Asiboosterherbal Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

nutrifitasisby

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Usahakan bisa mengkonsumsi 5 makanan bergizi ini ya Moms 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

nutrifitasisby

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

0

nutrifitboosterasialami

2

nutrifitboosterasialami

1

nutrifitboosterasialami

1

nutrifitboosterasialami

2

nutrifitboosterasialami

2

nutrifitboosterasialami

1

nutrifitboosterasialami

2

nutrifitboosterasialami

2

nutrifitboosterasialami

3

jualpelancarasienak

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

2

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.β €β € .β €β € . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

babyqu_store

Kehamilan Anda terasa santai dan lancar, jangankan ngidam, morning sickness pun rasanya tidak pernah Anda alami😌. . . Tapi kok, malah suami Anda yang merasakannya, ya?Nggak jarang, selama Anda hamil, justru pasangan yang ingin makan 'aneh-aneh', atau bahkan mual-mual layaknya ibu hamil πŸ˜…. Hmm, sepertinya suami Anda sedang mengalami couvade syndrome tuh, Bund! . . Kata 'couvade' diambil dari bahasa Perancis yaitu couver yang berarti menetas. Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh St. George University, London, Inggris, ditemukan bahwa 20-80 % pria di dunia mengalami couvade syndrome di trimester pertama dan ketiga kehamilan. . . Beberapa gagasan ilmiah pun mengungkapkan bahwa saat istrinya hamil, pria mengalami peningkatan kerja hormon dalam tubuhnya. . . Nah, apakah hal ini pernah atau sedang dialami suami Anda, Bund? πŸ˜„ . . Credit @motherbabyind #infohamil #couvadesyndrome #hamil #kehamilan #infohamil#hamilsehatalodokter #bumil #ibuhamil #bumilmuda #hamilmengandung #programpasutri #duniaibuhamil #impianbunda #hamilcepatbun #ceritaibukita #anakdanbunda #hamilcepatbunbun #pasutricepathamil #ibumenyusuiindonesia #bumilhijab #bumilcantikeksisπŸ˜„πŸ’“πŸ’•πŸ‘Ό #asiboosterherbal #hbrendah

0

nutrifitasisby

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.β €β € .β €β € . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

rizki.shop_

Herbs of gold Pelancar asi,yang asi seret mau lancar atau banyak coba pake booster ini bunda. Belum pernah di buka, 1 botol isi 60 tablet Harga jual 300,000 Silahkan yg mau order Wa 087724777765 Sedia juga folamil genio isi 15 caps Utk ibu hamil dan menyusui Jual murah 40,000 #asibooster #asiboosterherbal #asiboosterampuh #boosterASI #boosterasiampuh #fenugreek #herbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #herbsofgoldbreastfeeding #hog #breastfeedingsupport #vitaminasi #pelancarasi #penambahasi#teteherculesgoldenweys#mamahasi#mamahasip#pejuangasi#spectra9plus#mamaeping#epingmom#hogpreloved#herbsofgoldpreloved#hogmurah#folamilgenio#tipsasibanyak#asiboosterherbal

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Usahakan bisa mengkonsumsi 5 makanan bergizi ini ya Moms 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

2

asiboostersemarang

2

asiboostersemarang

3

asiboostersemarang

🌸 ASI bunda menurun produksinya? Sedang sakit kah? Sedang menstruasi kah? 🌸 Bunda sedang "Kejar Tayang" pumping untuk stock ASIP (karena bekerja)? 🌸 Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? 🌸 Bunda mencari pelancar ASI yg praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? . BARU!! NUTRIFIT ASI BOOSTER ❀️❀️❀️ Sudah terjual lebih dari 10.000 paket Booster ASI lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang di bawa kemana-mana, dan bikin nagih. Ada 8 Varian rasa : 🍌 choco banana : nutrisi kalium untuk pembentukan tulang πŸ₯‘ choco avocado : meningkatkan kecerdasan bayi dan mengandung omega 3 πŸ“ strawberry beet : zat besi optimal fisik bayi, anti anemia buat bunda πŸ‘ guava : sistem imunitas ibu dan bayi πŸ₯• wortel : vitamin A yang baik untuk pertumbuhan mata ☘️ bayam jepang : Asam folat untuk perkembangan syaraf dan tulang 🍠 kale beet : mineral baik untuk pembentukan hemoglobin 🌳 brokoli : klorofil baik untuk serat tubuh Kandungan yg lengkap pada Nutrifit ASI Booster berperan sebagai solusi dan suplemen ibu menyusui dalam merangsang, meningkatkan produksi ASI dan menambah kualitas kandungan dalam ASI itu sendiri sehingga tumbuh kembang buah hati anda sempurna. . 4 alasan harus konsumsi Nutrifit ASI Booster : πŸ’• Nutrifit praktis siap minum dan menyegarkan πŸ’• Nutrifit mengandung bahan utama susu almond, daun katuk, daun bangung-bangung, fenugreek, chia seed, flax seed, buah asli, tanpa perasa jadi cocok untuk ibu menyusui πŸ’• Tidak menyebabkan alergi protein hewani πŸ’• Langsung terasa perubahannya pada payudara Ibu menyusui . Yuuukk, ayah bunda yg ingin berkomitmen mengASIhi buah hati tercinta ORDER SEKARANG 1 paket dapat 4 botol @250ml Banyak kan? Grab it fast moms Love your baby πŸ‘ΆπŸ»β€οΈ Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence 😘😘 #busuilife #mamaperah #mamaperahmamakerja #mamamenyusuimamakerja #pumpingmom #proasi #pejuangasi #anakasi #anakasix #anakasixsehat #anakasixkuat #anakasixindonesia #asibooster #asiboostersehat #asiboosteraman #asiboosteralami #asiboosterherbal #asiboosteralmond #asiboosterfanugreek #asiboosterbuah #asiboosterenak #asiboostermurah #asiboostersiapminum #asiboosterfresh #asibooster

2

asiboostersemarang

1

asiboostersemarang

3

asiboostersemarang

🌸 ASI bunda menurun produksinya? Sedang sakit kah? Sedang menstruasi kah? 🌸 Bunda sedang "Kejar Tayang" pumping untuk stock ASIP (karena bekerja)? 🌸 Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? 🌸 Bunda mencari pelancar ASI yg praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? . BARU!! NUTRIFIT ASI BOOSTER ❀️❀️❀️ Sudah terjual lebih dari 10.000 paket Booster ASI lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang di bawa kemana-mana, dan bikin nagih. Ada 8 Varian rasa : 🍌 choco banana : nutrisi kalium untuk pembentukan tulang πŸ₯‘ choco avocado : meningkatkan kecerdasan bayi dan mengandung omega 3 πŸ“ strawberry beet : zat besi optimal fisik bayi, anti anemia buat bunda πŸ‘ guava : sistem imunitas ibu dan bayi πŸ₯• wortel : vitamin A yang baik untuk pertumbuhan mata ☘️ bayam jepang : Asam folat untuk perkembangan syaraf dan tulang 🍠 kale beet : mineral baik untuk pembentukan hemoglobin 🌳 brokoli : klorofil baik untuk serat tubuh Kandungan yg lengkap pada Nutrifit ASI Booster berperan sebagai solusi dan suplemen ibu menyusui dalam merangsang, meningkatkan produksi ASI dan menambah kualitas kandungan dalam ASI itu sendiri sehingga tumbuh kembang buah hati anda sempurna. . 4 alasan harus konsumsi Nutrifit ASI Booster : πŸ’• Nutrifit praktis siap minum dan menyegarkan πŸ’• Nutrifit mengandung bahan utama susu almond, daun katuk, daun bangung-bangung, fenugreek, chia seed, flax seed, buah asli, tanpa perasa jadi cocok untuk ibu menyusui πŸ’• Tidak menyebabkan alergi protein hewani πŸ’• Langsung terasa perubahannya pada payudara Ibu menyusui . Yuuukk, ayah bunda yg ingin berkomitmen mengASIhi buah hati tercinta ORDER SEKARANG 1 paket dapat 4 botol @250ml Banyak kan? Grab it fast moms Love your baby πŸ‘ΆπŸ»β€οΈ Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence 😘😘 #busuilife #mamaperah #mamaperahmamakerja #mamamenyusuimamakerja #pumpingmom #proasi #pejuangasi #anakasi #anakasix #anakasixsehat #anakasixkuat #anakasixindonesia #asibooster #asiboostersehat #asiboosteraman #asiboosteralami #asiboosterherbal #asiboosteralmond #asiboosterfanugreek #asiboosterbuah #asiboosterenak #asiboostermurah #asiboostersiapminum #asiboosterfresh #asibooster

2

nutrifitboosterasialami

4

nutrifitboosterasialami

3

etalasebelanjaanak

BEST SELLER - RECOMMENDED ASI BOOSTER !! πŸ‘πŸ‘ We are 100% Trusted, We Only Sell Original Product!! πŸ‘πŸ‘ Paket Combo: Blackmores Pregnancy and Breastfeeding Gold & Herbs of Gold Breastfeeding Support. Untuk Kualitas dan Kuantitas ASI πŸ‘ŒπŸ‘Œ >> Blackmores pregnancy & breastfeeding gold Kandungan vitamin yang sangat lengkap untuk meningkatkan kualitas ASI, jadi lebih kental, pekat, banyak hindmilk, bernutrisi. >> Herbs of Gold Breastfeeding Support Kandungan fenugreeknya untuk meningkatkan produksi ASI dan blessed thistle berfungsi untuk memperlancar ASI mempercepat LDR. Harga Termurah, service Terbaik yg etalase belanja anak berikan πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‰ Contact WA 08119728108 #asibooster #asiboosterherbal #boosterASI #fenugreek #herbsofgold #herbsofgoldmurah #asiboosteralami #herbsofgoldbreastfeedingsupport #teteherculesgoldenweys #manajemenASIP #asibanyak #tipsasibanyak #mamaperah #asiperah #asieksklusif #pejuangasi #happypumping #pumpingtime #vitaminasi #pelancarasi #penambahasi #vitaminibuhamildanmenyusui #asikubanyak #blackmoresmurah #blackmorespregnancy #testiblackmores #herbsofgoldtrialpack #mamasenangasinyabanyak #mamaperahbekerja #naturesownfenugreek

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Ke baby pun juga butuh PDKT ya Moms, ajakin suami juga yuk 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost New Variant! Mommy sudah tau kan manfaat buah kurma seperti apa? Sekarang Mommy bisa makan Cookies ASI @boosterasi dengan campuran kurma. Insya Allah puasa lancar dan ASI juga lancar. Semangat mengASIhi! πŸ˜Šβ € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #susualmond #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #mamamilky #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.β €β € .β €β € . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

2

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Disimpan ya Moms caranya ini, biar gk keliru lagi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

asibooster.enak

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

0

jualpelancarasienak

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

0

asibooster.enak

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

0

nutrifitboosterasialami

2

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Ke baby pun juga butuh PDKT ya Moms, ajakin suami juga yuk 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

2

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

2

nutrifitboosterasialami

2

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

2

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Usahakan bisa mengkonsumsi 5 makanan bergizi ini ya Moms 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

2

calsiasibooster

Calsi Asi Booster Isi 200gr Dinkes P.IRT No. 2093306010164-21 Diproduksi oleh : UD. Mbah Uti Calsi adalah minuman coklat gula aren yang mengandung ekstrak fenugreek yang sangat baik untuk meningkatkan jumlah produksi ASI hingga 90% dalam waktu yang relatif cepat antara 24 - 72 jam Calsi juga sangat baik untuk membantu mempermudah persalinan (diminum sudah HPL/Pembukaan) Calsi dapat juga untuk memperbesar, mengencangkan dan memperindah payudara dengan cara dioleskan PERINGATAN : - Dilarang untuk wanita hamil dan anak-anak - Pasien penyakit ginjal dan hati Komposisi : - Ekstrak fenugreek - Dark coklat - Susu bubuk - Krimer nabati - Gula aren #calsi #calsiasibooster #asibooster #asiboosteralami #asiboosterjakarta #asiboosterherbal #asiboosteraman #asiboostermurah #asiboostercalsi #boosterasi #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasiherbal #boosterasiaman #pelancarasi #pelancarasialami #pelancarasimurah #pelancarasihalal #pelancarasireaksicepat #pelancarasicoklat #pelancarasi #pelancarasicalsi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Ke baby pun juga butuh PDKT ya Moms, ajakin suami juga yuk 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

2

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Ke baby pun juga butuh PDKT ya Moms, ajakin suami juga yuk 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost New Variant! Mommy sudah tau kan manfaat buah kurma seperti apa? Sekarang Mommy bisa makan Cookies ASI @boosterasi dengan campuran kurma. Insya Allah puasa lancar dan ASI juga lancar. Semangat mengASIhi! πŸ˜Šβ € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #susualmond #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #mamamilky #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

2

jualpelancarasienak

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

4

asiboostersemarang

2

asiboostersemarang

3

asiboostersemarang

🌸 ASI bunda menurun produksinya? Sedang sakit kah? Sedang menstruasi kah? 🌸 Bunda sedang "Kejar Tayang" pumping untuk stock ASIP (karena bekerja)? 🌸 Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? 🌸 Bunda mencari pelancar ASI yg praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? . BARU!! NUTRIFIT ASI BOOSTER ❀️❀️❀️ Sudah terjual lebih dari 10.000 paket Booster ASI lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang di bawa kemana-mana, dan bikin nagih. Ada 8 Varian rasa : 🍌 choco banana : nutrisi kalium untuk pembentukan tulang πŸ₯‘ choco avocado : meningkatkan kecerdasan bayi dan mengandung omega 3 πŸ“ strawberry beet : zat besi optimal fisik bayi, anti anemia buat bunda πŸ‘ guava : sistem imunitas ibu dan bayi πŸ₯• wortel : vitamin A yang baik untuk pertumbuhan mata ☘️ bayam jepang : Asam folat untuk perkembangan syaraf dan tulang 🍠 kale beet : mineral baik untuk pembentukan hemoglobin 🌳 brokoli : klorofil baik untuk serat tubuh Kandungan yg lengkap pada Nutrifit ASI Booster berperan sebagai solusi dan suplemen ibu menyusui dalam merangsang, meningkatkan produksi ASI dan menambah kualitas kandungan dalam ASI itu sendiri sehingga tumbuh kembang buah hati anda sempurna. . 4 alasan harus konsumsi Nutrifit ASI Booster : πŸ’• Nutrifit praktis siap minum dan menyegarkan πŸ’• Nutrifit mengandung bahan utama susu almond, daun katuk, daun bangung-bangung, fenugreek, chia seed, flax seed, buah asli, tanpa perasa jadi cocok untuk ibu menyusui πŸ’• Tidak menyebabkan alergi protein hewani πŸ’• Langsung terasa perubahannya pada payudara Ibu menyusui . Yuuukk, ayah bunda yg ingin berkomitmen mengASIhi buah hati tercinta ORDER SEKARANG 1 paket dapat 4 botol @250ml Banyak kan? Grab it fast moms Love your baby πŸ‘ΆπŸ»β€οΈ Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence 😘😘 #busuilife #mamaperah #mamaperahmamakerja #mamamenyusuimamakerja #pumpingmom #proasi #pejuangasi #anakasi #anakasix #anakasixsehat #anakasixkuat #anakasixindonesia #asibooster #asiboostersehat #asiboosteraman #asiboosteralami #asiboosterherbal #asiboosteralmond #asiboosterfanugreek #asiboosterbuah #asiboosterenak #asiboostermurah #asiboostersiapminum #asiboosterfresh #asibooster

1

asiboostersemarang

2

asiboostersemarang

2

asiboostersemarang

🌸 ASI bunda menurun produksinya? Sedang sakit kah? Sedang menstruasi kah? 🌸 Bunda sedang "Kejar Tayang" pumping untuk stock ASIP (karena bekerja)? 🌸 Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? 🌸 Bunda mencari pelancar ASI yg praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? . BARU!! NUTRIFIT ASI BOOSTER ❀️❀️❀️ Sudah terjual lebih dari 10.000 paket Booster ASI lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang di bawa kemana-mana, dan bikin nagih. Ada 8 Varian rasa : 🍌 choco banana : nutrisi kalium untuk pembentukan tulang πŸ₯‘ choco avocado : meningkatkan kecerdasan bayi dan mengandung omega 3 πŸ“ strawberry beet : zat besi optimal fisik bayi, anti anemia buat bunda πŸ‘ guava : sistem imunitas ibu dan bayi πŸ₯• wortel : vitamin A yang baik untuk pertumbuhan mata ☘️ bayam jepang : Asam folat untuk perkembangan syaraf dan tulang 🍠 kale beet : mineral baik untuk pembentukan hemoglobin 🌳 brokoli : klorofil baik untuk serat tubuh Kandungan yg lengkap pada Nutrifit ASI Booster berperan sebagai solusi dan suplemen ibu menyusui dalam merangsang, meningkatkan produksi ASI dan menambah kualitas kandungan dalam ASI itu sendiri sehingga tumbuh kembang buah hati anda sempurna. . 4 alasan harus konsumsi Nutrifit ASI Booster : πŸ’• Nutrifit praktis siap minum dan menyegarkan πŸ’• Nutrifit mengandung bahan utama susu almond, daun katuk, daun bangung-bangung, fenugreek, chia seed, flax seed, buah asli, tanpa perasa jadi cocok untuk ibu menyusui πŸ’• Tidak menyebabkan alergi protein hewani πŸ’• Langsung terasa perubahannya pada payudara Ibu menyusui . Yuuukk, ayah bunda yg ingin berkomitmen mengASIhi buah hati tercinta ORDER SEKARANG 1 paket dapat 4 botol @250ml Banyak kan? Grab it fast moms Love your baby πŸ‘ΆπŸ»β€οΈ Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence 😘😘 #busuilife #mamaperah #mamaperahmamakerja #mamamenyusuimamakerja #pumpingmom #proasi #pejuangasi #anakasi #anakasix #anakasixsehat #anakasixkuat #anakasixindonesia #asibooster #asiboostersehat #asiboosteraman #asiboosteralami #asiboosterherbal #asiboosteralmond #asiboosterfanugreek #asiboosterbuah #asiboosterenak #asiboostermurah #asiboostersiapminum #asiboosterfresh #asibooster

2

jualpelancarasienak

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

0

asiboostersemarang

2

asiboostersemarang

3

asiboostersemarang

🌸 ASI bunda menurun produksinya? Sedang sakit kah? Sedang menstruasi kah? 🌸 Bunda sedang "Kejar Tayang" pumping untuk stock ASIP (karena bekerja)? 🌸 Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? 🌸 Bunda mencari pelancar ASI yg praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? . BARU!! NUTRIFIT ASI BOOSTER ❀️❀️❀️ Sudah terjual lebih dari 10.000 paket Booster ASI lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang di bawa kemana-mana, dan bikin nagih. Ada 8 Varian rasa : 🍌 choco banana : nutrisi kalium untuk pembentukan tulang πŸ₯‘ choco avocado : meningkatkan kecerdasan bayi dan mengandung omega 3 πŸ“ strawberry beet : zat besi optimal fisik bayi, anti anemia buat bunda πŸ‘ guava : sistem imunitas ibu dan bayi πŸ₯• wortel : vitamin A yang baik untuk pertumbuhan mata ☘️ bayam jepang : Asam folat untuk perkembangan syaraf dan tulang 🍠 kale beet : mineral baik untuk pembentukan hemoglobin 🌳 brokoli : klorofil baik untuk serat tubuh Kandungan yg lengkap pada Nutrifit ASI Booster berperan sebagai solusi dan suplemen ibu menyusui dalam merangsang, meningkatkan produksi ASI dan menambah kualitas kandungan dalam ASI itu sendiri sehingga tumbuh kembang buah hati anda sempurna. . 4 alasan harus konsumsi Nutrifit ASI Booster : πŸ’• Nutrifit praktis siap minum dan menyegarkan πŸ’• Nutrifit mengandung bahan utama susu almond, daun katuk, daun bangung-bangung, fenugreek, chia seed, flax seed, buah asli, tanpa perasa jadi cocok untuk ibu menyusui πŸ’• Tidak menyebabkan alergi protein hewani πŸ’• Langsung terasa perubahannya pada payudara Ibu menyusui . Yuuukk, ayah bunda yg ingin berkomitmen mengASIhi buah hati tercinta ORDER SEKARANG 1 paket dapat 4 botol @250ml Banyak kan? Grab it fast moms Love your baby πŸ‘ΆπŸ»β€οΈ Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence 😘😘 #busuilife #mamaperah #mamaperahmamakerja #mamamenyusuimamakerja #pumpingmom #proasi #pejuangasi #anakasi #anakasix #anakasixsehat #anakasixkuat #anakasixindonesia #asibooster #asiboostersehat #asiboosteraman #asiboosteralami #asiboosterherbal #asiboosteralmond #asiboosterfanugreek #asiboosterbuah #asiboosterenak #asiboostermurah #asiboostersiapminum #asiboosterfresh #asibooster

3

asiboostersemarang

4

asiboostersemarang

1

asiboostersemarang

🌸 ASI bunda menurun produksinya? Sedang sakit kah? Sedang menstruasi kah? 🌸 Bunda sedang "Kejar Tayang" pumping untuk stock ASIP (karena bekerja)? 🌸 Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? 🌸 Bunda mencari pelancar ASI yg praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? . BARU!! NUTRIFIT ASI BOOSTER ❀️❀️❀️ Sudah terjual lebih dari 10.000 paket Booster ASI lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang di bawa kemana-mana, dan bikin nagih. Ada 8 Varian rasa : 🍌 choco banana : nutrisi kalium untuk pembentukan tulang πŸ₯‘ choco avocado : meningkatkan kecerdasan bayi dan mengandung omega 3 πŸ“ strawberry beet : zat besi optimal fisik bayi, anti anemia buat bunda πŸ‘ guava : sistem imunitas ibu dan bayi πŸ₯• wortel : vitamin A yang baik untuk pertumbuhan mata ☘️ bayam jepang : Asam folat untuk perkembangan syaraf dan tulang 🍠 kale beet : mineral baik untuk pembentukan hemoglobin 🌳 brokoli : klorofil baik untuk serat tubuh Kandungan yg lengkap pada Nutrifit ASI Booster berperan sebagai solusi dan suplemen ibu menyusui dalam merangsang, meningkatkan produksi ASI dan menambah kualitas kandungan dalam ASI itu sendiri sehingga tumbuh kembang buah hati anda sempurna. . 4 alasan harus konsumsi Nutrifit ASI Booster : πŸ’• Nutrifit praktis siap minum dan menyegarkan πŸ’• Nutrifit mengandung bahan utama susu almond, daun katuk, daun bangung-bangung, fenugreek, chia seed, flax seed, buah asli, tanpa perasa jadi cocok untuk ibu menyusui πŸ’• Tidak menyebabkan alergi protein hewani πŸ’• Langsung terasa perubahannya pada payudara Ibu menyusui . Yuuukk, ayah bunda yg ingin berkomitmen mengASIhi buah hati tercinta ORDER SEKARANG 1 paket dapat 4 botol @250ml Banyak kan? Grab it fast moms Love your baby πŸ‘ΆπŸ»β€οΈ Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence 😘😘 #busuilife #mamaperah #mamaperahmamakerja #mamamenyusuimamakerja #pumpingmom #proasi #pejuangasi #anakasi #anakasix #anakasixsehat #anakasixkuat #anakasixindonesia #asibooster #asiboostersehat #asiboosteraman #asiboosteralami #asiboosterherbal #asiboosteralmond #asiboosterfanugreek #asiboosterbuah #asiboosterenak #asiboostermurah #asiboostersiapminum #asiboosterfresh #asibooster

3

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Ke baby pun juga butuh PDKT ya Moms, ajakin suami juga yuk 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

2

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost New Variant! Mommy sudah tau kan manfaat buah kurma seperti apa? Sekarang Mommy bisa makan Cookies ASI @boosterasi dengan campuran kurma. Insya Allah puasa lancar dan ASI juga lancar. Semangat mengASIhi! πŸ˜Šβ € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #susualmond #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #mamamilky #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asibooster.enak

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.β €β € .β €β € . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

rizki.shop_

Tas simpan asi produk baby go inc tottel coller bag Baru belum pernah di pakai sama sekali Harga 395,000 Nego halus Order wa 087724777765 Classic Tote Cooler Bag dari BabyGo Inc adalah pilihan tepat untuk moms yang mendambakan tas pendingin penyimpanan ASIP dengan desain modis dan berkelas. Tidak hanya terlihat stylish, tas ini juga dilengkapi dengan banyak fitur untuk kenyamanan moms. Dilengkapi dengan furing waterproof yang didesain trendy dengan kompartemen utama berdetail zipper opening, inner pocket, dan handles strap ini serta alumunium foil storage dilengkapi jaring untuk menyimpan tambahan es gel. Dengan sepenuhnya terisolasi, kompartemen alumnium foil dan paket es gel beku, ASI dapat disimpan selama 8 sampai 12 jam, atau lebih dengan tambahan paket es gel. Selain menggunakannya untuk menyimpan ASI, moms dapat juga menyimpan makanan hangat untuk bayi. Free 500 gram icegel Spec: 1. Dimension: L x W x H = 26 x 16 x 30 cm 2. Lower height 15 cm & upper height 15 cm 3. Outer : Multi Layer Coated Polyester Fabric 4. Upper Inner : Bright Orange Waterproof Furing 5. Lower Inner : Fully insulated compartment with thick thermal foil 6. Outer Organizer: 2 Front Pouches + 2 Side Pockets 7. Upper Organizer: 3 Rubber Pockets 8. Net Storage for ice gel 9. Water Resistant + 100% Leak Proof 10. Strong Handle 11. Detachable & Adjustable Shoulder Straps 12. Hot / Cold Storage 13. Around 8 12 hours storage time (based on the room temperature with an ice gel pack) #asibooster #asiboosterherbal #asiboosterampuh #boosterASI #boosterasiampuh #fenugreek #herbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #herbsofgoldbreastfeeding #hog #breastfeedingsupport #vitaminasi #pelancarasi #penambahasi#teteherculesgoldenweys#mamahasi#mamahasip#pejuangasi#spectra9plus#mamaeping#epingmom#coolerbagmurah#babygoinc#tasasipreloved

0

rizki.shop_

Handsfreebreastpump Masih baru Ukuran M Alasan jual kekecilan Harga 165,000 Order via wa 087724777765 #mamaemping#pejuangasi#asibooster #asiboosterherbal #asiboosterampuh #boosterASI #boosterasiampuh #fenugreek #herbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #herbsofgoldbreastfeeding #hog #breastfeedingsupport #vitaminasi #pelancarasi #penambahasi#teteherculesgoldenweys#mamahasi#mamahasip#pejuangasi#spectra9plus#mamaeping#epingmom#handfreebreastpump

0

rizki.shop_

Suplemen pelancar asi dari USA,isi 100 caps, MASIH SEGEL -SOLD- Order via wa 087724777765 expired 05/2022. Manfaat Fenugreek : Fenugreek (Trigonella Foenicum-Graecum) dapat membantu meningkatkan produksi ASI, karena kandungan Fitoestrogen-nya yang cukup tinggi sebagai pemicu proses produksi ASI pada Ibu Menyusui. TIDAK untuk digunakan saat hamil. Petunjuk Pemakaian : Minum dua kapsul, dua atau tiga kali sehari. #fenugreeknatureswaymurah#fenugreeknaturesway#mamaemping#pejuangasi#asibooster #asiboosterherbal #asiboosterampuh #boosterASI #boosterasiampuh #fenugreek #herbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #herbsofgoldbreastfeeding #hog #breastfeedingsupport #vitaminasi #pelancarasi #penambahasi#teteherculesgoldenweys#mamahasi#mamahasip#pejuangasi#spectra9plus#mamaeping#epingmom

0

rizki.shop_

Herbs of gold, baru belum pernah di konsumsi sama sekali, isi 60 tablet. Exp 12/20 Harga 300,000/btol Atau mau eceran boleh,, Ecer 5300/tablet Order via wa 087724777765 Kandungan: Fenugreek 1500mg & Blessed Thistle 500mg Produk ASI booster (dengan kandungan fenugreek) terbaik berdasarkan testimoni customer yang sudah mencoba produk ini. Harga relative lebih mahal, namun sebanding dengan kualitasnya untuk meningkatkan suplai ASI. 100% Original Australia Fresh Stock! #asibooster #asiboosterherbal #asiboosterampuh #boosterASI #boosterasiampuh #fenugreek #herbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #herbsofgoldbreastfeeding #hog #breastfeedingsupport #vitaminasi #pelancarasi #penambahasi#teteherculesgoldenweys#mamahasi#mamahasip#pejuangasi#spectra9plus#mamaeping#epingmom#hogpreloved#herbsofgoldpreloved#hogmurah

0

rizki.shop_

Semoga bermanfaat herbs of gold ya #testimonirizkishop#herbsofgoldbreastfeeding#herbsofgoldbreastfeedingsupport#mamaemping#pejuangasi#asibooster #asiboosterherbal #asiboosterampuh #boosterASI #boosterasiampuh #fenugreek #herbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #herbsofgoldbreastfeeding #hog #breastfeedingsupport #vitaminasi #pelancarasi #penambahasi#teteherculesgoldenweys#mamahasi#mamahasip#pejuangasi#spectra9plus#mamaeping#epingmom

1

tastyboost.co

. Minuman Pelancar ASI Terbuat dari daun Torbangun (Coleus amboinicus Lour) dengan sari lemon segar. . HARGA : Rp 12.000,- (250ML) PROMO BUY 9 FREE 1, BUY 30 FREE 6 . Yuk Mommies ikutan promo ini, cocok untuk buat stock Booster dan juga bagi Mommies yg ingin bagi2 bersama Mommies lainnya :) . [ 100% Natural ] [ Tanpa pengawet ] [ Tanpa pemanis buatan ] [ Tanpa perasa ] . TERBUKTI secara ILMIAH dan telah DIAKUI DUNIA manfaat daun Torbangun, diantaranya: - Meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI - Mengembalikan stamina ibu pasca melahirkan - Mengurangi gejala Pre Menstrual Syndrome - Meningkatkan bobot tubuh bayi dari ibu ASI yg mengkonsumsi daun Torbangun. - Mengobati malaria, hepatopati, batu ginjal, kandung kemih, batuk, asma kronik, bronkitis, cacingan, kolik dan kejang. - Anti tumor, Anti kanker, Anti inflamasi

1

asiboostershop_bekasi

Breast Milk Honey NETTO : 190 ml Madu khusus ibu menyusui ini adalah madu yang berkhasiat untuk membantu melancarkan dan meningkatkan kualitas dan kuantitas asi yang diperkaya dengan ekstrak herbal alami, antara lain : -daun katuk -hulbah / fenugreek -sari kurma -habbatusauda / jintan hitam -olive oil Madu ini sangat bermanfaat menjaga kesehatan dan stamina Ibu menyusui dan bayinya agar tidak mudah terserang penyakit, menjaga ketahanan tubuh. Madu ini banyak mengandung habbatussauda yang dapat membentuk ANTIBIOTIK ALAMI didalam ASI yang sangat dibutuhkan bayi untuk membantu menjaga ketahanan tubuhnya. Apabila dikonsumsi Bunda menyusui, dalam ASInya akan membantu pembentukan antibiotik alami yang berguna untuk menjaga kesehatan bayi agar tidak mudah terserang virus penyakit, dan membantu mempercepat pemulihan disaat ibu atau bayi sedang sakit. . . #asiboosterenak #breastmilkhoney #asiboosteralami #asiboosterjakarta #asiboostermurah #asiboosterdepok #asiboosterbogor #asiboosterherbal #asiboostersurabaya #asibooster #asiboostertangerang #asiboosterbekasi #asiboosterteabdg #asiboostershop

1

asibooster.enak

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

0

jualpelancarasienak

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

1

healthytips3

Ingat yah, Bun, ASIP beku tidak boleh mengalami perubahan suhu yang terlalu cepat. Perubahan suhu terlalu cepat pada ASIP bisa menghilangkan kandungan antibodi yang dibutuhkan bayi. Kalau mau mencairkan ASIP beku, ambil secukupnya saja karena ASIP beku yang sudah dicairkan tidak bisa dibekukan kembali. β €β €β €β €β €β €β €β €β € From @alodokter_id #airsusuibu #frezeerasi #almondasli #freezerasi #mamaeping #cookiesasi #penunjangasi #vitaminasi #pelancarasienak #tipsasilancar #tipsasibanyak #pelancarasihalal #pelancarasiampuh #asiboosterherbal #pelancarasiherbalmurah #sewafreezerasi #cookiesasibooster

0

jualpelancarasienak

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

2

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost #testimonialboosterasi dari Mom Rizka di Bekasi setelah konsumsi Paket Trial 2 + Cookies. Bisa naik sampai berkali-kali lipat lho Moms ASInya. Dan untuk Mommy yg melahirkan secara SC pun juga bisa konsumsi ini, jd gk perlu khawatir baby kekurangan ASI 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #milkymama #anakasieksklusif #anakasip #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost Ke baby pun juga butuh PDKT ya Moms, ajakin suami juga yuk 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

2

asikulancar_

Repost from @boosterasi @TopRankRepost #TopRankRepost New Variant! Mommy sudah tau kan manfaat buah kurma seperti apa? Sekarang Mommy bisa makan Cookies ASI @boosterasi dengan campuran kurma. Insya Allah puasa lancar dan ASI juga lancar. Semangat mengASIhi! πŸ˜Šβ € .β € .β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #susualmond #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #mamamilky #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0