Alpukatindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

avocaddict.id

Hi kakak2 pecinta avocaddict.. Alpukat sudah mulai ready lagi ya Pengiriman antara 1-3 hari dari order karena stock yg msh blm terlalu banyak tiap hari. Ordernya langsung cus ke m.tokopedia.com/avocaddict Supaya cepat diproses Thx kak #jualalpukat #alpukatmulus #alpukatmentegasuper #alpukatsuper #alpukatindonesia #alpukatketo #ketokitchen #dietketo #ketosis #jualdurianjakarta #jualbuahjakarta #jualalpukatmentegajakarta

2

amaliasintalestari

Smooth silky yummy! . . . . #alpukatindonesia #alpukatmentega #avocadotoast

7

alpukat_mentega_id

No edit, no filter, asli alpukat mentega lampung. Ini dengan teknik cara peram dipotong ujungnya, ditutup tissue dan dilakban sampai rapat. Dan taraaaa cantik bgt bgt ya hasilnya. Soal rasa?? Tidak usah ditanya lagi hihihi😍😍😍 . . . Open reseller kak, ada harga khusus untuk reseller. Yuk bisa intip ig @alpukat_mentega_id #alpukat #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatflores #flores #ntt #alpukatberkualitas #avocado #mpasi #menudiet #diet #dietketo #dietketogenik #ketodiet #buahsehat #caribuah #belibuah #testimonialpukat #alpukatindonesia #mentegasli

2

rumahbuah.agen

baru datang lagi hanya dtg 70kg bersih.. dan alhamdulillah, semua sold.. buat yg belum kebagian segera booked ikutan PO nya, atau order langsung via @tokopedia kami di : rumah labib kami menyarankan agar para costumer menggunakan jasa pengiriman @sicepat_ekspres dn kl urgent silahkan pilih pakai SICEPAT yg BEST, insha Allah amanah, dn barang aman. jangan lupa asuransi kan paket anda agar lebih aman lagi.. good luck and have a nice day 😍❀ . . . #alpukatjawa #buahlokal #alpukatindonesia #alpukat #alpukatmentega #jualbuahonline #avocado #avocados #dietketo #ketogenik #ketofastosis #bumil #mpasi6bulan #mpasi #avocadolovers #jualalpukat #alpukatsuper #gosend #instagram #instafood #diet #sehat #onlineshop #olshop #like4like #gojekindonesia - #regrann

17

rumahbuah.agen

ini alpukat reject-an display-an di toko kami.. hasil ke ganasan ibu2 pelanggan kami tecinta di toko,yg hobi nya mencet alpukat yg tidak berdaya ini.. πŸ˜’πŸ˜‚ dari pada mubadzir,mari kita makan sajabu ibu.. daaann mashaAllah rasanyaa, creamy bangett. kamu yakin belum mau coba? πŸ˜πŸ˜‡ . #alpukatjawa #buahlokal #alpukatindonesia #alpukat #alpukatmentega #jualbuahonline #avocado #avocados #dietketo #ketogenik #ketofastosis #bumil #mpasi6bulan #mpasi #avocadolovers #jualalpukat #alpukatsuper #gosend #instagram #instafood #diet #sehat #onlineshop #olshop #like4like #gojekindonesia - #regrann

3

alpukatmentegajogja

0

alpukatmentegajogja

1

alpukatmentegajogja

6

sifrida_yustina

Saya Avocado Lover..kalo liat alpukat dimana aja pasti beli,pas kepasar liat beli 1kg,pas ke toko buah liat beli lg 1kg,pas main kerumah Mamah didapur ada alpukat bawa 4 buah..ehh pas liat di group ada yg DO alpukat sy jg order 1kg😁😁😁...Sehari mondar-mandir dapet jg 4kg alpukatπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…,pernah ngerasa ga klo pas ada alpukat kita pengennya beli yg udah mateng alias udah "emod" wkt dipegang..????pasti pernah..ya kan pernah...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„Tp kadang kita jg yg rugi shaayyy...saran aja nih..mending kita beli alpukat yg msh keras ya,krn klo kita beli yg udah mateng kadang wkt dibelah isinya ga memuaskan,ada yg warnanya udah berubah coklat,ada yg berlubang n rasanya jg kadang udah berubah meskipun alpukat mentega sekalipun..Coba deh..trik jitu n trik paling ampuh seduniaaaaa ini biar alpukat yg kita beli Mateng sempurna n tanpa belang sedikitpun..Siapin tisu n lakban apa aja mau lakban putih,coklat/item..Tutup ujung alpukat pake tisu,trs rekatkan pake lakban smp tertutup rapat terusss tunggu 2-3 hari terusss coba belah durennya...eeeiitss kok jd duren sih... alpukat maksudnya...taraaaaa....hasilnya Insha Allah memuaskan..Knp sih hrs ditutup ujungnya?krn ujungnya sumber masuk kuman,klo kuman masuk ke alpukat yooo wisss tamat....kita gagal ngejus alpukat yg seger n gagal bikin es campur.. ujung2nya kita buang deh alpukat itu ke tong sampah..padahal klo beli 1kg 25rb cm dpt 4 buah..syang banget kan!!!!πŸ˜‹πŸ˜‹ #alpukatmentega #debm #alpukat #avocado #avocadoes #alpukatindonesia #avocadolover

14

barakaagro

Nikmat Tuhanmu manalagi manakah yang kanu dustakan. . . . MasyaAllah yang telah menciptakan Alpukat yg begitu nikmat dan segelas kopi yg begitu lezat membahasi ruang rasa dan kerongkongan dengan begitu lembut. . . . Yaa Rabb, aku bersyukur atas segala nikmat dan karunia Mu. . . .semoga kita semua dapat menjadi hamba-hamba ug bersyukur. #alpukatmuria #alpukatsupermentega #alpukatlokal #alpukatIndonesia #alpukatnikmat #alpukatdiet #ketofastosis #beansmewah #kintamanicoldbrew #coldbrewavocado #coldbrewcoffee

4

michellengilamele13

Halloo...halloo...bsok siang alpukat mentega ny ready ya,yg mau pesen silakan chat aku...πŸ˜πŸ˜˜πŸ™ #alpukatmentega #satnite #bsokready #alpukatindonesia #chatme #alpukatenak

6

buah.kuu

Menu makan siang hari ini😊 . . Mau??? . . Cuss lang Sung di Order aja ya . . Buah kuu Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . #jualalpukatmentegajakarta #buahkuu #buahkeluarga #alpukatjakarta #alpukatkeluarga #alpukatsuper #alpukatorganik #alpukatenak #alpukatindonesia #alpukatku

0

barakaagro

Ini alpukat buka. Telor ayam . . . . . Enak buat ngopi . . . #alpukatindonesia #alpukatmuria

0

grandkefir_bogor

2

buah.kuu

Buah Alpukat sangat baik untuk tubuh kita kalau mimin makannya Dikombi sama buah pepaya . . Buah kuu Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . #jualalpukatmentegajakarta #buahkuu #buahkeluarga #alpukatjakarta #alpukatkeluarga #alpukatsuper #alpukatorganik #alpukatenak #alpukatindonesia

0

bom_super_jumbo

Mau??? . . BOM SUPER JUMBO Toko online yang menyediakan buah Alpukat ukuran SUPER JUMBO ORGANIK Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil #alpukatbomsuperjumbo #alpukatjakarta #alpukatkeluarga #alpukatsuper #alpukatorganik #alpukatenak #alpukatindonesia #alpukatku

0

ryumi_indonesia

Alpukat enakan di makan pakai es. Siapa bilang? Kalau saya cuaca dingin gini juga alpukat bisa dikonsumsi hangat2, kasih susu, air hangat dikit, sendokin. Nyamnyam. Badan anget, kenyang❀ #alpukatmentega #alpukatmentegajabodetabek #alpukatkirimseluruhindonesia #alpukatindonesia #alpukatmentegajumbo #alpukatmentegajakarta #alpukatbergaransi

0

bom_super_jumbo

Mantap dan joss Dagingnya tebal berasa(TB) Dijamin ketagihan . . BOM SUPER JUMBO Toko online yang menyediakan buah Alpukat ukuran SUPER JUMBO ORGANIK Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil #alpukatbomsuperjumbo #alpukatjakarta #alpukatkeluarga #alpukatsuper #alpukatorganik #alpukatenak #alpukatindonesia #alpukatku

0

barakaagro

morning breakfast with coffee avocado, it was great sunday. . . Alhamdulillah I am so grateful with all this barakah from Allah. . . . A bit complex with manual brew, but happy to serve good coffee and avocadotoast for wife. . . . Its simple life for a farmer who loves coffee. . . Hope this can inspire people to eat great food great coffee and stop drink instant or junk food. . . #beansmewah #gayoanakrime #gayo #avocado #alpukatindonesia #alpukatmuria #aerolatte #fellowsproduct #prismo #alternativebrewing #brewista #breakfast #kopi #coffeeclub251117 #aeropress

0

barakaagro

Ukuran keberkahan harta buka di ukur dari banyaknya harta. Tapi diukur dengan bagaimana harta tersebut menambah ke taat-an, serta tunduk dan patuh kepada Allah tanpa syarat. . . . . . Bersyukurlah atas nikmat Rabbmu karena kelak Dia akan bertanya tentang semua nikmat tersebut dan bagaimana engkau mensyukurinya. . . . #alpukatlokal #alpukatsuper #alpukatindonesia #sayasukaalpukat

3

bom_super_jumbo

Pilih yang JUMBO Mantap... . . . . . BOM SUPER JUMBO Toko online yang menyediakan buah Alpukat ukuran SUPER JUMBO ORGANIK Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . 😘😘😘 . . . . #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil #alpukatbomsuperjumbo #alpukatjakarta #alpukatkeluarga #alpukatsuper #alpukatorganik #alpukatenak #alpukatindonesia #alpukatku

1

bom_super_jumbo

Benar Benar Mantap N terasa.. . . . . BOM SUPER JUMBO Toko online yang menyediakan buah Alpukat ukuran SUPER JUMBO ORGANIK Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . 😘😘😘 . . . . #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil #alpukatbomsuperjumbo #alpukatjakarta #alpukatkeluarga #alpukatsuper #alpukatorganik #alpukatenak #alpukatindonesia #alpukatku

0

ratutriana_vovoy

Baru kali ini dapet alpukat mentega semulus ini cantikkkk bgt perfecto.. Recommended bgt beli di @aptanta_bagaskara mudah dan praktis yg pasti ga di phpin sialpukat jelek n bonyok 😬 thank u juga Bunda magali @mutiaraputrina untuk infonya πŸ˜˜πŸ€— . . #avocado #recomendded #alpukatindonesia #best #love #alhamdulillah

9

yunitahadley

Hello monday morning. Let's drink with Avocado Juice to start activities today. Alpukat mentega dikasih temen 2 biji yang beratnya sekitar 1kg. Saya perem dengan cara ditutup pake tissue & lakban (tipsnya searching di mbah Google 😍). 2 hari mateng cantik. Silahkan geser kekiri mau lihat hasilnya setelah diperem 2 hari #avocado #jusalpukat #avocadojuice #healthydrinks #juice #fruits #instalike #instagoods #mykitchen #mycooking #mykitchenrules #yummy #menudiet #alpukatindonesia #indonesianfruits #alpukatmentega #hadleny_kitchen #fruitblog #fruitblogger #instafruit JUS ALPUKAT by @yunitahadley Bahan : 500gr daging alpukat matang Gula pasir secukupnya SKM/Susu kental manis coklat secukupnya 300ml air matang (bisa diganti es batu/serut) Cara : Blender alpukat, gula & air hingga creamy/halus Siapkan gelas Tuang SKM coklat dipinggir2 gelas, bentuk corat coret (saya pake sendok) Tuang jus alpukat hingga separo isi gelas Beri susu SKM coklat diatasnya Tuang lagi jus alpukat hingga hampir penuh Beri potongan alpukat diatasnya Siram dengan SKM coklat Masukkan kedalam kulkas Setelah dingin siap diminum Gampang kan? 😍

3

ramasyashop

sehari 3x ngudap legitnya #alpukatmentegaramasya masih berasa kurang trus minta lagi πŸ˜‹ . min mah demen buyer cem ini, hihiii... sehat terus ya baby Mikaila doo doo doo πŸ‘Ά . order juga yuk bunsay, wa d 0813809279759 πŸ’š . . . #ramasyashop #alpukatmentega #jualalpukat #belialpukat #alpukatlegit #alpukatpulen #alpukatmanis #alpukatmulus #alpukatpremium #alpukatjakarta #alpukatbandung #alpukatindonesia #bibitalpukat #kulinerjakarta #onlineshopping #enterpreneur #foodporn #foodcombining #diet #keto #ketodiet #ketofastfood #dietkenyang #mpasi #boosterasi #happypregnant #gojekindonesia #baby

3

mega177364

Alpuket mentega lokal, dari pohon dikampung, ini dilihat dari luar kulitnya jelek, burik" gitu, wuuuuu tapi dalem nya, mentereng kuning bersih, dan rasa paling enak dari semua alpukat yg pernah dicobain. Kenapa ini kok enak bgt ya,, beda gitu rasanya. Diameter nya lebih dari 15cm, ini alpuket apa melon mini yakπŸ˜† Dan ini doyanan nya kimmy bgt. . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatlokal #alpukatkuning #alpukatenak #alpukatindonesia

0

alpukatbodong

Terimakasih mbah sijhon @amrina12 sudah mampir dan mbah idok selaku ketua bawahtanah terimakasih ya mbah,, 😍 sukses selalu buat kita semua πŸ˜‡πŸ˜‡ #alpukatbodong #alpukatbodong_id #alpukatenak #alpukatindonesia #minumankekinian #alpukat #bikinseger #espekalongan #alpukatrasa #yukcobain #merapatkealpukatbodong #pekalonganinfo 😚😚

1

herblover78

Avocado Seed 002 🌰 Hoping it will sprout soon 🌱 Can't wait to see .... . . . #avocado #avocadoseed #seedsaving #sproutingseeds #indonesianavocado #alpukat #alpukatindonesia #bijialpukat

3

adaalpukat

Is avocado organik or hydroponics ? Seedling avocado without soil #avocado #hydroponics #organic #avocadoplanting #avocadojumbo #alpukatjumbo #adaalpukat #alpukatindonesia

2

barakaagro

0

adaalpukat

0

adaalpukat

Lunch, breakfast, dinner avocado is always fit #avocadoJumbo #alpukatjumbo #alpukatIndonesia #alpukatmentega #sehatdenganalpukat

0

adaalpukat

0

tonymerry_

4

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

4

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

0

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

1

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

1

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

2

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

1

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

0

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

0

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

2

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

0

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

1

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

1

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

0

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

0

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

0

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

0

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

0

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

1

group_green

Menerima pesanan partai besar sekaligus melayani Jasa Packing Buah handal dan terpecaya - buah Alpukat kualitas super My phone : 085210432826 #alpukat #alpukatmentega #buahnusantara #supermarket #tradisional #buahindonesia #packing #alpukatindonesia #pasartradisional #belanjabuah #hypermart #carrefour #giant #hero #total #fruitsuper

0

rakhmawatiyenni

Alpukat rasa avocado #alpukatindonesia #hijau

1

novie_avianti

Rujak alpukat+es batu #alpukatindonesia #

0