Alpukatasli Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

palembangjournal

This post was reposted using @the.instasave.app #theinstasaveapp ・・・ "Hai guys😄siapa yang belum pernah minum jus alpokat?? Kayaknya smua sudah pernah dan tau donk..jus alpokat aja sudah enak apalagi di tambahi susu coklat, ice cream coklat dan perpaduan kopi espresso. Ini adalah salah satu signature drink dari drajacoffeepalembang , Avocado Kopi perpaduan Espresso, Alpukat asli, ice cream yang segar dan buat wide awake guys😄.. #Avocadocoffee #kopinusantara #alpukatasli #alpukatsegar #citrarasaindonesia #sensasikopikekinian #kulinerpalembang #palembangkopi#kopipalembang #palembangfood #kulinerpalembang #coffeeshoppalembang #tempatnongkrong #tempatnongkrongpalembang #foodiespalembang #kulinerpalembang #kulinersumsel #wisatapalembang #palembangterkini #palembangkece #palembangupdate"

1

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak😬 Alpukat Mentega Flores yg Super nih😍 Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😊 @amiezizou . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak😬 Alpukat Mentega Flores yg Super nih😍 Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😊 @julixu . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak😬 Alpukat Mentega Flores yg Super nih😍 Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😊 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

4

alpukat_mentega_id

Hallo kakak-kakak semua, kita masih Open PO untuk Alpukat Flores ya kak. Bagi avocado lovers, wajib bgt nih coba alpukat flores. Rasanyaaaaa dijamiiiinnn legiitt dan yummyyy bgt, gak nyesel deh. Daripada kehabisan, yuk dipesen yuuuk kak😍🥑 . . . Open Reseller!! ada harga khusus untuk reseller😊 Bisa WA for info / pemesanan : 081513724919 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatasli #alpukatbergaransi #alpukatmentegaberkualitas #avocado #avocadolovers #menudiet #diet #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasienakbulan #sarapansehat #cemilansehat #buahsehat #buahsegar #caribuah #buahmurah #alpukatmurah

0

alpukat_mentega_id

Thank you kak @bunga_ameliaa for order Alpukat Mentega Lampungnya😍 ditunggu repeat ordernya kak😁😁 Sehat selalu kak,dan makin banyak rejekinya😁 Yuk mulai hidup sehat sejak dini dgn sarapan sehat😁 . . . #testimoni #alpukat #alpukatmentegaenak #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #sarapansehat #buahsehat #caribuah #buahalpukat #buahfresh #alpukatasli #alpukatmurah #avocado #avocadolove #avocadolovers #menudiet #menumpasi #mpasi #diet #dietketo #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatbergaransi

3

alpukat_mentega_id

5

alpukat_mentega_id

READY STOCK alpukat mentega, Jus, browkat (brownies alpukat), browdur (brownies durian) senin besok dan pengiriman selasa. Yang mau monggo😍😁 bisa WA admin ya : 081513724919 Terimakasih😁😆 . . . #alpukatmentega #alpukatasli #alpukatmentegalampung #menudiet #mpasi #readystok #alpukatlegit #browkat #browdur #alpukat #avocadocoffee #avocado #avocadolovers #alpukatmentegaenak

4

liaanggraenibunyu

Padahal buat di rs nanti, eh udah mau habis duluan diperjalanan😁 #withzaujy #brownisalpukat #alpukatasli 💞💞💞

0

ayamgeprek_zam

1

alpukat_mentega_tangerang

Meski stok barang nya lagi susah harga kita tidak naik ya kakak,,, Permintaan sblm bulan puasa alhamdulillah cukup banyak, . . Alpukat mentega berkualitas dan bergaransi ada disini !! . . #alpukatmentega#alpukatsehat#jualbuah#jualalpukat#alpukatmentega#buahsehat#buahenak#buahalpukat#kuliner#kulinertangerang#alpukatasli#alpukatjawa#alpukatjawa#alpukat#alpukatenak#buahsehat#grabfood#kuliner#jualbuah#buahsehat#alpukat#tangerang#tangerangbanten#kuliner#buahdiet#dietsehat#alpukatmentega

0