Anakmpasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sweetgallery.id

Munchkin Squeeze Spoon Botol sendok terbaru dari munchkin dengan design lebih nyaman digunakan, lebih compact dan anti bocor. Penyempurnaan dari design sebelumnya. Botol sendok ini dibuat lentur dengan warna khas yang menarik untuk si kecil. Mommy tinggal pencet logo hati untuk mengeluarkan makanan. Cocok digunakan untuk makan si kecil dengan ringkas, bersih, terutama saat travelling. Kapasitas 150ml (new, larger capacity). Dapat digunakan untuk puree maupun makanan dengan tekstur lebih kasar. Mudah digunakan dan mudah dibersihkan. Terdapat tutup sehingga aman dan higienis saat ditaruh didiaper bag atau tas mommy. Dapat diberdirikan saat pengisian mpasi. Design ergonomic dan mudah dipencet, dapat mengeluarkan makanan sampai habis. Made of squeezable, non-toxic, odor resistant. BPA Free. Idr 115.000 #munchkinsqueeze#munchkinsqueezespoon#munchkinspoon#munchkinbotolsendok#botolsendok#botolsendokbayi#botolsendokanak#botolsendokmurah#botolsendokmunchkin#botolsendokmpasi#botolsendokbayimurah#botolsendokbaby#botolsendokmakanbayi#botolsendokbuburbayi#botolsendoksilicone#botolsendokbpafree#perlengkapanmpasi#peralatanmpasi#kebutuhanmpasi#keperluanmpasi#perlengkapanmpasibayi#peralatanmpasibayi#anakmpasi#jualmunchkin#jualmunchkinsqueezespoon#jualbotolsendok#jualbotolsendokbayi#jualbotolsendokmunchkin#jualperalatanmpasi#peralatanmpasiperdana

0

gizidatanaksehat

Bunda, stunting adalah masalah pertumbuhan yang terjadi akibat kurang gizi kronis. Mencegahnya, Bunda dan Ayah harus memberikan asupan zat besi dan protein bagi Si Kecil setiap hari. . Memang sepenting apa sih, zat besi dan protein untuk pertumbuhan Si Kecil? Zat besi berperan untuk memproduksi hemoglobin yang mengedarkan oksigen ke seluruh tubuh, dan mioglobin yang bertugas menyimpan oksigen dalam otot. . Sementara protein berfungsi untuk membantu pembentukan sel baru, membantu sel menjalankan fungsinya, dan mengatur banyak fungsi dalam jaringan tubuh dan organ. . Makanya keduanya perlu banget ada dalam asupan nutrisi Si Kecil setiap hari. Cek dulu yuk, apakah di rumah persediaan makanan bernutrisi tersebut masih ada di rumah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . #gizidat #ibuhamilmuda #hamil #anakdanibu #makansehat #anaksholeh #anaksholehah #anakpinter #anakceria #ibuhamil #ibumelahirkan #ibumenyusui #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatcilacap #anakhebat #anakpintar #anakcerdas #anaksholeh #vitaminanak #anaksholehah #suplemenanak #anaksurga #anakbayi #maduhutan #maduasli #beratbadananak#anakmpasi #solusigtm #penambahnafsumakananak #ibumenyusuiindonesia

3

gizidat_care

#Repost @gizidat โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bunda, stunting adalah masalah pertumbuhan yang terjadi akibat kurang gizi kronis. Mencegahnya, Bunda dan Ayah harus memberikan asupan zat besi dan protein bagi Si Kecil setiap hari. . Memang sepenting apa sih, zat besi dan protein untuk pertumbuhan Si Kecil? Zat besi berperan untuk memproduksi hemoglobin yang mengedarkan oksigen ke seluruh tubuh, dan mioglobin yang bertugas menyimpan oksigen dalam otot. . Sementara protein berfungsi untuk membantu pembentukan sel baru, membantu sel menjalankan fungsinya, dan mengatur banyak fungsi dalam jaringan tubuh dan organ. . Makanya keduanya perlu banget ada dalam asupan nutrisi Si Kecil setiap hari. Cek dulu yuk, apakah di rumah persediaan makanan bernutrisi tersebut masih ada di rumah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . #gizidat #ibuhamilmuda #hamil #anakdanibu #makansehat #anaksholeh #anaksholehah #anakpinter #anakceria #ibuhamil #ibumelahirkan #ibumenyusui #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatcilacap #anakhebat #anakpintar #anakcerdas #anaksholeh #vitaminanak #anaksholehah #suplemenanak #anaksurga #anakbayi #maduhutan #maduasli #beratbadananak#anakmpasi #solusigtm #penambahnafsumakananak #ibumenyusuiindonesia

0

yleohappyoiling

. Biasanya nih pas mau ganti kepala botol atau pas mau copot kepala botol tu pada salah caranya. Mangkanyaaa bilangnya susah lah, harus pake kuku lah, hehehe . padahal sangat sangat mudah loh moms, cara copot dan pasang tanpa harus disentuh langsung begini nih caranya ๐Ÿ˜ #yleohappyoilingTIPS #notoxic #iklaninstagram #tipsrumah #dapuridaman #tipsandtricks #buahbuahan #sehat #dapurminimalis #younglivingjateng #anakmpasi #makanbuah #tipsrumah #tipsrumahtangga #younglivingindonesia #iburumahtangga #younglivingsurabaya #tipsyoungliving #tipsrumahtangga #indonesiasehat #indonesiavegetarian #younglivingjateng #indonesiamakansayur #makansayur #diffuseryoungliving #mpasi #mpasianak #homemadempasi #resepmpasi #younglivingsemarang #younglivingindonesia

0

esti0511

10

luckynon

Repost @gizidat . . Sudah pernah mencicipi daging ikan sidat Bunda? Atau sudah pernah masak di rumah? Ternyata gizi ikan sidat baik sangat baik loh untuk si kecil. Apa sajakah? . 1. Baik untuk kecerdasan si kecil karena kandungan EPA dan DHA nya melimpah. 2. Selain itu, kandungan vitamin A pada ikan sidat juga sangat tinggi. Vitamin A berperan penting dalam kesehatan indra penglihatan. 3.Fungsi vitamin A selain untuk kesehatan mata ternyata mampu melawan kanker dengan menekan pertumbuhan DNA dalam sel-sel kanker. . Yuk, berburu ikan sidat. Kalo sudah dimasak, jangan lupa dikirim ke rumah mimin yahh Bunda ๐Ÿ˜‹ . . #gizidat #ibuhamilmuda #hamil #anakdanibu #makansehat #anaksholeh #anaksholehah #anakpinter #anakceria #ibuhamil #ibumelahirkan #ibumenyusui #gizidatasli #gizidatcilacap #anakhebat #anakpintar #anakcerdas #anaksholeh #vitaminanak #anaksholehah #suplemenanak #anaksurga #anakbayi #maduhutan #maduasli #beratbadananak#anakmpasi #solusigtm #penambahnafsumakananak #ibumenyusuiindonesia #gizidatbandung #gizidatcimahi

0

ce.h.yap

Pagi2 gini paling senang kalo liat si ๐Ÿ‘ง posisi tidur aneh2๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ Memang tukang nangis tapi yg 1 ini plg enak dijaga, santai, gak susah tidur, gak rewel dibandingkan koko nya.. I love you full โœŒ๏ธ Happy Sunday all.. #myonlydaughter#AureliaChristineNoelle#9months9daysold#blessedbaby#cutebaby#sydneybaby#anakasiekslusif#anakmpasi#

5

gizidat_lahapmakan

Bunda, stunting adalah masalah pertumbuhan yang terjadi akibat kurang gizi kronis. Mencegahnya, Bunda dan Ayah harus memberikan asupan zat besi dan protein bagi Si Kecil setiap hari. . Memang sepenting apa sih, zat besi dan protein untuk pertumbuhan Si Kecil? Zat besi berperan untuk memproduksi hemoglobin yang mengedarkan oksigen ke seluruh tubuh, dan mioglobin yang bertugas menyimpan oksigen dalam otot. . Sementara protein berfungsi untuk membantu pembentukan sel baru, membantu sel menjalankan fungsinya, dan mengatur banyak fungsi dalam jaringan tubuh dan organ. . Maka dari itu keduanya perlu banget ada dalam asupan nutrisi Si Kecil setiap hari. Cek dulu yuk, apakah di rumah persediaan makanan bernutrisi tersebut masih ada di rumah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Untuk info pemesanan hubungi CS ERMA ๐Ÿ“ฒ WA/TLP 085877281703 โฉ SHOPEE : csermagizidat โฉ SHOPEE : csermagizidat ๐Ÿ“ฉ DM : @gizidat_lahapmakan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– follow IG Testimonial kita yuk di โžก๏ธ @gizidat_testimoni like ๐Ÿ’– share๐Ÿ” & comment๐Ÿ’ญ #gizidat #ibuhamilmuda #hamil #anakdanibu #makansehat #anaksholeh #anaksholehah #anakpinter #anakceria #ibuhamil #ibumelahirkan #ibumenyusui #gizidatasli #csermagizidat #gizidatcilacap #anakhebat #anakpintar #anakcerdas #anaksholeh #vitaminanak #anaksholehah #suplemenanak #anaksurga #anakbayi #maduhutan #maduasli #repost #beratbadananak#anakmpasi #solusigtm #penambahnafsumakananak #ibumenyusuiindonesia

0

gizidatanaksehat

Sudah pernah mencicipi daging ikan sidat Bunda? Atau sudah pernah masak di rumah? Ternyata gizi ikan sidat baik sangat baik loh untuk si kecil. Apa sajakah? . 1. Baik untuk kecerdasan si kecil karena kandungan EPA dan DHA nya melimpah. 2. Selain itu, kandungan vitamin A pada ikan sidat juga sangat tinggi. Vitamin A berperan penting dalam kesehatan indra penglihatan. 3.Fungsi vitamin A selain untuk kesehatan mata ternyata mampu melawan kanker dengan menekan pertumbuhan DNA dalam sel-sel kanker. . Yuk, berburu ikan sidat. Kalo sudah dimasak, jangan lupa dikirim ke rumah mimin yahh Bunda ๐Ÿ˜‹ . . #gizidat #ibuhamilmuda #hamil #anakdanibu #makansehat #anaksholeh #anaksholehah #anakpinter #anakceria #ibuhamil #ibumelahirkan #ibumenyusui #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatcilacap #anakhebat #anakpintar #anakcerdas #anaksholeh #vitaminanak #anaksholehah #suplemenanak #anaksurga #anakbayi #maduhutan #maduasli #beratbadananak#anakmpasi #solusigtm #penambahnafsumakananak #ibumenyusuiindonesia

3

widawidyani

Anak bala2 sudah besar, kalo ngesot kaya ngejar2 ikan asin , apalagi kl liat orang makan ๐Ÿคฃ #babydave #anakmama #anakindonesia #anakmpasi #anakasisehat #6monthsold

0

esti0511

Selamat pagi ๐Ÿ˜Ž Semalam ada kebaktian nie di rumah.. deon semalam pakai baju dari onty @triesya ๐Ÿค  makasi ya onty bajunya.. sukses selalu ya ๐Ÿ˜˜ #gideonaureliusmadianto #babyboy #mybaby #gideonmenangga #anakindonesia #anaksehat #anakmpasi #anaksatutahun #gideon12bulan #anak #kidsjamannow #kids #anakanak #bayipintarindonesia #gayaanak #gayabayi #florent_2ndbdayga

7

gizidat

9

sweetgallery.id

Boon Squirt merupakan botol bersendok yang akan memudahkan ibu dalam pemberian MPASI. Boon Squirt bukan hanya sekedar sendok biasa melainkan sendok istimewa untuk menyediakan keperluan nutrisi bayi. Tidak butuh banyak tempat dan peralatan, hanya dengan 'Boon Squirt' sebagai alat tunggal akan terhindar dari suasana makan yang berantakan. Spesifikasi : 1. Alat untuk memberikan MPASI dengan mudah, praktis dan tidak berantakan. 2. BPA Free (Bisphenol-A) atau bebas bahan kimia berbahaya. 3. Terbuat dari bahan aman dan tidak mengandung Phthalate, Nitrosamine, Latex dan PVC. 4. Nyaman untuk ibu dan bayi. Ibu hanya perlu satu tangan dan tekan, maka makanan segera keluar. 5. Praktis untuk dibawa berpergian. 6. Terdapat tutup sendok, sehingga sehabis pakai ujung sendok tetap bersih. 7. Dishwasher safe atau aman untuk digunakan pada mesin cuci piring. 8. Ukuran : 3Oz (90ml). 9. Bahan : Silicone. 10. Dimensi : 20,3x10,4x5,2cm. Idr 130.000 #boonsquirt#boonsquirtspoon#boonsquirtmurah#boonsquirtbotolsendok#botolsendok#botolsendokmurah#botolsendoksilicone#botolsendoksilikon#botolsendokbayi#botolsendokboon#botolsendokboonsquirt#botolsendokanak#botolsendokbayimurah#botolsendokmpasi#perlengkapanmpasi#peralatanmpasi#kebutuhanmpasi#keperluanmpasi#mpasi#blw#anakmpasi#anakblw#perlengkapanmpasianak#jualboonsquirt#jualbotolsendok#jualbotolsendokbayi#mpasiperdana#peralatanmpasiperdana#jualperalatanmpasi#jualperlengkapanmpasi

0

esti0511

1

aldrich.m.z

Moms tahu goji berry? Buah kecil berwarna merah ini memiliki manfaat yang sangat besar bagi tubuh. Biasanya dijual dalam keadaan kering dan rasanya menyerupai kismis. Inilah beberapa khasiat goji berry sehingga tergolong sebagai super food dengan berbagai manfaat baik bagi kesehatan. _________________________________________________ Untuk Kesehatan Mata Kandungan senyawa vitamin A, zeaxanthin, dan beta-karoten dalam buah goji berry berperan melindungi penglihatan dan mencegah adanya kerusakan terhadap mata. _____________________________________________ Untuk Mengatasi Insomnia Zat thiamin dan magnesium dalam buah goji berry lebih tinggin kandungannya dibanding bayam, yang baik menjaga kualitas tidur kita dan mengatasi insomnia. ____________________________________________ Untuk Meningkatkan Imun Goji Berry mengandung polisakarida yang mampu merangsang sistem kekebalan tubuh. ____________________________________________ Dari manfaat yang telah disebutkan di atas, bukan hal yang aneh jika buah ini digolongkan dalam kategori super food karena kandungan nutrisinya begitu beragam dan sangat baik untuk kesehatan. Buah ini umumnya tumbuh di wilayah negara-negara seperti Tibet dan Cina, karena digunakan secara turun temurun untuk pengobatan. Skrg udah tau kan mom , knp aku suka tambain bbrp goji berry kedalam masakan utk mpasi Aldrich ๐Ÿค—

1

family_herbal

Hallo bunda ๐Ÿ˜Š . . Apakah bunda setuju ? ingin vitamin buat anak yang gak cuma buat lahap makan , tapi bagus buat nutrisi otak anak . . Apa itu ?? .. . . Jawabanya adalah gizidat ๐Ÿ˜Š . Konsumsi ikan sidat pada periode emas 1 โ€“ 12 tahun akan menyempurnakan dan membantu mengoptimalkan proses pertumbuhan anak.Meningkatkan kemampuan kecerdasan otak anakmengoptimalkan daya lihat mata dimana kandungan Vitamin A yang sangat tinggi,Meningkatkan daya tahan tubuh Anak . #ibuhamilmuda #hamil#anaksehat #ibu #anakdanibu #makansehat #anaksholeh #madugemukanak #anakpinter #anakceria #ibuhamil #ibumelahirkan #ibumenyusui #gizidat#gizidatasli#gizidatjakarta#gizidatcilacap#anakhebat#anakpintar#anakcerdas#anaksholeh#anakberahklak#anaksholehah#anakmomy#anaksurga#anakbayi#maduhutan#maduasli#maduhitam#anakmpasi#ibumenyusuiindonesia

2

esti0511

Malam semuanya.. kemarin deon dapat kado lho dari onty @indahuang888 ๐Ÿค  cute banget kan sandalnya.. makasi ya onty.. sukses selalu ya ๐Ÿ˜˜ . . . . . . . . . . . . . . #gideonaureliusmadianto #babyboy #mybaby #gideonmenangga #anakindonesia #anaksehat #anakmpasi #anaksatutahun #gideon12bulan #anak #kidsjamannow #kids #anakanak #sandalanakbranded #sandalanak

2

yleohappyoiling

0

yleohappyoiling

. . Klo kalian beli Paket Premium (PSK), ada 2 pilihan diffuser yang bisa dipilih salah satu. Dari segi harga sama, tapi bedanya apa antara dua diffuser ini? . . . โ˜˜ Dewdrop diffuser: (yg kanan) Medium room 30m2, nyala 4 jam lalu otomatis mati sendiri, soft blue LED light, 12 Watt . โ˜˜ Desert Mist diffuser: (yg kiri) Medium room 30m2, bisa di set nyala 5jam, 8jam, atau 10jam (dengan intermit 1min on 1 min off) 11 warna lampu, 12 Watt #notoxic #bayisehat #tipsrumah #dapuridaman #tipsandtricks #selamatpagi #sehat #dapurminimalis #younglivingjateng #anakmpasi #naturalproducts #tipsrumah #tipsrumahtangga #younglivingindonesia #iburumahtangga #younglivingsurabaya #tipsbunda #tipsrumahtangga #indonesiasehat #indonesiavegetarian #younglivingjateng #indonesiamakansayur #gigibayi #diffuseryoungliving #mpasi #mpasianak #homemadempasi #resepmpasi #younglivingsemarang #younglivingindonesia

0

gizidat

Bunda, stunting adalah masalah pertumbuhan yang terjadi akibat kurang gizi kronis. Mencegahnya, Bunda dan Ayah harus memberikan asupan zat besi dan protein bagi Si Kecil setiap hari. . Memang sepenting apa sih, zat besi dan protein untuk pertumbuhan Si Kecil? Zat besi berperan untuk memproduksi hemoglobin yang mengedarkan oksigen ke seluruh tubuh, dan mioglobin yang bertugas menyimpan oksigen dalam otot. . Sementara protein berfungsi untuk membantu pembentukan sel baru, membantu sel menjalankan fungsinya, dan mengatur banyak fungsi dalam jaringan tubuh dan organ. . Makanya keduanya perlu banget ada dalam asupan nutrisi Si Kecil setiap hari. Cek dulu yuk, apakah di rumah persediaan makanan bernutrisi tersebut masih ada di rumah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . #gizidat #ibuhamilmuda #hamil #anakdanibu #makansehat #anaksholeh #anaksholehah #anakpinter #anakceria #ibuhamil #ibumelahirkan #ibumenyusui #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatcilacap #anakhebat #anakpintar #anakcerdas #anaksholeh #vitaminanak #anaksholehah #suplemenanak #anaksurga #anakbayi #maduhutan #maduasli #beratbadananak#anakmpasi #solusigtm #penambahnafsumakananak #ibumenyusuiindonesia

1

yleohappyoiling

. Seedling! yuk siapaa hayo yang suka beli produk untuk si kecil cuma asal baca judul label doang tanpa cross check ke ingredients nya?! hayo! ini kebiasaan buruk loh moms, ada baiknya kalian dobel check deh apa yang mereka claim sama gak dengan ingredientsnya? jangan gampang percaya ๐Ÿค” . Try seedling by young living, aman, no toxic at all! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ga percaya? boleh check ingredients nya deh ๐Ÿ™„ #notoxic #bayisehat #tipsrumah #dapuridaman #tipsandtricks #selamatpagi #sehat #dapurminimalis #younglivingjateng #anakmpasi #naturalproducts #tipsrumah #tipsrumahtangga #younglivingindonesia #iburumahtangga #younglivingsurabaya #tipsbunda #tipsrumahtangga #indonesiasehat #indonesiavegetarian #younglivingjateng #indonesiamakansayur #gigibayi #diffuseryoungliving #mpasi #mpasianak #homemadempasi #resepmpasi #younglivingsemarang #younglivingindonesia

2

mischakhairia

Mami ,, kk tu lagi demam gak ush fto " aq deh mi,, cepat sehat anak kesygn .. #babygirl #anakasi #anakmpasi #ingenuitybaby #instagood #instagram

0

yleohappyoiling

1

yleohappyoiling

repost @yleoid . Copaiba ini udah ada dapet di PSK yah, yang belum tau asal muasal copaiba, ini sedikit penjelasannya yah ๐Ÿ˜ Copaiba berasal dari resin yang disadap dari kulit batang pohon Copaifera, yang merupakan tumbuhan asli Brazil. Copaiba Essential Oil dikenal dapat membantu menciptakan suasana santai ketika didifusikan atau diaplikasikan secara topikal. Yuk ceritakan pengalamanmu dengan Copaiba dan tag @yleoid serta beri hashtag #25daysmovementwithYLEOID ๐Ÿ˜Š #yleo #yleoid #YoungLivingID #Copaiba #EssentialOil

2

gizidat

Sudah pernah mencicipi daging ikan sidat Bunda? Atau sudah pernah masak di rumah? Ternyata gizi ikan sidat baik sangat baik loh untuk si kecil. Apa sajakah? . 1. Baik untuk kecerdasan si kecil karena kandungan EPA dan DHA nya melimpah. 2. Selain itu, kandungan vitamin A pada ikan sidat juga sangat tinggi. Vitamin A berperan penting dalam kesehatan indra penglihatan. 3.Fungsi vitamin A selain untuk kesehatan mata ternyata mampu melawan kanker dengan menekan pertumbuhan DNA dalam sel-sel kanker. . Yuk, berburu ikan sidat. Kalo sudah dimasak, jangan lupa dikirim ke rumah mimin yahh Bunda ๐Ÿ˜‹ . . #gizidat #ibuhamilmuda #hamil #anakdanibu #makansehat #anaksholeh #anaksholehah #anakpinter #anakceria #ibuhamil #ibumelahirkan #ibumenyusui #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatcilacap #anakhebat #anakpintar #anakcerdas #anaksholeh #vitaminanak #anaksholehah #suplemenanak #anaksurga #anakbayi #maduhutan #maduasli #beratbadananak#anakmpasi #solusigtm #penambahnafsumakananak #ibumenyusuiindonesia

0

yleohappyoiling

#yleohappyoilingTIPS Udah pada tau belum hayo, copaiba itu bagus untuk teething? jadi buat ibuk ibuk yang suka tanya sis oil untuk teething apa ya? COPAIBA jawabannya! ๐Ÿ˜ Biasanya sih, copaiba langsung oles ke gusi, ga perlu dilute gak papa karna ini oilnya mild. anak2 si rata2 doyan, ga yang tersiksa gituuu. nah tapi kadang ada anak yang susah ya, gimana mo oles2 ke gusi. nah yang model gini, bisa disiasati dengannnn olesin copaiba ke mainan dia, 1-2 tetes cukup banget mom. dan tadaaaa beres deh. sehari 2x cukup yahh ibuk2. rutinin jangan bolong2 yah krn ada proses ya sebelum kalian dapet hasil, ga instan ๐Ÿ˜ #teethingbayi #tipsbayi #tipsrumah #dapuridaman #tipsandtricks #selamatpagi #sehat #dapurminimalis #younglivingjateng #anakmpasi #naturalproducts #tipsrumah #tipsrumahtangga #younglivingindonesia #teethingbaby #younglivingsurabaya #tipsbunda #tipsrumahtangga #indonesiasehat #indonesiavegetarian #younglivingjateng #indonesiamakansayur #gigibayi #diffuseryoungliving #mpasi #mpasianak #homemadempasi #resepmpasi #younglivingsemarang #younglivingindonesia

2

yleohappyoiling

. LAVENDER harga normal 471.000 member 358.000 ๐Ÿ“ท @yleoid Dengan aroma yang merupakan perpaduan indah antara kesegaran, aroma bunga, bersih, dan tenang, lavender adalah salah satu EO yang terkandung dalam range Seedlings Baby. Ini adalah aroma dinamis yang menjadikan bunga ini klasik untuk parfum, sabun, penyegar, dan produk kecantikan. Sebagai salah satu produk yang paling populer, Lavender oil cocok untuk pemula dan suatu keharusan bagi setiap rumah. Siapa yang sudah memiliki Lavender Essential Oil di rumah? Yuk ceritakan pengalamanmu dengan Lavender dan tag @yleoid serta beri hashtag #25daysmovementwithYLEOID ๐Ÿ˜Š #day5 #25daysmovementwithYLEOID #yleo #yleoid #YoungLivingID #Lavender #EssentialOil #wellness

1

aldrich.m.z

Today Serving #7m2d #amzmpasi ______________________________________ Siapa yg pagi2 uda sibuk di dapur? Mumpung anak masi tidur ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ, tepatnya sih nanti aku mau keluar rumah, dan baby AL mau dititip ke mertua, jd makannya kudu ready yaa sblm ku jalan. So hari ini lebi awal deh ๐Ÿ˜† ______________________________________ Mpasi 7 bulan ala mommy AL ๐Ÿค— Bahan : โ€ข โ€ข ๐Ÿš Beras Organik โ€ข โ€ข ๐Ÿฅ—sawi / pokchoi โ€ข ๐Ÿฅฉdaging cincang halus โ€ข ๐ŸŒฝbaby corn โ€ข โ€ข buncis โ€ข ๐Ÿฅœedamame โ€ข ๐Ÿ’goji berry โ€ข โ€ข ๐Ÿฎkuah kaldu _____________________________________ Masak diโ€™ slowcooker selama 3-6jam , tinggal di blend or saring & siap disajikan ๐Ÿค— Tambahkan sedikit evoo ๐Ÿ‘ โ€ข #babympasi #mpasiforbaby

1

fristly_javier

#Repost @lithalengkong_fjp (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yuhuuuu ini dia si baby Javier yg sdh 12hr #mpasi ๐Ÿ˜ . . Happy 6mos dd boy...editannya telat krn hrs ditimbang n ukur tggi dulu ๐Ÿ˜‰ . #bayiasix#bayisehat#cutebaby#fideilinojavierpantow#mpasibabyjavier#handsomebaby#bayigemes#anakasi#anakmpasi#anakmpasihomemade#fjpstyle#freeendorse

1

esti0511

7

yleohappyoiling

1

esti0511

4

septianni1708

1

luckynon

Repost @gizidat . . Kupas Mitos Agar Anak Terhindar Dari Penculikan. . Sering mendengar berita soal penculikan tentu bikin kita panik dan makin protektif sama si kecil ya, Bun? . Tapi jangan karna bunda terlalu protektif dan parno ruang gerak si kecil jadi terbatas. . Nah dari pada dihantui rasa takut, mendingan ajarkan si kecil beberapa hal ini ketika mereka harus bertemu orang asing atau terpaksa berada di rumah sendiri. . #fakta#mitos#anaksholeh #qnaksholehah #anakpinter #anakceria #ibuhamil #ibumelahirkan #ibumenyusui #gizidat#gizidatasli#gizidatjakarta#gizidatcilacap#anakhebat#anakpintar#anakcerdas#anaksholeh#anakberahklak#anaksholehah#anakmomy#anaksurga#anakbayi#maduhutan#maduasli#maduhitam#anakmpasi#ibumenyusuiindonesia#gizidatbandung

1

luckynon

Repost @gizidat . Part 2. . Ada kalanya saya merasa nyerah dan cape..๐Ÿ˜“ karna anak anak susah sekali kalau disuruh makan, apa lagi kalau cuma mau makan cemilan seperti ciki ciki haduuuhhh gampang banget bapil dan repot kalau dua duanya sakit ๐Ÿ˜ฅ . Saya masih belum menyerah untuk mencari cari vitamin mana yang harus saya coba berikan lagi untuk si kembar. Banyak yang bilang sudah sampe 15 botol ko belum kapok siih? Sekarang saya masih semangat cari vitamin lagi, nanti juga kalau sudah besar mau makan kok ..Prinsip saya masalah uang bisa dicari, tapi kesehatan untuk anak-anak adalah no 1 yang sangat penting. Setelah sudah mencoba berbagai macam vitamin dan sudah menghabiskan 15 botol madu ikan gabus tidak menjadikan beban untuk saya mencari vitamin yang lain untuk si kembar. . Untuk kali ini saya harus lebih teliti mencari vitamin atau nutrisi untuk si kembar. Mulailah saya baca satu persatu dan akhirnya ketemu nama vitamin yang sangat aneh yaitu Gizidat Madu Ikan Sidat. Saya coba juga search "Gizidat" di Google ternyata banyak sekali yang sudah menjual. Gak nunggu besok-besok, saya langsung menghubungi salah satu CS Gizidat melalui Facebook, yaitu CS Distributor Cilacap. Di sini saya coba tanya lebih detail lagi mengenai produk gizidat dan akhirnya si mbak CS Cilacap menjelaskan sejelas-jelasnya bahwa komposisi Gizidat ini terdiri dari madu hutan dan ekstrak ikan sidat. . . #testimonigizidat #ceritagizidat#anaksholehah #anakpinter #anakceria #madugemuk #ibumelahirkan #vitaminanak #penambahnafsumakan #gizidat #gizidatasli #gizidatjakarta #gizidatbandung #gizidattangerang #anakpintar #anakcerdas #anaksholeh #anakberahklak #anaksholehah #anakmomy #anaksurga #anakbayi #maduhutan #maduasli #maduhitam #maduanak #anakmpasi #mpasihomemade #resepmpasi #ayahzamannow

1

putreendah

Barakallah.. . . . . Terus jadi anak ceria, anak murah senyum, anak yang bahagia ya nak ๐Ÿ˜˜. Sehat selalu anakku ๐Ÿ‘ถ Cc : @anton_hbb #anaklanang #anakmpasi #anakasi

0

syayo89_icha

Alhamdulillah Althaff makannya selalu lahap dan nggak pernah nolak setiap di kasih makan.. Sarapan Althaff x ini bubur Ati Bahan : ๐Ÿจ Karbo : beras putih ๐Ÿ– Prohe : 2 buah hati ayam ๐Ÿฅ Prona : tahu ๐Ÿœ Sayur : Brokoli + tomat ๐ŸŒฐ Butik. : Duo Bawang, jahe, daun jeruk, serai, seledri dan kaldu homemade Cara masak Masukan semua bahan dan masak hingga matang dan lunak (mama Althaff menggunakan SC stelan 4jam) Atur tekstur sesuai usia, Sajikan dengan 1/2 blok keju kiri + Evoo + taburi Chia seed #mpasihomemade #mpasi9m #anakmpasi #noshibabyjakarta #mpasialthaff

0

elysarosita

disembur-sembur makannya ๐Ÿ™ˆ #anakmpasi #bayisehat #anakasi #day3

3

baby_zaviro

3

arigunawan86

Belajar mengenal binatang... #anakpintar #anakasi #anakmpasi

3

sweetgallery.id

Marveila silicone happy placemat Spesifikasi : 1. Cara baru anak belajar makan sendiri. 2. Tidak mudah bergeser, menempel di meja. 3. BPA Free & Silicone Food Grade. 4. Dapat dicuci bersih. 5. Ukuran : 35x30cm. Isi : 1. 1buah platemat 2. 1buah sendok 3. 1buah garpu Warna : 1. Hijau. 2. Biru. 3. Orange. 4. Pink. Idr 125.000 #platemat#siliconeplatemat#marveila#marveilasiliconehappyplatemat#siliconehappymat#platematmurah#mpasi#jualperalatanmpasi#jualmarveilasiliconehappyplatemat#jualpiringmakananak#anakmpasi#anakblw#perlengkapanmpasi#peralatanmpasi#piringmakananak#piringmakanbayi#piringmakansilicone#piringmakansilikon#perlengkapanblw#piringmpasi#siliconemat#piringanakantislip#sendokmpasi#sendokmpasibayi#sendokanak#jualpiringmakanbayi#jualpiringmpasi#perlengkapanmpasianak#peralatanmpasianak#piringmpasi#piringantitumpah

0

rizkarizal669

Yang gak pernah anteng ..alias usil ..usreg,unyeg .. rumpik ..ciwis ... Kalo manggil ibunya "taaa ... Aaah ... So proud of you Nok .. . . . #almeera10m12d#anakaktif#anakmpASI..

2

syayo89_icha

Ini pas hari pertama Althaff pulang dr RS, perasaan yang campur aduk jg krn akhirnya bisa tidur sambil meluk baby Al setelah 3 hari tidur terpisah beda ruangan๐Ÿ˜ซ .. Dan sekarang baby Al menuju 9bulan.. Udah nggak bisa diem bikin pusing seisi rumah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…, trus ngoceehnya udah bener-bener banyak banget ( ktularan emaknya calon2 marketing juga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ) apa2 sekarang bilang "nggak" .. Di suruh tidur blg "nggak", di suruh tidur blg " nggak"๐Ÿ˜… .. Waktu berasa sebentar kalau udah sama baby Al, nggak pernah cukup wkt klw main sama baby Al.. Doa mama " semoga Althaff tumbuh menjadi Althaff ny mama dan papa, Althaff tumbuh menjadi harapan terkabul mama dan papa " ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #althaff #baby8months #kesayanganmama #babyboy #anakmorinaga #anakmpasi #anakkuat #anaksehat

2

thekristianto

Mpasi ........................๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ— .. . . ๐Ÿ“ธ 1. > Beras ๐Ÿš ๐ŸŒˆ ๐Ÿ“ธ 2. > Udang๐Ÿฆ( energi,protein, kalsium, vitamin dan berbagai mineral ada di dlm Udang. Bahkan udang memiliki semua yang diperlukan si kecil di masa pertumbuhannya. Dengan rutin berikan lah asupan udang pada menu sehari-hari, maka si kecil akan jauh lebih sehat dan segar.tidak hanya itu, kandungan omega-3 yang ada di dalam udang juga akan membuat perkembangan otaknya terjadi dengan sempyurna. Dengan begini, maka si kecil akan lebih cerdas dan ia juga akan lebih fokus saat diajari sesuatu. Dengan kandungan omega-3 yang ada di dalam udang, si kecil juga akan lebih sehat karena sistem imun yang ada di dalam tubuhnya akan lebih banyak. Dengan demikian,si kecil tidak akan mudah sakit meski cuaca tidak menentu) ๐ŸŒˆ ๐Ÿ“ธ 3. > Jagung ๐ŸŒฝ (Menjaga Kesehatan Mata ,Sumber Energi yang Baik ,Menyehatkan&Melindungi Sistem Pencernaan ,Menurunkan Resiko Gagal Jantung ,Membantu Melawan Kanker) ๐ŸŒˆ ๐Ÿ“ธ 4. > Bumbu Dapur ๐ŸŒฟ (Daun salam,B.putih,Jahe) #mpasihomemade #mpasisehat #resepmpasi #bayisehatibusenang #bayisehatku #bayiasix #ceritampasi #mpasi6bulan #babympasi #babynumber3 #bayisehat #babysenangmamakpunsenang #mpasihomemadebunda #anaksehat๐Ÿ’ช #anakmpasi #olahanmpasi #menu4bintangโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ #menuselinganmpasi #menubaby6months

1

esti0511

12

gizidat_medan9089

3

ratna_galih1

1

thekristianto

-๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ ALPUKAT ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘- Manfaat alpukat utk bayi & kandungan jg nutrisi yg terdapat di dalamnya, termasuk dgn vitamin, mineral& lemak sehat, itu semua adaย untuk mendukung tumbuh kembang bayi. Itu sebabnya alpukat termasuk salah satu makanan awal sebagai makanan pendamping (MP-ASI) yang dianjurkan. Alpukat memiliki tekstur lembut yang alami, sehingga ideal dijadikan bubur atauย pureeย bagi bayi. Selain itu, rasa alpukat juga ringan&enak, membuatnya mudah utk disukai oleh bayi. Meski tergolong buah, namun alpukat tidak memiliki rasa manis berlebihan dibanding buah lain. ๐Ÿฅ‘ Manfaat alpukatย sangat beragam, termasuk sebagai sumber protein, karena memiliki kandungan protein tinggi dibandingkan buah lain. Alpukat mengandung hanya sedikit karbohidrat yang akan meningkatkan kadar gula, sehingga tidak akan membuat bayi kelebihan konsumsi gula. yang terpenting adalah asam lemak tak jenuh tunggal yang berfungsi mengurangi risiko peradangan. Selain itu,ย asam lemak omega 3ย di dalam kandungan alpukat sangat bermanfaat juga dlm mendukung perkembangan otak bayi. ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ Alpukat adalah sumber vitamin C dan K yang baik dan dibutuhkan untuk pertumbuhan, serta perbaikan jaringan tubuh. Alpukat mengandung folat, dan kalium yang membantu mengatur tekanan darah. Selain itu, alpukat juga mengandung mangan yang terlibat dalam fungsi otak dan saraf. Alpukat mengandung serat makanan yang penting untuk kesehatan usus. Meski alpukat tidak mengandung zat besi yang tinggi, namun kandungan folat, vitamin C, B6, dan riboflavin yang dimilikinya dapat membantu penyerapan zat besi, sehingga pemberian alpukat sebagai makanan pendamping ASI dapatย mencegah anemia. #mpasihomemade #mpasisehat #resepmpasi #bayisehatibusenang #bayisehatku #bayiasix #ceritampasi #mpasi6bulan #babympasi #babynumber3 #bayisehat #babysenangmamakpunsenang #mpasihomemadebunda #anaksehat๐Ÿ’ช #anakmpasi #olahanmpasi #menu4bintangโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ #menuselinganmpasi #menubaby6months

2

thekristianto

Mpasi .......................... ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ—๐Ÿฅ— .. . . ๐Ÿ“ธ 1. > Beras ๐Ÿš ๐ŸŒˆ ๐Ÿ“ธ 2. > Kuning telur yampung ๐Ÿณ ๐ŸŒˆ ๐Ÿ“ธ 3. > Jagung manis ๐ŸŒฝ ( Menjaga Kesehatan Mata ,Sumber Energi yang Baik ,Menyehatkan&Melindungi Sistem Pencernaan ,Menurunkan Resiko Gagal Jantung ,Membantu Melawan Kanker) ๐ŸŒˆ ๐Ÿ“ธ 4. > Bumbu Dapur ๐ŸŒฟ (Jahe,B.putih,Daun bwg,Seledri) #mpasihomemade #mpasisehat #resepmpasi #bayisehatibusenang #bayisehatku #bayiasix #ceritampasi #mpasi6bulan #babympasi #babynumber3 #bayisehat #babysenangmamakpunsenang #mpasihomemadebunda #anaksehat๐Ÿ’ช #anakmpasi #olahanmpasi #menu4bintangโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ #menuselinganmpasi #menubaby6months

2

syayo89_icha

Nggak pernah tau kalau kelahiran anak kita akan seperti apa? besar akan bagaimana dan jadi apa? Tapi yang mama tau, mama selalu bersyukur karna Althaff lahir ke dunia dan jadi anak mama.. Mama akan selalu berusaha membuat Althaff menjadi baik dan lebih baik.. Bagaimanapun Althaff, seperti apapun Althaff dan akan jadi Apapun Althaff kelak. Mama akan selalu berdiri bangga di samping Althaff.. Tetap jadi bayi besar mama yang lucu ya nak, walaupun nanti Althaff dewasa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #althaff #mybabyboy #baby8months #anakkuat #anakmorinaga #anakmpasi #bayibesarmama

0

novitaa.sugianto

Selamat 8 bulan putriny papa & mama yang udah mulai bisa berdiri. Makin aktif dan makin pinter y anak cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #latepost๐Ÿ“ท #anakasi #anakmpasi #8bulan

0

mamiku_preloved

2

thekristianto

2

dewi_sondy

Alhamdulillah alhamdulillah..udah setahun mengAsihi namira.. salah satu perjuangan demi memberi yg terbaik untuk anakku. Jadi inget setahun lalu saat melahirkan namira, pagi Masih santai2 bersihin rumah,siangnya udh mulai mules tapi Masih diabaikan. Siang coba2 Cek Di puskesmas udh pembukaan 2. Balik kerumah nunggu suami pulang. Ibu mertua udh nyuruh ke RS aja.. semakin lama mulesnya nambah. Abis ashar Kita berdua ke RS sambil nahan mules.untungnya jarak rumah ke RS cuma 15menit pas Masih lancar. Rasanya udh mau brojol ajah ini bayi ๐Ÿ˜‚. Sampai Di RS langsung bilang kalo mau lahiran. Lgs masuk ruang bersalin diinfoin kalo udh pembukaan 5. Ganti baju lalu pindah ruangan. Suami yg lagi urus administrati kamar tiba2 dipanggil. Eh belum sejam Di ruangan itu lahirlah namira..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #aimiasi #anakmpasi #workingmom

0

dewi_sondy

Alhamdulillah..rekor pumping sesi siang bisa 2 plastik..hmm app mgk krn namira besok setahun ya..jdi LDR nya berkali-kali. #workingmom #almost1yearold #anakmpasi #anakasi

0

syayo89_icha

Alhamdulillah Althaff sekarang tidur udah nggak perlu di ayun lagi.. Udah bisa langsung tidur di kasur.. Althaff memang lebih istimewa dan di perlakukan sama mama, papa, oma, nenek dan inyik jg dengan cara yang istimewa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ( kain jarik cuma hiasan az krn abis di gendong oma, secara oma blm begitu bisa ngepas2in ngegendong pakai SSC ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ) #althaff #mybabyboy #baby8months #anakmorinaga #anakmpasi #anaksehat

0

dewi_sondy

Siang2 makan eskrim enak juga ya bun..besok bikin eskrim lagi ya #almost1yearold #anakmpasi #workingmom

1

yleohappyoiling

1

yleohappyoiling

repost @yleoid Tahukah anda, essential oil lavender juga bisa dijadikan sebagai bahan untuk membuat make up remover lho. Ingin tahu resepnya? Yuk intip disini ๐Ÿ˜Š . - 2 sendok makan V6 vegetable oil - 4 drops lavender essential oil - 1 sendok makan witch hazel - 2 sendok makan distilled water - masukan dan campurkan kedalam botol spray . #yleo #yleoid #YoungLivingID #wellness

yleohappyoiling

. Personal Diffuser 796.000, member disc 24% ๐Ÿ‘Œ . Summer vacation hack: pack the portable personal or Orb diffuser and your favourite citrus oils for bright sunny vibes in the car wherever you go! ๐Ÿš—โ˜€๏ธ . Check link in bio or Promos highlights to learn more about Tangerine and how you can get it free this month! #YLCanada ๐Ÿ“ท: @drops.of.grace

syayo89_icha

Althaff, di saat anak bayi lain nangis selayaknya bayi yg ngejer owak-owak an tapi Althaff nggak.. Setiap temen atau saudara yang main k rumah bahkan neneknya Althaff sendiri selalu bilang kalau Althaff nangis nya miluin tapi nggak bersuara keras๐Ÿ˜‚ (bahkan malah lebih mirip kaya orang dewasa lagi sedih yg di tahan banget nangisnya) Althaff badannya nggak gemuk ( faktor keturunan dari mama papanya๐Ÿ˜‚ ) kalau liat bayi lain yang gemuk, mama nggak minder. Yang penting mama tau kalau kondisi tubuh Althaff sehat. Krn mama sadar diri klw mama n papa Althaff juga nggak gemuk. Gemukpun rasanya mama nggak bisa sering2 gendong Althaff, klw segini kan mama masih bisa setiap saat gendong2 Althaff๐Ÿ˜‚ ( bukan berharap anaknya nggak gemuk2 ). Kalau soal makan, jangan di tanya. Althaff klw makan lahap dan banyak. Smpe gk pernah nemu tuh Althaff yg mama2 lain bilang anaknya GTM (gerakan tutup mulut).. Kalau nyusu Althaff termasuk yang mood2 an. Klw mood nya lagi bagus sih susu 120ml sekali sedot abis. tp klw mood nya lagi nggak bagus, mama sering buang susu nya ( secara sufor ny Althaff cuma bisa di minum maks 2jam ).. Alhamdulillah skrg udah mulai banyak sih nyusunya walaupun slalu pake drama. Skrg sebulan Alhamdulillah Althaff udah bisa menghabiskan 3.200gr susu / bulan.. Dan Althaff itu klw lagi nyusu musti fokus๐Ÿ˜‚ jgn smpe ada gangguan suara sekecil apapun.. Althaff itu pemerhati dan peniru. makanya seneng kalau ada yg hampir sebaya Althaff main k rumah. Anaknya gemuk tapi lincah banget. Setiap Devan main k rumah, pasti Althaff slalu diem merhatiin. Pas devan pulang, Althaff langsung Action ngikutin yg di lakuin sama devan๐Ÿ˜… Pokoknya apapun yang orang bilang tentang Althaff, mama akan selalu bersyukur punya Althaff.. Sore ini Althaff musti sekolah lagi. Dan ini minggu k2 mama nggak bs nemenin Althaff sekolah.. Sehat dan bertumbuh ya kesayangan mama๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #althaff #mybabyboy #anakmorinaga #baby8months #anakmpasi #anaksehat #anakkuat

0

sweetgallery.id

Nuby Ovular Section Silicone Mat Piring makan bayi bersekat yang dilengkapi dengan suction sehingga bisa menempel pada permukaan yang rata dan licin. Cocok digunakan ketika melatih anak makan mandiri. Spesifikasi : 1. Berbahan one-piece silicone sehingga mudah dibersihkan dan lebih awet dibanding plastik biasa. 2. Soft touch. Karena berbahan silicone sehingga memiliki tekstur yang lembut. 3. BPA Free. 4. Bisa digunakan oleh anak sejak usia 6 bulan. 5. Terdapat sekat untuk menyajikan 3 makanan yang berbeda. 6. Bisa di pasang di high chair atau meja makan. 7. Ukuran : panjang 30cm x lebar 17.5cm x tinggi 2.5cm. Idr 180.000 #nuby#nubyovular#nubyovularsectionsiliconefeedmat#nubyovularsectionsiliconefeedingmat#nubyovularsuction#nubysuctionplate#nubysilicone#nubysiliconeplacemat#nubysiliconeplate#piringsilikon#piringsilicone#piringanak#piringbayi#piringbaby#piringmpasi#babysiliconeplate#perlengkapanmpasi#peralatanmpasi#kebutuhanmpasi#keperluanmpasi#perlengkapanblw#peralatanblw#anakmpasi#anakblw#mpasi#blw#perlengkapanmpasianak#perlengkapanmpasibayi#perlengkapanmpasibaby#peralatanmpasianak

3

alishas_diarygram

Review mainan anak usia 0-9 bulan udh di post d youtube yaa... bisa lgsg kepoin akun youtube โ€œAlishaโ€™s diaryโ€ ya mommies.. link ada di bio ๐Ÿ˜˜ #mainananak #reviewmainan #reviewmainananak #review #toys #toyreview #toysreview #mainananakusia0-9bulan #mpasi #anakmpasi #anaksehat #likeforlike #youtube #youtubers #kidschannel #youtubekids #youtubekidschannel #youtubetoys

3

sweetgallery.id

Tomme tippee pop up freezer pots and tray -. Membuat ibu-ibu menyimpan makanan si kecil dengan mudah dan sederhana. -. Ibu-ibu bisa stock makanan si kecil dalam freezer seperti kaldu ayam, wortel halus (yang sudah di blend) dll -. Terdapat dasar push up sehingga akan memudahkan ibu-ibu mengeluarkan makanan. -. Terdapat 4 buah pot ukuran 60ml anti bocor -. Dapat di letakkan dalam kulkas dengan rapi karena terdapat tray. -. Bagian atas aman dibersihkan dengan menggunakan mesin cuci piring -. Cocok untuk bayi 4bulan keatas -. BPA Free Idr 120.000 #tommeetippee#tommeetippeefoodpots#wadahmakan#wadahmakanan#tempatmakan#tempatmakanan#wadahmakananbayi#wadahmakanananak#tempatmakananak#freezerfood#freezermeal#mpasi#mpasistuff#peralatanmpasi#perlengkapanmpasi#SGperlengkapanmakan#kebutuhanmpasi#anakmpasi#anakmpasihomemade#anakmpasirumahan#anakmpasisehat#mpasirumahan#stockfreezer#stockkaldu#stockmpasi#frozenfoodmpasi#mpasifrozenfood#mpasifrozen#mpasifrozenfoodhomemade#mpasifrozenstock

1

nairababy.mom

0

iin_store.up

TESTIMONI Bulan agustus 2018 ini, setahun sudah saya berikan Gizidat untuk Adik Alif. Saya bahagia karna problem susah BAB si kecil teratasi setelah minum Gizidat. Saya juga ga ngerti kok dulu masih sembelit aja waktu minum madu ikan gabus, eh kok minum Gizidat malah lancar BABnya. Ahh saya menyesal, karna dulu sampai pernah memberi si kecil obat pencahar M*krolax agar bisa BAB. Coba ya dari dulu sudah nemu Gizidat, hehe. . Dan tau gak Bun, bulan lalu si Kecil Alif sempat kena demam berdarah. Berat badannya waktu itu 15 kg. Saya tetep kasih Si Kecil Gizidat karna ini bagus untuk mempertahankan berat badan juga kali aja bisa menambah trombositnya. Dan bener aja, recovery Si kecil lumayan cepat. 2 bulan setelah sembuh dari demam berdarah, berat badannya malah naik jadi 19 kg. . Setelah setahun saya berikan Gizidat pada Si Kecil Alif, saya coba test apakah vitamin ini menimbulkan ketergantungan atau tidak. Dan faktanya memang tidak bikin ketergantungan. 2 Minggu sudah saya sengaja tidak memberikan Gizidat ke Si kecil. Dan hasilnya? Alhamdulilah si kecil tetap sehat, tetap stabil BB nya, juga masih aktif dan ceria. Berarti Gizidat memang tidak bikin ketergantungan. Namun, setelah 2 minggu, saya gatel order Gizidat lagi. Kayaknya mau tetep setia aja deh sama Gizidat, hehehe. . Itulah kisah saya dan Si Kecil, Bunda. Semoga Bunda-Bunda lain juga segera menemukan vitamin yang cocok ya untuk si kecil agar gak capek bolak balik ke apotek, hehe. Salam Bunda Hebat. . Bunda Indri, Lampung. Bunda dari Arka (8 tahun), Alif (4 tahun). . . Wa order 085693182246 (klik link bio) #testimonigizidat#ceritagizidat#anaksholehahย #anakpinter#anakceriaย #madugemukย #ibumelahirkan#vitaminanakย #penambahnafsumakan#gizidatย #gizidatasliย #gizidatjakarta#gizidatcilacapย #gizidattangerang#anakpintarย #anakcerdasย #anaksholeh#anakberahklakย #anaksholehahย #anakmomy#anaksurgaย #anakbayiย #maduhutan#maduasliย #maduhitamย #maduanak#anakmpasiย #mpasihomemadeย #resepmpasi#ayahzamannow

0

esti0511

4

alishas_diarygram

Just had a chocolate toast ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #anakmpasi #mpasi #fingerfood #mpasi1tahun #mpasi4bintang

1

doledu.toys

0

esti0511

6

sdwianti

Dari waktu ke waktu, gak berasa aja kalesha sudah mulai Mpasi. Tadinya niat mau langsung terapin BLW, tapi aku masih tetap takut untuk kasihnya di usia 6 bulan. Nah, di usianya yang ke-7 bulan ini insyAllah aku akan sering kasih Kalesha finger food biar makin canggih lagi dalam hal ngunyah-mengunyah even belum tumgi. Dan hasilnya, MasyAllah, alhamdulilah Kalesha sudah semakin pintar makan dan minumnya juga tentunya. Semoga semakin lahap lagi ya makan Mpasinya Kalesha!! Biar makin 'sekel' ๐Ÿ˜‹๐Ÿค— #MpasiKalesha #Mpasi6bulan #Mpasi7bulan #AnakAsi #AnakMpasi #KaleshaArsyila

2

esti0511

Morning semuanya ๐Ÿ˜Ž Deon kemarin dapat gift nie dari moms @noel.babysong ๐Ÿ˜„ keren kan keranjang bajunya ada gambar gajahnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ saking senengnya deon masuk kedalam.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† thanks juga ya momsay @ibra_khan.srg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sukses ya buat kalian ๐Ÿ™ #may1stbirthdayga #gideonaureliusmadianto #gideonmenangga #baby #keranjangbajukotor #hadiahgiveaway #babyboy #mybaby #kids #anak #anakanak #anaksehat #bayilucu #bayisehat #bayipintar #anakmama #anakmpasi #bayimpasi #bayiasi #bayisepuluhbulan #bayilakilaki #bayicowok #bayigemesin

2

dewi_sondy

Ceritanya Namira lagi ngerapihin minumannya.. #anakasi #anakmpasi #teteherculesgoldenweys #almost1yearold #workingmom

1

alishas_diarygram

Mpasi buat makan siang Alisha hari ini adalah tom yam soup pk soun. Resepnya bisa dicek di youtube, linknya ada di bio yah.. . . Oya tomyamnya bisa juga disantap untuk dewasa cm kudu dikasih cabe biat hawt!!! Hahaha... resep yg ada d youtube khusus untuk mpasi tapi ๐Ÿ˜ . . Alhamdulillah Alisha lahap hap hap hap maemnya heheh #mpasitomyam #mpasi1tahun #mpasi1thn #mpasigtm #mpasilunch #mpasi #anakasi #cemilanmpasi #anakmpasi #mpasisehat #mpasiikan #mpasitomyam

1

etalasebunda

Dulu paling jiper liat paket buku #TDP dari ETL, ngeri duluan megangnya. Karena itu buku isinya emas, makanya bisa seharga 3 motor baru, emas ilmu pengetahuan ๐Ÿ˜. . Eh sekarang ketagihan jual TDP. Alhamdulillah nangkring jadi best sales ETL nasional sd juli ini. Sampe jadi #DutaTDP divideoin *eeaaa ngaku ngaku ๐Ÿคญ. . Doakan saya bisa menjadi wakil Indonesia di ajang #ETLConference di Athena Yunani, aamiin... . Saya dan ribuan keluarga indonesia sudah merasakan manfaatnya. Gak bakal rugi investasi pendidikan untuk bekal dunia akhirat buah hati kelak โค. Konsultasi edukasi anak klik โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ bit.do/tanyabundaelis 087788999895. . #AkuAnakWWP #AkuAnakTDP #TotalDevelopmentProgram #ETL #EPCTigaraksaEducational #BukuEdukasiAnak #widyawiyatapertama #learningmathwithalbert #EnglishTime #EnglishtimeBabypack #cakrawalapengetahuandasar #childsfirstlibraryofvalues #ArisanBukuAnak #bukubestseller #bukudiskon #HomeLibrary #homeschooling #toddleractivities #babyasi #anakasi #anakmpasi #balitasehat #kindergarten #montessoridirumah

2

adyastha_sakha

. . Assalamualaikum teman teman semua.. Happy sunday yah.. . . Oia kali ini Dyas mau cerita dikit nih tentang vitamin yang bagus banget buat kita... . . Apakah Onty" setuju ? ingin vitamin buat anak yang gak cuma buat lahap makan , tapi bagus buat nutrisi otak anak . . Apa itu ?? .. . . Jawabanya adalah gizidat ๐Ÿ˜Š . Konsumsi ikan sidat pada periode emas 1 โ€“ 12 tahun akan menyempurnakan dan membantu mengoptimalkan proses pertumbuhan anak.Meningkatkan kemampuan kecerdasan otak anakmengoptimalkan daya lihat mata dimana kandungan Vitamin A yang sangat tinggi,Meningkatkan daya tahan tubuh Anak ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . Terima kasih Onty @chupycheapy Gizidatnya sangar bermanfaat buat dyas.. Yuk teman cus order and kepoin Os kesayangan kita @chupycheapy @chupycheapy @chupycheapy . . Dan rasakan manfaatnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘• : @pamelabels ๐Ÿฏ : @chupycheapy โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Adyastha Sakha rapiandi, 2y, Medan . #ibuhamilmuda #hamil#anaksehat #ibu #anakdanibu #makansehat #anaksholeh #madugemukanak #anakpinter #anakceria #ibuhamil #ibumelahirkan #ibumenyusui #gizidat#gizidatasli#gizidatjakarta#gizidatcilacap#anakhebat#anakpintar#anakcerdas#anaksholeh#anakberahklak#anaksholehah#anakmomy#anaksurga#anakbayi#maduhutan#maduasli#maduhitam#anakmpasi#ibumenyusuiindonesia

adyastha_sakha

. . Assalamualaikum teman teman semua.. Happy sunday yah.. . . Oia kali ini Dyas mau cerita dikit nih tentang vitamin yang bagus banget buat kita... . . Apakah Onty" setuju ? ingin vitamin buat anak yang gak cuma buat lahap makan , tapi bagus buat nutrisi otak anak . . Apa itu ?? .. . . Jawabanya adalah gizidat ๐Ÿ˜Š . Konsumsi ikan sidat pada periode emas 1 โ€“ 12 tahun akan menyempurnakan dan membantu mengoptimalkan proses pertumbuhan anak.Meningkatkan kemampuan kecerdasan otak anakmengoptimalkan daya lihat mata dimana kandungan Vitamin A yang sangat tinggi,Meningkatkan daya tahan tubuh Anak ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . Terima kasih Onty @chupycheapy Gizidatnya sangar bermanfaat buat dyas.. Yuk teman cus order and kepoin Os kesayangan kita @chupycheapy @chupycheapy @chupycheapy . . Dan rasakan manfaatnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘• : @pamelabels ๐Ÿฏ : @chupycheapy โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Adyastha Sakha rapiandi, 2y, Medan . #ibuhamilmuda #hamil#anaksehat #ibu #anakdanibu #makansehat #anaksholeh #madugemukanak #anakpinter #anakceria #ibuhamil #ibumelahirkan #ibumenyusui #gizidat#gizidatasli#gizidatjakarta#gizidatcilacap#anakhebat#anakpintar#anakcerdas#anaksholeh#anakberahklak#anaksholehah#anakmomy#anaksurga#anakbayi#maduhutan#maduasli#maduhitam#anakmpasi#ibumenyusuiindonesia

adyastha_sakha

. . Assalamualaikum teman teman semua.. Happy sunday yah.. . . Oia kali ini Dyas mau cerita dikit nih tentang vitamin yang bagus banget buat kita... . . Apakah Onty" setuju ? ingin vitamin buat anak yang gak cuma buat lahap makan , tapi bagus buat nutrisi otak anak . . Apa itu ?? .. . . Jawabanya adalah gizidat ๐Ÿ˜Š . Konsumsi ikan sidat pada periode emas 1 โ€“ 12 tahun akan menyempurnakan dan membantu mengoptimalkan proses pertumbuhan anak.Meningkatkan kemampuan kecerdasan otak anakmengoptimalkan daya lihat mata dimana kandungan Vitamin A yang sangat tinggi,Meningkatkan daya tahan tubuh Anak ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . Terima kasih Onty @chupycheapy Gizidatnya sangar bermanfaat buat dyas.. Yuk teman cus order and kepoin Os kesayangan kita @chupycheapy @chupycheapy @chupycheapy . . Dan rasakan manfaatnya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘• : @pamelabels ๐Ÿฏ : @chupycheapy โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Adyastha Sakha rapiandi, 2y, Medan . #ibuhamilmuda #hamil#anaksehat #ibu #anakdanibu #makansehat #anaksholeh #madugemukanak #anakpinter #anakceria #ibuhamil #ibumelahirkan #ibumenyusui #gizidat#gizidatasli#gizidatjakarta#gizidatcilacap#anakhebat#anakpintar#anakcerdas#anaksholeh#anakberahklak#anaksholehah#anakmomy#anaksurga#anakbayi#maduhutan#maduasli#maduhitam#anakmpasi#ibumenyusuiindonesia

adyastha_sakha

. . Assalamualaikum teman teman semua.. Happy sunday yah.. . . Oia kali ini Dyas mau cerita dikit nih tentang vitamin yang bagus banget buat kita... . . Apakah Onty" setuju ? ingin vitamin buat anak yang gak cuma buat lahap makan , tapi bagus buat nutrisi otak anak . . Apa itu ?? .. . . Jawabanya adalah gizidat ๐Ÿ˜Š . Konsumsi ikan sidat pada periode emas 1 โ€“ 12 tahun akan menyempurnakan dan membantu mengoptimalkan proses pertumbuhan anak.Meningkatkan kemampuan kecerdasan otak anakmengoptimalkan daya lihat mata dimana kandungan Vitamin A yang sangat tinggi,Meningkatkan daya tahan tubuh Anak ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . Terima kasih Onty @chupycheapy Gizidatnya sangar bermanfaat buat dyas.. Yuk teman cus order and kepoin Os kesayangan kita @chupycheapy @chupycheapy @chupycheapy . . . ๐Ÿ‘• : @pamelabels ๐Ÿฏ : @chupycheapy . Dan rasakan manfaatnya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Adyastha Sakha rapiandi, 2y, Medan . #ibuhamilmuda #hamil#anaksehat #ibu #anakdanibu #makansehat #anaksholeh #madugemukanak #anakpinter #anakceria #ibuhamil #ibumelahirkan #ibumenyusui #gizidat#gizidatasli#gizidatjakarta#gizidatcilacap#anakhebat#anakpintar#anakcerdas#anaksholeh#anakberahklak#anaksholehah#anakmomy#anaksurga#anakbayi#maduhutan#maduasli#maduhitam#anakmpasi#ibumenyusuiindonesia

adyastha_sakha

. . Assalamualaikum teman teman semua.. Happy sunday yah.. . . Oia kali ini Dyas mau cerita dikit nih tentang vitamin yang bagus banget buat kita... . . Apakah Onty" setuju ? ingin vitamin buat anak yang gak cuma buat lahap makan , tapi bagus buat nutrisi otak anak . . Apa itu ?? .. . . Jawabanya adalah gizidat ๐Ÿ˜Š . Konsumsi ikan sidat pada periode emas 1 โ€“ 12 tahun akan menyempurnakan dan membantu mengoptimalkan proses pertumbuhan anak.Meningkatkan kemampuan kecerdasan otak anakmengoptimalkan daya lihat mata dimana kandungan Vitamin A yang sangat tinggi,Meningkatkan daya tahan tubuh Anak ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . Terima kasih Onty @chupycheapy Gizidatnya sangar bermanfaat buat dyas.. Yuk teman cus order and kepoin Os kesayangan kita @chupycheapy @chupycheapy @chupycheapy . . ๐Ÿ‘• : @pamelabels ๐Ÿฏ : @chupycheapy . Dan rasakan manfaatnya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Adyastha Sakha rapiandi, 2y, Medan . #ibuhamilmuda #hamil#anaksehat #ibu #anakdanibu #makansehat #anaksholeh #madugemukanak #anakpinter #anakceria #ibuhamil #ibumelahirkan #ibumenyusui #gizidat#gizidatasli#gizidatjakarta#gizidatcilacap#anakhebat#anakpintar#anakcerdas#anaksholeh#anakberahklak#anaksholehah#anakmomy#anaksurga#anakbayi#maduhutan#maduasli#maduhitam#anakmpasi#ibumenyusuiindonesia

11