Alpukatmentega Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

bogorveggies

Ready Alpukat Jumbo Matang yaa. Jempoool banget nih buat sarapan pagi ini! #sarapansehat #alpukat #alpukatmentega #bogorveggies #avocado #giantavocado

3

gofruit.id

Tau ga kalo alpukat bisa bikin awet muda? . Alpukat itu kaya akan vitamin A dan klorofil. Dalam lemak alpukat terdapat banyak sekali vitamin E. . Kombinasi vitamin A, klorofil, dan vitamin E sebagai antioksidan terbukti menjaga kulit penduduk Meksiko, daerah asal alpukat, tampak kenyal dan segar meski telah berumur. Jarang pula yang terserang kanker. . Kandungan kaliumnya yang tinggi menjadikan Alpukat buah pembentuk basa. . Dalam teori food combining, makanan pembentuk basa melindungi sel-sel tubuh dari serangan radikal bebas, sehingga tidak mudah rusak. . Dampak paling nyata dari sel yang terjaga adalah wajah tampak awet muda. . uwaw.. keren ya buah ini .. Untuk awet muda ga perlu mahal 🀩 . #alpukat #alpukatmentega #jualbuahonlinejakarta #jualbuahsegarjakarta #jualbuahonline #belibuahonlinejakarta #belibuahonline #gofruit

0

mathari_alpukat

2

rainbowshop16

0

rainbowshop16

0

zibran_samseng

Alpukat mentega ready lg yaaa Kondisi mentah agak mengkal Pembelian min 10kg yaa.. Khusus grosir min 50 kg kami kasih harga ndlosor πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Order by DM/WA yaa.. #grosirbuahtangerang #buahlokal #alpukatmentega #juwethitam #jamblang #matoapapua #matoa #matoatangerang

0

freshy_fruit

Black Plum πŸ’ Rasanya manis asam πŸ’ Dagingnya berwarna merah keungu2an Buah yg cocok untuk program diet karna kandungan nutrisi buah plum terbukti efektif memecahkan lemak dan dapat menurunkan berat badan secara alami. Manfaat lainnya : 1. Sebagai antioksidan 2. Dapat menurunkan kolesterol 3. Memperkuat sistem imun tubuh 4. Membantu melawan sel kanker 5. Melancarkan pencernaan ●Pengiriman luar pulau jawa via cargo ●Pengiriman area tangerang - bsd - ciledug via grabexpress/gosend/COD (sabtu & minggu) #freshy_fruit #manggoavo #manggaalpukat #manggaalpukattangerang #blackpum #alpukatmentega #fruitsupplierbasedintangerang

0

mathari_alpukat

Lighting dalam bikin video itu memang penting ya... Hihi... Kemarin nyoba bikin video di ruang terbuka dengan sinar matahari langsung... Hasilnya agak silau ya apalagi kulit alpukatnya mukus-mulus, jd makin banyak refleksi... Tapi tetep di post ya, itung-itung share ilmu bikin video... Promo new customer masih terus berlanjut lhooo kak... 55ribu dapat 2 kilo alpukat isi 6-7 buah yaaa... #mpasi #mpasisehat #buahdiet #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatsurabaya #alpukatjogja #alpukatsolo #alpukatmentegabandung #alpukatmentegamurah #alpukatmentegasuper #alpukatmiki

0

mister.pukat

0

pasadana.id

0

pasadana.id

ready alpukat mentega pasaman. alpukat yg disuguhkan untuk atlet asian games loh 😍😍😘 minat kontak di bio ya. #alpukat #alpukatenak #malaysia #avocadomalaysia #singapore #like #alpukatmentega #alpukatpadang #alpukatenak #enak #jakarta #bandung #alpukatkocok #avocado #alpukatpasaman #buah #tokobuah #tokobuahjakarta

0

roni.mengudara

0

duniabuahsidoarjo

0

duniabuahsidoarjo

0

prisca_arum

Otak Atik dapur ada beberapa buah ya udaahhh tangan gatel buat olah beginian 😁 😎 #doyancooking #doyanmasak #salatigakuliner #salatigaculinary #fruit #buahbuahan #strawberry #alpukatmentega #alpukat #instadaily #instamoment #instalike #photooftheday

0

kilat_kilalpukat

Happy banget beberapa hari ini dikirimin testimoni dari para customer kami, sebagian repeat order dan ada juga yg baru nyobain dan ketagihan πŸ˜‚πŸ˜‚ Trimakasih semua sudah cobain Kila Alpukat #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegamurah

0

debora_listiyani

Kenikmatan sang alpukat mentegaπŸ₯‘.. Gurih wangi alpuketnya..hmmm 😌 first impression dari orang yg baru pertama kali nyoba alpuket mentega, ndeso emg gue.. πŸ˜‚ Hatur nuhun kepada yg sudah memberikan alpuket nan enak ini.. πŸ™πŸ»πŸ˜˜ #alpukat #alpukatmentega #alpukatkerok #enak #yummy #nomnom #avocado #buahbuahan #buahsegar #delicioustaste #πŸ₯‘ #foodpic #fruit #fruitarian #foodporn #iloveeat #instafood #instafruit

0

thealfaqih

OPEN PO sampai Hari Jum'at tgl 26 Oktober 2018 !! ALPUKAT MENTEGA Pengiriman dari tangerang selatan.. Bisa COD untuk wilayah Bintaro, Pondok Betung, Pondok Aren Uk sedang 1 kg: 4-5 buah Uk besar 1 kg : 2-3 buah Yang minat WA 089693775667 #alpukat #alpukatmentega #alpukatmurah #alpukattangsel #alpukattangerangselatan #alpukatsuper #alpukatmentegasuper #alpukatbogor #alpukatmentegatangerangselatan #alpukatjumbo #alpukatmentegamurah

0

bakmie_cakalangdepok

Alpukat mentega ready....order yuks #alpukatmentega #buahbuahan #alpukatenak #alpukatmentegasuper

0

vienaafganshah

Ready... alpukat mentega isi 3/4 matang yaah. Jadi ga usah nunggu lama2.. tinggal makan. Yang minat DM atau WA 081321823481.. #jualalpukatonline #alpukatmentega #alpukatonlinepadalarang #jualbuahonline #alpukatbandung #jualalpukatonlinebandung

0

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

homemadebyaulia

Hai food lovers!!! Ada menu baru yg harus kalian coba nih.. Taraaaaa... dessert box home made ada 4 layes yg di setiap gigitan bikin nagih pastinya! Layers bawah crunchy oreo Layers kedua Alpukat Mentega Melted Layers Ketiga pudding oreo Yg paling atas choco melted yg bikin lumerrrπŸ˜‹πŸ˜‹ Bisa pilih rasa utk per layers kokπŸ§šβ€β™€οΈπŸ§šβ€β™€οΈ πŸ’― home made Asli bikin ketagihan dan rasakan sensasi lumernya🀀🀀 #oreo #alpukatmentega #coklatmelted #dessertbox #dessertboxsemarang #deliciousfood #semarang

1

blesshop_avocado

0

astafruit

1

blesshop_avocado

0

blesshop_avocado

0

homemadebyaulia

Hai food lovers!!! Ada menu baru nih yg lagi hits di kawula mudaπŸ§šβ€β™€οΈ Taraaaa.... Desset box ini bawahnya crunch oreo layers kedua alpukat melted layers ketiga pudding oreo dan yg atas sendiri choco melted di jamin lumer🀀🀀 πŸ’― home made Asli bikin ketagihan. Lebih enak masuk freezer #dessertboxsemarang #dessertbox #jajankekinian #homemade #oreo #alpukatmentega #coklatmelted

1

mamasmartketo

Super set keto... beef bacon,avocado butter,omelete cheese... alpukatnya sudah pasti manis dan cuma ada di mamasmart.. yummy #alpukatmentega #cheesecakeketojakarta #ketomealprep

1

fay.food

Readystock 😍 Dagdur apa itu dagdur ? Yap Daging Durian alis Durian Tanpa Biji, ada yang sudah pernah coba ? 1 bungkus beratnya (-+) 1kg β€”β€”β€”β€”β€”β€” Enak banget dicemilin bersama keluarga, teman, dan orang tersayang 😍 Tinggal di potong kecil-kecil atau dibuat jus jadi deh praktis, enak, gak ribet dan bikin nagih πŸ˜‹ Walaupun lagi naik-naik harga di Medan tapi masih jadi primadona Durian loh Dagdur ini 😍 Ayoo yang penasaran dengan kelezatan dan kesegarannya cuss langsung diorder Harga bersahabat banget 😍 β€”β€”β€”β€”β€” Daerah Banjarbaru - Banjarmasin - Martapura diantar via Kurir / Gojek yah #pancakedurian #pancakebuah #pancakebuahmix3rasa #pancakedurianmedan #pancakedurianbanjarbaru #pancakedurianbanjarmasin #pancakedurianmartapura #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #dagingalpukat #dagingalpukatfrozen #alpukatdadu #alpukatmentega #cemilankekinian #cemilanbanjarbaru #cemilanbanjarbaru #cemilanmartapura #icecream #kebab #kebabfrozen #rotimaryam #rotimaryamcoklat #rotimaryamkeju #makananbanjarmasin #makananbanjarbaru #makananmartapura

0

fay.food

Readystock 😍 Dagdur apa itu dagdur ? Yap Daging Durian alis Durian Tanpa Biji, ada yang sudah pernah coba ? 1 bungkus beratnya (-+) 1kg β€”β€”β€”β€”β€”β€” Enak banget dicemilin bersama keluarga, teman, dan orang tersayang 😍 Tinggal di potong kecil-kecil atau dibuat jus jadi deh praktis, enak, gak ribet dan bikin nagih πŸ˜‹ Walaupun lagi naik-naik harga di Medan tapi masih jadi primadona Durian loh Dagdur ini 😍 Ayoo yang penasaran dengan kelezatan dan kesegarannya cuss langsung diorder Harga bersahabat banget 😍 β€”β€”β€”β€”β€” Daerah Banjarbaru - Banjarmasin - Martapura diantar via Kurir / Gojek yah #pancakedurian #pancakebuah #pancakebuahmix3rasa #pancakedurianmedan #pancakedurianbanjarbaru #pancakedurianbanjarmasin #pancakedurianmartapura #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #dagingalpukat #dagingalpukatfrozen #alpukatdadu #alpukatmentega #cemilankekinian #cemilanbanjarbaru #cemilanbanjarbaru #cemilanmartapura #icecream #kebab #kebabfrozen #rotimaryam #rotimaryamcoklat #rotimaryamkeju #makananbanjarmasin #makananbanjarbaru #makananmartapura

0

fay.food

Readystock 😍 Dagdur apa itu dagdur ? Yap Daging Durian alis Durian Tanpa Biji, ada yang sudah pernah coba ? 1 bungkus beratnya (-+) 1kg β€”β€”β€”β€”β€”β€” Enak banget dicemilin bersama keluarga, teman, dan orang tersayang 😍 Tinggal di potong kecil-kecil atau dibuat jus jadi deh praktis, enak, gak ribet dan bikin nagih πŸ˜‹ Walaupun lagi naik-naik harga di Medan tapi masih jadi primadona Durian loh Dagdur ini 😍 Ayoo yang penasaran dengan kelezatan dan kesegarannya cuss langsung diorder Harga bersahabat banget 😍 β€”β€”β€”β€”β€” Daerah Banjarbaru - Banjarmasin - Martapura diantar via Kurir / Gojek yah #pancakedurian #pancakebuah #pancakebuahmix3rasa #pancakedurianmedan #pancakedurianbanjarbaru #pancakedurianbanjarmasin #pancakedurianmartapura #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #dagingalpukat #dagingalpukatfrozen #alpukatdadu #alpukatmentega #cemilankekinian #cemilanbanjarbaru #cemilanbanjarbaru #cemilanmartapura #icecream #kebab #kebabfrozen #rotimaryam #rotimaryamcoklat #rotimaryamkeju #makananbanjarmasin #makananbanjarbaru #makananmartapura

0

fay.food

Readystock 😍 Nugget Deen Salam, ada yang sudah pernah coba ? Tersedia 2 pilihan isi dalam 1 pack loh Ada 1 pack isi 13pcs Ada 1 pack isi 30pcs β€”β€”β€”β€”β€”β€” Enak banget dicemilin bersama keluarga, teman, dan orang tersayang 😍 Tinggal di goreng jadi deh praktis, enak, gak ribet dan sehat (karena ada bahan dari sayuran yang bagus untuk anak-anak) Ayoo yang penasaran dengan kelezatannya cuss langsung diorder Harga bersahabat banget 😍 β€”β€”β€”β€”β€” Daerah Banjarbaru - Banjarmasin - Martapura diantar via Kurir / Gojek yah #pancakedurian #pancakebuah #pancakebuahmix3rasa #pancakedurianmedan #pancakedurianbanjarbaru #pancakedurianbanjarmasin #pancakedurianmartapura #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #dagingalpukat #dagingalpukatfrozen #alpukatdadu #alpukatmentega #cemilankekinian #cemilanbanjarbaru #cemilanbanjarbaru #cemilanmartapura #icecream #kebab #kebabfrozen #rotimaryam #rotimaryamcoklat #rotimaryamkeju #makananbanjarmasin #makananbanjarbaru #makananmartapura

0

fay.food

Readystock 😍 Nugget Deen Salam, ada yang sudah pernah coba ? Tersedia 2 pilihan isi dalam 1 pack loh Ada 1 pack isi 13pcs Ada 1 pack isi 30pcs β€”β€”β€”β€”β€”β€” Enak banget dicemilin bersama keluarga, teman, dan orang tersayang 😍 Tinggal di goreng jadi deh praktis, enak, gak ribet dan sehat (karena ada bahan dari sayuran yang bagus untuk anak-anak) Ayoo yang penasaran dengan kelezatannya cuss langsung diorder Harga bersahabat banget 😍 β€”β€”β€”β€”β€” Daerah Banjarbaru - Banjarmasin - Martapura diantar via Kurir / Gojek yah #pancakedurian #pancakebuah #pancakebuahmix3rasa #pancakedurianmedan #pancakedurianbanjarbaru #pancakedurianbanjarmasin #pancakedurianmartapura #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #dagingalpukat #dagingalpukatfrozen #alpukatdadu #alpukatmentega #cemilankekinian #cemilanbanjarbaru #cemilanbanjarbaru #cemilanmartapura #icecream #kebab #kebabfrozen #rotimaryam #rotimaryamcoklat #rotimaryamkeju #makananbanjarmasin #makananbanjarbaru #makananmartapura

0

fay.food

Readystock 😍 Nugget Deen Salam, ada yang sudah pernah coba ? Tersedia 2 pilihan isi dalam 1 pack loh Ada 1 pack isi 13pcs Ada 1 pack isi 30pcs β€”β€”β€”β€”β€”β€” Enak banget dicemilin bersama keluarga, teman, dan orang tersayang 😍 Tinggal di goreng jadi deh praktis, enak, gak ribet dan sehat (karena ada bahan dari sayuran yang bagus untuk anak-anak) Ayoo yang penasaran dengan kelezatannya cuss langsung diorder Harga bersahabat banget 😍 β€”β€”β€”β€”β€” Daerah Banjarbaru - Banjarmasin - Martapura diantar via Kurir / Gojek yah #pancakedurian #pancakebuah #pancakebuahmix3rasa #pancakedurianmedan #pancakedurianbanjarbaru #pancakedurianbanjarmasin #pancakedurianmartapura #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #dagingalpukat #dagingalpukatfrozen #alpukatdadu #alpukatmentega #cemilankekinian #cemilanbanjarbaru #cemilanbanjarbaru #cemilanmartapura #icecream #kebab #kebabfrozen #rotimaryam #rotimaryamcoklat #rotimaryamkeju #makananbanjarmasin #makananbanjarbaru #makananmartapura

0

astafruit

0

fay.food

Readystock 😍 Katuju Ice Cream, ada yang sudah pernah coba ? Tersedia banyak varian rasa loh Kalian team yang mana hayoo ? β€”β€”β€”β€”β€”β€” Enak banget dicemilin bersama keluarga, teman, dan orang tersayang 😍 Ayoo yang penasaran dengan kelezatan dan kesegarannya cuss langsung diorder Harga bersahabat banget 😍 β€”β€”β€”β€”β€” Daerah Banjarbaru - Banjarmasin - Martapura diantar via Kurir / Gojek yah #pancakedurian #pancakebuah #pancakebuahmix3rasa #pancakedurianmedan #pancakedurianbanjarbaru #pancakedurianbanjarmasin #pancakedurianmartapura #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #dagingalpukat #dagingalpukatfrozen #alpukatdadu #alpukatmentega #cemilankekinian #cemilanbanjarbaru #cemilanbanjarbaru #cemilanmartapura #icecream #kebab #kebabfrozen #rotimaryam #rotimaryamcoklat #rotimaryamkeju #makananbanjarmasin #makananbanjarbaru #makananmartapura

0

fay.food

Readystock 😍 Katuju Ice Cream, ada yang sudah pernah coba ? Tersedia banyak varian rasa loh Kalian team yang mana hayoo ? β€”β€”β€”β€”β€”β€” Enak banget dicemilin bersama keluarga, teman, dan orang tersayang 😍 Ayoo yang penasaran dengan kelezatan dan kesegarannya cuss langsung diorder Harga bersahabat banget 😍 β€”β€”β€”β€”β€” Daerah Banjarbaru - Banjarmasin - Martapura diantar via Kurir / Gojek yah #pancakedurian #pancakebuah #pancakebuahmix3rasa #pancakedurianmedan #pancakedurianbanjarbaru #pancakedurianbanjarmasin #pancakedurianmartapura #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #dagingalpukat #dagingalpukatfrozen #alpukatdadu #alpukatmentega #cemilankekinian #cemilanbanjarbaru #cemilanbanjarbaru #cemilanmartapura #icecream #kebab #kebabfrozen #rotimaryam #rotimaryamcoklat #rotimaryamkeju #makananbanjarmasin #makananbanjarbaru #makananmartapura

0

farazn_shop

0

chiochio.drink

0

chiochio.drink

0

regopantes

Kenalin nih petani Alpukat Mentega Pasaman yang akan panen alpukat untuk kamu Pak Agus Priyanto😊 Yuk kasih semangat ke pak Agus biar panennya lebih semangat dengan belanja di regopantes.com πŸ˜‰ β€’ β€’ β€’ #membeliitumembantu #healtyfood #alpukatmentega #alpukat

0

regopantes

Kini tersedia Alpukat Mentega Pasaman di RegoPantes Alpukat hasil panen kabupaten Pasaman ini memiliki bentuk yang besar, tekstur lembut dan sangat enak dimakan langsung maupun diolah jus😊 Yuk dapatkan sekarang, cek regopantes.com atau WA 0818663888 Dengan membeli alpukat ini kamu telah meningkatkan pendapatan petani pasaman sebesar 41% Last order : Hari ini 23 Okt Pengiriman : Jumat 26 Okt Grab Yours! #membeliitumembantu #healtyfood #alpukatmentega #alpukat

0

roiyan.id

Dari dulu suka banget alpukat, keinget jaman kecil pulang sekolah Manjat pohon alpulat tetangga trus diumpetin biar matang... hahaha . Bagi temen2 yang suka alpukat jangan ambil alpukat tetangga kayak aku hahaha, . Nih langsung aja ke @puteri_collectionn best sellernya alpukat mentega banjar.. masak 1 kg cuma isi dua kan wow bangett. hihihi . Berbagai olahan makanan dari alpukat bisa juga lho di order di @puteri_collectionn tp pengiriman masih di wilayah tangerang dan sekitarnya. Aku sendiri belum coba yang olahannya hihihi, semoga klu pas ke tangerang bisa nyobain dah haha #alpukatmentega #alpulat

12

duniabuah.id

Alpukat mentega potong (export quality) πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘nett 500gr πŸ’° 55.000 #alpukat #alpukatpotong #alpukatdadu #alpukatmentega #buahfresh #buahalpukat

0

alpukat_mentega_id

Udah kisuuut, hampir mau dibuang tapi sayang.. eh pas dibuka mantuuullll (manteeppp betullll) Jatuh cinta sama sih avocado ini❀️❀️ Thank you testimoninya untuk customer ku sayang😊😊😊 . . For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #alpukatbergaransi #buahalpukat #alpukatmentega #jualalpukat #paleodiet #dietketo #keto #debm #dietdebm #alpukatlegit #mpasirumahan #mpasi6bulan #mpasisehat #lemaksehat #buahsehat #sarapansehat #olshop #trustedonlineshop #jualbuahonline #avocado #avocadolovers #testimoni #testimonionline #realtestimoni

1

aptanta_bagaskara

Another story of "kemantulan" avocados from mama bagas... . Alpukat km yg beli di toko sebelah mantul gaes??? Alhamdulillah kalo mantul Kalo dirasa rasa kurang sedep boleh mampir ya kemarih... . Order via wa : 081284206369 . #avocado #alpukat #alpukatmentega #debm #ketofastosis #dietsehat #fruits #mpasiwho #mpasimenutunggal #mpasiperdana #mpasi4bintang #blw #mpasirumahan #healthydiet #ibuhamil #boosterasi #boosterbbanak #buahsehat #eatclean #jusalpukat #healthyfood #hidupsehat #minumansehat #tipsgtm #menugtmΒ  #jualalpukatmentega #healthysnacks #promil

4

gudang_alpukat_mentega

Taraa...πŸ˜†πŸ˜† Siapa yang tahan godaannya.. Terimakasih ya kesayangan ❀❀ . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Detail WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #jualbuahalpukat #kulinerdepok #promojakarta #buahsegar #jualbuahonline

0

astafruit

0

tomotiqueshop

0

pangananstore.id

Bismillah, Alhamdulillah alpukat mentega super sudah datang tadi malam ❀ Untuk yang sudah melakukan pemesanan kemarin, mohon ditunggu yaa dear, insyaaAllah admin kirim hari ini sesuai antrian order yang masuk ❀ Yang belum order ke admin, silahkan langsung klik link order di bio admin yaa Stock terbatas MasyaaAllah 😊 . Jazakumullahu khayr πŸ€— #alpukatsidoarjo #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasby #alpukatmentegasuper #alpukatmentegasupplier #alpukatasurabaya #alpukatmentega #alpukatgresik #alpukatjombang #alpukatnganjuk #alpukatbojonegoro #allpukatbatu #alpukatmalang #groaiealpukatsurabaya #supllierbuahsurabaya #alpukatmentegasby #alpukatsurabaya #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegajakarta

0

alpukatjogja

Selamat sore kak. Kita buka PO lagi ya kak. PO mulai hari ini sampai hari Sabtu. Alpukat akan di kirim hari Minggu atau Senin. Monggo yang mau PO. Alpukat super isi 2,3/kg Alpukat reguler isi 4,5,6/kg Pengiriman bisa lewat gosend, grabexspres, JNE, JNT atau POS INDONESIA. Bisa juga COD di quick jalan Magelang. Info Order: DM/WA.085729626281 #alpukat #alpukatmentegajogja #alpukatjogja #alpukatmentega

0

pangananstore.id

Bismillah, Alhamdulillah alpukat mentega super sudah datang tadi malam ❀ Untuk yang sudah melakukan pemesanan kemarin, mohon ditunggu yaa dear, insyaaAllah admin kirim hari ini sesuai antrian order yang masuk ❀ Yang belum order ke admin, silahkan langsung klik link order di bio admin yaa Stock terbatas MasyaaAllah 😊 . Jazakumullahu khayr πŸ€— #alpukatsidoarjo #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasby #alpukatmentegasuper #alpukatmentegasupplier #alpukatasurabaya #alpukatmentega #alpukatgresik #alpukatjombang #alpukatnganjuk #alpukatbojonegoro #allpukatbatu #alpukatmalang #groaiealpukatsurabaya #supllierbuahsurabaya #alpukatmentegasby #alpukatsurabaya #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegajakarta

0

pangananstore.id

Bismillah, Alhamdulillah alpukat mentega super sudah datang tadi malam ❀ Untuk yang sudah melakukan pemesanan kemarin, mohon ditunggu yaa dear, insyaaAllah admin kirim hari ini sesuai antrian order yang masuk ❀ Yang belum order ke admin, silahkan langsung klik link order di bio admin yaa Stock terbatas MasyaaAllah 😊 . Jazakumullahu khayr πŸ€— #alpukatsidoarjo #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasby #alpukatmentegasuper #alpukatmentegasupplier #alpukatasurabaya #alpukatmentega #alpukatgresik #alpukatjombang #alpukatnganjuk #alpukatbojonegoro #allpukatbatu #alpukatmalang #groaiealpukatsurabaya #supllierbuahsurabaya #alpukatmentegasby #alpukatsurabaya #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegajumbo

0

siomayrinjani

Juice avocado...πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ . Tak hanya nikmat menjadi minuman.. Alpukat juga memiliki banyak manfaat.. diantaranya dapat menyehatkan tubuh sebagai pengobatan dan mempercantik kulitt... . Ayookk mnum jus pokat πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ di #siomayrinjani Enakkk tenan... maknyuss dehhπŸ˜—. . #juice #juspokat #jusalpukat #espokat #pokat #avocado #pokatmentega #alpukat #alpukatmentega #kulinerlampung #lampungkuliner #gojek #gofood #goresto

1

astafruit

0

alpukat_bdg

1

gudang_alpukat_mentega

Alpukat mateng kayak gimana sih? Kalo dipencet mblesek sis 😁😁 *itu mah mimin terlalu semangat mencetnya 🀣🀣 sampe kayak begitu bentuknya.. . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

0

astafruit

alpukat mentega hadir 200kg lebih setiap senin dan kamis.. berbagai macam ukuran tersedia.. harga relatif murah dari toko online lainnya.. tetapi kualitas sama dengan toko online.. untuk yang mau reseller yuk gabung.. Info harga bisa langsung inbox.. #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatgurih #alpukatkocok #avocado #food #fruit #fruitsalad #fruitcake #avocadomakeseverythingbetter #nice #nicepicture #alpukatmentegabekasi #alpukatmentegapurbalingga #instagood #veryhot #verynice #indonesia #sale #salestock #preorder #standbyme #promosi #paidpromote #makanankekinian #likeforlikes #likeforfollow

0

pisangnugget8450

Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati gratis ongkir disetiap kota untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 - 12:59. More info gofollow @gofoodpartners @gofoodjakarta . Jadikan PGN 8450 salah satu pilihan menu kalian bersama yg terkasih ya guys.. 😁 . #salamjam11 #dariPartnerGOFOOD #GOFOODinAja

3

kyolah_kitchen

#Repost @kojamashop ・・・ ada 18 jenis asam amino esensial atau protein yang terkandung dalam buah alpukat . Jumlah asam amino ini jauh lebih banyak dari pada jumlah yang terapat pada daging. sehingga kebutuhan protein untuk proses regenerasi sel- sel dalam tubuh bisa diperoleh dengan mudah melalui konsumsi alpukat Hari ini alpukat mentega dan mangga alpukat @kojamashop READY STOCK semua ukuran. Alpukat Mentega Reguler isi 4-6 buah/kg Alpukat Mentega Jumbo isi 2-3 buah/kg Mangga Alpukat isi 2-4 buah/kg Buat para pelanggan setia Kojama, apabila menerima buah yang kurang bagus saat diterima atau pun ketika matang (bukan over ripe), mohon dapat menghubungi CS Kojama via Line@: @kojamashop (pakai @) segera. Sertakan foto dan capture invoice pembelian kamu ya... CS kami akan memberika solusi terbaik untuk keluhan kamu. Thank you and #stayhealthywithkojama #enjoyours πŸ₯‘πŸ˜‰ Reseller Resmi Kojama Jaksel & BSD: @kojamajaksel Bandung: @kojamabandung Batam & Tanjung Pinang: @kyolah_kitchen Cepu & Bojonegoro: @ucinz_shop Pengiriman JADETABEK: Go-Send by @gojekindonesia , Grab Express by @grabid Luar kota: @sicepat_ekspres BEST Photo credit: @annaveganfooddiary #kojama #kojamashop #avocado #avocadorecipe #avocadoburger #healthy #vegan #keto #alpukat #alpukatmentega #alpukatkojama #alpukatmentegakojama #mangga #manggaalpukat #manggaalpukatkojama

0

kyolah_kitchen

Pesan ke wa 0817210572 Nama Hp Alamat Pesanan

2

avocadokuid

Testimoni dari customer setia kami. Terimakasih sis.. selamat makan alpukat.. yum yummy ✨ #alpukatmentega #alpukatenak #alpukatonline #alpukatbagus #alpukat #bandung

0

avocadokuid

14kg sold today thanks youu ❀️ #alpukatonline #alpukatenak #alpukatmentega

0

kedaibuah

Hi, kita restock lagi alpukat super creamy nya 😍. Pemesanan langsung line @kedaibuah . Ongkir flat. #jualalpukat #alpukatjakarta #avocado #ketodiet #alpukatmentega

3

anisahbintimaskun

Yuk say .. Diorder.. Alpukat mentega ready y :) Order yg masuk di atas jm 12 siang ikt pngiriman bsoknya y.. Pagi jam 8-12 wib. Terima kasih. Smoga kita slalu diberi kmudahan oleh allah utk sgala urusan. Amin 😊 #alpukatmentega #buahalpukat #makanalpukat #alpukat #alpukatsurabaya #buahmurah

0

rainbowshop16

0

reskincare_id

Asupan makanan yg baik untuk kulit akan mempercepat kamu mendapatkan kulit sebening kristal. Dan inilah resep yg sangat mudah, Avocado ice pop πŸ’₯ for your glowing skin! . . . Tag temanmu yg ingin mencoba, follow @reskincare_id untuk tips kecantikan lainnya πŸ˜‰ . . #resep #alpukat #alpukatmentega #buahsegar #jusalpukat #makanbuah #iceavocado #makansehat #buahbuahan #makanansehat #buahsehat #menusehat #polamakansehat #kulinersehat #resepdiet #dietenak #sarapansehat #makananbumil #cemilansehat #makanandiet #makanankhas #makanankekinian #makananenak #kulinermania #repost @riceype

3

damz_hasiholan

Cemilan Sehat suami πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Yang doyan alpukat mentega bisa order yach ..Di WA ajah πŸ™‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ #makansehat #alpukatmentega #mangga #yammi #bersyukur

0

safitriwahyunii

Alhamdulillah, terimaksih sista 😊 #alpukatmentega #alpukatenak #alpukatmentegapku #alpukatmentegamantap#alpukatsuper

0

safitriwahyunii

Alhamdulillah, terimaksih sista 😊 #alpukatmentega #alpukatenak #alpukatmentegapku #alpukatmentegamantap#alpukatsuper

0

kojamashop

Ada 18 jenis asam amino esensial atau protein yang terkandung dalam buah alpukat . Jumlah asam amino ini jauh lebih banyak dari pada jumlah yang terapat pada daging. sehingga kebutuhan protein untuk proses regenerasi sel- sel dalam tubuh bisa diperoleh dengan mudah melalui konsumsi alpukat Hari ini alpukat mentega dan mangga alpukat @kojamashop READY STOCK semua ukuran. Alpukat Mentega Reguler isi 4-6 buah/kg Alpukat Mentega Jumbo isi 2-3 buah/kg Mangga Alpukat isi 2-4 buah/kg Buat para pelanggan setia Kojama, apabila menerima buah yang kurang bagus saat diterima atau pun ketika matang (bukan over ripe), mohon dapat menghubungi CS Kojama via Line@: @kojamashop (pakai @) segera. Sertakan foto dan capture invoice pembelian kamu ya... CS kami akan memberika solusi terbaik untuk keluhan kamu. Thank you and #stayhealthywithkojama #enjoyours πŸ₯‘πŸ˜‰ Reseller Resmi Kojama Jaksel & BSD: @kojamajaksel Bandung: @kojamabandung Batam & Tanjung Pinang: @kyolah_kitchen Cepu & Bojonegoro: @ucinz_shop Pengiriman JADETABEK: Go-Send by @gojekindonesia , Grab Express by @grabid Luar kota: @sicepat_ekspres BEST Photo credit: @annaveganfooddiary #kojama #kojamashop #avocado #avocadorecipe #avocadoburger #healthy #vegan #keto #alpukat #alpukatmentega #alpukatkojama #alpukatmentegakojama #mangga #manggaalpukat #manggaalpukatkojama

5

omahavokad

4

astafruit

1

astafruit

0

samihd_fruits

Stock ada yang mateng, ada yang setengah mateng. yang penting enak πŸ˜‹ #alpukatmentegamurah #alpukat #alpukatmentega #alpukatsurabaya #alpukatenak #sidoarjokuliner #sidoarjofood #sidoarjo

1

santonisandraz

#alpukatmiki#alpukatmentega#penggemaralpukat#alpukatmiki#alpukatmikidepok#avocadotrees#avocadomiki#rumahkebunkukalikedung#indonesiaberkebun#berkebundirumah#petanirumahan#berkebun#mariberkebun#kebun#alpukatmentega#avocadomania

2

bukitfarm

0

aniezazaest

Panas2 gini paling mantap minum es alpukat...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #esalpukatsusu #alpukatmentega #rasanendangπŸ‘Œ

0

febri_frozen_food

Ready Stock Alpukat Mentega Dadu Harga : 32.000 ( Berat 500 gr ) WA : 081259409196 Toko : Pakal Reaidence Blok E No. 28 Sby #alpukatdadu#alpukatmentega#alpukatdadusurabaya#alpukatdadusurabayabarat#alpukatdadumurah#buahbeku#buahfrozen#alpukatbeku#alpukatfrozen#febrifrozenfood#alpukatsurabayasuper#alpukatsurabaya#dagingalpukat#dagingalpukatbeku#dagingalpukatsurabayabarat

0

febri_frozen_food

Ready Daging Alpukat Mentega Harga : 32.000 ( Berat 500 gr ) WA : 081259409196 Toko : Pakal Residence Blok E No. 28 Sby #alpukatdadu#alpukatmentega#alpukatdadusurabaya#alpukatdadusurabayabarat#alpukatdadumurah#buahbeku#buahfrozen#alpukatbeku#alpukatfrozen#febrifrozenfood#alpukatsurabayasuper#alpukatsurabaya#dagingalpukat#dagingalpukatbeku#dagingalpukatsurabayabarat

2

febri_frozen_food

READY Alpukat Mentega Dadu ( 500 gr ) Harga : 32.000 Harga Grosir lbh murah WA : 081259409196 Toko : Pakal Residence Blok E No. 28 Sby #alpukatdadu#alpukatmentega#alpukatdadusurabaya#alpukatdadusurabayabarat#alpukatdadumurah#buahbeku#buahfrozen#alpukatbeku#alpukatfrozen#febrifrozenfood#alpukatsurabayasuper#alpukatsurabaya

6