sambal_terasi01 on Instagram

ferdianfbd

Bismillah - Alhamdullilah

Report inappropriate content

Thankyou for the gift that You gave. I'll look after them. ❤

23

Semoga bisa bertemu kembali dengan Lebaran berikutnya dengan orang2 yang luar biasa ini ya Rabb 🙏 Minal aidin wal faizin, Mohon maaf lahir dan batin

13

Tuyulku abis sahur kekenyangan yak 😘 thankyou S.A.B.E.R Blaster . . . . . . . . . . @mobilelegendindonesia @klenyit_squad @mobilegend_savage

20

"RedVelvet" and "Her" . . . . Come and I'II tell you all my history

17

Sambel mentah Dicobain ama pok Imah Jangan bikin gerah Kalo tak ingin banjir darah -PenerusAkatsuki2K18- -TeamPerebutRangerMerah- . . . . . . . . #powerrangers #red #grey #black #akatsuki

18

Makasi maa.. Udah bangunin jam 7 Bilangnya udah jam 9 Pdhal nitip bangun jam 8 You make me not too late for exam 🙏 And everything you give . . . . . . . . #mothersday #Sarah008Ku #krudungmerahjanganampelolos

5

DEK.. Langitnya lagi cerah Boleh ngak Kalo mas main kerumah Ketemu sama papah Sapa tau mamah gak sabar Buat nimang cucu tigah 🙇 . . . . . . . . . . . . #gumukrec #semarang #holiday #wisatasemarang #tebingtinggi #travel #jalanjalan

4

8

Tak kusimpan sisa dendam Langkah kakiku tak berlari Terbang mengudara Tak bisa kau menahan Kita buktikan siapa "aku" . . . . . . . . 📷 @manancetta #wisata #holiday #fly #mountains #swing #wisataindonesia #beautifulindonesia

11

Saya terbuat dari tanah, dan saya juga akan kembali ke tanah. Apakah saya pantas menjadi langit ? Hidup itu simple kawan, yg rumit adalah pikiranmu. Hidup itu murah, yang mahal adalah gengsimu. -kulit dimirip2in sadako, biar gebetan lo takut. . . . . . . . . . . . . #basket #basketball #sadako #smabagoncangdunia

2

THANKS FOR MY AUGUST 🙏 YOU GAVE THE RIGHT. . . . . . . . . . . . #august #child #notetomyyoungerself #dagelan @dagelan

38

"Thank you for loving me for a while. Now, let her try. Let her be like you, just like YOU. But i wish.. . . . . . . . . . . . . . . It's all a just a dream." #naruhina #naruto#hinata #anime #boruto #narutohinata #drawing #sketch #moveon #you #art

9

Jangan geser ntar khilap... -Teman itu bukan masalah Kuantitas, tapi Kualitas!- -KLENYIT SQUAD- . . . . . . . . . . . #basketball #basket #friends #klenyitsquad

5

Kalau ada rezeki disyukuri, Tpi kalau musibah, ya dijalani, Klo nanti depresi jngan bunuhdiri, Ingat jodoh masih menanti, Biar kuat baca al-fatihah 3 kali, Gak kuat ? Ditinggal ngopi, Selamat hari raya idul fitri, Mohon map lahir dan batin, yoi ? 🙏 . . . . . . . . . #idulfitri #harikemenangan #coffee #relax #happy

7