Alpukatmentega Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

asshifa_shop

enaknya alpukat mentega yang mau ngerasain legitnya alpukat mentega #alpukatmentega #baju # #esalpukat #esenak #essedap #esseger #ibuibu #mamahcantiks #remaja #buah #buahsegar

0

bibit_buah_salaman_magelang

Bibit buah alpukat wina. Sedia juga jenis alpukat lainnya : kendil, mentega, non biji, dll . WA: 0813-8022-4317 0852-1000-6280 . #bibitalpukat #alpukatwina #bibitbuahalpukat #alpukatkendil #alpukatmentega #alpukataligator #alpukatnonbiji #jualbibitbuah #bibitbuahmurah #bibittanamanmurah #mariberkebun

0

asshifa_shop

0

asshifa_shop

0

rahmat_honeybee

0

282ayoe

Awal bulan beli alpukat mentega di @avocadron dan semuanya sangat sangat sangat enaaak. Ngga usah ditusuk atasnya atau diperam di dalam beras semuanya mateng dengan sem pur na.. Ga ada yang mubazir karena busuk atau gimana. Mau dimakan langsung atau di kasih keju, susu dan gula, tetep enak. Nanti kalau mau beli alpukat mentega langsung aja ke @avocadron. _________________________________ 🍰Alpukat Mentega πŸ’²IDR 90K / 2kg πŸ›@avocadron #whatayueat #whatayurecommend #alpukatmentega

4

jelajahgayo

3

gudang_alpukat_mentega

Wanna? Avo+Tuna+Jagung+Bombay+Tomat+Thousand Island.. . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . . #love #younme #dietmulaibesok #cemilansehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatjuice #alpukatenak #jusalpukat #mpasi #mpasirumahan #mpasirumahan6bulan #mpasihomemade #menambahbbj #bumil #janinsehat #janinsehatcerdas #gojek #makanansehat #kulinerjakarta #jakartapromo #kulinerbekasi #jualalpukatmentegajakarta #kulinerbekasiwajibcoba #jualalpukatjakarta

1

resepukhti

Regrann from @lina.tjoandra - Yg segerr n sehat dulu yukk πŸ˜‹πŸ‘ Alpukat mentega dipotong2, tuangi susu cair, beri kental manis, lalu tambahkan es batu ❄ #es #esalpukat #alpukatmentega #segar #fresh #dessert - #regrann

0

queenalpukat

Mulus, kulit tipis, full daging rasa no tipu tipu... Testimoni dr @queenalpukat . . . #queenalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegadepok

0

rumahalpukatbilal

0

rumahalpukatbilal

0

tukangrepost_ig

0

patricia_hofland

5

jelajahgayo

0

gudang_alpukat_mentega

Tadi pagi mimin lagi main ke gudang eh nemu alpukat yg penampakan kulit luarnya hhmm gitu deh..πŸ˜‚πŸ˜‚ bolong bolong dan bopeng bopeng..ga menarik pisan lah pokoknya.. Nah lantaran si alpukat sudah matang jadi sekalian ajalah buat video sessions.. And see.. Dalemnya kece pake banget 😁😁 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Detail WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #jualbuahalpukat #kulinerdepok #promojakarta #buahsegar #jualbuahonline

2

aprinatunggadewi

0

suri.rachman

Guacamole. Delicious with avocado, tomato, celery, lemon juice, etc. Healthy Foods Dipacking buat makan diluar #guacamole #avocado #alpukatmentega #tomatoes #tomat #lemonjuice #celery #alpukatflores #seger #healthyfood #healthylifestyle #plantbased #vegan #veganfood #anticancerfood #anticancer #antioksidant

3

alpukatmentegaolin

~ Matang sempurna πŸ™‚ ~ . Dapet kiriman dari @gilang_ramadhan19899 😍😍, matengnya sempurna ternyata. . Kadang memang kalo kurang pas waktunya bisa2 sudah kematengan alhasil pada item2 dalemnya 😫. . Ga mau kejadian seperti itu kann, nah caranya yang tepat cukup mudah ko, tiap pagi buah yang kita ungkep kita pijit aja pelan2. . Kalo sudah terasa empuk keseluruhan, berarti tandanya sudah mateng 😊😊, mudah kann. . Kami ready masih yang reguler ya kak, yang mau order atau mau tanya2 langsung aja kesini πŸ‘‡πŸ‘‡ . βœ” DM βœ” WA (0813.8439.8922) βœ” Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin γ…€ γ…€

1

rumahalpukatbilal

0

hary_iis

Pagi2 manasin motor ke lembang, sambil doa di carmel, lalu sedikit jajan ketan bakar, sambil liat2 buah. kemudian dilanjutkan makan ayam goreng Pa H. Nanang tak lupa pesan yang ijo2 (pete) #lembang #carmellembang #alpukatmentega #ayamgoreng #bandung

6

avocadoholicmedan

Bagi yang kepingin resep2 seputaran alpukat, kita akan post setiap harinya buat teman2 dan semoga bermanfaat. Dan ingat resep terbaik hanya didapatkan dengan alpukat terbaik. Tapi jangan khawatir karna kita sudah membuka toko alpukat kualitas premium untuk teman2 di Avocado Holic Medan - Kota Medan | Tokopedia https://tokopedia.link/VxzBgat8pP Yok coba dipantau #avocadoholic #alpukatmentega #avocado #medan #pecintaalpukat

0

kyolah_kitchen

. . ALPUKAT MENTEGA @kojamashop πŸ₯‘NOTE : Belum Mateng Semua & udh di kiloin per 1kg . Trip Ke 6, Open PO WA 0817210572 . . . Hanya sekedar info, buat kawan2 yg ada di luar batam sana yg mau order alpukat kojamas bisa lihat di Shopee, disana tertera 90rb 2kg Isi 4buah, tiap kota pasti beda2 kan ongkirnya, makanya sampai batam harganya 75rb/kg ukuran kecil?? Krn harga alpukat per kg 45.000, ongkir ke batam 22-28rb/kg nya (itung sendiri aja ya, ini mahal atau tidak)...minimal order di tokopedia 2kg, kalo sama aku bisa 1kg aku dapat apa??? Ya aku ambil untunglah dikit, boleh kan makanya per kg utk batam 75rb, silahkan kawan2 kalo mau langsung ke Shopee atau tokopedia silahkan ketik aja ols nya kojamashop ... sejauh ini belum ada yg komplen si kenapa harganya 1kg 75.000.- tapi aku hanya menjelaskan sebelum ada yg bertanya... Yg masi minat dg alpukat kojamas trip ke 5, aku list lagi ya,... sekiah dan Terimakasih πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ oiya 1 lagi, kl dari shopee dikirim hrs yg kilat biar ga keburu benyek dijln (jne/tiki/JnT/Wahan/Sicepat) kl aku diantar langsung pakai pesawat sama org kojamas nya.. jd aman di jln itu kelebihannya hehe βœŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» πŸ™ #kojamashop #alpukatkojama #alpukatmentega #alpukatbergaransi #alpukatmentegabatam #kulinerbatam #batam #kepri . . Harga per 1kg : A size kecil 4buah @75.000.- B size besar 2-3bh @85.000.- . . 1. @ aisthalie 2kg -A 2. @ quenny12 2kg -A 3. Martini Bellavista 6kg -A 4. Reni Tpi 2kg -A 5. Fitri Ardila 5kg -A 6. Betty Samsat 2kg -A 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. Paket A, 19kg Paket B,

2

etybudiharjo

Kemarin pengen banget es teler tapi karena lagi batuk jadi yaa...bikin sendiri aja. Kalau bikin sendiri kan lebih sehat, bersih dan bisa sesuai selera. Jadi namanya doang es teler tapi nggak pake es dan sirup. . Rasanya gimana? . . Ya enggak gimana2 sih dinikmati aja. Daripada batuknya ga sembuh2. Tapi aku juga bikin porsi normalnya alias pake es batu dan sirop. Lihat deh segeeerrr kaaan.. . Resepnya gampang ga pake ribet. Cuma kelapa muda dan alpukat πŸ₯‘ dari @avocadelecious . Pesen cuma itungan jam langsung nyampe. Barang bagus, aku emang pilih yang kecil2. Ga kecewa deh pesen alpukat di @avocadelecious . #esteler #alpukatsuper #alpukatmentega #kulinertradisional #minumansegar

2

asshifa_shop

0

pokat_kuocok

0

avocadoholicmedan

Aaah terlahir sebagai perempuan yg suka sekali makan mie instant memang susaaah. Susah berhentinya hehehehe. Karena kandungan gizi dalam mie instant itu sarat akan karbo dan micin, jadi aku siasati dengan menambahkan sayur + protein utk menyantapnya agar gizinya lebih seimbang. Rasanya jg jadi lebih enaaak. Rasa pedas dan cheesy samyang ketemu dengan yg asem dan segar dari salad, waaah itu sih perfect lah buat aku... 1/2 buah alpukat, potong dadu 4 lembar daun selada air 1 /2 buah tomat merah 2 iris bawang bombay, pisah pisahkan 😊 Bahan dressing: 2 sdm olive oil 1 sdm air jeruk lemon Sejumput garam dan lada putih bubuk 😊 Bahan tambahan: 1 bungkus Samyang, aku pakai rasa keju 1 butir telur mata sapi/dadar Irisan daun bawang 1 Cara membuat salad: Cuci bersih dan potong potong sayuran. Letakan di atas piring saji. Sisihkan. 2 Campur seluruh bahan dressing dalam wadah terpisah. Aduk rata. 3 Siram dressing di atas potongan sayur, aduk rata. Sisihkan. 4 Masak samyang keju seperti biasa, hidangkan di atas piring saji bersama dengan telur mata sapi dan taburi irisan daun bawang. Hidangkan bersama dengan salad alpukat selada. Selamat mencoba... Tapi tentunya butuh alpukat yg benar2 nikamat dan segar ya. Jangan khawatir karna sebentar lagi kami akan membuka toko alpukat yang kualitasnya mantap untuk semua resep #avocadoholic #alpukatmentega #avocado #medan #pecintaalpukat

0

avocadoholicmedan

Buah asal Mexico ini menjadi primadona bagi banyak orang karena rasanya yang lezat dan juga teksturnya yang lembut. Namun, pernahkah anda tahu efek apa saja yang dapat alpukat berikan kepada tubuh kita? Jawabannya adalah, β€œmembuat tubuh jauh lebih sehat”. Alpukat tidak hanya lezat tapi juga merupakan makanan yang sangat sehat, bahkan karena manfaat yang terkandung di dalamnya, alpukat dikategorikan sebagai Super Food oleh para ahli gizi. Satu buah alpukat mengandung 22.5 gram lemak yang sebagian merupakan monounsaturated fat yang baik bagi tubuh serta sangat rendah fruktosa. Selain itu alpukat juga mengandung nutrisi yang sangat baik bagi tubuh seperti fiber, potassium, vitamin E, Vitamin B-Complex, folic acid, dan berbagai zat lainnya yang tidak kalah pentingnya bagi tubuh. Selain penuh nutrisi, alpukat juga dianggap sebagai makanan yang sangat aman untuk dikonsumsi. Kamu tidak perlu membeli produk organik untuk alpukat karena kulitnya yang tebal melindungi buah didalamnya dari insektisida dan bahan kimia lainnya. Jadi apa yang akan terjadi bila kamu mengonsumsi alpukat setiap hari? Berikut ini manfaat buah alpukat bagi tubuh kamu: 1. Membantu menurunkan berat badan kamu 2. Membantu menurunkan kolesterol 3. Terhindar dari kanker, stroke dan serangan jantung 4. Kesehatan mata terjaga 5. Tampak lebih muda dan mata lebih halus Nah. Banyak hal menariknya kan, ayo cobain konsumsi alpukat setiap hari #avocado #alpukatmentega #pecintaalpukat #avocadoholic #medan

0

citrushill.store

Buah Alpukat Mentega Untuk Ibu Hamil Khusus Pengunjung Toko Ayo Dateng ke TOKO BUAH & BIBIT Toko Buah Segar, Bibit Buah & Perlengkapan Berkebun jl purbasari ruko no 4 arcamanik bandung Ada Promo Special Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73 tahun Dapatkan Potongan Harga Senilai 17 % Kode Promo : diskon17an Harga Normal IDR 27.5000 (Mohon Dibaca Baik-Baik) Q And A Alpukat Mentega : 1. Alpukatnya Matang? Alpukat Kita Sudah Tua, mulai 2-3 hari mulai Matang Dan Garansi Bila Alpukat gagal matang, dan pastikan alpukat benar benar empuk baru dibuka. 2.Bagaimana klaim garansinya? Kirim foto dan infokan ke admin kami lewat WA penggantian akan kami kirim bersamaan dengan pengiriman order berikutmya 3. Bisa minta alpukat yang matang? Stok alpukat matang tidak selalu ada setiap hari, bila ada stoknya pasti kami kirimkan tapi kalo tidak ada kembali ke point 1 4. Bisa Reseller/Dropship? *Bisa reseller dan Dropship, info lengkap bisa hubungi admin di WA 5. Bisa kirim luar kota? Bisa, untuk Jabodetabek, banten dan Jawa Barat bisa pakai SiCepat, diluar itu dengan JNE Yes, kami berhak menolak orderan bila ekspedisi yang dipilih tidak sesuai dengan ketentuan 6. 1kg isi berapa buah? bisa sampai 4 buah Buah Alpukat Mentega Untuk Ibu Hamil . #bibittanaman #bibittanamanbuah #bibittanamanmurah #bibittanamanunggul #bibittanamanorganik #alpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatjakarta #alpukatkocok #alpukatbagus #alpukatkerok #alpukatmurah #alpukatenak #alpukatorganik #alpukatsehat #alpukatmentegajakarta #alpukatjuice #alpukatmentegasuper #alpukatmentegamurah #alpukatbistro #alpukatbodong #alpukatjus #alpukatkojama #alpukatnikmat

0

gudang_alpukat_mentega

2

aprinatunggadewi

Ready banyakkkk! Alpukat mentega nya.. 2 hari sold hampir 50 kilo.. Yg mau ikutan pengiriman sabtu minggu senin d japri yah! Ada yg JUMBO nya jg loh ❀ Alpukat kami bergaransi ya, apabila ada yg busuk kami ganti dgn yg baru d next order! #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegalampung #buah #buahalpukat #sehat #alpukatmentegaenak #alpukatmentegabergaransi #like4likes #likeforlikes #liker #trustedseller #amanah

0

roni.mengudara

Baru sempat upload makasih mbak @novie_ekanovi πŸ˜€πŸ˜€ === Mulai tanggal 17-23 Agustus kita OFF dulu === Pemesanan di buka kembali Tanggal 24-26 Agustus === Untuk pengiriman mualai tanggal 28 Agustus === #alpukatmentegasemarang #alpukatsemarang #alpukatkocoksemarang #alpukat #alpukatmentega #avocado #mpasi #mpasialami #jajansemarang #tkpsemarang #makandisemarang

0

kojamabandung

Hai Warga Bandung! Untuk pemesanan Alpukat Mentega ataupun Mangga Alpukat bisa melalui Tokopedia/Shopee dengan mencari : kojamabandung Tokopedia.com/kojamabandung Shopee.co.id/kojamabandung Pengiriman berikutnya : Minggu Sore/ Senin Pagi 19-20 Aug 2018 dan Hanya melalui GoSend.. Credit Photo @kojamashop . . . #kojamashop #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegabandung #buah #jualbuah #fresh #fruit #kojamania #bandung #jabar #bandunghits #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungjuara #kojamabandung #bandungolshop #jualan #jualbuah #buah #buahpelangsing #segar #buahsegar #sehat #weekend

0

gloryalpucok

. Yuk buruan avocado lovers jangan sampai kelewatan ya promo merdekanya glory alpucok. Beli 3 GRATIS 1 😍😍😍😍😍 Untuk gratisnya boleh milih gaiss (brown sugar/coklat/oreo/oreo/milo) Yang mager males keluar2 bisa order by go food or grab food πŸ‘ #semarangkakilima #semarangfood #semarangstreetfood #semaranghits #alpukatkocok #alpukatkocoksmg #alpukatmentega #gloryalpucok #lampertengahraya

0

ais.kepo

Kesegaran yang HQQ dari si MANGGA KOCOK siap menemani hari-hari kakak 😊 . . Yuk cus, datang kak sebelum keabisan . . #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinersukabumi #kusukabumiku #sukabumi #jajanansukabumi #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #mangga #manggakocok

1

akhsa_melisa

0

pukatpuket

Alhamdulillah ya mom ready lebih cepat alpukatnya..pengiriman jumat/sabtu..yang mau order langsung aja wa/dm biar kebagian. Biar yang abis lomba agustusan bisa berenergi lagi makan alpukat 😁😁 #alpukatmentega #alpukatmentegadepok #mpasi #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegabogor #gosend #gosendsameday #jnt #jne #pokatkocok #pokat #pukatpuket #depok #kulinerdepok

2

kojamashop

Count down to Independence Day of Republic Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ Indonesia sudah merdeka selama 73 tahun dan saat ini banyak sekali produk-produk lokal dari Indonesia yang sudah bisa disejajarkan dengan produk dari luar negeri. Kita harus bangga sebagai orang Indonesia mengkonsumsi ataupun menggunakan produk lokal. Dalam Rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia, Kojama Shop ikut memeriahkan hari Kemerdekaan ini dengan memberikan banyak promo juga lohh... Langsung cek di aplikasi Tokopedia dan Shopee ya, dengan cara search: Kojama Shop πŸ₯‘πŸ₯‘ Banyak potongan diskon menanti untuk kalian semua. Cek promo di story kita guys πŸ˜ƒ MERDEKA!!! Photo by: @littlefairytale.photography #food #kojama #kojamashop #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegakojama #alpukatkojama #avocado #butteravocado #kemerdekaanRI #17agustus #promomerdeka #merdekasale #fruits #healthy #dirgahayuindonesia

10

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

dapits_shop

0

rumahalpukatbilal

0

etalasr

0

sherlipuspita

Aleendra aja doyaaann, makan gini aja manis lohh Yuk yg belum kebagian bisa order lagi insyaallah sabtu barang datang lagi nihhhh 😍😍 . . . . . . . . . . . . . . . . . #bayiendorse #freeendorse #endorseanaksendiri #avocado #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegabogor #alpukatmentegadepok #alpukatmentegamurah #diet #buahsehat #mpasi #buahdiet #healthyfood

7

raja_alpukat_mentega

selamat pagi, hari ini ready all varian, fast respor order via tokopedia ata shopee (raja alpukat mentega), tinggal duduk manis tunggu paket datang # alpukat dan kopi perfect fit for keto geser ......>>> . . Cantik kali ini alpukat mentega jumbo, suka aku tuh yang kaya begini. satu lagi repost dari sist @tjenlicious . . #alpukat_mentega #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukat #alpukatjumbo #alpukatorganik #menumpasi #mpasi #dietketo

2

kuliner_bang_jhone

Disaat cuaca panas dan dahaga tiada pilihan selain hanya berkunjung ke jln bojongsoang raya no 3 galang carwash dayeuh kolot bandung untuk menikmati manis dan segernya es teler bang jhone #es #esteler77 #esteler #dayeuhkolot #bojongsoang #baleendah #jajan #universitastelkom #telkomuniversity #smatelkombandung #infodayeuhkolot #alpukatmentega #seger #lezat #makanterus #enakbanget

4

alfayda_umar

7

100tenda

Makanya tgl 25-26 itu harus ikut camping, selain bisa ikut acara yang keren ini kalian bisa...? ( baca dibawah) #Repost @jelajahgayo ・・・ Sekarang di Aceh Tengah, Kota Takengon sedang musim alpukat loh. Nah bagi kalian yang ingin makan buah yang mengandung banyak manfaat dan sangat baik untuk kulit ini langsung saja datang ke mana ? Ya ke kota Takengon. Hehehe ... #alpukat #alpukatmentega #jelajahgayo #jelajahaceh #wisataaceh #wisatagayo #wisataindonesia #etnisgayo #panjattebing #pesonaindonesia #exsploregayo #potretgayo #wonderfullgayo #etnisgayo #wisataaceh

0

jelajahgayo

Sekarang di Aceh Tengah, Kota Takengon sedang musim alpukat loh. Nah bagi kalian yang ingin makan buah yang mengandung banyak manfaat dan sangat baik untuk kulit ini langsung saja datang ke mana ? Ya ke kota Takengon. Hehehe ... #alpukat #alpukatmentega #jelajahgayo #jelajahaceh #wisataaceh #wisatagayo #wisataindonesia #etnisgayo #panjattebing #pesonaindonesia #exsploregayo #potretgayo #wonderfullgayo #etnisgayo #wisataaceh

2

akhsa_melisa

3

menothart

yang mau langsung japri aja, 1kg 30ribu (isi 3/4 buah), ready hari jumat. #alpukatmentega #alpukat

0

juskesmas

2

alpukatpakraden

#alpukatpakraden adalah alpukat mentega dengan kualitas terbaik dan dengan harga yang terjangkau . GRADE A : Rp26.000/kg (isi 3-4) GRADE B : Rp24.000/kg (isi 5-6) . Mau pesen...? Yuk klik link di bio kami siap melayani anda dengan sepenuh hati . #alpukat #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #semarang #like4like #follow4follow

0

alpukatpakraden

#alpukatpakraden adalah alpukat mentega dengan kualitas terbaik dan dengan harga yang terjangkau . FROZEN PACK : Rp36.000 (500gr) (Setara dengan 1kg) . Mau pesen...? Yuk klik link di bio kami siap melayani anda dengan sepenuh hati . #alpukat #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #semarang #like4like #follow4follow

0

alpukatpakraden

#alpukatpakraden adalah alpukat mentega dengan kualitas terbaik dan dengan harga yang terjangkau . GRADE A : Rp26.000/kg (isi 3-4) GRADE B : Rp24.000/kg (isi 5-6) . Mau pesen...? Yuk klik link di bio kami siap melayani anda dengan sepenuh hati . #alpukat #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #semarang #like4like #follow4follow

0

alpukat_mentega_bareta

Reseller laku keras nih :) Yuk ikutan jd reseller kami. Alpukat mentega #jualalpukatmentega #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukat #alpukatmentegabareta

0

alpukat_mentega_bareta

Yuhuu, customer puas sama kualitas alpukat mentega kami Alpukat mentega #jualalpukatmentega #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukat #alpukatmentegabareta

0

alpukat_mentega_bareta

Reseller kami dapat testimoni dari customernya lho. Puas dengan alpukat mentega yg diorder. Minat jd reseller? Yuk wa nomor di bio #jualalpukatmentega #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukat #alpukatmentegabareta

0

alpukat_mentega_bareta

Mungkin bisa dilihat ya perbedaan dari luar nya saja antara alpukat mentega dan alpukat biasa (seperti gambar diatas). Alpukat mentega bareta #jualalpukatmentega #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukat #alpukatmentegabareta

0

alpukat_mentega_bareta

0

alpukat_mentega_bareta

3

fransiscarode

Alpuket Mentega Super😍😍 Mangga Harum Manis. . . Cobain sendiri kalau gak percayaπŸ‘πŸ‘ . . #alpukatmentega #manggaharummanissuper #buahtanpapestisida #jualbuahalpukat #jualbuahmangga

2

ngebuahyok

7

irahariyadi

Bismillah Alpukat mentega locally raised in MALANG Punel Nan ginuk2 Isi 6 26rb/kilo Isi 5 27rb/kilo Isi 4 30rb/kilo Isi 3 33rb/kilo Monggo dipinang 😍😍😍 Chat saja 082244098115 langsung #alpukatmurah #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegamurah #alpukatmentegamalang #alpukatmentegaenak #jualalpukat #jualalpukatmentega #olshopjualbuah #olshopbuah #olshopindo #olshoptrustedmalang #olshoptrustedmurahbanget #olshopmalangasli #malangolshop #malangolshopmurah #olshopbuahsegar #onlineshopaslimalang #onlineshop #buahsegarmalang #buahsegarπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸƒπŸ‚πŸπŸŽπŸπŸπŸŒπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸ“πŸŠπŸ“πŸ“πŸ‡πŸ‡πŸ‰πŸ‘πŸπŸ…

0

alpukat_mentega_id

Hiii, selain ada Alpukat Mentega, mangga alpukat, mangga manalagi, matoa, sekarang ada leci madu lhoo. Selain manis, juga leci sehat bgtπŸ˜˜πŸ€— Only Rp 50.000/kg For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur😘😘 Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #matoa #manggaalpukat #leci #lecimadu #cemilansehat #jusalpukat #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfood

3

hari_olshop789

DAGING ALPUKAT MENTEGA Landing lagi di HariOLshoP789 1pack 500gr 😍😍😍. . Order Check Profil πŸ™. . . #Alpukat #AlpukatMentega #FrozenFood #CepuKuliner #Cepu #HariOLshoP789

4

alpukat_mentega_id

TESTIMONIπŸ’• Baru update sisa 30kg udah langsung diborong reseller. Thankyou!!!😘😘😘 Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom Semoga suka dengan avocadonya😍😍 Alpukat Mentega YummmyyyyπŸ’― For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur😘😘 Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #menumpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #sarapansehat #cemilansehat #jusalpukat #menudiet #dietketo #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfoodjakarta

2

alpukat_mentega_id

TESTIMONIπŸ’• 5kg sampai ke customer di Kelapa Gading nihhh😘😘😘 Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom Semoga suka dengan avocadonya😍😍 Alpukat Mentega YummmyyyyπŸ’― For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur😘😘 Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #menumpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #sarapansehat #cemilansehat #jusalpukat #menudiet #dietketo #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfood

5

dapursolo1988

Tahukah Anda? Buah alpukat yang mengandung vitamin E dan lemak baik ini di Indonesia lebih dikenal sebagai buah pencuci mulut, biasa dinikmati dengan es dan krim kental manis seperti Es Alpukat di resto Dapur Solo πŸ˜‹ . Berbeda dengan kebiasaan di sini, konsumsi buah alpukat dengan garam, lada, minyak zaitun sebagai salad ternyata amat lumrah di negara-negara asing, lho! . Bagaimana pun cara kita menikmatinya, pasti sudah biasa mensiasati buah alpukat yang belum matang dengan cara peram dalam beras. Kalau cara yang satu ini, sudah pernah coba belum sahabat DS? . Swipe untuk video tutorialnya yaa πŸ˜‰βž‘οΈ . Dan beri comment ya di bawah ini: lebih suka "matengin" buah alpukat dengan cara peram atau potong ujungnya? πŸ˜„ . . . . . #dapursololunchbox #dapursolo1988 #dapursolo #tips #tipsdapur #hometips #avocado #alpukat #buahalpukat #tipsmasak #alpukatmentega #jktgo #berbagiresep #eatandtreats #jktfoodbang #eeeeeats

6

alpukatmentegabunda

0

gudang_alpukat_mentega

0

kembangpokat_id

Baru ada stock 1 kotak bos.. monggo yg butuh bisa merapat.. Prediksi 1 bulan lagi udah banyak stock #jualalpokat #pokatbalap #alpukatmentega #buahsegar #buahjakarta #kembangpokat

0

alpukat_mentega_bareta

2

alpukat_mentega_bareta

0

alpukat_mentega_bareta

0

alpukat_mentega_bareta

0

alpukat_mentega_bareta

0

alpukat_mentega_bareta

0