pickandgo_shop on Instagram

MOLLERS SAMBUCOL QV CREAM

πŸ”…One stop for πŸ‡¦πŸ‡ΊAustralia Products πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»Please contactπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ“±WA: 0812-7061-7891 πŸ’šLine: pickandgoshop2 DM.dan.COMMENT.tidak.akan.dibalas.

Report inappropriate content

0

Review dr #reviewMAMACORN and @_baby.eleeya_ kali ini : odol organic super aman and πŸ’― % made in aussie (and enak🀣) . #Repost @monicangelina (@get_repost) ・・・ Kalau ditanya EL mulai diterapin oral care sejak usia brapa ? Dari newborn 😊 lebih tepatnya abis plg dr rmh sakit cus langsung aku mulai rutin bersiin daerah mulut EL setiap hari pake air matang, jd diawal banget pas hamil itu aku uda sempet beli kayak sejenis kain kasa dan mmg kain utk oral care khusus NB baby, trus jg bentuk kainnya lucu ya moms motif bunny gt merk MAM dan ternyata jauh lebih bersih kain itu dibanding kain kasa menurut aku. . Trus setelah EL mulai ada tanda2 mau numbuh gigi aku lebih fokus lg ngebersiin bagian mulut EL trutama gusi pake oral gel yg bs utk gusi yg msh toothless merk buds organics. Setelah EL mulai numbuh gigi pertama aku ganti ke sikat gigi merk Nuby & odol Dr.Browns, kalau utk merk sbnrnya aku ga khusus nentuin mau pake merk apa ya moms cmn kebetulan Dr.Browns stocknya ada dirmh yauda aku pake aja yg ada asal bukan odol dewasa . Setelah Dr Browns abis aku skrng cobain merk Jack & Jill kiriman dari @pickandgo_shop dan seperti yg aku sering blg aku itu selalu hobby coba merk2 lain yg bikin penasaran dan jrg banget aku konsisten pake 1 merk kcuali kalau produknya uda BEST banget. Salah satu alasan aku mau coba merk Jack & Jill krn ada banana flavour ! 😝 EL suka banget sama anything about banana mulai dari cereal sampe snacks jg lebih prefer rasa banana. . Dan yg paling penting Jack & Jill ini organic toothpaste khusus anak-anak, Fluoride + SLS + Mint FREE jd sangat sangat AMAN tertelan anak. Dan point paling penting rasanya not too sweet, knp aku ga prnh beliin EL odol anak2 yg dijual di supermarket ? krn setau aku yg di supermarket itu rata2 mengandung Fluoride & manis banget, jgn deh ya menurut aku mending lebihin biaya sedikit utk beli yg mmg terbukti safe dan aman dikonsumsi anak. . Ps : SWAP utk liat video reaction EL #AbaikanReaksiAwalELYangDramaBangetSokKaget #EhAbisItuNagihMintaLagi πŸ˜†πŸ˜ . #ReviewMAMACORN #AllAboutEL

0

#mommyanyareview 🚰 Saya ternyata belum sempet bahas odol dan sikat gigi yang dipakai Annabelle selama ini, jadi saya bahas sekalian ya moms pas dikasih Jack & Jill pasta gigi dari @pickandgo_shop 😊 jadi Annabelle udah pakai berbagai macam sikat gigi, dari yang silikon, merk khusus bayi, semua trust me udah aku cobain, yg silikon aku skrg jadiin buat teether dengan pertimbangan gigi Anna udah hampir lengkap tinggal taring atas bawah sisanya udah keluar jadi pakai sikat gigi anak-anak lebih baik kejangkau semua giginya 🚰 Untuk pasta gigi aku pernah pakai Dr.Brown, Enzim, Pigeon, Pepsodent Anak, etc. Semua aku cobain, semuanya mengkalim aman kalau sampai tertelan bayi, cuma memang aku blm pernah coba Jack & Jill dan banyak yang rekomen, jadi aku pakai sekarang, semua bagus menurut aku, cuma Jack & Jill ini entah kenapa Anna suka sama varian rasanya, dan yang pasti Fluoride Free, SLS Free, Sugar Free, No Preservatives sehingga aman kalau tertelan bayi ( aku selalu usahain ga tertelan ya ) anna pakai pasta gigi sejak giginya jumlahnya 6 ke atas, sebelumnya hanya pakai air matang aja disikat-sikat, sebenernya kalau tanya beberapa DSA mreka ada yan bilang sampai gigi full 2 tahun baru pakai pasta gigi gpp, sebelumnya pakai air matang aja 🚰 Ga ada yg salah dengan dua duanya, balik ke kenyamanan moms masing2 aku pikir anna makan kadang udah sama kaya kita, kalo ga pake pasta gigi takut rusak / kotor giginya jadi aku putusin pake & cari yg paling dia suka. Pakai enzim anak dia gamau ada rasa pedes sedikit jd aku yg pake hahaha, Dr.Brown juga dia suka ga ada busa dan ga pedes cm bbrp x cari sold out entah kenapa ga jodoh nemunya si Jack & Jill terus jadi yasudah sekarang aku udah tau beli dimana bs di @pickandgo_shop moms 🚰 Nah lalu teething Annabelle jg parah kan inget aku insta story cr gripe water krn teething sblm ke Singapore? Sekarang bagian taring udah muncul putih2 dan bengkak, banyak yg saranin bonjela dan aku pakein ke gusinya, gripe water kasih jg tp udah ga efek bgt saking sakitnya mungkin, bonjela terkenal moms ada yg buat dewasa bahkan bs buat sariawan cm beda bukan yg ini, udah tanya DSA Aku bilang pakein bonjela dia jd aman ya moms thank u @pickandgo_s

0

READY STOCK!! Jack and Jill organic toothpaste IDR85.000 . Available Flavour: βœ”οΈNo Flavour - Flavour free! NEW! βœ”οΈBanana βœ”οΈRasberry βœ”οΈBlueberry βœ”οΈBlackcurrent βœ”οΈStrawberry . βœ”οΈπŸ’―% Made in Australia βœ”οΈwith organic flavours & calendula βœ”οΈsafe + yum!! βœ”οΈFluoride Free βœ”οΈSLS & Mint Free . . Note from owner: Anak jd gampang diajak gosok gigi krn rasanya enak πŸ˜‚ dan aman apabila di telan krn bahannya organic and natural! . . 100% safe for young children – especially because they have a tendency to swallow it! . . #jualblackmoreskids #jualvitaminanak #jualvitaminoz #jualsupplementoz #juavitaminimpor #jualperlengkapananak #jualkebutuhananak #jualperlengkapanbayi #jualpentavite #juapentavitegummies #jualpentavitemultivitamin #juabioglan #jualnaturesway #jualnaturesown #jualmultivitaminanak #pickandgoshopvitamin #jualbonjelababy #jualbepanthen #jualnappycream #jualqvbaby #juallotionanak #jualodolanak #jualtoothpasteanak #jualjackandjill #jualjacknjill #jualbabystuff #olshopbaby #olshopanak

0

Thank you mom 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

Qv baby cream testimonial from a happy customer 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

1

Repost from @cinfung 🍯🐝 Banyak yang tanya ashley minum vitamin apa sehari2 untuk jaga kondisi dia? . 🍯 Aku ga kasih vitamin apa2 mom benernya, plg kasih Mollers tran (minyak ikan) tp sejak dia alergi aku jujur berhentiin smua vitamin2 apapun biar dia ga batuk πŸ˜” (anyway skr Ashley hampir ga pernah kumat ya #thanksGod 😭) . Nah, aku lumayan pusing cari tau vitamin apa paling bagus? Aku coba searching dan nemu info bahwa salah satunya anak paling bagus dikasih madu, dan bukan sembarangan madu ya, tp bagus dikasih Madu Manuka yang asli dr New Zealand 😍🐝🍯 Madu Manuka Comvita UMF5+ sendiri ini dproduksi di Selandia Baru 🍯 . Ini aku dpt dr @pickandgo_shop (aku dkirimin bbrp produk dan aku bakal review satu2 krn smua bagus dan aku super cinta) mrk ini kayak jasa titip produk baby yang bagus2 dr australia yaaa dan ownernya uda punya anak jd tau betul produk apa yg bagus 🍯🐝 (ga adal jua produk) . Bsk aku ksh video pas Ashley lg aku ksh yaaaa, dia suka banget πŸ˜†πŸ’•πŸ walaupun aku ga kasih tiap yaaaa πŸ‘πŸ» . Untuk produk kayak gn jujr aku ga mau sembarang trima krn emang yang pasti bagus, kedua aku honest review emang aku ksh ke Ashley, aku takut kalau2 aku review trus ada yang ikt dan ternyata aku bohong malah dosa πŸ˜…πŸ’•πŸ‘πŸ» . Jd salah satu manfaat Madu Manuka ini adalah 🐝 Membantu Perkembangan Otak Anak, inget ya umur2 segini Otak anak lg berkembang pesat sampe umur 5 thn πŸ€©πŸ‘πŸ» jd harus dtunjang dengan Gizi yang tinggi. 🐝 Madu juga bermanfaat buat tumbuh kembang anak (kayak tinggi badan, trus untuk kelincahan anak, dan imun untuk tahan penyakit krn ada bakteri baik di dalam madu yang bisa membantu membunuh bakteri jahat d dalam pencernaan) 🐝 Sebuah penelitian Madu juga bagus banget untuk meredakan gejala batuk dan meningkatkan Kualitas tidur 🐝 Konon Madu juga bisa buat nafsu makan lbh meningkat ya (ini aku msh blm terlalu liat, tp aku percaya vitamin dr madu sangat sangat bagus) . Intinya Madu bagus banget ya untuk kesehatan dan perkembangan anak kita 🍯🐝 dan Madu Manuka adalah Madu terbaik dengan kandungan yang sangat bagus πŸ‘πŸ» . Yang pada mau bisa nitip di @pickandgoshop ya . Ps : jangan lupa kalau kasih jangan pake sendok besi tp sendok kayu ya! 🐝🍯 . #mamaashleysharing #madumanuka

0

Attentions!!! ☺️

0

Repost from @monicangelina #ReviewMamacorn πŸ¦„πŸŒˆ 🐜Badger Anti Bug & After Bug from @pickandgo_shop 🐜 . Hari ini aku mau bahasin sekaligus review β€œPertanyaan Sejuta Umat” by DM yg pualing banyak aku trima setahunan belakangan ini ya mom. EL pake anti nyamuk merk apa mom ? Kalau abis digigit diolesin apa supaya ga berasa gatel dan jadinya ga digarukin ? Kalau uda kegaruk dan jd bekas ngatasinnya gmn ? Aku bahasin satu persatu dulu ya mom. . Jd dari newborn EL uda aku siapin anti nyamuk ya pake ga pake aku uda standby dulu banget aku prnh sharing kalau aku pake yg model lotion dan menurutku itu kurang efektif krn abis olesin ke badan EL aku mesti cuci tangan dll, intinya RIBET ! Kebetulan krn aku uda banyak bacain review Badger ini dan rata2 blg bagus jadilah aku coba pake yg model roll on dan sampai hari ini EL msh pake krn super awet dan luama banget abisnya πŸ˜‚ . Dan kmrn EL dikirimin yg model spray dari @pickandgo_shop sepaket dgn After Bug Balm. Menurut aku, semua sih bagus-bagus aja balik lg tergantung kebutuhan dan nyamannya kalian aja mau pake yg roll on jg oke mau yg spray jg oke. Yang terpenting yg perlu diingat, Badger ini aman digunakan dari newborn krn terbuat dari bahan-bahan organic & using all natural ingriedients so aman disemprot ataupun dioleskan ke kulit anak. . Nah selanjutnya kalau uda abis digigitin nih merah bentol uda pasti tuh gatel kan ya kalian bs pakein yg After Bug (kanan pada foto) selain berfungsi utk reduce rasa gatal jg bs meminimalisir anak menggaruk ya mom kalau uda digaruk malah jadi bekas. FAVORIT aku tuh yg After Bug ini krn beneran terbukti ampuh di EL trus bs utk semut, kutu,dll. . Trus pertanyaan selanjutnya Badger ini bs ga utk ngatasin bekas gigitan nyamuk yg sudah menghitam or berbekas ? GA BISA YA, cmn logikanya menurut aku kalau kita pakein After Bug sehabis digigit kan reduce rasa gatal tuh otomatis si anak jd ga pnya keinginan ngegarukin jadilah kemungkinan timbul bekas jd lebih berkurang 😊 Sejujurnya utk penghilang bekas sehabis digigit nyamuk aku belum bs rekomen produknya ya krn so far Puji Tuhan EL setiap kena gigit nyamuk aku pakein After Bug ini ga prnh ada bekas sama sekali jd langsung kempes trus ilang πŸ˜ŠπŸ’• .

1

0

0

Badger after-bug balm Review from owner!!! . Finally bs review jg item yg popular ini!! It’s not something new yah moms, semua uda pasti pernah denger or pake product ini. . Since @pickandgo_shop Baru masukin..owner harus coba dulu donk!! 😝 . Dan emank ini barang bagus banget! As you can see dari foto πŸ‘†πŸ» beforenya pas anaknya owner uda kegigit nyamuk and bentol2..abis di apply, kempis deh after few hours πŸ™ŒπŸ» . Badger after bug ini di pake setelah kegigit nyamuk yah mom, jd utk mengurangi rasa gatal biar si anak nga asik garuk terus sampai bentolnya tambah gede and kadang berdarah . #jualbadgerbabybalm #jualbadherafterbugbalm #Jualbadger #jualbadgerantibugspray

0

0

Desitin Rapid Protection Nappy Rash Barrier Ointment immediately protects skin from nappy rash. The rich, thick formula of Desitin contains zinc oxide to immediately form a barrier to help prevent nappy rash and protect skin from prolonged exposure to moisture and external irritants. This formula is dermatologist-tested and hypoallergenic. It provides protection for your baby's tender skin, making Desitin your trusted partner to protect from nappy rash. #jualdesitin #jualdesitindiapercream #jualdesitinindo #jualdesitinblue #jualnappycream #jualbabycream #jualnappycream #jualbepanthen #desitinblue

0

Repost from @jennajethro . QV Baby Products . Part 2 . 2. Moisturizer Cream Setelah mandi, Jenna selalu sy pakein lotion. Seperti yg udah sy jelasin di postingan sebelumnya yah, alesannya supaya kelembaban kulitnya tetep terjaga. Ga sampe kering meskipun sering mandi dan mostly berada di ruangan ber AC. Menurut sy lotion/moisturizer ini penting banget buat dipake bayi. Terutama bayi yg punya eczema/dermatitis/psoriasis, wajib banget pake moisturizer yah untuk meringankan gejala. Terus kalau kulit bayi mommies normal pun, menurut sy jg tetep penting pakai moisturizer untuk menjaga kesehatan kulit. Apalagi kalau anak kita cewek yah. Harus sedini mungkin menjaga kesehatan kulit loh . QV moisturizer cream ini fungsinya sama kaya lotion, yaitu untuk menjaga kelembaban dan kesehatan kulit bayi. Dari segi tekstur, menurut sy QV moisturizer cream ini lebih melembabkan dari lotion baby biasa. Makanya QV moisturizer cream ini cocok untuk meringankan eczema/dermatitis/psoriasis. Biasanya produk yg sy pakai lotionnya untuk badan aja, untuk wajah ada face cream tersendiri. Kalau QV Moisturizer Cream ini bisa untuk seluruh badan dan wajah jg. Jd praktis deh, ga ribet kebanyakan produk . 3. Barrier cream Cream ini biasanya dipake untuk mencegah dan mengobati ruam popok yah moms. Nah barrier cream nya QV selain untuk mengobati dan mencegah ruam popok, bisa jg digunakan untuk melindungi dan mengobati kulit dari: - Facial rash atau ruam wajah - Biang keringat - Lecet karena gesekan (biasanya di bagian lipatan2 leher, lengan, atau bagian tubuh lain) - Eczema Tinggal diolesin aja di bagian yg terinfeksi . Kadang2 diaper area Jenna suka merah karena pake popok sekali pakai terus. Apalagi kalau lagi pergi trs lama ga ganti popok. Nah pas merah, ak kasih cream ini sekali aja langsung keliatan mendingan loh moms. Jd ngga sampe jadi ruam. Terus di bagian lipatan leher nya Jenna jg kadang2 merah kaya lecet gt karena keringat. Dan bagian lipatan leher emg jarang terkena udara kan ya, jd lembab dan bikin merah. Sy coba pakein cream ini jg di lipatan leher Jenna kalau pas merah. 2 kali pake udah ga merah lagi . Buat mommies yg nanya belinya dimana, di @pickandgo

0

Repost from @jennajethro @TopRankRepost #TopRankRepost QV Baby Products . Part 1 . Hi mommies.. Hari ini sy mau perkenalin produk bayi yg sebenernya di Singapore udah banyak dikenal n dipake orang, tp sy baru cobain jg nih. Merk nya QV, produk Australia. Bisa dibeli di @pickandgo_shop. Sy dr Jenna lahir ga pernah ganti2 produk yah, karena udah cocok sebenernya. Sampe akhirnya sy tertarik buat nyobain produk QV ini. Dan ternyata produk ini bagus loh mommies. Ak jelasin satu2 yah apa aja produk QV yg ak coba . 1. QV Baby Gentle Wash Ini head to toe body wash, sabun yg bisa sekaligus untuk rambut dan badan. Nah Jenna ini sebenernya ada turunan eczema dan psoriasis dr papanya yah. Makanya dr dia lahir, sy udah ati2 milih produk. Mesti yg terbuat dr bahan yg alami dan yg lembut dan jg bisa menjaga kelembaban kulit. Puji Tuhan Jenna ga pernah sampe eczema/psoriasis parah. Dulu pas masih lebih kecil, agak kering2 gt di beberapa bagian, tp semakin besar semakin membaik . Nah, QV Baby Gentle Wash ini soap-free yah, jd sangat ringan teksturnya untuk kulit bayi. Selain itu jg ga mengandung parfum dan pewarna, makanya sy berani cobain. Dan setelah sy coba, emg beneran ga bikin kulit Jenna jd kering. Pdhl Jenna termasuk yg sering mandi yah moms. Karena biasa habis makan belepotan ato basah sampe ke daerah leher dan dada. Kasian jg kalau cuma di lap. Selain bau makanan, kalau kurang menjaga kebersihan bisa bikin kulit iritasi . Jadi QV Gentle Baby Wash ini cocok dipake untuk daily use atau kalau sy bilang sih sesering mungkin. Karena Jenna pakainya sering yah. Terus produk ini jg cocok buat baby nya mommies yg eczema, dermatitis, atau psoriasis karena sekali lg yah teksturnya ringan dan ga mengandung bahan2 yg akan memperparah kondisi kulit bayi yg eczema/dermatitis/psoriasis . Bersambung...

0

#pickandgoshopcustomersreview . #Repost @claudia_oei (@get_repost) ・・・ Hii,baru sempet sharing&review lagi nih,kemarin Max udah sembuh,eh gantian mamanya yg tepar karena flu&batuk berat😭😭 Nah kali ini mau sharing soal QV Baby Moisturising Cream.Kebetulan Max sering bgt bruntusan,baik itu karena alergi/sensitif sama keringat,jadi tiap kepanasan di bagian wajah sama leher&punggung selalu banyak biang keringat,alhasil kulit daerah itu selalu kasar. Waktu itu iseng lihat IG @pickandgo_shop,ini olshop yg jual macam2 produk buat moms&baby impor dari Aussie yah,nah kebetulan aku cobain ini,kata ownernya sih ini bagus bgt buat ngatasin bruntusan sama mengembalikan kelembapan kulit.Aku coba pakein ini ke Max&ternyata emang bagus bgt!Baru beberapa kali pakai tapi bruntusan lgsg hilang&kulitnya jadi halus lagi😭😭 Ini juga bisa bgt dipakai buat area kulit yg bekas luka,biasanya kan kering juga yah,ini bagus bgt buat bikin kulit balik halus&lembap lagi. QV Baby Cream ini fragrance free,pH balanced,Propylene glycol fee&lanolin free,jadi aman buat kulit bayi&bisa dipakai tiap hari&cocok bgt buat masalah kulit seperti eczema,dermatitis&psoriasis. Meskipun tekstur-nya cream tapi pas diolesin sama sekali nggak berasa lengket di tangan,begitu di-aplikasikan juga cepet bgt meresapnya,recommended bgt buat mommies2 yg anaknya sering bruntusan/masalah kulit lainnya. Selamat hari rabu rasa Senin yah!(As @carbrumbrum said!πŸ˜†) #mommymaxtips #mommymaxreview #mommymaxsharing #qvbabymoisturisingcream

0