Alpukatcantik Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rjavocado

Dapat testi lagi bebkuuuhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Ready sisa 10 kg ajaaaahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #alpukatsurabaya #alpukatmentega #alpukatpartai #buahalpukat #alpukatsby #belialpukat #alpukatimport #alpukatjakarta #alpukatcantik #alpukatsuper

8

rjavocado

Ready banyaakk alpukat menteganyaaa.. Anti pahit.. Daging tebel Anti busuk! Anti pestisida! Ada garansi jika busuk atau rusak atau tidak matang ๐Ÿค— Ready setiap hari Bisa kirim luar kota menggunakan JNT dan JNE.. Untuk wilayah Surabaya bisa gojek.. Dikirim dalam keadaan mentah.. . . #alpukatmentega #alpukatsurabaya #alpukat #alpukatcantik #buahalpukat #alpukatjogja #alpukatjakarta #alpukatsuper

3

rjavocado

Ready alpukat mentega Anti busuk! Anti pestisida! Ada garansi jika busuk atau rusak atau tidak matang ๐Ÿค— Ready setiap hari Bisa kirim luar kota menggunakan JNT dan JNE.. Untuk wilayah Surabaya bisa gojek.. Dikirim dalam keadaan mentah.. . . #alpukatmentega #alpukatsurabaya #alpukat #alpukatcantik #buahalpukat #alpukatjogja #alpukatjakarta #alpukatsuper

0

rjavocado

Ready alpukat mentega Anti busuk! Anti pestisida! Ada garansi jika busuk atau rusak atau tidak matang ๐Ÿค— Ready setiap hari Bisa kirim luar kota menggunakan JNT dan JNE.. Untuk wilayah Surabaya bisa gojek.. Dikirim dalam keadaan mentah.. . . #alpukatmentega #alpukatsurabaya #alpukat #alpukatcantik #buahalpukat #alpukatjogja #alpukatjakarta #alpukatsuper

0

rjavocado

Ready alpukat mentega Anti busuk! Anti pestisida! Ada garansi jika busuk atau rusak atau tidak matang ๐Ÿค— Ready setiap hari Bisa kirim luar kota menggunakan JNT dan JNE.. Untuk wilayah Surabaya bisa gojek.. Dikirim dalam keadaan mentah.. . . #alpukatmentega #alpukatsurabaya #alpukat #alpukatcantik #buahalpukat #alpukatjogja #alpukatjakarta #alpukatsuper

0

qc_organic_shop

0

qc_organic_shop

0

master_alpukat

Luarnya udah bonyok banget gak tau nya dalam nya cantik begini #kesayangan #alpukatcantik #alpukatantigagal #antimainstream

0

alpukat_mentega_id

0

alpukat_mentega_id

4

alpukat_mentega_id

Good Morning avocado lovers๐Ÿ˜ฌ๐Ÿฅ‘โ˜€๐ŸŒค Cuaca pagi ini mendung nih, jgn lupa sarapan ya sebelum beraktifitas biar tubuh tetap selalu sehat dan vit๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ . . . Salam manjah dari sih cantiq avocado iniii๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #selasapagi #sarapansehat #makananbayi #makanansehat #menudiet #dietketo #dietsehat #ketogenicdiet #menumpasi #mpasi #alpukat #alpukatsehat #alpukatmentega #alpukatmentegabergaransi #alpukatmentegalegit #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualan #kulinersehat #kulinerbekasi #alpukatmurah #alpukatcantik

1

febyanayulianty

2

alpukat_mentega_id

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guys๐Ÿ˜ƒ Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuu๐Ÿ˜ƒ Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnya๐Ÿ˜‰ Maaciw semuaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

5

alpukat_mentega_id

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guys๐Ÿ˜ƒ Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuu๐Ÿ˜ƒ Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnya๐Ÿ˜‰ Maaciw semuaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak๐Ÿ˜ฌ Alpukat Mentega Flores yg Super nih๐Ÿ˜ Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜Š @amiezizou . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak๐Ÿ˜ฌ Alpukat Mentega Flores yg Super nih๐Ÿ˜ Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜Š @julixu . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak๐Ÿ˜ฌ Alpukat Mentega Lampung yg inih๐Ÿ˜ Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜Š . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak๐Ÿ˜ฌ Alpukat Mentega Flores yg Super nih๐Ÿ˜ Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜Š . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

4

avocadolicius.tgr

Coba bantu mimin cari serat hitamnya klo berhasil nemuin mimin kasi hadiah 1 kg heheheh #alpukatcantik#alpukatsehat#alpukatmentega#jualalpukatbsd#jualalpukattgr

7

alpukat_mentega_id

Heiiii semuaaaa, kalau beli alpukat jangan liat dari luarnya ya. Dari luar cantik, pas dibuka bisa busuk. Tp ada juga dari luar item jelek, pas dibuka isinya cantik bangeeetttt. Nih kayak alpukat mentega asli cantik bgt ya๐Ÿ˜Š Hasil ditunggu 2hari, dua alpukat seksi๐Ÿ˜ Malam2 cemilin alpukat, dimakan gini aja ga ada pahitnya๐Ÿ˜๐Ÿฅ‘ #alpukat #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukatkerok #alpukatmentegaasli #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #mpasi #makanansehat #buahsehat #buahenak #alpukatcantik #alpukatlampung #alpukatjumbo

0

qc_organic_shop

0

alpukat_mentega_id

0

thenugrohouse

Alpukat lovers mana suaranya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Adakah yg senasib dgn kami, selalu punya pengalaman gagal sm alpukat? ๐Ÿ˜… . . Apalagi waktu zaman mpasi kaka sm adik.. Ditungguin smpe item, eehh kematengan. ๐Ÿ˜ Item2 dlm nya, byk serat, kemakan cuma sedikit, bikin kapok. ๐Ÿ™ˆ . . Tp skrg ga lagi.. Berkat @alpukatmentegabunda ๐Ÿ˜ alpukat legit yg jd pengalaman pertama ngemil alpukat tanpa gagal.. ๐Ÿ˜ . . Alhamdulillah.. Happy bgt pas motong nya.. ๐Ÿ˜ mulusss.. Cantik.. & enak.. Padahal tampak luar g meyakinkan.. (geser foto sblh sblm potong) . . G perlu lg ditunggu smpe item smua. ๐Ÿ˜ superrr love it! Oiya video motongnya di story yaaa.. ๐Ÿ˜ . . Bahagia menemukanmu bgt ini judulnya... Tetehh @alpukatmentegabunda ๐Ÿ˜ jazakumullah khairan katsiiran yaa.. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š sukses panen selanjutnya.. Tambah berkah.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #alpukatmentega #alpukatenak #alpukatcantik #alpukatantigagal #endordsethenugrohouse #nyemilsehat

25

qc_organic_shop

0

nuneey

Fix... sebagai manusia pemakan #alpukat. ๐Ÿ๐Ÿ๐ŸBahagiaaaa.. kalo nemu #alpukatmentega atau #alpukatcantik. Rasanya kayak nemu emas ๐Ÿ˜† Syukurlah dah nemu supplier tetap... berkat mba @penny.florentina sesama #avocadoaddict ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #avocado #ketofastosis #ketofruit

52

bincha05


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152