Asiboostermamabear Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ #testimonialboosterasi dari Mom Onella di Kediri. Baru 2-3 hari konsumsi paket trial 2 hasil 1 PD aja memuaskan bangett, apalagi 2 PD bikin senenggg🤗🍼😍 yukk moms, buktikan juga khasiatnyaa 🤗 .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.⠀⠀ .⠀⠀ . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.⠀⠀ .⠀⠀ . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.⠀⠀ .⠀⠀ . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Disimpan ya Moms caranya ini, biar gk keliru lagi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Since 2015. Lactation cookies pertama di Indonesia, dan sudah ribuan #testimonialboosterasi yang dihasilkan. Secret ingredients yang diimpor dari Perancis membuat cookies ini sangat spesial untuk melancarkan ASI. Hati-hati jangan salah pilih ya Moms, cuma ada di @boosterasi saja 😊⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ .⠀ .⠀ #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Tahukah Mommy mekanisme produksi ASI sudah dimulai di masa kehamilan bulan ketiga. Saat itu, tubuh Mommy sudah mulai memproduksi hormon-hormon yang menstimulasi munculnya ASI. Sedangkan bulan kelima dan keenam, ASI sudah siap diproduksi. Itulah mengapa para ahli kesehatan menyarankan agar Mommy tetap menjaga pola makan bergizi seimbang serta pijat laktasi di usia kehamilan ini. Tujuannya agar sistem pada payudara lebih siap melakukan proses laktasi yang lancar. Mommy memerlukan asupan karbohidrat, protein, dan lemak melalui pola makan yang teratur dengan porsi seimbang. Mommy juga perlu memenuhi kebutuhan zat gizi mikro demi tumbuh kembang anak yang optimal. Di antaranya adalah Asam Folat, Vitamin D, Zat Besi dan Kalsium. Dan tentunya tidak ada formula susu di dunia ini yang mampu menyamai kualitas ASI. Tiap tetes ASI mengandung cairan biologis yang dinamis dan kompleks yang terdiri lebih dari 200 zat aktif termasuk imunoprotektor, enzim, hormon, vitamin, faktor pertumbuhan, dan faktor lainnya. . Pertanyaan dan order: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Kenapa sih Moms biar pun sudah menyusui langsung tetap harus belajar memerah ASI?⠀ Menurut dr Wiyarni Pambudi, SpA, IBCLC,⠀ semua ibu, baik yang bekerja atau yang tidak, perlu belajar memerah ASI. Saat bekerja dan berjauhan dari bayi, memerah ASI bisa menjadikan stok untuk bayinya di rumah.⠀ Memerah ASI juga bisa membantu mengosongkan payudara. Karena kosong nanti akan kembali diisi ASI. Kalau kita tidak disiplin mengosongkan payudara, itu yang bikin susah keluar ASI-nya.⠀ Saat memberi ASI perah ke bayi, sebaiknya Mommy tidak boleh kelihatan, karena nanti dia akan membandingkan. Tapi ketika malam hari disarankan Mommy jgn memberikan ASI lewat botol ya, karena prolaktin lebih banyak diproduksi di malam hari.⠀ .⠀ Pertanyaan dan order:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ .⠀ .⠀ #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Apa benar setelah rambut bayi dicukur tumbuhnya jadi lebat?⠀ Secara ilmiah anggapan tersebut keliru karena Rambut tipis atau rambut vellus yang tampak kurang pigmen ini memang lumrah terjadi pada bayi baru lahir hingga usia beberapa bulan. Saat bayi berusia 3 sampai 7 bulan, rambut tipisnya akan mulai berubah menjadi lebih tebal dengan warna yang lebih hitam dari sebelumya. Jenis rambut permanennya nanti akan jadi lebih terlihat nyata saat usianya 2 tahun.⠀ ⠀ Menurut Leonica Kei, ahli trichology yang menangani masalah rambut dan kulit kepala di Philip Kingsley Trichological Center Singapura, kunci utama pertumbuhan rambut bayi dipengaruhi oleh kondisi kulit kepala, nutrisi, dan gen dari orangtua. Mencukur rambut bayi tidak akan berpengaruh pada pertumbuhan rambutnya. Menunda untuk mencukur rambut bayi justru baik untuk bayi demi menghindari luka yang disebabkan oleh pisau cukur dan alat lainnya.⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Usahakan bisa mengkonsumsi 5 makanan bergizi ini ya Moms 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.⠀⠀ .⠀⠀ . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

peninggibadan_pelangsing_tiens

3

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Moms, Kadang kepikiran tidak jika saat mati listrik lalu keadaan ASIP di kulkas bagaimana? Berikut ini ada tips untuk menjaga ASIP agar tetap di suhu yang baik. Jangan lupa untuk terus memompa ASI karena kualitas ASI yang baik adalah yang baru keluar dari PD. Jadi, yuk biasakan mengatur ASIP yang ada di kulkas dan konsumsi COOKIES PELANCAR ASI dari @boosterasi agar ASI terus diperbarui. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa 😉 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi

1

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Ke baby pun juga butuh PDKT ya Moms, ajakin suami juga yuk 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Usahakan bisa mengkonsumsi 5 makanan bergizi ini ya Moms 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

peninggibadan_pelangsing_tiens

0

peninggibadan_pelangsing_tiens

0

peninggibadan_pelangsing_tiens

0

peninggibadan_pelangsing_tiens

1

peninggibadan_pelangsing_tiens

0

peninggibadan_pelangsing_tiens

1

peninggibadan_pelangsing_tiens

2

peninggibadan_pelangsing_tiens

0

peninggibadan_pelangsing_tiens

0

asikuderas

#Repost @asikuderas (@get_repost) ・・・ #Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.⠀⠀ .⠀⠀ . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi

0

asiboostershop_bekasi

Product Description : MamaBear Teh Pelancar ASI terbuat dari herbal pilihan seperti fenugreek, anise, habbatussauda, serta curcuma longa yang berkhasiat membantu melancarkan produksi ASI. Setiap box berisi 20 individual sachet. Indikasi / Kegunaan : Membantu melancarkan produksi ASI Kandungan / Komposisi : Setiap sachet (3g) mengandung Trigonella Foenum-Graecum 1410 mg Foeniculum Vulgare Fructus 1123 mg Habbatussauda (Nigella Sativa) 420 mg Curcuma Longa 21mg Stevia Rebaudiana, Perisa identik alami strawberry Dosis : 1 sachet, 3-4 kali sehari Cara Pemakaian : Di seduh dengan air mendidih, tunggu 10menit, siap di minum Kemasan : 20 Individual Sachet Golongan : Suplemen & Vitamin Perlu Resep : Tidak Ijin Edar : POM TR 183213571 . . #mamabear #mamabeartea #asiboosterbekasi #mamabearpartner #asiboosterjakarta #asiboostertea #mamabeartehpelancarasi #asiboosteralami #mamabearsoyamix #asiboostersurabaya #asibooster #asiboostermamabear

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Perlukah dibersihkan? Walaupun kerak kepala ini akan hilang dengan sendirinya, Mommy juga boleh membersihkannya. Caranya adalah dengan mengoleskan kepala bayi menggunakan minyak sayur seperti minyak zaitun, atau minyak kelapa. Biarkan selama 15 menit (kalau perlu bisa didiamkan semalaman), kemudian dikeramas dan sikat dengan sisir khusus bayi berbulu lembut. Seminggu sekali, gunakan shampo khusus bayi untuk membersihkan sisa-sisa kerak. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Kondisi yg drop dan gk fit karena cuaca yg berubah2, gk bikin takut bisa memengaruhi produksi ASI kalau sudah dibantu COOKIES PELANCAR ASI @boosterasi. Yuk Mom rutinkan konsumsi Cookies ASI @boosterasi, agar selalu terjaga produksi ASI Mommy 😊 Tersedia 7 varian: - Classic Chocochip - Almond - Cheese - Double choco - Matcha - Oat n raisin - Mocca . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.⠀⠀ .⠀⠀ . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Usahakan bisa mengkonsumsi 5 makanan bergizi ini ya Moms 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Moms, Kadang kepikiran tidak jika saat mati listrik lalu keadaan ASIP di kulkas bagaimana? Berikut ini ada tips untuk menjaga ASIP agar tetap di suhu yang baik. Jangan lupa untuk terus memompa ASI karena kualitas ASI yang baik adalah yang baru keluar dari PD. Jadi, yuk biasakan mengatur ASIP yang ada di kulkas dan konsumsi COOKIES PELANCAR ASI dari @boosterasi agar ASI terus diperbarui. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa 😉 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi

0

peninggibadan_pelangsing_tiens

2

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Ke baby pun juga butuh PDKT ya Moms, ajakin suami juga yuk 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikuderas

#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.⠀⠀ .⠀⠀ . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

charlymulyadi

0

watashiwa_al

0

peninggibadan_pelangsing_tiens

1

deltaoctaviano

@mamabearcoid - POWER PUMPING - LUBUK NGIN SUMATERA SELATAN #mamabeartrivia #boosterasi #asibooster #asiboostermamabear

0

peninggibadan_pelangsing_tiens

1

peninggibadan_pelangsing_tiens

1

peninggibadan_pelangsing_tiens

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi #testimonialboosterasi dari Mom Rizka di Bekasi setelah konsumsi Paket Trial 2 + Cookies. Bisa naik sampai berkali-kali lipat lho Moms ASInya. Dan untuk Mommy yg melahirkan secara SC pun juga bisa konsumsi ini, jd gk perlu khawatir baby kekurangan ASI 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #milkymama #anakasieksklusif #anakasip #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Disimpan ya Moms caranya ini, biar gk keliru lagi 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Alhamdulilahirobilalamin 🍼🍼⠀ - Repost By nilaarumsari05 -⠀ Semangat pumping!! Apalagi utk working Moms, jgn lupa utk konsumsi @boosterasi dan jgn lewatkan jadwal pumpingnya yaa 😊⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Moms, Kadang kepikiran tidak jika saat mati listrik lalu keadaan ASIP di kulkas bagaimana? Berikut ini ada tips untuk menjaga ASIP agar tetap di suhu yang baik. Jangan lupa untuk terus memompa ASI karena kualitas ASI yang baik adalah yang baru keluar dari PD. Jadi, yuk biasakan mengatur ASIP yang ada di kulkas dan konsumsi COOKIES PELANCAR ASI dari @boosterasi agar ASI terus diperbarui. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa 😉 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Untuk meredakan sakit punggung setelah melahirkan, ikuti 10 cara berikut ini, Moms:⠀ 1. Jaga pertambahan berat badan⠀ 2. Cukup olahraga⠀ 3. Istirahat dengan baik⠀ 4. Jangan mengangkat barang berat⠀ 5. Posisi duduk yang tepat, posisi punggung lebih tegak saat menyusui⠀ 6. Alas kaki yang nyaman⠀ 7. Posisi menggendong yang nyaman⠀ 8. Teknik mengangkat bayi yang benar⠀ 9. Posisi tidur yang nyaman⠀ 10. Mencoba yoga⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Ke baby pun juga butuh PDKT ya Moms, ajakin suami juga yuk 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Usahakan bisa mengkonsumsi 5 makanan bergizi ini ya Moms 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Blessed Thistle ini pasangannya Fenugreek yang gak bisa dipisahin Moms, jadi harus bersamaan dengan Fenugreek. Fungsinya penting banget untuk melancarkan aliran biar gak tersumbat, dan untuk Mommy yang biasanya pumping bagusnya juga konsumsi ini karena bisa merangsang LDR.⠀⠀ .⠀⠀ . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Untuk meredakan sakit punggung setelah melahirkan, ikuti 10 cara berikut ini, Moms:⠀ 1. Jaga pertambahan berat badan⠀ 2. Cukup olahraga⠀ 3. Istirahat dengan baik⠀ 4. Jangan mengangkat barang berat⠀ 5. Posisi duduk yang tepat, posisi punggung lebih tegak saat menyusui⠀ 6. Alas kaki yang nyaman⠀ 7. Posisi menggendong yang nyaman⠀ 8. Teknik mengangkat bayi yang benar⠀ 9. Posisi tidur yang nyaman⠀ 10. Mencoba yoga⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Ada beberapa hal yang dapat menyebabkan perut kembung pada bayi, antara lain:⠀ - Makanan yang dikonsumsi ibu. Bayi yang masih minum ASI dapat menghasilkan gas yang berlebihan saat ibu si kecil makan sayuran pembentuk gas seperti kembang kol, brokoli, kol, bawang bombai, atau kacang.⠀ - Salah posisi saat menyusui. Jika posisi payudara atau botol susu salah diposisikan, bayi mungkin akan menelan terlalu banyak udara.⠀ - Laktosa berlebihan. Hal ini terjadi biasanya ketika bayi mendapat terlalu banyak foremilk (ASI awal setiap kali si kecil mulai menyusui) yang kaya akan laktosa tapi rendah lemak. Kemudian tidak semua laktosa dicerna karena tidak ada cukup lemak untuk memperlambat proses ini. Akibatnya, terjadilah penumpukan gas yang berlebih pada perut bayi.⠀ - Sistem pencernaan yang belum matang. Bayi belum belajar mengolah makanan, gas, dan feses dengan sempurna. Usus juga belum menghasilkan mikroflora (keseimbangan bakteri baik) yang normal. Padahal, semua hal ini diperlukan untuk kerja sistem pencernaan dan sistem kekebalan tubuh.⠀ - Menangis berlebihan. Tangisan yang berlebihan dapat menyebabkan terlalu banyak udara tertelan, sehingga menghasilkan gas yang berlebihan.⠀ - Makanan yang dikonsumsi bayi. Jika bayi sudah mulai makan, Anda perlu memerhatikan makanannya. Kurangi porsi sayuran yang mengandung gas secara berlebihan.⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Tetap semangat dan jangan pernah menyerah ya Moms! Semangat utk memberikan FULL ASI!! 💪🏻😊⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi #testimonialboosterasi dari Mom Rizka di Bekasi setelah konsumsi Paket Trial 2 + Cookies. Bisa naik sampai berkali-kali lipat lho Moms ASInya. Dan untuk Mommy yg melahirkan secara SC pun juga bisa konsumsi ini, jd gk perlu khawatir baby kekurangan ASI 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #milkymama #anakasieksklusif #anakasip #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Untuk meredakan sakit punggung setelah melahirkan, ikuti 10 cara berikut ini, Moms:⠀ 1. Jaga pertambahan berat badan⠀ 2. Cukup olahraga⠀ 3. Istirahat dengan baik⠀ 4. Jangan mengangkat barang berat⠀ 5. Posisi duduk yang tepat, posisi punggung lebih tegak saat menyusui⠀ 6. Alas kaki yang nyaman⠀ 7. Posisi menggendong yang nyaman⠀ 8. Teknik mengangkat bayi yang benar⠀ 9. Posisi tidur yang nyaman⠀ 10. Mencoba yoga⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

1

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Untuk meredakan sakit punggung setelah melahirkan, ikuti 10 cara berikut ini, Moms:⠀ 1. Jaga pertambahan berat badan⠀ 2. Cukup olahraga⠀ 3. Istirahat dengan baik⠀ 4. Jangan mengangkat barang berat⠀ 5. Posisi duduk yang tepat, posisi punggung lebih tegak saat menyusui⠀ 6. Alas kaki yang nyaman⠀ 7. Posisi menggendong yang nyaman⠀ 8. Teknik mengangkat bayi yang benar⠀ 9. Posisi tidur yang nyaman⠀ 10. Mencoba yoga⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Selagi menyusui pasti Mommy sering dan cepet banget ngerasa lapar. Tapi pastinya cari cemilan yg aman utk baby, sehat, gk bikin gendut tapi bisa bikin kenyang, dan bonusnya lagi bisa membantu produksi ASI! Yuk konsumsi aja snack pelancar ASI @boosterasi. Ada 3 varian snack yg memiliki masing2 rasa yg khas. Untuk baby yg punya alergi telur, susu, dan dietary product bisa konsumsi lactabar dan lactaball. Untuk baby yg punya alergi coklat, bisa konsumsi cookies dan lactabar salted caramel. Untuk baby yg alergi semua seperti disebutkan diatas, Mommy bisa konsumsi lactabar rasa salted caramel 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Alhamdulilahirobilalamin 🍼🍼⠀ - Repost By nilaarumsari05 -⠀ Semangat pumping!! Apalagi utk working Moms, jgn lupa utk konsumsi @boosterasi dan jgn lewatkan jadwal pumpingnya yaa 😊⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Baby sudah bisa diajak ketemu banyak orang nih Moms, biar membantu keterampilan sosialnya 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0

asikulancar_

Posted @withrepost • @boosterasi Usahakan bisa mengkonsumsi 5 makanan bergizi ini ya Moms 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asiboosterherbal #asiboostermamabear #asiboostermilk #pelancarasimurah #pelancarasialami #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiherbal #asilancar #pelancarasienak #donorasi #anakasix #anakasieksklusif #anakasip #anakasisehat #asiperahan #asieksklusif #hamil #cookiesasi #fotohamil #fotobayi #babyset #kadolahiranbayi #giftbaby #tipsasi #tipsasibanyak #tipsasieksklusif #boosterasi #semangatasi

0