Anakjajan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

babimoglongbali

Need some refreshment today? Donโ€™t worry because our fresh juices will instantly refresh your body and mind! - Babi Moglong Bali ๐Ÿ  Jl. Umalas I No.3, Seminyak, Kuta Utara โฐ 10.00 am - 06.00 pm. โ˜Ž๏ธ 082236919988

1

yonghenoodles

Taste of Singapore. A hearty combination between springy noodle, handmade fishball, juicy meatball, and pork meat that you always love. No words can describe how good is this! ๐Ÿ‘Œ #YongHeNoodles #bakmiclubid #bakmie #classic

1

kokofood.id

[ Bakmi GM ] Pagi ini koko makan bakmi di @bakmigmania menurut koko kalau bakmi GM itu bakmi nya udah pasti enak . Bakmi nya lembut dan rasa daging nya juga enak . Yg koko suka pelayanan disini cepat banget dan makanan kita jg keluar nya cepet . Cocok buat makan pagi kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @bakmigmania ๐Ÿฝ : Bakmi Ayam ๐Ÿ’ฐ : 25k ๐Ÿ  : Mall Taman Anggrek . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary

0

samcanepenk

Yang masih liburan langsung aja mampir ke samcan epenk untuk menikmati menu favorit ๐Ÿ˜‹ Muara karang raya no.139 0823-11203838 ( Seberang Bank Bukopin - sebelah RM Sinar jaya, sebelum PHD ) Buka jam 09.00 - 22.00 Gading Serpong Jl. Gading serpong boulevard Blok BA 3 no. 38 081317180808 Buka jam 09.00 - 22.00 Kelapa Gading Jl. Boulevard Raya blok PA 11 / 14 Telp : 021- 22455 888 Buka jam 09.00 - 22.00 Bandung : Cibadak 223 Cibadak 166 Sudirman Street . #samcanepenkjkt #samcan #samcangoreng #lunch #baksogoreng #gadingserpong #kulinerserpong #tangerang #kelapagading #kulinergading #meatlover #porky #yummy #imlek #jktfoodies #gedeinperut #makansiang #maksi #makandonk #anakjajan #kulinerjkt #satebabi #sambalmatah #porklover

0

wonderfoodyogya

Asli nagih bangett kentang goreng ala @holla.potato ๐Ÿ˜ . Varian menunya ada french fries, wedges potato, pompom potato, curly fries, dan ada juga otak otak tengiri nya lho. Rasanya enak gurihh nyoiii ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Harganya mulai 10k-16 aja! . Ada cash back 10% juga dengan OVO gaess! Gassskeunn! . TAG TEMAN KALIAN!!! . ๐Ÿก @holla.potato ๐Ÿ’ฐ 10.000 - 16.000 (menu lengkapnya cek @hargamenujogja) โฐ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“Jogja City Mall (Lt.2) ๐Ÿ“ Superindo Jalan Solo Jogjakarta ๐Ÿ“ Superindo Jalan Parangtritis Jogjakarta . Info franchise : 0819 3172 6665 . #jogjafoodhunter #hollapotato #hollapotatojogja #hmj_hollapotato #wonderfoodyogya

1

blackground.est17

1

charins.c

Colourful table styling with @bazaarindonesia

1

gardenbakeryindonesia

Pagi ini buru - buru berangkat kerja atau ada janji diluar dan belum sempet sarapan? Nah, kemudahan dalam menjangkau berbagai macam produk roti dari @gardenbakeryindonesia kini semakin mudah loh temen - temen, karena kini semua produk kami sudah tersedia di @gofoodbandung dan siap di antar langsung ke tempat kalian ๐Ÿ˜Š๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿž #gardenbakery . . . . #coffee #kulinerbandung #eatandtreats #latteart #bandungculinary #beautifulcuisine #buzzfeedfood #foodporn #roti #instadaily #bandungbanget #bread #explorebandung #vscogood #bandungjuara #instafood #dailyculinary #bandungjuara #iphonesia #anakjajan #foodphotography #potd #instagood #sosmate #vscocam #duniakulinerbandung @buzzfeedfood @beautifulcuisines #photooftheday #gardenbakery

1

heychaofficial

1

yakingakmakan

0

bakeandartisan.coffeenco

0

melatibakehouse

1

higospot

Sweet tooth! Udah nyobain Creme Brulee yang berisi baked custard dengan topping flame-torched caramelized sugar dari @expatriaterestaurant yang satu ini belum? - Yuk, cobain dan kalau mau update ke Instagram, jangan lupa connect dulu ke wifi gratis dari HIGOspot ๐Ÿ˜‰ - - - #higo #higospot #kulinerjakarta #culinary #jktfoodbang #jktfoodie #coffeeshop #hobikopi #restauran #kelapagading #anakjajan #eatandtreats #foodescape #myfunfoodiary

0

christaniaaa

3

mami.approved

comment ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œโ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ต

2

ciklampung

Cik Lampung Info , Dalam studi yang dipublikasikan dalam American Sociological Review ini menemukan fakta ketika salah satu sahabat SMA memiliki anak, kemungkinan sahabatnya hamil menjadi meningkat. Puncak sahabat alami kehamilan terjadi dua tahun setelah kelahiran anak sahabatnya. Dalam studi yang dilakukan Nicoletta Balbo dari Bocconi University di Italia dan sosiolog University of Groningen, Jerman, Nicola Barban terbukti kehamilan sahabat lebih memberi pengaruh kuat dibanding kakak-adik perempuan. Dalam jurnal America Sociological Association, Balbo mengatakan ada tiga kemungkinan kehamilan seseorang membuat sahabat jadi terinspirasi memiliki hal yan sama. Kedua, seorang sahabat adalah sumber informasi dengan pengalaman terpercaya. Dengan melihat aktivitas yang dilakukan selama sahabat menjadi ibu, seseorang jadi belajar tentang peran baru. Terakhir, memiliki anak di waktu hampir bersamaan bisa memberikan petualangan seru. Dengan berbagi pengalaman tentang kehamilan dan mengurus anak, bisa membuat stres berkurang. Seru juga bila bisa menjalani awal-awal menjadi orangtua di waktu hampir bersamaan. Yang Mau Order Pempek Cik Lampung Disc 10%, Keju Mozarella (Disc 28%) & Red Cheddar langsung hub contact di bawah ini Foodies. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp : bit.ly/waciklampung Line@ : bit.ly/ciklampung Always time to Eat www.ciklampung.com #kulinerjakartaย  #infounik #infomenarik #infobermanfaat #kulinerdepokย  #kulinerbogorย  #kulinertangerangย  #pempek #pempekkapalselamย  #pempekonlineย  #anakjajan #pempekmozarellaย  #ciklampung #pempekloversย  #makananย  #pempekpalembang #kulinerย  #pempekjakartaย  #indonesianfood #jktfoodiesย  #trendingtopicย  #kulineraddict #bazaarย  #gofoodย  #kejumozarella Sumber :ย merdekacom Foto :ย independentco - regrann wowfakta

0

penggemukbadanideal

Mau tau cara menggemukkan badan secara alami. Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi. Terlalu kurus jadi ga pede, Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ใ…ค ใ…คใ…ค Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @penggemukbadanideal Keunggulan paket penggemuk Nutrifat : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tanpa efect samping & ketergantungan 100herbal alami ใ…คใ…ค Konsultasi dan pemesanan Whatsapp : 081380752121 atau klik bitly.com/nutrifat #kidsjamannow #lampungbananafoster #fff #likeforlike #pesek #tianglistrik #lampung #rinanose #payungteduhakad #kidsjamannow #generasimicin #masalahkegemukan #madupenggemuk #madusehat #SeleraMakan #medan #kulinermedan #kuliner #anakjajan #seleramakan #amazingbodyman #makanmana #kulinerkoko #thehungryeyes #kulineradalahkebahagiaan #jakarta #bandung #jktfooddestination #f52grams #dietmulaibesok #penggemukbadan

0

papaya.bali

Ohayou Gozaimasu Seperti prinsip kami @Papaya.bali selalu menjual beraneka ragam product fresh :D dan kebetulan kami ada promo menarik nih buat kamu dan yang pastinya fresh :) Yaitu "Salad Egg" sangat cocok sebagai sarapan pagi kalian nih guys. :D yuk buruan datang ke @Papaya.bali karena promo hanya khusus untuk hari ini saja. Oiya jangan lupa untuk membawa Papaya member card kalian ya, karena setiap hari selasa kami selalu ada discount 10% untuk Product fresh ( Selected item ) dari jam 9 pagi - 3 siang dan Double Points ( Full day ) See here guys! ๐Ÿ™Œ Papaya Kuta : Jl. Mertanadi Link. Abianbase - Kuta. Papaya Renon : Plaza Renon Unit 1 GF 01 Jl. Raya Puputan - Denpasar. . . #vacation #holiday #weekend #japanese #supermarket #papaya #publication #papayafreshgallery #seafood #sushi #bento #fresh #fruit #vegetarianfood #promo #promotion #japanese_food #healtyfood #promoweekend #freshmarket #healthylife #japanesemart #supermarketjepang #freshmart #anakjajan #kuliner #kulinerjepang

0

socallribscafe

Let's the lovely day begin with @socallribscafe . Photo Credit by : @ng_seli Thank you for sharing ๐Ÿ–ค โž–โž–โž– Jl. Pluit Kencana No. 136, Pluit Monday - Sunday (10:00 - 24:00) โ˜Ž๏ธ021-6691609 Function Room available for Meeting, Special Occasions and Events โž–โž–โž– #socallribscafe #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #eatandtreats #steakjakarta #steakjakartautara #steakpluit #cafepluit #restopluit #meetingroomjakarta #eventjakarta #bridalshowerjakarta #birthdayjakarta #babyshowerjakarta

0

makmurjayacoffee

0

bermvdacoffee

0

shabuo_ind

Hello instagram people! Shabuo identik dengan korean food maka dari itu ada spot foto menarik ala2 korea loh disini. Saat ke shabu-o jangan lupa untuk ambil foto dispot ini ya! Lalu jangan lupa untuk tag kami ke @shabuo_ind ya. . . #BukberDiShabuo #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara

0

banainai_id

Thirsty? Let the Passion Show quench your thirst. A perfect combination between passion fruit and herbal tea results in naturally sweet and fruity taste. Just bring along with you and beat the heat with this ๐Ÿ‘Œ - #EEEEEATS #makanansehat #eskrim #feedfeed #healhyfoodjakarta #dessertjakarta #kuejakarta #cafejakarta #infojakarta #jktinfo #viral #mie #Taiwan #PIK #jakartautara #Pluit #Muarakarang #beautifulcuisines #vegan #jktfoodbang #jajanan #hidupsehat #pluitvillage #rainbowdrinks #cafepik #gofoodjakarta #eatandstructure

1

shabughin.bdg

Did you hear them sizzling? Compliment your all you can eat experience today with delicious grill adds-on, for only IDR25K! . Stop by in @shabughin.bdg and spend the rest of your days off with us! #shabughin

2

belainmakan

0

ciznchic_id

2 hari lagi menuju pembukaan kembali @ciznchic_id! Yuk absen dulu yang uda kangen menu kita โค๏ธ ๐Ÿ”ŠCabang BINUS Buka Setiap Hari (Senin-Minggu) ๐Ÿ›ตFind us on GO-FOOD/Delivery Service โฐ09.00- 21.30 MONDAY to SUNDAY ๐Ÿก Jl. U No. 33, Binus - Kemanggisan โ˜Ž๏ธ 082122142933 ๐Ÿก Jl. U No. 19, Binus - Kemanggisan โ˜Ž๏ธ 081385593639 โฐ09.00 - 21.30 MONDAY to SATURDAY ๐Ÿก Jl. Taman S. Parman 23B Untar 1 โ˜Ž๏ธ 081280632087 ๐Ÿก Jl. Tanjung Gedong No. 99i, Trisakti โ˜Ž๏ธ 082122142944 โฐ10.00 - 22.00 MONDAY to SATURDAY ๐Ÿก Jl. Meruya Selatan No. 36B, Mercubuana โ˜Ž๏ธ 081297349858 โ€ขโ€ข #EEEEEATS #makanmakan #jakartabarat #feedfeed #masakanindonesia #pesonaindonesia #iphonesia #mie #bakso #friedchickenjakarta #anakkuliah #cafejakarta #viral #ayamgoreng #tangerang #jktgo @ciznchic_id #jktinfo #infojakarta #aaronhandajani #beautifulcuisines #eatandstructure

3

conviviumdeli

1

kabuto_id

Forget your diet, eat your salmon. Perhaps, our signature Salmon Don is clearly the award winning Japanese dish in Jakarta. Texture wise it's firm and light while flavour wise it's just light and fresh. Definitely satisfying! ๐Ÿ‘Œ - #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #eater @aaronhandajani #foodbeast #yahoofood #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #exploresingapore #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #sgfoodblogger #foodislife #vscofood #aaronhandajani #eatandstructure

3

tsurukamedoujkt

๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Charsiew at its best ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต Many brand offer you a words, but we offer you a proof. In fact, we tendering our Charsiew over 6 hours and marinate it with special spices to ensure the richness is there. Do expect for melt in mouth texture as a bonus ๐Ÿ‘Œ - #TsurukamedouJKT #TsurukamedouPIK #mie #ramenjakarta #noodlejakarta #japanesefood #cafehoppingjkt #FoodDreamsComeTrue #cafejakarta #viral #nonhalal #jajanan #enak #jktgo #makanenak #jakartabarat #eatandstructure #grenville #jakartautara #PIKAvenue #nasigoreng #pluit #dumplings #eeeeeats #gyozajkt #cafejkt #muarakarang #้ถดไบ€ๅ ‚ #่ฑš้ชจ #ใƒฉใƒผใƒกใƒณ

2

decaferooftop.garden

Masih di suasana libur lebaran trus bingung mau makan siang dimana?? Tenaangg, @decaferooftop.garden kasih kamu paket lunch lagi. Ada 5 menu yg bisa kamu pilih dengan harga mulai dari 28 ribuan! Promo Lunch Package ini berlaku dari jam 11.00 sampai jam 15.00 yaa. Yuk ajak keluarga atau temen kamu buat nikmatin liburan sambil makan siang di cafe kami. Oh iya, kalau kamu beli 5 paket, dapet FREE Crispy Mushroom lhoo ______ De Cafe Rooftop Garden Jalan Sukasari 1 No. 12 Kota Bogor Open Hours : 10.00 - 22.00 Facebook Fan Pages : De Cafe Rooftop Garden ______ #decaferooftopgarden #rooftopbogor #LoveFood #visitbogor #kulinerbogor #bogoreatery #cafebogor #kulinerjakarta #foodporn #instadaily #beer #bar #tagsforlike #yahoofood #foodpornshare #topcitybites #dailyfoodfeed #foodporn #asianfoodchannel #ChEatFamousFriday #EatFamous #FoodBeast #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #qraved

0

medanfoodlicious

2

makanlagi17

0

barn_resto

1

mami.approved

comment "Yes" or "No" for this chic black cat ๐Ÿˆ PS. perfect for halloween party ๐Ÿ‘ป

2

kogiexpress

The first Korean Hotplate BBQ in Jakarta thatโ€™s certainly delicious. Using 100% premium beef bulgogi and fresh kimchi results in melt in mouth texture like no other. Please come and have yours today! Also, special thanks to @andypauhandoko @myfunfoodiary for sharing this beautiful picture โค๏ธ - #EEEEEATS #koreanbbqjakarta #koreanfoodjakarta #makanenak #mie #beefbulgogi #koreanhotplatebbq #plazasenayan #jakartaselatan #cafejakarta #viral @aaronhandajani #gofoodjakarta #jktinfo #infojakarta #healthyfoodjakarta #halalfood #bbqjakarta #beautifulcuisines #jktgo #jktfoodbang #foodhall #sctv #paninbank #sudirman #kpopjakarta #koreanmart #aaronhandajani #eatandstructure

2

jktfoodlova

Salah satu cemilan yang kemarin aku cobain di PRJ, bisa ditemuinn di stall yg serba korea2an, ada poster gedenya lee kwangsoo & haha oppa. Biasanya kalo oden kuahnya bening gurih, kali ini aku cobain yg spicy pake saus ttebokki. Yummy! enak jugaaa, ga terlalu spicy kok ternyata walau warnanya lumayan merahh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ”ฅ . ๐Ÿ“Pekan Raya Jakarta Kemayoran . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #food #f52grams #foodlovajakpus #prj #pekanrayajakarta #jiexpo2018

4

seblak_sioneng

Bismillahirrahmanirrahim Hallo pelanggan oneng & pecinta kuliner, Seblak Si Oneng "AVAILABLE ON GO FOOD" buat yg mau delivery order sudah bisa pesen by Gojek yaaa, thanks too @gojek.pku FYI ๐Ÿ‘‰dan hari ini untuk yg di panam sudah buka lapak seperti biasa jam 15.00-22.00 Wib Untuk yg di gobah buka hari minggu ya @seblak_sioneng bisa request pedes sesuai selera but..pedesnya NO MERICA & masih manusiawi diperut so jgn takut sakit perut yaah Alamat Outlet 1 JL.Dahlia Panam 500 mtr kedalam mentok belok kanan kurleb 250 mtr lagi sampe ujung rumahnya sebelah kanan Alamat Outlet 2 yg di Gobah JL Wr Supratman Ujung / samping SMPN 13 Pekanbaru Delivery Order Wa 081268486883 #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #pekanbarukulinerinformation #pkulezat #foodgram #foodporn #foodie #dealpku #foodgrampku #pkueatlovers #anakjajan #jajananpku #anaknongkrongpku #jajananpkumurah #masakanrumahan #seblak #nasigorengbrebes #seblaksioneng #panamarea #jajananpanam #opendelivery #pkudelivery #makananenak #makanenak #makananpku #instafood #wisatakuliner

0

deliciousfood_mj

1

mami.approved

comment "Yes" or "No" for this ๐ŸŽ  pancake

1

theblackport

2

seira_sei

1

jonssmokery

6

magal.indonesia

| ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท | Let the fire ignite your tastebuds! With @magal.indonesia, you can experience the most premium Korean BBQ in tasteful settings. While the other talk more, we proof it more. Taste it now! ๐Ÿ‘Œ โ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ“ MAGAL Living World Pekanbaru Jln Soekarno-Hatta No. 167A Pekanbaru, Riau RSVP: 07616706015 โ€ขโ€ขโ€ข #KoreanBBQSBY #KoreanBBQJKT #EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #exploresingapore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #foodiegram #makanenak #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #koreanbbq #jktfoodbang #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #koreanfood #vscofood

1

warteggaspoll

2

naturelab.id

2

tuku.jajan

Pagi pagi ke pasar jajan kelepon, cenil, serabi. hihihi ๐Ÿ’š . โ€ข Kelepon | Serabi ๐Ÿ’ฐ IDR. 1k ๐Ÿ“ 3,8/5 ๐Ÿ“ Pasar Kertanegara, Karangtengah - Purbalingga . #klepon #kelepon #cenil #serabi #jajananpasar #food #foodie #foodstreet #food52 #yummy #yumm #ilikeit #instagram #instafood #like4like #followforfollow #karangtengah #purbalingga #indonesianfood #tukujajanjkt #anakjajan #jktfoodbang

3

jktfoodead

Yang masih di jakarta dan hari ini bingung mau kemana? Boleh mampir ke event jakarta fair yang ada di daerah kemayoran. Banyak banget makanan lokal, dari berbagai tempat. Dan juga rata2 semua barang disini diskon loh! Aku kmrn cobain banyak makanan. Salah satunya ini bakso kelapa. Unik ya? Jd ini satu batok kelapa muda utuh yg isinya bakso, bihun, mie, tahu, toge sama ada sedikit daging kikilnya. Yg unik itu pas makan kita bisa kerok2 kelapa muda nya. And surprisingly rasanya lumayan cocok! Km bs ketemu ini di Gate H ya โ€ข Halal Taste : ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ4/5 โ€ข @juraganbaksokelapa.id . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams

27

supersuki880

This is everyone's favorite menu, Isn't it? ๐Ÿ˜Œ โž– ๐Ÿ“Bintaro Taman Jajan CBD Bintaro โ˜Ž๏ธ0811-818-8828 ๐Ÿ“Bintaro Jalan Kesehatan Raya no 28 โ˜Ž๏ธ021-22734762 ๐Ÿ“Ampera Jl Ampera Raya No 110, Ampera โ˜Ž๏ธ021-22978115 ๐Ÿ“Tebet Tebet Timur Dalam 44A โ˜Ž๏ธ021-28543594 Call Centre : 0811-81-888-28 ๐Ÿ“Tanah Abang Jln Jati Baru No 35. Tanah Abang - Jakarta Pusat ๐Ÿ“OPENING SOON DEPOK โž– #supersuki #supersuki880 #supersukitebet #supersukitebet #supersukibintaro #supersukiampera #supersukikemang #sukijakarta #steamboatjakarta #koreanbbqjakarta #shabushabujakarta #ramenjakarta #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #restaurantjakarta #restaurantjakartselatan #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartaenak #kulinerjakartamurah #kulinerbintaro #jajananbintaro

0

jktfoodbang

German Doner Kebab @berlindoner_id ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ Yang doyan banget sama kebab, wajib dicobain nih doner kebab satu ini. Mereka pakai garlic & yogurt sauce plus kebabnya tasty banget! Kalau hari ini bingung mau makan apa, cobain @berlindoner_id yang ada di plaza festival kuningan dan FX Sudirman (Available via Go-Food) #Jktfoodbang #eatfamous #foodbeast #munchies #wanderbites #jktgo #placestogojkt #nowjakarta #anakjajan #eatandtreats #instafood #eeeeeats #f52grams #tastespotting #manualjakarta #ilovefood #huffposttaste #heresmyfood #eat #tastethisnext #hautescuisines #vscofood

0

silor.id

Doing crazy stuff with your best friend at office ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป . Dimanapun, kapanpun, Silor-in Aja! โž–โž–โž– Order : ๐Ÿ“ฑLine: @ijt4195v ๐Ÿ“ฑWA: 0813 812 60055 โฐ Mon-Sun: 10.00-21.00 ๐Ÿ›ต Go-Send/Go-Food: Silor ๐Ÿ“Kelapa Gading ๐Ÿ“ฆ For bulk orders, please contact us H-1 โž–โž–โž– #silor #nasitelor #silorinaja #saltedeggyolk #indonesiafood #wtfoodies #foodporn #instafood #kuliner #photooftheday #kulinerjakarta #dinner #lunch #eatandtreats #makanmakan #nomnonnom #anakjajan #jktfoodies #jktfooddestination #foodpic #foodpics #kelapagading #foodgasm #gofood #foods #jktfoodbang #vscofood #wisatakuliner

1

ciklampung

12

yakingakmakan

1

wisatakuliner10

Nasi Samcan dari @samcanepenk ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ Posisi nya ada di Muara Karang. Pilihan menu nya selain ini, ada juga sate babi dan babi rica2. Tapi, samcan panggang ini bener2 juara. Garing nya luar biasa dhe. ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ– #samcanepenk #muarakarang #food #foodie #foodinhands #foodies #makan #makanan #breakfast #dinner #lunch #jktfoodies #jktfooddestination #anakjajan #wisatakuliner #wisatakuliner10 #foodpost #foodpost #foodgasm #likeforlike #like4like #followforfollow #makanterus #instafood #instagram #foodbang #foodrepublic #jajan

5

eatineraryid

Also this one is a must try dessert is Singapore Cheng Teng, unique dessert they dont use sugar or sugar syrup, they use either rock sugar or brown sugar. Very refreshing dessert after your meal #Eatineraryid #Chengteng #Singapore #Dessert #eatineraryidgoestosingapore

2

doctfoodie

[TAI WAH ID] Morning guys! Skrg ngga perlu jauh2 lagi bwt cobain mie ala Singapore krn @taiwahindonesia telah hadir di kawasan PIK ๐Ÿ˜ Klo di negeri asalnya udh terkenal banget. Bagi tmn2 yg blm pernah coba, ciri khas mie SG ini memakai vinegar sauce jd ada cita rasa asamnya (mungkin kurang cocok di lidah org Indo) tapi tng aja dsni sdh disesuaikan jd ttep enak pas Doct icip ๐Ÿ‘Œ In frame: "Mee Pok Dry" toppingnya ๐Ÿท semua yak, porsi regular tp byk n ngenyangin, gmn psen yg upsize ๐Ÿ˜‚ Selain mee pok, ada kway teow (dry/soup), hokkian mee, pangsit goreng, untuk minumannya Doct rekomen healthy barley (seger n menyehatkan) ๐Ÿ‘ . . ๐Ÿ‘… 4.5/5 ๐Ÿ“ @taiwahindonesia, Ruko The Metro Blok 6 No.JH, Jln. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara ๐Ÿ’ธ IDR 45k (regular) ๐Ÿ’ธ IDR 55k (upsize) . . #doctfoodie #doctfoodieendorsement #taiwahindonesia #taiwahnoodle #meepok #drynoodles #pork #singapore #singaporeannoodles #bakmi #bakmie #noodle #kulinerjakarta #kulinerpik #culinary #jktfoodbang #jktfoodstories #anakjajan #breakfast #mie #foodblogger #influencer #foodphotography #f52grams #dumpling #foodies #foodgasm #feedfeed #handsinframe #like4like

25

meatology.bdg

0

andreansung

0

boomakan

THR uda abis guys? Yuk masi bisa dapatin THR tambahan dari @sahabatmilko loh guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ayo ikuti kompetisi foto yang diadakan okeh @sahabatmilko. Syarat dan ketentuan: 1. Foto MOMEN PUASAMU dengan minimum 4 botol Susu Sereal rasa apa saja. 2. Tulis caption foto semenarik mungkin dengan bahasa Indonesia, dan menyertakan kata - kata yang dimulai "Momen PuasaKu Bareng Milko Susu Sereal" dan juga di sebutkan keterangan bahwa Milko susu sereal adalah " Solusi Cerdas Untuk Sahur dan Berbuka ". 3. Follow, Tag, & Mention Instagram, Twitter / Line @sahabatmilko / fanspage MilkySahabatAnakIndonesia. 4. Mention & Tag 5 orang teman kamu untuk partisipasi di lomba foto ini. 5. Jangan lupa sertakan #MomenPuasakuBersamaMilkoSusuSereal, #MilkoSusuSereal, #SahabatMilko 6. Produk Susu Sereal dapat dibeli di Alfamidi, TipTop, Aeon, Carrefour, Lottemart, Lottewhosale, Nagaswalayan, dan Market Place (Tokopedia, Shopee, Blibli.com, Elevania, Lazada) 7. Bukti pembelian harus disimpan sebagai bukti jika terpilih sebagai pemenang. 8. Peserta diharuskan Warga Negara Indonesia (WNI), kompetisi mencakup skala Nasional. 9. Peserta boleh menggunakan kamera jenis apapun. 10. Periode lomba : 21 Mei - 26 Juni 2018 11. Pengumuman pemenang 9 Juli 2017. 12. Hadiah pemenang : 1. Rp. 1.500.000 2. Rp. 1.000.000 3. Rp. 750.000 4. 3 Pemenang favorit (Milko Hampers) - - - #boomakan #foodreview #lezat #enak #likeforlike #tasty #eatandtreats #hits #breakfast #cereal #sarapan #jajan #kuliner #anakjajan #asian #culinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #anakjajan #milk #restaurant #bitesbymarc #asia #lokal #susu

8

sugarushco

Untuk pemesanan yuk langsung yah hubungi kita via whatsapp: 087883547272 atau line: @sugarushco . Thank you

1

sugarushco

Available now in small size. Our classic red velvet, vanilla cheese and double chocolate. For order pls kindly contact us through line: @sugarushco or whatsapp: 087883547272. Thank you

1

sugarushco

Untuk pemesanan yuk langsung yah chat kita via whatsapp: 087883547272 atau line: @sugarushco . Thank you

1

jakartafoodbank

1

jajanangarut

Hei kenalin makanan ini bernama Burayot, Burayot atau ngaburayot dlm bahasa Sunda memiliki arti yaitu bergelantungan. Burayotย terbuat dari bahan-bahan seperti gula merah, minyak kelapa, kacang merah, dan beras merah dengan proses pembuatannya pun tidaklah sulit, Pertama tumbuk beras merah menjadi tepung beras. Sementara kacang merah digoreng tanpa minyak atau dalam bahasa Sunda di-sangray, Setelah itu kacang ditumbuk sampai halus. Setelah matang kemudian ditiriskan, Saat ditiriskan dari wajan makanan ini harus diangkat dgn menggunakan penusuk bambu, Karena sifatnya yang lembek itulah ketika diangkat menggunakan penusuk bambu maka akan terlihatย ngaburayotย atau bergelantung, Dari situlah makanan ini disebutย Burayot. Pagi ini mimin sarapan ditemani oleh burayot hangat dan air teh haneut kuku, Ada yg belum pernah nyobain burayot? ๐Ÿ‘ป

13

bakmicongkee

1

doublepots

Make sure to taste our Mala Xiang Guo before holiday ends! ๐Ÿ–ค Have you tried it yet? _________________________________________ ๐Ÿ“Cilandak Town Square, Lantai 1 unit 132 - 134A (021-7656938) ๐Ÿ“Gandaria City, Mainstreet Upper Ground Floor Mu 28 & Su (021-22774776) ___________________________________________ #doublepots #anakjajan #jktfoodbang #doublepotscitos #eatandtreats #cilandaktownsquare #zomatoid #koreanspicysoupnoodle #anakjajan #anakmakan #cilandaktownsquare #gandariacity #eatandtreats

0

pejuang_adsense

0

ssikkek_id

Keseruan opening store @ssikkek_id yang baru โ˜บ Siapa yang udah kangen banget pengen makan korean BBQ all you can eat? Langsung aja hari ini ke Ssikkek ๐Ÿ–ค ______________________________________ ๐ŸดSunter Jl. yos sudarso no 84 sunter tanjung priok jakarta utara (021) 22653701 . Dine-in | Event | Gathering ______________________________________ #ssikkek #ssikkekid #ssikkekpik #ssikkekbbq #ssikkekgading #jktfoodbang #allyoucaneatjakarta #buffetjakarta #anakjajan #eatntreats #allucaneatjkt #buffetjkt #koreanfoodjkt #makanankorea #restaurantkorea #restaurantkoreajkt

0

deliciousfood_mj

0

deliciousfood_mj

0

ngunyahberdua

Bitterballen @madamedelima ๐Ÿ˜ Cemilan yg satu ini juga enak loh, dalemnya lembut dan berasa ada cheese nya apalagi di cocol pake mayonnaise gengsโš  #ngunyahberdua . . . ๐Ÿ“Madame Delima, Cikini Jakarta Pusat ๐Ÿ’ธ 49.000 . #madamedelima #bitterballen #kroket #kroketenak #gorengan #gorenganenak #cemilan #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta

18

pure.serpong

Grosir bubuk flavor termurah โ™กโ™กโ™ก Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: flavor.original โ€ข BBM: 5449B28B โ€ข WA: 088211660528 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #afterlunch #aftersport #afterswimming #aman #anakjajan #bahankuejakarta #bananabandung #bananabsd #bananajakarta #bananajkt #bananamanado #bananamanado #bananasby #bananaserpong #bananasurabaya #bananatangerang #bazaar #bazaarjakarta #bazaarpik #bazaarsekolah #beraskencur #bestseller #binus #buatsendirimakanan

1

bbbjkt

We couldn't wait to meet you tomorrow! . . 1. Welcome all BBB Families 2. Cook fresh and delicate dishes 3. Last but not least brewing fresh coffee! . . Dont forget to visit us while the promo is on. It is only valid for 3 days only, Which is on 20-22 June 2018! So enjoy it before it ends! . . ๐Ÿฅ๐Ÿฅ10% Discount of all items ๐Ÿฅ๐Ÿฅ *excluding showcase items* How to get it? 1. Follow our IG @bbbjkt 2. Tag 5 of your friends in any of BBB IG Photos Feed 3. Put a hashtags #bbbjktholidaypromo . . . How easy is that? ๐Ÿ˜‰ โ˜๐ŸปIf you could still smell a Fresh brewed coffee, it is one of greatest blessing in life๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . #memoriesmadehere #bbb #bbbjkt #blueprint #blueprintcafe #blueprintcafepik #jakarta #pantaiindahkapuk #cafe #coffee #food #family #instagood #foodie #nom #foodblog #foodism #heavenonearth #hungry #thirsty #yummy #pictureoftheday #jktfoodbang #eatandtreats #yennymakanmulu #AnakJajan #instafood #jktfoodmaps #coffee #coffeeindonesia

0

couplefuntripculinary

Pagi guys....apakah kalian sudah sarapan?mungkin dengan sepotong kue โ€œDouble Choco Cakeโ€ dari @caffebeneid seperti kita guys,karena sarapan dapat memberikan asupan energi yang tubuh kita perlukan Untuk rasa manisnya menurut kita si udah pas,ada pahit2nya juga dari dark chocolatenya,overall kita suka..untuk harganya 32K ๐Ÿ“ท @ronylayminto . . #blog #blogger #foodblog #foodblogger #foods #food #foodie #foodies #foogasm #foodphoto #foodpics #foodphotography #foodphotographer #photography #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #wisatakuliner #jakarta #indonesia #instafood #instafoodie #jktfoodbang #jktfoodies #jktfood #likeforlikes #likeforfollow

1

tirapatricia


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152