Agenjerukbabypekanbaru Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

siechaniago

2

siechaniago

1

siechaniago

Jeruk baby Rasa jeruk baby tdk akan kamu temukan pd jeruk lain, jeruk baby memiliki rasa manis yg unik. Tingkat kemanisan jeruk baby memang lebih tinggi daripada jeruk lainnya. Kandungan vitamin terbesar dlm jeruk baby adalah vit A, vit C, vit B6, karbohidrat dan kalsium. Antioksidan dalam jeruk baby dapat membantu menjaga kesehatan kulit, seratnya mampu mencegah diabetes dan menjaga kadar gula dlm darah. Jadi, walaupun jeruk baby manis tp ramah bagi penderita diabetes. Yuk order jeruk baby nya di gerai fruity jerby Lanjut wa 081365091805/081270645403 #fruityjerby #agenjerukbabyjavapku #agenjerukbabypekanbaru #jerukbabypekanbaru #agenbuahpekanbaru #cemilanbuah #cemilanbumil #cemilanmpasi #makananbumil #buahsegar #buahbuahan #brosispku #pekanbaruhits #pkucity #sumatrahits #pekanbarukuliner #kulinersehat #bisakirimkeluarkota #buahmpasi #makanansehatanak #pkuolshop #promopku #pkulover

2

siechaniago

0

tomotiqueshop

1

siechaniago

Jeruk baby Buah fresh from malang, walaupun diluarny ijo tp rasa isinya tetep manis. Jeruk baby bs dimakan oleh kalangan balita, anak2,dewasa,tua krn baik utk kesehatan tubuh dan meningkatkan daya tahan tubuh. Yuk makan buah2an biar tmbh sehat, #fruityjerby #agenjerukbabypekanbaru #agenjerukbabyjavapku #jerukbabypekanbaru #jerukbabyperas #makanancemilansehat #makananbumilsehat #makanananaksehat #makananmpasisehat #makanansehatpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbaruolshop

2

siechaniago

0

siechaniago

Ecek2 ny duta mangga y dek 😅😅😘😘 Yuk mariii siapa lg yg mau mangga pokatny Ecer dan seller cus mariii lanjut wa 081365091805/081270645403 ato dm blh juga #fruityjerby #agenmanggaalpukat #agenjerukbabyjavapku #agenbuahmangga #agenjerukbabypekanbaru #manggaalpukatpekanbaru #jerukbabypekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbarukuliner

0

tomotiqueshop

3

siechaniago

0

siechaniago

Makasih kk @jamuayupku ud beli mangga alpukat di #fruityjerby Hihihi tmpt langganan beli jamu... Kk nya ramah banget... Yg mau beli jamu bs lgsg hub ownernya ya... Jamunya enak bgt apalagi beras kencurnya ziya suka bgt... #fruityjerby #agenmanggaalpukat #agenjerukbabypekanbaru #manggaalpukatpekanbaru #jerukbabypekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbarucity #pekanbaruriau👌 #makanancemilansehat #makananbumilsehat #makanananaksehat #makananbusui #testimonimanggaalpukat

0

siechaniago

Mangga alpukat Seller merapat lanjut wa 081365091805/081270645403 (Dikarenakan bagasi full jd 2x pengiriman yg dtg hari ini 10kotak, bsk 17kotak lg jd harap bersabar y yg ud keep mangga... Maklum isi bagasi bkn punya kita aj hehe) #fruityjerby #agenmanggaalpukat #agenjerukbabypekanbaru #agenjerukbabyjavapku #manggaalpukatpekanbaru #manggaalpukat #pekanbarukuliner #pekanbaruevent #pekanbaruolshop #makanancemilansehat #makananbumilsehat #makanananaksehat #makananbusui #pecintamanggaalpukat

2

siechaniago

0

siechaniago

0

siechaniago

0

siechaniago

1

siechaniago

Alhamdulillah jeruk baby & pokat mentega udah ready ya di #fruityjerby Yuk siapa lg yg mau bs lgsg dm ato kontak wa 081365091805/081270645403 #fruityjerby #jerukbabypekanbaru #agenjerukbabyjavapku #agenmanggaalpukat #agenjerukbabypekanbaru #pokatmentega #pokatkocok #pekanbaruevent #pekanbaruolshop #riauhits#buahsegar#makanancemilansehat

2

siechaniago

Makasih mak @amhie.syalala sahabt putih dongker awak.... Pelanggan setia hahaha sampai buah langsung diserbu bocil yo mak.... #fruityjerby #agenmanggaalpukat #agenjerukbabyjavapku #agenjerukbabypekanbaru #manggaalpukatpekanbaru #buahsegar #cemilansehat #makanananaksehat #pekanbarubuah #pekanbarukuliner #riau#riauhits#pekanbarucity#pekanbaruriau

3

siechaniago

0

siechaniago

Mangga pokat yg rijek jatah mimin ye... Kata ziya "mantap" "manis" sampe hbs 2biji ama ne bocah mama,, hbs itu mau jeruk lg hahaha it's oke ziya selagi makanan yg sehat gpp,, makan aja (Maafkan rambutny krn gk mau sisiran hbs mandi mesti kabur2an kl disisir rambutny jd drpd capek y udlah ya....😅😅😅) #fruityjerby #agenmanggaalpukat #agenjerukbabyjavapku #agenjerukbabypekanbaru #manggaalpukatpekanbaru #makanancemilansehat #makanananaksehat #buahsegar #pekanbaruevent #pekanbaruolshop #pekanbaruhits

8

siechaniago

2

siechaniago

Sekedar info ya say Jeruk baby yg akan datang warna nya akan seperti ini, ud gk kuning2 lg y..... Rasa tetep manis kok asal jgn dimakan y kulitny 😅😅😅 Biasa mulai tengah tahun pas cuaca ud bagus mulai kuning lg,,, #fruityjerby#agenjerukbabyjavapku#agenjerukbabypekanbaru#agenmanggaalpukat#makanancemilansehat#makananbumilsehat#makanananaksehat#makananmpasisehat#buahsegar#buahbuahan#pekanbaruevent#pekanbaruolshop#pekanbarubuah

0

siechaniago

Jeruk baby ready rabu ya maksay,,, Rp 20.000/kg Yuk mari konsumsi buah buahan biar sehat 😊😊 utk melancarkan pencernaan, juga baik utk metabolisme tubuh kita, Meningkatkan sistem kekebalan tubuh, membantu menjaga kesehata kulit,membantu menjaga tekanan darah agar tetap normal, menurunkan resiko diabetes,membantu menurunkan kolestrol. #fruityjerby#agenjerukbabyjavapku#agenjerukbabypekanbaru#jerukbaby#jerukbabypekanbaru#makanancemilansehat#makananbumil#makanananaksehat#pekanbaruolshop#pekanbaruhits#pekanbaruevent#pekanbarucity#agenmanggaalpukat#manggaalpukatpekanbaru

0

siechaniago

Pokat mentega nya msh ready ya.... #pokatmentega#pokatkocok#fruityjerby #agenmanggaalpukat#agenjerukbabypekanbaru#pekanbaruhits#pekanbaruevent #makanancemilansehat#makananbumil#makananmpasisehat

0

siechaniago

Akan ready buah naga langsung dari kebun nya loh 😍😍😍 Rp 34.000/kg Yg mau jd reseler jg bisa Lanjut wa ya 081365091805 #buahnagamerah #buahnaga #fruityjerby #agenmanggaalpukat #agenjerukbabypekanbaru #agenbuahnagapekanbaru#agenbuahnagamerah #makanancemilansehat #makananbumilsehat #pekanbaruhits #pekanbaruolshop

0

siechaniago

Ready lagi ya pokat mentega nya,,, Jeruk baby & mangga alpukat ready selasa atau rabu Yuk siapa lg yg mau #fruityjerby#alpukatmentega #alpukatmentegapekanbaru #agenjerukbabypekanbaru #agenmanggaalpukat #buahbuahan #menjualberbagaimacambuahsegar #menjualbuahbuahansegar #pekanbaruhits #pekanbaruevent #makanancemilansehat

0

tomotiqueshop

1

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

siechaniago

Makasih eci @jambukristal_pekanbaru Semoga awet y pertemanan bisnis kt ini hahahaa.... Siabang keanu dtg jeruk sm manggany lgsg gk sabar mnt dibukain 😅😅😅 #fruityjerby #agenjerukbabyjavapku #agenmanggaalpukat #jerukbabypekanbaru #makanancemilansehat #makanananaksehat #agenjerukbabypekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruhits #buahbuahan #buahsegar

1

siechaniago

Senengnya dpt kiriman foto ini dari petani jeruknya... Hihihi jd jgn khawatir lg y jerukny ijo2.... Insyaallah ud oren2 lg jeruknya.... Yuk order jeruk baby ny di #fruityjerby tp harga promo untuk sementara close dl y maksay.... Harga kembali normal 20ribu/kg nya.... Terima kasih jerby lover #fruityjerby #agenjerukbabyjavapku #agenjerukbabypekanbaru #jerukbabypekanbaru #jerukperasmurni #makanancemilansehat #makananbumil #makananmpasisehat #pekanbaruhits #pekanbaruevent

0

siechaniago

Akan ready mangga gedong 1kg 35.000 / ecer Yuk siapa yg mau... Reseler jg ayoo merapat Lanjut wa 081365091805 #manggagedong #manggagedongasli #pekanbaruhits #pekanbaruevent #agenmanggaalpukat #agenjerukbabyjavapku #agenjerukbabypekanbaru #agenmanggamurah

0

siechaniago

4

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

2

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

siechaniago

Fruity jerby Agen jeruk baby pekanbaru, buah fresh from malang Jeruk potong dan diperas asli manisnya tanpa tambahan gula... Bagus utk kesehatan dan mpasi anak y bund... Yuk mari bisa lagsung diorder Wa 081365091805/yosi 081270645403/idrus #fruityjerby#agenjerukbaby#agenjerukbabyjavapku#makananbusui#makanansehatpekanbaru#makanancemilansehat#agenjerukbabypekanbaru#makananbumil#pekanbaruevent#pekanbaruhits#buahbuahansegar

1

tomotiqueshop

1

tomotiqueshop

1

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

1

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

1