Alpukatbergaransi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tri_endang_kurniasaputra

Hijau bulat menyehatkan . . alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI untuk alpukat yg 50% lebih tidak bisa di konsumsi dan gagal matang. For detail or order Whatsapp: 081383926343 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @tri_endang_kurniasaputra Follow πŸ‘‰πŸΌ @tri_endang_kurniasaputra GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #testimoni #realtestimoni #testimonionline #testi #testimony #testimonial #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #alpukatmentegajakarta #alpukatbergaransi #alpukatjumbo #promil #promilalami #alpukatonline #kurniasaputraavolover

0

desmars

Kalo kamu?? Cara nikmatin nya gmn gaess?? #healthybreakfast #alpukatmentegalampung #alpukatenak #alpukatbergaransi

0

delimapokat

Selamat malam πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ kita mau bagi trik ini biar pokatnya mateng sempurna, karena ini pokat masih hampir mateng 2 hari lagi atau 3 hari lagi jadi kita buat triknya seperti ini ujung buah alpukatnya ditusuk pakai tusuk gigi ( dipastikan yang masih baru ya temanteman 🀣🀣🀣) sampai mentok di bijinya nah kalau sudah di tusuk tinggal di tunggu 2 atau 3 hari ya, sambil di cek cek buahnya sudah lembek atau belum, kalau sudah lembek sekelilingnya berarti sudah mateng dan sudah boleh di konsumsi πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ selamat mencoba πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #alpukatmentegapekanbaru #alpukatbergaransi #delimapokat #pekanbaru

0

tri_endang_kurniasaputra

Kesempurnaan hanya jadi milik Allah SWT dan ini adalah ciptaan-Nya yg sempurna... MasyaAllah 😍😍😍 . . alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI untuk alpukat yg 50% lebih tidak bisa di konsumsi dan gagal matang. For detail or order Whatsapp: 081383926343 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @tri_endang_kurniasaputra Follow πŸ‘‰πŸΌ @tri_endang_kurniasaputra GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #testimoni #realtestimoni #testimonionline #testi #testimony #testimonial #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #alpukatmentegajakarta #alpukatbergaransi #alpukatjumbo #promil #promilalami #alpukatonline #kurniasaputraavolover

0

blesshop_avocado

1

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

alpukat_mentega_id

Met siang guys😍😍😍 Alpukat sih buruk rupa yang isinya ternyata cantikkkkk sekaleee setelah 1 minggu ditunggu akhirnya matang😍 Jadi kalau ada alpukat buruk jangan dibuang dulu, mending kasih Mimin siapa tau matengnya cantik❀️❀️❀️ Ready ya Jumbo, Super dan regulernya guys. Yg kehabisan jumbo kemarin bisa pesan hari ini😊😊😊 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #diet #paleodiet #dietketo #keto #debm #dietdebm #alpukatlegit #mpasirumahan #mpasi6bulan #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #alpukatonline

0

tri_endang_kurniasaputra

Yang matengnya pas... Bisa dikupas kayak gini ya bundaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI untuk alpukat yg 50% lebih tidak bisa di konsumsi dan gagal matang. For detail or order Whatsapp: 081383926343 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @tri_endang_kurniasaputra Follow πŸ‘‰πŸΌ @tri_endang_kurniasaputra GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #testimoni #realtestimoni #testimonionline #testi #testimony #testimonial #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #alpukatmentegajakarta #alpukatbergaransi #alpukatjumbo #promil #promilalami #alpukatonline #kurniasaputraavolover

3

tri_endang_kurniasaputra

alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI untuk alpukat yg 50% lebih tidak bisa di konsumsi dan gagal matang. For detail or order Whatsapp: 081383926343 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @tri_endang_kurniasaputra Follow πŸ‘‰πŸΌ @tri_endang_kurniasaputra GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #testimoni #realtestimoni #testimonionline #testi #testimony #testimonial #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #alpukatmentegajakarta #alpukatbergaransi #alpukatjumbo #promil #promilalami #alpukatonline #kurniasaputraavolover

3

tri_endang_kurniasaputra

Besok ready Super dan jumbo, yang kangen sama si jumbo, besok ready yaaa . alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI untuk alpukat yg 50% lebih tidak bisa di konsumsi dan gagal matang. For detail or order Whatsapp: 081383926343 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @tri_endang_kurniasaputra Follow πŸ‘‰πŸΌ @tri_endang_kurniasaputra GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #testimoni #realtestimoni #testimonionline #testi #testimony #testimonial #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #alpukatmentegajakarta #alpukatbergaransi #alpukatjumbo #promil #promilalami #alpukatonline #kurniasaputraavolover

0

tri_endang_kurniasaputra

Kumpulan si hijauu 😍😍😍 . alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI untuk alpukat yg 50% lebih tidak bisa di konsumsi dan gagal matang. For detail or order Whatsapp: 081383926343 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @tri_endang_kurniasaputra Follow πŸ‘‰πŸΌ @tri_endang_kurniasaputra GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #testimoni #realtestimoni #testimonionline #testi #testimony #testimonial #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #alpukatmentegajakarta #alpukatbergaransi #alpukatjumbo #promil #promilalami #alpukatonline #kurniasaputraavolover

2

alpukat_mentega_id

Good Morning avolovers❀️❀️❀️️ . . . Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO. Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby😍😍😍πŸ₯‘πŸ₯‘ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #menudiet #debmdiet #dietketo #keto #debm #ketolunch #cemilansehat #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #lemakbaik #buahsehat #sarapansehat #lunch #dinner #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #alpukatbergaransi #manggo #manggaalpukat #manggaklonal

1

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONIπŸ˜β€οΈπŸ’• Kirim ke Bali sampaiii yeayyy. Alpukat aman dgn selamat😍❀️ Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO. Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby😍😍😍πŸ₯‘πŸ₯‘ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #testimoni #realtestimoni #testimonionline #testi #testimony #testimonial #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #alpukatonline

0

tri_endang_kurniasaputra

Kepuasan pelanggan adalah tujuan kami, service is number one Saya kira customer ini sedang nyidam, beli dan minta segera dikirim, pake gosend yg instan, cusss 30 menit smp abang gosendnya... Langsung WA klo dah smp dan dah dibuka... Dan taraaaaa.... Puass banget sama mangganya, Masyaallah saya ikut bahagia... Setelah dikulik kenapa buru2 minta kirim, ternyata karena pengen cobain mangga yg kekinian😁😁😁 Masyaallah, saya kira pembelinya lg nyidam.... . . Mau nyobain mangga yg kekinian juga??? Turun harga yaa... Besok ready, yuk booking dr sekarang . . #alpukatbergaransi #alpukatmentegajakarta #manggaalpukatjakarta #manggamanalagi #manggaalpukat #buahsegar #manggaklonal

3

dapits_shop

5

tri_endang_kurniasaputra

Assalamualaikum wr wb Jangan merasa kecil, jangan merasa rendah, jangan pikirkan penilaian orang pada kita... Merasa sedihlah jika kita jauh dari Allah, karena apalah kita tanpa-NyaπŸ˜“ Banyak kenikmatan yg Allah berikan, namun kita masih merasa kurang saja..Astaghfirulloh Allah tidak memberikan apa yg kita inginkan namun Allah beri yg kita butuhkan. Sesungguhnya Allah Maha Tahu.... . . #avocadolovers #avocadoπŸ₯‘ #alpukatbergaransi #alpukatmentegajakarta #alpukatmentega #alpukatjumbo #alpukatjakarta #alpukatlovers #mpasiperdana #mpasi6bulan #mpasijakarta #promil #promilalami #ingincepathamil #diet #dietketo #dietalami #dietsehat #dietsehat #kurniasaputraavolover

0

dapits_shop

Testimoni alpukat mentega super beli di @dapits_shop di jadikan es goyobod. Tks mba cia orderannya..ditunggu orderan2 selanjutnyaπŸ’™ #jualalpukat#jualalpukatmentegabergaransi#jualalpukatmentega#alpukatmentegaenak#alpukatbergaransi#alpukatmentega#testimony

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

at.avocado

Selamat Pagiiiii...🌿🌿 Start this morning with healthy breakfast πŸπŸŒπŸπŸπŸ‰ Thankyou for testimoni @vici_phanduwinata πŸ˜‰ -PO are welcome #alpukat #avocado #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegapremium #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatmentegapremium #jualalpukatmentegabergaransi #mpasi #mpasi6bulan #resepmpasi #diet #resepdiet #dietketo

1

omahavokad

Hi Avolovers, setelah sekian lama libur akhirnya kita kembali lagi nih dengan pastinya peningkatan kualitas dan layanan yg tambah baik. . . . . Daaaan karena besarnya permintaan dari avolovers untuk pemesanan bisa dilakukan selain dari WA, saat ini @omahavokad sudah tersedia di TOKOPEDIA dan SHOPEE, dikasih harga spesial juga looh 😊😊😊 . . . . Yuk dicobain aja πŸ˜‰ . . . #omahavokad #alpukatmentegajakarta #alpukat #alpukatmentega #buahsegar #buahorganik #tokopedia #shopee #diet #mpasi #dietketo #alpukatberkualitas #alpukatbergaransi #alpukatjakarta

0

blesshop_avocado

0

at.avocado

1

tri_endang_kurniasaputra

Bersyukurlah jika masih diberi rasa sakit, artinya, Allah masih sayang kita dengan mengingatkan kita bahwa sehat itu mahal, bersyukurlah masih diberi kesehatan, menjaga kesehatan sama dengan bentuk dari rasa syukur kita kepada Allah yang telah memberikan kenikmatan sehat . . Sudah makan alpukat hari ini??😁 #alpukatbergaransi #alpukatmentegajakarta #alpukatmentega #alpukatjumbo #alpukatlovers #alpukatjakarta #promilalami #promil #mpasiperdana #mpasi6bulan #mpasijakarta #diet #dietalami #dietketo #dietketomurah #caradietsehat #kurniasaputraavolover

1

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

tri_endang_kurniasaputra

Semalam kelaparan, trus ada yg kirim beginian, mendadak kenyang dengan kebahagiaanπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ aku tuh bahagia kalo customer kesayangan juga bahagia, klo customer sedih karna alpukatnya ga bisa dimakan, aku jadi ikutan sedih,,, tp tenang alpukat yg 50% lebih ga bisa dimakan karena busuk, bonyok, dan atau gagal matang, bunda bisa ganti koq, tinggal di foto alpukatnya trus nanti digantiin di orderan selanjutnya😍😍 . alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI untuk alpukat yg 50% lebih tidak bisa di konsumsi dan gagal matang. For detail or order Whatsapp: 081383926343 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @tri_endang_kurniasaputra Follow πŸ‘‰πŸΌ @tri_endang_kurniasaputra GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #testimoni #realtestimoni #testimonionline #testi #testimony #testimonial #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #alpukatmentegajakarta #alpukatbergaransi #alpukatjumbo #promil #promilalami #alpukatonline #kurniasaputraavolover

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

2

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

1

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

tri_endang_kurniasaputra

Masuk lag si Manis ini ya bunda... Yg udah pernah cobain pasti ketagihan mau order lagiπŸ˜„ Wanginya bisa kecium 1 ruangan, manisnya bisa kebagian semuanya, karna mangganya besar, bijinya tipis jadi dagingnya lebih tebel😍😍😍 . Tapi koq lebih mahal yaaa?? Ya karena mangga kita benar2 kualitas super, insyaallah benar2 pilihan . Yg penasaran, bisa langsung chat ya bunda . #manggaalpukatjakarta #manggamanalagi #manggamanis #alpukatbergaransi #buahsehat #buahsegar #manggamanis #manggo #sehatalami #dietsehatalami

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONIπŸ˜β€οΈπŸ’• Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #testimoni #realtestimoni #testimonionline #testi #testimony #testimonial #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #alpukatonline

4

alpukat_mentega_id

TESTIMONIπŸ˜β€οΈπŸ’• Kirim ke Situbondo Jawa Timur. Alpukat aman dgn selamat😍❀️ Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO. Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby😍😍😍πŸ₯‘πŸ₯‘ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #testimoni #realtestimoni #testimonionline #testi #testimony #testimonial #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #alpukatonline

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONIπŸ˜β€οΈπŸ’• Kami dapat memastikan alpukat yang kami petik adalah alpukat yang sudah TUA dan paling penting ORGANIK sehingga aman dan enak untuk dikonsumsi terutama yg mau start diet DEBM dan KETO. Yang cocok untuk Bumil, busui, dan MPASI untuk baby😍😍😍πŸ₯‘πŸ₯‘ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan BERGARANSI apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #testimoni #realtestimoni #testimonionline #testi #testimony #testimonial #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #alpukatonline

0

at.avocado

0

maleandfemaleroom

Abang gojek @sitokepomad mulai anter jam 6 pagi sampai jam 8 malam ya pemirsah. Lewat dari jam 8 malam pemesanan kita kirim besok pagi, karena abang gojeknya juga takut BEGAL πŸ™πŸ™πŸ™ Mohon dimaklumi eeaaaa... πŸ’š085658560001πŸ’š #veganactivist #veganfood #vegansnacks #veganavocado #veganmeals #veganfruit #vegan #alpukat #alpukatindonesia #alpukatonline #alpukatmurah #alpukatbergaransi #kwalitasno1 #gojekinaja #abanggojek #gojekmedan #salamsatuaspal #grabfood #grabmedan #paketanbuah #paketanpokat #cargoalpukat #kirimanterpopuler #buahmedansegar #pokatpopuler #jne #jnemedan #jneindonesia #pokatholic #pokatmedan

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0