Amazingindonesianfood Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

cncowners_para_siempres

1

veboluz

Kalo ke @otwsurabaya selain pesen menu fave ku yang Bakso Iga sum sum sama salted egg chicken wings, kali ini mereka punya variant baru! Ada Nasi Goreng salted egg dannnn Seblak iga sum sum. Duh doyan pol makan beginian, apalagi porsinya gedeee. Sruput anget anget sambil nyendok nasi gorengnya, ini si #WAGELASEH ! πŸ˜‚ Yang hobi makan seblak dan yang berbau salted egg bisa deh cobain menu baru disini. Okay?! πŸ˜πŸ˜™ - - - - - πŸ“ @otwsurabaya Jl. Manyar Tirtoyoso No. 90, SUB (ex Bu Rudi Manyar dulu) πŸ“ž 031-5921741 πŸ•“ Open Hours 11pm - 11pm 🚫 Monday Closed

5

gembulfoodie

[Sate Taichan Jurik] Malam semuanya. Ada sate taichan baru nih, @taichanjurik. Taichan jurik ini asik banget rasanya, apalagi yang kulit sama yang dagingnya juar babget. Jangan lupa sambelnya, itu pedes pedes nagih . Disini juga ada menu asik lainnya, indomie telor makek bumbu taichan, ini juga favorite gembul. Lokasinya juga strategis banget ditengah kota, utaranya galeria depannya mie setan bukanya dari sore sampai malam hari. Dan ada kabar gembira nih, ada diskon 30% selama bulan januari ini. . Caranya cukup follow akun @taichanjurik dan tunjukin saat transaksi. Buat yang mager ada, sering makai gojek. Kuy buruan pesen, udah laper nih . 🏑 : Sate Taichan Jurik πŸ“ : Jl Prof Yohannes No 1060, Yogyakarta (Dialogue Vape Store) πŸ’° : Taichan ayam/usus/kulit 1.5/tusuk, Taichan ati ampela/paru 2k πŸ’° : Paket Lontong/Nasi 15k (Lontong/Nasi + 8 Tusuk Taichan), Ceker/ Tulang Jurik 12k πŸ’° : Mie goreng telur sambel 10k πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 16.00-00.00 . #satetaichan #taichanjurik #kulinerpedas #satekulit #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #explorejogja

4

gitoeste

. have a great day pals .. . . . . . . . #masfotokopi #hobikopi #anakkopi #manualbrew #proudofyourlocalcoffeeshop .

11

pranidhana.dedhaharan

0

veboluz

Another resto yang pingin banget dari dulu dicobain. This is it @theseafoodtower.sby yang uda cukup femezzz di JKT! Jadi buat seafood loverz, ini cara baru buat makan dan nikmatin sea food yang disusun menyerupai tower ( ya iyalah namanya aja seafood tower #jayuz )...😁 Paling bawah isinya soup dan sayuran. Favoritku yang beefnya gaez. Buruan cobain yakkk! *swipe for more! - - - - πŸ“@theseafoodtower.sby Ruko Graha Family B-02. πŸ•– Open 11am-10pm. ☎️ 031-7321078. πŸ’° Steam Prawn IDR 68.0. πŸ’° Mix Clams IDR 58.0. πŸ’° Korea Steamed Fish IDR 75.0 πŸ’° Soup original IDR 35.0 ( not include egg and noodle ) *Ini pesennya satuan yah

1

gembulfoodie

[Tenda Gaul] Makan penyetan siang siang, kenapa enggak. Nah kemarin kemarin diajakin @masclink_kulineran buat makan siang disana. Kebetulan disini banyak menu paketannya. Dan lucunya makanannya itu langsung ditampah jadi bisa muat banyak . Salah satunya paketan ayam bakar nih. Tentunya ada ayam bakar,nasi, tempe tahu goreng crispy dab lalapan. Tahu tempe crispynya nagih banget banget, enak. Dan jangan lupa mesen pete goreng juga. Dicocol sama sambelnya, kenikmatan hqq bangetlah ya . 🏑 : Penyetan Tenda Gaul πŸ“ : Jl Perumnas Blok F, Condongcatur, Sleman πŸ’° : Paket Ayam Bakar 16k (Nasi, Ayam, Tahu, Tempe, Lapan) πŸ’° : Pete Gorek 3k πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 10.00-22.30 . #penyetan #petegoreng #ayambakar #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #explorejogja

30

pranidhana.dedhaharan

0

manisanpelem

Yang mau mentahnya bisa langsung WA 081278653355 Perkilo 55 rb . Manisan gandorio ready Minggu 1 kg 150 rb 1/2 kg 75 rb 1/4 kg 38 rb Dijaman aman karena pake gula asli 10000% . Bisa kirim luar kota yang ada JNE YES atau travel . Ambil sendiri di Jl Peternakan, Sukabangun KM 5. Atau gojek (ongkir beda2) . #manisangandorio #manisangandaria #buahgandaria #buahgandorio #gandaria #gandorio #makanlemakplg #dietmulaibesok #wowlaper #amazingindonesianfood #destinasijajan #makansiang #bumil #ngidam #jajanpalembang #jajanjakarta #jajanmedan #jajanlampung #jajanbandung #jajansemarang #jajansurabaya #makanapaplg #jajan

0

manisanpelem

See? Gula semua kan. Ga ada campuran lain buat bikin manisannya . READY READY READY CAPCUSS WA ke 081278653355 . Manisan gandorio 1/4 kg 38 rb 1/2 kg 75 rb 1 kg 150 rb . Gojek atau ambil sendiri di Jl Peternakan, Sukabangun KM 5 . Bisa kirim luar kota JNE YES . *manisan & buah pelem kosong* . #manisangandorio #manisangandaria #buahgandorio #buahraman #buahgandaria #gandaria #gandorio #bumil #ngidam #mual #cemilanbumil #cemilanhamil #cemilanibuhamil #cemilansehat #celanahamil #bajuhamil #bajumenyusui #jualcelanahamil #jualbajuhamil #jualbajumenyusui #bantalhamil #jualbantalhamil #bumilmenawan #bumilcantik #feastit #jajanpalembang #makanlemakplg #plgfoodies #amazingindonesianfood

0

speakosurabaya

5

gitoeste

48

indonesiafoodjourney

0

gracesnack.id

MENJES . Hai hai, mungkin banyak yang ga kenal apa itu MENJES.. Menjes dibuat dari ampas tahu dan ampas kelapa.. Teksturnya halus tapi kokoh. Kali ini kita olah menjes ini dengan dibalur tepung, dibumbui, lalu digoreng dengan minyak. Catat ya ! Semua bahan dan minyak kami hanya dipilih dari kualitas terbaik. Ga bikin serik, ga bikin batuk.. Nah good news lainnya : Menjes ada 3 varian rasa loh πŸ‘ORIGINAL πŸ‘KEJU πŸ‘PEDAS MANIS Eits..ga pake essen atau bubuk perasa ya !! Ini kejunya dan pedasnya dari bahan asli keju dan lombok. . Kalian harus coba !! Ini asli renyah banget karna menjesnya dipotong sangat sangat tipis.. Dan ga bosenin !!! Anak2 juga aman konsumsi koq, kita tidak menggunakan MSG, pengawet dan bahan kimia. . Harga : β™₯ORIGINAL IDR 12.000/kemasan β™₯KEJU IDR 15.000/kemasan β™₯PEDAS MANIS 15.000/kemasan . Untuk pemesanan : Whatsapp 081252117786 (Langsung klik di web address kita di bio yang font nya berwarna biru) . Pengiriman JNE / Wahana ekspedisi dari Malang . #snack #camilan #cemilan #malangfoodies #piamalang #piakacanghijau #piakhasmalang #kulinermalang #khasmalang #kacangmanis #kacangatom #kacangmalang #oleholehkhasmalang #camilanenak #cemilanenak #makananringan #snackpremium #jualcamilan #jualcemilan #jualmakanan #jualmakananringan #jualsnack #jualkeripik #jualkerupuk #jualcemilanenak #jualcamilanenak #camilansurabaya #surabayafoodies #amazingindonesianfood

0

pempeknco

0

gembulfoodie

[Kedai Ndoro Bei] Main ke kotagedhe kurang lengkap kalau gak mampir ke @kedaindorobei nih. Banyak masakan tradisional yang disajikan.Mulai dari jajanan pasar kayak Ukel, Banjar, Kipo, Kue Kembang Waru, Yangko, Wajik, dan masih banyak lagi . Disini juga ada es limun yang legend itu lo, sebutannya disini es limun morotuman (lima roso sing marai tuman). Jadi ada lima rasa, mulai dari orange, citrus, nanas, leci, frambos, rasanya itu nyegerin banget. . Makanan beratnya juga langsung dimasak sama warga kota gedhe lo, misal ada bakmi godok, bakmi goreng, brongkos. Tempatnya etnik banget deh, dan disini kamu juga bisa sedikit belajar sejarah kotagedhe. Ada promo diskon 10% lo, caranya follow akun @kedaindorobei . Ada 6 voucher diskon 50% lo yang mau gembul bagiin, syaratnya follow akun @kedaindorobei dan @gembulfoodie. Kemudian kasih gembul referensi jajanan disekitaran kota gedhe yang menurutmu enak, komen sebanyak banyak ya. Ditutup secepatnya . 🏑 : Kedai Ndorobei @kedaindorobei πŸ“ : Jl Nyi Pambayun 14 A, Kotagedhe, Yogyakarta πŸ’° : Makanan Rp 3000 - 15000 πŸ’° : Minuman Rp 3500 - 9000 πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 16.00 -23.00 . #eslimun #jajanantradisional #kotagedhe #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #explorejogja

34

montana_classic_patisserie

0

pempeknco

2

pranidhana.dedhaharan

0

montana_classic_patisserie

0

tteoktteok.id

anyeong, happy brunchie jaman NOW!!πŸ—πŸ–πŸ”₯ mari mampir makan ke cabang terdekat; β€’foodwave ciputra world, β€’foodcourt city of tomorrow atau bisa di GOJEK juga lewat Go-food! kami juga akan buka segera cabang di sby timur dekat Galaxy mall, see ya!πŸ‘€πŸ‘€

2

gracesnack.id

STIK LADA HITAM . Adonannya terbuat dari kentang, dibalur citarasa lada hitam, bikin kita ga bisa berhenti nyemilin stik yang satu ini.. Yuk diborong, jangan sampai kehabisann yah.. Dijamin ga bisa berhenti makannya.. . Harga : IDR 10.000/kemasan . Untuk pemesanan : Whatsapp 081252117786 . Pengiriman J&T / JNE ekspedisi dari Malang . #snack #camilan #cemilan #malangfoodies #kulinermalang #khasmalang #oleholehkhasmalang #camilanenak #cemilanenak #makananringan #snackpremium #jualcamilan #jualcemilan #jualmakanan #jualmakananringan #jualsnack #jualkeripik #jualrambakbalado #jualkerupuk #abon sapi #jualcemilanenak #jualcamilanenak #camilansurabaya #soeskeju #surabayafoodies #garlicbread #amazingindonesianfood

1

gembulfoodie

[AUCE 50k] Yuk makan siang di @jcforestjogja karena lagi ada promo all you can eat lo. Bayarnya cukup 50k aja, kamu bebas makan apapun yang sudah disajikan secara prasmanan disana. Kalian dikasih waktu 1 jam buat makan sepuasnya dan itu aucenya dari jam 12.00-16.00 . Total ada 8 menu lebih lo, itu ada makan utama, makanan pendamping, makanan penutup, dan minum. Menunya setiap hari ganti ganti lo, penasaran menunya apa aja. Pantengin story gembul ya. Dijamin kamu gak bakal bosen kalau disini. Nuasanya hutan dan full wifi. . 🏑 : JCForest Jogja @jcforestjogja πŸ“ : Jogja City Mall, Lantai 2 πŸ’° : 50k all you can eat πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 12.00-16.00 . #auce #makansepuanya #jcforest #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #explorejogja

6

gitoeste

28

mamayodessert

3

speakosurabaya

0

veboluz

Hard work pay off...πŸ’ͺ

3

gembulfoodie

[Dimadu Jogja] Sore semuanya. Nyore kali gembul lagi kangen sama gorengan yang ada madunya nih. Untung dijogja udah ada yang jual, langsung aja gembul ke @dimadujogja . Kapan lagi kan makan gorengan tapi nyegerin. Ada pisang, nangka, tape, dan nanas. Kalau bingung milih yang mana boleh di mix juga lo, tapi gembul lebih suka pisang dan nagkanya. Seporsi juga murah cuma 5 ribu doang. . Nikmat bangetlah gorengan yang satu ini. Tepungnya dikasih madu dulu, digoreng krispy, terus ditambahin saus madu, dan ditambahin taburan bij wijen. Perfecto. . 🏑 : Dimadu Jogja πŸ“ : Jl Sonosewu, Kasihan, Bantul (Depan SMP 1 PGRI Bantul) πŸ’° : 5k/6pcs πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 15.00-20.00(habis) . #dimadu #pisangmadu #gorengan #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #explorejogja

12

gitoeste

35

pranidhana.dedhaharan

0

manisanpelem

READY READY READY CAPCUSS WA ke 081278653355 . Manisan gandorio 1/4 kg 38 rb 1/2 kg 75 rb 1 kg 150 rb . Gojek atau ambil sendiri di Jl Peternakan, Sukabangun KM 5 . Bisa kirim luar kota JNE YES . *manisan & buah pelem kosong* . #manisangandorio #manisangandaria #buahgandorio #buahraman #buahgandaria #gandaria #gandorio #bumil #ngidam #mual #cemilanbumil #cemilanhamil #cemilanibuhamil #cemilansehat #celanahamil #bajuhamil #bajumenyusui #jualcelanahamil #jualbajuhamil #jualbajumenyusui #bantalhamil #jualbantalhamil #bumilmenawan #bumilcantik #feastit #jajanpalembang #makanlemakplg #plgfoodies #amazingindonesianfood

1

gembulfoodie

[Promo Pastagio] Kalian dijogja kalau makan pasta biasanya dimana nih, kalau gembul di @pastagio_official. Signature pastanya itu ciamik banget rasanya, selalu bikin nagih dan pengen lagi. . Nah kebetulan juga nih mereka kemaren habis launching menu pastabarunya, dan lagi dipromoin. Ada Chicken Alfreddo, yang creamy banget sama ada Tomato Pasta yang saus tomatonya asik banget. . Kalian bisa cobaian promo tersebut di pasta gio pusat dengan harga 12 ribu untuk setiap menu, atau ke @omahbaciro dengan harga 14 ribu. Berlaku untuk dine in, take away dan go food. . Yuk buruan dicobain promonya, promo berlangsung dari tanggal 10 - 24 Januari 2018 . Promo Pasta Gio, berlaku di : @pastagio_official 🍝 Chicken Alfreddo (M) 12k 🍝 Tomato Pasta w/ Fried Dorry (M) 12k 🏑 Jl Yudistira, Panggungsari, Sariharjo, Ngaglik, Sleman ⌚ 10.00 - 22.00 WIB πŸ“† 10 - 24 Januari 2018 berlaku dine in, take away & gofood . Pasta Gio @omahbaciro 🍝 Chicken Alfreddo (M) 14k 🍝 Tomato Pasta w/ Fried Dorry (M) 14k 🏑 Jl Tunjung No.12, Baciro, Gondomanan, Yogyakarta ⌚ 09.00 - 22.00 WIB πŸ“† 10 - 24 Januari 2018 berlaku dine in, take away & gofood . #pastagio #promojogja #pasta #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #explorejogja

8

speakosurabaya

0

gitoeste

49

veboluz

So, this is one of my fave comford Japanese Resto in town : @shijima_id 😁 Selain favorit suka pesen Volcano Omurice, aku sama temen" juga doyan makan gyudonnya! Tampilannya manis dan telornya seksi nemplok diatas mangkok gyudonku. Ga ketinggalan kudu pesen menu sushi dan ramennya biar lebih afdol uda makan di Japanese resto! Cek harga dan menunya dibawah ini ya. Selamat mencoba...πŸ˜™ - - - - - πŸ“@shijima_id RAW @pakuwonmallsby Little Tokyo area. πŸ•– Open 10am-10pm. ☎️ 031-99141749. πŸ’° Volcano Omurice IDR 54.0. πŸ’° Special Gyudon IDR 48.0 πŸ’° Sakari Gyudon IDR 88.0. πŸ’° Rakkasei Ramen IDR 47.0 πŸ’° Salmon Lava Roll IDR 59.0.

2

veboluz

Build the dreams...🌠🌠

2

gembulfoodie

[Cakwe Bolang Baling] Nyepeda sore menulusuri perkampungan dideket rumah gembul, gak sengaja nemu produksi cakwe sama bolang baling yang lumayan rame. . Daripada penasaran akhirnya mlipir dan beli beberapa cakwenya. Wih ternyata harganya murah cuma 1000an, terus ada bolang baling juga ya harganya 1000an juga. . Rasanya sih lumayan, lebih enak kalau dimakan pas anget. Tapi kurangnya cuma disini cakwenya gak makek saus cakwe gitu, jadi diganti sama saos sasetan. . 🏑 : Cakwe Bolang Baling Tanpa Nama πŸ“ : Jl Sonopakis Lor (Gang SLB N 1 Bantul, Jl Wates belok keselatan 350m) πŸ’° : Serba 1000an πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐(4/5) ⏰ : 08.00-12.00 . #cakwe #bolangbaling #gorengan #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #explorejogja

12

pempeknco

menu maksi yang InsyaAllah ngenyangin perut n jiwa 😊 πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸΌπŸ₯Ÿ. pempek&co sidoarjo, kantin MM jl.sekawan anggun rangkahkidul. WA 087771107078. . . . . . . . . . . . . . . . . . #pempek #pempekenak #pempekpalembang #pempeknco #pempekonline #enak #gagalkurus #gagaldiet #yummy #yummy #instanesia #sidoarjokuliner #solokuliner #sidoarjohits #indonesiakuliner #cullinary #amazingindonesianfood #banggasidoarjo #lenjer #pempekonline #pempek #ignesia #kulinersidoarjo #kulinersidoarjomurah #followme #followers #fishcake #fish #foodie #foodaholic #kapalselem

3

sambaliwakbanjar

0

speakosurabaya

2

missfoodies.bdg

Happy Sunday ! . Mau jajan martabak kekinian sambil nongki santai? Nah pas bgt kalo langsung ke @marfee_bdg . Tempatnya cukup cozy buat santai di hari Minggu ini sambil makan martabak dan minum minuman yg yummy di sana 😎 ------------------------------------------- πŸ“ Marfee "Martabak & Coffee Bar", jl. R.E Martadinata No 47. Bandung -------------------------------------------- #missfoodiesbdg #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #lokalhot #jktfoodbangs #amazingindonesianfood #lezatnikmat #kulineraddict #martabaktipker #martabak #martabakbandung #martabaklovers #martabakmanis #martabaktelor #martabakmozzarella #martabakkekinian #martabakhits #terangbulan #meltedcheese #greentea

5

gembulfoodie

[SUNMOR] Happy weekend semuanya. Nah walau hari minggu jangan cuma dirumah. Olahraga di gsp, terus jajan di sunmor mantap lah ya. Nah kalau haus pas disunmor dan pas haus, gembul ada rekomendasi thaitea enak nih @thaileaf. . Bisa hot, dingin reguler atau dingin bigsize. Lokasinya jualannya ada dideket jembatan baru ugm. Rekomendasi gembul kyoto milk tea. . 🏑 : Thaileaf πŸ“ : Sunmor UGM πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐(4/5) πŸ’° : Smaal size 8k, Big Size 9,5k . #thaileaf #thaiteat #kyotomilktea #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #explorejogja

4

gitoeste

. . . Morning semua nya .. happy sunday πŸ˜„. . . . . . . . . sashimi . β€’ last night dinner πŸ‘ . . . . . . . . . . . . . . . #japanesefood #furusato #furusatoenakky #sashimi #maguro #shiromi #kasumi

28

androsubagio

Hot tea & martabak tipker polos (Geser ➑➑➑) . . Lokasi : Warung wakaka - Jalan pahlawan trip, Malang [ @warung_wakaka.malang ] Harga : - Hot tea : Idr 4.000 - Martabak tipker polos : Idr 15.000 . . . #malang #instamalang #exploremalang #visitmalang #anakjajan #keluarmakan #kenyangmakan #malangfoodies #malangfood #malangkuliner #kulinermalang

3

gembulfoodie

[Bubur Kacang Ijo] Nah ini dia yang paling cocok buat nemenin malam minggu yang lagi hujan. Semangkuk bubur kacang ijo dari burjo langganan. Tapi burjo sekarang udah jarang yang jualan bubur kacang ijo lagi, terus berubah jadi warmindo. . Nah, burjo yang ini masih konsisten berjualan bubur kacang ijo, dan jadi salah satu burjo langganan gembul. Burjonya enak banget, apalagi kalau ditambah roti tawar sama susu kental manis. Kombo super mantap lah pokoknya . Tau lagi gak burjo mana yang masih konsisten jualan bubur kacang ijo ? . 🏑 : Burjo Murni πŸ“ : Jl. Tunjung Baru No.1 A, Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta πŸ’° : Burjo 5k, Roti tawar 1k πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 05.00 - 01.00 . #burjo #buburkacangijo #warmindo #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #explorejogja

9

pranidhana.dedhaharan

2

medanwei

Thanks to @deissy_z sudah mampir @medanwei cabang Darmo Permai Timur 😍😍😍😍😍 #Repost @deissy_z with @get_repost ・・・ Ketika barat lg hujan & macet dimanamana serta lapar melanda... Akhirnya cari makan yg hangat2... "Miesop" duh pas banget hujan2 gini makan ini... Yummy😍 #medanwei #miesop #kulinermedan #foodshare #foodgasm #foodlovers #foodpict #lovefood #janganlarangsayamakan #sbyfoodies #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #amazingindonesianfood #sbykulinerinfo

0

ini.toko

Stok buah gandorio menipis guys. Sudah banyak yang tua. Artinya manisan gandorionya ga lama lagi habis juga . Yang mau mentahnya bisa langsung WA 081278653355 Perkilo 55 rb . Manisan gandorio ready Minggu 1 kg 150 rb 1/2 kg 75 rb 1/4 kg 38 rb Dijaman aman karena pake gula asli 10000% . Bisa kirim luar kota yang ada JNE YES atau travel . Ambil sendiri di Jl Peternakan, Sukabangun KM 5. Atau gojek (ongkir beda2) . #manisangandorio #manisangandaria #buahgandaria #buahgandorio #gandaria #gandorio #makanlemakplg #dietmulaibesok #wowlaper #amazingindonesianfood #destinasijajan #makansiang #bumil #ngidam #jajanpalembang #jajanjakarta #jajanmedan #jajanlampung #jajanbandung #jajansemarang #jajansurabaya #makanapaplg #jajan

1

pempeknco

3

gracesnack.id

SINGKONG SRIWING . Singkong sriwing ini memiliki sensasi rasa asin manis, ada aroma bawang yang bikin asik.. Pas banget jadi teman nonton TV, teman nyemil sambil ngobrol, sambil telpon, sambil nongkrong atau sambil perjalanan.. Dari bahan2 berkualitas sehingga ga akan bikin serik/batuk.. Dicoba yuk . Harga : IDR 10.000/kemasan . Untuk pemesanan : Whatsapp admin 081252117786 . Pengiriman J&T / REX ekspedisi dari Malang . #snack #camilan #cemilan #malangfoodies #kulinermalang #khasmalang #oleholehkhasmalang #camilanenak #cemilanenak #makananringan #snackpremium #jualcamilan #jualcemilan #jualmakanan #jualmakananringan #jualsnack #jualkeripik #jualrambakbalado #jualkerupuk #jualcemilanenak #jualcamilanenak #camilansurabaya #surabayafoodies #keripik #keripiksingkong #jualkeripiksingkong #amazingindonesianfood

0

missfoodies.bdg

Weekend gini harus berburu kuliner yg yummy yummy ! . Gimana kalo cobain Bananarama nya @hummingbird_eatery ? Caramelized banana, salted caramel, vanilla ice cream, almond flakes, n dark chocolate sauce yg superduper nyammmy πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» . Dijamin bakal jadi moodbooster kamu di weekend ini 😎 . πŸ“Έ : @mysweetescapediary . ------------------------------------------- πŸ“ Hummingbird Eatery, jl. Progo 14. Bandung πŸ•’ 07.00-23.00 ------------------------------------------- #missfoodiesbdg #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #lokalhot #jktfoodbangs #amazingindonesianfood #lezatnikmat #kulineraddict #kekinian #JamanNow #selebwatch #kulinerkekinian #breakfastmenu #newmenu #hummingbirdeatery #hummingbird #dessert #banana #caramel #icecream

7

speakosurabaya

0

gracesnack.id

BIDARAN KEJU MINI . Camilan yang bikin ga bisa berhenti nyemil, dibuat dari tepung premium dan telur segar pilihan, tanpa bikin sakit tenggorokan, karna dibuat tanpa pengawet, tanpa pemanis/pewarna buatan, tanpa bahan kimia.. Murah bukan berarti murahan, ini memang enak dan bikin ketagihan.. . Harga : IDR 10.000/kemasan . Untuk pemesanan : Whatsapp 081252117786 . Pengiriman J&T / REX ekspedisi dari Malang . #snack #camilan #cemilan #malangfoodies #kulinermalang #khasmalang #oleholehkhasmalang #camilanenak #cemilanenak #makananringan #snackpremium #jualcamilan #jualcemilan #jualmakanan #dapurmacan #jualmakananringan #jualsnack #jualkeripik #jualrambakbalado #jualkerupuk #jualcemilanenak #jualcamilanenak #camilansurabaya #surabayafoodies #widarankeju #bidarankejumini #jualwidaran #jualtelurgabus #widarankejumini #amazingindonesianfood

2

gembulfoodie

[All You Can Eat] Wow, promo yang paling gembul suka banget nih. All you can eat, temanya japanese dan korean bbq dari @innsideyogya. Mantep banget gak tuh. Makan sepuasanya cuma bayar 98k/net perorang. Udah gitu ada live music dan minumannya teh ocha. . Jadi all you can eat ini hanya berlaku dihari sabtu aja ya, kan pas tuh pas malam minggu bisa makan bareng sama yang di sayang, all you can eat lagi. Jam berlangsungnya mulai dari jam 17.30-20.30, selama itu kalian bebas makan apapun yang disajikan pada promo tersebut . Nah untuk promo kali ini memang khusus tematik japanese dan korean aja, cuma selama bulan januari ini aja lo. Gak suka bbqan, mau sushi aja bisa. Tapi ya apa gak rugi kalau gak diicip semua. . Desertnya ada japanese cheese cake, terus ada ice cream green tea juga. Mantap gak tuh langsung aja ya ke @syndeo_cafe_yogyakarta dari @innsideyogya jangan sampain kelupaan karena bulan depan promonya udah ganti lagi . 🏠 : Innside Yogya @syndeo_cafe_yogyakarta πŸ“ : Jl. Ringroad Utara, Maguwoharjo, Sleman πŸ’° : 98k/net.person πŸ“… : Setiap sabtu selama bulan Januari πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐(4/5) ⏰ : 17.30-22.30 . #japanese #innsideyogya #allyoucaneat #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #explorejogja

11

veboluz

Sebelum cafe banyak berjamuran di SUB, hobi banget nongkrong disini sama temen". Yappp ini nih @mykopio yang cabangnya ada banyak di Mal". Menunya banyak dan semua favorit. Nih beberapa menu yang aku pesen dan kalian kudu cobain salted egg chicken wingsnya! Nagihhh ngittt pasti. Yang weekend ini mau kesini intip dulu IGnya @mykopio buat liat promo" menariknya yah...😁😁 - - - - - πŸ“@mykopio Surabaya Branch : @townsquaresurabaya @ciputraworldsby @grandcitymall soon @pakuwonmallsby Price‡️ πŸ’° Chicken Teriyaki IDR 55.8 πŸ’° Noodle Tower Seafood IDR 45.8 πŸ’° Singapore Seafood Laksa IDR 50.8 πŸ’° Chicken Wings IDR 55.8

3

pranidhana.dedhaharan

2

gracesnack.id

BISKUIT GULA2 . Siapa yang pernah makan biskuit gula2 ini waktu kecil? Makanan jadul yang masih eksis sampai saat ini, karna memang enak dan bikin ga kelar2 nyemil. Dibuat tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan, tanpa bahan kimia. Aman untuk anak2, ga bikin tenggorokan serik. . Harga : IDR 10.000/kemasan . Untuk pemesanan : Whatsapp 081252117786 . Pengiriman J&T / REX ekspedisi dari Malang . #snack #camilan #cemilan #malangfoodies #kulinermalang #khasmalang #oleholehkhasmalang #camilanenak #cemilanenak #makananringan #snackpremium #jualcamilan #jualcemilan #jualmakanan #jualmakananringan #jualsnack #jualkeripik #jualrambakbalado #jualkerupuk #jualcemilanenak #jualcamilanenak #camilansurabaya #camilanjadul #traditionalfood #traditionalsnack #camilantradisional #cemilantradisional #surabayafoodies #amazingindonesianfood

0

gembulfoodie

[Japanese Cheese Cake] Yummmy, gembul dapet kiriman kue japanese cheese cake nih dari @whole.bite. Tau gak ? Kuenya enak banget. Gak kalah sama kue sejenis yang udah bermerek . Tapi hati hati ya kalau makan kue ini bisa menyebabkan ketagihan. Soalnya enak pol, kuenya lembut pluffy banget. Lebih enak kalau dimasukin kulkas, karena lembutnya jadi makin nambah dan jadi makin enak. Kuenya ini dibuat cuma made by order, jadi spesial banget deh . 🏠 : Japanese Cheese Cake πŸ“ : Timur XT Square (COD, Delivery Order made by order) πŸ’° : 47.500 πŸ“ž : 0822-4253-4373 πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 09.00-22.00 . #japanesecheesecake #wholebite #cheesecake #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #explorejogja

7

pranidhana.dedhaharan

0

gitoeste

31

gitoeste

. . BIHUN GORENG __________________ buat sarapan . met pagi semua .. ga usah nunggu lontong balap lewat depan rumah .. untung bojo rajin masak .. duh tambah sayang deh .. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . . . . . . . . . . #handsinframe #foodinhands #masakanindonesia #masakanrumah #masakansederhana #foodphotography #foodstyling #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #picoftheday #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #pictureoftheday #kulinersby #amazingindonesianfood #mycheftable #rusuhstagram #likeforlike #surabaya_foodies #foodofinstagram.

25

missfoodies.bdg

#missfoodiesbdg suka banget Smoothie bowl ! . Selain karena rasanya seger dan enak, menu yg sehat ini juga bakal aman ga bikin gendut walopun dimakan banyak. Oke bgt kan? 😎 . Sekarang nih hampir di setiap cafe ada aja menu ini, tapi dari hasil icip2 di berbagai tempat tetep dong yg ter da best ya di @cafelula_id ! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Buat yg suka mangga pas banget ordernya Mango Magic ! Isinya mango, peach, pinneaple dan yoghurt smoothies dengan topping granola, banana, chia seeds, coconut flakes. Komposisinya passss bgt bikin rasanya enak segerrrrr πŸ˜‹ ------------------------------------------- 🍴 in frame: Mango Magic (55.000) πŸ“ Lula Bakery & Coffee , jl. Citarum 12. Bandung ------------------------------------------- #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #lokalhot #jktfoodbangs #amazingindonesianfood #lezatnikmat #kulineraddict #kekinian #JamanNow #selebwatch #lulacafe #healthymenu #healthyfood #kulinerkekinian #missfoodiesbdg #smoothies #smoothiebowl #fruit #yoghurt

11

gembulfoodie

[Seblak Bloom] Pas cuaca hujan dingin, lagi pengen yang anget anget. Kebetulan udah lama gak nyeblak nih. Lagi pengen seblak yang nyemek terus dapet rekomendasi seblak yang dideket uny. Seblak bloom sundanese ini asik banget rasanya, dan nyemeknya pas . Pilihan seblaknya ada banyak banget, ada 20 varian lo. Yang difoto itu seblak jamur spesial, komposisinya ada telur, jamur, krupuk, makaroni, sosis, bakso, siomay mini. Ada level levelan juga, kalian berani level berapa hayo. Mantap euyyyyyy . 🏠 : Seblak Bloom Sundanese πŸ“ : Jl Karangmalang Blok A no 4, Caturtunggal, Sleman (Utara hotel uny) πŸ’° : Mulai dari 8000an, Seblak Jamur spesial 11k πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐(4/5) ⏰ : 09.00-22.00 . #seblak #seblakbloom #seblakjogja #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #explorejogja

11

pranidhana.dedhaharan

2

gembulfoodie

[Tahu Gimbal Pak Yono] Lama gak ketahu gimbal pak yono nih, ternyata rasanya masih tetep nagih. Nah yang bikin nagih banget itu peyek udangnya. Bumbu kacangnya yahut juga, dan disantap pas telornya masih anget. Beh idaman banget dah. . Ada yang tau tahu gimbal enak lainnya enggak nih ? . 🏠 : Tahu Gimbal Pak Yono πŸ“ : Jl Tentara Pelajar, Bumijo, Yogyakarta πŸ’° : Biasa 12k, Komplit 13k πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 09.00-17.00 . #tahugimbal #tahugimbalpakyono #bumbukacang #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #explorejogja

15

saffron_id

Good afternoon, Thursday! Have a really great day ahead, fellas! Already bored with your day? No worries, come and have your lunch at @saffron_id γ…€γ…€ βœ”Halal Food Today open at 12.00 - 23.00 Saffron Resto Jl. Ronggowarsito no 38, Kampung Baru, Solo RSVP (0271) - 648454 γ…€γ…€ #bruschettawithbeef #bruschetta #beef #saffronresto #saffronrestosolo #soloresto #restosolo #saffron_id #makandisolo #makanenak #makanenaksolo #foodporn #foodstagram #foodies #foodiessolo #foodstagram #eatandtreats #igfood #foodie #foodoftheday #soloeater #foodgasm #foodpicts #yummy #solocity #amazingindonesianfood #vsco #vscocam

0

medanwei

Bagi yang bingung mau lunch apa hari ini ???? Cobain yuk Nasi Campur dan Nasi Lemak @medanwei Rasanya pasti mantappp πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ............................. #Repost @yulindanunggalaa (@get_repost) ・・・ Nasi Campur Medan #medanwei #kulinerkhasmedan #nasicampur #nasilemak #sbyfoodies #surabayafoodies #sbyinfokuliner #sbykulinerinfo #amazingindonesianfood #wenaktok

0

gitoeste

60

djoyoboyo.foodterminal

Abang DJ @azzamokbah pun sudah nongkrong di Djoyoboyo Food Terminal. Kalian kalian kalian kalian kapan? . #djoyoboyofoodterminal #foodterminalsby #kulinersby #nongkrongsurabaya #eventsurabaya #surabayafoodies #aslisuroboyo #amazingindonesianfood #surabaya

0

djoyoboyo.foodterminal

3

djoyoboyo.foodterminal

0

gembulfoodie

[Gorengan Empire XXI] Wah gorengan yang satu ini legend banget lo gaes. Kalian kalau sering nonton di xxi dan lewat jalan belakang pasti sering liatkan, dan ramenya luar biasa banget. Gorenganya enak sih, dan ukurannya guede guede banget. . Buka dari jam 2 siang dan kadang jam 7 malam, tapi kadang sore udah tutup karena udah habis. Kayaknya asik kalau nonton bioskop sambil makan gorengan yang anget terus krenyes krenyes tapi jangan ditiru ya. Kalau mau beli siang atau sore jam 3 - 4 masih banyak stok dan anget . 🏠 : Gorengan Belakang Empire XXI πŸ“ : Jl Tri Brata, Yogyakarta πŸ’° : 1000-2500 pergorengan πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐(4/5) ⏰ : 14.00-19.00 . #gorenganempire #gorengan #mendoan #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #explorejogja

19

gitoeste

21

pranidhana.dedhaharan

1

pempeknco

kapal selem, most favorite menu πŸ₯ŸπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pempek #pempekenak #pempekpalembang #pempeknco #pempekonline #enak #gagalkurus #gagaldiet #yummy #yummy #instanesia #sidoarjokuliner #solokuliner #sidoarjohits #indonesiakuliner #cullinary #amazingindonesianfood #banggasidoarjo

1

gembulfoodie

[Kedai Fly High] Wah ini tempat makan yang khusus take away only, cocok banget buat orang orang yang mager. Order aja diΒ @kedaiflyhighΒ via Go-Food "(Fly-high) pake spasi". Makananya enak enak banget, harga bersahabat. Pokoknya kamu akan dibawa terbang tinggi dengan citarasa masakan disini. Buat menunya ada nasi pindang, nasi ayam geprek, nasi kimcil dan nasi kimochi. Paling juara nasi kimochinya, ntap banget . Kamu juga bisa dapet gratis lumpia sayur atau pisang coklat khusus pembelian diΒ @kedaiflyhigh, syaratnya cukup beli apapun secara online walaupun itu cuma es teh aja lo. Gratis lumpianya cuma sampai tanggal 31 ini aja. . Nah kalau untuk yang nongkinya kalian bisa langsung ke angkringan @goboekderitaΒ yang masih 1 manajemen samaΒ @kedaiflyhigh. Buruan diorder gan sis jangan sampai kelupaan sama gratisannya . 🏠 : @kedaiflyhigh πŸ“ : Jl. Seturan 2, Gg. Sawo no. 135, Depok , Sleman, Yogyakarta (Jalan masuk burjo andeska seberang bank mandiri, gg. ke 4 sebelah kanan sebrang Plontos Barber) πŸ’° : Nasi Kimcil 12.5k, Nasi Pindang 10k, Nasi Kimochi 10k ⏰ : 08.00-16.00 . 🏠 : @goebokderita πŸ“ : Jl. Seturan Raya Yogyakarta (Timur UPN, seberang Bank BNI UPN) πŸ’° : Mulai 6.5K-12.5k πŸ“Š : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 17.00-02.00 . #kedaiflyhigh #goebokderita #kimochi #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #explorejogja

11

saffron_id

Need something to heat up your mood today? Try our Bruschetta with Beef, one of appetizer. γ…€γ…€ βœ”Halal Food Today open at 12.00 - 23.00 Saffron Resto Jl. Ronggowarsito no 38, Kampung Baru, Solo RSVP (0271) - 648454 #saffron_id

3

makanmasak

Sepertinya 2018 adalah hypenya makanan dari Thailand deh di sini. Udah banyak yang masuk buat ramein musimnya. @sawasdee.id salah satunya. Menawarkan authentic taste of thailand buat arek2 suroboyo. Buat yang pengen coba tuh masakan thailand bisa PO langsung ke @sawasdee.id bisa buat bawain calon mertua (mosok terang bulan terus?), ato lagi kumpul ma temen2 deket. Tinggal masak nasi dan lauk @sawasdee.id dijamin masih hangat pas datang ke rumah kamu. Mimin sih cocok karena bumbunya bener pas, yg mimin makan ini Green Curry Chicken (35k), perpaduan kari hijau yang pedas segar dengan isian ayam dan terong, πŸ˜‹ yumm! . Sawasdee Thai Cuisine @sawasdee.id PO setiap hari dengan minimal Order sejumlah 100ribu Order by SMS/WA : 0852 3136 1459 . Halal βœ” . #makanmasak #sawasdee #thaicuisine #thailandfood #greencurry #chicken

13

solodelicious

SINGKONG KEJU tapi nggak pake KEJU..?? Ya cuma ada di Solo gengs 😍 . . Nah buat kamu yang hobby banget ngemil pasti tau dong SINGKONG KEJU TIPES deket SMA 7 Surakarta..?? Apa udah jadi langganan gengs πŸ˜‰ Oiya seperti yang dibilang tadi singkong keju nggak pake keju? Namanya bukan singkong keju dong kalo gitu! Eits tunggu dulu gengs, justru itu mau aku jelasin 😊 Memang singkong kejunya nggak pake keju tapi rasanya udah gurih seperti keju gengs, kenapa? Karena proses memasaknya. Jadi setelah direbus dan dibumbuin, terus singkongnya direndam pake air es dengan sedikit garam sampai singkong setengah beku. Setelah disara cukup beku lalu digoreng di minyak panas, alhasil jadilah Singkong Keju tanpa keju πŸ˜‹ Kamu bisa icip dulu lho sebelum membeli, kemarin beli 10K dapet banyak banget. . πŸ“ Singkong Keju Tipes Barat SMA 7 Surakarta . TAG TEMEN KAMU GENGS πŸ˜‰ #solodelicious #singkongkeju

142

gitoeste

46

veboluz

So, this is one of my fave comford Japanese Resto in town : @shijima_id 😁 Tiap kesini pasti pesen menu ini, namanya Volcano Omurice, semacam nasi goreng yang isinya ada edammame dan atasnya ada cheesenya terusssss disiram sama telur. Menu simple dan bisa dibilang enak! Pokoknya uda happy and kenyang banget kalo makan ini...πŸ˜™ Ada yang menu favenya samaan kayak aku? - - - - - πŸ“@shijima_id RAW @pakuwonmallsby Little Tokyo area πŸ•– Open 10am-10pm. ☎️ 031-99141749 πŸ’° Volcano Omurice IDR 54.0.

1