Amazingindonesianfood Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

speakosurabaya

0

speakosurabaya

0

bumbumasakkraton

RAWON (Unique & Delicious Javanese Black Soup) Price : IDR 28.000,- Netto 150 gram RAWON is a typical dish from East Java, Indonesia and also known as Javanese Black Soup. RAWON contains of meats, variety of herbs, spices and fruit named kluwak. Kluwak is the main spice which gives the strong nutty flavor and dark color to the soup. RAWON used to be royal dish of the Javanese Palaces and now it becomes famous cuisine in Indonesia, or even in abroad. We can also mix the soup with bean sprouts and some drops of lime. #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #TiketGelangSurabaya #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #tiketgelangsurabaya #like4like #bumbukraton #bumbumasak #hidupsehat #rawon #javanese

1

androsubagio

6

bumbumasakkraton

Rendang (Meat Simmered in Coconut Milk) Rendang berasal dari Sumatra khususnya daerah Minangkabau. Rendang ada sejak zaman dulu sebagai tradisi biasa dihidangkan pada acara adat maupun hidangan sehari-hari. Masakan Rendang ini sudah terkenal diseluruh Indonesia dan Internasional, dinobatkan sebagai makanan paling lezat pada tahun 2011 versi CNN. Dalam daftar Worldโ€™s Most Delicious Foods, Rendang memperoleh peringkat pertama sebagai makanan yang paling lezat. Rendang suatu masakan yang bercita rasa agak pedas dengan bahan baku daging sapi dan berbagai rempah-rempah serta santan kelapa. Proses memasak secara tradisional memakan waktu sekitar 4-5 jam. Masakan Rendang ini bisa bertahan berminggu-minggu dalam suhu ruangan. IDR 30.000,- Netto 170 gram #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #TiketGelangSurabaya #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #tiketgelangsurabaya #like4like #bumbukraton #bumbumasak #hidupsehat #rendang #javanese

0

cik.ing

0

bumbumasakkraton

Rendang (Meat Simmered in Coconut Milk) Rendang is the most famous dish of Minangkabau, Sumatera, Indonesia. Minangkabau people serve Rendang as their daily dish menu or upon a traditional ceremony. In 2011 Rendang was chosen as the most delicious food on Worldโ€™s Most Delicious Food CNN Version. Cook the beef with red chili, coconut milk and other traditional seasoning, cooked for about 4 โ€“ 5 hours until it well done. The combination of coconut milk and chili make its taste perfect. It can last for weeks at a normal room temperature. IDR 30.000,- Netto 170 gram #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #TiketGelangSurabaya #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #tiketgelangsurabaya #like4like #bumbukraton #bumbumasak #hidupsehat #rendang #javanese

0

androsubagio

Nasi rawon Lokasi : Depot rahayu - Jalan basuki rachmad, Tuban Harga : Idr 20.000 . . . #instatuban #exploretuban #visittuban #tubankuliner #tuban #tubanfood #tubanfoodies #kulinertuban #anakjajan #keluarmakan #kenyangmakan

4

cik.ing

1

indonesiafoodjourney

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Nasi Gudeg Komplit + Ayam Goreng Mbok Berek Resep ayam goreng sudah di share ๐Ÿ‘‰ Thanks ya oleh - olehnya ci @a1a1r1n ๐Ÿ˜˜Gudegnya enak bgt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ hihi aku makan udh 2x Bakpianya jg uda tinggal dikiit. Thanks batiknya ya ci @dianashop2211 ๐Ÿ˜˜ #tasteofindonesia #amazingindonesianfood #foodporn #foodcoma #feedfeed #rasaindonesia #gudeg #gudegyogya #sambel #ayamgoreng #nasirames #cintamasakanindonesia #anakjajan #asianfood #foodpic #foodies #foodaddict #kulineraddict #foodstagram #Instagram #instafood #igfood #eeeeeats #f52grams #gagaldiet #foodphotography #onthetable Credit : @sovifooddiary

0

andre_subagio

Salah satu tempat makan yang buka malam hari di surabaya, di pucang ini ada 2 tempat yang sama jual khusus pecel dan rawon. Kali ini cobain yang di warung suromadu yang aku pesen rawon + pecel ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ lauknya pakai telor ceplok, selain telor masih banyak lagi kq lauk lainnya. Kalau kalian suka mana rawon atau pecel? Atau di campur keduanya? ๐Ÿ˜ โฌ‡๏ธ ========== ON FRAME ========== โ˜• Nasi Pecel Rawon Lauk Telor - Rp 15.000,- โœ… Halal ------------------- ๐Ÿ  Warung Suromadu - Pasar Pucang Depan Toko Warna Kuning, Surabaya ๐Ÿ“ž - โฐ 22.00 - 02.00 #pecelrawon #warungsuromadu #tasty #delicious #nomnom #happytummy #yummy #anakjajan #keluarmakan #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #sbyfoodies #subculinary

3

bumbumasakkraton

Sayur Asem (Tamarind Soup) merupakan masakan sayur khas Indonesia. Sayur ini dibuat oleh nenek moyang kita sejak zaman dulu kala dengan bahan yang sangat sederhana dan lebih nikmat bila dinikmati pada musim panas. Ada banyak variasinya seperti sayur asem Jakarta dan lain-lain. Rasa Asam sayur ini berasal dari Asam. Sering juga masakan sayur ini dimasukkan jagung manis. Rasa masakan SAYUR ASEM ini yang manis, asam dan asin sangatlah menyegarkan. Lebih lezat lagi apabila dipadukan dengan sambal IDR 25.000,- Netto 175 gram #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #TiketGelangSurabaya #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #tiketgelangsurabaya #like4like #bumbukraton #bumbumasak #hidupsehat #sayurasam

0

taralapar

Abis Lebaran pasti udah bosen banget dong makan ketupat opor di rumah? Mending makan di @glosisresto aja yuk bareng keluarga ! . Dengan berbagai menu berkualitas yg enak-enak dijamin puaaaassss bgt deh makan di sini. Varian minumannya juga banyak dan seger2 semua ! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Kali ini #missfoodiesbdg mau rekomen menu Chicken Valdosnata nya nih, grilled chicken breast dengan melted mozzarella cheese & sauteed mushroom di atasnya. Ditambah juga dengan barbeque sauce. Nyammmy bgt dan kenyaaaang karena disajikan komplit dgn french fries + fresh salad ๐Ÿ‘๐Ÿป . Untuk minumnya bisa coba Lollipop ! Ini segerrrr bgt deh, orange juice + grenadine syrup, ga lupa juga ada fresh kiwi n strawberry ๐Ÿฅ๐Ÿ“ ------------------------------------------- ๐Ÿ’ธ Chicken Valdosnata (86K) Lollipop (38K) ๐Ÿ“ Glosis Resto, Jl. Citarum 12, Bandung Jl. Barito 1 No.56, Jakarta ๐Ÿ•ฐ Open Everyday 11.00-22.30 -------------------------------------------- #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandung #infobdg #bandungjuara #infokulinerbandung #amazingindonesianfood #kulineraddict #kekinian #JamanNow #selebwatch #glosisresto #steak #chicken #mozzarella #chickensteak #grilledchicken #mushroom #freshdrink

1

jajankudus

Bosen makan keciput, nastar, lidah kucing, dan jajanan lebaran lainnya ? Ada solusinya ๐Ÿ˜‰ Cobain pisang nugget yang dikasih lumeran saus manis aneka rasa masih ditambah topping lagi. @pisang.sharmee ini asli dari pisang nugget yg dibuat dari pisang raja (dudu rojonongko loh ya ! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜). Sensasinya ??? Lumer - crispy - lembut. Bukan pisang crispy apalagi pisang epek. Kemasannya di lunch box ukuran large lagi. Jadi kalau gak kenyang ya bisa bagi-bagi ๐Ÿ˜™ Dijamin full topping ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿด Pisang Nugget Sharmee ๐Ÿ“Jl. Mejobo No.43 Mlati Norowito, Bejagan ( Sebelah Warung @pecel.sarmi ) โŒš 09.00 WIB - habis ๐Ÿ’ฐ Original 9k ๐Ÿ’ฐ Varian Rasa 14k ๐Ÿ’ฐ Full Topping 17k ๐Ÿ“ฒ 081355220020 . . Varian Rasa : - Chocolate - Tiramisu - Greentea - Cappuccino - Strawberry - Blueberry . Topping : - Cheese - Almond - Oreo - Milo - Chocochips - Kismis . RECOMMENDED MENU : * Choco Cheese * Tiramisu Oreo * Choco Almond * Greentea Chocochips . TIPS !! cuci tangan dulu sebelum makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ Salam emut jari ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #jajankudus #sekitarkudus #explorekudus #kulinerkudus #makandikudus #jakulkudus #endorse #endorsement #pisangnugget #banananugget #pisangnuggetenak #amazingindonesianfood

2

missfoodies.bdg

Abis Lebaran pasti udah bosen banget dong makan ketupat opor di rumah? Mending makan di @glosisresto aja yuk bareng keluarga ! . Dengan berbagai menu berkualitas yg enak-enak dijamin puaaaassss bgt deh makan di sini. Varian minumannya juga banyak dan seger2 semua ! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Kali ini #missfoodiesbdg mau rekomen menu Chicken Valdosnata nya nih, grilled chicken breast dengan melted mozzarella cheese & sauteed mushroom di atasnya. Ditambah juga dengan barbeque sauce. Nyammmy bgt dan kenyaaaang karena disajikan komplit dgn french fries + fresh salad ๐Ÿ‘๐Ÿป . Untuk minumnya bisa coba Lollipop ! Ini segerrrr bgt deh, orange juice + grenadine syrup, ga lupa juga ada fresh kiwi n strawberry ๐Ÿฅ๐Ÿ“ ------------------------------------------- ๐Ÿ’ธ Chicken Valdosnata (86K) Lollipop (38K) ๐Ÿ“ Glosis Resto, Jl. Citarum 12, Bandung Jl. Barito 1 No.56, Jakarta ๐Ÿ•ฐ Open Everyday 11.00-22.30 -------------------------------------------- #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandung #infobdg #bandungjuara #infokulinerbandung #amazingindonesianfood #kulineraddict #kekinian #JamanNow #selebwatch #glosisresto #steak #chicken #mozzarella #chickensteak #grilledchicken #mushroom #freshdrink

4

bumbumasakkraton

Soto Banjar (Banjar Soup) SOTO BANJAR adalah masakan dari daerah Kalimantan Selatan khususnya wilayah Banjarmasin. SOTO BANJAR terkenal karena rasa dari kekayaan rempah-rempah nya seperti Kapulogo, kayu manis dan cengkeh yang diramu dalam kaldu ayam. Biasanya disajikan dengan ketupat Soto Banjar is originally comes from Banjarmasin, South Kalimantan, Indonesia. It has a special taste, pieces of chicken cooked with cardamom, cinnamon and clove mixed together. Normally people eat this Banjar Soup with steam rice. IDR 25.000,- Netto 120 gram #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #TiketGelangSurabaya #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #tiketgelangsurabaya #like4like #bumbukraton #bumbumasak #hidupsehat #sotobanjar #soup

0

bumbumasakkraton

Soto Jawa (Javanese Yellow Soup) Makanan khas Indonesia ini berupa sup ayam dengan kuah yang berwarna ke-kuningan. Warna kuning ini berasal dari kunyit suatu bumbu/empon-empon yang memiliki warna khas alamiah Kuning. Di Indonesia ada bermacam-macam Soto dengan ciri khas daerah masing-masing dan rasanya segar. Ada beberapa contoh seperti Soto Madura, Soto Lamongan, Soto Betawi dll. SOTO JAWA is chicken soup with yellow sauce. The yellow color comes from turmeric, which has a natural characteristic yellow color. In Indonesia, there are many kinds of Soto with local flavor, depends on the region where it comes from. There are several examples like Soto Madura, Soto Lamongan, Soto Betawi, etc. IDR 25.000,- Netto 127 gram #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #TiketGelangSurabaya #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #tiketgelangsurabaya #like4like #bumbukraton #bumbumasak #hidupsehat #sotojawa #javanese

0

andre_subagio

Lagi jalan-jalan di klenteng tuban siang hari, pas cuaca panas ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง paling enak minum yang seger-seger langsung aja pesen ๐Ÿน es degan ke bapak pedagang yang ada di dalam klenteng, biasanya ada di deket tempat makan untuk umum. โฌ‡๏ธ ========== ON FRAME ========== ๐Ÿ› Es Degan - Rp 5.000,- โœ… Halal ------------------- ๐Ÿ  Klenteng Kwan Sing Bio, Tuban ๐Ÿ“ž - โฐ 08.00 - 18.00 #esdegan #klentengtuban #klentengkwansingbio #tasty #delicious #nomnom #happytummy #yummy #anakjajan #keluarmakan #kulinertuban #tubankuliner #tuban #visittuban #exploretuban #tubangram

1

davidleung02

1

andre_subagio

โฌ‡๏ธ ========== ON FRAME ========== ๐Ÿ› Bakcang โœ… Non Halal ------------------- ๐Ÿ  Homemade ๐Ÿ“ž - โฐ - #bakcang #dragonboatfestival #chinesetradition #tasty #delicious #nomnom #happytummy #yummy #anakjajan #keluarmakan

2

speakosurabaya

0

andre_subagio

โฌ‡๏ธ ========== ON FRAME ========== ๐Ÿ› Nasi Kuning - Rp 5.000,- โœ… Halal ------------------- ๐Ÿ  Pasar Baru Tuban, Tuban ๐Ÿ“ž - โฐ 06.00 - 11.00 #nasikuning #pasarbarutuban #tasty #delicious #nomnom #happytummy #yummy #anakjajan #keluarmakan #kulinertuban #tubankuliner #tuban #visittuban #exploretuban #tubangram #handsinframe

6

andre_subagio

โฌ‡๏ธ ========== ON FRAME ========== ๐Ÿ› Nasi Lodeh Ayam - Rp 16.000,- โœ… Halal ------------------- ๐Ÿ  Warung Cuplis - Pasar Rengel - Tuban ๐Ÿ“ž - โฐ 18.00 - 20.00 #nasilodeh #lodehcuplis #tasty #delicious #nomnom #happytummy #yummy #anakjajan #keluarmakan #kulinertuban #tubankuliner #tuban #visittuban #exploretuban #tubangram

8

bumbumasakkraton

Rendang (Meat Simmered in Coconut Milk) Rendang berasal dari Sumatra khususnya daerah Minangkabau. Rendang ada sejak zaman dulu sebagai tradisi biasa dihidangkan pada acara adat maupun hidangan sehari-hari. Masakan Rendang ini sudah terkenal diseluruh Indonesia dan Internasional, dinobatkan sebagai makanan paling lezat pada tahun 2011 versi CNN. Dalam daftar Worldโ€™s Most Delicious Foods, Rendang memperoleh peringkat pertama sebagai makanan yang paling lezat. Rendang suatu masakan yang bercita rasa agak pedas dengan bahan baku daging sapi dan berbagai rempah-rempah serta santan kelapa. Proses memasak secara tradisional memakan waktu sekitar 4-5 jam. Masakan Rendang ini bisa bertahan berminggu-minggu dalam suhu ruangan. #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #TiketGelangSurabaya #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #tiketgelangsurabaya #like4like #bumbukraton #bumbumasak #hidupsehat #rendang #javanese

0

androsubagio

Lontong pecel lodeh Lokasi : Warung lesehan - Jalan raya rengel barat, Rengel, Tuban Harga : Idr 6.000 . . . #instatuban #exploretuban #visittuban #tubankuliner #tuban #tubanfood #tubanfoodies #kulinertuban #anakjajan #keluarmakan #kenyangmakan

5

andre_subagio

โฌ‡๏ธ ========== ON FRAME ========== ๐Ÿ› Lontong Pecel Lodeh - Rp 6.000,- โœ… Halal ๐Ÿ› Gorengan - Rp 600,- / biji โœ… Halal ------------------- ๐Ÿ  Warung lesehan - Depan Gg Buntu Rengel - Tuban ๐Ÿ“ž - โฐ 16.00 - 20.00 #lontongpecellodeh #pecel #lodeh #warunglesehan #tasty #delicious #nomnom #happytummy #yummy #anakjajan #keluarmakan #kulinertuban #tubankuliner #tuban #visittuban #exploretuban #tubangram

2

bumbumasakkraton

Ayam Panggang Bumbu Rujak (Javanese Roasted Chicken) Ayam Panggang Bumbu Rujak Kraton adalah masakan berbahan baku ayam dengan bumbu rempah-rempah, santan kelapa dan cabe merah. Warnanya merah berasal dari warna Cabe merah, rasa gurih dan tidak pedas meskipun warnanya merah. Ayam ditaburi dengan bumbu ini kemudian dipanggang dengan arang atau bisa juga di Grill There are so many kind of Roasted Chicken, but Javaneseโ€™s is the special one. Cut the chicken into pieces, and then apply the seasoning. The reason why it special is because coconut milk poured on the chicken before it roasted. It doesnโ€™t spicy even though it looks so red. Chicken sprinkled with spices then baked with charcoal or it could be in the Grill IDR 28.000,- Netto 125 gram #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #TiketGelangSurabaya #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #tiketgelangsurabaya #like4like #bumbukraton #bumbumasak #hidupsehat #ayampanggangbumburujak #javanese

0

cik.ing

1

speakosurabaya

0

estehagram

kesekiankalinya, grebek pagi grebek #bakmi dr #KoPaMiE yg kali ini kembali ke sejarah awal, kembali ke tempat asal muasal KoPaMiE scr nggak sengaja kebentuk krn obrolan santai sambil ngopi pasca ngebakmi malam, #BakmiKsu di Jl Garuda no 40. Jakarta Pusat. kali ini jauh lbh rame, krn emang sdh direncanakan buat grenek hr kedua lebaran kemari di 16 Juni 2018 pag jam 08:00. Singkat bhw bakmi ini terkenal enak & karenanya gw jg sdh sering makan disini, baik sendiri, beduaan ama abg cantik, atau me-rame begini .... juga topingnya yg keren dr ayam kampung rebus & masak cincang kecap manis. Pokoknye sdh pernah gw ceritain deh di ig gw ini, apalagi keramahan & kegantengan sang mas bro pak bosnya. Mo tau lbh banyak selain bisa pake hastag bakmiksu, #STHbakmi, boleh pake pasti pake KopamiE @nyakbabe @e.evi.indriani @romy_suhendra @Jakartafoodvlogger @lidahbergoncang @nomoakino @makanajadah @graha2win @arnold.gunawan @jangkrikkuliner jangkrikkuliner @tutormarchDENNY @chef_lim_desmond #STHkuliner #bakmiENAK #wefie #fotobareng #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #kulinerjabodetabek #tablesituation #ONtheTABLEproject #myTABLEsituation #besokDIET #makanTERUS #laperBAPER #makanterus #sarapanbakmi #makanbakmi #makanajadah #marimakan #makanmulu #bakmiayam #komunitasbakmi #kemayoran #jakartapusat #jalangaruda

9

outlet_noerraya

Pengumuman Outlet Noer Raya akan buka kembali H+3 ya,, Yang mau silaturrahmi ke rumah saudara, jangan lupa mampir dulu ke Outlet Noer Raya ๐Ÿ˜Š . Untuk informasi produk dan pemesanan hubungi Call : 0823-2000-2800 WA : 0819-9998-1913 atau klik link http://bit.ly/adminoutlet . ๐Ÿ Outlet Noer Raya๐Ÿ  Jl. Dr. Ir. Soekarno No. 31 (MERR), Surabaya Jl. Raya Kenjeran No. 23, Surabaya Jl. Raya Wonocolo No. 86, Sepanjang, Surabaya Jl. Aryo Bebangah No. 237, Aloha, Sidoarjo Jl. Raya Diponegoro No. 103, Sidoarjo Jl. Raya Bligo No. 88, Candi, Sidoarjo Jl. Raya Kludan No. 38, Sidoarjo Jl. Kalimantan No. 57 (GKB), Gresik Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 12, Gresik #lapismania #lapiskukuspahlawan #oleholehkhassurabaya #surabaya #outletnoerraya #tokooleholeh #event #eventsurabaya #kulinersurabaya #foodstagram #wisatakuliner #food #foodies #eat #healthyfood #foodphotography #instakuliner #amazingindonesianfood #blogger #anakjajan #surabayafood #oleholehkhassuarabaya #tokooleholeh #khassurabaya #lebaran

0

bakmi.lungkee

1

bakmi.lungkee

#Repost @kedaiendut (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป SAVE THE DATE ! .. 11.06.2018 .. Bakmi Lung Kee will be opening their branch at Kedai Endut starting from tomorrow at 18.30 .. KEDAI ENDUT tetap buka ya selama lebaran ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .. See you guys ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿœ๐Ÿœ Open Daily 18:30 - 00:00 setiap malam #lungkee #bakmilungkee #bakmiayam #bakmibabi #bakminonhalal #jajanbakmi #BakmiEnak #KulinerBakmi #KulinerJakarta #KulinerTanjungDuren #KulinerGreenVile #KulinerJakartaBarat #KulinerBakmi #MakanBakmi #SarapanBakmi #SerbaBakmi #BakmiEnak #bakmitopingbabi #BakminonHalal #BakmiHayamWuruk #BakmiTanjungDuren #SerbaBakmi #STHbakmi

1

bakmi.lungkee

Repost @lunkkee (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Bakmi.lungkee sudah buka spt biasa untuk semua cabang Tanjung Duren & Hayam Wuruk. tgl 15 juni semua cabang sudah akan kembali melayani para pelanggan. Open daily Tanjung Duren Pagi: 07:00 - 15:00 Malam: 17:00 - 00:30 Hayam Wuruk 17.00 - 02:00 setiap malam #lungkee #bakmilungkee #bakmiayam #bakmibabi #bakminonhalal #jajanbakmi #BakmiEnak #KulinerBakmi #KulinerJakarta #KulinerTanjungDuren #KulinerGreenVile #KulinerJakartaBarat #KulinerBakmi #MakanBakmi #SarapanBakmi #SerbaBakmi #BakmiEnak #bakmitopingbabi #BakminonHalal #BakmiGreenVile #SerbaBakmi #STHbakmi

2

androsubagio

Udang bakar dan Rica rica rajungan (Geser โžกโžกโžก) . . Lokasi : RM Kampung rajungan - jalan teuku umar, Tuban Harga : - Udang bakar : Idr 35.000 - Rica rica rajungan : Idr 110.000 . . . #instatuban #exploretuban #visittuban #tubankuliner #tuban #tubanfood #tubanfoodies #kulinertuban #anakjajan #keluarmakan #kenyangmakan

1

andre_subagio

โฌ‡๏ธ ========== ON FRAME ========== ๐Ÿ› Mie Goreng - Rp 9.000,- โœ… Halal ๐Ÿ› Nasi Goreng - Rp 9.000,- โœ… Halal ------------------- ๐Ÿ  Warung Mbak Giyem - Depan Pasar Rengel - Tuban ๐Ÿ“ž - โฐ 17.00 - 22.00 #miegoreng #nasigoreng #warungmbakgiyem #tasty #delicious #nomnom #happytummy #yummy #anakjajan #keluarmakan #kulinertuban #tubankuliner #tuban #visittuban #exploretuban #tubangram

3

speakosurabaya

0

cik.ing

1

veboluz

Happy banget pas tau kalo @donpao buka cabangnya di @tunjungan_plaza 3. Ada promo disc.20% loh... Plus mereka juga served silky pudding dan Es Kepal Milo yang super seger! Harga Esnya only IDR 15rb. Favoritku yang Banana. Kalo Bakpaonya ya emang doyan semua dari dulu! ๐Ÿ˜ Buruan mampir ya mumpung weekend juga nih...๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

1

trenkuliner

Ayam Panggang Bumbu Rujak (Javanese Roasted Chicken) Ayam Panggang Bumbu Rujak Kraton adalah masakan berbahan baku ayam dengan bumbu rempah-rempah, santan kelapa dan cabe merah. Warnanya merah berasal dari warna Cabe merah, rasa gurih dan tidak pedas meskipun warnanya merah. Ayam ditaburi dengan bumbu ini kemudian dipanggang dengan arang atau bisa juga di Grill There are so many kind of Roasted Chicken, but Javaneseโ€™s is the special one. Cut the chicken into pieces, and then apply the seasoning. The reason why it special is because coconut milk poured on the chicken before it roasted. It doesnโ€™t spicy even though it looks so red. Chicken sprinkled with spices then baked with charcoal or it could be in the Grill IDR 28.000,- Netto 125 gram #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #TiketGelangSurabaya #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #tiketgelangsurabaya #like4like #bumbukraton #bumbumasak #hidupsehat #ayampanggangbumburujak #javanese

1

andre_subagio

โฌ‡๏ธ ========== ON FRAME ========== ๐Ÿ› Burger Soes Daging Babi โœ… Non Halal ๐Ÿ› Soes Coklat โœ… Halal ------------------- ๐Ÿ  Homemade ๐Ÿ“ž - โฐ - #soes #soescoklat #burgersoes #tasty #delicious #nomnom #happytummy #yummy #anakjajan #keluarmakan #kulinertuban #tubankuliner #tuban #visittuban #exploretuban #tubangram #homemade #homecooking

5

bumbumasakkraton

Ayam Panggang Bumbu Rujak (Javanese Roasted Chicken) Ayam Panggang Bumbu Rujak Kraton adalah masakan berbahan baku ayam dengan bumbu rempah-rempah, santan kelapa dan cabe merah. Warnanya merah berasal dari warna Cabe merah, rasa gurih dan tidak pedas meskipun warnanya merah. Ayam ditaburi dengan bumbu ini kemudian dipanggang dengan arang atau bisa juga di Grill There are so many kind of Roasted Chicken, but Javaneseโ€™s is the special one. Cut the chicken into pieces, and then apply the seasoning. The reason why it special is because coconut milk poured on the chicken before it roasted. It doesnโ€™t spicy even though it looks so red. Chicken sprinkled with spices then baked with charcoal or it could be in the Grill IDR 28.000,- Netto 125 gram #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #TiketGelangSurabaya #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #tiketgelangsurabaya #like4like #bumbukraton #bumbumasak #hidupsehat #ayampanggangbumburujak #javanese

0

bumbumasakkraton

Ayam Panggang Bumbu Rujak (Javanese Roasted Chicken) Ayam Panggang Bumbu Rujak Kraton adalah masakan berbahan baku ayam dengan bumbu rempah-rempah, santan kelapa dan cabe merah. Warnanya merah berasal dari warna Cabe merah, rasa gurih dan tidak pedas meskipun warnanya merah. Ayam ditaburi dengan bumbu ini kemudian dipanggang dengan arang atau bisa juga di Grill There are so many kind of Roasted Chicken, but Javaneseโ€™s is the special one. Cut the chicken into pieces, and then apply the seasoning. The reason why it special is because coconut milk poured on the chicken before it roasted. It doesnโ€™t spicy even though it looks so red. Chicken sprinkled with spices then baked with charcoal or it could be in the Grill IDR 28.000,- Netto 125 gram #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #TiketGelangSurabaya #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #tiketgelangsurabaya #like4like #bumbukraton #bumbumasak #hidupsehat #ayampanggangbumburujak #javanese

0

bumbumasakkraton

GULE (Meat Curry) Price : IDR 28.000,- GULE adalah masakan berbahan baku daging kambing atau bisa juga daging sapi. Bumbu yang kaya rempah-rempah dan bercita rasa gurih. Dimasak dalam santan kelapa, warna kuning emas yang berasal dari warna kunyit dan cabe merah. Di mancanegara masakan GULE ini disebut Kare ala Indonesia GULE is a dish made from lamb or beef that cooked in coconut milk, turmeric and red chili with medium heat until it well-done. In abroad, GULE is also called as Indonesian Curry. #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #TiketGelangSurabaya #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #tiketgelangsurabaya #like4like #bumbukraton #bumbumasak #hidupsehat #gule #javanese

0

ayamtaliwangnarmada

Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1439H - Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon maaf lahir batin _____________________________________________ --- #5TahunNarmadaKuliner --- #idulfitri1438h #idulfitri #lebaran2018 #lebaran #ayamtaliwangnarmanda #ayamtaliwangjogja #ayamtaliwangindonesia #makan #makanenak #makandijogja #jogjafood #grabfood #gofood #goresto #jogjakuliner #amazingindonesianfood

0

bumbumasakkraton

Kare Ayam (Chicken Curry) KARE adalah nama masakan yang dimasak dengan rempah-rempah tertentu sehingga mempunyai cita rasa yang agak tajam. KARE yang dalam bahasa India disebut KARI berasal dari Asia Selatan khususnya India dan sudah meluas di kawasan Asia Pasifik dan Eropa. Masakan KARE ini di Indonesia sudah di modifikasi sehingga rasanya tidak telalu tajam. Berbahan baku daging Ayam, rempah-rempah, dan santan kelapa CURRY is a traditional dish from India, South Asia. It is now popular in Asia Pacific and Europe. The taste of Indonesian Chicken Curry is a bit different from Indian Curry because of certain Indonesia traditional seasonings. IDR 30.000,- Netto 145 gram #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #TiketGelangSurabaya #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #tiketgelangsurabaya #like4like #bumbukraton #bumbumasak #hidupsehat #kare #curry

0

cik.ing

1

speakosurabaya

0

veboluz

Simply delicious! Benernya Nasi Campur Bu Ida ini uda femes sejak lama dan uda pada banyak yang tau ya pasti. Seporsi gini lauk Ayam telor soun dan dua macem tahu only IDR 15rb. Gut newsnya hari ini mereka tetap buka! So yang bingung cari sarapan bisa cuz kesini yasss ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

2

trenkuliner

0

sumoboo_surabaya

0

missfoodies.bdg

. โ˜†โ˜†โ˜† IED MUBARAK โ˜†โ˜†โ˜† ---------------------------------------------------------------- #missfoodiesbdg mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H Mohon Maaf Lahir & Batin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . Maaf ya kalo selama ini ada ucapan dan perbuatan yg menyakiti, baik disengaja maupun tdk disengaja ๐Ÿค— ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ : pinterest . . . . . #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #moslem #lokalhot #infobandung #infobdg #bandungjuara #infokulinerbandung #jktfoodbangs #amazingindonesianfood #kekinian #JamanNow #happyied #iedmubarak #idulfitri #ied #selamatidulfitri #maaflahirbatin #iedfitri

2

stefanomalachi

Repost @riagaleria buat temen2 di #Indonesia dan #Surabaya restoran satu ini selalu pilihan favorit aku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Gurami Bakar nya selalu bikin kangenin apalagi sekarang ruang VIP terbaru sudah tersedia untuk booking ๐Ÿ“ž pastinya donk membuat event kamu lebih spesial! โค๏ธ yuk check ig @riagaleria untuk further info ๐Ÿ™Œ๐Ÿป

13

riagaleria

Our brand new VIP Room is available now for your event in special occasion! Call us for further info, matur nuwun! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ Bangka 2-4 #Surabaya ๐Ÿ“ž 031-5033737 ๐Ÿ“ฉ salesriagaleria@gmail.com

3

outlet_noerraya

Asyikknya malam ini udah bisa kumpul bareng keluarga ๐Ÿ˜Waktunya ngumpul-ngumpul asyik dan seru๐Ÿ˜‚. . Apalagi ditemani NASTAR ini. Nastar yang bukan sembarangan nastar, dan inilah NASTAR YANG SESUNGGUHNYA ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . Sambil ngeteh atau ngopi rame-rame ya nyamilin nastar, suasana menjadi Hangt dan pastinya ngobrol makin seru ๐Ÿ˜š . HANYA 25K ya, yukkk mampir ke Outlet Noer Raya, Nastar nya ready yesss ๐Ÿ˜˜ . Informasi produk dan delivery order hubungi: Call : 0823-2000-2800 WA : 0819-9998-1913 atau klik link http://bit.ly/adminoutlet #nastar #sajianlebaran #sparklingsurabaya #surabayatourism #surabaya #event #eventsurabaya #kulinersurabaya #foodstagram #wisatakuliner #food #foodies #eat #healthyfood #foodphotography #instakuliner #amazingindonesianfood #blogger #anakjajan #surabayafood #oleholehkhassuarabaya #tokooleholeh #khassurabaya #ramadhan

3

missfoodies.bdg

GOOD NEWS ๐ŸŽ‰ . PROMO FREE DELIVERY @ammatatea.dago untuk pengantaran area dago dan sekitarnya ! . Wiiiiiih asik bgt nih kalo mau delivery bisa gratis ongkirnyaaaa. Mau order rasa apa? . Udah cobain varian barunya belum nih yg Rose Milk Tea? Terbuat dari ekstrak mawar asli yg bermanfaat untuk detoks ! Rasanya pun enak deh, wangi mawarnya itu loh...mmmmmmm ๐Ÿ˜‹ . Trus juga wajib cobain yg varian Thai Tea Lemon nya ! segerrrrrr bgt ๐Ÿ‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป -------------------------------------------- ๐Ÿ“Ammata Tea Dago Jl. Ir. H. Djuanda no.138, Bandung (OleOleh Bandung) * Free Delivery pesan via whatsapp ke 08122343320 atau 081931307868 -------------------------------------------- ๐Ÿ“ธ : @deecylauw . . . . . #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #lokalhot #infobandung #infobdg #bandungjuara #infokulinerbandung #jktfoodbangs #amazingindonesianfood #thaitea #kekinian #JamanNow #minumankekinian #kulinerkekinian #ammatateadago #ammatatea #endorse #endorsement #rosetea

7

andre_subagio

โฌ‡๏ธ ========== ON FRAME ========== ๐Ÿ› Tahu Lontong - Rp 10.000,- โœ… Halal ------------------- ๐Ÿ  Warung Tahu Lontong - Jl. Lukman Hakim No. 7, Tuban ๐Ÿ“ž - โฐ 17.00 - 21.00 #tahulontong #tasty #delicious #nomnom #happytummy #yummy #anakjajan #keluarmakan #kulinertuban #tubankuliner #tuban #visittuban #exploretuban #tubangram #handsinframe

2

cik.ing

1

androsubagio

Kebab Lokasi : Kebab baba ali - Jalan pemuda, Tuban Harga : Idr 15.000 . . . #instatuban #exploretuban #visittuban #tubankuliner #tuban #tubanfood #tubanfoodies #kulinertuban #anakjajan #keluarmakan #kenyangmakan

2

bumbumasakkraton

Nasi Briani (Briani Rice) Masakan NASI BRIANI adalah masakan yang sudah terkenal di negara Arab, Pakistan dan India. Masakan ini terbuat dari beras dengan campuran daging ayam/kambing dan rempah-rempah. Sesudah matang disajikan dengan bawang goreng, kacang mente dan kismis NASI BRIANI is very well-known cuisine from Arab, Pakistan and India. It is made of rice mixed with chicken or lamb and certain spices. NASI BRIANI served with fried onions, cashew and raisins. IDR 30.000,- Netto 105 gram #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #TiketGelangSurabaya #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #tiketgelangsurabaya #like4like #bumbukraton #bumbumasak #hidupsehat #nasibriani #javanese

0

missfoodies.bdg

NEW ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Wuiiiih ada tempat makan baru di jl. Karangsari ! Tempatnya satu lokasi dengan Phillipworks nih, di lantai atas ada @saburoyakitori & di lantai bawahnya ada @mabibilicoffee . Nah di sini Yakitori nya enak bgt deh ! Kenapa bisa enak bgt? Karena sebagian besar yakitori nya homemade, jadi fresh dan rasanya lebih terjamin dibanding yg frozen ya. Variannya cukup banyak deh dari mulai Gyoza, Chicken Skin, Ekado, dll. . Untuk pilihan sausnya ada 2: Teriyaki & Tomyam. Keduanya juga homemade loh ! Wahhh oke banget kannnn ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Terfavorit #missfoodiesbdg di sini Gyoza dengan saus Teriyaki ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Mau dicemil santai atau mau tambah nasi juga boleh bgt. Jangan lupa untuk minumnya di sini yg rekomen ada Lime Tea yg super segerrrrr dengan tingkat kemanisan yg passss ! fresh bgt cocok diminum abis makan yakitori nya ๐Ÿ‹ . Pssssstt..tempatnya cozy dan cukup instagramable loh buat yg suka foto2 ๐Ÿ“ธ -------------------------------------------- ๐Ÿ’ธ 5.000 - 20.000 / tusuk ๐Ÿ“Saburo Yakitori, Jl. Karangsari No.3, Bandung -------------------------------------------- . . . . #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #lokalhot #infobandung #infobdg #bandungjuara #infokulinerbandung #jktfoodbangs #amazingindonesianfood #lezatnikmat #kulineraddict #kekinian #JamanNow #selebwatch #kulinerkekinian #yakitori #saburoyakitori #grill #japanesefood

9

speakosurabaya

0

bakmi.lungkee

Bakmi.lungkee pagi ini sampai jam 15 masih buka untuk cabang Tanjung Duren Kami tutup hanya malam ini 14 Juni dan 15 Juni pagi ya, malam besok tgl 15 juni semua cabang sudah akan kembali melayani para pelanggan. Open daily Pagi: 07:00 - 15:00 Malam: 17:00 - 00:30 ๐Ÿ“ท by @estehagram #lungkee #bakmilungkee #bakmiayam #bakmibabi #bakminonhalal #jajanbakmi #STHbakmi #BakmiEnak #KulinerBakmi #KulinerJakarta #KulinerTanjungDuren #KulinerGreenVile #KulinerJakartaBarat #KulinerBakmi #MakanBakmi #SarapanBakmi #SerbaBakmi #BakmiEnak #bakmitopingbabi #BakminonHalal #BakmiGreenVile #SerbaBakmi

3

rizkapridhita

Cafe dengan suasana yg cozy, interior yg supercute, dengan varian healthy menu yg yummy ya cuma di @cafelula_id dong ! . โ€ข mau nongki santai sambil ngopi ngopi aja? bisaaaaa, karena di sini coffee nya emang juara deh enaknya โ˜• โ€ข mau makan menu sehat yg heitz kekinian seperti smoothies bowl, poke bowl, ataupun salad? bisaaaa, komplit bgt loh pilihannya dan rasanya seriously nyammmmy. Ga perlu ragu lagi deh kalo mau makan yg sehat2 ๐Ÿ’ช โ€ข mau jajan roti yg teksturnya soft dengan quality yg oke? bisaaaa, di sini ada banyaaaak varian roti gandum yg enak-enak dan pastinya tetep sehat ya ! ๐Ÿค— โ€ข atau mau foto foto ootd yg kece? Nah! Ini juga bisa banget dong. Tempatnya cute unyu bgt, gemesh deh pokonya pgn foto2 di sini ๐Ÿ“ธ . Yuk yuk kamu mau yg mana? ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . GOOD NEWS !!! Hari Lebaran besok Lula tetap buka ya start jam12.00, untuk Lebaran hari kedua buka di jam normal. Wiiiih asik bgt nih bisa lebaran kesini ๐Ÿ‘๐Ÿป ------------------------------------------- ๐Ÿ“ Lula Bakery & Coffee, Jl. Citarum 12. Bandung ๐Ÿ•ฐ Open Everyday 07.00-22.30 -------------------------------------------- . . #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #lokalhot #amazingindonesianfood #lezatnikmat #kulineraddict #kekinian #JamanNow #selebwatch #pokebowl #bread #rotigandum #salad #lulacafe #healthymenu #healthyfood #rizkapridhita #kulinerkekinian #healthylifestyle #coffee

3

missfoodies.bdg

Puasa hari terakhir mau ta'jil spesial Smoothies yg segerrrrr & super healthy di @cafelula_id ? . Atauuuu besok abis makan ketupat opor pengen ngedessert segerrrr di sini? Bisaaaaa bgt ! Karena di hari Lebaran besok Lula tetap buka ya start jam12.00, untuk Lebaran hari kedua buka di jam normal. Wiiiih asik bgt nih bisa lebaran an makan Smoothies ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Berry Booster Smoothies ini emang ter da best ! perpaduan dari strawberry, banana, granola, dan chia seeds....mmmmmmmm nyummmy bgt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Btw seporsi ini jumbo loh porsinya jadi bisa buat sharing bareng bareng yaaaaaa ๐Ÿค— . Yuk jadi mau kesini ntar sore atau besok? Cusssss ------------------------------------------- ๐Ÿด in frame: Berry Booster (45.000) ๐Ÿ“ Lula Bakery & Coffee jl. Citarum 12. Bandung ------------------------------------------- #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #lokalhot #jktfoodbangs #amazingindonesianfood #lezatnikmat #kulineraddict #kekinian #JamanNow #selebwatch #lulacafe #healthymenu #healthyfood #kulinerkekinian #missfoodiesbdg #smoothies #smoothiebowl #fruit #yoghurt #banana

7

estehagram

talk about #CoFFee this is a couple , not a pair #LuWaKCoFFee, into the world's most expensive ready to drink coffee if properly picked #KoPiLuwak yg bakal jadi #kopi asli asal Indonesia yg mendapat predikat kopi termahal sedunia terima kasih buat om @kopiKRaMPoeL yg sdh oke banget kirim-kirim ginian #KopiKrampoel sbg salah satu tempat yg bikin kopi luwak siap saji buat kita yg pingin coba rasanya kopi mewah ini. Sekedar #infoKOPI Jangan salah, yg gw paham salah satunya adalah kopi #Luwak terbaik adalah dari perkebunan kopi yg luas banget dengan luwak liar di areal perkebunannya, shg si luwak bisa nyantap buah kopi terbaik sesuai seleranya. Mungkin urutan keduanya adalah dari perkebunan kopi dengan luwak liar yg dilepas bebas, tp kebon kopinya di pagerin, luwaknya masih lumayan bebas milih2 #buahkopi. Selanjutnya dengan luwak peliharaan yg di kandangin, hmmmm dikandangin ๐Ÿ˜› jd inget istilah dikandangin ๐Ÿ˜› ... pasti dg luwak yg makannya sesuai dg yg disiapin ama yg melihara Juga jangan salah bhw ada yg namanya kopi luwak jg sekedar merk, artinya belon tentu isinya dr #ekstraktokai , eh, seharusnya kalimate sing bener adalah asal dari #kotoranLuwak, shg buah kopinya sdh melalui #fregmentasi di lambung & usus si luwaknya ya .... Dan #bijikopi terfregmentasi itulah yg ๐Ÿ‘ #STHkuliner #STHkopi #KopiIndonesia #KopiAsliIndonesia #kopienak #kopihitam #indonesiadangerouslybeautiful #sembaringopi #kopipahit #kopiaceh #mycoffee #blackcoffee #fotokopi #youpic #canonindonesia #canonphotoid #canonasia #canonisme

3

estehagram

Judulnya CurCoL Kuliner #CeritaKuliner ini mulai dr pingin #SarapanMalam, sekitaran jam 23 malem lebih, semalem pastinye, laper, beduaan naek si putih nyari makan sampe lewatin #BiNuS Nemu #warungTenda pertigaan, sepi awalnya, gw masuk & pesen #SotoDaging, plus #esTEHtawar. Sempet motret lagi diracik, suguhan keluar & tiba-tiba 2 meja panjang yg tersisa dipenuhi tamu, penuh ...... #PerutKenyang, minta si Babe, panggilan temen makan gw, buat bayar, terus keluar & doi cerita, di charge 160K. Not Bad, rela & kudu wajib musti harus iklas, anggep aja saking ramenya salah kasih harga, namanya juga sdh larut & mungkin capek, atau mau buru2 balik istirahat buat persiapan besoknya menyambut #IdulFitri. Intinya ya harus hati-hati masalah bayar, kalo perlu petuah lama berlaku, tanya dulu harganya, kalo gw mah ya sudahlah .... anggep aja besok2 lagi nggak mampir sana kerena sayang duitnya masih bisa buat beberapakali sarapan ๐Ÿ˜› Sisi positipnye, terobati #kangenMotret, dapet lah poto ini .... ๐Ÿ˜› #STHphoto #STHkuliner #SotoAyam #KulinerJakarta #KulinerTanjungDuren #KulinerBinus #KulinerJakartaBarat #BnW #BnWtime #BnWmodel #BnWJakarta #BlackWhite #StreetPhotography #youpic #MoNoChRome #canonindonesia #canonphotoid #canonasia #canonisme

12

estehagram

gegara #KoPaMiE jadi ikutan berburu bakmi nih, now #SarapanBakmi pagi ini 14 Juni 2018, jam 7 pagi belon sampe sdh harus muter, nyangkutlah di @BakmiSiantar168 #BakmiSiantar168 Perumahan Taman Ratu Blok D11 No.23A, Samping bank BNI 46, Jakarta Barat โ˜Ž : 021 5694 3984 Cabang : Ruko Opal Blok BF 1 No 22, Gading Serpong โ˜Ž : 0811 9279 111 Bakminya Enak, gw pilih #BakmiBabi dr pada #BakmiAyam sesuai yg ada di menu, #BakmitopingBabi, ada irisan #BabiMerah #BabiCincang #GaringanBabi plus sawi & tauge khas Siantar. Tempat bersih, keliatan kepajang AC buat kalo siang panas harusnya, ruangan makan bisa dibuat tertutup kaca. Yg jaga & masak sekalian si om & tante yg punya, plus anaknya yg cowok, ada server juga bantu layani, so far oke pelayanannya. Harga perporsi yg gw pesen di atas 28K ajah. ada juga di meja kasir stiker #TirTaLie #TirTa_Lie bukti kelezatan bakmi ini dr si om @tirta_lie #STHzippo #STHkuliner #STHbakmi #BakmiEnak #KulinerSiantar #KulinerJakarta #KulinerTanjungDuren #KulinerGreenVile #KulinerJakartaBarat #KulinerBakmi #MakanBakmi #SarapanBakmi #SerbaBakmi #BakmiSiantar #BakminonHalal #BakmiGreenVile #SerbaBakmi

8

andre_subagio

โฌ‡๏ธ ========== ON FRAME ========== โ˜• Bihun Goreng - Rp 35.000,- โœ… Non Halal ------------------- ๐Ÿ  Depot Bali - Jl. Dharmawangsa No. 83A, Surabaya ๐Ÿ“ž - โฐ 17.30 - 00.00 #bihungoreng #depotbali #tasty #delicious #nomnom #happytummy #yummy #anakjajan #keluarmakan #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #sbyfoodies #subculinary

4

androsubagio

6

veboluz

Sometimes i eat like #carnivore on Glosy way ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ

2

bumbumasakkraton

Rawon (Unique & Delicious Javanese Black Soup) Price : IDR 28.000,- Netto 150 gram RAWON adalah masakan Indonesia khususnya Jawa Timur berupa sup daging berkuah hitam sebagai campuran dari bermacam-macam bumbu/empon-empon dan rempah-rempah serta mengandung buah yang bernama KLUWAK. Kluwak inilah yang dapat memberi warna khas yaitu hitam. Ada cerita, RAWON pada jaman dahulu adalah makanan raja-raja yang berasal dari makanan rakyat biasa. Sekarang RAWON banyak disukai masyarakat Indonesia, bahkan sudah terkenal dan disukai di Mancanegara. #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #TiketGelangSurabaya #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #tiketgelangsurabaya #like4like #bumbukraton #bumbumasak #hidupsehat #rawon #javanese

1

bumbumasakkraton

OPOR (Coconut White Curry) Price : IDR 25.000,- OPOR originally comes from Java, Indonesia and it is also known as Coconut White Curry. OPOR is a special dish that served upon Sawalan, 7 days after Eid Mubarak. The main ingredients of OPOR is chicken that mixed with coconut milk and other traditional seasoning. We can put some slices of tofu as the creation of taste. #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #TiketGelangSurabaya #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #tiketgelangsurabaya #like4like #bumbukraton #bumbumasak #hidupsehat #opor #javanese

1

bumbumasakkraton

OPOR (Coconut White Curry) Price : IDR 25.000,- OPOR originally comes from Java, Indonesia and it is also known as Coconut White Curry. OPOR is a special dish that served upon Sawalan, 7 days after Eid Mubarak. The main ingredients of OPOR is chicken that mixed with coconut milk and other traditional seasoning. We can put some slices of tofu as the creation of taste. #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby #TiketGelangSurabaya #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstragram #tiketgelangsurabaya #like4like #bumbukraton #bumbumasak #hidupsehat #opor #javanese

1