Alamsemesta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

puputtiyassabela

Di alam ini tidak ada yg bisa kita percayai sepenuhnya selain diri kita sendiri 🌿 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff💋 #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #alamindonesia #alamsemesta #explorers #exoticcar #zkdlin_kai #zkdlin #exo #likeforfollow #like4likes #indahnyapemandangan #indahpadawaktunya#lestikejora #lestylovers #photooftheday #fothograpy #indonesia #indonesiaku

10

miranovita2211

Segini juga udah uyuhan atuh tos tiasa naek 😄😄 . #travellerindonesia #alamsemesta

2

dindammry_

0

seisihatii_

ceritakan harimu pada dunia sedikit saja agar dunia mengertimu. #katabijak #katahati #katacinta #maknakata #maknacinta #maknahati #isihatiku #puisicinta #puisirindu #seisihatii_ #alamsemesta .

0

irhamfrs

9

nimat30

. . Tak ada yang lebih sempurna dari ciptaanNya. Manusia hanya bisa bersyukur kepadaNya dan memohon segala yang kita lakukan agar lebih baik. . . adobepremiere #adobelightroom #adobeillustrator #adobeilustrator #adobeaftereffects #adobepremierepro #snepseed #coreldrawx7 #photoshop #photography #photooftheday #photoshoot #photoshooting #alamindonesia #alamsemesta #indonesia #pesonaindonesia #kapanjalanlagi #tegal #exploretegal😁 #indonesianfood

1

puspajunita_ayu

1

bangroma_hairdesign_makeupdo

Ohhh semarang ambarawa umbul sidomukti insyaAllah aku akan kembali kesana untuk menemuimu lagi .. Seneng banget disana 😍 " " #umbulsidomukti #semarang #visitsemarang #wisatasemarang #spotphoto #dunia #alam #alamsemesta #loveindonesia #tempatselfie #flf #flf #tempatwisata

0

life_journey_story

0

arman_perfect

Foto di depan galaxy milky way #editfoto#editor#edits#editorfotos#editorialphotography#galaxy#milkyway#instagood#alamsemesta#lfl#lflike#lfl💛#like4likes#likeforlikeback#likeforlove#likeforlikeback

6

seisihatii_

0

alle_tamy

Jadilah bunga.... Walaupun tak wangi .... Tapi mampu membuat mata terpesona.. .... #bungankertas #keindahanalam #bungamatahari #alamsemesta

0

sindypatikasari_12

My life is with my freinds🍃💃 #like4likes #bogorhits #alamsemesta

0

_tekur

0

_rizkihmm

Bahagia itu sederhana, tersenyum dan selalu bersyukur. #alamindah #indovidgram #alamsemesta #indahpadawaktunya

0

ayyisah_wulandari

0

febriansyahh22

2

zulkarnain8139

1

kabarwisata

#Repost @wisata_lamno ・・・ Dulu aku pernah duduk disitu ketika kamu masih SD....sekarang tempat itu masih menyimpan sejuta pesona......dan Sejuta Cerita......Love You Acehku . Fotoby📸 @donnykanann . 🚩lokasi.puncak gerute.lamno.aceh jaya . . #aceh #pesonaindonesia #atjehstreetproject #bukitgrutte#lamno #serambiaceh #pendaki_netmedia #alamsemesta #repost #acehbarat #acehjaya #lamno #wisata_lamno #visitaceh #wisataaceh #gerutee #lamnodaya #wisata #gunung #indonesia #wanderfull #bandaaceh #acehbesar #semeulue #meulaboh #benermeriah #acehsingkil #kabarwisata

0

amin.abdullah

0

rubystuff17

Tips mencari komik yang baik untuk anak! "Anakku suka baca komik" 😊😊 . Tapi bukan sembarang komik😉 Cuma komik yang keren aja yang dia baca. Jadi, komik apa ya yang 'keren untuk dibaca anak? 1. Sesuai dengan usia anak 2. Ilustrasi yang baik (tidak mengandung unsru SARA dan pornografi) 3. Padat informasi pendidikan 4. Influensif terhadap hal-hal yang baik 5. Memiliki karakter-karakter yang baik 6. Tidak memunculkan antagonisme Untuk referensi ibun-ibun yang punya anak dan hobinya baca komik, baca aja Confidence In Science 😉 Mumpung lagi promo desember nih 💖085642199861 #widteams #pelangimizan #bukuanakmurah #arisanbuku #promoakhirtahun #bigsale #science #ipa #confidenceinscience #cis #mandiradiansemesta #masyaallah #belajarsambilbermain #percobaanfisika #gunungapi #alamsemesta #pengetahuanumum #komik #komikanak #bukupremiumanak #literasi

1

rubystuff17

Waah ternyata saat gunung api meletus mengeluarkan berbagai materi berupa gas, zat cair dan zat padat... Dan ada lava dalam keadaan cair dan panas mengalir dari puncak ke bagian bawah gunung! Apa itu lava ya ? Cari tahu yuk di buku confidence in science Mumpung lagi promo desember nih 💖085642199861 #widteams #pelangimizan #bukuanakmurah #arisanbuku #promoakhirtahun #bigsale #science #ipa #confidenceinscience #cis #mandiradiansemesta #masyaallah #belajarsambilbermain #percobaanfisika #gunungapi #alamsemesta #pengetahuanumum #komik #komikanak #bukupremiumanak #literasi

0

galih_430

Intinya Adalah INTROPEKSI #bencanaalam #alamsemesta #laut #gunung #basarnas

3

oka_biohypno

Hidup Mu dan Mati Mu Bumi adalah tempat kamu dilahirkan tanpa sehelai benang pun menutupi tubuh mu. . Bumi adalah tempat kamu bertumbuh dan melakukan perubahan perubahan pada jamannya. . Bumi adalah tempat dimana kamu melakukan hal hal baik dan buruk. . Bumi adalah tempat dimana kamu akan dikebumikan. . Bumi adalah tempat dimana kamu akan di bangkitkan. . Bumi adalah tempat Nya. . . . . . #Bumi #Hidup #SurgaNya #NerakaNya #CiptaNya #Damai #AlamSemesta #DamaiJiwa #CHET

0

amri.chaerul

Nikmati saja, Jalani saja, Ini adalah perjalanan indah menuju keabadian, Biarkan org berkata apapun tentang mu, Tetap fokus pada tujuan utama mu yaitu menemui sang khalik ALLAH SWT. #fujifilmxa3 #catatanhati #lubukpakam #alamsemesta #tebingtinggi #mandailing #kutipanhati

0

liaoeynas

Jembatan sidua-dua... Hati-hati untuk kita semua yang mau berpergian apa lagi dekat-dekat alam... Alam sedang malas bersahabat dengan kita.... Semoga alaam cepat berbaikan dengan kita...😇😇😇 #medanku #medantalk #medaninfo #danautoba #parapat #alamindonesia #alamsemesta #alamku

2

raoefeffendi

0

riyadi_arum_kusuma

This is fungus resemble uvo 🍄👽 ================================ 《Photo:📸👉by @riyadi_arum_kusuma》 ▪¤▪¤▪¤▪¤▪¤▪¤▪¤▪¤▪¤▪¤▪¤▪¤▪ Phoneshot Samsung Galaxy J2 Prime #fungiphotography#mushrooms ○●○●○●○●○●○●○●○● #indonesia_photography #instaflora#naturephotography #nature_good#natureshots #fungusphotography#fungus 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 #jamur #alamsemesta #macro_creative_pictures #macro_ig #macro_vision #macromerahputih #macroplant #indonesia_photography #tropis #forest

0

liburanpacitan

@Regran_ed from @althulatha - Salah satu seni menikmati semesta yaitu dengan cara mengabadikannya dalam sebuah foto.....bidik...jepret ...bidik...jepret...bidik...jepret...menghasilkan foto yg indah adalah suatu kepuasan tersendiri dan juga bisa menjadikan kita semakin bersyukur dengan segala ciptaanNya....love jepret jepret📸📸💕💗 #alamsemesta#senifotografi#jogjanetizen#jogjaistimewa#fotografi#folkjogja#jogjaimage#explorejogja#pantaibanyutibo#jogjarepost#wonderfuljogja - #regrann

1

mamasblack_

4

curhat_kopi

➡️ Salah satu mahluk hidup yang bergeraknya hanya tumbuh dan berbuah (Arabica) di kota ini bakal panen di awal tahun.. mereka tumbuh disini di antara pohon2 dan tanah yang luas dan tinggi juga gunung yang selalu tetap manjain mata 😍walau emg ga sempet di fotoin semua yang di lihat pagi ini ada awan awan kecil di balik gunung pohon2 hiasan gunung itu mulai menghijau mungkin jika lebih dekat banyak kucuran kucuran air bening di pinggir2 aspal sengaja biar penasaran biar kalian piknik 😝wkwk piknik soobb piknik wkwk😝 PS: kalo mau piknik keliling kota yang viewnya seperti ini pake jaket tebal (udara dingin) berangkat atau mulai keliling kota ini nya habis solat subuh kalo pun bawa pacar yang mau di nikahin pasti nantinya minta di beliin rumah di tempat2 yang viewnya seperti ini ✌️😂 #alam #alamindonesia #alamsemesta #alamindah #kebonkopi #kebonkopikaranganyar #kebonkopi_banjarwangi #kebonkopiyogya #kebonkopigarut #kebonkopibandung #kebonkopibogor #kopigarut #kopihitam #kopipagi #kopi #kopibogor #kopibandung #kopibanjarmasin #kopisumatera #kopiaceh #kopiarabika #kopinusantara #pecintakopi #kopilokal #secangkirkopi #kopinangkaudenganbismillah ✌️😁

0

boim_5

1 cannabis made this morning😄 #canabis#weedsociety #lgn#ganjaindonesia#alamsemesta#alami#enjoy

1

arsd_wsb

Tidak ada hidup yng indah selain mengagumi ciptaan nya 😁😁😁😁👌 @instapetualangindonesia @instapetualangindonesia @pendakiindonesia @indonesia_berbagi_kebahagiaan #jelajahindonesia #bumiindonesia #alamsemesta #petualangansherina #s@climber_cares.indonesia@muhammadhidayatullah.mh77

0

jib_jibril

1

daenk.inhok

Alam telah membuat mata dan hati berkolaborasi mengucap syukur. Sederhananya, dapat membuat kita tertegun, berkata - kata dalam hati. ㅤㅤ Menyadarkan bahwa sebenarnya alam telah mengajarkan kita banyak hal. Bersyukur, berhati-hati, tolong menolong, dan bahagia. ㅤㅤ ㅤㅤ 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 #penikmatalam #alamsemesta #intuisi #penikmatalam_indonesia #parapejalan #sangpejalan #indonesiatraveling #indonesiatraveler #thisisindonesia #id_petualang #jelajahindonesia #visitsulsel #visitbantaeng #pesonaindonesia #asalpiknik #jalan2seru_celebes #sulselstory #indonesiaituindah #indonesiaberlibur #pejalankaki #travelgram #exploreindonesia #exploremakassar #explorebantaeng #instamakassar #jejakpejalan #indozonetravel #repostindonesian #sangpejalan #xiaomiphonegraphy

7

yogiprayitno0207

Lestari Alamku #jagalingkungan #alamsemesta

0

kvnnadtsyhptra

'Bagaimana aku bisa mengendalikan hidupku ketika aku bahkan tidak bisa mengendalikan rambutku.' #halimunsalak #alamsemesta #kebunteh #hijaudaun #gunungsalak #lfl #flf #likeforfollow #followersaktifindo #followersindonesia #stayinhumble

1

hendraypedros

4

d.suherlan03

"Bila matahari sepenggal jaraknya, Padang yang luas tak ada batasnya... Berarak, beriringan, berseru dan menyebut DIA... " (efek rumah kaca / kuning) . . #renunganmalam #takadayangabadi #vsco #canon #photography #alamsemesta #puisi #explorebogor #explorehambalang

0

farchan212

0

ikimingkyy

4

althulatha

Salah satu seni menikmati semesta yaitu dengan cara mengabadikannya dalam sebuah foto.....bidik...jepret ...bidik...jepret...bidik...jepret...menghasilkan foto yg indah adalah suatu kepuasan tersendiri dan juga bisa menjadikan kita semakin bersyukur dengan segala ciptaanNya....love jepret jepret📸📸💕💗 #alamsemesta#senifotografi#jogjanetizen#jogjaistimewa#fotografi#folkjogja#jogjaimage#explorejogja#pantaibanyutibo#jogjarepost#wonderfuljogja

2

wisata_lamno

Dulu aku pernah duduk disitu ketika kamu masih SD....sekarang tempat itu masih menyimpan sejuta pesona......dan Sejuta Cerita......Love You Acehku . Fotoby📸 @donnykanann . Follow🙏 media partner 👉@pendaki_netmedia 👉@pendaki_netmedia 👉@pendaki_netmedia 👉@wisata_lamno . HashTag 👉#pendaki_netmedia 👉#wisata_lamno 👉@wisata_lamno . 🚩lokasi.puncak gerute.lamno.aceh jaya . . #aceh #pesonaindonesia #atjehstreetproject #bukitgrutte#lamno #serambiaceh #pendaki_netmedia #alamsemesta #repost #acehbarat #acehjaya #lamno #wisata_lamno #visitaceh #wisataaceh #gerutee #lamnodaya #wisata #gunung #indonesia #wanderfull #bandaaceh #acehbesar #semeulue #meulaboh #benermeriah #acehsingkil #acehutara #acehtamiang

2

toratory

Maha Suci Allah yang telah menciptakan segala sesuatu yang ditumbuhkan oleh bumi dan bahkan dari mereka sendiri, dari apa yang tidak mereka ketahui. QS. Yaasin : 36 . . . . . #latepost #landscape #nature #alamsemesta #beautiful #explore #muhasabah #pemudahijrah #surah #jogjaku #photography #phonephotography

1

lindulundi

..beberapa rindu memang harus dibiarkan menjadi rahasia. Bukan untuk disampaikan, hanya untuk dikirim lewat doa. Selamat malam, selamat beristirahat.. -Konspirasi Alam Semesta- . . . . . . . . . . . #quote #pepatah #pepatahbijak #konsiprasi #konspirasialam #konspirasialamsemesta #nature #nature_good #naturelovers #alam #alamsemesta #trees #green #sky #bluesky #rindu #doa #rindudalamdoa #cianjur #explorecianjur #westjava #indonesia #instanature #instaphoto #latephoto

10

fakta_alamsemesta

Cancer. Jangan salah anggap, ni zodiak ketam eh 😅 Tag member korg yg berzodiak cancer. Mesti mmber korg tu penyayang aww -Admin 2 Follow @lembahilmu @fakta_sekitar_lautan @fyimy #cancer #zodiaccancer #kanser #zodiakkanser #zodiak #zodiac #ketam #crab #malaysia #facts #fact #fakta #angkasa #faktaalamsemesta #alamsemesta

8

lialusianasari02

أَقْوَى النَّاسِ هُمُ الَّذِيْنَ يَبْقُوْنَ الإِبْتِسَامَة حَتَّى وَإِنْ كَانُوْا يَمُرُّوْنَ بِأَقْسى الظُّرُوْف Orang yang paling kuat ialah orang-orang yang selalu tersenyum meski mereka melewati kondisi yang amat berat😊 #airterjun #desaaliantan #exploreriau #teman #girl #alamsemesta #bersyukur #keindahanalam #wanitamuslimah

2

sese_sem23

2

muflih_hasibuan

Tak ada yg abadi di dalam hidup ini 🍃semua yg bernyawa pasti akan mati🍁🍂🍂 #keindahanalam #immuslim #alamsemesta #terbang #fotografer #indofotografi #fotoliar

0

fernanda_rizky77

Hidup Tidak Cukup Berdiri, Berjalan Dan Berlari Cobalah Melompat Lebih Tinggi Lalu Merasakan Sakitnya Jatuh Dan Disitulah Saatnya Bangkit Untuk Meraih Kesuksesan.😎 #sumutadventure #sumutindahh #bangkitlagi #pesonaindonesia_id #alamsemesta #alamindonesiaku #suksesmuda

0

sa_saifullah

Alam memberitahuku kepada hakikat hidup yang sesungguhnya' #alamraya #alamnusantara #alamindonesia #alamsemesta #gunung #indonesia #indonesiaku #ekploreindonesia

22

alwianfirman13

record by hp jadul . . . . . . . . #alam#alamindonesia #alamsemesta #jogja #mangunan #mangunanimogiri #videopendek #film

0

raeza_ciuss09

Yang harus kita yakini dan percaya Bahwa Allah tidak pernah sekalipun memberikan ujian Di luar batas kemampuan @riskianr @wiwitmaylani @indez4505 @ndez_star09 #alamsemesta#purbalingga#eksplorpbg#jalan-jalan#keindahanalampbg#alaslor#dekilsquad#mlipir#serang#pratin

0

soleh_scout

Menikmati kopi di senja hari itu emng enak.. apa lagi ngopi nya bareng kamu.. wah nikmat nya tiada tara lah.. #senjahari #menikmatikopi #sjj (soleh jalan jalan) #alamsemesta #pecintakopi #penikmatkopi #penyeduhkopi #kopinatural #gayo

1

hunting_seponti

1

imam_ramayana

Shoot don't shoot. Fokuskan kearah yang kau mau. . . . #instatamka #instasunda #alamindonesia #alamsemesta #pegunungan

0

aditynugrohoo

Keindahan hanya milik Allah semata #alamsemesta

0

aidarling_

Tuhan tau dan manusia mengerti bahwa menatap masa depan lebih penting daripada mengenang masa lalu.💙 #explorebogor #bogorhits #eksplorebogor #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #pencintaalam #alamindonesia #alamsemesta #pendakiindonesia #instagram #instabogor

0

rendi_setiawan013

Tuhan tau dan manusia mengerti bahwa menatap masa depan lebih penting dari pada mengenang masalalu😊❤ #curugleuwihejo #curuglewilieuk #curugcepet #curugbogor #explorebogor #bogorhits #bogorpisan #nature #alamindonesia #alamsemesta #alamimajinasi #likeforlikes #like4likes

2

rhyoandri

2

rizal.afandy

Bahagiaku sederhana, cukup menikmati keindahan alam semesta tanpa ada yg mencela ... #pacitanparadise #alamsemesta #landscape #mbolang #view #lahan #petualang

0

rizal.afandy

Alam memberimu segalanya,, ayo rawat, jangan kau rusak.. #pacitanparadise #alamsemesta #landscape #mbolang #view #lahan #petualang

2

bg.muaraenim.hitz

Keluarlah sejenak dari rumah dan nikmati indah nya alam dari sang pencipta 🏞 . . . @bg.muaraenim.hitz . #galeripiknik#pagaralam#curupembun#airterjun#pemandangan#pemandanganindah#wanitaindonesia#pesonaindonesia#pesonaalam#kebunteh#sejuk#alam#alamindonesia#alamsemesta#liburan#pelepaspenat#cantikindonesia#penjelajahgunung#keindahanalam#keindahanalamindonesia#viral#mtma#jelajahindonesia

0

cikalajeng

0

gembissgembiss

Pelangi pelangi alangkah indahmu..... Lanjuuuut.... #alamsemesta #alamindonesia #fantastic #rainbow

0

seisihatii_

0

readdho11

Bersatulah dengan alam. . . . . . . . 📌Ds. Dayakan, Kec. Badegan, Kab. Ponorogo, Prov. Jawa timur. @info_ponorogo @vsco.jatim @vsco.indonesian @igersponorogo @awanethniccraft @katalogaec #infoponorogo #vscojatim #vscoindonesia #alamindonesia #alamsemesta #gunung #regran #kabupatenponorogo

2

seisihatii_

0

asnikhabibah

Segala sesuatu memiliki keindahan,Namun tidak semua dapat melihatnya.. Keindahan alam tak pernah bisa diucapkan dengan lisan.. Alam semesta diciptakan Tuhan,dengan milyaran hal didalamnya.. Alam semesta diciptakan Tuhan,dengan jutaan misteri yang tidak kita ketahui.. Keindahan alam dapat mnyejukkan hati yang sedang bersedih dan berduka.. . . #rindualamindonesia #mountain #alam #alamsemesta #alamindah #pecintaalamindonesia #palaska #tentangalam #oppoa37f #kamera #selumahitskekinian #anakselumahitz . . #Askhbb #asnicanis😍 #janganlupangopi #janganlupabahagia😊

0

samsulpanklo261

0