rizky_yuandara on Instagram

rizky yuandara *cici*

05 oktober

Report inappropriate content

Tak perlu berubah untuk membahagiakan oranglain yang belum tentu akan membahagiakan kamu.. #ootdhijab #lflπŸ’› #lfl #lff

12

Rok tutu dari @diamore_id β€οΈπŸ’• kaya ngerasa cantik gitu pas pake rok tutunya 😍😍 . .

7

😘😘

8

Apa bener kalo orang batak nikah sama orang bogor ,nanti anaknya jadi batagor πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Lah klo padang sama betawi ??

13

Bahagia itu ketika tercipta tanpa rekayasa ❀️❀️❀️

10

Waktu yang takan bisa diputar hanya mampu dikenang..

9

Yang jomblo jangan iri πŸ˜‚πŸ˜‚

9

4

Birthday πŸŽ‚ setahun sekali di tanggal dan bulan yang sama walau terkadang harus berbeda beda cara mempringatinya. Bahkan kadang orang yang menemani kita tiup lilin pun berbeda 😊 tapi selalu dengan tujuan yang sama *membuat kita bahagia* πŸ‘ bukan soal nominal πŸ™„melainkan perjuangan saat berusaha membuat oranglain bahagia.. Bukan harus selalu dengan pasangan hidup ,karna bisa dari temen ,orangtua ,sodara ataupun gebetan πŸ˜„yang pada intinya mereka menggangap diri lo layak.. Jadi klo masih ada yang berkata *maaf belom ada rezekinya* gua rasa ga harus mewah klo memang lu niat πŸ˜„.. *Ciptakan kebhagian* . . .

3

Cek ig kami tidak menjual apa apa πŸ™πŸ™ Ohiya voal kecintaan selalu @miracholecct maroon πŸ’•β€οΈπŸ’•β€οΈ . . #wanitahijab #jakarta #bogor #bilabong #kuda #lfl #likeforlike #gaya #cantik #cintabinatang #eksplorebogor #music #perjalananwisata #seni #olahraga #dailyhijabootd

1

1

Assalamualaikum ☺️ semoga yg jawab salam diberikan jodoh yg soleh/soleha ya πŸ™amin.. . . . #gadisminang #ootd #ootdhijab #eksplorebogor #jakarta #wisatacurug #curugbidadari #bogor #devoyagebogor #bogorhits #ootdmiracholecct #gaya

8

Coba jelaskan kenapa cinta butuh perjuangan ?? Dann aku ❀️ @miracholecct karna perjuanganya gakan dibales dengan penghianatan 😭berkalikali order dan selalu puas dari Cottonswhall, Cottonsquare, Voal Basic, Zara sampe KitbandanaπŸ’“πŸ‘ . . #gadisminang #ootd #ootdhijab #jakarta #ootdmiracholecct #ootdfashion #kecantikan #gaya #inspirasihijab

5

Beberapa koleksi voal basic & Cottonsquare @miracholecct πŸ’“ kalian harus coba dulu 1 😭pasti ketagihan karna benerbener kaya narkoba 😍 akutu orangnya suka buruburu dan benerbener ini tuh bahannya terthebest mau selecek apapun tetep tegak bebb diatas bahan nya juga bagus lembut enakeun pisan cocok buat ootd atau acara formal yg anehnya lagi semakin sering di cuci kering pake bahannya makin makin arghhhhh πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“ . . . #ootd #ootdmiracholecct #gadisminang

0

Cewe seginituh gemuk apa kurus banget πŸ™„πŸ™„

15

Kalian udah ada yg coba krudung @miracholecct ?? Next vidio insyallah dengan 30pcs krudung @miracholecct 😭😭 gatau yaa walaupun udah punya banyak tapi tetep aja pengen order lagi lagi dan lagi😒 selain bahannya yg enakeun pisan warnanya juga luculucu sih jadi gatahan gitu suka hilaf πŸ’“πŸ’“ . . . #gadisminang #ootd #ootdmiracholecct

8

Krudung kecintaan @miracholecct bahannya super duper enakeun pisan alus lembut banget ga tebel ga tipis ga bikin gerah nyaman dipake seharian full dan yang pasti ga perlu repot disetrika udah tegak diatas lohh 😍😍😘😍😘 ditambah lagi ownernya baik banget ramah @miranuraeni πŸ˜˜πŸ’“.. . . .sebenernya ada hampir 30krudung cuma baru sempet segini karna bentrok waktu.. #ootd #ootdhijab #ootdmiracholecct #jakarta

2

Bentar bentar ihh bentar duluπŸ™„ udah ga zaman deh pacaran mending kita temenan aja ya 😌🀨 seterah deh temen apa.. #tementapimenikah #tementapimesrah #temenhidup #tementapidemen #temenperjuangan . . #r15uj #sportbike_indonesia #yamaha #bikersindonesia

4