Alpukatmalang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kimshop_malang

0

cektokocecemarince

0

pangananstore.id

Bismillah, Siap Order Alpukat Mentega size standard. 1kg isi 4-5 buah yah. Harga 27.000/kg Ambil 10kg 250.000 ajaaaah . Mau dijual lagi ? Monggo japri admin yah. Kulak dalam jumlah besar, harga lebih Ndelosorr yahh siss . #alpukatsurabaya #alpukatmalang #alpukatjombang #alpukatlamongan #alpukatmadura #alpukatgresik #alpukatmurah #alpukatbanyuwangi #alpukatmentega #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegasby #jualbuahsurabaya #jualbuahsby

0

kimshop_malang

Sepertinya musim buah sedang menghantui kita, klo kemarin mangga sekarang alpukat 😁😁. Segala buah yang dibelakang nya diembel-embeli alpukat udah deh g usah diragukan kemaknyusannya. Harga 22.500/kg Isi 4-5 biji. Let's cekidot...... #alpukatmentega #alpukat #alpukatsuper #alpukatmentegamurah #alpukatmentegasuper #alpukatmentegamalang #alpukatmalang #alpukatsehat #alpukatgrosir #jualalpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmurah #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegaonline #jualalpukatmalang #jualalpukatmentegamulus #jualalpukatmentegalegit #jualalpukatbagus #jualalpukatenak

0

cektokocecemarince

0

pratamaquinsha202

1

pratamaquinsha202

1

pangananstore.id

Ready siap bongkar muatan Available : Paket 1kg isi 4-5 (grade standard) Paket 2kg Isi 7 (Ukuran Mix jumbo size) #alpukatsidoarjo #alpukatmentegasby #alpukatmentega #alpukatmentegasurabaya #alpukatsurabaya #alpukatgresik #alpukatlamongan #alpukatmalang #alpukatkediri

0

cektokocecemarince

0

cektokocecemarince

0

cektokocecemarince

0

cektokocecemarince

0

pratamaquinsha202

1

pratamaquinsha202

2

pratamaquinsha202

0

bakul_buah_malang

0

cektokocecemarince

1

pratamaquinsha202

6

cektokocecemarince

0

cektokocecemarince

0

cektokocecemarince

2

cektokocecemarince

0

cektokocecemarince

0

cektokocecemarince

0

cektokocecemarince

0

cektokocecemarince

0

palugadado

0

pangananstore.id

Alpukat Mentega Ready Yaaaa 😍 Hargaa Murahh. Lagi Promo nih guys 😍😍 Reseller ? Tentu lebih murah dongg More info klik link di bio aja langsung πŸ€— #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasby #alpukatmentega #alpukatsurabaya #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukatmurahsurabaya #alpukatlamongan #alpukatsemarang #alpukatmalang #alpukatmentegamalang

0

cektokocecemarince

2

rahmat_honeybee

0

pangananstore.id

0

pangananstore.id

0

pangananstore.id

Ready ya buibuk 😍 Cuman available 50kg ajaaaaa . Masih utuh banyak sizeeee IDR 27k/kg - Isi 4/kg - Isi 5/kg - Isi 6/kg Silahkan Request 😍 . Order dan fast respon klik link di bio yaa πŸ€— #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasurabaya #alpukatsidoarjo #alpukatsurabaya #alpukatmurahsby #alpukatsupersurabaya #alpukatmpasisurabaya #alpukatmalang #alpukatmentegasby #alpukatsby #jualalpukatmentega #jualalpukatmentegasurabaya #alpukatsda #alpukatgresik #alpukatbergaransi #alpukatmurahsby #alpukatmentegamurahsidoarjo

0

pangananstore.id

Bismillah susah Ready Alpukat Mentega nya yaaa 😻 . Monggo Monggo di keep πŸ€—πŸ˜ Alpukatnya ready 😍 Stock Terbataass πŸ˜…πŸ˜πŸ™ˆ Bisa beli grosir maupun ecer ya 😍 . Grab it Fast 😍 Fast respon and order klik link on bio πŸ˜πŸ€— #alpukatmurahgresik #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentega #alpukatsidoarjo #alpukatgresik #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #jualalpukatsidoarjo #alpukatmurahsurabaya #alpukatsupersurabaya #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #promoalpukatsurabaya #alpukatmurahmalang #alpukatmpasisurabaya #alpukatmalang #alpukatjember #alpukatpasuruan #alpukatbanyuwangi #alpukatsamarinda #grosiralpukatsby #grosiralpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #agenalpukatsby #agenalpukatsurabaya #pusatalpukatsidoarjo #pusatalpukatsurabaya #alpukatmurahgresik #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentega #alpukatsidoarjo #alpukatgresik #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #jualalpukatsidoarjo #alpukatmurahsurabaya #alpukatsupersurabaya #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #promoalpukatsurabaya #alpukatmurahmalang #alpukatmpasisurabaya #alpukatmalang #alpukatjember #alpukatpasuruan #alpukatbanyuwangi #alpukatsamarinda #alpukatmurahgresik #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentega #alpukatsidoarjo #alpukatgresik #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #jualalpukatsidoarjo #alpukatmurahsurabaya #alpukatsupersurabaya #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #promoalpukatsurabaya #alpukatmurahmalang #alpukatmpasisurabaya #alpukatmalang #alpukatjember #alpukatpasuruan #alpukatbanyuwangi #alpukatsamarinda #grosiralpukatsby #grosiralpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #agenalpukatsby #agenalpukatsurabaya #pusatalpukatsidoarjo #pusatalpukatsurabaya #alpukatmentegasurabaya

0

pangananstore.id

0

pangananstore.id

0

ardiansyahbuahfrozen

0

pangananstore.id

0

pangananstore.id

Thankyou for trusting Us πŸ€— . For your information, Alpukat Mentega Nanti malam datang lagi yaaa :) . Monggo langsung keep di mimin yang mau keep 😍 Size masih lengkap πŸ€— . Grab it Fast 😍 Fast respon and order klik link on bio πŸ˜πŸ€— #alpukatmurahgresik #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentega #alpukatsidoarjo #alpukatgresik #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #jualalpukatsidoarjo #alpukatmurahsurabaya #alpukatsupersurabaya #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #promoalpukatsurabaya #alpukatmurahmalang #alpukatmpasisurabaya #alpukatmalang #alpukatjember #alpukatpasuruan #alpukatbanyuwangi #alpukatsamarinda

0

pangananstore.id

Nah, nih buat yang nggak ngerti cara matengin Alpukat Mimin bocorin salah satu rahasia nya πŸ˜πŸ€— . Kalau ada yg tanya ini diapaain, ini tuh dipotong ujungnya lalu di balut dengan tisu dan isolasi. Proses ini akan memudahkan alpukat matang . Lets try ! And share the moment with us πŸ€—πŸ˜ . For your information, Alpukat Mentega Nanti malam datang lagi yaaa :) . Monggo langsung keep di mimin yang mau keep 😍 Size masih lengkap πŸ€— . Grab it Fast 😍 Fast respon and order klik link on bio πŸ˜πŸ€— #alpukatmurahgresik #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentega #alpukatsidoarjo #alpukatgresik #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #jualalpukatsidoarjo #alpukatmurahsurabaya #alpukatsupersurabaya #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #promoalpukatsurabaya #alpukatmurahmalang #alpukatmpasisurabaya #alpukatmalang #alpukatjember #alpukatpasuruan #alpukatbanyuwangi #alpukatsamarinda #alpukatmurahgresik #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentega #alpukatsidoarjo #alpukatgresik #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #jualalpukatsidoarjo #alpukatmurahsurabaya #alpukatsupersurabaya #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #promoalpukatsurabaya #alpukatmurahmalang #alpukatmpasisurabaya #alpukatmalang #alpukatjember #alpukatpasuruan #alpukatbanyuwangi #alpukatsamarinda #grosiralpukatsby #grosiralpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #agenalpukatsby #agenalpukatsurabaya #pusatalpukatsidoarjo #pusatalpukatsurabaya

0

pangananstore.id

Repeat order 😍 Thankyou for trusting Us πŸ€— . For your information, Alpukat Mentega Nanti malam datang lagi yaaa :) Monggo langsung keep di mimin yang mau keep 😍 Size masih lengkap πŸ€— . Grab it Fast 😍 Fast respon and order klik link on bio πŸ˜πŸ€— #alpukatmurahgresik #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentega #alpukatsidoarjo #alpukatgresik #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #jualalpukatsidoarjo #alpukatmurahsurabaya #alpukatsupersurabaya #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #promoalpukatsurabaya #alpukatmurahmalang #alpukatmpasisurabaya #alpukatmalang #alpukatjember #alpukatpasuruan #alpukatbanyuwangi #alpukatsamarinda

0

pangananstore.id

Thankyou for trusting Us πŸ€— . For your information, Alpukat Mentega Nanti malam datang lagi yaaa :) Monggo langsung keep di mimin yang mau keep 😍 Size masih lengkap πŸ€— . Grab it Fast 😍 Fast respon and order klik link on bio πŸ˜πŸ€— #alpukatmurahgresik #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentega #alpukatsidoarjo #alpukatgresik #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #jualalpukatsidoarjo #alpukatmurahsurabaya #alpukatsupersurabaya #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #promoalpukatsurabaya #alpukatmurahmalang #alpukatmpasisurabaya #alpukatmalang #alpukatjember #alpukatpasuruan #alpukatbanyuwangi #alpukatsamarinda

0

pangananstore.id

Thankyou for trusting Us πŸ€— . For your information, Alpukat Mentega Nanti malam datang lagi yaaa :) Monggo langsung keep di mimin yang mau keep 😍 Size masih lengkap πŸ€— . Grab it Fast 😍 Fast respon and order klik link on bio πŸ˜πŸ€— #alpukatmurahgresik #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentega #alpukatsidoarjo #alpukatgresik #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #jualalpukatsidoarjo #alpukatmurahsurabaya #alpukatsupersurabaya #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #promoalpukatsurabaya #alpukatmurahmalang #alpukatmpasisurabaya #alpukatmalang #alpukatjember #alpukatpasuruan #alpukatbanyuwangi #alpukatsamarinda

0

pangananstore.id

0

pangananstore.id

0

pangananstore.id

0

pangananstore.id

9

pakpucung

Es Kopi Alpukat. 12ecu. Free Ongkir (Lowokwaru) Dm atau WA untuk order. Format Pemesanan Nama : Jenis Pesanan dan Jumlah : Alamat Pengiriman atau COD : #pakpucung #berdiritanpatulang #eskopialpukat #kulinermalang #malangfoodies #eskopi #esalpukatmalang #kopialpukat #alpukatmalang

0

pangananstore.id

3

pangananstore.id

0

pangananstore.id

Bismillah Open Pre Order Alpukat Mentega Estimasi Ready Senin, 27 Agustus 2018 Available size : - 100-150gr - 150-200gr - 200-300gr . Apa keuntungan ikut PO ? Kalau ikut PO, kakak gabakal keabisan stock. Mimin bakal utamain pesanan kakak duluan ,dan kakak pasti dapat alpukatnya. Ga bakal kehabisan stock kak. Karena, stock alpukat kami cepet banget lari nya. Itu sebabnya kami sarankan kakak ikut PO sekarang juga . Grab it Fast 😍 Fast respon and order klik link on bio πŸ˜πŸ€— #alpukatmurahgresik #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentega #alpukatsidoarjo #alpukatgresik #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #jualalpukatsidoarjo #alpukatmurahsurabaya #alpukatsupersurabaya #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #promoalpukatsurabaya #alpukatmurahmalang #alpukatmpasisurabaya #alpukatmalang #alpukatjember #alpukatpasuruan #alpukatbanyuwangi #alpukatsamarinda

5

rahmat_honeybee

2 kg kirim pandaan..terima kasih Tetap melayani pembelian dalam dan luar kota pasuruan yaa πŸ˜„ Cek ig kita untuk promo free ongkir khusus warga pasuruan πŸ˜‰ #alpukat #alpukatmentega #alpukatpasuruan #alpukatmalang #alpukatsurabaya #alpukatprobolinggo #pasuruan #pasuruanhits #pasuruankuliner

0

rahmat_honeybee

Baru datang 25.8.2018 Monggo disikat πŸ˜„ Insya Allah minggu tgl 26.8.2018 mangkal di GOR UNTUNG SURAPATI PASURUAN yaa..dont miss it..(kalo alpukatnya masih ada sih..hihihi) #alpukat #alpukatmentega #alpukatpasuruan #alpukatmalang #alpukatsurabaya #alpukatprobolinggo #pasuruan #pasuruanhits #pasuruankuliner

0

pangananstore.id

Bismillah Open Pre Order Alpukat Mentega Estimasi Ready Senin, 27 Agustus 2018 Available size : - 100-150gr - 150-200gr - 200-300gr . Apa keuntungan ikut PO ? Kalau ikut PO, kakak gabakal keabisan stock. Mimin bakal utamain pesanan kakak duluan ,dan kakak pasti dapat alpukatnya. Ga bakal kehabisan stock kak. Karena, stock alpukat kami cepet banget lari nya. Itu sebabnya kami sarankan kakak ikut PO sekarang juga . Grab it Fast 😍 Fast respon and order klik link on bio πŸ˜πŸ€— #alpukatmurahgresik #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentega #alpukatsidoarjo #alpukatgresik #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #jualalpukatsidoarjo #alpukatmurahsurabaya #alpukatsupersurabaya #alpukatsurabaya #jualalpukatsurabaya #promoalpukatsurabaya #alpukatmurahmalang #alpukatmpasisurabaya #alpukatmalang #alpukatjember #alpukatpasuruan #alpukatbanyuwangi #alpukatsamarinda

0

ardiansyahbuahfrozen

2

rahmat_honeybee

0

rahmat_honeybee

0

rahmat_honeybee

0

ardiansyahbuahfrozen

6

rahmat_honeybee

Semua ready ya ☺ Melayani pengiriman wilayah kota pasuruan kota dan luar kota (via jnt, kalog express,indah cargo) Nikmati juga free delivery wilayah pasuruan kota* *syarat ketentuan berlaku ya..hihi Monggo chat 0822-5734-6892 #alpukat #alpukatmentega #alpukatpasuruan #alpukatmalang #alpukatsurabaya #alpukatprobolinggo #pasuruan #pasuruanhits #pasuruankuliner #jambukristalpasuruan #jambukristal #bocibaksoaci #bocibasoaci #boci #bolotot #bolototpasuruan #tahupongkediri #susumurni #susumurnipuspo

2

malangbuahsegar

Alpukat... alpukat.... Buah kami fresh.. GRATIS ONGKIR UNTUK PENGIRIMAN DI ATAS 5 kg. Area Malang Kota. Harga bisa naik turun . Tanya harga langsung yaa.. Ada yg per kg 25K, 27K, 30K, 35K . Langsung saja chat di bio kami. 081232740090 Buah siap kirim.... Mentah. Matang . Ada smua. #buah #buahmalang #jualbuahmalang #buahalpukat #alpukatmalang #jualbuahonline #buahsegar #buahku #alpukat #buahmanis #buahsegarmalang #malanghits #malangkuliner #jualbelibuah #kulakanbuah

0

rahmat_honeybee

Gede banget kan nooooh...jambu kristalnyaaa 😊 Khasiat Jambu Kristal 1. Cocok untuk dijadikan minuman 2. Baik untuk penderita diare 3. Mencegah sulit buang air besar atau sembelit 4. Mengobati batuk dan flu 5. Menjaga kesehatan kulit 6. Menjaga rasa kenyang 7. Baik untuk kesehatan pencernaan 8. Menjaga dan meningkatkan daya tahan tubuh 9. Sebagai zat anti oksidan Admin udah nyoba dan emang bener BAB lancar bangettt πŸ˜„ cucok buat diet #jambukristal #jambu #jambukristalpasuruan #jambukristalmalang #jambukristaljember #jambukristalsurabaya #alpukat #alpukatmentega #alpukatpasuruan #alpukatmalang #alpukatsurabaya #alpukatprobolinggo #pasuruan #pasuruanhits #pasuruankuliner

0

rahmat_honeybee

Ga usah kuatir kehabisan yah..hehe..Udah dateng lagi nih jam 22.00 alpukat mentega dan jambu kristalnya Ditunggu ordernya ☺ 082257346892 #jambukristal #jambu #jambukristalpasuruan #jambukristalmalang #jambukristaljember #jambukristalsurabaya #alpukat #alpukatmentega #alpukatpasuruan #alpukatmalang #alpukatsurabaya #alpukatprobolinggo #pasuruan #pasuruanhits #pasuruankuliner

2

rahmat_honeybee

0

rahmat_honeybee

Barakallah kak..moga jadi anak yang shalih/shaliha..terima kasih amanahnya πŸ˜„ @rahmat_honeybee #alpukatmentega #alpukat #alpukatpasuruan #alpukatprobolinggo #alpukatmalang #alpukatsurabaya #pasuruan #pasuruanhits #pasuruankuliner

0

rahmat_honeybee

Real testi ya..Don't judge the avocado from the skin πŸ˜„πŸ˜„..kasian kan...padahal enak looo..hihi #alpukatmentega #alpukat #alpukatpasuruan #alpukatmalang #alpukatjember #alpukatsurabay #alpukatfresh #pasuruan #pasuruankuliner #pasuruanhits

0

rahmat_honeybee

0

rahmat_honeybee

0

rahmat_honeybee

Paneeeen dan juaaal πŸ˜† Silahkan diorder alpukat menteganya WA 082257346892 #alpukat #alpukatmentega #alpukatpasuruan #alpukatmalang #alpukatjember #alpukatprobolinggo #alpukatfresh

3

rahmat_honeybee

Siapa lagi yang mau dialpukatin @rahmat_honeybee πŸ˜‰πŸ˜‰ 😊 Bisa delivery ya untuk pasuruan kota πŸ˜‰ Reseller monggo merapat #pasuruan #alpukatmentega #alpukat #alpukatmentegajember #alpukatmentegapasuruan #alpukatmentegamalang #alpukatpasuruan #alpukatjember #alpukatmalang #alpukatsurabaya #alpukatmentegasurabaya

0

irahariyadi

Bismillah Testi dari customer tercinta 😍😍😍 Ada testi plum lho yg mmg bisa buat buah diet Karena membersihkan usually kotor Dan bikin perut jadi kempes 😍 Yuk diorder say mumpung masih Ada tar di supermarket jd Mahal lhoo Chat wa ya 082244098115 Leci juga masih Ada,,mangga alpukat udah hampir habis #alpukatmurah #alpukatmentega #alpukatmalang #apokatmentega #jualbuah #buahonlinemlg #buahsegarmalang #jualbuahsegaronline #jualbuahsegarmalang #leci #lychees #avocadoes #plumfruits #plums #jualplum #jualleci #juallychee #olshopindo #olshoptrustedmalang #olshopbuahsegar

0

irahariyadi

Bismillah Alpukat mentega imut Nan punel ☺ Stock tinggal isi 5-6/kilo Only 28rb/kilo Monggo diadopsi Chat wa 082244098115 #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #avocado #avocadoes #alpukatmurah #alpukatmalang #olshopindo #olshoptrustedmalang #olshopmalangmurah #olshop #olshopbuah #olshopbuahmalang #malangdelivery #malangdeliveryorder

10

rahmat_honeybee

Gimana ga seneng ini mata ama perut liat alpukat fresh ijo2 gini πŸ˜™πŸ˜™ Minat silahkan wa 082257346892 Untuk Pasuruan Kota bisa dianter locchh πŸ˜„ #alpukat #alpukatmentega #alpukatjember #alpukatmalang #alpukatprobolinggo #alpukatsurabaya #alpukatmojokerto #alpukatgresik #alpukatbagus #alpukatenak #alpukatfresh

0

rahmat_honeybee

Alhamdulillah packing tengah malam menuju malang dan surabaya ☺ Terima Kasih atas amanahnya #alpukat #alpukatmentega #alpukatmalang #alpukatjember #alpukatpasuruan #alpukatprobolinggo #alpukatmentega

0

rahmat_honeybee

1. Alpukat mentah 2. Alpukat matang Pastikan buah disimpan dalam tempat bersih dan kering sehingga kualitas dan rasa tetap terjaga #alpukat #alpukatmentega #alpukatpasuruan #alpukatjember #alpukatmalang #alpukatsurabaya #alpukatprobolinggo

0

rahmat_honeybee

0

rahmat_honeybee

Bersiaplah untuk kenikmatan yang hqq yak..saya tunggu orderan berikutnya πŸ˜ƒ #alpukatmentega #alpukatpasuruan #alpukatmalang #alpukat #alpukatjember #alpukatprobolinggo

6

tuku_jajan

Yukkk ke Pasar Ramadhan Rampal. Nikmati sedapnya seblak khas Bandung. Segaaarrr nya Alpukat Kocok dengan perpaduan Ovomaltine dan berbagai topping. Pedasssnyaa ayam geprekkkk πŸ—πŸ—πŸ— uhhh hangat hangat jadi maknyuzzz. See youu di Pasar Ramadhan Rampal Malang yaaπŸ˜‰ #malangkuliner #malangfoodies #pasarramadhanmalang #pasarrampal #rampalmalang #makananmakang #malangkipa #lapanganrampal #pasarramadhanrampal #rampal #alpukatmalang #alpukatkocokmalang #malangalpukat #pukcokmalang

0

boss.alpukat

26