2019gantipresiden Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pendekar_media

Saya NU dan keluarga saya NU. Tapi entah mengapa saya merasa orang yg paling tinggi dan terdepan di NU tidak seperti lewat pada Rel NU. Apakan engkau TUKAR NU dengan uang? Jujur saya malu!!! #2019komandohabibrizieq #2019gantipresiden

0

prabowo_sandi2019

0

qurta_gallery

Bismillah Ready stock Qurta north pendek original Material : oxford denim Harga : Rp.180Rb (belum ongkir) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order kirim data : ➡️Alamat lengkap : ➡️Nama penerima : ➡️No hp : . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kirim ke kontak admin 📱Whatsapp : 081287443803 . 100% barang yang di upload real pictures,barang ga sama kembalikan lagi kami yang tanggung ongkir semuanya . #hijrah #muslimahfashion #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #muslimstyle #ngaji #kajianislam #kajian #berkah #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #istiqomahtanpabatas #qurtapakistan #qiamullail #pemudahijrah #bajumuslim #bajumuslimkekinian #rabani #islamicquotes #ngaji #yukngaji #2019gantipresiden

0

qurta_gallery

Bismillah Ready stock Qurta north pendek original Material : oxford denim Harga : Rp.180Rb (belum ongkir) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order kirim data : ➡️Alamat lengkap : ➡️Nama penerima : ➡️No hp : . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kirim ke kontak admin 📱Whatsapp : 081287443803 . 100% barang yang di upload real pictures,barang ga sama kembalikan lagi kami yang tanggung ongkir semuanya . #hijrah #muslimahfashion #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #muslimstyle #ngaji #kajianislam #kajian #berkah #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #istiqomahtanpabatas #qurtapakistan #qiamullail #pemudahijrah #bajumuslim #bajumuslimkekinian #rabani #islamicquotes #ngaji #yukngaji #2019gantipresiden

0

qurta_gallery

Bismillah Ready stock Qurta north pendek original Material : oxford denim Harga : Rp.180Rb (belum ongkir) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order kirim data : ➡️Alamat lengkap : ➡️Nama penerima : ➡️No hp : . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kirim ke kontak admin 📱Whatsapp : 081287443803 . 100% barang yang di upload real pictures,barang ga sama kembalikan lagi kami yang tanggung ongkir semuanya . #hijrah #muslimahfashion #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #muslimstyle #ngaji #kajianislam #kajian #berkah #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #istiqomahtanpabatas #qurtapakistan #qiamullail #pemudahijrah #bajumuslim #bajumuslimkekinian #rabani #islamicquotes #ngaji #yukngaji #2019gantipresiden

0

agusbaynakati

Part 1 REZIM PEMBOHONG,!? Mau di BOHONGI lagi,??? Gue sih ogah,!!! ⤴Follow💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost ۰۞۰ ۰۞۰ ۰۞۰ ۰۞۰۰۞۰ ۰۞۰ ۰۞۰ ۰۞۰۰۞۰ ۰۞۰ ۰۞۰ ۰۞۰ ¤¤¤@agusbaynakati¤¤¤ ❤ ¤¤¤@agusbaynakati¤¤¤ ¤¤¤@agusbaynakati¤¤¤ ❤ ¤¤¤@agusbaynakati¤¤¤ ¤¤¤@agusbaynakati¤¤¤ ❤ ¤¤¤@agusbaynakati¤¤¤ ۰۞۰ ۰۞۰ ۰۞۰ ۰۞۰۰۞۰ ۰۞۰ ۰۞۰ ۰۞۰۰۞۰ ۰۞۰ ۰۞۰ ۰۞۰ #jokowiundercover #2019GantiPresiden #jokowi #PerinduKejayaanIslam #khilafahajaranislam #khilafahwillriseagain #returnbackkhilafah #jokoei #berjamaah #prabowosubianto #prabowo #2019gantipresiden #gantipresiden2019 #presidenbaru #pilihpemimpinmuslim #amanah #jujur #ummatbersatu #selamatkanindonesia #negarakesatuanrepublikindonesia #asiangames #habibrizieqsyihab #prabowosubianto #gantipresiden2019 #ukhuwahislamiyah #persatuanumat #pilpres2019 #islam #instagram #2019GantiPresiden #muslimcyberarmy #pokoknya2019Gantipresiden

0

qurta_gallery

Bismillah Ready stock Qurta north pendek original Material : oxford denim Harga : Rp.180Rb (belum ongkir) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format order kirim data : ➡️Alamat lengkap : ➡️Nama penerima : ➡️No hp : . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kirim ke kontak admin 📱Whatsapp : 081287443803 . 100% barang yang di upload real pictures,barang ga sama kembalikan lagi kami yang tanggung ongkir semuanya . #hijrah #muslimahfashion #muslimfashion #muslimwear #sirwal #qurta #bajukoko #kemejakoko #kokokekinian #muslimstyle #ngaji #kajianislam #kajian #berkah #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadevieefendi #ustadadihidayat #istiqomahtanpabatas #qurtapakistan #qiamullail #pemudahijrah #bajumuslim #bajumuslimkekinian #rabani #islamicquotes #ngaji #yukngaji #2019gantipresiden

0

kiospelangisby

Miris sekali Prof Mahfud ditikung oleh KH. Ma'ruf di detik2 terakhir. Hati rakyat madura tercabik2 #2019GantiPresiden

0

hazbul_fikri_saban

B A C O T 2 0 1 9 G A N T I P R E S I D E N 🤗🤗😂😂🤗🤗 #marahTAHAN #GANASbalaz #just4fun #2019gantipresiden

0

zainudinmujahid

DULU sebelum mengenal beliau lebih jauh,saya sempat membenci beliau dan ormas beliau FPI,ormas yg terkesan arogan,namun setelah memutuskan bergabung dengan salah satu jamaah,saya malah berbalik 180 derajat,mencintai beliau dan FPI karena Allah.Seorang habaib,seorang pemimpin umat,jaga terus beliau ya Rab,perjuangan beliau dalam membela islam sudah sangat total. #2019bukanjokowi #2019gantipresiden #prabowosandi #prabowoforpresident2019

0

madawablue

fix.. non blok - - - tapi masih tetap jual kaos #2019tetapjokowi 😂 - ( yang lain juga boleh ) 😄😄 - - - #kecewa #tetap #tegar 💪😎 - #mahfud #mahfudmd adalah #inspirasi - #romahurmuziy harusnya tak bicara bgtu - - - #2019tetapjokowi #2019gantipresiden #jokowi #marufamin #prabowo #sandiagauno

0

kaos_hijrah26

0

ekoriyani18

PEROKOK ADALAH PAHLAWAN TANPA TANDA JASA, Sebab mereka berjasa memperbesar pendapatan negara melalui cukai tetapi tidak meminta pamrih apapun apalagi pengembalian uang dari cukai. Sekarang guru sudah ada tanda jasanya lewat sertifikasi. nah perokok kan tidak, Menurut saya jika pemerintah terus mempersulit industri rokok, ya jangan nikmati juga hasil cukainya yang besar dari rokok 🚬 #2019gantipresiden

0

purwati350

Lagi kpikiran #2019gantipresiden

0

sandyyudha99

Jika manusia takut pada makhluk maka dia akan jd penjilat tp jika manusa hanya takut pada allah maka allah akan jd kan semua mkhluk takut pd nya #aagym #aagymnastiar #islamicquotes #islam #islamituindah #muslim #prabowo #prabowopresiden #2019gantipresiden

0

ric.olshop

Stelan Kulot Truntum Ukuran: allsize tercantum di gambar, no accessories Bahan: batik katun alus tercantum di gambar Harga ecer: 190rb/pcs Harga grosir: 185rb/pcs min beli 3pcs (boleh campur) Reseller welcome Contact & Order: check Bio 👆👆 WA : 081228051081 BBM : DDC444FF (fast response) Line : ria_indrayani Line@ : @iex6838r URL Line@ : http://line.me/ti/p/%40iex6838r Fanpage Facebook : RIC.Olshop (by RIC OS) IG : RIC.Olshop (account @RIC.OS has been closed) #ricbatik * * * * #kulot #celanakulot #rokcelana #roklilit #bajumuslim #bajuwanita #batikindonesia #batikmodern #indonesiakaya #batiksolo #batikjogja #batikmadura #batikpekalongan #batiklovers #jualkainbatik #iduladha #harirayaqurban #batam #frecklesmakeup #tiktok #DirgahayuRI #bulanhaji #2019gantipresiden #papua #asiangames #rinjani #kikichallenge #bali #ricolshop #ricbatik

0

yukngeshare

0

virus_literasi

Follow >>>>>>>>>>> @virus_literasi • Jadilah orang hebat dalam menyuarakan isi hati^^ 📍 Tag Your Friendship • 📹 @plotagraph 🎵 Ed Sheeran - Perfect • #virusliterasi #literasi #quotesindonesia #tereliye #muslimquotes #quotecinta #islamquotes #islam #dakwah #shift #dakwah #mediadakwah #indonesia #2019gantipresiden #wattpad #pemudahijrah @rahasia_rindu @dariputih @ruang_detik

0

dm_herbalstore_ori

0

arafatnasrullohm

Putusan ditunda berkali-kali itu lebih menyakitkan dibanding dicuekin gebetanmu 😂😤 #advokat #bogorutara #5ahate #2019dewanbaru #2019gantipresiden

0

dm_herbalstore_ori

0

dm_herbalstore_ori

0

gadis_langit01

no rocky no party 😎 . mempermalukan seorang warga negara di ujung pesta apa kurang bermoralnya itu? atau kurang tidak bermoralnya itu? #2019GantiPresiden #prabowosandiaga #PAS #ILCtvone #ILC140818

0

iwutzshezze

. Ada Logo NO SMOKING , . Kalau di Istana NO THINKING 😁😁😁 Mantap @rocky_gerung . . Repost from @reaksirakyat1 #2019gantipresiden #2019prabowosandi

0

_mata_acung

Pertanda apakah ini???? . . 🎬@insight_41 . . Folllow @_dua_acung_ . . #2019GantiPresiden #2019prabowosandi #acung212

3

reza_abufauzan

Selamat menunaikan ibadah haji 1439 H, Semoga menjadi haji yang mabrur, pulang ke Tanah air dalam keadaan sehat wal afiat & akhirnya bisa berkontribusi, bergerak aktif berkhidmad untuk ummat #MudaProgresifBerkontribusi #2019GantiPresiden

0

puterawansopian

Demen bener ame nih lagu, salah satu suare rakyat yang dinyanyiin Babeh Jaja Miharja 😀😀😀 #2019gantipresiden #jajamiharja #ganti

0

asep_abhet

0

izzal_business

Sukses masa kini seorang IRT bisa dapet 6,1 hanya 2 hari doang SMARTPHONE 📱 mu Udah ngasilin apa?? Udah berapa juta😆 Allhamdulillaaahh yg sudah jadi partner kami Sukses sllu mengikuti nya, Berpenghasilan 2-3JUTA perhari sudah biasa, karna smart mnggunakan sosmed nya, luas pemikiran nya😊 Km masih mau aja jadi penonton 😎 😎 Gk sayang sosmed nya cuma buat ajang hobi tanpa ada hasil?? 😂 Mau sperti saya dan mereka?? manfaatkan selagi masih ada PROMO ✅ #17agustus #indonesia #hutri #merahputih #jakarta #asiangames #palembang #disromurah #distrobandung #distrojakarta #tren2018 #anakmudasukses #katamotivasi #salamsuper #hitamputih #mobilelagend #pupg #gamer #blackshark #asusrog #musik #hidupsehat #prayforlombok #prayforpalestine #photografyindonesia #2019gantipresiden #pemilu2019 #vocindonesia #supreme #momochalange

0

ric.olshop

Blus Kebaya Bordir Ukuran: tercantum di gambar, no accessories Bahan: katun Bordir halus tercantum di gambar Harga ecer: 140rb/pcs Harga grosir: 135rb/pcs min beli 3pcs (boleh campur) Reseller welcome Contact & Order: check Bio 👆👆 WA : 081228051081 BBM : DDC444FF (fast response) Line : ria_indrayani Line@ : @iex6838r URL Line@ : http://line.me/ti/p/%40iex6838r Fanpage Facebook: RIC.Olshop (by RIC.OS) IG : @RIC.Olshop (account @RIC.OS has been closed) #ricbatik * * * * #blus #kutubaru #tunik #bajubatik #bajungantor #batikindonesia #batikmodern #indonesiakaya #batikjogja #batikmadura #batikpekalongan #batiklovers #batikloversindonesia #bajubatik #jualkainbatik #iduladha #cawapres #harirayaqurban #nissasabyan #DirgahayuRI #bulanhaji #asiangames #tiktok #rinjani #frecklesmakeup #2019gantipresiden #kikichallenge #capres #bali #ricolshop #ricbatik

0

prabowo.sandiaga_pas

Sandiaga Uno @sandiuno berbagi kebahagiaan kepada masyarakat Lombok yang baru-baru tertimpa musibah. _____________ #2019gantipresiden #prabowosandiagauno #prabowo #sandiagauno #presiden2019 #pas #indonesiasejahtera #sejahtera #persatuan #keadilan #gantipresiden #gantipresiden2019 Follow @prabowo.sandiaga_pas untuk melihat berita update tentang Prabowo-Sandiaga (Presiden RI)

0

rakyat_bangkit

0

intuisi_sipil

Untuk para Buzzer KORUP ( Jokowi-Ma'rup ) . Pesan buat kalian.. . Sekelas Professor aja di tepu Jokowi. . Apalagi lu Cuma Buzzzer Jasmev 😂😂😂 . #2019gantipresiden #2019prabowosandi #opposite6890

0

forindonesiabetter

0

mm_bayaby

0

izzal_business

Sukses masa kini seorang IRT bisa dapet 6,1 hanya 2 hari doang SMARTPHONE 📱 mu Udah ngasilin apa?? Udah berapa juta😆 Allhamdulillaaahh yg sudah jadi partner kami Sukses sllu mengikuti nya, Berpenghasilan 2-3JUTA perhari sudah biasa, karna smart mnggunakan sosmed nya, luas pemikiran nya😊 Km masih mau aja jadi penonton 😎 😎 Gk sayang sosmed nya cuma buat ajang hobi tanpa ada hasil?? 😂 Mau sperti saya dan mereka?? manfaatkan selagi masih ada PROMO ✅ #17agustus #indonesia #hutri #merahputih #jakarta #asiangames #palembang #disromurah #distrobandung #distrojakarta #tren2018 #anakmudasukses #katamotivasi #salamsuper #hitamputih #mobilelagend #pupg #gamer #blackshark #asusrog #musik #hidupsehat #prayforlombok #prayforpalestine #karma #2019gantipresiden #pemilu2019 #vocindonesia #supremeindonesia #selebgram

1

izzal_business

Sukses masa kini seorang IRT bisa dapet 6,1 hanya 2 hari doang SMARTPHONE 📱 mu Udah ngasilin apa?? Udah berapa juta😆 Allhamdulillaaahh yg sudah jadi partner kami Sukses sllu mengikuti nya, Berpenghasilan 2-3JUTA perhari sudah biasa, karna smart mnggunakan sosmed nya, luas pemikiran nya😊 Km masih mau aja jadi penonton 😎 😎 Gk sayang sosmed nya cuma buat ajang hobi tanpa ada hasil?? 😂 Mau sperti saya dan mereka?? manfaatkan selagi masih ada PROMO ✅ " #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnis2017 #bisnis2018 #bisnismudah #distrobandung #nmcmobile #mobilelagend #mobilebusinesseducation #mobilsport #bisnissemuaumur #bisnistren2018 #anakmudasukses #kidsjamannow #selebgram #2019gantipresiden #jualanonline #fullbimbingan #beasiswa #murahmeriah #tiktok #indonesia #prayforlombok #prayforpalestine #sukses #suksesmuda #nikahmuda #hpmurah #diskonmurahmeriah #perusahaan

0

oposisi.id

From @arieshare67 . . Kumpulan orang-orang Munafik, haus kekuasaan, penista agama, tukang hutang, dan penipu rakyat!!!!!!! . Indonesia Hancur itu bukan karena kekurangan orang Pintar, tapi kebanyakan orang yang bertopeng membodohi diri sendiri demi sebuah jabatan atau kekuasaan. . #2019gantipresiden #2019Presidenbaru #asal_bukan_jokowi . Follow @berani_suara Follow @berani_suara -regrann

0

mm_bayaby

#Repost @putra_tirtaa • • • Babeh gue nihhh @haikalhassan_quote 😆😘✊✊ La-da-da-da-dah #thuglife #taundepan #2019gantipresiden #haikalhassan #putra_tirtaa

0

dany_chili

Apa semua pendukung pak #jokowidodo #jokowi sperti ini..?? Kalau udah kalah argumen maen hujat hujat bawa bawa nama org tua sy lagi.. Ansal saudra tahu #chairul0205 org tua sy udah lama meninggal.. Lo udah keterlaluan saudra, membawa org tua sya yg udah meninggal dunia... Foto profil lu udah tua tapi omongan lo kyk enggak punya sopan santun.. Apa pantas seperti ini #itaayu_r Astagfirullah Makin mantap #2019prabowosandi #2019prabowopresiden #2019gantipresiden #212bukanuntukjokowi #negeriakhirat Aamiin ya allah

5

arusnews

Arusnews. Sungguh luar biasa provinsi DIY khusus nya kab. Bantul di tahun 2017-2018 mayoritas SMP negeri yang berjumlah 47 Sekolah juga swasta. Para siswa & pendidiknya lakukan torehan Prestasi hingga Go Asia. Hal inilah yang membuat Arusnews & Dikpro kabupaten Bantul terus bersinerGie agar ter ekspose himgga Nasional. #depok24jam #mediaprabowo #dikprabantul #dikporadiy #2019gantipresiden #tribunyogya #metropolitan #kulineryogyakarta #desawisata @arusnews

0

rabiyatuluzda

My Love 😂😂 💕💕💕

2

aroel_cr7

0

inteltizen

#inteltizen #savemahfudmd 😂 . Biarkan mereka... Jangan di pisah... Perkara mereka sendiri yang bikin...😂 . Follow @inteltizen . Follow @inteltizen . @reaksirakyat1 #2019prabowopresiden #2019gantipresiden #2019prabowosandi

0

relawan.pas

1

akhkey

Untuk kesejahtraan petani luwu. #BukanCaleg. #2019GantiPresiden.

2

basir1746

1

daficrunch

0

mr.den03

Bakal calon ex.muda 😎 #2019gantipresiden

0

sohib_prabowo19

wapres dr sebelah ternyata tukang ancam, itu ulama apa preman? #2019gantipresiden #prabowo #sandiaga

0

naysillanurjanahmatlani

0

salamjuang

0

bisnisjamdwatch

Pesan Sekarang Jam Custom Desain Suka-suka !!! Gratis ongkir via shopee👇👇 Tap link http://shopee.co.id/rizkyyana1_ . . > Garansi 1 bulan > Free baterai > Tambah box 10rb . . . Kami juga melayani pemesanan jam dinding custom desain suka suka 👌 ORDER? LINE @Dwatch.id (pake '@') WA 085229039341 . #jamcustom #jualjamtangan #jam #original #dwatch #desainsukasuka #pekalongan #comal #iainpekalongan #2019gantipresiden #gantipresiden2019 #gantipresiden #cantik #menarik #pekalongan #pemalang #murah #murah #free #kualitas #kidsjamannow #now # #pesantren #bisnis #bisnisjateng #bisnisjamdwatch #pialadunia2018 #nu #muhammadiyah

0

comicinfo.id

Gemees liat tinggah laku baya satu ini dede nya enggak suka liat bapaknya pakai kacamata 😂😂😂 . . . Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu? Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus. @ratu.matasehat BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini. Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini? Konsultasi & pemesanan? 🔊 WhatsApp : 081247627858 LINE : @mjt3495u (PAKE @) . #karotamine  #prabowosandiagauno #gempalombok #minus #silinder #prabowopresiden2019 #73thindonesia  #gempa #prabowopresidenku #gempalombok #obatmata #vitaminmata #mataminus #matasilinder #optik #softlenskorea #2019gantipresiden #lombok #prayforlombok #pemutih #pemutihwajah #prabowosandi2019 #ASIANGAMES #asiangames2018 #dirgahayuindonesia #merdeka #promokemerdekaan #indonesiasejahtera @ratu.matasehat

0

forindonesiabetter

TOLONG DICERMATI SBY: SUKSES LAYAK 2 PERIODE! JOKOWI: GAGAL LAYAK DI GANTI! #2019gantipresiden #2019presidenbaru #prabowosandi #prabowoforpresident2019

0

muhssh_45

lihat betapa berutalnya cara mereka menyampaikan pendapat 😂 seperti yang itu......... pemilihan kata bahasa nya sangat tidak sopan. . #2019gantipresiden #2019prabowosandi #2019gantirezim #2019presidenbaru #2019prabowopresiden #prabowosandi #indonesia #nkri #pancasila #bhinekatunggalika #presideke8 #pilpres #presiden #pemilu #caleg #demokrasi #prabowo #prabowosubianto #sandi #cebong

0

muhssh_45

0

adipatikarno78

Kunjungan JKW dan #rombongan di #serang #banten di sambut #halilintar #petir 😱 di siang bolong. .

3

aliakbars410

Bârokallâhu fîkum : @sandiuno Regrann from @fuadbakh - . IG: @fuadbakh #fuadbakh Courtesy Youtube: Sandiaga Uno Sharing Tentang Bekerja Keras dan Pentingnya Membaca Buku (Semarang, 2013) ________________________________________________ Manusia itu tugasnya mengejar kesempurnaan tapi kesempurnaan itu hanya milik Tuhan tidak pernah kesempurnaan itu ada di tangan kita, karena anggapan saya bahwa 'Man proposes, God disposes' jadi manusia itu berencana dan berusaha dalam hidupnya itu menggapai kesempurnaan tapi kesempurnaan itu tidak akan pernah dimiliki oleh manusia. Jadi kesempurnaan itu adalah suatu 'journey', yaitu suatu perjalanan yang harus kita lakukan dengan ikhtiar, tapi kita tidak pernah akan mencapainya. Nah.. oleh karena itu tadi yang saya bilang bahwa dalam satu konteks 4 etos kerja 'as' yang terakhir adalah kerja ikhlas, karena dengan keikhlasan tersebut kita bisa menerima bahwa kita berusaha untuk sempurna kita memberikan ikhtiar yang sekuat tenaga (kerja keras, kerja cerdas, kerja tuntas) tapi hasilnya itu belum tentu hasil yang sempurna, sehingga itu akan menjadi suatu sumber kita bersyukur untuk ikhlas di terima, tapi hasilnya kita harus tahu sebagai manusia kita berencana kita berusaha tapi tentu hasilnya akan di tentukan oleh Tuhan yang Maha Kuasa. (Sandiaga Salahuddin Uno) ________________________________________________ - #prabowosandipresiden2019 #gantipresiden2019 #2019gantipresiden #prabowosandi2019 #sandiagauno #ikhlas #regrann

0

deddysofyann

Waktu adalah uang dan menit2 yg berlangsung tersebut tk dapat dihabiskan dengan percuma hanya dihadapan kaca untuk nyisir rambutt. Dengan kepala botak kmu tak perlu khawatir lagi dengan sisiran rambut yang bagus ato jelek😂.

10