Ammyfara Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rak_khun_tan

#smule #AmmyOurs #AmmyFara #๐ŸŽตbukti #virgoun

0

rak_khun_tan

๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒpake joget @sri_moestika_222 tapi tersembunyi wkwk Gimana my @ammyfara_official ...dialek kelantannya udah oke belum ๐Ÿ˜? #smule #AmmyFara #AmmyOurs

5

support_ammyfara

Alhamdulillah yah ๐Ÿ’“ #AmmyFara #AmmyOurs

0

rak_khun_tan

Kau begitu sempurna dimataku kau begitu indah ๐ŸŽต #AmmyFara #AmmyOurs

2

ammyours_khayangan_1712

๐ŸŽคDeen Assalam๐ŸŽค @ammyfara_official 4/12/2018 #Thailand #deenassalam #AmmyFara #AmmyOurs #Ammyourskhayangan

1

tiara_putry20

Jangan bercermin di air Keruh ..@ammyfara_official Thailand . #AmmyFara #AmmyOurs #Thailand #4_12_2018

2

sri_moestika_222

_Ya Maulana_ @ammyfara_official 4_12_2018 acara dithailand .. Pokoke sukses selalu ..klou pun ktinggalan live ,yg pnting post ya my .. #yamaulana #AmmyFara #AmmyOurs

7

support_ammyfara

Deen As Salam ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ @ammyfara_official #AmmyFara #AmmyOurs

4

rak_khun_tan

Coming soon #sibad #AmmyFara #AmmyOurs

0

rak_khun_tan

Anak angsa berinduk bebek, bebek berenang angsa berjalan. Bukan cewek sembarang cewek, cewek cantik yg itu tuh โ˜๏ธ jadi idaman. Selamat pagi @ammyfara_official ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #AmmyFara #AmmyOurs

0

sri_moestika_222

Sepi sendiri dimalam ini .,tiada kasih yg menemani ... #Kenangan #nostalgia #DAA2 @ammyfara_official @indosiar ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘—@defrico_audy .. #AmmyFara #AmmyOurs #indosiar #DAA2 #throwback

6

support_ammyfara

Gnight luv ๐Ÿ’› #AmmyFara #AmmyOurs

1

lini_ambika

Bangun tidur Ada yang kasih ucapan buat Ayah 'dul makasihhh yah my semoga semua do'a yang saya Dan kamu terqobul yahrabb (aminn) sekali lagii makasihhh cuantikkk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜#ultah #ayahhits #ammyfara #family #novemberceria

0

ammyours_khayangan_1712

#Repost @ammyfara_official โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข เน€เธชเธฃเน‡เธˆเธ‡เธฒเธ™เนเธฅเน‰เธง เธ™เธญเธ™เน„เธ”เน‰๐Ÿ˜Š #AmmyFara #AmmyOurs

0

sri_moestika_222

Belajar &trs belajar . Pasti Akan indah pada waktunya @ammyfara_official Pokoke sukses dimnaa pun berada ..( 23_11_2018 ) #AmmyFara #AmmyOurs #Blackshadow #thailand

2

sri_moestika_222

Show di Thailand ๐ŸŽค๐ŸŽค@ammyfara_official ๐ŸŽค๐ŸŽค sukses selalu my !!! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ21_11_2018 #AmmyFara #AmmyOurs #thailand

2

ammyours_khayangan_1712

Sisa smlmm Show @ammyfara_official bersama black.. shadow ..... #AmmyFara #AmmyOurs #Ammyourskhayangan #Blackshadow #Thailand

3

sri_moestika_222

Ora ngerti judule ,, ora faham lirike ,, Sing penting post wae lah @ammyfara_official &Black shadow Sukses selalu dimanapun kamu berada !!!!!! Show in Thailand 20_11_2018... #AmmyFara #AmmyOurs #Blackshadow #thailand

7

pritesh_punk

#ammy #ammyvirk #ammyvirk๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ“บ #ammyfara #ammy #jaani #sargunmehta #kaun_hoyega #song #songs #songlyrics #songwriter #lovesong #punjabisongs #punjabi #bollywood #bollywoodsong #songlover #lyrics #songlyrics

0

rendy_w_e

2

sri_moestika_222

Musim gerimis enknya mkan ketupat .. Ada itik naik diatas Dulab ... Inilah Gadis Thailand @ammyfara_official mau lewat .. Tambah syantik klou berhijab .. Yang bisa berpntun lnjutt yahh ...mndptkn tiket gratis menuju planet mars dri ibu ketum khayangan @sumarni_111 #AmmyFara #AmmyOurs

11

aagyakar_pannu_855

5

yunicand_

AMMYFARA๐Ÿ’– @ammyfara_official ... #ammyfara #ammyours

0

support_ammyfara

Love you ammyโค Love ammyours โค #video #moment #BirthdayAmmyFara #AmmyFara #PadiRecords #AmmyOurs Mksh abg ๐Ÿ“ท @hamid_noer @imanrimba

0

rak_khun_tan

Hatiku damai bila kau ada di sampingku @ammyfara_official #akusuka #AmmyFara #AmmyOurs

4

sri_moestika_222

Tuju_tuju Rindu #Smule @ammyfara_official .. Ammy rambutnya sdh Panjang lagi nihh .. #AmmyFara #AmmyOurs #Smule #thailand

2

ammyours_khayangan_1712

#Repost @ammyfara_official โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Tiada kata selain aku sayang kalian AmmyOur's โค๏ธ #AmmyFara #AmmyOurs #Ammyourskhayangan

0

yuliana.azizfadillah

Kok bisa ada foto ini ya,tanpa sadar gw difoto pas kiss ammyfara๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜#ammyfara#ammyours#birthday20th#bestmoment

6

support_ammyfara

Jika kita bersama ๐Ÿ’“ #AmmyOurs #AmmyFara #BirthdayAmmyFara Taken by : @hamid_noer

2

support_ammyfara

Hallo kesayangan Ammy semuanya. Hari ini ammy mau ksh kabar gembira utk yang suka sgt dg pedas. Nah ini ada sambal dr selebrity cook Malaysia @nisabakriofficial_ yg berjaya menyatukan selera masyarakat Indonesia dan Malaysia. Selain itu jg ada produk2 lain dr @nisabakriofficial_ .so, nak tunggu apalagi? Skrg teman2 boleh langsung follow serta order dkt ig beliau. Oke ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š lafyuuu #sambal #meletop #cookstyle #nisabakri #ammyfara #indonesia #malaysia ๐Ÿ”›FB NisaBakri Zinin ๐Ÿ”›www.nisabakri.com

0

yuliana.azizfadillah

Happy anniversary 2th ammyours๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜@ammyfara_official #ammyfara#ammyours#keepsupportammyfara#latepost

0

ammyours_khayangan_1712

Trima kasih atas doa nya @ammyfara_official .. I love you too ..InsyaAllah Ammyours kompak selalu ..Dan tetep sayang kamu โคโค #Ammyourskhayangan #AmmyFara #AmmyOurs

3

sri_moestika_222

Waalaikoom salaam @ammyfara_official โคโค Met hari jebrol tuk Ammyours ,,gak trasa dehh Ammyours sdh tua& dewasa sek sdh umurnya 2 tahun ..berarti 4 tahun lagi Ammyours masuk SD yahh .. Semoga Ammyours bumi mkin kompak trs yahh Gaesss, ,,ckup Ammyours Khayangan sj yg koplak trs ,,๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #AmmyFara #AmmyOurs

9

yuliana.azizfadillah

Senyum yg menawan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜#ammyfara#ammyours#birthday20th

0

support_ammyfara

Final touch. Ammy Fara - Nafas Cinta @ammyfara_official repost @padirecord_and_entertainment #AmmyFara #PadiRecords #AmmyOurs

8

khaira970

Pelukk pelukkk pelukkk wiihhh aku jangan di kentuttin yahh aunty @ammyfara_official ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜š sayang aunty ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #ammyfara #kesayanganku

0

khaira970

Ulang tahun aunty ๐Ÿ˜˜ semoga Allah SWT selalu memberikan kesehatan, umur panjang, sehat selalu dan rezeki yang melimpah (aminnn) we love you aunty ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ’•๐Ÿ’•#ammyfara #birtdayammyfara20thn

0

sri_moestika_222

Miss Grand AmmyOurs Bumi & Khayangan 2018_2023 .... Jatuhhh pada Negara Thailand _Narathiwat bernama @ammyfara_official .. #AmmyFara #AmmyOurs

12

rak_khun_tan

#Repost @support_ammyfara (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #repost @padirecord_and_entertainment Bismillah. Coming soon single ke 4 .. #AmmyFara

0

support_ammyfara

#repost @padirecord_and_entertainment Bismillah. Coming soon single ke 4 .. #AmmyFara

4

lini_ambika

Padahal mah sama pipi'a tapi masih gemesss aja @ammyfara_official ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… #bertday #ammyfara #ammyours #loveallways

0

rak_khun_tan

Ada hati yang termanis dan penuh cinta tentu saja kan ku balas seisi jiwa. Tiada lagi tiada lagi yang ganggu kita. Ini kesungguhan sungguh aku sayang kamu @ammyfara_official #๐ŸŽตcantik #AmmyFara #AmmyOurs

2

tiara_putry20

HBD ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰@ammyfara_official .. Sukses selalu ,Dan tetep syantik ,tetep rendah hati ,Dan tetep merdu suaranya #AmmyFara #happybirthday

0

sri_moestika_222

Kembali kasih @ammyfara_official โคโคโค Semoga ammy suka ,,Dan semoga ammy gak lupa sm Ammyours Khayangan my ....jngn pda keppo yahh Ammyours bumi dan khayangan mslhh Hadiah kwkwkw ,, Trima kasih juga yg sdh mau kirim video .. #AmmyFara #AmmyOurs

8

sri_moestika_222

Happy milad pokoke chi miss narathiwat ,miss Hellokity .. Sukses selalu @ammyfara_official dimna pun berada .. Trima kasih bnyk tuk mamah @dah_kampongpisang yg sdh live ,berarti mau berbagi cerita ,berbgi kebahagiaan sm yg diluar sana ,,,,trima kasih juga yg sdh pd hdir diacara ultah nya ammy ..,klou pun hp nya pda ktinggalan hahaha .. trima ksih tuk para panitia acara ,, crew acara ,wartawan acara .hingga selesainya acara dengn lncar ..maaf ammyours khayangan my ,gk bisa hdir ,hnya bisa nyimak dri jauh .. #AmmyFara #AmmyOurs ..

9

rak_khun_tan

Maap yeee AmmyOurs......salah post kue, yang bener ini wkwk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #AmmyFara #AmmyOurs

4

sri_moestika_222

Ada cewek orangnya santun. . Matanya biru ... Gaunnya maroon ,, Dijari manis nya ada cincin hello kitty ,, Kuucapkan ...... Selamat ulang tahun ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ Buat mu Gadis Thailand yg pling keren ..dan selalu dihati , Happy Milad @ammyfara_official ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Semoga pnjang umur ,+dewasa +bnyk job nya .. tetep rendah hati ya my .. #AmmyFara #AmmyOurs

8

tiara_putry20

HBD๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ @ammyfara_official ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ Semoga panjang umur ,sehat selalu ,mkin dewasa . Sukses dimna pun berada ,selalu rendah hati .dan selalu syng AmmyOurs ., Ammyours selalu syang Ammy โคโค #AmmyFara #AmmyOurs

0

tiara_putry20

Welcome too indonesia @ammyfara_official โคโค Semoga selamat sampai tempat tujuan .. #AmmyFara #AmmyOurs

5

rak_khun_tan

Kalo rumus matematika susah dihapalin.....kalo kamu @ammyfara_official susah dilupain ๐Ÿ˜ Yang mau gombal2an coret2 aja sih di kolom komentar wkwk ๐Ÿ˜‚ #AmmyFara #AmmyOurs

5

support_ammyfara

๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› #AmmyFara #AmmyOurs

9

ammyours_khayangan_1712

Sukses selalu dimnapun berada @ammyfara_official ๐ŸŽค๐ŸŽคJaran goyang ๐ŸŽค๐ŸŽค #AmmyFara #AmmyOurs #Ammyourskhayangan #jarangoyang

0

emie_syahmie

#Repost @emiesyahmieofficial โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Backstage Konsert Semarak Harapan bersama dgn salah seorang bintang D' Academy Asia 2 @ammyfara_official ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #Throwback #KonsertSemarakHarapan #HiburanSantaiSeniman #DAcademyAsia #AmmyFara #EmieSyahmie #FearlessEmie #EmieMode #TotalEmie #DiariCatatanku #WelcomeToMyPrincedom #MotifViral #MalaysiaTrending #TrendingMalaysia

0

tiara_putry20

Show Thailand 25_10_2018 . Sukses SeLalu @ammyfara_official . #AmmyFara #AmmyOurs #jarangoyang

0

sri_moestika_222

Kloupun orangnya sdh balik k Thailand ,tpi nmamu Masih selalu ada diindonesia ... my @ammyfara_official โคโคโค kpn2 main ke Indonesia lagi ya.... #AmmyFara #AmmyOurs

8

ammyours_khayangan_1712

Sukses selalu ..@ammyfara_official .. Semoga mkin bnyk job ,bnyk rejeki&seht trs dimnapun berada ,, #Ammyourskhayangan #AmmyFara #AmmyOurs

3

ammyours_khayangan_1712

Sukses selalu syantik @ammyfara_official โคโค #Ammyourskhayangan #AmmyFara #AmmyOurs

2

desipermatasari_15

Aku rindu๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ,eh bukan rindu lagi tapi pengen ketemu.Tapi kpn yh๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ @lida_selfi07 @ammyfara_official @jordanmaikel87 @selfitta_official @selfitta_indonesia @duoselatan_official #selfiyani #selfitta #07/09/1999 #ammyfara #ammyours #02/11/1998 #yangbeginiininie #menujuterang #lflโค๏ธ #fff๐Ÿ˜Š

16

support_ammyfara

0

rak_khun_tan

0