Anakipb Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

makassarpromo

mantap cakep (✖╭╮✖) 😊 --> pernah cek ❔❔❔ 🌼@ᴛᴏᴋᴏᴛᴀᴍᴢ ⟫ʙᴜᴛɪᴋᴍᴀᴋᴀssᴀʀ⟪ ❔❔❔ . 🆓Gratis Ongkir Bisa 💵Bayar COD loh say .👀ᴛᴇsᴛɪᴍᴏɴɪ cek❮❮❮@ᴛᴏᴋᴏᴛᴀᴍᴢ❯❯❯ . 👚Fashion Wanita Hanya 50rb Blouse ___________ #sawahlunto #takana #urangawak #ganteng #bujangminang #bogohkabogor #pomade #rajinbepoto #hitssmansa #hitscetar #ootd #butikmakassar #hitssawahlunto #anaksumbar #anakipb #ipb54 #ksatriakhatulistiwa #ANKIM54 #bogorhits #hehehe #indoschool #merahputihku #masasma #kejurda #kejurda2018 #sks #skssmocom #kandih #roadrace #roadracesumbar

0

firda_nvt

Assalamu'alaikum Wr Wb. Hi I'm Firda Novita as an EO and I'm inviting you to come to "TEMATIK's CLOSING" on April 22nd 2018, at CCR Auditorium. Our Guest Star : Fuad Bakh and Wife @fuadbakh @ariashinta So what are you waiting for?! Mark your calendar and come join us! #CLOSINGTEMATIK2018 #TEMATIK2018 #IKMP #IkatanKeluargaMuslimPPKU #anakipb #IPB

0

prettyrfdh

[FEMA’s AEROBIC FOR OMI 2018] Jiwa yang kuat berasal dari badan yang sehat. Jasmani memang harus dijaga dengan baik karena itu adalah bentuk rasa syukur kita terhadap sang Pencipta. Usaha paling mudah yang bisa kita lakukan adalah dengan berolahraga.karena didalam jiwa yang sehat terdapat hati yang kuat. " Belajar menghargai diri sendiri salah satunya dengan berolahraga " -nn Salam satu jiwa, AEROBIK FEMA In frame : @nandang_bacun Taken by @almasquratu Created by @zaidanimlyd #ecologist #omionfire #anakipb

0

think.scrapthing

1

kristiayuningsih

8

mrizal_ayuby

Assalamu'alaikum wr wb. Hello, i'm (name) as a design, documentation, and publication division's member, ready to make CLOSING TEMATIK 2018 being great that Will be held on Sunday, April 22 2018 ini audit CCR. It will be fun because there will be Fuad Bakh and Devi Ariashinta. Come on! Come to CLOSING TEMATIK 2018! Psst! You can tell me your opinions and critics about our event's decorations and designs' error! #CLOSINGTEMATIK2018 #TEMATIK2018 #IKMP #IkatanKeluargaMuslimPPKU #anakipb #IPB

1

terminal_o

Happy Kartini's day guys! Share dong, apa sih tradisimu kalau hari Kartinian? _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor 📱081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0

al_ansorix

[FEMA’s AEROBIC FOR OMI 2018] Jiwa yang kuat berasal dari badan yang sehat. Jasmani memang harus dijaga dengan baik karena itu adalah bentuk rasa syukur kita terhadap sang Pencipta. Usaha paling mudah yang bisa kita lakukan adalah dengan berolahraga.karena didalam jiwa yang sehat terdapat hati yang kuat. " Belajar menghargai diri sendiri salah satunya dengan berolahraga " -nn Salam satu jiwa, AEROBIK FEMA In frame : @nandang_bacun Taken by @almasquratu Created by @zaidanimlyd #ecologist #omionfire #anakipb

0

vinkasafira

[FEMA’s AEROBIC FOR OMI 2018] Jiwa yang kuat berasal dari badan yang sehat. Jasmani memang harus dijaga dengan baik karena itu adalah bentuk rasa syukur kita terhadap sang Pencipta. Usaha paling mudah yang bisa kita lakukan adalah dengan berolahraga.karena didalam jiwa yang sehat terdapat hati yang kuat. " Belajar menghargai diri sendiri salah satunya dengan berolahraga " -nn Salam satu jiwa, AEROBIK FEMA In frame : @nandang_bacun Taken by @almasquratu Created by @zaidanimlyd #ecologist #OMIONFIRE #anakipb

0

technosnet

Sharing and caring... . . Incubator program Bogor Entrepreneur Share... . . Let's Join . bit.ly/Technosnet . . Gedung TechnOsNet (Area Mall Botani Square) Bogor, Jawa Barat 16129 Info lokasi : https://goo.gl/maps/kp9Zr9DmVKL2 Our Medsos www.technosociostartup.com . https://www.facebook.com/TechnoSocioStartUp/ . instagram : https://www.instagram.com/technosnet/ Yuk Mampir Link Youtube TechnOsNet Saat, Launching : https://www.youtube.com/watch?v=dP3aETW4CAM&t=143s Cek Yuk Programnya : https://www.youtube.com/watch?v=8MM0pP__2lY https://www.youtube.com/watch?v=wNAz7oR5xxk More Info : 0251 - 8576501 Admin (WA/SMS) *0822 5805 7858* Diselenggarakan oleh: IPB Science Park (BLST) www.technosociostartup.com . . #technosnet #technos #technosocio #technostartup #sociostartup #building #gedung #sewagedung #areastrategis #seminar #workshop #wedding #eventorganizer #business #startup #entrepreneur #propertystartup #wirausahamuda #youth #workshop #training #tourbusiness #ipb #ipbstp #anakipb #bogor #jawabarat #indonesia

1

anak_ipb

@Regrann from @mamalulahli - [109/365] . Terima saja, karna memang sudah waktunya. Karena "jalannya" kita memang berbeda-beda, oke! . . . . . See you ya, wisuda tahap VII, Rabu, 25 April 2018 ✌ . 📷 : @fanifanir @i_photogr . #penantianrayapberakhir #pregraduation #graduation #anakIPB #anak_ipb #mahasiswapekalongan

0

rahmad_alif

Baru seminar padahal, tapi udah dikasih bunga haha Congrats mblo @sayyidanfikria @satriaandhikaa Makasih mam @amatafami . . . @anakipb #anakipb #institutpertanianbogor #ipb #seminar #like4like #follow4follow #cool #dope #flower

11

icang_mfi

Assalamu'alaikum wr wb. Hello, i'm Icang as a event division's member, ready to make CLOSING TEMATIK 2018 being great that Will be held on Sunday, April 22 2018 ini audit CCR. It will be fun because there will be Fuad Bakh and Devi Ariashinta. Come on! Come to CLOSING TEMATIK 2018! Psst! You can tell me your opinions and critics about our event's and schedule's error! #CLOSINGTEMATIK2018 #TEMATIK2018 #IKMP #IkatanKeluargaMuslimPPKU #anakipb #IPB

0

etzelpremium

[Ice Cream Fact! ] ▶️Swipe➡️➡️➡️➡️ Halo sobat! Etzel mau ngasitau fakta ice cream nih 🔸 Ice cream memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh yang berasal dari *susu sapi murni* 🔸 Etzel ice cream salah satunya nih, karena dibuat dari SUSU SAPI MURNI yang diperah langsung dikandang sendiri 🔸 "Setiap 10rb liter ice cream, akan menambah populasi sapi di Jawa Barat 😁" 🔸 Cool ur day with etzel premium. Etzel? Cara baru minum susu! Order and more info : bit.ly/OrderEtzelPremium bit.ly/OrderEtzelPremium bit.ly/OrderEtzelPremium bit.ly/OrderEtzelPremium bit.ly/OrderEtzelPremium #onlineshop #eskrim #wonderfulbogor #visitbogor #bogor #icecream #dairyproduct #dairymilk #susuasli #wirausahamuda #softicecream #eitzelicecream #eskrimkekinian #eskrimbogor #eskrimmurah #eskrimjabodetabek #eskrimjakarta #eskrimdepok #eskrimipb #anakipb #ipbkece #eskrimvanila #eskrimduren #durenasli #durianasli #eskrimdurian

0

alfiyan_padly

Assalamu'alaikum wr wb. Hello, i'm Alfiyan as a vice chairman of the event, ready to make CLOSING TEMATIK 2018 being great that Will be held on Sunday, April 22 2018 ini audit CCR. It will be fun because there will be Fuad Bakh and Devi Ariashinta. Come on! Come to CLOSING TEMATIK 2018! Psst! You can tell me your opinions and critics about our event's and schedule's error! #CLOSINGTEMATIK2018 #TEMATIK2018 #IKMP #IkatanKeluargaMuslimPPKU #anakipb #IPB

0

nasikosan

[ SELAMAT KAKAK ] Selamat untuk 20 orang pemenang porsi makan GRATIS yang akan dikirimkan hari ini Sabtu 21/04/18 ke tempat kakak langsung. Kami sangat berharap kakak konfirmasi kembali lewat official line kami paling lambat pukul 16.00 untuk pengiriman malam. . Terimakasih banyak atas konfirmasi nya, kami memohon maaf tdk melayani konfirmasi kakak diluar jam tersebut. . #nasikosan #ricebox #delivery #gratisongkir #praktis #higienis #anakipb #anakkosan

2

terminal_o

Weekend pada nongkrong kemana nih guys? Kebayangkan segernya Green forest buat diminum siang ini?! Abis panas-panasan di jalan, langsung sejuk seketika nih 😊 Cuma 18.000 rupiah dijamin maknyos buat melepas dahagamu! Tunggu apalagi guys, ke Terminal O sekarang yuk 😀 _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor 📱081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor

0

kristiayuningsih

hanifaziiz

Assalamu'alaikum wr wb. Hello, i'm Hanif as a consumption division's member, ready to make CLOSING TEMATIK 2018 being great that Will be held on Sunday, April 22 2018 ini audit CCR. It will be fun because there will be Fuad Bakh and Devi Ariashinta. Come on! Come to CLOSING TEMATIK 2018! Psst! You can tell me your opinions and critics about our event's consumptions' error! #CLOSINGTEMATIK2018 #TEMATIK2018 #IKMP #IkatanKeluargaMuslimPPKU #anakipb #IPB

7

rahmat_klt

Assalamu'alaikum wr wb. Hello, i'm Rahmat Agung Ramadhan as chairman of the event, ready to make CLOSING TEMATIK 2018 being great that Will be held on Sunday, April 22 2018 ini audit CCR. It will be fun because there will be Fuad Bakh and Devi Ariashinta. Come on! Come to CLOSING TEMATIK 2018! Psst! You can tell me your opinions and critics about our event's decorations and designs' error! #CLOSINGTEMATIK2018 #TEMATIK2018 #IKMP #IkatanKeluargaMuslimPPKU #anakipb #IPB

0

yulianzhr

Assalamu'alaikum wr wb. Hello, i'm Yulia Annisa Zahra as a Human Relation division's member, ready to make CLOSING TEMATIK 2018 being great that Will be held on Sunday, April 22 2018 ini audit CCR. It will be fun because there will be Fuad Bakh and Devi Ariashinta. Come on! Come to CLOSING TEMATIK 2018! Psst! You can tell me your opinions and critics about our event's equipments' error! #CLOSINGTEMATIK2018 #TEMATIK2018 #IKMP #IkatanKeluargaMuslimPPKU #anakipb #IPB @keluargaikmp

0

meiamuslimah

Assalamu'alaikum wr wb. Hello, i'm Meia as a consumption division's member, ready to make CLOSING TEMATIK 2018 being great that Will be held on Sunday, April 22 2018 ini audit CCR. It will be fun because there will be Fuad Bakh and Devi Ariashinta. Come on! Come to CLOSING TEMATIK 2018! Psst! You can tell me your opinions and critics about our event's consumptions' error! #CLOSINGTEMATIK2018 #TEMATIK2018 #IKMP #IkatanKeluargaMuslimPPKU #anakipb #IPB

0

terminal_o

Happy weekend guys! Mampir ke Terminal O yuk guys! Ada beef paty steak + kentang gorengnya yang lezat nih. Cuma 27.000 rupiah, udah pasti puasnya. Yuumy! _____________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor 📱081906355080 ________________________________ #kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor #anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor #beef #paty

1

suci.rohmaw

Assalamu'alaikum wr wb. Hello, i'm Itawamhor Icus as a consumption division's member, ready to make CLOSING TEMATIK 2018 being great that Will be held on Sunday, April 22 2018 ini audit CCR. It will be fun because there will be Fuad Bakh and Devi Ariashinta. Come on! Come to CLOSING TEMATIK 2018! Psst! You can tell me your opinions and critics about our event's consumptions' error! #CLOSINGTEMATIK2018 #TEMATIK2018 #IKMP #IkatanKeluargaMuslimPPKU #anakipb #IPB

0

etzelpremium

[Selamat Hari Kartini] Halo sobat! Etzel sekeluarga mengucapkan selamat hari kartini. 🔸 Merawat negri ini salah satu penghargaan terhadap para pahlawan kita guys. 🔸 "Setiap 10rb liter ice cream, akan menambah populasi sapi di Jawa Barat 😁" 🔸 Cool ur day with etzel premium. Etzel? Cara baru minum susu! Order and more info : bit.ly/OrderEtzelPremium bit.ly/OrderEtzelPremium bit.ly/OrderEtzelPremium bit.ly/OrderEtzelPremium bit.ly/OrderEtzelPremium #onlineshop #eskrim #wonderfulbogor #visitbogor #bogor #icecream #dairyproduct #dairymilk #susuasli #wirausahamuda #softicecream #eitzelicecream #eskrimkekinian #eskrimbogor #eskrimmurah #eskrimjabodetabek #eskrimjakarta #eskrimdepok #eskrimipb #anakipb #ipbkece #eskrimvanila #eskrimduren #durenasli #durianasli #eskrimdurian

1

fathanmb

Assalamu'alaikum wr wb. Hello, i'm Han as a logistic division's member, ready to make CLOSING TEMATIK 2018 being great that Will be held on Sunday, April 22 2018 ini audit CCR. It will be fun because there will be Fuad Bakh and Devi Ariashinta. Come on! Come to CLOSING TEMATIK 2018! Psst! You can tell me your opinions and critics about our event's equipments' error! #CLOSINGTEMATIK2018 #TEMATIK2018 #IKMP #IkatanKeluargaMuslimPPKU #anakipb #IPB

0

lovelyupdate

❀IDR 61,300❀ 👟 Kode :Z02SPT73 SEPATU Ready📦Stock [📦 Size : 36,37,38,39, dan 40] 🎉Tanya❔❔/💌Order❔❔ Bisa📞Via 📲ChatWA : 0853 99 264 888 🚧 NO ❌ COD🚧 🏧 Transfer 💳 Bank 💳BRI, 💳BNI, 💳BCA, 💳Mandri, atau bisa bayar 💵 Tunai di 🚩 Alfamart 📍 Mau COD Makassar ❓❓❓ cek aja IG ✔◢@ᴛᴏᴋᴏᴛᴀᴍᴢ◣ (◥ʙᴜᴛɪᴋᴍᴀᴋᴀssᴀʀ◤) ___________ #sawahlunto #takana #urangawak #ganteng #bujangminang #bogohkabogor #pomade #rajinbepoto #hitssmansa #hitscetar #olshopsulawesi #butikmakassar #hitssawahlunto #anaksumbar #anakipb #ipb54 #ksatriakhatulistiwa #ANKIM54 #bogorhits #hehehe #indoschool #merahputihku #masasma #kejurda #kejurda2018 #sks #skssmocom #kandih #roadrace #roadracesumbar

0

ipb54

[ Four in Four ] Jakarta - Pagaralam - Medan - Palembang In four to four and be four in "Lor Four" #anak_ipb #ipb54 #infoipb #seputaripb #anakipb #KsatriaKhatulistiwa ____________ Divisi Infokom A1 Bluedorm Kabinet Vaccinium Blue Arcturus #A1Bluedorm #LurahKece #BersamaDiAsrama #TogetherToBeBetter @RepostIt_app

0

ipb54

Ekspresi yg nampak ceria karna background yg cerah... Itu baru background, coba kalo background itu kugantikan dengan mereka yg mampu membuat hariku lebih berwarna.. Bukan lagi kata nampak yg ada tapi nyatanya memang seperti itu... Bahagiaku karna mereka... . . . #anak_ipb #anakipb #ipb54 @RepostIt_app

0

ipb54

Kamu butuh mereka disampingmu... Jalanlah bersama takkan sepi kau rasakan . . . #girls #ipbcantik #ipb #anak_ipb #anakipb @RepostIt_app

0

kun_abdan

Assalamu'alaikum wr wb. Hello, i'm Abdan Syakuro as a Steering Committe, ready to make CLOSING TEMATIK 2018 being great that Will be held on Sunday, April 22 2018 ini audit CCR. It will be fun because there will be Fuad Bakh and Devi Ariashinta. Come on! Come to CLOSING TEMATIK 2018! Psst! You can tell me your opinions and critics about our event's equipments' error! #CLOSINGTEMATIK2018 #TEMATIK2018 #IKMP #IkatanKeluargaMuslimPPKU #anakipb #IPB

0

rudistwnn

[FEMA’s AEROBIC FOR OMI 2018] Jiwa yang kuat berasal dari badan yang sehat. Jasmani memang harus dijaga dengan baik karena itu adalah bentuk rasa syukur kita terhadap sang Pencipta. Usaha paling mudah yang bisa kita lakukan adalah dengan berolahraga.karena didalam jiwa yang sehat terdapat hati yang kuat. " Belajar menghargai diri sendiri salah satunya dengan berolahraga " -nn Salam satu jiwa, AEROBIK FEMA In frame : @nandang_bacun Taken by @almasquratu Created by @zaidanimlyd #ecologist #omionfire #anakipb

0

daffa_fauzan_

Assalamu'alaikum wr wb. Hello, i'm Daffa Fauzan as a design, documentation, and publication division's member, ready to make CLOSING TEMATIK 2018 being great that Will be held on Sunday, April 22 2018 ini audit CCR. It will be fun because there will be Fuad Bakh and Devi Ariashinta. Come on! Come to CLOSING TEMATIK 2018! Psst! You can tell me your opinions and critics about our event's decorations and designs' error! #CLOSINGTEMATIK2018 #TEMATIK2018 #IKMP #IkatanKeluargaMuslimPPKU #anakipb #IPB

0

aiyou_ok99

Assalamu'alaikum wr wb. Hello, i'm Ayu Oktaviani as a event division's member, ready to make CLOSING TEMATIK 2018 being great that Will be held on Sunday, April 22 2018 ini audit CCR. It will be fun because there will be Fuad Bakh and Devi Ariashinta. Come on! Come to CLOSING TEMATIK 2018! Psst! You can tell me your opinions and critics about our event's and schedule's error! #CLOSINGTEMATIK2018 #TEMATIK2018 #IKMP #IkatanKeluargaMuslimPPKU #anakipb #IPB

0

inggit_wjy

Assalamu'alaikum wr wb. Hello, i'm Inggit as a event division's member, ready to make CLOSING TEMATIK 2018 being great that Will be held on Sunday, April 22 2018 ini audit CCR. It will be fun because there will be Fuad Bakh and Devi Ariashinta. Come on! Come to CLOSING TEMATIK 2018! Psst! You can tell me your opinions and critics about our event's and schedule's error! #CLOSINGTEMATIK2018 #TEMATIK2018 #IKMP #IkatanKeluargaMuslimPPKU #anakipb #IPB

1

hkhoirunisa

Assalamu'alaikum wr wb. Hello, i'm Hana as a consumption division's member, ready to make CLOSING TEMATIK 2018 being great that Will be held on Sunday, April 22 2018 ini audit CCR. It will be fun because there will be Fuad Bakh and Devi Ariashinta. Come on! Come to CLOSING TEMATIK 2018! Psst! You can tell me your opinions and critics about our event's consumptions' error! #CLOSINGTEMATIK2018 #TEMATIK2018 #IKMP #IkatanKeluargaMuslimPPKU #anakipb #IPB

0

anggitotaufiq

[FEMA’s AEROBIC FOR OMI 2018] Jiwa yang kuat berasal dari badan yang sehat. Jasmani memang harus dijaga dengan baik karena itu adalah bentuk rasa syukur kita terhadap sang Pencipta. Usaha paling mudah yang bisa kita lakukan adalah dengan berolahraga.karena didalam jiwa yang sehat terdapat hati yang kuat. " Belajar menghargai diri sendiri salah satunya dengan berolahraga " -nn Salam satu jiwa, AEROBIK FEMA In frame : @nandang_bacun Taken by @almasquratu Created by @zaidanimlyd #ecologist #omionfire #anakipb

2

anak_ipb

@Regrann from @devianaikaa - Teman teman kuuu IUE2018/21/01/18 . . . . #iue2018 #ikada #ipbstudent #anakipb

5

anak_ipb

@Regrann from @alfathanar_ - The guys 📷 *anak pertanian juga bisa keren kali ^^ #anakipb

0

anak_ipb

@Regrann from @arviana_ae - "kepada kedua orang tua saya, yang membesarkan saya dgn penuh kasih sayang dan memberikan segala pembelajaran hidup yang saya butuhkan sejak saya kecil, terimakasih bapak-ibu, karena selalu memberikan dukungan setiap kali anak mu ini punya impian yang ingin anak mu capai" #selaluingatorangtua #anakipb #anak_ipb #ipb54 #vokasi #ksatriakhatulistiwa #doaorangtua

0

uainsyiroh

Assalamu'alaikum wr wb. Hello, i'm Ulil Albab Insyiroh as a design, documentation, and publication division's member, ready to make CLOSING TEMATIK 2018 being great that Will be held on Sunday, April 22 2018 ini audit CCR. It will be fun because there will be Fuad Bakh and Devi Ariashinta. Come on! Come to CLOSING TEMATIK 2018! Psst! You can tell me your opinions and critics about our event's decorations and designs' error! #CLOSINGTEMATIK2018 #TEMATIK2018 #IKMP #IkatanKeluargaMuslimPPKU #anakipb #IPB

1

duntary

💖 For beautiful eyes, look for the good in others, For beautiful lips, speak only words of kindness, and For poise, walk with the knowledge that you are never alone . . . Selamat hari Kartini 🌹 #infoipb #anakipb

7

fidaanfsh

[FEMA’s AEROBIC FOR OMI 2018] Jiwa yang kuat berasal dari badan yang sehat. Jasmani memang harus dijaga dengan baik karena itu adalah bentuk rasa syukur kita terhadap sang Pencipta. Usaha paling mudah yang bisa kita lakukan adalah dengan berolahraga.karena didalam jiwa yang sehat terdapat hati yang kuat. " Belajar menghargai diri sendiri salah satunya dengan berolahraga " -nn Salam satu jiwa, AEROBIK FEMA In frame : @nandang_bacun Taken by @almasquratu Created by @zaidanimlyd #ecologist #omionfire #anakipb

0

asyh305

Assalamu'alaikum wr wb. Hello, i'm Aisy as a design, documentation, and publication division's member, ready to make CLOSING TEMATIK 2018 being great that Will be held on Sunday, April 22 2018 ini audit CCR. It will be fun because there will be Fuad Bakh and Devi Ariashinta. Come on! Come to CLOSING TEMATIK 2018! Psst! You can tell me your opinions and critics about our event's decorations and designs' error! #CLOSINGTEMATIK2018 #TEMATIK2018 #IKMP #IkatanKeluargaMuslimPPKU #anakipb #IPB

0

nimadewrnd

[FEMA’s AEROBIC FOR OMI 2018] Jiwa yang kuat berasal dari badan yang sehat. Jasmani memang harus dijaga dengan baik karena itu adalah bentuk rasa syukur kita terhadap sang Pencipta. Usaha paling mudah yang bisa kita lakukan adalah dengan berolahraga.karena didalam jiwa yang sehat terdapat hati yang kuat. " Belajar menghargai diri sendiri salah satunya dengan berolahraga " -nn Salam satu jiwa, AEROBIK FEMA In frame : @nandang_bacun Taken by @almasquratu Created by @zaidanimlyd #ecologist #omionfire #anakipb

3

nandang_bacun

[FEMA’s AEROBIC FOR OMI 2018] Jiwa yang kuat berasal dari badan yang sehat. Jasmani memang harus dijaga dengan baik karena itu adalah bentuk rasa syukur kita terhadap sang Pencipta. Usaha paling mudah yang bisa kita lakukan adalah dengan berolahraga.karena didalam jiwa yang sehat terdapat hati yang kuat. " Belajar menghargai diri sendiri salah satunya dengan berolahraga " -nn Salam satu jiwa, AEROBIK FEMA In frame : @nandang_bacun Taken by @almasquratu Created by @zaidanimlyd #ecologist #omionfire #anakipb

33

m.firdaus1998

. [IPB Goes To School 2018] Tertawalah dengan penuh kebahagiaan... . #anakIPB #mahasiswapertanian #ipb #unifest #IGTS #hits_ipb #hitsipb #anak_ipb #greencampus @anakipb @subangipb @official_ipb @humasipb

0

m.firdaus1998

. [IPB Goes To School 2018] Ketika Milea dan Dilan sedang tersenyum... . #anakIPB #mahasiswapertanian #ipb #unifest #IGTS #hits_ipb #hitsipb #anak_ipb #greencampus @anakipb @subangipb @official_ipb @humasipb

1

m.firdaus1998

0

takanakafe7484

0

langit_biruku

Thank you for Order 😘 🎉 Buket Snack 💙 Aneka Bucket Anti Mubazir from @langit_biruku 😍 Bisa buat kado ulang tahun, seminar, kolokium, wisuda dan sebagainya 😆 TIDAK MUBAZIR 😇 Tidak merusak jilbab ataupun scarf apalagi makanan, kalau bosen bisa di bongkar langsung pakai atau makan 💛 Made by Request 😘 For more Information 💌 Whatsapp : 082230836496 #buketjilbab #buketjilbabmurah #buketjilbabbogor #buketbogor #hadiahunik #buketpermen #buketmurah #buckethijab #wisudaIPB #kadowisuda #kadounik #kadowisudamurah #antimubazir #bucketmakanan #buketmakanan #kadoseminar #buketmurah #wisuda #seminaripb #anakipb #kadowisudamurah #kadowisudaunik #wisudaUI #wisudapakuan #jilbabbogor #kadoulangtahun

0

langit_biruku

Thank you for Order 😘 🎉 Buket Snack 💙 Aneka Bucket Anti Mubazir from @langit_biruku 😍 Bisa buat kado ulang tahun, seminar, kolokium, wisuda dan sebagainya 😆 TIDAK MUBAZIR 😇 Tidak merusak jilbab ataupun scarf apalagi makanan, kalau bosen bisa di bongkar langsung pakai atau makan 💛 Made by Request 😘 For more Information 💌 Whatsapp : 082230836496 #buketjilbab #buketjilbabmurah #buketjilbabbogor #buketbogor #hadiahunik #buketpermen #buketmurah #buckethijab #wisudaIPB #kadowisuda #kadounik #kadowisudamurah #antimubazir #bucketmakanan #buketmakanan #kadoseminar #buketmurah #wisuda #seminaripb #anakipb #kadowisudamurah #kadowisudaunik #wisudaUI #wisudapakuan #jilbabbogor #kadoulangtahun

0

langit_biruku

Thank you for Order 😘 🎉 Buket Snack 💙 Aneka Bucket Anti Mubazir from @langit_biruku 😍 Bisa buat kado ulang tahun, seminar, kolokium, wisuda dan sebagainya 😆 TIDAK MUBAZIR 😇 Tidak merusak jilbab ataupun scarf apalagi makanan, kalau bosen bisa di bongkar langsung pakai atau makan 💛 Made by Request 😘 For more Information 💌 Whatsapp : 082230836496 #buketjilbab #buketjilbabmurah #buketjilbabbogor #buketbogor #hadiahunik #buketpermen #buketmurah #buckethijab #wisudaIPB #kadowisuda #kadounik #kadowisudamurah #antimubazir #bucketmakanan #buketmakanan #kadoseminar #buketmurah #wisuda #seminaripb #anakipb #kadowisudamurah #kadowisudaunik #wisudaUI #wisudapakuan #jilbabbogor #kadoulangtahun

0

indriyana.m

-[SAVE OUR EARTH, USE OUR LOVE AND SAVE THE FUTURE]- . . "Bumi menyediakan cukup untuk memenuhi setiap kebutuhan manusia, tetapi tidak keserakahan setiap orang" -Mahatma Gandhi- Mark your calendar 📆 : Sabtu, 21 April 2018 🕖 : 07.00-selesai 🏢 : Kampus Vokasi IPB Gedung CB-GG 📍 : 1. Photobooth 2. Penanaman bibit 3. Operasi bersih kampus 📆 : Minggu, 22 April 2018 🕖 : 08.00-selesai 🚩 : Taman Ekspresi, Sempur 📍 : 1. Workshop 2. Orasi teatrikal 3. Pembagian bibit 4. Operasi bersih Yukk buat kalian yang ingin ikut melestarikan bumi ini, jangan lupa yaa buat ikut serta di penanaman bibitnya juga. Kami tunggu lohh kontribusi kalian.. 😊 Lestari Alamku, Lestari Bumiku! Salam Lestari! 🍃🌎 CP : - Joko (WA: 087788843003, id line: jokotrymeilana13) - Febi (WA: 085778243932, id line: febielita1) #earthday2018 #bumiindonesiaesokhari #eventapaaja #anakipb #vokasiipb #kplangsana #berawaldarikita

0

a1bluedorm

[ Four in Four ] Jakarta - Pagaralam - Medan - Palembang In four to four and be four in "Lor Four" #anak_ipb #ipb54 #infoipb #seputaripb #anakipb #KsatriaKhatulistiwa ____________ Divisi Infokom A1 Bluedorm Kabinet Vaccinium Blue Arcturus #A1Bluedorm #LurahKece #BersamaDiAsrama #TogetherToBeBetter

0

anakipb

Liat ke belakang boleh, mundur jangan. captured by: @widarniasy #AnakIPB from @gitasabile

0

anakipb

The guys 📷 *anak pertanian juga bisa keren kali ^^ #AnakIPB from @alfathanar_

28

rezaauliaputra

Djiugo final🏇🏇🏇 🐴Halmahera . . . . #equestrianclubipb #santosastable #stallionofurr #anakipb

0

maldiaaziz

[FEMA’s AEROBIC FOR OMI 2018] Olahraga memang tak bisa menghentikan semua penyakit. Tapi olahraga rutin mampu menghentikan sebagian besar penyakit yang ada. Daripada kelak dengan berat hati mengeluarkan uang jutaan untuk berobat ke dokter. Lebih baik dengan senang hati menginvestasikan waktu untuk berolahraga sejak sekarang. "Don't let the fear of losing be greater than the excitement of winning" - Robert Kiyosaki Salam satu jiwa, AEROBIK FEMA In frame : @nadya_syafitri07 Taken by @almasquratu Created by @zaidanimlyd #ecologist #omionfire #anakipb

0

masirsyad_

"Setiap orang bisa beli jam, tapi ia gak bisa beli waktu. Setiap orang bisa cari uang, tapi ia gak bisa beli takdir". #anakipb #infoipb #masukkampus Nb: Selamat tanggal 20 April, selamat ulang tahun. *Siapa tau yg baca ini lg ulang tahun mblo

4