pempeknco on Instagram

pempeknco

Pujasera Sumber Baru Taman Pinang sidoarjo

Report inappropriate content

Thanks om @royspahlevi_sh sang pelanggan pempek & Co yang militan mampir di cab Taman Pinang.. πŸ˜„πŸ‘πŸΌ #Repost @royspahlevi_sh with @get_repost ・・・ . Sore IGers... Tekwan Palembang. Sore2 gini emang paling enak makan sesuatu yang seger2... Tekwan dari @pempeknco pas banget buat sore ini. Bakso ikan tenggiri yang kenyal, dipadu dengan kuah panas yang segar, taburan udang, jamur, sedap malam & bihun, enakk banget jadi cemilan sore... . . . @pempeknco @pempeknco @pempeknco . . . Sekarang ada di 2 tempat: ☞ Rumah Kue Sumber Baru Taman Pinang Indah A4/12 ☞ Foodcourt WMM Belakang Dunia Ban Pondok Mutiara . . . #tekwan #tekwanpalembang #baksoikan #baksoikantenggiri #pempeknco #tamanpinangindah #pondokmutiara #banggasidoarjo #amazingindonesiafood #gallerykulinersidoarjo #delicioussidoarjo #exploresidoarjo

5

0

MasyaAllah usahanya bapak ini, semoga diberi hidayah dan dilapangkan rezekinya, Aamiin Allahumma Aamiin.. #Repost @artghuraba with @get_repost ・・・ Aawalnya motor driver ini turun mesin, lalu credit yang baru, karena banyak kebutuhan dan setoran lagi sedikit akhirnya cicilan menunggak, sehingga motornya di tarik leasing. Beliau punya 3 orang anak, yang membuat semangatnya tidak surut meski tanpa kendaraan. Beliau pun main Gofood jarak dekat dengan speda. Buat yang di Bekasi Utara yang kebetulan dapet orderan dari Bapak ini tolong jangan di cancel atau jangan di kasih rating 1 ya hanya karena beliau pake speda. UPDATE: Saya sudah menghubungi keluarga YBS, Karena keluarga mereka tidak mau menerima sumbangan jadi saya tambahin beberapa capturan, istrinya menerima jasa pijat khusus perempuan bisa menghubungi nomor 081388907171. --- Kiriman Wawan via inbox Dari FB eris riswandi Lagi gak bahas kredit ribanya tapi semangatnya, semoga diberi hidayah dan dilapangkan rezekinya, aamiin allahumma aamiin

2

3

Bismillah .. Pempek & Co sekarang buka di Pujasera Taman Pinang dari jam 16.00-24.00 , .. Mampirr yaa πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ».. πŸ₯ŸπŸŸβ˜•οΈπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ #.. . . . . . . . . . . #gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #amazingindonesiafood #kulinersidoarjo #sidoarjo #exploresidoarjo #explore #sidoarjofoodies #surabaya #sidoarjocafe #cafesidoarjo #pempek #pempekpalembang #pempeksidoarjo #palembang #explorepalembang #kulinerpalembang #instakuliner #ignesia #travelisthenewclub #cullinarytrip #pempeknco #tamanpinang #pujasera #pujaserasidoarjo

6

.Terimakasih kak @trivenanicolee , udah kasi testimoni Pempek & Co .. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘πŸΌπŸ˜Š . #Repost @trivenanicolee with @get_repost ・・・ Menu favorit dari Pempek & Co, kapal selam - lenggang - Tekwan!😊 @pempeknco . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #makanan #pempek #lenjer #kapalselam #adaan #pempekmix #bulat #lenggang #pempeksurabaya #gallerykulinersidoarjo #exploresidoarjo #delicioussidoarjo #ignesia #instanesia #instakukiner #ftp

0

Terimakasih ko @edwinpsp testimoninyaa πŸ˜„πŸ‘πŸΌ . yuk Kepoin Pempek & Co ke WMM Foodcourt Pondok Mutiara sda. . #Repost @edwinpsp with @get_repost ・・・ Lagi laper ? Pengen makan tp yang ga terlalu berat ? . . Langsung ajaa cek ig @pempeknco Ada nih menu favorit dari Pempek & Co, kapal selam - lenggang - pempek mix (lenjer, telur, kulit, adaan / bulat) . . Mau ga ribet juga ? Pempek & Co juga bisa take away . So, tunggu apa lagi ? Yukk ajak teman2, pacar, gebetan, keluarga buat makan Pempek & Co . . . #makanan #pempek #lenjer #kapalselam #adaan #pempekmix #bulat #lenggang #pempeksurabaya #ftp #NFTCUKWMS #pempeksidoarjo #gallerykulinersidoarjo #delicioussidoarjo #amazingindonesiafood #exploresidoarjo #aiolaeatery #aiolacanteen

3

terimakasih om @royspahlevi_sh πŸ™πŸ»πŸ˜Š #Repost @royspahlevi_sh with @get_repost ・・・ . Siang IGers...Pempek Palembang. Makan siang Pempek Palembang paling enak se-Sidoarjo City. Pempek dari @pempeknco ini emang paling enak rasanya... Daging tenggirinya bener2 kerasa, kenyal2 gimana gitu... Cukonya juga pas rasanya, kecut2 manis... Teman makan siang yang enak banget... Btw, Pempek N Co sekarang pindah ke Foodcourt WMM (Warung Murah Meriah) belakang Dunia Ban Pondok Mutiara. . . . @pempeknco @pempeknco @pempeknco . . . Foodcourt WMM Belakang Dunia Ban Pondok Mutiara . . . #pempek #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempeknco #foodcourtwmm #pondokmutiara #ignesia #kulinersidoarjo #exploresidoarjo #roy_invitation #gallerykulinersidoarjo #amazingindonesiafood

2

4

Terimakasih kakak @boovira udah order & repeat order 😊, dibikin instastory lgi..wiih, syukron.. πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ₯ŸπŸŸ.. . . . . . . . . . . . . . #pempeknco #instastory #kuliner #kulinersby #kulinersda #delicioussidoarjo #exploresidoarjo #gallerykulinersidoarjo #amazingindonesiafood #instafood #ignesia

1

Panas2 gini lebih seger minum "cnomz" dri Pempek & Co, thanks kakak @devitapermata , udah pesen Pempek plus Cnomz πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌπŸ™πŸ» #Repost @devitapermata with @get_repost ・・・ Solo lagi terik banget mataharinya... kerasa haus terus spt org puasa... untung ada sinomnya @pempeknco segerr bangett nyessss langsung legaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» besok order lagi ya kak ... #sinom #sinompempeknco #sinomsidoarjo #sinomsurabaya #drink #pempeknco #cnomz #seger #jamu #ignesia #gallerykulinersidoarjo #explorsidoarjo #instanesia

0

terimakasih kakak..Pempek & Co nyampe Solo dengan mulus ya.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #Repost @devitapermata with @get_repost ・・・ Malem2 pulang kerja kok ngerasa laperrr... untungnya masih ada stock lenjer @pempeknco alhamdulilah tinggal kocok telur masukin potongan lenjer masak lgsg d santapp deh mantappp πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» next mau order lagi ahh... #pempeknco #pempeksidoarjo #lenjerpempeknco

0

Terimakasih om @royspahlevi_sh πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌπŸ₯ŸπŸŸ. #Repost @royspahlevi_sh with @get_repost ・・・ Malam IGers... Pempek Lenggang Pempek Lenggang sebenarnya Pempek Lenjer yang dipotong kecil kemudian digoreng dengan campuran telor...Jadi seperti telor dadar...Kemudian disiram cuko diatasnya. Cukonya ada yang pedas & tidak pedas...Kalo saya sih senangnya dicampur aja... Buat penggemar pempek diseputaran kota Sidoarjo, wajib cobain pempek Palembang @pempeknco . Pempeknya terbuat asli dari ikan tenggiri, yang diolah dengan bumbu khas keluarga menjadi pempek yang enak banget. Bisa delivery atau sekalian nongkrong di lokasi @sofiefc18 di Pondok Mutiara. . . . Pempek & co @pempeknco Sofie Foodcourt @sofiefc18 Pondok Mutiara MEH 06 Sidoarjo . . . Pempek Lenggang IDR 16k Order Delivery via WA 087771107078 . . . #pempek #pempekpalembang #pempeklenggang #kulinerpalembang #pempeknco #sofiefoodcourt #pondokmutiara #amazingindonesiafood #gallerykulinersidoarjo #delicioussidoarjo #exploresda #exploresda_so #exploresidoarjo

2

terimakasih kakak @ameliaeducation , ditunggu orderannya lagi yaaa πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ™πŸ». . . #Repost @ameliaeducation with @get_repost ・・・ Alhamdulillah paketan pempek @pempeknco datang tdi siang, malem2 baru sempet makan..wuih maknyus pempeknya:) pempek pling enak yg pernah aq mkn :)....@pempeknco #pempeklezat #pempekgurihrenyah yg pgen order monggo @pempeknco #kuliner #pempek #palembang #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #delicioussidoarjo #galerykulinersidoarjo #exploresidoarjo #instafood #instanesia #ignesia #amazingindonesiafood

3

6

ditunggu orderannya kakakk πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌ. . . #Repost @kikie.agahari with @get_repost ・・・ Wahhh seneng bgt deh skr udah ga perlu bingung klu bosen sama makanan sekitar kantor dan lagi banyak kerjaan jadi ga sempet keluar buat beli makan. Skr udah ada pempek super enak dari @pempeknco must try. Aku tuh orang nya milih bgt klu makan pempek krn banyak yg kuah cuka nya terlalu asem,ikan nya ga fresh dan banyak yg pempeknya keras. Tapi Yg jni passssa bgttt. Kuahnya pas asem pedesnya dan ikan nya juga fresh jadi kenyal dan empuk pempeknya. Apalagi masih panas gitu jadi nyeessss bgt pas dimakan πŸ˜‹ dan ini home made jadi ga perlu ragu kebersihan dan pasti sehat. Dan yg kalian harus tau harga nya MURAH ABISSSS. Langsung buka ig nya yaa @pempeknco Maaf deh klu kalian ketagihan πŸ™ˆ . #pempek #pempeksby #kulinersby #food #kikiefoodlovers #kikieagahari

4

terimaksih orderannya kakak @tiyasa_muslim.syari .. ditunggu ordernya lagii.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»πŸ₯ŸπŸŸ.. . #Repost @tiyasa_muslim.syari with @get_repost ・・・ Alhamdulillah yg ditunggu2 @pempeknco dataaaang.. Smoga usahanya lancar n berkah yaa @imma_thalib . . #pempekpalembang #gallerykulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #pempeknco #onlinefoodsurabaya #onlinefood #delicioussidoarjo #amazingindonesiafood

0

terimakasih om @royspahlevi_sh n tante @rinpahlevi_09 udah mampir di booth #pempeknco @sofiefc18 , di tunggu kedatangannya lagi yaa om πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ».. . . #Repost . @royspahlevi_sh with @get_repost ・・・ Malam IGers...Tekwan. Malmingnya hujan nih...Enaknya makan sesuatu yang hangat. Tekwan dari @pempeknco ini pas banget buat malam yang dingin ini. Kuah kaldu udang yang panas & segar, bakso ikan kenyal yang dibuat dari ikan tenggiri segar ditambah irisan bengkuang, jamur & sedap malam kering, jadi perpaduan yang pas. Meluncur mulus di mulut & menghangatkan hati di tengah dinginnya malam... Tempat nongkrongnya juga enak banget...@sofiefc18 , sebuah foodcourt baru di Pondok Mutiara. Malming malam ini berarti banget deh...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . Pempek & co @pempeknco Sofie Foodcourt @sofiefc18 Pondok Mutiara MEH 06 Sidoarjo . . . Tekwan IDR 12k Order Delivery via WA 087771107078 . #pempek #pempekpalembang #tekwan #pondokmutiara #kulinerpalembang . . #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #exploresidoarjo #delicioussidoarjo #gallerykulinersidoarjo #exploresda_so

2