Alpukatmentega Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

lemonku_lemonmu

Mangga Lokmai. Kita ready banyak. Mengkal ada, matang juga ada. Eceran bisa, reseller sangat bisa. Minat?? DM atau klik link WA di Bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #alpukatmentega #alpukatsuper #buahlokal #alpukatbesar #buahmedan #lemonlokal #lemonmedan #lemonmantap #lemon #lemonbagus #buahlokal #locallemon #mangga #manggamedan #manggabagus #manggaharummanis #manggairwin #irwin #irwinlokal #partner #partnerresmi #lokmai #manggalokmai #lokmaimantap

0

lemonku_lemonmu

Mangga Lokmai. Kita ready banyak. Mengkal ada, matang juga ada. Eceran bisa, reseller sangat bisa. Minat?? DM atau klik link WA di Bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #alpukatmentega #alpukatsuper #buahlokal #alpukatbesar #buahmedan #lemonlokal #lemonmedan #lemonmantap #lemon #lemonbagus #buahlokal #locallemon #mangga #manggamedan #manggabagus #manggaharummanis #manggairwin #irwin #irwinlokal #partner #partnerresmi #lokmai #manggalokmai #lokmaimantap

0

lemonku_lemonmu

Mangga Lokmai. Kita ready banyak. Mengkal ada, matang juga ada. Eceran bisa, reseller sangat bisa. Minat?? DM atau klik link WA di Bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #alpukatmentega #alpukatsuper #buahlokal #alpukatbesar #buahmedan #lemonlokal #lemonmedan #lemonmantap #lemon #lemonbagus #buahlokal #locallemon #mangga #manggamedan #manggabagus #manggaharummanis #manggairwin #irwin #irwinlokal #partner #partnerresmi #lokmai #manggalokmai #lokmaimantap

0

farmfresh_avocado

0

farmfresh_avocado

0

farmfresh_avocado

0

farmfresh_avocado

0

wonghelen898

#alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatpontisingkawang #mpasi #dietsehat #jantungsehat #babysehat Alpukat qt semestinya begini ya beb beb syg....kl alpukat sdh bs dipencet lgs dibelah ya beb,d akan cakep dan mulus bgni smulus perjalanan cinta kalian eeaakkk slm sht ya alpukatloverku

0

maknyusyoh

Buat persiapan buka puasa dengan yang manis dan menyehatkan. Dijual sis and bro Alpukat Mentega. Rasa dan kualitas dijamin ok banget. Jika ada yang busuk bisa difoto dan nanti diganti ya. . . . More info bisa Whatsapp ke : 081386469466 . . . #jual #buah #alpukat #alpukatmentega #avocado #nusantara #enak #bergizi #petanilokal #hasilkebun #murah #mentega

0

kingoffruits99

0

kingoffruits99

Buah alpukat merupakan buah yang lezat dan bergizi tinggi. Sebagian orang percaya buah ini merupakan super food karena kandungan nutrisinya, tapi banyak juga yang menjauhinya karena takut kandungan lemaknya bisa bikin gemuk. Dalam buah alpukat terkandung vitamin C, E, K, asam folat, serta potasium. Buah ini juga mengandung lemak sehat dan serat. Dalam 100 gram buah alpukat, kandungan kalorinya sekitar 160. Walau secara teknis alpukat adalah buah, tapi dari sudut pandang nutrisi buah ini dianggap sebagai sumber lemak. Tak seperti buah lain, kandungan lemak dalam alpukat sangat tinggi. Faktanya, 77 persen kalori dari alpukat berasal dari lemak. Tapi jangan takut dulu, kandungan lemak tersebut justru menyehatkan, terutama untuk jantung. Alpukat banyak mengandung lemak tidak jenuh tunggal dan sedikit lemak jenuh. #alpukat #buahalpukat #mateng #alpukatmentega #avocado #fresh

0

kingoffruits99

Manfaat alpukat bagi kesehatan Seorang ahli gizi dari San Diego, Laura Flores menjabarkan beberapa manfaat medis dari mengonsumsi alpukat, sebagai berikut: 1. Kesehatan jantung Manfaat alpukat bagi kesehatan jantung sudah lama diketahui. Kadar lemak tak jenuh yang tinggi pada alpukat dapat mengurangi kolesterol darah dalam tubuh Anda. Hal tersebut otomatis menjauhkan Anda dari risiko penyakit/gangguan pada jantung Anda. 2. Diabetes Sebuah studi dari Nutrition Journal yang terbit pada 2013 mengatakan bahwa alpukat terkait dengan penurunan risiko sindrom metabolik, hal yang mengacu pada peningkatan risiko stroke, penyakit arteri, dan diabetes. 3. Mengatur gula darah Dilansir dari Reader Digest, kadar lemak tak jenuh yang terkandung dalam alpukat dapat membantu menghentikan resistensi insulin dan mengontrol kadar gula darah. 4. Mencegah cacat lahir pada janin Studi yang dilakukan California Avocado Comission menemukan manfaat alpukat pada janin di dalam kandungan. Para peneliti mengatakan bahwa alpukat merupakan suntikan nutrisi yang amat cocok untuk ibu yang sedang hamil. Alpukat mengandung sejumlah asam folat yang bagus untuk ibu hamil, yang dapat mencegah bayi dari cacat lahir seperti spina bifida dan neural tube defect. 5. Membantu sistem pencernaan Studi yang dilakukan oleh Mayo Clinic menyampaikan bahwa alpukat amat baik untuk menjaga kesehatan pencernaan. Alpukat dapat membantu Anda buang air besar secara teratur dan berkala. 6. Baik untuk kulit Manfaat alpukat bagi kecantikan muncul dari kandungan vitamin C dan E, yang sudah terbukti baik untuk kesehatan kulit. Tepatnya, alpukat dapat menjaga kelembapan kulit. #alpukat #buahalpukat #mateng #alpukatmentega #avocado #fresh

0

suplayer_buahsayur_jakarta

Alpukado ๐ŸŒ‘Info pemesanan melalui: ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ ๐Ÿ“žCall.081290728185 ๐Ÿ“ฒWhatsApp.081290728185 ๐ŸฅWrokshop.jakarta. ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ #jakarta #jakarta_daily #jakartaolshop #jakartabebassampah #dietsehat #fruit #buahlokalindonesia #jambu # #jambuair #buahplum #buah #alpukatmentega #onlineshopping #onlineshop #hidupsehat #hidupsehatalami #solariaresto #pacificplacejakarta #toserbaonline #lion #alfres #mall #resto

0

suplayer_buahsayur_jakarta

Testimony bukti transaksi alpukat. ๐ŸŒ‘Info pemesanan melalui: ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ ๐Ÿ“žCall.081290728185 ๐Ÿ“ฒWhatsApp.081290728185 ๐ŸฅWrokshop.jakarta. ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ #jakarta #jakarta_daily #jakartaolshop #jakartabebassampah #dietsehat #fruit #buahlokalindonesia #jambu # #jambuair #buahplum #buah #alpukatmentega #onlineshopping #onlineshop #hidupsehat #hidupsehatalami #solariaresto #pacificplacejakarta #toserbaonline #lion #alfres #mall #resto

0

suplayer_buahsayur_jakarta

Terong belanda ๐ŸŒ‘Info pemesanan melalui: ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ ๐Ÿ“žCall.081290728185 ๐Ÿ“ฒWhatsApp.081290728185 ๐ŸฅWrokshop.jakarta. ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ #jakarta #jakarta_daily #jakartaolshop #jakartabebassampah #dietsehat #fruit #buahlokalindonesia #jambu # #jambuair #buahplum #buah #alpukatmentega #onlineshopping #onlineshop #hidupsehat #hidupsehatalami #solariaresto #pacificplacejakarta #toserbaonline #lion #alfres #mall #resto

0

suplayer_buahsayur_jakarta

Cabe cabean ๐ŸŒ‘Info pemesanan melalui: ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ ๐Ÿ“žCall.081290728185 ๐Ÿ“ฒWhatsApp.081290728185 ๐ŸฅWrokshop.jakarta. ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ #jakarta #jakarta_daily #jakartaolshop #jakartabebassampah #dietsehat #fruit #buahlokalindonesia #jambu # #jambuair #buahplum #buah #alpukatmentega #onlineshopping #onlineshop #hidupsehat #hidupsehatalami #solariaresto #pacificplacejakarta #toserbaonline #lion #alfres #mall #resto

0

suplayer_buahsayur_jakarta

Asem kranji ๐ŸŒ‘Info pemesanan melalui: ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ ๐Ÿ“žCall.081290728185 ๐Ÿ“ฒWhatsApp.081290728185 ๐ŸฅWrokshop.jakarta. ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ #jakarta #jakarta_daily #jakartaolshop #jakartabebassampah #dietsehat #fruit #buahlokalindonesia #jambu # #jambuair #buahplum #buah #alpukatmentega #onlineshopping #onlineshop #hidupsehat #hidupsehatalami #solariaresto #pacificplacejakarta #toserbaonline #lion #alfres #mall #resto

0

roni.mengudara

3

felyssamantha

Makasii kaka testimonial nyaa buat ALPUKAT MENTEGA biarpun ada 1 yg krg baguss, tp yg lainnya bagus bgt2 ya kaka..hihi.. Ini alpukat nya asliii dari pohon kami sendiri yaahh, jadii alpukat nya kamii sangat2 menjamin kualitasnya.. #mamiifelskitchen #alpukatmentega #alpukatpekanbaru #jualanalpukatpekanbaru #alpukatmentegaasli #kebunsendiri

2

distributor_alpukat_sawo

Untuk info dan pemesanan alpukat dan sawo hubungi kami dikontak/wa 081373686767 - 082285811955 Pengiriman alpukat dan sawo maks 48 jam sudah sampai di pulau jawa. #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatsuper #alpukat #pasarbuahjakarta #pasarbuahbatam #buahsawo #sawomanis #jambi #pekanbaru #bali #denpasar #avocado #alpukatdanausingkarak

0

ineyasmina

2

omahavokad

0

omahavokad

Wah kapan bisa order ? ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ . . Coming Soon ๐Ÿ˜™๐Ÿ๐Ÿฅ‘ #avocadolove #avocadoaddict #avocado #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukat #omahavokad

0

ummutuglu17983

Bismillah, . siapa hayo yang sukak makan Alpukat di kombinasi sama telur ayam kampung? . . #alpukatmentega #telurayamkampung

0

omahavokad

Hi AvoLovers, Kali ini #omahavokad mau infoin lagi nih manfaat buah alpukat, mungkin banyak yg belum tau juga kali yee ๐Ÿ˜ #Taukahkamu kalau buah alpukat bagus untuk kamu yg memiliki golongan darah A.. Kenapa oh kenapaaaa ?? Karena buah alpukat dapat mendorong suasana basa dalam tubuh orang yang memiliki golongan darah tersebut. Pokoke bagus lah buat kesehatan darah kamu #Barutaukan ๐Ÿ˜„ Yuk #BesokHarusCoba โœ” Coming Soon ๐Ÿ˜™๐Ÿ๐Ÿฅ‘ #avocadolove #avocadoaddict #avocado #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukat #omahavokad

0

javinayshop_2

0

javinayshop_2

Dapet kiriman alpukat dari Reseller alpukat mentega yg paling setia.. Dari tahun lalu ๐Ÿ˜˜ Gimana gak bahagia kalo Dikirimin foto alpukat Orderan kemaren.. Cakep nya bukan main..!! Gak usah ragu deh order alpukat di saya.. Yg sedang aja secakep ini, gimana yg super..?? Ih wow banget deh.. NO EDIT..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Klo dah cakep mah cakep aja.. ๐Ÿ˜˜ #ALPUKAT #ALPUKATPULEN #ALPUKATMENTEGA #ALPUKATMURAH #ALPUKATBEKASI #ALPUKATMENTEGAMURAH #ALPUKATKOCOK #ALPUKATKEROK #ALPUKATMENTEGAJAKARTA #ALPUKATMENTEGABEKASI #JATIWARNA #PONDOKGEDE #DIET #DIETSEHAT #DIETKETO #DIETMAYO #DIETDEBM #MENUMPASI #MENUSEHAT #MENUDIET #SARAPANSEHAT #SARAPAN #BUAHONLINE #BUAHSEGAR

3

alif_kavling_syariah

Assalamualaikum wr wb. Yang mau menginvestasikan uang nya untk membeli tanah, tp males berkebun atw berternak.. Sya punya penawaran menarik buat anda.. Tanah kavling 100m cuma 27jt. Bisa dicicil 6bln. (booking +DP 15jt. Angsuran 2jt/bulan selama 6X) ๐Ÿ‘‰beli cash discount 10%. *Bonusnya pohon buah + koloni lebah madu. *Free perawatan selama 2thn. *Beli 5kavling cash dpt bonus 1motor honda beat. *10 kavling cash bonus Umroh. *lokasi di Jasinga-Bogor-Jawa barat. Info dan pemesanan hubungi: 082139800041 Alifuddin Indopro #gogreenorgohome #pertanianjaya #institutpertanianbogor #jeruk #jeruknipis #jerukbali #jerukperas #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatmentegajakarta #alpukatjakarta #nangka #nangkamadu #lemon #lemontea #lemons #lemon๐Ÿ‹ #lemongrass #lemonade #lemoncake #bidara #bidaraarab #bidarasyifa #bidaraskincare #madu #maduasli #madumurni #madupenyuburkandungan

0

gijung_fruits

Alpukat Mentega Daging tebal biji kecil gak nyesel deh hayuk pesan sekarang jugaaaaa harga spesial di bulan Ramadhan!! Nb : picture no filter! #Medanmarelan #alpukatmentega #buahlokal #buahsegar #buahsehat #hasilalam

0

alpukatmentegaranau

Mau tanya"? Boleh Per Kilo?? Bisa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Partai Besar untuk jual lagi? 50 KG? 100 KG? Atau lebih? Untuk INFO HARGA Langsung chat salah satu kontak di bio yaaaaa Distributor Langsung dari RANAU๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Alpukat #AlpukatMentega #AlpukatMentegaAseliRanau #alpukatsuper #AlpukatPalembang #Palembang #PalembangTerkini #InfoPalembang #JajanPalembang #palembangupdate

0

alpukatmedan

Selamat malam semua ๐Ÿ˜. Kita ada barang baru nih, Alpukat mentega kualitas premium, daging tebal. Berat buah sekitar 350 -600 gram per buah. Dijamin okelah. ๐Ÿ‘โ˜๐Ÿ‘Bisa diantar lho. Tunggu apalagi, yuk order, hubungi via wa ya๐Ÿ˜ #alpukatmedan #alpukatmentega #alpukatpremium #buahlokal #buahmedan #medanalpukat #alpukat #avocadofruit #buahsegar #buahsuper #alpukatsuper #alpukatmentegasuper

0

roni.mengudara

Paceklik " ALPUKAT " minggu ini sudah BUANYAK pesanan untuk dianter minggu depan..... akan tetapi saya tak bisa menjanjikan akan kah bisa terealiasasi... Kualitas tentunya yang selalu saya perhatikan, walaupun untuk akhir2 ini akan cukup sulit mengingat minimnya pilihan untuk dipilih....Harga juga menjadi pertimbangan, meningkatnya harga yang signifikan dibulan puasa ini, tak ayal membuat banyak yang terkejut....apalah daya, mungkin seperti fenomena Lombok Setan yang pada waktu itu harganya naik Tuajam.... Terima kasih kiriman fotonya ibu @ekharini === ALPUKAT SYAHDU ==== #alpukatkocoksemarang #alpukatmentegasemarang #alpukatsemarang #alpukatsyahdu #avocado #vegetarian #diet #dietketo #alpukat #alpukatmentega #mpasi #mpasialami #mpasialpukat #jajansemarang #kulinersemarang #semaranghits #semaranghitz #buber #bukabersama #takjil #dolansemarang #kulinerkotasemarang #kulinertembalang #jajantembalang

1

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Selamat Berbuka Puasa buibuuu, kakak-kakakkk dan bapak semuuaaa๐Ÿ˜ Jangan lupa yaaa stock alpukatnya dirumah selama bulan puasa, bisa dibuat Jus, es teller, ice cream, dsb๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ READY STOCK yaa kirim besok~ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

3

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Selamat Berbuka Puasa buibuuu, kakak-kakakkk dan bapak semuuaaa๐Ÿ˜ Testimoni from : @ochierosmine Jangan lupa yaaa stock alpukatnya dirumah selama bulan puasa, bisa dibuat Jus, es teller, ice cream, dsb๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ READY STOCK yaa kirim besok~ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

1

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Selamat Berbuka Puasa buibuuu, kakak-kakakkk dan bapak semuuaaa๐Ÿ˜ Jangan lupa yaaa stock alpukatnya dirumah selama bulan puasa, bisa dibuat Jus, es teller, ice cream, dsb๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ READY STOCK yaa kirim besok~ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

oemah_buah_tangerang

2

quilulia

makannya bentaran, bungkusinnya sama nunggu matengnya lama #alpukatmentega #ngabuburit #nunggubukber

0

buncitlapar

Hi teman lapar ๐Ÿ˜Š mimin mau share menu andalan saat buka puasa nnt nih yaitu @sopduren88 Siapa yang suka sop duren ? Siapa yang suka pisang ijo ? NAHH ! Buat kalian yang suka keduanya disini kalian bisa pesan yang dicampur keduanya ! Waaah .. enak banget ! Ayo melipir ke outlet @sopduren88 terdekat yah gengs ๐Ÿ‘ Regram from : @eat.time.story #buncitlapar #buncit #lapar #temanlapar #tanboykun #espisangijo #pisangijo #puasa #bulansuci #travelfood #kulinerjkt #alpukatmentega #viral #instagram #makanantradisional #sopduren #fastfood #viral #hits #jamannow #kulinerjkt #frappucino #jktfooddestination #makananenak #kulinerlegendaris #instafood

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ READY STOCK ya๐Ÿ˜ Jadi stock di Gudang Alpukat kami ada 100kg lagi alpukat mentega reguler isi 4-5/kg. Harga biasa dijual 40k, berhubung mimin mau pulang kampung sabtu. Mau penghabisan harga only Rp 29.000/kg yaaa, minimal ambil 20kg. Mau??Langsung hubungin admin ya. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

10

suplayer_buahsayur_jakarta

Alpukat ๐ŸŒ‘Info pemesanan melalui: ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ ๐Ÿ“žCall.081290728185 ๐Ÿ“ฒWhatsApp.081290728185 ๐ŸฅWrokshop.jakarta. ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ #jakarta #jakarta_daily #jakartaolshop #jakartabebassampah #dietsehat #fruit #buahlokalindonesia #jambu # #jambuair #buahplum #buah #alpukatmentega #onlineshopping #onlineshop #hidupsehat #hidupsehatalami #solariaresto #pacificplacejakarta #toserbaonline #lion #alfres #mall #resto

0

ummuyatmaz70339

Bismillah, . siapa hayo yang sukak makan Alpukat di kombinasi sama telur ayam kampung? . . #alpukatmentega #telurayamkampung

0

dapur_mamaakella

Malem2 pesta alpukat + susu ๐Ÿฅ‘ Ini yg di buka alpukat yg peyang2 karena perjalanan dr pagam ke palembang.. kiroin bakal keliat isinyo yg ancur... Tp ternyataaa... Jreng jreeennng... 5 alpukat peyang dpt 2 mangkok full (mangkok sikoknyo la ludes isinyo sblm difoto๐Ÿคฃ) keliat kan difoto dak berserat ๐Ÿ˜muantaaappp pokoknyo ๐Ÿ˜ Yok.. yg ngiler, ngences, ngidam, pengen, mau dkknyo.. WA di 082184070681 yeee ๐Ÿ‘๐Ÿป #snackpalembang #alpukatmentega #snacksehat #jajanansehat #dapur_mamaakella

0

buncitlapar

Hi teman lapar ๐Ÿ˜Š semua pasti suka yang satu ini Es campur & Sop buah " Sinar Garut " minuman ini sih gak ada mati nya ya, selalu jadi favorit entah dibulan puasa seperti sekarang ini maupun bukan dibulan puasa ๐Ÿ‘Œ Langsung mempir lah pas pulang kerja ke kedai es campur terdekat Regram from : @kulinerkotajakarta #buncitlapar #buncit #lapar #temanlapar #escampur #sopbuah #sinargarut #ngebuburit #jessnolimit #travelfood #kulinerjkt #alpukatmentega #viral #instagram #makanantradisional #ayamgulai #fastfood #viral #hits #jamannow #kulinerjkt #jajanterus #jktfooddestination #makananenak #kulinerlegendaris #instafood #jktfoodbang

2

diskonanbali

Regrann from @kojamashop - Todayโ€™s PROMO! Flash SALE today 12:00-18:00 30 Maret 2018 only at @shopee_id Paket 3KG Alpukat Mentega @kojamashop REGULER SIZE Available 200 Paket Satu akun hanya bisa satu kali order untuk produk Flash Sale Daerah JADETABEK disarankan pilih kurir Go-Send Sameday (estimasi 3-8 Jam sampai) atau Go-Send instant (1-2 Jam sampai). Untuk Luar Kota (pengiriman seluruh Indonesia) bisa pilih kurir J&T express. Kami akan pilihkan alpukat terbaik yang mentah sehingga aman selama perjalanan. Claim pengiriman hanya berlaku pengiriman expedisi KILAT atau One Day Service yaaa... ORDER NOW guysss! LIMITED STOCK! Thanks @littlefairytale.photography for the stunning picture and design ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป #flashsale #shopee #shopee_id #kojamashop #alpukatmentega #promo #diskon #sale #onlineshop - #regrann

0

roni.mengudara

0

roni.mengudara

2

alpukat_mentega_id

TESTIMONI again. Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom. Semoga suka dengan avocadonya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Bulan Ramadhan ini diberi potongan harga lhoo๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi #testimoni #jualavocado

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI again. Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom @ochierosmine Semoga suka dengan avocadonya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Bulan Ramadhan ini diberi potongan harga lhoo๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi #testimoni #jualavocado

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI again. Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom. Semoga suka dengan avocadonya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Bulan Ramadhan ini diberi potongan harga lhoo๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi #testimoni #jualavocado

0

greatlemonka

0

distributor_alpukat_sawo

Untuk info dan pemesanan alpukat dan sawo hubungi kami dikontak/wa 081373686767 - 082285811955 Pengiriman alpukat dan sawo maks 48 jam sudah sampai di pulau jawa. #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatsuper #alpukat #pasarbuahjakarta #pasarbuahbatam #buahsawo #sawomanis #jambi #pekanbaru #bali #denpasar #avocado #alpukatdanausingkarak

0

egiyatrgn

Difollow ya kawan" @alpukatmedan . ๐Ÿ˜ Ada alpukat mentega kualitas super dengan harga terjangkau. Bisa diantar di daerah Medan dan juga keluar kota. Ditunggu ya orderannya kawan". Dijamin mantaplah pokoknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #alpukatmedan #alpukatmentega #alpukatpremium #buahlokal #buahmedan #medanalpukat #alpukat #avocadofruit #buahsegar #buahsuper #alpukatsuper #alpukatmentegasuper

2

utama.tani

manfaat makan buah alpukat bagi kesehatan kita: 1 . Manfaat untuk kehamilan . Alpukat adalah sumber alami folat, dimana yang sangat penting bagi perkembangan janin yang sehat. Versi sintetis asam folat direkomendasikan untuk semua wanita yang berencana mau hamil, dan makan buah alpukat adalah pilihan yang lebih sederhana, enak dan alami. 2 . Alpukat mengandung lemak baik . Anda mungkin pernah mendengar bahwa Anda harus menghindari alpukat karena kandungan lemaknya yang tinggi. Memang benar, alpukat mengandung tinggi lemak . Namun lemak tinggi pada alpukat adalah lemak tak jenuh tunggal atau โ€˜ lemak baik โ€˜ , yang akan membantu menjaga kesehatan jantung, dan membantu untuk menurunkan tekanan darah. Lemak tak jenuh tunggal yang ditemukan dalam alpukat juga dapat membantu untuk membalikkan resistensi insulin yang dapat mengarah pada diabetes tipe 2. 3 . Sumber vitamin E tinggi. Alpukat adalah buah yang mengandung vitamin E tertinggi. Vitamin E merupakan vitamin penting, yang membantu untuk menjaga kesehatan secara keseluruhan. Vitamin E juga memiliki efek positif pada penyakit jantung, stroke, pencegahan kanker, dan pengembangan katarak, dan banyak diklaim memiliki sifat antipenuaan. Sumber : www.carakhasiatmanfaat.com #jualbuah #alpukat #alpukatmentega #tabulampot #buahunik #berkebun #bwl #bajubesar #hijabmurah #sepatubayi #celanabayi #bajubayi #highheelsmurah #rokbigsize #kaosbigsize #bajubigsize #celanabigsize #jilbabmurah #bikinimurah #omtelolet #duku #buahlokal #localfruit #harvest #panen #sweetfruit #yellow #cintabuahlokal #nikond3100 #vscocam

0

hasan_buahsurabaya

3

alpukatinaja

Sambut varian baru di keluarga @alpukatinaja, Alpukat Cherry ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Meski mungil, kata orang, "kecil-kecil cabe rawit" yah. Isinya ga kalah dengan yang reguler, cetarnya sama, mulusnya sama! . Ukurannya donk, pas buat yang lagi MPASI ataupun diet keto, bisa buat sekali makan. . Udah cucok kannn? 1 kg isi 5 pcs yah, harga 40ribu sajah! Seminggu cuma ada 2x yah, cusss orderin sekarang yah. . . . . . #jualalpukat #alpukatmentega #alpukatmpasi #mpasialpukat #jualalpukatmentega

4

alpukatmedan

Selamat malam๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Alpukat Mentega kualitas premium sudah ready nih. Ukurannya sekitar 300-600 gr per buah. Harga biasa. Stock terbatas. Minat? Langsung hubungi via whatsapp ya. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #alpukatmedan #alpukatmentega #alpukatpremium #buahlokal #buahmedan #medanalpukat #alpukat #avocadofruit #buahsegar #buahsuper #alpukatsuper #alpukatmentegasuper

0

alpukatmedan

Selamat malam๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Alpukat Mentega kualitas premium sudah ready nih. Ukurannya sekitar 300-600 gr per buah. Harga biasa. Stock terbatas. Minat? Langsung hubungi via whatsapp ya. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #alpukatmedan #alpukatmentega #alpukatpremium #buahlokal #buahmedan #medanalpukat #alpukat #avocadofruit #buahsegar #buahsuper #alpukatsuper #alpukatmentegasuper

0

alpukatmedan

Selamat malam๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Alpukat Mentega kualitas premium sudah ready nih. Ukurannya sekitar 300-600 gr per buah. Harga biasa. Stock terbatas. Minat? Langsung hubungi via whatsapp ya. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #alpukatmedan #alpukatmentega #alpukatpremium #buahlokal #buahmedan #medanalpukat #alpukat #avocadofruit #buahsegar #buahsuper #alpukatsuper #alpukatmentegasuper

0

suplayer_buahsayur_jakarta

Matoaaa ๐ŸŒ‘Info pemesanan melalui: ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ ๐Ÿ“žCall.081290728185 ๐Ÿ“ฒWhatsApp.081290728185 ๐ŸฅWrokshop.jakarta. ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ #jakarta #jakarta_daily #jakartaolshop #jakartabebassampah #dietsehat #fruit #buahlokalindonesia #jambu # #jambuair #buahplum #buah #alpukatmentega #onlineshopping #onlineshop #hidupsehat #hidupsehatalami #solariaresto #pacificplacejakarta #toserbaonline #lion #alfres #mall #resto

1

alpukat.ngocol

READY ALL VARIANT TOTAL 9 RASA~ Rentang harga 10-15 K. Go Food: Banana Sponge & Alpukat Ngocol Jam Buka: 15.00 - 21.00(selama puasa). #aiskepalmiloviral #foodgram_yk #alpukatmentega #kulinersolo #alpukatkocoksolo #solodelicious

0

oemah_buah_tangerang

0

omahavokad

0

omahavokad

Hi AvoLovers, Siapa hayo yang puasa kali ini sekalian niat ber-DIET ? Ngaku aja deh ๐Ÿ˜ #Barutaukan saat berpuasa, masalah yang paling banyak dikeluhkan setiap orang yaitu berat badan naik. Kira2 kenapa ya ? ๐Ÿค” Mungkin jawabannya Balas Dendam kali yee ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tapi lain halnya jika kamu rajin mengonsumsi buah alpukat sebagai minuman usai berpuasa. Karena kandungan asam lemak tak jenuh dari buah alpukat dapat membakar lemak dan membuat kamu kenyang lebih lama. So... #BesokHarusCoba โœ” Coming Soon ๐Ÿ˜™๐Ÿ๐Ÿฅ‘ #avocadolove #avocadoaddict #avocado #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukat #omahavokad

0

omahavokad

#Taukahkamu buah apa yang dapat memperlancar BAB ? ๐Ÿค” Jawaban salah satunya adalah buah Alpukat, buah ini kaya kandungan lemak omega-3 yang dapat membantu membersihkan usus serta mencegah problem pencernaan. Lemak omega-3 berfungsi sebagai lubrikan yang dapat membuat dinding-dinding usus jadi lebih lembab dan halus. Ia akan menyingkirkan aneka makanan yang mengendap serta racun yang menempel pada usus dan membuangnya keluar. #Barutaukan ๐Ÿ˜ Yuk follow @omahavokad untuk info2 menarik lainnya... Coming Soon ๐Ÿ˜™๐Ÿ๐Ÿฅ‘ #avokado #avocadolove #avocado #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukat #omahavokad

0

alpukat.mentega.termurah

0

avocado.jkt

Mimin juga heran, kok campurn avo + egg aja enak banget yaa๐Ÿ˜‚ Belum coba nih? Cobain lah! _ #avocado #jualalpukatmentega #avocadojakarta #alpukatmentega #diet #healthydiet #keto #buzzfeedfood #like4like #foodporn

2

greatlemonka

Hi pencinta alpukat๐Ÿฅ‘ Alpukat ternyata banyak digemari and banyak pula manfaat kesehatannya lho Yukk konsumsi alpukat ๐Ÿ’ช Alpukat Matang Harga 48rb/kg Selama stock masih ada yaa ๐Ÿ˜˜ Ongkir Jakarta bisa tarif flat 15rb WA onLy 08567216078 #alpukat #buahalpukat #jualalpukat #alpukatmentega #jualbuah #buah #buahbuahan #sehat #segar #jakarta #supplierbuah #supplierbuahjakarta #kesehatan

0

adriane_satyia

0

omahavokad

0

omahavokad

0

omahavokad

0

omahavokad

0