Alpukatlegit Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

depot_shajess

Open PO lg nih alpukat menteganya, yukkk mari diorder ,,, Yg sdh order makasih ya, ditunggu orderan berikutnya loh ๐Ÿ˜‰ Yg minat silahkan DM ya ๐Ÿ˜Š #alpukatmentega #alpukat #cemilansehat #jualalpukatmentega #jualalpukatonline #jualanalpukat #jualanalpukatmentega #alpukatbekasi #onlineshop #cemilandiet #dietsehat #buah #buahalpukat #jualanbuah #buahsehat #openreseller #buahdiet #menudiet #dietketo #diet #alpukatlegit #legit

0

asshifa_shop

0

omahbuahbekasi

Yg sempat terfoto. Delivered alpukat mentega 20kg to Beji Depok by gosend sameday 15rb. Semoga lekas sampai dengan aman. Mau order ecer atau grosir, bisaaa. Mau jadi reseller juga bisa. ๐Ÿ˜Š WA 082298667053 #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatjakarta #alpukatbekasi #alpukatlegit #alpukatmentegabekasi #avocadolover #avocados #bekasi #jatiasihbekasi #jabodetabek #omahbuahbekasi #waroenkabie

2

chappyvocado

Alpukat mentega . . Buat bumil Busui pagi2 jangan baper yya mending laper trs santap alpukat mentega selain mengenyangkan alpukat jg kaya akan asam folat bagus untuk pertumbuhan janin bagus untuk Asi dan buah ini jg bagus untuk yg lg program diet ๐Ÿ˜Š #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatlampung #alpukatlegit

0

chappyvocado

Alpukat mentega . . Buat bumil Busui pagi2 jangan baper yya mending laper trs santap alpukat mentega selain mengenyangkan alpukat jg kaya akan asam folat bagus untuk pertumbuhan janin bagus untuk Asi dan buah ini jg bagus untuk yg lg program diet ๐Ÿ˜Š #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatlampung #alpukatlegit

0

chappyvocado

Alpukat mentega . . Buat bumil Busui pagi2 jangan baper yya mending laper trs santap alpukat mentega selain mengenyangkan alpukat jg kaya akan asam folat bagus untuk pertumbuhan janin bagus untuk Asi dan buah ini jg bagus untuk yg lg program diet ๐Ÿ˜Š #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatlampung #alpukatlegit

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

chappyvocado

Ko kamu cantik bgt sii ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatsuper #alpukatlegit

0

omahbuahbekasi

Alpukat mentega yg 18rb/kg aja kece badai begini, gimana yg gedenya. Yee kan??๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Maturnuwun ditunggu repeat ordernya. ๐Ÿ˜‰ Mau order alpukat mentega beneran?? WA yak 082298667053 #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatbekasi #alpukatlegit #alpukat #alpukatmentegabekasi #grosiralpukatmentega #grosirbuah #jatiasihbekasi #bekasi #jabodetabek #omahbuahbekasi #waroenkabie

4

chappyvocado

Ini maniss loh rasanya, gurih legit dn ga encer,, karna ini alpukat mentega super asli lampung... . . #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatsuper #alpukatlegit

3

chappyvocado

Ini maniss loh rasanya, gurih legit dn ga encer,, karna ini alpukat mentega super asli lampung... . . #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatsuper #alpukatlegit

7

chappyvocado

Ini maniss loh rasanya, gurih legit dn ga encer,, karna ini alpukat mentega super asli lampung... . . #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatsuper #alpukatlegit

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

nabilarizqiana18

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

omahbuahbekasi

Alhamdulillah sampai Menara Kuningan dengan aman dan selamat. Tepat waktu tidak lewat jam kantor. Alpukat mentega, mangga harum manis dan kurma muda. Jazakumullah. ๐Ÿ˜๐Ÿ™ #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatbekasi #alpukatlegit #alpukat #manggaharummanis #grosiralpukatmentega #grosirbuah #omahbuahbekasi #waroenkabie

1

omahbuahbekasi

Order gosend sameday jam 8.30, jam 9 lewat diambil, dan jam 11 lewat sudah sampai sudirman dari jatiasih bekasi. Alhamdulillah. Langsung dieksekusi jadi es buah buat maksi bareng teman-teman kantor. ๐Ÿ˜ Mau dikirim buah ga pake repot? Order wa 082298667053 #alpukatmentega #alpukatbekasi #alpukatkerok #alpukatlegit #manggaharummanis #masakpohon #grosiralpukatmentega #grosirbuah #omahbuahbekasi #waroenkabie

1

omahbuahbekasi

6

omahbuahbekasi

12kg alpukat mentega menanti gosend kirim ke Pesanggrahan Jakarta Selatan. Masih packing 12kg ke Rawalumbu dan 5kg alpukat mentega ke Pondok Kelapa Jakarta Timur. Tapi ini bayiii ngrecokin mulu. Sabaaaar. ๐Ÿ˜€ Mau jadi reseller/marketer? WA 082298667053 #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatbekasi #alpukatlegit #grosiralpukatmentega #grosiralpukat #grosirbuah #omahbuahbekasi #waroenkabie #bekasi #jatiasihbekasi #jabodetabek #avocados

5

omahbuahbekasi

1

omahbuahbekasi

Alpukat Mentega Super 3-4 buah/kg Ready mateng, mengkel, keras. 35rb/kg min 2kg. WA 082298667053-081572283712 #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatbekasi #alpukatlegit #alpukatmentegabekasi #alpukatsuper #avocadolover #avocados #grosiralpukatmentega #grosirbuah #omahbuahbekasi #waroenkabie

0

omahbuahbekasi

2

omahbuahbekasi

0

chappyvocado

Alpukat mentega kualitas super Isi 3-4buah Daging buah tebal, biji kecil, kulit tipis, rasa legit.. . . . NoTe Alpukat yang kami kirim menyesuaikan lokasi, jika pembeli jarak dekat, menggunakan jasa GOSEND INSTANT atau GOSEND SAMEDAY. Biasanya kami akan kirimkan 1 atau 2 buah alpukat matang agar bisa makan beberapa hari. Namun jika pembelian jarak jauh, menggunakan jasa JNE atau J&T. Kami akan mengirimkan alpukat mentah untuk pengiriman REG, mengkel untuk pengiriman J&T. Alpukat kami ASLI LAMPUNG lengkap dengan GARANSI apabila gagal matang atau busuk. Kerusakan alpukat dalam pengiriman, tidak termasuk dalam garansi kami. GARANSI TIDAK BERLAKU UNTUK PENGIRIMAN JNT DAN JNE. . Kami mempunyai harga khusus untuk reseller dengan pembelian minimal 20kg #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatlampung #alpukatlegit #alpukatsuper

0

chappyvocado

Perlu Dipahami : . . Stock alpukat matang kami tidak banyak, bila ada akan kami berikan yg matang tapi alpukat mentah kami mulai 2-3 hari mulai matang. Kami memberikan garansi apabila alpukat kami gagal matang dan pastikan alpukat benarbenar empuk baru di buka. Untik klaim garansi, kami akan memberikan penggantian pada next order silahkan hubungi kami. Untuk jabodetabek bisa menggunakan : . . * Gosend sameday / instant * Grab express Untuk ekspedisi lain bisa menggunakan JNE dan J&T . . Isi ratarata 4-5buah/kg #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatlampung #alpukatlegit #alpukatsuper

2

chappyvocado

alpukat menjadi salah satu jenis buah yang spesial karena mengandung lemak di dalamnya. tapi jangan salah dulu. lemak yang ada di dalam alpukat ini adalah lemak nabati yang berdampak positif bagi tubuh mu. walaupun mengandung lemak, alpukat dinilai mampu menurunkan kadar kolestrol darah. lemak yg ada dalam alpukat ini juga mampu menjaga kesehatan jantung di masa mendatang #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatlegit #alpukatjakarta

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI๐Ÿ’• Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom Semoga suka dengan avocadonya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Flores dari SOE yang rasanya mantapppp jiwa๐Ÿ’ฏ . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi #testimoni #jualavocado

0

ganishawardhani_stockist_hn

4

alpukat_mentega_berkualitas

Yang semi super emang gak pernah ngecewain legitnyaa ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข Cari Alpukat Mentega berkualitas? Di Jakarta Barat ada kok ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค” ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ @alpukat_mentega_berkualitas @alpukat_mentega_berkualitas Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ #alpukatsuper #alpukatflores #alpukatmadu #alpukatlegit #alpukatmentega #jualalpukatjakarta #mpasi #cemilanbayisehat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #infoalpukat #alpukatbagus #vegetarian

2

alpukat_mentega_berkualitas

Kita masih buka PO loh untuk sj legit ini.. Yakin gak mau cobaa?? ๐Ÿ˜‹ โ€ข โ€ข โ€ข Cari Alpukat Mentega berkualitas? Di Jakarta Barat ada kok ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค” ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ @alpukat_mentega_berkualitas @alpukat_mentega_berkualitas Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ #alpukatsuper #alpukatflores #alpukatmadu #alpukatlegit #alpukatmentega #jualalpukatjakarta #mpasi #cemilanbayisehat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #infoalpukat #alpukatbagus #vegetarian

1

alpukat_mentega_berkualitas

0

alpukat_mentega_berkualitas

Voillaaaaa.... Si legit, kuning dan pulen ready to deliver gaess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข Cari Alpukat Mentega berkualitas? Di Jakarta Barat ada kok ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค” ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ @alpukat_mentega_berkualitas @alpukat_mentega_berkualitas Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ #alpukatsuper #alpukatflores #alpukatmadu #alpukatlegit #alpukatmentega #jualalpukatjakarta #mpasi #cemilanbayisehat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #infoalpukat #alpukatbagus #vegetarian

0

alpukat_mentega_berkualitas

Woow, satu aja beratnya hampir 500gr ๐Ÿ˜ jd ini bisa dibilang alpukat semi superrr banget. Harga masih bersahabat kok di kita โ˜บ๏ธ yang mau buruan kirim format ya ke admin. โ€ข โ€ข โ€ข Cari Alpukat Mentega berkualitas? Di Jakarta Barat ada kok ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค” ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ @alpukat_mentega_berkualitas @alpukat_mentega_berkualitas Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ #alpukatsuper #alpukatflores #alpukatmadu #alpukatlegit #alpukatmentega #jualalpukatjakarta #mpasi #cemilanbayisehat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #infoalpukat #alpukatbagus #vegetarian

0

alpukat_mentega_berkualitas

Selamat pagii, salam dari yang legit dan pulen lagii yaa.. ๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข Cari Alpukat Mentega berkualitas? Di Jakarta Barat ada kok ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค” ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ @alpukat_mentega_berkualitas @alpukat_mentega_berkualitas Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ #alpukatsuper #alpukatflores #alpukatmadu #alpukatlegit #alpukatmentega #jualalpukatjakarta #mpasi #cemilanbayisehat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #infoalpukat #alpukatbagus #vegetarian

1

kakak_kojama

1

nyufemale

Yang kecil,, yg sedang,, yg jumbo semua sama nikmatnya.. Yuks maree diorder kembali ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #alpukatmentega #alpukatlegit

0

nyufemale

Yg buruk diluar belum tentu buruk didalam.. Nih buktinyaaa... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ready lagiii yaaaaa... Yg kangen boleh merapat.. ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ #alpukatmentega #jajanansehat #lamatakjumpa #munculkembali #alpukatlegit

0

alpukat_mentega_berkualitas

#Repost from @gracealvina with @regram.app ... Peram alpukat Kemarin beli alpukat dari @alpukat_mentega_berkualitas , ada yg masih keras, jd coba peram sesuai saran mbaknya.. - Potong sedikit ujung buah alpukat - tutup dengan 2 lembar tissue - rekatkan dengan lakban atau selotip - simpan di suhu ruang yang agak gelap Dalam 2 hari alpukat yg ini udah empuk, lgsg dipotong dan dikeruk sampai tinggal kulitnya.. rasanya enak bgt.. gak nyesel beli di @alpukat_mentega_berkualitas buat mpasi nya @rivka.matya dan buat bapak-emaknya juga sih ๐Ÿ˜‚ @ido.genesio #alpukatmentega #mpasi โ€ข โ€ข โ€ข Cari Alpukat Mentega berkualitas? Di Jakarta Barat ada kok ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค” ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ @alpukat_mentega_berkualitas @alpukat_mentega_berkualitas Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ #alpukatsuper #alpukatflores #alpukatmadu #alpukatlegit #alpukatmentega #jualalpukatjakarta #mpasi #cemilanbayisehat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #infoalpukat #alpukatbagus #vegetarian

1

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi #testimoni #jualavocado

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI๐Ÿ’• Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom @ochierosmine Semoga suka dengan avocadonya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi #testimoni #jualavocado #testimoni

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI๐Ÿ’• Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom @julixu Semoga suka dengan avocado floresnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi #testimoni #jualavocado #testimoni

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI๐Ÿ’• Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom Semoga suka dengan avocado floresnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi #testimoni #jualavocado #testimoni

0

alpukat_mentega_berkualitas

Yuuukk, langsung kirim form order kalian ke admin yaa.. Yang kemarin belum kebagian, semoga minggu ini kebagian yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข Cari Alpukat Mentega berkualitas? Di Jakarta Barat ada kok ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค” ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ @alpukat_mentega_berkualitas @alpukat_mentega_berkualitas Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ #alpukatsuper #alpukatflores #alpukatmadu #alpukatlegit #alpukatmentega #jualalpukatjakarta #mpasi #cemilanbayisehat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #infoalpukat #alpukatbagus #vegetarian

2

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!! READY STOCK!!! ALPUKAT MENTEGA PREMIUM๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit,gurih dan manis๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081290860785 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller & Dropshiper ya kakak-kakak, dengan harga khusus ๐Ÿ˜„ Hanya dengan modal foto, dan dishare ke medsos bisa dpt omzet ratusan ribu bahkan jutaan lho cuman pakai HP aja๐Ÿ’ƒ #mpasibayi #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #testimoni

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI๐Ÿ’• Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom Semoga suka dengan avocadonya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Flores dari SOE yang rasanya mantapppp jiwa๐Ÿ’ฏ . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi #testimoni #jualavocado

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI๐Ÿ’• Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom Semoga suka dengan avocadonya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ IDR only 38.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi #testimoni #jualavocado

0

kakak_kojama

0

kakak_kojama

0

alpukat_mentega_berkualitas

Happy weekend, yuukk terapkan weekend sehat ๐Ÿ˜ Sudah kita info ya batas PO untuk pengiriman Senin, 2 Juli 2018. Jadiii jangan sampe ada yang protes ke admin yaaa ๐Ÿ˜˜ yuukk lgsg buat pesanan kamu by WA!! โ€ข โ€ข โ€ข Cari Alpukat Mentega berkualitas? Di Jakarta Barat ada kok ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค” ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ @alpukat_mentega_berkualitas @alpukat_mentega_berkualitas Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ #alpukatsuper #alpukatflores #alpukatmadu #alpukatlegit #alpukatmentega #jualalpukatjakarta #mpasi #cemilanbayisehat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #infoalpukat #alpukatbagus #vegetarian

3

alpukat_mentega_id

Thank u for order, ditunggu repeat ordernya moms. Customer puas, kami senangggggg๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

2

alpukat_mentega_id

Pagi2 dikirimin TESTIMONI by Ibu @nelanarda , Thank u for order, ditunggu repeat ordernya moms. Customer puas, kami senangggggg๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ IDR only 38.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_berkualitas

Holaaa Bravocadooo.... We are back yaaa!!. Yang legit, yang manis dan yang menggoda segera meluncur ke alamat anda. Jadiii cuuss pesen sama mimin sekarang. Jangan ada WA KEHABISAN diantara kita yaaa... Yang gak kebagian jangan nyesel trus miminnya di omelin ๐Ÿ˜˜ HANYA MELAYANI ORDERAN BY WA, BUKAN DM IG YAAAAA. โ€ข โ€ข โ€ข Cari Alpukat Mentega berkualitas? Di Jakarta Barat ada kok ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค” ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ @alpukat_mentega_berkualitas @alpukat_mentega_berkualitas Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ #alpukatsuper #alpukatflores #alpukatmadu #alpukatlegit #alpukatmentega #jualalpukatjakarta #mpasi #cemilanbayisehat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #infoalpukat #alpukatbagus #vegetarian

3

alpukat_mentega_berkualitas

3

alpukat_mentega_berkualitas

#Repost from @daddykuliner ... Siapa yang udah kepengen banget alpukat cakep kek gini?? Ngakuuuu??? ๐Ÿ˜‚ Sabarr ya, sebentar lagi kita mulai panen alpukat mentega nya. Kita hanya ingin memberikan alpukat yang paling super untuk Bravocado semua kok ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข Cari Alpukat Mentega berkualitas? Di Jakarta Barat ada kok ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค” ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ @alpukat_mentega_berkualitas @alpukat_mentega_berkualitas Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ #alpukatsuper #alpukatflores #alpukatmadu #alpukatlegit #alpukatmentega #jualalpukatjakarta #mpasi #cemilanbayisehat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #infoalpukat #alpukatbagus #vegetarian

5

alpukat_mentega_id

ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ READY STOCK ya untuk besok๐Ÿ˜ PROMO yaaa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

3

alpukat_mentega_berkualitas

Karena kita tetap pilih buah terbaik untuk Bravocado semua. Jadi mohon maaf beberapa waktu ini kita off, karena stok si legit yang ada belom lulus sensor dari kita๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ But wait for our comeback yaaa, bravocado!! โ€ข โ€ข โ€ข Cari Alpukat Mentega berkualitas? Di Jakarta Barat ada kok ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค” ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ @alpukat_mentega_berkualitas @alpukat_mentega_berkualitas Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi ๐ŸŒฑ ๐ŸŒฑ #alpukatsuper #alpukatflores #alpukatmadu #alpukatlegit #alpukatmentega #jualalpukatjakarta #mpasi #cemilanbayisehat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #infoalpukat #alpukatbagus #vegetarian

2

alpukat_mentega_id

TESTIMONI again. Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom @lucy_marjohan Semoga suka dengan avocadonya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Bulan Ramadhan ini diberi potongan harga lhoo๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi #testimoni #jualavocado

3

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Selamat Berbuka Puasa buibuuu, kakak-kakakkk dan bapak semuuaaa๐Ÿ˜ Jangan lupa yaaa stock alpukatnya dirumah selama bulan puasa, bisa dibuat Jus, es teller, ice cream, dsb๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ READY STOCK yaa kirim besok~ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

6

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Selamat Berbuka Puasa buibuuu, kakak-kakakkk dan bapak semuuaaa๐Ÿ˜ Testimoni from : @ochierosmine Jangan lupa yaaa stock alpukatnya dirumah selama bulan puasa, bisa dibuat Jus, es teller, ice cream, dsb๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ READY STOCK yaa kirim besok~ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

1

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Selamat Berbuka Puasa buibuuu, kakak-kakakkk dan bapak semuuaaa๐Ÿ˜ Jangan lupa yaaa stock alpukatnya dirumah selama bulan puasa, bisa dibuat Jus, es teller, ice cream, dsb๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ READY STOCK yaa kirim besok~ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

1

alpukat_mentega_id

TESTIMONI again. Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom. Semoga suka dengan avocadonya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Bulan Ramadhan ini diberi potongan harga lhoo๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi #testimoni #jualavocado

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI again. Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom @ochierosmine Semoga suka dengan avocadonya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Bulan Ramadhan ini diberi potongan harga lhoo๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi #testimoni #jualavocado

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI again. Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom. Semoga suka dengan avocadonya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Bulan Ramadhan ini diberi potongan harga lhoo๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi #testimoni #jualavocado

0

alpukat_mentega_id

*Promo selama bulan puasa untuk jus, browkat, dan alpukat reguler (perkg isi 4-5buah)* : ยปExtraordinary Juice 350ml: 20rb (harga normal 30rb) ยปSunshine 350ml : 25rb (harga normal 30rb) ยปBrowkat 400ml : 40rb Pembelian 3cup free 1cup 200ml Pembelian 5cup 180rb ยปBrowdur 400ml : 37rb (harga normal 40rb) Minimal beli 2pcs. ยปAlpukat reguler perkg 4-5buah Rp 37.000 (harga normal 40rb) For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

*Promo selama bulan puasa untuk jus, browkat, dan alpukat reguler (perkg isi 4-5buah)* : ยปExtraordinary Juice 350ml: 20rb (harga normal 30rb) ยปSunshine 350ml : 25rb (harga normal 30rb) ยปBrowkat 400ml : 40rb Pembelian 3cup free 1cup 200ml Pembelian 5cup 180rb ยปBrowdur 400ml : 37rb (harga normal 40rb) Minimal beli 2pcs. ยปAlpukat reguler perkg 4-5buah Rp 37.000 (harga normal 40rb) For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

2