Alpukatenak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

hazfruits_and_fish

0

kebun_garut

0

gudang_alpukat_mentega

. . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat9

0

gudang_alpukat_mentega

. . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

0

gudang_alpukat_mentega

Hai hai sobat @gudang_alpukat_mentega Kami hadir di bukalapak ya gaess Link toko lengkap ada di bio ya.. 😘😘 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

0

desmars

Kalo kamu?? Cara nikmatin nya gmn gaess?? #healthybreakfast #alpukatmentegalampung #alpukatenak #alpukatbergaransi

0

gudang_alpukat_mentega

Nite kesayangan 😍😍 Selamat beristirahat.. . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasihomemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

0

yoekbelanja

0

yoekbelanja

0

yoekbelanja

0

yoekbelanja

0

yoekbelanja

0

yoekbelanja

0

yoekbelanja

1

yoekbelanja

Yang seger seger mau lewat dulu genks.. Biar lebih sehat ditopping yoghurt plain + chia seed aja genks.. 😁 Mau?? . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @yoekbelanja . Mau?? . For Ask or Order WA 081394439094 . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasihomemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

0

espokatkocokkleungeur

0

gudang_alpukat_mentega

Sudah workout kah kalian hari ini genks? Bagaimanapun sibuknya kamu selalu sempatkan untuk workout ya.. Katanya nih katanya, rutin workout tiap hari bisa bikin kamu awet muda lho.. Yaaa tua itu takdir genks tapi mengusahakan agar terus terlihat muda itu pilihan.. Eciyeeee mimin lagi bener πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Semangat genks πŸ’ͺπŸ’ͺ . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasihomemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

0

blesshop_avocado

1

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

alpukat_jogja

0

pasadana.id

2

pasadana.id

0

gudang_alpukat_mentega

Happy morning genks . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasi homemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat9

0

alpukat_plumpontianak

0

alpukat_plumpontianak

0

rosmiatifitri

Alhamdulillah banyak yg suka sama Alpukat muria Dagingnya gurih creamy dan dagingnya tebal Buah ini cocok bgt bwt program diet Harga 35rb/kg Order wa 089520924391 #alpukatmentegaasli #alpukatmuria #alpukattangerang #alpukatenak

3

liasumaga

10

alpukat_plumpontianak

0

liasumaga

4

avocadronjogja

Kak kok alpukatnya rasa nya "MANIS" sihh.. Kak kok alpukatnya "GURIH" dan "BUTTER" bangettt.. belum pernah makan sebelumnya deh... Kak kok bisa "GA PAHIT" dan ga berserat sihhh.. Hahaha.. Sll gemez bacain review, tp beryukur sekali banyak yg cinta dan ketagihan yaaa.. Nanti kapan kapan mimin review jujur alpukat @avocadronjogja sama alpukat lokal yaaa.. semua oke kok semua baguss.. tinggal suka an ajaa dan kesenengan ya.. SELERA masing masing aja 😊😊 cuma kalo ada HARGA pasti ada RUPA. krn untuk mendapatkan TERBAIK itu perlu usaha dan kegigihan.. azegg jadi quote of the day nih πŸ˜‚πŸ˜… . . . . Masih OPEN ORDER tinggal 2hari lg untuk pengiriman minggu ini ya. Cuzz di order 😘😘😘 . . #Repost from the amazing and lovely @avocadron . . #alpukatmentegajogja #alpukataddict #alpukatmentega #jualalpukatmentegajogja #alpukatsemarang #alpukatpurworejo #alpukatkutoarjo #alpukatsolo #alpukatklaten #alpukatenak #alpukatgurih #dietketo #avocado #avocadron #avocadronjogja #alpukatterbaik #mpasi #mpasibaby #mpasibintang #jualalpukat #alpukatenak #esalpukat

7

gudang_alpukat_mentega

If you’re happy and you know it, clap your hands. If you’re happy and you know it, clap your hands. If you’re happy and you know it , And you really want to show it, If you’re happy and you know it, clap your hands. If you’re happy and you know it, stomp your feet. If you’re happy and you know it, stomp your feet. If you’re happy and you know it, And you really want to show it, If you’re happy and you know it, stomp your feet. If you’re happy and you know it, shout hooray. If you’re happy and you know it, shout hooray. If you’re happy and you know it, And you really want to show it, If you’re happy and you know it, shout hooray! If you’re happy and you know it, do all three! If you’re happy and you know it, do all three! If you’re happy and you know it, And you really want to show it, If you’re happy and you know it, do all three! . . Hahaha entah kenapa lagu ini lagi terngiang ngiamg terus dikapala.. Mungkin mimin rindu masa kecil πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada yang suka gt ga sih, lihatvpostingan jadul bikin baper rindu masa kecil.. . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasihomemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

0

rengginangsiicha

Ready kirim kakak .dan makasih yg sudah order #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatmurah #alpukatenak #buahbuahan

0

rengginangsiicha

Alpukat mentega organik isi 4 harga terjangkau.soal rasa tidak perlu di ragukan lagi #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatmurah #alpukatenak #buahbuahan

0

alpukat_plumpontianak

0

gudang_alpukat_mentega

Sehat sehat bumils 😘😘😘 Terimakasih testimoninya ya.. . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasihomemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

1

maniz_uchi05

Yes.. Akhirnya open order uga alpukat mentega'nya. 😍 Tapi karena barang lagi langka, harganya agak mahal.. Mohon maaf yaaa... Rp. 35.000/ kg. W.a : 0857.1779.7685 #alpukatmentega #alpukatenak #susishiroi_olshop

0

ganishawardhani_stockist_hn

Ready alpukat mentega ya... #alpukatkeroksemarang#alpukatpulen#alpukatkocoksemarang#alpukatmentega#alpukatenak#alpukatbagus#alpukatonline#alpukatdiet#alpukatdietsehat#hasilalam#alpukatmurah#alpukat#alpukatsemarang#alpukatmentegasemarang#alpukatkocok#alpukatsuper#alpukatorganik#alpukatsehat#alpukatjuice#alpukatjus#alpukatmentegasuper#alpukatmentegamurah#alpukatmentegalegit#alpukatnikmat#alpukatmentegaenak

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

alpukat_plumpontianak

0

gudang_alpukat_mentega

Alamakk simple banget ini buatnya, bahan bahannya pun gampang didapat, cuma kentang, bawang bombay, dan keju mozarella, tinggal sikasih seasoning sesuai selera, merica garam sih ya yang paling simple mah 😁😁 Cobain yuk.. . . Video credit : petitbonbon_supermom . . . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasihomemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

0

dawinchio_cakes88

Pukocc 10rb gaesss Lbihbesaarr bkin kenyanngg 😊😊 #alpukatenak #alpukatsehat #alpukatkocok #alpukat

0

gudang_alpukat_mentega

Yang seger seger mau lewat dulu genks.. Biar lebih sehat ditopping yoghurt plain + chia seed aja genks.. 😁 Mau?? . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasihomemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

3

omahavokad

2

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

alpukat_plumpontianak

0

gudang_alpukat_mentega

Pengiriman luar kota ya gaes.. Bisa lewat @sicepat_ekspres bisa lewat @jne_id 😍😍 Semog selamat sampai tujuan ya paker kesayangan 😍😍 Untuk pengiriman luar pulau Jawa Tengah, Jawa Timur Jogjakarta dan sekitarnya mimin saranin pakai service yang sehari sampai ya..😊😊 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

3

alpukat_plumpontianak

0

alpukat_jogja

0

fitria_chiprit

Dann ini adalah :: es alpukat kocok..buat yg suka aplukat cocok banget... Alpukat yg di halusin kasar trs dikasih es serut... Hemmm... Enyak2... Buat yg pengen nyobain datang aj di @hi.foods Depannya hotel panatau sukses (utaranya terminal baru bojonegoro)... #bojonegorokekinian #bojonegorofoodies#bojonegoro_matoh#alpukatkocok#alpukatenak#alpukatbojonegoro#bojonegorofood

1

gudang_alpukat_mentega

An avo ❀❀❀ . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega . #alpukat #jualalpukat #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #jualalpukatorganik #jualalpukatorganikjakarta #menudebm #menudietdebm #fastosis #ketofastosis #healthyfood #avocadojuice #jusalpukat #buahsehat #mpasi5bintang #mpasibayi #mpasihomemade #belialpukatorganik #belialpukat #alpukatgaransi #alpukatenak #mpasi #boosterbb #bumilsehat #busuisehat

2

ganishawardhani_stockist_hn

Sisa segini aja... Maturnuwun Gusti Alpukat mentega Info Order : Telp / Whatsapp : 0822-2148-5151 #alpukatkeroksemarang#alpukatpulen#alpukatkocoksemarang#alpukatmentega#alpukatenak#alpukatbagus#alpukatonline#alpukatdiet#alpukatdietsehat#hasilalam#alpukatmurah#alpukat#alpukatsemarang#alpukatmentegasemarang#alpukatkocok#alpukatsuper#alpukatorganik#alpukatsehat#alpukatjuice#alpukatjus#alpukatmentegasuper#alpukatmentegamurah#alpukatmentegalegit#alpukatnikmat#alpukatmentegaenak

4

ganishawardhani_stockist_hn

Packing2 buat yg COD an... Alpukat mentega emang juoss... Info Order : Telp / Whatsapp : 0822-2148-5151 #alpukatkeroksemarang#alpukatpulen#alpukatkocoksemarang#alpukatmentega#alpukatenak#alpukatbagus#alpukatonline#alpukatdiet#alpukatdietsehat#hasilalam#alpukatmurah#alpukat#alpukatsemarang#alpukatmentegasemarang#alpukatkocok#alpukatsuper#alpukatorganik#alpukatsehat#alpukatjuice#alpukatjus#alpukatmentegasuper#alpukatmentegamurah#alpukatmentegalegit#alpukatnikmat#alpukatmentegaenak

0

ganishawardhani_stockist_hn

Ready alpukat mentega langsung petik dr petani ya gaes... Yuk siap kirim luar kota juga lho... Rasanya dijamin endes... Info Order : Telp / Whatsapp : 0822-2148-5151 #alpukatkeroksemarang#alpukatpulen#alpukatkocoksemarang#alpukatmentega#alpukatenak#alpukatbagus#alpukatonline#alpukatdiet#alpukatdietsehat#hasilalam#alpukatmurah#alpukat#alpukatsemarang#alpukatmentegasemarang#alpukatkocok#alpukatsuper#alpukatorganik#alpukatsehat#alpukatjuice#alpukatjus#alpukatmentegasuper#alpukatmentegamurah#alpukatmentegalegit#alpukatnikmat#alpukatmentegaenak

1

alpukat_plumpontianak

0

blesshop_avocado

0

alpukat_plumpontianak

6

alpukat_plumpontianak

1

alpukat_plumpontianak

0