Anakikutikutan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

anakkekinian_hitss

0

muhammadyusuf_3

can you say "cheerz" ?

2

14tmthy

0

smakekinian

3

promil.ibunda

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 @Promil.ibunda @Promil.ibunda @Promil.ibunda ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @Promil.ibunda Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. ᴡᴀ: +6282240317990 SALAM DUA GARIS MERAH

1

mhmfathan

0

sptufck

0

rudiansyah.18

0

tophitspeople

Yang komentarnya paling nyepam bakal di follback, yuk ramaikan :) . Yuk like and follow kaka ini kalian yg lg HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 . Tag & Mention Kami . Support: @anakcantikkekinianhits @anakkecekekinianhits @goodpeoplehits @tophitspeople @allpeoplehits . Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn Private🔒 DM admin terlebih dahulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakcantikkekinianhits #anakkecekekinianhits #anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebentar #anaksoksibuk #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f #goodpeoplehits #tophitspeople #allpeoplehits

2

allpeoplehits

Yang komentarnya paling nyepam bakal di follback, yuk ramaikan :) . Yuk like and follow kaka ini kalian yg lg HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 . Tag & Mention Kami . Support: @anakcantikkekinianhits @anakkecekekinianhits @goodpeoplehits @tophitspeople @allpeoplehits . Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn Private🔒 DM admin terlebih dahulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakcantikkekinianhits #anakkecekekinianhits #anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebentar #anaksoksibuk #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f #goodpeoplehits #tophitspeople #allpeoplehits

1

goodpeoplehits

Yang komentarnya paling nyepam bakal di follback, yuk ramaikan :) . Yuk like and follow kaka ini kalian yg lg HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 . Tag & Mention Kami . Support: @anakcantikkekinianhits @anakkecekekinianhits @goodpeoplehits @tophitspeople @allpeoplehits . Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn Private🔒 DM admin terlebih dahulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakcantikkekinianhits #anakkecekekinianhits #anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebentar #anaksoksibuk #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f #goodpeoplehits #tophitspeople #allpeoplehits

0

dimasfebrisyah.f

2

family_pregnant13

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- KONSULTASI PIN: DBB51DE3 Whatsapp: 085843791940

2

tiktokabis

0

priatampancom

0

prioritas_arloji_3

0

prioritas_arloji_pusat

1

prioritas_arloji_2

1

prioritas_arloji_pusat

2

prioritas_arloji_3

0

prioritas_arloji_2

1

anakhitskeceh

Yuk like kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Tag & Mention Kami . . Jangan lupa follow kami😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 #anakhitskeceh #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f #anakhits

0

prioritas_arloji_3

0

prioritas_arloji_2

1

1st.pengenpulang

Kalo foto kya gitu . Jngan bawa yg di bawah umur apalagi dlem grup fg . Nnti kena sindir2an para netijen loh ..yg di bilang ini . Di bilang itu . #stopmakingstupidpeoplefamous #womenpotrait #womeninlens #womeninframe #womenmagz #womenmood #womenactual #womenexplore_ #womenbad #womenexpensive #moodygrams #moodyports #anakpengentenar #anakbarugaul #womengrams_ #anakikutikutan

8

anakkekinianhits76

1

soc.cleanmojosongo

Sudah mau akhir pekan aja nih.. Jangan lupa drop sepatu kalian di SOC.CLEANMOJOSONGO ya guys WE ARE THERE BECAUSE YOUR DIRTY SHOES . . . Line : http://line.me/ti/p/%40vft0876v Wa : 082325655333 . Open: Mon - Sat, 11.00-19.00 WIB . . . #istkick #sneakers #vanshead #3foilid #shoesclean #cleaningshoes #shoecleaner #shoelaundry #cucisepatu #indonesia #ootdindo #catsepatu #waralaba #vscogood # #anakikutikutan #urbexpeople #sneakerteam #soccleanmojosongo #surakarta #mojosongo #unssolo #uns #lfl #solohits #soloeksis #instagood #instago #umscantik #unscantik #unisrisolo

0

ootdindokece

Awesome #ootdindokece photo by @andri_arianzi . . . IF @saraharfh

2

promil_sehat_bee_

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Follow: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM:DCDE84D6 📲WA : 082326600035

2

agunxquetoss

2

kikidamayanti18

BERSABARLAH Jika mimpi-mimpi masih tergantung😢 Jika harap mu masih samar😐 Dan jika doamupun belum jua terkabul😥 BERSABARLAH... Jangan berputus asa😞 Kita percaya Rahmat Tuhan, bukan?? 😇😇 . . . #style #photography #ootdman #vsco #vscom #igersactivity #watampone #bugis #instagood #like4like #passionpassport #anakikutikutan #instameetindonesia #ootd #ootdindonesia #postthepeople #boneterkini #instabone #mahasiswabone #selebgram_bone #bone_sharing #watampone_igers #hitspeople #ngehitsbingits #aslibone #bone_repost #likeforlike #lookbookindonesia

0

prioritas_arloji_3

1

prioritas_arloji_pusat

1

anakremaja.hitz

0

prioritas_arloji_2

1

my_solution.baby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #regrann Follow: @my_baby.solution @my_baby.solution @my_baby.solution @my_baby.solution @my_baby.solution 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DDB7A3E6 📲WA; 082311731730

3

agunxquetoss

0

foursident

71

my.solution.baby

SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95% orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? KONSULTASI Follow: @my.solution.baby @my.solution.baby @my.solution.baby @my.solution.baby @my.solution.baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DDB7A3E6 📲WA;082311731730

3

prioritas_arloji_pusat

1

prioritas_arloji_3

0

prioritas_arloji_2

2

_womenesia_

Hello semuanya, @editorsuite menjual project editing premium dengan harga terjangkau loh, mereka menyediakan Preset Lightroom & ACR Photoshop, Action Photoshop, LUT Video, Template Premiere Pro, Template After Effects. Sudah include software full version dan video tutorial pemakaian. — Jika berminat atau ingin bertanya silahkan hubungi @editorsuite di Whatsapp 0813-7714-2301 atau LINE @ctx0551h *Fast respons — ➡️ 102 LUT Video (IDR 150K) ➡️ 2055 Preset Lightroom (IDR 150K) ➡️ 1441 Action Photoshop (IDR 200K) ➡️ 85 Template Premiere Pro (IDR 100K) ➡️ 1392 Template After Effects (IDR 500K) — @editorsuite |  #1 Best of Editor Collection . . . #indovidgram #indomovie #instagram #indomv #ivgstory #ig_mood #inframe #igirlsone #igersone #ladyinframe #ladyinsquare #aftereffects #peopleinframe #peopleinsquare #pursuitofportraits #moodyports #cinematographer #ootdindo #ootdindonesia #ootdmagazine #videomaker #videography #teaservideo #visual #artvisual #premierpro #photoshop #actionphotoshop

8

selebinsta_indo

Jadi ikutan sedihh akunya:( . . Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🌑🌑 Tag & Mention Kami Support: @selebinsta_indo @anakkekinianhitss @anakkekinianshitss @ngakakk_onlinee 📢 Open Endorse & Paid Promote Add LINE kami:)) @cav1134c ================================= Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f

1

program_hamil.cepatt

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Follow: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM:DCDE84D6 📲WA : 082326600035

1

prioritas_arloji_3

0

prioritas_arloji_pusat

1

anakhitskekinianssbangets

0

prioritas_arloji_2

1

program_hamil.cepatt

Apakah Anda telah cukup lama menikah namun belum kunjung diberikan momongan…??? Atau Anda sudah pernah melahirkan namun sulit hamil lagi…??? Apakah Anda sudah berbagai macam suplemen tapi tidak kunjung berhasil…??? Apakah Anda ingin bisa hamil dalam satu, dua atau tiga bulan…??? Bila jawaban Anda semuanya adalah “ IYA”, maka Anda membutuhkan CARA CEPAT HAMIL. Sebuah metode yang sdh teruji selama 6 tahun dgn hasil yang sangat luar biasa. --------------------------------------------------------------- 🏥 Untuk mendapatkan info kesehatan, infertilitas, konsultasi & program kehamilan, hubungai kami di ️✔ contact person : ️📲 BBM. DCDE84D6 📲 WA. 082326600035

3

prioritas_arloji_pusat

1

program_hamil.cepatt

“Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL, Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. Segera maksimalkan usaha anda dengan Solusi Cepat Hamil di: PIN. DCDE84D6 WA. 082326600035 ☏ KONSULTASI GRATIS ☏

2

prioritas_arloji_3

1

prioritas_arloji_2

1

hernotoagung

setelah kesedihan yang mendalam, ada saja orang yang datang untuk mengembalikan senyuman. Terimakasih :) . . . . . . . x @ffaradela #livefolk #folkindonesia #folkgreen #rsa_folknature #jpmpbali #goodsceneryco #explorebali #fommmtc #ohjadicanon #holanesia #postthepeople #peopleinframe #anaksoksibuk #anakikutikutan #dolanbali #wonderfullbali

0

selebinsta_indo

Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🌑🌑 Tag & Mention Kami Support: @selebinsta_indo @anakkekinianhitss @anakkekinianshitss @ngakakk_onlinee 📢 Open Endorse & Paid Promote Add LINE kami:)) @cav1134c ================================= Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f

0

selebinsta_indo

Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 🌑🌑 Tag & Mention Kami Support: @selebinsta_indo @anakkekinianhitss @anakkekinianshitss @ngakakk_onlinee 📢 Open Endorse & Paid Promote Add LINE kami:)) @cav1134c ================================= Jangan lupa difollow😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakhitskekinians #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #kaltimkekinian #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbanget #lfl #fff #l4f #f4f

2

prioritas_arloji_3

0

e.zaraa

1

prioritas_arloji_pusat

1

anakhits_kekinianns

0

ahmadbasofi

1

prioritas_arloji_2

1

gemesinbangets

1

rajadagelan.indo

0

hitzhuman_

- ______________ⓗⓘⓣⓩⓗⓤⓜⓐⓝ ⓣⓞⓓⓐⓨ_____________ 🔹Shot by : @isaiyang 🔹Inframe : @nona_tarie 🔸Selected by : @hitzhuman_ ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ ╰TEAM╮ @tiktokrevolution.id ___________________________________________________________ Thank you for your support & keep use hashtag #hitzhuman & tag @hitzhuman_ . . . . #hitzhuman #expofilm #bleachmyfilm #instagram #igirlsone #igersone #randomnesia_ #rsa_portrait #rsa_portraits #rsa_ladies #ladyinframe #ladyinsquare #ladiesinframe #jj_portraits #ootdindo #ootdindonesia #potraitpage #peopleinsquare #peoplecreatives #portraitsvisuals #potrait #squaregrapher #anakikutikutan #fotograferjomblo #womeninframe #womanportrait #womeninlens #womenmagz #womenfeatured #1996gallery

0

metode_hamil.cepatt

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== #regrann Follow: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM:DCDE84D6 📲WA : 082326600035 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Follow: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM:DCDE84D6 📲WA : 082326600035

1

metode_hamil.cepatt

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM. DCDE84D6 📲WA :082326600035

1

anakhits.keceh

0

hitsnyaanakkekinians

0

anaksoksiibuk

0

cewehitssekarang

0

my.solution.baby

SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95% orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? KONSULTASI Follow: @my.solution.baby @my.solution.baby @my.solution.baby @my.solution.baby @my.solution.baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DDB7A3E6 📲WA;082311731730

1

pekalongan_hits

Rumah Subsidi paling strategis cuma d MANVILE REGENCY cuma 50 m dari jalan raya. Fasilitas terlengkap ada kolam renang anaknya loohh,,, ⠀ Info lebih lengkap : WA 085290500709 IG @naurellanelynely

2

tempegoreng96

1

yudhabc

4

selfie.elite

📷 @nona.elite . . . 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 . 📷 Fotonya mau diREPOST (promote akun)? 💃 Follow & 💝SPAM LIKE 👍 📥 Kirim foto kamu ke OA LINE kami 📌Tag foto @selfie.elite . #cfc #lfl #ffl #lffl #lflike #lfls #taptap #lflf #olshopindo #olshopindonesia #lfl👍 #lfl💛 #ffff #lfl😊 #lfl#fff😊 #fffindo #lflindo #fff#fffb #lfl💕 #masasma #anakikutikutan #anaksma #ngakakkocak #indoschool #kekinianbanget #musically #endorsegratis

7

bingkaimotivasihidup

3

dailyhijabtraveller

1

edukasiparenting

Tips yang bisa dicoba : 1. Bantu secukupnya. Memberikan bantuan sewajarnya seperti memberikan masukan ketika anak sulit mengerjakan tugas. 2. Berikan perhatian. Tidak perlu berlebihan, cukup menemani anak saat mengerjakan PR juga bentuk yg mereka butuhkan. 3. Percaya pada anak. Percaya pada anak bahwa mereka bisa dan mampu mengerjakan tugasnya. Bantu mereka jika mereka meminta, tapi sebelumnya beri kesempatan mereka untuk mencoba. 4. Latih dengan disiplin yg berangkat dari kesadaran. Cara efektif membangun kesadaran adalah dengan dialog dan hati yg riang. Dgn demikian anak akan senang dan jauh dari sifat malas. 5. Ajak anak belajar aktif. Menciptakan suasana belajar dirumah yg interaktif. Misalnya anda belajar bersama anak dgn saling melempar pertanyaan secara bergantian. Artikel : zonamama.com/ini-cara-efektif-menga tasi-anak-malas/ . . . . . . . . . #kelasparenting #edukasianak #edukasianakmuda #anak #anakku #mainananak #mainananakmurah #mainananakcewe #mainananakperempuan #mainanlaki #mainanonline #mainanedukasi #mainankardus #mainan #jualmainan #jualmainanedukasi #mainanedukatif #anakhits #anakikutikutan #bayi #bayisehat #jualmainanmurah #jualmainan #perlengkapanbayi #bajubayi #bayiindonesia #orangtua #mainanjakarta #infoparenting #mainananakanak #mainananakpintar

0

achmadawahyudi

kang parkir 👤

3