Alpukatlampung Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

selisiregar

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guys😃 Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuu😃 Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagian😂😂😂 Maaciw semuaa😉😉😉 . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guys😃 Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuu😃 Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagian😂😂😂 Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnya😉 Maaciw semuaa😉😉😉 . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

1

alpukat_mentega_id

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guys😃 Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuu😃 Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagian😂😂😂 Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnya😉 Maaciw semuaa😉😉😉 . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

1

alpukat_mentega_id

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guys😃 Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuu😃 Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagian😂😂😂 Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnya😉 Maaciw semuaa😉😉😉 . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Heloooow semuaaa!! Happy Weekend guys😃 Open PO alpukat flores untuk tgl 30april2018 yg bu-ibuuu😃 Langsung Chat aja ya for info/Order WA ke admin : 081513724919. Tenang2 sabar sabar ya, semua pasti dibales kok dan kebagian😂😂😂 Japri ya bu-ibuuu dan jangan chat di DM ya karena bakalan slow respon tar ga kebagian lhoo alpukat floresnya😉 Maaciw semuaa😉😉😉 . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #alpukatcantik #alpukatmanis #alpukatlegit #avocado #avocadolovers #menudiet #dietketo #menumpasi #mpasibaby #makananbayi #makanansehat #sarapansehat #cemilanenak #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahmanis #buahalpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega

0

alpukat_super

3

alpukat_super

5

alpukat_mentega_id

Hallo hallo kakak-kakak. Thank you yg sudah ikutan 250kg Alpukat Flores 😍😊 Ini testimoni dari mommy yg cantik customer mimin, ibu @malaamalaaa @julixu Thank u for order mom, sehat selalu dan semakin banyak berkah nya😘♥ Semoga jd langganan ya mom di kami.. Happy customer, happy me😍😍😍 . . . #testi #testimonialpukat #alpukatmentega #alpukatmentegasuper #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatbergaransi #jualalpukat #jusalpukat #alpukatmentegasuper #alpukatkualitasterbaik

1

alpukat_mentega_id

Yuukkk siapa mau cobaaa Alpukat Mentega Lampung, siapa cepat dia dapat😊😍 Semalam turun 250kg , sisa 75kg lagi nih untuk pengiriman hari ini. Yg mau bisa Langsung WA ke 081513724919 aja ya , jgn sampe ga kebagian😉😛 . . . #alpukat #alpukatmentega #19042018 #alpukatbergaransi #alpukatmentegaberkualitas #jualalpukat #jualalpukatmentega #avocado #avocadolovers #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatsehat #caribuah #buahsehat #menudiet #menumpasi #mpasi #alpukatcantik #alpukatkocok

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak😬 Alpukat Mentega Flores yg Super nih😍 Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😊 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

1

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak😬 Alpukat Mentega Lampung yg inih😍 Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😊 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak😬 Alpukat Mentega Flores yg Super nih😍 Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😊 @amiezizou . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak😬 Alpukat Mentega Flores yg Super nih😍 Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😊 @julixu . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak😬 Alpukat Mentega Lampung yg inih😍 Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😊 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak😬 Alpukat Mentega Flores yg Super nih😍 Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😊 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

2

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak😬 Alpukat Mentega Flores yg Super nih😍 Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😊 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

0

alpukat_mentega_id

Malam-malam gini admin Mau share TESTIMONI alpukat dulu nih kakak-kakak😬 Alpukat Mentega Flores yg Super nih😍 Thank for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😊 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegagaransi #alpukatsuper #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatmentegaenak #avocado #avocadolovers #menudiet #menumpasi #dietketo #ketogenicdiet #mpasi #makanansehat #sarapansehat #caribuah #buahsegar #buahsehat #buahgaransi #jualalpukat #alpukatasli #juice #jusalpukat #browkat #browdur #cheseecake #alpukatcantik

4

alpukat_super

10

alpukat_mentega_id

Nih kalau mimin mah selalu stok dirumah untuk dimakan sekeluarga hihihi. Apalagi besok libur, untuk dimakam rame2 asik bgt.. DISKON DISKON DISKON lhooo kaka-kakakkkk!!! Besok itu liburan, yuuk pesen alpukatnya mumpung promo hihihi😬 Kapan lagi kan dpt potongan 3rb perkg😍 Harga normal 38.000/kg, khusus untuk besok liburan tgl merah kami beri diskon 3000/kg minimal order 2kg😊 Harga dari 38.000/kg jadi 35.000/kg mumerrrr alias mureeeehmeriaaahhhh!!!! Yg mau bisa langsung cus Order ke Whatsapp 081513724919 Udah ke booking 150kg yaa, stok menipis hihihi. Yuk sebelum kehabisan😍😍😍 #alpukat #alpukatdiskon #alpukatpromo #alpukatmurah #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatcantik #menudiet #menumpasi #mpasi #makananbayisehat #sarapansehat #caribuah #buahsehat #buahsegar #buahdiskon #promoalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukat #juiceavocado #avocado #avocadolovers #promotigaribu #alpukatbergaransi

0

alpukat_mentega_id

0

alpukat_mentega_id

2

alpukat_mentega_id

2

alpukat_mentega_id

0

alpukat_mentega_id

0

alpukat_mentega_id

0

alpukat_mentega_id

Good Morning Avocado Lovers. Happy Friday!! Yeayyy besok libur nih, yuuuk yang mau stock alpukat dirumah untuk liburan bisa pesan di kami hihi. Dapet salam dr si Jumbo si cantik ini nih, yakin kakak-kakak gamau cobain?😬😍 Whatsapp 081513724919 😊 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatjumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatlampung #alpukatcantik #alpukatbergaransi #alpukatmentegaid #alpukatenak #caribuah #buahsuper #buahcantik #menudiet #dietketo #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #cemilanbuah #buahsegar

2

femamindi

7

alpukat_mentega_id

Pagi-pagi dpt testimoni dari customer😍😙 Cantik bgt ya alpukatnya😍 Happy customer , happy me😁 Thank u for order kaka yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😬 . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik

2

alpukat_mentega_id

Pagi-pagi dpt testimoni dari customer😍😙 Cantik bgt ya alpukatnya😍 Happy customer , happy me😁 Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😬 . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik

2

alpukat_mentega_id

Pagi-pagi dpt testimoni dari customer😍😙 Happy customer , happy me😁 Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😬 . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik

0

alpukat_mentega_id

Pagi-pagi dpt testimoni dari customer😍😙 Happy customer , happy me😁 Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😬 . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik

0

alpukat_mentega_id

Pagi-pagi dpt testimoni dari customer😍😙 Cantik bgt ya alpukatnya😍 Happy customer , happy me😁 Thank u for order customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😬 . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik

0

alpukat_mentega_id

Happy customer , happy me😁 Thank u for order ka customer yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😬 . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik

0

alpukat_mentega_id

Pagi-pagi dpt testimoni dari customer😍😙 Cantik bgt ya alpukatnya😍 Happy customer , happy me😁 Thank u for order ka @ochierosmine yg baik hati, sehat selalu dan makin banyak berkah😬 . . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegaenak #menudiet #menumpasi #dietketo #ketodiet #buahsehat #buahfresh #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatterbaik

1

alpukat_mentega_id

Hallo halloooo semua avocado loverrrrssss. Hari ini alpukat mentega lampung turun 500kg yaaaa, ada yg mau?? Yuk bisa WA admin , untuk detail pemesanan atau tanya2 boleh kok ga bayar hihii. Whatsapp : 081513724919 No call ya kakak-kakak , adminnya kalo pagi sampe sore kerja dikantor dulu hihhihii.. Alpukat Mentega asli lampung, only 38.000/kg , alpukat sudah mulai langka ya atau sebentar lagi tdk musim jd yuk sebelum kehabisan #alpukat #alpukatmentega #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbergaransi #alpukatkualitasterbaik #alpukatmentega #legit #sarapansehat #cemilansehat #avocado #mpasi #dietketo #menudiet #hidupsehat #makanbuah #caribuah #alpukatmentega #mentegaasli

0

alpukat_mentega_id

No edit, no filter, asli alpukat mentega lampung. Ini dengan teknik cara peram dipotong ujungnya, ditutup tissue dan dilakban sampai rapat. Dan taraaaa cantik bgt bgt ya hasilnya. Soal rasa?? Tidak usah ditanya lagi hihihi😍😍😍 . . . Open reseller kak, ada harga khusus untuk reseller. Yuk bisa intip ig @alpukat_mentega_id #alpukat #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatflores #flores #ntt #alpukatberkualitas #avocado #mpasi #menudiet #diet #dietketo #dietketogenik #ketodiet #buahsehat #caribuah #belibuah #testimonialpukat #alpukatindonesia #mentegasli

2

alpukat_mentega_id

Hallo kakak-kakak semua, kita masih Open PO untuk Alpukat Flores ya kak. Bagi avocado lovers, wajib bgt nih coba alpukat flores. Rasanyaaaaa dijamiiiinnn legiitt dan yummyyy bgt, gak nyesel deh. Daripada kehabisan, yuk dipesen yuuuk kak😍🥑 . . . Open Reseller!! ada harga khusus untuk reseller😊 Bisa WA for info / pemesanan : 081513724919 . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #alpukatasli #alpukatbergaransi #alpukatmentegaberkualitas #avocado #avocadolovers #menudiet #diet #dietketo #menumpasi #mpasi #mpasienakbulan #sarapansehat #cemilansehat #buahsehat #buahsegar #caribuah #buahmurah #alpukatmurah

0

alpukat_mentega_id

Hayo siapa yg ganti cemilannya dgn buah??Nih admin saranin alpukat mentega kakak-kakakkx diapain aja bisa lho. Dipakein gula bisa, susu bisa, coffee bisa, pakein apapun bisa, apalagi bagus bgt untuk diet nih hihi atau dede bayi yg lagi mpasi banyak kandungan terbaik di dlm buah alpukat 😍😍😍 #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatasli #alpukatmaknyus #menudiet #diet #dietketo #makanansehat #buahsehat #buahsegar #buahfresh #buahfavorit #menumpasi #mpasi #avocado #avocadocoffee #avocadolovers #avocadolove #caribuah #alpukatsuper #alpukatsupermentega #alpukatsuperindonesia #alpukatbergaransi

0

alpukat_mentega_id

2

alpukat_mentega_id

Thank you kak @bunga_ameliaa for order Alpukat Mentega Lampungnya😍 ditunggu repeat ordernya kak😁😁 Sehat selalu kak,dan makin banyak rejekinya😁 Yuk mulai hidup sehat sejak dini dgn sarapan sehat😁 . . . #testimoni #alpukat #alpukatmentegaenak #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #sarapansehat #buahsehat #caribuah #buahalpukat #buahfresh #alpukatasli #alpukatmurah #avocado #avocadolove #avocadolovers #menudiet #menumpasi #mpasi #diet #dietketo #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatbergaransi

3

alpukat_mentega_id

Hayooo yg sering nanya alpukat, dan nunggu ada kedatangan alpukat Flores NTT yuuuk ikutan PO nya😆😊 Ready tgl 16 April pengiriman yaaa, PO diclose tgl 12 april. Limited Stock, besar2 dan creamy bgt. Nyeseeel deh ga cobain alpukat mentega flores hihii. For info / order bisa WA ke : 081513724919😍😚🥑🥑🥑 . . . Follow : @alpukat_mentega_id Follow : @alpukat_mentega_id Follow : @alpukat_mentega_id . . OPEN RESELLER!!! Harga reseller lebih banyak lebih MURAHHHH!!😍👏 . . . #alpukatmentega #alpukatlampung #alpukatflores #ntt #alpukatmentegaasli #alpukatmentegaenak #alpukatmentegaberkualitas #avocado #avocadolovers #menudiet #diet #dietketo #dietsehat #dietmayo #menumpasi #mpasi #bumil #busui #alpukatterbaik #alpukatmentegajakarta #yukhidupsehat #sarapansehat #cemilansehat #makananenak #caribuah #buahsehat #buahfresh #jus #juiceavocado

14

alpukat_mentega_id

5

alpukat_super

4

alpukat_super

2

alpukat_mentega_id

Haiiii avocadolovers, alpukat mentega nya SOLD OUT ya 250kg. Untuk yg mau PO bisa di WA aja ke admin utk pengiriman kamis. Long Weekend yuk jgn lupa stok alpukatnya dirumah untuk sarapan atau cemilan🥑🥑🥑😋 . . . Alpukat Mentega asli only 36😍 #alpukat #alpukatmentega #avocado #alpukatmentegaasli #alpukatlampung #menumpasi #menudiet #dietketo #diet #cemilansehat #buahsehat #bergizi #legit #enak #alpukatmanis #avocadolovers #menudietsehat #alpukatmentega #buahenak #alpukatmentega

3

graditha

Open PO Alpukat Flores & Lampung.. untuk minggu depan.. yuk.. jika bapak/ibu berminat boleh dm ya.. thx u 😉😊🤗🙏 . . #bekalbuah #alpukatmentega #alpukatflores #alpukat #alpukatlampung

6

graditha

0

graditha

Alpukat mentega beda asal... . Yang sudah nunggu review tentang apa saja perbedaan alpukat mentega dari 3 daerah asal yg berbeda, yuk mari kita ulas dari beberapa aspek: . . 1. Daging alpukat berbeda antara satu sama lainnya, kalau untuk yg mencari daging alpukat yg tebal dan besar maka asal Flores juaranya, lalu kedua asal Lampung, dan terakhir Jawa; 2. Size alpukat berbeda juga, untuk yg paling besar juaranya asal Flores (2pcs/kg), kedua asal Lampung (3pcs/kg), dan sementara Jawa (4pcs/kg); 3. Warna kuning alpukat juga berbeda, untuk mencari yg persis seperti kuning mentega asal Lampung juaranya, lalu Flores, dan Jawa; 4. Kadar kering dan basah, jika alpukat matang akan terasa kadar airnya berbeda.. paling kering asal Flores, selanjutnya Jawa, dan Lampung; 5. Waktu pematangan, ini juga berbeda yang paling cepat matang adalah alpukat asal Flores, lalu disusul asal Jawa, dan Lampung; 6. Harga per kilo, size menentukan harga untuk alpukat mentega.. paling mahal adalah asal Flores (40-43rban/kg), kedua Lampung (38-40rban/kg), lalu Jawa (33-35rban/kg). . Dari beberapa aspek perbedaan yang saya ulas, itu semua tidak lain dipengaruhi karena perbedaan tanah tempat buah alpukat mentega itu di tanam.. makin kering daerahnya sepertinya membuat alpukat makin bagus kualitasnya.. terlihat perbedaan dari tanah daerah Flores, Lampung, Jawa? Jadi sudah jelas lah yah.. dan ga bingung kalau liat alpukat mentega kenapa beda beda ukuran dan kualitasnya.. semoga membantu untuk memilih sesuai favorit temans semua 😉👍. Sumber tulisan: tukang buah terpercaya 😎 . . #bekalbuah #ayomakanbuah #tukangbuah #daganganemak #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatjawa #alpukat #alpukatlovers #fruitholic #fruitaddict #fruitlovers #wiken #weekend #reviewalpukatmentega #tropicalfruit

1

realfood_jkt

Selamat Pagiii. Stock Alpukat Boom sdh kembali normal ya. Silahkan format order via WA Utk pengiriman minggu ini. #alpukatboom #alpukatlampung #alpukatjumbo #alpukatmentega #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajakarta

0

butterpokat

Musim pokat sudah gak seperti beberapa bulan lalu, agak jarang ditemui. Hal ini berakibat pada harga yang akan mengalami kenaikan per April 2018 ini. . . Kami gak mau main kualitas, semua yg kami sediakan berasal dari Lampung, tidak ada mix dengan alpukat daerah lain. ⤵ Harga per April 2018: . . Jumbo = 45rb per kg . Regular = 40rb per kg . Good evening dear our Pokat-lovers. ❤❤ #alpukatmentega #alpukatlampung #superfood #menumpasi #mpasianak #butterpokat #mpasibalita

4

alpukat_mentega_id

Haiiii guys, admin mau berbagi cari peram alpukat supaya matang sempurna seperti ini. Mau tauuu?? Nih caranya yaitu: CARA PERAM METODE KERING masukkan alpukat ke dalam dus sepatu atau dus apapun, yg penting pas jangan terlalu besar sesuai jumlah alpukat. Tutup rapat dan jika perlu di lakban. Simpan ditempat sejuk, jgn terkena sinar matahari panas. Periksa setiap hari, jika sudah matang keluarkan. Bisa dikonsumsi atau titip di kulkas 1-2hari masih oke. Jangan terlalu lama di kulkas, selain , jika terlalu matang kdg dagingnya jd berwarna coklat. CARA PERAM METODE BASAH Alpukat yg belum matang dibasahi, Diletakkan dalam wadah yang berlubang supaya air menetes keluar tdk mengenang. Biarkan ditempat sejuk. Lihat setiap hari , yg matang bs langsung dikonsumsi. CARA PERAM METODE TUTUP TISSUE Alpukat bisa dipotong ujung buahnya. Lalu ditutup dengan tissue. Dan dilakban sampai benar2 tertutup jgn terkena udara (tutup sampai rapat). Bisa dilihat setiap hari, jika sudah matang bisa langsung dikonsumsi. . . . #alpukatmentega #avocado #alpukatmentegajumbo #alpukatlampung #alpukatmentegajakarta

2

alpukat_super

15