Alpuketmentega Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

f.bacabuku

0

dwi_bundana_daffadesta

0

sallyaprilianna

Versi supernyaa jawa barat punya.. Mulus mulusss kaya yang jualnya😁πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ #distributoralpuketmentega #alpuketmentega #alpuketkuningan #alpuketenak #alpuketjakarta #alpuketmurahπŸ₯‘

0

sallyaprilianna

0

ganfarm99

1.Menyembuhkan luka dengan cepat 2. Penghilang depresi 3. Meningkatkan nafsu makan 4. Anti diabetes 5. Mencegah bakteri dan virus 6. Baik untuk lambung 7. Menyehatkan mulut 8. Anti kanker dan tumor 9. Mengatasi haid yang tidak lancar 10. Mengobati keputihan pada wanita Sumber : khasiat.co.id Shared by : Ganfarm #jualbuah #jualbibit #butternuttsquash #durenkaki1 #durenkaki3 #durian kaki 1 #bibitmonthong #bibitdurenmatahari #bibitdurenbaworΒ  #bibitdurenmusangking #bibitdurenpelangi #bibitdurendurihitam #bibitdurenNamlung #avocado #alpuketmentega #alpuket #daunkelor #bidara

0

sallyaprilianna

Ready alpuket Frozen isi per 500G cumaaa 55.000 guyss ☺ More info? 087770373048 Wa! Cuzz yuk ga pake capek ngerok2,kupas,buang biji buah nya langsung bisa di kosumsi .. Di jamin fresh πŸ₯‘ #distributoralpuketmentega #alpuketmentega #alpuketkuningan #alpuketenak #alpuketjakarta #alpuketmurah

0

ganfarm99

0

henny_tanumiharja

0

rumahcemilanabel

Alhamdulillah... 40kg pertama siap dikirim... #alpuketmentega #alpuketwina #alpuketlegit

0

ganfarm99

1. Cuci dan keringkan labu. Di atas talenan, gunakan pisau dapur yang tajam untuk memotong 2,5 cm ujung labu. 2. Tahan bagian dasar labu tangan kiri dan gunakan alat pengupas bergerigi untuk mengupas kulit labu. Gerakkan alat pengupas dari bagian atas labu (bagian tersempit) ke bawah labu (bagian yang lebih bulat). Anda juga dapat menjaga agar labu tetap stabil dengan meletakkannya tegak pada talenan sementara mengupas kulitnya. 3. Buang kulit dan ujung labu. Belah labu menjadi dua secara vertikal, dan gunakan sendok untuk mengeluarkan biji dan bagian yang berlendir. 1. Tempatkan masing-masing belahan labu tengkurap di atas talenan agar stabil. Gunakan pisau dapur untuk memotong masing-masing belahan secara memanjang menjadi irisan panjang. 2. Potong labu menjadi bentuk dadu dengan memotong setiap irisan secara horizontal. Ikuti petunjuk pada resep Anda untuk menentukan seberapa besar ukuran dadu atau irisan yang Anda perlukan. Beberapa resep membutuhkan potongan dadu berukuran 2,5 cm, sementara yang lainnya meminta Anda untuk membiarkan belahan labu tetap utuh. 3. Selesai. Tips β€’ Jika labu terlalu sulit untuk dikupas atau dipotong, cobalah merebus atau menempatkannya dalam microwave selama beberapa menit untuk melunakkan dagingnya. Hal yang Anda Butuhkan β€’ Pisau dapur β€’ Alat pengupas bergerigi β€’ Sendok β€’ Talenan #jualbuah #jualbibit #butternuttsquash #durenkaki1 #durenkaki3 #durian kaki 1 #bibitmonthong #bibitdurenmatahari #bibitdurenbaworΒ  #bibitdurenmusangking #bibitdurenpelangi #bibitdurendurihitam #bibitdurenNamlung #avocado #alpuketmentega #alpuket #daunkelor #bidara

0

rafafreshfruit

Alhamdulillah yah , dikirimin beginian ajah kami dah seneng banged..😚😚😚 Yuk diorder Alpukat Menteganya , yang udah enak dimakan polosan ajah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹..sabtu ini kita terima orderan loh..lgs WA Ke Adm 2 yess...πŸ€—Adm 1 lg Off dulu sabtu minggu 😎😎 #alpuketmentega #hidupsehat #testimonirafafreshfruit

0

saungalpukat

Alhamdulilah .. jatuh bangun , gagal bangkit lagi gagal lagi coba lagi ❀ #alpuketmentega #pokat #mentega #diet #debm #keto #purwakarta #dietsehat #dietdebm #dietketo

0

ganfarm99

1

ganfarm99

0

lespetitescorner

Selamat pagi teman-teman, Minggu ini terakhir PENGIRIMAN di hari KAMIS  ya.. So, yang MAU order untuk hari KAMIS 12 Juli .. silahkan dari sekarang ya. 1. ALPUKET Mentega -1 kg Rp. 45.000/isi kurleb 3pcs 2. Frozen alpukat. (Alpuket Matang yang sudah di Freeze. Berat 200 gram/ pack. Tinggal di olah saja. )- Hrg Rp.28.000/pack 3. Mangga harum manis matang pohon msh lengkap tangkai 1 kg Rp. 55.000 Minim pemesanan 2 kg ya. (kdg isi 2 buah. Tapi kadang yg 1 buah berat nya 800grm..jd minimum pemesanan 2kg ya) Langsung WA 0812.9615.2147 Kirim ONLY GOSEND (yg tercover area) Jakarta- Tangerang. Terima kasih , salam Buah! 😊😊😊😊 PS: NEXT schedule SELASA tgl 17 july 2018 baru ada pengiriman lagi. #Mpasi #buahAlpuket #alpuketMentega #buatMpasi #khususJakartaArea #DietKeto #sehatDenganAlpukat #MpasiBaby #alpukatMentegA #buahLokal

0

grosirmukenasemarang

Barusan dateng kemarin sore nih... Grade SUPER smua. Karena belajar dr pengalaman akhirnya kita fokus ke grade ini ya cuman ukurannya aja yg beda. HARGANYA UDAH MULAI TURUN LHOOO Tinggal pilih aja mau yg mana... 1kg isi 4 1kg isi 2-3 Mau yg masih keras atau matang (tergantung stok) harga sama. Min order 2kg bisa dikirim gosend/goshop/cod +ongkir ya. Atau bs mampir kerumah sya di Tlogosari Semarang atau ambil kantor di Tembalang. Langsung di list ya Wa 085641899963 #alpukatkocoksemarang #alpukatmentegasemarang #alpukatsuper #alpukat #alpukatbagus #alpukatenak #alpukatdiet #alpukatkerok #alpukatmurah #alpukatkocok #alpukatjuice #alpuketmentega #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #keto #ketofastosis #ketodiet #foodcombining #food #mpasi #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasihomemade

10

henny_tanumiharja

Open PO *Alpukat Mentega* Asal sumatra . Pre Order Wilayah Bandung . β€’ Harga πŸ‘‰WA 08974757979 β€’ Sekilo 4 - 5 buah β€’ Matang 2-4 hari β€’ Minimum pembelian 3 kg β€’ Dikirim dengan Gojek atau diambil sendiri. Kami berkomitmen memberikan alpukat yang fresh dan menjaga kualitas untuk kepuasan pelanggan. Tanpa bahan pengawet, tanpa semprotan kimia.. Thanks for support, Keep healthy -------- . . Thanks . . #avocado #avocadolover #alpuket #alpuketmentega #alpukatmentega #alpuketlovers #healthyfood #ketogenicdiet #ketobandung #ketogenicbandung #pelengkapketo

0

henny_tanumiharja

Open PO *Alpukat Mentega* Asal sumatra . Ready . β€’ Harga πŸ‘‰WA 08974757979 β€’ Sekilo 3 - 4 buah β€’ Matang 2-4 hari β€’ Minimum pembelian 3 kg Kami berkomitmen memberikan alpukat yang fresh dan menjaga kualitas untuk kepuasan pelanggan. Tanpa bahan pengawet, tanpa semprotan kimia.. Thanks for support, Keep healthy -------- . . Thanks . . #avocado #avocadolover #alpuket #alpuketmentega #alpukatmentega #alpuketlovers #healthyfood #ketogenicdiet #ketobandung #ketogenicbandung #pelengkapketo

1

dapits_shop

2

henny_tanumiharja

Alpuket Mentega Sumatra . PO yang belum terpenuhi coba Merapat πŸ™‚ , takut ada yang terlewat.. . . Thanks . . #avocado #avocadolover #alpuket #alpuketmentega #alpukatmentega #alpuketlovers #healthyfood

2

jayanti.bajay

#alpuketmentega skilo 35rb ya.lg blm musim skr.langsung Wa aj 085966356148

0

henny_tanumiharja

Penasaran sama alpuket reject . . Pas dibuka yummy .. delicious . Untuk makan sendiri . #alpuket #alpuketlampung #alpuketmentega #yummy #alpokat #healthylifestyle #healthyfood #avocadolover #avocado #healthychoices #buahalpukat #jualanku # #

5

ncysitanggang

Hai avocado loverss.. masih di tunggu orderannya... Ready rabu/kamis ya.. Yuk..yang mau diet sehat.. Salam avocado😍😍 . . . #avocado #dietketo #ketodiet #jualanku #alpuketmentega #jualalpukatmentega #dapitshop #bisnisonline #sekitarcibubur #ciangsana #kotawisatasportclub #kotawisatacibubur #florencekotawisata

2

sarmei_buahzuriatku_realfood

Open po alpuket menteganya ya... #alpuketmentega #jualalpuket #alpuketmurah

0

kuliner_me73

Alpuket mentega yammy banget #alpuket #alpuketmentega #alpuketgulamerah

0

noverasusani

Hampir setahun puasa gak berbuah alhamdulillah, buahnya mulai banyak lagi yees puket ku #alpuketmentega #alpuketmentegasuper @ybsamudra @reey.h_ @rassen.n

8

ncysitanggang

Sumber antioksidan dapat diperoleh dengan rajin mengkonsumsi buah dan sayuran. Antioksidan dapat membantu melawan radikal bebas untuk mencegah penuaan dini. Jadi penuaan dini pada kulit seperti keriput disekitar mata dan garis senyum yang jelas ada di sekitar bibir merupakan salah satu masalah penuaan dini. Karena seiring dengan pertambahan usia maka kolagen dalam kulit akan menjadi berkurang. Untuk mendapatkan sumber antioksidan yang alami selain yang di produksi oleh tubuh yaitu dengan mengkonsumsi alpukat mentega. Tunggu apa lagii...yang mau.order alpuket mentega nya bisa wa aku ya πŸ‘‡ 08111077753😊 #buahalpuket #manfaatbuahalpukat #alpuketmentega #jualalpuket #jualalpuketmentega #antioksidan #openpo #jualonline #ciangsana #sekitarcibubur #kotawisatacibubur #kotawisatasportclub #sehatbugar #nutrisi #yukdiorder

2

kiranilina

1

ncysitanggang

Mengingatkan soal buah alpuket..hehe.. Yang sudah rindu dg alpuket mentega yuk..boleh di order😊😊 . . . #alpuket #alpuketmentega #sharing #infodiet #openorder #fruits #kotawisatacibubur #cibubur #dapitshop

6

dapits_shop

Ini produk produk sementara yang ^Dapit Shop^ jual...next bisa ada lagi hehe..tapi yg favorit sudah temen2 beli yaa..produk produk ini : 1. Sambel teh neng 3 varian @35K 2. Cookies @75K 3. Ovamalt @68K 4. Parfum bandung @45K-65K 5. Alpuket metega @30K/kg Semua exclude.ongkir . . . Nanti setelah libur lebaran di buka lagi open PO nya.. Sekaranh happy long long holiday yuaaa... #jualanku #bisnisonline #olshop #alpuketmentega #sambelenak #ovamaltinemurah #cookies #kuekeringenakdanmurah #parfumbandung #parfum

0

pondokmertuaindah

2

ncysitanggang

Alpuketnya letakkan saja di meja..sesekali di tengokin mana tau ada yg sdh empuk...dan.kita buka dalamnyaa...tadaaaaaa....seeπŸ‘€πŸ‘€ . . . #alpuketmentega #alpuketenak #buahalpuket #buahsehat #fruit #dietketo #alpuketmentega #kotawisatacibubur #cibubur #florencekotawisata #dapitshop #nocarbo

0

otizdetri

Kalo beli jadi ada aja yg kurang, enakan bikinan gw sendiri maklum mantan chef jadi perfectionist soal rasa😝 #kelapamuda #alpuketmentega #susugede πŸ˜›

2

jagonyaalpuketmentega

Hamparan si legit nan gurih Yuk di orderπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Ready alpukat mentega nya GRAB IT FAST!!!! 😘😘😘😘 #alpuketmentega #alpukatmentega #alpukatmentegabekasi #alpukatmentegaenak #alpukatmentegamurah #anakbekasi

4

azis_miput

Malem2 pengen makan alpuket pake susu Untung aja masih ada tukang alpuket nya #sahur #alpuketmentega #enakjuga

0

lespetitescorner

Coming Up .. FROZEN ALPUKET Isi 200gram Bisa utk 1 makan. Harga Rp. 25.000/pack Cocok utk #MpAsi / bikin #Jus / #diet Dikirim Frozen. Begitu di terima dari GoSend diharapkan langsung di Simpan freezer atau di olah . Bisa bertahan 1bln jika di freezer terus. Penyimpanan nya , dgn tidak membiarkan nya jd kondisi tidak beku lgi, bisa rusak. Jadi ambil dr frozen .. scukupnya, lalu jika masih ada sisa langsung kembalikan lagi ke freezer.. tidak tunggu sampe mencair. #FrozenAvocado #JAKARTAONLY #alpuketMentega

0

jayanti.bajay

0

lespetitescorner

Please meet the New Items for Avocado.member Ini Nama nya, CHERRY AVOCADO. Sama sama alpuket mentega. Sama sama enakkkk.. legitt. Beda nya hanya Ukuran nya saja. Dibawah ada foto dr ke 3 jenis Alpuket. Jumbo- reguler - Cherry. Cherry alpuket ini biasa nya cocok untuk - Diet Keto - MPASI bayi. Karena ukurannya yang PAS untuk dikonsumsi sendiri. 😊😊 Yukk yang Mau order. Silahkan langsung WA ya(0812.9615.2147) utk cek stok.. krn tidak setiap hari panen dari kebun 😊😊😊 PENGIRIMAN BY GOJEK only. So, JAKARTA saja ya. 😊😊😊 Fyg, - ukuran JUMBO min beli 2kg krn buah nya yang Jumbo ini, jadi 2 kg itu bisa dpt 5 pcs. --- Harga Rp. 52.000/kg - Ukuran biasa (3pcs per kg) Rp. 48.000/kg - ukuran Cherry ( 5pcs per kg) Rp. 48.000/kg #mpasi #buatMpasi #buatBayi #dietKeto #buahAlpuket #alpuketmentega

0

ncysitanggang

Good morning sahabats..kerabats..😍❀ Monggoh di order alpuket mentega nya... Cucok nih.. bagi yang sedang : diet keto..lagi...yang ogah makan nasi... makan karbo..*jangan makan temen yee* ga baik.. #halahapajuga......atau memang dari dulu nehh...cinta banget ama avocado inih...nah..yang nanti mau untuk buka puasa juga bisaaaa...plus sama santen...oalahh....kayanya enak banget tuh..wakakakka....ditunggu orderannya!!! . . . #alpuket #alpuketmentega #buahalpuket #fruit #dietketo #ketodiet #avocado #cibubur #dapitshop #kotawisatacibubur #bisnisonline #openorder #buahsehat #alpuketenak #florencekotawisata #batak #mpasi #busui #depok #jualalpuketmentega #alpuketenak #bukapuasa

3

dapits_shop

Jangan lihat fisik nya..lihat dalamnya Sama.juga dengan manusia jangan lihat luarnya yg terpenting adalah hati dari si pemilik tubuh yang cantik atau ganteng itu... Jadi gimana?sdh bisa di order lagi yaa..alpuketnyaa...readynya senen depan Yukss...1kg/30rb yaa...blm ongkir . . . #jualalpuketmentega #bisnisonline #avocadofruit #avocado #alpuketmentega #fruit #openorder #dapitshop #dietketo #nocarbo #kotawisatacibubur #cibubur #florencekotawisata

1

janeeandme

1

fitrifebriani47

Alpuket Mentega isi 2-3 , 21rb / kg Pengiriman Bandung Wa 08568635103 #alpuket #alpuketmentega #avocado #buah #mpasi #mpasibaby #baby #murah #bandung #pulaujawa #Jne #Gojek #Grab #mentega #alpuketsusu

3

shisiabdurohim

#alpuket #alpuketmentega #alpuketmurah 2kg 50.000 Untuk grosir hub +6281384986173

5

fitrifebriani47

6

shisiabdurohim

#alpuketmentega #alpuket #alpuketgrosir #alpuketmurah #alpuketberkwalitas #agenalpuketmentega 2kg 50.000 isi 8 buah Alpuket Garut Minat hub +6281384986173 1 hari bisa 200kg

0

dapits_shop

0

dapits_shop

Open PO alpukeettt... Yang minat DM atau WA yaa..πŸ™†πŸ™† . . . #alpuketmentega #alpuketenak #buah #avocadofruit #avocado #dietketo #nocarbo #fruit #buahalpuket

0

cieleo5

Pohon alpuketnya udah semakin tinggi..._ngarep cepet2 berbuah..hahaha... Masih harus nunggu beberapa tahun lagi baru bisa nikmatin buahnya... #pohonalpuket #alpuketmentega

0

widieaajaaa

dapet rejeki dari temen ... alpuket tua dipakein tusuk gigi biar matengnya rata dan ga bagus ... semua ide aku contek dari teteh sayang... @kazuhirodimas yang mau tau cara hebat lainnya follow aja IG nya ...πŸ˜‰ makasih madim buat ide nya πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #alpuketmentega #idekreatif

2

rumahasanah.bdg

Suka #alpuketmentega , suka nanemnya juga ga happy people? πŸ˜ƒ

0

bien_ninuq

Ready alpuket mentega.. Isi 3 sm 4..maree d order.. #alpuketmentega #mantaapp #endeeees

0

shisiabdurohim

#alpuketmurah #alpuketmentega #alpuket #alpuketpaketsuper Paket super isi 6-7 harga Rp 50.000 Paket premium 8-9 Rp. 40.000 Hub wa +6281384986173

0

yani_septa

#Latepos segerrrrrr.....jus alpuket....πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜˜ #alpuketmentega #daripohonsendiri

0

puuphe

Sarapan si kembar, enaaaakkk bgt bubu mauuuuu tp punya anak πŸ˜…πŸ˜… mksh ayah @hendrajatnika buahnya #mpasikembar #enakbanget #alpuketmentega

6

asep.anggur

0

asep.anggur

0

asep.anggur

2

shisiabdurohim

Assalamualaykum ... Numpang jualan ya Saudara2ku πŸ™ Open Order πŸ₯‘ Mentega Garut πŸ˜‹ πŸ₯‘ *Sepaket Isi 2 Kg premium harga Rp. 45.000 Isi 8-9 πŸ₯‘* sepaket isi 2kg super 55.000 Isi 5-6 Bisa dijual lagi. Harga Murmer dbawah harga Pasaran. Minat bisa lgs Japri πŸ€— *di luar ongkir..... Via grebb or go send Yang siap pesan monggo Kirim nama : Alamat: Pesanan: ....kg ..../paket Japri ke Wa anah +6281384986173 #alpuketnurah #alpuketmentega

0

asep.anggur

Saha deui nu hoyong alpuket Mentega na... dijamiiiin unchhh.... Ieu sae seeur manfaatna.. vitamin na.. enak deui #jualAlpuket #jualAlpuketMentega #alpuketmentega #alpuket Chat wa: 082315657757 Ongkir gratis bagi yg order minimal 1 kuintal *note: sae ieu mah kenging ngala alpuketna th.. DIJAMIN! stok cuman 260kg! Bilih seepeun..manten hayu wang ngaborong #Lokasinya daerah Ciamis lengkapnya di pertigaan jl rumah sakit umum-pasar subuh, na caket parkiran angkot 03, depan toko tani mandiri.. pakai mobil bak hitam aya tulisan "Bubuahan. Sae ieu mah pak bu kenging ngala, DIJAMIN!"

0

asep.anggur

Saha deui nu hoyong alpuket Mentega na... dijamiiiin unchhh.... Ieu sae seeur manfaatna.. vitamin na.. enak deui #jualAlpuket #jualAlpuketMentega #alpuketmentega #alpuket Chat wa: 082315657757 Ongkir gratis bagi yg order minimal 1 kuintal *note: sae ieu mah kenging ngala alpuketna th.. DIJAMIN! stok cuman 260kg! Bilih seepeun..manten hayu wang ngaborong #Lokasinya daerah Ciamis lengkapnya di pertigaan jl rumah sakit umum-pasar subuh, na caket parkiran angkot 03, depan toko tani mandiri.. pakai mobil bak hitam aya tulisan "Bubuahan. Sae ieu mah pak bu kenging ngala, DIJAMIN!"

0

asep.anggur

Saha deui nu hoyong alpuket Mentega na... dijamiiiin unchhh.... Ieu sae seeur manfaatna.. vitamin na.. enak deui #jualAlpuket #jualAlpuketMentega #alpuketmentega #alpuket Chat wa: 082315657757 Ongkir gratis bagi yg order minimal 1 kuintal *note: sae ieu mah kenging ngala alpuketna th.. DIJAMIN! stok cuman 260kg! Bilih seepeun..manten hayu wang ngaborong #Lokasinya daerah Ciamis lengkapnya di pertigaan jl rumah sakit umum-pasar subuh, na caket parkiran angkot 03, depan toko tani mandiri.. pakai mobil bak hitam aya tulisan "Bubuahan. Sae ieu mah pak bu kenging ngala, DIJAMIN!"

0

thashop3968

0

mama_beryl_mads

alpukat..my favorite. . matengnya sempurna..yummy.. *cara membuat alpukat mateng tanpa kecoklatan potong ujungnya tutup dg tisue lalu lakban atas tisue supaya menempel dg badan alpukat.. berhasil* #alpuketmentega #perfect #fruit #green #healthyfood #healthylifestyle

0

shisiabdurohim

#alpuket Ready setiap hari Senin/Selasa insya Allah Format pemesanan Nama:..... Alamat : .... No HP : ..... Kirim via : grebb/ jne Kirim ke wa +6281384986173 #alpuketmentega Harga saat ini Ahad 15/4/2018 Rp. 40.000/2kg #resseller #alpuket dicari #agenalpukat #alpuket #alpuket #alpuketgarut

0

shisiabdurohim

0

shisiabdurohim

Alpuket isi 9 buah 2 kg harga 40.000 #buahalpuket #alpuketmentega #alpuket #alpuketgarut #alpuketmurah

2

jagonyaalpuketmentega

Siang siang gini bikin minuman seger pake alpukat + nangka + kelapa muda di tambah susu.. Gimana ga bikin tenggorokan berontak kenikmatan.. Lebih asik kl alpukat nya itu yg legit gurih dan tebel dagingnya yg cuma ada di @jagonyaalpuketmentega Si temon keder Cmon di order . . . . . #alpuketmentega #alpukatmentegabekasi #alpukat #alpukatmentegamurah

1

dapits_shop

The other testimonie... . . . Yuk..jangan ragu lagi..di order di saya alpuket mentega kecehnyaaa...😍 Pls wa 08111077753 for ordering #alpuketmentega #buah #bisnisonline #jualalpuketmentega #avocadofruit #avocado #kotawisata #kotawisatacibubur #florencekotawisata

0

caerisca

Booster ASI @esnya_umi segerrrr...pesennya jauh hrs ke semarang dulu...bukan endorse yak @amaliamursalim 😍😍 #esnyaumi #sirsakseger #alpuketmentega #aselisemarang #ygpunyaaselicepu #ygsukadiblora

3

dapits_shop

Manstab... Yuk...masih bisa order sampai jumat yaa... Pls wa 08111077753😊 . . . #alpuketmentega #jualalpuketmentega #avocado #avocadofruit #openorder #kotawisatacibubur #cibubur #buahoke #buahenak #dietketo #testimony

0

icha_kidang_kencana

Alpuket menteganya juga ready besok ya.... Yu kepoin... Barang terbatas jangan sampe kehabisan.... Wa 082240434116 #alpuketmentega #alpuketmentegabandung

10

dapits_shop

Open PO lagi yaa... alpuket mentega 1kg/28 rb (blm ongkir) Buah naga cantik 1kg/18 rb (blm ongkir) Min order 2 kg ya gaesss.. Yuk..pls wa for ordering 08111077753 #jualalpuketmentega #ketodiet #buah #buahnaga #alpuketmentega #alpuketenak #openpo #fruits #avocadofruit #avocado #cibubur #kotawisatacibubur #kotawisata #florencekotawisata #bisnisonline #mulaiajadulu

0

jagonyaalpuketmentega

0

erin_h_gunawan

Tips jika membeli alpuket yg msh mentah, supaya matang mulus disimpen dalam 3 hari,,ternyata berhasil ni baru 2 hari jd msh ada ijo pinggir nya. #alpuket #alpuketmentega #alpuketmulus

0

dapits_shop

Siyap dikirim yaa... Tq for ordering gals😊 . . . Pls WA for ordering my avocado 08111077753 #buah #jualalpuketmentega #buahalpukatmentega #fruit #bisnisonline #alpuketenak #buahenak #nocarbo #dietketo #openpo #alpuketmentega

0

dapits_shop

Orderan minggu ini 85 kg... Siyap di kirim ke customer2 setiakuh... Di tunggu yaa...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘ Pls WA for ordering 08111077753😊 . . . #buah #alpuketmentega #buahalpukatmentega #fruit #buahenak #openpo #jualalpuketmentega #alpuketenak #kotawisatacibubur #florencekotawisata #cibubur #bisnis #mulaiajadulu

0

djuwies

yang kiri atas alpuket hasil japrem, yang kanan kopi hasil pencitraan abis ngelarin pesenan pempek(bikinnya segelas diminumnya sedikit doangπŸ˜€) , yg kiri bawah ceritanya avocado coffee #alpuket #jualalpuket #alpuketmentega #alpukatmentega #alpukat #jualpempek

0

demas_hijrah

Alpuket mentega πŸ˜† murah banget dianter lagi sama si eneng , yang mau beli sok di chat WA nya 087870261881 #Alpuketmentega #alpuketmurah #alpuketenak #alpuketkupas #alpuketgurih #alpuketmurahmeriah #alpuket #

0

fitrifebriani47

READY Sabtu Malam ya... Yu Po dlu dari skrg .. Alpuket Mentega Super Grade B 21.000/ KG min 3kg Pengiriman Bandung Wa 08568635103 #alpuket #alpuketmentega #alpuketsuper #avocado #mpasi #mpasibaby #jus #jusalpuket #bandung #cwidey #jualmurah #buahmurah #jussehat #jne #jnt #alpuketsusu

0