Alpukatsehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

suplayer_buahsayur_jakarta

Alpukat mentega. Info pemesanan melalui; ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📞Call. 081290728185 📲wa.081290728185. 🏠wrokshop.jakarta. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. #anggurmerah #buah #dietsehat #alpukatsehat #alpukatmentega #jakartafood #jakartashop #jakartabebassampah #jakartainfo

1

suplayer_buahsayur_jakarta

Alpukad. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📞Call. 081290728185 📲wa.081290728185 🏠wrokshop.jakarta. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. #alpukatbagus #alpukatbagus #alpukatsulawesi #alpukatmurah #alpukatorganik #alpukatsehat #alpukatenak #alpukatjuice #semangkakuning #semangkamerah #pepaya #pepayacalifornia

0

citrushill.store

Buah Alpukat Mentega Untuk Ibu Hamil Khusus Pengunjung Toko Ayo Dateng ke TOKO BUAH & BIBIT Toko Buah Segar, Bibit Buah & Perlengkapan Berkebun jl purbasari ruko no 4 arcamanik bandung Ada Promo Special Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73 tahun Dapatkan Potongan Harga Senilai 17 % Kode Promo : diskon17an Harga Normal IDR 27.5000 (Mohon Dibaca Baik-Baik) Q And A Alpukat Mentega : 1. Alpukatnya Matang? Alpukat Kita Sudah Tua, mulai 2-3 hari mulai Matang Dan Garansi Bila Alpukat gagal matang, dan pastikan alpukat benar benar empuk baru dibuka. 2.Bagaimana klaim garansinya? Kirim foto dan infokan ke admin kami lewat WA penggantian akan kami kirim bersamaan dengan pengiriman order berikutmya 3. Bisa minta alpukat yang matang? Stok alpukat matang tidak selalu ada setiap hari, bila ada stoknya pasti kami kirimkan tapi kalo tidak ada kembali ke point 1 4. Bisa Reseller/Dropship? *Bisa reseller dan Dropship, info lengkap bisa hubungi admin di WA 5. Bisa kirim luar kota? Bisa, untuk Jabodetabek, banten dan Jawa Barat bisa pakai SiCepat, diluar itu dengan JNE Yes, kami berhak menolak orderan bila ekspedisi yang dipilih tidak sesuai dengan ketentuan 6. 1kg isi berapa buah? bisa sampai 4 buah Buah Alpukat Mentega Untuk Ibu Hamil . #bibittanaman #bibittanamanbuah #bibittanamanmurah #bibittanamanunggul #bibittanamanorganik #alpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatjakarta #alpukatkocok #alpukatbagus #alpukatkerok #alpukatmurah #alpukatenak #alpukatorganik #alpukatsehat #alpukatmentegajakarta #alpukatjuice #alpukatmentegasuper #alpukatmentegamurah #alpukatbistro #alpukatbodong #alpukatjus #alpukatkojama #alpukatnikmat

0

suplayer_buahsayur_jakarta

Anggur cina. Sweet pear. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📞Call. 081290728185 📲wa.081290728185 🏠wrokshop.jakarta. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. #alpukatbagus #alpukatbagus #alpukatsulawesi #alpukatmurah #alpukatorganik #alpukatsehat #alpukatenak #alpukatjuice #semangkakuning #semangkamerah #pepaya #pepayacalifornia

0

suplayer_buahsayur_jakarta

Bawang merah super. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📞Call. 081290728185 📲wa.081290728185 🏠wrokshop.jakarta. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. #alpukatbagus #alpukatbagus #alpukatsulawesi #alpukatmurah #alpukatorganik #alpukatsehat #alpukatenak #alpukatjuice #semangkakuning #semangkamerah #pepaya #pepayacalifornia #bawangmerah

0

suplayer_buahsayur_jakarta

Pepaya calivornia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📞Call. 081290728185 📲wa.081290728185 🏠wrokshop.jakarta. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. #alpukatbagus #alpukatbagus #alpukatsulawesi #alpukatmurah #alpukatorganik #alpukatsehat #alpukatenak #alpukatjuice #semangkakuning #semangkamerah #pepaya #pepayacalifornia

0

suplayer_buahsayur_jakarta

Semangka kuning super. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📞Call. 081290728185 📲wa.081290728185 🏠wrokshop.jakarta. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. #alpukatbagus #alpukatbagus #alpukatsulawesi #alpukatmurah #alpukatorganik #alpukatsehat #alpukatenak #alpukatjuice #semangkakuning #semangkamerah

0

suplayer_buahsayur_jakarta

Alpukat super mentega. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📞Call. 081290728185 📲wa.081290728185 🏠wrokshop.jakarta. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. #alpukatbagus #alpukatbagus #alpukatsulawesi #alpukatmurah #alpukatorganik #alpukatsehat #alpukatenak #alpukatjuice

0

juskesmas

2

ngebuahyok

8

juskesmas

Alpukat mentega banyak peminatnya ternyata Buah yg enak dan gurih ini ternyata dapat meningkatkan kolesterol baik lho gaes...alias HDL Selain itu bisa juga untuk menu diet mu bagi yg sedang menurunkan berat badan... Kira-kira alpukat mentega enaknya mau di banderol harga berapa gaes? #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukatsuper #alpukat #alpukatbagus #alpukatjakarta #alpukatkerok #alpukatenak #alpukatmurah #alpukatorganik #alpukatsehat #alpukatjuice #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegamurah #alpukatjogja #alpukatmentegasemarang #alpukatmentegabergaransi #alpukatpulen #alpukatsusu #alpukatmentegasuper #alpukatbodong #alpukatmilo #alpukatbistro #alpukatjus #alpukatjumbo #alpukatkojama #alpukatnikmat #alpukatbogor #alpukatorganikjakarta #alpukatmentegakualitasterbaik

11

ganishawardhani_stockist_hn

1

ganishawardhani_stockist_hn

0

ganishawardhani_stockist_hn

0

windamoeyy22

Kebayang enaknya alpukat mentega yang legit, gurih dan daging ny tebeelll 😍😋😋 Order via chat Wa 081290136639 #alpukatmentega #alpukatmentegacibarusah #alpukatsehat #alpukatmentegacikarang #jusalpukat #alpukatmentegatambelang

1

windamoeyy22

Hatur nuhun.. biarkan testi yang berbicara 😋👍😍 #alpukatsehat #alpukatmentegacikarang #alpukatmentega #alpukatmentegacibarusah #megaregensi

0

kedai.ratu.es

0

ganishawardhani_stockist_hn

3

hatipah_lapakcoklatbekasi

0

hatipah_lapakcoklatbekasi

0

hatipah_lapakcoklatbekasi

0

elizaedoorganik

Hello,boy.. Where are you? Where is my "munthu".... Ini munthu buat ulekan sambel atau Just another alpukat.. Cuma ini yang tertinggal dari teman2nya yang sudah duluan move on Bonus ..enaknya diapain yak Ga punya dressing,coba kita makan begini saja.. Biar tau rasanya #alpukatmentega #alpukatsehat #semarang

1

al.pukatkocok

We Upgrade Our Quality Avocado😍🍐. Semoga kami selalu dapat memberikan Alpukat Mentega Terbaik buat aL' cokers Terbaik semuaa. udah mampir belom?, jangan lupa diaduk yaa!!🍐😉. . JL. PRAMUKA SELATAN (depan kantor PTPN klaten) . #alpukatsehat #alpukatkocok #alpukatkocokklaten #culinary #jajanan #essehat #alpukatmentega #alpukatlokal #alpukatkocoknutella #jajananklatenenak #kulinerklaten #nomnom #nomnomklaten #nomnomnom

0

ganishawardhani_stockist_hn

0

ganishawardhani_stockist_hn

0

ganishawardhani_stockist_hn

3

alpukatmate

0

debmshopsmg

2

ganishawardhani_stockist_hn

2

alpukat_mentega_tangerang

Alpukat + cimory Di jamin bikin ketagihan . . Cari alpukat mentega berkualitas? Ada disini @alpukat_mentega_tangerang @alpukat_mentega_tangerang Order ↓↓ Tokopedia → alpukat mentega super Shopee → alpukat mentega Grab food → alpukat mentega jawa WA/pesan langsung→ 085945291667 . . #alpukatsuper #alpukatsehat #buahdiet #buahkuliner #buahmpasi #mpasi6bulan #mpasibaby #kulinertangerang #tangerangfood #tangerangbanten

0

alpukatmate

Abaikan sepedanya yah.... Itu sepeda punya ponakan mama yg enggak kepake Fokus ke alpukat nya aja yah...ini baru Dateng dari Palembang....yang mau coba boleh... Tinggal wa dan follow Mama banyak juga loh jual buah ada mangga alpukat dan matoa # #alpukatmentega #alpukat #avocado #alpukatjakarta #mpasi #jualalpukatmentegajakarta #alpukatsehat #alpukatbagus #diet #alpukatsuper #alpukatmentegajakarta #jualalpukat #jualalpukatmentega #jusalpukat #vegetarian #jualbuahonline #alpukatmentegamurah #lemaksehat #dietketo #alpukatnikmat #alpukatjus #mpasibayi #alpukatenak #alpukatkerok #alpukatorganikjakarta #alpukatorganik #ketofastosis #ketorganic #jualpukat #mpasiibuhamil

0

ganishawardhani_stockist_hn

0

ganishawardhani_stockist_hn

0

elizaedoorganik

Ada saatnya senang jadi bakul buah alpukat.. Ini saatnya deg degan,ketika alpukat sdh mulai berkomedo dan sudah empuk.. Untung saja sedikit trik,alpukat terselamatkan. Hati pun jadi bahagia,begitu pula yang dsana #alpukatsehat #alpukatmentega #jualanalpukatsemarang #jualanorganikonline

1

lita_altamore

0

bibit_tabulampot_dan_pupuk

☘ Tahu gak sih.... Alpukat memiliki kandungan lemak sehat dan juga memiliki efek mengenyangkan. Jadi, buah ini sangat direkomendasikan oleh mereka yang ingin menurunkan berat badan dan mengurangi asupan lemak jenuh. Mudah2an bermanfaat yahh.... . . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatsehat #alpukatsegar #buahmanis #buahkayanutrisi #buahbuahan #sukabuah #demenbuah #buahrekomendasi #bibitalpukat #sehatitumahal

14

tataringnami

2

galur_mas

0

windamoeyy22

Tampang boleh rusak, yang penting hatinya baik 😋😊 Minat langsung chat yaa 081290136639 #alpukatmentega #alpukatmentegacikarang #alpukat #alpukatsuper #alpukatenak #alpukatsehat #alpukatjuice

2

alpukaduts

Warnanya mentega bener kan yaaa 😍😍😍 Makan alpukat bikin gendut?? Kata siapaaa.. emg betul alpukat mengandung lemak tapiiii lemak baik lohhh.. jadi banyak2 makan alpukat bukan bikin gendut tapi bikin sehat! Question, koq saya tiap hari minum jus alpukat makin melar ya? Answer, ya iyalah yaaa.. jusnya pake air gula plus krimer coklat kental manis.. itu dia penyebab kamu melar 😄😄😄 So.. tunggu apa lagi? Ditunggu ordernya yaa.. takut jelek ga mateng2 alpukatnya? Don't worryy.. Alpukat kami BERGARANSI.. utk lebih jelasnya monggo DM kami utk FAQ yaa 😉 #alpukatmentega #tokoalpukatonline #jualalpukatmentega #alpukatmentegajabodetabek #avocadoyummy #butteryavocado #alpukatgenduts #alpukatkece #alpukatbohay #alpukatsehat #alpukatmurah #alpukatenak #alpukaduts

0

ganishawardhani_stockist_hn

2

ganishawardhani_stockist_hn

0

ganishawardhani_stockist_hn

0

elizaedoorganik

Mulus,alpukat grade A Masih ada 20kg,baru datang Seneng banget liat ijonya Kuasa alam ya kan #alpukatmentega #alpukatsehat #jualansemarang #jualanorganikonline

3

apukat_kito

0

tataringnami

Senangnya..pagi pagi baca Wa status pembeli setia alpukat mentegaku....mmhhh so nyamii #alpukatmentega #alpukatsuperjumbo #alpukatsehat #alpukat

1

apukat_kito

. Yuhuuuuuu....alpukat lovers 😙😙😙😙😙 . . @apukat_kito ready lagi..😍😍🤗 . . Baru petik, siap d kirim nanti sore.. Buruan d order yuuuk sebelum kehabisan! . . #alpukatmentega #alpukatsehat #camilansehat #apukatsegar #makanandietsehat

5

ganishawardhani_stockist_hn

2

alpukat_tangerang

Yummmyyy....yummmyyy 😍😘 Alpukat Mentega Superrrr syantiiiikkk kiniii hadirrr untuk memanjakan kamuuu... Oh yah fyi mimim mau ksh tau alpukat superr syantiikk ini tergolong alpukat langka loh di pasaran ditambah lagi dagingnya yg sangat crunchyyyyy,legitt bangetttt,joossssss gandosssss.....dech yukk diOrder : 0822-999-004-11 #alpukatmentegajakarta #alpukatkerok #alpukatbagus #alpukatsehat #alpukatmentegapremium #alpukattangerang #alpukatjuice #alpukatjakarta #alpukatsuper #alpukat #alpukatmurah #tangerang #jakarta #jualalpukatmentega #jual

4

ganishawardhani_stockist_hn

4

avocadoid

Penasaran gak apa aja sih fakta tentang Alpukat? Yuk mariiiii kita bahas😁 . . . Alpukat mengandung Potasium lebih banyak dari Pisang. Selama ini potassium lebih diketahui banyak terkandung dalam pisang. Tapi alpukat ternyata memiliki potassium yang lebih tinggi. Dalam satu butir alpukat, terdapat 975 miligram potassium sementara pisang (ukuran sedang) hanya setengahnya, sekitar 487 miligram. Potassium merupakan jenis elektrolit yang sangat penting untuk hidrasi tubuh. Salah satu jenis elektrolit ini juga berkhasiat menurunkan tekanan darah serta membantu kesuburan, fungsi otak dan syaraf. Source: wolipop.detik.com #faktaalpukat #alpukatsehat #jualalpukatmentegamurah #jualalpukatmentegamurahjakarta #alpukatcreamy #sehatgakperlumahal

0

tataringnami

0

alpukatmentega.id

2

alpukatmentega.id

1

alpukatmentega.id

3

edhiewang

Alpukat Mentega rasanya Creamy n Enak banget... Anak-anak pada suka banget, thx @alpukatmentega.id @griseldagitas so yummy... 😍😍😍🙏🙏🙏 #alpukatsuper #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatbagus #alpukatsehat #alpukatmurah #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegasuper

3

tataringnami

mau order alpukat? Update Harga Alpukat Reguler 1kg isi 4= 40rb/kg Alpukat JUMBO 2kg isi 5 = 55rb/kg #healtyfood #kalcittowerpalem #kalibatacity #kalcittowermawar #kalcittowernusaindah #alpukat #alpukatmentega #alpukatsuperjumbo #alpukatsehat

2

sukma.oktavia86

7

dwi_letscad

Alpukat ini memang buah yang enak dan punya kenikmatan tersendiri pas makannya. Dan sulit dapat yang matang pas beli. Harus sabar disimpan sampai matang, jangan juga disimpan di kulkas, nanti ga matang matang. @avocadelecious udah ready stock tuh, buruan di order nanti habis. cuman 30k/kg wa 085719895695 #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatenak #alpukatsehat

0

sukma.oktavia86

Fresh testimoni lagi... makasih beudddd ya @mariawidyanatali rajin bikin instastory alpukat mentega super nyaa SHAFA hehehe... Yg lain mana suaranyaaaa... Kirim testimoni dong 🙏🙏🙏 Order silakan wa 082242554175 #alpukatkocoksemarang #alpukatmentega #alpukatenak #alpukatsuper #alpukatmurah #alpukatmentegasemarang #alpukatkerok #alpukatsehat #alpukatdiet #debmdiet #debmmenu #debmlifestyle #ketodiet #keto #foodcombining #mpasi #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama

3

grosirmukenasemarang

Ready Stock Alpukat Mentega Nyussss bangettt... Pulen legit gurih... Tersedia ukuran SEDANG, BESAR, SUPER Harga sangat terjangkau. Karna kami dapet langsung dari petani. Saat ini baru bisa melayani wilayah semarang ya. Langsung di list yakkk Order WA 085641899963 #alpukat #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukatenak #alpukatsuper #alpukatkerok #alpukatbagus #alpukatsemarang #alpukatmentegasemarang #alpukatmurah #alpukatsehat #alpukatmentegasuper #debmdiet #keto #dietsehat #dietketo #foodcombiningindonesia #foodcombining #mpasi6bulan #mpasi #mpasi6bulanpertama

6

shindi.lim2

Regrann from @alpukatmentega_super - Alpukat MPASI Rumahan Untuk Bayi Ada beberapa macam jenis buah-buahan dan sayur-sayuran yang bisa dijadikan sebagai MPASI rumahan yang baik untuk bayi 6 bulan. Salah satu buah yang sering digunakan adalah buah alpukat. Buah alpukat sering menjadi alternatif MPASI rumahan pertama yang diperkenalkan untuk bayi 6 bulan. Mengapa? Karena, selain buah alpukat memiliki kandungan nutrisi yang sangat tinggi, tekstur buahnya juga sangat lembut sehingga sangat mudah untuk dicerna oleh bayi 6 bulan. Selain itu buah alpukat juga mengandung segala nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh bayi. #mpasi #alpukatmentega #alpukatmentegasuper #alpukatmentegajakarta #alpukat #juiceavocado #juicegod #juice🍹 #avocado #alpukatsuper #alpukatsehat #alpukatbogor #alpukatmpasi - #regrann

0

sukma.oktavia86

10

sukma.oktavia86

Alpukat Mentega "SHAFA" grade Super. Sekilo isi 2-3pc. Ga perlu di ragukan lg. Kulit mulus dalemnya jg luar biasa cantiknyaaaa 😍😍 Cuzzz order yuk wa 082242554175 #alpukatenak #alpukatkocoksemarang #alpukatmentegasemarang #alpukatmurah #alpukatkerok #alpukatsuper #alpukat #alpukatmentega #alpukatbagus #alpukatsehat

4

alpukat_mentega_tangerang

Wihhhh semangat ya pak panen nya, . Yang kemarin tanya tanya alpukat besok pagi toko kita sudah buka kembali ya, Silahkan yg mau ikut pengiriman buat besok pagi langsung order saja 085945291667 Dengan senang hati yang mau datang langsung ke toko juga boleh. . Cari alpukat mentega berkualitas?? Ya disini @alpukat_mentega_tangerang @alpukat_mentega_tangerang . . Order 085945291667 Grab food Alpukat mentega jawa Shopee Alpukatmentega Tokopedia Alpukat mentega tangerang . . #alpukat #alpukatmentega #alpukatsehat #alpukatmentega #hidupsehat #buahdiet #buahmpasi #buahkuliner #kulinertangerang #tangerangindonesia #tangerangbanten

7

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

1

omahavokad

Pre Order Alpukat Mentega Bergaransi & Berkualitas, Harga Promo Rp. 39K uk 3/4 buah, Pengiriman mulai tgl 2 Juli 2018 untuk Jabodetabek dan Luar Kota. Pemesanan untuk saat ini hanya dari whatsapp (cek link Bio😊), tgl 1 Juli akan kami buka dari Tokopedia 😙🥑 . . . #alpukatnikmat #alpukatsuper #alpukatjus #alpukat #alpukatkojama #alpukatmentegasuper #alpukatorganik #alpukatmentegasemarang #alpukatenak #alpukatjakarta #alpukatsehat #alpukatmentegamurah #alpukatsusu #alpukatkocok #alpukatbistro #alpukatmurah #alpukatmentega #alpukatbodong #alpukatorganikjakarta #alpukatbagus #alpukatmentegajakarta #alpukatjuice #prilaga #alpukatkerok

1

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

1

avocaboss_official

Hallo guys menu ini bisa di buat olahan untuk buka puasa dan bisa di coba di rumah.. Bahan-bahan: 1 buah alpukat1 buah pisang30 ml perasan jeruk manis2 sdm madu50 ml yogurt plain Es batu secukupnya Cara membuat: Pertama, blender semua bahan tadi kecuali es batu hingga menyatu rata dan halus.Setelah itu, tambahkan es batu dan blender lagi dengan kecepatan 2 saja.Kalau sudah, alpukat pisang smoothie siap disajikan dengan di 2 gelas berbeda. Untuk alpukat Mentega nya bisa di pesan di avocaboss 😊 #alpukatmentega #alpukat #avocado #alpukatjakarta #mpasi #jualalpukatmentegajakarta #alpukatsehat #alpukatbagus #diet #jktfoodbang #jktfoodies #Avocaboss #avocado #avocadolovers #bukapuasa

0

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

0

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

0

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

0

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

2

omahavokad

yuk di order yukkksss 💁‍♀️ #omahavokad #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukatsehat

0

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

2

pokadoo_yk

2

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

0

diary2901

Terima kasih yg sdh setia order alpukat menteganya. Pengiriman hari ini alpukat mentega 17 kg via gojek. Semoga bermanfaat alpukat menteganya dan selalu sehat. Untuk pemesanan wa 087877478602 #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegabekasi #alpukatmentegaenak #alpukatmentegasuper #alpukatmentegamurah #jualalpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegabekasi #jualalpukatmentegatangerang #alpukatsehat #dietketojakarta #hidupsehat #keluargasehat #jualbuahalpukatmentega

0

toserba354

Morning🤗🤗🤗 . . Toserba354 Toko online yang menyediakan aneka buah, sayur, makanan fresh dan organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. For more info WA 0823 11 999 354 😘😘😘 . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #toserba354 #alpukatsehat #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #alpukatorganikjakarta #jualbuahalpukat #mpasiibuhamil #juspukat #lemaksehat #alpukatmantap #pemberiharapanpasti

1

alpukat_kincay

Alpukat_kincay Toko online yang menyediakan Alpukat mentega organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0813 857 457 71 . . . 😘😘😘 . . . #jualpukat #alpukatnikmat #jualbuahonline #alpukatsehat #alpukatkincay #alpukatjakarta #alpukatjus #mpasibayi #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta #mpasiibuhamil

1