Ajwa Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ajwabio

Les dattes permettent enfin de renforcer très efficacement l'apport en fibres, souvent déficitaires aujourd'hui dans les repas. Une portion de 50 g de dattes en fournit plus de 3,5 g, ce qui représente pratiquement 12 à 15 % de la quantité préconisée pour la journée. Les fibres des dattes, essentiellement insolubles, sont très efficaces pour lutter contre la tendance à la paresse intestinale. Elles sont en général très bien tolérées, surtout lorsqu'on consomme les variétés de dattes les plus moelleuses. #fibres #ajwa #dattes #islam #hadith #healthyfood #ajwabio #dattesbio #nutriton #bio #vegan #calories #digestion #mangersain #sante #sport #énergie #remede #guerison #plaisir #muscle #medine #sounnah #sukari #sukaribio

0

assyldates

Роскошный подарок- «райские плоды», лучшие финики из Медины и бельгийский шоколад в аутентичной арабской подаче❤

1

golden_finik

Финики КОРОЛЕВСКИЙ СУФРИ (#RoyalSufri) ________________________ 🎀НИЗКИЕ ЦЕНЫ 🏅Качество PREMIUM ________________________ ➡️Прямые поставки БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ________________________ 🔰РОЗНИЦА 🔰ОПТ (при заказе от 12кг) ❗ ________________________ ⬇РОЗНИЧНЫЕ. ЦЕНЫ⬇ _________________________ 70 гр - 49 руб. 200 гр - 126 руб. 400 гр - 233 руб. 1 кг - 439 руб. ________________________ 🚛 ДОСТАВКА по России и СНГ ________________________ ☎ +7(495)419-20-04 ________________________ 📲 +7(966)305-66-69 ________________________ WhatsApp/Viber/IMO +7(968)512-77-70 ________________________ #продукты #полезныесладости #диетическиепродукты #пп #зож #финики #аджва #суфри #ислам #махачкала #назрань #чечня #казань #нижнекамск #дербент #татарстан #крч #кавказ #адыгея #nature #beauty #vegan #vegetarian #ajwa #golden_finik #islam #muslim #medina

1

bindjened_bagala

🚨 SOLUSI MASALAH WAJAH, KULIT DAN RAMBUT 🚨 READY STOCK VASELINE ORI SAUDI Punya masalah pada kulit, wajah dan rambut ? VASELINE bisa jadi solusinya. Cara pakainya juga mudah kok. Kegunaan VASELINE : • Melembabkan Kulit • Recovery kulit pecah-pecah • Melembabkan bibir • Memperhalus wajah • Mempertebal bulu mata • Recovery kulit wajah yang terkelupas • Ruam pada bayi karena popok • Mencegah iritasi kulit • Mengurangi tampak garis halus • Mengurangi luka bekas gores • Mengurangi minyak pada wajah • Mengatasi jerawat • Mengurangi bekas jerawat • Sebagai penghapus make up • Mengurangi komedo • Mengurangi bekas dan sakit pada luka bakar • Mencegah rambut kusut Dan masih banyak lagi manfaat serta trik2 yang bisa diaplikasikan untuk kesehatan kulit dengan VASELINE. Kok bisa sih manfaat nya banyak gitu? Karena VASELINE petroleum jelly adalah wonder jelly yang asli. VASELINE petroleum jelly bekerja dengan menciptakan pembatas antarsel, sehingga mengunci kelembapan dan mempercepat proses perbaikan kulit alami kita, membantu memperbaikinya dari dalam. Yuk yang mau order atau tanya - tanya dulu juga boleh kok, DM aja atau WhatsApp 081646942827 #vaselinepetroleumjelly #vaseline #vaselinerepairingjelly #vaselineoriginal #vaselinemurah #vaselinearab #vaselinmurah #vaselinepurejelly #vaselineori #cantik #kulitputih #kulitsehat #herbalife #krimwajah #ajwa #sukari #oleholehhajidanumroh #haji #umroh #zamzam #olshopmurah #herbal

1

idealssouq

New stock for ajwa dates has arrived in singapore. What are you waiting for? Grab yours now! Simply WhatsApp us at 9176 9536 or purchase from our website at www.idealssouq.com #idealssouq #ajwa #dates #kurma #habbatusauda #black #cumin #zaitun #olive #sejadah #alrawda #delivery #onlineshop #honey #madu

0

obatnabi_id

Kurma Medjool California 350 gram Rp171.000,00 Kurma Medjool yang ini berasal dari California, USA. Ukuran kurmanya yang sangat besar sehingga kadang ada yang menjuluki sebagai kurma raja. Rata-rata berat per bijinya 20 gram. Dagingnya tebal, bijinya kecil dan rasa manisnya pas di lidah. Kurma ini banyak diburu oleh kalangan atas karena memang kategori kurma premium. . #kurma #jualkurma #kurmaenak #kurmaajwa #buahzuriat #zuriat #kurmamuda #ajwa #kurmamerah #kurmamadinah #ruthob #kurmamudasurabaya #kurmamudakuning #serbukkurmamuda #kurmamurah #kurmasukari #kurmanabi #kurmacoklat

0

obatnabi_id

Kurma Medjool California 350 gram Rp171.000,00 Kurma Medjool yang ini berasal dari California, USA. Ukuran kurmanya yang sangat besar sehingga kadang ada yang menjuluki sebagai kurma raja. Rata-rata berat per bijinya 20 gram. Dagingnya tebal, bijinya kecil dan rasa manisnya pas di lidah. Kurma ini banyak diburu oleh kalangan atas karena memang kategori kurma premium. . #kurma #jualkurma #kurmaenak #kurmaajwa #buahzuriat #zuriat #kurmamuda #ajwa #kurmamerah #kurmamadinah #ruthob #kurmamudasurabaya #kurmamudakuning #serbukkurmamuda #kurmamurah #kurmasukari #kurmanabi #kurmacoklat

0

bella_nunashop

Yuuhuuu....Juice Almarai selalu open PO yaa 😍 Harga Rp 135.000 isi 1,75 L. Freshhh from saudi 😋 syegeeeerrrrrr....💛💛 Banyak varian rasa nya, yg mau lsg WA yaa. Photo credit: almarai #almaraijuice #jualalmarai #jussegar #ajwa #kurmaajwa #sukari #kurmasukari #kulinerjakarta #kulinerdepok #minumanenak #minumansehat #freshjuicealmarai #iklan_id #jualanku #iklanindonesia #onlineshopjakarta

1

bella_nunashop

Yuuhuuu....Juice Almarai selalu open PO yaa 😍 Harga Rp 135.000 isi 1,75 L. Freshhh from saudi 😋 syegeeeerrrrrr....💛💛 Banyak varian rasa nya, yg mau lsg WA yaa. Photo credit: almarai #almaraijuice #jualalmarai #jussegar #ajwa #kurmaajwa #sukari #kurmasukari #kulinerjakarta #kulinerdepok #minumanenak #minumansehat #freshjuicealmarai #iklan_id #jualanku #iklanindonesia #onlineshopjakarta

0

bella_nunashop

Yuuhuuu....Juice Almarai selalu open PO yaa 😍 Harga Rp 135.000 isi 1,75 L. Freshhh from saudi 😋 syegeeeerrrrrr....💛💛 Banyak varian rasa nya, yg mau lsg WA yaa. Photo credit: almarai #almaraijuice #jualalmarai #jussegar #ajwa #kurmaajwa #sukari #kurmasukari #kulinerjakarta #kulinerdepok #minumanenak #minumansehat #freshjuicealmarai #iklan_id #jualanku #iklanindonesia #onlineshopjakarta

0

ajwalifera

Alhamdulillah, kiriman Kurma Ajwa, Sukari, dan Air Zamzam hari ini Slasa, 16 Oktober 2018. Kirim ke : Tangerang, Bogor, Bandung, Sleman, Yogyakarta, Semarang, Surabaya, Banjarmasin, dan Kab. Kayong Utara (Kalimantan Barat) Terimakasih atas kepercayaan Anda sekalian yg telah membeli kurma di toko kami. Pemesanan 087834433311 Atau klik Ajwalifera.com/Cs Ajwalifera.com/Cs ___________________ Ajwalifera.com 087834433311 #kurmaajwa #kurmaajwaasli #kurmaajwamurah #kurmaajwah #kurmaajwamadinah #kurmaajwapremium #kurmaajwakurmanabi #kurmaajwajakarta #kurmaajwaalmadinah #kurmaajwaoriginal #kurmaajwaaslimadinah #kurmaajwajogja #kurmaajwaaliyah #kurmanabi #kurmanabiajwa #kurmanabiasli #kurmanabimurah #kurmapremium #ajwa #ajwah #zamzamtower #zamzam #airzamzam #zamzamwater

0

fiona___as

Teman mommy work today 💞 #gunsangal #mydoter #Ajwa #Anakadalahanugerah

0

bindjened_bagala

🚨 SOLUSI MASALAH WAJAH, KULIT DAN RAMBUT 🚨 READY STOCK VASELINE ORI SAUDI Punya masalah pada kulit, wajah dan rambut ? VASELINE bisa jadi solusinya. Cara pakainya juga mudah kok. Kegunaan VASELINE : • Melembabkan Kulit • Recovery kulit pecah-pecah • Melembabkan bibir • Memperhalus wajah • Mempertebal bulu mata • Recovery kulit wajah yang terkelupas • Ruam pada bayi karena popok • Mencegah iritasi kulit • Mengurangi tampak garis halus • Mengurangi luka bekas gores • Mengurangi minyak pada wajah • Mengatasi jerawat • Mengurangi bekas jerawat • Sebagai penghapus make up • Mengurangi komedo • Mengurangi bekas dan sakit pada luka bakar • Mencegah rambut kusut Dan masih banyak lagi manfaat serta trik2 yang bisa diaplikasikan untuk kesehatan kulit dengan VASELINE. Kok bisa sih manfaat nya banyak gitu? Karena VASELINE petroleum jelly adalah wonder jelly yang asli. VASELINE petroleum jelly bekerja dengan menciptakan pembatas antarsel, sehingga mengunci kelembapan dan mempercepat proses perbaikan kulit alami kita, membantu memperbaikinya dari dalam. Yuk yang mau order atau tanya - tanya dulu juga boleh kok, DM aja atau WhatsApp 081646942827 #vaselinepetroleumjelly #vaseline #vaselinerepairingjelly #vaselineoriginal #vaselinemurah #vaselinearab #vaselinmurah #vaselinepurejelly #vaselineori #cantik #kulitputih #kulitsehat #herbalife #krimwajah #ajwa #sukari #oleholehhajidanumroh #haji #umroh #zamzam #olshopmurah #herbal

0

ajwabio

✨Les bienfaits des dattes pour les cheveux✨ Les follicules pileux nécessitent également une nutrition adéquate pour leur croissance et leur entretien. La consommation régulière de dattes peut être bénéfique pour vos cheveux. Les dattes sont riches en vitamines, en particulier la vitamine B5, qui est vital pour l’entretien des cheveux en bonne santé. La déficience de cette vitamine peut causer des problèmes de cheveux comme la perte de cheveux, des cheveux fragiles et des extrémités fendues. La consommation de dattes peut aider à minimiser ces problèmes. #Ajwa #dattes #islam #hadith #healthyfood #ajwabio #dattesbio #nutriton #bio #vegan #calories #digestion #mangersain #sante #sport #énergie #remede #guerison #plaisir #muscle #medine #sounnah #sukari #sukaribio #cheveux #problemedecheveux #cheveuxenbonnesante

0

remede.naturel

0

ajwakurmaku

[ Kurma Sukari Basah ] . Lembut, Lumer di lidah, empuk, nagih deh pokoknya. . Siapa yang mau mencicipi enaknya Kurma Sukari basah, bisa diorder disini. . Harga Normal : 165.00/kg Harga Promo : 135.000/kg . Info pemesanan : WA/SMS = 0896 2822 2286 . . #jual_kurmaajwa #ajwakurmaku #kurmaajwa_premium #omahajwa #ajwalifera #kurmasukari #kurmaajwa #kurmanabi #jualkurma #kurmamesir #kurmamerah #kurmaenak #jualkurmamuda #kurmacoklat #grosirkurma #kurma #kurmud #ajwa #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzkhalidbasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzfirandaandirja #kurmasukari #kurmaasli #kurmaarab #kurmamurah #ruthob #kurmamudakuning #serbukkurma #buahzuriat @ajwakurmaku @herbalsunnah @pusatbukusunnah @fadkhera_id

0

mario.oriza

Meng-ada-ada aja #ajwa

0

ajwabio

0

bindjened_bagala

🚨 SOLUSI MASALAH WAJAH, KULIT DAN RAMBUT 🚨 READY STOCK VASELINE ORI SAUDI Punya masalah pada kulit, wajah dan rambut ? VASELINE bisa jadi solusinya. Cara pakainya juga mudah kok. Kegunaan VASELINE : • Melembabkan Kulit • Recovery kulit pecah-pecah • Melembabkan bibir • Memperhalus wajah • Mempertebal bulu mata • Recovery kulit wajah yang terkelupas • Ruam pada bayi karena popok • Mencegah iritasi kulit • Mengurangi tampak garis halus • Mengurangi luka bekas gores • Mengurangi minyak pada wajah • Mengatasi jerawat • Mengurangi bekas jerawat • Sebagai penghapus make up • Mengurangi komedo • Mengurangi bekas dan sakit pada luka bakar • Mencegah rambut kusut Dan masih banyak lagi manfaat serta trik2 yang bisa diaplikasikan untuk kesehatan kulit dengan VASELINE. Kok bisa sih manfaat nya banyak gitu? Karena VASELINE petroleum jelly adalah wonder jelly yang asli. VASELINE petroleum jelly bekerja dengan menciptakan pembatas antarsel, sehingga mengunci kelembapan dan mempercepat proses perbaikan kulit alami kita, membantu memperbaikinya dari dalam. Yuk yang mau order atau tanya - tanya dulu juga boleh kok, DM aja atau WhatsApp 081646942827 #vaselinepetroleumjelly #vaseline #vaselinerepairingjelly #vaselineoriginal #vaselinemurah #vaselinearab #vaselinmurah #vaselinepurejelly #vaselineori #cantik #kulitputih #kulitsehat #herbalife #krimwajah #ajwa #sukari #oleholehhajidanumroh #haji #umroh #zamzam #olshopmurah #herbal

0

ajwa_argan_oil

. Apakah kelebihan Argan Oil? Argan Oil sangat bagus untuk bahagian luaran tubuh kita. Ia dapat melebatkan rambut, mencantikkan kuku, menghilangkan jerawat dan jeragat, menyihatkan kulit dan menyembuhkan luka Ajwa Argan Oil diimport khas dari Morocco secara pure dan asli menggunakan teknik cold-pressed bermakna minyak ini sangat berkualiti tinggi, tidak sama dengan minyak argan lain yang terdapat di pasaran Sebotol 30ml hanya RM60. Berminat? Klik link wasap di bio untuk fast respon okay 😉 . . . #ajwa #argan #oil #arganoil #sayajual #sayajualmurah #organic #pure #anakmelayu #instagram #purearganoil #organicproducts #minyak #minyakarganmalaysia #minyakargan #minyakajaib #morocco #marocoil #cabaranargan #jerawat #jeragat #rambutgugur #kosmetik #kecantikan #bebaskimia

0

assyldates

The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams. ✨

2

nurhayati.muchdin

Dampak end of seasonnya kurma muda ...ialah harga lebih tinggi dibandingkan dengan harga sebelumnya, ada solusi lain ya gaess dont be sad... Ikhtiar Promil juga bisa dengan paket a promil dengan kurma ajwa 500 gr dan 250 gr zuriat utuh.....ajwa dengan khasiat super dupernya juga bagus untuk tubuh kita....so ikhtiar promil dapet ....pahala mengerjakan sunnah juga dapet.... #programhamil #promilsehat #promilalami #kurmamuda #zuriat #kurmamudatangerang #zuriattangerang #pengenhamil #alatpenyubur #miom #kista #pelancarhaid #pejuanggarisdua #aishop #promiltangerang #cepathamil #boosterasi #ikhtiarpromil #ajwa

0

buahzuriatkurmamuda

KURMA AJWA PREMIUM ㅤ Shahabat Sa‟ad bin Abi Waqqash, dari Nabi Shallallahu „alaihi wa sallam, bahwa beliau pernah bersabda. “Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir”Jadi keistimewahan kurma ajwa terletak dari karena adanya doa keberkahan Nabi Shallallahu ‘alahi wa sallam, bukan dzat yang terkandung dalam kurma itu sendiri." ㅤ ㅤ Pemesanan WA 085649579813 ㅤ #ajwa #kurmaajwa #kurmanabi #najwa #kurma #dates #ajwamurah #ajwapremiun #ajwaasli #zupermomteam #zupermom #kurmasukarri #sukari #kurasukari #kurmaramadhan #dates #premiumdates #royaldates

0

promilkurmamuda

KURMA AJWA PREMIUM ㅤ Shahabat Sa‟ad bin Abi Waqqash, dari Nabi Shallallahu „alaihi wa sallam, bahwa beliau pernah bersabda. “Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir”Jadi keistimewahan kurma ajwa terletak dari karena adanya doa keberkahan Nabi Shallallahu ‘alahi wa sallam, bukan dzat yang terkandung dalam kurma itu sendiri." ㅤ ㅤ Pemesanan WA 085649579813 ㅤ #ajwa #kurmaajwa #kurmanabi #najwa #kurma #dates #ajwamurah #ajwapremiun #ajwaasli #zupermomteam #zupermom #kurmasukarri #sukari #kurasukari #kurmaramadhan #dates #premiumdates #royaldates

0

arabicvillage

Fresh, delicious and premium quality of Ajwa alia dates brought to you specially by Arabic Village 🌴 • • ‎طازجة، لذيذه و جوده عالية تمر العجوه المقدم لك خصيصا من القرية العربية 😃

4

buahzuriatkurmamuda

Kini Serbuk ZURIAT BAICA sudah ada izin dari Dinkes RI. Promo masih ada ya. Beli 2 GRATIS 1. Beli 2 GRATIS 1 SERBUK ZURIAT Baica adalah salah satu kemasan praktis dari buah zuriat. Karena membelah buah zuriat itu lumayan susah, baica akan menjadi solusi karena kita tidak perlu membelah dan memotongnya karena sudah dalam bentuk serbuk. ㅤ IDR 60.000/bks ㅤ Pemesanan WA 085649579813 #serbukkurma #manggarkurma #zupermom #kurmamuda #kurmaruthab #dates #kurmanabi #kurmaajwa #ajwa #madu #madualshifa #madupenyuburkandungan #madusp #madusuburpria #madualmabruroh #euryx #kacangarab #bubukkurma #zuriat #buahzuriat #zuriatkembar #zuriattea #buahzuriat #zuriat #maduibuhamil #serbukkurma #kurmahijau #kurmakering #promil #programhamil #zupermomteam #promilholistic

0

promilkurmamuda

Kini Serbuk ZURIAT BAICA sudah ada izin dari Dinkes RI. Promo masih ada ya. Beli 2 GRATIS 1. Beli 2 GRATIS 1 SERBUK ZURIAT Baica adalah salah satu kemasan praktis dari buah zuriat. Karena membelah buah zuriat itu lumayan susah, baica akan menjadi solusi karena kita tidak perlu membelah dan memotongnya karena sudah dalam bentuk serbuk. ㅤ IDR 60.000/bks ㅤ Pemesanan WA 085649579813 #serbukkurma #manggarkurma #zupermom #kurmamuda #kurmaruthab #dates #kurmanabi #kurmaajwa #ajwa #madu #madualshifa #madupenyuburkandungan #madusp #madusuburpria #madualmabruroh #euryx #kacangarab #bubukkurma #zuriat #buahzuriat #zuriatkembar #zuriattea #buahzuriat #zuriat #maduibuhamil #serbukkurma #kurmahijau #kurmakering #promil #programhamil #zupermomteam #promilholistic

0

madinah.gift

0

vadodara_sanskarinagri

Four unknown persons attempt a robbery at the Mannapuram Gold office, Ajwa road in Vadodara today evening. However the timely siren inside the office save them and force the robbers to fled from the spot. The accused took away the mobiles of security guard and some persons along with them. #vadodara_sanskarinagri #vadodaraupdate #vadodara #vadodarabaroda #baroda #barodian #vadodaracrime #Vadodarapolice #gujarat #anand #surat #instalikes #tagforlikes #ahmedabad #robbery #mannapuram #gold #ajwaroad #ajwa

1

hiolshop.id

0

assyldates

“Dastarkhan” - набор из натуральных фруктовых чипсов и ассорти из фиников премиум класса (Медина). Пусть Ваш дом будет полной чашей ❤

7

ajwabio

Prises en collation ou intégrées dans un dessert, les dattes, grâce à leur richesse en glucides, peuvent aussi contribuer au bon équilibre de l'apport énergétique journalier. En effet, les lipides occupent souvent trop de place dans l'alimentation (ils représentent près de 40 % de l'apport énergétique total, alors qu'il serait préférable de ne pas dépasser 30 à 35 %), et cela au détriment de glucides, auxquels on donne généralement une place insuffisante (ils ne représentent le plus souvent que 42 à 45 % de l'apport énergétique total, au lieu des 50 à 55 % conseillés). #Ajwa #dattes #islam #hadith #healthyfood #ajwabio #dattesbio #nutriton #bio #vegan #calories #digestion #mangersain #sante #sport #énergie #remede #guerison #plaisir #muscle #medine #sounnah #sukari #sukaribio #collation #dessert

0

muhammad.abrar.395669

Andaikan ada kurma terbaik, maka #ajwa lah namanya. Sekiranya ada air terbaik, maka #zamzam lah sebutannya. Jika ada obat terbaik, itulah #madu. #02S WA 0813-6333-4003

0

cuppingcentraluk

Ajwa dates The best dates ever :) #dates #ajwa #healing #cure #sunnah #health #healthbenefits

0

bella_nunashop

One of our best seller!! 😍 Kurma sukari (kurma raja), daging yg tebal, empuk & manis 💕 enaaak pake bangeeeettt 👌👌👌 Harga: Rp 60.000/500gr Rp 110.000/kg Rp 280.000/dus 3 kg Jadetabek yg mau kirim via gojek bisa sameday service cm 15rb sajaa 😉 Simpan di kulkas yaah, utk lebih awet lg di freezer 😉 #jualkurma #kurma #kurmaajwa #ajwa #goldenvalley #kurmaalamal #kurmabam #kurmavalley #kurmatunisia #kurmatunisiatangkai #kurmamedjool #medjool #kurmamedjol #kurmasukari #sukari #sukariember #kurmanabi #zuriat #promil #kurmamurah #tunisiasunfruit #kurmasunfruit #kurmasaudi #kurmamadinah #kurmamesir #jualanku #onlineshop #onlineshopjakarta #iklan_id #iklanindonesia

0

bella_nunashop

One of our best seller!! 😍 Kurma sukari (kurma raja), daging yg tebal, empuk & manis 💕 enaaak pake bangeeeettt 👌👌👌 Harga: Rp 60.000/500gr Rp 110.000/kg Rp 280.000/dus 3 kg Jadetabek yg mau kirim via gojek bisa sameday service cm 15rb sajaa 😉 Simpan di kulkas yaah, utk lebih awet lg di freezer 😉 #jualkurma #kurma #kurmaajwa #ajwa #goldenvalley #kurmaalamal #kurmabam #kurmavalley #kurmatunisia #kurmatunisiatangkai #kurmamedjool #medjool #kurmamedjol #kurmasukari #sukari #sukariember #kurmanabi #zuriat #promil #kurmamurah #tunisiasunfruit #kurmasunfruit #kurmasaudi #kurmamadinah #kurmamesir #jualanku #onlineshop #onlineshopjakarta #iklan_id #iklanindonesia

0

bella_nunashop

One of our best seller!! 😍 Kurma sukari (kurma raja), daging yg tebal, empuk & manis 💕 enaaak pake bangeeeettt 👌👌👌 Harga: Rp 60.000/500gr Rp 110.000/kg Rp 280.000/dus 3 kg Jadetabek yg mau kirim via gojek bisa sameday service cm 15rb sajaa 😉 Simpan di kulkas yaah, utk lebih awet lg di freezer 😉 #jualkurma #kurma #kurmaajwa #ajwa #goldenvalley #kurmaalamal #kurmabam #kurmavalley #kurmatunisia #kurmatunisiatangkai #kurmamedjool #medjool #kurmamedjol #kurmasukari #sukari #sukariember #kurmanabi #zuriat #promil #kurmamurah #tunisiasunfruit #kurmasunfruit #kurmasaudi #kurmamadinah #kurmamesir #jualanku #onlineshop #onlineshopjakarta #iklan_id #iklanindonesia

0

bella_nunashop

0

bella_nunashop

0

bella_nunashop

0

bella_nunashop

0

bella_nunashop

0

bella_nunashop

1

bella_nunashop

Readyyyy kurma ajwa 😍 Kurma ajwa (kurma nabi), sangat baik utk kesehatan org dewasa, anak2, bahkan bayi 😍 jg dpt menjauhkan dr sihir. Yuk rutin makan kurma, jgn lupa sunnah nya ganjil yaa 😚 Harga: Rp 145.000/500gr Rp 285.000/kg. Grosir: harga dahsyaaat 😉 #jualkurma #kurma #kurmaajwa #ajwa #goldenvalley #kurmabam #makanansehat #kurmatunisia #kurmatunisiatangkai #kurmamedjool #medjool #kurmamedjol #kurmasukari #sukari #sukariember #kurmanabi #zuriat #promil #programhamil #kurmamurah #tunisiasunfruit #kurmasaudi #kurmamadinah #kurmamesir #jualanku #onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopdepok #iklan_id #iklanindonesia

0

bella_nunashop

Readyyyy kurma ajwa 😍 Kurma ajwa (kurma nabi), sangat baik utk kesehatan org dewasa, anak2, bahkan bayi 😍 jg dpt menjauhkan dr sihir. Yuk rutin makan kurma, jgn lupa sunnah nya ganjil yaa 😚 Harga: Rp 145.000/500gr Rp 285.000/kg. Grosir: harga dahsyaaat 😉 #jualkurma #kurma #kurmaajwa #ajwa #goldenvalley #kurmabam #makanansehat #kurmatunisia #kurmatunisiatangkai #kurmamedjool #medjool #kurmamedjol #kurmasukari #sukari #sukariember #kurmanabi #zuriat #promil #programhamil #kurmamurah #tunisiasunfruit #kurmasaudi #kurmamadinah #kurmamesir #jualanku #onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopdepok #iklan_id #iklanindonesia

0

bella_nunashop

Readyyyy kurma ajwa 😍 Kurma ajwa (kurma nabi), sangat baik utk kesehatan org dewasa, anak2, bahkan bayi 😍 jg dpt menjauhkan dr sihir. Yuk rutin makan kurma, jgn lupa sunnah nya ganjil yaa 😚 Harga: Rp 145.000/500gr Rp 285.000/kg. Grosir: harga dahsyaaat 😉 #jualkurma #kurma #kurmaajwa #ajwa #goldenvalley #kurmabam #makanansehat #kurmatunisia #kurmatunisiatangkai #kurmamedjool #medjool #kurmamedjol #kurmasukari #sukari #sukariember #kurmanabi #zuriat #promil #programhamil #kurmamurah #tunisiasunfruit #kurmasaudi #kurmamadinah #kurmamesir #jualanku #onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopdepok #iklan_id #iklanindonesia

0

ajwalifera

Alhamdulillah, kiriman Kurma Ajwa dan Sukari hari ini Senin, 15 Oktober 2018. Kirim ke : Bandung, Semarang, Makassar, Banjarmasin dan Samarinda Terimakasih atas kepercayaan Anda sekalian yg telah membeli kurma di toko kami. Pemesanan 087834433311 Atau klik Ajwalifera.com/Cs Ajwalifera.com/Cs ___________________ Ajwalifera.com 087834433311 #kurmaajwa #kurmaajwaasli #kurmaajwamurah #kurmaajwah #kurmaajwamadinah #kurmaajwapremium #kurmaajwakurmanabi #kurmaajwajakarta #kurmaajwaalmadinah #kurmaajwaoriginal #kurmaajwaaslimadinah #kurmaajwajogja #kurmaajwaaliyah #kurmanabi #kurmanabiajwa #kurmanabiasli #kurmanabimurah #kurmapremium #ajwa #ajwah #zamzamtower #zamzam #airzamzam #zamzamwater

2

ajwa_gift

Jual Kartonan Kurma Sukari.. Yuks order.. Ready Stock.. #kurma #sukari #kartonan #ajwa #ajwashop

0

datesncompany

Premium quality Ajwa dates from Madinah 1 packet(500g) for $28 2packets(500g x 2) for $52 Minimum order of $50 for free delivery. $10 charge for islandwide delivery for orders under $50. Call/whatsapp us at +6587764457 to order. #dates #kurma #ajwa #premium #datesnco #singapore #singaporefood

0

ajwa_gift

Ready stock dalam karton Kurma medjol jumbo Yuks, order.. Kami siapp melayani.. #kartonan #kurma #medjol #jumbo #ajwa #ajwashop

0

ajwa_gift

Lita juga ready stock dalam karton loch... Yang ini kurma madinah.. Yuks, order.. #kartonan #kurma #madinah #ajwa #ajwashop

0

buahzuriatkurmamuda

0

promilkurmamuda

2

buahzuriatkurmamuda

Pengiriman dr Jakarta. FREE ONGKIR minim 1kg. Kurma muda atau ruthob dipanen saat belum matang, jadi teksturnya keras dan kaya antioksidan penting untuk kesehatan termasuk kesuburan kita Kurma muda ini sumber antioksidan yang luar biasa, selain itu juga kaya vitamin dan mineral penting yang membuat kurma muda ini menjadi salah satu superfood. Manfaat kurma muda banyak, mulai dari menurunkan tekanan darah, gula darah, melancarkan persalinan, menurunkan BB, menteraturkan haid, melancarkan BAB dan anemia, meningkatkan hormon kesuburan (esterogen), melancarkan persalinan, dan meningkatkan produksi asi. WA 085649579813 #pcos #pcospregnancy #pcosdiet #pcosweightloss #zuriat #promil #programhamil #zupermom# #kurmamuda #kurmaruthab #dates #kurmanabi #kurmaajwa #ajwa #madu #madualshifa #madupenyuburkandungan #madusp #madusuburpria #madualmabruroh #euryx #zuriat #buahzuriat #promilholistic #zuriatkembar #zuriattea #kurmakuning #kurmamentah #kurmud

0

promilkurmamuda

Pengiriman dr Jakarta. FREE ONGKIR minim 1kg. Kurma muda atau ruthob dipanen saat belum matang, jadi teksturnya keras dan kaya antioksidan penting untuk kesehatan termasuk kesuburan kita Kurma muda ini sumber antioksidan yang luar biasa, selain itu juga kaya vitamin dan mineral penting yang membuat kurma muda ini menjadi salah satu superfood. Manfaat kurma muda banyak, mulai dari menurunkan tekanan darah, gula darah, melancarkan persalinan, menurunkan BB, menteraturkan haid, melancarkan BAB dan anemia, meningkatkan hormon kesuburan (esterogen), melancarkan persalinan, dan meningkatkan produksi asi. WA 085649579813 #pcos #pcospregnancy #pcosdiet #pcosweightloss #zuriat #promil #programhamil #zupermom# #kurmamuda #kurmaruthab #dates #kurmanabi #kurmaajwa #ajwa #madu #madualshifa #madupenyuburkandungan #madusp #madusuburpria #madualmabruroh #euryx #zuriat #buahzuriat #promilholistic #zuriatkembar #zuriattea #kurmakuning #kurmamentah #kurmud

1

haalistore

Obat Penangkal SIHIR -> KURMA AJWA. . Punya penyakit ? Yuk ikhtiar dengan makan Kurma Ajwa. . Hadits Riwayat Ahmad disebutkan “Pada kurma ajwah yang dimakan pada awal pagi adalah obat bagi semua sihir atau racum. . Jual Kurma Ajwa Jumbo Murah Meriah (Harga Turun) . . Jual Kurma Ajwa Madinah Super. . Kemasan Toples Plastik. . Dijamin ASLI 100%. . ✔️ 250gr: 65rb ✔️ 500gr: 130rb ✔️ 1kg. : 250rb . 📱085224765838 . #kurma #kurmanabi #kurmamadinah #kurmanabimadinah #kurmaajwa #ajwa #jualajwa #kurmaazwa #kurmaajwaasli #kurmaajwaoriginal #kurmaajwasuper #kurmaajwakurmanabi #kurmaajwah #kurmaajwamadinah #kurmaajwacibinong #kurmaajwaalmadinah #ajwah #cibinong #jualkurmaajwamurah #tokokurmacibinong #kurmacibinong #ajwaasli #ajwaalmadinah #ajwasuper #jualkurma #kurmaajwajumbo #ajwajumbo #kurmaajwamurah #kurmaajwakurmanabi #jualkurmaajwa

0

khadeeja_bookstore

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌴 *Kurma Ajwa* Hitamnya Meyakinkan, Manisnya Mengesankan Nabi _Shallallahu 'alaihi wa sallam_ bersabda, _"Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwa pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir."(HR. Bukhari : 5769)ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Dalam hadits lain, beliau _Shallallahu 'alaihi wa sallam_ mengatakan, _"Kurma Ajwah itu berasal dari Surga, ia adalah obat dari racun." (HR. Ibnu Maajah : 3453).* ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌳 *Kurma Sukari* Penambah Stamina Lelaki, Primadona Raja Saudi Entahlah, Kami tak tahu pasti... Katanya para raja amat menyukai kurma yang satu ini... Katanya juga kurma ini juga bagus untuk stamina laki-laki... dan juga bagus untuk ibu-ibu yang sedang menyusui... ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 💰 *Harga :* ㅤㅤKurma Ajwa : 350.000 ㅤㅤKurma Sukari : 150.000 ㅤㅤAir Zam-Zam : 130.000 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Info dan Pemesanan : Klik link di bio #kurma #kurmaajwa #ajwa #sukkari #sukkari

2

ajwabio

0

d.ajwa.dates


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118