Anakipb Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ipbcakep

@Regranned from @belgisbeng18 - Karna cantik sudah biasa ~~~ #anakIPB #anak_ipb - #regrann #ipbcakep

0

yunicha_khairiyah

8

yunicha_khairiyah

7

yunicha_khairiyah

9

masukkampus

Moment from @gabrieljustintarigan . . . Main sama babi aja aku udh seneng... apalagi main sama kamu... . . #anakipb #sudutipb #masukkampus #paramedikveteriner

107

gabrieljustintarigan

Main sama babi aja aku udh seneng... apalagi main sama kamu... #anakipb #sudutipb #masukkampus #paramedikveteriner

10

annti

IPB goes to school have done #anakipb #masukkampus

0

anakipb

ei kalian yg mau kuliah. Jangan pernah pasrah, menyerah, menyesal, dan membiarkan lingkungan sosial kalian menekan kalian. Kalian harus bangkit! KIM - TNK - MAB - LNK - KMN #anakIPB from @arviana_ae #anak_ipb #ipb54 #igts #sragen #pmsb #vokasiipb

7

ratunabila_

My supporting system โค #anakipb

25

anakipb

Kampus ini tidak menjanjikan sebuah kemenangan terjadi dalam hidupmu ketika kamu masuk. Tapi dia menyediakan sarana dan orang-orang yang tepat untuk kamu berkembang hingga kamu matang saat keluar nanti. . Kami tunggu di kampus pertanian terbaik bangsa, dek! . [1/3] Media dan Branding BEM KM IPB 2018. . #infoipb #anakIPB from @psatriaa_ #bemkmipb

6

arviana_ae

Hei kalian yg mau kuliah. Jangan pernah pasrah, menyerah, menyesal, dan membiarkan lingkungan sosial kalian menekan kalian. Kalian harus bangkit! KIM - TNK - MAB - LNK - KMN #anakipb #anak_ipb #anakvokasi #ipb54 #igts #sragen #sragenkita #pmsb #vokasiipb #masukkampus #selaluingatorangtua

13

hafidzalfarisy

Thanks God, We are sharia economics !! - Terus mau apa ?? Semangat terus berkarya & bermanfaat untuk orang lain !! . . . . . . ๐Ÿ“ท : @azzahraqdj #eksyar #anakipb #sudutipb #graduation #wisuda #tepatwaktu #alhamdulillah #terimakasih #dosen #baik

32

terminal_o

Laper tapi mager? Pesan menu Terminal O dari grab food aja! Harganya dijamin ramah dikantong, rasanya paling pasti lezatnya. Yuk order sekarang! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor #grabfood #delivery

1

dhedykristanto27

Dhed buruan kerjain makalah & proposalnya !!๐Ÿšจ . . . Makasih lho ya ๐ŸŒธ Semangat penelitian cabe-cabeannya pret ๐Ÿ”Ž๐Ÿ‘ฏ #azalea #kolokium #agronomy #horticulture #agh #feedtheworld #agriculture #faperta #ipb #bogor #anakipb #anak_ipb #infoipb #pertanian #indonesia #latepost

6

oktandn

1

ptn50

Wisuda Tahap II - 18 Oktober 2017 #anakipb

0

ptn50

Wisuda Tahap IV - 17Januari 2018 #anakipb

0

faperta.hits

@ulfarafi A friend is what the heart needs all the time. Glad to know you besties. Let the laughter, pleasure and joy around you. Happy graduation๐Ÿ˜˜ . . . Mau FOTONYA DIPOST secara GRATIS? ikuti SEMUA cara dibawah ini ! 1. FOLLOW @faperta.hitsย  2. Spam like postingan @faperta.hitsย  minimal 10 FOTO 3. Tag & has tag (@faperta.hitsย  #fapertahits) 4.ย Utamakan kualitas foto yang terbaik ๐Ÿ“ท 5. Kasih Caption Terbaik. Menantu idaman - 2018 #anakipb #wisudaipb #infoipb #pinkysquad

1

terminal_o

Yummy... Banana nugget nabok, memang paling pas buat cemilan waktu break. Bikin gregetan rasanya, super murah meriah cuma dengan 10.000 rupiah! Tunggu apalagi guys, yuk berangkat ke Terminal O! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor #rotibakar #rotibakarkeju #banana #banananugget #pisangnugget #pisang

0

abytia

[I am Troops] Gue bukan dancer hanya saja suka bergerak tapi gue tetep percaya diri karena gue yakin sejatinya kepercayaan diri itu tidak akan muncul jika kita tetep melawan dan menyimpan naluri diri kita sendiri, jadi jangan pernah takut utk menutupi, tunjukkan apa yg ingin disampaikan oleh nurani, jangan terlalu menghiraukan cercaan org yg tak mengerti In frame @abytia @yaneswacanno ๐Ÿ“ฝ @eltba Edited by me @gac_music @anakipb #YoranikoDance #troops #dancer #cover #dance #dancing #coverdance #anakipb #sudutipb

21

alexsandracipta

Iya tau ko haram, tapi yang haramkan babinya. Bukan Ilmunya๐Ÿ˜… #anakipb #masukkampus

17

mommomyam

[THROWBACK] Mom Mom Yam berbagi kepada Anak Yatim ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . Enjoy the video and have a nice day! Jangan lupa untuk mampir kemari dan makan Mom Mom Yam ๐Ÿ˜ . Kenyang, Enak, Murah! . Mari makan dan kumpul bersama di Mom Mom Yam! ๐Ÿ˜„ . ๐Ÿ“ Jl. Pajajaran Indah No.4 (Sebelah Apotik Villa Duta) ๐Ÿ“ Bear's Foodcourt (Depan Gerbang SMP Kesatuan) ๐Ÿ“ Pujasera54 (Depan SMP SMA Regina Pacis) ๐Ÿ“ Alfamart IPB Dramaga ๐Ÿšฒ Go-Food Ready! ๐Ÿ“ž 08777-000-6775 (WA/Telfon) ๐Ÿ•’ 10.00 - 22.00 . # # Menerima Pesanan # # . . . . #kulinerbogor #bogorfood #makananbogor #jajananbogor #visitbogor #restoayambogor #ayamgeprekbogor #kenyang #enak #murah #kotabogor #bogor #ipb #anakipb #pajajaranbogor #makanenakbogor

0

maulana_panca17

๐Ÿ›„๐ŸŽ Ciao Grazier ๐ŸŽ ๐Ÿ›„ I am Maulana Panca Nugraha as Technology and Managment of Livestock 53 ready for fieldtrip 2018. Let's this jorney make us be "Cheer the Future Farmer". ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐Ÿ“ I do not believe there was ever a life more attractive than life on a farm - Theodore Roosevelt #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga

10

hlmysf

"sekarang, kamu udah boleh nanya liburku kapan" - intp52 . . #fapetipb #anakipb #liburbentar

12

ariqjawadp_8

Mudahkanlah kami untuk mendapat Cumlaude๐Ÿ˜ถ #anak_ipb #anakipb #ipb54

0

rskndp

Masih bersyukur dapat bertahan & memperbaiki, daripada harus mencari lagi . . . Semangat semester 2! #masukkampus #anakipb #anakundip

3

claritaramadhanti

๐Ÿ›„๐ŸŽ Ciao Grazier ๐ŸŽ ๐Ÿ›„ I am Clarita Ramadhanti as Technology and Managment of Livestock 53 ready for fieldtrip 2018. Let's this jorney make us be "Cheer the Future Farmer". ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐Ÿ“ I do not believe there was ever a life more attractive than life on a farm - Theodore Roosevelt #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga

0

ratumgf

"Berjanjilah seperti janjinya matahari"-Komandan Batalyon 14 Mayor Inf. Wahyo Yuniartoto โ€ขSelama 2 hari 1 malam di kopassus punya panggilan baru "kedung halang/brimob" โ€ขSelalu diledekin "yah ga malem mingguan sama pacar, nih pake hp saya buat telfonan" โ€ขGaboleh senyum, sekalinya senyum disuruh push up โ€ขDisuruh nyanyi, klo ga nyanyi harus nyebur ke kali (pdhl itu udh jam 11 malem) โ€ขDisuruh meluk pohon sambil blg tokek sampe ada org yg dateng (sedih bgt dan ini jam 11 malem juga) โ€ขGa mandi sama sekali โ€ขMakan harus buru2 Tapi terimakasih kopassus udah mendidik kami, terimakasih atas semua ilmu yg diberikan๐Ÿ™ @sahabat_kopassus @infoipb #anakipb #mni52

3

citanabilla

Kupersembahkan kelulusan ini untuk kalian โค๏ธ #anakipb @anakIPB (5/6)

6

infobudayanusantara

Repost : @syahradf Mengapa kita harus bermusuhan? Mengapa kita harus berperang? Perang akan merugikan kita semua, tak ada yang diuntungkan. Saling memaafkan itu diutamakan. Mari BERSATU menjadi satu. Bersatu Kita Teguh Bercerai Kita Runtuh. INDONESIAKU BHI-NE-KA-TUNG-GAL-I-KA!!!๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿค˜ โ€ข โ€ข โ€ข #infobudayanusantara #budaya kita #indonesia #infomakassar #infobudaya #papua #info #pesonabudaya #kampanyebudaya #Harsakamawisata #ekowisata #pesonaindonesia #eventbanget #satuevent #pemkotbogor #anakipb #sudutipb #eventipb #budayaindonesia #budayapapua #budayatoraja #lestarikanbudayaindonesia #sayaindonesia

0

shaadl

Setiap kita punya cerita. Ada yang jauh jauh dari Ambon, Medan, Mataram hingga Gorontalo untuk merantau di Bogor demi menimba ilmu. Ada yang rela pulang pergi Depok Bogor, tugas belajar dari rutinasnya demi melanjutkan studinya. Ada yg setiap minggunya harus pulang pergi Bogor Lampung untuk menunaikan pekerjaannya. Ada yang harus mencuri curi waktu mengajar, bekerja lalu rela cuti setiap bulan untuk gelar masternya. Ada yang harus tetap menunaikan kewajibannya sebagai suami/istri dan ayah/ibu di dalam studi S2 nya. Ada yang diberi topik penelitian sesuai keinginannya, Ada yg diberi kemudahan dalam biaya penelitiannya, ada yang diberi kemudahan pula dalam pengerjaannya, ada pula yang diberi tantangan dalam menyelesaikannya. Apapun itu mari kita hadapi dan syukuri dengan ikhlas, karena segala sesuatu yg kita awali dgn baik juga kita akhiri dengan baik. Semoga setiap cerita dari kita bisa dipetik buah hikmah pembelajaran dan menjadi berkah kehidupan. Selamat menjadi master bioteknologi tanah dan lingkungan bang Maja, selamat berevisi. Semangat untuk Nika, bang opik dan bang syarif. Semoga Allah selalu mudahkan! @30haribercerita #30haribercerita #30Hbc1823 #menujumaster @anakipb #btl2014 #anakipb

0

taufiq_khairullah

1

ryanzulma

Ini liburanku mana liburanmu.??๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚ #igts2018 #ikms #hiduikrangmudominang #anakipb #weareperkebunanindonesia๐ŸŒด

0

yusuphamdann

๐Ÿ›„๐ŸŽ Ciao Grazier ๐ŸŽ ๐Ÿ›„ I am Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemubwem Ossas as Technology and Managment of Livestock 53 ready for fieldtrip 2018. Let's this jorney make us be "Cheer the Future Farmer". ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐Ÿ“ I do not believe there was ever a life more attractive than life on a farm - Theodore Roosevelt #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga

7

moniforiaaa

๐Ÿ›„๐ŸŽ Ciao Grazier ๐ŸŽ ๐Ÿ›„ I am Moniforiaaa as Technology and Managment of Livestock 53 ready for fieldtrip 2018. Let's this jorney make us be "Cheer the Future Farmer". ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐Ÿ“ I do not believe there was ever a life more attractive than life on a farm - Theodore Roosevelt #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga

5

mnfarhani

Hallo! . Saya Aan, Sebagai Generasi Muda IPB masa kini sedang berada di Brebes, Jawa Tengah yaa saya asli dari kota telor asin, Brebes terkenal sebagai kota penghasil telor asin terenak, kalo ada di warteg telor asin yang warnanya pucet dan ga enak..maaf yah itu ga mungkin asli Brebes hehe oh iyaa Brebes ituu keren lho.. Punyaa wisata pantaai, hutan mangrove, ranto canyon, kebun teh bumijawa, banyaak deh dari datatan tinggi sampe dataran rendah karena brebes tuh kebupaten terbesar kedua di jawa tengah setelah Cilacap. . Harapan dan Resolusi saya selama 2018 Ini cukup sederhana, saya ingin membuktikan ke semua orang yang meremehkan saya selama ini bahwa saya akan berkembang pesat dan membuat mereka menyesal pernah meremehkan saya. . Btw, itu foto saat acara Brebes Education Fair 2018 rame-rame bareng adik-adik SMA di brebes yang pengen lanjut kuliah di IPB, semoga mereka bisa nyusul deh ya kuliah di IPB aamiiin ๐Ÿ˜„ #KolaborasiAksiNyata #MudaMembara #bemkmipb #BaraMuda #AnakIPB #IPB54

17

subangipb

โ–ช๏ธFAKULTAS KEHUTANANโ–ช๏ธ |Faโ€ขHuโ€ขTan| Bagi sebagian orang Fakultas ini sering kebalik dengan FKH, karena mereka mengira FKH adalah singkatan dari Fakultas Kehutanan๐Ÿ˜† Nah, jadi klean jangan keliru yaa๐Ÿ˜˜ Fakultas kehutanan memiliki 4 โ—Departemen yaitu Manajemen Hutan (MNH), โ—Teknologi Hasil Hutan (THH), โ—Konsevasi Sumberdaya Hutan dan Ekowisata (KSHE) dan โ—Silvikultur (SVK). Tiap jurusan memiliki ciri khas masing-masing. Manajemen Hutan ciri khasnya adalah hitung-hitungan, pemetaan hutan, pemanenan dan lain-lain. Teknologi hasil hutan memiliki ciri mengenai teknologi kayu, kayu lapis, dan lain-lain. Konservasi sumberdaya hutan dan ekowisata memiliki ciri yaitu ekologi satwa liar, manajemen kawasan konservasi dan lain-lain, selain itu jurusan ini sering turun lapang atau praktikum (praktik umum) lapang. Silvikultur biasanya disebut dengan dokter hutan karena mempelajari hama hutan, ilmu penyakit hutan dan lain-lain. Jadi gitu gais penjelasan mengenai Fahutan. Gimana? Tertarik? Inget yaa hutan itu paru-pari dunia lohh, jadi pasti klean yang masuk sini banyak dibutuhin ko๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š More info: fahutan.ipb.ac.id #FAHUTAN #anakIPB #FHUT

2

subangipb

โ–ช๏ธFAKULTAS KEDOKTERAN HEWANโ–ช๏ธ Jadi ini loh gais Fakultas Kedokteran Hewan tertua di Indonesia. Indonesia loh ya bukan IPB๐Ÿ˜†fakultas ini mempelajari dan mengkaji ilmu di bidang kedokteran hewan. Badan Akreditasi Nasional menjadikan FKH IPB sebagai salah satu pilihan terbaik untuk studi kedokteran hewan dalam berbagai jenjang (strata) pendidikan. Di Fakultas Kedokteran Hewan IPB terdapat tiga departemen, yaitu: * Anatomi, Fisiologi, dan Farmakologi * Ilmu Penyakit Hewan dan Kesehatan Masyarakat Veteriner * Klinik, Reproduksi, dan Patologi Tak hanya sebagai ahli atau dokter hewan semata, Fakultas ini mendidik lulusannya untuk terjun pada profesi-profesi baru yaitu wirausaha atau pembisnis di bidang peternakan. Diharapkan munculnya lulusan-lulusan yang terampil dan kompeten, sehingga bisa bersaing baik di tingkat pasar regional dan internasional. Jadi gimana? Masih meragukan IPB fakultas Kedokteran Hewan? Ngga kan yaa๐Ÿ˜† More info: Fkh.ipb.ac.id #anakFKH #FKHIPB #anakIPB

0

nabilmuhammadj

Cara Membuat Kue Nastar Selai Nanas : Campurkan 3 kuning telur dan 2 putih telur pada suatu wadah dan kocok hingga rata. Tambahkan tepung terigu, mentega, gula halus dan keju parmesan pada campuran kuning dan putih telur tadi lalu aduk hingga rata. Jika dirasa masih terlalu encer anda dapat menambahkan tepung terigunya lagi. Bentuk adonan tersebut menjadi sebuah bentuk bulat โ€“ bulat kecil dan didalamnya bulatan tadi tambahkan selai nanas pada sebuah Loyang. Panggang nastar tadi pada sebuah oven dengan suhu kurang lebih 170 โ€“ 180 derajat, selama kurang lebih 15 โ€“ 20 menit. Jika sudah matang, angkat dan nastar selai nanaspun sudah siap anda sajikan. #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga

26

julayhaharahap

๐Ÿ›„๐ŸŽ Ciao Grazier ๐ŸŽ ๐Ÿ›„ I am Julayha Harahap as Technology and Managment of Livestock 53 ready for fieldtrip 2018. Let's this jorney make us be "Cheer the Future Farmer". ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐Ÿ“ I do not believe there was ever a life more attractive than life on a farm - Theodore Roosevelt #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga

1

anahmarliana

Indramayu Expo University ๐Ÿ˜„ #anak_ipb #anakIPB

0

bungapysi

Communication Award 2018โœจ #comaward2018

17

adhi.putro

๐Ÿ›„๐ŸŽ Ciao Grazier ๐ŸŽ ๐Ÿ›„ I am M Adhi Dwi Putro as Technology and Managment of Livestock 53 ready for fieldtrip 2018. Let's this journey make us be "Cheer the Future Farmer". ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐Ÿ“ I do not believe there was ever a life more attractive than life on a farm - Theodore Roosevelt #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga

86

wf_chan

Alhamdulillah Terimakasih Kalian yang masih berjuang ~ #igts_solok #anakipb

39

chaterineadeliaa

๐Ÿ›„๐ŸŽ Ciao Grazier ๐ŸŽ ๐Ÿ›„ I am Chaterine Adelia Sembiring as Technology and Management of Livestock 53 ready for fieldtrip 2018. Let's this journey make us be "Cheer the Future Farmer". ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐Ÿ“ I do not believe there was ever a life more attractive than life on a farm - Theodore Roosevelt #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga

7

bill.zakaria15

๐Ÿ›„๐ŸŽ medayoh nang peternakan lan piknik tipis - tipis ๐ŸŽ ๐Ÿ›„ ๐Ÿ“ ๐Ÿ Aku muhammad Luthfi Zakaria arek TNK 53 IPB siap kunjungan belajar lan piknik tipis tipis 2018. ๐Ÿ‚ Field trip dan kuliah chopperan. Biar bisa sunmory bareng pak presiden ๐Ÿ‘ฎ ๐Ÿ„ ๐Ÿฅ #biarbeda #jowokasar #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga

15

nindydya

Terima kasih untuk kebersamaan yang telah kita lalui bersama ๐Ÿ™† Soon to be your economists ๐Ÿ˜‡ Ilmu Ekonomi dan Studi Pembangunan 51 #ESP51 #FEM51 #anakipb

2

fahriansyah_reza

Apa yang membuat pelangi itu indah ? karena pelangi memiliki beragam warna yang indah... . . . . . . . . #ipb54 #ipb #igts #igts2018 #anakipb #anakipbkeren #mahasiswa #mahasiswaipb #mahasiswaindonesia #ipbkece #muaraenim #muaraenimcetar #muaraenimhitz #muaraenimcake #palembang #ikamusi #sumatraselatan

2

renaldylimmm

0

kunandar_prasetyo

Disaat tetangga syudah mulai bayar spp dan hampir masuk semster baru, dan kita masih belum move dari kuliah +nugas+ ujian, saat itu pula kita merasa jadi empunya kampus... #epn53 #epn_ipb #epndahsyat #femipb #pascaipb #anakipb

2

abdulwahidm_

Selain IPB terkenal sebagai kampus Hijau , IPB juga terkenal karena mahasiswa nya ganteng ganteng yaa contoh nya kita kita ini wkwkwkwkwkkw #anakipb #Fokkussubang #mahasiswaasalsubang #bogoragriculturaluniversity

9

jamalemboy

๐Ÿ›„๐ŸŽ Ciao Grazier ๐ŸŽ ๐Ÿ›„ I am jamaludin as Technology and Managment of Livestock 53 ready for fieldtrip 2018. Let's this jorney make us be "Cheer the Future Farmer". ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐Ÿ“ I do not believe there was ever a life more attractive than life on a farm - Theodore Roosevelt #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga

13

rexha_alvan

๐Ÿ›„๐ŸŽ Ciao Grazier ๐ŸŽ ๐Ÿ›„ I am Rexha Falih Alvan as Technology and Managment of Livestock 53 ready for fieldtrip 2018. Let's this jorney make us be "Cheer the Future Farmer". ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐Ÿ“ I do not believe there was ever a life more attractive than life on a farm - Theodore Roosevelt #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga

2

danu_adhari

๐Ÿ›„๐ŸŽ Ciao Grazier ๐ŸŽ ๐Ÿ›„ I am Zidan Danu Adhari as Technology and Managment of Livestock 53 ready for fieldtrip 2018. Let's this jorney make us be "Cheer the Future Farmer". ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐Ÿ“ I do not believe there was ever a life more attractive than life on a farm - Theodore Roosevelt #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga

1

rdhsnu

๐Ÿ›„๐ŸŽ Ciao Grazier ๐ŸŽ ๐Ÿ›„ I am Ridha Septia Nugrahani as Technology and Managment of Livestock 53 ready for fieldtrip 2018. Let's this jorney make us be "Cheer the Future Farmer". ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐Ÿ“ I do not believe there was ever a life more attractive than life on a farm - Theodore Roosevelt #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga

3

bungapysi

Seminar-sidang-wisuda ๐ŸŽ“

5

terminal_o

Santai sore sambil nyemil yuk di Terminal O! Ada bolognaise roll mozzarela cheese nih. Pasti makin mantap kalau dicocol pake saos, nyummm... ga bakal bisa berhenti deh makannya! Yuk cobain, cuma 18.000 rupiah ๐Ÿ˜Š _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor ๐Ÿ“ฑ081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0

mutiapf

๐Ÿ›„๐ŸŽ Ciao Grazier ๐ŸŽ ๐Ÿ›„ I am Mutia Permani Fitri as Technology and Managment of Livestock 53 ready for fieldtrip 2018. Let's this jorney make us be "Cheer the Future Farmer". ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐Ÿ“ I do not believe there was ever a life more attractive than life on a farm - Theodore Roosevelt #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga

9

pinkfoto_

0

ogipantarahs

๐Ÿ›„๐ŸŽ Ciao Grazier ๐ŸŽ ๐Ÿ›„ I am Ogi Pantarah Suhari as Technology and Managment of Livestock 53 ready for fieldtrip 2018. Let's this jorney make us be "Cheer the Future Farmer". ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐Ÿ“ I do not believe there was ever a life more attractive than life on a farm - Theodore Roosevelt #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga #jogjalagi

7

wisudaasyik

1

deaew

๐Ÿ›„๐ŸŽ Ciao Grazier ๐ŸŽ ๐Ÿ›„ I am Dea Chyntya Susanty as Technology and Managment of Livestock 53 ready for fieldtrip 2018. Let's this jorney make us be "Cheer the Future Farmer". ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐Ÿ“ I do not believe there was ever a life more attractive than life on a farm - Theodore Roosevelt #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga

1

n_riwayani

๐Ÿ›„๐ŸŽ Ciao Grazier ๐ŸŽ ๐Ÿ›„ . I am Nur Qalbi Riwayani as Technology and Managment of Livestock 53 ready for fieldtrip 2018. Let's this jorney make us be "Cheer the Future Farmer". ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐Ÿ“ . I do not believe there was ever a life more attractive than life on a farm - Theodore Roosevelt . #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga

1

fitraramadhan28

๐Ÿ›„๐ŸŽ Ciao Grazier ๐ŸŽ ๐Ÿ›„ I am HashiRama as Technology and Managment of Livestock 53 ready for fieldtrip 2018. Let's this jorney make us be "Cheer the Future Farmer". ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐Ÿ“ I do not believe there was ever a life more attractive than life on a farm - Theodore Roosevelt #TNKFieldtrip #CheerstheFutureFarmer #AnakIPB #OTWKeun #kuywithsayaga

4