Asiboosterbandung Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mandorleindonesia

0

mandorleindonesia

0

mandorleindonesia

0

mandorleindonesia

0

organiclandjkt

0

nutrifitpelancarasi

. Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. 1. Membersihkan dan memijat puting Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #pelancarasisurabaya #pelancarasimalang #pelancarasisidoarjo #pelancarasijatim #pelancarasijakarta #pelancarasimedan #pelancarasijogja #pelancarasibekasi #pelancarasimakassar #pejuangasiindonesia #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboostersurabaya #asiboosterjogja #asiboosterdepok #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #asiboosterbintaro #asiboostercianjur

2

nutrifitpelancarasi

. Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. 1. Membersihkan dan memijat puting Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #pelancarasisurabaya #pelancarasimalang #pelancarasisidoarjo #pelancarasijatim #pelancarasijakarta #pelancarasimedan #pelancarasijogja #pelancarasibekasi #pelancarasimakassar #pejuangasiindonesia #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboostersurabaya #asiboosterjogja #asiboosterdepok #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #asiboosterbintaro #asiboostercianjur

1

nutrifitpelancarasi

. Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. 1. Membersihkan dan memijat puting Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #pelancarasisurabaya #pelancarasimalang #pelancarasisidoarjo #pelancarasijatim #pelancarasijakarta #pelancarasimedan #pelancarasijogja #pelancarasibekasi #pelancarasimakassar #pejuangasiindonesia #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboostersurabaya #asiboosterjogja #asiboosterdepok #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #asiboosterbintaro #asiboostercianjur

1

mandorleindonesia

0

mandorleindonesia

0

mandorleindonesia

2

mandorleindonesia

0

organiclandjkt

Happy Friyay Mom & Bun 😊 Terima kasih sudah ikutan PO untuk hari ini... Insyaallah Raw Almond Milk by @organiclandjkt bisa bermanfaat buat buibu semua ❀️. Raw Almond Milk jg baik untuk kesehatan pria (bisa di googling ya buibu)... Yukk yg mau order silahkan langsung WA / DM πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» ... #jualsusualmondjakarta #jualsusualmondjkt #susualmond #almondmilk #almondmlyk #almondmilkjkt #almondmilkjakarta #asibooster #rawalmondmilk #rawalmondmilkjkt #rawalmondmilkjakarta #pelancarasi #asiboosterjakarta #asiboosterdepok #asiboostertangerang #asiboosterbandung

0

mandorleindonesia

0

organiclandjkt

Happy Thursday Mom & Bun 😊 Terima kasih sudah ikutan PO untuk hari ini... Insyaallah Raw Almond Milk by @organiclandjkt bisa bermanfaat buat buibu semua ❀️. Raw Almond Milk jg baik untuk kesehatan pria (bisa di googling ya buibu)... Yukk yg mau order silahkan langsung WA / DM πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» ... #jualsusualmondjakarta #jualsusualmondjkt #susualmond #almondmilk #almondmlyk #almondmilkjkt #almondmilkjakarta #asibooster #rawalmondmilk #rawalmondmilkjkt #rawalmondmilkjakarta #pelancarasi #asiboosterjakarta #asiboosterdepok #asiboostertangerang #asiboosterbandung #min #susualmondjakarta #bubukalmond #almondbubuk #serbukalmond #almondbubuk #serbukalmond #almondserbuk #jualbubukalmond #jualserbukalmond #almondsachet #jualalmondsachet #almondmilkdates #almondmilkkurma

1

mandorleindonesia

Nah.. buat yg suka tanya nih.. . . Ready Stock? Bisa kirim sekarang? Bisa kirim besok? . . Ini jawabannya ya Bun 😊 Mandorle bukan produk ready stock.. proses pembuatannya pun saklek, ada standar waktu minimal perendaman Almond yg kami lakukan.. semata2 dilakukan agar Mandorle menjadi Raw Almond Milk yg paling aman dikonsumsi tanpa khawatir akan menimbulkan masalah pencernaan.. mengapa? . . Karena almond yg direndam akan membantu pelepasan enzim lipase pada pencernaan, meningkatkan senyawa alpha tocopherol dalam darah yang baik utk kesehatan jantung bahkan membantu mengontrol berat badan 😊 . . Hubungannya sm ASI apa Bun? Tentu saja pencernaan yg sehat memaksimalkan penyerapan nutrisi almond yg memang ampuh (dan memang langsung dialami sendiri oleh owner Mandorle) untuk meningkatkan kualitas ASI pd tubuh Bunda β™₯️ . . Emang ada yg mau nunggu lama banget sampe 2 hari kadang suka lebih? Alhamdulillah masih banyak terus yg percaya sm Mandorle ☺️ semoga kami jg selalu bisa menjaga kepercayaan Bunda ya β™₯️😘 . . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

0

mandorleindonesia

8

mandorleindonesia

0

organiclandjkt

Happy Wednesday Mom & Bun 😊 Terima kasih sudah ikutan PO untuk hari ini... Insyaallah Raw Almond Milk by @organiclandjkt bisa bermanfaat buat buibu semua ❀️. Raw Almond Milk jg baik untuk kesehatan pria (bisa di googling ya buibu)... Yukk yg mau order silahkan langsung WA / DM πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» ... #jualsusualmondjakarta #jualsusualmondjkt #susualmond #almondmilk #almondmlyk #almondmilkjkt #almondmilkjakarta #asibooster #rawalmondmilk #rawalmondmilkjkt #rawalmondmilkjakarta #pelancarasi #asiboosterjakarta #asiboosterdepok #asiboostertangerang #asiboosterbandung #min #susualmondjakarta #bubukalmond #almondbubuk #serbukalmond #almondbubuk #serbukalmond #almondserbuk #jualbubukalmond #jualserbukalmond #almondsachet #jualalmondsachet #almondmilkdates #almondmilkkurma #almondmilkrasakurma

3

mandorleindonesia

Banyak yg curhat, β€œmba aku khawatir.. babyku udah 1 bulan aku pumping baru basahin pantat botol aja..” . . Gambarannya kira2 seperti ini ya Bun 😊 dari bayi baru lahir sampai usia 1 bulan, kapasitas lambungnya hanya sebesar telur.. jadi jangan terlalu khawatir kalau ASI tidak cukup, kalau sampai stress pasti ASI malah makin seret, percaya deh.. selain pumping kan pasti Bunda juga menyusui langsung.. nah memang volume ASI yg keluar saat pumping & menyusui langsung itu berbeda loh Bun.. krn kekuatan sedotan alami dr bayi dan dr alat pompa kan berbeda.. payudara memang harus dibiasakan untuk keluarkan ASI dgn berbagai cara yaitu Menyusui & Pompa.. 😊 jadi yg sedang pada berjuang kumpulin ASIP krn udh mau ngantor, tetap semangat.. bantu tingkatkan kualitas & kekentalan ASI dengan Mandorle secara rutin.. in syaa Allah dijamin berhasil krn ini jg pengalaman pribadi owner Mandorle.. sabar & tetap semangat yaa πŸ’ͺ🏼☺️ cuma penuhin lambung sebesar telur? PASTI BISA!! β™₯️ . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

4

mandorleindonesia

0

mandorleindonesia

2

ibu.menyusui

0

ibu.menyusui

0

ibu.menyusui

0

mandorleindonesia

0

mandorleindonesia

2

karabakingroom

Selamat siang πŸ˜€πŸŒΏ Setiap pesanan granola selalu dibuat fresh from the oven, jadi jarang bgt nyetok granola banyak-banyak. Kalaupun ada yang ready, biasanya sisa dari produksi hari itu. Nah kebetulan hari ini ada sisa granola yang siap diadopsi teman-teman πŸ˜† Ada varian Honey Cinnamon & Dark Koko Untuk pemesanan, silahkan hubungi kontak yg ada di bio atau melalui DM ya πŸ’• . . . #bykaramina #granolabykaramina #granola #jualgranola #granolabandung #granolabdg #granolajakarta #granolajkt #makanansehat #snacksehat #jualangranola #granolamurah #granolasby #granolasurabaya #asiboosterbandung #asiboosterbdg #vegan #veganbandung #veganbdg #veganjakarta

2

mandorleindonesia

0

toko.miku

Halo Teman Miku! Dibuka nih PO untuk Almond Milk Miku, ready Selasa sore πŸ‘Œ Ada 3 varian rasa, yaitu Plain, Sweet, dan Chocolate. Tersedia 2 ukuran, 250ml dan 500ml. Bisa pakai botol plastik, bawa botol sendiri, atau botol kaca. Foto diatas adalah keterangan untuk daya tahan dari Almond Milk Miku. Karena dibuat langsung tanpa bahan pengawet dan bahan kimia, jadi daya tahannya cuma sebentar πŸ˜… Ayo pesan Almond Milknya sekarang! 🌿 . . . . #tokomiku #homemadewithjoy #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #coffeeshopbandung #kedaibandung #cafebandung #homemadebandung #cafeantapani #cafearcamanik #kafeantapani #kafearcamanik #kafebandung #chilioilbandung #jualchilioil #almondmilkbdg #almondmilkbandung #susualmondbdg #susualmongbandung #asiboosterbdg #asiboosterbandung #almondmilk #susualmond

0

mandorleindonesia

GRAND PRIZE Handphone Samsung Galaxy A8 2018 untuk TOP SPENDER PERTAMA selama tahun 2018 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š . Dalam menyambut ulangtahun Mandorle ke-3 in syaa Allah pada 14 Agustus 2018, kami akan memberikan apresiasi kepada 3 orang TOP SPENDER Mandorle selama tahun 2018 β™₯️ cara pemilihan akan diposting untuk umum dan tidak dapat diganggu gugat.. 😊 yuk Bun masih ada kesempatan 1 bulan lebih untuk bisa jadi TOP SPENDER Mandorle dan mendapatkan Grand Prize 1 buah handphone Samsung Galaxy A8 2018 terbaru!! 😍😍😍😍😍 . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

0

mandorleindonesia

πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š . Dalam menyambut ulangtahun Mandorle ke-3 in syaa Allah pada 14 Agustus 2018, kami akan memberikan apresiasi kepada 3 orang TOP SPENDER Mandorle selama tahun 2018 β™₯️ cara pemilihan akan diposting untuk umum dan tidak dapat diganggu gugat.. 😊 yuk Bun masih ada kesempatan 1 bulan lebih untuk bisa jadi TOP SPENDER Mandorle dan mendapatkan Grand Prize 1 buah handphone Samsung Galaxy A8 2018 terbaru!! 😍😍😍😍😍 . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

0

mandorleindonesia

Paket Produk Mandorle senilai Rp250.000,- untuk TOP SPENDER ke-2 😍 πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š . Dalam menyambut ulangtahun Mandorle ke-3 in syaa Allah pada 14 Agustus 2018, kami akan memberikan apresiasi kepada 3 orang TOP SPENDER Mandorle selama tahun 2018 β™₯️ cara pemilihan akan diposting untuk umum dan tidak dapat diganggu gugat.. 😊 yuk Bun masih ada kesempatan 1 bulan lebih untuk bisa jadi TOP SPENDER Mandorle dan mendapatkan Grand Prize 1 buah handphone Samsung Galaxy A8 2018 terbaru!! 😍😍😍😍😍 . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

0

mandorleindonesia

πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š . Dalam menyambut ulangtahun Mandorle ke-3 in syaa Allah pada 14 Agustus 2018, kami akan memberikan apresiasi kepada 3 orang TOP SPENDER Mandorle selama tahun 2018 β™₯️ cara pemilihan akan diposting untuk umum dan tidak dapat diganggu gugat.. 😊 yuk Bun masih ada kesempatan 1 bulan lebih untuk bisa jadi TOP SPENDER Mandorle dan mendapatkan Grand Prize 1 buah handphone Samsung Galaxy A8 2018 terbaru!! 😍😍😍😍😍 . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

0

mandorleindonesia

Paket Produk Mandorle senilai Rp150.000,- untuk TOP SPENDER ke-3 β™₯️ . πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š . Dalam menyambut ulangtahun Mandorle ke-3 in syaa Allah pada 14 Agustus 2018, kami akan memberikan apresiasi kepada 3 orang TOP SPENDER Mandorle selama tahun 2018 β™₯️ cara pemilihan akan diposting untuk umum dan tidak dapat diganggu gugat.. 😊 yuk Bun masih ada kesempatan 1 bulan lebih untuk bisa jadi TOP SPENDER Mandorle dan mendapatkan Grand Prize 1 buah handphone Samsung Galaxy A8 2018 terbaru!! 😍😍😍😍😍 . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

0

mandorleindonesia

πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š . Dalam menyambut ulangtahun Mandorle ke-3 in syaa Allah pada 14 Agustus 2018, kami akan memberikan apresiasi kepada 3 orang TOP SPENDER Mandorle selama tahun 2018 β™₯️ cara pemilihan akan diposting untuk umum dan tidak dapat diganggu gugat.. 😊 yuk Bun masih ada kesempatan 1 bulan lebih untuk bisa jadi TOP SPENDER Mandorle dan mendapatkan Grand Prize 1 buah handphone Samsung Galaxy A8 2018 terbaru!! 😍😍😍😍😍 . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

0

nutrifit.asiboosterku

ASI Bunda SERET, kurang lancar atau bahkan TIDAK KELUAR? Klik πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/OrderWANutrifit untuk solusinya ya Bun😘 Kenapa harus NUTRIFIT ASIBOOSTER? 🍼 Kandungan NUTRIFIT semua alami 🍼 Asli tanpa bahan pengawet 🍼 Tanpa tambahan pewarna 🍼 Tanpa pemanis buatan 🍼 Sudah terbukti melancarkan ASI 🍼 Gak ribet, bisa langsung minum Bunda dapat merasakan manfaatnya dalam 24 jam setelah konsumsi Nutrifit😍😍 Sudah banyak yg merasakan khasiatnya!!😘 Ada yg mau dapat diskon dan jadi member?? Harga lebih murah untuk member Nutrifit🀩 Klik πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/OrderWANutrifit Bun, silahkan tanya2 dulu klo masih ragu😘 Order: cek bio atau klik link yg ada di bio #asibooster #boosterasi #nutrifitboosterasi #asiboosterindonesia #boosterasialami #boosterasienak #asiboosterenak #asiboosterjakarta #asiboostersurabaya #asiboosterbandung #asiboostersemarang #asiboosterbali #boosterasijakarta #boosterasisurabaya #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasiaman #boosterasisiapsantap #boosterasicoklat #boosterasihalal #boosterasip #boosterasimanjur

0

nutrifit.asiboosterku

ASI Bunda SERET, kurang lancar atau bahkan TIDAK KELUAR? Klik πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/OrderWANutrifit untuk solusinya ya Bun😘 Kenapa harus NUTRIFIT ASIBOOSTER? 🍼 Kandungan NUTRIFIT semua alami 🍼 Asli tanpa bahan pengawet 🍼 Tanpa tambahan pewarna 🍼 Tanpa pemanis buatan 🍼 Sudah terbukti melancarkan ASI 🍼 Gak ribet, bisa langsung minum Bunda dapat merasakan manfaatnya dalam 24 jam setelah konsumsi Nutrifit😍😍 Sudah banyak yg merasakan khasiatnya!!😘 Ada yg mau dapat diskon dan jadi member?? Harga lebih murah untuk member Nutrifit🀩 Klik πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/OrderWANutrifit Bun, silahkan tanya2 dulu klo masih ragu😘 Order: cek bio atau klik link yg ada di bio #asibooster #boosterasi #nutrifitboosterasi #asiboosterindonesia #boosterasialami #boosterasienak #asiboosterenak #asiboosterjakarta #asiboostersurabaya #asiboosterbandung #asiboostersemarang #asiboosterbali #boosterasijakarta #boosterasisurabaya #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasiaman #boosterasisiapsantap #boosterasicoklat #boosterasihalal #boosterasip #boosterasimanjur

0

nutrifit.asiboosterku

ASI Bunda SERET, kurang lancar atau bahkan TIDAK KELUAR? Klik πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/OrderWANutrifit untuk solusinya ya Bun😘 Kenapa harus NUTRIFIT ASIBOOSTER? 🍼 Kandungan NUTRIFIT semua alami 🍼 Asli tanpa bahan pengawet 🍼 Tanpa tambahan pewarna 🍼 Tanpa pemanis buatan 🍼 Sudah terbukti melancarkan ASI 🍼 Gak ribet, bisa langsung minum Bunda dapat merasakan manfaatnya dalam 24 jam setelah konsumsi Nutrifit😍😍 Sudah banyak yg merasakan khasiatnya!!😘 Ada yg mau dapat diskon dan jadi member?? Harga lebih murah untuk member Nutrifit🀩 Klik πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/OrderWANutrifit Bun, silahkan tanya2 dulu klo masih ragu😘 Order: cek bio atau klik link yg ada di bio #asibooster #boosterasi #nutrifitboosterasi #asiboosterindonesia #boosterasialami #boosterasienak #asiboosterenak #asiboosterjakarta #asiboostersurabaya #asiboosterbandung #asiboostersemarang #asiboosterbali #boosterasijakarta #boosterasisurabaya #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasiaman #boosterasisiapsantap #boosterasicoklat #boosterasihalal #boosterasip #boosterasimanjur

0

nutrifit.asiboosterku

ASI Bunda SERET, kurang lancar atau bahkan TIDAK KELUAR? Klik πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/OrderWANutrifit untuk solusinya ya Bun😘 Kenapa harus NUTRIFIT ASIBOOSTER? 🍼 Kandungan NUTRIFIT semua alami 🍼 Asli tanpa bahan pengawet 🍼 Tanpa tambahan pewarna 🍼 Tanpa pemanis buatan 🍼 Sudah terbukti melancarkan ASI 🍼 Gak ribet, bisa langsung minum Bunda dapat merasakan manfaatnya dalam 24 jam setelah konsumsi Nutrifit😍😍 Sudah banyak yg merasakan khasiatnya!!😘 Ada yg mau dapat diskon dan jadi member?? Harga lebih murah untuk member Nutrifit🀩 Klik πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/OrderWANutrifit Bun, silahkan tanya2 dulu klo masih ragu😘 Order: cek bio atau klik link yg ada di bio #asibooster #boosterasi #nutrifitboosterasi #asiboosterindonesia #boosterasialami #boosterasienak #asiboosterenak #asiboosterjakarta #asiboostersurabaya #asiboosterbandung #asiboostersemarang #asiboosterbali #boosterasijakarta #boosterasisurabaya #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasiaman #boosterasisiapsantap #boosterasicoklat #boosterasihalal #boosterasip #boosterasimanjur

0

nutrifit.asiboosterku

ASI Bunda SERET, kurang lancar atau bahkan TIDAK KELUAR? Klik πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/OrderWANutrifit untuk solusinya ya Bun😘 Kenapa harus NUTRIFIT ASIBOOSTER? 🍼 Kandungan NUTRIFIT semua alami 🍼 Asli tanpa bahan pengawet 🍼 Tanpa tambahan pewarna 🍼 Tanpa pemanis buatan 🍼 Sudah terbukti melancarkan ASI 🍼 Gak ribet, bisa langsung minum Bunda dapat merasakan manfaatnya dalam 24 jam setelah konsumsi Nutrifit😍😍 Sudah banyak yg merasakan khasiatnya!!😘 Ada yg mau dapat diskon dan jadi member?? Harga lebih murah untuk member Nutrifit🀩 Klik πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/OrderWANutrifit Bun, silahkan tanya2 dulu klo masih ragu😘 Order: cek bio atau klik link yg ada di bio #asibooster #boosterasi #nutrifitboosterasi #asiboosterindonesia #boosterasialami #boosterasienak #asiboosterenak #asiboosterjakarta #asiboostersurabaya #asiboosterbandung #asiboostersemarang #asiboosterbali #boosterasijakarta #boosterasisurabaya #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasiaman #boosterasisiapsantap #boosterasicoklat #boosterasihalal #boosterasip #boosterasimanjur

0

nutrifit.asiboosterku

ASI Bunda SERET, kurang lancar atau bahkan TIDAK KELUAR? Klik πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/OrderWANutrifit untuk solusinya ya Bun😘 Kenapa harus NUTRIFIT ASIBOOSTER? 🍼 Kandungan NUTRIFIT semua alami 🍼 Asli tanpa bahan pengawet 🍼 Tanpa tambahan pewarna 🍼 Tanpa pemanis buatan 🍼 Sudah terbukti melancarkan ASI 🍼 Gak ribet, bisa langsung minum Bunda dapat merasakan manfaatnya dalam 24 jam setelah konsumsi Nutrifit😍😍 Sudah banyak yg merasakan khasiatnya!!😘 Ada yg mau dapat diskon dan jadi member?? Harga lebih murah untuk member Nutrifit🀩 Klik πŸ‘‰πŸ» http://bit.ly/OrderWANutrifit Bun, silahkan tanya2 dulu klo masih ragu😘 Order: cek bio atau klik link yg ada di bio #asibooster #boosterasi #nutrifitboosterasi #asiboosterindonesia #boosterasialami #boosterasienak #asiboosterenak #asiboosterjakarta #asiboostersurabaya #asiboosterbandung #asiboostersemarang #asiboosterbali #boosterasijakarta #boosterasisurabaya #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasiaman #boosterasisiapsantap #boosterasicoklat #boosterasihalal #boosterasip #boosterasimanjur

1

anakmamibabyshop

ASI Booster Tea . Harga: 75.000idr . ASI Booster Tea adalah produk asli dari Indonesia yang diperoleh dari bahan-bahan herbal untuk membantu menunjang menambah produksi ASI (Air Susu Ibu). Meskipun di namakan sebagai ASI Booster Tea, tapi ini sebenarnya tidak mengandung teh sama sekali. ASI Booster Tea terdiri dari bahan herbal Alami seperti : fenugreek seed, fennel powder, anise, malunggay, dan habbatussauda. Semuanya berfungsi untuk membantu meningkatkan ASI dan menjaga stamina tubuh. Cara Penyajian ASI Booster Tea: 1. Rebus/ seduh 1 sdm ABT dengan 2 gelas (500ml) air selama 30 menit dengan api sedang/kecil. Tunggu sampai berwarna pekat/ coklat gelap, lalu saring. 2. Boleh dibagi menjadi 2-3gelas untuk di minum 2-3kali sehari (pagi dan sore, atau pagi, siang, dan sore). 3. Bisa ditambah pemanis seperti Gula atau Madu sesuai selera. . Cara order : Kirim gambar ke admin di bawah (size, jumlah,nama penerima, no HP, alamat lengkap berikut kelurahan, kecamatan dan kode pos ) . WA 0852 213 038 37 (No Call) . #asibooster #pelancarasi #pejuangasi #asiboosterenak #asiboostertea #pelancarasimurah #asiboosteralami #pelancarasialami #asiboostermurah #pelancarasienak #asi #pelancarasialami #pelancarasiherbal #boosterasi #donorasi #menyusui #bumil #asiboosterbandung #jualasibooster #asibanjir #pejuangasip #boosterasienak #tehpelancarasi #babyshopgarut #babyshopmurah #onlineshopgarut

0

mandorleindonesia

0

serbaada.bdg

READY BANDUNG . ASI BOOSTER TEA Dengan kemasan baru @85.000 ASI bunda terasa mulai sedikit? Sudah mencoba berbagai makanan seperti sop daging, daun katuk, bangun-bangun namun tidak bertambah juga? . Coba minum ini bund. ASI bertambah hingga 200% lebih . ASI BOOSTER TEA (Tanpa kandungan daun teh, tanpa kafein) adalah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) Komposisi : fenugreek seed, fenugreek powder, fennel seeds, fennel powder, anise, malunggay, dan habatussauda ASI melimpah dalam 24-72 jam Pada kemasan terdapat petunjuk cara mengkonsumsi ya.. Netto 210 gram ED Sep 2019 Tersedia di #apotikcibiru #penambahasi #tehpenambahasi #tehpenambahasimurah #asibooster #asiboosterteamurah #asiboostertea #asiboosterteabandung #asiboosterbandung #bandung #jualanbandung #pelancarasi #penambahasibandung #asisedikit #asibanyak #biarasibanyak

0

serbaada.bdg

READY BANDUNG . ASI BOOSTER TEA Dengan kemasan baru @85.000 ASI bunda terasa mulai sedikit? Sudah mencoba berbagai makanan seperti sop daging, daun katuk, bangun-bangun namun tidak bertambah juga? . Coba minum ini bund. ASI bertambah hingga 200% lebih . ASI BOOSTER TEA (Tanpa kandungan daun teh, tanpa kafein) adalah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) Komposisi : fenugreek seed, fenugreek powder, fennel seeds, fennel powder, anise, malunggay, dan habatussauda ASI melimpah dalam 24-72 jam Pada kemasan terdapat petunjuk cara mengkonsumsi ya.. Netto 210 gram ED Sep 2019 Tersedia di #apotikcibiru #penambahasi #tehpenambahasi #tehpenambahasimurah #asibooster #asiboosterteamurah #asiboostertea #asiboosterteabandung #asiboosterbandung #bandung #jualanbandung #pelancarasi #penambahasibandung #asisedikit #asibanyak #biarasibanyak

0

serbaada.bdg

READY BANDUNG . ASI BOOSTER TEA Dengan kemasan baru @85.000 ASI bunda terasa mulai sedikit? Sudah mencoba berbagai makanan seperti sop daging, daun katuk, bangun-bangun namun tidak bertambah juga? . Coba minum ini bund. ASI bertambah hingga 200% lebih . ASI BOOSTER TEA (Tanpa kandungan daun teh, tanpa kafein) adalah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) Komposisi : fenugreek seed, fenugreek powder, fennel seeds, fennel powder, anise, malunggay, dan habatussauda ASI melimpah dalam 24-72 jam Pada kemasan terdapat petunjuk cara mengkonsumsi ya.. Netto 210 gram ED Sep 2019 Tersedia di #apotikcibiru #penambahasi #tehpenambahasi #tehpenambahasimurah #asibooster #asiboosterteamurah #asiboostertea #asiboosterteabandung #asiboosterbandung #bandung #jualanbandung #pelancarasi #penambahasibandung #asisedikit #asibanyak #biarasibanyak

0

nutrifit_asibooster_enak

0

karabakingroom

Halo ini produk baru dari @toko.miku , Almond Milk! Ada 3 varian rasa, yaitu Plain, Sweet, dan Chocolate. Minuman sehat yang rendah lemak ini merupakan alternatif terbaik bagi Kamu yang ingin menjaga berat badan, juga untuk yang tidak bisa mengkonsumsi produk berbahan dasar susu atau dairy. Terbuat dari 100% Raw Almonds, tanpa bahan pengawet, dan tanpa bahan kimia 🌱 Tersedia 2 ukuran, 250ml dan 500ml. Bisa pakai botol plastik, bawa botol sendiri, atau botol kaca. Ayo pesan Almond Milknya sekarang! 🌿 (PO SETIAP SENIN, RABU, DAN JUMAT. MAKSIMAL PEMESANAN H-1 PO) . . . . . #tokomiku #homemadewithjoy #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #coffeeshopbandung #kedaibandung #cafebandung #homemadebandung #cafeantapani #cafearcamanik #kafeantapani #kafearcamanik #kafebandung #chilioilbandung #jualchilioil #almondmilkbdg #almondmilkbandung #susualmondbdg #susualmongbandung #asiboosterbdg #asiboosterbandung #almondmilk #susualmond

0

toko.miku

Halo ini produk baru dari Toko Miku, Almond Milk! Ada 3 varian rasa, yaitu Plain, Sweet, dan Chocolate. Minuman sehat yang rendah lemak ini merupakan alternatif terbaik bagi Kamu yang ingin menjaga berat badan, juga untuk yang tidak bisa mengkonsumsi produk berbahan dasar susu atau dairy. Terbuat dari 100% Raw Almonds, tanpa bahan pengawet, dan tanpa bahan kimia 🌱 Tersedia 2 ukuran, 250ml dan 500ml. Bisa pakai botol plastik, bawa botol sendiri, atau botol kaca. Ayo pesan Almond Milknya sekarang! 🌿 (PO SETIAP SENIN, RABU, DAN JUMAT) . . . . . #tokomiku #homemadewithjoy #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #coffeeshopbandung #kedaibandung #cafebandung #homemadebandung #cafeantapani #cafearcamanik #kafeantapani #kafearcamanik #kafebandung #chilioilbandung #jualchilioil #almondmilkbdg #almondmilkbandung #susualmondbdg #susualmongbandung #asiboosterbdg #asiboosterbandung #almondmilk #susualmond

5

mandorleindonesia

Mandorle Paria sudah hadir dalam bentuk tester 125ml yang otomatis akan Bunda dapatkan dengen minimal pembelian tersebut yah πŸ˜‰ . . Pahit tidak Bun? Jelas pahit karena itu merupakan karakter dasar Paria 😊 tapi Paria olahan Mandorle dijamin pahit hanya saat diminum saja tidak meninggalkan sisa rasa pahit berkepanjangan krn kami mengolah getah Paria dg sangat baik.. seluruh prosesnya juga Cold Pressed ya Bun alias tidak melalui proses pemanasan atau pemasakan sehingga kandungan nutrisi utuh 100% 😍 mau coba? Yuk WA/add Line @ yahh Bun 😘😘 . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

4

mandorleindonesia

0

nutrifit_asibooster_enak

Segarkan hari Bunda dengan minum Pelancar Asi yang seger dan enak ini. . 100% bahan alami: buah-buahan, kacang-kacangan, sari daun katuk dan daun bangun-bangun. . NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ 🍌 Banana choco . 🍐Avocado choco . πŸ“ Strawberry beet . πŸ‘Guava . πŸ₯• Wortel Mix . πŸ€πŸ‘ Kale Beet Mix . 🌿 Bayam Jepang Mix . πŸ’ Brokoli Mix . . MASA SIMPAN Petunjuk penyimpanan β˜€8-10 jam setelah pencairan di suhu ruang β˜€2-3 hari di suhu kulkas bawah/chiller (stabil) β˜€1-2 minggu di dalam freezer kulkas 1 pintu β˜€1 bulan di freezer kulkas 2 pintu / deep freezer. Mohon diperhatikan bahwa panduan diatas tidak bersifat absolut,melainkan relatif tergantung suhu kulkas.Apabila kulkas anda penuh dg barang maka suhunya tidak sedingin suhu normal disarankan segera dikonsumsi. ANJURAN MINUM Dapat diminum sesuai kebutuhan Bunda . Gak bau jamu ya Bun. . #asiboostermurah #asiboostertangerang #asiboosterenak #asiboostersurabaya #asiboosterbandung #asiboosterherbal #asiboosterjogja #asiboosterbekasi

0

karabakingroom

1

mandorleindonesia

Semangatnya hebat!! πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼 semoga cerita Bunda yg satu ini juga menularkan semangat utk Bunda yg lain yah ☺️β™₯️ Mandorle bisa diminum sejak kehamilan? Tentuuu bisa banget Bun 😍 . . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

0

mamah.oil

Ayo tunjuk tangan siapa yang suka nge-diffuse oil untuk anak2nya? ✨ Kerasa banget kan manfaat diffuse untuk si kecil. Naaah supaya tambah semangat, Young Living sedia diffuser for kids loh! Ada Dolphin Reef buat si cantik dan ada juga Dino Land untuk si ganteng! ✨ Pas banget utk hadiah ulang tahun atau hadiah naik kelas buah hatinya para mamah. Cocok juga untuk jadi pajangan di kamar anak atau area bermainnya di rumah. ✨ Diffuser ini PO Singapura dgn estimasi kedatangan 1 minggu yaaa..Silakan DM untuk tanya harga atau order! Mamah tunggu yaaa... 😘

2

mandorleindonesia

Nah.. buat yg suka tanya nih.. . . Ready Stock? Bisa kirim sekarang? Bisa kirim besok? . . Ini jawabannya ya Bun 😊 Mandorle bukan produk ready stock.. proses pembuatannya pun saklek, ada standar waktu minimal perendaman Almond yg kami lakukan.. semata2 dilakukan agar Mandorle menjadi Raw Almond Milk yg paling aman dikonsumsi tanpa khawatir akan menimbulkan masalah pencernaan.. mengapa? . . Karena almond yg direndam akan membantu pelepasan enzim lipase pada pencernaan, meningkatkan senyawa alpha tocopherol dalam darah yang baik utk kesehatan jantung bahkan membantu mengontrol berat badan 😊 . . Hubungannya sm ASI apa Bun? Tentu saja pencernaan yg sehat memaksimalkan penyerapan nutrisi almond yg memang ampuh (dan memang langsung dialami sendiri oleh owner Mandorle) untuk meningkatkan kualitas ASI pd tubuh Bunda β™₯️ . . Emang ada yg mau nunggu lama banget sampe 2 hari kadang suka lebih? Alhamdulillah masih banyak terus yg percaya sm Mandorle ☺️ semoga kami jg selalu bisa menjaga kepercayaan Bunda ya β™₯️😘 . . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

0

mandorleindonesia

0

mandorleindonesia

2

asiboostertea_bandung

. Asi Booster Tea . IDR 120.000 . adalah suplemen untuk merangsang meningkatkan produksi ASI. Asi Booster Tea ini buatan dalam negeri namun tidak kalah dengan merek-merek luar negeri yang juga beredar di pasaran Indonesia. Meski namanya Asi Booster Tea, herbal ini tidak memiliki kandungan teh sehingga bunda tidak perlu khawatir karena Booster Tea ini tidak mengandung kafein yang mungkin bisa menyebabkan si kecil susah tidur. . Kandungan ASI Booster tea adalah 100% herbal yang berasal dari mediterania dan asia selatan. Kandungan ASI Booster Tea antara lain adalah Fenugreek seed, fenugreek powder, FENNEL SEEDS, Fennel powder, ANISE, Malunggay, dan habbatussauda membantu meningkatkan dan memperlancar ASI. . Cara Penggunaan: . Seduh 1 sendok makan penuh dengan 500 ml air. Minuman bisa disajikan panas maupun dingin serta bisa ditambahkan gula batu sesuai selera. Untuk memeroleh hasil yang maksimal, minumlah 3 kali sehari sampai produksi ASI kita meningkat. Setelah itu kita dianjurkan untuk menguranginya secara bertahap menjadi 2 cangkir perhari, sampai secangkir perhari. Kita juga dianjurkan untuk banyak minum air ketika mengonsumsi teh ini (minimal 1.5 liter air perhari). Selain itu kosongkan payudara dengan cara memompa atau nenen langsung bayi per 2 jam sekali. Faktor lain yang harus dijaga adalah asupan nutrisi, melakukan diet, olah raga dengan baik, mengendalikan stress, dan berpikir positif. . Isi 210 gram (bisa dikonsumsi untuk kebutuhan sekitar 1 bulan) . Testimoni tentang keberhasilan menggunakan produk ini cukup banyak. . . #asiboostertea #asiboosterteabandung #pelancarasi #asip #aimi #jualpelancarasi #mamasoya #tehbunda #jualasibooster #boosterasimurah #distributorasiboostertea #asiboostertea #asibooster #boosterasi #asiboosterbdg #asiboosterteabdg #asiboosterbandung #asilancar #newmom #semangatasi #pejuangasi #asiboostertea #asix #asiekslusif #mamamenyusui #mamabekerja #mpasi #newbaby #asideras #asilancar #asimelimpahbayisenang #asimelimpah

1

nutrifitpelancarasi

. Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. 1. Membersihkan dan memijat puting Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #pelancarasisurabaya #pelancarasimalang #pelancarasisidoarjo #pelancarasijatim #pelancarasijakarta #pelancarasimedan #pelancarasijogja #pelancarasibekasi #pelancarasimakassar #pejuangasiindonesia #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboostersurabaya #asiboosterjogja #asiboosterdepok #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #asiboosterbintaro #asiboostercianjur

0

nutrifitpelancarasi

. Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. 1. Membersihkan dan memijat puting Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #pelancarasisurabaya #pelancarasimalang #pelancarasisidoarjo #pelancarasijatim #pelancarasijakarta #pelancarasimedan #pelancarasijogja #pelancarasibekasi #pelancarasimakassar #pejuangasiindonesia #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboostersurabaya #asiboosterjogja #asiboosterdepok #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #asiboosterbintaro #asiboostercianjur

0

nutrifitpelancarasi

. Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. 1. Membersihkan dan memijat puting Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #pelancarasisurabaya #pelancarasimalang #pelancarasisidoarjo #pelancarasijatim #pelancarasijakarta #pelancarasimedan #pelancarasijogja #pelancarasibekasi #pelancarasimakassar #pejuangasiindonesia #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboostersurabaya #asiboosterjogja #asiboosterdepok #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #asiboosterbintaro #asiboostercianjur

0

nutrifitpelancarasi

. Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. 1. Membersihkan dan memijat puting Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #pelancarasisurabaya #pelancarasimalang #pelancarasisidoarjo #pelancarasijatim #pelancarasijakarta #pelancarasimedan #pelancarasijogja #pelancarasibekasi #pelancarasimakassar #pejuangasiindonesia #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboostersurabaya #asiboosterjogja #asiboosterdepok #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #asiboosterbintaro #asiboostercianjur

0

mandorleindonesia

Mandorle Paria sudah hadir dalam bentuk tester 125ml yang otomatis akan Bunda dapatkan dengen minimal pembelian tersebut yah πŸ˜‰ . . Pahit tidak Bun? Jelas pahit karena itu merupakan karakter dasar Paria 😊 tapi Paria olahan Mandorle dijamin pahit hanya saat diminum saja tidak meninggalkan sisa rasa pahit berkepanjangan krn kami mengolah getah Paria dg sangat baik.. seluruh prosesnya juga Cold Pressed ya Bun alias tidak melalui proses pemanasan atau pemasakan sehingga kandungan nutrisi utuh 100% 😍 mau coba? Yuk WA/add Line @ yahh Bun 😘😘 . . #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #breastfeeding #asiboosterdepok #asiboostertangerang #diet #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #menyusui #bumil #busui #asi #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #donorasi #mengASIhi #AyahASI #tipsASI

0

ibu.menyusui

0

ibu.menyusui

0

ibu.menyusui

0

nutrifit_asibooster_enak

Segarkan hari Bunda dengan minum Pelancar Asi yang seger dan enak ini. . 100% bahan alami: buah-buahan, kacang-kacangan, sari daun katuk dan daun bangun-bangun. . NUTRIFIT ASI BOOSTER😘 😘 Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih πŸ˜‹πŸ˜‹ Ada 8 varian rasa πŸ‘‡ 🍌 Banana choco . 🍐Avocado choco . πŸ“ Strawberry beet . πŸ‘Guava . πŸ₯• Wortel Mix . πŸ€πŸ‘ Kale Beet Mix . 🌿 Bayam Jepang Mix . πŸ’ Brokoli Mix . #asiboostermurah #asiboostertangerang #asiboosterenak #asiboostersurabaya #asiboosterbandung #asiboosterherbal #asiboosterjogja #asiboosterbekasi

0

ibu.menyusui

0

mandorleindonesia

2

asi_booster_indo

Sudah terbukti bun.. Nutrifit membuat produksi Asi bertambah dan juga Asi yang dihasilkan bertambah kental . . Untuk tanya2 dan konsultasi perAsian silahkan feel free untuk kontak saya di WA 081220552847 Line: rrinnati . . #asibooster #asiboosterbandung #nutrifit #asix #pejuangasi #mamaperah #asiboosterhalal #epingmom #asip #freezerasi #freezerasip #freezerasipbandung #asikubanyak #pelancarasi #asiboosterjabar #asiboosterindo #pumpingmom #coolerbag #gabagcoolerbag #tasasi #icegelmurah #icegel #jualpelancarasi #boosterasijakarta #minumanboosterasi #anakasi #asieksklusif

3

ibu.menyusui

0

ibu.menyusui

0

mandorleindonesia

2

nutrifitpelancarasi

. Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. 1. Membersihkan dan memijat puting Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #pelancarasisurabaya #pelancarasimalang #pelancarasisidoarjo #pelancarasijatim #pelancarasijakarta #pelancarasimedan #pelancarasijogja #pelancarasibekasi #pelancarasimakassar #pejuangasiindonesia #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboostersurabaya #asiboosterjogja #asiboosterdepok #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #asiboosterbintaro #asiboostercianjur

0

nutrifitpelancarasi

. Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. 1. Membersihkan dan memijat puting Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #pelancarasisurabaya #pelancarasimalang #pelancarasisidoarjo #pelancarasijatim #pelancarasijakarta #pelancarasimedan #pelancarasijogja #pelancarasibekasi #pelancarasimakassar #pejuangasiindonesia #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboostersurabaya #asiboosterjogja #asiboosterdepok #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #asiboosterbintaro #asiboostercianjur

0

ibu.menyusui

0

ibu.menyusui

0

nutrifitpelancarasi

. Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. 1. Membersihkan dan memijat puting Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #pelancarasisurabaya #pelancarasimalang #pelancarasisidoarjo #pelancarasijatim #pelancarasijakarta #pelancarasimedan #pelancarasijogja #pelancarasibekasi #pelancarasimakassar #pejuangasiindonesia #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboostersurabaya #asiboosterjogja #asiboosterdepok #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #asiboosterbintaro #asiboostercianjur

0

nutrifitpelancarasi

. Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. 1. Membersihkan dan memijat puting Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #pelancarasisurabaya #pelancarasimalang #pelancarasisidoarjo #pelancarasijatim #pelancarasijakarta #pelancarasimedan #pelancarasijogja #pelancarasibekasi #pelancarasimakassar #pejuangasiindonesia #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboostersurabaya #asiboosterjogja #asiboosterdepok #asiboosterbekasi #asiboosterbogor #asiboosterbandung #asiboostermalang #asiboostersukabumi #asiboosterbintaro #asiboostercianjur

0