Alpukatlovers Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

masakanmamaku.id

Tips Peram Alpukat By @tiaandriana Cara ini saya dapat dari youtube channel Asahid & Tehyung sudah sejak lama (makasih teh tipsnya oke bener @asahid_tehyung ). Baru bisa dicoba kemarin, krn kebetulan baru dapat alpukat mentah dari mertua. Alpukat mentahnya sebagian besar mulus, tp ada 1-2 yang berbercak dan kecoklatan kulitnya. Setelah diperam dg metode ini alpukat matang merata, minimal bercak hitamnya, dan nggak bonyok di banyak tempat. Mungkin teman2 ada cara lain utk memeram alpukat supaya hasilnya mulus juga? Yuk sharing! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Bahan: - Alpukat mentah yg masih keras, kalo bisa pilih yg mulus kulitnya, minimal bercak2nya - Kertas tissue - Selotip - Gunting Cara: - potong sedikit ujung alpukat - ambil selembar tissue, lipat jd kecil - tutupkan tissue pada ujung alpukat yg sudah dipotong, rekatkan dengan selotip seperti pada gambar - taruh alpukat di tempat minim cahaya - tiap hari cek kematangan alpukat dg cara memijat lembut alpukat (jangan ditekan terlalu keras) - di hari ke 3 (biasanya) alpukat sudah matang dg cantik dan mulus, siap dinikmati πŸ˜‰ . . . #alpukat #avocado #apokat #ngimbuapokat #memeramalpukat #greengems #avocadolovers #alpukatlovers #tipsalpukat #alpukat - #regrann

2

aurora_multijaya

3

alqadina1286

Alpukat Riau sudah, Medan sudah, Sumbar sudah.. Pagi ini masuk stock Alpukat Mentega super Grade A dari takengon Aceh.. Tau kan.. Takengon itu salah satu wilayah di Indonesia yang menghasilkan alpukat kwalitas terbaik??? Alhamdulillah pagi ini mendarat cantik 20kg di kediaman Qanafah's Corner yah.. Dalam kondisi sudah matang, dan siap makan. InsyaAllah kwalitas sesuai harga yah, tidak pahit, daging buah lumer MasyaAllah.. Karena yang jual juga konsumsi lho, jadi yang dijual juga harus kwalitas baik.. Grade A super 2bh berat 1kg lebih.. Yang minat segera keep yah, soalnya yang jual juga udah laperrr bang mata nya pengen ngabisin kwkkwkwk Segera inbox/wa 081361733922 #AlpukatnyaBagusssss #AlpukatMentegaSupeer #AlpukatLovers

0

pokcok_bro_chomank

mari mari merapat ada promo akhir pekan nie di pokcok bro chomank,beli 3 cup pokcok original/milk cocopandan gratis 1 cup pokcok original. buruan order sebelum kehabisan. mulai buka jam 3 pm sampe habis,bisa deliv ato cod utk area solo. . . . IDR pokcok original 10 k pokcok milk cocopandan 13k . . . #soloculinary #solodelicious #tinggalmakan #jajansolo #kulinersoloraya #kulinersolo #alpukatlovers #pokatkocok

1

ry_bee88

2

pokcok_bro_chomank

pokcok milk cocopandan nya ready lhoh,yuks langsung kepoin rasanya,langsung ordes aja, via dm @pokcok_bro_chomank via wa 088216536519 via grabfood hari ini msh free ongkir ya guys utk area solo min 2 cup . . IDR pokcok ori 10k pokcok milk cocopandan 13k . . . #pokatkocok #kulinersoloraya #kulinersolo #solodelicious #soloexplorer #tinggalmakan #makanenak #makanankekinian #jajansolo #eatsavory_solo #alpukat #alpukatlovers

0

sukasuka_sultan

Alpukat Nagacok . . πŸ’°Harga 15k . . Jl. Ir. H Juanda KM. 03, indramayu (depan. Universitas wiralodra) buka mulai. Jam 11.00 - 21.00 #sukasukasultan #kulinerindramayu #kuliner #kulinercimanuk #indramayu #abaoutindramayu #indramayufoodies #wowkuliner #jajanan #jajan #cirebonfood #alpucok #alpukat #alpukatlovers #alpukatkocok @laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner

2

kakak_kojama

1

chezze.krypton

Wait? Ada yang baru nih guys dari KRYPTON, dan kabar baik buat pecinta alpukat hihiπŸ†• . Kalian tau gaksih Alpukat kocok? Nah yang belum tau, ini salah satu olahan dari buah alpukat. Ini bukan jus ataupun alpukat biasa. Melainkan di sajikan dengan cara makan yang berbeda? Yaitu alpukat murni ditambah lelehan gula! Tp bukan gula biasanya tp gula apayaa? Hm rahasia ah hihi pokoknya rasanya uniquee tp segernyeuuπŸ€—πŸ’› . Daripada penasaran yuk datang langsung ke Margocity Depok (Depan ATM Centre) . Only 10K yu-huu . #minumanviral #viral #makananviral #hitz #yummy #dagelan #ngakakkocak #foodie #fooddepok #foodjakarta #indonesia #exploredepok #explorejakarta #alpukatkocok #poekatkocok #pukatkocok #olahanalpukat #alpukatlovers #alpukatjakarta #alpukatdepok #margocity #hitzdepok #alpukat #drink #avocado

0

kakak_kojama

0

kakak_kojama

0

inthekitchen.byregina

0

yantirahmawan

0

graditha

Alpukat mentega beda asal... . . Yang sudah menjadi langganan bekal buah via off line.. mohon maaf kami coba review ulang yah.. plus dengan varian baru si alpukat padang yang saat ini lagi banyak beredar di pasaran.. karena yg flores sudah lewat season nya.. sementara lampung pun masih banyak yang mentah..untuk yg jawa mungkin masih ada tapi kurang peminatnya.. Mari kita review tentang apa saja perbedaan alpukat mentega dari 4 daerah asal yg berbeda, yuk kita ulas dari beberapa aspek: . . 1. Daging alpukat berbeda antara satu sama lainnya, kalau untuk yg mencari daging alpukat tebal dan creamy, maka asal Flores juaranya, lalu kedua asal Lampung, ketiga Padang dan terakhir Jawa; 2. Size alpukat berbeda juga, untuk yg paling besar juaranya asal Flores (2pcs/kg), kedua asal Lampung (3pcs/kg), dan ketiga Padang (3/4 pcs /kg), sementara Jawa (4pcs/kg); 3. Warna kuning alpukat juga berbeda, untuk mencari yg persis seperti kuning mentega asal Lampung juaranya, kedua Flores, lalu Padang, dan Jawa; 4. Kadar kering dan basah, jika alpukat matang akan terasa kadar airnya berbeda.. paling kering asal Flores, selanjutnya Jawa, Lampung, dan Padang; 5. Waktu pematangan, ini juga berbeda yg paling cepat matang adalah alpukat asal Flores, lalu disusul Jawa, Padang, Lampung; 6. Harga per kilo, size menentukan harga alpukat mentega.. paling mahal asal Flores (40-47rban/kg), Lampung (38-45rban/kg), lalu Padang (33-38rb/kg), Jawa (30-35rban/kg). . Dari beberapa aspek perbedaan yang saya ulas, semua tidak lain dipengaruhi karena perbedaan tanah tempat buah alpukat mentega di tanam.. makin kering daerahnya sepertinya membuat alpukat makin bagus kualitasnya.. terlihat perbedaan dari tanah daerah Flores, Lampung, Padang, Jawa? Jadi sudah jelas lah yah.. dan ga bingung kalau liat alpukat mentega kenapa beda beda ukuran dan kualitasnya.. semoga membantu untuk memilih sesuai favorit temans πŸ˜‰πŸ‘. . . Sumber tulisan: tukang buah terpercaya 😎 . . #bekalbuah #ayomakanbuah #tukangbuah #alpukatpadang #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatjawa #alpukat #alpukatlovers #fruitholic #fruitaddict #fruitlovers #tropicalfruit #reviewalpukatmentega

1

bekalbuah

Alpukat mentega beda asal... . Yang sudah menjadi langganan bekal buah via off line.. mohon maaf kami coba review ulang yah.. plus dengan varian baru si alpukat padang yang saat ini lagi banyak beredar di pasaran.. karena yg flores sudah lewat season nya.. sementara lampung pun masih banyak yang mentah..untuk yg jawa mungkin masih ada tapi kurang peminatnya.. Mari kita review tentang apa saja perbedaan alpukat mentega dari 4 daerah asal yg berbeda, yuk kita ulas dari beberapa aspek: . . 1. Daging alpukat berbeda antara satu sama lainnya, kalau untuk yg mencari daging alpukat tebal dan creamy, maka asal Flores juaranya, lalu kedua asal Lampung, ketiga Padang dan terakhir Jawa; 2. Size alpukat berbeda juga, untuk yg paling besar juaranya asal Flores (2pcs/kg), kedua asal Lampung (3pcs/kg), dan ketiga Padang (3/4 pcs /kg), sementara Jawa (4pcs/kg); 3. Warna kuning alpukat juga berbeda, untuk mencari yg persis seperti kuning mentega asal Lampung juaranya, kedua Flores, lalu Padang, dan Jawa; 4. Kadar kering dan basah, jika alpukat matang akan terasa kadar airnya berbeda.. paling kering asal Flores, selanjutnya Jawa, Lampung, dan Padang; 5. Waktu pematangan, ini juga berbeda yg paling cepat matang adalah alpukat asal Flores, lalu disusul Jawa, Padang, Lampung; 6. Harga per kilo, size menentukan harga alpukat mentega.. paling mahal asal Flores (40-47rban/kg), Lampung (38-45rban/kg), lalu Padang (33-38rb/kg), Jawa (30-35rban/kg). . Dari beberapa aspek perbedaan yang saya ulas, semua tidak lain dipengaruhi karena perbedaan tanah tempat buah alpukat mentega di tanam.. makin kering daerahnya sepertinya membuat alpukat makin bagus kualitasnya.. terlihat perbedaan dari tanah daerah Flores, Lampung, Padang, Jawa? Jadi sudah jelas lah yah.. dan ga bingung kalau liat alpukat mentega kenapa beda beda ukuran dan kualitasnya.. semoga membantu untuk memilih sesuai favorit temans πŸ˜‰πŸ‘. . . Sumber tulisan: tukang buah terpercaya 😎 πŸ“Έ@graditha . . #bekalbuah #ayomakanbuah #tukangbuah #alpukatpadang #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatjawa #alpukat #alpukatlovers #fruitholic #fruitaddict #fruitlovers #tropicalfruit #reviewalpukatmentega

0

yusnitaferdiani

Asliii jatuh tjinta sama alpukat ini, dikirim sabtu, minggu pagi matang sempurna 😍 buat emaknya alpukat potong tabur chia seeds, buat aisyah yg baru bangun tidur cuss dikasih jus alpukat .. πŸ˜‹ Ga pernah nyesel beli di @gudang_alpukat_mentega , bener2 alpukat rasa mentegaπŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜Š #alpukatlovers

4

apukat_kito

Yg ini orderan Apukat Kito k pulau jawa loh gaes.. . . Yg d luar pulau aja uda banyak yg penasaran nih sama Apukat Kito,,masa iyaa km yang satu kota gak penasaran sih...yakiiinn? Hehee.. . . Yuuuukkk ahh kepoin n cobain Apukat Kito.. . . #ApukatKito #alpukatkerok #alpukatlovers #alpukatmentega #makanandiet #makananmpasi #makansehat

0

apukat_kito

Bahagia itu ketika dapat testimoni yg seperti ini. . Makasii kakaaak suda nyobain apukat kito..^^ . . Yuuuuukkk gaes yg pecinta alpukat silahkan merapat, sebelum kehabisan stok Apukat Kito loh.. . . #ApukatKito #alpukatlovers #alpukatmentega #testialpukatmentega #testiapukatkito #testimonipelanggan #alpukatsehat

0

apukat_kito

Senengnyaa dpt colekan dari cust.. Terimakasii kakaak suda order di Apukat Kito.. . . . . . #ApukatKito #alpukatlovers #alpukatmentegaenak #cemilansehat #alpukatmulus #testiapukatkito #testimonipelanggan

0

apukat_kito

Alhamdulillah jangan lupa sll bersyukur ya guys seberapapun rejekimu tetep disyukurin....hehehe . . . Trimakasih buat Apukat kito lovers hari nie yg sudah pesan semoga rejeki kita sama2 dilancarkan...Amin. . . . Yuks yg blm pesan silahkan merapat kondisi Apukat kito skrg lg mentah...bisa dipesan dr skrg smp matang baru diantar... Sebelum keabisan loh guys....hehehhe #ApukatKito #apukatmentega #apukatsehat #apukatsegar #alpukatnyaenaaak #alpukatlovers #alpukatmentegakualitas

4

apukat_kito

Hallooo apukat kito lovers... . . . Just info buat apukat kito lovers saat nie ready stock ya... Alhamdulillah apukat kito sdh pada mengkal... sebelum kehabisan yuks lsg di beli atau klo gak dipesan dr skrg...hehehe #ApukatKito #alpukatnyaenaaak #alpukatsehat #alpukatlovers #alpukatmentega #alpukatmentegakualitas #buahpelangsing #buahdiet #buahsegar #makananmpasi #makanansehat #makanandiet

0

apukat_kito

Hay hay hay....selamat siang apukat kito lovers... . Admin nemu pisang berbuah alpukat nie...hehehe... #seandainya ada hehhehe . Yuks mari diborong apukat kito nya mumpung lg ready nie... #makanansehat #makananmpasi #alpukatsehat #alpukatlovers #alpukatmentegakualitas #dietsehat

0

evenkitchen

Alpukat mengandung hampir 20 vitamin & mineral yang berbeda. Meskipun dalam jumlah kecil, tapi menyediakan sekitar 10% kebutuhan vitamin dan mineral harian dalam setiap porsinya. Beberapa vitamin & mineral yang paling banyak terkandung dalam buah alpukat adalah vitamin C, Vitamin K, Asam Folat, Kalium, Zat Besi, Vitamin E dan Vitamin B6. . . Sudahkah anda mengkonsumsi alpukat dalam minggu ini? . . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatlovers

4

apukat_kito

Yeeeee....alhamdulillah Apukat Kito uda berhasil mendarat di surabaya dg muluuuuss.. Dan ternyata sampai sana pun, alpukatnya masi mentah loh, padahal pake jasa pengiriman yg 3 hari sampe. Oya gaes di Apukat Kito, alpukat2nya emang kita biarkan matengnya alami yah, tanpa pemakaian ini dan itu. Jd alpukatnya baru bisa mateng sekitar 3 s/d 5 hari dari pemetikannya. . . . #ApukatKito #alpukatmentegakualitas #alpukatlovers #alpukatsehat

2

apukat_kito

Wooooww.... Diantara semak2 ternyata ada yg istimewa.... . . . Apalagi klo bukan Apukat kito... Yuks segera pesan mumpung ready barangnya... Tapiiiii.... Klo mau yg matang tunggu dlu smp 2 harian ya guys....hehehhe #makanansehat #makanandiet #buahsegar #alpukatmentega #alpukatlovers #makananmpasi

0

apukat_kito

Pagi alpukat lovers.. Jng lupa bawa bekal alpukatnya yes.. Selain bisa untuk mengganjal perut, kandungan alpukat jg bagus loh untuk kesehatan, terutama untuk kamu yg sedang program diet..^^ Β· Β· Β· #apukatmentega #alpukatlovers #salamsehatluarbiasa #healthylifestyle

0

apukat_kito

Good morning.... Mau sehat ya makan makanan yg sehat.... #alpukatlovers #alpukatmentega #jualalpukat #asibooster #mpasirumahan #dietsehat

0

andiayureszky

2

alpukatmentegajakarta

0

normagustia

Cocok bangettt yang pada suka coklat dan alpukat... Cemilan manis sehabis makan,, enaknya bikin nagih !!! Ini namanya Browkat ( Brownies Alpukat) ya guysss... Pecinta coklat dan alpukat mana suaranya???😍😍 Yg mau pesen juga bisa, kontak langsung saja ke @mommy_na_jiv... Makasih.. πŸ™ #brownies #browkat #browkatlumer #dessert #coklatlovers #coklatloversindonesia #alpukatlovers #favouritemeal #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #homemade #hobimakan #sukamakan #pecintamakanan #

0

graditha

Alpukat mentega beda asal... . Yang sudah nunggu review tentang apa saja perbedaan alpukat mentega dari 3 daerah asal yg berbeda, yuk mari kita ulas dari beberapa aspek: . . 1. Daging alpukat berbeda antara satu sama lainnya, kalau untuk yg mencari daging alpukat yg tebal dan besar maka asal Flores juaranya, lalu kedua asal Lampung, dan terakhir Jawa; 2. Size alpukat berbeda juga, untuk yg paling besar juaranya asal Flores (2pcs/kg), kedua asal Lampung (3pcs/kg), dan sementara Jawa (4pcs/kg); 3. Warna kuning alpukat juga berbeda, untuk mencari yg persis seperti kuning mentega asal Lampung juaranya, lalu Flores, dan Jawa; 4. Kadar kering dan basah, jika alpukat matang akan terasa kadar airnya berbeda.. paling kering asal Flores, selanjutnya Jawa, dan Lampung; 5. Waktu pematangan, ini juga berbeda yang paling cepat matang adalah alpukat asal Flores, lalu disusul asal Jawa, dan Lampung; 6. Harga per kilo, size menentukan harga untuk alpukat mentega.. paling mahal adalah asal Flores (40-43rban/kg), kedua Lampung (38-40rban/kg), lalu Jawa (33-35rban/kg). . Dari beberapa aspek perbedaan yang saya ulas, itu semua tidak lain dipengaruhi karena perbedaan tanah tempat buah alpukat mentega itu di tanam.. makin kering daerahnya sepertinya membuat alpukat makin bagus kualitasnya.. terlihat perbedaan dari tanah daerah Flores, Lampung, Jawa? Jadi sudah jelas lah yah.. dan ga bingung kalau liat alpukat mentega kenapa beda beda ukuran dan kualitasnya.. semoga membantu untuk memilih sesuai favorit temans semua πŸ˜‰πŸ‘. Sumber tulisan: tukang buah terpercaya 😎 . . #bekalbuah #ayomakanbuah #tukangbuah #daganganemak #alpukatmentega #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatjawa #alpukat #alpukatlovers #fruitholic #fruitaddict #fruitlovers #wiken #weekend #reviewalpukatmentega #tropicalfruit

1

alpukatmentegajakarta

0

alpukatmentegajakarta

1

alpukatmentegajakarta

0

alpukatmentegajakarta

0

batarafruit

0

batarafruit

Happy sunday all....ayo lengkapi pengetahuan kita cara memeram alpukat untuk hasil yang terbaik πŸ€—πŸ˜‹ Order cuusss langsung aja : WA 087770378974 Line : batarafruit #alpukatlovers #alpukatmurah #alpukat #alpukatmentega #buah #buahsegar #buahonline #mpasi #menudiet #mpasisehat #bayisehat #bajubayi #bajuanakmurah #cantikalami #makanan #ibuhamil #ibumenyusui #olahraga #dietsehat #buahorganik

0

opaopamekasan

#RepostSave @bundamaya_consultant with @repostsaveapp ・・・ Cerita nya ke CFD tapi kesiangan, alhasil hawa panas yang didapet.. Tapi ga apa, ada yang seger-seger 🍹 . Makasih ami @ydeant udah ntraktir opao Alpukat @opaopamekasan 😍 . Buat yang suka alpukat, ini wajib coba, buat yang belum suka alpukat, coba deh, sok ketagihan geura . Cerita dibalik "bendera opao" , ini apa ya kok ada tusuk gigi, oh iya kan buat tusuk alpukat blok nya yang endess banget, alpukat mentega yang legit! Bendera nya bunda jatoh πŸ˜… ga apa, alpukat blok nya tusuk pake sedotannya (pipet) aja, bisa kok 😊 Sekian, hatur nuhun ❀ #alunalunjember #opaoalpukat #alpukatlovers #avocadojuice #suka #cfd #cfdjember

3

brin_hs

Siap menemani yg lafar sore ini...πŸ˜‰ #alpukatlovers #alpukatkerok

0

bundamaya_consultant

Cerita nya ke CFD tapi kesiangan, alhasil hawa panas yang didapet.. Tapi ga apa, ada yang seger-seger 🍹 . Makasih ami @ydeant udah ntraktir opao Alpukat @opaopamekasan 😍 . Buat yang suka alpukat, ini wajib coba, buat yang belum suka alpukat, coba deh, sok ketagihan geura . Cerita dibalik "bendera opao" , ini apa ya kok ada tusuk gigi, oh iya kan buat tusuk alpukat blok nya yang endess banget, alpukat mentega yang legit! Bendera nya bunda jatoh πŸ˜… ga apa, alpukat blok nya tusuk pake sedotannya (pipet) aja, bisa kok 😊 Sekian, hatur nuhun ❀ #alunalunjember #opaoalpukat #alpukatlovers #avocadojuice #suka #cfd #cfdjember

4

brin_hs

Cemilan sehat jum'at sore....πŸ˜‰ @chywz Neng ucie mau ga???πŸ€— #alpukatlovers #alpukatkerok #foodcombining #foodcombiningmenu #masihbelajar #160218

6

deliverypurwakarta

1

deliverypurwakarta

0

deliverypurwakarta

0

brin_hs

Kalo kamu pilih mana???πŸ˜‰ ^Alpukat Kerok Greentea ^Alpukat Durian Klamud #alpukatlovers #030218

1

iam_tatie

Selain buah mangga dan pisang, nabila juga suka bngt sma buah ini nie.. "ALPUKAT" Alhamdulillah.. sehat slalu ya nak #barakallahu #alpukatlovers #batita15month

4

deliverypurwakarta

Duh bikin ngiler loh kak, yuk order. Oh iya kemaren ada yang nanya 'alpukatnya pake jenis apa kak?' kita pake alpukat mentega ya. Bukan alpukat biasa yang buat di bikin jus hehe. Jadi pasti lebih legit ya kak. Yuk orang purwakarta order free ongkir ya buat daerah purwakarta kota. #alpukatkerok #alpukatpurwakarta #matchagreentea #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartabanget #kulinerpurwakarta #kulineralpukat #alpukatlovers #milo #dancow #purwakarta #explorepurwakartaka #tamancikao

0

deliverypurwakarta

0

deliverypurwakarta

1

deliverypurwakarta

Yuk kak order alpukat kerok nya ready kok setiap hari, pengiriman kita percepat yah dari jam 10,12,3 di karnakan sore suka hujan. Free ongkir yang khusus daerah puwakarta kota, info order kontak ada di bio. ☺️ Alpukat matcha greentea πŸ˜‹ Yuk mau mau order alpukat kerok nya. Ada 3 macam rasa dan topping ya. Free delivery ongkir untuk daerah purwakarta kota ya. For order kontak di bio. #alpukatkerok #alpukatpurwakarta #matchagreentea #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartabanget #kulinerpurwakarta #kulineralpukat #alpukatlovers #milo #dancow #purwakarta #explorepurwakartaka #tamancikao

0

deliverypurwakarta

Alpukat matcha greentea πŸ˜‹ Yuk mau mau order alpukat kerok nya. Ada 3 macam rasa dan topping ya. Free delivery ongkir untuk daerah purwakarta kota ya. For order kontak di bio. #alpukatkerok #alpukatpurwakarta #matchagreentea #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartatop #purwakartabanget #kulinerpurwakarta #kulineralpukat #alpukatlovers #milo #dancow #purwakarta #explorepurwakarta

0

miekeyuniarti1969

Tips os the day: Cara cepat peram alpukat Ga pake ribet Banyak alpukat dijual di pinggir jalan. Tapi koq yaa masih mentah. Dont worry be happy πŸ˜ƒ Ada cara yang super expres dan dijamin wokehh.. * Ambil tusuk gigi/sate yang sudah bersih, tusuk diujung alpukat. * Diamkan disuhu ruang. Sudah..gitu aja. Gak repot kan? Tunggu 2-3 hari..woilaaa.. Alpukat yang matang sempurna.. dikerok dengan sendok hingga daging terakhir. Siap disantap..mau di jus, campuran salad or avocado mousse..monggoπŸ˜ƒ #smarteater #alpukatlovers #alpukatlover #buah #buahsegar #salad #saladbuah #avocadomousse #olshop #pasarbuah #diet #dietbuah #keto #hidupsehat #lemakbaik #like4likes #follow4follow #follow4follback

4

keluargageledek

1

keluargageledek

Selamat hari libur di hari minggu everybody! Ada yang baru nih.. Minuman menyegarkan yang bikin hidup kalian bermaknaaaa! Yaeaaaah.. AVOCADO CREAMY! pecinteee alpuket ayok merapaat deh.. #keluargageledek #testimonikeluargageledek #nasipedas #nasi #nasiayam #nasibuldak #buldak #koreanfood #makanankorea #laperbaper #depokfoodgasm #depok #depokfood #hitsdepok #murah #mangothailand #saladhits #saladbuah #preorder @laperbaper @depokfoodgasm @keluargageledek #avocado #alpukat #avocadocreamy #avocadolovers #alpukatlovers #pecintaalpukat

2

yudibuah

1

beverlee.evangeliona.tan

pertama x di tawarin yogurt bergaya dia πŸ˜‚πŸ˜Ž . setelah nyobain, mama nya yg geli liat ekspresi πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜… cuma 2x suap trz ga mau lg.. . langsung ganti alpukat+asi (fav nya bevy nih) . makan alpukat cuma 5 mnt selesai πŸ˜πŸ’•πŸ˜˜ . #7monthsold #alpukatlovers #yogurtmpasi

1

arnitasari

Baru kali ini dalam sejarah beli alpukat bisa semulus ini.. Thank you @avocadron ❀️❀️❀️ bakal jadi langganan nih.. 😘 . . . . #alpukatmentega #alpukatlovers #avocado #nofilterneeded

7

tokowe_palugada

senangnya liattt yg beginii 😍 #alpukatmentega #alpukatlovers #alpukatfreak

4

venolisme

Cukup Alpukat aja yang kerokan mah, kalo bisa cinta mah jangan kerok juga πŸ˜‚ . . . . -alpukat kerok good time- Make your mood great again #desserthomade #dessertenaksegar #bikinsendirilebihasik #avocadolovers #alpukatlovers #dessertalpukat #penyayangalpukat #penyayangmantan #omatsanguan

10

yudithanastasia

Terima kasih @estavelfd_id @ariatneanne #estaveldrink sukses selalu yah. Btw kuenya enak banget ini #alpukatlovers

12

jessboubie

cheese, milo,chia seed, cream dan sesudu sorga.. #alpukatlovers

6

pku_nyamnyam

. masi di rumah stop igers ! menu : jus alpukat IDR 7.000,- . . #pkunyamnyam #jus #alpukatlovers #alpukat #alpukatjuice #siang #nongkrong #afternoon #loveeat #eat #drink #juice #allaboutfood

0

veliskaaa

1

linakresnanda

Really love @alpukatlembang Even my daughter .. So cute little baby eat by herself.. #alpukatlembang #alpukatlovers #mpasisehat #healthybabyfood

4

ayunitamashitoh

0