Alpukatindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ubayds23

Bahagia itu panen, alpukat panen pertama tembus 8ond, #alpukatmentega #alpukado #alpukatindonesia #lawangpunya #panenalpukat

0

ubayds23

0

hazfruits_and_fish

1

alamarbabykids

Alpukat mentega super ini diorder di @rumilanbandun mulus.. bening dan rasanya enak bgt, sama sekali ga ada pait2nya... bukan gede lagi, ini jumbo, isinya 2 pcs aja dalam 2 kilo.. kalian harus coba.. cocok bgt buat yg lagi diet untuk menu sarapan kamu ❤️❤️❤️🥑🥑 #jualalpukatmentegasuper #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegabandung #alpukatindonesia #alpukat #dietketo #menudietketo

0

donabayu.s

Salah satu testimoni dari yg ga suka alpukat sama sekali,pas sekalinya nyoba dia abis satu buah? Kenapa bisa gitu? Karna emang yg di jual alpukatnya itu kualitas terbaik,rasanya Joss dagingnya tebel pokoknya dan T O P B G T Udah itu aja 😍 Penasaran ? Mau nyoba ? Atau mau tanya tanya tentang alpukatnya ? Silahkan wa mawon nggeh 083898493470 #alpukatmentega #alpukatjumbo #alpukatsuper#alpukatmiki#alpukatwina#pencintaalpukat#alpukatindonesia

0

donabayu.s

Yg ga suka alpukat yg kalo makan alpukat berasa paitnya. Kayanya harus nyoba alpukat ini di jamin creamyyy banget dehhh jauh jauh sama rasa paittt 😍😍😍 #alpukatmentega #alpukatjumbo #alpukatsuper #alpukat#alpukatmiki#alpukatwina#alpukatindonesia

0

maleandfemaleroom

Abang gojek @sitokepomad mulai anter jam 6 pagi sampai jam 8 malam ya pemirsah. Lewat dari jam 8 malam pemesanan kita kirim besok pagi, karena abang gojeknya juga takut BEGAL 🙏🙏🙏 Mohon dimaklumi eeaaaa... 💚085658560001💚 #veganactivist #veganfood #vegansnacks #veganavocado #veganmeals #veganfruit #vegan #alpukat #alpukatindonesia #alpukatonline #alpukatmurah #alpukatbergaransi #kwalitasno1 #gojekinaja #abanggojek #gojekmedan #salamsatuaspal #grabfood #grabmedan #paketanbuah #paketanpokat #cargoalpukat #kirimanterpopuler #buahmedansegar #pokatpopuler #jne #jnemedan #jneindonesia #pokatholic #pokatmedan

0

sitokepomad

Abang gojek @sitokepomad mulai anter jam 6 pagi sampai jam 8 malam ya pemirsah. Lewat dari jam 8 malam pemesanan kita kirim besok pagi, karena abang gojeknya juga takut BEGAL 🙏🙏🙏 Mohon dimaklumi eeaaaa... 💚085658560001💚 #vegancake #veganfood #vegansnacks #veganavocado #veganmeals #veganfruit #vegan #alpukat #alpukatindonesia #alpukatonline #alpukatmurah #alpukatbergaransi #kwalitasno1 #gojekinaja #abanggojek #gojekmedan #gofood #grabfood #grabmedan #paketanbuah #paketancargo #cargoairport #kirimanterpopuler #buahmedansegar #pokatpopuler #jne #jnemedan #jneindonesia #pokatkocok #pokatmedan

0

donabayu.s

Sarapan sehatnya ready yg Mateng ya 😍 WA 083898493470 #alpukatmentega #alpukatjumbo #alpukat #alpukatsuper#alpukatwina #avocado#alpukatindonesia

0

maleandfemaleroom

Pasti pada rindu kan sama eke? 💚💚💚 Avocado baby 13rb sekilo (isi 8 atau 9buah) Avocado regular 15rb sekilo (isi 5 atau 6buah) Avocado super 19rb sekilo (isi 3 atau 4buah) Avocado jumbo 23rb sekilo (isi 1 atau 2buah) Avofoodcounfainer 21rb 1kotak Respons ⚡ 085658560001 #sitokepomad #dagingpokat #pokatmentega #pokatmadu #gudangalpukatmedan #pokatblueband #pokatzamannow #pokatorganik #pokatcantik #pokatindonesia #pokatunggul #alpukatmedan #alpukatjawa #alpukatriau #alpukatbatam #alpukatjakarta #alpukatpalembang #alpukatpadang #alpukataceh #alpukatjambi #alpukatpekanbaru #alpukatmalaysia #alpukatsingapore #alpukatindonesia #avocadolovers #instavocado #instagram #vegan #jajanankekinian #oleholehmedan

2

sitokepomad

Pasti pada rindu kan sama eke? 💚💚💚 Avocado baby 13rb sekilo (isi 8 atau 9buah) Avocado regular 15rb sekilo (isi 5 atau 6buah) Avocado super 19rb sekilo (isi 3 atau 4buah) Avocado jumbo 23rb sekilo (isi 1 atau 2buah) Avofoodcounfainer 21rb 1kotak Respons ⚡ 085658560001 #sitokepomad #pokatkupas #pokatmentega #pokatmadu #pokatholic #pokatblueband #pokatzamannow #pokatorganik #pokatcantik #pokatindonesia #pokatunggul #alpukatmedan #alpukatjawa #alpukatriau #alpukatbatam #alpukatjakarta #alpukatpalembang #alpukatpadang #alpukataceh #alpukatjambi #alpukatpekanbaru #alpukatmalaysia #alpukatsingapore #alpukatindonesia #avocadolovers #instavocado #instagram #vegan #jajanankekinian #oleholehmedan

2

liebenelpukat

0

liebenelpukat

0

liebenelpukat

2

liebenelpukat

Yukk minum yang seger seger dulu 😍😍😍😍😍di @liebenelpukat . ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️ Lokasi : jln kaliurang km 13, depan swalayan ijo royo-royo. Sleman yogyakarta. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

1

liebenelpukat

Panas panas gini ya,, enaknya cuman di @liebenelpukat aja 😍😍😍 . Lokasi : jln kaliurang km 13, depan swalayan ijo royo-royo. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

0

liebenelpukat

Nihh kakaknya ketagihan banget 😄😄😄😄. . Lokasi : jln kaliurang km 13, depan swalayan ijo royo-royo. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

1

liebenelpukat

0

liebenelpukat

Yukkk ngk cuman rasa coklat aja ya kak, ada banyak varian rasa. . Yang ngk suka alpukat di jamin langsung suka😘😘😘😍😍😍. . Lokasi : jln kaliurang km 13, depan swalayan ijo royo-royo. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

0

liebenelpukat

Seger nyaa bikin nagihhh😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋🤩. . Lokasi : jln kaliurang km 13, depan swalayan ijo royo-royo. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

0

liebenelpukat

0

liebenelpukat

Makasih kakak cantik dan ganteng😘😘😘😘😘 . Lokasi : jln kaliurang km 13, depan swalayan ijo royo-royo. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

0

liebenelpukat

0

liebenelpukat

Makasih banyak kak kunjungannya, Kalo hais ke sini aja ya😅😘😘😘 . Lokasi : jln kaliurang km 13, depan swalayan ijo royo-royo. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

2

liebenelpukat

Ngk bahan segernya,, Yukkk mampiknke @liebenelpukat Lagi ada peomo lo kakkk😍😍😍 . Lokasi : jln kaliurang km 13, depan swalayan ijo royo-royo. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

0

liebenelpukat

Makasihh banyak sudah berkunjung Yukkkk minum yang seger seger Di jalan kaliurang km 13 depan swalayan ijo royo royo yaaa🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 Ada banyak varian rasa loo kak Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

0

liebenelpukat

Yukkkk minum yang seger seger Di jalan kaliurang km 13 depan swalayan ijo royo royo yaaa🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 Ada banyak varian rasa loo kak Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

1

sitokepomad

Waaakkk cepat pulang ya wak... Orderan kita udah menumpuk ini wak... Semua pada gak sabar mau makan POKAT MENTEGA @sitokepomad wakkk 💚💚💚 Avocado baby 13rb sekilo (isi 8 atau 9buah) Avocado regular 15rb sekilo (isi 5 atau 6buah) Avocado super 19rb sekilo (isi 3 atau 4buah) Avocado jumbo 23rb sekilo (isi 1 atau 2buah) Slowres 📱085658560001 #healthydiet #kebunpokat #indonesiaberkebun #berkebunorganik #alpukatorganik #berbisnipokat #bisnisalpukat #alpukathass #avocadobussines #avovadolove #avocadonation #avocadocouture #kebunalpukat #kebunalpukatmentega #kebunalpukatmadu #pokatkocok #pokatkupas #dagingpokat #pokatlemak #alpukatenak #alpukatmurah #pokatviral #alpukatgaransi #avocados #avocadogrün #avocadonatic #avocadonaturalforskin #alpukatindonesia #komunitaspengusahamuda #pebisnismuda

0

maleandfemaleroom

Waaakkk cepat pulang ya wak... Orderan kita udah menumpuk ini wak... Semua pada gak sabar mau makan POKAT MENTEGA @sitokepomad wakkk 💚💚💚 Avocado baby 13rb sekilo (isi 8 atau 9buah) Avocado regular 15rb sekilo (isi 5 atau 6buah) Avocado super 19rb sekilo (isi 3 atau 4buah) Avocado jumbo 23rb sekilo (isi 1 atau 2buah) Slowres 📱085658560001 #kebunsendiri #kebunpokat #indonesiaberkebun #berkebunorganik #alpukatorganik #berbisnipokat #bisnisalpukat #alpukathass #avocadobussines #avovadolove #avocadonation #avocadocouture #kebunalpukat #kebunalpukatmentega #kebunalpukatmadu #pokatkocok #pokatkupas #dagingpokat #pokatlemak #alpukatenak #alpukatmurah #pokatviral #alpukatgaransi #avocados #avocadogrün #avocadonatic #avocadonaturalforskin #alpukatindonesia #komunitaspengusahamuda #pebisnismuda

4

hazfruits_and_fish

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!📍jl. Kaliurang km 13, depan toko ijoyoroyo, sleman yogyakarta. 🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja

1

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya 📍jl. Kaliurang km 13, depan toko ijoyoroyo sleman yogyakarta. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya 📍jl kaliurang km 13 depan toko ijoyoroyo, sleman yogyakarta Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja

0

esalpukatkocokviral

Siap order es alpukat kocok ya dan buah alpukat ya #alpukatindonesia#alpukatkocok#esalpukatkocok#jualan#dicirende#

0

liebenelpukat

0

liebenelpukat

0

liebenelpukat

2

hazfruits_and_fish

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia @elpukatjogja #elpukatjogja

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

hazfruits_and_fish

2

hazfruits_and_fish

0

berkah_bibit_buah

alpukat pepaya alpukat lokal dari Magelang rasa gurih buwah besar panjang mirip pepaya warna kuning info pemesanan bibitnya wa 085743040890 cek lokasi salaman Magelang Jawa tengah Indonesia siap membantu pengiriman seluruh Indonesia #alpukat #alpukatbesar #alpukatsuper #alpukatmentega #alpukatjumbo #alpukatindonesia #bibitalpukatunggul #alpukatkendil #alpukataligator #alpukattanpaulat #alpukatiindonesia #alpukattanpamusim #kebunalpukat #kebunkita

0

hazfruits_and_fish

#alpukat #alpukatmentega#alpukatsuper #advocado#alpukatsemarang#alpukatindonesia#alpukatmentegasemarang#alpukatkupas

0

hazfruits_and_fish

0

hazfruits_and_fish

0

avocadoholicmedan

2 paket akan segera meluncur. Terima kasih untuk kepercayaannya #avocadolovers #avocadoholic #alpukatmedan #alpukatindonesia #avocadolovers #alpukatmentega #alpukat #medan

0

avocadoholicmedan

0

hazfruits_and_fish

11

avocadoholicmedan

Akhirnya pengiriman luar kota pertama. Makasih sudah percaya dengan kami. Kuy diorder #avocadolovers #avocadoholic #alpukatmedan #alpukatindonesia #avocadolovers #alpukatmentega #alpukat #medan

0

avocadoholicmedan

0

avocadoholicmedan

Alpukat apel susu 1 Apokat 1 Apel manalagi 1 saset skm indomilk putih 100 ml air hangat Seduh susu dgn air hangat 2 Masukan potongan apokat dan apel di dlamnya. 3 Simple khaaan🤗 Tp tanpa Alpukat Kualitas baik rasanya akan kurang baik. Tapi jgn khawatir karna kami menyediakan alpukat kualitas terbaik. Silahkan cek link di bio ya #avocadoholic #avocado #alpukat #avocadolovers #pencintaalpukat #alpukatindonesia #alpukatmedan #medan #indonesia

0

juliemangga

Alpukat Mentega dari Julie Mango kualitas terbaik dari Tanah Air Indonesia 🥑🥑🥑 Order bisa hubungi WhatsApp 087886034373 🥑🥑🥑 Atau di Toko Online Julie Mango di Tokopedia Shopee Bukalapak Lazada - - - #juliemango #alpukatmentega #alpokatmentega #creamyavocado #avocado #diet #vegetarian #alpokat alpukat #healthylife #healthylifestyle #jakarta #indonesia #alpukatindonesia #asianavocado

21

hazfruits_and_fish

0

hazfruits_and_fish

#alpukatkupaskulit #alpukatmentega #alpukatsemarang #alpukatbeku#alpukatindonesia#alpukatfrozen

2

barakaagro

Alhamdulillahilladzi bi ni’matihi tatimmus shalihaat . . Kesabaran menunggu akan berbuah kebahagian, karena alpukat sudah mulai berproduksi kembali, semoga ini menjadi rejeki yg halal dari Allah subhanahu wa ta a’la . . Milik Allahlah apa yang ada di langit dan dibumi semoga selalu di jaga Allah dan buah2 yg baik ini dapat di nikmati hamba-hambaNya dalam bbrpa waktu kedepan semoga menjadi jalan kesehatan, kebaikan dan kebajikan, Yaa mujiibas saailin, Barakallah fiikum . . #AlpukatMuria #alpukatIndonesia #proudtobefarmer #FarmerIsNotAJobIsWayOfLife #alpukatsupermentega

4

agricultural_land_of_avocado

Agricultural land of Avocado #AlpukatPurworejo #AlpukatJateng #AlpukatIndonesia

1

berkah_bibit

6

berkah_bibit

Indukan avocado kendil/markus tekstur buah yg lembut,, rasa manis,,,berat buah mencapai 2kg...ready bibitnya ya gyus 😁😁😁 #avocado #avocadocoffee #avocad #alpukatkendil #alpukat #alpukatsuper #bibitalpukat #alpukatmentega #alpukatkerok #alpukatindonesia #indonesia #petaniindonesialuarbiasa #budidaya #cocoktanam #rumahasri

0

berkah_bibit_buah

bibit buah alpukat buahnya besar rasa gurih per biji bisa sampai 1-1,5 kg pohon induk sudah besar sudah nyata buahnya berbuah tanpa musim siap m layani ECER maupun grosir #alpukat #alpukatindonesia #alpukat #alpukatenak #onlensop #bali #sursbaya #makasar #riau #kakimantan #jawa #bibitbuah #bibitalpukatberkuwalitasunggul #bibitunggul #okulasi #tambulampot #bermanfaat #sehat #bibitbuah #musagking #montong #bawor #hijauindonesia #kebunku #kebun #salaman #magelang #rajajumbo #aligator #alpukattanpaulat

0

suryasardju

2

avocaddict.id

Semua pada tau ya.. cari alpukat itu gampang ada dimana2, tp cari alpukat yg bagus itu ampun deh butuh perjuangan dan sortiran yg gila2an. Dari 500kg paling kita cm bs dpt 80-120kg yg bagus. Dalam bbrp minggu ini si ujang pun kelimpungan karena stock bagus2 nya dikit banget sedangkan permintaan membludak. Fyi skr rata2 penjualan harian kita termasuk reseller adalah 400-500kg. Bayangkan gimana baginya kalo cm dpt 80kg aja sehari? (Pantesan ya avocaddict jarang post2 lg di IG) Iya kak.. kita ampe takut terima orderan dan ga bs penuhin. Tiap cancel di tokopedia sakitttt rasanya. Bukan sakit karena hilang point, bukan! Tp sakit karena ga bs penuhin permintaan customer. Jadilah subuh tadi kita ke kebon ujang.. ngobrol2 dan mampir ke kebon sebelah2 nego utk dipisahkan yg kualitas supernya saja. Hasil nego msh alot tp semoga membawa hasil yg baik. Dan difoto ini adalah hasil petikan dari pekarangan ujang kita bawa pulang. Seru yaaa Bs buat anak2 admin buka puasa bsk deh... :) Salam avocaddict Yg selalu mengutamakan kualitas. #storynyaujang #ceritaujang #avocaddict #jualalpukat #alpukatmulus #alpukatmentegasuper #alpukatindonesia #alpukatbandung #avocado #resepavocado #mpasibayi #mpasi4bintang

2

avocaddict.id

Hi kakak2 pecinta avocaddict.. Alpukat sudah mulai ready lagi ya Pengiriman antara 1-3 hari dari order karena stock yg msh blm terlalu banyak tiap hari. Ordernya langsung cus ke m.tokopedia.com/avocaddict Supaya cepat diproses Thx kak #jualalpukat #alpukatmulus #alpukatmentegasuper #alpukatsuper #alpukatindonesia #alpukatketo #ketokitchen #dietketo #ketosis #jualdurianjakarta #jualbuahjakarta #jualalpukatmentegajakarta

2

kang.alpukat

0

sylvani_an

Miss this vegan bowl so much,well okay this is not bowl, miss this plate so much😂 Miss avocado so much, I brought the avocado from Indonesia✌ because in Taiwan is so expensive😭😭😭 But I only can bring a few~ Protein : Crispy tumeric tempe (really suitable with my guacamole😋) Carbs : Tri colours Quinoa, now I become fans of Quinoa,thanks to @rochellechang😘 Fats : guacamole, sesame seeds Veggies : broccoli, tomato, cucumber #latepost #guacamole #avocado #Tempe #Quinoa #vegan #tumeric #avocado #alpukat #alpukatindonesia

5