Arisanwow_Smg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rikhabona

Thanx @ajengkartika dan @hanshosman yg udah meluangkan waktu untuk datang di @arisanwow_smg dan berbagi cerita.. smoga kedepanya kalian dilancarkan dan sukses dengan apa yg menjadi tujuan dan cita2 kalian..Semangattt..πŸ’ͺπŸ’™ #arisanwow_smg #arisancantik #batiketnik #marimemakaibatik #batikmodern

13

santi_dewa

20

rikhabona

Siap dikerek πŸ‡²πŸ‡¨πŸ™ˆ . #latepost #arisanwow_smg #arisansemarang #merahputih

9

arisanwow_smg

Celebrate independence day πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisanhits #arisantema #dresscode #merahputih #arisanagustus

1

arisanwow_smg

Celebrate independence day πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisanhits #arisantema #dresscode #merahputih #arisanagustus

0

arisanwow_smg

Celebrate independence day πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisanhits #arisantema #dresscode #merahputih #arisanagustus

0

arisanwow_smg

Celebrate independence day πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisanhits #arisantema #dresscode #merahputih #arisanagustus

0

arisanwow_smg

Celebrate independence day πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisanhits #arisantema #dresscode #merahputih #arisanagustus

0

arisanwow_smg

Celebrate independence day πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisanhits #arisantema #dresscode #merahputih #arisanagustus

0

arisanwow_smg

Celebrate independence day πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisanhits #arisantema #dresscode #merahputih #arisanagustus

0

arisanwow_smg

Celebrate independence day πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisanhits #arisantema #dresscode #merahputih #arisanagustus

0

arisanwow_smg

Celebrate independence day πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisanhits #arisantema #dresscode #merahputih #arisanagustus

0

arisanwow_smg

Celebrate independence day πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisanhits #arisantema #dresscode #merahputih #arisanagustus

0

arisanwow_smg

Celebrate independence day πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisanhits #arisantema #dresscode #merahputih #arisanagustus

0

arisanwow_smg

Celebrate independence day πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisanhits #arisantema #dresscode #merahputih #arisanagustus

0

arisanwow_smg

Celebrate independence day πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisanhits #arisantema #dresscode #merahputih #arisanagustus

0

arisanwow_smg

Celebrate independence day πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisanhits #arisantema #dresscode #merahputih #arisanagustus

2

arisanwow_smg

Celebrate independence day πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisanhits #arisantema #dresscode #merahputih #arisanagustus

0

rikhabona

Celebrate independence day with @arisanwow_smg πŸ‡²πŸ‡¨ . #arisanwow_smg #bff #merahputih

0

eghaaprilia82

Arisan kmaren yg bikin aku refreshing otak . . . #latepost #arisanwow_smg #ootd #whitenred #kemerdekaanindonesia #horapasmg #likeforlike #like4like #sohappy😊 #thankyoumygodπŸ™

22

rikhabona

@arisanwow_smg bulan Agustus πŸ‡²πŸ‡¨ Masih dalam rangka HUT Kemerdekaan RI yg ke-73 πŸŽ‚β€οΈ MERDEKA !!πŸ’ͺπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . #arisanwow_smg #arisancantik #independenceday #merahputih #arisantema

4

eghaaprilia82

Merah putih eh putih merah Untuk ikut memeriahkan hari kemerdekaan RI kita dr arisan wow . . . Waktu bersama kalian lama tp serasa sebentar 2jam menurutku kurang. Makasi ya buat kalian yg klo kumpul rameee bgt bisa tertawa lepas saling mengisi . . Yang aku suka dg arisan wow ini adalah kita ngga ada ego ego an...selalu saling kasi masukan dr make up ,penampilan baju kita,ampe pose foto aja kita saling bahu membahu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . Tp klo org luar lihat pertama mesti kaget krn kita klo apa2 suka lgs ngomong alias ceplas ceplos (apa adanya biar ngga usah ngomong di belakang) . . Arisan ini udah berjalan 5 tahun lebih wow πŸ‘πŸ‘ luar biyasa . . #friendslikefamily #arisanwow_smg #arisanagustus2018 #oldfriends #ootdredandwhite #likeforlike #like4like #likeforfollow #bffgoalsπŸ‘­ #loveuall😘

9

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

Siapa sangka dibalik senyum dan pose kece dua wanita ini penuh banget perjuangan, ratusan kilometer ditempuh untuk setiap moment bertemu kesayangan2... Dandan di mobil, bergelut dg macet...yg satu hrs naik kreto kencono wkwkkw.. Ya mereka adalah bagian dr WoW yg berasal dr luar kota.. Anda pasti tak akan sanggupπŸ˜‚πŸ˜‚ cukup kami saja...terbukti bahwa Women of worth bukan hanya ajang berkumpul saja... Tapi disini terbukti kami SOLID 😍 @rikhabona @widi_diti . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisancantik #arisanhits #arisantema #dresscode #overall #overalljeans #overalldenim #arisanjuly #skylinegumaya

0

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

1

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

1

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

beautiful, always happy ... that's us ... so that's why we are called women of worth . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisancantik #arisanhits #arisantema #dresscode #overall #overalljeans #overalldenim #arisanjuly #skylinegumaya

0

arisanwow_smg

beautiful, always happy ... that's us ... so that's why we are called women of worth . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisancantik #arisanhits #arisantema #dresscode #overall #overalljeans #overalldenim #arisanjuly #skylinegumaya

0

arisanwow_smg

beautiful, always happy ... that's us ... so that's why we are called women of worth . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisancantik #arisanhits #arisantema #dresscode #overall #overalljeans #overalldenim #arisanjuly #skylinegumaya

0

arisanwow_smg

beautiful, always happy ... that's us ... so that's why we are called women of worth . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisancantik #arisanhits #arisantema #dresscode #overall #overalljeans #overalldenim #arisanjuly #skylinegumaya

0

arisanwow_smg

beautiful, always happy ... that's us ... so that's why we are called women of worth . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisancantik #arisanhits #arisantema #dresscode #overall #overalljeans #overalldenim #arisanjuly #skylinegumaya

1

arisanwow_smg

beautiful, always happy ... that's us ... so that's why we are called women of worth . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisancantik #arisanhits #arisantema #dresscode #overall #overalljeans #overalldenim #arisanjuly #skylinegumaya

1

rikhabona

Inilah kita...terikat tapi engga posesif,saling menyayangi tapi engga cemburuan,berlomba tampil cantik bukan untuk bersaing melainkan itulah kita yg menghargai diri kita.. ❀️ Kita berteman kurang lebih 15 thn (and counting) dari kita masi belia sampe sekarang dewasa (bukan tua loh yaa☺️) jd udh gada yg nama nya jaim2 ato senyum2 fake πŸ™Š kita bebas ketawa ngakak, ngomong cuwawakan bahkan kita sering ece ecenan tp tetep sayaaang 😍 Itulah kenapa kami slalu merindukan dan ga sabar nunggu moment berkumpul tiap bulan.. πŸ’ž Arisan2 memang lg menjamur, tp ke solid an @arisanwow_smg yg udh berjalan 7 thn ini insyaAllah tetap terjaga..πŸ™πŸ˜smoga persahabatan qta selamanya...πŸ™Amin πŸ˜‡ lafffff u all...πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #arisanwow_smg #bff #friendshipgoals

12

arisanwow_smg

beautiful, always happy ... that's us ... so that's why we are called women of worth . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisancantik #arisanhits #arisantema #dresscode #overall #overalljeans #overalldenim #arisanjuly #skylinegumaya

1

arisanwow_smg

beautiful, always happy ... that's us ... so that's why we are called women of worth . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisancantik #arisanhits #arisantema #dresscode #overall #overalljeans #overalldenim #arisanjuly #skylinegumaya

1

arisanwow_smg

beautiful, always happy ... that's us ... so that's why we are called women of worth . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisancantik #arisanhits #arisantema #dresscode #overall #overalljeans #overalldenim #arisanjuly #skylinegumaya

2

arisanwow_smg

beautiful, always happy ... that's us ... so that's why we are called women of worth . #arisanwow_smg #arisansemarang #arisancantik #arisanhits #arisantema #dresscode #overall #overalljeans #overalldenim #arisanjuly #skylinegumaya

1

rikhabona

Dibalik foto yg manjyaaahh.. ada mas2 kurang beruntung yg lewat dan harus berhenti lama buat motoin kitaaa πŸ€£πŸ˜…πŸ™ˆ . #arisanwow_smg #arisanjuly #overalljeans #overalldenim

15

rikhabona

Aku tuh gendut bukan karena aku suka makan.. tapiiiiiiii aku tuh suka lupa kalo ak udah makan.. 🀣🀣🀣 . #justkidding #arisanwow_smg #overalljeans

26

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

2

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

2

arisanwow_smg

1

arisanwow_smg

2

arisanwow_smg

5

arisanwow_smg

1

arisanwow_smg

2

arisanwow_smg

1

arisanwow_smg

1

arisanwow_smg

4

arisanwow_smg

1

arisanwow_smg

1

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

1

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

1

arisanwow_smg

2

arisanwow_smg

1

arisanwow_smg

1

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

1

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

0

arisanwow_smg

0