pickandgo_shop on Instagram

BADGER SAMBUCOL QV ACQUASSIMO

๐Ÿ”…One stop for ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บAustralia Products #ACQUASSIMOPARTNER ๐Ÿ‘‡๐ŸปCONTACT๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฑWA: 0812-7061-7891 ๐Ÿ’šLine: @pickandgoshop (pake @) DM.COMMENT.tidak.akan.dibalas.

Report inappropriate content

Thank you for sharing ๐Ÿ˜˜ . #pickandgoshopcustomersreview

0

Thank you for sharing ๐Ÿ˜˜ . #pickandgoshopcustomersreview

0

#Repost @lovely_intan with @get_repost ใƒปใƒปใƒป #reposted Badger Anti Bug & After Bug #reviewmommyCeline . Menyusul postingan mengenai JE kmrn, vaksin JE jadwalnya utk 12bln ke atas.. yg blm 12bln gimana? Ya paling pinter2nya kita jaga anak moms, klo uda menjelang malam ganti aja langsung baju anak dgn lengan+celana panjang, plus pakein anti nyamuk. Nah sy uda jwb bbrp DM sy pake badger ini klo buat anti nyamuk . Ada 3 products yg sy pakai: 1. Badger Anti-Bug Balm Sticks Ini badger pertama yg sy punya, bentuknya roll-on sticks.. gbr bisa googling, ga ada di foto soalnya kmrn2 pakein Celine di mall trnyata jatuh ga sadar jd ilang ๐Ÿ˜ญ pilih ini krn parno pake yg semprot2 apalagi didaerah tubuh atas yg deket muka, klo pake ini enak bgt tinggal oles di tengkuk + tangan, bahkan kdg sy totol pake tangan di jidat ama pipi krn bbrp kali nyamuk suka nemplok di pipi nya Celine (dikira landasan kali ah ๐Ÿ˜‚) 2. Badger Anti-Bug Shake & Spray Nah klo yg ini sy prefer buat daerah kaki biar lbh praktis soalnya yg balm sticks sy ukuran travel size, klo olesin kaki pake itu lama ๐Ÿ˜‚ plus rada jauh dr muka jd oke lah ya pas semprot ga mungkin kena muka (semprot dlm keadaan anak berdiri). Klo ga mau rempong kaya sy ya pilih salah satu aja hehe Anti-Bug ini cm beda aplikasinya aja, kandungannya sama: citronella, cedar, dan lemongrass.. semua ini adlh essential oil yg memang terbukti buat usir nyamuk, dan tidak mengandung DEET, Petrolatum, atau bahan kimia lainnya yg berbahaya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 3. Badger After-Bug Balm Sticks Klo yg ini dipakai SETELAH di gigit nyamuk di area bentol nya, gunanya buat mengurangi rasa gatal.. jd anak jg ngga kepengen buat garuk yg berujung luka + membekas. Yg ini sy uda pake sendiri emg enak bgt, jd kaya adem krn memang ada kandungan mentholnya plus ga gatel jdnya . Sbnrnya banyak merk lain, knp pilih Badger? krn kandungannya yg 100% natural dan organic, jd aman buat baby usia 6bln keatas. Saran yg buat mo beli, mendingan beli travel size aja.. walaupun ukuran kecil tp awet kok, plus bisa dibawa kemana2 ngga rempong.. klo ukuran gede mo bawa aja uda males duluan ๐Ÿ˜‚ beli dimana? Bisa ke @pickandgo_shop โค๏ธ . . . . . . . . . . #celineoliviaphan #16months

0

#Repost @acquassimo.id with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Sanitiser water yang mudah banget Mom, tinggal semprot dan kuman mati dalam beberapa detik ๐Ÿ˜€ . . . .

0

0

Thank you for sharing mommy ๐Ÿ˜˜ . #pickandgoshopcustomersreview .

0

Repost from @cinfung ๐Ÿฏ๐Ÿ Banyak yang tanya ashley minum vitamin apa sehari2 untuk jaga kondisi dia? . ๐Ÿฏ Aku ga kasih vitamin apa2 mom benernya, plg kasih Mollers tran (minyak ikan) tp sejak dia alergi aku jujur berhentiin smua vitamin2 apapun biar dia ga batuk ๐Ÿ˜” (anyway skr Ashley hampir ga pernah kumat ya #thanksGod ๐Ÿ˜ญ) . Nah, aku lumayan pusing cari tau vitamin apa paling bagus? Aku coba searching dan nemu info bahwa salah satunya anak paling bagus dikasih madu, dan bukan sembarangan madu ya, tp bagus dikasih Madu Manuka yang asli dr New Zealand ๐Ÿ˜๐Ÿ๐Ÿฏ Madu Manuka Comvita UMF5+ sendiri ini dproduksi di Selandia Baru ๐Ÿฏ . Ini aku dpt dr @pickandgo_shop (aku dkirimin bbrp produk dan aku bakal review satu2 krn smua bagus dan aku super cinta) mrk ini kayak jasa titip produk baby yang bagus2 dr australia yaaa dan ownernya uda punya anak jd tau betul produk apa yg bagus ๐Ÿฏ๐Ÿ (ga adal jua produk) . Bsk aku ksh video pas Ashley lg aku ksh yaaaa, dia suka banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ’•๐Ÿ walaupun aku ga kasih tiap yaaaa ๐Ÿ‘๐Ÿป . Untuk produk kayak gn jujr aku ga mau sembarang trima krn emang yang pasti bagus, kedua aku honest review emang aku ksh ke Ashley, aku takut kalau2 aku review trus ada yang ikt dan ternyata aku bohong malah dosa ๐Ÿ˜…๐Ÿ’•๐Ÿ‘๐Ÿป . Jd salah satu manfaat Madu Manuka ini adalah ๐Ÿ Membantu Perkembangan Otak Anak, inget ya umur2 segini Otak anak lg berkembang pesat sampe umur 5 thn ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿป jd harus dtunjang dengan Gizi yang tinggi. ๐Ÿ Madu juga bermanfaat buat tumbuh kembang anak (kayak tinggi badan, trus untuk kelincahan anak, dan imun untuk tahan penyakit krn ada bakteri baik di dalam madu yang bisa membantu membunuh bakteri jahat d dalam pencernaan) ๐Ÿ Sebuah penelitian Madu juga bagus banget untuk meredakan gejala batuk dan meningkatkan Kualitas tidur ๐Ÿ Konon Madu juga bisa buat nafsu makan lbh meningkat ya (ini aku msh blm terlalu liat, tp aku percaya vitamin dr madu sangat sangat bagus) . Intinya Madu bagus banget ya untuk kesehatan dan perkembangan anak kita ๐Ÿฏ๐Ÿ dan Madu Manuka adalah Madu terbaik dengan kandungan yang sangat bagus ๐Ÿ‘๐Ÿป . Yang pada mau bisa nitip di @pickandgoshop ya . Ps : jangan lupa kalau kasih jangan pake sendok besi tp sendok kayu ya! ๐Ÿ๐Ÿฏ . #

1

NEUTROGENA T.Gel Shampoo 200 mL Neutrogenaยฎ T/Gelยฎ Therapeutic Shampoo helps control psoriasis, seborrhoeic dermatitis and dandruff. effective as a therapeutic treatment to help control the scalp itching and flakingsymptomatic of scalp psoriasis, eczema, seborrhoeic dermatitis and even common dandruff. Clear, amber T/Gelยฎ is pleasant to use andgentle to your hair. T/Gelยฎ is uniquely formulated to have a pleasant fragrance, the rich lather helps treat itchy, flaky scalp,and leaves hair clear, soft and manageable. Fights itchy flaky scalp. Contains: 2.0% W/V Neutarยฎ. Equivalent to 0.5% W/V Coal Tar. #jualneutrogenamurah #jualtresemmemurah #jualtresemmeheatspray #openpoaussie #openpoaustralia #jualthursdayplantation #jualthursdayplantationacnegel #jualthursdayplantationteatreeoil #jualteatreeoil #jualessentialoil #jualthursdayplantationessentialoil #jualsukin #jualsukinorganics #jualsukinskincare #jualsukinrosehip #jualthursdayplantation #openpoaussie #openpoz #jualteatreeoil #antijerawat #jualtresemmemurah #jualqvcream #jualbodylotion #jualskincareaustralia #jualhellohair #jualblackoutmask #jualtrilogymurah #jualfrankbodymurah #jualfrankbodyfacescrub #jualgarniermicellarwater #jualneutrogenatgel #jualneutrogenaustralia

0

Thanks mommy @essywidjaja for the review ๐Ÿ˜˜ . Repost from @essywidjaja @TopRankRepost #TopRankRepost Hi moms, kali ini ak mau review SAMBUCOL yaa,, ini aku di kasih sama onti @pickandgo_shop @pickandgo_shop pertama kali tau sambucol itu dari ci elizabeth yaa.. trs banyak mama2 yg review juga ktnya bagus cmn dr kmr emg belom ada planning mau coba karena Robin juga ga batuk pilek atau sakit. Tapi krn skr lagi batuk pilek jd ak "mau coba" cuman balik lagi ya yang kalian harus tau... sambucol ini bukan untuk menyembuhkan ya moms.. jd ini cm semacam vitamin immune ajaaa... . . Ini akan efek kalo anak uda mulai mau sakit lsg cpt2 kasi Sambucol... Ak coba ini uda terlanjur sakit sih si Obin nya... jadi ak uda coba 2minggu ini tp ak coba ini ttp sama obat racik dari dokter ya. Soalnya Robin ud fix batuk pilek.. bukan gejala lagi... so far aku coba ya better ya moms. Batuk nya jd mendingan ga parah banget dan ga ganggu tidur padahal riak nya banyak banget.. jd skr ak masi minum terus sambucol ini ya kata dokter lagi sakit gni perlu tambahin immun biar ga tertular virus yang lain๐Ÿ˜๐Ÿ˜dan kmr ak tanya DSA sambucol oke ga? Ak kan campur sama obat racik dokter kan..ktnya gpp ๐Ÿ˜ . . Oh iya sama mau review trilogy ya moms,, kulit ku termasuk kulit yang super kering.. klo makeup gt kdg bs kering banget. Ak uda coba macem2 pelembab termasuk shiseido, kiehl's ,dll cuman ga gtu efek sih di aku.. pas ak coba pake ini kulit nya jd putih dan cerah.. ak baru pake sminggu sih cmn jadi kliatan lebih putih banget muka nya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† kaya bersih gtu... kering nya sih masi ya dikit2 krn ak baru pake seminggu.. ini product dari new zealand . Cmn ak seneng kaya jadi cerah gt... thank you ya @pickandgo_shop @pickandgo_shop ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

0

READY STOCK!! Jack and Jill organic toothpaste IDR85.000 . Available Flavour: โœ”๏ธNo Flavour - Flavour free! NEW! โœ”๏ธBanana โœ”๏ธRasberry โœ”๏ธBlueberry โœ”๏ธBlackcurrent โœ”๏ธStrawberry . โœ”๏ธ๐Ÿ’ฏ% Made in Australia โœ”๏ธwith organic flavours & calendula โœ”๏ธsafe + yum!! โœ”๏ธFluoride Free โœ”๏ธSLS & Mint Free . . Note from owner: Anak jd gampang diajak gosok gigi krn rasanya enak ๐Ÿ˜‚ dan aman apabila di telan krn bahannya organic and natural! . . 100% safe for young children โ€“ especially because they have a tendency to swallow it! . . #jualblackmoreskids #jualvitaminanak #jualvitaminoz #jualsupplementoz #juavitaminimpor #jualperlengkapananak #jualkebutuhananak #jualperlengkapanbayi #jualpentavite #juapentavitegummies #jualpentavitemultivitamin #juabioglan #jualnaturesway #jualnaturesown #jualmultivitaminanak #pickandgoshopvitamin #jualbonjelababy #jualbepanthen #jualnappycream #jualqvbaby #juallotionanak #jualodolanak #jualtoothpasteanak #jualjackandjill #jualjacknjill #jualbabystuff #olshopbaby #olshopanak

1

Repost from @monicangelina #ReviewMAMACORN Gegara pulang malem trus kudu wajib mandi jadilah melek semelek meleknya skrng pdhal td tuh ngantuk pol pas disalon yaudin lah ya post review aje lumayan itung2 berkurang 1 PR. . Jd kalau ada yg ngeh & merhatiin postingan aku pas deket2 ultah EL kmrn inget kan ya aku sempet kasiin EL Sambucol gegara EL sempet sakit (mungkin krn cuaca naik turun) dan aku masi keukeuh ga mau bawa EL ke dokter dan ngerasa flu nya msh gejala awal banget jd belum perlu lah ke dokter. . Beruntunglah aku dan EL dikelilingin sama orang2 baik yg always care dan tulus peduli tanpa babibu langsung lah digojekin Sambucol sama Aunty Oliv @pickandgo_shop yg start from 1 year dan ini super rare banget krn biasanya yg ada dipasaran itu setau aku banyakan yg start from 2 years. . Sebelum aku dikirimin sbnrnya aku tuh uda banyak banget baca-baca review mama2 lainnya yg anake uda cobain Sambucol dan rata2 tuh muji Sambucol bagus banget utk immune booster. Immune booster yg dimaksud disini adalah bs diberikan saat : โœ… Cuaca lg naik turun, kadang panas kadang ujan. โœ… Kondisi anak lagi drop misalnya kurang bobo atau ada gejala mau flu or batuk. โœ… Mau jelong-jelong, traveling, perjalanan jauh yg pastinya melelahkan. . Jadi sejak kapan aku mulai start kasi Sambucol ke EL ? Around 3 weeks ago ya mom, tepatnya waktu EL sakit pas mau ultah kmrn. . Dikasinya setiap hari ? Atas saran @pickandgo_shop aku kasi disaat yg dibutuhkan saja seperti masa2 yg aku jelasin diatas td ya. . Trus jdnya uda ga konsumsi Moller lagi ? Masih kok, jd aku jelasin sedikit ya. Moller dan Sambucol ini punya fungsi yg berbeda, sama2 supplement for kid tp yg membedakan itu Moller kandungannya vitamin A,D,E sedangkan Sambucol vitamin C . Bisa ga kedua produk tsb dikonsumsi barengan setiap hari ? Boleh2 aja sbnrnya ya tergantung pilihan ortunya, kalau aku pribadi ngerasanya EL uda cukup Moller aja jd Sambucol cmn disaat yg diperlukan saja. . Kenapa baru sekarang EL dikasi sambucol ? Karena jujur aku baru tau Sambucol ada yg start from 1 year wktu digojekin @pickandgo_shop kalau ga aku ga prnh tau kalau ada yg start from 1 year ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ Once again thankyou so much @pickandgo_shop

0

Produk ini sesuai untuk orang-orang dengan tingkat vitamin D rendah . Mengapa Kapsul Vitamin D Ostelin? Setiap kapsul mengandung 1.000IU Vitamin D . Bagaimana produk ini bekerjaVitamin D sangat penting untuk penyerapan kalsium yang efektif, dibutuhkan untuk tulang sehat dan Gigi. Diet yang kekurangan kalsium dapat menyebabkan osteoporosis di kemudian hari . Vitamin D membantu menjaga kekuatan otot, yang dapat mengurangi timbulnya jatuh pada orang tua. Ostelin mengandung Vitamin D3 yang merupakan bentuk yang diproduksi secara alami di dalam tubuh . Dosis: 1 kapsul setiap hari dengan makanan Setiap kapsul mengandung 25mcg cholecalciferol (setara dengan vitamin D3 1000 IU) Tidak mengandung: Ragi. Perekat. Laktosa Gula. Warna atau rasa buatan. Pemanis buatan atau pengawet. Produk susu. ** bersertifikat Halal

0

The pic tells all! . Sharing from a lovely customer, Thank you ๐Ÿ˜˜ . #pickandgoshopcustomersreview .

0

Hopeโ€™s relief cream Ownerโ€™s review: Babynya owner pas umur 2 minggu mendadak heat rash. Muka si baby merah2, bentol2 and bruntusan ๐Ÿ˜ฑ krn pas cuaca di melbourne lg panas banget..lg summer disini ๐Ÿ˜ญ Dipakein hope relief cream..dlm 2 jam lgs reda. Reda as in lbh berkurang merahnya tp nga lgs hilang yah. Kl uda keburu merah and bruntusan kyk gitu biasanya perlu bbrp hari ato lebih utk clear up. . Dan juga harus telaten di pakeinnya krn Hopeโ€™s relief cream ini bukan obat/salep magic yg di pake sekali/oles sekali lgs sembuh. But its good utk soothing kulit yg lg โ€˜ngamukโ€™ Kl kondisi kulitnya kering banget, di pakein ulang tiap bbrp jam. . Hopeโ€™s relief cream maksimal bole di pake 4x sehari. Jd di selang seling ama daily lotion yg baby pake aja. Kalo Baby owner daily lotionnya Qv baby cream . Hope relief cream bukan cuman utk kondisi eksim ato dermatitis aja. Bisa dipakein jg utk heat rash, spot2 merah ato kering bermunculan. Aman utk baby sampai dewasa!

0

Thank you mommynya @babymaureen9.3 for the review ๐Ÿ˜˜ . #pickandgoshopcustomersreview . Repost from @babymaureen9.3 . Dimusim peralihan dari panas ke hujan ini biasanya anak2 jadi gampang sakit nih, kayak flu/batuk, untung aku siap sedia sambucol for kids ini ๐Ÿ˜„ Sebenernya sih aku beli ini udah lama tapi aku coba dulu dan rasain manfaatnya di maureen baru aku berani untuk review dan share ๐Ÿ˜Š . Ini bagus banget ya buat naikin imun tubuh jadi biar gak gampang sakit, namanya juga HELPS SUPPORT THE IMMUNE SYSTEM, misalnya bbrp waktu yg lalu maureen udh bersin2 trus udah keluar sedikit ingusnya langsung deh aku minumin ini sesuai anjuran : 1-6 th = 5ml (1 teaspoon) 7-12th = 10ml (2 teaspoon) Minumnya sehari sekali aja ya mom, trus rutin misalkan masih ada tanda2 flu nya berarti minum lg bsk nya, biasanya aku 3x minum/3 hari aja udah gak jadi bapil nya ๐Ÿ˜ท . Jadi jgn udah sakit trus baru diminumin obat ya mom, pengobatan dari awal pasti lebih baik dan biasanya lebih cepet penyembuhannya ๐Ÿ˜‰ . Ada varian lain juga kok, kyk yg family pack jadi 1 keluarga bisa minum, tapi aku mau yg lebih spesifikasi lg jadi aku pilih yg for kids 1-12th ๐Ÿ’œ Ini juga gluten free ya, alcohol free, no artificial colours and flavours, non drowsy, high antioxidant levels, dan masih banyak lg jadi bener2 lengkap ya . Ini klo gak salah gak dijual di indo deh, jadi kalian bisa pesen online, klo aku belinya di @pickandgo_shop harganya 240rb, ini cepet bngt habisnya loh, paling laris dimana2 karena emang review nya yg bagus bngt, kalau kehabisan paling bisa ikutan po ya atau cek aja #sambucolforkids nanti juga pasti banyak yg jual ๐Ÿ˜„ . . . #reviewsambucol #p3kanak #p3k #anaksakit #bapil #demam

0

#Repost @marlisathen with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Finally reviewing this fenomenal Childlife DHA dari @pickandgo_shop ๐Ÿ’•. Sesuai janji sy cobain dulu sampe rasanya efeknya uda konsisten baru full review ya moms. . . Ini MINYAK IKAN ya - karena awalnya sy pikir ini suplemen DHA, dari namanya DHA trus ga ada gambar ikan ya kan ๐Ÿ˜‚. Ternyata ini fish oil, makanya sy langsung mau coba karena fish oil eegan kemaren uda abis. Kenapa tertarik coba ini? Krn eegan cocok banget sama yang echin nya. Jadi i think krn brandnya sama akan cocok, apalagi dari segi harga ini masih middle lah ya. . CL DHA ini mengandung : ๐Ÿ’ŠDHA / EPA (utk perkembangan otak anak) ๐Ÿ’ŠVIT A (utk kesehatan mata) ๐Ÿ’ŠVIT D (utk kesehatan tulang&imun) ๐Ÿ’ŠVIT E (utk kesehatan sel tubuh) ๐Ÿ’ŠKalori (utk nambah bb) - semua fish oil pasti berkalori ๐ŸŒฟHALAL (fish gelatin) . . Utk fish oil, sy slalu targetkan harapan sy ke imun eegan - biar ga gampang sakit, dan emank dr jaman dulu pun anak2 uda disarankan mnm fish oil ya kan (sy sndr dl kecil tiap hr mnm - biar sehat ktnya). Dan terbukti ada salah seorang kakek masih tegap diusia tua digereja koko sy krn mnm fish oil sampe tua. . . ๐ŸฉNAFSU MAKAN? Nah ini yg bkin penasaran. Again, soal nafsu makan pls cek highlight story sy!!! Biar ga salah kaprah - sy paling takut kalo rekomen soal nafsu makan (krn cocok2an dan ibu2 pasti rela cobain apapun demi nafsu makan). Tapi i gotta say efek yg dialami eegan sejujur2nya, wlpn serem ngmgnya krn bakal banyak yg jd berharap hahaha tp di eegan NGARUH! Makannya lebih banyak, jadi srg abisin makanan plus paling kerasa itu dia lebih cpt laper! Maju sejem dari jadwal dia laper. Dan porsi susu skrg nambah dr 150 ml jd 180 ml. Moms yg mau coba ga ada salahnya - amit2 ga dpt fungsi nafsu makan tp fungsi kesehatan pasti dapet. . . Bentuknya softgels tapi bisa ancur pas dikunyah. Bisa dr usia 6+ (dosis ada dikemasan). Eegan minum 1-2 softgels tiap hr abis sarapan. sy kasi bulet2 dia kunyah sendiri dan rasanya ENAK! Jadi ga pake drama minumnya. Dianya suka! ๐Ÿ‘. Utk yg belum bisa kunyah yg agak repot harus di squeeze keluarin ke sendok. Rekor termuda dr hasil sharing di story kmrn yg lgsg dikasi itu 10+ . . #reviewmamikeegan #endorsingeegan #mthenrecommends

9

Ready Stock! Varian Sambucol kids!! #jualsambucolkids #readystocksambucolkidsg

0

Paling seneng kl di kabarin ama customer good news like this ๐Ÿ˜˜ Thank you mommy for sharing this to us ๐Ÿ˜˜ . Perbedaan hari pertama dan pas hari ketiga abis pake hope's relief cream ๐Ÿ‘†๐Ÿป . #pickandgoshopcustomersreview

3