Animasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

arumsekar_k

Masya Allah...gemezzz bangetss🤗🤗🤗🤗😍Alhamdulillah wa syukurillah...akhirnya kerinduan hati ini akan tontonan Islami dan kekhawatiran aunty ke krucil2 sudah sedikit berkurang. Bye Bye baby shark 👋👋👋 . Jazakumullah khair @nussaofficial. Yaa Allah .. mudahkanlah dan lancarkanlah niat baik orang2 baik ini utk mendakwahkan Indahnya Islam. Aamiin Allahumma Aamiin😇😇😇 ••• #Repost from @marioirwinsyah ••• Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. ⠀ Setiap orang pasti punya kesibukan masing-masing. Tapi dibalik kesibukan itu sempatkan yuk untuk sholat di masjid dan berjamaah ⠀ Tunggu Nussa tanggal 20 November di youtube ya!! ⠀ #nussabisa #nussarara #animasi #thelittlegiant

0

jpnmt_

0

kikinions

Bakal jadi opsi baru setelah Upin Ipin 👻 Yuk dukung animasi islam asli Indonesia dengan cara follow @nussaofficial & langsung subscribe channel youtubenya. Semoga bisa istiqomah & menginspirasi kita semua. 😊🙏 Aamiin.. #nussabisa #nussaofficial #animasiislam #islamanimasi #dakwah #animasi #animator #animation #moslem #moslemanimation

0

yudishinichi

TREND ® . Hati hati dalam mengikuti seseorang ,jika engkau mengidolakan maka idolakanlah Rasulullah Salallahu Alaihiwassalam. Jika engkau menyukai sesuatu maka silahkan ,selama apa yang sukai tidak dilarang Oleh Allah . Jangan hanya mengikuti kebanyakan orang (TREND) ,karena jika dilihat di ALQURAN maka kata "kebanyakan orang" selalu maknanya mencelakakan Contoh "kebanyakan orang lalai" ; "kebanyak orang tidak bersyukur" Hati Hati dalam Nge-FOLLOW seseorang Maka unfollow orang orang yang tidak mendekatkanmu kepada Allah Unfollow orang orang yang tidak mengajakmu kepada kebaikan ,baik di Dunia nyata maupun di Alam maya. . Video 📽 from @alhabsyi_78 🔄 @yudishinichi @dhydistro . #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #ustadzfelixsiauw #ustadzhaikalhassan #ustadzhandybonny #anakmuda #boboiboy #boboiboygalaxy #animasi #kartunlucu #kartunmuslimah #kartunmuslim #tafaqquh #akhyartv #cianjur #jomblo #REMAJAMUSLIM #USTADZ #MUROTAL #ADAB #AKHLAK #AKHIRAT #SINGLELILLAH #dhydistro #yudishinichi #nussaofficial

0

viral.ramai

Yeay satu lagi animasi buatan anak bangsa siap mengudara. Nussa dan Rara akan rilis pada tanggal 20 November 2018 lho, yuk dukung karya anak bangsa ini -- . kira-kira bisa ga yah ngalahin Upin dan Ipin? . .Tag temen kamu biar makin banyak yang tahu . .#idntimesvideo #beritanasional #kamuharustau #suaramillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #nusa #nussa #nusadanrara #animation #animasi #upinipin

0

sariyunita89

1

dshenz1290

0

kochii_kochi

5

ayyubnurmana

2

hey_falenz07

artves_

1

si.kiw

1

aslifakta

ter-COMBO.. 😢 . #komikiklan #animasi #iklan #instagramlive #cantik #imut #moba #mobilelegends #mobaanalog #pacar #modus #cinta #palsu . Tag ke sahabatmu yg punya masalah Payudara Kecil & Kendur :D. Ini ada Masker Payudara Herbal yg Terbukti dari @superbreastmask Bagus banget nih Maskernya bagi kamu yang ingin :. - Memiliki Payudara Indah, Besar dan kencang. • - Payudara Kembali Kencang dan Berisi sehabis menyusui. • - Payudara lebih indah dan mulus. • - Lebih Membahagiakan pasangan . • - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. • Rekomendasi ke kamu karna Keunggulan Masker nya : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM dan Halal ) Kamu langsung konsultasikan aja dengan Ahlinya @superbreastmask Kontaknya add aja ⬇ Line Official⬇ ID : @breastmask ( Pake tanda " @ " di awal ) Kontak lainnya : Whatsapp : +6285780804357

1

batoeapi

Apakah Animasi - Sejarah: Ditujukan Untuk Anak2 & Berdurasi Satu Jam? Ahh, Masak Sich!? Sebuah buku textbook yang dijadikan rujukan kuliah di FIB Unpad membuat penjelasan bahwa selain bentuk "film biasa", sejarah dapat ditampilkan pula dalam bentuk animasi. Dikatakan buku tersebut, animasi ini biasanya ditujukan untuk konsumsi anak2 dan berdurasi satu atau satu setengah jam. Nah, nonton bareng minggu ini ditujukan untuk "menjelaskan" kekeliruan, semacam -gagal faham- si penulis dalam memahami animasi untuk konteks sejarah. Pertama, istilah "biasa" baru kali ini saya mendengarnya dipakai dalam kaitan dengan film. "Biasa" biasanya dipakai untuk bakso atau martabak, yakni harga terendah di bawah martabak/bakso "special & super". Kedua, Kekeliruan yang terkait animasi itu sendiri, sejatinya tidaklah perlu dikaji atau didiskusikan, cukuplah dengan MENONTON film2 animasi terkait sejarah dimaksud. Mari menonton contoh film2 animasi itu nanti, untuk membuktikan apakah betul animasi terkait sejarah ditujukan untuk anak2 dan berdurasi satu atau satu setengah jam? Film-film istimewa diputar: 1. (Animasi Sejarah) ANIMATED SOVIET PROPAGANDA: FROM THE OCTOBER REVOLUTION TO PERESTROIKA (1924-1972) Terdiri dari 4 bagian: AMERICAN IMPERIALIST, THE FASCIST BARBARIANS, CAPITALIST SHARKS & ONWARD TO THE SHINING FUTURE. Jangan dilewatkan untuk menonton animasi2 dahsyat dan provokatif ini! 2. (Sejarah Animasi) WORLD'S GREATEST ANIMATION Animasi pilihan dari berbagai belahan dunia: Kanada, Jerman, Belanda, Polandia, Hungaria, dll. Jum'at, 16 November 2018 Mulai pukul 19.00 Wib Di Perpustakaan Batu Api Gratis! Kudapan khas animasi: krupuk kentang, roti fresh from the oven, teh hangat dan kombucha. Sama sekali tanpa diskusi. Kurasi film-film oleh ANTON SOLIHIN untuk PERPUSTAKAAN BATU API #batoeapi #perpusbatuapi #perpustakaanbatuapi #batuapilibrary #moviemadness #animasi #animation

2

pudingtaby

Dah biasa gan 🖌️🖌️🖌️🖌️🖌️🖌️🖌️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau muka kamu di jadiin animasi juga kirim cerita pendek dan lucu kamu nanti admin jadiin animasi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hororindonesia#hororstory #animasi#animasilucu#dalangpelo #kartun#kartunlucu #animasiindonesia #kartunindonesia #vektor#vector #ivgcomedy#illustration #madlipzindonesia #2danimation #spongebobindonesia #universitasislamindonesia #universitasindonesia #universitasgajahmada #universitasnegeriyogjakarta #soalsbmptn #universitasipendidikanindon

1

teresterrr

0

renilda_yanti


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118