Animasi Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

nino_sketsa

0

s.suci.l

1

wawanteamlo

0

pinopuih

Teman.. jangan buang sampah sembarangan ya kaya pino 😢😢😢 #komikinajah #animasi #recehlogy #animasilucu #komikngakak #gambarkartun #gambarlucu #tawa #animasi2d @pinopuih

0

slicrik_official

0

customfuji

ADA YANG GRATIS LOOH!! yuk buruan order produk nya, mumpung edit n desainya gratis. info dan pemesanan wa 08953667156 ❤️❤️ #customcase #custombantal #customtotebag #customdompet #customkaos #customproduct #customfuji #cartoon #pixar #3dcartoon #animasi #customkeren #custommurah #customberkualitas #custompremium #art #artdesign #digitalart

0

customfuji

ADA YANG GRATIS LOOH!! yuk buruan order produk nya, mumpung edit n desainya gratis. info dan pemesanan wa 08953667156 ❤️❤️ #customcase #custombantal #customtotebag #customdompet #customkaos #customproduct #customfuji #cartoon #pixar #3dcartoon #animasi #customkeren #custommurah #customberkualitas #custompremium #art #artdesign #digitalart

1

customfuji

ADA YANG GRATIS LOOH!! yuk buruan order produk nya, mumpung edit n desainya gratis. info dan pemesanan wa 08953667156 ❤️❤️ #customcase #custombantal #customtotebag #customdompet #customkaos #customproduct #customfuji #cartoon #pixar #3dcartoon #animasi #customkeren #custommurah #customberkualitas #custompremium #art #artdesign #digitalart

0

diosiart

0

nino_sketsa

0

lizarozalia_

1

swzr.official

4

mfariznahru

🎉[HMTP OPEN PAID PROMOTE]🎉 DISKON 50% BAGI 10 PENDAFTAR PERTAMA YUK BURUAN DAFTAR *DESAIN GRAFIS* -P.SHOP -COREL DRAW -IN DESAIN -ILUSTRATOR Rp 1.5 juta 13x pertemuan MS OFFICE* -MS WORD -MS EXCEL -POWER POINT Rp 1 jt 10x pertemuan *ARSITEK* -Autocad 2D+3D -3Dsmax -VRAY Rp 2.5jt 15x Promo promo bagi yang ingin daftar Buruan Daftar!!!kelaz terbatas Untuk yang sedang mencari kursusan di tempat kami ada banyak promo nih ,ayo mbak mas yang ingin jadi vloger ingin bisa edit video ingin buat motion grapic,gabung yok ke promo reguler tenang aja harga terjangkau. #lbb #kursuscomputer #desaingrafis #msword #msexcel #mspowerpoint #arsitektural #civilengineering #coreldraw #vidioediting #webprogaming #animasi #photoshop #ilustrator #excelmacro #autocad #3dsmax #vray #indesign #Surabaya #3rdcpeaacek4

0

swzr.official

Schwarzer Design Logo Animation . Rate it from 1 to 10, What do you think? . Https://youtu.be/1Xkru37VnVc Subscribe it xD . 🙆 #logoanimation #aftereffect #swzr #schwarzerdesign #logo #animasi #animasilogo #cardwipe #animatedlogo #motion #motiongraphics

0

swzr.official

0

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 22 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

2

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 21 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

0

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 20 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

1

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 19 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

0

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 18 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

1

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 17 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

0

shanggamitha215

0

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 16 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

0

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 15 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

0

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 14 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

0

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 13 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

1

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 12 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

1

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 11 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

0

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 10 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

1

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 9 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

1

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 8 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

0

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 7 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

1

adrianp1106

🎉[HMTP OPEN PAID PROMOTE]🎉 DISKON 50% BAGI 10 PENDAFTAR PERTAMA YUK BURUAN DAFTAR *DESAIN GRAFIS* -P.SHOP -COREL DRAW -IN DESAIN -ILUSTRATOR Rp 1.5 juta 13x pertemuan MS OFFICE* -MS WORD -MS EXCEL -POWER POINT Rp 1 jt 10x pertemuan *ARSITEK* -Autocad 2D+3D -3Dsmax -VRAY Rp 2.5jt 15x Promo promo bagi yang ingin daftar Buruan Daftar!!!kelaz terbatas Untuk yang sedang mencari kursusan di tempat kami ada banyak promo nih ,ayo mbak mas yang ingin jadi vloger ingin bisa edit video ingin buat motion grapic,gabung yok ke promo reguler tenang aja harga terjangkau. #lbb #kursuscomputer #desaingrafis #msword #msexcel #mspowerpoint #arsitektural #civilengineering #coreldraw #vidioediting #webprogaming #animasi #photoshop #ilustrator #excelmacro #autocad #3dsmax #vray #indesign #Surabaya #3rdcpeaacek4

0

ledponorogo

Pemasangan di rutan ponorogo . . . . . #led #display #runningtext #animasi #jadwal #sholat #masjid #mushola #digital #elektro #elektronic #ponorogo #madiun #ledponorogo . . T-Led Ponorogo 💡 Pembuatan & rental Led Display / Running Text 🌙 Jadwal sholat otomatis 📅 Jadwal pengumuman untuk sekolah, instansi swasta/negeri ⏰ Timer sync by notebook/laptop 🔧 Service running Text ✔ Bergaransi . . 📱 0853 3173 7771

0

ledponorogo

Pemasangan di rutan ponorogo . . . . . #led #display #runningtext #animasi #jadwal #sholat #masjid #mushola #digital #elektro #elektronic #ponorogo #madiun #ledponorogo . . T-Led Ponorogo 💡 Pembuatan & rental Led Display / Running Text 🌙 Jadwal sholat otomatis 📅 Jadwal pengumuman untuk sekolah, instansi swasta/negeri ⏰ Timer sync by notebook/laptop 🔧 Service running Text ✔ Bergaransi . . 📱 0853 3173 7771

0

ledponorogo

Pemasangan di rutan ponorogo . . . . . #led #display #runningtext #animasi #jadwal #sholat #masjid #mushola #digital #elektro #elektronic #ponorogo #madiun #ledponorogo . . T-Led Ponorogo 💡 Pembuatan & rental Led Display / Running Text 🌙 Jadwal sholat otomatis 📅 Jadwal pengumuman untuk sekolah, instansi swasta/negeri ⏰ Timer sync by notebook/laptop 🔧 Service running Text ✔ Bergaransi . . 📱 0853 3173 7771

0

riandimotions

0

rclim_

2

muhshofi

6

vicky_most

Binggung mau kasih caption apa.. Iya pokonya ini, animasi pertama ku dan maklum masih minta bantu buat edit sama master @iqbalrpambudi Wkwkwk.. __________________ #animasi #animation #horor #animasiindonesia #animationart #amikom #funnyanimation

2

juliantobakti

1

riqiefendi

🎉[HMTP OPEN PAID PROMOTE]🎉 DISKON 50% BAGI 10 PENDAFTAR PERTAMA YUK BURUAN DAFTAR *DESAIN GRAFIS* -P.SHOP -COREL DRAW -IN DESAIN -ILUSTRATOR Rp 1.5 juta 13x pertemuan MS OFFICE* -MS WORD -MS EXCEL -POWER POINT Rp 1 jt 10x pertemuan *ARSITEK* -Autocad 2D+3D -3Dsmax -VRAY Rp 2.5jt 15x Promo promo bagi yang ingin daftar Buruan Daftar!!!kelaz terbatas Untuk yang sedang mencari kursusan di tempat kami ada banyak promo nih ,ayo mbak mas yang ingin jadi vloger ingin bisa edit video ingin buat motion grapic,gabung yok ke promo reguler tenang aja harga terjangkau. #lbb #kursuscomputer #desaingrafis #msword #msexcel #mspowerpoint #arsitektural #civilengineering #coreldraw #vidioediting #webprogaming #animasi #photoshop #ilustrator #excelmacro #autocad #3dsmax #vray #indesign #Surabaya #3rdcpeaacek4

0

dullub

🎉[HMTP OPEN PAID PROMOTE]🎉 DISKON 50% BAGI 10 PENDAFTAR PERTAMA YUK BURUAN DAFTAR *DESAIN GRAFIS* -P.SHOP -COREL DRAW -IN DESAIN -ILUSTRATOR Rp 1.5 juta 13x pertemuan MS OFFICE* -MS WORD -MS EXCEL -POWER POINT Rp 1 jt 10x pertemuan *ARSITEK* -Autocad 2D+3D -3Dsmax -VRAY Rp 2.5jt 15x Promo promo bagi yang ingin daftar Buruan Daftar!!!kelaz terbatas Untuk yang sedang mencari kursusan di tempat kami ada banyak promo nih ,ayo mbak mas yang ingin jadi vloger ingin bisa edit video ingin buat motion grapic,gabung yok ke promo reguler tenang aja harga terjangkau. #lbb #kursuscomputer #desaingrafis #msword #msexcel #mspowerpoint #arsitektural #civilengineering #coreldraw #vidioediting #webprogaming #animasi #photoshop #ilustrator #excelmacro #autocad #3dsmax #vray #indesign #Surabaya #3rdcpeaacek4

0

seniman_peok

0

seniman_peok

0

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 6 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

1

idamdaisuri

0

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 5 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

0

phika_putri_18

1

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 4 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

0

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 3 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

1

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 2 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

1

tsubasaozora.id

EPISODE #15 Part 1 "MENANGLAH DEMI IMPIANMU". ⬇️ ⬇️ ⬇️ Biar bisa terus nostalgia masa kecil. Mau terus mimin upload videonya dan bisa praktis tanpa ribet nonton tsubasa ozora 2018? Follow @tsubasaozora.id Follow @tsubasaozora.id tag juga teman sebayamu :) ⬇️ ⬇️ Jangan lupa like dan komentar ya :) #tsubasa #tsubasaozora #cartoon #animasi #japan #anime #nostalgia #tsubasa #animasi #cartoon #kartun #kartunjapan #cartoonjapan #japan #indonesia #subtitle

0

rizkyarifafandi

0

movie_plg

0

d2b_archindo

1

phataar_the_caveman

Polka, pet dan sahabat setia Phataar XD Sifatnya yang ceria melengkapi sifat Phataar yang cuek dan datar. Nantikan rilis video trailer dan video karakternya yah! PS: I made this with clip paint studio software. #gogombogo #phataar_the_caveman #dino #cute #animation #2danimation #likeforfollow #likeforlikes #loveydovey #pet #love #characterdesign #character #cartoon #2d #clipstudiopaint #animasi #animasi2d #kartun

6

luthfi_ramdhani

16

bebaslaenjoy

Sale Ts iron man abstrak Size XL Kondisi 8.5/10 good condition minus crack Harga : 95k belum ongkir Posisi - Cirebon Jawabarat Info order : ⬇ Wa 087847496425 💳Payment BRI ❌NO REFUND & NO RETURN #ironman #anime #animasi #hollywood #bigsize #bigsizemurah #jualbigsize #jualbaju #jualkaos #tshirt #kaos #baju #kaosbesar #jualsupreme #jualthrasher #jualcarhartt #jualbape #jualstussy #jualchampion #jualdickies #jualundefeated #jualhm #jualvans #jualconverse #secondbranded #secondstuff #secondhand #lelong #secondindo #kaosbigsizemurah

0

poppymeris

🎉[HMTP OPEN PAID PROMOTE]🎉 DISKON 50% BAGI 10 PENDAFTAR PERTAMA YUK BURUAN DAFTAR *DESAIN GRAFIS* -P.SHOP -COREL DRAW -IN DESAIN -ILUSTRATOR Rp 1.5 juta 13x pertemuan MS OFFICE* -MS WORD -MS EXCEL -POWER POINT Rp 1 jt 10x pertemuan *ARSITEK* -Autocad 2D+3D -3Dsmax -VRAY Rp 2.5jt 15x Promo promo bagi yang ingin daftar Buruan Daftar!!!kelaz terbatas Untuk yang sedang mencari kursusan di tempat kami ada banyak promo nih ,ayo mbak mas yang ingin jadi vloger ingin bisa edit video ingin buat motion grapic,gabung yok ke promo reguler tenang aja harga terjangkau. #lbb #kursuscomputer #desaingrafis #msword #msexcel #mspowerpoint #arsitektural #civilengineering #coreldraw #vidioediting #webprogaming #animasi #photoshop #ilustrator #excelmacro #autocad #3dsmax #vray #indesign #Surabaya #3rdcpeaacek4

0

hiba_pratama.id

Editing Intro Pixar Film Animasi.. Produksi Animasi Pixar yg paling gw suka itu Toy Story sama The Incredibles. #pixar #intro #film #animasi #edit #greenscreen

0

panelpuff

E bengkok. . . . . . #conch #kill #murder #sea #stab #miamihorror

2

panelpuff

Bunny butt. Swipe swipe down to the rabbit hole. . . . . Beberapa hari ini nontonnya film kehamilan melulu, padahal ga sengaja :( Apakah ini pertanda? . #rabbit #rabbithole #alice #pregnancy #hamil #kelinci #melingkar #absurd

2

panelpuff

1

panelpuff

3

panelpuff

Too much proscrastinating 👓 . . . . #head #panelpuff #reset #headache #work

4

panelpuff

🍭 O B J E C T I F Y #3 Melt, because sweet things melt. . . . . . Seperti kamu melihatku, aku tau hatimu meleleh. Uwu uwu uwu @mirzaprioari ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #gombalnation #sugarnation #sugar #gula #permen #meleleh #candy

12

panelpuff

5

panelpuff

Commission for lady reporter @anesh_phao ❤❤ . . . #custombook #sketchbook #lion #journalist

3

panelpuff

Book cover commisssion for @indrakward Doi cewek tangguh dan pelajar yang warbyasah ❤

3

panelpuff

. O B J E C T I F Y #2 TEMAKI SUSHI Hanya karena ada prasmanan sushi, bukan berarti semua sushinya di ambil ya mbak. Gitu juga dengan udang goreng, mas. Udang goreng tepung emang enak, tp kan sedih kalo di prasmanan abis karena diambil beberapa orang aja, lebih sedih lagi kalo yang ngambil, ternyata nyisain udang gorengnya. 🍣 . . . . . Lanjutin topik dari post sebelumnya, jadi pesan yang ingin kusampaikan: Feed girls not feed on girls! . . #feedgirls

4

panelpuff

. O B J E C T I F Y #2 GELATO Gelato indie sekarang makin murah, seneng deh, 2 scoop bisa dapet 20 rebu. 🐄 Kalo yang branded-branded di mall tetep 60rebuan satu scoop. . . . . Btw. Aku ga keberatan dengan budaya patriarki, cuman jangan seenaknya juga bish. Mentang-mentang penumpang sebelahmu cewe, ga otomatis dia mau dipegang-pegang. Orang gila. . #sweets

2

panelpuff

. O B J E C T I F Y #2 KEBAB Kebab Jumbo, extra mayo- Jadi waktu semester dua penciptaan seni rupa dI Jogja tahun lalu, aku bikin karya temanya objektifikasi cewe- menggunakan permen sebagai representasi dari cewe. . . . Kenapa cewe jd permen (makanan)? Karena adanya cuci otak sejak kecil kalo cewek harus jadi "manis". Menjadi makanan si laki-laki pemburu. #kebab

7

panelpuff

Selain duit, diluar sana ada kupu-kupu dan terumbu karang. Ada HIV yang belum ada obatnya, dan drone lebah. Ada Gendruwo dan Mermaid laut dalam. Ada dimensi lain dan ada tata surya lain. . . 🐤 Nah disini aku mikirin kamu sambil bikin caption doang. . . . . #artwork #fitripuff

3

panelpuff

A E S T H E T I C aja, biar di feed kelatan tertata. . . . #artwork #art #artofinstagram #girl #instaart #beauty

3

panelpuff

Pesen plakat akrilik bisa sama saya ajah. Dijamin ga ada duanyah. Orijinel no kw~ . . . #artwork #art

2

panelpuff

Je vends des livres ici! fuir vers les montagnes, á Puncak! . . . #bogor #puncak #gunung #scooter #vespa #girl #travel #visitindonesia #trip #wisata #nightdrive #sketchbook #voyage #backpacker

1

panelpuff

Sempet bikin buku gambar, sampe sekarang masih ada. . Turun di stasiun #bandung . . . #jawabarat #jabar #bandung #travel #jalanjalan #wisata #wanderlust #geulisbandung #ilustrasi #bukuhits #hits #buku #book #sketch #train

1

panelpuff

1