pickandgo_shop on Instagram

BADGER SAMBUCOL QV ACQUASSIMO

🔅One stop for 🇦🇺Australia Products #ACQUASSIMOPARTNER 👇🏻CONTACT👇🏻 📱WA: 0812-7061-7891 💚Line: pickandgoshop2 DM.dan.COMMENT.tidak.akan.dibalas.

Report inappropriate content

Acquassimo adalah air sanitasi terobosan baru yang 100% ALAMI, dapat membunuh 99,9% bakteri dalam hitungan detik. Terdiri dari bahan air, dan satu-satunya bahan lainnya adalah asam alami (Asam Hypochlorous) yang diproduksi dalam tubuh manusia untuk melawan bakteri dan kuman, karena memiliki sifat anti-bakteri . Why Acquassimo? ✔️TIDAK MENGANDUNG ALKOHOL ✔️COCOK UNTUK KULIT SENSITIF ✔️ MEMBUNUH 99.9% BAKTERI DALAM WAKTU SEKEJAP ✔️ AMAN UNTUK BAYI, ANAK-ANAK, DAN DEWASA ✔️ AMAN APABILA TERTELAN ✔️ BISA DIGUNAKAN UNTUK BERKUMUR ✔️ TIDAK PERLU DITUNGGU, DI LAP DAN DIKERINGKAN ✔️ TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, PENGAWET, MAUPUN PEWANGI . #acquassimopartner #acquassimoindonesia #jualacquassimo

0

#acquassimopartner . #Repost @acquassimo.id with @get_repost ・・・ Si kecil kalau makan belepotan? wajar kok Mom 😃 . Tinggal dibersihkan saja dengan Acquassimo.. Caranya, gunakan tissue yang disemprot Acquassimo dan usap daerah mulut si kecil untuk membersihkan sisa-sisa makanan. Kalau untuk tangan, langsung semprot aja yah Mom. Praktis kan 😙

0

#acquassimopartner . #Repost @acquassimo.id with @get_repost ・・・ Acquassimo kemasan 100ml mudah dibawa saat travelling, muat disimpan di tas kecil dan tinggal semprot saja saat dibutuhkan 😊

0

Owner’s sharing: Babynya owner punya sensitive skin..eczema prone (dulu waktu umur 3 minggu, ngeflare pertama kali - bs di check di postingan owner review for hope’s relief cream yah) . Bbrp hari ini, ngeflare lagi! Foto kiri - pas lg parah2nya..see how red it is? Ampe merah segitunya..emak lgs galau and stress 😭 . foto kanan - which is besoknya..uda keliatan improvementnya as you can see . Kl lg ngeflare ato ngamuk kyk gitu, harus super telaten! Tiap abis susu, mesti dilap. Then di apply cream/lotion. Mandi juga pakeny yg SOAP-FREE and FRAGRANCE-FREE Owner mandiiinnya pake QV BABY GENTLE WASH trus olesin QV BABY CREAM ama HOPE’S RELIEF CREAM bergantian. Utk hope relief sehari bole maksimal 4x..jd di atur aja selang seling pemakaiannya .

8

#Repost @acquassimo.id with @get_repost ・・・ Acquassimo, must have item banget dirumah! Ga cuma bisa mensterilkan tangan dan mainan si kecil dirumah. Tetapi juga bisa membersihkan contact lense, kacamata, hp, semprot kewajah, buat buah dan sayuran dan banyak manfaat lainnya. . . . #handsanitiser #hidupsehat #tipsmama #tipsbunda #infoanak #kesehatananak #tipssehat #infosehat #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsanak #infobayi #ibucerdas #infobunda #menyusui

0

#Repost @acquassimo.id with @get_repost ・・・ Acquassimo tersedia dalam berbagai kemasan yah Mom, 100ml, 300ml dan 500ml. Mommy bisa menyesuaikan kebutuhan dirumah 😊

0

#Repost @acquassimo.id with @get_repost ・・・ #acquassimopartner . Banyak yang tanya nih, Acquassimo aman ga buat newborn? jawabannya AMAN BANGET MOM . Acquassimo ini 100% dari bahan alami yah Mom, ga mengandung alkohol, ga ada pengawet, pewangi, dan zat kimia berbahaya lainnya. Jika tertelan bayi saat bersihkan dot / empeng juga ga papa Mom 😊 . . . #handsanitiser #hidupsehat #smartmom #instababy #babysafe #instadaily #quotes #parenting #momtips #tipsmama #tipsbunda #infoanak #kesehatananak #momandkids #tipssehat #infosehat #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsanak #infobayi #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy

3

1

Ready Stock! Varian Sambucol kids!! #jualsambucolkids #readystocksambucolkidsg

0

Ready stock!! Sambucol Immuno FORTE Family Pack 250ml (Versi Australia) Utk 2thn-Dewasa . Mengandung ekstrak elderberry, Zinc dan Vitamin C . Kandungan tiap 15ml: Ingredients of each 15ml Oral Liquid contains: Sambucus nigra (Black elder) dry fruit juice equivalent to fresh fruit juice 5.7g Zinc (as oxide) 1.305mg Ascorbic acid (Vitamin C) 55mg . formulated with Elderberry and Vitamin C, to help provide immune support that's perfect for the winter time. It is a delicious Elderberry, Zinc and Vitamin C liquid that can help support the body's immune system to help support the body's natural resistance throughout the cold season. . Adults: 15ml (1 tablespoon) 1-2 times daily. Children 2-4 years: 7.5ml (half a tablespoon) once a day. Children 5-12 years: 15ml (1 tablespoon) once a day . #jualsambucolanak #jualsambucolkids #jualsambucolmurah #jualsambucolcoldflu #jualsambucolgummies #jualsambucoladult #jualsambucolimmunoforte #jualmollerstran #jualostelinvitamind #jualsambucolimmunefortefamilypack #jualsambucolaus #jualsambucoluk #jualsambucolaussie

0

Sambucol utk DEWASA (Australia) . Every mommies uda pasti tau sambucol kids itu bagus banget and efektif. Yg dewasa ini jg bagus banget (: . Available: Syrup 120ml Or Capsules (Isi 24) . Sambucol cold & flu mengandung elderberry hitam yang sangat pekat untuk membantu mengurangi durasi sakit pilek/flu Anda! . Sambucol membantu mengurangi keparahan gejala flu & flu termasuk: -Runny nose -Block nose -Batuk -Bersin -Sakit tenggorokan . #jualsambucolanak #jualsambucolkids #jualsambucolmurah #jualsambucolcoldflu #jualsambucolgummies #jualsambucoladult #jualsambucolimmunoforte #jualmollerstran #jualostelinvitamind

0

#Repost @acquassimo.id with @get_repost ・・・ Q&A Q: Setelah pakai Acquassimo, perlu ga dibilas atau dikeringkan pakai tissue? A: Ga perlu Mom, cukup semprot ketangan si kecil, gosokan ke tangan dan kibas-kibas aja kalau masih ada air yang menetes dan biarkan kering sendiri atau langsung beraktivitas seperti makan dan bermain.

0

#Repost @acquassimo.id with @get_repost ・・・ Acquassimo sudah diujikan oleh SGS sebagai perusahaan inspeksi, verifikasi, testing dan sertifikasi kelas dunia yang memiliki peralatan yang canggih untuk memastikan bahwa acquassimo memang aman dan efektif untuk . Hasil uji ini menunjukkan bahwa Acquassimo tidak akan berbahaya bagi tubuh manusia terutama pada kulit, mata, mulut, organ pencernaan, dan organ pernapasan . Jadi ga perlu ragu lagi ya Mom untuk keamanan dan kefektifan Acquassimo.

0

Acquassimo Sanitising Water Available: 100ml 97 ribu 300ml 165 ribu 500ml 245 ribu - SOLD OUT . #jualacquassimoid #jualacquassimomurah #jualacquassimosanitisingwatermurah #jualacquassimosanitizingwater #jualacquassimooriginal

1

Customer’s testimonial on Trilogy certified organic rosehip oil! Even owner jg jatuh cinta!!😆 . #pickandgoshopcustomersreview

1

Thank you for sharing 😘 . #pickandgoshopcustomersreview

0

Oral B stages toothpaste . Pasta gigi khusus anak2 yg Mengandung flouride . Utk anak-anak umur 3-6 tahun . #jualoralbstages #jualoralbkids #jualjackandjilltoothpaste #jualoralbtoothpaste

2

#Repost @acquassimo.id with @get_repost ・・・ Acquassimo efektif membunuh hampir 99,99% kuman yang ada di mainan si kecil. Rutin membersihkan mainan si kecil bisa membuat si kecil lebih sehat dan ceria . #jualacquassimo

0