Amazingindonesianfood Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rengginang.mentari

Sesungguhnya rengginang itu adalah makanan yang rendah lemak dan rendah kalori. Jadi, kalo kamu makan rengginang itu ngga bikin gemuk. ⁣ ⁣ Yang bikin gemuk adalah kalau makan rengginangnya secara berlebihan. Emang makan apapun kalau berlebihan tidak ada yang baik. Maka dari itu, bijaklah dalam memakan rengginang :) ⁣ ⁣ ⁣#rengginangmentari #foodporn #goodfood #goodmood #makananindonesia #rengginangkarawang #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbdg #jajajantradisional #tweegram #bestoftheday #cemilansehat #cemilanenak #delicious #doodleart #anakkuliner #doyanmakan #amazingindonesianfood #rengginangbandung #makanenak #seribukriuk #kabupatenkarawang #dagelan

2

cheeoko.id

12.12 OUR LAST PROMO OF THE YEAR! Beli 1 box Meruto Choko rasa apa aja dapatkan diskon sebesar 12 ribu per item! Diskon 12% untuk pembelian produk Cookies! Syarat dan ketentuan: 1. Harga tidak termasuk ongkos kirim 2. Hanya untuk order dan pembayaran sampai tanggal 14 Desember sampai jam 10 malam 3. Tidak berlaku untuk produk hampers natal Yuk diorder! Kapan lagi bisa dapat diskon sebesar ini kalau bukan sekarang 😁 #kulinersby #surabayafoodies #foodporn #surabayakuliner #coklatsurabaya #coklat #darkchocolate #foodpics #foodjournal #foodie #amazingindonesianfood #duniakulinersby #sbykulinerinfo #onlinebakery #inijiegram #inijieeffect #artisanmarket #bazaarsurabaya #onlinecakeshopsurabaya #coklatenak #oleholehsurabaya #coklatindonesia #cookiesnatal #cookiessurabaya #cookies #kuekering #jualcookies #jualkuekering

2

elisan.cookies

✨CHRISTMAS RATTAN HAMPER✨ ————————— Open Pre Order Ready 20 Dec 2018 Price : IDR 175.000 ————————— Include : • 1 Rattan d20cm • 1 Greeting card • 1 jar of jelly • 3 boxes of cookies : - Lidah kucing - Sagu keju - Red velvet - Mocha chip - Choco oatmeal - Green tea (limited edition) . Limited stocks only Exclude biaya kirim . . #jualhampersmurah #jualhampermurah #jualhampersby #jualhampersurabaya #jualhamperssurabaya #jualkuekering #kuekeringsby #cookiessurabaya #juallidahkucing #jualkastengel #jualnastar #nastarenak #nastarmurah #nastardurian #kulinersby #sbyfoodies #amazingindonesianfood #exploresurabaya #hampersurabaya #kuekeringsurabaya #hamperssurabaya #hampernatalsurabaya #cookiesnatal

1

androsubagio

6

cik.ing

4

androsubagio

10

dapuriwell

2

dapuriwell

0

dapuriwell

1

dapuriwell

1

dapuriwell

0

dapuriwell

1

dapuriwell

0

rengginang.mentari

0

dapuriwell

0

dapuriwell

0

dapuriwell

0

dapuriwell

0

dapuriwell

0

dapuriwell

0

dapuriwell

0

ayamgorengws

3

manisanpelem

Gandorio sang buah langka . Harga manisan (GULA ASLI 100000%) 1 kg 150 rb 1/2 kg 75 rb (dapet cabe garem) . Pengiriman dari Palembang bisa ke luar kota JNE YES . Palembang bisa ambil sendiri / gojek dari Jl Peternakan, Sukabangun . WA 081278653355/ DM . *manisan & buah pelem kosong* . #manisangandorio #manisangandaria #buahgandorio #buahraman #buahgandaria #gandaria #gandorio #bumil #ngidam #mual #cemilanbumil #cemilanhamil #cemilanibuhamil #cemilansehat #celanahamil #bajuhamil #bajumenyusui #jualcelanahamil #jualbajuhamil #jualbajumenyusui #bantalhamil #jualbantalhamil #bumilmenawan #bumilcantik #feastit #jajanpalembang #makanlemakplg #plgfoodies #amazingindonesianfood

0

369_shanghai

Have you try our “Salt & Pepper Chicken” ?? 🍗🍗 You should if you haven’t yet. Once you try it, you won’t stop munching those little bites. 😆👌🏻 . 3.6.9. Shanghai Dumpling & Noodle Since 1957. . . . #60yearsoftaste #369knowwhatyoueat #saltandpepper #delicate #chicken #bites #chinesefood #chinesecuisine #delicious #chinese #shanghaicuisine #cuisine #restosurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #jktfoodbang #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #surabaya #culinary #amazingindonesianfood #promosurabaya #food #foods #foodporn #foodphotography #eatandtreats #lunch #dinner

1

cik.ing

1

yue_speed46

6

ayamgorengws

0

androsubagio

3

rengginang.mentari

Wow… Dimana lagi bisa dapet produk gratis tis tis Cuma bayar ongkirnya aja?? Heboh ini cuman di Rengginang Mentari. Free Rengginang , Cuma bayar ongkirnya ajaa . . . . Order yukss . . . . FREEEEEEE!!! . . . . #rengginangmentari #foodporn #goodfood #goodmood #makananindonesia #rengginangkarawang #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbdg #jajajantradisional #tweegram #bestoftheday #cemilansehat #cemilanenak #delicious #doodleart #anakkuliner #doyanmakan #amazingindonesianfood #rengginangbandung #makanenak #seribukriuk #kabupatenkarawang #dagelan

8

dapuriwell

1

369_shanghai

Monday is for “I LOVE MIENDAY” 😎🍜 and that means you can buy any kind of @369_shanghai noodles menu & get 50% OFF for your Chasiu Noodle. (Pork/Chicken) . T&C: • Valid for MONDAY only • Valid for 3.6.9. Member. • Valid for dine in only. • Minimum transaction IDR 150.000 (after tax & service) • Can’t be combined with other promo (except OVO). . 3.6.9. Shanghai Dumpling & Noodle Since 1957. . . . #60yearsoftaste #369knowwhatyoueat #ilovemienday #monday #promo #chinesefood #chinesecuisine #delicious #shanghaicuisine #cuisine #restosurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #jktfoodbang #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #surabaya #culinary #chasiu #noodle #pork #chicken #amazingindonesianfood #promosurabaya #food #foods #foodporn #foodphotography

0

dapuriwell

0

veboluz

Minggu sore yg pada mau dinner bareng family bisa deh cobain aneka menu seafood di @sentosaseafoodsby.ilufa88 yg merupakan cabang dari JKT. Selain kepiting, menu lainnya yg kalian bisa kalian incip ada : -Udang vaname goreng sentosa IDR 35.0/ons. -Bihun goreng seafood IDR 37.5/porsi. -Kerapu macan steam nyonya IDR 32.5/ons. Yuk langsung merapat ke t.k.p.nya ya gaez...😁 🏨 Lokasi jl.Arif Rafman Hakim no.60. ❗️ Masih ada Disc.20% buat Life Seafood yah.

3

cik.ing

4

dapuriwell

1

pranidhana.dedhaharan

1

pranidhana.dedhaharan

1

pranidhana.dedhaharan

1

pranidhana.dedhaharan

0

369_shanghai

Tonight! We’re back again with LATE NIGHT SHOPPING Promo at Tunjungan Plaza #369Shanghai lovers! . BUY 1 GET 1 FREE for All Variant Noodle at @369_shanghai @tunjungan_plaza outlet. . Terms & Condition : • Min. transaction IDR150.000, after tax & service • Not valid for Shanghai Noodle Soup menu • This promo valid from 22.00-00.00 pm . 3.6.9. Shanghai Dumpling & Noodle Since 1957 . #369shanghai #60yearsoftaste #369knowwhatyoueat #buy1get1free #buyonegetonefree #noodle #tunjunganplaza #latenightshopping #promo #chinesefood #chinesecuisine #delicious #authentic #shanghai #cuisine #restosurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #surabaya #culinary #amazingindonesianfood #promosurabaya #food #foods #foodporn #foodphotography

1

cik.ing

2

rengginang.mentari

Hari Sabtu ya ini.. Senangnya bertemu weekend. Tapi Wati ga bisa leye-leye di kasur nih. Wati harus siapin orderan yang masuk hihi. Siap-siap yaa yang order dapet rengginang GRATISS!!! . . . Mau juga? . . . Dimana lagi bisa dapet produk gratis tis tis Cuma bayar ongkirnya aja?? Heboh ini cuman di Rengginang Mentari. Free Rengginang , Cuma bayar ongkirnya aja. . . . Cukup order via WA yang tertera di Bio yah, langsung bilang "Mau order rengginangnya" , nanti secepat kilat wati kirim rengginangnya. 🚲🚲 . . Masa ga percaya sih? Coba aja WA dulu 👌 . . . . #rengginangmentari #foodporn #goodfood #goodmood #makananindonesia #rengginangkarawang #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbdg #jajajantradisional #tweegram #bestoftheday #cemilansehat #cemilanenak #delicious #doodleart #anakkuliner #doyanmakan #amazingindonesianfood #rengginangbandung #makanenak #seribukriuk #kabupatenkarawang #dagelan

2

dapuriwell

4

dapuriwell

2

369_shanghai

Hi Surabayans.. Don’t forget to redeem your 3.6.9. member card points & enjoy this Chicken Siomay Steam!😋👌🏻 . *Chicken Siomay : 2000 points . . Find out more available menu to redeem at 3.6.9. Shanghai outlets. . . 3.6.9. Shanghai Dumpling & Noodle Since 1957. . . . #60yearsoftaste #369knowwhatyoueat #membercard #benefit #redeempoint #pointreward #collect #point #chicken #siomay #steam #chinesefood #chinesecuisine #delicious #shanghaicuisine #cuisine #restosurabaya #surabayafoodies #sbyfoodies #jktfoodbang #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #surabaya #culinary #amazingindonesianfood #food #foods #foodporn #foodphotography

1

dapuriwell

1

cheeoko.id

0

cheeoko.id

1

dapuriwell

0

ini.toko

Gandorio sang buah langka . Harga manisan (GULA ASLI 100000%) . 1 kg 150 rb 1/2 kg 75 rb (dapet cabe garem) . Pengiriman dari Palembang bisa ke luar kota JNE YES . Palembang bisa ambil sendiri / gojek dari Jl Peternakan, Sukabangun . WA 081278653355/ DM . *manisan & buah pelem kosong* . #manisangandorio #manisangandaria #buahgandorio #buahraman #buahgandaria #gandaria #gandorio #bumil #ngidam #mual #cemilanbumil #cemilanhamil #cemilanibuhamil #cemilansehat #celanahamil #bajuhamil #bajumenyusui #jualcelanahamil #jualbajuhamil #jualbajumenyusui #bantalhamil #jualbantalhamil #bumilmenawan #bumilcantik #feastit #jajanpalembang #makanlemakplg #plgfoodies #amazingindonesianfood

1

manisanpelem

Gandorio sang buah langka . Harga manisan (GULA ASLI 100000%) 1 kg 150 rb 1/2 kg 75 rb (dapet cabe garem) . Pengiriman dari Palembang bisa ke luar kota JNE YES . Palembang bisa ambil sendiri / gojek dari Jl Peternakan, Sukabangun . WA 081278653355/ DM . *manisan & buah pelem kosong* . #manisangandorio #manisangandaria #buahgandorio #buahraman #buahgandaria #gandaria #gandorio #bumil #ngidam #mual #cemilanbumil #cemilanhamil #cemilanibuhamil #cemilansehat #celanahamil #bajuhamil #bajumenyusui #jualcelanahamil #jualbajuhamil #jualbajumenyusui #bantalhamil #jualbantalhamil #bumilmenawan #bumilcantik #feastit #jajanpalembang #makanlemakplg #plgfoodies #amazingindonesianfood

5

makancengli

Kalo menurut gue, bakmi yang enak itu, yang bumbunya ga lebay rasanya, topping-nya ga hambar dan ga alot atau kering. Terus tekstur mienya juga yang pas. Tidak terlalu lembek dan tidak terlalu keras. Bakmi Phong ini punya semuanya. Bumbu yang pas, topping ayam yang lezat, tekstur mie yang sempurna. Huahhh jadi kepengen lagi dan lagi!! ° 🍽 Bakmi Ayam (IDR 25.000) 📌 Bakmi Phong ( @bakmi_laundryphong ) 🏘 Jl. Jelambar Utama Raya No. 22B, Jelambar, Jakarta 🛵 Go-Food Available!! ° ° ° #makancengli #bakmiphong #bakmi #bakmiayam #noodlelovers #mie #mieayam #noodle #chickennoodle #breakfast #chicken #comfortfood #foodies #foodblogger #foodphoto #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesiafood #makananindonesia #amazingindonesianfood #foodie24hours

41

gideonsubagyo

Kalau ini menu favorit saya setiap mampir ke @coffeeatlouis , namanya Egg and Beef Bacon on toast. Sepintas tidak ada yang spesial, tapi begitu masuk ke dalam mulut rasanya WAWWW. Dan saya juga suka vegetable saladnya, mengingatkan saya waktu merantau di dapur dulu 😂 #poke @antonnyotow . Tempatnya sangat nyaman untuk nongkrong dan dari segi harga sangat terjangkau, IDR 50k++ 📸: Me 📞: - 🕰: 07.00-21.00 WIB 📍: Jalan Trunojoyo 69, Surabaya . . . . #coffeeatlouis #surabaya #jawatimur #indonesia #healthyfood #nomnom #instadiet #surabayafoodies #sbyfoodhunter #surabayafood #kulinersurabaya #surabayaculinary #jajansurabaya #surabayahits #surabayakuliner #amazingindonesianfood #foodhunter #foodstylish #infokulinersurabaya #kulinersurabayamurah #exploresurabaya

6

saterembigaibusinnaseh

#Repost @bindasadeffahza · · · Hari pertama mendarat di Lombok disuguhi makanan khasnya. Sate pusut, ini sate agak pedas tp enak sekali. 😍😍😍 . . Oh iya, saat makan sate ini juga sempat mencicipi sate rembiga, plecing kangkung dan sop babalung.. dan semuanya pedaaass 😂😂😂 . . #sate #satay #saterembiga #saterembigaibusinnaseh #makanenak #khaslombok #explorelombok #kulinermataram #kulinerlombok #kulinernusantara #trevel #lombok #nusatenggarabarat #lombokituindah #lombokisland #tasteofindonesia #foodies #foodshare #foodlover #sovifooddiary #rasaindonesia #cintamasakanindonesia #amazingindonesianfood #foodphoto #food #lunch #dinner

1