Anakjajan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

multazam12as

berkuda besi #kidsjamannow #kidsdecor #anaklangit #anakkecil #anakjajan #keren 😎😎😎

0

mysnackshope

Blueberry cake..DONE!! 😊🍰 Alhamdulillah.. Blackforest, Tiramisu, Blueberry n Strawberry cake 300ml @22rb & 650ml @42rb Ucapan coklat +5rb πŸ˜‰ Kirim dari Depok by GoSend only ya πŸ™ #blueberrycake #strawberrycake #blackforestcup #browngga #browkatt #brownies #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal

0

rujaksempolmasbram

Matur suwun nggih mbak Mimin reviewne πŸ˜ŠπŸ˜€ #Repost @eattemptationsby (@get_repost) ・・・ [CARA BARU NYEMIL SEMPOL] Awalnya sempet mikir, pasti rasanya aneh, masa iya sih Sempol Ayam πŸ‘πŸ“ yg gorengnya dibalut telor kocok 🍳 lalu dicocolin ke bumbu rujak? 😲 Tapiii... setelah dicoba, NYATANYA enak banget! πŸ‘ Adek ini aja sampe ketagihan loh πŸ˜… Bumbu rujaknya kental-pekat 😍 rasanya cenderung manis & agak sedikit pedas πŸ”₯ Tergantung selera ya, mau saus rujak atau saus keju, keduanya cocok kok πŸ˜‹ . πŸ”Ž@rujaksempolmasbram Location 🏑 : Jl. Tidar 99, Surabaya (Area Indomaret, Samping CFC) Taste 🌟 : 4/5 Price πŸ’± : Saus Rujak 13k/10 tusuk || 8k/5 tusuk Saus Keju 15k/10 tusuk || 10k/5 tusuk πŸ•‘ : 1 PM - 8 PM HALAL . #venaddict #eattemptationsby #maksimalkanmakanmu #sempol #rujaksempolmasbram #kulinersby #jktfooddestination #jktfoodbang #kokobuncit #surabaya_foodies #eatandtreats #anakjajan #foodinhands #foodphotography #foodphoto #foodporn #foodgasm #foodgram #foodblogger #dailyfoodfeed #foodnetwork #eeeeeats #fooooodie #olymfood #olympus_occi_id #instafoodie #buzzfeast

0

kipaobandung

Terimakasih reseller kami di bandung pengiriman kedua kali nya 16 pack, terimakasih Mba Siti, mudah2an laris, ditunggu order berikutnya.. . Yuu gabung jangan sampe kehabisan, cemilan frozen food yang sehat.. Gabung resellers cuma 180 ribuan udah dapet harga khusus loh, ga ribet, langsung jualan.. . Cocok mahasiswi, pekerja kantor, ibu rumah tangga sampai pengusaha, buat nambah produktivitas keuangannya makin besar, biar ga segitu gitu aja.. . . Info Pengiriman *Untuk pengiiman area Bandung Kota, Bandung Barat dan Cimahi reseller harga khusus minimal order 1 karton isi 12 pack (bisa campur 5 varian rasa). **Untuk pengiriman area JABAR minimal order 3 karton isi 36 pack harga sangat khusus (bisa campur 5 varian rasa). untuk menjaga kualitas frozen food, pengiriman melalui alat transportasi bus. ***Untuk pengiriman area JATENG dan JATIM minimal order 5 karton isi 60 pack harga sangat spesial khusus (bisa campur 5 varian rasa). untuk menjaga kualitas frozen food, pengiriman melalui alat transportasi bus atau kalog express (kereta api). . . #kipao #bakpao #minipao #snackboxbandung #dagingsapi #dagingayam #cokelat #pandan #kacangmerah #cemilansehat #jajanansehat #jajananbandung #kipaobandung #kipaocimahi #kueultah #bakpaokarakter #minipaobandung #minipaocimahi #distributor #reseller #desert #bandungfoodies #bdgfoodies #anakjajan #kipao #kulinerbandung #foodpromo #jajanankekinian #oleholehkekinian

0

djati_toeban

OPEN ORDER OPEN ORDER OPEN ORDER #Repost @djati_toeban (@get_repost) ・・・ #Repost @djati_toeban (@get_repost) ・・・ #rendangaslipadang #indonesianfood #anakjajan Bagi penikmat sajian tradisional Padang dengan cita rasa aslinya... Rendang 100% asli Padang DATANG TARUIH, diolah dengan bahan2 premium pilihan melalui proses panjang yang higienis untuk menjaga cita rasa tradisional tanpa pengawet, tanpa gula / pemanis buatan, tanpa MSG rendang DATANG TARUIH tetap nikmat hingga 10 hari pada suhu ruang, dapat juga dibekukan untuk dinikmati beberapa bulan ke depan Harga : 1kg rendang daging sapi Rp 320.000 1 kg rendang paru sapi Rp. 300.000 1 kg rendang hati sapi Rp. 300.000 tambahan : rendang telor bebek Rp. 9.000 per butir *belum termasuk ongkos kirim Untuk menyajikan yang terbaik, rendang diolah berdasarkan pesanan whatsapp / IMO 081-237-527472

0

therosemaryjakarta

0

doublepots

Peek A Boo! πŸ˜πŸ™Œ Say Hello from our delicious Cheese Chicken Yang belum pernah coba, apa gak penasaran sama rasa nikmatnya? Hoho __________________________________________ πŸ“Cilandak Town Square, Lantai 1 unit 132 - 134A (021-7656938) πŸ“Gandaria City, Mainstreet Upper Ground Floor Mu 28 & Su 28 (021-22774776) ____________________________________________ #doublepots #anakjajan #jktfoodbang #doublepotscitos #eatandtreats #cilandaktownsquare #zomatoid #koreanspicysoupnoodle #anakjajan #anakmakan #cilandaktownsquare #gandariacity #eatandtreats

0

oppakuliner

[Dimsum Promo @jia.dining @shangrilajkt ] How can i forget the sensation of this fried dimsum? I will order this for sure ! Do you want to have this? There's a promo for @jia.dining 1st anniversary ! Buy 2 get 3 for all you can eat dimsum on your weekdays lunch ! Book your reservation now ! . . . Jia Dining 🏑 Shangri-la Hotel Jakarta . . #oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #jajanan #kuliner # #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #followforfollow #foodblogger #dimsum #jiadining #TakeMeToJia #Jia1stanniversary #shangrilajkt

10

warung_hihihi.palembang

Na kakak samo ayuk " besok kito open order pie pisang lagi e , la banyak yang kangen e 😎, Cak ini na caro order yo : jangan dadakan πŸ˜” Order s/d 10 pagi ....ambek jam 2an Dipucuk jam 10 s/d 12...ambek jam 5an Dipucuk jam 12 untuk besok harinyo... atau amen ayuk samo kakak dak ketahanan lagi nak menikmati kemolekan nyo galak ambek abis maghrib.. ye . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- Rego : Ukuran big : 9000,- / pcs Medium : 8500,-/pcs Maksimal order 1 box = 5 pcs . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . Gofood/ Grabfood : Lokasi πŸ”½πŸ”½ β€’ @warung_hihihi.palembang ___________________________ . Warung : Jl.Mp mangku negara ( samping apotik kimia farma ) Jam 09:00 - 22:00 . . #palembang #kulinerpalembang #piepisangpalembang #piesusu #palembangkuliner #kulinerpalembang #palembanginsta #palembangfood #palembangfoodie #foodpalembang #jajanpalembang #kulinerpalembang #palembangkuliner #🀀 #kulinerpalembang #palembangkuliner #palembang #palembangfood #palembangfoodie #makanlur #feastit #cemilanpalembang #kulinerpalembang #kulinerpalembangmurah #hobijajan #anakjajan #foodporn #hobimakan #eatandtreats #makanterusss #foodies #makanenak #bikingendut #foodie #kulineraddict #foodstagram #foodism #makansampaikenyang #mrfoodjournal

0

solusi_hamil_bunda_yunita

Subhanallah semoga yang like dan komen amin tahun ini di beri amanah 2 ruh, amin ya robbal allamin.. πŸ™πŸ™ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Jangan lupa like, atau DM, komentar BBM: DC6D1F56 WA: 085730801074 #JFD #JKTFOODDESTINATION #perhiasanmurah #murahmeriah #jogja #bakso #taswanita #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #kulinermakassar #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #polisiganteng #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #bhayangkari #kulinerindonesia #kulinermalang #instagram #foodiegram #anakjajan #kulinersemarang #hijabKeceh #@solusihamilbundayunita #TNI-AUINDONESIA #indonesianfoods #kekinianbanget

1

wazawazaa

Selamat pagii . . Awali aktivitas hari ini penuh dengan semangat 😊😊 . . πŸ•˜ 10.00-22.00 πŸ“Ά Free WiFi β›© Jl. Manggis, GOR Klebengan β›© Kantin FISIPOL UGM

1

theblackport

2

rujaksempolmasbram

Matur suwun review ne πŸ˜ŠπŸ˜€ #Repost @laparlagimakanlagi (@get_repost) ・・・ [SEMPOL TERENAK VERSI MIMIN!] . Ntahlah.. dari sekian banyak SEMPOL yang udah @laparlagimakanlagi Cobain, Baru ini yang bener-bener buat jatuh cinta❀️. Ntah kenapa rasanya beda dari yang lain. Point plus yang Paling Saya Suka dari @rujaksempolmasbram ini adalah saosnya😎. Berbeda dengan sempol kebanyakan yang pake "Saus Botolan", sempol punya mas Bram ini pake "Bumbu Rujak", kebayangkan gimana rasanyaπŸ˜‹. Oh ya Rek, disini juga Ada rasa keju buat keju loversπŸ’‹. . . In Frame: βœ“ Sempol Bumbu Rujak (13k/10 tusuk) βœ“ 4.5/5 βœ“ Operational hours: 1PM-8PM βœ“ Outlet: Rujak Sempol Mas Bram Jl. Tidar No. 99, Surabaya βœ“ Instagram: @rujaksempolmasbram . #laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜„ . . #foodphotography #nomnom #foodtravel #foodblogger #foodgram #instafoodie #foodies #foodstagram #foodgasm #foodenthusiast #foodnetwork #traditionalfood #sempol #surabayafoodies #kulinersurabaya #jktfoodbang #indonesiancuisine #jktfooddestination #tablesituation #kulinersby #laperbaper #wowkuliner #pecandumakanan #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #makansampaikenyang

1

tirapatricia


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 162