Alpukatenak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

cemilanhoki_

Alpukat kocok homemade kita pastinya dibikin dari alpukat yang fresh from the kebun nya langsung πŸ˜‚πŸ˜‚ Jadi, dijamin higienis dan tanpa bahan pengawet! Yuk buruan di serbu alpukat kocoknya. Only 10K loh 😍 Silahkan order via whatsapp Owner1 +6285802209091 (WA) Owner2 +6289698736406 (Telp/WA) #alpukatenak #alpukatkocoksemarang #alpukatkocok #alpukatkocokmurah #avocado #alpukathitz #jajanansemarang #minumankekinian #semaranghitz

0

cemilanhoki_

Waowwww!! 😍😍😍😍 Bikin jatuh cinta banget nggak sih πŸ˜…πŸ˜… Alpukat kocok homemade kita pastinya dibikin dari alpukat yang fresh from the kebun nya langsung πŸ˜‚πŸ˜‚ Jadi, dijamin higienis dan tanpa bahan pengawet! Yuk buruan di serbu alpukat kocoknya. Only 10K loh 😍😍 Silahkan order via whatsapp Owner1 +6285802209091 (WA) Owner2 +6289698736406 (Telp/WA) #alpukatenak #alpukatkocoksemarang #alpukatkocok #alpukatkocokmurah #avocado #alpukathitz #jajanansemarang #minumankekinian #semaranghitz

0

cemilanhoki_

Alpukat kocok homemade kita pastinya dibikin dari alpukat yang fresh from the kebun nya langsung πŸ˜‚πŸ˜‚ Jadi, dijamin higienis dan tanpa bahan pengawet! Yuk buruan di serbu alpukat kocoknya. Only 10K loh 😍😍 Silahkan order via whatsapp Owner1 +6285802209091 (WA) Owner2 +6289698736406 (Telp/WA) #alpukatenak #alpukatkocoksemarang #alpukatkocok #alpukatkocokmurah #avocado #alpukathitz #jajanansemarang #minumankekinian #semaranghitz

0

sayurjogja

Alpukat untuk daerah jogja ini masuk kuy stock cuma dikit yang mau langsung wa saja 0857921051 #alpukatjogja #alpukatyogya #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukatkerok #alpukatbagus #alpukatklaten #alpukatmagelang #alpukatmurah #alpukatenak

1

cemilanhoki_

Yakin nggak ngiler??? πŸ˜…πŸ˜… Alpukat Kocok Homemade nih! 😍 Pemesanan pagi ya, cod area RS Roemani dan sekitarnya 😘 Only 10K Silahkan order via whatsapp: Owner1 +6285802209091 (WA) Owner2 +6289698736406 (Telp/WA) #alpukatkocok #alpukatkocoksemarang #takjiramadhan #alpukatenak #alpukatkocokmurah #takjilmanis #jajanansemarang #minumanhitz #minumasemarang #semaranghitz #semarangan #cemilanhoki #cemilanmurmer

0

cemilanhoki_

Alpukat Kocok Homemade! 😍 Pemesanan pagi ya, cod area RS Roemani dan sekitarnya 😘 Only 10K Silahkan order via whatsapp: Owner1 +6285802209091 (WA) Owner2 +6289698736406 (Telp/WA) #alpukatkocok #alpukatkocoksemarang #takjiramadhan #alpukatenak #alpukatkocokmurah #takjilmanis #jajanansemarang #minumanhitz #minumasemarang #semaranghitz #semarangan #cemilanhoki #cemilanmurmer

0

cemilanhoki_

Alpukat Kocok Homemade! 😍 Pemesanan pagi ya, cod area RS Roemani dan sekitarnya 😘 Only 10K Silahkan order via whatsapp: Owner1 +6285802209091 (WA) Owner2 +6289698736406 (Telp/WA) #alpukatkocok #alpukatkocoksemarang #takjiramadhan #alpukatenak #alpukatkocokmurah #takjilmanis #jajanansemarang #minumanhitz #minumasemarang #semaranghitz #semarangan #cemilanhoki #cemilanmurmer

0

gudang_alpukat_mentega

#latepost Sisa kemarin lusa 😁😁 Terimakasih Bapak dan mas mas driver 😁😁 walau puasa tetap semangat yes.. 😍😍 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

18

puspapru

ALPUKAT MENTEGA ...stok terbatas...ayooo yg mau silahkan chat wa 0818910877...ditunggu yaaaa...😘😘 #alpukatmentega #alpukat super #alpukatjakarta #alpukatenak #H470Pfreshfruit

7

ninditadyah

Mateng satuuu alhamdulillah 😍 #alpukatsuper #alpukatjumbo #alpukatenak #avocado

0

raja_pukat

0

caribuah.id

3

hoki_foods

3

caribuah.id

1

gudang_alpukat_mentega

Sushi date 🍱 . Repost @.pipsicl . Jadi pengen ke sushi tei lalu bawa alpukatnya sendiri dari rumah.. πŸ˜€πŸ˜€ . . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

8

pokadoo_yk

Sabtu sore ini πŸƒ Roti Bakar Milo pake toping koko crunch πŸ‘» pas digigit......kressss.. Gak penasaran nih kalian sama kriuknya roti bakar @pokadoo_yk β€’ β€’ Yok... Buat kalian yang mau nongkrong santai langsung aja ke @pokadoo_yk guys.... πŸ‘ β€’ β€’ Banyak varian rasa roti bakar yang enak banget buat nemenin ice pokadoo πŸ€“πŸ‘, cus serbu langsung guys πŸ’‹πŸ‘Œ β€’ β€’ Alamat: Jl. Perumnas No.149F (depan holacrab) #pokadooyk #pokadoome #pokadooyou # #2019tetappokado #kuliner #kulinerjogja #jogjaculinary #culinary #jajananindonesia #jajananjogja #jajan #nyemil #nongkrongasik #nongkrongjogja #jogjafood #jogjaistimewa #alpukatjogja #alpukatenak #alpukatsehat #alpukatjogja #jogjafestivalkuliner #jogjafoodhunter #foodsociety

2

masakbuatsuami

Susah nolak kalau diajak makan buah alpukat, karena emang enaak bingits 😝. Kalau ditambah topping kekinian begini suka enggak, Bund? . . Pokat Kocok Bu Iyah πŸ“ Simpang Glugur - Medan . . Jam Buka: 11.00 - 22.00 Harga IDR 12 K . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: @seleramakan . . #alpukatkocok #alpukat #alpukatenak #foodlovers #foodies #recipe #video #foodporn #resep #makan #enak #kitamudafood #cook #instagram #food #videoresep #kuliner #masakbuatsuami

1

dwi_letscad

alpuket macan, hehe. Itu nama yg terlintas buat alpujet ini. Kulitnya memang ga mulus, tapi daging buahnya beda. saya pun awalnya kaget... Silakan di pesan, ready stock 60 kg bersama @avocadelecious #alpukatmacan #alpukatmentega #alpukatenak

0

ninditadyah

Another most wanted alpukat superr besarrr jumbo 😍😍😍 lg jarang bgt nih alpukat ini adapun mahallll modalnya, emak jd pusing menghargainya πŸ˜‚. Baiklah skrg sdh diputuskan jual dg harga 100rb/3kg 35rb/kg ya bu ibu, bli lbh banyak bisa diskon lebih jg yuk wasap atau dm aja ya! Berani jual sgitu karna ini alpukat superr mantap! yg lebih murah ada sih yg kcil kcil banget dan gak bgitu laku jg karna kurang bagus hasil matengnya.. jadi emak gak nyetok alpukat kcil ya, ready smua yg besar dan besar banget! Kirim dr bekasi ya, mau ongkir lbh murah bisa pake pandu logistik atau gosend grab ekspress sekalian πŸ˜‹ #jualalpukat #alpukatsuper #alpukatjumbo #alpukatmpasi #bahanmpasimurah #mpasi #alpukatpuncak #alpukatbagus #alpukatenak #alpukat

0

avocadronjogja

πŸ₯‘Halo Avo LoversπŸ₯‘ Siapa yang mau ikut PO Alpukat minggu ini ??? . πŸ’ˆOPEN PO SETIAP SENIN SAMPAI JUMAT. . πŸ“¦ PENGIRIMAN BUAH SETIAP SABTU ATAU SENIN. . πŸ’ˆSABTU MINGGU TUTUP. . πŸ“±WA 0852 9382 0901. . πŸ“ #yogyakarta. . πŸ“¦ Area Jogja by Go Send. πŸ“¦ Luar Jogja By Tokopedia https://www.tokopedia.com/avodardonjogja?nref=shphead . . THANK YOU!. Have avocaday! #alpukatmentega #jualalpukatmentega #alpukatenak #mpasi #mpasi6month #mpasi8bulan #mpasi4bintang #mpasisehat

4

gudang_alpukat_mentega

Bahagia ituu ketika dapat info dari Pak Petani kalo malam ini alpukat bakal landing di bandara.. Bikin semangat mimin buat posting lagi deh 😁😁 Ditahan tahan buat posting dari kemarin lantaran waiting list pengiriman yang udah sampe 1 ton πŸ˜†πŸ˜† Bersabar ya guys..😘😘 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

16

pokadoo_yk

Nah.. Yang pada penasaran tempatnya @pokadoo_yk ada di sini nih Jl. Perumnas, No. 149F depan Holacrab... Yok sebentar lagi bakal buka nih... Jogja panasnya udah bikin tenggorokan kering guys... Yok buruan dibasahin aja tsaayy sama @pokadoo_yk biar sehat gapake radang tenggorokan πŸ€—πŸ‘πŸ€— - - @pokadoo_yk @pokadoo_yk @pokadoo_yk @pokadoo_yk - - #alpukatjogja #kulinerjogja #culinary #jogjaculinary #jogjafoodcourt #jogjaesalpukat #esalpukatmilo #eskepalmilo #esjogja #pokadooyk #alpukadoo_yk #pokatkocok #alpukatkocokyk #alpukatenak #indonesianculinary #kulinernusantara #explorekuliner #explorekulinernusantara #makanankhas #minumankhas #eskhasindonesia

2

carolinrisqiana

7

puko_id

0

caribuah.id

Caribuah.id welcome untuk men supply buah khususnya alpukat mentega mulai dari katering, cafe, restoran, maupun supermarket πŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ‘ Kami menerima juga kerja sama utk event dan kolaborasi lainnya lohh #colaboration #buahdansayur #buahsegar #sayursegar #kateringjakarta #colaborateevent #sponsorevent #eventjakarta #cafejakarta #buahonline #alpukatenak #alpukatmentega #jualalpukat #alpukatmurah #supplierbuah #kateringmurah #kulinerjakarta #mpasi #bumil #diet

0

caribuah.id

7

gudang_alpukat_mentega

Morning weekend, mau kemana kita hari ini.. Dirumah aja.. 😁 Gpp lah ya yang penting masih kumpul sama keluarga tetep donk bahagianya ❀❀❀ . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

1

gudang_alpukat_mentega

Toppingnya kasih apa ya.. Ada ide?? . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

10

gudang_alpukat_mentega

Lagi nimbang.. Ketemu yang mateng.. Ambil pisau Belah.. Serok.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

40

gudang_alpukat_mentega

Terpercaya ya.. πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Bukan yang baru kemarin sore buka.. 😘😘 Bisa di scroll sampe postingan awal awal yang masih "cupu" πŸ˜‚πŸ˜‚ Mimin konsisten posting setiap hari, ga angin anginan, ada barang lalu jualan ga ada barang close order πŸ˜† #eh Hayoo masih ragu gitu mau chat ke WA 0823 9037 9354, mimin pastikan, mimin and the gank bakal akan selalu menyediakan alpukat dengan kualitas terbaik sepanjang tahun.. 😘😘😘 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

0

gudang_alpukat_mentega

Cap cip cup jadi apa..😎😎😎 Morning kesayangan 😘😘😘 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

0

helda.anita

Ahh superr kesukaannya @zulfikaraziz.wibowo dan super legit dan tidak berserat,,, gak cuma adek yang doyan kalo begini mah.... terimakasih @dariomah .. ownernya juga ramah dan plus jadi tempat curhat tentang perMPASIan.... #alpukatmentega #mpasi #alpukatenak

12

gudang_alpukat_mentega

Ga peduli matahari baru keluar sampai mataharinya udah tenggelam lagi team @gudang_alpukat_mentega tetap semangat ya... Buat apa sih.. Ya buat memenuhi semua permintaan sobat @gudang_alpukat_mentega ❀❀❀ . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

0

avocado_creamy

Ready to order yaa alpukat mentega nya. Yuk jgn sampe kehabisan yaa guys. Yg lagi diet atau MPASI baby nya. Bagus lho untuk kesehatan dan jantung nya. πŸ‘‡ order via wa/ Dm juga boleh. Bisa sampai ke luar kota juga lho. . . . Info contact. Wa : 0822 1663 9101 Dm yg mau tanya tanya. #alpukatmentega #avocado #alpukatenak #alpukat #mentega #alpukatmentegasuper #dietketo #mpasi6bulan #makananpendampingasi #like4like #lflπŸ’› #fff😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

3

gudang_alpukat_mentega

Alpukat-Mangga-Jeruk Bolehlah dicoba..😁😁 . . Mango & Clementine Avocado πŸ₯‘ Breakfast bowl (from a snowy Paris) VIDEO Just experimented with this breakfast bowl after purchasing this gigantic avocado last night. This is really tasty πŸ˜‹ and with a combination of sweetness from the mango and clementine and fullness from the fatty acids in the avocado πŸ₯‘ it’s a perfect breakfast combination and looks cool 😎 Ingredients: 1 avocado 2 x clementine 1 x chopped mango Repost @stevesplantlife . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

2

avocado_creamy

Ready to order guys. Alpukat mentega yg rasanya legit bgt. . . . . Info contact πŸ‘‡ Wa (082216639101) Atau Dm yg mau tanyatanya . Happyshopping. #avocado #alpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #mpasi6bulan #mpasialpukat #alpukatmentega #mentega #alpukatenak #dietketo #hitzkekinian #intagram #trending #like4like #folowers #followforfollow

2

gudang_alpukat_mentega

Morning booster,,🀩🀩🀩 Selamat beraktifitas.. Apa? Ada yang masih ambil cuti? Hmm dinikmati aja apapun planning hari ini ya gaes.. . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

1

gudang_alpukat_mentega

πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ Bingung mau buat caption apa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Biarin kosong aja kali ya.. πŸ˜‚πŸ˜‚ . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat9

11

gudang_alpukat_mentega

Huwaaa dapat kiriman foto ini dari team @gudang_alpukat_mentega yang sedang bergerilya 😍😍 Lebay lo min macam lagi perang aja 🀨🀨 Biarin lebay dikit ya gaes yang penting stok aman 😁😁 tapii jangan nanti nanti chat nya nanti kehabisan lagi kayak kemarin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

10

gudang_alpukat_mentega

Doaian terus ya bang, biar pasokan alpukat lancar terus, orderan juga lancar terus jadi babang babang kebagian orderan terus setiap hari.. 😘😘😘 Ketika pasokan berkurang dan banyak pemgiriman tertunda kayak kemarin kadang suka kasihan sama babang driver gojek yang nungguin orderan atau chat juga ke admin "ga ada kiriman apa min, kok saya ga dapat orderan ya, biasanya dapat tiap hari" Yaa, ini kali ya yang dibilang berkah ketika kita bisa jadi bermanfaat buat orang lain, ada kebahagiaan tersendiri,, Bahagia ketika sobat @gudang_alpukat_mentega bisa dapetin alpukat bagus, bahagia ketika driver gojek atau grab dapat orderan untuk kirim paket sobat @gudang_alpukat_mentega bahagia ketika melihat bahagianya petani daerah yang kami borong alpukat nya..😍😍 Mimin jadi inget dulu pernah baca dimana gt, salah satu cara untuk membuat kita bahagia adalah membahagiakan orang lain..πŸ˜€πŸ˜€ Tetap semangat gaes, tetaplah menjadi saluran berkah untuk orang disekeliling kalian 😍😍😍 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

10

gudang_alpukat_mentega

Selamat Pagi dari @gudang_alpukat_mentega Selamat Senin 🀩🀩🀩 No curhat needed lah ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Biar video yang bicara.. Yang kemarin cancel buruan chat lagi biar kebagian,, Yang kemarin bolak balik nanyain stok hayuu dilarisin.. Yang kemarin tergoda ke sebelah dan mau balikan ke kita lagi, kita terima juga kok kalo mau balikan 😍😍😍 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

4

gudang_alpukat_mentega

Hola halo.. Dapat salam dari Timur Indonesia 😍😍😍 Bertemu dengan teman teman di Indonesia Timur adalah luar biasa πŸ˜πŸ€— Ketika toko sebelah banyak yang klaim begini begitu alpukat dikirim dari sana sini sono tapi team kami benar benar turun ke lapangan ya gaes. Kami datangi rekanan petani di Timur Indonesia, kami terbangkan langsung alpukatnya ke Jakarta, 😍😍 Kok jauh sih min ambil alpukatnya? Lantaran Kami cari alpukat yang benar benar kualitasnya 😘😘 ga asal comot ga asal ambil, Emang yg dari sekitaran Jakarta ga ada min? Ada, yang nawarin? Banyak..yang ditolak? Juga banyak 😁😁 Bukan apa-apa, tapi kami mau usaha yang berkelanjutan, usaha jangka panjang, usaha seperti kami ini agak riskan lantaran produk alam yang ga bisa diatur sesempurna mungkin hasil produksinya tapi yakinlah, kami berusaha, kami berupaya memberikan alpukat dengan kualitas terbaik buat semua sobat @gudang_alpukat_mentega.. ❀❀❀ . Buat temen temen yang belum terkirim alpukatnya, yang masih masuk waiting list, mohon bersabar ya 😍😍 first pay first get, siapa duluan transfer dy yang dikirim duluan 😎😎😎 . . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

0

carlasiregar

saatnya MENJAWAB pertanyaan NETIJEN yaa 😍 jadi, ini nih RAHASIA kenapa Baby KEN, Mommy KEN dan Papah KEN JUMBO JUMBO begini.. ALPUKAT!!!! udah ga jaman alpukat pahit dan berserat, alpukat sehat dan cakep ini dapetnya di @avocadronjogja ❀ KEN memang belum bisa mamam Avo karena masih bayi, tapi mommy nya tiap hari makan ini terus.. asam folatnya bagus banget buat KEN dimasa pertumbuhan nya skg, kaya akan Vit C, Vit E dan masih banyak lagi. Jadi untuk mengASIhi KEN pun bangga karena bisa kasih ASI yang BERKUALITAS. untuk papah KEN yang sibuk banget pun, dengan kerjaan mondar mandir keluar kota terus bikin papah KEN tetep sehat dan gendut pastinya.. Mau order?? Follow @avocadronjogja yah! Sistem kami PO dari Senin - Jumat, pengiriman sesuai urutan ya dihari Sabtu, so HARUS SABAR menunggu... πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜ oh iya Sabtu, Minggu hanya pengiriman yaa.. tidak melayani chat wa atau pemesanan karena kami tutup πŸ™ #alpukatmentega #alpukatjogja #alpukatenak #alpukatsuper #alpukatjumbo #avocadronjogja #jualalpukatmentega #testiavocadron #alpukatonline #mpasi #asi #asibooster #mpasisehat #mpasimenu

6

caribuah.id

0

alpukatmate

2

kang.alpukat

0

gudang_alpukat_mentega

Cap cip cup jadi apa.. Mau nyobain olahan alpukat yang beda..?? Ini bolwh dicoba banget kakak.. 😍😍😍 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

3

caribuah.id

0

butaniacnc

Subhanallah πŸ˜‡πŸ˜‡!!! Yakin ini enak banget πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† mek gleg, gurih manis segerr pokoknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ setelah seharian berpetualang akhirnya Nemu juga yang pas 🀀🀀🀀 Maafkan saya dokter, saya khilaf pingin yang manis"...meskipun sarannya pure 😊😊😊 #butaniacnc #esalpukat #esalpukatsusu #alpukat #alpukatmentega #alpukatenak

0

tahuntahunlalu

Yeayyyyyyyy makasih banyak kak udh dirasain alpukatnya cocok dan pas katanya..apalah kebahagian seorang pedagang sayur dan buah online selain testimoni pelanggan nya..maksih makasih makasih kak #alpukatjumbo #alpukatmentega #alpukatenak #alpukatcreamy #alpukatkeju #jusalpukat #pokat #jakarta #cibitung #karawang #bekasi #kalimalang #subang #salatiga #bogor #depok #

0

gudang_alpukat_mentega

Mau dikupas atau dikerok? Suka suka kmau aja deh beb.. πŸ˜™πŸ˜™ . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

27

hurienkidztore

0

flavaours

Alpukat es....gurih manis yummy seger sehat lagi.. Kuy...hidup sehat dimulai dari sekarang, badan fit dan enak dibawa lari untuk kegiatanmu yang seabreg abreg... #esalpukat #alpukatkocok #alpukatenak #minuman #minumansehat #yummy #esavocado #caraminumalpukat #bukanjuice #segersari #enak #minumanmasakini #minumanenak

0

ria_bangoyek

Inilah caraku menikmati alpukatqu... Kalo kalian gimana ???? πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Makasih byk langganan buah setiaqu, tetangga mepet tembok, tetangga plek. Ada buah apapun, dagangan apapun diriku selalu dijapri duluan.... Emang tetangga kesayangan ya 😁😁 @lilis5008 #alpukatkocok #alpukatmentega #alpukatkerok #alpukatsuper #alpukatbagus #alpukatenak #alpukatsehat

2

tahuntahunlalu

2

avocaboss_official

Cocok dan nikmat sekali seperti nya jika di jadi kan menu untuk makan siang πŸ˜‹ Untuk diskon 10 % dan gratis ongkir wilayah jadetabek masi berlaku ya guys. Order bisa langsung di website www.avocaboss.com.. Cekidooot πŸ˜€ Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· #alpukatmentega #alpukat #avocado #alpukatjakarta #mpasi #jualalpukatmentegajakarta #alpukatsehat #alpukatbagus #diet #alpukatsuper #alpukatmentegajakarta #jualalpukat #jualalpukatmentega #jusalpukat #vegetarian #jualbuahonline #alpukatmentegamurah #lemaksehat #dietketo #alpukatnikmat #alpukatjus #mpasibayi #alpukatenak #alpukatkerok #alpukatorganikjakarta #alpukatorganik #ketofastosis #ketorganic #jualpukat #mpasiibuhamil

0

caribuah.id

0

caribuah.id

2

caribuah.id

3

gudang_alpukat_mentega

Protein Breakfast Ingredients Mozzarella (1.8 ounces / 50 grams) Cherry Tomatoes (3.5 ounces 100 grams) 2 Tablespoons Basil Olive Oil Black Pepper Sea Salt Half Avocado 1 Whole Grain Bread (Toasted) 1 Medium Fresh Egg Procedure 1. In a Medium bowl, make a Cheese-Tomato Salad by combining Mozzarella, Basil and Baby Tomatoes. 2. Then add a splash of Olive Oil then add Sea Salt and Black Pepper to taste. 3. Mash the avocado using a fork and spread it to the slice of whole grain bread. 4. Poach the egg in the pan of boiling water for 2-3 minutes, until the whites are set but the yolks are still runny. Remove with a slotted spoon and drain on kitchen paper or towel. 5. Add the poached egg to the Avocado Sandwich and top it with the Cheese-Tomato salad Repost @.goodforyou_recipes . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

0

olstock12

0

olstock12

0