silvidianlestari on Instagram

Buku dan Mainan Edukasi Islami

Reseller resmi Hafiz Junior, Hafiz Doll, Smart Hafiz, buku edukasi anak Wa 089698422698

Report inappropriate content

"jadilah teman baik dan tempat yang aman bagi anak mencurahkan isi hatinya" dengan menjadi teman sekaligus sahabat yang baik bagi anak kita. kita akan selalu tahu keadaan dan suasana hati anak kita. ini penting sekali dalam membangun bonding dan kepercayaan anak terhadap orang tuanya. #qoutemotivasi #qoutemotivasihariini #temanbaikanak

0

Kenapa sih mbak kok mau jadi reseller ? Jawabannya cuma satu, mau menghadirkan semua mainan dan buku edukasi buat dedek Hafizh dengan gratis.. syukur2 kalo masih ada yg masuk rekening.. Ada yg mau produk secara gratis juga ? wa.me/6289698422698

0

Suatu pemberian yang utama untuk anak adalah pendidikan yang baik... . Sudahkah kita sebagai orangtua memberikan pendidikan yang baik untuk sang anak?😥 . Sudahkan kita memberikan contoh yang baik untuk sang anak??😥 . Seandainya belum, mari kita sama-sama mulai dari detik ini. Mulai dari hari ini kita niatkan untuk mencoba memberikan pendidikan yang baik untuk sang anak. . Semoga Allah selalu memudahkan setiap langkah dan niat baik kita. Aamiin allahuma Aamiin... . -umyfio-

0

Suami Idaman? . . Ehm... Ehm... Perhatian buat para calon suami. Eits, buat yang sudah jadi suami juga mesti ingat, nih. . Standar suami idaman bukan pada rupa, harta, bahkan tahta. Bukan juga pada yang romantis, suka kasih bunga pun hadiah. Bukan. . Nah, suami idaman tentunya standarnya gak cukup cuma yang seperti itu. Lantas yang seperti apa? . Kuy, ikuti standar Rasulullah saja, pasti barokah dunia akhirat rumah tangganya. Amin. Suami idaman adalah mukmin yang sempurna imannya; yang paling bagus akhlaknya, yang paling baik terhadap istrinya. . ~ ian

0

Dilarang baper ya, Maak. Tulisan ini hanya sekadar curhatan singkat di siang hari. 😁 ====================================== . ADA HARGA, ADA RUPA . Kualitas barang sesuai dengan harganya itu ternyata benar, ya? Yah, walaupun ada beberapa barang yang murah tapi tidak murahan juga, sih. Namun, tidak ada barang Mahal yang Murahan! 😁😉 . Seperti #HafizDoll dan #SmartHafiz yang notabene katanya mahal. Etapii, masih banyak saja yang minat, loh. . Walaupun sekarang makin banyak yang mau menyaingi kedua gadget fenomenal ini dengan harga yang jauh lebih murah, tapi yaa tetap saja gak bisa dibandingkan dengan duo Hafiz ini 😎😎. . Dari segi konten dan suara juga sangat berbeda 😁😎. Ketahanan barangnya juga berbeda banget, loh! Duo Hafiz, #HafizDoll dan #SmartHafiz, tahan banting! Gak nyesel deh pokoke! Ketimbang ambil yang murah tapi jauh lebih rentan, mending mana, hayo? 😀😉 . Soo, jadilah pembeli yang pintar. . -iu-

0

Ayah Bunda...mari kita ciptakan rumah yang bahagia, Selamat menikmati akhir pekan bersama keluarga tercinta 💕

0

Suka Karoke? Mari, Merapaat . . Ada produk baru nih dari Al Qolam, namanya KUMA KARAOKE. Sebuah microfon portabel dengan desain karakter jerapa dan tentunya ramah anak, ya... . Kuma Karaoke ini bisa dimiliki dengan harga yang murah, loh! Bagaimana caranya??? Nah, setiap pembelian paket buku Little Abid bisa tebus murah produk ketceh ini hanya dengan 700 ribu. 😍 . Segera miliki, yuk... Jadikan kedua produk Little Abid dan Kuma Karaoke sebagai hadiah untuk buah hati. Kalau berat beli cash, bisa juga dengan daftar arisannya, ya. 😁 . -indra- . #timidea #tigaraksa #littleabid

0

Waaa... Alhamdulillah Mami Shireen Sungkar, Zaskia Mecca, dan Revalina S.Temat sudah punya Little Abid anak-anak tercintanya di rumah. Kenapa Litte Abid? o Little Abid terbagi menjadi 4 bagian besar, yaitu Basic Knowledge, Life Skills, General Values, dan Spiritual Values dengan total keseluruhan berjumlah 27 buku utama, dan 1 buku bonus. o Setiap buku dilengkapi dengan parents note yang berisi penjelasan mengapa dan bagaimana menggunakan bukunya serta tips-tips parenting yang sangat aplikatif o Semua buku dapat dibaca dengan e-pen dalam 2 bahasa, bahasa Indonesia dan bahasa Inggris o Dilengkapi poster Watch Me Grow (Poster Tinggi Badan) untuk membantu memantau tumbuh-kembang anak o Dilengkapi puzzle yang selain bisa mengembang kecerdasan visual spatial, juga menambah pengetahuan baru tentang sistem kerja tubuh kita. o Dikemas dalam box container berbentuk mobil-mobilan lucu yang sekaligus bisa dijadikan sarana bermain untuk anak-anak setelah bukunya disimpan dalam rak. Ada 27 Judul buku lhoo, buanyaak! ✅Basic Knowledge 1. I Learn About Talking to Other 2. I Learn About Time 3. I Learn About Moving Around 4. I Learn About Sound 5. I Learn About Tekstures 6. I Learn About Tast and Smell 7. I Learn About Colours 8. I Learn About Math Life Skil 9. Aku Tahu Darimana Aku Berasal 10. Aku Tahu Hari dan Bulan 11. Aku Mandi Sendiri 12. Aku Makan Makanan Sehat 13. Gigiku Sehat 14. Aku Berani Tidur Sendiri 15. Aku Belajar Pertolongan Pertama. 16. Aku Anak Mandiri ✅General values : 17. Jujur Itu Hebat 18. Aku Menghargai Perbedaan 19. Aku Suka Berbagi 20. Aku Sayang Ayah Bunda 21. Aku Anak Penyayang 22. Aku Berbeda Sama Syafa 23. Aku Bangga Pada Mereka ✅Spiritual Values 24. Allah Maha Hebat 25. Rosulullah idolaku 26. Aku rajin sholat 27. Aku rajin mengaji -edap #littleabid #bukubalita

0


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118