Alpuketmentega Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fitrifebriani47

Ready Alpuket Mentega Per kg isi 5-6biji 22rb/kg Pengiriman Bandung Jne, Ekspedisi, Gosend, GrabEkspres Cod Pom Bensin Moch Ramdhan Wa 08568635103 #alpuket #alpuketmentega #alpuketmentegasuper #sehat #bandung #juara #jawabarat #jus #jusalpuket #diet #dietsehat #mpasi #mpasibaby #susu #healty #alpuketbandung

1

yoo2yoonurdiansyah

Yuuukkk... di Order Avocado BlueBand nya ... 🀠🀠🀠 . . #alpuketmentega #ngorder #makanansehat #cemilansehat #edisiwirausaha #DMajaguys

2

hazfruits_and_fish

0

bundanyadzaky

siap meluncurrrrr... #alpuketmentega #alpuket #avocado

2

ibuorganik

Ups ada tangan mungil yg mau Alpukat 😍.. Yuk kita bahas manfaat Alpukat untuk Bayi dan Anak anak . Manfaat alpukat untuk bayi dan anak anak yang penting yaitu asam lemak tak jenuh tunggal yang berfungsi mengurangi risiko peradangan . Asam lemak omega 3 di dalam kandungan alpukat sangat bermanfaat mendukung perkembangan otak bayi. . Beragam manfaat lain dari konsumsi alpukat untuk bayi, diantaranya : Alpukat adalah sumber vitamin C dan K yang baik dan dibutuhkan untuk pertumbuhan, serta perbaikan jaringan tubuh. Alpukat mengandung folat, dan kalium yang membantu mengatur tekanan darah. . Alpukat juga mengandung mangan yang terlibat dalam fungsi otak dan saraf.Alpukat mengandung serat makanan yang penting untuk kesehatan usus. . Meski alpukat tidak mengandung zat besi yang tinggi, namun kandungan folat, vitamin C, B6, dan riboflavin yang dimilikinya dapat membantu penyerapan zat besi, sehingga pemberian alpukat sebagai makanan pendamping ASI dapat mencegah Anemia #jualalpukatmentegasemarang #alpuketorganiksemarang #jualapluketmentegaorganik #alpuketmentega #alpukatmentega #alpukatorganik #alpuketorganik #organiksemarang #keto #ketogenic #detox #obatginjal #alpukat #alpuket #alpukatsemarang #alpuketsemarang #avocado #diet #blw #babyledweaning #blwmenu #alpukatmentegasemarang

5

jualan_dara

Bismillah open PO buah ya.. Semoga rezeki laris manis πŸ‘πŸ‘ Open PO untuk pengiriman hari senin Pembayaran trakhir sabtu malam ya 😘😘 . . Klngkeng super kering n maniiss 42rb Anggur autum impor non biji 45rb Jambu kristal sunpride 25rb/kg Alpukat mntega super 36rb/kg . . Pengiriman dengan tarif flat gosend 15rb ya Berlaku untuk daerah bekasi,jakarta timur,jakpus,jaksel,pamulang,bintaro,tangsel Mariii di list buahnyaaa 😍😍 #alpuketmentega #anggurautumnimport #kelengkeng #jambukristal

0

jualan_dara

Bismillah open PO buah ya.. Semoga rezeki laris manis πŸ‘πŸ‘ Open PO untuk pengiriman hari senin Pembayaran trakhir sabtu malam ya 😘😘 . . Klngkeng super kering n maniiss 42rb Anggur autum impor non biji 45rb Jambu kristal sunpride 25rb/kg Alpukat mntega super 36rb/kg . . Pengiriman dengan tarif flat gosend 15rb ya Berlaku untuk daerah bekasi,jakarta timur,jakpus,jaksel,pamulang,bintaro,tangsel Mariii di list buahnyaaa 😍😍 #alpuketmentega #anggurautumnimport #kelengkeng #jambukristal

7

jualan_dara

Bismillah open PO buah ya.. Semoga rezeki laris manis πŸ‘πŸ‘ Open PO untuk pengiriman hari senin Pembayaran trakhir sabtu malam ya 😘😘 . . Klngkeng super kering n maniiss 42rb Anggur autum impor non biji 45rb Jambu kristal sunpride 25rb/kg Alpukat mntega super 36rb/kg . . Pengiriman dengan tarif flat gosend 15rb ya Berlaku untuk daerah bekasi,jakarta timur,jakpus,jaksel,pamulang,bintaro,tangsel Mariii di list buahnyaaa 😍😍 #alpuketmentega #anggurautumnimport #kelengkeng #jambukristal

0

henny_tanumiharja

Mau *Alpukat mentega* Asal sumatra . Kirim kamis / jumat ini . β€’ Harga WA 08974757979 β€’ Sekilo 4-5Β  buah (yg gede lg mahal, tp ini kualitas jamin) β€’ Matang 2-4 hari β€’ Minimum pembelian 3 kg . Kami berkomitmen memberikan alpukat yang fresh dan menjaga kualitas untuk kepuasan pelanggan. Tanpa bahan pengawet, tanpa semprotan kimia.. . setelah alpukat diterima tolong langsung dikeluarkan dari plastik dan diangin" cek sd matang . *GARANSI* . Thanks for support, Keep healthy . #Keephealthy #alpuketmentega #alpukatmentega #buahlokal #vitaminc #healthyfood #sehat #avocado #avocadolover #bandung #jualonline #jualbuah #trusted_seller #openpo #buah

1

sarwokotiti

Ini punel bangett..coba dijus yuuk..sapa mauu.. πŸ˜‹πŸ˜‹ #alpukatmentega #pawontiti #buahalpukat #buahalpokat #buahalpukatjakarta #alpuketsuper #alpuketmentega #buahalpuket

8

nenk.hartini

Hmmm... yummyπŸ˜‹πŸ‘πŸ₯‘ #cemilanmalem #alpuketmentega

4

sukma.oktavia86

Masih available alpukat menteganya... Harga merangkak turun... Wahhh bukannya naik tp malah turun. Alhamdulillah hehe... . . Ready sekilo isi 4 harga 27rb Ready sekilo isi 2-3 harga 30rb . . Langsung diorder aja yuk sebelum kehabisan lagi. Alpukat mentega yg pasti pulen legit gurih. Pas utk yg mau diet maupun utk dedek mpasi. Wa 082242554175 #alpukatkocoksemarang #alpukatmentegasemarang #alpukatsuper #alpukat #alpukatbagus #alpukatenak #alpukatdiet #alpukatkerok #alpukatmurah #alpukatkocok #alpukatjuice #alpuketmentega #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #keto #ketofastosis #ketodiet #foodcombining #food #mpasi #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasihomemade

15

rafafreshfruit

Alhamdulillah juga simontok hijau Alpukat mentega @rafafreshfruit sdh sampai di Cilandak ..semoga bisa matang sempurna semua yah mommy Dita 😚😚😚 barakallah yah mba dita πŸ€—πŸ€—πŸ€— #alpuketmentega #MPASI #hidupsehat

3

sukma.oktavia86

Stok banyak nih... Barusan panen kemarin. Mau yg sekilo isi 2-3 (30rb/kg) atau isi 4 (28rb/kg). . . . Sudah banyak yg nyobain alpukatnya dan alhamdulillah juga banyak yg repeat order. . . Monggo silakan di list aja yuk Wa 082242554175 #alpukatkocoksemarang #alpukatmentegasemarang #alpukatsuper #alpukat #alpukatbagus #alpukatenak #alpukatdiet #alpukatkerok #alpukatmurah #alpukatkocok #alpukatjuice #alpuketmentega #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #keto #ketofastosis #ketodiet #foodcombining #food #mpasi #mpasi6bulan #mpasi6bulanpertama #mpasihomemade

9

rafafreshfruit

Masya Allah jadi begini yah dalamnya si montok hijau alpukat mentega @rafafreshfruit.... yakin gak mau??? πŸ€—πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #alpuketmentega #MPASI #hidupsehat

4

jayanti.bajay

#alpuketmentega #alpuketmentegacipedak sekilo 35rb isi 2 / 3 buah .minat Wa 085966256148

0

dindaresturamadhan

mariii... makaaaann.... πŸ˜„ #alpuketmentega #enakbangets

2

iismaryana

Hasil gagalantungan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #avocado #alpuketmentega

8

alpukatjambukristalcimahi

. stok "04 September 2018" . . . - Jambu kristal : 19.000/kg - Alpukat Mentega : 22.000/kg Minimal order 2kg (boleh campur) Pengiriman ke Wilayah Cimahi dsk, ongkir 5 RB "Terima ecer dan grosir" Fast respons : 081809400345 #alpukat #alpuketmentega #alpuketcimahi #alpuket #alpuketbandung #jambukristal #jambukristalcimahi

0

alpukatjambukristalcimahi

. . . . - Jambu kristal : 19.000/kg - Alpukat Mentega : 22.000/kg Minimal order 2kg (boleh campur) Pengiriman ke Wilayah Cimahi dsk, ongkir 5 RB "Terima ecer dan grosir" Fast respons : 081809400345 #alpukat #alpuketmentega #alpuketcimahi #alpuket #alpuketbandung #jambukristal #jambukristalcimahi

0

alpukatjambukristalcimahi

. . . . - Jambu kristal : 19.000/kg - Alpukat Mentega : 22.000/kg Minimal order 2kg (boleh campur) Pengiriman ke Wilayah Cimahi dsk, ongkir 5 RB "Terima ecer dan grosir" Fast respons : 081809400345 #alpukat #alpuketmentega #alpuketcimahi #alpuket #alpuketbandung #jambukristal #jambukristalcimahi

0

wandafredica

Ready rabu just 100kg scdd Wa 085862945445 #alpuketpulen #alpuketmentega

0

buahkarunia

Ready 🍐 Alpuket Mentega . . . Menerima ecer dan grosir Bisa DO atau datang langsung ke toko Alamat: Jl. Raya Cisaruni, pas perempatan batu beulah Delivery order: Wa: 085210312154 #grosirbuah #buahbuahan #grosirbuahtasik #alpuketmentega #alpuketsusu #buah #buahalpukat #macam2buah #buahmangga #buahpir #buahpisang #buahbuahansegar #buahsegar #buah2an #gorisbuah2an

0

alpuketmentega.h.syarif

Dibikin es krim juga enakπŸ˜‹ #alpuketmentega

0

alpukatmentegabsd

. Bismillah.. Open order alpukat mentega harga 40rb/kg isi 3-4. Pengiriman hari selasa dengan gojek sameday 15rb flat. #alpukatmentega #alpukatmentegajakarta #alpukatmentegatangerang #alpukatmentegaserpong #alpukatmentegabsd #alpukatmentegasuper #kulinerbsd #kulinerserpong #alpukatkocok #alpuketmentega #alpukat

1

alpuketmentega.h.syarif

Jus nya kentel bangetπŸ‘ #alpuketmentega #kebunhajisyarif #alpuketorganik #bogor mau order cus WA : ‭+62 821 22788646‬

0

alpuketmentega.h.syarif

Order via WA : ‭+62 821 22788646‬ #alpuketmentega #manisdanlegit #alpuketorganik #bogor

0

alpuketmentega.h.syarif

Yuk order alpuket mentega organiknya dijamin ga nyeselπŸ‘ #alpuketmentega #alpuketorganik #kebonhajisyarif #bogor untuk pemesanan hubβ€”> Wa : ‭+62 821 22788646‬

0

alpuketmentega.h.syarif

Jual Alpuket Mentega Organik H. Syarifuddin per kg Rp. 25.000 #alpuket #alpuketmentega #organik #kebonhajisyarifudin #bogor

0

jayanti.bajay

#alpuketmentega sekilo 35rb.minat langsung Was 085966356148

0

ntansaa

Panennnn ... rujak time ... Hari ini dipetikin jambu air yg ijo2 tapi manis empuk tanpa ulat mulusss enakkk ... plus alpuket mentega ... biarpun pas pulang kerumah lngsung bilang tragedi berdarah2 πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… karna bisa naik ga bisa turun alhasil kaki besot 😣😣😣 @bastianndra Thank u love .. 😝😝😝 #alpuketmentega #jambuairmanis

12

seuhahh.nikmat

14

botikitchen

Masih d buka utk PO alpuket menteganya ready tgl 26 .. Ditutup tgl 22 ... Sekilo kisaran isi 4/5 .. Garansi jelek kami ganti baru πŸ’ƒ ... Yang mau gabung utk d jual lagi mangga πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #alpuketmentega #cianjurjago #infokulinercianjur #visitcianjur #jualalpuketmentega

0

mega_khila

Alpuket mentega asli lampung .. Rasanya beda sama alpuket biasanya .. Biasanya saya ga doyan makan alpuket tanpa gula tp makan alpuket ini koq jd doyan ya hehe .. Buat yg lg diet buat alpuket bagus banget loh . Yg punya anak kecil apa lg .. Yuk ah cobain dan mari di order say .. 1kg 50rb isi nya kurleb 4buah .. WA 081908827844 #buahalpuket #alpuketmentega #alpuketmentegasuper #alpuketmentegamurahjakarta #alpuketmentegaenak #alpuketmentegapulen #alpuketmentegabagus #alpuketmentega #jaktim

2

mega_khila

Hallo .. Kami juga menjual alpuket mentega asli lampung ya .. Alpuketnya di makan gtu aja enak loh tanpa pake gula lagi .. Yg lagi diet dan punya anak kecil monggo dicoba .. Dikirim dr jaktim Pengirimman menggunaka gojek someday .. 1kg 50rb . Isi 1kg kurleb 4buah .. Mari di order .. WA 081908827844 #buahalpuket #alpuketmentega #alpuketenak #alpuketlampung #alpuketmentegasuper #alpuketmentegamurahjakarta #alpuketmentegabagus #alpuketmentegafresh #alpuketmentegadietketo #alpuketmentegapulen #alpuketmentegakualitasterjamin #jaktim

0

teras_ic

Jus alpukat ada potongan buahnya juga Abis lomba jadi semngat lagi gais #teras_ic #lomba #jus #alpuketmentega #17agustus

0

patrarizki

Sebulan lagi panen😍 #alpuketmentega #jambujamaica

24

rafafreshfruit

Salam Merdeka.... salam promo alpukat 40 rb.... Yuk ah jgn sampai ketinggalan cuma 3 hari loh.... 17, 18 dan 19 Agustus 2018 loh.... πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #alpuketmentega #mpasi #hidupsehat #buahdiet

0

rumilanbandung

Insya Allah klo ga delay hari ini bada magrib dateng alpuket mentega asli medan 98kg, dan hanya ada tersisa 42kg buat yg belom pesan... yuks order sebelom kehabisan #alpuketmentega #alpuketmedan #alpuketmentegabandung #alpuket #avocado

5

alpukatjambukristalcimahi

- Ready stok 15 Agustus 2018 . . - Estimasi matang : 5 hari . . - Cimahi dsk, Margaasih dsk, Cijerah dsj, ( ongkir 5 rb) . . Wa : 081809400345 . . #alpukat #alpuket #alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatmentega #buah #buahcimahi #margaasih #cimahi #cijerah #kuliner #kulinercimahi #buahsegar #buah-buahan #buahcimahi #alpukatcimahi #alpuketcimahi

3

alpukatjambukristalcimahi

- Ready stok 15 Agustus 2018 . . - Estimasi matang : 5 hari . . - Cimahi dsk, Margaasih dsk, Cijerah dsj, ( ongkir 5 rb) . . Wa : 081809400345 . . #alpukat #alpuket #alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatmentega #buah #buahcimahi #margaasih #cimahi #cijerah #kuliner #kulinercimahi #buahsegar #buah-buahan #buahcimahi #alpukatcimahi #alpuketcimahi

0

alpukatjambukristalcimahi

@22.000/kg - Ready stok 15 Agustus 2018 . . - Estimasi matang : 5 hari . . - Cimahi dsk, Margaasih dsk, Cijerah dsj, ( ongkir 5 rb) . . Wa : 081809400345 . . #alpukat #alpuket #alpukatmentega #alpuketmentega #alpukatmentega #buah #buahcimahi #margaasih #cimahi #cijerah #kuliner #kulinercimahi #buahsegar #buah-buahan #buahcimahi #alpukatcimahi #alpuketcimahi

0

asep.anggur

5

asep.anggur

Jual alpuket mulai dari 20rb/kg #alpuket #jualalpuket #jusAlpuket #AlpuketMentega

0

fitrifebriani47

Ready Alpuket Mentega 22rb/kg Minimal 3kg Pengiriman Bandung Tidak menerima COD , bawa k rmh boleh .. Wa 08568635103 #alpuket #alpuketmentega #mentega #buah #buahsehat #sehat #diet #mpasi #mpasibaby #jus #jussehat #jusalpuket #murah #bandung #maskerwajah #maskeralami #alpuketsusu #alpuketsuper

1

jamila99_shop

Si Hijau yang jadi andalan kl malem2 gini.....😘 . . . #alpuketmentega #alpuketterakhir #obatlaper #aturpolamakan #polamakansehat

0

rafafreshfruit

Alhamdulillah berkat doa dan ikhtiar dan kepercayaan yakin bisa yah bunda😒😒 Rullyana dicilacap.... niat yg baik mendapat hasil yang baik bunda πŸ€—πŸ€— Alhamdulillah ya Allah.. semoga sukses bisa matang sempurna semua yah bunda alpukatnya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ mimin lega banged bunda #alpuketmentega #MPASI #hidupsehat

9

rafafreshfruit

Mimin lagi mau FlashBack nih... aduh ngiler banget yah liat fotonya doang 😭😭 yuk mommy mommy cantik kesayangan @rafafreshfruit yg stock alpukat mentega premium @rafafreshfruit sdh habis atau yg lagi nyoba buat MPASI debay nya... langsung WA mimin yah πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜Š #alpuketmentega #mpasi #hidupsehat

4

rafafreshfruit

Alhamdulillah semua suka rasa legit alpukat mentega premium @rafafreshfruit .. semoga semua alpukatnya matang sempurna yah mba Estri πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜šπŸ˜š #alpuketmentega #testimonirafafreshfruit #MPASI #hidupsehat

0

rafafreshfruit

Alhamdulillah Mommy Rina diBandung...seneng banget deh bisa bantu Mpasi dede bayinya... iyah mommy nya juga jadi kalap yah mom liat alpukat mentega premium @rafafreshfruit nya πŸ˜„πŸ˜„ mimin yg liat fotonya doang ajah Ngiler mom πŸ˜­πŸ€—πŸ€— makasih mommy cantik untuk #testimonirafafreshfruit nya..semoga dede bayi dan mommy nya sehat selalu yah mom 😚😚😊 #alpuketmentega #MPASI #hidupsehat

0

olivianatasham

Bingung,susah cari alpukat mentega yang bagus?sekarang ga perlu bingung lagi.. Tinggal DM Me ajah.. healty & Fresh 😍πŸ₯‘ #alpuketmentega #alpuketmentegafresh #avocado

4

ncysitanggang

1

chrisfarm_indonesia

2

christinawidiyanti

SUDAH BANYAK YANG BOOKING BUAT ALPUKET MENTEGANYA !!! SISA 8 KG LAGI STOKNYA !! HARI JUMAT READY ALPUKET MENTEGA 100% GAGAL BISA GANTI ADA GARANSI !!!! RESELLER MANGGA MERAPAT !! 1 kg isi 3-4 HARGA 45Ribu/kg wA 081219958500 Jangan samain sama alpuket biasa ya !! DAGING SAMA WANGINYA JUGA BEDA DIJAMIN CUCOK EIM !!! #jualalpuketmentega #alpuketmentega #mpasihomemade #mpasi

1

christinawidiyanti

SUDAH BANYAK YANG BOOKING BUAT ALPUKET MENTEGANYA !!! SISA 11 KG LAGI STOKNYA !! HARI JUMAT READY ALPUKET MENTEGA 100% GAGAL BISA GANTI ADA GARANSI !!!! RESELLER MANGGA MERAPAT !! 1 kg isi 3-4 HARGA 45Ribu/kg wA 081219958500 Jangan samain sama alpuket biasa ya !! DAGING SAMA WANGINYA JUGA BEDA DIJAMIN CUCOK EIM !!! #mpasi #diet #jualalpuketmentega #alpuketmentega

0

ayufithrisia

Bismillah...alhamdulillah hari ini panen lagi.ALPUKET MENTEGA dari bengkulu sumatra pengiriman dari sawangan depok Insyaallah minggu ready stok Minat wa 081319762727 #alpuketmentega #alpukatkocok #brownisalpukat #jusalpuket

0

wiwinfauziyah96

Siapa yang pernah dapet begini setiap beli alpukat,, . Cung jujur saya juga sering kok dapet yang beginian. πŸ™ˆ Ya namanya barang alam kan ya kita gak pernah tau dalam isinya ( sama kek dalam isi hati mantan eh πŸ™Š ). Kadang gak sedikit pembeli marah2 karna barang gak sesuai di foto. Tapi tenang aja guys, kami jual alpukat mentega yg berkualitas dan juga bergaransi. . . . Maksudnya bergaransi? Barang yg tak layak makan atau matang lebih dri seminggu bsa di ganti dengan yang Baru, kirim aja bukti foto alpukat mentega tersebut. . . . Gak percaya?? Coba aja order lagi, pasti di tambah (di ganti) barang yg kmren dgn yg baru kok. #alpuketmentega #alpukatonline

0

fitrifebriani47

Alpuket Mentega Open PO 22rb / kg Min 3kg Pengiriman Bandung ( tdk mnrma COD) Wa 08568635103 #alpuket #alpuketmentega #alpuketsusumilo #alpuketsuper #diet #dietsehat #mpasi #mpasibaby #mpasipuree #mpasi6bulan #jus #jusalpuket #bandung #buahbuahan #buahsehatπŸŠπŸ‰πŸŽπŸπŸ‡

2

lespetitescorner

Yuk, masih bisa Open PO untuk kirim hari Rabu ya. Khusus Jakarta area , bintaro , tangerang. Alpuket Mentega 1 kg isi 3 pcs Rp. 45.000 #MpasiBayi #dietKeto #alpuketmentega #BuahSehat #sumberFolidacid #sumberAsamFolat #makananBusui #makananBumil #busui #bumil

0

pofshop

Cara nikmat nikmatin alpuket yaitu pakai milo #alpuketmentega #alpuketmilo

1

pofshop

Go send same day 15 K #MANGGAALPUKAT #alpuketmentega

0

pofshop

ALPUKET MENTEGA 45k/kg Isi 3-4 pcs #alpuketmentega

0

dewi_lesta92

Yuhuuuu mamak happy banget deh, dapet kiriman avocado mentega dari @ramasyashop .. . Muluuss banget beneran deh 😍😍 Alhamdulillah makde udh sering langganan ke mba @ramasyashop Dan insyaAllah ga pernah kecewa sama avocadonya 😘 . Yang lg diet atau mau hidup sehat, avocado bagus banget loh buat dikonsumsi kandungan nya pasti udh pada paham kan, cuss deh kepoin ig nya trus order deh 😍 . #alpukatmentega #alpukat #alpukatkocok #dietsehat #dietalami #alpuketmentega #alpuket #lemakbaik

0

ganfarm99

12

novitasyukha1623

0

rafafreshfruit

Wah momy cantik @ethikaend sudah reapet order 2 x yah mom πŸ€—πŸ€— dan setiap kali sampai pasti ada 1 yg sdh ready dimakan .... senengnya... terimakasih banyak atas reapet ordernya semoga Barokah dan keluarga sehat selalu yah mom πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜Š #testimonirafafreshfruit #alpuketmentega #hidupsehat #asibooster #mpasi

4

malahayati_bintimalik

#sarapanbuah Nuhuun bibi @ries.yulia aqiil sukaaa ❣ ditunggu musim panen selanjutnya. #alpuketmentega #mengkeul #manis

1

rafafreshfruit

Alhamdulillah terimakasih @novithaw19 cantik untuk #testimonirafafreshfruit ... nya.. semoga semua alpukatnya matang sempurna yah kaka cantik πŸ€—πŸ€— #alpuketmentega #asibooster #mpasi #hidupsehat

0

henny_tanumiharja

Mau *Alpukat mentega* Asal sumatra . Kirim jumat / sabtu 27-28 juli 2018 . β€’ Harga WA 08974757979 β€’ Sekilo 4-5Β  buah (yg gede lg mahal, tp ini kualitas jamin) β€’ Matang 2-4 hari β€’ Minimum pembelian 3 kg . Kami berkomitmen memberikan alpukat yang fresh dan menjaga kualitas untuk kepuasan pelanggan. Tanpa bahan pengawet, tanpa semprotan kimia.. . setelah alpukat diterima tolong langsung dikeluarkan dari plastik dan diangin" cek sd matang . *GARANSI* . Thanks for support, Keep healthy . #Keephealthy #alpuketmentega #alpukatmentega #buahlokal #vitaminc #healthyfood #sehat #avocado #avocadolover #bandung #jualonline #jualbuah #trusted_seller #openpo #buah

3

ibuorganik

Hmm.. Alhamdulillah akhirnya mulai berbuah sedikit demi sedikit.. 😍 . Alpukatnya dagingnya tebal, rasanya manis, legit, tekstur dan warna seperti mentega, kalau pas makan ini ada mertua lewat ga bakal keliatan asik menikmatinya hihi . Asam folat tinggi, lemak baik..bagus untuk bumil, bayi, dan yg sedang promil Mau? Langsung klik link di bio aja ya.. 😊 #jualalpukatmentegasemarang #alpuketorganiksemarang #jualapluketmentegaorganik #alpuketmentega #alpukatmentega #alpukatorganik #alpuketorganik #organiksemarang #keto #ketogenic #detox #obatginjal #alpukat #alpuket #alpukatsemarang #alpuketsemarang #avocado #diet #blw #babyledweaning #blwmenu #alpukatmentegasemarang

29

yanidhion11

Selamat siang pecinta buah alpukat....hayuk siapa lg yg mau adopsi buah in....di tunfgu orderanny ya #dietdebm #alpuketmentega #alpuketbuah sehat

4

jayanti.bajay

#alpuketmentega @35rb sekilo.minat 085966356148

0

rafafreshfruit

Alhamdulilah dapat #testimonirafafreshfruit lagi dari kesayangan @rafafreshfruit .. terimakasih Bunda Rizka ... alhamdullilah alpukatnya bagus semua dan enak... Semoga bunda Rizka dan keluarga sehat selalu ya bunda πŸ€—πŸ€—πŸ€— Amiin Allah huma Amiin #alpuketmentega #mpasi #asibooster #hidupsehat

8

jayanti.bajay

#alpuketmentega #alpuketmentegacipedak minat langsung Wa 085966356148 ya fast responds .bs kirim via jne atau gojek.sekilo 35rb isi 2 atau 3 ya moms.

0

saungalpukat

0

f.bacabuku

0

dwi_bundana_daffadesta

2

rafafreshfruit

#testimonirafafreshfruit ada tambahan ide kreasi cara mengolah alpukat mentega premium @rafafreshfruit nih dari Bunda Anty...pakai kelapa muda dan coklat πŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™ jadi tambah nampol rasanya yah bunda... Terimakasih bunda Anty πŸ€— #alpuketmentega #hidupsehat #asibooster

4

ganfarm99

1.Menyembuhkan luka dengan cepat 2. Penghilang depresi 3. Meningkatkan nafsu makan 4. Anti diabetes 5. Mencegah bakteri dan virus 6. Baik untuk lambung 7. Menyehatkan mulut 8. Anti kanker dan tumor 9. Mengatasi haid yang tidak lancar 10. Mengobati keputihan pada wanita Sumber : khasiat.co.id Shared by : Ganfarm #jualbuah #jualbibit #butternuttsquash #durenkaki1 #durenkaki3 #durian kaki 1 #bibitmonthong #bibitdurenmatahari #bibitdurenbaworΒ  #bibitdurenmusangking #bibitdurenpelangi #bibitdurendurihitam #bibitdurenNamlung #avocado #alpuketmentega #alpuket #daunkelor #bidara

1

ganfarm99

0