Alpuketmentega Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

c.a.k_store

mimin numpang iklan sikiit yaa πŸ˜† siapa sih yg gak tau alpukat .. yg begitu banyak manfaat dan pastinya rasanya yang enaaaak dan gurih...apalagi buat dijadikan menu Mpasi wooow ini kaya manfaat sekali ya moms buat s kecil. tapi harus hati" juga ya pilih alpukat karna salah" suka pait atau gak gagal matang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ huhu gondok yaaa udah beli mahal" namun gagal. Naaah ini ada nih Alpukat Mentega menua sangaaat dipohon..insya allah tdk akan gatot dan td perlu diperem" alias dipeuyeum nanti dia akan matang sendiri(mandiri memang ne s alpuket ) πŸ˜‚ Mimin lg Open PO untuk Panen kloter ke 2 yg MO PO silahkan DM ya πŸ˜† harga sangat terjangkau koq...WORTH IT laah untuk rasanya yg endeuus #mpasi #mpasialpuket #alpueket #avocado #mpasiavocado #menualpuket #jualalpuketmentega #alpuketmentega #alpuketmurah #alpuketmentegamurah #grosiralpuketbandung #grosiralpuket

1

carelkusuma

mamih numpang iklan sikiit yaa mas πŸ˜† siapa sih yg gak tau alpukat .. yg begitu banyak manfaat dan pastinya rasanya yang enaaaak dan gurih...apalagi buat dijadikan menu Mpasi wooow ini kaya manfaat sekali ya moms buat s kecil. tapi harus hati" juga ya pilih alpukat karna salah" suka pait atau gagal matang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ huhu gondok yaaa udah beli mahal" namun gagal. Naaah ini ada nih Alpukat Mentega menua sangaaat dipohon..insya allah tdk akan gatot dan td perlu diperem" alias dipeuyeum nanti dia akan matang sendiri(mandiri memang ne s alpuket ) πŸ˜‚ Mamih lg Open PO untuk Panen kloter ke 2 yg MO PO silahkan DM ke mamih ya @c.a.k_store atau DM kesini juga boleh πŸ˜† harga sangat terjangkau koq...WORTH IT laah untuk rasanya yg endeuus #mpasi #mpasialpuket #alpuket #alpukat #avocado #mpasiavocado #menualpuket #jualalpuketmentega #alpuketmentega #alpuketmurah #alpuketmentegamurah #grosiralpuketbandung #grosiralpuket

1

jajanan_dapureteh

Alpuket mentega superrrrr ❀❀❀❀😍😍😍😍 reseller/ dropshiper garut n bandung merapat 085222418636 #alpuketmentega #alpuketmentegasuper

0

chappyvocado

Udah pada sarapan blm nii pagi2 gini... Klo belum mending sarapan sehat aja dlu yukkk 😍😍😍 . . . . Alpukat mentega super ini ukurannya besar2 yya 1kg bisa isi 2-3buah dalamnya asliii cantik, gurih dan manis... Itu dtg dlm keadaan mentah alias masih keras butuh waktu 2-3hari dia bisa matang,, matang nya yya begitu deh cantik tanpa male up hahhahaha.... Terus gmn cara nya bisa matang gtu???? Gampang bgt cukup diamnya aja di wadah yg kering suhu ruangan,, ga perlu di tusuk pake tusukan gigi ga perlu di tutup tisu jg ujungnya cukup di diamkan aja dia matang sendiri 😍😍😍😍 . . . Yg mau order boleh bgt bisa DM atau langsung wa aja ke 081905545099 #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegamurah #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatsuper #alpuketmentega #alpukatmentegasuper

0

chappyvocado

Udah pada sarapan blm nii pagi2 gini... Klo belum mending sarapan sehat aja dlu yukkk 😍😍😍 . . . . Alpukat mentega super ini ukurannya besar2 yya 1kg bisa isi 2-3buah dalamnya asliii cantik, gurih dan manis... Itu dtg dlm keadaan mentah alias masih keras butuh waktu 2-3hari dia bisa matang,, matang nya yya begitu deh cantik tanpa male up hahhahaha.... Terus gmn cara nya bisa matang gtu???? Gampang bgt cukup diamnya aja di wadah yg kering suhu ruangan,, ga perlu di tusuk pake tusukan gigi ga perlu di tutup tisu jg ujungnya cukup di diamkan aja dia matang sendiri 😍😍😍😍 . . . Yg mau order boleh bgt bisa DM atau langsung wa aja ke 081905545099 #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegamurah #alpukatgaransi #alpukatenak #alpukatmurah #alpukatlampung #alpukatsuper #alpuketmentega #alpukatmentegasuper

0

you_khi

Ready alpukat mentega super 😍 cuzz order sis bro 😎 order wa 081214290908 #alpuketmentega #alpuketmentegasuper #alpuketcimahi

5

riedalina

Maklum.. di pejaten gda bginian.. jd ngeliat ngegelantung begini norak banget... πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ƒ #AlpuketMentega #matengdipohon

16

liaarisandi82

alpuket mentega 30/kg minat langsung WA ya 087775803320 #alpuketmentega

0

nunodisinii

Puji Tuhan.. alpuket nya mantap #alpuketmentega #daripohonsendiri

0

nunodisinii

Duh.. enak beud #alpuketmentega

0

nunodisinii

6

henny_tanumiharja

. . A L P U K E T Mentega superr jumbo . Sering di php sama alpukett. Ayo diorder alpuket loversπŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ kualitas super Asli bandungan πŸ˜‹Pasti matang dalam 2-4 hari πŸ˜‹Sekilo isi 2-3 pcs πŸ₯‘super πŸ˜‹Garansi πŸ˜‹Min pembelian 3kg πŸ˜‹Harga 40/kg πŸ˜‹legit, fresh πŸ˜‹Reseller welcome . . . . . . #avocado #alpukat #trustedseller #jualanku #alpuketsuper #alpuket #alpuketmentega #bandung

0

henny_tanumiharja

. . A L P U K E T Mentega superr jumbo . Sering di php sama alpukett. Ayo diorder alpuket loversπŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ kualitas super Asli bandungan πŸ˜‹Pasti matang dalam 2-4 hari πŸ˜‹Sekilo isi 2-3 pcs πŸ₯‘super πŸ˜‹Garansi πŸ˜‹Min pembelian 3kg πŸ˜‹Harga 40/kg πŸ˜‹legit, fresh πŸ˜‹Reseller welcome . . . . . . #avocado #alpukat #trustedseller #jualanku #alpuketsuper #alpuket #alpuketmentega #bandung

1

jayanti.bajay

#alpuketmentega minat Wa 085966356148

0

delmango.id

#Repost @hobimakan.mks β€’ β€’ β€’ Alvokad ohh alvokad πŸ’•πŸ’• . . . buah favorit banyak orang. Apalg setelah di olah menjadi juice πŸ˜‹ . . @delmango.id varian Del avokado, utk rasa bagi pecinta alpukat di jamin puas.. Sy aja dalam seminggu bisa pesan sampai 4x 😁😁 . . Harga Rp 35.000 via grab atau gojek.. #hobimakanmks #makassarinfo #jajananmksr #juicesehat #sulawesiselatanindonesia #sulselkeren #foodmakanan #grabmakassar #alpuketmentega #alhamdulillahalakullihal

4

chappyvocado

Alpukat Mentega πŸ₯‘ . πŸ₯‘ . πŸ₯‘ mau isi 3, isi 4 atau isi 6 tinggal pilih aja 😍😍 . . wa: 081905545099 #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatgaransi #alpukatsupermentega #alpukatenak #alpuketmentega #alpukatlampung #alpukatsuper

0

chappyvocado

Alpukat Mentega πŸ₯‘ . πŸ₯‘ . πŸ₯‘ mau isi 3, isi 4 atau isi 6 tinggal pilih aja 😍😍 . . wa: 081905545099 #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatgaransi #alpukatsupermentega #alpukatenak #alpuketmentega #alpukatlampung #alpukatsuper

0

fahmighiffari

Ayo di order Alpukat Mentega nya! Alpukat mentega dengan kualitas dan harga terbaik! Harga : Ukuran besar > Matang 20rb/kg, Mentah 18rb/kg > isi per kg 3-4 buah Ukuran kecil > Matang 18rb/kg, Mentah 16rb/kg > isi per kg 5-6 buah Ayo cepetan pesen, terima pesanan dalam skala jumlah besar dan kecil dan tentunya bisa dikirim ke luar kota juga ya!πŸ™πŸ» Untuk yg mau jadi reseller bisa tanya2 juga ya, via nomer dibawah ini. WA: 081-928-700-928 #alpukatmentega #alpukat #alpuketmentega #alpuket #apokatmentega #alpukatbogor #alpukatmentegajakarta #alpukatkocok #avocado #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinergarut #bandung #jakarta #garut #kediri #alpukatkediri

0

pokibo42

Makan malamnya ini aja... Alpuketozzz ter-lezatozzz... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹#behealthybehappy #makmal #dietsehat #alpuketmentega #alpuketsuper#vegan #alpocado #kulinerbandungjuara #pasarpalasaribandung #indonesia

2

anisahbintimaskun

Assalamu'alaikum Masih alpukat mentega nih ready insha Allah besok hari Senin ya ;) Bisa dilihat sendiri dg kulit yg cantik mengkilat .. hehe :D Ada yg minat kah ? Mau kah ? Drpd penasaran, coba order skrg yuk.. Terimakasih, Wassalamu'alaikum. Wa. 0853 3597 0089 #alpukatkocok #alpukatsuper #alpuketmentega #buahalpukat #alpukatsupersurabaya

0

hobimakan.mks

Alvokad ohh alvokad πŸ’•πŸ’• . . . buah favorit banyak orang. Apalg setelah di olah menjadi juice πŸ˜‹ . . @delmango.id varian Del avokado, utk rasa bagi pecinta alpukat di jamin puas.. Sy aja dalam seminggu bisa pesan sampai 4x 😁😁 . . Harga Rp 35.000 via grab atau gojek.. #hobimakanmks #makassarinfo #jajananmksr #juicesehat #sulawesiselatanindonesia #sulselkeren #foodmakanan #grabmakassar #alpuketmentega #alhamdulillahalakullihal

0

fonnyalf92

2

fatimah_collection

Assalamualaykum ... Numpang jualan ya Saudara2ku πŸ™ Open Order πŸ₯‘ Mentega πŸ˜‹ πŸ₯‘ *Sepaket/ paket mini Isi 2 Kg harga Rp.50.000,-.* Paket maxi 3x paket mini 135.000 Ada tomat juga 2kg 10.000 πŸ‘›πŸ‘›πŸ‘›πŸ‘πŸ» Bisa dijual lagi. Harga Murmer dbawah harga Pasaran. Minat bisa lgs Japri πŸ€— πŸš΄β€β™‚οΈπŸš΄β€β™‚οΈ πŸ›΅πŸ›΅πŸš˜πŸš˜πŸšπŸšƒ *harga di luar ongkir..... Yang siap pesan monggo Kirim Data nama : Alamat: Pesanan: ....kg ..../paket Japri ke Wa Pak saya ibu anah , Kalo udah Dekat sini Tanya Aja ibu anah konveksi Jl. kramat 3c kel.lubang buaya rt 08/10 no. 9 kec. cipayung jak tim +6281384986173 Penting πŸ‘πŸ‘›πŸŽ’ *jika bisa bc dan laku 10 paket mini ada fee 5000 *bisa bantu jualin 10 paket maxi ada fee 7000 Lumayan cuma bc aja kami yg kerja tinggal transfer deh ❀️❀️ #grosiralpuket #alpuketmentega #alpuketkocok #alpuketmurah #alpuketberkwalitas #alpuket #alpuketfatimah #alpuketmentega #alpuketkuningan #alpuketrujak #rujak #rujakbuah #rujakalpuket #alpuketlegit

0

chappyvocado

πŸ₯‘ Alpukat mentega πŸ₯‘ . . For order and info Wa: 081356963082 / 081905545099 . . #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatsupermentega #alpukatenak #alpuketmentega #alpukatlampung #alpukatbagus #alpukatgaransi #alpukat

0

chappyvocado

πŸ₯‘ Alpukat mentega πŸ₯‘ . . For order and info Wa: 081356963082 / 081905545099 . . #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatsupermentega #alpukatenak #alpuketmentega #alpukatlampung #alpukatbagus #alpukatgaransi #alpukat

0

toko_buah_segar

0

hazfruits_and_fish

0

tetie0219

Hari ini kiriman alpuket mentega 40kg lgi yg kmrn gak kbagaian sok mangga k rmh insha alloh bgus lh gk kecewa πŸ˜ŠπŸ˜‰legit pisan lh rasa ny😁 #alpuketmentega

0

jayanti.bajay

#alpuketmentega#alpuketmentegacipedak pedak

0

chappyvocado

Assalamualaikum... . . @chappyvocado lg open Reseller nii ... Buat temanTeman YG mau dpt penghasilan tambahan gampang bgt tinggal posting2 Aja trs dapat uang ... Insha Allah amanah ... . . Jangan Tanya LG yya reseller ud pasti dpt harga jauh lebih murah 😊😊 . . Bisa kirim same-day , instant kurir, jnt, jne yes πŸ’Œ More info bisa langsung wa ke admin yya Admin 1 : 081905545099 Admin 2 : 081356963082 . . #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatsupermentega #alpukatenak #alpukat #alpukatbagus #alpukatsuper #alpuketmentega

0

chappyvocado

Assalamualaikum... . . @chappyvocado lg open Reseller nii ... Buat temanTeman YG mau dpt penghasilan tambahan gampang bgt tinggal posting2 Aja trs dapat uang ... Insha Allah amanah ... . . Jangan Tanya LG yya reseller ud pasti dpt harga jauh lebih murah 😊😊 . . Bisa kirim same-day , instant kurir, jnt, jne yes πŸ’Œ More info bisa langsung wa ke admin yya Admin 1 : 081905545099 Admin 2 : 081356963082 . . #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatsupermentega #alpukatenak #alpukat #alpukatbagus #alpukatsuper #alpuketmentega

0

debora_listiyani

Gambar 1 : hasil dari peram alpuket sendiri Gambar 2 : alpuket πŸ₯‘ yg sudah matang Gambar 3 : video peram alpuket Cara peram alpuket ini diajarin sm teh @anie8077 yg baik hati.. 😘 Bersyukur banget diberi teman2 yg baik.. πŸ€— *meuyeum = peram #alpuket #alpuketmentega #alpukat #alpukatmentega #alpukatkerok #alpukatpulen #enak #peramalpukat #edisicobacoba #belajar #sharingilmu #indahnyaberbagi #mybestfriend #pertemanan #friendship #friendshipgoals #thanksgod #nomnom #yummy #foodie #foodstagram #foodporn #foodpic #foodblogger #foodbloggerbandung #foodvlogger #instafood #instafruit

6

susandra_yp

1

riaseprianti94

2

rahmaprasetya

ALPUKAT MENTEGA CIANJUR JUMBO 2/3/4 DAGING TEBAL TIDAK PAIT ASLI MENTEGA JAMBU KRISTAL JUMBO ISI 2/3/4 DAGING TEBAL BIJI SEDIKIT SEGER SMUA HASIL METIK MENGKEL / MATENG MASIH KINYIS2 BANGET INFO RESPON CEPAT 085717724794 JABODETABEK VIA POS HANYA 6000 PER KG KELIPATAN BANYAK LEBIH MURAH ONGKIRNYA UNTUK COD FREE BIAYA ONGKIR CIKARET CIBINONG YG JAUH PEMESANAN 10KG TERJANGKAU #alpukatmentega #al #alpuketmentega #cibinongmall #explorebogor #buahplum

1

jayanti.bajay

0

saungalpukat

0

amaliazeek

27

hazfruits_and_fish

1

hazfruits_and_fish

0

yatiputy01

Jazakillah khairan katsiira buah namanya syantiek sekali, secantik yang ngasih, semoga selalu sehat yaaaa biar sibuk bekerja ...#buahnagamerah #alpuketmentega #pisang #haturnuhunorangsubang #geulisfruitsubang #premiumquality

9

hazfruits_and_fish

0

hazfruits_and_fish

0

asep.anggur

0

asep.anggur

1

asep.anggur

0

rafafreshfruit

Assalamualaikum πŸ€—πŸ€—πŸ€— Senin telah tiba senin tlah tiba... hatiiiku gembira..... yang simenul sudah tiba dirumah coba dicek bunda siapa tau sdh ada yg bisa diexecusi bunda 😎 #alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatgaransi #MPASI #mpasi #hidupsehat #dietmulaibesok #dietenak #buahdiet #hidupsehat

0

jayanti.bajay

0

amelyanov

Ready lg alpuket mentega nya nihh .. Tau kan rasanyaa alpuket mentega kaya gmna ?? Yg pasti pulenΒ² ada manisΒ²nya gitu πŸ˜„ , Masih gamau dgn buah sehat ini ?? Yakin ?? πŸ€—πŸ€— Order DM or WA 08977630696 #alpuketenak #alpuketmentegabandung #alpuketmentega #alpuketsehat #buahsehat

0

rafafreshfruit

Assalamualaikum ... Masya Allah sudah minggu ajah yah kesayangan @rafafreshfruit .... hari minggu enaknya dirumah ajah supaya senin siap lagi mencari rezeky πŸ˜‰ Bunda semua mimin mau infoin kalau mimin hari minggu juga siyap terima order Alpukat mentega premium nya loh... biar senin simenul sdh tiba dirumah bunda semua...yuk yang mau order simenulnya monggo WA mimin yah nomernya ada diBIO yah πŸ€—πŸ€— #alpuketmentga #alpuketmentega #alpukatmentega #alpukatgaransi #hidupsehat #buahsehat #MPASI #mpasi #buahdiet #dietmulaibesok #dietenak #dietesok

1

3naningsih

2

warungambu_

2

warungambu_

0

warungambu_

0

jayanti.bajay

1

little_aang_gallery

0

hazfruits_and_fish

0