Alpukatcantik Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

master_alpukat

Luarnya udah bonyok banget gak tau nya dalam nya cantik begini #kesayangan #alpukatcantik #alpukatantigagal #antimainstream

0

alpukat_mentega_id

0

alpukat_mentega_id

4

alpukat_mentega_id

Mohon untuk diperhatikan ya bu-ibu, kakak-kakak dan mas-mas langganan miminnnn..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Oh yaaa PO alpukat flores ditutup tgl 28, yg mau bisa langsung Whatsapp ke 081513724919. Jangan sampai kehabisan lhoo, nyesel bgt ga cobain Alpukat Flores dari SOE yg supeeer Yuk cuuus bisa WA yaa~๐Ÿ˜‹๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ . . . #selasapagi #sarapansehat #makananbayi #makanansehat #menudiet #dietketo #dietsehat #ketogenicdiet #menumpasi #mpasi #alpukat #alpukatsehat #alpukatmentega #alpukatmentegabergaransi #alpukatmentegalegit #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualan #kulinersehat #kulinerbekasi #alpukatmurah #alpukatcantik

0

alpukat_mentega_id

Good Morning avocado lovers๐Ÿ˜ฌ๐Ÿฅ‘โ˜€๐ŸŒค Cuaca pagi ini mendung nih, jgn lupa sarapan ya sebelum beraktifitas biar tubuh tetap selalu sehat dan vit๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ . . . Salam manjah dari sih cantiq avocado iniii๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #selasapagi #sarapansehat #makananbayi #makanansehat #menudiet #dietketo #dietsehat #ketogenicdiet #menumpasi #mpasi #alpukat #alpukatsehat #alpukatmentega #alpukatmentegabergaransi #alpukatmentegalegit #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualan #kulinersehat #kulinerbekasi #alpukatmurah #alpukatcantik

1

alpukat_mentega_id

Good Morning avocado lovers๐Ÿ˜ฌ๐Ÿฅ‘โ˜€๐ŸŒค Cuaca pagi ini mendung nih, jgn lupa sarapan ya sebelum beraktifitas biar tubuh tetap selalu sehat dan vit๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ . . . Salam manjah dari sih cantiq avocado iniii๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #selasapagi #sarapansehat #makananbayi #makanansehat #menudiet #dietketo #dietsehat #ketogenicdiet #menumpasi #mpasi #alpukat #alpukatsehat #alpukatmentega #alpukatmentegabergaransi #alpukatmentegalegit #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualan #kulinersehat #kulinerbekasi #alpukatmurah #alpukatcantik

1

alpukat_mentega_id

Good Morning avocado lovers๐Ÿ˜ฌ๐Ÿฅ‘โ˜€๐ŸŒค Cuaca pagi ini mendung nih, jgn lupa sarapan ya sebelum beraktifitas biar tubuh tetap selalu sehat dan vit๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ . . . Salam manjah dari sih cantiq avocado iniii๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #selasapagi #sarapansehat #makananbayi #makanansehat #menudiet #dietketo #dietsehat #ketogenicdiet #menumpasi #mpasi #alpukat #alpukatsehat #alpukatmentega #alpukatmentegabergaransi #alpukatmentegalegit #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualan #kulinersehat #kulinerbekasi #alpukatmurah #alpukatcantik

4

febyanayulianty

2

alpukat_mentega_id

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guys๐Ÿ˜ƒ Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuu๐Ÿ˜ƒ Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnya๐Ÿ˜‰ Maaciw semuaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

5

alpukat_mentega_id

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guys๐Ÿ˜ƒ Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuu๐Ÿ˜ƒ Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnya๐Ÿ˜‰ Maaciw semuaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

1

alpukat_mentega_id

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guys๐Ÿ˜ƒ Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuu๐Ÿ˜ƒ Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnya๐Ÿ˜‰ Maaciw semuaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guys๐Ÿ˜ƒ Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuu๐Ÿ˜ƒ Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnya๐Ÿ˜‰ Maaciw semuaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Yuukkk siapa mau cobaaa Alpukat Mentega Lampung, siapa cepat dia dapat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Semalam turun 250kg , sisa 75kg lagi nih untuk pengiriman hari ini. Yg mau bisa Langsung WA ke 081513724919 aja ya , jgn sampe ga kebagian๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜› . . . #alpukat #alpukatmentega #19042018 #alpukatbergaransi #alpukatmentegaberkualitas #jualalpukat #jualalpukatmentega #avocado #avocadolovers #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatsehat #caribuah #buahsehat #menudiet #menumpasi #mpasi #alpukatcantik #alpukatkocok

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak๐Ÿ˜ฌ Alpukat Mentega Flores yg Super nih๐Ÿ˜ Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜Š . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

1

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak๐Ÿ˜ฌ Alpukat Mentega Lampung yg inih๐Ÿ˜ Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜Š . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak๐Ÿ˜ฌ Alpukat Mentega Flores yg Super nih๐Ÿ˜ Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜Š @amiezizou . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak๐Ÿ˜ฌ Alpukat Mentega Flores yg Super nih๐Ÿ˜ Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜Š @julixu . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak๐Ÿ˜ฌ Alpukat Mentega Lampung yg inih๐Ÿ˜ Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜Š . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak๐Ÿ˜ฌ Alpukat Mentega Flores yg Super nih๐Ÿ˜ Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜Š . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

2

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak๐Ÿ˜ฌ Alpukat Mentega Flores yg Super nih๐Ÿ˜ Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜Š . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak๐Ÿ˜ฌ Alpukat Mentega Flores yg Super nih๐Ÿ˜ Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah๐Ÿ˜Š . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

4

alpukat_mentega_id

Good Morning Avocado Lovers. Happy Friday!! Yeayyy besok libur nih, yuuuk yang mau stock alpukat dirumah untuk liburan bisa pesan di kami hihi. Dapet salam dr si Jumbo si cantik ini nih, yakin kakak-kakak gamau cobain?๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ Whatsapp 081513724919 ๐Ÿ˜Š . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatjumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatlampung #alpukatcantik #alpukatbergaransi #alpukatmentegaid #alpukatenak #caribuah #buahsuper #buahcantik #menudiet #dietketo #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #cemilanbuah #buahsegar

2

avocadolicius.tgr

Coba bantu mimin cari serat hitamnya klo berhasil nemuin mimin kasi hadiah 1 kg heheheh #alpukatcantik #alpukatsehat #alpukatmentega #jualalpukatbsd #jualalpukattgr

6

alpukat_mentega_id

Good Morning avocado lovers. Hari ini PO terakhir untuk pemesanan alpukat flores ya๐Ÿ˜ฌ๐Ÿฅ‘๐Ÿ˜ Yuk yg mau cobain enaknya alpukat Flores ini bisa WA admin untuk pemesanan ke : 081513724919. Karna PO hari ini kita tutup ya jd yg ga kebagian harus sabar ya karna limited edition๐Ÿ˜œ Alpukat buah yang banyak bgt manfaatnya, jd buat kalian pecinta alpukat kalau belom cobain alpukat flores nyesel lhooo๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š . . . #alpukatflores #floresntt #alpukatsoe #alpukatntt #alpukatmentega #alpukatbergaransi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #menumpasi #mpasi6bulan #caribuah #buahsehat #lemakbaik #alpukatcantik #alpukatjumbo #alpukatsuper #alpukatmentegaenak #alpukatmentega #alpukat

5

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega kami ASLI Lampung ya kakak-kakak semua jd soal rasa dijamin enaakkkk bgt!! Dan kami akan open PO untuk alpukat Flores. Tau kan alpukat dari sana gimana?Nyeseeellll bgt kalau ga cobain lhoo.. Yuuuk diorder alpukat menteganya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaenak #alpukatkocok #alpukatkerok #alpukatsuper #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasi6bulan #enak #makanansehat #buahsehat #caribuah #buahmurah #buahbagus #alpukatcantik #aslialpukatmentega #testimoni #alpukatmentegaasli #lampung #flores #alpukatenak

2

alpukat_mentega_id

Heiiii semuaaaa, kalau beli alpukat jangan liat dari luarnya ya. Dari luar cantik, pas dibuka bisa busuk. Tp ada juga dari luar item jelek, pas dibuka isinya cantik bangeeetttt. Nih kayak alpukat mentega asli cantik bgt ya๐Ÿ˜Š Hasil ditunggu 2hari, dua alpukat seksi๐Ÿ˜ Malam2 cemilin alpukat, dimakan gini aja ga ada pahitnya๐Ÿ˜๐Ÿฅ‘ #alpukat #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukatkerok #alpukatmentegaasli #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #mpasi #makanansehat #buahsehat #buahenak #alpukatcantik #alpukatlampung #alpukatjumbo

0

qc_organic_shop

0

alpukat_mentega_id

0

alpukatmentegabunda

#Repost @thenugrohouse (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Alpukat lovers mana suaranya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Adakah yg senasib dgn kami, selalu punya pengalaman gagal sm alpukat? ๐Ÿ˜… . . Apalagi waktu zaman mpasi kaka sm adik.. Ditungguin smpe item, eehh kematengan. ๐Ÿ˜ Item2 dlm nya, byk serat, kemakan cuma sedikit, bikin kapok. ๐Ÿ™ˆ . . Tp skrg ga lagi.. Berkat @alpukatmentegabunda ๐Ÿ˜ alpukat legit yg jd pengalaman pertama ngemil alpukat tanpa gagal.. ๐Ÿ˜ . . Alhamdulillah.. Happy bgt pas motong nya.. ๐Ÿ˜ mulusss.. Cantik.. & enak.. Padahal tampak luar g meyakinkan.. (geser foto sblh sblm potong) . . G perlu lg ditunggu smpe item smua. ๐Ÿ˜ superrr love it! Oiya video motongnya di story yaaa.. ๐Ÿ˜ . . Bahagia menemukanmu bgt ini judulnya... Tetehh @alpukatmentegabunda ๐Ÿ˜ jazakumullah khairan katsiiran yaa.. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š sukses panen selanjutnya.. Tambah berkah.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #alpukatmentega #alpukatenak #alpukatcantik #alpukatantigagal #endordsethenugrohouse #nyemilsehat

0

abqaryluqman

Hello moms.. kmaren Abqa baru aja makan alpukat sebagai snack di menu 4 bintangnya. Sebenernya bundanya Abqa uda mau ngasi alpukat sejak menu tunggal tapi pas beli alpukatnya belum matang. Akhirnya bundanya Abqa nyobain tips mematangkan alpukat biar hasilnya syantiiiq. Setelah dicoba ternyata beneran cantik hasilnya pas matang, tanpa item2 tanpa bopel2 jadi bisa dimakan semua tanpa harus buang2. Senangnyaaaa. Bundanya Abqa mau share disini ya moms ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธTips Mematangkan Alpukat๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . Bahan : ๐Ÿฅ‘Alpukat mentah ๐Ÿ—กPisau โœ‚Gunting โ˜Tissue ๐Ÿ”˜Selotip . How to do : 1. Potong sedikit ujung alpukat 2. Balut dengan tissue 3. Lapisi dengan selotip 4. Tunggu 2-4 hari hingga matang (saat ditekan sudah tidak keras lagi) 5. Belah alpukat . . Simple banget moms ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Tinggal meluangkan sedikit saja waktu agar hasilnya lebih cantik daripada dibiarin matang begitu saja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Selamat mencoba ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . Just sharing ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #AbqaMPASI_tips #mematangkanalpukat #alpukatcantik

5

ramasyashop

3

ramasyashop

1

ramasyashop

0