Alpukatlegit Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

alpukat_mentega_id

Met siang guys😍😍😍 Alpukat sih buruk rupa yang isinya ternyata cantikkkkk sekaleee setelah 1 minggu ditunggu akhirnya matang😍 Jadi kalau ada alpukat buruk jangan dibuang dulu, mending kasih Mimin siapa tau matengnya cantik❀️❀️❀️ Ready ya Jumbo, Super dan regulernya guys. Yg kehabisan jumbo kemarin bisa pesan hari ini😊😊😊 For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #diet #paleodiet #dietketo #keto #debm #dietdebm #alpukatlegit #mpasirumahan #mpasi6bulan #menumpasi #mpasi #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #alpukatonline

0

hlim8838

baru tiba lagi pesanan customer #alpukatmedan #alpukatmentega #alpukatlegit khusus daerah medan dan rantau prapat (dm or wa 087886671020)

2

hlim8838

olahan alpukatmentega dari cust setia #alpukatmentega #alpukatlegit minat dm

0

hlim8838

just arrived 150kg alpukat mentega orderan customer setia semua.... jangan takut dapat yang jelek atau busuk. karena kwalitas tetap dijaga. #adabarangadaharga alpukat mentega legit srkg tersedia di rantau prapat.. minat PM #alpukatlegit #alpukatmentega

3

chenmery

Alpukat Mentega Pilihan. Ada yg super, ada yg jumbo.. Best deh pokoknya, ga rugi da beli.. Legit.. Enak.. Buahnya..πŸ˜˜πŸ‘ Cocok buat yg lagi diet y πŸ˜„. Ayo buruan diorder tmn2. Khusus area Medan. WA ke no hp ini y : 087886671020 (Tata) #alpukatmentega #alpukatmedan #alpukatlegit #alpukatenak

4

chenmery

Alpukat Mentega.. Ada yg super, ada yg jumbo.. Best dech.. Pilihan..Legit buahnya..😘 Mantap.. πŸ‘ Khusus area Medan, klu minat, boleh WA y ke no hp ini. 087886671020 (Tata). Thank you #alpukatmedan #alpukatmentega #alpukatlegit

0

hlim8838

#alpukatmentega #alpukatlegit sedia alpukat mentega legit minat silahkan DM

2

hlim8838

7

hlim8838

beberapa hasil olahan customer #alpukatmentega #alpukatlegit #alpukatmedan sedia alpukat mentega khusus daerah medan info 087886671020 (tata)

0

hlim8838

PO alpukat mentega jaminan mutu legit kental manis. minat PM #alpukatmentega #alpukatlegit

10

thepokat

Yakin kaga ngiler liat postingan ini ? jjs sore yuk buat area kabupaten bisa langsung dateng ke Jl.Raya Pamengpeuk Banjaran 532 patokanya dekat kantor KUA pamengpeuk yah ... Nah buat akang teteh yang ada di kota bisa melipir ke Jl. Indrayasa Mekarwangi Bandung yang bisa Tembus ke Jl. cibaduyut yah sebrang PHD disitu ada cabangnya the pokat πŸ₯‘πŸ₯‘ #alpukatkocok #alpukatmentega #alpukatlegit #janganlupadiaduk #jajananhits #minumankekinian

14

pukcok_es

Monggo alpukat menteganya kak... Buah yg mengandung lemak baik dan bagus buat diet yaa... #alpukatmentegakudus #alpukatmentega#alpukatmurah#alpukatlegit#alpukatmentegamurah #alpukatenak #alpukatkocok

0

farazn_shop

0

farazn_shop

0

farazn_shop

0

ikapurboyo

Berawal dari hobi makan alpukat, dan akhirnya sekarang jadi pedangan alpukat. Berawal dari jualan 1kg sehari alhamdulilah bisa tembus 50kg seminggu.... Pemesanan DM or WA 085227236000 . . . #avocado #alpukatmentega #sehat #buah #alpukat #alpukatjakarta #alpukatenak #alpukatlegit

0

thepokat

Pernah makan gajih atau kue bolu jadoel yg seret buat ditelen ? Nahh betul sekali makan buah alpuket ini legit banget karna kadar minyaknya tinggi jadi seperti makan mentegaπŸ˜‚warnanya yg kuning dagingnya yg tebal bijinya yg cilik buanget .... Ingat Alpukat ini colestrol free yah,, buat yang beranggapan alpukat bikin gendut itu salah besar,, alpukat adalah salah satu asupan lemak baik buat tubuh kita, apalagi buat si bayik2 yang lagi mpasi beudhhh ini udh pilihan paling pas bunda .. Buat teteh2 juga akang2 yang lagi jalanin program diet, alpuket juga lah solusinya #dietketo #dietmayo pokonya udh paling pas deh ... Alpuket si legit cuman ada 77 kg yah stoknya siapa cepat dia dapat 😁 #alpukatmentega #alpukatgurih #alpukatpulen #alpukatdiet #alpukatmpasi #alpukatsuper #alpukatbergaransi #alpukatlegit #alpukatkocok

3

pukcok_es

Alpukat mentega sekilo isi 3-4 Silahkan mampir ketoko ibs Ready banyak Selatan proliman tanjung karang kudus Pemesanan bisa via wa 085642411003 Dijamin jos gandos.. Lebih legit dan gurih.. Open resseler.. #alpukatmentega #alpukat #avocado #alpukatmentegasemarang #alpukatmentegakudus #alpukatlegit #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegasurabaya #grosiralpukatmentega #avocadolovers #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietalpukat #alpukatkocok #alpukatbogor #alpukatenak #alpukatmentegamurah

0

maleandfemaleroom

YANG DIRINDUKAN TAK KUNJUNG DATANG πŸ˜­πŸ˜πŸ€— Kak udah 2 hari kok masih menunggu terus sih kak udah pengen kali loh! Sabar sayang... Sabar... Orang sabar disayang Allah SWT πŸ˜‡ Sebenarnya stok masih ada kan kk? Ada sayang ku cuma waiting list ya... Kapan adanya kk? Insyaallah secepatnya karna orderan @sitokepomad juga syudah menumpuk. Huhuhuhu sedih kali ya kehabisan stok buah alpukat gini, aku and thegenkijo juga sedih... luar biasa memang permintaan pelanggan ini. Tapi tenang jangan khawatir begitu masuk buah alpukatnya langsung deh kita kabari satu per satu πŸ’• πŸ’šBADAI PASTI BERLALU πŸ’š #avocadopower #babyfood #cleaneating #greenfruit #goodfat #goodlife #avocadonatic #avocadolicious #avocadorable #alpukatlegit #alpukatlemak #boosterfoods #mpasifoodies #naturallyfruit #vegan #veganfoodspot #alpukatkendil #pokatkocok #pokatkupas #dagingpokat #pokatmadumedan #pokatmentegamedan #buahviral #buahhits #buahzamannow #salamgenkijo #avocadosalad #instalike #instagram #instapictureoftheday

1

kedai_3n

0

sitokepomad

YANG DIRINDUKAN TAK KUNJUNG DATANG πŸ˜­πŸ˜πŸ€— Kak udah 2 hari kok masih menunggu terus sih kak udah pengen kali loh! Sabar sayang... Sabar... Orang sabar disayang Allah SWT πŸ˜‡ Sebenarnya stok masih ada kan kk? Ada sayang ku cuma waiting list ya... Kapan adanya kk? Insyaallah secepatnya karna orderan @sitokepomad juga syudah menumpuk. Huhuhuhu sedih kali ya kehabisan stok buah alpukat gini, aku and thegenkijo juga sedih... luar biasa memang permintaan pelanggan ini. Tapi tenang jangan khawatir begitu masuk buah alpukatnya langsung deh kita kabari satu per satu πŸ’• πŸ’šBADAI PASTI BERLALU πŸ’š #avocadopower #babyfood #cleaneating #greenfruit #goodfat #goodlife #avocadonatic #avocadolicious #avocadorable #alpukatlegit #alpukatlemak #boosterfoods #mpasifoodies #naturallyfruit #vegan #veganfoodspot #alpukatkendil #pokatkocok #pokatkupas #dagingpokat #pokatmadumedan #pokatmentegamedan #buahviral #buahhits #buahzamannow #salamgenkijo #avocadosalad #instalike #instagram #instapicture

3

chappyvocado

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

avocarian_id

0

avocarian_id

Testimoni Alpukat Mentega Avocarian ✨✨ . . . Enak dimakan langsung tanpa campuran apa apa karena rasa memang sudah manis dan legit 😊 Kulitnya tipis yaa guyss, please swipe for pict ➑ . . #alpukatmentega #alpukatmentegalampung #alpukat #alpukatlegit #alpukatmanis #alpukatjakarta #buahalpukat #buahmanis #diet #buahdiet #menudiet #olshopjakarta #testimonialpukat

0

avocarian_id

Alpukat Mentega Lampung ✨✨ . . . Rasa manis, legit dan mulus only 35rb/kg. Pengiriman direkomendasikan menggunakan GOSEND agar tidak busuk dijalan (tarif flat only 20rb) maks 13kg per pengiriman. . . Order sebelum jam 2 dikirim hari itu juga, order setelahnya dikirim besok hari . . #alpukatmentega #alpukatmentegalampung #alpukat #alpukatlegit #alpukatmanis #alpukatjakarta #buahalpukat #buahmanis #diet #buahdiet #menudiet #olshopjakarta

0

kedai_3n

*Promo Cuma Hari ini* : βœ“ Alpukat mentega 2Kg (2kg isi 8-10) 65.000 βœ“ Durian kupas 65.000/box βœ“ Paket durian kupas + pancake 110.000 (harga normal 118.000) Stock terbatas yaaaa.. #alpukatmentega #alpukatmuria #alpukatlegit #duriankupas #duriankupasmedan #pancakedurian #pancakedurianmedan #promo #kedai3n

0

ennihandayani

Open Order Alpukat mentega nya... pulen, legit, joss... Pokoknya Dijamin πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘Yang minat bisa WA aku 083876964091.. #Alpukat #alpukatmurah #alpukatmentega #alpukatpulen #alpukatlegit #alpukatkuning #esalpukat #jusalpukat #esteleralpukat #mantab

2

chappyvocado

5

hp.tyas

ALPUKAT/AVOCADO Nich dia amunisi ke 2 di#debm (nurut versi ku lho) Buah yang boleh dikonsumsi setiap waktu tanpa dibatasi. Dulu buah yang ditakuti dikonsumsi tapi setelah ikutan #debm jadi tambah deket dech 😊 Wlo kandungan lemaknya banyak tapi lemak yang baik dan akan tetap baik selama ndak dipertemukan dengan gula dan susu kental manis. #alpukat#avocado#alpukatmentega#alpukatlampung#alpukatlegit#buahdebm#infocemilandebm#debm#diet#dietsehat#pohonalpukat#alpukatlembang#juicealpukat#browkat#likeforlike#instagfruit#followforfollow#inspirasiresepdebm#buahdebm#menudebm#foodbloggers#foostagram#avocadolovers#debmlovers#healtyjuice#fotobuah#jualanku#frommykitchen#freshfromgarden

2

omahbuahbekasi

1

alpukat_mentega_berkualitas

Gaes, sarapan pagi ini pake apa gaes?? Jangan lupa yang sehat2 loh gaes, biar kuwat ngadepin ibukota gaess πŸ˜ŒπŸ˜šβ€’ β€’ β€’ Cari Alpukat Mentega berkualitas? Di Jakarta Barat ada kok πŸ˜ƒπŸ€” 🌱 🌱 @alpukat_mentega_berkualitas @alpukat_mentega_berkualitas Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi 🌱 🌱 #alpukatsuper #alpukatflores #alpukatmadu #alpukatlegit #alpukatmentega #jualalpukatjakarta #mpasi #cemilanbayisehat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #infoalpukat #alpukatbagus #vegetarian

7

alpukat_mentega_berkualitas

Si legit Ready gaaeesss.... πŸ˜ŒπŸŽ‰ . Pemesanan dan transfer hari ini dibawah jam 12 akan dikirim hari ini juga khusus gojek yaa, diatas jam 12 akan dikirim ke esokan harinya. β€’ β€’ β€’ Cari Alpukat Mentega berkualitas? Di Jakarta Barat ada kok πŸ˜ƒπŸ€” 🌱 🌱 @alpukat_mentega_berkualitas @alpukat_mentega_berkualitas Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi 🌱 🌱 #alpukatsuper #alpukatflores #alpukatmadu #alpukatlegit #alpukatmentega #jualalpukatjakarta #mpasi #cemilanbayisehat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #infoalpukat #alpukatbagus #vegetarian

0

omahbuahbekasi

Alhamdulillah... Allahu Akbar! Bahagianya saya saat mendapat kabar ini. Barakallah ya jeng. Semoga sehat lancar sampai lahiran nanti. Yg mau ikhtiar promil dengan kurma muda dan Buah-buahan, bisa WA kami 082298667053. #kurmamuda #kurmamudabekasi #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatbekasi #alpukatlegit #grosiralpukatmentega #grosirbuah #bekasi

1

roulinadamanik

@ninshop03.. Alpukat ber GARANSI.. Yuuk di order yaaa.. WA 081250108970... #alpukatlegit# #alpukatenak# #alpukatberGARANSI#

0

alpukatlasniroha

2

alpukatlasniroha

1

alpukatlasniroha

0

alpukatlasniroha

0

alpukatlasniroha

0

alpukatlasniroha

0

alpukatlasniroha

Bagaimana cara pemesanan Alpukat Mentega Las Ni Roha ? Yukk.... Isi form pemesanan dulu ya teman.... -Form Pemesanan- Nama : No Hp (WA) : Alamat lengkap: Jumlah (kg): *Setelah itu kirim ke WhatsApp 081283673234 ditunggu yaa teman teman😍 #jualalpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegamurah #alpukatkocok #alpukatmentegaku #alpukatmentegajaksel #alpukatmentegaenak #jualalpukatmentegajakarta #alpukatlegit #alpukatenak #alpukatmentega #alpukatmentegasehat

0

kedai_3n

Foto ini viral...gara2 foto ini nongol di grup bbrp temen ada yang mendadak kepengen jualan alpukat. Gak tanggung2, dalam bbrp jam majang foto ini orderannya diatas 30kg semua..bahkan ada yg mencapai 125kg..wew..hebat 😁 Terima kasih ya teman2 atas orderannya, semoga orderannya berkelanjutan hehehe..barakallah #alpukatmentega #alpukatmuria #alpukatpulen #alpukatlegit #alpukat #kedai3n

3

alpukat_mentega_berkualitas

Proses pemisahan alpukat matang, mengkel dan yang di peram. Karena banyak dr permintaan customer yang diluar Jakarta, untuk itu kami sediakan alpukat yg siap kirim melalui ekspedisi. Untuk customer area Jakarta & Tangerang, silahkan menggunakan gojek atau pick up di tempat. Kalian, pilih yang mana? 😘 Reseller & Dropship are welcome. β€’ β€’ β€’ Cari Alpukat Mentega berkualitas? Di Jakarta Barat ada kok πŸ˜ƒπŸ€” 🌱 🌱 @alpukat_mentega_berkualitas @alpukat_mentega_berkualitas Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi 🌱 🌱 #alpukatsuper #alpukatflores #alpukatmadu #alpukatlegit #alpukatmentega #jualalpukatjakarta #mpasi #cemilanbayisehat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #infoalpukat #alpukatbagus #vegetarian

0

alpukat_mentega_berkualitas

Si legit datang membawa kabar baruuuww 😌 . GAK PERLU NUNGGU PO UNTUK MENDAPATKAN SI LEGIT INI. READY STOCK SETIAP HARINYA LOH πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Gak percaya??? Coba deh pesen duluuu di kita πŸ˜œπŸ‘Œ β€’ β€’ β€’ Cari Alpukat Mentega berkualitas? Di Jakarta Barat ada kok πŸ˜ƒπŸ€” 🌱 🌱 @alpukat_mentega_berkualitas @alpukat_mentega_berkualitas Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi 🌱 🌱 #alpukatsuper #alpukatflores #alpukatmadu #alpukatlegit #alpukatmentega #jualalpukatjakarta #mpasi #cemilanbayisehat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #infoalpukat #alpukatbagus #vegetarian

0

alpukat_mentega_berkualitas

Kabar gembiraaaa πŸŽ‰πŸŽ‰ Yang di tunggu2, mulai saat ini kita sudah bisa PO dan ready senin ya. Langsung kirim format order ke WA yuuk 😘 β€’ β€’ β€’ Cari Alpukat Mentega berkualitas? Di Jakarta Barat ada kok πŸ˜ƒπŸ€” 🌱 🌱 @alpukat_mentega_berkualitas @alpukat_mentega_berkualitas Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi 🌱 🌱 #alpukatsuper #alpukatflores #alpukatmadu #alpukatlegit #alpukatmentega #jualalpukatjakarta #mpasi #cemilanbayisehat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #infoalpukat #alpukatbagus #vegetarian

7

kedai_3n

Senangnya kalo buyer puas dengan dagangan kita..sampe dikirimin foto cantik ini 😍😍😍 Alhamdulillah..semoga berkah 😊 #alpukatmentega #alpukatlegit #alpukatmuria #alpukatpulen #alpukat #kedai3n

0

dan.s_shop

Baru ini nemu alpukat bagus, seringnya beli kena ZONK πŸ˜‚ Tonton vidionya ya...dagingnya tebal, rasanya legit 😍😍 PO Alpukat Mentega Grade A Rp. 30.000/kg, Lapak lain rata-rata jual 40.000, kami jual murah krn langsung ambil ke petani. (aslinya dikirim lebih dari 1 kg) 1 kg = 3-4 buah (rata-rata isi 3) Waktu matang paling cepat 4 hari (kalau jauh kami kirim yang matangnya lebih lama) Sekarang dirumah hampir tiap hari nyetok alpukat, karena udah tau manfaatnya banyak. - Menurunkan kolesterol jahat - Cocok untuk makanan diet - Mengurangi resiko kena penyakit jantung & diabetes. - Baik untuk ibu hamil karena kaya asam folat. - Baik untuk kesehatan mata terutama untuk katarak. Masih banyak manfaat lainnya. Ready kurang lebih 1 mingguan Order / question: SMS / WA : 081212799002 (no call) #baby #babyshop #alpukat #buahsegar #alpukatlegit #alpukatsehat

0

dan.s_shop

Baru ini nemu alpukat bagus, seringnya beli kena ZONK πŸ˜‚ Tonton vidionya ya...dagingnya tebal, rasanya legit 😍😍 PO Alpukat Mentega Grade A Rp. 30.000/kg, Lapak lain rata-rata jual 40.000, kami jual murah krn langsung ambil ke petani. (aslinya dikirim lebih dari 1 kg) 1 kg = 3-4 buah (rata-rata isi 3) Waktu matang paling cepat 4 hari (kalau jauh kami kirim yang matangnya lebih lama) Sekarang dirumah hampir tiap hari nyetok alpukat, karena udah tau manfaatnya banyak. - Menurunkan kolesterol jahat - Cocok untuk makanan diet - Mengurangi resiko kena penyakit jantung & diabetes. - Baik untuk ibu hamil karena kaya asam folat. - Baik untuk kesehatan mata terutama untuk katarak. Masih banyak manfaat lainnya. Ready kurang lebih 1 mingguan Order / question: SMS / WA : 081212799002 (no call) #baby #babyshop #alpukat #buahsegar #alpukatlegit #alpukatsehat

7

kedai_3n

Tengkiyu resellerku...😘😘😘 Semoga berkah ya 😊 #alpukatmentega #alpukatmuria #alpukatpulen #alpukatlegit #alpukat #kedai3n

0

kedai_3n

Kalian sering kecewa beli alpukat? Beli di aku aja...dijamin gak bakal kecewa 😁 alpukatnya garing, pulen, dagingnya tebal, ga berserat, rasanya legit, gak gampang benyek & ga perlu diperam2 segala 😊 GARANSI 😁 yg mau order yuk ah langsung DM aja, hari ini cuma ready 100kg ya #alpukatmentega #alpukatmentegasuper #alpukatmuria #alpukatpulen #alpukatlegit #alpukat #kedai3n

0

kedai_3n

Pagi2 mau nge share ini aja 😁 Ini alpukatnya beda loh..dijaminlah 😊 Dagingnya tebel, lembut, gak berserat, rasanya legit πŸ˜‹πŸ˜‹ #alpukatmentega #alpukatmuria #alpukatpulen #alpukat #alpukatlegit #kedai3n

0

kedai_3n

Alpukat mentega super isi 2,3 per kilo ready...😊 Dagingnya lembut, gak berserat, rasanya legit πŸ˜‹πŸ˜‹ #alpukatmentega #alpukatmuria #alpukatlegit #alpukatpulen #alpukat #kedai3n

0

roulinadamanik

Yuuk yg blm ikutan PO.. ditunggu sampai SENEN yaaa... ALPUKAT MENTEGA ( Mengkal), 1kg isi 4-5 buah... 32rb/kg.. Min order 3kg Pengiriman dr Pondok Bambu, Apartemen Basura dan Depok by Grabexpress or Gosend same day flat 15rb... WA 081250108970 #alpukatberGARANSI# #alpukatlegit# #alpukatenak# #alpukat@ninshop#

0

depot_shajess

5

depot_shajess

Open PO lg nih alpukat menteganya, yukkk mari diorder ,,, Yg sdh order makasih ya, ditunggu orderan berikutnya loh πŸ˜‰ Yg minat silahkan DM ya 😊 #alpukatmentega #alpukat #cemilansehat #jualalpukatmentega #jualalpukatonline #jualanalpukat #jualanalpukatmentega #alpukatbekasi #onlineshop #cemilandiet #dietsehat #buah #buahalpukat #jualanbuah #buahsehat #openreseller #buahdiet #menudiet #dietketo #diet #alpukatlegit #legit

0

alpukat_super

3

asshifa_shop

alpukat mentega.. manis,tdk pahit & legit πŸ“±085715366812 #alpukatmentega#esalpukatkocok #esalpukat#enakenak#alpukatlegit#alpukatmurah#ibuiburempong #ibuibucantik😍 #ibuibumanja #perabotan#anakmudakeren #remajahits#minumankekinian #minumansegar#minumansegar

0

omahbuahbekasi

Yg sempat terfoto. Delivered alpukat mentega 20kg to Beji Depok by gosend sameday 15rb. Semoga lekas sampai dengan aman. Mau order ecer atau grosir, bisaaa. Mau jadi reseller juga bisa. 😊 WA 082298667053 #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatjakarta #alpukatbekasi #alpukatlegit #alpukatmentegabekasi #avocadolover #avocados #bekasi #jatiasihbekasi #jabodetabek #omahbuahbekasi #waroenkabie

2

chappyvocado

Alpukat mentega . . Buat bumil Busui pagi2 jangan baper yya mending laper trs santap alpukat mentega selain mengenyangkan alpukat jg kaya akan asam folat bagus untuk pertumbuhan janin bagus untuk Asi dan buah ini jg bagus untuk yg lg program diet 😊 #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatlampung #alpukatlegit

0

chappyvocado

Alpukat mentega . . Buat bumil Busui pagi2 jangan baper yya mending laper trs santap alpukat mentega selain mengenyangkan alpukat jg kaya akan asam folat bagus untuk pertumbuhan janin bagus untuk Asi dan buah ini jg bagus untuk yg lg program diet 😊 #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatlampung #alpukatlegit

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

omahbuahbekasi

Alpukat mentega yg 18rb/kg aja kece badai begini, gimana yg gedenya. Yee kan??😍😍 Maturnuwun ditunggu repeat ordernya. πŸ˜‰ Mau order alpukat mentega beneran?? WA yak 082298667053 #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatbekasi #alpukatlegit #alpukat #alpukatmentegabekasi #grosiralpukatmentega #grosirbuah #jatiasihbekasi #bekasi #jabodetabek #omahbuahbekasi #waroenkabie

6

chappyvocado

Ini maniss loh rasanya, gurih legit dn ga encer,, karna ini alpukat mentega super asli lampung... . . #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatsuper #alpukatlegit

3

chappyvocado

Ini maniss loh rasanya, gurih legit dn ga encer,, karna ini alpukat mentega super asli lampung... . . #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatsuper #alpukatlegit

7

chappyvocado

Ini maniss loh rasanya, gurih legit dn ga encer,, karna ini alpukat mentega super asli lampung... . . #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatlampung #alpukatsuper #alpukatlegit

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

nabilarizqiana18

#alpukat#alpukatsuper#alpukatnikmat #alpukatkediri #alpukatlegit

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0

chappyvocado

0