rizky_yuandara on Instagram

rizky yuandara *cici*

05 oktober 1995

Report inappropriate content

Motornya udah merah ๐Ÿค” mobilnya udah putih ๐Ÿ™„oke temanya cocok KEMERDEKAAN ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Žtinggal kita yang berjuang bareng bareng yaaa ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Šehhh . . #r15unitedJakarta #r15uj #r15_holic #r15cantik #r15indonesiaoffc

0

Kami seluruh keluarga @r15uj mengucapkan dirgahayu REPUBLIK INDONESIA ke-73 kami bangga menjadi anak INDONESIA.. . _17 Agustus 1945 - 17 Agustus 2018_

0

Dirgahayu republik indonesia ke 73 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

0

#CATALYSTXBUKANKALENGKALENG @catalystx_id Ini itu vitamin buat motor. Kalen udah tengok video sebelumnya?? Ni lihat motor dia gue pakein catalystX. Sudah dijamin gabakal mogok. Mesin jadi lebih awet. Halus. Dan hemat oli. Yang biasa ganti oli 1 bulan 1x. sekarang bisa 2 bulan 1x. Kekmana? Bukan kaleng-kaleng kan. Buru order sekarang juga!!! harga yg ekonimis hanya 25.000/botol Untuk pemesanan bisa hubungi @amirkhansaid69 -> 085883769977 @endikekos -> 085715767589 atau cek di Bukalapak.com R15 United jakarta . #r15unitedJakarta #olicatalystx #vitaminbuatmotor #teambebenyit #Catalystx_uj

0

*catalystx sikecil caberawit* Udah tau oli vitamin buat motor yg lagi trend banget di kalangan anak motor ?? Yukk cobain @catalystx_id si kecil caberawit dengan segudang manfaat. Semua member @r15uj udah pake @catalystx_id lohh dan ternyata bener bener bener membuat kinerja mesin menjadi maksimal, suara menjadi lebih halus, memperpanjang masa pakai oli dan membuat tenaga semakin responsif lohh ๐Ÿ˜Ž hari gini motor mogok ditengah jalan ??????? Kebayang dong gimana malunya ๐Ÿ˜‚ jadi yukk order sekarang ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ cara pemakaianyapun sangatlah mudah tinggal campurkan oli Catalystx kedalam oli mesin dan rasakan sensasi berkendara yg lebih maksimal serta harga yg ekonimis hanya 25k/botol Untuk pemesanan bisa hubungi @amirkhansaid69 -> 085883769977 @endikekos -> 085715767589 atau cek di Bukalapak.com R15 United jakarta In frame @syfllhrfn @heribetet @rizky_yuandara . . Kamera @amirkhansaid69 @irham_bagasworo @endikekos . . Peran pendukung @tarsisiuzherru46 @wawankurniawan91174 @jaguarpawuun @bebchiks05 @arni_uun_aulia_5718 . #r15unitedJakarta #olicatalystx #vitaminbuatmotor #teambebenyit #catalystx_uj

11

Jangan terlalu terfokus sama yang punya motor sport bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ™„ percuma kalo masa depannya ga sebagus motornya ๐Ÿคฎ๐Ÿคง . . . #r15uj #r25indonesia #r25_indonesia #r25modifikasi #r25yamaha #r25 #helmkyt #idbikers #bikersindonesia #motorlovers_indo #sportbike_indonesia

10

Apapun motornya sing penting 1 *JIWA SOLIDARITAS* .. buat apa motor samaan klo cuma motornya aja yg di tempelin stiker club ,agenda jarang dateng , jadi member gamau regist ๐Ÿง takut bayar uang kas mungkin ๐Ÿค”kopseng pun ga pernah , di grub cuma mantau ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿคฃjangan baper yoo . . ๐Ÿ“ทBy @irham_bagasworo . #r15uj

12

Pegang anjing, HARAM.. Makan babi, HARAM.. Tapi ko lu pegang tangan anak orang ,lu cium ,lu pegang auratnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญlu bilang itu romantis ๐Ÿ—ฃ๏ธ๐Ÿ—ฃ๏ธ๐Ÿ—ฃ๏ธ.. . . .please jangan so suci yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

4

Dibalik hasil foto yg bagus ada flek hitam dan jerawat manis yg tersamarkan di wajah ini ๐Ÿคญbahakan kulit kuning langsatpun berubah menjadi cerah.. Please jangan mau dibodohi ,bukan kameranya yg jahat ๐Ÿ˜‚tapi handponenya yg canggih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #oppof7

7

Saking bego nya udah tau sering disakitin tapi tetep balik !!

0

Lagi gua liatin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

3

Yukk order si setan by wa ya 089603314012 setiap hari ga langsung ready semua yahh bertahan karna tangan akunya cuma 2 bebb tapi hati aku 1ko sumpeh dehh

9

.ahaha jadi pacar oranglain ?? Ahahaha dulu pernah diselingkuhin sama yang lain. Tapi orangnya masih suka balik lagi balik lagi sampe akhirnya aku sama yang baru ajah ๐Ÿค” hati jadi garusak lagi ga galau lagi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ.. pantine anti CLBK ๐Ÿ˜‚ . . .mikir caption sampe lama banget ngakak sendiri yallah ini cuma caption jangan diseriusin๐Ÿค— cukup kerumah aja bawa mahar dan orangtua klo mau serius ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคญ

2

eneng mau nagihin utang dulu.. simantan dulu janji setia eh taunya mendua ๐Ÿค” janji adalah utang kan .??? Yaudah mana sini bayar utang nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ

0

Happy anniversary3rd @tangerangr15owners .. . . .Club aja bisa rayain anniv sampe yg ke3tahun ๐Ÿ˜ฉ lah kita kapan ngerayain anniv bareng nya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ syedih akutuh ayokek ayodong aelah mentang mentang salam 1aspal masa iya ditikung mulu๐Ÿ˜ฃ

8

Tuhan.. Klo dia ngajak berantem mulu. Jempolnya buntungin aja biar ga capek ngetik panjang x lebar ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ

0

Melongo ๐Ÿ˜ฎ

0

Ojo lali mangan ya beb, saestu berjuang dewe ki butuh tenaga lohh ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญ๐Ÿ‘

14