Alpukatenak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ganishawardhani_stockist_hn

0

ganishawardhani_stockist_hn

0

magretbahari

Alpukatnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2

gudang_alpukat_mentega

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

1

gudang_alpukat_mentega

. . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat9

0

gudang_alpukat_mentega

. . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

0

cemilantiwi

0

gudang_alpukat_mentega

Ya ampun, netijen ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Ada aja yes yg julita ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nih mimin kasih fotonya lagi deh, keliatan kan creamynya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Masih ga percaya juga ini alpukat kisut tapi bisa mateng? Alamakjang mesti apalagi mimin buktiinnya ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

2

desmars

Buat yg abis bulutangkis ๐Ÿธ, taro kulkas do, nnt d santap ud dingin kinyis2, segeerrr ๐Ÿ˜ #alpukatmentegalampung #alpukatenak #alpukatbergaransi #jualalpukatmentega

2

kebun_garut

7

gudang_alpukat_mentega

Dirgahayu Indonesiaku Satukan Semangat, Jayalah Negeriku . . . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

0

gudang_alpukat_mentega

Dirgahayu Indonesiaku . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

0

alpukat_tangerang

Promo Hari Kemerdekaan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Khusus Hari ini saja ๐Ÿฅ‘ grade1 disc 17% Let's order guys ๐Ÿฅ‘ ๐Ÿฅ‘ ๐Ÿฅ‘.. #harikemerdekaanindonesia #harikemerdekaan #merdeka #asiangames2018 #alpukatmentega #jualalpukat #avocadotoast #jualalpukatmentegajakarta #alpukattangerang #alpukatenak #diskon

0

suplayer_buahsayur_jakarta

Alpukad. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“žCall. 081290728185 ๐Ÿ“ฒwa.081290728185 ๐Ÿ wrokshop.jakarta. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. #alpukatbagus #alpukatbagus #alpukatsulawesi #alpukatmurah #alpukatorganik #alpukatsehat #alpukatenak #alpukatjuice #semangkakuning #semangkamerah #pepaya #pepayacalifornia

0

gudang_alpukat_mentega

Wanna? Avo+Tuna+Jagung+Bombay+Tomat+Thousand Island.. . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

2

gudang_alpukat_mentega

Yelah bang, udah depan depanan, ngobrol ngapa ngobrol jangan wasapan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

0

citrushill.store

Buah Alpukat Mentega Untuk Ibu Hamil Khusus Pengunjung Toko Ayo Dateng ke TOKO BUAH & BIBIT Toko Buah Segar, Bibit Buah & Perlengkapan Berkebun jl purbasari ruko no 4 arcamanik bandung Ada Promo Special Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73 tahun Dapatkan Potongan Harga Senilai 17 % Kode Promo : diskon17an Harga Normal IDR 27.5000 (Mohon Dibaca Baik-Baik) Q And A Alpukat Mentega : 1. Alpukatnya Matang? Alpukat Kita Sudah Tua, mulai 2-3 hari mulai Matang Dan Garansi Bila Alpukat gagal matang, dan pastikan alpukat benar benar empuk baru dibuka. 2.Bagaimana klaim garansinya? Kirim foto dan infokan ke admin kami lewat WA penggantian akan kami kirim bersamaan dengan pengiriman order berikutmya 3. Bisa minta alpukat yang matang? Stok alpukat matang tidak selalu ada setiap hari, bila ada stoknya pasti kami kirimkan tapi kalo tidak ada kembali ke point 1 4. Bisa Reseller/Dropship? *Bisa reseller dan Dropship, info lengkap bisa hubungi admin di WA 5. Bisa kirim luar kota? Bisa, untuk Jabodetabek, banten dan Jawa Barat bisa pakai SiCepat, diluar itu dengan JNE Yes, kami berhak menolak orderan bila ekspedisi yang dipilih tidak sesuai dengan ketentuan 6. 1kg isi berapa buah? bisa sampai 4 buah Buah Alpukat Mentega Untuk Ibu Hamil . #bibittanaman #bibittanamanbuah #bibittanamanmurah #bibittanamanunggul #bibittanamanorganik #alpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatjakarta #alpukatkocok #alpukatbagus #alpukatkerok #alpukatmurah #alpukatenak #alpukatorganik #alpukatsehat #alpukatmentegajakarta #alpukatjuice #alpukatmentegasuper #alpukatmentegamurah #alpukatbistro #alpukatbodong #alpukatjus #alpukatkojama #alpukatnikmat

0

suplayer_buahsayur_jakarta

Anggur cina. Sweet pear. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“žCall. 081290728185 ๐Ÿ“ฒwa.081290728185 ๐Ÿ wrokshop.jakarta. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. #alpukatbagus #alpukatbagus #alpukatsulawesi #alpukatmurah #alpukatorganik #alpukatsehat #alpukatenak #alpukatjuice #semangkakuning #semangkamerah #pepaya #pepayacalifornia

0

dapits_shop

0

suplayer_buahsayur_jakarta

Bawang merah super. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“žCall. 081290728185 ๐Ÿ“ฒwa.081290728185 ๐Ÿ wrokshop.jakarta. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. #alpukatbagus #alpukatbagus #alpukatsulawesi #alpukatmurah #alpukatorganik #alpukatsehat #alpukatenak #alpukatjuice #semangkakuning #semangkamerah #pepaya #pepayacalifornia #bawangmerah

0

suplayer_buahsayur_jakarta

Pepaya calivornia. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“žCall. 081290728185 ๐Ÿ“ฒwa.081290728185 ๐Ÿ wrokshop.jakarta. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. #alpukatbagus #alpukatbagus #alpukatsulawesi #alpukatmurah #alpukatorganik #alpukatsehat #alpukatenak #alpukatjuice #semangkakuning #semangkamerah #pepaya #pepayacalifornia

0

suplayer_buahsayur_jakarta

Semangka kuning super. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“žCall. 081290728185 ๐Ÿ“ฒwa.081290728185 ๐Ÿ wrokshop.jakarta. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. #alpukatbagus #alpukatbagus #alpukatsulawesi #alpukatmurah #alpukatorganik #alpukatsehat #alpukatenak #alpukatjuice #semangkakuning #semangkamerah

0

suplayer_buahsayur_jakarta

Alpukat super mentega. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“žCall. 081290728185 ๐Ÿ“ฒwa.081290728185 ๐Ÿ wrokshop.jakarta. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. #alpukatbagus #alpukatbagus #alpukatsulawesi #alpukatmurah #alpukatorganik #alpukatsehat #alpukatenak #alpukatjuice

0

juskesmas

2

ngebuahyok

8

arsya_hadid22

0

gudang_alpukat_mentega

Terpercaya ya.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Bukan yang baru kemarin sore buka.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bisa di scroll sampe postingan awal awal yang masih "cupu" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mimin konsisten posting setiap hari, ga angin anginan, ada barang lalu jualan ga ada barang close order ๐Ÿ˜† #eh Hayoo masih ragu gitu mau chat ke WA 0823 9037 9354, mimin pastikan, mimin and the gank bakal akan selalu menyediakan alpukat dengan kualitas terbaik sepanjang tahun.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

0

buahsayurjogja

salah satu testimoni dr pembeli. sama jgn lupa inget kita beli daging alpukatnya bukan kulit alpukatnya ๐Ÿ‘ yang daerah klaten bisa mampir tu ke sebrang BRI pusat klaten ada olahan alpukat kocok dr @al.pukatkocok ๐Ÿ‘ #alpukatmentega #alpukat #alpukatyogya #alpukatklaten #alpukatenak #alpukatmagelang #alpukatbagus #alpukatmurah #alpukatkerok #alpukatkocok #alpukatjogja #alpukatjuice #alpukatmentegajogja #alpukatlokal #alpukatlokalmentega

0

juskesmas

Alpukat mentega banyak peminatnya ternyata Buah yg enak dan gurih ini ternyata dapat meningkatkan kolesterol baik lho gaes...alias HDL Selain itu bisa juga untuk menu diet mu bagi yg sedang menurunkan berat badan... Kira-kira alpukat mentega enaknya mau di banderol harga berapa gaes? #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukat #alpukatbagus #alpukatjakarta #alpukatkerok #alpukatenak #alpukatmurah #alpukatorganik #alpukatsehat #alpukatjuice #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegamurah #alpukatjogja #alpukatmentegasemarang #alpukatmentegabergaransi #alpukatpulen #alpukatsusu #alpukatmentegasuper #alpukatbodong #alpukatmilo #alpukatbistro #alpukatjus #alpukatjumbo #alpukatkojama #alpukatnikmat #alpukatbogor #alpukatorganikjakarta #alpukatmentegakualitasterbaik

11

gudang_alpukat_mentega

Pengiriman luar kota ya gaes.. Bisa lewat @sicepat_ekspres bisa lewat @jne_id ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semog selamat sampai tujuan ya paker kesayangan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk pengiriman luar pulau Jawa Tengah, Jawa Timur Jogjakarta dan sekitarnya mimin saranin pakai service yang sehari sampai ya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

0

gudang_alpukat_mentega

Repost : anna.pelzer No caption lah ya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

0

yocifruits

Ada yg mau alpukat? Buah yg jd favorit selain pisang krn memiliki omega 3 yg tinggi. So, tunggu apalagi yuk order alpukat di yoci fruits ๐Ÿ˜† #alpukat #alpukatmentega #alpukatenak #alpukatmurah

0

desmars

Kami menjual KUALITAS, harga Naik ga masalah downg y ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ u'll eat 1kg for 1kg u pay ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #ibupuketgariskeras ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #jualalpukatmentega #alpukatmentegalampung #alpukatbergaransi #alpukatenak #buttery #creamy

0

chappyvocado

Alpukat mentega . . Buat bumil Busui pagi2 jangan baper yya mending laper trs santap alpukat mentega selain mengenyangkan alpukat jg kaya akan asam folat bagus untuk pertumbuhan janin bagus untuk Asi dan buah ini jg bagus untuk yg lg program diet ๐Ÿ˜Š #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatlampung #alpukatlegit

0

chappyvocado

Alpukat mentega . . Buat bumil Busui pagi2 jangan baper yya mending laper trs santap alpukat mentega selain mengenyangkan alpukat jg kaya akan asam folat bagus untuk pertumbuhan janin bagus untuk Asi dan buah ini jg bagus untuk yg lg program diet ๐Ÿ˜Š #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatlampung #alpukatlegit

0

chappyvocado

Alpukat mentega . . Buat bumil Busui pagi2 jangan baper yya mending laper trs santap alpukat mentega selain mengenyangkan alpukat jg kaya akan asam folat bagus untuk pertumbuhan janin bagus untuk Asi dan buah ini jg bagus untuk yg lg program diet ๐Ÿ˜Š #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatlampung #alpukatlegit

0

amiapriliani

Alhamdulillah Selalu amanah๐Ÿ™๐Ÿ™ barang sampai tpt waktu, meskipun telat itu karna dari Cargonya masing2. yuuu Open Po lg say Alpukat Mentega 20rb/kg Min.2kg Strawberry 45rb/kg min.2kg Kiwi 40rb/kg Min.2kg Pengiriman Dari Bandung Tinggal Klik Link dibawah ini ya,kalian langsung terhubung dgn Admin.... . https://api.whatsapp.com/send?phone=6289516815204&text=*Nama*%20%3A%0AAlamat%20%3A%0Abanyaknyaorder%20%3A%0AJenis%20buah%20%3A WA 089516815204 . . . #alpukatjawabarat #alpukatenak #alpukatmentega #alpukatbandung #alpukatbagus #strawberry #strawberrybandung #strawberry๐Ÿ“ #kiwi #buahkiwi

0

apoy_siganteng_kalem

1

eskepalmilopekat

2

chappyvocado

0

chappyvocado

0

chappyvocado

Ko kamu cantik bgt sii ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatsuper #alpukatlegit

0

ganishawardhani_stockist_hn

1

ganishawardhani_stockist_hn

0

cemamilsvara

Open order Alpukat mentega barang terbatas kualitas grade A super isi 3-4,dan masih sama loh sahabat cemamilsvara tersedia diskon pelanggan,yuk buruan belanja di cemamilsvara karena akan ada kompetisi poto vidio menarik dari alpukat yang kalian beli di onlineshop kami,tunggu tanggalnya ya,syaratnya gampang kok, belanja diatas 100.000 di onlineshop @cemamilsvara kamu sudah dapat ikut dan berkesempatan mendapatkan hadiah ratusan Ribu Rupiah serta alpukat super kelas A total hingga 10kg dan gratis ongkos kirim ke seluruh jawa melalui @kalogistics. #alpukatenak #alpukatmentega #alpukatmentegagurih #alpukatpunel #avocado #alpukatmalang #alpukatmalangraya #alpukatpasuruan #alpukatngantang #olahanalpukat #diet #dietsehat #dietalpukat #mpasi #makananbayisehat #bayisehat #kasiatalpukat Minat Dm Wa: 081216516178,081249775291 Hp: 085808288173 28.000/kg untuk harga pelanggan setia cemamilsvara

8

gudang_alpukat_mentega

#Avocado #Pesto #Pasta! Omg! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคค๐Ÿ๐Ÿฅ‘๐Ÿ”ฅ vc: @jungletwisted #respost @foodyfetish . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

0

buahsayurjogja

Istimewa alpukat super ๐Ÿ˜ Monggo yang mau order langsung sikat. Harga? jgn takut kita jamin lebih murah dr toko buah. beda ukuran beda harga ya ๐Ÿ‘, jd jgn samakan ukuran super dengan ukuran biasa. Super : sekilo isi 1/2/3 biasa : sekilo isi 4/5 kecil : sekilo isi 6/7/8 itu perbedaanya jd jgn samakan harga super dengan harga ukuran biasa/ kecil ๐Ÿ‘ *note : hanya pengetahuan yak #alpukatmentega #alpukat #alpukatyogya #alpukatklaten #alpukatenak #alpukatmagelang #alpukatbagus #alpukatmurah #alpukatkerok #alpukatkocok #alpukatjogja #alpukatjuice #alpukatmentegajogja #alpukatlokal #alpukatlokalmentega

0

gudang_alpukat_mentega

Reposting my avocado rose tutorial so that you all can make beaaautiful ๐Ÿฅ‘๐ŸŒน yourselves! A few tips: โ€ข do not use an overripe avocado โ€ข stick your avocado in the refrigerator before hand. A slightly firm avocado is easier to shape โ€ข use a good knife and make thin, even cuts If you try this method out tag me so I can see!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Repost @mad_about_food . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

2

chappyvocado

Ini maniss loh rasanya, gurih legit dn ga encer,, karna ini alpukat mentega super asli lampung... . . #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatsuper #alpukatlegit

3

chappyvocado

Ini maniss loh rasanya, gurih legit dn ga encer,, karna ini alpukat mentega super asli lampung... . . #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatsuper #alpukatlegit

7

chappyvocado

Ini maniss loh rasanya, gurih legit dn ga encer,, karna ini alpukat mentega super asli lampung... . . #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatsuper #alpukatlegit

0

gudang_alpukat_mentega

๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

0

grosirmukenasemarang

1

sukma.oktavia86

Si burik yg rupawan... Dalemnya syantikkk kannnn... Namanya buah, ciptaan Tuhan ga bisa mulus smua dong ya kulitnya. Ad yg bagus ada yg burik ada yg brubah warna keunguan ketika matang. Yang paling utama adalah daging buahnya josssss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ legit pulen gurih. Di list aja yuk wa 082242554175 Ready sekilo isi 4 dan 2-3. Grade super smua yg bedain cuman ukurannya aja. Mau yg matang ataupun msh keras harga sama. #mpasi #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #alpukatkocoksemarang #alpukatmentegasemarang #alpukatsuper #alpukatmentega #alpukatbagus #alpukatenak #dietsehat #dietmenu #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #debmsemarang #foodcombining #ketofastosis #ketodiet #balita

0

hazfruits

0

rizkiyaaahh

0

rizkiyaaahh

Mau coba jual di ig ini kali aj ad yg minat alpukat menteganya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Š #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatbagus #alpukatkerok #alpukatenak #alpukatmentegasuper #alpukat #alpukatmentegakualitasterbaik

28

grosirmukenasemarang

Banyak yg nanya... Emang apa bedanya alpukat isi 4 dan 2-3. Jelas banget beda di ukuran dong ya... Kalo jenisnya sama koq yg bedain ukurannya aja. Sama-sama grade super. Soooo tinggal pilih aja sesuai kebutuhan hehehe... . . Ready 100kg Sekilo isi 4 harga 29rb Sekilo isi 2-3 harga 32rb . . Fast respon Wa 085641899963 . . #alpukatdiet #alpukatkocoksemarang #alpukatmentega #alpukatmentegasuper #alpukatenak #alpukatkerok #alpukatbagus #alpukatjuice #alpukatmurah #alpukatsemarang #alpukatpulen #mpasi #mpasi6bulanpertama #mpasi6bulan #debmlifestyle #debm #debmdiet #debmmenu #debmsemarang #keto #ketofastosis #ketodiet #foodcombiningindonesia #foodcombining #balita

2

wening_ummu_zahra

MasyaAllah nikmat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . #alpukatmentega #alpukat #alpukatkerok #alpukatenak #alpukatbagus

0

e_kasahroni

2

e_kasahroni

0

e_kasahroni

0

e_kasahroni

0

e_kasahroni

0

e_kasahroni

0

e_kasahroni

0

e_kasahroni

0

e_kasahroni

2

ganishawardhani_stockist_hn

0

gudang_alpukat_mentega

Ahhh mimin jadi terharu โ˜บโ˜บโ˜บ Jadi yang pertama donk ya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

11

gudang_alpukat_mentega

Yuk coba bikin Es Kepal Alpukat kreasinya @delle.kitchen! . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

cemamilsvara

Haiii...haiii... Alpukat Mentega sudah ready lagi yaa... . . Terkhusus buat langganan @cemamilsvara ada diskon GEDE-GEDEan minim order 5 kilo ya shay... . Buruan ORDER karena barang TERBATAS shay... . Harga sudah disc 28.000 (isi 3-4 biji) . . Bisa langsung DM atau WA 081216516178 . . . . #alpukat #alpukatenak #alpukatmentega #alpukatmalang #alpukatgurih #alpukatngantang #enak #gurih #mentega #malanghits #malang #alpukathargareseller #alpukatgrosir #alpukathargagrosir #alpukatgrosir #alpukathargagrosir #avocado #avocadolover #avocadotoast #avocadojuice #avocadocake #avocadocoffee

3

dapurmimi0704

Banyaaaak ready: Alpukat mentega masak 1kg=30k (isi 5-7 bj) Grab it๐Ÿ˜‰ #alpukatmentega #alpukatenak #gurihmanis #avocadolovers #fruitslovers

0