Alpukatsehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

toserba354

MorningπŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Toserba354 Toko online yang menyediakan aneka buah, sayur, makanan fresh dan organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. For more info WA 0823 11 999 354 😘😘😘 . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #toserba354 #alpukatsehat #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #alpukatorganikjakarta #jualbuahalpukat #mpasiibuhamil #juspukat #lemaksehat #alpukatmantap #pemberiharapanpasti

0

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

1

alpukatmentega.id

Alpukat Mentega Superr Yummyyy πŸ’― READY STOCK IDR 45.000/kg For order/detail WA 08119927800 . . . . Follow πŸ‘‰πŸ» @alpukatmentega.id Follow πŸ‘‰πŸ» @alpukatmentega.id Follow πŸ‘‰πŸ» @alpukatmentega.id GRAB IT FAST! 😘😘 OPEN RESELLER!!! πŸ˜πŸ‘πŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #alpukatmentegaenak #alpukatmentegasuper #alpukatmentegamurah #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegakualitasterbaik #alpukatmentegapremium #alpukatmentegabergaransi #mpasi #guacamole #cemilansehat #healthysnack #vegetarian #avocadolife #nutrisibumil #nutrisianak #alpukatmentegabergaransi #alpukatmentegaorganik #alpukatsehat #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegaonline

2

alpukatmentega.id

Alpukat Mentega Superr Yummyyy πŸ’― READY STOCK IDR 45.000/kg For order/detail WA 08119927800 . . . . Follow πŸ‘‰πŸ» @alpukatmentega.id Follow πŸ‘‰πŸ» @alpukatmentega.id Follow πŸ‘‰πŸ» @alpukatmentega.id GRAB IT FAST! 😘😘 OPEN RESELLER!!! πŸ˜πŸ‘πŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #alpukatmentegaenak #alpukatmentegasuper #alpukatmentegamurah #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegakualitasterbaik #alpukatmentegapremium #alpukatmentegabergaransi #mpasi #guacamole #cemilansehat #healthysnack #vegetarian #avocadolife #nutrisibumil #nutrisianak #alpukatmentegabergaransi #alpukatmentegaorganik #alpukatsehat #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegaonline

0

alpukatmentega.id

Alpukat Mentega Superr Yummyyy πŸ’― READY STOCK IDR 45.000/kg For order/detail WA 08119927800 . . . . Follow πŸ‘‰πŸ» @alpukatmentega.id Follow πŸ‘‰πŸ» @alpukatmentega.id Follow πŸ‘‰πŸ» @alpukatmentega.id GRAB IT FAST! 😘😘 OPEN RESELLER!!! πŸ˜πŸ‘πŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #alpukatmentegaenak #alpukatmentegasuper #alpukatmentegamurah #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegakualitasterbaik #alpukatmentegapremium #alpukatmentegabergaransi #mpasi #guacamole #cemilansehat #healthysnack #vegetarian #avocadolife #nutrisibumil #nutrisianak #alpukatmentegabergaransi #alpukatmentegaorganik #alpukatsehat #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegaonline

2

alpukatmentega.id

Alpukat Mentega Superr Yummyyy πŸ’― READY STOCK IDR 45.000/kg For order/detail WA 08119927800 . . . . Follow πŸ‘‰πŸ» @alpukatmentega.id Follow πŸ‘‰πŸ» @alpukatmentega.id Follow πŸ‘‰πŸ» @alpukatmentega.id GRAB IT FAST! 😘😘 OPEN RESELLER!!! πŸ˜πŸ‘πŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #alpukatmentegaenak #alpukatmentegasuper #alpukatmentegamurah #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegakualitasterbaik #alpukatmentegapremium #alpukatmentegabergaransi #mpasi #guacamole #cemilansehat #healthysnack #vegetarian #avocadolife #nutrisibumil #nutrisianak #alpukatmentegabergaransi #alpukatmentegaorganik #alpukatsehat #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegaonline

4

alpukatmentega.id

Alpukat Mentega Superr Yummyyy πŸ’― READY STOCK IDR 45.000/kg For order/detail WA 08119927800 . . . . Follow πŸ‘‰πŸ» @alpukatmentega.id Follow πŸ‘‰πŸ» @alpukatmentega.id Follow πŸ‘‰πŸ» @alpukatmentega.id GRAB IT FAST! 😘😘 OPEN RESELLER!!! πŸ˜πŸ‘πŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #alpukatmentegaenak #alpukatmentegasuper #alpukatmentegamurah #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegakualitasterbaik #alpukatmentegapremium #alpukatmentegabergaransi #mpasi #guacamole #cemilansehat #healthysnack #vegetarian #avocadolife #nutrisibumil #nutrisianak #alpukatmentegabergaransi #alpukatmentegaorganik #alpukatsehat #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualalpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegaonline

0

elizaedoorganik

Setelah pasar sehat semarang sukses,kami masih bergeliat mendekat ke konsumen yang tak sempat datang tak sempat menikmati Kami berharap tak sampai esok,keranjang ini sudah kosong dan alpukat bertebaran menyehatkan kita semua.rejeki menjadi milik kita #alpukatmentegasemarang #alpukatsehat

8

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

0

elizaedoorganik

Menuju musim paceklik Silahkan masih ada alpukat mentega Ukuran sekali makan Yang mau,bisa japri untuk delivery #alpukatmentegasemarang #alpukatmentega #jualansehat #alpukatsehat @elizatokopanganorganik

2

pokadoo_yk

Sabtu sore ini πŸƒ Roti Bakar Milo pake toping koko crunch πŸ‘» pas digigit......kressss.. Gak penasaran nih kalian sama kriuknya roti bakar @pokadoo_yk β€’ β€’ Yok... Buat kalian yang mau nongkrong santai langsung aja ke @pokadoo_yk guys.... πŸ‘ β€’ β€’ Banyak varian rasa roti bakar yang enak banget buat nemenin ice pokadoo πŸ€“πŸ‘, cus serbu langsung guys πŸ’‹πŸ‘Œ β€’ β€’ Alamat: Jl. Perumnas No.149F (depan holacrab) #pokadooyk #pokadoome #pokadooyou # #2019tetappokado #kuliner #kulinerjogja #jogjaculinary #culinary #jajananindonesia #jajananjogja #jajan #nyemil #nongkrongasik #nongkrongjogja #jogjafood #jogjaistimewa #alpukatjogja #alpukatenak #alpukatsehat #alpukatjogja #jogjafestivalkuliner #jogjafoodhunter #foodsociety

2

al.pukatkocok

0

toserba354

Alpukat jumbo 2kg isi 5 buah Untuk yg pesan hari ini Dapat sale . . 😘😘😘 . . Toserba354 Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah, sayur, makanan fresh dan organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . For more info WA 0823 11 999 354 😘😘😘 . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta, #mpasiibuhamil #Repost @toserba354 with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

2

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

2

toserba354

Wow Alpukat + Boncabe . . Hot.... Hot...... Hot..... . . 😱😱😱 . . Toserba354 Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah, sayur, makanan fresh dan organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . For more info WA 0823 11 999 354 😘😘😘 . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta, #mpasiibuhamil #Repost @toserba354 with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

3

carolinrisqiana

7

puko_id

0

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

2

ganishawardhani_stockist_hn

Kemarin ready banyak... sekarang sisa 23kg aja say... Ready alpukat mentega isi 4 harga 25.000 Info order : Telp / Wa : 082221485151 #alpukatmentega #alpukatonline #alpukat #alpukatsemarang #alpukatsehat #alpukatdiet

0

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

0

elizaedoorganik

Habis manjat pohon,dapatlah ini.. Alpukat mentega grade B,enak teteplah #alpukatmentega #jualan #jualanonline #alpukatsehat

0

toserba354

MalamΒ² laper tapi males keluar. . Pas Mimin beres2 dapur ketemu alpukat Mateng pas banget kanπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Mimin baru inget kalo masih Ada simpanan Alpukat😊😊😊 . . Toserba354 Toko online yang menyediakan aneka buah, sayur, makanan fresh dan organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. For more info WA 0823 11 999 354 😘😘😘 . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #toserba354 #alpukatsehat #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #alpukatorganikjakarta #jualbuahalpukat #mpasiibuhamil #juspukat #lemaksehat #alpukatmantap #pemberiharapanpasti

0

coratcoretibu

#Repost @qadarrachmadani (@get_repost) ・・・ CARA MEMATANGKAN ALPUKAT Holaa.... . Pekan lalu, saya meminta suami agar membeli alpukat karena akan dijadikan sebagai salah satu menu MPASI Tiin. Alpukat termasuk buah kesukaan saya dan suami. Waktu hamil pun saya senang sekali makan buah ini. Daging buahnya tebal, rendah karbohidrat, di dalamnya terkandung mineral, vitamin, dan lemak sehat. Sayangnya alpukat yang dibeli waktu itu belum matang. Jadilah menu alpukat Tiin ditunda. Alpukatnya disimpan dikulkas dengan harapan si gas etilen cepat mematangkannya. Dua hari setelahnya, saya cek. Kok ya masih keras?! Kecewa karena tidak ada perubahan. . Akhirnya saya berselancar ria cara mematangkan alpukat. Ada banyak cara ternyata, antara lain: membenamkan dalam tepung, menyimpan dalam kantung kertas, atau bisa juga dismpan bersama buah lain dalam kantung kertas. Bahkan ada yang memanggang di oven. Kalau cara ini kayak maksam banget ya πŸ˜‚πŸ˜‚ Cara lain: potong ujung alpukat tempat tangkai dengan pisau (sedikit saja) lalu tutupi potongan dengan tissu dan diplaster. Hemm, ini rada rempong kan ya... . Nah, ada satu lagi cara unik yang saya dapatkan, yakni meletakkan alpukat di jendela rumah. Haha. Karena ini gak ribet, jadi saya pilih cara ini. Sekedar coba saja. Saya keluarkan alpukat dari kulkas, lalu saya menyimpannya di sudut jendela kamar. Esoknya, si buah sudah lembek. Dan hari ini matang sempurna. Hasilnya bisa dilihat di foto, gak ada yang membusuk. Alhamdulillah... . Entah benar atau tidak, setidaknya sudah saya buktikan sekali. Perlu dicoba lagi berikutnya. . . Sekian... :) . #alpukat #mpasisehat #tipsmpasirt #tipsmpasi #buah #alpukatsehat #mommytiin #dapur #masak #mpasi6month #mpasihomemade

0

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

3

qadarrachmadani

CARA MEMATANGKAN ALPUKAT Holaa.... . Pekan lalu, saya meminta suami agar membeli alpukat karena akan dijadikan sebagai salah satu menu MPASI Tiin. Alpukat termasuk buah kesukaan saya dan suami. Waktu hamil pun saya senang sekali makan buah ini. Daging buahnya tebal, rendah karbohidrat, di dalamnya terkandung mineral, vitamin, dan lemak sehat. Sayangnya alpukat yang dibeli waktu itu belum matang. Jadilah menu alpukat Tiin ditunda. Alpukatnya disimpan dikulkas dengan harapan si gas etilen cepat mematangkannya. Dua hari setelahnya, saya cek. Kok ya masih keras?! Kecewa karena tidak ada perubahan. . Akhirnya saya berselancar ria cara mematangkan alpukat. Ada banyak cara ternyata, antara lain: membenamkan dalam tepung, menyimpan dalam kantung kertas, atau bisa juga dismpan bersama buah lain dalam kantung kertas. Bahkan ada yang memanggang di oven. Kalau cara ini kayak maksam banget ya πŸ˜‚πŸ˜‚ Cara lain: potong ujung alpukat tempat tangkai dengan pisau (sedikit saja) lalu tutupi potongan dengan tissu dan diplaster. Hemm, ini rada rempong kan ya... . Nah, ada satu lagi cara unik yang saya dapatkan, yakni meletakkan alpukat di jendela rumah. Haha. Karena ini gak ribet, jadi saya pilih cara ini. Sekedar coba saja. Saya keluarkan alpukat dari kulkas, lalu saya menyimpannya di sudut jendela kamar. Esoknya, si buah sudah lembek. Dan hari ini matang sempurna. Hasilnya bisa dilihat di foto, gak ada yang membusuk. Alhamdulillah... . Entah benar atau tidak, setidaknya sudah saya buktikan sekali. Perlu dicoba lagi berikutnya. . . Sekian... :) . #alpukat #mpasisehat #tipsmpasirt #tipsmpasi #buah #alpukatsehat #mommytiin #dapur #masak #mpasi6month #mpasihomemade

1

alpukatmate

2

kahfiadelia

Si legiittts Pecinta alpukat 😍😍😍 #alpukat #kualitassuper #alpukatmentega #alpukatsehat

0

toserba354

Sarapan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Toserba354 Toko online yang menyediakan aneka buah, sayur, makanan fresh dan organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. For more info WA 0823 11 999 354 😘😘😘 . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #toserba354 #alpukatsehat #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #alpukatorganikjakarta #jualbuahalpukat #mpasiibuhamil #juspukat #lemaksehat #alpukatmantap #pemberiharapanpasti

0

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

0

alpukat_mentega_id

Pagiiiii semuaaaa😍 Jangan lupa tersenyum ya pagi ini, karena senyum itu IBADAH. Dan jangan lupa sarapan ya kakak-kakak semua , musim hujan begini agar badan tetap fit dan sehatπŸ˜ƒ . . . For info or detail order, Whatsapp : 081513724919 #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegabergaransi #alpukatmanis #alpukatlegit #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatberkualitas #jualalpukat #jualanalpukatmentega #avocado #avocadolovers #alpukatsehat #buahalpukat #menumpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet

0

alpukat_mentega_id

Pagiiiii semuaaaa😍 Jangan lupa tersenyum ya pagi ini, karena senyum itu IBADAH. Dan jangan lupa sarapan ya kakak-kakak semua , musim hujan begini agar badan tetap fit dan sehatπŸ˜ƒ . . . For info or detail order, Whatsapp : 081513724919 #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegabergaransi #alpukatmanis #alpukatlegit #alpukatntt #alpukatflores #alpukatlampung #alpukatberkualitas #jualalpukat #jualanalpukatmentega #avocado #avocadolovers #alpukatsehat #buahalpukat #menumpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet

1

avocaboss_official

Buah alpukat, selain rasanya yang lezat juga mengandung berbagai nutrisi. Bahkan, kandungan gizi dalam buah alpukat miliki banyak manfaat bagi ibu hamil. Berikut manfaat buah alpukat untuk ibu hamil. 1. Mencegah Bayi dari Gangguan Tulang Asam folat yang terkandung pada alpukat penting dalam pengembangan organ tubuh bayi. Kekurangan asam folat menyebabkan deformitas tulang pada bayi sebelum lahir. Deformitas merupakan susunan gigi tetap yang tidak teratur, karena gangguan rahang yang saat sedang mengalami perkembangan, langit-langit terlalu berbentuk secara melengkung, dikemudian hari gigi susu mengalami keterlambatan untuk tanggal. 2. Mencegah cacat syaraf pada janin Selain mencegah deformitas, asam folat dalam buah alpukat juga mencegah terjadinya cacat syaraf pada janin. Ibu hamil dapat menyantap alpukat sebanyak setengah cangkir, dalam setiap irisannya mengandung 59 mcg asam folat. 3. Mencegah komplikasi Pada masa kehamilan ada kondisi seorang ibu mengalami kelelahan, maka asam folat dikenal untuk mencegah komplikasi, anemia, insomnia, perubahan suasana hati yang mendadak dan preeklamsia. Preklamsia adalah tekanan darah tinggi pada ibu hamil, penyebab kematian yang tinggi pada bayi, karena menyebabkan keracunan pada bayi. Kasus tersebut dapat terjadi 5-8% pada kehamilan. 4. Asupan Kalsium Selama masa kehamilan kebutuhan tubuh naik berlipat ganda, termasuk kalsium. Di sinilah peran alpukat yang kaya kalsium untuk memenuhinya. Manfaat kalsium bagi ibu hamil sebagai zat pembangun dan pembentukan tulang pada bayi. 5. Mempercepat penyerapan zat besi Vitamin C pada ibu hamil dibtuhkan untuk mempercepat penyerapan zat besi (Fe) dalam tubuh. Ini disebabkan, karena ibu hamil sering kali mengalami anemia. Mengonsumsi vitamin C kimiawi dikhawatirkan justru akan kelebihan. Ini juga bukanlah hal yang baik, karena bisa menyebabkan keguguran, sebab vitamin C akan membuat tekanan lebih besar pada progesteron. Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· #hamil #ibuhamil #baby #hamilsehat #bajuhamil #solusihamil #bumil #inginhamil #alpukatmentega #alpukat #avocado #alpukatjakarta #mpasi #jualalpukatmentegajakarta #alpukatsehat #alpukatbagus #diet #ibumenyusui #busui #gojek

0

abokadoshop

Tahukah kamu bahwa alpukat memiliki banyak manfaat untuk kesehatan dan kecantikan?? . Salah satu kandungan alpukat yaitu terdapat antioxidant yang bermanfaat untuk menetralkan radical bebas, mencegah penuaan, kanker dan serangan jantung. Lemak nabati dan vit.E pada alpukat sangat baik untuk fungsi otak dan kesehatan mata. Dan vit.C tentunya untuk kesehatan kulit. Jadi, kamu mau kan punya tubuh sehat plus kulit yang cantik??,,jangan ragu-ragu untuk konsumsi alpukat secara rutin ya 😘 . . #infoalpukat #tentangalpukat #alpukatsehat #manfaaatalpukat #gijialpukat #abokadoshop #jualonline

0

avocaboss_official

Manfaat buah alpukat untuk bayi Mengapa buah alpukat sangat baik bagi bayi? Berikut ini adalah beberapa kandungan nutrisi dan gizi yang sangat baik bagi bayi dalam buah alpukat. Lemak Kandungan lemak dalam buah alpukat tergolong tinggi dan masuk dalam lemak tak jenuh yang sangat baik untuk kesehatan. Lemak tak jenuh ini sangat baik untuk membantu perkembangan sel otak bayi yang masih sangat menyerap berbagai informasi. Bebas sodium dan kolesterol Bayi sangat aman mengonsumsi buah alpukat karena bebas dari sodium dan kolesterol yang berbahaya bagi tubuh. jadi anda bisa memberikan buah alpukat setiap hari pada buah hati anda. Asam folat Kandungan nutrisi lainnya yang ada di dalam buah alpukat adalah asam folat. Asam folat dalam buah alpukat termasuk tinggi sebesar 8% dari kebutuhan asam folat bagi tubuh dan sangat baik untuk perkembangan motorik bayi sehingga bayi dapat mengingat lebih cepat dan lebih aktif. Serat Buah alpukat juga mengandung serat sebanyak 4% dari kebutuhan harian. Pencernaan bayi masih sangat lemah sehingga sangat penting memberikan asupan serat bagi bayi supaya pencernaannya lancar dan nutrisi bisa diserap lebih optimal pada tubuh bayi. Vitamin E Vitamin E dalam buah alpukat juga baik untuk bayi terutama pada menjaga masalah kulit dan rambut. Kulit bayi masih sangat rentan terkena gangguan sehingga vitamin E bisa menjaga kulit bayi. Zat besi Zat besi sangat penting bagi bayi untuk sumber kekuatan energi. Di dalam buah alpukat mengandung zat besi yang cukup bagi bayi. Kandungan nutrisi yang ada pada buah alpukat ini tentu akan membuat bayi anda menjadi lebih sehat, pintar dan aktif. Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· #alpukatmentega #alpukat #avocado #alpukatjakarta #mpasi #jualalpukatmentegajakarta #alpukatsehat #alpukatbagus #diet #alpukatsuper #bayilucu #bayisehat #bayi #bayiasi #bayiindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #baby #bayiku #babyboy #bayiimut #bayigemes #tokobayi #happybaby #bayipintar #bayicantik #babyshopjakarta #babygirl #bayiasieksklusif

0

avocaboss_official

1

hurienkidztore

0

alpukat_mentega_id

0

alpukat_mentega_id

4

alpukat_mentega_id

Mohon untuk diperhatikan ya bu-ibu, kakak-kakak dan mas-mas langganan miminnnn..πŸ˜†πŸ˜† Oh yaaa PO alpukat flores ditutup tgl 28, yg mau bisa langsung Whatsapp ke 081513724919. Jangan sampai kehabisan lhoo, nyesel bgt ga cobain Alpukat Flores dari SOE yg supeeer Yuk cuuus bisa WA yaa~πŸ˜‹πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ . . . #selasapagi #sarapansehat #makananbayi #makanansehat #menudiet #dietketo #dietsehat #ketogenicdiet #menumpasi #mpasi #alpukat #alpukatsehat #alpukatmentega #alpukatmentegabergaransi #alpukatmentegalegit #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualan #kulinersehat #kulinerbekasi #alpukatmurah #alpukatcantik

0

alpukat_mentega_id

Good Morning avocado lovers😬πŸ₯‘β˜€πŸŒ€ Cuaca pagi ini mendung nih, jgn lupa sarapan ya sebelum beraktifitas biar tubuh tetap selalu sehat dan vitπŸ˜†πŸ˜‹πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ . . . Salam manjah dari sih cantiq avocado iniiiπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #selasapagi #sarapansehat #makananbayi #makanansehat #menudiet #dietketo #dietsehat #ketogenicdiet #menumpasi #mpasi #alpukat #alpukatsehat #alpukatmentega #alpukatmentegabergaransi #alpukatmentegalegit #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualan #kulinersehat #kulinerbekasi #alpukatmurah #alpukatcantik

1

alpukat_mentega_id

Good Morning avocado lovers😬πŸ₯‘β˜€πŸŒ€ Cuaca pagi ini mendung nih, jgn lupa sarapan ya sebelum beraktifitas biar tubuh tetap selalu sehat dan vitπŸ˜†πŸ˜‹πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ . . . Salam manjah dari sih cantiq avocado iniiiπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #selasapagi #sarapansehat #makananbayi #makanansehat #menudiet #dietketo #dietsehat #ketogenicdiet #menumpasi #mpasi #alpukat #alpukatsehat #alpukatmentega #alpukatmentegabergaransi #alpukatmentegalegit #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualan #kulinersehat #kulinerbekasi #alpukatmurah #alpukatcantik

1

alpukat_mentega_id

Good Morning avocado lovers😬πŸ₯‘β˜€πŸŒ€ Cuaca pagi ini mendung nih, jgn lupa sarapan ya sebelum beraktifitas biar tubuh tetap selalu sehat dan vitπŸ˜†πŸ˜‹πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ . . . Salam manjah dari sih cantiq avocado iniiiπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #selasapagi #sarapansehat #makananbayi #makanansehat #menudiet #dietketo #dietsehat #ketogenicdiet #menumpasi #mpasi #alpukat #alpukatsehat #alpukatmentega #alpukatmentegabergaransi #alpukatmentegalegit #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatntt #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #jualan #kulinersehat #kulinerbekasi #alpukatmurah #alpukatcantik

4

ria_bangoyek

Inilah caraku menikmati alpukatqu... Kalo kalian gimana ???? πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Makasih byk langganan buah setiaqu, tetangga mepet tembok, tetangga plek. Ada buah apapun, dagangan apapun diriku selalu dijapri duluan.... Emang tetangga kesayangan ya 😁😁 @lilis5008 #alpukatkocok #alpukatmentega #alpukatkerok #alpukatsuper #alpukatbagus #alpukatenak #alpukatsehat

2

alpukatkocok.bekasi

Bahagia itu sederhana. Sesederhana nemenin istri yg lagi pengen alpukat kocok. Seneng ih liatnya. Sehat terus ya bu kandungannya. Insyallah setelah mengkonsumsi @alpukatkocok.bekasi dimasa depan dedeny akan menjadi anak yg mandiri, berbakti kepada orang tua serta berguna bagi agama nusa dan bangsa amiiin #bekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasifood #bekasifoodcity #bekasikuliner #alpukatmentega #alpukatsehat #alpukatkocok #alpukatkocokbekasi

6

avocaboss_official

Cocok dan nikmat sekali seperti nya jika di jadi kan menu untuk makan siang πŸ˜‹ Untuk diskon 10 % dan gratis ongkir wilayah jadetabek masi berlaku ya guys. Order bisa langsung di website www.avocaboss.com.. Cekidooot πŸ˜€ Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· #alpukatmentega #alpukat #avocado #alpukatjakarta #mpasi #jualalpukatmentegajakarta #alpukatsehat #alpukatbagus #diet #alpukatsuper #alpukatmentegajakarta #jualalpukat #jualalpukatmentega #jusalpukat #vegetarian #jualbuahonline #alpukatmentegamurah #lemaksehat #dietketo #alpukatnikmat #alpukatjus #mpasibayi #alpukatenak #alpukatkerok #alpukatorganikjakarta #alpukatorganik #ketofastosis #ketorganic #jualpukat #mpasiibuhamil

0

beauty_smartgirls

Jus Alpukat Alpukat dikenal dengan kandungan lemak baik yang mampu mengencangkan kulit. Selain itu, alpukat juga kaya akan kandungan vitamin A. Maka dari itu, buah yang satu ini mampu untuk menghilangkan noda-noda hitam pada wajah. Buat kamu yang ingin memanfaatkan buah ini untuk kecantikan kulit, kamu bisa mencoba resep minuman yang satu ini. Sediakan 1 buah alpukat, 1 mentimun, 1 genggam bayam, dan 4 stik seledri. Minum jus ini setiap hari secara rutin dan kamu akan mendapatkan kulit sehat berkilau. #alpukatbagus #jualalpukatmentegajakarta #avocado #alpukat #alpukatmentegajakarta #diet #alpukatsuper #jualalpukatmentega #alpukatjakarta #vegetarian #mpasi #jualalpukat #jusalpukat #alpukatmentega #alpukatsehat

0

avocaboss_official

0

avocaboss_official

0

alpukatmentega.id

7

avocaboss_official

6

alpukat_mentega_id

Yuukkk siapa mau cobaaa Alpukat Mentega Lampung, siapa cepat dia dapat😊😍 Semalam turun 250kg , sisa 75kg lagi nih untuk pengiriman hari ini. Yg mau bisa Langsung WA ke 081513724919 aja ya , jgn sampe ga kebagianπŸ˜‰πŸ˜› . . . #alpukat #alpukatmentega #19042018 #alpukatbergaransi #alpukatmentegaberkualitas #jualalpukat #jualalpukatmentega #avocado #avocadolovers #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatsehat #caribuah #buahsehat #menudiet #menumpasi #mpasi #alpukatcantik #alpukatkocok

0

helm_nadiyya.olshop

Yummi πŸ˜‹πŸ˜ Ini ya penampakan alpukat floresnya, Lebih enak dari alpukat mentega biasa, Langsung di konsumsi juga enak πŸ˜‹ Silahkan wa 085691186967 #alpukat #buah #alpukatmentega #alpukatenak #alpukatflores #alpukatsegar #alpukatsehat #alpukatmatang #makanan #makanansehat #buahsehat

1

helm_nadiyya.olshop

Baru dateng lagi nie, Alpukat Flores nya,, Ini ya penampakan alpukat floresnya, Lebih enak dari alpukat mentega biasa, Langsung di konsumsi juga enak πŸ˜‹ Silahkan wa 085691186967 #alpukat #buah #alpukatmentega #alpukatenak #alpukatflores #alpukatsegar #alpukatsehat #alpukatmatang #makanan #makanansehat #buahsehat

0

avocaboss_official

Rasanya yg enak, tekstur buah yg lembut dan tidak hanya itu saja kandungan nutrisi nya mengagumkan untuk kesehatan serta kecantikan tubuh.. Hmmm maknyuuus πŸ˜‹ Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· #alpukatmentega #alpukat #avocado #alpukatjakarta #mpasi #jualalpukatmentegajakarta #alpukatsehat #alpukatbagus #diet #alpukatsuper #alpukatmentegajakarta #jualalpukat #jualalpukatmentega #jusalpukat #vegetarian #jualbuahonline #alpukatmentegamurah #lemaksehat #dietketo #alpukatnikmat #alpukatjus #mpasibayi #alpukatenak #alpukatkerok #alpukatorganikjakarta #alpukatorganik #ketofastosis #ketorganic #jualpukat #mpasiibuhamil

6

avocaboss_official

PROMO...!!! Khusus untuk pembelian di Website resmi kami di www.avocaboss.com akan mendapatkan diskon 10% dan gratis ongkir khusus jadetabek. Untuk luar kota kami memberikan subsidi diskon Rp.20.000 dengan pembelian minimal 3 kg..monggo di order guys jangka waktu promo terbatas 😊 · *syarat dan ketentuan berlaku · · · · · · · · · · · · · #alpukatmentega #alpukat #avocado #alpukatjakarta #mpasi #jualalpukatmentegajakarta #alpukatsehat #alpukatbagus #diet #alpukatsuper #alpukatmentegajakarta #jualalpukat #jualalpukatmentega #jusalpukat #vegetarian #jualbuahonline #alpukatmentegamurah #lemaksehat #dietketo #alpukatnikmat #alpukatjus #mpasibayi #alpukatenak #alpukatkerok #alpukatorganikjakarta #alpukatorganik #ketofastosis #ketorganic #jualpukat #mpasiibuhamil

2

toserba354

Toko online yang menyediakan aneka buah, sayur, makanan fresh dan organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. For more info WA 0823 11 999 354 😘😘😘 . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #alpukatorganikjakarta #jualbuahalpukat #mpasiibuhamil #juspukat #lemaksehat #alpukatmantap #pemberiharapanpasti #Repost @toserba354 with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

2

avocaboss_official

Sarapan maknyus dari buah Alpukat dan Telur.. Hmmm πŸ˜‹ Ambil buah alpukat lalu belah menjadi dua bagian, jangan lupa buang bijinya. Taruh telur di rongga buah alpukat kemudian bumbui dengan garam dan lada. Untuk membuat rasanya semakin menggoda, tambahkan beberapa bahan favorit. Anda bisa menaburkan, cincangan daging asap, tomat cherry ataupun keju parut. Saat semua sudah siap, saatnya memanggang. Panggang dalam oven selama 15 menit hingga matang. Angkat dan sajikan segera. Anda bisa menambahkan bumbu lain ataupun menyantapnya bersama saus favorit. Sumber : okezone Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· Β· #sarapanyuk #sarapansehat #sarapanpagi #sarapan #sarapanenak #breakfast #sarapannutrisi #sarapanku #sarapanpraktis #sarapanbuah #alpukatnikmat #alpukatmentega #alpukat #avocado #alpukatjakarta #mpasi #jualalpukatmentegajakarta #alpukatsehat #alpukatbagus #diet #alpukatsuper #alpukatmentegajakarta #jualalpukat #jualalpukatmentega #jusalpukat #vegetarian #jualbuahonline #alpukatmentegamurah #lemaksehat #dietketo

0

alpukatkocok.bekasi

7

avocaboss_official

Kado anti mainstream πŸ™‹ kalo kamu suka sesuatu yang mainstream kamu patut mencoba memberikan kado Alpukat Mentega Avocaboss ini. Sudah saat nya kamu memberikan sesuatu hal yg berbeda untuk orang tersayang 😊 bisa request ucapan ultah juga 😁· Β· Β· . #kadoulangtahun #kadounik #kadoultah #kado #kadolucu #hadiahultah #kadomahal #alpukatmentega #alpukat #alpukatjakarta #mpasi #jualalpukatmentegajakarta #alpukatsehat #alpukatbagus #diet #alpukatsuper #jualalpukat #jualalpukatmentega #vegetarian #jualbuahonline #lemaksehat #dietketo #alpukatnikmat #mpasibayi #alpukatenak #alpukatorganikjakarta #alpukatorganik #ketofastosis #ketorganic #mpasiibuhamil

0

toserba354

Panas panas gini Paling enak makam Es campur . . Seger....... . . Mau?? . . Toserba354 Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah, sayur, makanan fresh dan organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . For more info WA 0823 11 999 354 😘😘😘 . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta, #mpasiibuhamil #Repost @toserba354 with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

0

alpukatkocok.bekasi

3

mariaristanto

0

toserba354

Alpukat jumbo 2kg isi 5 buah Untuk yg pesan hari ini Dapat promo . . 😊😊😊 . . Toserba354 Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah, sayur, makanan fresh dan organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . For more info WA 0823 11 999 354 😘😘😘 . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta, #mpasiibuhamil #Repost @toserba354 with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

0

alpukatkocok.bekasi

Jangan kehabisan guys alpukat kocok icecream coklat. Tapi Khusus buat malam hari yaaaπŸ˜‹ @noviaaac πŸ“· #bekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasifood #bekasifoodcity #bekasikuliner #alpukatmentega #alpukatsehat #alpukatkocok #alpukatkocokbekasi

0

dwi_letscad

Alhamdulillah, alpukat batch 5 sudah sampai bersama @avocadelecious Sedikit cerita tentang alpukat kali ini. 20 kilo dari purwokerto, awalnya ragu karena ga bisa lihat langsung, setelah datang, ini alpukat terenak yang pernah saya rasakan - mungkin lebay, tapi ini serius. 50 kilo lainnya dari pasar induk, kualitasnya baik ujuran 2,3 per kilo. #alpukatmentega #alpukat #alpukatenak #alpukatsehat #sehatbersamaalpukat #dietketo #dietketogenik

0

alpukatkocok.bekasi

Morning alpukaters Sekarang @alpukatkocok.bekasi melayani pesan antar loh, tapiii untuk pemesanan minimal 10 cup. Untuk pesanan 10-19 cup ongkir 10ribu. Untuk yg pesanan diatas 20 ongkir 15ribu. Kaya ibu ibu kece ini nih.....πŸ˜‹ #bekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasifood #bekasifoodcity #bekasikuliner #alpukatmentega #alpukatsehat #alpukatkocok #alpukatkocokbekasi

0

alpukat_mentega_tangerang

Selamat pagi semua, jangan lupa sarapan sehat sebelum beraktivitas.. Sarapan sehat?? Ya sarapan alpukat mentegaπŸ₯‘πŸ₯‘ Buat cemilan di rumah, di kantor, di sekolah juga cocokkk . . Cari alpukat mentega berkualitas?? Ada disini @alpukat_mentega_tangerang @alpukat_mentega_tangerang Order 085945291667 . . Pemesanan: Tokopedia πŸ‘‡ Alpukat mentega jawa Alpukat mentega tangerang Grabfood πŸ‘‡ Alpukat mentega jawa Shopee πŸ‘‡ Alpukat mentega tangerang Order langsung πŸ‘‡ πŸ“ž085945291667 . . Open reseler yess, and 🏠open daily . #alpukatmentega #alpukatsehat #buahdiet #buahmpasi #buahkuliner #tangerangindonesia

1

toserba354

Dimakan gini aja enak Lo . . πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Toserba354 Toko online yang menyediakan aneka buah, sayur, makanan fresh dan organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. For more info WA 0823 11 999 354 😘😘😘 . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #alpukatorganikjakarta #jualbuahalpukat #mpasiibuhamil #juspukat #lemaksehat #alpukatmantap #pemberiharapanpasti #Repost @toserba354 with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

1

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

2

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

0

toserba354

Semangat. . . Selamat wikend . . Semoga harimu menyenangkan . . 😘😘😘 . . Alpukat jumbo 2kg isi 5 buah Untuk yg pesan hari ini Dapat promo . . Toserba354 Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah, sayur, makanan fresh dan organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . For more info WA 0823 11 999 354 😘😘😘 . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta, #mpasiibuhamil #Repost @toserba354 with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

0

alpukatkocok.bekasi

6

pandiku

2

alpukatkocok.bekasi

ALPUKAT KOCOK TOPPING ICE CREAM VANILLA😍 13 rb ajaaa guys ini best seller ya❀️ #bekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasifood #bekasifoodcity #bekasikuliner #alpukatmentega #alpukatsehat #alpukatkocok #alpukatkocokbekasi

3