Alpukatbergaransi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

nvtrsaa

Alhamdulillah.. Terimakasih yang udh banyak order alpukat nya! Sekarang kita mau kasih diskon Spesial lebaran!! Alpukat mentega harga 35Rb aja Dengan min pembelian 2kg!! Pembelian di atas 10kg kena 30rb aja perkilonyaaaaaa.. Subhanallah harga sale nya lumayan kan? Kirim keluar kota bisa kok pakai Ekspedisi kilat ๐Ÿ˜ Cod Juga bisa ya atau ambil dirumah๐Ÿคฉ Alpukatnya Tua ya sis alias Mentah, Jadi harus di diamkan 2-3hari baru bisa di buka! Tenang klo busuk kita garansi kok! Bisa gosend same day ataupun Cod bisa banget! Order 10kg Potongan harga.. Sedia Alpukat mentega Asli! Bergaransi! #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegaasli #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatbekasi #alpukatjumbo #alpukatjuice #avocado #alpukatbergaransi

0

nvtrsaa

Alhamdulillah.. Terimakasih yang udh banyak order alpukat nya! Sekarang kita mau kasih diskon Spesial lebaran!! Alpukat mentega harga 35Rb aja Dengan min pembelian 2kg!! Pembelian di atas 10kg kena 30rb aja perkilonyaaaaaa.. Subhanallah harga sale nya lumayan kan? Kirim keluar kota bisa kok pakai Ekspedisi kilat ๐Ÿ˜ Cod Juga bisa ya atau ambil dirumah๐Ÿคฉ Alpukatnya Tua ya sis alias Mentah, Jadi harus di diamkan 2-3hari baru bisa di buka! Tenang klo busuk kita garansi kok! Bisa gosend same day ataupun Cod bisa banget! Order 10kg Potongan harga.. Sedia Alpukat mentega Asli! Bergaransi! #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegaasli #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatbekasi #alpukatjumbo #alpukatjuice #avocado #alpukatbergaransi

0

nvtrsaa

Alhamdulillah.. Terimakasih yang udh banyak order alpukat nya! Sekarang kita mau kasih diskon Spesial lebaran!! Alpukat mentega harga 35Rb aja Dengan min pembelian 2kg!! Pembelian di atas 10kg kena 30rb aja perkilonyaaaaaa.. Subhanallah harga sale nya lumayan kan? Kirim keluar kota bisa kok pakai Ekspedisi kilat ๐Ÿ˜ Cod Juga bisa ya atau ambil dirumah๐Ÿคฉ Alpukatnya Tua ya sis alias Mentah, Jadi harus di diamkan 2-3hari baru bisa di buka! Tenang klo busuk kita garansi kok! Bisa gosend same day ataupun Cod bisa banget! Order 10kg Potongan harga.. Sedia Alpukat mentega Asli! Bergaransi! #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegaasli #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatbekasi #alpukatjumbo #alpukatjuice #avocado #alpukatbergaransi

0

nvtrsaa

Alhamdulillah.. Terimakasih yang udh banyak order alpukat nya! Sekarang kita mau kasih diskon Spesial lebaran!! Alpukat mentega harga 35Rb aja Dengan min pembelian 2kg!! Pembelian di atas 10kg kena 30rb aja perkilonyaaaaaa.. Subhanallah harga sale nya lumayan kan? Kirim keluar kota bisa kok pakai Ekspedisi kilat ๐Ÿ˜ Cod Juga bisa ya atau ambil dirumah๐Ÿคฉ Alpukatnya Tua ya sis alias Mentah, Jadi harus di diamkan 2-3hari baru bisa di buka! Tenang klo busuk kita garansi kok! Bisa gosend same day ataupun Cod bisa banget! Order 10kg Potongan harga.. Sedia Alpukat mentega Asli! Bergaransi! #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegaasli #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatbekasi #alpukatjumbo #alpukatjuice #avocado #alpukatbergaransi

1

nvtrsaa

Alhamdulillah.. Terimakasih yang udh banyak order alpukat nya! Sekarang kita mau kasih diskon Spesial lebaran!! Alpukat mentega harga 35Rb aja Dengan min pembelian 2kg!! Pembelian di atas 10kg kena 30rb aja perkilonyaaaaaa.. Subhanallah harga sale nya lumayan kan? Kirim keluar kota bisa kok pakai Ekspedisi kilat ๐Ÿ˜ Cod Juga bisa ya atau ambil dirumah๐Ÿคฉ Alpukatnya Tua ya sis alias Mentah, Jadi harus di diamkan 2-3hari baru bisa di buka! Tenang klo busuk kita garansi kok! Bisa gosend same day ataupun Cod bisa banget! Order 10kg Potongan harga.. Sedia Alpukat mentega Asli! Bergaransi! #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegaasli #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatbekasi #alpukatjumbo #alpukatjuice #avocado #alpukatbergaransi

0

nvtrsaa

Alhamdulillah.. Terimakasih yang udh banyak order alpukat nya! Sekarang kita mau kasih diskon Spesial lebaran!! Alpukat mentega harga 35Rb aja Dengan min pembelian 2kg!! Pembelian di atas 10kg kena 30rb aja perkilonyaaaaaa.. Subhanallah harga sale nya lumayan kan? Kirim keluar kota bisa kok pakai Ekspedisi kilat ๐Ÿ˜ Cod Juga bisa ya atau ambil dirumah๐Ÿคฉ Alpukatnya Tua ya sis alias Mentah, Jadi harus di diamkan 2-3hari baru bisa di buka! Tenang klo busuk kita garansi kok! Bisa gosend same day ataupun Cod bisa banget! Order 10kg Potongan harga.. Sedia Alpukat mentega Asli! Bergaransi! #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegaasli #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatbekasi #alpukatjumbo #alpukatjuice #avocado #alpukatbergaransi

0

nvtrsaa

Alpukatnya Tua ya sis alias Mentah, Jadi harus di diamkan 2-3hari baru bisa di buka! Tenang klo busuk kita garansi kok! Bisa gosend same day ataupun Cod bisa banget! Order 10kg Potongan harga.. Sedia Alpukat mentega Asli! Bergaransi! #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegaasli #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatbekasi #alpukatjumbo #alpukatjuice #avocado #alpukatbergaransi

6

nvtrsaa

Alpukatnya Tua ya sis alias Mentah, Jadi harus di diamkan 2-3hari baru bisa di buka! Tenang klo busuk kita garansi kok! Bisa gosend same day ataupun Cod bisa banget! Order 10kg Potongan harga.. Sedia Alpukat mentega Asli! Bergaransi! #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegaasli #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatbekasi #alpukatjumbo #alpukatjuice #avocado #alpukatbergaransi

2

nvtrsaa

Alpukatnya Tua ya sis alias Mentah, Jadi harus di diamkan 2-3hari baru bisa di buka! Tenang klo busuk kita garansi kok! Bisa gosend same day ataupun Cod bisa banget! Order 10kg Potongan harga.. Sedia Alpukat mentega Asli! Bergaransi! #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegaasli #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatbekasi #alpukatjumbo #alpukatjuice #avocado #alpukatbergaransi

0

nvtrsaa

Alpukatnya Tua ya sis alias Mentah, Jadi harus di diamkan 2-3hari baru bisa di buka! Tenang klo busuk kita garansi kok! Bisa gosend same day ataupun Cod bisa banget! Order 10kg Potongan harga.. Sedia Alpukat mentega Asli! Bergaransi! #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegaasli #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatbekasi #alpukatjumbo #alpukatjuice #avocado #alpukatbergaransi

8

nvtrsaa

5

nvtrsaa

0

nvtrsaa

0

omahavokad

0

omahavokad

0

omahavokad

0

omahavokad

0

omahavokad

0

omahavokad

0

omahavokad

OMAH AVOKADย ๐Ÿ๐Ÿฅ‘ Mempersembahkan: Alpukat Mentega (Bergarasi & Kualitas Terbaik๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ) . 1. Berapa harga per kg dan isi berapa ? Harga Rp.39.000 dan Isi rata-rata 3 sampai 4 per kg . 2. Alpukatnya Matang ? Alpukat Kita Sudah Tua, mulai 2-3 hari mulai Matang Dan Garansi Bila Alpukat gagal matang, dan pastikan alpukat benar benar empuk baru dibuka dan dinikmati ๐Ÿ˜™ . 3. Bisa minta alpukat yang matang ? Stok alpukat matang tidak selalu ada setiap hari, bila ada stoknya pasti kami kirimkan tapi kalo tidak ada kembali ke point 2ย ๐Ÿ˜ . 4. Bagaimana klaim garansinya ? Kirim foto dan infokan ke admin kami lewat WA, penggantian akan kami kirim bersamaan dengan pengiriman order berikutmya, jadi jangan khawatir ya geees ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘Œ . . 5. Bisa kirim luar kota ? Bisa, untuk Jabodetabek, banten dan Jawa Barat bisa pakai SiCepat, diluar itu dengan JNE (Yes), kami berhak menolak orderan bila ekspedisi yang dipilih tidak sesuai dengan ketentuan . Terima Kasih AvoLovers๐Ÿฅ‘, Semoga dalam keadaan sehat dan bersemangat terus geees ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜„ . #omahavokad #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukat #jualalpukat #alpukatsuper #avocadoaddict #avocadlovers #avokado #buahsegar #alpukatberkualitas #alpukatbergaransi

0

omahavokad

OMAH AVOKADย ๐Ÿ๐Ÿฅ‘ Mempersembahkan: Alpukat Mentega (Bergarasi & Kualitas Terbaik๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ) . 1. Berapa harga per kg dan isi berapa ? Harga Rp.39.000 dan Isi rata-rata 3 sampai 4 per kg . 2. Alpukatnya Matang ? Alpukat Kita Sudah Tua, mulai 2-3 hari mulai Matang Dan Garansi Bila Alpukat gagal matang, dan pastikan alpukat benar benar empuk baru dibuka dan dinikmati ๐Ÿ˜™ . 3. Bisa minta alpukat yang matang ? Stok alpukat matang tidak selalu ada setiap hari, bila ada stoknya pasti kami kirimkan tapi kalo tidak ada kembali ke point 2ย ๐Ÿ˜ . 4. Bagaimana klaim garansinya ? Kirim foto dan infokan ke admin kami lewat WA, penggantian akan kami kirim bersamaan dengan pengiriman order berikutmya, jadi jangan khawatir ya geees ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘Œ . . 5. Bisa kirim luar kota ? Bisa, untuk Jabodetabek, banten dan Jawa Barat bisa pakai SiCepat, diluar itu dengan JNE (Yes), kami berhak menolak orderan bila ekspedisi yang dipilih tidak sesuai dengan ketentuan . Terima Kasih AvoLovers๐Ÿฅ‘, Semoga dalam keadaan sehat dan bersemangat terus geees ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜„ . #omahavokad #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukat #jualalpukat #alpukatsuper #avocadoaddict #avocadlovers #avokado #buahsegar #alpukatberkualitas #alpukatbergaransi

0

omahavokad

OMAH AVOKADย ๐Ÿ๐Ÿฅ‘ Mempersembahkan: Alpukat Mentega (Bergarasi & Kualitas Terbaik๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ) . 1. Berapa harga per kg dan isi berapa ? Harga Rp.39.000 dan Isi rata-rata 3 sampai 4 per kg . 2. Alpukatnya Matang ? Alpukat Kita Sudah Tua, mulai 2-3 hari mulai Matang Dan Garansi Bila Alpukat gagal matang, dan pastikan alpukat benar benar empuk baru dibuka dan dinikmati ๐Ÿ˜™ . 3. Bisa minta alpukat yang matang ? Stok alpukat matang tidak selalu ada setiap hari, bila ada stoknya pasti kami kirimkan tapi kalo tidak ada kembali ke point 2ย ๐Ÿ˜ . 4. Bagaimana klaim garansinya ? Kirim foto dan infokan ke admin kami lewat WA, penggantian akan kami kirim bersamaan dengan pengiriman order berikutmya, jadi jangan khawatir ya geees ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘Œ . . 5. Bisa kirim luar kota ? Bisa, untuk Jabodetabek, banten dan Jawa Barat bisa pakai SiCepat, diluar itu dengan JNE (Yes), kami berhak menolak orderan bila ekspedisi yang dipilih tidak sesuai dengan ketentuan . Terima Kasih AvoLovers๐Ÿฅ‘, Semoga dalam keadaan sehat dan bersemangat terus geees ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜„ . #omahavokad #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukat #jualalpukat #alpukatsuper #avocadoaddict #avocadlovers #avokado #buahsegar #alpukatberkualitas #alpukatbergaransi

0

nvtrsaa

8

nvtrsaa

0

nvtrsaa

0

nvtrsaa

0

alpukat_mentega_id

Hallo kakak-kakak semua, kita masih Open PO untuk Alpukat Flores ya kak. Bagi avocado lovers, wajib bgt nih coba alpukat flores. Rasanyaaaaa dijamiiiinnn legiitt dan yummyyy bgt, gak nyesel deh. Daripada kehabisan, yuk dipesen yuuuk kak๐Ÿ˜๐Ÿฅ‘ Besok PO ditutup ya, limited stock nih. Yuk diorder๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . Open Reseller!! ada harga khusus untuk reseller๐Ÿ˜Š Bisa WA for info / pemesanan : 081513724919 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatasli #alpukatbergaransi #alpukatmentegaberkualitas #avocado #avocadolovers #menudiet #diet #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasienakbulan #sarapansehat #cemilansehat #buahsehat #buahsegar #caribuah #buahmurah #alpukatmurah #buahalpukat #jualalpukat #jualanalpukatmentega #alpukatterbaik #alpukatmanis

0

alpukat_mentega_id

Hallo kakak-kakak semua, kita masih Open PO untuk Alpukat Flores ya kak. Bagi avocado lovers, wajib bgt nih coba alpukat flores. Rasanyaaaaa dijamiiiinnn legiitt dan yummyyy bgt, gak nyesel deh. Daripada kehabisan, yuk dipesen yuuuk kak๐Ÿ˜๐Ÿฅ‘ Besok PO ditutup ya, limited stock nih. Yuk diorder๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . Open Reseller!! ada harga khusus untuk reseller๐Ÿ˜Š Bisa WA for info / pemesanan : 081513724919 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatasli #alpukatbergaransi #alpukatmentegaberkualitas #avocado #avocadolovers #menudiet #diet #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasienakbulan #sarapansehat #cemilansehat #buahsehat #buahsegar #caribuah #buahmurah #alpukatmurah #buahalpukat #jualalpukat #jualanalpukatmentega #alpukatterbaik #alpukatmanis

0

alpukat_mentega_id

Hallo kakak-kakak semua, kita masih Open PO untuk Alpukat Flores ya kak. Bagi avocado lovers, wajib bgt nih coba alpukat flores. Rasanyaaaaa dijamiiiinnn legiitt dan yummyyy bgt, gak nyesel deh. Daripada kehabisan, yuk dipesen yuuuk kak๐Ÿ˜๐Ÿฅ‘ Besok PO ditutup ya, limited stock nih. Yuk diorder๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . Open Reseller!! ada harga khusus untuk reseller๐Ÿ˜Š Bisa WA for info / pemesanan : 081513724919 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatasli #alpukatbergaransi #alpukatmentegaberkualitas #avocado #avocadolovers #menudiet #diet #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasienakbulan #sarapansehat #cemilansehat #buahsehat #buahsegar #caribuah #buahmurah #alpukatmurah #buahalpukat #jualalpukat #jualanalpukatmentega #alpukatterbaik #alpukatmanis

0

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ Yuk cusss diorder buibuuu , bumil, ibu yg anaknya lagi mpasi, buibu yg lagi diet hihihi . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

0

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order ka @diarawijonarko yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

0

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

5

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer @ochierosmine yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

2

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer @vie2tzha yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

3

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer @krisdatyas yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

0

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

3

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

1

alpukat_mentega_id

Yuhuuu dapet testimoni dari customer again๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah. Sih cantik avocado yg legiittt bgt๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegalegit #caribuah #buahsegar #buatenak #buahsehat #buahnikmat #buahalpukat #jusalpukat #juiceavocado #avocadolovers

0

alpukat_mentega_id

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guys๐Ÿ˜ƒ Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuu๐Ÿ˜ƒ Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnya๐Ÿ˜‰ Maaciw semuaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

5

alpukat_mentega_id

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guys๐Ÿ˜ƒ Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuu๐Ÿ˜ƒ Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnya๐Ÿ˜‰ Maaciw semuaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

1

alpukat_mentega_id

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guys๐Ÿ˜ƒ Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuu๐Ÿ˜ƒ Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnya๐Ÿ˜‰ Maaciw semuaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guys๐Ÿ˜ƒ Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuu๐Ÿ˜ƒ Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnya๐Ÿ˜‰ Maaciw semuaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Hallo hallo kakak-kakak. Thank you yg sudah ikutan 250kg Alpukat Flores ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š Ini testimoni dari mommy yg cantik customer mimin, ibu @malaamalaaa @julixu Thank u for order mom, sehat selalu dan semakin banyak berkah nya๐Ÿ˜˜โ™ฅ Semoga jd langganan ya mom di kami.. Happy customer, happy me๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #testi #testimonialpukat #alpukatmentega #alpukatmentegasuper #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #jualalpukat #jusalpukat #alpukatmentegasuper #alpukatkualitasterbaik

1

alpukat_mentega_id

Yuukkk siapa mau cobaaa Alpukat Mentega Lampung, siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Semalam turun 250kg , sisa 75kg lagi nih untuk pengiriman hari ini. Yg mau bisa Langsung WA ke 081513724919 aja ya , jgn sampe ga kebagian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜› . . . #alpukat #alpukatmentega #19042018 #alpukatbergaransi #alpukatmentegaberkualitas #jualalpukat #jualalpukatmentega #avocado #avocadolovers #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatsehat #caribuah #buahsehat #menudiet #menumpasi #mpasi #alpukatcantik #alpukatkocok

0

alpukat_mentega_id

0

alpukat_mentega_id

1

alpukat_mentega_id

2

alpukat_mentega_id

0

alpukat_mentega_id

Good Morning Avocado Lovers. Happy Friday!! Yeayyy besok libur nih, yuuuk yang mau stock alpukat dirumah untuk liburan bisa pesan di kami hihi. Dapet salam dr si Jumbo si cantik ini nih, yakin kakak-kakak gamau cobain?๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ Whatsapp 081513724919 ๐Ÿ˜Š . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatjumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatlampung #alpukatcantik #alpukatbergaransi #alpukatmentegaid #alpukatenak #caribuah #buahsuper #buahcantik #menudiet #dietketo #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #cemilanbuah #buahsegar

2

alpukat_mentega_id

Pagi-pagi dpt testimoni dari customer๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Cantik bgt ya alpukatnya๐Ÿ˜ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order kaka yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik

2

alpukat_mentega_id

Pagi-pagi dpt testimoni dari customer๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Cantik bgt ya alpukatnya๐Ÿ˜ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik

2

alpukat_mentega_id

Pagi-pagi dpt testimoni dari customer๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik

0

alpukat_mentega_id

Pagi-pagi dpt testimoni dari customer๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik

0

alpukat_mentega_id

Pagi-pagi dpt testimoni dari customer๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Cantik bgt ya alpukatnya๐Ÿ˜ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik

0

alpukat_mentega_id

Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order ka customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik

0

alpukat_mentega_id

Pagi-pagi dpt testimoni dari customer๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Cantik bgt ya alpukatnya๐Ÿ˜ Happy customer , happy me๐Ÿ˜ Thank u for order ka @ochierosmine yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜ฌ . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik

1

alpukat.avocado

Terima kasih untuk testimoni nya para avocado lovers, kami doakan selalu sehat dan makin kece jangan lupa beli alpukat nya di @alpukat.avocado ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜ #alpukatmentega #alpukatmentegatangerang #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegagadingserpong #alpukatmentegabsd #alpukatmentegabintaro #alpukatmentega #alpukat #alpukatbergaransi #alpukatenak #alpukatbagus #alpukatsuper ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ makasih sudah borong alpukatnya kaka @bi9ocep Gbu always

0

alpukat_mentega_id

No edit, no filter, asli alpukat mentega lampung. Ini dengan teknik cara peram dipotong ujungnya, ditutup tissue dan dilakban sampai rapat. Dan taraaaa cantik bgt bgt ya hasilnya. Soal rasa?? Tidak usah ditanya lagi hihihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Open reseller kak, ada harga khusus untuk reseller. Yuk bisa intip ig @alpukat_mentega_id #alpukat #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatflores #flores #ntt #alpukatberkualitas #avocado #mpasi #menudiet #diet #dietketo #dietketogenik #ketodiet #buahsehat #caribuah #belibuah #testimonialpukat #alpukatindonesia #mentegasli

2

alpukat_mentega_id

Alpukat itu buah yang susah ditebak ya kakak-kakak. Ada dari luar cantik bgt tp pas dibuka busuk atau pait. Ada dari luar buluk kayak ini, alpukat sih buruk rupa. Ini hasil sortiran yg bonyok, udah empuk. Tapi pas dibuka....Waaahh cantik bgt ya kak๐Ÿ˜๐Ÿฅ‘ Ini untuk sarapan mimin tadi pagi hihihi. Rasanya nampoool, legit bgt dan ga pait๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ . . . #alpukat #alpukatbergaransi #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatsupermentega #avocado #cemilansehat #makanansehat #caribuah #buahsehat #buahfresh

0

alpukat_mentega_id

Hallo kakak-kakak semua, kita masih Open PO untuk Alpukat Flores ya kak. Bagi avocado lovers, wajib bgt nih coba alpukat flores. Rasanyaaaaa dijamiiiinnn legiitt dan yummyyy bgt, gak nyesel deh. Daripada kehabisan, yuk dipesen yuuuk kak๐Ÿ˜๐Ÿฅ‘ . . . Open Reseller!! ada harga khusus untuk reseller๐Ÿ˜Š Bisa WA for info / pemesanan : 081513724919 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatasli #alpukatbergaransi #alpukatmentegaberkualitas #avocado #avocadolovers #menudiet #diet #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasienakbulan #sarapansehat #cemilansehat #buahsehat #buahsegar #caribuah #buahmurah #alpukatmurah

0

alpukat.avocado

Terima kasih untuk testimoni nya para avocado lovers, kami doakan selalu sehat dan makin kece jangan lupa beli alpukat nya di @alpukat.avocado ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜ #alpukatmentega #alpukatmentegatangerang #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegagadingserpong #alpukatmentegabsd #alpukatmentegabintaro #alpukatmentega #alpukat #alpukatbergaransi #alpukatenak #alpukatbagus #alpukatsuper ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘

0

alpukat.avocado

Terima kasih untuk testimoni nya para avocado lovers, kami doakan selalu sehat dan makin kece jangan lupa beli alpukat nya di @alpukat.avocado ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜ #alpukatmentega #alpukatmentegatangerang #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegagadingserpong #alpukatmentegabsd #alpukatmentegabintaro #alpukatmentega #alpukat #alpukatbergaransi #alpukatenak #alpukatbagus #alpukatsuper ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘

0

alpukat.avocado

Terimakasih adek kecil kesayangan mami cantik ๐Ÿ˜˜ Terima kasih untuk testimoni nya para avocado lovers, kami doakan selalu sehat dan makin kece jangan lupa beli alpukat nya di @alpukat.avocado ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜ #alpukatmentega #alpukatmentegatangerang #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegagadingserpong #alpukatmentegabsd #alpukatmentegabintaro #alpukatmentega #alpukat #alpukatbergaransi #alpukatenak #alpukatbagus #alpukatsuper ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘

0

alpukat.avocado

Terimakasih adek kecil kesayangan mami cantik ๐Ÿ˜˜ Terima kasih untuk testimoni nya para avocado lovers, kami doakan selalu sehat dan makin kece jangan lupa beli alpukat nya di @alpukat.avocado ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜ #alpukatmentega #alpukatmentegatangerang #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegagadingserpong #alpukatmentegabsd #alpukatmentegabintaro #alpukatmentega #alpukat #alpukatbergaransi #alpukatenak #alpukatbagus #alpukatsuper ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘

1

alpukat_mentega_id

Hayo siapa yg ganti cemilannya dgn buah??Nih admin saranin alpukat mentega kakak-kakakkx diapain aja bisa lho. Dipakein gula bisa, susu bisa, coffee bisa, pakein apapun bisa, apalagi bagus bgt untuk diet nih hihi atau dede bayi yg lagi mpasi banyak kandungan terbaik di dlm buah alpukat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatasli #alpukatmaknyus #menudiet #diet #dietketo #makanansehat #buahsehat #buahsegar #buahfresh #buahfavorit #menumpasi #mpasi #avocado #avocadocoffee #avocadolovers #avocadolove #caribuah #alpukatsuper #alpukatsupermentega #alpukatsuperindonesia #alpukatbergaransi

0

alpukat_mentega_id

2

alpukat_mentega_id

Thank you kak @bunga_ameliaa for order Alpukat Mentega Lampungnya๐Ÿ˜ ditunggu repeat ordernya kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sehat selalu kak,dan makin banyak rejekinya๐Ÿ˜ Yuk mulai hidup sehat sejak dini dgn sarapan sehat๐Ÿ˜ . . . #testimoni #alpukat #alpukatmentegaenak #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #sarapansehat #buahsehat #caribuah #buahalpukat #buahfresh #alpukatasli #alpukatmurah #avocado #avocadolove #avocadolovers #menudiet #menumpasi #mpasi #diet #dietketo #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatbergaransi

3

alpukat.avocado

Terima kasih untuk testimoni nya para avocado lovers, kami doakan selalu sehat dan makin kece jangan lupa beli alpukat nya di @alpukat.avocado ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜ #alpukatmentega #alpukatmentegatangerang #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegagadingserpong #alpukatmentegabsd #alpukatmentegabintaro #alpukatmentega #alpukat #alpukatbergaransi #alpukatenak #alpukatbagus #alpukatsuper ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘

0

alpukat.avocado

0

alpukat.avocado

0

alpukat.avocado

1

elleanoor.xaviera

. . mamak Ellea pecinta Pokat buwanget ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ gak pernah bosan sama buah super satu ini. tapi beneran deh, saya selalu ZONK beli alpukat di toko buah/pasar. selalu pahit, selalu gk mulus, selalu busuk duluan sebelum mateng ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . nah sekarang mama Ellea wess gak mumet lagi pilih alpukat mentega yg super mulusss, karena di @alpukatmentegabunda menyediakan Alpukat Mentega berkualitas yg super mulussss, super gurih, super yummy pokoknya mah. nah yg paling penting lagi, alpukat mentega @alpukatmentegabunda BERGARANSI yakk, misal buibuk beli dan alpukatnya jelek nanti bakal diganti sama mereka. . . jadi cussss buruan order di @alpukatmentegabunda @alpukatmentegabunda @alpukatmentegabunda thank you ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ . . #endorseellea #alpukatmentega #alpukatbergaransi

23

alpukat.avocado

Terima kasih untuk testimoni nya para avocado lovers, kami doakan selalu sehat dan makin kece jangan lupa beli alpukat nya di @alpukat.avocado ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sexy like sexiness today ๐Ÿ˜ #alpukatmentega #alpukatmentegatangerang #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegagadingserpong #alpukatmentegabsd #alpukatmentegabintaro #alpukatmentega #alpukat #alpukatbergaransi #alpukatenak #alpukatbagus #alpukatsuper ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘

0