Asiboosterenak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Repost By shireensungkar: Assalamualaikum Alhamdulillah sebentar lagi mendekati puasa.nyiapin @boosterasi dari skrg. Cookies pelancar ASI dari @boosterasi dgn ingredients dari Perancis, cukup makan 2 keping sehari dan minum Fitma Soya Cereal insya Allah ngebantu ikhtiar buat para ibu ibu smua bisa puasa sekaligus menyusui 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Repost by @vickyshu : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Repost by @mytha_lestari : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

resellermamanduy_semarang

Assalamualaikum Moms. Selamat malam semuanya PO BATCH 6 sudah dibuka yaaa Jangan sampai ketinggalan dan kehabisan lagi ya moms daaaan akan ada promo akhir tahun yang menarik. Yuk langsung kirim format ordernya ke nomor yang ada di Bio Semangat mengASIhi para pejuang Asi 😚 #Mamanduy #Resellermamanduy #Mamanduysemarang #MamanduySolo #MamanduyPati #MamanduyJateng #Tegal #Pemalang #Solo #Resellermamanduysemarang #Boosterasi #Pejuangasi #Asiboostersemarang #Dairymilk #mamanduyasibooster #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pejuangasi #pejuangasip #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #aimi #faktaasi

1

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Repost by @mytha_lestari : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Tahukah Moms, posisi tidur si Kecil sangat penting untuk tumbuh kembangnya, lho. Berikut beberapa informasinya .. β€œSiapkan Kondisi untuk Tidur si Kecil” Hal pertama yang bisa Moms lakukan agar detak jantung si Kecil stabil dan kesehatannya terjaga selama tidur adalah menjaga suasana di sekitarnya, sehingga mudah terlelap. Berikut ini yang harus Moms lakukan. * Hindari bertatapan langsung. Ketika Moms mencoba menidurkan si Kecil, ada baiknya tidak melihat ke arah wajahnya. Dari beberapa sumber di artikel, saat mata si Kecil bertatapan dengan Moms, detak jantungnya semakin kencang sehingga tekanan darah meningkat. Hal ini menyebabkan si Kecil tetap terjaga. * Sesuaikan temperatur kamar tidur. Menurut artikel medis, Moms bisa membiarkan kamar tidur si Kecil lebih hangat ketika siang hari, sedangkan saat malam hari, ruangan harus lebih dingin. Temperatur yang paling pas untuk tidur si Kecil adalah sekitar 18-22 derajat Celcius. * Redupkan lampu di kamar. Saat si Kecil bersiap tidur, ada baiknya Moms meredupkan sinar lampu di kamar. Hal ini supaya si Kecil tidak berpikir kalau hari masih siang saat jam tidur malam tiba. * Timbulkan suara. Moms bisa membiasakan si Kecil dengan suara ketika tidur. Bunyikan musik atau senandungkan lagu pengantar tidur. . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Utk Mommy yg masih bingung, nyari2 booster yg ampuh dgn tingkat keberhasilan yg sangat tinggi, kami lah jawabannya!β € Dari semua testimoni yg kami dapat, paling banyak yg mendapatkan hasil yg sangat memuaskan dgn mengkonsumsi Paket Suplemen + Cookies bersamaan. Bagi yg mau coba dulu bisa kok, best seller nya yaitu Paket Trial 2 + Cookies. Pemakaian bisa utk maksimal 16 hari.β € Dengan kombinasi spt ini hasilnya akan lengkap utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy. Pasti mau kan ASI nya melimpah ruah? 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

jualpelancarasienak

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

0

kukis.homemade

0

premylk_bynadiva

Yippiieee.. akhirnyaa Promo End of Year datang πŸŽ‰πŸŽ‰ -- Special package of 5 only 95k (varian random) dan khusus paket ini bakalan ada varian Limited Series yang cuma ada di bulan Desember lho πŸ˜‹πŸ˜‹ -- Kuota terbatas hanya 20 saja dan siapa cepat ia dapat 😍😘 Area SBY hub Moms @hanisyakania Area Malang hub Moms @risa_restu Dan Sidoarjo WhatsApp Admin 0896-8813-3558 -- Open PO mulai hari ini hingga tanggal 20 Desember pukul 18.00 *bisa jadi closed po lebih cepat ya, tergantung kuota juga πŸ˜‰πŸ˜‰ -- So, amankan KUOTA-mu sekarang juga 😎😎

2

premylk_bynadiva

Yippiieee.. akhirnyaa Promo End of Year datang πŸŽ‰πŸŽ‰ -- Special package of 5 only 95k (varian random) dan khusus paket ini bakalan ada varian Limited Series yang cuma ada di bulan Desember lho πŸ˜‹πŸ˜‹ -- Kuota terbatas hanya 20 saja dan siapa cepat ia dapat 😍😘 Area SBY hub Moms @hanisyakania Area Malang hub Moms @risa_restu Dan Sidoarjo WhatsApp Admin 0896-8813-3558 -- Open PO mulai hari ini hingga tanggal 20 Desember pukul 18.00 *bisa jadi closed po lebih cepat ya, tergantung kuota juga πŸ˜‰πŸ˜‰ -- So, amankan KUOTA-mu sekarang juga 😎😎

1

resellermamanduy_semarang

0

resellermamanduy_semarang

0

mandorleindonesia

1

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Repost by @vickyshu : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Apa ada Mommy yg sudah coba beberapa cara ini buat nenangin baby yg nangis? Gimana hasilnya Moms, dan paling efektif yg mana? Share yuk! 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Repost by @mytha_lestari : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Iihh baby lucu banget sih kalo uda ketawa 😍 kadang susah2 gampang ya Moms bikin dia ketawa. Yuk intip beberapa tips simple yg bisa bikin dia ketawa terkekeh 😊 atau apa Mommy punya tips sendiri? Share yuk! . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Repost By shireensungkar: Assalamualaikum Alhamdulillah sebentar lagi mendekati puasa.nyiapin @boosterasi dari skrg. Cookies pelancar ASI dari @boosterasi dgn ingredients dari Perancis, cukup makan 2 keping sehari dan minum Fitma Soya Cereal insya Allah ngebantu ikhtiar buat para ibu ibu smua bisa puasa sekaligus menyusui 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Repost by @vickyshu : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Apa ada Mommy yg sudah coba beberapa cara ini buat nenangin baby yg nangis? Gimana hasilnya Moms, dan paling efektif yg mana? Share yuk! 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

2

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Repost by @mytha_lestari : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

kebabkebud.denpasar

TESTIMONI *KENAPA HARUS PILIH NUTRIFIT???* _*NUTRIFIT ASIBOOSTER*_ adalah booster ASI paling praktis yg membantu bunda utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI (menjadikan ASI lebih lancar dan lebih kental). Kandungan dlm *NUTRIFIT* semua alami, asli tanpa pengawet, tanpa tambahan pewarna maupun pemanis buatan. Bunda dapat merasakan manfaat *NUTRIFIT* dalam 24jam setelah konsumsi *NUTRIFIT* Tidak perlu repot merebus, tidak perlu tahan nafas saat minum krn *NUTRIFIT* tersedia dlm kemasan siap minum dg rasa yg enak 😍 utk varian Veggie pun tdk terasa sayurnya, sehat dan enak πŸ’ž Varian yg semakin lengkap menjadikan aktifitas mengASIhi lebih menyenangkan 😘 *VARIAN NUTRIFIT* Strawberry Guava Choco banana Choca avocado Beet kale Lychee brokoli Kiwi bayam Jepang Sirsak Wortel *KOMPOSISI* Buah, Sayur (khusus veggie), Almond, Daun katuk, Daun bangun2, Fenugreek, Chia seed, Flax seed, Kacang merah, Kacang hijau, Kedelai, Extra coklat (khusus banana dan avocado) *MASA SIMPAN* Petunjuk penyimpanan β˜€8-10 jam setelah pencairan di suhu ruang β˜€2-3 hari di suhu kulkas bawah/chiller (stabil) β˜€1-2 minggu di dalam freezer kulkas 1 pintu β˜€1 bulan di freezer kulkas 2 pintu / deep freezer. Mohon diperhatikan bahwa panduan diatas tidak bersifat absolut,melainkan relatif tergantung suhu kulkas.Apabila kulkas anda penuh dg barang maka suhunya tidak sedingin suhu normal disarankan segera dikonsumsi. *ANJURAN MINUM* 1 botol dihabiskan, kemudian minum air putih minim 500ml/ 2 gelas utk melarutkan kandungan *NUTRIFIT* dan mempercepat efeknya 😊 Sehari maksimal 2 botol ya bunda ☺ *PENGIRIMAN* Utk pengiriman akan diberikan option by Go-Jek atau Ekspedisi yg terjangkau dari lokasi stokist terdekat ke alamat customer 😊 *HARGA* Harga per paket Jawa dan Bali : *non member* 115rb/paket *member* 105rb/paket *cara jadi member* Langsung beli 2 paket *atau* Beli 1 paket 115rb/paket di awal saja, order berikutnya sdh ikut harga member 105rb/paket *harga khusus* *Note* : 1 paket isi 4botol @250ml, bisa pilih varian rasa 😊 WA : 081239613130 #asibooster #nutrifit #asiboosterenak #asiboosterdenpasar #asiekslusif #pumping #workingmom

1

mandorleindonesia

0

kebabkebud.denpasar

TESTIMONI *KENAPA HARUS PILIH NUTRIFIT???* _*NUTRIFIT ASIBOOSTER*_ adalah booster ASI paling praktis yg membantu bunda utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI (menjadikan ASI lebih lancar dan lebih kental). Kandungan dlm *NUTRIFIT* semua alami, asli tanpa pengawet, tanpa tambahan pewarna maupun pemanis buatan. Bunda dapat merasakan manfaat *NUTRIFIT* dalam 24jam setelah konsumsi *NUTRIFIT* Tidak perlu repot merebus, tidak perlu tahan nafas saat minum krn *NUTRIFIT* tersedia dlm kemasan siap minum dg rasa yg enak 😍 utk varian Veggie pun tdk terasa sayurnya, sehat dan enak πŸ’ž Varian yg semakin lengkap menjadikan aktifitas mengASIhi lebih menyenangkan 😘 *VARIAN NUTRIFIT* Strawberry Guava Choco banana Choca avocado Beet kale Lychee brokoli Kiwi bayam Jepang Sirsak Wortel *KOMPOSISI* Buah, Sayur (khusus veggie), Almond, Daun katuk, Daun bangun2, Fenugreek, Chia seed, Flax seed, Kacang merah, Kacang hijau, Kedelai, Extra coklat (khusus banana dan avocado) *MASA SIMPAN* Petunjuk penyimpanan β˜€8-10 jam setelah pencairan di suhu ruang β˜€2-3 hari di suhu kulkas bawah/chiller (stabil) β˜€1-2 minggu di dalam freezer kulkas 1 pintu β˜€1 bulan di freezer kulkas 2 pintu / deep freezer. Mohon diperhatikan bahwa panduan diatas tidak bersifat absolut,melainkan relatif tergantung suhu kulkas.Apabila kulkas anda penuh dg barang maka suhunya tidak sedingin suhu normal disarankan segera dikonsumsi. *ANJURAN MINUM* 1 botol dihabiskan, kemudian minum air putih minim 500ml/ 2 gelas utk melarutkan kandungan *NUTRIFIT* dan mempercepat efeknya 😊 Sehari maksimal 2 botol ya bunda ☺ *PENGIRIMAN* Utk pengiriman akan diberikan option by Go-Jek atau Ekspedisi yg terjangkau dari lokasi stokist terdekat ke alamat customer 😊 *HARGA* Harga per paket Jawa dan Bali : *non member* 115rb/paket *member* 105rb/paket *cara jadi member* Langsung beli 2 paket *atau* Beli 1 paket 115rb/paket di awal saja, order berikutnya sdh ikut harga member 105rb/paket *harga khusus* *Note* : 1 paket isi 4botol @250ml, bisa pilih varian rasa 😊 WA : 081239613130 #asibooster #nutrifit #asiboosterenak #asiboosterdenpasar #asiekslusif #pumping #workingmom

0

kebabkebud.denpasar

TESTIMONI *KENAPA HARUS PILIH NUTRIFIT???* _*NUTRIFIT ASIBOOSTER*_ adalah booster ASI paling praktis yg membantu bunda utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI (menjadikan ASI lebih lancar dan lebih kental). Kandungan dlm *NUTRIFIT* semua alami, asli tanpa pengawet, tanpa tambahan pewarna maupun pemanis buatan. Bunda dapat merasakan manfaat *NUTRIFIT* dalam 24jam setelah konsumsi *NUTRIFIT* Tidak perlu repot merebus, tidak perlu tahan nafas saat minum krn *NUTRIFIT* tersedia dlm kemasan siap minum dg rasa yg enak 😍 utk varian Veggie pun tdk terasa sayurnya, sehat dan enak πŸ’ž Varian yg semakin lengkap menjadikan aktifitas mengASIhi lebih menyenangkan 😘 *VARIAN NUTRIFIT* Strawberry Guava Choco banana Choca avocado Beet kale Lychee brokoli Kiwi bayam Jepang Sirsak Wortel *KOMPOSISI* Buah, Sayur (khusus veggie), Almond, Daun katuk, Daun bangun2, Fenugreek, Chia seed, Flax seed, Kacang merah, Kacang hijau, Kedelai, Extra coklat (khusus banana dan avocado) *MASA SIMPAN* Petunjuk penyimpanan β˜€8-10 jam setelah pencairan di suhu ruang β˜€2-3 hari di suhu kulkas bawah/chiller (stabil) β˜€1-2 minggu di dalam freezer kulkas 1 pintu β˜€1 bulan di freezer kulkas 2 pintu / deep freezer. Mohon diperhatikan bahwa panduan diatas tidak bersifat absolut,melainkan relatif tergantung suhu kulkas.Apabila kulkas anda penuh dg barang maka suhunya tidak sedingin suhu normal disarankan segera dikonsumsi. *ANJURAN MINUM* 1 botol dihabiskan, kemudian minum air putih minim 500ml/ 2 gelas utk melarutkan kandungan *NUTRIFIT* dan mempercepat efeknya 😊 Sehari maksimal 2 botol ya bunda ☺ *PENGIRIMAN* Utk pengiriman akan diberikan option by Go-Jek atau Ekspedisi yg terjangkau dari lokasi stokist terdekat ke alamat customer 😊 *HARGA* Harga per paket Jawa dan Bali : *non member* 115rb/paket *member* 105rb/paket *cara jadi member* Langsung beli 2 paket *atau* Beli 1 paket 115rb/paket di awal saja, order berikutnya sdh ikut harga member 105rb/paket *harga khusus* *Note* : 1 paket isi 4botol @250ml, bisa pilih varian rasa 😊 WA : 081239613130 #asibooster #nutrifit #asiboosterenak #asiboosterdenpasar #asiekslusif #pumping #workingmom

1

kebabkebud.denpasar

TESTIMONI *KENAPA HARUS PILIH NUTRIFIT???* _*NUTRIFIT ASIBOOSTER*_ adalah booster ASI paling praktis yg membantu bunda utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI (menjadikan ASI lebih lancar dan lebih kental). Kandungan dlm *NUTRIFIT* semua alami, asli tanpa pengawet, tanpa tambahan pewarna maupun pemanis buatan. Bunda dapat merasakan manfaat *NUTRIFIT* dalam 24jam setelah konsumsi *NUTRIFIT* Tidak perlu repot merebus, tidak perlu tahan nafas saat minum krn *NUTRIFIT* tersedia dlm kemasan siap minum dg rasa yg enak 😍 utk varian Veggie pun tdk terasa sayurnya, sehat dan enak πŸ’ž Varian yg semakin lengkap menjadikan aktifitas mengASIhi lebih menyenangkan 😘 *VARIAN NUTRIFIT* Strawberry Guava Choco banana Choca avocado Beet kale Lychee brokoli Kiwi bayam Jepang Sirsak Wortel *KOMPOSISI* Buah, Sayur (khusus veggie), Almond, Daun katuk, Daun bangun2, Fenugreek, Chia seed, Flax seed, Kacang merah, Kacang hijau, Kedelai, Extra coklat (khusus banana dan avocado) *MASA SIMPAN* Petunjuk penyimpanan β˜€8-10 jam setelah pencairan di suhu ruang β˜€2-3 hari di suhu kulkas bawah/chiller (stabil) β˜€1-2 minggu di dalam freezer kulkas 1 pintu β˜€1 bulan di freezer kulkas 2 pintu / deep freezer. Mohon diperhatikan bahwa panduan diatas tidak bersifat absolut,melainkan relatif tergantung suhu kulkas.Apabila kulkas anda penuh dg barang maka suhunya tidak sedingin suhu normal disarankan segera dikonsumsi. *ANJURAN MINUM* 1 botol dihabiskan, kemudian minum air putih minim 500ml/ 2 gelas utk melarutkan kandungan *NUTRIFIT* dan mempercepat efeknya 😊 Sehari maksimal 2 botol ya bunda ☺ *PENGIRIMAN* Utk pengiriman akan diberikan option by Go-Jek atau Ekspedisi yg terjangkau dari lokasi stokist terdekat ke alamat customer 😊 *HARGA* Harga per paket Jawa dan Bali : *non member* 115rb/paket *member* 105rb/paket *cara jadi member* Langsung beli 2 paket *atau* Beli 1 paket 115rb/paket di awal saja, order berikutnya sdh ikut harga member 105rb/paket *harga khusus* *Note* : 1 paket isi 4botol @250ml, bisa pilih varian rasa 😊 WA : 081239613130 #asibooster #nutrifit #asiboosterenak #asiboosterdenpasar #asiekslusif #pumping #workingmom

1

kebabkebud.denpasar

TESTIMONI *KENAPA HARUS PILIH NUTRIFIT???* _*NUTRIFIT ASIBOOSTER*_ adalah booster ASI paling praktis yg membantu bunda utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI (menjadikan ASI lebih lancar dan lebih kental). Kandungan dlm *NUTRIFIT* semua alami, asli tanpa pengawet, tanpa tambahan pewarna maupun pemanis buatan. Bunda dapat merasakan manfaat *NUTRIFIT* dalam 24jam setelah konsumsi *NUTRIFIT* Tidak perlu repot merebus, tidak perlu tahan nafas saat minum krn *NUTRIFIT* tersedia dlm kemasan siap minum dg rasa yg enak 😍 utk varian Veggie pun tdk terasa sayurnya, sehat dan enak πŸ’ž Varian yg semakin lengkap menjadikan aktifitas mengASIhi lebih menyenangkan 😘 *VARIAN NUTRIFIT* Strawberry Guava Choco banana Choca avocado Beet kale Lychee brokoli Kiwi bayam Jepang Sirsak Wortel *KOMPOSISI* Buah, Sayur (khusus veggie), Almond, Daun katuk, Daun bangun2, Fenugreek, Chia seed, Flax seed, Kacang merah, Kacang hijau, Kedelai, Extra coklat (khusus banana dan avocado) *MASA SIMPAN* Petunjuk penyimpanan β˜€8-10 jam setelah pencairan di suhu ruang β˜€2-3 hari di suhu kulkas bawah/chiller (stabil) β˜€1-2 minggu di dalam freezer kulkas 1 pintu β˜€1 bulan di freezer kulkas 2 pintu / deep freezer. Mohon diperhatikan bahwa panduan diatas tidak bersifat absolut,melainkan relatif tergantung suhu kulkas.Apabila kulkas anda penuh dg barang maka suhunya tidak sedingin suhu normal disarankan segera dikonsumsi. *ANJURAN MINUM* 1 botol dihabiskan, kemudian minum air putih minim 500ml/ 2 gelas utk melarutkan kandungan *NUTRIFIT* dan mempercepat efeknya 😊 Sehari maksimal 2 botol ya bunda ☺ *PENGIRIMAN* Utk pengiriman akan diberikan option by Go-Jek atau Ekspedisi yg terjangkau dari lokasi stokist terdekat ke alamat customer 😊 *HARGA* Harga per paket Jawa dan Bali : *non member* 115rb/paket *member* 105rb/paket *cara jadi member* Langsung beli 2 paket *atau* Beli 1 paket 115rb/paket di awal saja, order berikutnya sdh ikut harga member 105rb/paket *harga khusus* *Note* : 1 paket isi 4botol @250ml, bisa pilih varian rasa 😊 WA : 081239613130 #asibooster #nutrifit #asiboosterenak #asiboosterdenpasar #asiekslusif #pumping #workingmom

0

kebabkebud.denpasar

Bismillah Ready ya Nutrifit Asi Boosternya bunda *KENAPA HARUS PILIH NUTRIFIT???* _*NUTRIFIT ASIBOOSTER*_ adalah booster ASI paling praktis yg membantu bunda utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI (menjadikan ASI lebih lancar dan lebih kental). Kandungan dlm *NUTRIFIT* semua alami, asli tanpa pengawet, tanpa tambahan pewarna maupun pemanis buatan. Bunda dapat merasakan manfaat *NUTRIFIT* dalam 24jam setelah konsumsi *NUTRIFIT* Tidak perlu repot merebus, tidak perlu tahan nafas saat minum krn *NUTRIFIT* tersedia dlm kemasan siap minum dg rasa yg enak 😍 utk varian Veggie pun tdk terasa sayurnya, sehat dan enak πŸ’ž Varian yg semakin lengkap menjadikan aktifitas mengASIhi lebih menyenangkan 😘 *VARIAN NUTRIFIT* Strawberry Guava Choco banana Choca avocado Beet kale Lychee brokoli Kiwi bayam Jepang Sirsak Wortel *KOMPOSISI* Buah, Sayur (khusus veggie), Almond, Daun katuk, Daun bangun2, Fenugreek, Chia seed, Flax seed, Kacang merah, Kacang hijau, Kedelai, Extra coklat (khusus banana dan avocado) *MASA SIMPAN* Petunjuk penyimpanan β˜€8-10 jam setelah pencairan di suhu ruang β˜€2-3 hari di suhu kulkas bawah/chiller (stabil) β˜€1-2 minggu di dalam freezer kulkas 1 pintu β˜€1 bulan di freezer kulkas 2 pintu / deep freezer. Mohon diperhatikan bahwa panduan diatas tidak bersifat absolut,melainkan relatif tergantung suhu kulkas.Apabila kulkas anda penuh dg barang maka suhunya tidak sedingin suhu normal disarankan segera dikonsumsi. *ANJURAN MINUM* 1 botol dihabiskan, kemudian minum air putih minim 500ml/ 2 gelas utk melarutkan kandungan *NUTRIFIT* dan mempercepat efeknya 😊 Sehari maksimal 2 botol ya bunda ☺ *PENGIRIMAN* Utk pengiriman akan diberikan option by Go-Jek atau Ekspedisi yg terjangkau dari lokasi stokist terdekat ke alamat customer 😊 *HARGA* Harga per paket Jawa dan Bali : *non member* 115rb/paket *member* 105rb/paket *cara jadi member* Langsung beli 2 paket *atau* Beli 1 paket 115rb/paket di awal saja, order berikutnya sdh ikut harga member 105rb/paket *harga khusus* *Note* : 1 paket isi 4botol @250ml, bisa pilih varian rasa 😊 WA : 081239613130 #asibooster #nutrifit #asiboosterenak #asiboosterdenpasar #asiekslusif #pumping #workingmom

1

nadivakitchen

Yippiieee.. akhirnyaa Promo End of Year datang πŸŽ‰πŸŽ‰ -- Special package of 5 only 95k (varian random) dan khusus paket ini bakalan ada varian Limited Series yang cuma ada di bulan Desember lho πŸ˜‹πŸ˜‹ -- Kuota terbatas hanya 20 saja dan siapa cepat ia dapat 😍😘 Area SBY hub Moms @hanisyakania Area Malang hub Moms @risa_restu Dan Sidoarjo WhatsApp Admin 0896-8813-3558 -- Open PO mulai hari ini hingga tanggal 20 Desember pukul 18.00 *bisa jadi closed po lebih cepat ya, tergantung kuota juga πŸ˜‰πŸ˜‰ -- So, amankan KUOTA-mu sekarang juga 😎😎

1

nadivakitchen

Yippiieee.. akhirnyaa Promo End of Year datang πŸŽ‰πŸŽ‰ -- Special package of 5 only 95k (varian random) dan khusus paket ini bakalan ada varian Limited Series yang cuma ada di bulan Desember lho πŸ˜‹πŸ˜‹ -- Kuota terbatas hanya 20 saja dan siapa cepat ia dapat 😍😘 Area SBY hub Moms @hanisyakania Area Malang hub Moms @risa_restu Dan Sidoarjo WhatsApp Admin 0896-8813-3558 -- Open PO mulai hari ini hingga tanggal 20 Desember pukul 18.00 *bisa jadi closed po lebih cepat ya, tergantung kuota juga πŸ˜‰πŸ˜‰ -- So, amankan KUOTA-mu sekarang juga 😎😎

1

nadivakitchen

Yippiieee.. akhirnyaa Promo End of Year datang πŸŽ‰πŸŽ‰ -- Special package of 5 only 95k (varian random) dan khusus paket ini bakalan ada varian Limited Series yang cuma ada di bulan Desember lho πŸ˜‹πŸ˜‹ -- Kuota terbatas hanya 20 saja dan siapa cepat ia dapat 😍😘 Area SBY hub Moms @hanisyakania Area Malang hub Moms @risa_restu Dan Sidoarjo WhatsApp Admin 0896-8813-3558 -- Open PO mulai hari ini hingga tanggal 20 Desember pukul 18.00 *bisa jadi closed po lebih cepat ya, tergantung kuota juga πŸ˜‰πŸ˜‰ -- So, amankan KUOTA-mu sekarang juga 😎😎

1

inspirasimama_id

Pada dasarnya mengenalkan teknologi kepada anak mempunyai manfaat positif dan negatif, tergantung pada kesiapan orang tua dalam mengenalkan dan mengawasi penggunaannya. Alih-Alih memberikan pengetahuan tentang teknologi kepada anak malah justru anak terjerumus dalam bahaya yang ditimbulkan dalam penggunaan teknologi tersebut Agar tak salah langkah mengenalkan teknologi pada anak, berikut sejumlah solusi yang bisa dijadikan panduan: 1. Selalu belajar tentang perkembangan teknologi terbaru 2. Beritau anak informasi mana yang layak untuk dibagikan dan mana yang hanya anak dan orang tua saja yang tau 3. Selalu beri keterangan pada anak untuk tetap mengunggah foto yang sopan dan memproteksi media sosial 4. Tegaskan pada anak untuk berhati-hati dalam menerima pertemanan 5. Bertemanlah dengan anak di dunia maya 6. tetap sampaikan pada anak bahwa di dunia mayapun anak harus berbicara dengan bahasa yang sopan pada siapapun 7. Ajak anak berinteraksi dengan lingkungan sekitar 8. Tetap batasi penggunaan teknologi pada anak sumber: zigy.net #mamaasix #mamaasixboosterku #asibooster #asiboostertea #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasiterlaris #pelancarasialami #pelancarasimanjur #happypumping #obatpelancarasi #proasi #asieksklusif #asix #mamaperah #ibuasi #anakasi #pejuangasi #pejuangasip #powerpumping #pompaasi #boosterasienak #surabaya #jogja #bandung #jakarta #medan #manado #makassar #asiboosterlancar

0

jualpelancarasienak

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

0

nasasshalidya25

Selain bahagia,minum air putih yang banyak dan makan yg bergizi termasuk daging merah These are β€œmy Favorite Asi Booster”! Kalau fennel lebih suka langsung tetes sublingual, Kalau almond milk mah dr zaman hamil Dans jg udah minum Sampai akhirnya dans 4bln lgsg mikir mau bikin almond milk sendiri daripada boros kan! And finally I’ve been blending it for my customer and I! Anw semua asi Booster ini bs cuss ke @kitchennuttynat Ini personal experience ya, Semoga bs lebih banyak Asi nya dan terus Sampai lulus 2tahun ya! #asibooster #asiboosteralami #asiboostermurah #asiboosterenak #healthydrink #healthylifestyle #dietketo #dietdrink #jualalmondmilkjakarta #jualalmondmilk #jualhazelnutmilk #jualcashewmilk #jualhazelnutmilkjakarta #jualcashewmilkjakarta #homemademilkjakarta #homemademilk #pejuangasi #mamaperah #asipperah #sharingmuca

6

twc.id

Have you tried our Almond Milk for Breastfeeding Mom? Many good ingredients inside to boost ASI 🀩 . . Ada fenugreek dan sweet leaf yang bisa merangsang produksi ASI, dan ada juga moringa yang bantu menutrisi ASI loh. Busui yang ASI nya lagi drop, boleh cobain breastfeeding varian ini πŸ™‚ . . . #roastedalmondmilk #almondmilkjakarta #susualmond #boosterasi #jualsusualmond #asiboosterenak #asibooster #tokopedia #shopee #promoasibooster #maternity #momtobe #christmashampersjakarta #christmashampers #christmasalmondmilk #twcxmasdrink #jualalmondmilkenak #promoasibooster #jualsusualmondjakarta #pejuangasi

1

penderasasi

1

penderasasi

1

aisyahira18

0

jualpelancarasienak

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Seringkali kegagalan menyusui disebabkan karena kesalahan memposisikan dan melekatkan bayi. Puting ibu menjadi lecet sehingga ibu jadi segan menyusui, produksi ASI berkurang dan bayi menjadi malas menyusu. Insya Allah kalau posisi dan perlekatan sudah benar produksi ASI tetap banyak. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

nutrifitpekalongan

terimakasih pesanannya @heni.yahya .. semangat mengASIhi.. #ASIBoosterEnak #ASIBoosterAlami #ASIBoosterPekalongan #ASIBoosterPemalang

0

nutrifitpekalongan

0

nutrifitpekalongan

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Iihh baby lucu banget sih kalo uda ketawa 😍 kadang susah2 gampang ya Moms bikin dia ketawa. Yuk intip beberapa tips simple yg bisa bikin dia ketawa terkekeh 😊 atau apa Mommy punya tips sendiri? Share yuk! . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Iihh baby lucu banget sih kalo uda ketawa 😍 kadang susah2 gampang ya Moms bikin dia ketawa. Yuk intip beberapa tips simple yg bisa bikin dia ketawa terkekeh 😊 atau apa Mommy punya tips sendiri? Share yuk! . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Repost By shireensungkar: Assalamualaikum Alhamdulillah sebentar lagi mendekati puasa.nyiapin @boosterasi dari skrg. Cookies pelancar ASI dari @boosterasi dgn ingredients dari Perancis, cukup makan 2 keping sehari dan minum Fitma Soya Cereal insya Allah ngebantu ikhtiar buat para ibu ibu smua bisa puasa sekaligus menyusui 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Apa ada Mommy yg sudah coba beberapa cara ini buat nenangin baby yg nangis? Gimana hasilnya Moms, dan paling efektif yg mana? Share yuk! 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Repost by @mytha_lestari : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

almondy_susualmond

Happy Weekend 🌞 Liatnya aja udah seger banget ya 😁 Gak cuma seger, Almondy juga punya segudang manfaat πŸ‘Œ Yuk, bisa dipesan di Go Food β€’ Manfaat Almondy Susu Almond : 🌟Menjaga kesehatan jantung 🌟 Baik bagi yang sedang diet sehat, karena 100% Nabati, bikin kenyang lebih lama 🌟 Menjaga daya tahan tubuh (Booster Imunitas) 🌟 Pelancar ASI (Booster ASI) bagi ibu hamil dan menyusui karena mengandung nutrisi, vitamin dan omega 3 🌟 Baik bagi bayi usia 6 bulan keatas terutama bagi yang alergi susu sapi β€’ Masa Simpan Suhu ruang : 2-4 Jam Kulkas : 2 - 3 hari Frezer Kulkas : >1 Minggu Frezer Peti : >1 Bulan Jika sudah terkena mulut disarankan segera dihabiskan β€’ Yuk Order 😊 GO Food : Almondy Susu Almond Whatsapp : 0896 1555 8653 πŸ”΅Atau Bisa Klik Link yang ada di BIO kamiπŸ”΅ β€’ Outlet kami : πŸ“ Jl. H. Abdul Gani 2 No.22 Cibinong, Bogor β€’ #susualmond #susualmondjakarta #susualmondbogor #almondmilk #asibooster #asiboosterenak #asiboosteralami #jualsusualmond #rawalmondmilk #kulinerbogor #kulinercibinong #sususehat #almondmilk #almondysusualmond #tokopedia #gojeksameday #grabsameday #tokopediaalmondysusualmond #mulaidarisekarang #belanjaonline #flatrate #gofood #gojek #gojekpartner #happyweekend

0

inspirasimama_id

MITA (mitos & fakta) :D Mama pasti pernah di posisi anak nangis ngga ketulungan? Nah, saat-saat seperti itu apalagi saat anak masih bayi. Sebaiknya mama harus langsung merespon, misalnya segera memberi pelukan. Bukan malah membiarkannya #mitamamaasix . . #mamaasix #mamaasixboosterku #asibooster #asiboostertea #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasiterlaris #pelancarasialami #pelancarasimanjur #happypumping #obatpelancarasi #proasi #asieksklusif #asix #mamaperah #ibuasi #anakasi #pejuangasi #pejuangasip #powerpumping #pompaasi #boosterasienak #surabaya #jogja #jakarta #medan #manado #makassar #asiboosterlancar

0

penderasasi

1

kitchennuttynat

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Apa ada Mommy yg sudah coba beberapa cara ini buat nenangin baby yg nangis? Gimana hasilnya Moms, dan paling efektif yg mana? Share yuk! 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

premylk_bynadiva

Perpaduan yang bikin kebayang terus yaa cuma si Plain Sweet dan Strawberry Roasted Almond Mylk by @nadivakitchen 🀭🀭 -- Apalagi diminum di siang hari gini, hmm.. pasti satu dua teguk bakal kurang deh πŸ˜‹πŸ˜‹

1

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Apa ada Mommy yg sudah coba beberapa cara ini buat nenangin baby yg nangis? Gimana hasilnya Moms, dan paling efektif yg mana? Share yuk! 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Repost by @mytha_lestari : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Repost by @vickyshu : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

resellermamanduy.bandung

1