Alpukatmentegaolin Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

alpukatmentegaolin

~ Heathly Breakfast ~ . Morning kaka,, senin yang sangat cerah sekali yaa ☀️☀️, yang baru beraktifitas tetap semangat walau jalanan tidak bersahabat 😊. . Jangan lupa sarapan dulu sebelum berangkat kerja, sarapan yang sehat dengan alpukat mentega dari @alpukatmentegaolin 🤗🤗. . Kami alpukat bergaransi ya, kalo ada apa2 bisa di claim cukup difoto 📸, lalu claim ke kami deh 😉😉. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado🥑 #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

5

alpukatmentegaolin

~ Available 65Kg Tomorrow~ . Selamat malam kaka,,, barusan dapet info kalo malam ini bakalan datang stock buah dr petani 😍😍. . Ga usah banyak2, cukup 65Kg aja buat besok yaaa 🤗🤗, yang sudah booking 25Kg buat pengiriman besok, jadi masih banyak sisa kuotanya yaaa 😉😉. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado🥑 #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

4

alpukatmentegaolin

~Ready to Order Now~ . Selamat siang kakaaa... cuaca diluar lagi terik banget ya ☀️☀️, mau cari makanan males bangett 😥😥, mending belinya online aja simple kan. . Kaya alpukat dari @alpukatmentegaolin kalian bisa order hari ini dan saat ini juga bisa langsung dikirim 🤗🤗, jadi ga usah pusing2 kan. . Kami alpukat bergaransi, kalo ada apa2 alpukatnya bisa langsung diganti loh, rasanya pun emmmm luar biasa legitnya 😋😋😋. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

4

alpukatmentegaolin

~ Dapet Kiriman Dari Costumer ~ . Lagi asik kerja ehhh dapet kiriman foto dari @taharul354313 😍😍😍, bikin gagal fokus sih ngeliat mulusnya alpukat 🥑🥑🥑. . Dibelah langsung dikupas kukitnya pake tangan aja, langsung di makan uhhh legit bangetttt 😍😍. . Siang ini masih packing2 dan sebagian sudah terkirim ya ka yang pengiriman by Gosend 😊, untuk pengiriman ke luar kota nanti sore baru kami antarkan ke kurir nya 😉😉. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado🥑 #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

0

alpukatmentegaolin

~ Sarapan Pagi Cocok Bangett ~ . Gud morninggg 🌞🌞, jangan baper ya pagi2 liat alpukat yang menawan ini 😍😍. . Enak banget loh sarapan paginya pake buah alpukat dari @alpukatmentegaolin terus di campur susu 😋😋😋. . Pasti bikin hari hari kalian makin semangat dehh, yuk dicoba 😉😉. . Hari ini siap meluncur ya kaka, yang sudah order pake gosend dipastikan hari ini sampai, yang pake JNE sore akan kami kirim ke ekspedisinya. . Masih ada kuota ya, so yang mau order dari sekarang di tunggu yaaa 😉😉😉. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

2

alpukatmentegaolin

~ 60Kg Tomorrow Will Be Ready ~ . Soreee semuanyaa, hari ini jakarta cuaca mendung mau hujan nih, mudah2an hujan ya, udah lama g hujan jakarta. . Oh ya, besok buah alpukat bakalan turun loh 60Kg 🤗🤗, langsung dari petani, jadi yang mau ikutan pengiriman besok langsung order dari sekarang ya, udah 25kg on booked 😋😋, pengiriman berdasarkan urutan ya ka, jadi harap bersabar bagi yang trf belakangan 😉😉. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

2

alpukatmentegaolin

~ Available today 50Kg ~ . Pagi kakaa... 😊, udah pada sarapan belum nih, cobain deh sarapan dengan alpukat 🥑🥑. . Buat hari seninmu menjadi senin yang ceriaaa 😉😉, hari ini barang ready ya ka, 50kg, hari ini oreder langsung biaa dikirim, kalo pake ojek maksimal jam 3 sore ya 😊. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado🥑 #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

0

alpukatmentegaolin

~ Matang Dengan Sempurna ~ . Ucapkan sempurnaaa 😍😍😍, setelah menunggu sekian hari dengan cara di potong pucuknya agar matang sempurna, akhirnyaaaa 😍😍😍, tidak bisa diungkapkan dengan kata kata. . Kesabaran membuahkan hasil yang sempurna 🤗🤗, More info order langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado🥑 #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

1

alpukatmentegaolin

~ Buat Sarapan Pagi 😍~ . Seperti biasa sebelum dimakan jaman now mesti di update terus 😋😋, ditemani dengan segelas susu hangat, nikmatnya tiada taraaa 😄😄. . Hari ini ready ya ka More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

1

alpukatmentegaolin

~ Repost dari @siti_maimunah899 ~ . Dapet kiriman lagi dari mba siti 😝😝, buat makanan di dede, sehari 1 buah cukup katanya. . Cocok juga bagi yang sedang diet keto, rasa buahnya pum legit2 manis 😋. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

6

alpukatmentegaolin

~ Besok Ready 70Kg Yaaa ~ . Happy weekend semuaa 🤗🤗, duhh senengnya ya besok udah libur, enaknya kemana nih, jalan2 atau tarik selimut aja 😄😄. . Kalo kita mah tetep bergelut dengan si buah hijau ini 🥑🥑, untuk memenuhi kebutuhan kaka semua 😘😘. . Dari pada capek2 nyari alpukat mending order di @alpukatmentegaolin , bener2 berkualitas dan bergaransi loh 🤗🤗. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatmentegaolin #alpukatsuper #avocado🥑 #avocado #avocadotoast #mpasi #mpasi8bulan #diet #dietfood #dietketo #keto #ketodiet #dietplan #babyfood #dietsehat

6

tri_endang_kurniasaputra

~ Seneng banget Liatnya ~ . matengnya sempurna 😍😍. . Untuk diet #keto, #mpasi, #dedebaby cocok bangettt 😊. . Hari ini libur dulu yaa senin kita mulai lagi, yang sudah order ditunggu transferan nya yaaa 😉😉. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8392.6343) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

0

tri_endang_kurniasaputra

~TIPS AGAR MATANG SEMPURNA~ . Haiii.. tau ga sih, biasanya pas alpukat yang kita diamin agar matang terkadang pas sudah empuk lalu kita buka ternyata Zonkkk 😧😧. . . Eitt jangan salahkan si sellernya loh kalo ternyata isi buahnya gak bagu, mungkin kalian belum tau trik nya, berikut tips & trik. . . Siapkan Buah alpukat yg belum matang, pisau, solatip /lakban, tisu. . . 1. Potong pangkal buah spt di gambar tsb. 2. Tutup dengan tisu spt gambar tsb. 3. Rekatkan dengan solatip / lakban yang rekat. . Tunggu 3 s/d 5 hari jika sudah terasa empuk buah tsb. . Cukup mudah kannn 😉😉, yuk dicoba, untuk order atau tanya2 buah alpukat bisa melalui. . 》 DM 》 WA 081383926343 . ◇ #alpukatmentega #alpukat #alpukatjakarta #alpukatorganik #avocado #avocadojuice #avocadolover #avocado🥑 #mpasi #diet #dietsehat #dietplan #keto #ketodiet #dietketo #jusalpukat #alpukatmentegaolin

1

tri_endang_kurniasaputra

~Manfaat Buah Alpukat~ . Siapa sih yang gak suka sama buah ini 😋😋, banyak yang suka sama alpukat ini tapi belum tau dengan kaya manfaat buah alpukat 🤔🤔. . 1. Menurunkan Berat badan, bagi yang sedang diet cocok bangett nih 😊. 2. Kesehatan & kecantikan kulit, bagi yang suka merawat badan 💖💖. 3. Mengurangi resiko diabetes, yupp yang sedang menjaga agar tidak kena diabetea cocokk, low sugar nih 😚. 4. Baik untuk kesehatan mata, bukan mata keranjang yaaa 🤣🤣. 5. Membuang radikal bebas, yaaa untuk membersihkan dari radikal2. 6. Masih banyak lagi manfaatnya. . Mungkin bermanfaat ya kak, mudah2annn. . Hmmm alpukat kami alpukat bergaransi ya kakak 👌👌. . . Untuk info order bisa kesini ya kak 👇👇. . ✔DM ✔ WA (081383926343) . Lets Grab it Fastt !!! . #alpukatorganik #alpukat #alpukatmentega #avocado #avocadojuice #avocado🥑 #keto #ketodiet #ketotransformation #ketofood #diet #dietsehat #dietfood #dietitian #mpasi #mpasisehat #baby #babyfood #alpukatmentegaolin #alpukatsuper

2

alpukatmentegaolin

~ Jumat Berkah 30Kg left Today~ . Jumat terasa panas luarr bisahh 😥😥, tapi kami tetep semangat ko 😊. . Hari ini tersisa tinggal 30Kg yaaa, jadi masih ada kesempatan yang mau order pake gojek maksimal jam 3 sore ya 😊, kalo mau kirim keluar kota maksimal jam 5 sore, pake tokped jam 5 sore juga 😉😉. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado🥑 #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

5

alpukatmentegaolin

~ yang Mau sini Disuapin 😋~ . Siapa yang mauuuu 🤗🤗🤗, besok alpukat baru dateng langsung dari petani lohh, jadi masih fresh bangett. . Untuk orderan langsung dari sekarang ya ka, biar mudah dibuat listnya, kadang kalo besok lagi sibuk2nya packing jadi slow respond 😘😘. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

9

alpukatmentegaolin

~ Besok Jumat Ready 60 Kg~ . Selamat siang kakaaa 😊, gak tau kenapa hari ini happy bener, selalu bawaan nya semangat terus 🤗🤗. . Mungkin makin tambah costumer terus kali ya, jadinya makin semangat. . Oh ya besok kami ready 60Kg ya ka, jadi masih banyak kesempatan buat dapetin alpukatnya, mohon maaf hari ini dari pagi sudah close order, karena ada resseler yang ngeborong 😘. . Kalo mau cepet sampe alpukatnya mendingan order dr sekarang ya, soalnya pengiriman kami urutkan dari yang awal order 😉😉. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

14

alpukatmentegaolin

~ Repost from @siti_maimunah899 ~ . Pagi2 dapet kiriman foto dari @siti_maimunah899 😍😍😍, perfect banget matengnya, padahal katanya dia udah nunggu 4 hari buahnya belum matang2. . Ternyata uhhh luar biasa 😍, pokonya yang penting sabar menunggu ya, kalo sudah terasa empuk keseluruhan, nahh itu sidah matang tandanya 😊. . Hari ini ready ya kami alpukat menteganya, pengiriman bisa by Gojek, Jne, Jnt 😉😉. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

3

alpukatmentegaolin

~70Kg Ready Tomorrow ~ . Yang hari ini gak kebagian karena kehabisan, nih 70Kg besok Ready yaa 😊😊. . Yang sudah order hari ini tapi belum dikirim, besok saya pastikan bakalan terkirim deh 😉😉. . Mohon bersabar yaaa karena pemgiriman seusai antrian, banyak ko besok alpukatnya 🥑🥑, 70Kg 😍😍😍. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado🥑 #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

0

alpukatmentegaolin

~ Matang Sempurna ~ . Siang kaka, yuk dukung tim indonesia 🇮🇩🇮🇩, sekarang final bulutangkis, Jojo lagi main 😝😝. . Apalagi kalo nonton bulutangkis cemil buah alpukat 😋😋😋. . Hari ini ready ya ka.. bisa langsung order lewat Tokopedia, by DM, atau WA. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin #alpukat

8

alpukatmentegaolin

~ 20Kg left, Available Now ~ . Cakep banget dehh daging alpukatnya 🥑 😍😍😍, perfect matengnya. . Kalo mau mateng kaya gitu jangan ke telatan belah buahnya y, biar g terlalu kematengan 😊. . Ok sisa tinggal 20Kg lagi ya, yang hari ini order besok dikirim ya ka 😉😉. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

7

alpukatmentegaolin

~Open Order, Available 65Kg ~ . Yeayyy makin semangat dehh kalo kaya gini, pagi tadi ready 65Kg, sold out sudah 35Kg 😍😍. . Sisa tinggal 30Kg ya, biasanya besok juga udah ludes 😝😝. . Jangan sampe kehabisan ya kaka 😉😉, kami mengutamakan kualitas, nanti kuantitas juga bakalan mengikuti 😊. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado🥑 #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

4

alpukatmentegaolin

~ Abailable Now ~ . Pagi kaka, hari senin yang sangat cerah, orang2 semangat berangkat kerja sampe jalanan superrr macet 😥😥. . Tapi jangan khawatir, supply alpukat ngga macet ko.. selalu ready 😄😄. . Kemarin yang sudah fix order tinggal tunggu transferannya ya 😊😊. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

2

alpukatmentegaolin

~ Bersyukur Masih Terus Dipercaya ~ . Kepuasan pelanggan adalah tujuan kami, jadi mengutamakan pelanggan adalah yang paling utama 😊. . Bersyukur masih terus dipercaya, sangat susah ya untuk diberikan kepercayaan, makannya selalu jujur dan amanah 🤗🤗. . Yang mau order More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado🥑 #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

1

alpukatmentegaolin

~ Seneng banget Liatnya ~ . Dapet kiriman dari pelanggan terbaik @gilang_ramadhan19899 matengnya sempurna 😍😍. . Untuk diet keto, mpasi, dede baby cocok bangettt 😊. . Hari ini libur dulu yaa senin kita mulai lagi, yang sudah order ditunggu transferan nya yaaa 😉😉. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

1

alpukatmentegaolin

~Available Now Ya~ . Sampe serak suara, akibat dahsyatnya pertandingan Bola indonesia vs uae, yahh walaupun kalah tapi sangat menghibur pertandingan sungguh menegangkan 😄😄. . Oh ya, yg besok buat persiapan cemilan bisa order dari sekarang yaa, biar punya stock sampe hari minggunya 🤗🤗. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

4

alpukatmentegaolin

~ 15Kg left ~ . 55Kg today 😊😊, sisa tinggal 15Kg ya ka, buat besok cepet2an yaa, siapa cepat dia dapat. . Oh ya, yang Jumbo Ready ya ka, cakep2 yang jumbo 😄😄. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado🥑 #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

0

alpukatmentegaolin

~ Available Now ~ . Selamat siangg, makan siang pake indomie goreng enak juga ya, ga sempet cari makan diluar, masih packing2 soalnya 😄😄. . Insyaallah hari ini bakalan dikirim semua ya ka, harap bersabar, pengiriman berdasarkan urutan ya ka 😉😉. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

0

alpukatmentegaolin

~Pengiriman Hari Kamis, 23 Agustus ~ . Siang kaka... kaka... hari ini kami libur ya sampe besok rabu, dikarenakan menjelang Idul Adha 🐂🐮🐃. . Kami mulai buka hari kamis , so.. bagi yang mau order hari ini nanti kami kirim hari kamis yaaaa 🤗🤗. . Kami alpukat berkualitas, gak usah ragu dehh, pokonya kalo mengecewakan bisa de refund 😉😉. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

3

alpukatmentegaolin

~ Matang sempurna 🙂 ~ . Dapet kiriman dari @gilang_ramadhan19899 😍😍, matengnya sempurna ternyata. . Kadang memang kalo kurang pas waktunya bisa2 sudah kematengan alhasil pada item2 dalemnya 😫. . Ga mau kejadian seperti itu kann, nah caranya yang tepat cukup mudah ko, tiap pagi buah yang kita ungkep kita pijit aja pelan2. . Kalo sudah terasa empuk keseluruhan, berarti tandanya sudah mateng 😊😊, mudah kann. . Kami ready masih yang reguler ya kak, yang mau order atau mau tanya2 langsung aja kesini 👇👇 . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin ㅤ ㅤ

2

alpukatmentegaolin

Good Morning ! . Pagi ini baru saja nyetok alpukat mentega yang regular, jadi gak usah khawatir takut kehabisan. . Persiapan untuk besok libur panjang stock dirumah biar ada selalu 😊, gak heran ya liat alpukat yang mulus2 gitu pengennya langsung di belah aja 😄😄. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

12

alpukatmentegaolin

~ Available Now Yaaa 😊😊 ~ . Alpukat mentega dari @alpukatmentegaolin masih fresh baru dapet dari petani lohh 😍. . Biasanya buah yang kami kirimkan masih keras2 tapi sudah tua, Paling cuman tunggu beberapa hari sudah matang 😍😍. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

2

alpukatmentegaolin

~Available Only 23Kg~ . ~~THE POWER OF MOMMYY~~ . Amazing, alhamdulillah respond kaka.. kaka sangat luar biasa 😚😍😙 . Dan respond kaka yg sudah order baik bangett, sabar nungguin Om Gojek nya, (walaupun ada yg banyak nanya, kapan alpukatnya sampe) 😄😄, berarti udah gak sabaran yaaa. . Available tinggal 23Kg ya kak, karena tadi dibanyakin sedikit, biasanya sih ada yg order lagi 🤗🤗. . OK ditunggu ya yang mau order, masih sedia 23Kg sajahhh. . Untuk info order bisa langsung ke 👇👇. . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link ada di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

2

alpukatmentegaolin

Soreeee semuaaa, liat alpukat kayak gini emmmm endess bangett ya ♡ Kami alpukat bergaransi ya, ada claim atau apapun langsung aja info by WA 😉😉. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado🥑 #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

0

alpukatmentegaolin

OPEN ORDER 》RABU 15 AGT SIAP DIKIRIM. . Selamat Siangg, @alpukatmentegaolin sudah siapkan 67kg ya, yang sudah fix sudah 29kg, jadi masih ada 38kg lagi 🤗🤗😙. . Buat kaka2 yang sudah booking segera kirim bukti tranafernya ya, karena pengiriman diurutkan berdasarkan bukti pembayaran, mohon Pengertian nya ya 😊😊. . Bukan gimana2 ka, kami ga mau lama2 nyimpen buahnya, secara ini buah, klo kelamaan nyimpen nanti bisa busuk, . Biar selalu segar kami usahakan paling lama 2 hari sejak buah dipetik, jadi kondisinya selalu segar. . Untuk booking atau tanya2 boleh hubungi ke 👇👇. . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link ada di Bio) . Soooo, yuk! Mumpung masih tersisa 38kg lagi. GRAB it Fast...!!. . #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadojuice #ketofood #ketotransformation #dietplan #mpasi #mpasi8bulan #alpukatmentegaolin

16

alpukatmentegaolin

~ Available Now ~ . Available yang jumbo, Reguler, Mini Rabu ada semua 😊, untuk besok masih yang ukuran mini ya, per Kg nya isi 6. . Mau tanya2 dulu silakan, kalo sudah fix mau order langsung aja 😉😉, kami alpukat bergaransi yaaaa, jadi ga perlu khawatir. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

0

alpukatmentegaolin

~ Hari ini pokonya, Senang, Capek, Syedihh ~ . Semua Bercampur Jadi Satuuu, Senang, Capek, Syedihh. . ¤ Senang, karena luar biasa hari ini, jumat berkahh dalam sehari ini 67Kg Sold Out 🤗🤗. . ¤ Capek, karena capek packing kardus & capek ngetik bales Chat Costumer 🙂☺. . ¤ Syedihh, karena ada Om Gojek yang bener2 slowrespond bangett, jadwal pickup barang bener2 ngaret, alhasih barang telat sampenya, (yang lebih semangat lagi ya om gojekkk) 😊. . Tapi patut di syukuri apapun itu, yang penting cuman 1 COSTUMER COMPLAINT harus di utamakan, jangan dilepas begitu saja. . Segitu aja ya curhatnyaaa 😄😄, Oh ya hari ini sampe besok yang ready tinggal alpukat yang mini ya, per Kg isinya 6 buah, untuk harga langsung kesini aja yaaaa 👇👇. . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado🥑 #avocadolover #keto #diet #dietfood #mpasisehat #baby #bayisehat

0

alpukatmentegaolin

~Jumat Besok Pengiriman Jangan Sampe Kehabisann ~ . Duhhh makin seneng deh kalo kaya gini 🤗🤗, alhamdulillah pecinta alpukat makin bertambah 😄😄. . Gak Nyangka deh makin Luar biasa pokoknya 😄, Oh ya sudah 41Kg yang sudah order, sisa tinggal 23Kg lagi. . Padahal baru tadi siang d share 😙😙. Yukkk yang tadi masih nanya2, kepo2, tapi belum fix order buruan ya biar masuk list orderan kami 🙂🙂. . Alpukat kami bergaransi yaaaa, jadi gak usah khawatir klo alpukatnya jelek bisa langsung ditukar 🤗🤗. . Untuk info lebih lanjut dan yang mau kepoin atau nanya2 langsung kesini aja yaaa 👇👇👇. . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link ada di Bio yaa) . #alpukat #alpukatkocok #avocadotoast #ketogenic #ketolife #dietsehat #diettitan #mpasi6bulan #babyfood #alpukatmentegaolin

0

alpukatmentegaolin

~ Hari Ini Habis Yaa, Besok Stock Baru Lagi ~ . Siang kaka.. kaka... hari ini luar biasah dehh, jam 9 pagi tadi sudah sold out 😚😚, . Otomatis yang sudah order diatas jam 9 pagi tadi di kirim besok ya kaka 😊😊. . Pokonya tenang buat jumat besok kaka tinggal duduk manis bakalan sampe dehhh 😊. . More info langsung kesini ya kak 👇👇 . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatmentega #alpukatmentegaolin #alpukat #avocadojuice #avocadotoast #avocado🥑 #dietsehat #keto

6

alpukatmentegaolin

~ Jangan Sampe Ketingalann yaaa 🤗🤗 ~ . Malem2 ngeliat yang kaya ginian bikin ngilerrrr 😋😋😋, makannya besok jangan sampe kehabisan yaa. . Kami soalnya jarang banget nyetok buah lama2, biar buahnya tetep freshhh, kata pelanggan sangking fresh nya masih mentah 😄😄😄. . Iya memang, karena kami langsung order ke petani, lalu langsung di distribusikan ke pelanggan setia. . Makannya jarang banget yang terima alpukat sudah matang. . Jangan khawatir kalo gagal matang ada GARANSI dari kami 😊😊. . More info langsung kesini saja yaaa 👇👇👇 . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukatmentegaolin #avocado🥑 #avocadotoast #keto #ketofood #dietplan #dietfood #mpasi #mpasi8bulan

11

alpukatmentegaolin

~ Jangan Sampe Kelewatan, Besok Ada Pengiriman ~ . Hai kaka.. kaka... maaf orderan yang masuk diatas jam 1 siang kami kirim besok ya kak. . Kasihan yang packing soalnya cuman 2 orang, suka keteteran 🙈🙈. . Pokonya yang sudah order telah kami list dan besok mulai pengiriman yaaa 😊. . Untuk besok masih ada kuota ko, pokonya tenang aja 🤗🤗. . More info langsung kesini aja yaaa 👇👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatmentega #alpukatmentegaolin #avocadojuice #avocadotoast #avocado🥑 #dietsehat #keto

2

alpukatmentegaolin

~ Besok Rabu Ready 50Kg ~ . Tadi siang dapet kiriman gambar dari @daunmint5 😍😍, alpukatnya cantik benerr... . Itu contoh alpukat mentega yang reguler ya kak, yang penting harus tau bener kapan alpukat pas matang lalu di belah, tadaaaa... hasilnya sempurna 😄🤣. . Oh ya besok kami ada jadwal pengiriman, total kuota 50Kg, yang sudah fix order klo ngga salah 25 - 30 Kg an. . Kami alpukat bergaransi ya, ada claim atau apapun langsung aja info by WA 😉😉. . More info langsung kesini saja ya 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatorganik #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukatmentega #alpukatmentegaolin #avocadojuice #avocadotoast #avocado🥑 #dietsehat #keto

1

alpukatmentegaolin

~Giveaway Reward to @rovi_ajiichsan ~ . Selamat yaaaa untuk ka @rovi_ajiichsan mendapatkan giveaway nya... padahal dari minggu kemarin di undinya, tapi baru sempet hari ini postingan nya 😄😄. . Semoga dede bayinya suka ya sama apukat dari @alpukatmentegaolin . Untuk sekarang stock kosong ya kaka, ada yang ngeborong hari ini 🙂🙂. . Besok kami ready kembali 😉😉, jadi bagi yang mau pengiriman besok langsung dari sekarang ya confirm orderannya, biar kami gampang buat list pengiriman besok 🤗🤗. . More info pemesanan langsung kesini yaaa 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentegaolin #avocado #giveaway #alpukatmentega #alpukat #dietketo #ketofood #mpasi #diet

2

alpukatmentegaolin

~ Menu Simple dan Terfaforit ~ . Bahan bahan nya mudah banget di cari, kalo dilihat aih alpukatnya seukuran alpukat rwgular, cukup buat sekali makan, diet itu simple jangan dibuat sulit, cocok bagi yang sedang menjalani program keto 😉😉😉. Selamat mencoba yaa, repost @delish . . More info in here yaa 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #avocadotoast #avocado #keto #ketogenic #ketofood #diet #dietfood #dietsehat #alpukatmentega #alpukat #alpukatmentegaolin #mpasisehat #mpasi #ketotransformation #dietplan #baby #babyfood

6

alpukatmentegaolin

Just Info . Harga alpukat reguler 2 kg yang berisi kurang lebih 9-10 buah masih lebih murah jika dibandingkan dengan 1 loyang pizza ukuran large / martabak manis full susu kental manis kacang wijen dll / paket combo fried chicken yang dimakan dalam sekali makan aja. . . Harga sekilo ya kurang lebih sama dengan makan di food court mall, atau makan seporsi bakmi tergantung topping apa. . Ya memang sih lebih mahal dari pada mie instant sekardus. Tapi masa iya sebanding kalori dan nutrisinya? 😆😆😆 . . Cemilan bayi aja sekarang harga berapa, kandungannya apa? . . . Think smart 😘😘😘 . . Inspired by quote: “If you think wellness is expensive, then try illness” . Untuk info pemesanan bisa hub ke sini yaa 👇👇. . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado #avocado🥑 #avocadojuice #avocadotattoo #alpukatjakarta #ketodietplan #ketodiet #ketolife #keto #diet #dietketo #dietplan #dietfood #dietsehat #mpasi #mpasisehat #babyfood

10

alpukatmentegaolin

~ 65Kg Available, Benerrr Enakk Menteganya Terasaa~ . Libur gini enaknya tarik selimut dilanjut bobonya ya kaka 😄😄. . Hmmm tapi tunggu dulu, tadi lagi asik2 sortir ternyata ada yang mateng 🥑🥑. . Masa packing buah terus tapi ga nyicipin buahnya, ternyata uhhhhh ga bisa diungkapin deh mentega nya terasa bangettt 😍😍😍😋. . Ga terasa habis 3 buah sendirian, secara belum sarapan 😄😄. . Sedikit informasi, semalem dapet dari petani 68Kg, yang sudah booking 49Kg 😍😍, bakalan kerja keras nih packing2 😄😄. . Kalo mau alpukat berkualitas dan bergaransi langsung aja ke @alpukatmentegaolin yaa, more info langsung aja kesini kaka 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatsuper #alpukatmentegaolin #avocadojuice #avocado #avocadotoast #avocado🥑 #keto #ketofood #ketodiet #diet #dietfood #dietplan #dietsehat #mpasisehat #mpasi #mpasi8bulan #babyfood #baby

1

alpukatmentegaolin

~ 65 Kg Available Besok ~ . Pagi kaka kaka... gimana yang lewatin jalur arteri, macet ga sih imbas ganjil genap 😥😥. . Yang sabar ya kaka, demi jakarta lebih tertib jalanannya.. yaaa di sabar2kan lah ya 😄. . Besok sudah mulai pengiriman ya kaka, yang sudah booking tapi belum trf ditunggu ya, biar masuk ke list kama 🤗🤗. . Untuk yang mau tanya2 atau langsung order bisa kesini yaa 👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado #avocado🥑 #avocadojuice #avocadotattoo #alpukatjakarta #ketodietplan #ketodiet #ketolife #keto #diet #dietketo #dietplan #dietfood #dietsehat #mpasi #mpasisehat #babyfood

1

alpukatmentegaolin

~ Giveaway Avocado 🥑🥑 ~ . Hai kakaa... @alpukatmentegaolin sedang bagi2 nih 😄😄, bagi2 hadiahnya bukan uang cash, hengpon, atau tipi 🤣, tapi ya alpukat 😍😍. . Bersyukur peminat alpukat semakin luarbiasahh makannya biar tambah semangat kita adain Giveaway. . Ga sulit ko, kaka juga ga perlu buat testimoni, follow atau apapun lah buat dapetin giveawaynya 😄😄. . Cukup dari kami saja, nanti kami undi secara random saja yaaaa, besok Jumat akan di umumkan. . Lumayan kannn dapet alpukat gratis dari @alpukatmentegaolin 🤗🤗. . Besok sabtu kami mulai pengiriman yaaa, jadi yang mau kepoin rasanya alpukatnya langsung aja kesini yaaaa 👇👇👇. . . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #avocado #alpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #giveaway #hadiah #keto #dietketo #dietplan #diet #alpukatmentegaolin #avocado🥑 #mpasisehat #mpasi

1

alpukatmentegaolin

~Seneng Banget Liat Buahnya 😍😍~ . Duhhh senengnya kalo liat buah alpukat yang bisa mateng sempurna kaya gini ya 😍😍. . Makannya moms kalo belah buah alpukat jangan terlalu empuk banget baru di belah, coba deh alpukatnya dipijet pelan2, kalo udah terasa empuk semuanya buru2 dibelah ya 😄😄. . Oh ya Kami sudah open order yaaa, rencana sabtu besok akan ada jadwal pengiriman, total kuota 65kg 😉😉, jangan sampe kehabisan yaaa, maaf yang kemarin2 ada sebagian ditolak karena memang bener2 habiss.. . More info langsung kesini aja ya ka 👇👇. . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaolin #alpukatsuper #mpasisehat #mpasi #mpasi8bulan #diet #dietsehat #dietplan #dietfood #ketodietplan #keto #ketodiet #ketotransformation #avocadojuice #avocado #avocado🥑 #avocadotoast #babyfood #baby

9

alpukatmentegaolin

~ Hayoo Perut Siapa Tuh ~ . Sampe susah nahan ketawa 🤣🤣, haduhhh ada aja ya. Itu tuh perut apa biji alpukat ya. . Jangan tunjuk tangan ya yang perut suaminya kaya gitu 😄, kata orang perut buncit berarti rejekinya banyak, aminnnnn 🤗🤗🤗. . Oh ya update Info, kamis besok @alpukatmentegaolin sudah mulai Open Order Yaaa... Sabtu 4 agustus bakalan dikirim 😉😉. . @alpukatmentegaolin adalah alpukat bergaransi, kalo kurang memuaskan tinggal Claim ya, tapi jangan sampe telat kupas alpukatnya yaaa, takut kematengan buahnya. . More info langsung aja kesini yaaa 👇👇. . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentegaolin #alpukat #alpukatmentega #avocado #avocado🥑 #avocadotoast #avocadojuice #ketodietplan #keto #ketotransformation #diet #dietsehat #dietfood #dietplan #mpasi8bulan #mpasisehat #mpasi #babyfood #baby

0

alpukatmentegaolin

Maaf Slow Respond Ya . Walaupun dibilang slow respond tapi kalau ada notification masuk langsung di buka juga sih 🤣🤣. . Kan udah d bagi2 team nya ya.. jadi mudah2an walaupun lagi packing2 tetep sempet2in bales chat. . Yang sudah order hari ini tinggal duduk manis yaaa, hari ini yang pengiriman by Om Gojek bakalan sampe ko. . Untuk yang mau tanya2 silakan kesini aja ya 😊👇👇. . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado #avocado🥑 #avocadojuice #avocadotattoo #alpukatjakarta #ketodietplan #ketodiet #ketolife #keto #diet #dietketo #dietplan #dietfood #dietsehat #mpasi #mpasisehat #babyfood

8

alpukatmentegaolin

~ AVAILABLE TINGGAL 17Kg~ . Bener kann.. pagi2 pas diliat HP nya Banyak yang DM sama WA, mau order 🤗🤗. . Alhasil stock tinggal 17Kg, kalo ngga salah yaaa 😄😄, memang sukanya pada mepet2 waktu sih, pas hari H nya pada order. . Jangan sampe kehabisan yaa, kaya sabtu kemarin sampe ngga enak saya tolak, soalnya memang bener2 ludes di siang harinya pas sabtu kemarin 😥😥. . Bersyukur kami masih dipercaya, yang penting pelayanan maksimal dan kualitas terbaik 😉😉. . More Info langaung kesini aja ya kaka 👇👇👇. . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado #avocado🥑 #avocadojuice #avocadotattoo #alpukatjakarta #ketodietplan #ketodiet #ketolife #keto #diet #dietketo #dietplan #dietfood #dietsehat #mpasi #mpasisehat #babyfood

3

alpukatmentegaolin

~ On Booked 35Kg Now ~ . Sekedar informasi saja, total yang sudah order 35Kg, Berarti tinggal 15Kg yang tersisa😃😃, tenang kak biasanya sih kami Ready lebih dari 50Kg. . Biasanya hari Selasanya bakalan banyak DM dan WA yang order, maaf ya kalo besok slowrespond 🙂🙂, . Kami alpukat berkualitas dan bergaransi ya, kalo ada yang kurang memuaskan kaka bisa tinggal foto alpukatnya lalu claim ke kami yaaa. . Untuk info pemesanan bisa hub ke sini yaa 👇👇. . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado #avocado🥑 #avocadojuice #avocadotattoo #alpukatjakarta #ketodietplan #ketodiet #ketolife #keto #diet #dietketo #dietplan #dietfood #dietsehat #mpasi #mpasisehat #babyfood

11

alpukatmentegaolin

~ 41Kg yang On Booked OK 😄~ . Sore gini udah ga fokus kerja di kantor, bawaan nya pengen pulang, secara hari senin bawaan nya masih hawa liburan 😄😄. . Tapi tenang aja, besok sudah ada pengiriman buah alpukatnya ko 😙😙. . 41Kg on booked yeayyyy... yang udah 2 hari lalu booking pada WA, udah gak sabaran katanya nungguin buah 🥑🥑 😋😋. . Yang masih galau pengen tanya2 silakan, ga papa ko, kalo udah yakin langsung aja ya kesini 👇👇. . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia (Link Di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado #avocado🥑 #avocadojuice #avocadotattoo #alpukatjakarta #ketodietplan #ketodiet #ketolife #keto #diet #dietketo #dietplan #dietfood #dietsehat #mpasi #mpasisehat #babyfood

2

alpukatmentegaolin

~Available 50Kg, Besok Mulai Pengiriman ~ . Hai kakaaaa,,, alpukatnya besok sudah bisa dikirim yaaa 🤗🤗, ready 50Kg "biasanya sihh melebihi kuota" heeeee😝😝. . 27Kg kurang lebih on booked, yang sudah trf tinggal duduk manis ya, besok bakalan dikirim sama Om Gojeknya. . Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kesini yaaa 👇👇. . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia ( Link di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado #avocado🥑 #avocadojuice #avocadotattoo #alpukatjakarta #ketodietplan #ketodiet #ketolife #keto #diet #dietketo #dietplan #dietfood #dietsehat #mpasi #mpasisehat #babyfood

0

alpukatmentegaolin

~ 5 Manfaat Buah Alpukat ~ . Banyak ya kaya manfaatnya buah alpukat 😍😍, disamping itu bagus juga untuk dede bayinya, yang suka diet juga bagusss 🤗🤗. . Ok total yg sudah order 25kg an, kuota kami 50Kg ya, berarti tinggal 25Kg lagi ya yg tersisa, . Untuk yang penasaran tanya2 atau fix order langsung kesini aja yaaa 👇👇👇. . ✔ DM ✔ WA (0813.8439.8922) ✔ Tokopedia ( Link di Bio) . #alpukatmentega #alpukat #alpukatorganik #alpukatmentegaolin #avocado #avocado🥑 #avocadojuice #avocadotattoo #alpukatjakarta #ketodietplan #ketodiet #ketolife #keto #diet #dietketo #dietplan #dietfood #dietsehat #mpasi #mpasisehat #babyfood

7