pickandgo_shop on Instagram

BADGER SAMBUCOL QV ACQUASSIMO

🔅One stop for 🇦🇺Australia Products #ACQUASSIMOPARTNER 👇🏻CONTACT👇🏻 📱WA:0812-7061-7891 💚LINE:@pickandgoshop (pake @) DM.dan.COMMENT.tidak.akan.dibalas

Report inappropriate content

So ini 2 kombinasi andalan owner so far for body / stretch mark saat hamil . Gantian tiap minggu, jd seminggu trilogy + loccitane shea butter Then seminggu berikutnya Trilogy + qv cream . . ONLY trilogy and qv cream yang available di @pickandgo_shop yah, kl loccitane bs di beli di gerai/counter loccitane ☺️ . Keep your skin as moist as possible!!! .

0

Happiness is when customer loves the product 😘😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

Ready stock! BRAUER CHEST RUB 75g Nga lengket, hangat dan soothing banget . #jualbrauerchestrub

0

0

0

1

Thank you for the compliment!!😘 So happy to hear that after all the hardwork! . Thats why kita ada policy batas pembayaran utk ikut next day delivery. Jadi kita ada waktu utk packing so nga ngasal and barang sampai dengan aman ke tujuan ☺️ #pickandgoshopcustomersreview

0

#Repost @kathleenfleurabbygail with @get_repost ・・・ Siapaa yg anak ny jd suka batuk pilek sejak masuk sekolahh? 🙋🏻‍♀️ . Ini wajar bgt ya kbnykan anak anak klo dr biasa di rumah doang sehari hari trus rutin sekolah pasti awal awal jd sering batuk pilek soalny lg peralihan katany dan nanti habis itu daya tahan tubuh anak kita jd lbh kuat 💪🏻 tp kdng klo keseringan emang pusing juga wkwkw ga mungkin kan ks obat terus tiap minggu , nah klo bibi aku kasih sambucol dari @pickandgo_shop . Bnr bnr ngebantu kalo mulai bersin bersin ak langsung kasih ini dlm wkt 2-3hari aja udh mendingan jd ga jd sakit (jd ini vitaminny untuk imun si anak untuk lbh kuat) . Yg pertama 🍒Sambucol immunity gummies nah ini vitaminnya berbentuk seperti permen yupi ak suka bawa ini untuk travel krn lg gampang bawany ga akan tkt tumpah . 🍒Sambucol Cold & Flu (cough liquid) isiny kandungan vit c + ivy leaf jd cocok untuk batuk berdahak . 🍒sambucol Cold & Flu ini isi kandungan vit c dan zinc ini yg paling sering ak minum krn biasa jg klo pergantian cuaca tiba tiba suka bersin bersin trus meler nah ak ks minum yg ini . 🍒Sambucol liquid for Kids ini isiny vitamin c, gluten free, alcohol free, no artificial colour & flauvours, high antioxidant yg ini mnrt ku wajib punya d rumah, kalo lg travel atau kecapean aktivitas padat biasa ak kasih ini 1x . Untuk vitamin sambucol ini ak cuma percaya dari @pickandgo_shop krn ak tau ownerny yg masukin sendiri dr Australia jd terjamin asli

0

Ready Stock! Varian Sambucol kids!! #jualsambucolkids #readystocksambucolkidsg

0

#Repost @yuzhuang19 with @get_repost ・・・ Awalnya hans pengguna cream dokter yah mom hampir 1tahun penuh. Krn tiap hans kambuh. Bakal full body dr kepala sampai ke kaki dan gak bisa tdr tiap mlm krn gatel ya mom. Jd mao gk mao saya ttp pakein cream dokter sambil cr pengganti yg cocok ke hans. Saya byk cobain cream2 yg dikhususkan utk ank eczema yg non steroid yah. Saya beli dan saya coba sampai byk bgt deretan2 cream jd pajangan krn gk cocok. Utk lepas total dr cream steroid racikan dokter jg butuh perjuangan yah. Intinya harus sabar dan telaten. Dan hans uda lepas smua cream2 steroid yg diresepin dokter. So far ini skincare yg cocok di hans ya.. Qv gentle wash dan qv cream.. Fungsinya utk melembabkan kulit spy gk kering dan gk sering2 gatel. 1 lg itu hopes fungsinya utk menganti steroid cream dr dokter. Ini bs merendam rasa gatal dan membantu spy bisa hlg ya. Ini jg bebas steroid ya jd aman bgt kalo dipakai sering2. Ini smua bisa dibeli di @pickandgo_shop Ownernya sendiri juga punya pengalaman eczema jd bisa ditnya2 pengalaman eczemanya. Saya jg byk tny ke ownernya ttg eczema. Sbnrnya byk skincare yg bs dicoba utk ank2 eczema. Yg namanya skincare bisa beda2 yah mom. Mungkin si A cocok dgn ini tp belum tentu si B bisa cocok jg. Jd y dicoba aja ya. Krn beda2 ank bisa beda2 hasilnya. Sprt org dewasa jg yah. Ada yg cocok cream wajah yg ini ada yg gk cocok. Jd intinya dicoba aja ya.. #dermatitisatopik #eczemababy #qv #skincareeczema #eczemaproblems

1

Another sharing from a happy mom! 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

Qv baby moisturising cream testi from A happy mom and a happy bub . #pickandgoshopcustomersreview

0

QV Baby Gentle Wash 250ml Gentle, soap-free cleanser for delicate skin. Works to maintain hydration during cleansing so skin is left clean and soft. QV Baby Gentle Wash is also non-comedogenic so it won’t block pores. Benefits Paediatrican recommended Maintains skin’s natural protective properties. Soap-free, so it doesn’t strip away natural oils like soap can. pH balanced, low-irritant formulation, free from colour, fragrance, propylene glycol, and lanolin Suitable for use every day and with conditions such as eczema, dermatitis and psoriasis. Suitable for sensitive skin. . Check out #anyabodycare and #pickandgoshopcustomersreview for honest and detail review 😊 . . #kidssunscreen #jualperlengkapanbayi #openpoaussie #jualperlengkapanbayiimport #produkbayi #babystuff #jualperlengkapananak #produkanakimpor #perlengkapananak #babyolshop #babyonlineshop #kebutuhananak #kebutuhanbayi #trustedolshop #jualvitaminanak #jualobatanak #jualvitaminimpor #jualaveenobaby #jualqvcream #jualqvbaby #jualezcemalotion #babyezcemalotion #jualbabylotion #pickandgoshopbabyandkids #jualqvgentlewash #jualqvbabygentlewash

0

QV Baby Moisturising Cream 250gr . Cocok untuk kondisi kulit baby: ✔️eczema ✔️dermatitis ✔️psoriasis. ✔️kulit sensitive ✔️super memlembabkan ✔️rekomendasi oleh dokter anak dan dipake di majority rumah sakit bersalin dan anak2 di aussie . Highly concentrated moisturising cream for baby’s skin. This rich moisturising cream helps replenish baby’s skin and relieve dry areas. It contains squalane, a component found in the skin’s natural oil. Benefits Paediatrican recommended Recommended for moisturising baby’s skin. Helps to seal in natural moisture by acting as a protective barrier. Helps protect against dryness. pH balanced, low-irritant formulation, free from fragrance, colour, lanolin and propylene glycol. Suitable for use every day and with conditions such as eczema, dermatitis and psoriasis. Suitable for sensitive skin. . . Check out #pickandgoshopcustomersreview 😊 . . QV Baby Moisturising Cream 250gr . Cocok untuk kondisi kulit baby: ✔️eczema ✔️dermatitis ✔️psoriasis. ✔️kulit sensitive ✔️super memlembabkan ✔️rekomendasi oleh dokter anak dan dipake di majority rumah sakit bersalin dan anak2 di aussie . Highly concentrated moisturising cream for baby’s skin. This rich moisturising cream helps replenish baby’s skin and relieve dry areas. It contains squalane, a component found in the skin’s natural oil. Benefits Paediatrican recommended Recommended for moisturising baby’s skin. Helps to seal in natural moisture by acting as a protective barrier. Helps protect against dryness. pH balanced, low-irritant formulation, free from fragrance, colour, lanolin and propylene glycol. Suitable for use every day and with conditions such as eczema, dermatitis and psoriasis. Suitable for sensitive skin. . . Check out #reviewMAMACORN and #mommyanyareview and #pickandgoshopcustomersreview for honest and detail review 😊 . . #peppapigsunscreen #jualpeppapigsunscreen #kidssunscreen #jualperlengkapanbayi #openpoaussie #jualperlengkapanbayiimport #produkbayi #babystuff #jualperlengkapananak #produkanakimpor #perlengkapananak #babyolshop #babyonlineshop #kebutuhananak #kebutuhanbayi #trustedolshop #jualvitaminanak #jualobatanak #jualvitaminimpor #jualaveenobaby

0

Qv gentle wash Gentle, soap-free cleanser for delicate skin QV Gentle Wash is designed for dry or sensitive skin. It works to help maintain hydration during cleansing so skin is left clean and feeling soft. QV Gentle Wash is also non-comedogenic so it won’t block pores. • Recommended for cleansing very dry skin as it contains a higher concentration of moisturiser than QV Wash. • Helps maintain the skin’s natural protective properties. • Doesn’t strip away natural oils on the skin. • pH balanced, low-irritant formulation, free from colour, fragrance, propylene glycol, and lanolin. • Suitable for sensitive skin . . . #jualqvcream #jualqvcreammurah #jualbodylotion #jualbepanthenscartreatment #jualqvbabycream #jualtresemmemurah #jualtresemmeheatprotection #jualtresemmeheatprotectionmurah #jualthursdayplantationmurah #jualobatjerawat #jualneutrogenaaustralia #juallushmurah #jualtrilogymurah #jualfrankbodyscrub #jualhellohair #jualqvcream #jualvaselinesprayandgo #jualvitaminoz #jualsupplementoz #jualskincareaustralia #Openpoaussie #titipbeliaustralia #jualcoconutoil #pickandgoshopreadystock #qvcreamreadystock #readystockqvcream #readystockqvbaby #qvbabyreadystock #jualeczemalotion

0

Recommended for moisturising dry skin. Helps to seal in natural moisture by acting as a protective barrier. ✔️Helps protect against dryness. ✔️pH 6 ✔️low-irritant formulation ✔️free from fragrance, colour, ✔️lanolin ✔️propylene glycol . . Suitable for skin conditions such as ✔️dry ✔️scaly skin ✔️winter itch ✔️ichthyosis ✔️xerosis ✔️dermatitis ✔️For the relief of symptoms of atopic eczema and psoriasis . Suitable for sensitive skin Suitable for infants and the elderly. #jualqvcream #jualqvcreammurah #jualbodylotion #jualbepanthenscartreatment #jualqvbabycream #jualtresemmemurah #jualtresemmeheatprotection #jualtresemmeheatprotectionmurah #jualthursdayplantationmurah #jualobatjerawat #jualneutrogenaaustralia #juallushmurah #jualtrilogymurah #jualfrankbodyscrub #jualhellohair #jualqvcream #jualvaselinesprayandgo #jualvitaminoz #jualsupplementoz #jualskincareaustralia #Openpoaussie #titipbeliaustralia #jualcoconutoil #pickandgoshopreadystock #qvcreamreadystock #readystockqvcream #readystockqvbaby #qvbabyreadystock #jualeczemalotion

0

0

Thank you mom for sharing and tagging😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0