Akhwat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pendaftaran_paytren_center

Selamat menempuh hidup baru kawan... . . Regrann from @ Assalamualaikum kyai.. Mohon maaf mengganggu 🙏 Salam ta'dhim... Nama saya Andri Mitra Paytren Alhamdulillah.. Temen kami Dwi kurniasari dan Kholisin telah melangsungkan pernikahan di Sumenep Madura Jadi keluarga paytren semua Mohon doa restu.. Semoga menjadi keluarga sakinah Mawaddah wa Rohmah.. Aamiin Yusuf Mansur: MaasyaaAllah. Bahagia amat saya yak. Semoga semua yg blm menikah, menikah. Aaamiin. . Konsultasi & Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Paytren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Andri Agency Paytren 👇 Wa : 0812-2671-6552 Atau Klik link dibawah ini: 👇 http://bit.ly/2puLpiW#pendaftaran_paytren_center#islamituindah #motivasihidup #dakwah #hijrah #beraniberhijrah #paytren #nikah #bisnis #bisnisonline #viralindonesia #hitskekinian #motivasi #hijrahku #hijabers #santri #sholawat #nkri #tiktokindo #shift #enterprener #ngaji #dakwahislam #berkah #rubahkebiasaanlama #pemuda #pemudihijrah #akhwat #wasilah_repost

0

penyejukhati_ku

Sabar dalam berkorban 😁👍🏻👍🏻👍🏻. • • Sabar dalam berkorban sendiri tentunya yang positif. Bukan untuk hal yang dilarang dalam syariat Islam. • Mungkin dalam konteks lain, sebagian berfikir pahitnya berkorban untuk seseorang apalagi pengorbanan itu tidak di apresiasi.. hm • • •• Namun lihat lah hikmahnya, terkutip dalam Q.S Al-Baqarah : 153 يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ ۚ إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ Hai orang-orang yang beriman, jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu, sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar. Tentu masih banyak hikmah sabar dalam berkorban Syukron #kajian #islam #kajianislam #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #hijrah #taubat #pemudahijrah #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #muslim #muslimah #ikhwan #akhwat #ustadz #abdulsomad #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #reminder #quotesislam #quotes #sabarituindah

0

primadianda_

Ada pepatah Arab yang mengatakan : Sesungguhnya di tangan generasi mudalah masa depan bangsa dan umat ini. Bila generasi itu baik, kuat Iman, kuat kecerdasannya, kuat hartanya, maka kuatlah bangsa itu. Jika generasi itu rusak, maka maka hancurlah masa depan umat/bangsa itu. . Sementara itu bila kita lihat generasi muda umat/bangsa kita saat ini selalu di didik oleh musuh-musuh (orang-orang kafir) dari luar (Barat) dari gaya hidup, pergaulan bebas, sampai kepada minum-minuman keras, narkoba untuk menghancurkan masa depan bangsa kita. Itulah agenda terselubung yang harus kita sadari bahwa orang-orang dari luar-negeri menghendaki generasi kita umat muslim terbesar di dunia, hancur. Bila satu generasi hancur, maka sudah tidak ada lagi generasi muslim di dunia ini. . BARAKALLAH FIIK : tuan Guru Habib @sayyidbahar . _____________________________________ #teladanrasul #beraniberhijrah #ayoberhijrah #islamupdate #kajianislam #pemudahijrah #pejuanghijrah #istiqomah #surgaallah #hijrah #yukhijrah #shift #celotehmuslim #tadabburdaily #shareyuk #cintaallah #ISTIGHFAR #kembalishalihah #motivasi #ilmu #renungan #jomblifisabilillah #indonesiatanpapacaran #akhwat #calonabisholeh #calonumisholehah #2019gantipresiden #freepalestine #berbagisemangat #sahabatsurga

0

lukmanprabu47

0

mrizkydd

from @indonesiamengaji.id - @indonesiamengaji.id from @kumpulankajian - . . Belum Baca Al Fatihah, Imam Sudah Ruku'. Harus Bagaimana? 👤: Ustadz Abdul Somad ====================== Follow: @kumpulankajian ============================ Sumber Video: @tamansurga_net ============================ #kajian #kumpulankajian #islam #kajianislam #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #hijrah #taubat #pemudahijrah #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #muslim #muslimah #ikhwan #akhwat #ustadz #abdulsomad #ustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad - #indonesiamengaji - #regrann

0

kajiandakwahremaja

Black Magic #3 (akhir) . Simbolisme berkaitan dengan doktrin. Sebuah simbol diciptakan untuk membawa seseorang ke alam pikiran kelompok, organisasi, kepercayaan atau orang yang membuat simbol tersebut. . Karena kita berhubungan dengan alam doktrin, berarti kita harus menelaah fungsi otak sebagai “terdakwa” penyerap doktrin. . Simbol-simbol akan masuk menyihir manusia untuk melepaskan penat yang membelenggu diri kita, baik dengan musik, tayangan Film Holywood, sampai propaganda dalam pertandingan-pertandingan sepakbola. . Jika anda dulu masih jarang mendengar Istilah “Setan Merah”, namun kini kata-kata itu acap sekali terdengar setelah MU melekatkan nama klubnya pada identitas itu. . Alam bawah Sadar memang seperti namanya adalah alam yang sangat unik. Ia mampu menggerakkan jiwa manusia tanpa disadari manusia tersebut. Rasanya ada saja sesuatu yang mengerakkan lidah atau menggerakkan tubuh sesuai irama saat mereka mendengar lagu kekinian. Nah itu yang disebut dengan alam bawah sadar. Mungkin anda juga pernah mengalami. . Cara kerja dalam pemrograman alam bawah sadar adalah dengan didahului oleh stimulus eksternal . Stimulus ini kemudian akan melaju untuk diserap aktif oleh panca indera. . Setelah itu, panca indera akan mentransfer ke Alam Sadar lewat perasaan dan emosi. Setelah itu ia akan mengendap di alam bawah sadar. ____________________________________________ “Illuminati tidak dilihat melalui agama yang dianut oleh seseorang, tapi dari kode simbol, perilaku dan tindakan mereka.” . “Illuminati is not seen through the religious affiliation of a person, but from the code of the symbols, they behaviors and actions.” (ICC) . #fuadbakh #kajiandakwahremaja #kpop #akhwat #nasehat #dakwah

0

fitrianiumy

. GAMIS NEW HULYA SET Best Seller !!! . . Koleksi Best Seller Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍 Desain yang simple namun tetap elegant, Cocok untuk ukhti yang ingin tampil casual maupun formal di hari yang Fitri 😍 Memang gamis New Hulya Set ini manis banget sih & nyaman banget dipakainya sehingga sangat banyak peminatnya... 😍😍 You must have this item ☺☺ . Gamis NEW HULYA SET hadir dalam dua pilihan warna yang manis : > White Grey > Purple . NEW HULYA SET, spesifikasi: ✓ Bahan : Optima Premium kombinasi Alwa Crepe ✓ Saku samping kanan ✓ Zipper depan (busui friendly) ✓ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter ✓ Manset lengan kancing satu dengan detail frill yang manis ✓ Tali pinggang ✓ Detail rok kombinasi warna dan jahitan zig-zag yang membuat desain gamis ini unik. . Bergo HULYA SET, spesifikasi : ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Pet antem. . Gamis NEW HULYA SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp385.000,- kamu sudah bisa mendapatkan gamis New Hulya Set inii.. 😘😘 . Free bross* (selama persediaan masih ada). . langsung aja yukk untuk pembeli hubungi: Wa:087822335789 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #alwa #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra

0

marsifaniki_123

Memejamkan Mata Saat Shalat Hukumnya Makruh Hanya saja para ulama menegaskan, memejamkan mata ketika shalat hukumnya makruh. Kecuali ketika hal ini dibutuhkan, karena pemandangan di sekitarnya sangat mengganggu konsentrasi shalatnya. Mengenai alasan dihukumi makruh, ada beberapa keterangan dari para ulama, diantaranya, a. Memejamkan mata ketika shalat, bukan termasuk sunah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Ibnul Qoyim (w. 751 H) mengatakan ولم يكن من هديه صلى الله عليه و سلم تغميض عينيه في الصلاة. . ”Bukan termasuk sunah Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, memejamkan mata ketika shalat.” (Zadul Ma’ad, 1/283) b. Memejamkan mata ketika shalat, termasuk kebiasaan shalat orang yahudi. Dalam ar-Raudhul Murbi’ – kitab fikih madzhab hambali – pada penjelasan hal-hal yang makruh ketika shalat, dinyatakan, ويكره أيضا تغميض عينيه لأنه فعل اليهود . . ”Makruh memejamkan mata ketika shalat, karena ini termasuk perbuatan orang yahudi.” (ar-Raudhul Murbi’, 1/95). . . c. Karena memejamkan mata bisa menyebabkan orang tertidur, sebagaimana keterangan dalam Manar as-Sabil (1/66). Untuk itu, sebagian ulama membolehkan memejamkan mata ketika ada kebutuhan. Misalnya, dengan memejamkan mata, dia menjadi tidak terganggu dengan pemandangan di sekitarnya. Ibnul Qoyim mengatakan, Kesimpulan yang benar, jika membuka mata (ketika shalat) tidak mengganggu kekhusyuan, maka ini yang lebih afdhal. Tetapi jika membuka mata bisa mengganggu kekhusyuan, karena di arah kiblat ada gambar ornamen hiasan, atau pemandangan lainnya yang mengganggu konsentrasi hatinya, maka dalam kondisi ini tidak makruh memejamkan mata. Dan pendapat yang menyatakan dianjurkan memejamkan mata karena banyak gangguan sekitar, ini lebih mendekati prinsip ajaran syariat dari pada pendapat yang memakruhkannya. (Zadul Ma’ad, 1/283). . . Read more https://konsultasisyariah.com . . . 🎬FOLLOW @pelangiislam 🎬FOLLOW @pelangiislam . . #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #ustadzabdulsomad #sunnah #aswaja #pelangiislam #ceramah #ustadzadihidayat #ngajakngaji #akhwat #beraniberhijrah #hijrah #nu #mahasiswa #polisi

0

lukmanprabu47

Allah Maha Mendengar Allah mendengar setiap suara di muka bumi baik yang nampak maupun yang tersembunyi. Allah Maha Mendengar juga dapat bermakna Allah mengabulkan do’a setiap hamba-Nya. Maka ini pertanda bahwa setiap perkataan kita selalu diawasi dan didengar oleh Rabb di atas Langit yang tujuh. Begitu pula menjadi pelajaran bahwa Allah mudah mengabulkan do’a setiap hamba walau setiap mereka menyampaikan dalam berbagai bahasa dan diutarakan dalam satu waktu. Penyebutan Nama As Samii’ Nama Allah As Samii’ adalah nama yang banyak terulang dalam Al Qur’an sampai disebutkan dalam 50 tempat. Seperti dalam ayat, وَكَانَ اللَّهُ سَمِيعًا بَصِيرًا “Barangsiapa yang menghendaki pahala di dunia saja (maka ia merugi), karena di sisi Allah ada pahala dunia dan akhirat. Dan Allah Maha Mendengar lagi Maha Melihat.” (QS. An Nisa’: 134). لَيْسَ كَمِثْلِهِ شَيْءٌ وَهُوَ السَّمِيعُ الْبَصِيرُ “Tidak ada sesuatupun yang serupa dengan Dia, dan Dia-lah yang Maha Mendengar dan Melihat.” (QS. Asy Syura: 11). . . . . #syafiqrizabasalamahofficial #syafiqrizabasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadkhalidbasalamah #ustadzbadrusalam #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #salafiwahabi #salafi #manhajsalaf #kajiansalaf #kajianyuk #dakwahtauhid #dakwasalaf #ikhwan #akhwat #nadzor #khitbah #nikah #sunnahvidgram #sunnahrasul #almadinatv #surautv #rodjatv #ammartv #yufidtv #safdahtv # . . . Follow. @lukmanprabu47 Follow. @lukmanprabu47 Follow. @lukmanprabu47

0

malik_al_dar

Regrann from @pengetahuanagamaislam - IMCNews.ID, Kualatungkal - Semasa hidup, wanita ini dikenal sebagai pribadi yang baik semasa hidupnya. Ketika meninggal dan dikubur ternyata jasad Almarhumah bukan hanya masih utuh, tetapi juga menebarkan bau harum. Bukan hanya dikenal sebagai pribadi yang solehah, semasa hidupnya almarhumah Ismiati Binti Mukiar dikenal taat beribadah dan patuh dengan suami. Dia juga merupakan salah satu pendiri pondok pesantren Miftahil Ulum, Desa Adi Jaya, Tebing Tinggi, Tanjab Barat. "Ya, memang benar kejadiannya seperti itu jasadnya masih utuh," ujar Camat Tebing Tinggi, Ardiansyah, Senin (1/1). Kades Desa Adi Daya, Sunyata menuturkan, almarhumah wafat 13 tahun silam, karena menderita sakit saat itu. Sebagai istri seorang prajurit almarhum dikenal sabar dan taat dengan suaminya. "Poses pemakaman di jakarta dengan upacara militer. Dua hari lalu penggalian makamnya, karena mau dipindahkan ke Jakarta," kata Sunyoto. Berdasarkan nusyawarah keluarga, makam Almarhumah yang sudah 13 tahun itu dibongkar dipindahkan ke Jakarta, agar bersebelahan dengan makam almarhum suaminya. Akhirnya proses tersebut dilakukan pihak keluarga dari Jakarta dan seminggu yang lalu sudah lapor ke semua pihak. "Dari Jakarta sudah siap-siap bawa kotak satu meter persegi, dikirain bakal bawa tulang belulang. Ndak tahunya begitu dibongkar mayatnya utuh dan wangi semerbak harum," jelasnya. Dia melanjutkan, kain kafan juga tidak rusak dan hanya kotor oleh tanah. Papan penutup pun tidak rusak. Begitu juga badannya masih lembut seperti baru mati sehari, padahal sudah 13 tahun. "Kuasa Allah Subhanallah," ungkap pihak keluarga, terharu. (IMC01) Kontributor: Hengky #jambi #sumatra

2

ukht.annisa

Hari ini ..menurut kamu dia orang yg belum bisa beristiqomah ,esok lusa mungkin dia adalah yg paling ikhlas dlm beristiqomah . Orang bisa tiba" berubah karena Allah membolak-balikkan hatinya اللهم يَا مُقَلِّبَ الْقُلُوبِ، ثَبِّتْ قَلْبِيْ عَلَى دِينِكَ Jangan hinakan permulaan seseorang ..karena kita tdk pernah tau bagaimana akhir dr kehidupannya #candid #sahabatsurga #backtojannah #jomblofisabilillah #akhwat #

0

apidzaenal

0

malik_al_dar

1

marsifaniki_123

Perhatian terhadap shalat juga harus menjadi prioritas utama bagi orang tua kepada anaknya. Shalat merupakan tiang agama, jika seseorang melalaikannya niscaya agama ini tidak bisa tegak pada dirinya. Shalat ini pulalah yang pertama kali akan dihisab oleh Allah di akhirat. Untuk itulah, hendaknya orang tua dengan tiada bosan senantiasa memberikan contoh dengan shalat di awal waktu dengan berjama’ah di masjid, mengajaknya serta menanyakan kepada anaknya apakah dia telah menunaikan shalatnya ataukah belum. Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda: مُـرُوْا أَوْلاَدَكُمْ بِالصَّـلاَةِ وَهُمْ أَبْنَاءُ سَبْعِ سِنِيْنَ، وَاضْرِبُوْهُمْ عَلَيْهَا، وَهُمْ أَبْنَاءُ عَشْرٍ، وَفَرِّقُوْا بَيْنَهُمْ فِي الْمَضَاجِعِ. . . “Suruhlah anak kalian shalat ketika berumur 7 tahun, dan kalau sudah berusia 10 tahun meninggal-kan shalat, maka pukullah ia. Dan pisahkanlah tempat tidurnya (antara anak laki-laki dan anak wanita).” Hadits hasan: Diriwayatkan oleh Abu Dawud (no. 495), Ahmad (II/180, 187) Mengajak isteri dan anak kita untuk melaksanakan shalat di awal waktu, merupakan salah satu perintah dari Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam. Allah ‘Azza wa Jalla memerintahkan kita untuk tetap sabar dalam menunaikan kewajiban ini, termasuk sabar dalam mengingatkan isteri dan anak kita untuk tetap menegakkannya. وَأْمُرْ أَهْلَكَ بِالصَّلَاةِ وَاصْطَبِرْ عَلَيْهَا ۖ لَا نَسْأَلُكَ رِزْقًا ۖ نَحْنُ نَرْزُقُكَ ۗ وَالْعَاقِبَةُ لِلتَّقْوَىٰ . . “Dan perintahkanlah keluargamu melaksanakan shalat dan sabar dalam mengerjakannya. Kami tidak meminta rizki kepadamu, Kami-lah yang memberi rizki kepadamu. Dan akibat (yang baik di akhirat) adalah bagi orang yang bertaqwa.” [Thaahaa : 132] . . . Chanel :@aliman.tv Caption lengkap :https://almanhaj.or.id/1048-kewajiban-mendidik-anak.html . . . . . . 🎬FOLLOW @pelangiislam 🎬FOLLOW @pelangiislam . . . #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #sunnah #aswaja #pelangiislam #ceramah #ngajakngaji #akhwat #beraniberhijrah #hijrah #nu #mahasiswa #polisi #manhajsalaf #ngambek #sahabat

0

alfiannurdin2992

1

iqbalsaputra.aj

1

ernesdariansyah

Ulama Syafi’i berkata mengenai kaedah yang kita kaji saat ini, اَلْأَصْلَ فِي اَلْعِبَادَةِ اَلتَّوَقُّف . . “Hukum asal ibadah adalah tawaqquf (diam sampai datang dalil).” Perkataan di atas disebutkan oleh Ibnu Hajar dalam Fathul Bari (5: 43). Ibnu Hajar adalah di antara ulama besar Syafi’i yang jadi rujukan. Perkataan Ibnu Hajar tersebut menunjukkan bahwa jika tidak ada dalil, maka suatu amalan tidak boleh dilakukan. Itu artinya asal ibadah adalah haram sampai ada dalil yang memerintahkanya Aisyah radhiyallahu ‘anha, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَنْ أَحْدَثَ فِى أَمْرِنَا هَذَا مَا لَيْسَ مِنْهُ فَهُوَ رَدٌّ . . “Barangsiapa membuat suatu perkara baru dalam agama kami ini yang tidak ada asalnya, maka perkara tersebut tertolak.” (HR. Bukhari no. 20 dan Muslim no. 1718). Begitu pula dalam hadits Al ‘Irbadh bin Sariyah disebutkan bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, وَإِيَّاكُمْ وَمُحْدَثَاتِ الأُمُورِ فَإِنَّ كُلَّ مُحْدَثَةٍ بِدْعَةٌ وَكُلَّ بِدْعَةٍ ضَلاَلَةٌ . . . “Hati-hatilah dengan perkara baru dalam agama. Karena setiap perkara baru (dalam agama) adalah bid’ah dan setiap bid’ah adalah sesat.” (HR. Abu Daud no. 4607, Tirmidzi no. 2676, An Nasa-i no. 46. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih) Hadits-hadits di atas menunjukkan bahwa kita baru bisa melaksanakan suatu ibadah jika ada dalilnya, serta tidak boleh kita merekayasa suatu ibadah tanpa ada perintah dari Allah dan Rasul-Nya. LANJUT DIKOMENTAR👇👇👇👇 . . . . . 🎬FOLLOW @pelangiislam 🎬FOLLOW @pelangiislam . . . #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #dakwah #dakwahislam #islam #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiansalaf #sunnah #aswaja #pelangiislam #ceramah #ngajakngaji #akhwat #beraniberhijrah #hijrah #nu #mahasiswa #polisi

0

malik_al_dar

Bumi dan langit milik ALLAH SUBHANAHU WA TA'ALA Maka jangan ada sombong karna merasa cantik, ganteng, harta, jabatan. Karena yg kita miliki saat ini adalah titipan. Sangat mudah bagi Allah utk mengambil nya kembali. Tujuan kita hidup..selalu bersyukur..and kejar lah akhirat...karna akhirat fase paling terakhir...dunia ini sementara..jangan mudah tergoda tipu daya iblis Follow : @malik_al_dar @malik_al_dar @malik_al_dar #malikaldar #islam #videoislam #berbagisemangat #daaruttauhid #daaruttauhidbandung #shiftpemudahijrah #shift #hananattaki #adihidayat #abdulsomad #taaruf #taarufnikah #nattawardah #nattareza #bandung #bdg #jktinfo #dakwah #videoislam #jomblo #menikah #halal #tauhid #sunnah #muslimah #akhwat #akhlak #akhirzaman #pemudaislam #pemudahijrah

0

fitrianiumy

. Open Order Ready Stock GAMIS SALMA SET 😆😍 Feminim Casual Look by Alwa Hijab... . . Koleksi Baru Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍 Gams Salma Set hadir dalam kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil feminim dan casual😍 You must have this item ☺☺ . Gamis SALMA SET hadir dalam dua pilihan warna yang manis : > Grey Maroon > Pastel Pink Blue > Soft Purple > Cream Mocca . SALMA SET, spesifikasi: ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Saku samping kanan ✓ Zipper depan (busui friendly) ✓ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter ✓ Manset lengan dengan kancing dan detail yang unik ✓ Tali pinggang ✓ Detail rok kombinasi warna dan frill di bagian depan. . Bergo SALMA SET, spesifikasi : ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Pet antem. . Gamis SALMA SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp385.000,- kamu sudah bisa memiliki Gamis Salma Set inii.. 😘😘 . Berat Produk -/+ 850gram. Free bross* (selama persediaan masih ada). . . Gamis Salma Set ini Limited lohh stoknya,, dan Open Order cuman 3 hari lohh,, dari tanggal 15 - 17 Mei 2018... Dan estimasi Ready in syaa Allah tanggal 30 Mei 2018... Yuukk sebelum ukhti ngga kebagian gamis yang sangat cantik ini dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui @db.alwahijab dan seluruh agen atau reseller resmi @alwahijab :-) . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra

0

change.overr

0

syaffiqa_hijabcollection

. New Product by @alwahijab !!! . Coming Soon GAMIS FATIYA SET 😆😍 Fresh and Original Design by Alwa Hijab... . . Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍 Gamis Fatiya Set hadir dalam pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil feminim dan casual😍 You must have this item ☺☺ . Gamis FATIYA SET hadir dalam tujuh pilihan warna yang cantik : > Grey Dusty Purple > Navy Beige > Green Peach > Cream Mocca > Pastel Blue Pink > Salmon Silver > Maroon Pink . FATIYA SET, spesifikasi: ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Saku samping kanan ✓ Zipper depan (busui friendly) ✓ Lebar bawah rok -/+ 3 meter ✓ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Menggunakan list keliling rok, ditambah aksen kancing yang membuat tampilan gamis lebih cantik. . Bergo FATIYA SET, spesifikasi : ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Pet antem. . Gamis FATIYA SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp415.000,- kamu sudah bisa memiliki Gamis Fatiya Set inii.. 😘😘 . Free bross dan Resealable Zip Lock* (selama persediaan masih ada). . . Gamis Fatiya Set ini Limited lohh stoknya,, dan *Open Pre Order Gamis Fatiya Set ini akan dibuka dari tanggal 29 Juni - 02 Juli 2018...* . Dan estimasi Ready in syaa Allah 4-5 minggu hari kerja... Yuukk segera diorder dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui @db.alwahijab dan seluruh agen atau reseller resmi @alwahijab :-) . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #agenalwahijab #reselleralwahijab

0

syaffiqa_hijabcollection

. New Product by @alwahijab !!! . Coming Soon GAMIS FATIYA SET 😆😍 Fresh and Original Design by Alwa Hijab... . . Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍 Gamis Fatiya Set hadir dalam pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil feminim dan casual😍 You must have this item ☺☺ . Gamis FATIYA SET hadir dalam tujuh pilihan warna yang cantik : > Grey Dusty Purple > Navy Beige > Green Peach > Cream Mocca > Pastel Blue Pink > Salmon Silver > Maroon Pink . FATIYA SET, spesifikasi: ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Saku samping kanan ✓ Zipper depan (busui friendly) ✓ Lebar bawah rok -/+ 3 meter ✓ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Menggunakan list keliling rok, ditambah aksen kancing yang membuat tampilan gamis lebih cantik. . Bergo FATIYA SET, spesifikasi : ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Pet antem. . Gamis FATIYA SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp415.000,- kamu sudah bisa memiliki Gamis Fatiya Set inii.. 😘😘 . Free bross dan Resealable Zip Lock* (selama persediaan masih ada). . . Gamis Fatiya Set ini Limited lohh stoknya,, dan *Open Pre Order Gamis Fatiya Set ini akan dibuka dari tanggal 29 Juni - 02 Juli 2018...* . Dan estimasi Ready in syaa Allah 4-5 minggu hari kerja... Yuukk segera diorder dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui @db.alwahijab dan seluruh agen atau reseller resmi @alwahijab :-) . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #agenalwahijab #reselleralwahijab

0

ahmadazzikri_

#Repost @dhanirjb • • • • • Saat ini mereka sibuk menyebarkan kebohongan tentang nabi Muhammad ﷺ, tetapi kami tidak akan berhenti menyebarkan kebenaran tentang nabi kita tercinta Muhammad ﷺ, Allahumma sholli wasallim wa barik 'alaih. Barakallahu fiik: @ustadzadihidayat Orang-orang kafir yang memusuhi Islam dan umat Islam mereka senantiasa berusaha menggalang dana dan kekuatan untuk mengalahkan umat muslim dan menistakan agama Allah. Namun, Allah ﷻ sajalah sebaik-baik pembalas tipu-daya dan skenario kaum kafir yang terus menyerang Islam dan kaum Muslim dengan berbagai cara. Dalam Al-Qur’an Surat Ali Imran [3] ayat 54, Allah ﷻ menegaskan: . وَمَكَرُوا وَمَكَرَ اللَّهُ ۖ وَاللَّهُ خَيْرُ الْمَاكِرِينَ . “Orang-orang kafir itu membuat tipu daya, dan Allah membalas tipu daya mereka itu. Dan Allah sebaik-baik pembalas tipu daya”. . IG: @dhanirjb #dhanirjb . #prophetmuhammad #indonesia #khilafah #muslim #sunnah #humanity #islam #sunni #media #syam #palestine #syria #turkey #ulama #alquds #ilmu #hidayah #ikhwan #akhwat #edukasi #instagram #islamdaily #nakba70 #regran

0

syaffiqa_hijabcollection

. New Product by @alwahijab !!! . Coming Soon GAMIS FATIYA SET 😆😍 Fresh and Original Design by Alwa Hijab... . . Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍 Gamis Fatiya Set hadir dalam pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil feminim dan casual😍 You must have this item ☺☺ . Gamis FATIYA SET hadir dalam tujuh pilihan warna yang cantik : > Grey Dusty Purple > Navy Beige > Green Peach > Cream Mocca > Pastel Blue Pink > Salmon Silver > Maroon Pink . FATIYA SET, spesifikasi: ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Saku samping kanan ✓ Zipper depan (busui friendly) ✓ Lebar bawah rok -/+ 3 meter ✓ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Menggunakan list keliling rok, ditambah aksen kancing yang membuat tampilan gamis lebih cantik. . Bergo FATIYA SET, spesifikasi : ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Pet antem. . Gamis FATIYA SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp415.000,- kamu sudah bisa memiliki Gamis Fatiya Set inii.. 😘😘 . Free bross dan Resealable Zip Lock* (selama persediaan masih ada). . . Gamis Fatiya Set ini Limited lohh stoknya,, dan *Open Pre Order Gamis Fatiya Set ini akan dibuka dari tanggal 29 Juni - 02 Juli 2018...* . Dan estimasi Ready in syaa Allah 4-5 minggu hari kerja... Yuukk segera diorder dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui @db.alwahijab dan seluruh agen atau reseller resmi @alwahijab :-) . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #agenalwahijab #reselleralwahijab

0

studentsmuslim

⛔ WANITA ADALAH AURAT 🔥 . ⏩Daya tarik utama bagi laki-laki adalah wajah wanita. Ulama mengatakan, فالرجل الذي يريد أن يتعرف على جمال المرأة إنما ينظر إلى وجهها . “Laki-laki jika ingin mengetahui kecantikan seorang wanita maka ia pasti akan memandang ke wajahnya.” . ⏩ Allah Ta’ala berfirman : . إِنِ اتَّقَيْتُنَّ فَلَا تَخْضَعْنَ بِالْقَوْلِ فَيَطْمَعَ الَّذِي فِي قَلْبِهِ مَرَضٌ وَقُلْنَ قَوْلًا مَعْرُوفًا . “Maka janganlah kamu (wanita) tunduk (menghaluskan suara) dalam berbicara sehingga berkeinginanlah orang yang ada penyakit dalam hatinya dan ucapkanlah perkataan yang baik.” (al-Ahzab :32) . Ya demikianlah, wanita yang apa adanya dengan cadar selalu dihias-hiasi yang bisa jadi dengan hiasan semu oleh setan yang sudah bersumpah akan mencari teman manusia di nereka. . ⏩Nabi kita shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . المَرْأَةُ عَوْرَةٌ إِذَا خَرَجَتِ اسْتَشْرَ فَهَا الشَّيْطَانُ . “Wanita itu adalah aurat. Bila ia keluar, setan akan menghiasinya (untuk menggoda laki-laki).”[HR. At-Tirmidzi no. 1173] . Syaikh Abul ‘Ala Al-Mubarakfuri rahimahullah berkata, . ( فإذا خرجت استشرفها الشيطان ) أي زينها في نظر الرجال وقيل أي نظر إليها ليغويها ويغوى بها والأصل في الاستشراف رفع البصر للنظر إلى الشيء . “Bila wanita keluar, setan akan menghiasinya (untuk menggoda laki-laki), maknanya adalah setan menghiasinya di mata laki-laki. Juga dikatakan, maknanya, setan melihat wanita tersebut untuk menyesatkannya dan menyesatkan (manusia) dengannya. Dan makna asal (الاستشراف) adalah mengangkat pandangan untuk melihat sesuatu.”[Tuhfatul Ahwadzi 4/283, Darul Kutub Al-‘Ilmiyah, Beirut, Asy-Syamilah] . . #cadar #niqob #niqab #jilbab #photo #capture #selfie #akhwat #indonesiabertauhid #lfl #fff #like #likes #likeforlike

0

syaffiqa_hijabcollection

. New Product by @alwahijab !!! . Coming Soon GAMIS FATIYA SET 😆😍 Fresh and Original Design by Alwa Hijab... . . Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍 Gamis Fatiya Set hadir dalam pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil feminim dan casual😍 You must have this item ☺☺ . Gamis FATIYA SET hadir dalam tujuh pilihan warna yang cantik : > Grey Dusty Purple > Navy Beige > Green Peach > Cream Mocca > Pastel Blue Pink > Salmon Silver > Maroon Pink . FATIYA SET, spesifikasi: ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Saku samping kanan ✓ Zipper depan (busui friendly) ✓ Lebar bawah rok -/+ 3 meter ✓ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Menggunakan list keliling rok, ditambah aksen kancing yang membuat tampilan gamis lebih cantik. . Bergo FATIYA SET, spesifikasi : ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Pet antem. . Gamis FATIYA SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp415.000,- kamu sudah bisa memiliki Gamis Fatiya Set inii.. 😘😘 . Free bross dan Resealable Zip Lock* (selama persediaan masih ada). . . Gamis Fatiya Set ini Limited lohh stoknya,, dan *Open Pre Order Gamis Fatiya Set ini akan dibuka dari tanggal 29 Juni - 02 Juli 2018...* . Dan estimasi Ready in syaa Allah 4-5 minggu hari kerja... Yuukk segera diorder dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui @db.alwahijab dan seluruh agen atau reseller resmi @alwahijab :-) . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #agenalwahijab #reselleralwahijab

0

syaffiqa_hijabcollection

. New Product by @alwahijab !!! . Coming Soon GAMIS FATIYA SET 😆😍 Fresh and Original Design by Alwa Hijab... . . Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍 Gamis Fatiya Set hadir dalam pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil feminim dan casual😍 You must have this item ☺☺ . Gamis FATIYA SET hadir dalam tujuh pilihan warna yang cantik : > Grey Dusty Purple > Navy Beige > Green Peach > Cream Mocca > Pastel Blue Pink > Salmon Silver > Maroon Pink . FATIYA SET, spesifikasi: ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Saku samping kanan ✓ Zipper depan (busui friendly) ✓ Lebar bawah rok -/+ 3 meter ✓ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Menggunakan list keliling rok, ditambah aksen kancing yang membuat tampilan gamis lebih cantik. . Bergo FATIYA SET, spesifikasi : ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Pet antem. . Gamis FATIYA SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp415.000,- kamu sudah bisa memiliki Gamis Fatiya Set inii.. 😘😘 . Free bross dan Resealable Zip Lock* (selama persediaan masih ada). . . Gamis Fatiya Set ini Limited lohh stoknya,, dan *Open Pre Order Gamis Fatiya Set ini akan dibuka dari tanggal 29 Juni - 02 Juli 2018...* . Dan estimasi Ready in syaa Allah 4-5 minggu hari kerja... Yuukk segera diorder dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui @db.alwahijab dan seluruh agen atau reseller resmi @alwahijab :-) . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #agenalwahijab #reselleralwahijab

0

a2onlineshop.id

Cadar yaman double rampel Bahan sifon fine Aksen lengkungan di atas hitung (eyes cat) Dilengkapi 2 lyr kain di bagian muka jadi tidak terawang Only 90k #niqabmurah #niqabsamarinda #akhwatbercadar #akhwat

0

casesunnah

. . . Banyak sekali desain menarik untuk kamu, lihat koleksi lainnya deh di olshop kami 👉👉 @casesunnah 😍😍. Banyak sekali customer yg puas dengan desain dan kualitas casing kami dan selalu ketagihan untuk repeat order 👍👍. Desainnya juga bisa request loh!! . Kami selalu memberikan service yg terbaik sesuai keinginan kamu. Tipe HP lengkap, banyak pilihan desain, dan bahan yg berkualitas . Order 👇👇 @casesunnah @casesunnah @casesunnah Atau 👇👇 WA: 082340655187 . HIJRAH JANGAN CUMA GANTI CASING 🙏🙏 . #customcase #casingsunnah #caseiphone #casesamsung #caseislami #casesunnah #casehijrah #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #aswaja #regrann

0

syaffiqa_hijabcollection

. New Product by @alwahijab !!! . Coming Soon GAMIS FATIYA SET 😆😍 Fresh and Original Design by Alwa Hijab... . . Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍 Gamis Fatiya Set hadir dalam pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil feminim dan casual😍 You must have this item ☺☺ . Gamis FATIYA SET hadir dalam tujuh pilihan warna yang cantik : > Grey Dusty Purple > Navy Beige > Green Peach > Cream Mocca > Pastel Blue Pink > Salmon Silver > Maroon Pink . FATIYA SET, spesifikasi: ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Saku samping kanan ✓ Zipper depan (busui friendly) ✓ Lebar bawah rok -/+ 3 meter ✓ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Menggunakan list keliling rok, ditambah aksen kancing yang membuat tampilan gamis lebih cantik. . Bergo FATIYA SET, spesifikasi : ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Pet antem. . Gamis FATIYA SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp415.000,- kamu sudah bisa memiliki Gamis Fatiya Set inii.. 😘😘 . Free bross dan Resealable Zip Lock* (selama persediaan masih ada). . . Gamis Fatiya Set ini Limited lohh stoknya,, dan *Open Pre Order Gamis Fatiya Set ini akan dibuka dari tanggal 29 Juni - 02 Juli 2018...* . Dan estimasi Ready in syaa Allah 4-5 minggu hari kerja... Yuukk segera diorder dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui @db.alwahijab dan seluruh agen atau reseller resmi @alwahijab :-) . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #agenalwahijab #reselleralwahijab

0

syaffiqa_hijabcollection

. New Product by @alwahijab !!! . Coming Soon GAMIS FATIYA SET 😆😍 Fresh and Original Design by Alwa Hijab... . . Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍 Gamis Fatiya Set hadir dalam pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik. Cocok untuk ukhti yang ingin tampil feminim dan casual😍 You must have this item ☺☺ . Gamis FATIYA SET hadir dalam tujuh pilihan warna yang cantik : > Grey Dusty Purple > Navy Beige > Green Peach > Cream Mocca > Pastel Blue Pink > Salmon Silver > Maroon Pink . FATIYA SET, spesifikasi: ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Saku samping kanan ✓ Zipper depan (busui friendly) ✓ Lebar bawah rok -/+ 3 meter ✓ Manset lengan kombinasi warna dengan detail yang manis ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Menggunakan list keliling rok, ditambah aksen kancing yang membuat tampilan gamis lebih cantik. . Bergo FATIYA SET, spesifikasi : ✓ Bahan : Alwa Crepe ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Pet antem. . Gamis FATIYA SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp415.000,- kamu sudah bisa memiliki Gamis Fatiya Set inii.. 😘😘 . Free bross dan Resealable Zip Lock* (selama persediaan masih ada). . . Gamis Fatiya Set ini Limited lohh stoknya,, dan *Open Pre Order Gamis Fatiya Set ini akan dibuka dari tanggal 29 Juni - 02 Juli 2018...* . Dan estimasi Ready in syaa Allah 4-5 minggu hari kerja... Yuukk segera diorder dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui @db.alwahijab dan seluruh agen atau reseller resmi @alwahijab :-) . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #agenalwahijab #reselleralwahijab

0

hijabhayuri.id

. ❤ CADAR TALI HAYURI ❤ Original Product Hijab Hayuri . ~ ABU TUA ~ . Lihat katalog lengkapnya di instagram @kataloghayuri . Cadar tali Hijab Hayuri hadir dengan pilihan warna yang cantik untuk dipadukan dengan khimar segiempat atau bergo sahabat 😍 Dibuat dengan bahan wolfis grade A yang halus dan nyaman dipakai 😊 Ringan namun tidak nerawang 😊 Tidak pengap saat digunakaan 😊 Harga terjangkauu !!! 😍 Yukk lengkapi koleksi warnanya dan padukan dengan khimar kesayangan sahabat 😘 . ❤ Harga spesial ❤ Ukuran 30 cm x 45 cm harga 20.000 . Berat 32 gram 1 kg ( JNT & JNE ) muat 40 pcs 1 kg ( POS ) muat 40 pcs ( Berat 2 kg atau lebih ongkos kirim menyesuaikan berat ) Keterangan : Material wolfis / woolpeach Tepi kain dineci rapi Info gambar : ◆ Gambar on model size 30 cm x 45 cm ◆ Real Picture ( Foto Studio Hijab Hayuri ) ◆ Akurat gambar dan warna 95% ◆ Warna asli sedikit berbeda dengan foto dikarenakan pencahayaan, whitebalance, maupun setting monitor anda. . Informasi/Pemesanan: CS 1 ( Haliza ) 📱 WhatsApp : 0812 9198 9889 . Ekspedisi Pengiriman Pengiriman dari Bekasi, Jawa Barat ★ Dalam Negeri ( JNT, JNE & POS ) ★ Luar Negeri ( RGL Express ) Jangan lupa kunjungi Instagram Hijab Hayuri : @hijabhayuri.id @kataloghayuri . Terimakasih 😄 #cadar #cadartali #cadarwolfis #hijabhayuri #hijabsyarihayuri #hayurihijab #jilbabhayuri #hayurijilbab #akhwat #muslimah

0

lukmanprabu47

0

dr.sheilaa_mhca

Testimoni Transferan order paket masker mhca😘 makasih mba sudah order paket masker mhca nya😊🌹😍 Order / Konsultasi : Add : 📲 PIN: SheilaAS 📲 WA:081222633328 PROMO VIA WHATSAPP 😍💰 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

0

pembesarpayudara.wanita

Ketika ereksi, penis yang berukuran kecil akan membesar secara signifikan. Berbeda dengan penis kecil, penis yang berukuran besar justru tak akan membesar secara signifikan saat ereksi. Hal ini pertama kali diamati pada sebuah penelitian dalam Journal of Sex Research. Dari penelitian tersebut, dicatat bahwa penis kecil ketika ereksi ukurannya akan membesar sebanyak 84% dari ukuran aslinya. Sementara itu, penis besar hanya akan ereksi 47% lebih besar dari ukuran aslinya. Ini berarti penis kecil akan mengalami ereksi nyaris dua kali lebih hebat daripada penis besar. Jadi, punya penis besar bukan berarti ketika terangsang Anda akan jadi lebih perkasa. Justru orang dengan penis kecil lah yang bisa ereksi lebih hebat. Penis yang akan membesar secara signifikan ketika ereksi disebut dengan istilah grower, artinya ‘si pembesar’. Sedangkan penis yang ketika ereksi ukurannya tidak begitu berubah dikenal dengan sebutan shower atau ‘tukang pamer’. Dalam dunia medis sendiri tidak ada batas yang jelas antara si penis pembesar dan penis tukang pamer. Pasalnya, besar ereksi penis seseorang tidak menentukan kondisi kesehatan atau kesuburan pria. Hellosehat #kapoldasumsel #bayi_lucu #jajanansemarang #onlineshop #onlineshopping #onlineshops #diskon #grosir #grosiran #diskontas #diskonsolo #diskonmurah #diskonan #diskongila #medan #ibu #akhwat #ukhti #wanita #tni #emas #infant #newborn #maternitystyle #ootd #babybump #jualberlian #berlianroccia #berlianeropa #diamondsimulant

1

casesunnah

. . Banyak sekali desain menarik untuk kamu, lihat koleksi lainnya deh di olshop kami 👉👉 @casesunnah 😍😍. Banyak sekali customer yg puas dengan desain dan kualitas casing kami dan selalu ketagihan untuk repeat order 👍👍. Desainnya juga bisa request loh!! . Kami selalu memberikan service yg terbaik sesuai keinginan kamu. Tipe HP lengkap, banyak pilihan desain, dan bahan yg berkualitas . Order 👇👇 @casesunnah @casesunnah @casesunnah Atau 👇👇 WA: 082340655187 . HIJRAH JANGAN CUMA GANTI CASING 🙏🙏 . #customcase #casingsunnah #caseiphone #casesamsung #caseislami #casesunnah #casehijrah #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #aswaja #regrann

0

hijabhayuri.id

. ❤ CADAR TALI HAYURI ❤ Original Product Hijab Hayuri . ~ ABU TUA ~ . Lihat katalog lengkapnya di instagram @kataloghayuri . Cadar tali Hijab Hayuri hadir dengan pilihan warna yang cantik untuk dipadukan dengan khimar segiempat atau bergo sahabat 😍 Dibuat dengan bahan wolfis grade A yang halus dan nyaman dipakai 😊 Ringan namun tidak nerawang 😊 Tidak pengap saat digunakaan 😊 Harga terjangkauu !!! 😍 Yukk lengkapi koleksi warnanya dan padukan dengan khimar kesayangan sahabat 😘 . ❤ Harga spesial ❤ Ukuran 30 cm x 45 cm harga 20.000 . Berat 32 gram 1 kg ( JNT & JNE ) muat 40 pcs 1 kg ( POS ) muat 40 pcs ( Berat 2 kg atau lebih ongkos kirim menyesuaikan berat ) Keterangan : Material wolfis / woolpeach Tepi kain dineci rapi Info gambar : ◆ Gambar on model size 30 cm x 45 cm ◆ Real Picture ( Foto Studio Hijab Hayuri ) ◆ Akurat gambar dan warna 95% ◆ Warna asli sedikit berbeda dengan foto dikarenakan pencahayaan, whitebalance, maupun setting monitor anda. . Informasi/Pemesanan: CS 1 ( Haliza ) 📱 WhatsApp : 0812 9198 9889 . Ekspedisi Pengiriman Pengiriman dari Bekasi, Jawa Barat ★ Dalam Negeri ( JNT, JNE & POS ) ★ Luar Negeri ( RGL Express ) Jangan lupa kunjungi Instagram Hijab Hayuri : @hijabhayuri.id @kataloghayuri . Terimakasih 😄 #cadar #cadartali #cadarwolfis #hijabhayuri #hijabsyarihayuri #hayurihijab #jilbabhayuri #hayurijilbab #akhwat #muslimah

0

sunder_adventure

Regrann from @dear.rasul - Pesan Buat Yang Masih Pacaran. Semua kesenangan yang kalian rasakan itu PALSU. Sadarlah wahai Saudaraku... Tag sahabat kalian yang masih pacaran! Masha Allah🌷ماشاءالله👇👇👇 @dear.rasul @dear.rasul @dear.rasul Follow👉 @akucintaadzan Follow👉 @filosofihijrah Follow👉 @doahijrah Follow👉 @senyumhijrah Follow👉 @pejuangtauhidID Follow👉 @akhlakbaik Follow👉 @akutersentuhcinta #akucintaadzan #hananattaki #hananattaki.lc #shift #pemudahijrah #selfreminder #beraniberhijrah #berbagisemangat #ikhwanmuslimin #ikhwan #akhwat #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #pacaranharam #faktanyamuslim #aswaja #dakwah #dakwahjomblo #pialadunia #2018 #dakwahindonesia #celotehmuslim #hidayah #hijrah #syawal #rasul #allah - #regrann

0

aiyla_hijab_store

. New Product by @alwahijab !!! . Coming Soon GAMIS GHAITSA SET 😆😍 Keep Stylish and Syar’i… . . Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍 Gamis Ghaitsa Set hadir dalam banyak pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik. Cocok sebagai pilihan outfit ke kantor, ke kampus, kajian, kondangan atau jalan-jalan.. 😍 Tampak seperti outer yahh 😍😍 You must have this item ☺☺ . Gamis GHAITSA SET hadir dalam 9 pilihan warna yang manis : > Blue > Pink > Cream > Milkypeach > Maroon > Slategrey > Violet > Silver > Salmon . GHAITSA SET, spesifikasi: ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Saku samping kanan ✓ Zipper depan (busui friendly) ✓ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter ✓ Manset lengan lebih cantic dengan kombinasi warna dan variasi kancing ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Detail gamis menggunakan kombinasi warna dan terdapat layer bagian rok sehingga terlihat seperti menggunakan outer/luaran. . Bergo GHAITSA SET, spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Pet antem. . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra

0

maria.arbi.ali

CANTIKNYA BIDADARI SURGA • “Sekiranya salah seorang bidadari surga datang ke dunia, pasti ia akan menyinari langit dan bumi dan memenuhi antara langit dan bumi dengan aroma yang harum semerbak. Sungguh tutup kepala salah seorang wanita surga itu lebih baik daripada dunia dan seisinya.” (HR. Bukhari dan Muslim) • Barakallahu fiikum. Masha Allah🌷ماشاءالله👇👇👇 @dear.rasul @dear.rasul @dear.rasul Follow👉 @akucintaadzan Follow👉 @filosofihijrah Follow👉 @doahijrah Follow👉 @senyumhijrah Follow👉 @pejuangtauhidID Follow👉 @akhlakbaik #akucintaadzan #hananattaki #hananattaki.lc #shift #pemudahijrah #selfreminder #beraniberhijrah #berbagisemangat #ikhwanmuslimin #ikhwan #akhwat #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #pacaranharam #faktanyamuslim #aswaja #dakwah #dakwahjomblo #pialadunia #2018 #dakwahindonesia #celotehmuslim #hidayah #hijrah #idulfitri #syawal #1439 #rasul #allah

0

hijabhayuri.id

. ❤ Syal Rajut Palestine ❤ ~ By Hijab Hayuri ~ . Syal rajut dengan bahan rajut yang lembut dengan sentuhan warna bendera negara Indonesia dan bendera negara Palestine 😍 Syal rajut palestine bisa dikenakan disaat musim hujan dan malam hari yang dingin agar lebih hangat 😊 Bagi sahabat yang akan ke luar negeri atau berada diluar negeri dan memasuki musim dingin bisa pakai syal ini loh 😍 Selain itu, syal rajut palestine bisa menjadi simbol dukungan bahwa kita mencintai saudara sesama muslim di negara Palestine dan mendukung kemerdekaan penuh untuk negara palestine 😊 . ❤ Harga spesial 75.000 ❤ Berat 96 gram 1 kg ( JNT & JNE ) muat 13 pcs 1 kg ( POS ) muat 13 pcs ( Berat 2 kg atau lebih ongkos kirim menyesuaikan berat ) Keterangan : Size 15 cm x 135 cm Material rajut lembut Info gambar : ◆ Gambar on model size 15 cm x 135 cm ◆ Real Picture ( Foto Studio Hijab Hayuri ) ◆ Akurat gambar dan warna 95% ◆ Warna asli sedikit berbeda dengan foto dikarenakan pencahayaan, whitebalance, maupun setting monitor anda Informasi/Pemesanan : CS 1 ( Haliza ) WA : 0812 9198 9889 . Ekspedisi Pengiriman Pengiriman dari Bekasi, Jawa Barat . ★ Dalam Negeri ( JNT, JNE & POS ) ★ Luar Negeri ( RGL Express ) Jangan lupa kunjungi Instagram Hijab Hayuri : @hijabhayuri.id @kataloghayuri . Terimakasih 😄 #syal #syalrajut #syalrajutpalestine #palestine #hijabhayuri #hijabsyarihayuri #hayurihijab #jilbabhayuri #hayurijilbab #akhwat #muslimah

0

casesunnah

Pejuang subuh . . . Banyak sekali desain menarik untuk kamu, lihat koleksi lainnya deh di olshop kami 👉👉 @casesunnah 😍😍. Banyak sekali customer yg puas dengan desain dan kualitas casing kami dan selalu ketagihan untuk repeat order 👍👍. Desainnya juga bisa request loh!! . Kami selalu memberikan service yg terbaik sesuai keinginan kamu. Tipe HP lengkap, banyak pilihan desain, dan bahan yg berkualitas . Order 👇👇 @casesunnah @casesunnah @casesunnah Atau 👇👇 WA: 082340655187 . HIJRAH JANGAN CUMA GANTI CASING 🙏🙏 . #customcase #casingsunnah #caseiphone #casesamsung #caseislami #casesunnah #casehijrah #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #aswaja #regrann

0

aiyla_hijab_store

. New Product by @alwahijab !!! . Coming Soon GAMIS GHAITSA SET 😆😍 Keep Stylish and Syar’i… . . Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍 Gamis Ghaitsa Set hadir dalam banyak pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik. Cocok sebagai pilihan outfit ke kantor, ke kampus, kajian, kondangan atau jalan-jalan.. 😍 Tampak seperti outer yahh 😍😍 You must have this item ☺☺ . Gamis GHAITSA SET hadir dalam 9 pilihan warna yang manis : > Blue > Pink > Cream > Milkypeach > Maroon > Slategrey > Violet > Silver > Salmon . GHAITSA SET, spesifikasi: ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Saku samping kanan ✓ Zipper depan (busui friendly) ✓ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter ✓ Manset lengan lebih cantic dengan kombinasi warna dan variasi kancing ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Detail gamis menggunakan kombinasi warna dan terdapat layer bagian rok sehingga terlihat seperti menggunakan outer/luaran. . Bergo GHAITSA SET, spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Pet antem. . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra

0

rezalian_vatiady

@rabithah.aswaja(@repostviainstant) ❁ Senyuman ❁ Allah ﷻ berfirman: فَبِمَا رَحْمَةٍ مِّنَ اللّٰهِ لِنْتَ لَهُمْ ۚ وَلَوْ كُنْت فَظًّا غَلِيْظَ الْقَلْبِ لَانْفَضُّوْا مِنْ حَوْلِكَ ㅤㅤ "Maka berkat rahmat Allah engkau (Muhammad) berlaku lemah lembut terhadap mereka. Sekiranya kamu bersikap keras dan berhati kasar, tentulah mereka menjauhkan diri dari sekitarmu." (QS. Ali 'Imran: 159) ㅤㅤ Wallahu a'lam. Semoga bermanfaat. 😊😊😊 ㅤㅤ 👤 @habibomarcom ㅤㅤ #aswaja #rabithahaswaja #sunnah #ahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #kajian #kajiansunnah #akhwat #dakwah #tauhid #manhajsalaf #kajianislam #hadits #dakwahislam #dakwahsunnah #kajiansalaf #salaf #sholawat #NU #nahdlatululama #hijrah #ilmiah #muslim #pemudahijrah #berbagisemangat #beraniberhijrah #salaf #kajianislam

0

hamasah_untad

0

shadirarohul_eddr

0

hijabhayuri.id

. ❤ Syal Rajut Palestine ❤ ~ By Hijab Hayuri ~ . Syal rajut dengan bahan rajut yang lembut dengan sentuhan warna bendera negara Indonesia dan bendera negara Palestine 😍 Syal rajut palestine bisa dikenakan disaat musim hujan dan malam hari yang dingin agar lebih hangat 😊 Bagi sahabat yang akan ke luar negeri atau berada diluar negeri dan memasuki musim dingin bisa pakai syal ini loh 😍 Selain itu, syal rajut palestine bisa menjadi simbol dukungan bahwa kita mencintai saudara sesama muslim di negara Palestine dan mendukung kemerdekaan penuh untuk negara palestine 😊 . ❤ Harga spesial 75.000 ❤ Berat 96 gram 1 kg ( JNT & JNE ) muat 13 pcs 1 kg ( POS ) muat 13 pcs ( Berat 2 kg atau lebih ongkos kirim menyesuaikan berat ) Keterangan : Size 15 cm x 135 cm Material rajut lembut Info gambar : ◆ Gambar on model size 15 cm x 135 cm ◆ Real Picture ( Foto Studio Hijab Hayuri ) ◆ Akurat gambar dan warna 95% ◆ Warna asli sedikit berbeda dengan foto dikarenakan pencahayaan, whitebalance, maupun setting monitor anda Informasi/Pemesanan : CS 1 ( Haliza ) WA : 0812 9198 9889 . Ekspedisi Pengiriman Pengiriman dari Bekasi, Jawa Barat . ★ Dalam Negeri ( JNT, JNE & POS ) ★ Luar Negeri ( RGL Express ) Jangan lupa kunjungi Instagram Hijab Hayuri : @hijabhayuri.id @kataloghayuri . Terimakasih 😄 #syal #syalrajut #syalrajutpalestine #palestine #hijabhayuri #hijabsyarihayuri #hayurihijab #jilbabhayuri #hayurijilbab #akhwat #muslimah

0

islam_cahayaku

@indonesiamengaji.id from @shella_12ahma - . . Allah,, Allah,,Allah,, Masya Allah merdunya .. ❤❤❤ . Dibalik kekurangannya,banyak kelebihan yg Allah beri 😭 . Namanya Risky Jumiati asli Bima Penanae ( Finalis MTQ Mataram 2016 golongan disabilitas ) . Semoga Allah memuliakan dan mengangkat derajat Beliau Dunia /Akhirat,,Aamiin.. . @shella_12ahma #shella_12ahma - #indonesiamengaji #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #beranimenikah #inspirasi #ilmu #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #wanitasaleha #bandung #santri #negerisantri #islamupdate #pintuhijrah #pesantrengratisindonesiamengaji #ypim (Yayasan Pendidikan Indonesia Mengaji)

6

aiisha.collection27

. New Product by @alwahijab !!! . Coming Soon GAMIS GHAITSA SET 😆😍 Keep Stylish and Syar’i… . . Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍 Gamis Ghaitsa Set hadir dalam banyak pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik. Cocok sebagai pilihan outfit ke kantor, ke kampus, kajian, kondangan atau jalan-jalan.. 😍 Tampak seperti outer yahh 😍😍 You must have this item ☺☺ . Gamis GHAITSA SET hadir dalam 9 pilihan warna yang manis : > Blue > Pink > Cream > Milkypeach > Maroon > Slategrey > Violet > Silver > Salmon . GHAITSA SET, spesifikasi: ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Saku samping kanan ✓ Zipper depan (busui friendly) ✓ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter ✓ Manset lengan lebih cantic dengan kombinasi warna dan variasi kancing ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Detail gamis menggunakan kombinasi warna dan terdapat layer bagian rok sehingga terlihat seperti menggunakan outer/luaran. . Bergo GHAITSA SET, spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Pet antem. . Gamis GHAITSA SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp415.000,- kamu sudah bisa memiliki Gamis Ghaitsa Set inii.. 😘😘 . Free bross dan Resealable Zip Lock* (selama persediaan masih ada). . . Gamis Ghaitsa ini Limited lohh stoknya,, dan *Open Pre Order Gamis Ghaitsa Set ini akan dibuka dari tanggal 25 - 27 Juni 2018...* Dan estimasi Ready in syaa Allah 4 minggu hari kerja... Yuukk sebelum ukhti ngga kebagian gamis yang sangat cantik ini dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian chat me 📲 087775686921 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra

0

perdanateguh02

Meninggalkan Sesuatu Karena Allah Siapa yang meninggalkan sesuatu karena Allah, maka Dia akan ganti dengan yang lebih baik. Siapa yang meninggalkan budaya dan tradisi syirik, maka Allah akan menggantikannya dengan beribadah pada Allah semata. Shalatnya untuk Allah, sembelihan tumbalnya untuk Allah, dan sedekahnya jadinya untuk Allah. Siapa yang meninggalkan ibadah yang tidak ada tuntunan karena Allah, maka Allah akan memberikan cahaya sunnah untuknya, jalan yang terang benderang yang jauh dari kesia-siaan. #kajianislam #wanita #beraniberhijrah #ramadhan #akhwat #bidadarisurga #bidadaritakbersayap #akhwatbercadar #wanitabercadar #pemudahijrah #aswaja #shift #hananattaki

0

kajiangram

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh. - Pemuda, Menjadi pemuda yang tetap jadi diri sendiri tetapi menginspirasi. Jadi pemuda itu masih bisa tetap menginspirasi dan berkarya, tanpa harus menjadi orang lain. - Lalu, bagaimana menjadi pemuda yang menginspirasi dan berkarya? - PEMBURU KAJIAN BEKASI PRESENTS - ✨ KAJIAN PEMUDA BEKASI ✨ ✨ BE YOUNG (Be You n Inspiring) ✨ - Kapan sih acaranya ?? Save the date yaa.. - 🗓 Hari/Tanggal : Sabtu, 30 Juni 2018 ⏰ Waktu : 13.00 - Selesai 🕌 Tempat : Masjid Nurul Islam - Islamic Centre Bekasi (Masjid Depan / Baru) - Untuk acara se-OKE ini, tentunya dengan pembicara yang juga tak kalah OKE dong. - Bersama: Hawariyyun (Predator Qur'an / Penggiat Sosial Media) M. Ali Miqdad (Aktor Film Maker Muslim) - 💳 Htm : Free Siapkan Infaq terbaikmu - Terbuka untuk umum, kami tunggu kehadirannya 😄 - 📞Contact Person : Ikhwan : 0812 8287 5171 Akhwat : 0882 1339 4568 - Organized By : @pemburukajian - Supported By : @MJWJ_BEKASI @yangmudayangberhijrah - Media Partner : @kajian.bekasi @anakkajian @ngajibareng.id @punkajian_bekasi - Wassalamu'alaikum Warahmatullahi wabarakatuh - #SyiarPK #PemburuKajian #PKBekasi #PKStore #tablighakbar #ikhwan #akhwat #KajianPemudaBekasi #BeYoung #BeYounInspiring

0

aiyla_hijab_store

. New Product by @alwahijab !!! . Coming Soon GAMIS GHAITSA SET 😆😍 Keep Stylish and Syar’i… . . Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍 Gamis Ghaitsa Set hadir dalam banyak pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik. Cocok sebagai pilihan outfit ke kantor, ke kampus, kajian, kondangan atau jalan-jalan.. 😍 Tampak seperti outer yahh 😍😍 You must have this item ☺☺ . Gamis GHAITSA SET hadir dalam 9 pilihan warna yang manis : > Blue > Pink > Cream > Milkypeach > Maroon > Slategrey > Violet > Silver > Salmon . GHAITSA SET, spesifikasi: ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Saku samping kanan ✓ Zipper depan (busui friendly) ✓ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter ✓ Manset lengan lebih cantic dengan kombinasi warna dan variasi kancing ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Detail gamis menggunakan kombinasi warna dan terdapat layer bagian rok sehingga terlihat seperti menggunakan outer/luaran. . Bergo GHAITSA SET, spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Pet antem. . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra

1

m.syachrul

"Dan (ingatlah) pada hari (ketika) orang-orang zalim menggigit dua jarinya, (menyesali perbuatannya) seraya berkata, Wahai! Sekiranya (dulu) aku mengambil jalan bersama rasul.Wahai, celaka aku! Sekiranya (dulu) aku tidak menjadikan si fulan itu teman akrab(ku),sungguh, dia telah menyesatkan aku dari peringatan (Al-Qur'an) ketika (Al-Qur'an) itu telah datang kepadaku. Dan setan memang pengkhianat manusia." (QS. Al-Furqan : 27-29) . . . Barakallahu fiik @ustadzadihidayat . . #ustadzadihidayat  #ustadzabdulsomad  #ibu  #ayah #suami  #istri  #anak  #akhwat  #ikhwan  #ukhti #ceramah  #hijab  #hijabers  #hijabsyari  #niqabis #niqab  #remaja  #pemudahijrah  #istiqomah  #islam #hijrah  #taaruf  #nikah  #jodoh  #ceramah  #kajian #sunnah  #dakwah  #tausiyah  #aswaja #indonesiamengaji

0

mahfudzah80

@indonesiamengaji.id from @7islami_news - . . MASYAALLAH . . Indahnya di akhir hayat sedang melantunkan ayat suci Al-Qur'an 😢😭 semoga kita semua di beri kesempatan untuk meninggal dalam keadaan husnul khatimah dan saat sedang beribadah kepada Allah ... Aamiin...😢 . . Follow : @7islami_news @indonesiamengaji . . #indonesiamengaji #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #beranimenikah #inspirasi #ilmu #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #wanitasaleha #bandung #santri #negerisantri #islamupdate #pintuhijrah #pesantrengratisindonesiamengaji #ypim (Yayasan Pendidikan Indonesia Mengaji)

3

banjarnegaraberhijrah

⛔ WANITA ADALAH AURAT 🔥 . ⏩Daya tarik utama bagi laki-laki adalah wajah wanita. Ulama mengatakan, فالرجل الذي يريد أن يتعرف على جمال المرأة إنما ينظر إلى وجهها . “Laki-laki jika ingin mengetahui kecantikan seorang wanita maka ia pasti akan memandang ke wajahnya.” . ⏩ Allah Ta’ala berfirman : . إِنِ اتَّقَيْتُنَّ فَلَا تَخْضَعْنَ بِالْقَوْلِ فَيَطْمَعَ الَّذِي فِي قَلْبِهِ مَرَضٌ وَقُلْنَ قَوْلًا مَعْرُوفًا . “Maka janganlah kamu (wanita) tunduk (menghaluskan suara) dalam berbicara sehingga berkeinginanlah orang yang ada penyakit dalam hatinya dan ucapkanlah perkataan yang baik.” (al-Ahzab :32) . Ya demikianlah, wanita yang apa adanya dengan cadar selalu dihias-hiasi yang bisa jadi dengan hiasan semu oleh setan yang sudah bersumpah akan mencari teman manusia di nereka. . ⏩Nabi kita shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . المَرْأَةُ عَوْرَةٌ إِذَا خَرَجَتِ اسْتَشْرَ فَهَا الشَّيْطَانُ . “Wanita itu adalah aurat. Bila ia keluar, setan akan menghiasinya (untuk menggoda laki-laki).”[HR. At-Tirmidzi no. 1173] . Syaikh Abul ‘Ala Al-Mubarakfuri rahimahullah berkata, . ( فإذا خرجت استشرفها الشيطان ) أي زينها في نظر الرجال وقيل أي نظر إليها ليغويها ويغوى بها والأصل في الاستشراف رفع البصر للنظر إلى الشيء . “Bila wanita keluar, setan akan menghiasinya (untuk menggoda laki-laki), maknanya adalah setan menghiasinya di mata laki-laki. Juga dikatakan, maknanya, setan melihat wanita tersebut untuk menyesatkannya dan menyesatkan (manusia) dengannya. Dan makna asal (الاستشراف) adalah mengangkat pandangan untuk melihat sesuatu.”[Tuhfatul Ahwadzi 4/283, Darul Kutub Al-‘Ilmiyah, Beirut, Asy-Syamilah] . 📷@al.firqotun.najiyah @statusnasehat . #cadar #niqob #niqab #jilbab #photo #capture #selfie #akhwat #indonesiabertauhid #banjarnegaraberhijrah

1

widiyoari

0

maskerhijau_berkualitas

INFO MASKER TERBAIK !!! Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker yang mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina… Di dalam Masker Spirulina Tiens banyak mengandung zat antioksidan Vit C,B1,B5,B6,manganese, mineral zinc, beta-carotene, copper,amino, achid methionine dan Vit E. Spirulina ini juga mempunyai kandungan khusus yaitu gamma-linoleic achid yang hanya ditemukan pada buah-buahan dan biji-bijian. Gamma-linoleic achid bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot. Di dalam kandungan spirulina terdapat 18 amino esensial yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot anda. Bisa anda ketahui, spirulina mempunyai kandungan nutrisi tertinggi di dunia karena nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan 1000 kg sayuran segar dan sekali anda memakai masker spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi pada buah-buahan dan sayuran segar ke dalam kulit anda. Jadi tidak heran jika masker spirulina tiens sangat tepat buat anda untuk dijadikan sebagai masker wajah karena bisa menghilangkan jerawat dan mencerahkan kulit sehingga membuat anda Tampil Cantik Alami dan Percaya Diri. Order ? chat disini :) Whtasapp : +6287781264506 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

0

triandhika.ph

#Repost from @indonesiabertauhidofficial with @regram.app ... ⛔ WANITA ADALAH AURAT 🔥 . ⏩Daya tarik utama bagi laki-laki adalah wajah wanita. Ulama mengatakan, فالرجل الذي يريد أن يتعرف على جمال المرأة إنما ينظر إلى وجهها . “Laki-laki jika ingin mengetahui kecantikan seorang wanita maka ia pasti akan memandang ke wajahnya.” . ⏩ Allah Ta’ala berfirman : . إِنِ اتَّقَيْتُنَّ فَلَا تَخْضَعْنَ بِالْقَوْلِ فَيَطْمَعَ الَّذِي فِي قَلْبِهِ مَرَضٌ وَقُلْنَ قَوْلًا مَعْرُوفًا . “Maka janganlah kamu (wanita) tunduk (menghaluskan suara) dalam berbicara sehingga berkeinginanlah orang yang ada penyakit dalam hatinya dan ucapkanlah perkataan yang baik.” (al-Ahzab :32) . Ya demikianlah, wanita yang apa adanya dengan cadar selalu dihias-hiasi yang bisa jadi dengan hiasan semu oleh setan yang sudah bersumpah akan mencari teman manusia di nereka. . ⏩Nabi kita shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . المَرْأَةُ عَوْرَةٌ إِذَا خَرَجَتِ اسْتَشْرَ فَهَا الشَّيْطَانُ . “Wanita itu adalah aurat. Bila ia keluar, setan akan menghiasinya (untuk menggoda laki-laki).”[HR. At-Tirmidzi no. 1173] . Syaikh Abul ‘Ala Al-Mubarakfuri rahimahullah berkata, . ( فإذا خرجت استشرفها الشيطان ) أي زينها في نظر الرجال وقيل أي نظر إليها ليغويها ويغوى بها والأصل في الاستشراف رفع البصر للنظر إلى الشيء . “Bila wanita keluar, setan akan menghiasinya (untuk menggoda laki-laki), maknanya adalah setan menghiasinya di mata laki-laki. Juga dikatakan, maknanya, setan melihat wanita tersebut untuk menyesatkannya dan menyesatkan (manusia) dengannya. Dan makna asal (الاستشراف) adalah mengangkat pandangan untuk melihat sesuatu.”[Tuhfatul Ahwadzi 4/283, Darul Kutub Al-‘Ilmiyah, Beirut, Asy-Syamilah] . 📷@al.firqotun.najiyah @statusnasehat . #cadar #niqob #niqab #jilbab #photo #capture #selfie #akhwat #indonesiabertauhid . Follow: @jogja.mengaji Follow: @indonesiatauhid Follow: @indonesiabertauhidtv

0

willy_fadly

#Repost @indonesiamengaji.id • • • • • @indonesiamengaji.id @cahayasurgaofficial . . Pesan Sultan Muhammad Al Fatih (Penakluk Constantinople): .... " Jika suatu saat masa kelak kamu TIDAK lagi mendengar bunyi bising dan gelak tertawa anak-anak riang di antara shaf-shaf Shalat di masjid-masjid, maka sesungguhnya takutlah kalian akan kejatuhan Generasi muda kalian di masa itu " ... Saudara/i ku ... Silahkan perhatikan Masjid di kawasan kalian, Sunyi atau masih ramaikah dengan celoteh dan canda khas anak-anak atau sudah terasing dari masjid dengan khusuk di depan TV Game dan Gadget. Jangan Pernah larang anak-anak untuk pergi ke Masjid dengan alasan ribut dan mengganggu " Kekhusyuan" shalat. Karena ketika hilang suara-suara kecil mereka yg khas di Masjid-masjid kita... Itulah Tanda Keruntuhan dan Jatuhnya Generasi Mendatang.. . . . Cr @islammedia2 . . #indonesiamengaji #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #beranimenikah #inspirasi #ilmu #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #wanitasaleha #bandung #santri #negerisantri #islamupdate #pintuhijrah #pesantrengratisindonesiamengaji #ypim (Yayasan Pendidikan Indonesia Mengaji)

0

maskerhijau_berkualitas

INFO MASKER TERBAIK !!! Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker yang mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina… Di dalam Masker Spirulina Tiens banyak mengandung zat antioksidan Vit C,B1,B5,B6,manganese, mineral zinc, beta-carotene, copper,amino, achid methionine dan Vit E. Spirulina ini juga mempunyai kandungan khusus yaitu gamma-linoleic achid yang hanya ditemukan pada buah-buahan dan biji-bijian. Gamma-linoleic achid bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot. Di dalam kandungan spirulina terdapat 18 amino esensial yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot anda. Bisa anda ketahui, spirulina mempunyai kandungan nutrisi tertinggi di dunia karena nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan 1000 kg sayuran segar dan sekali anda memakai masker spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi pada buah-buahan dan sayuran segar ke dalam kulit anda. Jadi tidak heran jika masker spirulina tiens sangat tepat buat anda untuk dijadikan sebagai masker wajah karena bisa menghilangkan jerawat dan mencerahkan kulit sehingga membuat anda Tampil Cantik Alami dan Percaya Diri. Order ? chat disini :) Whtasapp : +6287781264506 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

0

semogaa_bermanfaat

0

antiwahab_boy

- DALIL SHAHIH YANG MENYELISIHI MADZHAB . salafi-wahabi mempunyai metodologi atau manhaj yg berbeda dgn yg digariskan Ibnu Taimiyah, bhw setiap ada dalil Shahih maka itulah yg harus digunakan, dan ketetapan hukum yg tdk berpijak kpd Hadits tsb meski telah difatwakan oleh Imam Madzhab yg kredibel harus disalahkan. Permasalahan Ini terkait erat dg statemen Imam Asy-Syafi'i رحمه الله bhw ketika ada Hadits Shahih maka itulah Madzhab Beliau. Oleh salafi-wahabi ucapan tsb dikonotasikan sbg bentuk legalisasi shahihnya mengubah hukum yg telah dicetuskan Imam Asy- Syafi'i رحمه الله kala berseberangan dgn Hadits shahih tsb. Oleh karena itu kita dapat saksikan bagaimana asyiknya mereka mengotak-atik hukum yg telah ditetapkan para ulama madzhab dgn dibumbui tuduhan bhw ulama tsb telah sembrono memcetuskan hukum islam dgn ngawur serta tdk teliti dlm menggunakan dalil. Padahal ulama yg menjadi kiblat mereka, Ibnu Taimiyah, mempunyai standar pemahaman dlm menggunakan dalil sbg materi istinbath, bhw tdk setiap Hadits shahih langsung bisa dibuat dalil dan dgn serta merta boleh menyalahkan ijtihad mujtahid yg kebetulan tdk menggunakan hadits tsb. Ibnu Taimiyah memyampaikan 10 sebab yg melatarbelakangi seorang imam bisa meninggalkan lahiriah suatu hadits. Dan beliau menambahkan sebab lain, yakni boleh bagi orang alim yg mempunyai Hujjah meninggalkan mengamalkan Hadits yg mana Hujjah tsb kita tdk melihatnya. Karena pemahaman ilmu itu sangat luas. Pendapat Ibnu Taimiyah di atas tentu berbalik lurus dgn metodologi yg digunakan salafi-wahabi, bhw setiap Hadits maka itulah yg harus digunakan dan sudah dapat dibuat acuan utk menyalahkan fatwa dan ijtihad ulama islam. Padahal utk dapat menyalahkan pendapat hukum orang lain dibutuhkan pemahaman mendalam dan pengetahuan dalil terkait dgn permasaalahan tersebut . . . @aufakanzu2 #wahabi #tausyiah #tausyiahcinta #kajianislam #kajiansunnah #kajianyuk #niqab #ceramah #niqabsquad #dakwahtauhid #salaf #salafy #dakwah #tauhid #sunnah #manhajsalaf #niqabis #akhwat #hijrahsantun #kamuharustahu #ceramahulama #teladanrasul #muslimah #hijabstyl #aswajaharustahu

0

widiyoari

0

indonesiamengaji.id

@indonesiamengaji.id from @7islami_news - . . MASYAALLAH . . Indahnya di akhir hayat sedang melantunkan ayat suci Al-Qur'an 😢😭 semoga kita semua di beri kesempatan untuk meninggal dalam keadaan husnul khatimah dan saat sedang beribadah kepada Allah ... Aamiin...😢 . . Follow : @7islami_news @indonesiamengaji . . #indonesiamengaji #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #beranimenikah #inspirasi #ilmu #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #wanitasaleha #bandung #santri #negerisantri #islamupdate #pintuhijrah #pesantrengratisindonesiamengaji #ypim (Yayasan Pendidikan Indonesia Mengaji)

33

hijabhayuri.id

. ❤ CADAR TALI HAYURI ❤ Original Product Hijab Hayuri . ~ DUSTY PINK ~ . Lihat katalog lengkapnya di instagram @kataloghayuri . Cadar tali Hijab Hayuri hadir dengan pilihan warna yang cantik untuk dipadukan dengan khimar segiempat atau bergo sahabat 😍 Dibuat dengan bahan wolfis grade A yang halus dan nyaman dipakai 😊 Ringan namun tidak nerawang 😊 Tidak pengap saat digunakaan 😊 Harga terjangkauu !!! 😍 Yukk lengkapi koleksi warnanya dan padukan dengan khimar kesayangan sahabat 😘 . ❤ Harga spesial ❤ Ukuran 30 cm x 45 cm harga 20.000 . Berat 32 gram 1 kg ( JNT & JNE ) muat 40 pcs 1 kg ( POS ) muat 40 pcs ( Berat 2 kg atau lebih ongkos kirim menyesuaikan berat ) Keterangan : Material wolfis / woolpeach Tepi kain dineci rapi Info gambar : ◆ Gambar on model size 30 cm x 45 cm ◆ Real Picture ( Foto Studio Hijab Hayuri ) ◆ Akurat gambar dan warna 95% ◆ Warna asli sedikit berbeda dengan foto dikarenakan pencahayaan, whitebalance, maupun setting monitor anda. . Informasi/Pemesanan: CS 1 ( Haliza ) 📱 WhatsApp : 0812 9198 9889 . Ekspedisi Pengiriman Pengiriman dari Bekasi, Jawa Barat ★ Dalam Negeri ( JNT, JNE & POS ) ★ Luar Negeri ( RGL Express ) Jangan lupa kunjungi Instagram Hijab Hayuri : @hijabhayuri.id @kataloghayuri . Terimakasih 😄 #cadar #cadartali #cadarwolfis #hijabhayuri #hijabsyarihayuri #hayurihijab #jilbabhayuri #hayurijilbab #akhwat #muslimah

0

bukan_niqobis

Terkadang kita perlu merenung mengagumi ciptaan-Nya ➖➖➖➖➖➖➖➖ #akhwat #akhwatbercadar #akhwatsyari #akhwatmoslemwear #akhwatcantik #berhijrah #hijrah #cadar #cadarcantik #muslimah #muslimahsyari

0

lukmanprabu47

1

habibaty_aying

💓 PERKERJAAN BARU YANG AKAN BERMULA BULAN JULY DAN KEHIDUPAN YANG LEBIH GEMBIRA ... ALHAMDULILLAH, INSHAA'ALLAH SEKARANG NIKMAT MASA DAN RUANG YANG FREE INI DULU.. NIKMATI UDARA YANG NYAMAN DI PANTAI PUNGGOL.. . . . . 👉-“Ya muqollibal qulub tsabbit qolbi ‘alaa diinik (Wahai Dzat yang Maha Membolak-balikkan hati, teguhkanlah hatiku di atas agama-Mu).” . . 💗Allahu akbar, Ya Sadayqaa Istiqomah .Habibaty (ع) . . #assalamualaikum #islam #islamteduh #ustadzkhalidbasalamah #islami #muslim #mukmin #dunia #ustadsyafiqrizabasalamah #islami #dakwah.vidgram #dakwah #sunny #muslimindah #akhwat #sunnah #kajianislam #ikhwan #shalaf #indonesia #rodjatv #belajarsunnah #dakhwah #taubat #iman #lampuislam #ustazdsubhanbawaziers #islam #hijrah #Istiqomah #nabimuhammad #rumahtangga #nikahan

0

hijabhayuri.id

. ❤ CADAR TALI HAYURI ❤ Original Product Hijab Hayuri . ~ DUSTY PINK ~ . Lihat katalog lengkapnya di instagram @kataloghayuri . Cadar tali Hijab Hayuri hadir dengan pilihan warna yang cantik untuk dipadukan dengan khimar segiempat atau bergo sahabat 😍 Dibuat dengan bahan wolfis grade A yang halus dan nyaman dipakai 😊 Ringan namun tidak nerawang 😊 Tidak pengap saat digunakaan 😊 Harga terjangkauu !!! 😍 Yukk lengkapi koleksi warnanya dan padukan dengan khimar kesayangan sahabat 😘 . ❤ Harga spesial ❤ Ukuran 30 cm x 45 cm harga 20.000 . Berat 32 gram 1 kg ( JNT & JNE ) muat 40 pcs 1 kg ( POS ) muat 40 pcs ( Berat 2 kg atau lebih ongkos kirim menyesuaikan berat ) Keterangan : Material wolfis / woolpeach Tepi kain dineci rapi Info gambar : ◆ Gambar on model size 30 cm x 45 cm ◆ Real Picture ( Foto Studio Hijab Hayuri ) ◆ Akurat gambar dan warna 95% ◆ Warna asli sedikit berbeda dengan foto dikarenakan pencahayaan, whitebalance, maupun setting monitor anda. . Informasi/Pemesanan: CS 1 ( Haliza ) 📱 WhatsApp : 0812 9198 9889 . Ekspedisi Pengiriman Pengiriman dari Bekasi, Jawa Barat ★ Dalam Negeri ( JNT, JNE & POS ) ★ Luar Negeri ( RGL Express ) Jangan lupa kunjungi Instagram Hijab Hayuri : @hijabhayuri.id @kataloghayuri . Terimakasih 😄 #cadar #cadartali #cadarwolfis #hijabhayuri #hijabsyarihayuri #hayurihijab #jilbabhayuri #hayurijilbab #akhwat #muslimah

0

kip.share

0

hijrahmuda.id

______________________________________ IG: @fuadbakh #fuadbakh Bârokallâhu fîkum: Habib Ali Zaenal Abidin Al-Hamid ____________________________________________ “Islam akan tetap jaya, dengan atau tanpa (kontribusi) dari kalian, namun kalian tanpa Islam, pasti akan rugi dan hilang tanpa bekas” . Ucapan Syaikh Ahmad Deedat rahimahullah ____________________________________________ - #regrann #sholat #ramadhan #videoislam #motivasionline #taubatters #kalamberhijrah #sholawatbanjari #duniabersholawat #dokterpedia #khitbah #hijabindo #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehat #akhwat #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio

0

casingsunnah

Doa disaat Tahajud bagaikan panah yang tepat mengenai sasaran! . DAPATKAN CASHBACK HINGGA 100.000 ! . Banyak sekali desain menarik untuk kamu, lihat koleksi lainnya deh di olshop kami 👉👉 @casingsunnah 😍😍. Banyak sekali customer yg puas dengan desain dan kualitas casing kami dan selalu ketagihan untuk repeat order 👍👍. Desainnya juga bisa request loh!! . Kami selalu memberikan service yg terbaik sesuai keinginan kamu. Tipe HP lengkap, banyak pilihan desain, dan bahan yg berkualitas . Order 👇👇 @casingsunnah @casingsunnah @casingsunnah Atau 👇👇 WA: 081394776556 LINE: @casingsunnah (pakai@) . HIJRAH JANGAN CUMA GANTI CASING 🙏🙏 . #customcase #casingsunnah #caseiphone #casesamsung #caseislami #casesunnah #casehijrah #islam #sunnah #hijrah #istiqomah #ikhwan #akhi #akhwat #ukthi #aswaja

0

diaryhijabcantik

Weekend ketemu temen2 ga usah pake ghibah ya cantik 🤗🌷 . repost @femalestory . #diaryhijabcantik #akhwat #ukhti #muslimah #sholihah #hijaber #mukena #jilbab #islam #tips #info #hijabtutorial #edukasi

1

akh_ozid

Terbuka untuk umum. Silahkan ajak keluarga, sahabat dan teman seiman, untuk hadir dalam kajian ilmiah bersama : Ust. Al Harits, LC. . . Samarinda - Tenggarong - Balikpapan. Pada waktu-waktu tersebut. . . Jangan lupa Ikwah tenggarong, besok ba'da ashar dan magrib. . . #tenggarong #yukngaji #kajiansunnah #kajianislam #tauhid #sunnah #ghuroba #samarinda #balikpapan #mengaji #muslim #muslimah #sunnah #bontang #ikhwan #akhwat #dakwahislam #dakwahsunnah #ghuroba #dakwahhijrah

0

murottal_seru

0

ikhwanpalembang_

0

spiritmuslim_id

1

alwahjb_jafra

. New Product by @alwahijab !!! . Coming Soon GAMIS GHAITSA SET 😆😍 Keep Stylish and Syar’i… . . Koleksi Baru Gamis Alwa Hijab yang udah ditunggu-tungguuu banget nihh 😍 Gamis Ghaitsa Set hadir dalam banyak pilihan kombinasi warna yang fresh dan desain yang unik. Cocok sebagai pilihan outfit ke kantor, ke kampus, kajian, kondangan atau jalan-jalan.. 😍 Tampak seperti outer yahh 😍😍 You must have this item ☺☺ . Gamis GHAITSA SET hadir dalam 9 pilihan warna yang manis : > Blue > Pink > Cream > Milkypeach > Maroon > Slategrey > Purple > Silver > Salmon . GHAITSA SET, spesifikasi: ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Saku samping kanan ✓ Zipper depan (busui friendly) ✓ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter ✓ Manset lengan lebih cantic dengan kombinasi warna dan variasi kancing ✓ Tali pinggang terpisah ✓ Detail gamis menggunakan kombinasi warna dan terdapat layer bagian rok sehingga terlihat seperti menggunakan outer/luaran. . Bergo GHAITSA SET, spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Pet antem. . Gamis GHAITSA SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp415.000,- kamu sudah bisa memiliki Gamis Ghaitsa Set inii.. 😘😘 . Free bross dan Resealable Zip Lock* (selama persediaan masih ada). . . Gamis Ghaitsa ini Limited lohh stoknya,, dan *Open Pre Order Gamis Ghaitsa Set ini akan dibuka dari tanggal 25 - 27 Juni 2018...* Dan estimasi Ready in syaa Allah 4 minggu hari kerja... Yuukk sebelum ukhti ngga kebagian gamis yang sangat cantik ini dan jangan sampe nanti galau karena kehabisan stok,, langsung aja yukk untuk pembelian melalui @db.alwahijab dan seluruh agen atau reseller resmi @alwahijab :-) . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #openmitra

1

lukmanprabu47

0