Alpukatmentegajumbo Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rumilanbandung

Barang yg skr dijamin begini dalamnya, kami garansi selama ada bukti barang kmi busuk/jelek, Insya Allah amanah... mentega super ❀️❀️ cocok bgt buat km2 yg lagi diet, MPASI... #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentegabandung

1

rumilanbandung

3

caribuah.id

0

caribuah.id

1

pangananstore.id

0

pangananstore.id

0

pangananstore.id

Best Quality for Best Customer 😘😍 Menerima pemesana ecer maupun grosir yaas Menu : - Alpukat Mentega - Mangga Alpukat - Plum - Strawberry - Lemon tanpa biji - Lengkeng Gold - Manggis . Langsung kirim format order, Nama : Alamat : No tlp : Orderan : . Kirim ke WA 082257182862 atau Langsung Klik Link di bio yaaa . Grab it Fast buibukkk πŸ€—πŸ˜ #alpukatmentegamurahsidoarjo #alpukatbergaransi #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasurabaya #alpukatsurabaya #alpukatsby #jualalpukatsby #jualalpukatsurabaya #alpukatmpasi #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentega #pusatalpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #jualalpukatsurabaya #alpukatmurahsurabaya #alpukatmurahsidoarjo #alpukatmentegamurahsby #alpukatmentegamurahsolo #alpukatmentegamurahsby #alpukatkocoksby #alpukatkocok #jualalpukatmurahsurabaya #alpukatmentegasidoarjo #jualalpukat #alpukatsurabaya

1

pangananstore.id

0

alpukatmentegabsd

. Creamy, legit, dan ada rasa manisnya itu rasa alpukat ini. Satu kata jadinya lezat!! Buat yang punya baby n baru mulai mpasi pas pula, buat ortunya apalagi, dijadiin salad, cemilan langsung, dipakein sirup+es, diapain aja juga enakkk..hmmm... . . #alpukatmentega #alpukatmetegaserpong #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegabsd #alpukatmentegajumbo #alpukatmentegasuper #jualalpukat #jualalpukatmentega #alpukatbergaransi

0

alpukatmentegabsd

. This morning today..ijo ijo ijo ijo..sekarang ada si ijo lainnya tuh dibelakang, avocado mango alias si mangga alpukat. . No edit no filter ya foto ini. Kuningnya secerah mentari pagi ini... . Selamat pagiii selamat beraktifitas yaaa . .

1

pangananstore.id

0

pangananstore.id

0

fransiscusxc

4

pangananstore.id

0

pangananstore.id

Bismillah :) Alpukat nya siap angkut yahh sis gan 🍐🍐🍐 . 1kg isi 4-5 buah (ukuran standard) 27.000/kg Bisa Request matang, menuju matang, mentah yah πŸ€— . Silahkan di order πŸ€— Langsung kirim format order, Nama : Alamat : No tlp : Orderan : . Kirim ke WA 082257182862 atau Langsung Klik Link di bio yaaa . Grab it Fast buibukkk πŸ€—πŸ˜ #alpukatmentegamurahsidoarjo #alpukatbergaransi #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasurabaya #alpukatsurabaya #alpukatsby #jualalpukatsby #jualalpukatsurabaya #alpukatmpasi #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentega #pusatalpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #jualalpukatsurabaya #alpukatmurahsurabaya #alpukatmurahsidoarjo #alpukatmentegamurahsby #alpukatmentegamurahsolo #alpukatmentegamurahsby #alpukatkocoksby #alpukatkocok #jualalpukatmurahsurabaya #alpukatmentegasidoarjo #jualalpukat

0

alpukatmentegabsd

. Panas2 gini sedepnya makan yang seger2...alpukat dikasih nata decoco yang baru dikeluarin dari kulkas itu rasanya...maknyuuusss suegeeeerrrrnya pooolll... . . #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatnentegabsd #alpukatmentegajumbo #alpukatmentegasuper #alpukatmentegatangerang #alpukatsuper #alpukatkuning #olahanalpukat #alpukat #jualalpukat #jualalpukatmentega #esalpukat #alpukatenak #lunch #dessert

0

pangananstore.id

0

pangananstore.id

0

alpukatmentegabsd

1

caribuah.id

5

caribuah.id

0

caribuah.id

0

pangananstore.id

Bismillah sudah Ready yaa Alpukat Nya . Tersedia yang sizr standard (1kg isi 4-5) Silahkan di Order 😻 Harga 27000/kg ajaa 😍 . Langsung kirim format order, Nama : Alamat : No tlp : Orderan : Kirim ke WA 082257182862 atau Langsung Klik Link di bio yaaa . Grab it Fast buibukkk πŸ€—πŸ˜ #alpukatmentegamurahsidoarjo #alpukatbergaransi #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasurabaya #alpukatsurabaya #alpukatsby #jualalpukatsby #jualalpukatsurabaya #alpukatmpasi #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentega #pusatalpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #jualalpukatsurabaya #alpukatmurahsurabaya #alpukatmurahsidoarjo #alpukatmentegamurahsby #alpukatmentegamurahsolo #alpukatmentegamurahsby #alpukatkocoksby #alpukatkocok #jualalpukatmurahsurabaya #alpukatmentegasidoarjo #jualalpukat

0

pangananstore.id

Bismillah sudah Ready yaa Alpukat Nya . Tersedia yang sizr standard (1kg isi 4-5) Silahkan di Order 😻 Harga 27k ajaa 😍 . Langsung kirim format order, Nama : Alamat : No tlp : Orderan : . Kirim ke WA 082257182862 atau Langsung Klik Link di bio yaaa . Grab it Fast buibukkk πŸ€—πŸ˜ #alpukatmentegamurahsidoarjo #alpukatbergaransi #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasurabaya #alpukatsurabaya #alpukatsby #jualalpukatsby #jualalpukatsurabaya #alpukatmpasi #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentega #pusatalpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #jualalpukatsurabaya #alpukatmurahsurabaya #alpukatmurahsidoarjo #alpukatmentegamurahsby #alpukatmentegamurahsolo #alpukatmentegamurahsby #alpukatkocoksby #alpukatkocok #jualalpukatmurahsurabaya #alpukatmentegasidoarjo #jualalpukat

0

pangananstore.id

Bismillah sudah Ready yaa Alpukat Nya . Tersedia yang sizr standard (1kg isi 4-5) Silahkan di Order 😻 . Bismillah jum'ah Mubarak :) Beauty Avocado for jum'ah Mubarak ❀ . Ini Avocado Standard size yah :) Sudah Ready lagi di admin πŸ€— . Monggo silahkan di Adopsi Alpukat Mentega nyaa 😍 Tersedia isi 4,5,6. Harga 27k ajaa 😍 . Langsung kirim format order, Nama : Alamat : No tlp : Orderan : Kirim ke WA 082257182862 atau Langsung Klik Link di bio yaaa . Grab it Fast buibukkk πŸ€—πŸ˜ #alpukatmentegamurahsidoarjo #alpukatbergaransi #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasurabaya #alpukatsurabaya #alpukatsby #jualalpukatsby #jualalpukatsurabaya #alpukatmpasi #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentega #pusatalpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #jualalpukatsurabaya #alpukatmurahsurabaya #alpukatmurahsidoarjo #alpukatmentegamurahsby #alpukatmentegamurahsolo #alpukatmentegamurahsby #alpukatkocoksby #alpukatkocok #jualalpukatmurahsurabaya #alpukatmentegasidoarjo #jualalpukat

0

pangananstore.id

Bismillah jum'ah Mubarak :) Beauty Avocado for jum'ah Mubarak ❀ . Ini Avocado Standard size yah :) Sudah Ready lagi di admin πŸ€— . Monggo silahkan di Adopsi Alpukat Mentega nyaa 😍 Tersedia isi 4,5,6. Harga 27k ajaa 😍 . Langsung kirim format order, Nama : Alamat : No tlp : Orderan : Kirim ke WA 082257182862 atau Langsung Klik Link di bio yaaa . Grab it Fast buibukkk πŸ€—πŸ˜ #alpukatmentegamurahsidoarjo #alpukatbergaransi #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasurabaya #alpukatsurabaya #alpukatsby #jualalpukatsby #jualalpukatsurabaya #alpukatmpasi #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentega #pusatalpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #jualalpukatsurabaya #alpukatmurahsurabaya #alpukatmurahsidoarjo #alpukatmentegamurahsby #alpukatmentegamurahsolo #alpukatmentegamurahsby #alpukatkocoksby #alpukatkocok #jualalpukatmurahsurabaya #alpukatmentegasidoarjo #jualalpukat

2

pangananstore.id

0

caribuah.id

8

pangananstore.id

0

pangananstore.id

Si buluk mempesonaahh πŸ™Š Yang buluk aja masyaa Allah cantiknyaa gini, gimana yang gak buluk yekannnnn 😝😍 Grab it Fast :) Info harga dan pemesanan bisa langsung klik link di bio atay WA ke 082357182862. Tidak melayani pertanyaan melalui komentar :) Serius order ? Tanya harga ? Klik link di bio yaaa πŸ€— Silahkan :) #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasby #alpukatmentegasby #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegajumbo #alpukatsurabaya #alpukatsby

0

pangananstore.id

Honest Review yaa πŸ€—πŸ’ No TipuΒ² πŸ™Š Ini size super ya :) 1kg isi 2-3buah . Juga tersedia size standard (1kg 4-5 buah) . Silahkan πŸ€—πŸ€—πŸ€— Grab it Fast :) Info harga dan pemesanan bisa langsung klik link di bio atay WA ke 082357182862. Tidak melayani pertanyaan melalui komentar :) Serius order ? Tanya harga ? Klik link di bio yaaa πŸ€— Silahkan :) #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasby #alpukatmentegasby #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegajumbo #alpukatsurabaya #alpukatsby #alpukatgresik #alpukatsidoarjo

0

pangananstore.id

Silahkan di adopsi :) Alpukat Mentega 😍 . Tersedia dalam : 1kg isi 2 buah 1kg isi 3 buah 1kg isi 4-5 buah . Grab it Fast :) Info harga dan pemesanan bisa langsung klik link di bio atay WA ke 082357182862. Tidak melayani pertanyaan melalui komentar :) Serius order ? Tanya harga ? Klik link di bio yaaa πŸ€— Silahkan :) #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasby #alpukatmentegasby #alpukatmentegasurabaya #alpukatmentegajumbo #alpukatsurabaya #alpukatsby

0

pangananstore.id

2

pangananstore.id

2

pangananstore.id

2

pangananstore.id

3

pangananstore.id

Segeeerrr segeerr 😍 Yang suka bikin es alpukat gini yokkk cung angkat tangannnn πŸ™‹ . Ini kiriman Es Alpukat made by kak @myutwi Thankyou for order ya kak 😍 . Good Avocado, for a Good Taste πŸ’ƒ . Alpukatnya ready yaa. Isi, 4,5 dan 6 Hargaaaa murah 😍 Delivery by Grab Ekspress πŸ˜πŸ€— Silahkan segera di adopsi πŸ€— WA : 082257182862 #alpukatmentegamurahsidoarjo #alpukatbergaransi #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasurabaya #alpukatsurabaya #alpukatsby #jualalpukatsby #jualalpukatsurabaya #alpukatmpasi #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentega #pusatalpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #jualalpukatsurabaya #alpukatmurahsurabaya #alpukatmurahsidoarjo #alpukatmentegamurahsby #alpukatmentegamurahsolo #alpukatmentegamurahsby #alpukatkocoksby #alpukatkocok #jualalpukatmurahsurabaya #alpukatmentegasidoarjo #jualalpukat

0

pangananstore.id

2

pangananstore.id

3

pangananstore.id

Haiii pejuangg healthy life 😍 Sudah makan 4 sehat lima sempurna belum hari ini 😍 Ni mimin dapat kiriman cantik dari kak @kartikatiktuk πŸ€— Seger segeeeer . Alpukatnya ready yaa... Strawberry nya juga 😍 Buah plum ? Juga adaaaaa . Klik link di bio yaaa buat order πŸ’ƒ Hayooo hayoo 😍 Stock hanya beberapa kilogram saja πŸ’ƒ Silahkan segera di adopsi πŸ€— #alpukatmentegamurahsidoarjo #alpukatbergaransi #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasurabaya #alpukatsurabaya #alpukatsby #jualalpukatsby #jualalpukatsurabaya #alpukatmpasi #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentega #pusatalpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #jualalpukatsurabaya #alpukatmurahsurabaya #alpukatmurahsidoarjo #alpukatmentegamurahsby #alpukatmentegamurahsolo #alpukatmentegamurahsby #alpukatkocoksby #alpukatkocok #jualalpukatmurahsurabaya #alpukatmentegasidoarjo #jualalpukat

0

pangananstore.id

Masya Allah Cantik yaa Buahnya 😍 . Mau juga dapat buah cantik kayak gini ? . Klik link di bio yaaa buat order πŸ’ƒ Nanti mimin kasih tau rahasianya πŸ€— Hayooo hayoo 😍 Stock hanya beberapa kilogram saja πŸ’ƒ Silahkan segera di adopsi πŸ€— #alpukatmentegamurahsidoarjo #alpukatbergaransi #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasurabaya #alpukatsurabaya #alpukatsby #jualalpukatsby #jualalpukatsurabaya #alpukatmpasi #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentega #pusatalpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #jualalpukatsurabaya #alpukatmurahsurabaya #alpukatmurahsidoarjo #alpukatmentegamurahsby #alpukatmentegamurahsolo #alpukatmentegamurahsby #alpukatkocoksby #alpukatkocok

2

pangananstore.id

5

hobby_jualan

4

fransiscusxc

0

pangananstore.id

Masya Allah Cantik yaa Buahnya 😍 Testi ini dari kak Zhenda di Banyuwangi. Our lovely customernyaaa . Mau juga dapat buah cantik kayak gini ? . Klik link di bio yaaa buat order πŸ’ƒ Nanti mimin kasih tau rahasianya πŸ€— Hayooo hayoo 😍 Stock hanya beberapa kilogram saja πŸ’ƒ Silahkan segera di adopsi πŸ€— #alpukatmentegamurahsidoarjo #alpukatbergaransi #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasurabaya #alpukatsurabaya #alpukatsby #jualalpukatsby #jualalpukatsurabaya #alpukatmpasi #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentega #pusatalpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #jualalpukatsurabaya #alpukatmurahsurabaya #alpukatmurahsidoarjo #alpukatmentegamurahsby #alpukatmentegamurahsolo #alpukatmentegamurahsby #alpukatkocoksby #alpukatkocok

4

pangananstore.id

2

hobby_jualan

5

fransiscusxc

5

pangananstore.id

Wooooowww 😍😍 Super Size yaa kak 😍 Alpukat mentega Kloter ke 5 sudah ready 😍😍 Stock Terbatas yaaaa Siapa cepat, dia dapat. Jangan khawatir, alpukat kami Alpukat bergaransi 😍 Maksudnya gimana tuh ? Chat mimin aja dulu πŸ€— Klik link di bio yaa 😍 #alpukatmentegamurahsidoarjo #alpukatbergaransi #alpukatmentegasidoarjo #alpukatmentegasurabaya #alpukatsurabaya #alpukatsby #jualalpukatsby #jualalpukatsurabaya #alpukatmpasi #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentega #pusatalpukatsurabaya #jualbuahsby #jualbuahsurabaya #jualalpukatsurabaya #alpukatmurahsurabaya #alpukatmurahsidoarjo #alpukatmentegamurahsby #alpukatmentegamurahsurabaya

2

caribuah.id

0

caribuah.id

2

caribuah.id

6

rumahalpukatbilal

Pernah senasibbb ga sama mimin??? Bhahhahahaa... . . #alpukatmentegajumbo #alpukatmentegajumbomurah

0

caribuah.id

1

afriwitafirtia

1

caribuah.id

Buah Plum Cherry Sudah ready! bisa pesan sekarang untuk pemgiriman hari senin. Kuy diorder #plumsegar #plum #plumcherry #buahenak #buaheksotik #buahplum #tokobuahjkarta #tokobuahonline #alpukatmentegajumbo #alpukatmentega

5

moo_thy

Alhamdulillah.. #alpukatmentega nya @moo_thy udah sampe di BATAM dgn "selamat" πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Makasih loh jeng @rajaraniverdianti πŸ˜™πŸ˜™ Sampe yg nyebrang pulau aja penasaran sama #alpukatmentega@moo_thy πŸ˜… yakin kamuu gak penasaraaannn???? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Yuukkk!! Buruan orderrrr... Langsung cussss WA 089675535399 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #alpukat #jualalpukatmentega #alpukatmentegabekasi #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatbergaransi #alpukatberkualitas #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasianaksehat #dietsehat

0

moo_thy

Mulusss kan bukibuuukkkk 😍😍😍 Ahh..gak ada yg kecewa kalo ky begini mahhh.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Gak perlu pake gula2an.. susu2an.. bikin badan tambah "lebar-an" ajahhh πŸ™ŠπŸ™Š dikerookkk ajaaa saayyy udah ENDEEUUSSS!! Sehaaatttt πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜… Makasih lohhh buuk @rimayulistiana udah order #alpukatmentega nya @moo_thy πŸ˜ŠπŸ˜™ Smoga sehat selaluuuu 😚😚😚 Yuuukk!! Yg penasarann..yg belom nyobain.. langsung aja cuusssss order! πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ WA 089675535399 😚😚 #alpukat #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatmentegabekasi #alpukatbergaransi #alpukatberkualitas #mpasianaksehat #mpasianak #mpasibayi #mpasirumahan #mpasihomemade #dietsehat

0

caribuah.id

8

caribuah.id

1

moo_thy

Naahhh.. lagilagiii pd takjubb πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Alhamdulillahhh.. Makasih neng @fionitabeelkis buat testinya 😚 Ditunggu repeat ordernyaa say. Hihihiii 😁😁😁 #alpukatmentega #alpukatmentegamoo_thy #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegajumbo #alpukatmentegasuper #alpukatberkualitas #alpukatbergaransi #dietsehat #mpasianaksehat #mpasianak #mpasihomemade #mpasirumahan

0

alfaydadiski

1

moo_thy

Satu lagi nihh testi dr yg baru pertama kali nyobain #alpukatmentega nya @moo_thy.. alhamdulillah πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yg beginii2 bikin hatii senang jugaa πŸ˜…πŸ˜… Makasih yaa bumil @mutiarachindaku 😘😘😘 semoga lekas sembuh..dan sehat selalu dedek dalem perut πŸ˜‰πŸ˜š aamiinn.. Ditunggu repeat order nya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #alpukatmentegajakarta #alpukatbergaransi #alpukatberkualitas #alpukatjumbo #alpukatmentegajumbo #alpukatmentegasuper #jualalpukatmentega #alpukatmentegamoo_thy #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasianaksehat #dietsehat

6

caribuah.id

1

moo_thy

4

moo_thy

Haiyooo udah ready lagi nihh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yg nunggu2, yg udh nanya2 dr kmren, cuussss diorder langsung buuibuuuk πŸ˜‰ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajumbo #alpukatmentegabekasi #alpukatmentegajakarta #alpukatenak #alpukatjumbo #mpasisehat #mpasibuah #mpasibuahalpukat #mpasirumahan #mpasihomemade #dietsehat

3

alpukat_mentega_id

Hallo semangat pagi. Sebelumnya kami team alpukat_mentega_id mengucapkan minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir batinπŸ˜‡πŸ™ Hari senin ini kami sudah buka pengiriman ya. Untuk yang ada pemesanan atau waiting list selama toko tutup, ditunggu orderannya ya. Terima kasih😘😘😘 Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 0812-9086-0785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 #alpukatmentega #alpukatmentegaenak #alpukatmentegasuper #alpukatmentegamurah #alpukatmentegaasli #alpukatmentegalampung #alpukatmentegajumbo #alpukatmentegabergaransi #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #alpukatmentegaorganik #alpukatmentegaonline #alpukatmentegareadystock #alpukatmentegajakarta #openorderalpukatmentega

1

alpukat_mentega_id

Nahh lhooo nih katanya alpukat bagus bgt lhoo untuk bulan puasa!!! Yuuuk yg mau bisa stock alpukatnya dirumah dan beli di mimin. Alpukat akan turun banyak dibulan Ramadhan dan ada harga khusus lhooπŸ˜πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus😘 Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja😍😍😍 #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

4

alpukat_mentega_id

Nahh lhooo nih katanya alpukat bagus bgt lhoo untuk bulan puasa!!! Yuuuk yg mau bisa stock alpukatnya dirumah dan beli di mimin. Alpukat akan turun banyak dibulan Ramadhan dan ada harga khusus lhooπŸ˜πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus😘 Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja😍😍😍 #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Nahh lhooo nih katanya alpukat bagus bgt lhoo untuk bulan puasa!!! Yuuuk yg mau bisa stock alpukatnya dirumah dan beli di mimin. Alpukat akan turun banyak dibulan Ramadhan dan ada harga khusus lhooπŸ˜πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus😘 Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja😍😍😍 #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Nahh lhooo nih katanya alpukat bagus bgt lhoo untuk bulan puasa!!! Yuuuk yg mau bisa stock alpukatnya dirumah dan beli di mimin. Alpukat akan turun banyak dibulan Ramadhan dan ada harga khusus lhooπŸ˜πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus😘 Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja😍😍😍 #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!!πŸ’― READY STOCK!!! Β» Alpukat Mentega Reguler isi 3-4buah/kg Rp 40.000 Β» Alpukat Mentega Super isi 2-4buah/kg Rp 47.000 Β» Alpukat Mentega Jumbo isi 4-5buah/ 2kg Rp 100.000 Β» Alpukat Mentega Flores isi 3-4buah/ 2kg Rp 110.000 ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!😍😍😍 Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus😘 Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja😍😍😍 #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

6

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!!πŸ’― READY STOCK!!! Β» Alpukat Mentega Reguler isi 3-4buah/kg Rp 40.000 Β» Alpukat Mentega Super isi 2-4buah/kg Rp 47.000 Β» Alpukat Mentega Jumbo isi 4-5buah/ 2kg Rp 100.000 Β» Alpukat Mentega Flores isi 3-4buah/ 2kg Rp 110.000 Β»Alpukat Reguler Flores isi 2-3buah/kg Rp 50.000 ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!😍😍😍 Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus😘 Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja😍😍😍 #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

6

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!!πŸ’― Hari ini Close PO untuk alpukat reguler flores ya, yang mau bisa langsung DM/Whatsapp admin saja. Untuk pengiriman tgl 17 ya. Yg penasaran sama alpukat flores bisa dicoba. Apasih bedanya alpukat flores sama alpukat lainnya??? Lebih creamy, lebih legit, dan enak bgt pastinyaaa bakal nagiihhh~ Β»Alpukat Reguler Flores isi 2-3buah/kg only Rp 50.000 ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!😍😍😍 Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus😘 Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja😍😍😍 #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!!πŸ’― READY STOCK!!! Β» Alpukat Mentega Reguler isi 3-4buah/kg Rp 40.000 Β» Alpukat Mentega Super isi 2-4buah/kg Rp 47.000 Β» Alpukat Mentega Jumbo isi 4-5buah/ 2kg Rp 100.000 Β» Alpukat Mentega Flores isi 3-4buah/ 2kg Rp 110.000 Β»Alpukat Reguler Flores isi 2-3buah/kg Rp 50.000 ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!😍😍😍 Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus😘 Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja😍😍😍 #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

1

alpukat_mentega_id

ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!😍😍😍 Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus😘 Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja😍😍😍 #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

1

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!!πŸ’― READY STOCK!!! Β» Alpukat Mentega Reguler isi 4-5 buah/kg Rp 40.000 Β» Alpukat Mentega Super isi 2-4buah/kg Rp 47.000 Β» Alpukat Mentega Jumbo isi 4-5buah/ 2kg Rp 100.000 Β» Alpukat Mentega Flores isi 3-4buah/ 2kg Rp 110.000 Β»Alpukat Flores isi 2-3buah/kg Rp 50.000 ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!😍😍😍 Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus😘 Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja😍😍😍 #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!!πŸ’― READY STOCK!!! Β» Alpukat Mentega Reguler isi 4-5 buah/kg Rp 40.000 Β» Alpukat Mentega Super isi 2-4buah/kg Rp 47.000 Β» Alpukat Mentega Jumbo isi 4-5buah/ 2kg Rp 100.000 Β» Alpukat Mentega Flores isi 3-4buah/ 2kg Rp 110.000 Β»Alpukat Flores isi 2-3buah/kg Rp 50.000 ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!😍😍😍 Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus😘 Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja😍😍😍 #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

0

rosdiana87

So creamy avocado, yang mau matang bisa langsung order via SHOPEE dan Tokopedia www.shopee.co.id/healthyfoodray Tokopedia.com/healthyfoodray Fast respon wa 087784312478 #Alpukatmentega#alpukatmentegapremium #alpukatmentegaenak #alpukatmentegasuper #alpukatmentegapulen #alpukatmentegajumbo#alpukatcreamymilky #alpukatmentegajawa #alpukatmentegabagus #alpukatmentegabagus#alpukatmentegahealthyfoodray #alpukatmentegajakartamurah #alpukatmentegagrosir #alpukatsuper #alpukatmentegaformpasi #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegaprobolinggo #alpukatmentegapetian #alpukatmentegakualitasterbaik #alpukatlampungtimur #alpukatmentegagurih

6