Alpukatkocok Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pucobubbletea

0

istana_buah_segar

0

master.pokat

0

alpukatmentega_smg

Masih 1/2 matang tapi udah gemes pingin banget dibuka. Taraaaa Dimakannya baru besok haha... Yang ini kebetulan bijinya seperti itu. Tapi kulit bijinya tinggal ditarik lepas kok :) . . Alpukat mentega Reguler Perkilo 1kg isi 3-4 = 25ribu 1kg isi 5 = 20ribu Grade super 1kg 30ribu Beli grosis ? Harga diturunin ! Insyaallah alpukatnya mulus harum Kalau dalamnya cacat busuk atau bagaimana bisa diklaim. Nanti kami ganti yang baru πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Langsung hub kontak yang ada di bio ya :) . Format order Nama : Alamat : No hp : Pesanan : . . #alpukat #jualalpukat #alpukatmurah #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #jusalpukat #jualbuah #supplierbuah #supplieralpukat #supplieralpukatmentega #jualalpukat #alpukatsuper #alpukatkerok #mpasi #diet #mpasianak #mpasiperdana #mpasimandiri #mpasi6bulan #mpasibayi #dietdebm #dietketo #promil #jualalpukatmentega #healthysnack

0

master.pokat

0

master.pokat

Siti badriah lagi gladirsik nih bwt konser besok.. Yok jgn lupa nonton konser kilau raya bersama MNCTV dan LUWAK WHITE koffie di Lap.SABURAI ENGGAL jam 19:00 WIB dan jang lupa cobain @master.pokat ya biar nnton makin seru dan makin assyik πŸ˜€πŸ‘β€πŸ™ . . . #pokatku #pokatkocok #pokatkocoklampung #masterpokat #lampungeksis #alpukatkocok #alpukatmentega #masterpokatlampung #doyanjajan #jajansehat #hidupjajan #kulinerlampung #sigerfoodies #foodieslampung #lampungku #lampunginsta #lampunggeh #lampungkuy #jajananlampung #lampungicipicip #lampunginsta #minumanhits #minumanviral #minumankekinian #minumansehat #minumanenak #minumanlampungmurah #minumanviral #jajansehat #jajananenggal #jajananmalam #jajananhits #lampungku

1

alpukatmentega_smg

Udah dikupas tapi tiba2 ngga jadi dimakan ? Simpan alpukatmu dengan benar ya.. karna sekalinya kebuka, maka proses oksidasi akan langsung terjadi. Hal tersebut yang menyebabkan buah cepat berubah warna Untuk alpukat, langsung bungkus dengan plastik wrap. Kemudian masukkan kedalam lemari pendingin. Insyaallah masih bisa bertahan hingga 2-3 hari. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Alpukat mentega Reguler Perkilo 1kg isi 3-4 = 25ribu 1kg isi 5 = 20ribu Grade super 1kg 30ribu Beli grosis ? Harga diturunin ! Insyaallah alpukatnya mulus harum legit Kalau dalamnya cacat busuk atau bagaimana bisa diklaim. Nanti kami ganti yang baru πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Langsung hub kontak yang ada di bio ya :) . Format order Nama : Alamat : No hp : Pesanan : . . #alpukat #jualalpukat #alpukatmurah #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #jusalpukat #jualbuah #supplierbuah #supplieralpukat #supplieralpukatmentega #jualalpukat #alpukatsuper #alpukatkerok #mpasi #diet #mpasianak #mpasiperdana #mpasimandiri #mpasi6bulan #mpasibayi #dietdebm #dietketo

0

pangananstore.id

0

master.pokat

0

master.pokat

1

alpukatklasik

Cuaca panas gini mending cari yang seger dan banyak manfaatnya.. Mampir aja ke @alpukatklasik karena disini menyediakan berbagai minuman kocok kekinian dan nikmati kesegaranya.. Hanya di @alpukatklasik yang menyediakan minuman kocok kekinian pertama kalinya di mojosari dan Mojokerto.. Yukk.. Buruan cobain kesini.. Ajak squad nongkimu juga yaa... Ditunggu.. Instagram: @alpukatklasik . alamat lokasi: Mojosari : Jalan Raya Hasanudin 69 Mojosari (depan lesehan Trisno ) Mojokerto : Jalan Raya Raden Wijaya no.17 . Kranggan Mojokerto ( depan warung Si Gura-Gura ayam dan bebek ) . #alpukatklasik #minumanalpukat #alpukatkekinian #alpukatkocok #kulinermojosari #kulinermojokerto #kulinermojokertohits #kulinermojosarihits

0

omah_uwoh

. Good morning, happy weekend everyone πŸ™‹ Hopefully the day will be fresh, sweet and nice like an Avocado. . πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜˜πŸ’• πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š . . . ______ 🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati 🏠Kedai 2: Plaza Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4 πŸ“±Info order dan delivery chat WA (081216653366) #makandipati #kulinerpati #jajananpati #patibumiminatani #explorepati #patihits #omahuwoh #avocado #alpukatkocok #alpukatkocokchocolate #alpukatkocokcheese

0

pusatalpukatmentega

Alhamdulillah Lagi ini Barang baru sudah sampai.. Yang mau tanya dan pesan bisa Segera hubungi !!!... 081264940084 atau 08119487103 & 081360943000 #alpukat #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegamurah #buahbuahan #sayur #jus #jusalpukat #buahsegar #saladbuah #buahimport #buahlokal #buahlokalindonesia

2

alpukatmentega_smg

Alpukat mentega Reguler Perkilo 1kg isi 3-4 = 25ribu 1kg isi 5 = 20ribu Grade super 1kg 30ribu Beli grosis ? Harga diturunin ! Insyaallah alpukatnya mulus harum legit Kalau dalamnya cacat busuk atau bagaimana bisa diklaim. Nanti kami ganti yang baru πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Langsung hub kontak yang ada di bio ya :) . Format order Nama : Alamat : No hp : Pesanan : . . #alpukat #jualalpukat #alpukatmurah #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #jusalpukat #jualbuah #supplierbuah #supplieralpukat #supplieralpukatmentega #jualalpukat #alpukatsuper #alpukatkerok #mpasi #diet #mpasianak #mpasiperdana #mpasimandiri #mpasi6bulan #mpasibayi #dietdebm #dietketo

1

bunda.aghni

πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentega #

0

bunda.aghni

😍😍😍😍😍😍😍 #alpukat #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukatcirebon #

0

bunda.aghni

Alpukaaaat kocok guuuuys.... 😍😍😍😍 #alpukatkocok #alpukatmentega #alpukat #alpukatcirebon #

0

edward_mathias

2

dejabar.id

Buah yang lagi viral ini selain bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan banyak menu yang disajikan segar dan menggoda. - Kamu mau coba hidangan yang mana? . . . #dejabarid #dejabarhits #dejabar #jabar #jawabarat #jabarhits #viral #viralvideos #videoviral #hits #hitskekinian #alpukatmentega #alpukatviral #alpukatkocok #kingavocado #browkat #alvocattoo100 #trend #trending #kulinerkekinian #culinary #trendingtopic

0

alpukatklasik

Minuman Kocok Kekinian.. Rasakan kesegaran jajaran minuman dari @alpukatklasik.. Liat aja tuhh dari viewnya aja udah bikin ngilerr.. Penasaran gimana rasa dan kesegaranya?? Dari pada cuma bengong mending cobain langsung dehh.. Hanya di @alpukatklasik yang menyediakan minuman alpukat kocok kekinian pertama kalinya di mojosari dan mojokerto.. Yukk tunggu apalagi.. Dateng kesini dan rasakan kenikmatanya.. Ajak temen nongkimu sekalian yaa.. . Instagram: @alpukatklasik . alamat lokasi: Mojosari : Jalan Raya Hasanudin 69 Mojosari (depan lesehan Trisno ) Mojokerto : Jalan Raya Raden Wijaya no.17 . Kranggan Mojokerto ( depan warung Si Gura-Gura ayam dan bebek ) . #alpukatklasik #minumanalpukat #alpukatkekinian #alpukatkocok #kulinermojosari #kulinermojokerto #kulinermojokertohits #kulinermojosarihits

0

master.pokat

0

sspokat

lapak @sspokat berada di teras DC Mart atau di samping Warnet Orion 2, yuk mampir cairkan siangmu 😌 . @sspokat πŸ“Jl.KS Tubun Luar no 30 (Teras DC Mart, disamping Warnet Orion 2) πŸ’΅ start from 14k . #samarinda #samarindakuliner #samarindajualan #samarindakekinian #samarindafoodiest #eskocokapukat #alpukatsamarinda #eskocokalpukatsamarinda #alpukatkocok #alpukatkocoksamarinda #samarindahits #lokalberkembang #drink #kulinersamarinda #visitsamarinda #minumansamarinda #alpukatkocok

0

master.pokat

0

master.pokat

0

ramasyashop

#Repost from @dewi_lesta92 with @regram.app ... Yuhuuuu mamak happy banget deh, dapet kiriman avocado mentega dari @ramasyashop .. . Muluuss banget beneran deh 😍😍 Alhamdulillah makde udh sering langganan ke mba @ramasyashop Dan insyaAllah ga pernah kecewa sama avocadonya 😘 . Yang lg diet atau mau hidup sehat, avocado bagus banget loh buat dikonsumsi kandungan nya pasti udh pada paham kan, cuss deh kepoin ig nya trus order deh 😍 . #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #dietsehat #dietalami #alpuketmentega #alpuket #lemakbaik

3

pangananstore.id

Bismillah sudah Ready yaa Alpukat Nya . Tersedia yang sizr standard (1kg isi 4-5) Silahkan di Order 😻 Harga 27000/kg ajaa 😍 . Langsung kirim format order, Nama : Alamat : No tlp : Orderan : Kirim ke WA 082257182862 atau Langsung Klik Link di bio yaaa . Grab it Fast buibukkk πŸ€—πŸ˜ #alpukatmentegamurahsidoarjo #alpukatbergaransi #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasurabaya #alpukatsurabaya #alpukatsby #jualalpukatsby #jualalpukatsurabaya #alpukatmpasi #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentega #pusatalpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #jualalpukatsurabaya #alpukatmurahsurabaya #alpukatmurahsidoarjo #alpukatmentegamurahsby #alpukatmentegamurahsolo #alpukatmentegamurahsby #alpukatkocoksby #alpukatkocok #jualalpukatmurahsurabaya #alpukatmentegasidoarjo #jualalpukat

0

pangananstore.id

Bismillah sudah Ready yaa Alpukat Nya . Tersedia yang sizr standard (1kg isi 4-5) Silahkan di Order 😻 Harga 27k ajaa 😍 . Langsung kirim format order, Nama : Alamat : No tlp : Orderan : . Kirim ke WA 082257182862 atau Langsung Klik Link di bio yaaa . Grab it Fast buibukkk πŸ€—πŸ˜ #alpukatmentegamurahsidoarjo #alpukatbergaransi #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasurabaya #alpukatsurabaya #alpukatsby #jualalpukatsby #jualalpukatsurabaya #alpukatmpasi #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentega #pusatalpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #jualalpukatsurabaya #alpukatmurahsurabaya #alpukatmurahsidoarjo #alpukatmentegamurahsby #alpukatmentegamurahsolo #alpukatmentegamurahsby #alpukatkocoksby #alpukatkocok #jualalpukatmurahsurabaya #alpukatmentegasidoarjo #jualalpukat

0

pangananstore.id

Bismillah sudah Ready yaa Alpukat Nya . Tersedia yang sizr standard (1kg isi 4-5) Silahkan di Order 😻 . Bismillah jum'ah Mubarak :) Beauty Avocado for jum'ah Mubarak ❀ . Ini Avocado Standard size yah :) Sudah Ready lagi di admin πŸ€— . Monggo silahkan di Adopsi Alpukat Mentega nyaa 😍 Tersedia isi 4,5,6. Harga 27k ajaa 😍 . Langsung kirim format order, Nama : Alamat : No tlp : Orderan : Kirim ke WA 082257182862 atau Langsung Klik Link di bio yaaa . Grab it Fast buibukkk πŸ€—πŸ˜ #alpukatmentegamurahsidoarjo #alpukatbergaransi #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasurabaya #alpukatsurabaya #alpukatsby #jualalpukatsby #jualalpukatsurabaya #alpukatmpasi #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentega #pusatalpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #jualalpukatsurabaya #alpukatmurahsurabaya #alpukatmurahsidoarjo #alpukatmentegamurahsby #alpukatmentegamurahsolo #alpukatmentegamurahsby #alpukatkocoksby #alpukatkocok #jualalpukatmurahsurabaya #alpukatmentegasidoarjo #jualalpukat

0

alpukatmentega_smg

Alpukat mentega Reguler Perkilo 1kg isi 3-4 = 25ribu 1kg isi 5 = 20ribu Grade super 1kg 30ribu Beli grosis ? Harga diturunin ! Insyaallah alpukatnya mulus harum Kalau dalamnya cacat busuk atau bagaimana bisa diklaim. Nanti kami ganti yang baru πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Langsung hub kontak yang ada di bio ya :) . . . #alpukat #jualalpukat #alpukatmurah #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #jusalpukat #jualbuah #supplierbuah #supplieralpukat #supplieralpukatmentega #jualalpukat #alpukatsuper #alpukatkerok #mpasi #diet #mpasianak #mpasiperdana #mpasimandiri #mpasi6bulan #mpasibayi #dietdebm #dietketo

1

pangananstore.id

Bismillah jum'ah Mubarak :) Beauty Avocado for jum'ah Mubarak ❀ . Ini Avocado Standard size yah :) Sudah Ready lagi di admin πŸ€— . Monggo silahkan di Adopsi Alpukat Mentega nyaa 😍 Tersedia isi 4,5,6. Harga 27k ajaa 😍 . Langsung kirim format order, Nama : Alamat : No tlp : Orderan : Kirim ke WA 082257182862 atau Langsung Klik Link di bio yaaa . Grab it Fast buibukkk πŸ€—πŸ˜ #alpukatmentegamurahsidoarjo #alpukatbergaransi #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasurabaya #alpukatsurabaya #alpukatsby #jualalpukatsby #jualalpukatsurabaya #alpukatmpasi #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentega #pusatalpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #jualalpukatsurabaya #alpukatmurahsurabaya #alpukatmurahsidoarjo #alpukatmentegamurahsby #alpukatmentegamurahsolo #alpukatmentegamurahsby #alpukatkocoksby #alpukatkocok #jualalpukatmurahsurabaya #alpukatmentegasidoarjo #jualalpukat

2

pangananstore.id

0

beby_kitchen

Sarapan pagi dengan Alpukat mentega πŸ˜€. Alhamdulillah alpukatnya enak dan creamy, tidak perlu pake gula udah manis @ucinnatz. Makasih Nat @ucinnatz #avocado #mashavocado #breakfast #healthybreakfast #healthyfood #fruits #alpukat #alpukatmentega #alpukatkocok #pokat #pokatkocok #pokatmentega #sarapan #friday #jumat

0

alpukat_jogja

datang lagi pokat yang reguler stock 150kg aja. monggo yang mau langsung aja, alpukat reguler ready trus ngeh ndak usah takut habis. mau mateng mentah siap antar. PO khusus yang super sekilo isi 2/3 buah. WA : 081390365656 #masukpakeko #alpukatmentega #alpukat #alpukatyogya #alpukatklaten #alpukatenak #alpukatmagelang #alpukatbagus #alpukatmurah #alpukatkerok #alpukatkocok #alpukatjogja #alpukatjuice #alpukatmentegajogja #alpukatlokal #alpukatlokalmentega #juicejogja #supplieralpukat #buahalpukat #gudangalpukat #distributoralpukat #tokoalpukat #freshfruit #buahsegar #supplierresto

0

master.pokat

4

master.pokat

0

master.pokat

1

esbacokdepok_

0

kulinerjogjaoke

ALPUKAT KOCOK NUTELLA πŸ‘‰ Yang udah pernah nyobain komen ya...? . #repost @jogjakakilima . Selain alpukat kocok nutella juga ada varian alpukat kocok susu, ovomaltine, dan milo. . DEPOKAT - DEGAN ALPUKAT 🏫 Alamat: Jl. Selokan Mataram Jogjakarta (samping persis kedai roti bakar 543) . πŸ•’ Jam Buka: 10.30 s.d. 21.00 . πŸ”– Harga: 15Rb . #jogjakakilima #depokat #alpukatkocok #jajanankakilima #kulinekakilima #kakilima #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #kulineryogya #explorejogja #alpukat #kulinertradisional #jajanantradisional #indonesianfood #handsinframe #foodinhands #beautifulcuisines #foodporn #foodgasm

15

master.pokat

3

sspokat

siapa yg belum mampir ke lapak @sspokat ? ayo mampir kak jgn sampai kehabisan πŸ˜‹ . @sspokat πŸ“Jl.KS Tubun Luar no 30 (Teras DC Mart, disamping Warnet Orion 2) πŸ’΅ start from 14k . #samarinda #samarindakuliner #samarindajualan #samarindakekinian #samarindafoodiest #eskocokapukat #alpukatsamarinda #eskocokalpukatsamarinda #alpukatkocok #alpukatkocoksamarinda #samarindahits

2

edward_mathias

0

master.pokat

0

thepokat

Mon maap nihh FYI kalo makan beginian .... *eh ko makan sihh minum kali yahh ,, tapi ini minuman bikin kenyang jadi apa donk ? Ahh mimin juga bingung nih hihi.... Balik lagii kalo makan minuman yg bikin kenyang inih jangan lupa buat di aduk yah... soalnya ini susu dan kawan2nya ada di atas ... biar bersatuu gituu di mulut jadinya ... hoho....πŸ˜€πŸ˜€ ingat yang di aduk #thepokat bukan perasaa #😣😣😣 #infotibanjaran #jajananmurah #alpukatkocok #alpukatmentega #thepokatbdg

13

master.pokat

1

master.pokat

0

alpukatklasik

Lagi Gerah? Bingung mau cari yang nyegerin?? Disini nih tempatnya.. Berbagai minuman kekinian tersedia di @alpukatklasik cocok untuk menghilangkan gerahmu.. Selain nyegerin banyak manfaatnya juga loh bagi kesehatan tubuh kita.. Hanya di @alpukatklasik yang menyediakan minuman alpukat kocok kekinian pertama kalinya di mojosari dan mojokerto.. Yukk tunggu apalagi.. Dateng kesini dan rasakan kenikmatanya.. Ajak temen nongkimu sekalian yaa.. . Instagram: @alpukatklasik . alamat lokasi: Mojosari : Jalan Raya Hasanudin 69 Mojosari (depan lesehan Trisno ) Mojokerto : Jalan Raya Raden Wijaya no.17 . Kranggan Mojokerto ( depan warung Si Gura-Gura ayam dan bebek ) . #alpukatklasik #minumanalpukat #alpukatkekinian #alpukatkocok #kulinermojosari #kulinermojokerto #kulinermojokertohits #kulinermojosarihits

0

jual_alpukat_mentega

Alpukat mentega. Info pemesanan melalui: πŸ“žCall. 081290728185. πŸ“²whatsaap.081290728185. 🏠Wrokshop. Jakarta. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pepayacalina #pepayacalifornia #buahzuriat #buahtin #alpukatmentegasemarang #terongbelanda #terongbelandajuice #alpukatmentega #alpukatkocok

1

thepokat

3

alpukat_jogja

PO Hanya untuk yang super saja ya harganya langsung DM atau WA. pengambilan/antar hari KAMIS minggu depan. Monggo yang mau alpukat supernya *note: Reguler isi 4/5 biji per kilo selalu ready ya πŸ‘ Sekilo isi : 2/3 biji untuk yang super πŸ‘ WA : 081390365656 #masukpakeko #alpukatmentega #alpukat #alpukatyogya #alpukatklaten #alpukatenak #alpukatmagelang #alpukatbagus #alpukatmurah #alpukatkerok #alpukatkocok #alpukatjogja #alpukatjuice #alpukatmentegajogja #alpukatlokal #alpukatlokalmentega #juicejogja #supplieralpukat #buahalpukat #gudangalpukat #distributoralpukat #tokoalpukat #freshfruit #buahsegar #supplierresto

2

alpukatmentega_smg

JANGAN LIHAT LUARNYA !! DALEMNYA BISA DIKEROK HABIS BIS BIS !! πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‰πŸ˜Š. Tapi ini buat dimakan sendiri hehe . Alpukat mentega. Tingkat kematangan yang pas πŸ‘πŸ‘ Reguler Perkilo 1kg isi 3-4 = 25ribu 1kg isi 5 = 20ribu Grade super 1kg isi 2-3 = 30ribu Beli grosis ? Harga diturunin ! Insyaallah alpukatnya mulus harum legit Kalau dalamnya cacat busuk atau bagaimana bisa diklaim. Nanti kami ganti yang baru πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Langsung hub kontak yang ada di bio ya :) . Format order Nama : Alamat : No hp : Pesanan : . . #alpukat #jualalpukat #alpukatmurah #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #jusalpukat #jualbuah #supplierbuah #supplieralpukat #supplieralpukatmentega #jualalpukat #alpukatsuper #alpukatkerok #mpasi #diet #dietdebm #dietketo #mpasidini #mpasimandiri #mpasi6bulan #mpasibalita #mpasianak

1

alpukatmentega_smg

Alpukat mentega Reguler Perkilo 1kg isi 3-4 = 25ribu 1kg isi 5 = 20ribu Grade super 1kg 30ribu Beli grosis ? Harga diturunin ! Insyaallah alpukatnya mulus harum Kalau dalamnya cacat busuk atau bagaimana bisa diklaim. Nanti kami ganti yang baru πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Langsung hub kontak yang ada di bio ya :) . Format order Nama : Alamat : No hp : Pesanan : . . #alpukat #jualalpukat #alpukatmurah #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #jusalpukat #jualbuah #supplierbuah #supplieralpukat #supplieralpukatmentega #jualalpukat #alpukatsuper #alpukatkerok #mpasi #diet #mpasianak #mpasiperdana #mpasimandiri #mpasi6bulan #mpasibayi #dietdebm #dietketo

0

pigura.rethorica

0

pukatpukat.smg

Newwwww Healthy Healthy yay πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ πŸ₯‘ PUKATNOLA πŸ₯‘ Alpukat kocok dengan topping Granola + Milo + Keju + Chocochip + Potongan Alpukat Tersedia di GoFood "Pukat Pukat" #alpukatkerok #alpukatkocok #alpukatkocoksemarang #pukatpukat #pukatsemarang #pukatkocok #esalpukat #jajansemarang #jajanan #jajansemarangan #jajansemarangmurah #kuliner #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #makanan #makanansemarang #makananenak #makananhits #hitssemarang #makananhitssemarang #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #like4likes

5

pukatpukat.smg

Newwwww Healthy Healthy yay πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ πŸ₯‘ PUKATNOLA πŸ₯‘ Alpukat kocok dengan topping Granola + Milo + Keju + Chocochip + Potongan Alpukat Tersedia di GoFood "Pukat Pukat" #alpukatkerok #alpukatkocok #alpukatkocoksemarang #pukatpukat #pukatsemarang #pukatkocok #esalpukat #jajansemarang #jajanan #jajansemarangan #jajansemarangmurah #kuliner #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #makanan #makanansemarang #makananenak #makananhits #hitssemarang #makananhitssemarang #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #like4likes

1

pukatpukat.smg

Newwwww Healthy Healthy yay πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ πŸ₯‘ PUKATNOLA πŸ₯‘ Alpukat kocok dengan topping Granola + Milo + Keju + Chocochip + Potongan Alpukat Tersedia di GoFood "Pukat Pukat" #alpukatkerok #alpukatkocok #alpukatkocoksemarang #pukatpukat #pukatsemarang #pukatkocok #esalpukat #jajansemarang #jajanan #jajansemarangan #jajansemarangmurah #kuliner #kulinersemarang #kulinersemarangrecommended #makanan #makanansemarang #makananenak #makananhits #hitssemarang #makananhitssemarang #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #like4likes

1

omah_uwoh

Halooo fruitlovers πŸ™‹ Yang kangen sama "GREAT MANGO dan ALPUKAT KOCOK" mana suaranyaaa??? Duh, mimin smp bingung jawab chatnya, hehe.. πŸ˜… Mulai besok sudah bisa diorder ya. . . ______ 🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati 🏠Kedai 2: Plaza Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4 πŸ“±Info order dan delivery chat WA (081216653366) #makandipati #kulinerpati #jajananpati #patibumiminatani #explorepati #patihits #omahuwoh #greatmango #alpukatkocok

2

omah_uwoh

Halooo fruitlovers πŸ™‹ Yang kangen sama "GREAT MANGO dan ALPUKAT KOCOK" mana suaranyaaa??? Duh, mimin smp bingung jawab chatnya, hehe.. πŸ˜… Mulai besok sudah bisa diorder ya. . . ______ 🏠Kedai 1: Jl. MH Thamrin Gang Podang No. 18 Pati 🏠Kedai 2: Plaza Pragolo, Jl Raya Pati - Kudus km 4 πŸ“±Info order dan delivery chat WA (081216653366) #makandipati #kulinerpati #jajananpati #patibumiminatani #explorepati #patihits #omahuwoh #greatmango #alpukatkocok

0

jual_alpukat_mentega

Alpukat mentega. Info pemesanan melalui: πŸ“žCall. 081290728185. πŸ“²whatsaap.081290728185. 🏠Wrokshop. Jakarta. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pepayacalina #pepayacalifornia #buahzuriat #buahtin #alpukatmentegasemarang #terongbelanda #terongbelandajuice #alpukatmentega #alpukatkocok

2

jual_alpukat_mentega

Alpukat mentega. Info pemesanan melalui: πŸ“žCall. 081290728185. πŸ“²whatsaap.081290728185. 🏠Wrokshop. Jakarta. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pepayacalina #pepayacalifornia #buahzuriat #buahtin #alpukatmentegasemarang #terongbelanda #terongbelandajuice #alpukatmentega #alpukatkocok

0

whatthevoc

Setelah berkeliling-keling di ibu kota jakarta tercinta Akhirnya kita memutuskan untuk mampir sek neng @prambors Kita #KOCOKBARENG mas @prince_jordan92 dan mba @christinajennifer Daripada pusing mikirin macet mending kita nyore makan es alpukat kocok dengan toping yang bervariasi πŸ˜‹πŸ’¦πŸ’¦ . . #VocMe #VocYou #VocYeah #WhatTheVoc #prambors #pramborsradio . #alpukatkocokbekasi #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentega #alpukatsuper #esalpukat #esalpukatkocok #esalpukatkocokmilo #bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget

8

sspokat

buat yg gak sempet ke lapak kami bisa lsg order di gofood ketik di aplikasi gojek β€œs’pokat” cusss order kak 😁 . @sspokat πŸ“Jl.KS Tubun Luar no 30 (Teras DC Mart, disamping Warnet Orion 2) πŸ’΅ start from 14k . #samarinda #samarindakuliner #samarindajualan #samarindakekinian #samarindafoodiest #eskocokapukat #alpukatsamarinda #eskocokalpukatsamarinda #alpukatkocok #alpukatkocoksamarinda #samarindahits

0

master.pokat

3

rulya_salsa

2

alpukatmentega_smg

Alpukat mentega Reguler Perkilo 1kg isi 3-4 = 25ribu 1kg isi 5 = 20ribu Grade super 1kg 30ribu Beli grosis ? Harga diturunin ! Insyaallah alpukatnya mulus harum Kalau dalamnya cacat busuk atau bagaimana bisa diklaim. Nanti kami ganti yang baru πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Langsung hub kontak yang ada di bio ya :) . Format order Nama : Alamat : No hp : Pesanan : . . #alpukat #jualalpukat #alpukatmurah #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #jusalpukat #jualbuah #supplierbuah #supplieralpukat #supplieralpukatmentega #jualalpukat #alpukatsuper #alpukatkerok #dietdebm #dietketo #resepdietdebm #menugtm #promil #healthysnack #ibuhamil #jualalpukatmentega

0

heavenlypudding_sby

Ready to deliver to Pakuwon City. Thanks @ninik_eve2 for repeating order and your support...Tq Lord... πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ Contact us via wa 0838 544 68130 Alpukat kelapa muda coklat as requested by customer.

3

pangananstore.id

0

pokatkocokmks

Open Delivery!! . . Hallo Avocadolovers Follow @pokatkocokmks Alpukat Kocok dengan Campuran Saos yang Menyehatkan & Dapat Gratis Topping (Oreo, Milo, Keju) . Alpukat Kocok Tersedia dengan Menu : Β»Acok Original Β»Acok 'Milo' ( Saos Milo Kental ) Β»Acok 'Creamy' ( Whipped Cream ) Β»Acok 'Beng-Beng' ( DrinkBeng-beng ) "Cooming Soon ACOK COFFEE" Β»Only Rp 15.000Β« . *Alpukat Kami Fresh tanpa Perasa yah ( Alpukat Mentega Maumere ) Yuk Buruan Pesan, Dijamin Segar, Enak,& Menyehatkan) . Cara Pesannya Langsung Order Via WA Β» 0812-4392-7800 atau langsung ke Toko Kami. FREE ONGKIR Min Order 90k (Max 10km) . *Manfaat Buah Alpukat sangat baik untuk Kesehatan dan dapat menjaga Kesehatan Jantung, Kesehatan Kulit, Mengendalikan Tekanan Darah, Mengurangi Resiko Stroke,& Masih banyak lagi Manfaatnya. . #pokatkocokmks #pokatkocok #alpukatkocok #avocado #melted #milo #creamy #oreo #drinkbengbeng #coffee #kraft #omela #eskekinian #taste #good #makansaja #minumsaja #makassar #minumanhits #indonesia #intagram #drink #healthy #fresh #fruit #tanjungbunga

0

eonnithings

2

rumahalpukatbilal

0

alpukatklasik

ALPUKAT KOCOK KEKINIAN..!! Ini nihh jajaran minuman kekinian paling hits.. Pertama kalinya di Mojosari dan Mojokerto.. Ada Alpukat Original, Thai Iced Tea, Choco Frape, Choco Oreo, Alpukat Choco Oreo dan masih banyak lagi lohh.. Bikin ngiler nggak tuhh.. Yakin ngga mau nyobain? Hanya di @alpukatklasik yang menyediakan jajaran minuman kekinian yang paling hits dengan rasanya yang kece.. Yukk.. Tunggu apalagi.. Buruan ajak semua squad nongkimu kesini dan nikmati sensasi rasa minuman kekinian ini.. . Instagram: @alpukatklasik . alamat lokasi: Mojosari : Jalan Raya Hasanudin 69 Mojosari (depan lesehan Trisno ) Mojokerto : Jalan Raya Raden Wijaya no.17 . Kranggan Mojokerto ( depan warung Si Gura-Gura ayam dan bebek ) . #alpukatklasik #minumanalpukat #alpukatkekinian #alpukatkocok #kulinermojosari #kulinermojokerto #kulinermojokertohits #kulinermojosarihits

0

jual_alpukat_mentega

Alpukat mentega. Info pemesanan melalui: πŸ“žCall. 081290728185. πŸ“²whatsaap.081290728185. 🏠Wrokshop. Jakarta. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pepayacalina #pepayacalifornia #buahzuriat #buahtin #alpukatmentegasemarang #terongbelanda #terongbelandajuice #alpukatmentega #alpukatkocok

1

jual_alpukat_mentega

Alpukat mentega. Info pemesanan melalui: πŸ“žCall. 081290728185. πŸ“²whatsaap.081290728185. 🏠Wrokshop. Jakarta. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pepayacalina #pepayacalifornia #buahzuriat #buahtin #alpukatmentegasemarang #terongbelanda #terongbelandajuice #alpukatmentega #alpukatkocok

0

pusatalpukatmentega

Alhamdulillah Barang baru sudah sampai.. Yang mau tanya dan pesan bisa Di 081264940084 atau 08119487103 & 081360943000 #alpukat #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegamurah #buahbuahan #sayur #jus #jusalpukat #buahsegar #saladbuah #buahimport #buahlokal #buahlokalindonesia

0

rumahalpukatbilal

0

pandacoklat_corner

Regrann from @ommakanom - Yang jualan mulai dari kakek, ayah terus anaknya (tutur bapaknya). Udah 3 generasi aja yang jualan es kepu di kemayoran ini, etdah udah lama aja yak jualannya😱😱😱 . . Oh iya aku cobain es alpukat kocok mereka dan es oyen mereka, yang alpukat kocok kalau kalian gasuka manis request jangan dikasi gula. Karena masi dikasi susu kental manis cokelat dan susu kental manis putih. . . [Es Alpukat Kocok di Es Kepu] πŸ“Kemayoran . . #eskepu #kulinerkemayoran #kemayoran #ommakanom #igfood #kulinerjakarta #jakarta #instafood #alpukatkocok #esoyen #jktfoodies #wowkuliner #destinasijajan #videomasak #wowculinary #jajananpasar #jajanansd #jajan #foodgasm #foodstagram #rusuhstagram #explorejakarta #jktinfo #viral #beverages #drinks #escampur #jajanjadul

1

jual_alpukat_mentega

Alpukat mentega. Siap santap Info pemesanan melalui: πŸ“žCall. 081290728185. πŸ“²whatsaap.081290728185. 🏠Wrokshop. Jakarta. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pepayacalina #pepayacalifornia #buahzuriat #buahtin #alpukatmentegasemarang #terongbelanda #terongbelandajuice #alpukatmentega #alpukatkocok

1

suplayer_buahsayur_jakarta

Alpukat mentega. Siap santap Info pemesanan melalui: πŸ“žCall. 081290728185. πŸ“²whatsaap.081290728185. 🏠Wrokshop. Jakarta. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pepayacalina #pepayacalifornia #buahzuriat #buahtin #alpukatmentegasemarang #terongbelanda #terongbelandajuice #alpukatmentega #alpukatkocok

0

master.pokat

0

alpukatkocok.kd

NEW!!!! Alpukat kocok rasa gula aren. Gula arennya 100% asli!! Perpaduan klasik alpukat, susu, dan gula aren bikin ketagihan!! Bisa diorder mulai besokπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ‘ Harga: 12k . #alpukatkocokkediri #alpukatkocok #kedirihits #kedirilagi #kedirikuliner #kulinerkediri

0

alpukatkocok.kd

0

alpukatkocok.kd

NEW!!! Alpukat kocok rasa keju. Perpaduan antara alpukat, susu, dan keju yang cetar banget!!! Nyesel deh kalo nggak cobain. Bisa diorder mulai besok ya gaesπŸŽ‰πŸŽ‰πŸ‘ Harga: 12k . #alpukatkocok #alpukatkocokkediri #kedirilagi #kedirihits #kulinerkediri

0

master.pokat

2

master.pokat

0

alpukatmentega_smg

Alpukat mentega Reguler Perkilo 1kg isi 3-4 = 25ribu 1kg isi 5 = 20ribu Grade super 1kg 30ribu Beli grosir ? Harga diturunin ! Insyaallah alpukatnya mulus harum Kalau dalamnya cacat busuk atau bagaimana bisa diklaim. Nanti kami ganti yang baru πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Langsung hub kontak yang ada di bio ya :) . Format order Nama : Alamat : No hp : Pesanan : . . #alpukat #jualalpukat #alpukatmurah #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #jusalpukat #jualbuah #supplierbuah #supplieralpukat #supplieralpukatmentega #jualalpukat #alpukatsuper #alpukatkerok

2

alpukatmentega_smg

Alpukat mentega Reguler Perkilo 1kg isi 3-4 = 25ribu 1kg isi 5 = 20ribu Grade super 1kg 30ribu Insyaallah alpukatnya mulus harum Kalau cacat busuk atau bagaimana bisa diklaim. Nanti kami ganti yang baru πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Langsung hub kontak yang ada di bio ya :) . . . #alpukat #jualalpukat #alpukatmurah #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #jusalpukat #jualbuah #supplierbuah #supplieralpukat #supplieralpukatmentega #jualalpukat #alpukatsuper #alpukatkerok

0

be_pocat

Mak2s Ipemi...always keep smile😁😁😁 #alpukatkocok #alpukat #bepocat #streetfood #pamulangbarat #pamulang #seputartangsel

0