Alpukatlovers Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

brasapukat

siap kirim harga eceran mentah mateng ‌isi 2/36.000 39.000 ‌isi 3/31.000 34.000 ‌isi 4/27.000 29.000 ‌isi 5/21.000 23.000 ‌isi 6/18.000 20.000 ‌isi 7/13.000 15.000 ‌ ‌harga grosir min 30 ‌ mentah matang ‌isi 2/30.000 32.000 ‌isi 3/25.000 27.000 ‌isi 4/22.000 24.000 ‌isi 5/17.000 19.000 ‌isi 6/13.000 15.000 ‌isi 7/11.000 12.000 ‌harga diatas belum termasuk ongkos kirim #alpukatbig #alpukat #alpukatmentegajakarta #alpukatseger #alpukatmentega #alpukatsmg #alpukatjkt #alpukatlovers #alpukatkerok #alpukatsurabaya #alpukatbagus #alpukatorganik #alpukatsimple #alpukatsalatiga #alpukatsehat #alpukatmurah #alpukatsuper #alpukatkepal #alpukatsusu pemesanan 1 hari sebelumnya whatsap 085709999613

0

tri_endang_kurniasaputra

Assalamualaikum wr wb Jangan merasa kecil, jangan merasa rendah, jangan pikirkan penilaian orang pada kita... Merasa sedihlah jika kita jauh dari Allah, karena apalah kita tanpa-Nya😓 Banyak kenikmatan yg Allah berikan, namun kita masih merasa kurang saja..Astaghfirulloh Allah tidak memberikan apa yg kita inginkan namun Allah beri yg kita butuhkan. Sesungguhnya Allah Maha Tahu.... . . #avocadolovers #avocado🥑 #alpukatbergaransi #alpukatmentegajakarta #alpukatmentega #alpukatjumbo #alpukatjakarta #alpukatlovers #mpasiperdana #mpasi6bulan #mpasijakarta #promil #promilalami #ingincepathamil #diet #dietketo #dietalami #dietsehat #dietsehat #kurniasaputraavolover

0

tri_endang_kurniasaputra

Bersyukurlah jika masih diberi rasa sakit, artinya, Allah masih sayang kita dengan mengingatkan kita bahwa sehat itu mahal, bersyukurlah masih diberi kesehatan, menjaga kesehatan sama dengan bentuk dari rasa syukur kita kepada Allah yang telah memberikan kenikmatan sehat . . Sudah makan alpukat hari ini??😁 #alpukatbergaransi #alpukatmentegajakarta #alpukatmentega #alpukatjumbo #alpukatlovers #alpukatjakarta #promilalami #promil #mpasiperdana #mpasi6bulan #mpasijakarta #diet #dietalami #dietketo #dietketomurah #caradietsehat #kurniasaputraavolover

1

kedai_siamang

Siang siang gini paling cocok minum jus alpukat segerrr #jusbuahsegar #alpukatlovers #alpukatsehat

0

nanadhifaherbalkediri

Sabun nadhifa dibuat dari bahan2 alami dengan proses ekstraksi dan pembekuan alami. Bahan2 yg digunakanpun aman dan telah teruji secara klinis serta telah terstandarisasi oleh Badan POM 100% HALAL No alcohol No mercury No kimia No sls (detergent) No racun menumpuk dalam kulit Aman dipakai untuk semua gender mulai dari umur 1th ke atas Aman untuk ibu Hamil Dan menyusui.. 30 varian 30 manfaat... Tiap sabun beda khasiat.. Yuk pakai yg herbal saja karena jangka panjang aman tenang ga bakal jadi kanker kulit karena alami cantik ga harus mahal.. More info dan order agen resmi nadhifa mojoroto Kediri Jawa Timur 085790790408 Welcome Reseller.. 😇 #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatorganik #alpukatmurah #alpukatsehat #alpukatbagus #alpukatmentegasuper #alpukatjawa #alpukatlovers #alpukatjawa #avocado🥑 #avocadosoap #avocado #avocadofestival #sabunalpukat

0

tri_endang_kurniasaputra

Kebanyakan neh bun klo dah terima alpukat suka ga sabar pengen buru2 ngintip sicantik pukat😂... Trus pas udah dibuka, curhat deh, + bunda alpukatnya cakep mentega banget, tp koq pahit + Bunda koq alpukatnya keras seh Ternyata setelah dikulik ternyata alpukatnya belum matang sempurna😖😖 sayang banget kan bun😩,, seharusnya bisa menikmati alpukat yg sempurna, tp karna kitanya ga sabar jadi harus menerima apa adanya... Memang di dunia ini tak ada yg sempurna bunda, kesempurnaan hanya milik Allah😄😇 . . #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatjumbo #alpukatjakarta #alpukatlovers #alpukatreguler #alpukatorganik #dietalami #dietsehatalami #promilalami #promil #mpasisehat #kurniasaputraavolover

0

dafa_browkat

1

yigish.corner

Brownis alpukat(browkat) d buat dari bahan premium yaa.. Jadi di jamin rasanya nagih enak lumer bgt d mulut dan yang pastinya sehat.. Bikin mau mau lagih...^^ *uppss awas rebutan sama suami/kakak /adek yaa😝😝 Ready karawang bisa d gojekin atau bisa dtg aja lgsg kerumah... Minimal pemesanan 2 box... More info WA aja yaa... _ _ #browkatkarawang #jualbrowkat #brownisalpukat #chocolovers #alpukatlovers #aslienak #cemilanenak #cemilansehat #kulinerkarawang #kulinerkarawangbarat #karawanghits

0

brasapukat

0

brasapukat

0

dafa_browkat

0

tri_endang_kurniasaputra

Dibalik foto2 alpukat mentega yg perfecto, ada juga yg kurang beruntung seperti gambar ini😁 Tapi tenang bunda, kami adalah supplier alpukat mentega yg memberikan garansi untuk: • Yang gagal matang setelah 7 hari diterima • Busuk,berulat dan bonyok sehingga lebih dari 50% alpukat tidak bisa di makan :::Cara klaimnya mudah, cukup kirim foto alpukat yg rusak / gagal matang tsb. Penggantian dilakukan pada orderan selanjutnya😄😄😄 Masih ragu?? Yuk coba buktikan sendiri bundaa... #alpukatbergaransi #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatjumbo #alpukatlovers #alpukatorganik #mpasiperdana #mpasijakarta #dietketo #dietketobekasi #dietketomurah #avocadolovers #testimonialpukat #kurniasaputraavolover #programhamilcepat

0

liebenelpukat

0

liebenelpukat

0

brasapukat

0

brasapukat

4

liebenelpukat

2

brasapukat

0

brasapukat

2

liebenelpukat

Yukk minum yang seger seger dulu 😍😍😍😍😍di @liebenelpukat . ⬇️⬇️⬇️ ⬇️⬇️⬇️ Lokasi : jln kaliurang km 13, depan swalayan ijo royo-royo. Sleman yogyakarta. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

1

liebenelpukat

Panas panas gini ya,, enaknya cuman di @liebenelpukat aja 😍😍😍 . Lokasi : jln kaliurang km 13, depan swalayan ijo royo-royo. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

0

brasapukat

0

liebenelpukat

Lagi nyari yang seger-seger.? Yukkk langsung aja ke @liebenelpukat ,,,,😍😍😍😍 . Lokasi : jln kaliurang km 13, depan swalayan ijo royo-royo. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

0

liebenelpukat

2

liebenelpukat

0

brasapukat

terimakasih kaka dan abang dtunggu order selanjutnya 😁😀👌🙏 #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatsehat #alpukatsimple #alpukatkocok #alpukatseger #alpukatorganik #alpukatmurah #alpukatlovers #berasaalpukat free ongkir order 10kg wilayah jakarta-selatan

0

liebenelpukat

Nihh kakaknya ketagihan banget 😄😄😄😄. . Lokasi : jln kaliurang km 13, depan swalayan ijo royo-royo. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

1

liebenelpukat

0

liebenelpukat

0

liebenelpukat

0

liebenelpukat

0

liebenelpukat

Yukkk ngk cuman rasa coklat aja ya kak, ada banyak varian rasa. . Yang ngk suka alpukat di jamin langsung suka😘😘😘😍😍😍. . Lokasi : jln kaliurang km 13, depan swalayan ijo royo-royo. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

0

liebenelpukat

Seger nyaa bikin nagihhh😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋🤩. . Lokasi : jln kaliurang km 13, depan swalayan ijo royo-royo. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

0

liebenelpukat

0

liebenelpukat

Makasih kakak cantik dan ganteng😘😘😘😘😘 . Lokasi : jln kaliurang km 13, depan swalayan ijo royo-royo. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

0

liebenelpukat

0

liebenelpukat

Makasih banyak kak kunjungannya, Kalo hais ke sini aja ya😅😘😘😘 . Lokasi : jln kaliurang km 13, depan swalayan ijo royo-royo. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

2

liebenelpukat

Ngk bahan segernya,, Yukkk mampiknke @liebenelpukat Lagi ada peomo lo kakkk😍😍😍 . Lokasi : jln kaliurang km 13, depan swalayan ijo royo-royo. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

0

liebenelpukat

Yukkkk minum yang seger seger Di jalan kaliurang km 13 depan swalayan ijo royo royo yaaa🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 Ada banyak varian rasa loo kak Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

3

liebenelpukat

Yukkkk minum yang seger seger Di jalan kaliurang km 13 depan swalayan ijo royo royo yaaa🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 Ada banyak varian rasa loo kak Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja #alpukatmentega #jusalpukat #alpukatsegar

1

tri_endang_kurniasaputra

Selamat Pagi, Sudah bersyukur hari ini?? 😄 Rejeki itu tidak selalu materi ya bun, kesehatan, teman dan keluarga yg baik, jalanan yg ga macet itu pun juga rejeki. Ga macet itu sama dengan bahagia, jika bahagia insyaallah jiwa dan rohani kita sehat wal'afiat . . Hari ini sarapan alpukat mentega pun bahagia tiada tara😊 . . For info aja besok ready alpukat mentega super ya bun, bisa booking dr sekarang😍 . . #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegajakarta #alpukatjumbo #alpukatjakarta #alpukatlovers #alpukatlovers #alpukatmentegamurah #dietketo #dietalami #dietsehatalami #dietketobekasi #dietketogenik #mpasiperdana #mpasi6bulan #mpasi7bulan

0

kang_dagang7

Alpukat Mentega Biji Kecil 😁😁 Minat? Chat kontak di BIO 😁😁 #kulinerrangkasbitung #alpukatmentegamurah #alpukatlovers

0

sherly_edward

3

kang_dagang7

Alpukat Mentega ASLI Langsung dari petaninya #alpukatmentegamurah #alpukatmentega #alpukatlovers #kulinerrangkasbitung

0

rumilanbandung

malam semuanya..Insya Allah besok sore ready alpukat mentega super... buat yg kmaren saya kirim kemudaan aku ganti dgn yg baru... 😍😍😍 #alpukatlovers #alpukatbandung #alpukatmentegabandung #alpukatmentegasuperbandung semoga lancar sampai tujuan... amin 🙅

8

liebenelpukat

Coming soon !!!!📍jl. Kaliurang km 13, depan toko ijoyoroyo, sleman yogyakarta. 🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja

1

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya 📍jl. Kaliurang km 13, depan toko ijoyoroyo sleman yogyakarta. Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya 📍jl kaliurang km 13 depan toko ijoyoroyo, sleman yogyakarta Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja #alpukatkocok #alpukatkocokjogja

0

elisabethdwiastuti

Cemilan si tamvan Titan 5 hari ke depan😍 Klo gak sanggup emak siap bantu kok nak 😊😂 #alpukatlovers #Likemomlikeson

0

liebenelpukat

0

liebenelpukat

0

liebenelpukat

2

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia #alpukatjogja #alpukatjogja

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia @elpukatjogja #elpukatjogja

0

heavenlypudding_sby

Buat avocado mania...nihh cobain dessert yang satu ini..dijamin ketagihan deh...😋😋

2

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

liebenelpukat

Coming soon !!!!🗣🗣🗣😍😍😍 Guys bakal ada yang baru lo dan bakal meramaikan food and drink Yogyakarta yang istimewa ini. Penasaran ngk akan kedatangannya .???? Di pantau terus ya instagaram kami @liebenelpukat And jangan lupa follow ya Karna akan banyak kejutan di sini Okk sekian dulu ya Salam🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #liebenelpukat #liebenelpukatyogyakarta #liebenelpukatjkgja #liebenelpukatistimewa #alpukatlovers #alpukatdrink #alpukatjuice #alpukatindonesia

0

tri_endang_kurniasaputra

Tidak Perlu Bingung, Begini Cara Tepat Memilih Alpukat Pecinta alpukat pasti ingin sesekali mengolah alpukat sendiri di rumah. Sayangnya kamu kadang suka enggan membelinya karena takut salah memilih buah yang tepat. Kali ini kita mau bagi-bagi tips untuk memilih buah alpukat yang tepat. 1. Mengecek kematangan dapat dilakukan dengan cara berikut: Genggam alpukat dan perlahan tekan menggunakan telapak tangan. Alpukat yang matang akan terasa lembut tetapi tidak mengandung terlalu banyak air. Jika masih terasa keras, tandanya alpukat perlu waktu beberapa hari lagi untuk matang. 2. Alpukat yang mengkilap dengan kulit yang halus menunjukkan alpukat masih belum matang. Jika ingin alpukat yang siap makan, pilih alpukat dengan kulit yang keriput. 3. Untuk jenis California, warna alpukat yang matang adalah hijau tua atau hitam keunguan. Sementara, jenis Florida punya warna hijau muda dengan sedikit gurat kekuningan. 4. Hindari memilih alpukat yang terlalu empuk, bernoda gelap, bintik-bintik coklat, penyok dan memar karena ini adalah tanda-tanda alpukat yang telah rusak. . . Kalau kamu cara memilih alpukatnya seperti apa? . . . . #info #informasi #bunda #dapur #kitchen #buah #fruit #alpukat #avocado #delicious #enak #fresh #segar #avocadolovers #alpukatlovers #alpukatmentegajakarta #alpukatmentega #ketolife #ketojakarta #mpasibekasi #mpasi8bulan

0

mrrakusss

Avocado 🥑 Avocado kerok susu dicampur es berrr... enak bnget cocok untuk cuaca panas dijamin enak hatipun senang saat memakannya btw ini home made heheh You can try at home 🏠

1

yohanesjason

Busedddddd panjang amat nich alpukat.... #mukashock #mukapengen #alpukatmenado #alpukatlovers

4

gloryfood_id

2

gloryfood_id

0

yummytummybelly

Testi Avocado Delight #halal#avocadodelight#avocadomoussecake#kulinermedan#medan#mantap#yummy#tummy#testimoni#jajananmedan#sehat#alpukatlovers#avocadolovers

0

masakanmamaku.id

Tips Peram Alpukat By @tiaandriana Cara ini saya dapat dari youtube channel Asahid & Tehyung sudah sejak lama (makasih teh tipsnya oke bener @asahid_tehyung ). Baru bisa dicoba kemarin, krn kebetulan baru dapat alpukat mentah dari mertua. Alpukat mentahnya sebagian besar mulus, tp ada 1-2 yang berbercak dan kecoklatan kulitnya. Setelah diperam dg metode ini alpukat matang merata, minimal bercak hitamnya, dan nggak bonyok di banyak tempat. Mungkin teman2 ada cara lain utk memeram alpukat supaya hasilnya mulus juga? Yuk sharing! 😉😉😉 Bahan: - Alpukat mentah yg masih keras, kalo bisa pilih yg mulus kulitnya, minimal bercak2nya - Kertas tissue - Selotip - Gunting Cara: - potong sedikit ujung alpukat - ambil selembar tissue, lipat jd kecil - tutupkan tissue pada ujung alpukat yg sudah dipotong, rekatkan dengan selotip seperti pada gambar - taruh alpukat di tempat minim cahaya - tiap hari cek kematangan alpukat dg cara memijat lembut alpukat (jangan ditekan terlalu keras) - di hari ke 3 (biasanya) alpukat sudah matang dg cantik dan mulus, siap dinikmati 😉 . . . #alpukat #avocado #apokat #ngimbuapokat #memeramalpukat #greengems #avocadolovers #alpukatlovers #tipsalpukat #alpukat - #regrann

2

warungpenyetpandu

THX FOR COMING MACAN,MAMA MAMA CANTIK!!!! Semoga puas dengan pelayanan kami🙏 Yuk buat yg lain belum gaul kalo belum makan di @warungpenyetpandu tempat yg kekinian dan di jamin ga ngebosenin😘 Paket ayam goreng penyet sambal berontak(extra pedas) & Alpukat kocok masih andalan di tempat kami,dijamin bakalan ketagihan😍😍😍😍😍 #foodie #kulinerindonesia #kulinerbogor #bogorhitz #bogorpisan #makananbogor #khasbogor #alpukatlovers #pencintaalpukat

1

aurora_multijaya

3

alqadina1286

Alpukat Riau sudah, Medan sudah, Sumbar sudah.. Pagi ini masuk stock Alpukat Mentega super Grade A dari takengon Aceh.. Tau kan.. Takengon itu salah satu wilayah di Indonesia yang menghasilkan alpukat kwalitas terbaik??? Alhamdulillah pagi ini mendarat cantik 20kg di kediaman Qanafah's Corner yah.. Dalam kondisi sudah matang, dan siap makan. InsyaAllah kwalitas sesuai harga yah, tidak pahit, daging buah lumer MasyaAllah.. Karena yang jual juga konsumsi lho, jadi yang dijual juga harus kwalitas baik.. Grade A super 2bh berat 1kg lebih.. Yang minat segera keep yah, soalnya yang jual juga udah laperrr bang mata nya pengen ngabisin kwkkwkwk Segera inbox/wa 081361733922 #AlpukatnyaBagusssss #AlpukatMentegaSupeer #AlpukatLovers

0

pokcok_bro_chomank

mari mari merapat ada promo akhir pekan nie di pokcok bro chomank,beli 3 cup pokcok original/milk cocopandan gratis 1 cup pokcok original. buruan order sebelum kehabisan. mulai buka jam 3 pm sampe habis,bisa deliv ato cod utk area solo. . . . IDR pokcok original 10 k pokcok milk cocopandan 13k . . . #soloculinary#solodelicious#tinggalmakan#jajansolo#kulinersoloraya#kulinersolo#alpukatlovers#pokatkocok

1

genevie_aletta

1

ry_bee88

2

pokcok_bro_chomank

pokcok milk cocopandan nya ready lhoh,yuks langsung kepoin rasanya,langsung ordes aja, via dm @pokcok_bro_chomank via wa 088216536519 via grabfood hari ini msh free ongkir ya guys utk area solo min 2 cup . . IDR pokcok ori 10k pokcok milk cocopandan 13k . . . #pokatkocok#kulinersoloraya#kulinersolo#solodelicious#soloexplorer#tinggalmakan#makanenak#makanankekinian#jajansolo#eatsavory_solo#alpukat#alpukatlovers

0

yingviolla

Bakingan today😃😃😃 Nyobain bikin 🥑cake avocado🥑 Ternyata alpukat mank pantang ya kena api/dioven/dimasak..rasanya bisa jadi agak pahit gt😅😅😅 tp buat yg ga terlalu suka manis oke ajalah,lumayan buat cemilan siang😁😁😁 . . #avocado #avocadocake #avocadolover #bolu #bolualpukat #boluavocado #cake #cakealpukat #cakeavocado #alpukatlovers #homebaking #lovecbaking #doyanbaking #lovefood #foodie #foodpics #foodgallery #foodlover #foodoftheday #picoftheday #foodstagram #instadaily #instagood #instafoodie #instapic #instalike #instadaily #instadelicious #like4like #likeforlike

34

kakak_kojama

3