπŸ₯ŸπŸŸ. . Pempek & Co bisa di samperin di : @sofiefc18 Pondok Mutiara, @mmkantin Sekawan Anggun dan WA 087771107078 utk pesan paket mentah (seputar sidoarjo kota gratis delivery) . . . . . . . . . . . . . . . #tengiri #pempekikantenggiri #tengiriasli #pempektengiriasli #pempek #palembang #lampung #cukoenak #sedap #segar #pondokmutiarasidoarjo #sidoarjodelivery #delicioussidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #banggasidoarjo #surabayakuliner

0

thanks @sofiefc18, yuk kepoin @sofiefc18 , banyak makanan n minuman lain yg endesss n nyaman di kantong 😊😊. . . #Repost @sofiefc18 with @get_repost ・・・ Lenjeer yg bikin menari lidah kita.. D jamin lsg ketagihan.. Dapatkan di stand Pempek & Co yg ada di sofie foodcourt. #banggasidoarjo #kulinersby #kulinersidoarjo #gallerykulinersidoarjo #deliciousfoods #delicioussidoarjo #seputarsidoarjo #kulinersurabaya #sofiefc18 #instanesia #instafood @pempeknco #amazingindonesianfood

0

new Venue, Pempek&Co. grab it at Sofie FoodCourt Pondok Mutiara Sidoarjo, yang pengen langsung di lepp kesini aja, yang mau untuk simpen2 pesen paketan aja 😊.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pempeknco #pempek #pempekpalembang #sidoarjo #kulinersda #galerykulinersidoarjo #delicioussidoarjo #kulinersidoarjo #surabaya #pempekonline #amazingindonesianfood #sidoarjokuliner #exploresidoarjo

12

Thanks om @royspahlevi_sh , selamat buka puasa 😊.. #Repost @royspahlevi_sh with @get_repost ・・・ Malam IGers...Pempek Palembang Bis buka & sholat, biasanya gak langsung bisa makan berat kayak nasi dan teman2nya. Tapi kalo disodorin Pempek Palembang sih pasti mau. Apalagi pempek dari @pempeknco . Pempek homemade resep asli keluarga ini memang mantap banget rasanya. Rasa ikan tenggirinya bener2 kerasa, crispy & gurih banget. Cukonya juga enak banget. Rasanya 1 porsi mix & kapal selam ini kurang banget deh...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰. . . . _____________________________________ Pempek & co @pempeknco Kantin MM Jl. Sekawan Anggun Raya B 27 Sda. WA: 087771107078 Pempek Kapal Selem 17.000 Pempek mini Mix 16.000 Lenjer - Adaan - kulit - telor @4.000 Lenggang 16.000 ada tekwan juga 12.000 #pempek #pempekpalembang #pempeknco #homemade #pempekhomemade #ignesia #instanesia #kulinersidoarjo #sidoarjo #kuliner #amazingindonesiafood

2

0