Alatmusik Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

store.gitar

Gitar pemula abstrak 😀 Kami melayani smua pemesanam jenis gitar partai,eceran&grosir 😊 Harga murah tpi bukan murahan 😊😊😊 Untuk info pemesanan silahkan langsung 📩📩📩 slow respon y gaes 😊😊😊 #jualgitar #jualangitar #jualbeligitar #gitar #gitarakustik #gitarcustom #gitarkastem #gitarakustikelektrik #gitarmurah #gitarcover #gitargram #akustik #tokogitar #alatmusik #gitarjakarta #gitarbali #gitarjogja #gitarkalinantan #gitarmedan #gitarsurabaya #gitarmalang #gitarsulawesi #akustikelektrik

0

arteri.musikindo

0

sunda_case

0

billymusikcom

Speaker Aktif Baretone MAX-15 RAE Price : 3,600k / Pair . - 15 Inch Active Speaker - Woofer Magnet 50oz - Voice coil 2. 0" KSV - Frequency Response :50Hz- 20 KHz - Sensitivity ;92 dB (+/-3dB) - Impedance 8 Ohm - Tweeter : 25 mm Driver - 250W Power - Input : Microphone 1 ( L Mono / XLR ), Microphone 2 ( L Mono ), Line Input ( RCA / XLR ) - Output : Line Out ( XLR ), Speaker Out ( Speakon 8Ohm ) - Built-in Echo - Level Control - Treble & Bass Equalizer - MP3, FM,USB with,SD Card input - Voltage AC 100-240V/60- 50 Hz Universal - Cabinet is made from polypropylene . Kami menerima tukar tambah dalam kota maupun luar kota . Transaksi juga dapat melalui COD / Debit Card / Credit Card / Credit . Tokopedia : Billy Musik Bukalapak : Billy Musik Line : billymusikcom Office : 021-29875122 Ph/WA : 081312345922 . www.billymusik.com . #baretone #baretonemax15rae #speakeraktif #speakeractive #indonesia #musik #alatmusik #billymusik #instrumental #jakartatimur #billymusikcom #kampungmelayu #billymusikcom #musicalinstrument #soundsystem

0

billymusikcom

LINE ARRAY TOA Z-5BHX 😍 Price : 8,300k / Pair || Like New . - 4 x 5 inch TOA Speaker - 2-way speaker system, - Bass type cage - reflex - Power Handling Continuous capacity: 200 W, Continuous program: 600 W - Impedance value 8 - Sensitivity (1 W, 1 m) 96 dB (60 mode), 97 dB (45 mode), 98 dB (30 mode), 99 dB (15 mode) - Frequency Response 70 Hz - 20 kHz (-10 dB) (60%% mode d), 75 Hz - 20 kHz (-10 dB) (45%% mode d), - 80 Hz - 20 kHz (-10 dB) (30%% mode d), 85 Hz - 20 kHz (-10 dB) (15%% mode d) - Crossover Frequency 4 kHz - Horizontal Directivity Angle: 100 (2 kHz or more) - Vertical: 60 (800 Hz or more), 45 (1.2 kHz or more), 30 (1.6 kHz or more), - 15 (3.2 kHz or more) variables - Component Speaker Low frequency: 12 cm cone type 4, high frequency: Balanced dome - type 12 - Speakon NL4MP 2 and M4 terminal screw input terminals - Finish Attachment: Polypropylene, black - Punched net: steel plate - Surface treated, black - Dimension W x H x L : 408mm x 546mm x 342mm . Kelengkapan : - 2x TOA Line Array Speaker Z-5BHX - 1x Mounting - 1x Manual Book - 1x Dus Box . Kami menerima tukar tambah dalam kota maupun luar kota . Transaksi juga dapat melalui COD / Debit Card / Credit Card / Credit . Tokopedia : Billy Musik Bukalapak : Billy Musik Line : billymusikcom Office : 021-29875122 Ph/WA : 081312345922 . www.billymusik.com . #toa #toaz5bhx #speakerpassive #linearray #linearraytoa #indonesia #musik #alatmusik #billymusik #instrumental #jakartatimur #billymusikcom #kampungmelayu #billymusikcom #musicalinstrument #soundsystem

1

mafiabarangantik

0

mafiabarangantik

Casio mini sa1 Warna putih lhoo Kalo dibatrein si off Tp kalo pake adaptor normal semuanya tune main semua suara oke Kelengkapan kayak digambar Unit,adaptor,kabel jek gtau buat apaan mungkin buat nyolok speaker gondaling (gerombolan dangdut keliling😜) idr 300k #jualkeyboardyamaha #keyboardyamaha #yamahapss790 #jualyamahapss790 #jualkeyboardyamahapss790 #jualkeyboard #alatmusik #musikkeyboard #jualkeyboardcasio #keyboardcasio #keyboardmurah #keyboardmusik #jualpiano #casiomini #pianocasio #jualcasioasa1 #casiosa1 #keyboardpiano #keyboard #yamahapsr75 #jualyamahapsr75

0

gitar_akustik_mojokerto

Thanks sobat... #indogitargram #tokogitar #exploregitar#gitaryamaha #gitarakustik #gitartangerang#gitarfender #alatmusik #gitarjakarta#gitarbandung #belajargitar #gitarsemarang#gitarmurah #gitarindonesia #indomusikgram#gitarelektrik #gitarmalang #aksesorisgitar #gitarbali #gitarjogja #gitargibson #republikgitar#tokomusik #guitarcover #gitardenpasar  #gitarmojokerto #gitarmalang #gitarsingaraja #gitartangerang #gitartaylorcustom

0

gitar_akustik_mojokerto

Thanks sob.. Gitalele sisa wrna hitam sementara hehe #indogitargram #tokogitar #exploregitar#gitaryamaha #gitarakustik #gitartangerang#gitarfender #alatmusik #gitarjakarta#gitarbandung #belajargitar #gitarsemarang#gitarmurah #gitarindonesia #indomusikgram#gitarelektrik #gitarmalang #aksesorisgitar #gitarbali #gitarjogja #gitargibson #republikgitar#tokomusik #guitarcover #gitardenpasar  #gitarmojokerto #gitarmalang #gitarsingaraja #gitartangerang #gitartaylorcustom

1

arteri.musikindo

Yamaha dtx452k unit ready new (garansi resmi 1th) . . Arteri musikindo; -harga termurah -produk original (dijamin) -pelayananan terbaik . . @arteri.musikindo @arteri.musikindo @arteri.musikindo . . dm/call 0855.8555.446 #jualbelialatmusik #jualalatmusik #alatmusikmurah #alatmusik #jualbelionline #onlineshop #musicalinstrument #tokomusik ##tokoalatmusik #keyboard #piano #gitar #sound #proaudio #audio #drum #asesories #jualdrum #jualkeyboard #jualgitar #jualbass #jualspeaker #jualmixer #keyboardmurah #stand #tokomusiklengkap

1

mg_indonesia

#DVMark Little 40 II Head Guitar Amplifier... . Features: • Power: 40W (tube) • Tubes: one 12AX7 (preamp); two EL34, one 12AX7 (power amp) • Controls: gain, master, 3-band EQ (independent); presence, reverb (universal) • Built-in reverb • FX loop with level switch: -10/+4 dB • Footswitch controls channels and reverb • Voltage selector: 120V/240V • Dimensions: 18.3" x 8.3" x 10.3" • Weight: 20.28 lbs. . Cek langsung suaranya bro 👍

1

gitarakustikbandung

Cort READY STOCK @gitarakustikbandung Simak Speknya Gitar Akustik Elektrik Good Quality Equalizer Lc Tuner Harga 750.000 !! Grab It Fast !! >Top Body : Spruce >Neck : Mahogani >Back n Side : Natto >Fret n Board : Rosewood >Dryer Anti Karat Senar 0.9 Free Baterai Custom Berkualitas Sudah Tanam Besi / Trussrod Bandung bisa cod bisa antar kirim bayar di tempat mangga Free Ongkir Bandung Kota Cek ke lokasi langsung juga boleh mangga Line : Rendyriccardo Bbbm: Rendyg4b Wa :08996900422 #gitarpink#gitarmurah#gitarbandung#gitarjakarta#gitarbagus#gitaryamaha#gitarlakewood#sunghajung#valentine#cokelat#harikasihsayang#jualanbandung#musicaly#guitaraccoustic#bassguitar#instagood#instamusic#apx500ii#akustikgitar#jualgitar#gitarbandung#musikbandung#alatmusik#jualanku#jualanonline#instagram#gitaris#gitarmurah#accessories#drum#piano#jualanku#taylor

1

aneka.musik

Ready.....👉KORG KAOSSILATOR PRO+ Rp1.755.000,00 Pembelian lnsung Cod untuk lokasi kota pekanbaru. cek kondisi unit. cocok bayar, gk cocok gk apa2😄🤗 Atau lansung ke tmpat kami di alamat Jl.Jend, Ahmd Yani No.94 Kota Pekanbaru. Comment di IG/FB tidak selalu di balas. Fast respon silahkan hubungi contact Tel/Wa dibwa..!!! Tel:(0761)29684 / Wa:088246777233 #jualalatmusik #jualpiano #efekgitar #basgitar #mixerallenheath #mixermurah #mixeraudio #gitarisindonesia #musik #music #musikindo #jualmixer #jualsoundsystem #jualgitar #jualampligitar #jualefekgitar #alatmusikmurah #tokoalatmusik #duniamusik #jualalatmusikbekas #alatmusik #jualspeaker #jualsound #jualkeyboard #jualsoundsystem #jualamplimixer #anekamusik

1

billymusikcom

Speaker Aktif Beta3 U15A Price : 8,500k / Pair . - Two-way active speaker with one 15" woofer and one 2 " driver. - Voice coil in the 15" woofer is made from 75mm copper cladding aluminium ribbon wire. - Rotatable ( H× V) 50-100° × 55° dispersion horn makes it suitable for any performance purposes. - Molded-in pole mount, easily suspended. - Arrayable vertically in 4 layers or horizontally in more than 8 columns. - System Built-in crossover two way full range active speaker - Driver Quantity: 15" x 1 (Low) × 44mm Driver - Frequency Response (-3dB) 40Hz-18KHz - Frequency Response (-10dB) 35Hz-20KHz - Max Sound Level (dB/1M) 120dB - Level Adjust range ± 10dB (100Hz) -Bass, ± 10dB (10KHz) -Treb - Output power 300W (Bass) + 100W (Treb) - Distortion Line - 0.02%, Microphone - 0.04% - Harmonic Distortion (H×V) 50-100° × 55° - Load impedance Treb - 8 Ohm, Bass - 8 Ohm - Input impedance : Line - 20K Ohm, Microphone - 10K Ohm - Connectors XLR K3P - Cabinet is made from polypropylene and special high-tech material. - Durable, anti-shock and has good damping characters. . Kami menerima tukar tambah dalam kota maupun luar kota . Transaksi juga dapat melalui COD / Debit Card / Credit Card / Credit . Tokopedia : Billy Musik Bukalapak : Billy Musik Line : billymusikcom Office : 021-29875122 Ph/WA : 081312345922 . www.billymusik.com . #betathreeu15a #b3u15a #speakeractive #indonesia #musik #alatmusik #billymusik #instrumental #jakartatimur #billymusikcom #kampungmelayu #billymusikcom #musicalinstrument #soundsystem

0

aneka.musik

Jual Bekas: keyboard KORG PA300 Rp4.550.000,00 Pembelian lnsung Cod untuk lokasi kota pekanbaru. cek kondisi unit. cocok bayar, gk cocok gk apa2😄🤗 Atau lansung ke tmpat kami di alamat Jl.Jend, Ahmd Yani No.94 Kota Pekanbaru. Comment di IG/FB tidak selalu di balas. Fast respon silahkan hubungi contact Tel/Wa dibwa..!!! Tel:(0761)29684 / Wa:088246777233 #jualalatmusik #jualpiano #efekgitar #basgitar #mixerallenheath #mixermurah #mixeraudio #gitarisindonesia #musik #music #musikindo #jualmixer #jualsoundsystem #jualgitar #jualampligitar #jualefekgitar #alatmusikmurah #tokoalatmusik #duniamusik #jualalatmusikbekas #alatmusik #jualspeaker #jualsound #jualkeyboard #jualsoundsystem #jualamplimixer #anekamusik

2

mg_indonesia

Thanks sis Qisthi sudah mampir ke MG Blok M & beli gitar #EPIPHONE #LesPaul Limited Edition #MattHeafy signature.

11

official.nail2000

Elemen ke 4 yang diambil dari packaging batik @official.nail2000 berasal dari Papua. Berikut 3 fakta menarik mengenai alat musik Tifa 1. Tifa merupakan alat musik khas Indonesia bagian Timur, khususnya Maluku dan Papua. Alat musik ini bentuknya menyerupai kendang dan terbuat dari kayu yang di lubangi tengahnya. 2. Tifa mirip dengan alat musik gendang yang dimainkan dengan cara dipukul. Alat musik ini terbuat dari sebatang kayu yang dikosongi atau dihilangi isinya dan pada salah satu sisi ujungnya ditutupi, dan biasanya penutupnya digunakan kulit rusa yang telah dikeringkan untuk menghasilkan suara yang bagus dan indah. 3. Bentuknya pun biasanya dibuat dengan ukiran. Setiap suku di Maluku dan Papua memiliki tifa dengan ciri khas nya masing-masing. Tifa biasanya digunakan untuk mengiringi tarian perang. . . . . . #Nail2000 #Nailman #PakupilihanIndonesia #Elemen #Desain #Alatmusik #Berkualitas #Konstruksi #Interior #Contractor #Infrastruktur #Instamood #instadaily #Igers #Followforfollow

1

alunamusic.jkt

Jual cymbal set Paiste pst5 Kondisi like new belum lama dr pembeli baru Kardus masih ada Cymbal masih kinclong - hihat 14 - crash 16 - crash 18 - ride 20 Jual sepaket tidak di ecer / satuan Harga sepaket 3.000.000 nett / harga pas aja Belum termasuk ongkir Lokasi jkt barat 083874677735 #jualalatmusik #alatmusik #jualcymbals #cymbals #drum #drummer #paiste #paistepst5 #tama #pearl #yamaha #mapex #sonor #zildjian #sabian #meinl #jualbeli #perkusi #drumshop #drumstore #tokoalatmusik #musik #jakarta

1

arteri.musikindo

Ready akustik gitar yamaha fs100c natural . . Gitar Akustik Yamaha FS100C merupakan gitar yang pas untuk Pemula, dengan kualitas body dan tone gitar ternasuk harganya yang terjangkau adalah keunggulan gitar ini. Gitar ini juga sudah lulus berbagai proses pemeriksaan kualitas, sehingga sudah teruji ketahanan dan stabilitasnya. . . @arteri.musikindo @arteri.musikindo @arteri.musikindo . . dm/call 0855.8555.446 #jualbelialatmusik #jualalatmusik #alatmusikmurah #alatmusik #jualbelionline #onlineshop #musicalinstrument #tokomusik ##tokoalatmusik #keyboard #piano #gitar #sound #proaudio #audio #drum #asesories #jualdrum #jualkeyboard #jualgitar #jualbass #jualspeaker #jualmixer #keyboardmurah #stand #tokomusiklengkap #fs100c

0

bintangmusik_

0

arteri.musikindo

Ready akustik gitar yamaha fs100c black . . Gitar Akustik Yamaha FS100C Black merupakan gitar yang pas untuk Pemula, dengan kualitas body dan tone gitar ternasuk harganya yang terjangkau adalah keunggulan gitar ini. Gitar ini juga sudah lulus berbagai proses pemeriksaan kualitas, sehingga sudah teruji ketahanan dan stabilitasnya. . . @arteri.musikindo @arteri.musikindo @arteri.musikindo . . dm/call 0855.8555.446 #jualbelialatmusik #jualalatmusik #alatmusikmurah #alatmusik #jualbelionline #onlineshop #musicalinstrument #tokomusik ##tokoalatmusik #keyboard #piano #gitar #sound #proaudio #audio #drum #asesories #jualdrum #jualkeyboard #jualgitar #jualbass #jualspeaker #jualmixer #keyboardmurah #stand #tokomusiklengkap #fs100c

0

genomcustombag

1

ilman_saja

0

redmusikbali

3

doremimusic.balikpapan

Hallo bpk-bpk langganan toko kami nih 😊😊😉 trimakasih pak sudah berkunjung dan berbelanja di toko kami sore ini dan membawa pulang... . ✔cajon lucido deluxe natural . . Ditunggu next visitnya ya 😊 . . @doremimusic.balikpapan @doremimusic.balikpapan @doremimusic.balikpapan KELEBIHAN BERBELANJA DI DOREMI: 1. Harga DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA dengan kualitas dan pelayanan TERBAIK . 2. Sub-Distributor Resmi Yamaha sehingga hanya menjual produk Yamaha yang ASLI (ORIGINAL). 3. Menjual produk Non-Yamaha yang telah melalui serangkaian Quality Control sehingga terjamin MUTU dan KUALITASNYA. 4. Memiliki Toko Offline sehingga Anda juga dapat melihat barang serta belanja di SHOWROOM kami 5. Memiliki Authorized Yamaha Service Center yang memudahkan Anda jika ada kerusakan. Ingin alat musik Berkualitas, Original dengan harga TERMURAH? Jangan ragu hubungi kami segera, kami siap membantu Anda. Untuk wilayah pulau KALIMANTAN cabang kami hadir di kota Balikpapan (Kalimantan Timur). cek lokasi alamat kami di deskripsi di bawah ini : . DOREMI BORNEO MUSIK RUKO DAUN VILLAGE BLOK A37-39 (BALIKPAPAN) kode pos : 76114 tlp : (0542) 765508 Wa: 088212594717 Tokopedia : doremi borneo Bukalapak : doremi borneo Facebook : DoremiMusikID Website : www''doremimusik''com Youtube : doremi borneo . #musicschool #sekolahmusik #distributor #dealeryamahamusik #alatmusik #jualbelialatmusik #tokoalatmusik #jualbelionline #balikpapan #jualbelibalikpapan #tokopedia #onlineshop #olx #olxbalikpapan #infobalikpapan #balikpapanku #bukalapak #drum #elektrikdrum #bukalapak #violin #biola #gitar

1

doremimusic.balikpapan

Halo trimakasih kak sudah berkunjung ke toko kami sore ini dan berbelanja beberapa item... . . ✔elektrik gitar yamaha pacifica 212vfm (cmb) ✔semi hardcase gitar AKA ✔softcase gitar aka junior . Sukses ya buat acaranya hari ini... . . @doremimusic.balikpapan @doremimusic.balikpapan @doremimusic.balikpapan KELEBIHAN BERBELANJA DI DOREMI: 1. Harga DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA dengan kualitas dan pelayanan TERBAIK . 2. Sub-Distributor Resmi Yamaha sehingga hanya menjual produk Yamaha yang ASLI (ORIGINAL). 3. Menjual produk Non-Yamaha yang telah melalui serangkaian Quality Control sehingga terjamin MUTU dan KUALITASNYA. 4. Memiliki Toko Offline sehingga Anda juga dapat melihat barang serta belanja di SHOWROOM kami 5. Memiliki Authorized Yamaha Service Center yang memudahkan Anda jika ada kerusakan. Ingin alat musik Berkualitas, Original dengan harga TERMURAH? Jangan ragu hubungi kami segera, kami siap membantu Anda. Untuk wilayah pulau KALIMANTAN cabang kami hadir di kota Balikpapan (Kalimantan Timur). cek lokasi alamat kami di deskripsi di bawah ini : . DOREMI BORNEO MUSIK RUKO DAUN VILLAGE BLOK A37-39 (BALIKPAPAN) kode pos : 76114 tlp : (0542) 765508 Wa: 088212594717 Tokopedia : doremi borneo Bukalapak : doremi borneo Facebook : DoremiMusikID Website : www''doremimusik''com Youtube : doremi borneo . #musicschool #sekolahmusik #distributor #dealeryamahamusik #alatmusik #jualbelialatmusik #tokoalatmusik #jualbelionline #balikpapan #jualbelibalikpapan #tokopedia #onlineshop #olx #olxbalikpapan #infobalikpapan #balikpapanku #bukalapak #drum #elektrikdrum #bukalapak #violin #biola #gitar

0

arteri.musikindo

0

davrockmusic

SECOND! Yamaha C315 Classic Guitar + Cowboy Preamp Installed! Yamaha C315, gitar sejuta umat, yang ini udah diupgrade pakai Preamp Cowboy AW-1. Aslinya aja udah cucok, apalagi ditambah bisa dimainin pakai ampli, ngeeeng! Mahar 1jt nett! Sila berebut! Siapa cepat dia dapat! Dav Music contact: 0821-1397-6317 0878-8456-9433 -- #yamaha #c315 #tokomusik #music #musik #efek #onlineshop #amplifier #guitar #bass #gitar #drum #keyboard #perkusi #electricguitar #electricbass #alatmusik #alatmusicsecond #jualgitar #jualbass #jualampli #gitarsecond #basssecond #amplisecond #jabodetabek #jakarta #bogor #depok

1

gitar.temanggung

🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯 . ⏬⏬⏬ON STOCK⏬⏬⏬ . Gitar Akustik Custom CC GA Natural model . ◆idr. 600k bonus tas . available @gitar.temanggung Belakang PD BKK Pringsurat Maron RT.01/02 Sidorejo Temanggung Wa. 085292523802 #desember #gitarakustik #gitar #gitarcustom #produksigitar #band #gitarmurah #jualgitar #jualgitarmurah #temanggunghits #temanggungolshop #jualgitartemanggung #gitartemanggung #tokogitar #pengrajingitar #recommended #temanggungselebgram #fingerstyle #gitaris #pabrikgitar #akustik #alatmusik #gitarklasik #temanggung #indonesia

0

gitar.temanggung

🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯 . ⏬⏬⏬ON STOCK⏬⏬⏬ . Gitar Akustik Custom CC GA black model . ◆idr. 600k bonus tas . available @gitar.temanggung Belakang PD BKK Pringsurat Maron RT.01/02 Sidorejo Temanggung Wa. 085292523802 #desember #gitarakustik #gitar #gitarcustom #produksigitar #band #gitarmurah #jualgitar #jualgitarmurah #temanggunghits #temanggungolshop #jualgitartemanggung #gitartemanggung #tokogitar #pengrajingitar #recommended #temanggungselebgram #fingerstyle #gitaris #pabrikgitar #akustik #alatmusik #gitarklasik #temanggung #indonesia

2

gitar.temanggung

🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯✅🔯 . ⏬⏬⏬ON STOCK⏬⏬⏬ . Gitar Akustik Custom CC DN Natural model . ◆idr. 600k bonus tas . available @gitar.temanggung Belakang PD BKK Pringsurat Maron RT.01/02 Sidorejo Temanggung Wa. 085292523802 #desember #gitarakustik #gitar #gitarcustom #produksigitar #band #gitarmurah #jualgitar #jualgitarmurah #temanggunghits #temanggungolshop #jualgitartemanggung #gitartemanggung #tokogitar #pengrajingitar #recommended #temanggungselebgram #fingerstyle #gitaris #pabrikgitar #akustik #alatmusik #gitarklasik #temanggung #indonesia

0

emc_musikdansound_surabaya

#Repost @emcindonesia • • • • • Ready yaa... Amplifier gitar combo ORIGINAL! MARSHALL MG102FX Made in Vietnam Dengan speaker 12inch x 2 4 pilihan karakter suara (clean/crunch/ OD1 & OD2) Di tambah beberapa efek seperti : Chorus, phaser, flanger, vibe, octave. Cek harga?? Langsung DM aja Untuk info dan pemesanan : 081555607000 Tokopedia dan Bukalapak : EMC Indonesia Mau kredit?? Bisa! Pakai Home Credit / Adira . #emcindonesia #emcmalang#emcdealer #emcmalang #emcmusic#emcstore #instruments #instamusik #indomusikgram #alatmusik #gitarakustikelektrik #gitarelektrik #efekgitar

0

jvcsound


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118