Alpukatbergaransi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rumah.katun.yuli

. Alpukat Mentega Super Yang mau Alpukat Mentega Creamy Yummy tanpa zonk :D :D Harga Rp 50.000,-/kg berisi 4-5 buah berkualitas baik Apabila menerima buah yg kurang baik dapat ditukar dengan buah baru pada pemesanan selanjutnya Pengiriman dari Jatiasih Bekasi Jawa Barat Tujuan dengan radius sd 40km bisa menggunakan vasilitas gojek sameday dengan biaya Rp 20.000,- flat Untuk tujuan dengan lokasi lebih dari 40km bisa menggunakan ekspedisi ekspres Info dan pemesanan wa. 08161993001 . #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatmentegajakarta #alpukatmentega #jualalpukatmurah #jualalpukatmentegaonline #jualalpukatenak #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatbergaransi #jualalpukatbekasi #jualalpukatdiet #jualalpukatmentegareadystock #alpukatmentega #alpukat #alpukatbekasi #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #alpukatdepok #alpukatbergaransi #alpukatberkualitas #alpukatenak #alpukatmurah #alpukatberkualitas #alpukatsehat #alpukatbagus #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegamurah #alpukatmentegabogor

0

dapits_shop

0

kyolah_kitchen

. . ALPUKAT MENTEGA @kojamashop πŸ₯‘NOTE : Belum Mateng Semua & udh di kiloin per 1kg . Trip Ke 6, Open PO WA 0817210572 . . . Hanya sekedar info, buat kawan2 yg ada di luar batam sana yg mau order alpukat kojamas bisa lihat di Shopee, disana tertera 90rb 2kg Isi 4buah, tiap kota pasti beda2 kan ongkirnya, makanya sampai batam harganya 75rb/kg ukuran kecil?? Krn harga alpukat per kg 45.000, ongkir ke batam 22-28rb/kg nya (itung sendiri aja ya, ini mahal atau tidak)...minimal order di tokopedia 2kg, kalo sama aku bisa 1kg aku dapat apa??? Ya aku ambil untunglah dikit, boleh kan makanya per kg utk batam 75rb, silahkan kawan2 kalo mau langsung ke Shopee atau tokopedia silahkan ketik aja ols nya kojamashop ... sejauh ini belum ada yg komplen si kenapa harganya 1kg 75.000.- tapi aku hanya menjelaskan sebelum ada yg bertanya... Yg masi minat dg alpukat kojamas trip ke 5, aku list lagi ya,... sekiah dan Terimakasih πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ oiya 1 lagi, kl dari shopee dikirim hrs yg kilat biar ga keburu benyek dijln (jne/tiki/JnT/Wahan/Sicepat) kl aku diantar langsung pakai pesawat sama org kojamas nya.. jd aman di jln itu kelebihannya hehe βœŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» πŸ™ #kojamashop #alpukatkojama #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegabatam #kulinerbatam #batam #kepri . . Harga per 1kg : A size kecil 4buah @75.000.- B size besar 2-3bh @85.000.- . . 1. @ aisthalie 2kg -A 2. @ quenny12 2kg -A 3. Martini Bellavista 6kg -A 4. Reni Tpi 2kg -A 5. Fitri Ardila 5kg -A 6. Betty Samsat 2kg -A 7. Panji 1kg -A 8. Nina UPTPPD 1kg -A 9. Debby Pratiwi 1kg -A 10. Linda dutamas 3kg -A 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. Paket A, 25kg Paket B,

1

dapits_shop

Testimoni... . . Jadi jangan ragu lagi untuk beli alpukat mentega dan mangga di Dapit_shop.. Oiya..Close PO hari ini ya..jam.12 siang Di tunggu.orderan selanjutnyaa.. . #testimony #jualalpukat #alpukatmentegaenak #jualalpukatonline #alpukatbergaransi #dapitshop #jualalpukatmentega

0

desmars

Buat yg abis bulutangkis 🏸, taro kulkas do, nnt d santap ud dingin kinyis2, segeerrr 😍 #alpukatmentegalampung #alpukatenak #alpukatbergaransi #jualalpukatmentega

2

iintanayu

6

iintanayu

0

iintanayu

5

iintanayu

3

iintanayu

2

iintanayu

0

desmars

Kami menjual KUALITAS, harga Naik ga masalah downg y 😍😍 u'll eat 1kg for 1kg u pay πŸ˜‹πŸ˜‹ #ibupuketgariskeras πŸ’ͺπŸ’ͺ #jualalpukatmentega #alpukatmentegalampung #alpukatbergaransi #alpukatenak #buttery #creamy

0

erickybobby

~.~ . ~ALPUKAT MENTEGA BERGARANSI~ . . Ready Alpukat Kualitas Supreme!! BERGARANSI !! 😍😍😍 Ukuran Reguler 45rb/kg Ukuran Jumbo 60rb/kg terus kalo Alpukatnya gagal matang? busuk? berulat? Tenang, KITA GANTI 😱😱😜😜 Pengiriman Gojek Sameday, JNE YES / SiCepat BEST. . . Nikmat Alpukat nya, mudah ordernya, Mantab garansi nya.. πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘ . Yuk Di Order πŸ˜„ WA 081287296340 β˜ΊοΈπŸ™ #alpukatmentegajakarta #alpukatmentega #alpukat #alpukatgaransi #alpukatbergaransi #alpukatmentegabergaransi #healthyfood #healthylifestyle #healthybreakfast #healthymeals #healthysnacks #bodygoals #bodygoal #foodporn #foodphotography

7

kyolah_kitchen

. . Minggu 13/08/18 Ini datang ALPUKAT MENTEGA @kojamashop πŸ₯‘NOTE : Belum Mateng Semua . Trip Ke 5, Open PO WA 0817210572 . . Kenapa harganya mahal... . Hanya sekedar info, buat kawan2 yg ada di luar batam sana yg mau order alpukat kojamas bisa lihat di Shopee, disana tertera 90rb 2kg Isi 4buah, tiap kota pasti beda2 kan ongkirnya, makanya sampai batam harganya 75rb/kg ukuran kecil?? Krn harga alpukat per kg 45.000, ongkir ke batam 22-28rb/kg nya (itung sendiri aja ya, ini mahal atau tidak)...minimal order di tokopedia 2kg, kalo sama aku bisa 1kg aku dapat apa??? Ya aku ambil untunglah dikit, boleh kan makanya per kg utk batam 75rb, silahkan kawan2 kalo mau langsung ke Shopee atau tokopedia silahkan ketik aja ols nya kojamashop ... sejauh ini belum ada yg komplen si kenapa harganya 1kg 75.000.- tapi aku hanya menjelaskan sebelum ada yg bertanya... Yg masi minat dg alpukat kojamas trip ke 5, aku list lagi ya,... sekiah dan Terimakasih πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ oiya 1 lagi, kl dari shopee dikirim hrs yg kilat biar ga keburu benyek dijln (jne/tiki/JnT/Wahan/Sicepat) kl aku diantar langsung pakai pesawat sama org kojamas nya.. jd aman di jln itu kelebihannya hehe βœŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» πŸ™ #kojamashop #alpukatkojama #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegabatam #kulinerbatam #batam #kepri . . Harga per 1kg : A size kecil 4buah @75.000.- B size besar 2-3bh @85.000.- . . 1. @ aisthalie 2kg -A 2. Tika 1kg -A 3. Tia Meitia 1kg -A 4. @ yanik_triwuturihandayani 1kg -A 5. @ elvi_samosir 1kg -A 6. @ elvi_samosir 1kg -B 7. Aulia Sunny Tpi 2kg -A 8. @ muttiarizki 2kg -A 9. Martini Jodoh 3kg -A 10. Kak yanti tpi 1kg -B 11. Lina UPT btm 1kg -A 12. Reni Sekre Tpi 2kg -A 13. Fitri Pemko 1kg -A 14. Raja Maya 2kg, -A 15. Okta 5kg -A 16. Alesha 1kg -A 17. Ktr ku 1kg -A 18. Alena 1kg -A 19. Any 2kg -A 20. Yekti 2kg -A 21. Santi 1kg -A 22. Linda 2kg -A 23. fitri sri astuti 2kg -A 24. Karunia Dwi Putri 2kg-A 25. eka fithria gustira 1kg -A 26. 27. 28. Paket A, 40kg Paket B, 2kg

1

kyolah_kitchen

. . Minggu2 Ini datang ALPUKAT MENTEGA @kojamashop πŸ₯‘NOTE : Belum Mateng Semua . Trip Ke 5, Open PO WA 0817210572 . . Kenapa harganya mahal... . Hanya sekedar info, buat kawan2 yg ada di luar batam sana yg mau order alpukat kojamas bisa lihat di Shopee, disana tertera 90rb 2kg Isi 4buah, tiap kota pasti beda2 kan ongkirnya, makanya sampai batam harganya 75rb/kg ukuran kecil?? Krn harga alpukat per kg 45.000, ongkir ke batam 22-28rb/kg nya (itung sendiri aja ya, ini mahal atau tidak)...minimal order di tokopedia 2kg, kalo sama aku bisa 1kg aku dapat apa??? Ya aku ambil untunglah dikit, boleh kan makanya per kg utk batam 75rb, silahkan kawan2 kalo mau langsung ke Shopee atau tokopedia silahkan ketik aja ols nya kojamashop ... sejauh ini belum ada yg komplen si kenapa harganya 1kg 75.000.- tapi aku hanya menjelaskan sebelum ada yg bertanya... Yg masi minat dg alpukat kojamas trip ke 5, aku list lagi ya,... sekiah dan Terimakasih πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ oiya 1 lagi, kl dari shopee dikirim hrs yg kilat biar ga keburu benyek dijln (jne/tiki/JnT/Wahan/Sicepat) kl aku diantar langsung pakai pesawat sama org kojamas nya.. jd aman di jln itu kelebihannya hehe βœŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» πŸ™ #kojamashop #alpukatkojama #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegabatam #kulinerbatam #batam #kepri . . Harga per 1kg : A size kecil 4buah @75.000.- B size besar 2-3bh @85.000.- . . 1. @ aisthalie 2kg -A 2. Tika 1kg -A 3. Tia Meitia 1kg -A 4. @ yanik_triwuturihandayani 1kg -A 5. @ elvi_samosir 1kg -A 6. @ elvi_samosir 1kg -B 7. Aulia Sunny Tpi 2kg -A 8. @ muttiarizki 2kg -A 9. Martini Jodoh 3kg -A 10. Kak yanti tpi 1kg -B 11. Lina UPT btm 1kg -A 12. Reni Sekre Tpi 2kg -A 13. Fitri Pemko 1kg -A 14. Raja Maya 2kg, -A 15. Okta 5kg -A 16. Alesha 1kg -A 17. Ktr ku 1kg -A 18. Alena 1kg -A 19. Any 2kg -A 20. Yekti 2kg -A 21. Santi 1kg -A 22. Linda 2kg -A 23. fitri sri astuti 2kg -A 24. Karunia Dwi Putri 2kg-A 25. eka fithria gustira 1kg -A 26. 27. 28. Paket A, 40kg Paket B, 2kg

4

alpukatalesha

Lagi lagi dapet video dari customer yang nemu si buruk rupa diluar tapi cancik didalam.. 😍.. Jadiii jangan langsung kuciwa yaa klo nemu yg buruk rupaa.. coba diliat dulu dalemnya.. πŸ˜‚πŸ˜ Klo pun dalemnya buruk pun kita garansi kok.. kita ganti alpukatnya di next order 😊😊😊 Yuk cobain alpukatnya buruan cuss order ... @alpukatalesha #alpukatmentegaenak #alpukatalesha #alpukat #avocado #alpukatbergaransi #avocadolover #alpukatmentega #mpasi

1

kyolah_kitchen

. Minggu2 Ini datang ALPUKAT MENTEGA @kojamashop Next Order Jgn ketinggalan order sekarang πŸ₯‘NOTE : Belum Mateng Semua . Trip Ke 5, Open PO WA 0817210572 . . Kenapa harganya mahal... . Hanya sekedar info, buat kawan2 yg ada di luar batam sana yg mau order alpukat kojamas bisa lihat di Shopee, disana tertera 90rb 2kg Isi 4buah, tiap kota pasti beda2 kan ongkirnya, makanya sampai batam harganya 75rb/kg ukuran kecil?? Krn harga alpukat per kg 45.000, ongkir ke batam 22-28rb/kg nya (itung sendiri aja ya, ini mahal atau tidak)...minimal order di tokopedia 2kg, kalo sama aku bisa 1kg aku dapat apa??? Ya aku ambil untunglah dikit, boleh kan makanya per kg utk batam 75rb, silahkan kawan2 kalo mau langsung ke Shopee atau tokopedia silahkan ketik aja ols nya kojamashop ... sejauh ini belum ada yg komplen si kenapa harganya 1kg 75.000.- tapi aku hanya menjelaskan sebelum ada yg bertanya... Yg masi minat dg alpukat kojamas trip ke 5, aku list lagi ya,... sekiah dan Terimakasih πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ oiya 1 lagi, kl dari shopee dikirim hrs yg kilat biar ga keburu benyek dijln (jne/tiki/JnT/Wahan/Sicepat) kl aku diantar langsung pakai pesawat sama org kojamas nya.. jd aman di jln itu kelebihannya hehe βœŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» πŸ™ #kojamashop #alpukatkojama #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegabatam #kulinerbatam #batam #kepri . . Harga per 1kg : A size kecil 4buah @75.000.- B size besar 2-3bh @85.000.- . . 1. @ aisthalie 2kg -A 2. Tika 1kg -A 3. Tia Meitia 1kg -A 4. @ yanik_triwuturihandayani 1kg -A 5. @ elvi_samosir 1kg -A 6. @ elvi_samosir 1kg -B 7. Aulia Sunny Tpi 2kg -A 8. @ muttiarizki 2kg -A 9. Martini Jodoh 3kg -A 10. Kak yanti tpi 1kg -B 11. Lina UPT btm 1kg -A 12. Reni Sekre Tpi 2kg -A 13. Fitri Pemko 1kg -A 14. Raja Maya 2kg, -A 15. Okta 5kg -A 16. Alesha 1kg -A 17. Ktr ku 3kg -A 18. Stok 5kg -A 19. Any 2kg -A 20. Yekti 2kg -A 21. Santi 1kg -A 22. 23. 24. 25. Paket A, 38kg Paket B, 2kg

0

kyolah_kitchen

. ALPUKAT MENTEGA @kojamashop Next Order Jgn ketinggalan order sekarang πŸ₯‘NOTE : Belum Mateng Semua . Trip Ke 5, Open PO WA 0817210572 . . Kenapa harganya mahal... . Hanya sekedar info, buat kawan2 yg ada di luar batam sana yg mau order alpukat kojamas bisa lihat di Shopee, disana tertera 90rb 2kg Isi 4buah, tiap kota pasti beda2 kan ongkirnya, makanya sampai batam harganya 75rb/kg ukuran kecil?? Krn harga alpukat per kg 45.000, ongkir ke batam 22-28rb/kg nya (itung sendiri aja ya, ini mahal atau tidak)...minimal order di tokopedia 2kg, kalo sama aku bisa 1kg aku dapat apa??? Ya aku ambil untunglah dikit, boleh kan makanya per kg utk batam 75rb, silahkan kawan2 kalo mau langsung ke Shopee atau tokopedia silahkan ketik aja ols nya kojamashop ... sejauh ini belum ada yg komplen si kenapa harganya 1kg 75.000.- tapi aku hanya menjelaskan sebelum ada yg bertanya... Yg masi minat dg alpukat kojamas trip ke 5, aku list lagi ya,... sekiah dan Terimakasih πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ oiya 1 lagi, kl dari shopee dikirim hrs yg kilat biar ga keburu benyek dijln (jne/tiki/JnT/Wahan/Sicepat) kl aku diantar langsung pakai pesawat sama org kojamas nya.. jd aman di jln itu kelebihannya hehe βœŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» πŸ™ #kojamashop #alpukatkojama #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegabatam #kulinerbatam #batam #kepri . . Harga per 1kg : A size kecil 4buah @75.000.- B size besar 2-3bh @85.000.- . . 1. @ aisthalie 2kg -A 2. Tika 1kg -A 3. Tia Meitia 1kg -A 4. @ yanik_triwuturihandayani 1kg -A 5. @ elvi_samosir 1kg -A 6. @ elvi_samosir 1kg -B 7. Aulia Sunny Tpi 2kg -A 8. @ muttiarizki 2kg -A 9. Martini Jodoh 3kg -A 10. Kak yanti tpi 1kg -B 11. Lina UPT btm 1kg -A 12. Reni Sekre Tpi 2kg -A 13. Fitri Pemko 1kg -A 14. Raja Maya 2kg, -A 15. Okta 5kg -A 16. Alesha 1kg -A 17. Ktr ku 3kg -A 18. Stok 2kg -A 19. 20. Paket A, 30kg Paket B, 2kg

3

alpukatalesha

Dari luar bolong.. ealah dalemnya cakep pisan..mulusss.. 😍😍 Yuk diorder lagi alpukatnya Alpukat bergaransi ada disini yaa 😊.. @alpukatalesha #alpukat #alpukatmentegaenak #alpukatalesha #alpukatmentega #alpukatlegit #alpukatbergaransi #avocado #avocadolover #mpasi

8

el_pokat

0

el_pokat

2

kyolah_kitchen

Next Order Jgn ketinggalan order sekarang πŸ₯‘ Trip Ke 5, Open PO please WA 0817210572 . . Kenapa harganya mahal... . Hanya sekedar info, buat kawan2 yg ada di luar batam sana yg mau order alpukat kojamas bisa lihat di Shopee, disana tertera 90rb 2kg Isi 4buah, tiap kota pasti beda2 kan ongkirnya, makanya sampai batam harganya 75rb/kg ukuran kecil?? Krn harga alpukat per kg 45.000, ongkir ke batam 22-28rb/kg nya (itung sendiri aja ya, ini mahal atau tidak)...minimal order di tokopedia 2kg, kalo sama aku bisa 1kg aku dapat apa??? Ya aku ambil untunglah dikit, boleh kan makanya per kg utk batam 75rb, silahkan kawan2 kalo mau langsung ke Shopee atau tokopedia silahkan ketik aja ols nya kojamashop ... sejauh ini belum ada yg komplen si kenapa harganya 1kg 75.000.- tapi aku hanya menjelaskan sebelum ada yg bertanya... Yg masi minat dg alpukat kojamas trip ke 5, aku list lagi ya,... sekiah dan Terimakasih πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ oiya 1 lagi, kl dari shopee dikirim hrs yg kilat biar ga keburu benyek dijln (jne/tiki/JnT/Wahan/Sicepat) kl aku diantar langsung pakai pesawat sama org kojamas nya.. jd aman di jln itu kelebihannya hehe βœŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» πŸ™ #kojamashop #alpukatkojama #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegabatam #kulinerbatam #batam #kepri . . Harga per 1kg : A size kecil 4buah @75.000.- B size besar 2-3bh @85.000.- . . 1. @ aisthalie 2kg -A 2. Tika 1kg -A 3. Tia Meitia 1kg -A 4. @ yanik_triwuturihandayani 1kg -A 5. @ elvi_samosir 1kg -A 6. @ elvi_samosir 1kg -B 7. Aulia Sunny Tpi 2kg -A 8. @ muttiarizki 2kg -A 9. Martini Jodoh 5kg -A 10. Kak yanti tpi 1kg -B 11. Lina UPT btm 1kg -A 12. Reni Sekre Tpi 2kg -A 13. Fitri Pemko 1kg -A 14. Raja Maya 2kg, -A 15. 16. 17. 18. 19. 20. Paket A, 21kg Paket B, 2kg

0

kyolah_kitchen

Rusak2 dikit tapi masih bisa dimakan, ga mau komplen toh byk yg bisa dimakannya, termaafkan ya mr.alpukat @kojamashop heheheπŸ₯‘ . . . . πŸ™ #kojamashop #alpukatkojama #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegabatam #kulinerbatam #batam #kepri

0

moo_thy

Tuhh kannn NAGIHHHH 😍😍😍 Bosen sarapan sama itu2 lagi?? Nasgor.. roti tawar.. bubur ayam.. lontong sayur.. Niiihhhh.. cobain dooongg sarapan pake #alpukatmentega nya @moo_thy πŸ˜„πŸ˜„ Sedaaapp..sehaaaattt.. β€β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . Makasih loh buu dokter @nidamirca yg udah nyobain πŸ˜™πŸ˜™ . . Yuuukkk yg kepengen, langsung cuusss order!! WA aja yaaa 089675535399 😘😘😘 . . #alpukat #alpukatbergaransi #alpukatmentegajakarta #alpukatjumbo #alpukatjumbo #alpukatberkualitas #alpukatmentegasuper #alpukatenak #alpukatmentega@moo_thy #mpasianaksehat #mpasirumahan #dietsehat

0

moo_thy

Nih diaa jumbo2nyaaa.. 😍😍😍 Repeat order dr neng @fionitabeelkis Makasiihhh bu dokterrr πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #alpukatbergaransi #alpukatmentegajakarta #alpukatmentega #alpukatjumbo #alpukatberkualitas #alpukatmentegabekasi #alpukatmentegamoo_thy #alpukatmentegasuper #alpukatenak

0

moo_thy

Asiikkk.. testii lagiii πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Makasih yaa say orderannya @arumyosi πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #alpukatbergaransi #alpukatmentegajakarta #alpukatmentega #alpukatjumbo #alpukatberkualitas #alpukatmentega@moo_thy

0

alpukatalesha

Alhamdulillah katanya alpukatnya sudah enak dimakan tanpa susu.. anak anak pun suka.. ditunggu repeat ordernya ya avocado lovers 😍 Mau alpukat mentega enak dan bisa garansi ditukar kalo gagal matang? Yuk cobain @alpukatalesha πŸ˜ŠπŸ˜‰ #testimonialpukatalesha #alpukatmentegaenak #alpukat #avocado #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatalesha

4

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Yummyyy!!πŸ’― READY STOCK!!! Alpukat Mentega Reguler IDR 38.000/kg isi 4-5buah Alpukat Mentega Super IDR 45.000/kg isi 3-4buah Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 #caribuah #buahsehat #buahsegar #buahalpukat #kulinerbekasi #avocado #makanansehat #mpasi #menumpasi #menudiet #dietketo #jualanalpukat #jualalpukat #mpasibayi #mpasisehat #bumil #busui #sarapansehat #cemilansehat #alpukatorganik #buah #buahorganik #avodacolovers #alpukatreguler #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatbergaransi #alpukatmurah

2

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Yummyyy!!πŸ’― READY STOCK!!! Alpukat Mentega Reguler IDR 38.000/kg isi 4-5buah Alpukat Mentega Super IDR 45.000/kg isi 3-4buah Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 #caribuah #buahsehat #buahsegar #buahalpukat #kulinerbekasi #avocado #makanansehat #mpasi #menumpasi #menudiet #dietketo #jualanalpukat #jualalpukat #mpasibayi #mpasisehat #bumil #busui #sarapansehat #cemilansehat #alpukatorganik #buah #buahorganik #avodacolovers #alpukatreguler #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatbergaransi #alpukatmurah

0

moo_thy

Alhamdulillahh.. Ada yg ketagihan #alpukatmentega nya @moo_thy πŸ˜„πŸ˜„ Makasih orderannyaa LAGIIII neng @fionitabeelkis 😚 Ditungguu yaaa πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘cantiknyaaa.. Insha Allah besok langsung cusss dianter 😁😁 #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegajakarta #alpukatjumbo #alpukatberkualitas #alpukatmentegasuper #alpukatmentega@moo_thy #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasianaksehat #mpasirumahan #mpasianak #mpasibuahalpukat #dietsehat

0

moo_thy

Semuaaa sukaaa 😍😍😍😎 makasih buukk @rajaraniverdianti πŸ˜™ Ayoo deh buruaaaannn! Langsung aja di WA in 089675535399 😘😘😘 #alpukatbergaransi #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatjumbo #alpukatberkualitas #alpukatmentegasuper #jualalpukatmentega #alpukatmentega@moo_thy #mpasianaksehat #mpasirumahan #mpasianak #mpasihomemade #mpasibuahalpukat #dietsehat

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!!πŸ’― READY STOCK!!! Barang baru bgt Dateng masih angetttπŸ˜‹πŸ’ƒ Alpukat Mentega Reguler IDR 38.000/kg Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 #caribuah #buahsehat #buahsegar #buahalpukat #alpukatmentegaenak #kulinerbekasi #avocado #makanansehat #mpasi #menumpasi #menudiet #dietketo #ketofastosis #alpukatmentegajakarta #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukat #mpasibayi #mpasisehat #bumil #busui #sarapansehat #cemilansehat #alpukatmentegajakarta #alpukatorganik #buah #buahorganik #avocados #avodacolovers #alpukatreguler #alpukatsuper #alpukatbergaransi

0

moo_thy

Alhamdulillah.. #alpukatmentega nya @moo_thy udah sampe di BATAM dgn "selamat" πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Makasih loh jeng @rajaraniverdianti πŸ˜™πŸ˜™ Sampe yg nyebrang pulau aja penasaran sama #alpukatmentega@moo_thy πŸ˜… yakin kamuu gak penasaraaannn???? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Yuukkk!! Buruan orderrrr... Langsung cussss WA 089675535399 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #alpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegabekasi #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatbergaransi #alpukatberkualitas #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasianaksehat #dietsehat

0

moo_thy

Mulusss kan bukibuuukkkk 😍😍😍 Ahh..gak ada yg kecewa kalo ky begini mahhh.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Gak perlu pake gula2an.. susu2an.. bikin badan tambah "lebar-an" ajahhh πŸ™ŠπŸ™Š dikerookkk ajaaa saayyy udah ENDEEUUSSS!! Sehaaatttt πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜… Makasih lohhh buuk @rimayulistiana udah order #alpukatmentega nya @moo_thy πŸ˜ŠπŸ˜™ Smoga sehat selaluuuu 😚😚😚 Yuuukk!! Yg penasarann..yg belom nyobain.. langsung aja cuusssss order! πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ WA 089675535399 😚😚 #alpukat #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatmentegabekasi #alpukatbergaransi #alpukatberkualitas #mpasianaksehat #mpasianak #mpasibayi #mpasirumahan #mpasihomemade #dietsehat

0

moo_thy

Naahhh.. lagilagiii pd takjubb πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Alhamdulillahhh.. Makasih neng @fionitabeelkis buat testinya 😚 Ditunggu repeat ordernyaa say. Hihihiii 😁😁😁 #alpukatmentega #alpukatmentegamoo_thy #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegajumbo #alpukatmentegasuper #alpukatberkualitas #alpukatbergaransi #dietsehat #mpasianaksehat #mpasianak #mpasihomemade #mpasirumahan

0

moo_thy

Satu lagi nihh testi dr yg baru pertama kali nyobain #alpukatmentega nya @moo_thy.. alhamdulillah πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yg beginii2 bikin hatii senang jugaa πŸ˜…πŸ˜… Makasih yaa bumil @mutiarachindaku 😘😘😘 semoga lekas sembuh..dan sehat selalu dedek dalem perut πŸ˜‰πŸ˜š aamiinn.. Ditunggu repeat order nya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #alpukatmentegajakarta #alpukatbergaransi #alpukatberkualitas #alpukatjumbo #alpukatmentegajumbo #alpukatmentegasuper #jualalpukatmentega #alpukatmentegamoo_thy #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasianaksehat #dietsehat

6

moo_thy

Makasih neng @fionitabeelkis buat orderannya πŸ˜™ Semoga cepet mateng alpukatnya..udah gak sabar pgn upload testi berikutnyaa..πŸ˜„ biar yg pd "sok tau" jd pada tau beneran kalo #alpukatmentega di @moo_thy emg juaraaaa! πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜… #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegamoo_thy #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajakarta #alpukatjumbo #alpukatbergaransi #alpukatberkualitas #jualalpukatmentegasuper #jualalpukatmentega #mpasianak #mpasianaksehat #mpasibayi #mpasirumahan #mpasihomemade #dietsehat

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!!πŸ’― READY STOCK!!! Alpukat Mentega Reguler IDR 38.000/kg 😍😍😍 Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 #caribuah #buahsehat #buahsegar #buahalpukat #alpukatmentegaenak #kulinerbekasi #avocado #makanansehat #mpasi #menumpasi #menudiet #dietketo #ketofastosis #alpukatmentegajakarta #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukat #mpasibayi #mpasisehat #bumil #busui #sarapansehat #cemilansehat #alpukatmentegajakarta #alpukatorganik #buah #buahorganik #avocados #avodacolovers #alpukatreguler #alpukatsuper #alpukatbergaransi

0

moo_thy

4

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Yummyyy!!πŸ’― READY STOCK!!! Alpukat Mentega Reguler IDR 38.000/kg isi 4-5buah Alpukat Mentega Super IDR 45.000/kg isi 2-3buah Alpukat Flores 110.000/2kg isi 6-7buah πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 #caribuah #buahsehat #buahsegar #buahalpukat #kulinerbekasi #avocado #makanansehat #mpasi #menumpasi #menudiet #dietketo #jualanalpukat #jualalpukat #mpasibayi #mpasisehat #bumil #busui #sarapansehat #cemilansehat #alpukatorganik #buah #buahorganik #avodacolovers #alpukatreguler #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatbergaransi #alpukatmurah

0

alpukat_mentega_id

Thank you for order Bu @julixu Semoga suka dgn alpukatnya & ditunggu repeat ordernyaπŸ˜˜πŸ€— Alpukat Mentega Yummyyy!!πŸ’― READY STOCK!!! Alpukat Mentega Reguler IDR 38.000/kg isi 4-5buah Alpukat Mentega Super IDR 45.000/kg isi 2-3buah Alpukat Flores 110.000/2kg isi 6-7buah πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 #caribuah #buahsehat #buahsegar #buahalpukat #kulinerbekasi #avocado #makanansehat #mpasi #menumpasi #menudiet #dietketo #jualanalpukat #jualalpukat #mpasibayi #mpasisehat #bumil #busui #sarapansehat #cemilansehat #alpukatorganik #buah #buahorganik #avodacolovers #alpukatreguler #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatbergaransi #alpukatmurah

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Yummyyy!!πŸ’― READY STOCK!!! Alpukat Mentega Reguler IDR 38.000/kg isi 4-5buah Alpukat Mentega Super IDR 45.000/kg isi 2-3buah Alpukat Flores 110.000/2kg isi 6-7buah πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 #caribuah #buahsehat #buahsegar #buahalpukat #kulinerbekasi #avocado #makanansehat #mpasi #menumpasi #menudiet #dietketo #jualanalpukat #jualalpukat #mpasibayi #mpasisehat #bumil #busui #sarapansehat #cemilansehat #alpukatorganik #buah #buahorganik #avodacolovers #alpukatreguler #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatbergaransi #alpukatmurah

1

omahavokad

0

omahavokad

0

omahavokad

0

omahavokad

0

omahavokad

0

omahavokad

0

omahavokad

0

omahavokad

OMAH AVOKAD 🍐πŸ₯‘ Mempersembahkan: Alpukat Mentega (Bergarasi & Kualitas TerbaikπŸ‘πŸ’―) . 1. Berapa harga per kg dan isi berapa ? Harga Rp.39.000 dan Isi rata-rata 3 sampai 4 per kg . 2. Alpukatnya Matang ? Alpukat Kita Sudah Tua, mulai 2-3 hari mulai Matang Dan Garansi Bila Alpukat gagal matang, dan pastikan alpukat benar benar empuk baru dibuka dan dinikmati πŸ˜™ . 3. Bisa minta alpukat yang matang ? Stok alpukat matang tidak selalu ada setiap hari, bila ada stoknya pasti kami kirimkan tapi kalo tidak ada kembali ke point 2 😁 . 4. Bagaimana klaim garansinya ? Kirim foto dan infokan ke admin kami lewat WA, penggantian akan kami kirim bersamaan dengan pengiriman order berikutmya, jadi jangan khawatir ya geees πŸ’―πŸ‘Œ . . 5. Bisa kirim luar kota ? Bisa, untuk Jabodetabek, banten dan Jawa Barat bisa pakai SiCepat, diluar itu dengan JNE (Yes), kami berhak menolak orderan bila ekspedisi yang dipilih tidak sesuai dengan ketentuan . Terima Kasih AvoLoversπŸ₯‘, Semoga dalam keadaan sehat dan bersemangat terus geees πŸ’ͺπŸ˜„ . #omahavokad #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukat #jualalpukat #alpukatsuper #avocadoaddict #avocadlovers #avokado #buahsegar #alpukatberkualitas #alpukatbergaransi

0

omahavokad

OMAH AVOKAD 🍐πŸ₯‘ Mempersembahkan: Alpukat Mentega (Bergarasi & Kualitas TerbaikπŸ‘πŸ’―) . 1. Berapa harga per kg dan isi berapa ? Harga Rp.39.000 dan Isi rata-rata 3 sampai 4 per kg . 2. Alpukatnya Matang ? Alpukat Kita Sudah Tua, mulai 2-3 hari mulai Matang Dan Garansi Bila Alpukat gagal matang, dan pastikan alpukat benar benar empuk baru dibuka dan dinikmati πŸ˜™ . 3. Bisa minta alpukat yang matang ? Stok alpukat matang tidak selalu ada setiap hari, bila ada stoknya pasti kami kirimkan tapi kalo tidak ada kembali ke point 2 😁 . 4. Bagaimana klaim garansinya ? Kirim foto dan infokan ke admin kami lewat WA, penggantian akan kami kirim bersamaan dengan pengiriman order berikutmya, jadi jangan khawatir ya geees πŸ’―πŸ‘Œ . . 5. Bisa kirim luar kota ? Bisa, untuk Jabodetabek, banten dan Jawa Barat bisa pakai SiCepat, diluar itu dengan JNE (Yes), kami berhak menolak orderan bila ekspedisi yang dipilih tidak sesuai dengan ketentuan . Terima Kasih AvoLoversπŸ₯‘, Semoga dalam keadaan sehat dan bersemangat terus geees πŸ’ͺπŸ˜„ . #omahavokad #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukat #jualalpukat #alpukatsuper #avocadoaddict #avocadlovers #avokado #buahsegar #alpukatberkualitas #alpukatbergaransi

0

omahavokad

OMAH AVOKAD 🍐πŸ₯‘ Mempersembahkan: Alpukat Mentega (Bergarasi & Kualitas TerbaikπŸ‘πŸ’―) . 1. Berapa harga per kg dan isi berapa ? Harga Rp.39.000 dan Isi rata-rata 3 sampai 4 per kg . 2. Alpukatnya Matang ? Alpukat Kita Sudah Tua, mulai 2-3 hari mulai Matang Dan Garansi Bila Alpukat gagal matang, dan pastikan alpukat benar benar empuk baru dibuka dan dinikmati πŸ˜™ . 3. Bisa minta alpukat yang matang ? Stok alpukat matang tidak selalu ada setiap hari, bila ada stoknya pasti kami kirimkan tapi kalo tidak ada kembali ke point 2 😁 . 4. Bagaimana klaim garansinya ? Kirim foto dan infokan ke admin kami lewat WA, penggantian akan kami kirim bersamaan dengan pengiriman order berikutmya, jadi jangan khawatir ya geees πŸ’―πŸ‘Œ . . 5. Bisa kirim luar kota ? Bisa, untuk Jabodetabek, banten dan Jawa Barat bisa pakai SiCepat, diluar itu dengan JNE (Yes), kami berhak menolak orderan bila ekspedisi yang dipilih tidak sesuai dengan ketentuan . Terima Kasih AvoLoversπŸ₯‘, Semoga dalam keadaan sehat dan bersemangat terus geees πŸ’ͺπŸ˜„ . #omahavokad #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukat #jualalpukat #alpukatsuper #avocadoaddict #avocadlovers #avokado #buahsegar #alpukatberkualitas #alpukatbergaransi

0

alpukat_mentega_id

Hallo kakak-kakak semua, kita masih Open PO untuk Alpukat Flores ya kak. Bagi avocado lovers, wajib bgt nih coba alpukat flores. Rasanyaaaaa dijamiiiinnn legiitt dan yummyyy bgt, gak nyesel deh. Daripada kehabisan, yuk dipesen yuuuk kak😍πŸ₯‘ Besok PO ditutup ya, limited stock nih. Yuk diorder😊😊😊 . . . Open Reseller!! ada harga khusus untuk reseller😊 Bisa WA for info / pemesanan : 081513724919 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatasli #alpukatbergaransi #alpukatmentegaberkualitas #avocado #avocadolovers #menudiet #diet #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasienakbulan #sarapansehat #cemilansehat #buahsehat #buahsegar #caribuah #buahmurah #alpukatmurah #buahalpukat #jualalpukat #jualanalpukatmentega #alpukatterbaik #alpukatmanis

0

alpukat_mentega_id

Hallo kakak-kakak semua, kita masih Open PO untuk Alpukat Flores ya kak. Bagi avocado lovers, wajib bgt nih coba alpukat flores. Rasanyaaaaa dijamiiiinnn legiitt dan yummyyy bgt, gak nyesel deh. Daripada kehabisan, yuk dipesen yuuuk kak😍πŸ₯‘ Besok PO ditutup ya, limited stock nih. Yuk diorder😊😊😊 . . . Open Reseller!! ada harga khusus untuk reseller😊 Bisa WA for info / pemesanan : 081513724919 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatasli #alpukatbergaransi #alpukatmentegaberkualitas #avocado #avocadolovers #menudiet #diet #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasienakbulan #sarapansehat #cemilansehat #buahsehat #buahsegar #caribuah #buahmurah #alpukatmurah #buahalpukat #jualalpukat #jualanalpukatmentega #alpukatterbaik #alpukatmanis

0

alpukat_mentega_id

Hallo kakak-kakak semua, kita masih Open PO untuk Alpukat Flores ya kak. Bagi avocado lovers, wajib bgt nih coba alpukat flores. Rasanyaaaaa dijamiiiinnn legiitt dan yummyyy bgt, gak nyesel deh. Daripada kehabisan, yuk dipesen yuuuk kak😍πŸ₯‘ Besok PO ditutup ya, limited stock nih. Yuk diorder😊😊😊 . . . Open Reseller!! ada harga khusus untuk reseller😊 Bisa WA for info / pemesanan : 081513724919 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatasli #alpukatbergaransi #alpukatmentegaberkualitas #avocado #avocadolovers #menudiet #diet #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasienakbulan #sarapansehat #cemilansehat #buahsehat #buahsegar #caribuah #buahmurah #alpukatmurah #buahalpukat #jualalpukat #jualanalpukatmentega #alpukatterbaik #alpukatmanis

0

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer againπŸ˜πŸ˜™ Happy customer , happy me😁 Thank u for order ka @diarawijonarko yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt😬 . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

0

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer againπŸ˜πŸ˜™ Happy customer , happy me😁 Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt😬 . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

5

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer againπŸ˜πŸ˜™ Happy customer , happy me😁 Thank u for order customer @ochierosmine yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt😬 . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

2

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer againπŸ˜πŸ˜™ Happy customer , happy me😁 Thank u for order customer @vie2tzha yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt😬 . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

3

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer againπŸ˜πŸ˜™ Happy customer , happy me😁 Thank u for order customer @krisdatyas yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt😬 . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

0

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer againπŸ˜πŸ˜™ Happy customer , happy me😁 Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt😬 . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

3

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer againπŸ˜πŸ˜™ Happy customer , happy me😁 Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt😬 . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

1

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer againπŸ˜πŸ˜™ Happy customer , happy me😁 Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt😬 . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

0

alpukat_mentega_id

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guysπŸ˜ƒ Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuuπŸ˜ƒ Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagianπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnyaπŸ˜‰ Maaciw semuaaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

5

alpukat_mentega_id

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guysπŸ˜ƒ Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuuπŸ˜ƒ Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagianπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnyaπŸ˜‰ Maaciw semuaaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guysπŸ˜ƒ Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuuπŸ˜ƒ Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagianπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnyaπŸ˜‰ Maaciw semuaaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Yuukkk siapa mau cobaaa Alpukat Mentega Lampung, siapa cepat dia dapat😊😍 Semalam turun 250kg , sisa 75kg lagi nih untuk pengiriman hari ini. Yg mau bisa Langsung WA ke 081513724919 aja ya , jgn sampe ga kebagianπŸ˜‰πŸ˜› . . . #alpukat #alpukatmentega #19042018 #alpukatbergaransi #alpukatmentegaberkualitas #jualalpukat #jualalpukatmentega #avocado #avocadolovers #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatsehat #caribuah #buahsehat #menudiet #menumpasi #mpasi #alpukatcantik #alpukatkocok

2

alpukat_mentega_id

0

alpukat_mentega_id

2

alpukat_mentega_id

2

alpukat_mentega_id

0