Anakminang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

reckyrestafa

2

mhdyusriiiii_

Buku merah jangan lupa bawak moga2 belum tamat tempoh๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #anakminang #pumadiscblaze #passportmalaysia

0

hfz.gilang24

Kita hidup untuk saat ini, kita bermimpi untuk masa depan, dan kita belajar untuk kebenaran abadi. - (Chiang Kai-shek.) - - - #paimalala #rangsolok #rangawak #minangrancak #anakamak #calonminantuapak #calonminantuamak #minangpalala #galeriminang #anakminang

3

sri_ummul

*SEMINAR INTERNASIONAL* *(INDONESIA-INGGRIS-THAILAND)* *"Achieve Sucsess At A Young Age"* Trik & Tips Sekses Di Usia Muda _Sukses tidak perlu menunggu tua, kalau bisa sukses di usia muda, kenapa harus ditunda.? _ *Speakers:* *1. Clinton Howes, BBA* Businesman From Inggris *2. Deni Pratama, S. Hum* Trainer & Motivator Indonesia *3. Anis Slaemea, B.A* Motivator From Thailand * ๐Ÿ’ฅGuest Star : Fira Addinia* Penyanyi Muda Minang * ๐Ÿ”Detail:* ๐Ÿ—“Sabtu, 22 September 2018 ๐Ÿ•Pukul 13.00-17.00 WIB ๐ŸญGedung Auditorium UNAND Kota Padang ๐Ÿ•›Registrasi mulai pukul 12.00 WIB *๐Ÿ’ต Harga Tiket:* Now - 14 September : Rp.15.000 15 - 18 September : Rp.25.000 19 - 21 September : Rp.35.000 ๐Ÿ“Ketik nama pada Sertifikat + Rp.5.000 *Fasilitas* *Ilmu Bermanfaat *Sertifikat Internasional *Snack *Teman baru *Live Music *Foto Bareng Pemateri *Doorprize* ๐ŸTour Pulau Pasumpahan untuk 5 orang pemenang undian *Grandprize* โœˆTour Malaysia-Singapura untuk 1 orang pemenang undian *Pemesanan Tiket Hubungi:* Sri ummul ilmi Tlp/ WA : 082284241431 *Organized By:* CV. Minang Creative Indonesia IG : @mci2017 FB : MCI Organizer * ๐Ÿƒโ€โ™€๐Ÿƒโ€โ™‚BURUAAN DAFTAR,. TIKET TERBATAS* NB: Dibuka kesempatan kerja sama dan reseler tiket untuk mahasiswa se Sematera Barat. #gadihsumbar #bujangsumbar #campus #kuliah #pariaman #padang #anakhitz #anakcampus #cwekcwokcantikganteng #anakamakabak #anakminang #minangkabau #sumbar #indonesia

0

y_official97

2

budi_pratama93

Siapa Kita? INDONESIA.. Sepengal Lirik Persembahan Kami Buat Indonesia From Kakak Ku @widuriitwiitt29 anak minang.. MERDEKA..โœŠโœŠโœŠ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @minang.kocak @minanglipp @urang.batusangkar @batusangkartalenta @degelanpintar_ @rahasia_rindu @kopiqoutes_ @minangpuisi @omg.indonesia.id @viral.banget @viavallen .. #minangkocak #minanglips #batusangkar #puisi #indonesia #omg #viral #degelan #minangpuisi #anakminang ..

0

pamalika13_04.18

#Repost @galeriomjack (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Semangat Pantang Menyerah ๐Ÿ˜Ž . Moment : Perlombaan 17Agus2018 @pamalika13_04.18 Rawang bunian, Tilatang Kamang. Minggu, 19/8/2018 . . . Buliah Tag kawan2 sanak nan hari ko ikuik tarik tambang ๐Ÿ˜Ž . . . #omjackmotret #photohunt #natural #power #hutri73 #tariktambang #pamalika #kids #teenage #lomba #lfl #followme #anak2kekinian #anakminang #kidzjamannow #spirit #nevergiveup #photoday #photonature #photography #photooftheday #photoart #tag #minangsedunia #minangkocak #minanglipp #otalapau #kfi #exploresumbar

0

lorariska

2

fahdelmn04

3

yudi.js

Natural itu lebih indah๐Ÿƒ๐ŸŒŠ . . ๐Ÿ“ท. @unnisuci_01 ๐Ÿ“Œ Loc. Pantai Batu Kalang, Tarusan, Pesisir Selatan, Sumatera Barat ___________________________________________________ #nature #alam #pantai #laut #natural #batukalang #pesisirselatan #eksplorepesisirselatan #sumaterabarat #minangnese #minangpunya #anakminang #bujangminang #anakrantau #l4l #lfl #like4like #likeforlike #likes #instalike #instaday

1

ilham1906

โ€ Istriku, tak perlu aku menunggu ucapan cinta darimu, perhatian dan senyummu sudah cukup membuatku tahu, bahwa kau sangat mencintaiku.โ€ Aheeee... Udah lama ga lebay.. @rahmadani_putri_dewi #SUKASUKAGUE #love #mywife #biniden #anakminang

2

uda_adiak_basuo

Di matamu mungkin kini aku bukan lagi siapa-siapa . Namun, pada hatiku kau masih menjadi sebuah rasa yang kekal di dada . Kau pergi dengan beribu tanya di sisi . Dengan beribu duka yang kini menyelimuti . Berbahagia dengan seseorang yang baru , walau dulu kau pernah berkata, "jika itu adalah kebahagiaan pasti diriku yang menghadirkan " #anakminang #urangawak #awakbanamah #sobatcoffee #minangkanindonesia #uda_adik_pagaya #uda_adik_palala #danaubiru

18

qorioktoberrr

Hijau itu alami ya,sama kayak cintaku ke kamu,alami gak ada pengawetnya๐Ÿ˜‚ #minangberfoto #anakminang #minangpalala #sumbarrancak #vsco

0

nurulatikahamdan

Alah panek bajalan juo. #anakminang

2

reckyrestafa

1

fahri_mak.i

0

paf_bi

0

ifrimaidisaputra14

Waktu sanggup merubah seseorang, termasuk perasaan. #lfl #fff #l4l #anakrantau #anakminang #senja #mamberamoraya #papua . . . Loc : Kantor Bupati Mamberamo Raya, Papua

1

fahri_mak.i

0

devanoricky29

2

hafisazwar222

0

perantau.minang

Semangat โœŠ . Terutama buat perantau, banyak orang yang harus kita bahagiakan di kampung sana. Jangan malas malas ๐Ÿ˜Š โœŠโœŠโœŠ๐Ÿ’ช. . . #perantauminang #seninsemangat #anakrantau #anakminang #agiahtaruih #instagram #inspirasi #pemudaminang #perantauan #perantau #pepatahminang #like #likeforlike #soalpadang #sumaterabarat #semangat #minangkabau #minanglipp #minang

0

freezoarie

2

ademuhammadputra

Aku hanya seorang anak rumahan yang jarang pergi hunting dan yang hobbynya cuma bermain gitar bukan bermain hati seorang wanita,karna aku juga dilahirkan oleh seorang wanita yaitu mama #sabanakacau #putra_putri_sumbar #seleb #batusangkarhits #jamgadangbukittinggi #bukittinggihits #anakminang #abalone #folowers #unfollow #a #anakminangkekinians #doauntukmama #menghargai #flowers

0

yori_nofriyon

3

fahri_mak.i

0

galeriomjack

Semangat Pantang Menyerah ๐Ÿ˜Ž . Moment : Perlombaan 17Agus2018 @pamalika13_04.18 Rawang bunian, Tilatang Kamang. Minggu, 19/8/2018 . . . Buliah Tag kawan2 sanak nan hari ko ikuik tarik tambang ๐Ÿ˜Ž . . . #omjackmotret #photohunt #natural #power #hutri73 #tariktambang #pamalika #kids #teenage #lomba #lfl #followme #anak2kekinian #anakminang #kidzjamannow #spirit #nevergiveup #photoday #photonature #photography #photooftheday #photoart #tag #minangsedunia #minangkocak #minanglipp #otalapau #kfi #exploresumbar #indonesiaphotographer

8

arymulyarahman

0

hadi_hitsbukittinggi

Inilah kebanggaan untuak pincuran landai dengan adanya mereka,semoga dg selalu bersamanya kita bisa membuat nagari kita indah damai ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ #kubangputiah #anakminang #anaknangis #pemudapemudi

0

yosephnerojackenung

0

zulfadli008

7

dedesaiyo31

0

kaluabanta_lah

Saya sumatera, kamu jawa, dia sulawesi, dan mereka papua, lantas apakah kita berbeda?. sekarang kita hidup di jaman yg kerap terjadi adu domba, ya tujuannya sudah kita tau, pasti memecah belah, tapi satu yang harus kita ingat, kita siapa? INDONESIA!!! , tak peduli apa yang mereka kata biarlah kusandang dan kudekap bendera kita, dalam hati dan jiwa selalu kucamkan makna pancasila, dimana pun teman-teman berada ingatlah jasa para pahlawan kita, Hari kemerdekaan bukan berarti kita harus bepergian entah kemana, yang terpenting adalah Raga dan Jiwa tetap berada dipangkuan ibu pertiwi sehingga nyawapun kukorbankan demi negeriku . #anakminang #anakpalembanghits #anakjawa #anaksulawesi #minanglipp #anakpadang #merdeka #indonesia #minangmendunia - Bagikan moment pertualng mu di Ig @kaluabanta_lah tag and hastag fotomu akan di repost ulang. #kaluabanta_lah

0

agussaputra1221

Dunia dikejar akhirat pasti tidak didapat , tetapi jika akhirat yang di kejar maka dunia akan bersimpuh di hadapanmu ๐Ÿ˜‡ #anakminang #ustadzabdulsomad #minangmendunia

3

ravi_spartacks

Sekolah bukan hanya sekedar untuk mencari ilmu tapi juga mencari teman yang bisa menolong di masa depan #smk #anakminang #rangmudokini #calonorangsukses

0

uniedewi

Always be side you ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ceritakami #couple #hubbywife #anakminang #sumaterabarat

15

marchel_officiall

0

ary.chaniagoo

17 agustus 2018 MERDEKA!!!! (merdeka karna bertepatan dengan off nya kerja ๐Ÿ˜‚) . . . . #anakrantau #anakminang #minang #perantau #bujangminang #independenceday #hutri73 #asoy #lahkali #tanggerang

2

adekanugrah46

1

ayu_alsahrak

mungkin hidup tak berencana pastinya mati juga tak berencana @ayu_alsahrak #sumatrabarat #anakminang #sumbarrancak

0

foodhunter.pdg

0

minangkabau_maimbau

0

topanbegin

Ceritanya dapet mainan baru..jadi beberapa hari ke depan sibuknya sama ini mulu.. #happysunday #enjoyourlife #truehappiness #siblings #anakjawa #anakminang #newstuff

4

cayaluvamy

Polo Anak ( Bottom Tee) Size : 2 (2-3th): P x L: 45 x 31 3 (3-4th): P x L: 47 x 33 4 (4-5th): P x L: 49 x 35 5 (6-7th): P x L: 51 x 38 Harga : Ukuran 2&3 Rp. 45.000, - Ukuran 4&5 Rp. 50.000, - Admin WA 08982694726 Open Resseller dan Dropshipper #kaosanak #poloanak #anakminang #anaksumbar #anaksgm

0

freezoarie

Bismillah Working for Cindy & Audi Wedding Happy Wedding Semoga Sakinah, Mawadah dan Warahmah. WO : @ohana_enterprise WE : @ohana_entertainment Venue : @ice_indonesia My MUA : @aryan_vhanmouz . . . . . #mcnikahan #mcwedding #mcjakarta #wojkt #wojakarta #wobandung #womedan #wopadang #merrid #weddingplanner #anakrantau #anakminang

8

serkhan_moazzam

0

yudi.js

Kalo hidup sekedar hidup, kera di rimba juga hidup. Kalo kerja sekedar kerja, kerbau di sawah juga kerja. ~ Buya Hamka . . ๐Ÿ“ŒLoc. Kawasan Wisata Mandeh, Pesisir Selatan, Sumatera Barat. ___________________________________________________ #hidup #kerja #quotes #quotesoftheday #eksplorepesisirselatan #kawasanmandeh #minangnese #minangpunya #bujangminang #anakminang #anakrantau #like4like #likeforlike #l4l #lfl #likes #instalike #instaday

5

yolandaarieska

3

fahri_mak.i

1

fahri_mak.i

0

asdalulfauzi

8

perantau.minang

1

minangbertauhid_

AYAH & AMAK DO'AKAN KAMI JADI ANAK YANG SHOLEH & SHOLEHA... . Yo kadang hujan labek menghadang, kantuak barek ka dilawan anak-anak bapak tetap datang ka surau untuk membina diri dalam acara didikan subuah Semoga Allah menjadikan Qurrota A'yun, dan generasi Cinta Qur'ani dan Nabi sehingga menjadi anak yang sholeh dan sholehah. Aamiin . Follow @minangbertauhid_ @minangbertauhid_ @minangbertauhid_ . #didikanak #didikansubuh #anakminang #anaksholeh #anaksholeh #surau #suraudansilek

0

menantu_minang

2

aldi_syaputra24

0

riky_achin

Tidak ada yang permanen, kecuali perubahan๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜ #anakminang #minangrancak #calonminantuamak ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Ž #@$

1

jacobrisman

27

dnsfatimah

Siang... ๐Ÿ˜ Cek testi member ya โ˜โ˜ PENGHASILAN PULUHAN JUTA RUPIAH HANYA DRI SOCIAL MEDIA& SMARTPHONE AMBIL KESEMPATAN KM UNTUK SUKSES DI USIA MUDA KARNA SUKSES DI USIA MUDA ITU WAJIB โœ๏ธKERJA BEBAS WAKTU โœ๏ธTIDAK TERIKAT โœ๏ธPROFIT TANPA BATAS DARI SOSMED๐Ÿ’น โœ๏ธDI DIDIK BUKAN JADI KARYAWAN, TAPI JADI BOS ATAS BISNIS SENDIRI. *Life Is Game,Play To Win* MAU SUKSES DI USIA MUDA SEPERTI KAMI ? DAN MAU SUKSES DI BISNIS DIGITAL? KETIK "FIX JOIN " WA 081263807413 #boomingkan #mahasiswamuslim #mahasiswiunpabmedan #mahasiswa #irt #irtmenghasilkan #anakmandiri๐Ÿ˜ #anakminang #anakmedanhits #ayoberbisnis #medanhits #medanpunya #dosen #perawat #uinsu #uinsunankalijaga #umsumedan #uinsuka #usu #umsumedan #uisu #tiktok #tiktokgeneration #tiktokindo #ayoberbisnis #bisniskekinian2018 #bisnissimpel #bisnisokebgd #bisnis2018 #dns_fatimah

1

panjiizainall

0

yosephnerojackenung

1

fahri_mak.i

0

yosi_edrina

Sukses terus ya om Uii . . Semoga segera dapat jodoh yang shaleha,baik hati,rajin menabung dan rajin didapur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @purichaniago #anakminang #bujangminang #family #anakshaleh

1

aisyahryhanfadhila2083

Jadilah seperti burung yang tau arah jalan pulang๐Ÿ˜‹ #anakminang #bukittinggi #ootdhijab #style

2

yudi.js

โ™‹๏ธ Cancer Boy . . ๐Ÿ“ท. @unnisuci_01 ๐Ÿ“Œ Loc. Kawasan Wisata Mandeh, Pesisir Selatan, Sumatera Barat __________________________________________________ #cancerboy #minangnese #minangpunya #anakminang #bujangminang #anakrantau #kawasanmandeh #pesisirselatan #eksplorepesisirselatan #sumaterabarat #like4like #likeforlike #l4l #lfl #likes #instalike #instaday

1

alfin.yasrul

12

nofrian_saputra

Jangan ganggu Lagi sibuk #anakminang #uyun

0

dnsfatimah

๐Ÿ‘†Cek testi member sukses lg nih kak.. ๐Ÿ˜… JUTAAN ngalir sudah biasa. Modal ga seberapa namun hasilnya Luar biasa ๐Ÿ‘ Jangan KAGET. Itu memang nasib seorang penonton ๐Ÿ˜’ Beda dengan mereka yang langsung ambil langkah ๐Ÿ™Œ โ–ถADA USAHA PASTI ADA HASIL. โ–ถKITA BERIKAN BUKTI NYATA. โ–ถBUKAN JANJI JANJI โ–ถUPDATE AN SELALU SHARE SEMUA YANG JOIN. NO TIPU" ๐Ÿ‘ โ–ถYang ragu jangan join โ–ถYang pengen sukses mari join lgsg dibimbing๐Ÿ‘ Chat sekarang โžก๐Ÿ“ฑWA 081263807413 #boomingkan #mahasiswamuslim #mahasiswiunpabmedan #mahasiswa #irt #irtmenghasilkan #anakmandiri๐Ÿ˜ #anakminang #anakmedanhits #ayoberbisnis #medanhits #medanpunya #dosen #perawat #uinsu #uinsunankalijaga #umsumedan #uinsuka #usu #umsumedan #uisu #tiktok #tiktokgeneration #tiktokindo #ayoberbisnis #bisniskekinian2018 #bisnissimpel #bisnisokebgd #bisnis2018 #dns_fatimah

1

danaptra05

0

rinthochandra

Acara 17 an..di Taha,subarang #paninggahan #junjungsirih #solok #sumbar #anakminang

3

foodhunter.pdg

1

dronepadang

0

nadilapm029

Ketika kita harus belajar lebih dalam lagi tentang "TAU DIRI" karna kita ingin memiliki yang begitu mustahil,tapi tidak untuk mengemis balasan cinta nya ๐Ÿƒ #padang #sumbar #sumatrabarat #anakhits #anakhitskekinian #gadihminang #gadihminangrancak #anakminang #orangminang #lfl #fff #ternyata #bukananakhitz

13

khenzhie_18

0

slvrosita

galak galak jo mawan (mamak) #anakjomamak #anakminang #urangawak

0

adhit_akmal

0

tasya_woo

15

25_intanurul

If what you're talking about is your big dream and invoke the name of god, don't ever say 'no way. . . . . #minangcandubakodak #selebgramminang #paibakodakk #hijabersminang #minangawk #anakminang #urangawak #lllll #lfl #likelikelike

3

isra_misbell

1