Asiboostermurah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tokonine_on8931

Mengandung : *FENUGREEK 1,5 gram untuk memperbanyak ASI *BLESSED THISTLE 500 mg untuk mempelancar ASI. Kandungan : - Herbal extracts equivalent to dry - Trigonella foenum-graecum (Fenugreek) seed extract 1.5g - Cnicus benedictus (Blessed thistle) herb 500mg - Does not contain added egg, milk, peanut, corn, soy, tree nut or animal products, gluten, lactose, artificial colourings, flavourings or preservatives. Dosis: 1 tablet sehari dua kali. Hentikan konsumsi bila ASI sudah banjir. Pastikan bunda mengosongkan dengan memompa atau membiarkan si kecil menghisap ASI sampai habis untuk hasil maksimal. NOTE : TIDAK BISA DIKONSUMSI SELAMA MASA KEHAMILAN. PRODUK ORIGINAL 100% Contact Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒWA 0821 7979 3336 #suplemenibumenyusui #vitaminibumenyusui # #multivitaminibumenyusui #nutrisiibumenyusui # #suplemenbusui #vitaminbusui # #multivitaminbusui #nutrisibusui # #asibooster #pelancarasi # #pelancarasimurah #pelancarasijogja # #pelancarasijatim #pelancarasiampuh # #pelancarasimalang #pelancarasimedan # #pelancarasisidoarjo #pelancarasisurabaya # #pelancarasiterlaris #asiboostersurabaya # #asiboostermurah #asiboosterjakarta # #asiboosterjogja #asiboosterjember #

0

herbal_diet

0

nutrifitasisby

Nutrifit sudah TERJUAL +10.673 botol pada soft launching, dan lebih dari 1.034 ibu menyusui yang ASINYA menjadi LANCAR karena minum Nutrifit. Pastikan buah hati anda mendapatkan ASI yang kaya akan NUTRISI pada MASA EMAS pertumbuhannya dengan NUTRIFIT maka bunda akan merasakan hal ini: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin cepat KENYANG - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI karena, NUTRIFIT adalah minuman alami yang bisa MENINGKATKAN NUTRISI ASI yang sekaligus MELANCARKAN ASI bunda, dan yang paling PENTING adalah rasa NUTRIFIT yang LEBIH ENAK, tidak seperti jamu ataupun pelancar asi lainnya Rasa buahnya sangat ENAK loh bund, ASI LANCAR bunda SENANG, bayi KENYANG Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER MAU harga MEMBER?? Ketik \"MAU Member_Kota\" di kolom komentar. Contoh \"MAU Member_Surabaya Order 2 paket langsung mendapat harga member MAU mendapatkan UNTUNG lebih ? minta membercard saat order NUTRIFIT,karena KEUNTUNGAN Punya MEMBERCARD 1.Harga lebih MURAH 2.Mendapat Poin tiap kali order yang bisa di tukarkan Hadiah LANGSUNG 3.Ikut serta dalam HADIAH UNDIAN rutin 4.ada Promo Khusus MEMBER order / tanya lebih lanjut ke saya melalui SMS/WA: 0856-4535-2035 #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #pejuangasi #pelancarasienak #pelancarasiherbal #pelancarasiherbalmurah #asiboostermurah #pelancarasiampuh #pelancarasihalal

0

asibooster.enak

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah # asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja

0

iklanrepost2

#Repost @herbal_diet โ€ข โ€ข โ€ข Ingin menurunkan/menaikkan bb ? . . Yuks chat saya bantu dietnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Hubungi segera!! Hp/wa: 081245881823 Line: @fitforlife . Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!! . . . . . . #fitmasoyacereal #bayiasi #perlengkapanbayi #bramenyusui #mamaperah #ngegym #breastfeeding #senamhamil #instababy #fitmasoyasereal #kompakersbandung #supermom #fitmom #morula #asiboostermurah #ayahasi #baby #botolsusubayi #bajubayi #boosterasimurah #testimonialfitma #instamom #asilancar #menudiet #pingindiet #nursingwear #prenagen #busuifriendly #happypumping

0

wajib.sehat

Follow @doktersehatcom @doktersehatcom @doktersehatcom Ini bener banget. Buruannn tag papaaaa... Semua udah dilakukan belum? Dilakukan dengan ikhlas yaa.. . . - Ada suami yg blg aku selalu bantuin kamu kok. Iya memang, tapi sambil bantuin sambil ngomel. ๐Ÿคค๐Ÿคฃ. Gak ikhlas bantuin. Haha. - Kalau istri yg chat balasnya singkat2 aja. Paling dibalas Ya. Oke. Sipp. Atau cuma di R aja kagak dibalas. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ - Ada juga yg nemenin belanja, tapi sepanjang jalan mukanya asem krn bosan dan tampak was-was karena takut istrinya byk pakai duit. Hahahaa.. Semoga udah gak ada gitu ya... . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta.richelle #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy #bayiasip #anaksehatindonesia #anaksehat๐Ÿ’ช #ayahdananak #anakpintarindonesia #balitaindonesia #anakkesayangan #tipshaibunda #asiboostermurah #anakceria @momandkiddy via @virolapp

2

pelancarasionline

Keluarga merupakan tempat yang indah,tempat berbagi cerita, tempat berbagi makan dan sebagainya Jika ada salah satu anggota keluarga kita yang sakit, maka akan sedih kita melihatnya. Lha oleh karea itu ada beberapa contoh sederhana untuk menjaga kesehatan keluarga kita, antara lain 1. Menjaga kebersihan rumah 2. memasak makanan yang benar 3. Menjaga peralatan makan selalu bersih 4. Menjaga kebersihan tubuh 5. Tidak jajan sembarangan6. 6. Berolahraga jika ada yang kurang silahkan tambahkan di kolom komentar #asiboosteralami #asiboostermurah #asiboosterjakarta #asiboosterjkt #asiboosterbandung #asiboosterbdg #asiboostersby #asiboostersurabaya #jualasibooster #jualasibooster #jualasiboostermurah #pelancarasialami #pelancarasienak #pelancarasimurah #pelancarasiherbal #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiaman #jualpelancarasi #jualpelancarasimurah #lancarasi #asilancar #boosterasi

0

pelancarasionline

Pelancar ASI yang berupa teh (ASI Booster Tea) kini sudah menjadi senjata bagi ibu ibu yang mengalami masalah dalam kelancaran ASI. Banyak produk yang serupa yang hampir sama khasiatnya dengan ASI Booster yang satu ini, tapi Alhamdulillah ASI Booster Tea masih menjadi primadona ibu ibu ...... Ingat !!!, ASI Booster Tea telah memiliki izin DEPKES RI lho Untuk informasi dan pemesanan silakan SMS/WA 0857-5585-7572 #asi #asibooster #asiboostertea #pelancarasi #asiboosteralami #asiboostermurah #asiboosterjakarta #asiboosterjkt #asiboosterbandung #asiboosterbdg #asiboostersby #asiboostersurabaya #jualasibooster #jualasibooster #jualasiboostermurah #pelancarasialami #pelancarasienak #pelancarasimurah #pelancarasiherbal #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiaman #jualpelancarasi #jualpelancarasimurah #lancarasi #asilancar #boosterasi

1

keranjangpreloved

Asi Booster Tea (dipake 3 sendok aja). Alasan dijual : asi sudah lancar. Exp date : september 2019. HJ : 20rb #asibooster #asiboosterpreloved #prelovedasibooster #asiboostermurah #prelovedbayi #exkadolahiran #bajuprelovedbayi #obatasi #jualboosterasi #pelancarasi #pelancarasisecond

0

pelancarasionline

Siapa yang tidak ingin keluarga harmonis dan sejahtera, pasti semua orang menginginkannya. Keluarga yang harmonis akan selalu memberikan energi postif untuk melakukan segala aktifitas. Kali ini saya akan memberikan beberapa ciri keluarga yang harmonis, 1. Religius/Agamais 2. Komuniksi yang baik 3. Saling memberi nassehat 4. Pengelolaan ekonomi yang baik 5. Berkasih sayang 6. Berkomitmen 7. Gotong royong Itu adalah beberapa ciri keluarga yang harmonis, jika ada yang kurang silahkan tambahkan di kolom komentar #asi #asibooster #asiboostertea #pelancarasi #asiboosteralami #asiboostermurah #asiboosterjakarta #asiboosterjkt #asiboosterbandung #asiboosterbdg #asiboostersby #asiboostersurabaya #jualasibooster #jualasibooster #jualasiboostermurah #pelancarasialami #pelancarasienak #pelancarasimurah #pelancarasiherbal #pelancarasiampuh #pelancarasihalal #pelancarasiaman #jualpelancarasi #jualpelancarasimurah #lancarasi #asilancar #boosterasi

0

nutrifitasisby

Nutrifit sudah TERJUAL +10.673 botol pada soft launching, dan lebih dari 1.034 ibu menyusui yang ASINYA menjadi LANCAR karena minum Nutrifit. Pastikan buah hati anda mendapatkan ASI yang kaya akan NUTRISI pada MASA EMAS pertumbuhannya dengan NUTRIFIT maka bunda akan merasakan hal ini: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin cepat KENYANG - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI karena, NUTRIFIT adalah minuman alami yang bisa MENINGKATKAN NUTRISI ASI yang sekaligus MELANCARKAN ASI bunda, dan yang paling PENTING adalah rasa NUTRIFIT yang LEBIH ENAK, tidak seperti jamu ataupun pelancar asi lainnya Rasa buahnya sangat ENAK loh bund, ASI LANCAR bunda SENANG, bayi KENYANG Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER MAU harga MEMBER?? Ketik \"MAU Member_Kota\" di kolom komentar. Contoh \"MAU Member_Surabaya Order 2 paket langsung mendapat harga member MAU mendapatkan UNTUNG lebih ? minta membercard saat order NUTRIFIT,karena KEUNTUNGAN Punya MEMBERCARD 1.Harga lebih MURAH 2.Mendapat Poin tiap kali order yang bisa di tukarkan Hadiah LANGSUNG 3.Ikut serta dalam HADIAH UNDIAN rutin 4.ada Promo Khusus MEMBER order / tanya lebih lanjut ke saya melalui SMS/WA: 0856-4535-2035 #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #pejuangasi #pelancarasienak #pelancarasiherbal #pelancarasiherbalmurah #asiboostermurah #pelancarasiampuh #pelancarasihalal

0

tokonine_on8931

Di antara berbagai produk ASI Booster Fenugreek, produk ini merupakan produk terbaik menurut testimoni pelanggan kami. Meskipun harga relative lebih mahal, tapi keampuhan produk ini dalam meningkatkan suplai ASI telah dibuktikan oleh bunda yang sudah mencoba produk ini. Dengan ramuan herbal Fenugreek merk lain, dibutuhkan beberapa hari dengan dosis tertentu agar banjir ASI, sedangkan dengan produk ini Bunda hanya perlu mengonsumsi beberapa pil dan suplai ASI sudah banjir. Kandungan: - Herbal extracts equivalent to dry - Trigonella foenum-graecum (Fenugreek) seed extract 1.5g - Cnicus benedictus (Blessed thistle) herb 500mg - Does not contain added egg, milk, peanut, corn, soy, tree nut or animal products, gluten, lactose, artificial colourings, flavourings or preservatives Dosis: 1 tablet sehari dua kali. Hentikan konsumsi pil ini bila suplai ASI sudah banjir. Pastikan bunda mengosongkan dengan memompa atau membiarkan si kecil menghisap ASI sampai habis untuk hasil maksimal. Peringatan: Tidak cocok untuk wanita hamil karena bisa menyebabkan kontraksi. Cocok untuk vegetarian. Isi 60 tablet. Contact Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒWA 0821 7979 3336 #suplemenibumenyusui #vitaminibumenyusui # #multivitaminibumenyusui #nutrisiibumenyusui # #suplemenbusui #vitaminbusui # #multivitaminbusui #nutrisiibumenyusui # #asibooster #pelancarasi # #pelancarasimurah #pelancarasijogja # #pelancarasijatim #pelancarasiampuh # #pelancarasibusui #pelancarasimalang # #pelancarasisurabaya #pelancarasisidoarjo # #pelancarasiterlaris #asiboostersurabaya # #asiboostermurah #asiboosterjakarta # #asiboostertangerang #asiboostermalang #

0

iklanrepost2

#Repost @herbal_diet โ€ข โ€ข โ€ข Mau bb ideal dan tampil awet muda? . . Yuks chat saya bantu dietnya dengan sehat ๐Ÿ˜‰ . . Hubungi segera!! Hp/wa: 081245881823 Line: @fitforlife . Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!! . . . . . . #fitmasoyacereal #bayiasi #perlengkapanbayi #programdiet #mamaperah #ngegym #breastfeeding #senamhamil #instababy #fitmasoyasereal #kompakersbandung #supermom #fitmom #morula #asiboostermurah #ayahasi #baby #botolsusubayi #bajubayi #boosterasimurah #testimonialfitma #instamom #asilancar #menudiet #pingindiet #nursingwear #prenagen #busuifriendly #happypumping๐Ÿผ

0

asikulancar_

Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost by @vickyshu : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Apa ada Mommy yg sudah coba beberapa cara ini buat nenangin baby yg nangis? Gimana hasilnya Moms, dan paling efektif yg mana? Share yuk! ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Yuk Mooomss sering2 ajak baby ngomong dan main utk melatih motoriknya ๐Ÿ˜Šโ € .โ € .โ € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € .โ € .โ € #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

2

lactationcookies_milkyflow

0

asikulancar_

Sayang sekali nih Mom-to-be, Fitma tidak disarankan untuk dikonsumsi Ibu hamil ya.. Karena kandungan dalam Fitma dibuat khusus untuk Ibu menyusui saja. Ikuti terus tips pregnancy Fitma ya Moms! . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyacereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #anakasi #asieksklusif #pejuangasi #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #semangatasi #boosterasimurah #boosterasialami #asiboostermurah #asiboosteralami #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #botolsusubayi #bramenyusui

0

metimeid_

Hayoooo kira2 ini apa ya.. Apa itu Moringa? Apa itu Fenchia ๐Ÿ˜Š yg jelas akan menjadi alternatif ASI BOOSTER yg โ˜‘๏ธ lebih terjangkau โ˜‘๏ธ banyak manfaat โ˜‘๏ธ sehat โ˜‘๏ธ rasa yg unik Tunggu kehadiran mereka ya moms ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #asiboostermurah #pelancarasimurah #asikulancar

0

asikulancar_

Seringkali kegagalan menyusui disebabkan karena kesalahan memposisikan dan melekatkan bayi. Puting ibu menjadi lecet sehingga ibu jadi segan menyusui, produksi ASI berkurang dan bayi menjadi malas menyusu. Insya Allah kalau posisi dan perlekatan sudah benar produksi ASI tetap banyak. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Utk Mommy yg masih bingung, nyari2 booster yg ampuh dgn tingkat keberhasilan yg sangat tinggi, kami lah jawabannya!โ € Dari semua testimoni yg kami dapat, paling banyak yg mendapatkan hasil yg sangat memuaskan dgn mengkonsumsi Paket Suplemen + Cookies bersamaan. Bagi yg mau coba dulu bisa kok, best seller nya yaitu Paket Trial 2 + Cookies. Pemakaian bisa utk maksimal 16 hari.โ € Dengan kombinasi spt ini hasilnya akan lengkap utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy. Pasti mau kan ASI nya melimpah ruah? ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Apa ada Mommy yg sudah coba beberapa cara ini buat nenangin baby yg nangis? Gimana hasilnya Moms, dan paling efektif yg mana? Share yuk! ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

akucintaanaku

Yang udah trimester 2 dan 3 pasti mengeluhkan hal ini. Kok bisa ya sehari bisa bolak balik kamar mandi sampe sepuluh kali. Malam pun gak bisa tidur dengan baik krn selalu kebelet pingin pipis. Eitt jangan ditahan ya kalo pengen pipis. Rentan infeksi lho kalau bumil suka tahan pipis. . . Kok bisa ya bumil jadi sering banget pipis? Nih mommin cerita ya. Kandung kemih dan rahim terletak di panggul. Dalam keadaan normal kandung kemih kita bisa mengembang berisi urin dalam jumlah sekitar 400-500ml. Namun adanya janin dalam rahim yg makin lama makin membesar akan menekan struktur sekitarnya. Akibatnya kandung kemih tertekan dan susah mengembang untuk menampung urin dan bila ada sedikit saja urin dalam kandung kemih maka ibu sudah akan merasakan ingin pipis. Serasa bermanfaat bisa follow ya akun ini!! credit : momandkiddy #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy #bayiasip #anaksehatindonesia #anaksehat๐Ÿ’ช #anakpintarindonesia #balitaindonesia #anakkesayangan #tipshaibunda #asiboostermurah #anakceria #tumbuhkembanganak

1

lactationcookies_milkyflow

0

herb4shop

HULBAH FENUGREEK . adalah salah satu tumbuhan herbal yang memiliki fungsi penyembuhan dan afrodisiak. Tanaman ini mudah tumbuh dimana saja meskipun di tanah yang kering. Berasal dari wilayah Mediterania, Fenugreek telah lama dibudidayakan di Cina, India, Maroko, Turki, Afrika Barat, Argentina, Perancis dan Amerika untuk keperluan pengobatan dan kuliner. Istilah botani Fenugreek adalah Trigonella foenicum-graecum. Khasiat Fenugreek (Hulbah) antara lain: - Meningkatkan produksi ASI hingga 300%, - Merangsang pembesaran payudara - Melancarkan persalinan - Mengobati berbagai penyakit akibat gangguan hormon - Meningkatkan libido pria dan wanita, - Mencegah dan mengobati impotensi - Melancarkan dan mengatasi nyeri Haid - Meningkatkan kinerja Jantung, Ginjal, dan Paru โ€“ paru - Mengatasi kekurangan serat alami dan mencegah sembelit, - Melancarkan sirkulasi darah. Info pemesanan : Wa 0858-7788-8338 . #hulbah #hulbahalami #hulbahfenugreek #asilancar #hulbahfenugreekasli #hulbahpelancarasi #kapsulfenugreek #kapsulhulbah #kapsulhulbahfenugreek #asiboostermurah #pelancarasi #herbal_international #asiboosteralami #asiboosterenak #asibooster #boosterasi #asilancar #lancarasi #asimelimpah #busui #herbal #pusat_herbal_dunia #fenugreek #herbalindonesia #hulbahfenugreek #mamaasi #tipslancarasi #bayiasi #herbalindonesia

2

lactationcookies_milkyflow

0

tokonine_on8931

0

asibooster.enak

Hai Bunda.. Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER HERBAL Alami. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangett rasanya, Atau malah bikin badan tambah bengkak? Yuk cobain 'NUTRIFIT Asi Booster' produksi kami PURE 100% tanpa bahan pengawet,Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi. Berikut manfaat2nya untuk ASI: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI Tersedia Varian FRUITS : Banana choco Avocado choco Guava Strawberry beet VEGGIE : Wortel mix Kale beet mix Brokoli mix Bayam Jepang mix . Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER MAU harga MEMBER?? Ketik \"MAU Member_Kota\" di kolom komentar. Contoh \"MAU Member_Surabaya #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #pejuangasi #pelancarasienak #pelancarasiherbal #pelancarasiherbalmurah #asiboostermurah #pelancarasiampuh #pelancarasihalal

0

nutrifitasisby

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. โ€ข Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? โ€ข Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? โ€ข Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER๐Ÿ˜˜ Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 8 varian rasa ๐Ÿ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.โ˜บ #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah #asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja #asiboosterbdg

0

lactationcookies_milkyflow

0

mamanduy_asibooster

1

mamanduy_asibooster

0

mamanduy_asibooster

0

happymilkytime

Ini 15 manfaat fenugrek,selain untuk bumbu masak kari. #manfaatfenugreek #asiboosterenak #asiboostermurah #asiboosterjakarta

0

igtipsparenting

1. Biasakan untuk selalu mendongeng sebelum tidur, karena dongeng dapat memberikan efek positif untuk kecerdasan anak.ย  Lewat dongeng, anak akan belajar berimajinasi, membaca,ย  memperbanyak kosakata dan lain-lain. 2. Buat kegiatan belajar yang menyenangkan lewat berbagai permainan edukatif, seperti puzzle, big block, dan lain lain. 3. Jangan pernah bosan mengulang stimulus dan jangan menyerah jika gagal memberi sebuah stimulus. Lakukan lagi dan lagi. Percayalah, jika sudah waktunya, si kecil pasti bisa. 4. Cari tahu hal apa yang anak paling sukai. Misalnya, anak suka dengan gambar binatang, maka mulailah dengan memberi buku bacaan dengan gambar hewan. . . Dapatkan Tips Terbaru Mengenai Cara Parenting terbaik . Follow @igtipsparenting ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐ŸŒน๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜ Follow @igtipsparenting ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐ŸŒน๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜ Follow @igtipsparenting ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐ŸŒน๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜ . . . #igtipsparenting #pendidikananak #parenting #psikologianak #tipsbunda #bayiasip #tumbuhkembanganak #tipsasi #polaasuh #tamagooshoes #haibundadotcom #tipshaibunda #ibudanbalita #bundapintar #asiboostermurah #bayihijab #asiexclusive #bayiasix #bayikontes #fullasi #semangatasi #bayicute #bayihijabers #endorsebayi #bayimuslimah #bayiendorse #bayicantiklucu #bayigemas #bayiselebgram #bkids_2018_feature

3

jualpelancarasienak

Hai Bunda.. Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER HERBAL Alami. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangett rasanya, Atau malah bikin badan tambah bengkak? Yuk cobain 'NUTRIFIT Asi Booster' produksi kami PURE 100% tanpa bahan pengawet,Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi. Berikut manfaat2nya untuk ASI: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI Tersedia Varian FRUITS : Banana choco Avocado choco Guava Strawberry beet VEGGIE : Wortel mix Kale beet mix Brokoli mix Bayam Jepang mix . Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER MAU harga MEMBER?? Ketik \"MAU Member_Kota\" di kolom komentar. Contoh \"MAU Member_Surabaya #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah #asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja #asiboosterbdg

0

asibooster_calsi

Bismillahirrohmaanirrohiim Calsi terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tanpa efek samping, Halal, #moodbooster yang Kaya anti oksidan ๐Ÿ˜๐Ÿ’– . ๐Ÿ“ŒPraktis di bawa kemana pun tinggal seduh, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pemanis buatan, tanpa perisa, Aman untuk Ibu menyusui menjaga stamina tubuh ๐Ÿ˜˜ . ASI Makin bernutrisi dan pekat, tetep semangat Moms ๐Ÿ’ชโœŠ . Agen Resmi Hanya Menjual yang ORIGINAL Pemesanan manual via WhatsApp only 085780324077 Atau Dapat juga diorder via shopee.co.id/TokoMbahUti . ๐Ÿ›’Kunjungi dan order olshop kami lainnya di @tokombahuti . โ˜•Happy Shopping, moms๐Ÿ’– . . #lancarasiย  #pelancarasiย  #jualasibooster #asibooster #asiboostermurah #kadobayi #jualboosterasiย  #grosirpelancarasi #calsi #boosterasi #asiboosterenak #busui #likeforlike #perlengkapanbayi #menyusui #mamanduy #boosterasimurah #asieksklusif #mamasoya #menyusui #fenugreek #jualfenugreek #pejuangasi #asiboostertea #asix #breastfeeding #busuifriendly #asip #pejuangasip #mpasi

tipsdietsehat24

0

arbybabynkids_shop

Lactachocs lactation chocolate merupakan produk makanan pelancar ASI (ASI Booster) berbentuk coklat batang yang enak, praktis dikonsumsi, dan pastinya bermanfaat untuk meningkatkan produksi ASI. Kemasan : Satu pack berisi 4 coklat batang @8x2x2 cm Dimensi : Satu batang berukuran 8x2x2 cm. Bahan aktif : - Golden flaxseed - Brewers yeast - Oatmeal Pilihan rasa : 1. Almond 2. Cranberry 3. Cookies and cream 4. Cashew Keunggulan : - Merupakan ASI BOOSTER berupa produk pangan, bukan obat/suplemen/jamu - Terbukti mampu melancarkan, memperbanyak, dan meningkatkan ASI - Produk pangan pelancar ASI yang kekinian - Rasanya enak - Praktis, tidak perlu preparasi lagi untuk konsumsinya - Cocok dibawa saat bepergian keluar kota bahkan keluar negeri - Tanpa bahan pengawet - Tanpa bahan kimia berbahaya . Harga : Rp. 53.000,- . Informasi pemesanan, silahkan hubungi nomor kontak yang ada di bio ya moms ๐Ÿ˜˜ . #coklatasi #coklatasibooster #lactachocs #coklatpenambahasi #asibooster #asiboosteralami #asiboostermurah #asiboosterjakarta #asiboosteraman #asiboosteralmond #asiboostercookies #asiboostercoklat #asiboosterenak #asiboosterhalal #jualasibooster #jualasiboostermurah #mpasi10bulan #mpasi6bulan #mpasi8bulan #mpasi1tahun #mpasi4bintang

0

nutrifitasisby

Hai Bunda.. Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER HERBAL Alami. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangett rasanya, Atau malah bikin badan tambah bengkak? Yuk cobain 'NUTRIFIT Asi Booster' produksi kami PURE 100% tanpa bahan pengawet,Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi. Berikut manfaat2nya untuk ASI: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI Tersedia Varian FRUITS : Banana choco Avocado choco Guava Strawberry beet VEGGIE : Wortel mix Kale beet mix Brokoli mix Bayam Jepang mix . Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER MAU harga MEMBER?? Ketik \"MAU Member_Kota\" di kolom komentar. Contoh \"MAU Member_Surabaya #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #pejuangasi #pelancarasienak #pelancarasiherbal #pelancarasiherbalmurah #asiboostermurah #pelancarasiampuh #pelancarasihalal

0

asibooster.enak

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah #asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja #asiboosterbdg

0

iklanrepost2

#Repost @herbal_diet โ€ข โ€ข โ€ข Perhatikan dan atur jam makanmu mulai dari sekarang !!! . . Mau diet sehat bonus langsing? . . Hubungi segera!! Hp/wa: 081245881823 Line: @fitforlife . Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!! . . . . . . #fitmasoyacereal #bayiasi #perlengkapanbayi #programdiet #bramenyusui #mamaperah #ngegym #senamhamil #instababy #fitmasoyasereal #kompakersbandung #supermom #fitmom #morula #asiboostermurah #ayahasi #baby #botolsusubayi #bajubayi #boosterasimurah #testimonialfitma #instamom #asilancar #menudiet #pingindiet #nursingwear #prenagen #busuifriendly #happypumping

0

tokonine_on8931

Herbsofgold ini termasuk best seller untuk breastfeeding moms di Australia. Karena isinya sudah mengandung fenugreek dan blessed thistle umumnya banyak yang mengkonsumsi HOG ini bersamaan dengan BLACKMORES untuk memperlancar asi. HOG untuk menambah kuantitas asi kalau BLACKMORES untuk menambah kekentalan asi Mengandung : *FENUGREEK 1,5 gram untuk memperbanyak ASI *BLESSED THISTLE 500 mg untuk mempelancar ASI. Isi 60 Tablets Kandungan : - Herbal extracts equivalent to dry - Trigonella foenum-graecum (Fenugreek) seed extract 1.5g - Cnicus benedictus (Blessed thistle) herb 500mg - Does not contain added egg, milk, peanut, corn, soy, tree nut or animal products, gluten, lactose, artificial colourings, flavourings or preservatives. Dosis: 1 tablet sehari dua kali. Hentikan konsumsi bila ASI sudah banjir. Pastikan bunda mengosongkan dengan memompa atau membiarkan si kecil menghisap ASI sampai habis untuk hasil maksimal. NOTE : TIDAK BISA DIKONSUMSI SELAMA MASA KEHAMILAN. PRODUK ORIGINAL 100% Contact Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒWA 0821 7979 3336 #suplemenibumenyusui #vitaminibumenyusui # #multivitaminibumenyusui #nutrisiibumenyusui # #suplemenbusui #vitaminbusui # #multivitaminbusui #nutrisibusui # #asibooster #pelancarasi # #asiboostersurabaya #pelancarasimurah # #asiboosterjogja #pelancarasijogja # #asiboostermurah #pelancarasijatim # #asiboosterdepok #pelancarasiampuh # #asiboosterbogor #pelancarasimalang # #asiboosterjakarta #pelancarasibusui # #asiboosterjember #pelancarasimedan # #asiboostertangerang #pelancarasisurabaya #

0

iklanrepost2

#Repost @herbal_diet โ€ข โ€ข โ€ข Fiber mengandung banyak serat yg bisa membantu kelancaran pencernaan anda.. . Hubungi segera!! Hp/wa: 081245881823 (fast respon) Line: @fitforlife . Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!! . . . . . #pelancarasiherbalmurah #pelancarasisidoarjo #pelancarasimalang #pelancarasiterlaris #nutrifitboosterasi #pelancarasisurabaya #pelancarasihemat #pelancarasimedan #jualasibooster #happypumping #ibuhamil #bayisehat #asiboostermurah #fitma #perlengkapanbayi #asibanyak #jualfenugreek #jualblackmores #blackmores #stokasi #mamaasi #bajubayi #jualboosterasi #stokasip #blessedthistle #asiboosterenak #fitmaboosterasi #asiboosteralami #boosterasialami

0

iklanrepost2

#Repost @herbal_diet โ€ข โ€ข โ€ข Mau bb ideal dan tampil awet muda? . . Yuks chat saya bantu dietnya dengan sehat ๐Ÿ˜‰ . . Hubungi segera!! Hp/wa: 081245881823 Line: @fitforlife . Kami hanya menyediakan produk ASLI, HALAL, & BERGARANSI Akan DIBIMBING dan KONSULTASI sampai Target Tercapai!! . . . . . . #fitmasoyacereal #bayiasi #perlengkapanbayi #programdiet #mamaperah #ngegym #breastfeeding #senamhamil #instababy #fitmasoyasereal #kompakersbandung #supermom #fitmom #morula #asiboostermurah #ayahasi #baby #botolsusubayi #bajubayi #boosterasimurah #testimonialfitma #instamom #asilancar #menudiet #pingindiet #nursingwear #prenagen #busuifriendly #happypumping๐Ÿผ

0

asikulancar_

Gk perlu vitamin mahal2 buat baby, yg penting ASI yg melimpah dan berkualitas selalu tersedia buat dia, maka baby pun akan selalu sehat dan gk gampang sakit! Semangat mengASIhi!! ๐Ÿ’ช๐Ÿป . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

mommyboostersemarang

0

asikulancar_

Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

mommyboostersemarang

0

asikulancar_

Repost by @vickyshu : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

mommyboostersemarang

๐ŸŒธ ASI bunda menurun produksinya? Sedang sakit kah? Sedang menstruasi kah? ๐ŸŒธ Bunda sedang "Kejar Tayang" pumping untuk stock ASIP (karena bekerja)? ๐ŸŒธ Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? ๐ŸŒธ Bunda mencari pelancar ASI yg praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? . BARU!! NUTRIFIT ASI BOOSTER โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Sudah terjual lebih dari 10.000 paket Booster ASI lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang di bawa kemana-mana, dan bikin nagih. Ada 8 Varian rasa : ๐ŸŒ choco banana : nutrisi kalium untuk pembentukan tulang ๐Ÿฅ‘ choco avocado : meningkatkan kecerdasan bayi dan mengandung omega 3 ๐Ÿ“ strawberry beet : zat besi optimal fisik bayi, anti anemia buat bunda ๐Ÿ‘ guava : sistem imunitas ibu dan bayi ๐Ÿฅ• wortel : vitamin A yang baik untuk pertumbuhan mata โ˜˜๏ธ bayam jepang : Asam folat untuk perkembangan syaraf dan tulang ๐Ÿ  kale beet : mineral baik untuk pembentukan hemoglobin ๐ŸŒณ brokoli : klorofil baik untuk serat tubuh Kandungan yg lengkap pada Nutrifit ASI Booster berperan sebagai solusi dan suplemen ibu menyusui dalam merangsang, meningkatkan produksi ASI dan menambah kualitas kandungan dalam ASI itu sendiri sehingga tumbuh kembang buah hati anda sempurna. . 4 alasan harus konsumsi Nutrifit ASI Booster : ๐Ÿ’• Nutrifit praktis siap minum dan menyegarkan ๐Ÿ’• Nutrifit mengandung bahan utama susu almond, daun katuk, daun bangung-bangung, fenugreek, chia seed, flax seed, buah asli, tanpa perasa jadi cocok untuk ibu menyusui ๐Ÿ’• Tidak menyebabkan alergi protein hewani ๐Ÿ’• Langsung terasa perubahannya pada payudara Ibu menyusui . Yuuukk, ayah bunda yg ingin berkomitmen mengASIhi buah hati tercinta ORDER SEKARANG 1 paket dapat 4 botol @250ml Banyak kan? Grab it fast moms Love your baby ๐Ÿ‘ถ๐Ÿปโค๏ธ Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #busuilife #mamaperah #mamaperahmamakerja #mamamenyusuimamakerja #pumpingmom #proasi #pejuangasi #anakasi #anakasix #anakasixsehat #anakasixkuat #anakasixindonesia #asibooster #asiboostersehat #asiboosteraman #asiboosteralami #asiboosterherbal #asiboosteralmond #asiboosterfanugreek #asiboosterbuah #asiboosterenak #asiboostermurah #asiboostersiapminum #asiboosterfresh #asibooster

0

asikulancar_

Kebutuhan ASI jadi 2x lipat karena punya twin baby. Jadi aku harus usaha lebih biar ASI cukup utk mereka. Untungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Yuk Moms mulai sering ajakin baby ngomong dan main saat usianya sudah masuk 4 minggu ๐Ÿ˜Šโ € .โ € .โ € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € .โ € .โ € #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Yuk Moms mulai sering ajakin baby ngomong dan main saat usianya sudah masuk 4 minggu ๐Ÿ˜Šโ € .โ € .โ € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € .โ € .โ € #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Selama menyusui jd lebih doyan nyemil? Yuk cemilin aja cookies ASI @boosterasi, trs minumnya nyeduh Fitma Soya Cereal. Mantep! ๐Ÿ˜ . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Penting juga ya Moms utk mengajarkan baby minum ASI dari botol susu untuk jaga2 apabila Mommy gk ada disekitar dia ๐Ÿ˜Šโ € .โ € .โ € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € .โ € .โ € #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Sebaiknya jgn dicampur sekaligus ya Moms antara ASI dan sufor. Karena ASI tidak sama dgn sufor. Utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy, bisa dibantu dgn suplemen dan snack pelancar ASI dari @boosterasi ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

asikulancar_

Iihh baby lucu banget sih kalo uda ketawa ๐Ÿ˜ kadang susah2 gampang ya Moms bikin dia ketawa. Yuk intip beberapa tips simple yg bisa bikin dia ketawa terkekeh ๐Ÿ˜Š atau apa Mommy punya tips sendiri? Share yuk! . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost By shireensungkar: Assalamualaikum Alhamdulillah sebentar lagi mendekati puasa.nyiapin @boosterasi dari skrg. Cookies pelancar ASI dari @boosterasi dgn ingredients dari Perancis, cukup makan 2 keping sehari dan minum Fitma Soya Cereal insya Allah ngebantu ikhtiar buat para ibu ibu smua bisa puasa sekaligus menyusui ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

jualpelancarasienak

Nutrifit sudah TERJUAL +10.673 botol pada soft launching, dan lebih dari 1.034 ibu menyusui yang ASINYA menjadi LANCAR karena minum Nutrifit. Pastikan buah hati anda mendapatkan ASI yang kaya akan NUTRISI pada MASA EMAS pertumbuhannya dengan NUTRIFIT maka bunda akan merasakan hal ini: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin cepat KENYANG - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI karena, NUTRIFIT adalah minuman alami yang bisa MENINGKATKAN NUTRISI ASI yang sekaligus MELANCARKAN ASI bunda, dan yang paling PENTING adalah rasa NUTRIFIT yang LEBIH ENAK, tidak seperti jamu ataupun pelancar asi lainnya Rasa buahnya sangat ENAK loh bund, ASI LANCAR bunda SENANG, bayi KENYANG Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER MAU harga MEMBER?? Ketik \"MAU Member_Kota\" di kolom komentar. Contoh \"MAU Member_Surabaya Order 2 paket langsung mendapat harga member MAU mendapatkan UNTUNG lebih ? minta membercard saat order NUTRIFIT,karena KEUNTUNGAN Punya MEMBERCARD 1.Harga lebih MURAH 2.Mendapat Poin tiap kali order yang bisa di tukarkan Hadiah LANGSUNG 3.Ikut serta dalam HADIAH UNDIAN rutin 4.ada Promo Khusus MEMBER order / tanya lebih lanjut ke saya melalui SMS/WA: 0856-4535-2035 #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah #asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja #asiboosterbdg

0

asibooster.enak

Bunda mengalami susah keluar ASI? Jangan khawatir, Nutrifit punya solusinya. Membersihkan dan memijat puting 1. Mulailah membersihkan puting pada trisemester ke-3, dgn menggunakan baby oil sebelum mandi. Ini bisa dilakukan sambil memijat puting agar jalan keluar ASI menjadi lancar. 2. Menyusui setiap 2-3 jam Dengan menyalurkan ASI kepada bayi, payudara akan menjadi kosong dan mengirim perintah ke ortak untuk memproduksi ASI lebih banyak. 3. Memompa ASI Memompa ASI dapat dilakukan setiap kali selesai menyusui. Ini juga dilakukan agar payudara yang kosong setelah dipompa terisi kembali. 4. Kompres Payudara Kompres payudara dengan kompres hangat agar payudara tidak keras dan ASI bisa keluar lebih lancar. 5. Makanan Konsumsi makanan yang memperbanyak produksi ASI seperti wortel, daun katuk, wortel, bayam dan pare. 6. Minum air putih yang banyak 7. Posisi yang pas Cobalah beberapa posisi menyusui untuk menemukan posisi yang paling pas. Ini juga berguna agar proses menyusui tidak terasa sakit. Jangan lupa ditambah minum Nutrifit Pelancar Asi Herbal ya Bunda! Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Referensi: id.theasianparent.com #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #pejuangasi #pelancarasienak #pelancarasiherbal #pelancarasiherbalmurah #asiboostermurah #pelancarasiampuh #pelancarasihalal

0

ateerakidsnbaby

1

asikulancar_

Seringkali kegagalan menyusui disebabkan karena kesalahan memposisikan dan melekatkan bayi. Puting ibu menjadi lecet sehingga ibu jadi segan menyusui, produksi ASI berkurang dan bayi menjadi malas menyusu. Insya Allah kalau posisi dan perlekatan sudah benar produksi ASI tetap banyak. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Utk Mommy yg masih bingung, nyari2 booster yg ampuh dgn tingkat keberhasilan yg sangat tinggi, kami lah jawabannya!โ € Dari semua testimoni yg kami dapat, paling banyak yg mendapatkan hasil yg sangat memuaskan dgn mengkonsumsi Paket Suplemen + Cookies bersamaan. Bagi yg mau coba dulu bisa kok, best seller nya yaitu Paket Trial 2 + Cookies. Pemakaian bisa utk maksimal 16 hari.โ € Dengan kombinasi spt ini hasilnya akan lengkap utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy. Pasti mau kan ASI nya melimpah ruah? ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Apa ada Mommy yg sudah coba beberapa cara ini buat nenangin baby yg nangis? Gimana hasilnya Moms, dan paling efektif yg mana? Share yuk! ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

resellermamanduy.palembang

Holaaaa mom ๐ŸŽ‰ Promo again nih... yukss buruan diorder yaaa. Pemesanan bisa lgs ke wa ๐Ÿ“ฒ0811.712.9619 Utk mgg ini last PO hari minggu ya mom. Susu eta kamis/jumat โœŒ๏ธ Thank you โค๏ธ #Mamanduyasibooster #mamanduy #jualasibooster #asibooster #pelancarasi #jualpelancarasi #asip #stokasip #asiboostermurah #asiboosterenak #pelancarasienak #pejuangasi #pejuangasip #mamaperah #donorasi #boosterasi #jualboosterasi #breastfeedingmom #pelancarasimurah #fenugreek #susubooster #asiboostersusu #asi #minumanasi #asibooster #aimi #stockasi #faktaasi #mamanduypalembang #asiboosterpalembang

0

asikulancar_

Seringkali kegagalan menyusui disebabkan karena kesalahan memposisikan dan melekatkan bayi. Puting ibu menjadi lecet sehingga ibu jadi segan menyusui, produksi ASI berkurang dan bayi menjadi malas menyusu. Insya Allah kalau posisi dan perlekatan sudah benar produksi ASI tetap banyak. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Utk Mommy yg masih bingung, nyari2 booster yg ampuh dgn tingkat keberhasilan yg sangat tinggi, kami lah jawabannya!โ € Dari semua testimoni yg kami dapat, paling banyak yg mendapatkan hasil yg sangat memuaskan dgn mengkonsumsi Paket Suplemen + Cookies bersamaan. Bagi yg mau coba dulu bisa kok, best seller nya yaitu Paket Trial 2 + Cookies. Pemakaian bisa utk maksimal 16 hari.โ € Dengan kombinasi spt ini hasilnya akan lengkap utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy. Pasti mau kan ASI nya melimpah ruah? ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

jualpelancarasienak

Makasih Mom sudah mempercayakan kpd Nutrifit.. Alhamdulillah semoga berkah, bisa membantu pejuang Asi sebanyak mungkin. โ€ข Bunda sedang 'kejar tayang' pumping untuk stok ASIP (karena bekerja)? โ€ข Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? โ€ข Bunda mencari pelancar asi yang praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? NUTRIFIT ASI BOOSTER๐Ÿ˜˜ Booster asi lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang dibawa kemana-mana, dan bikin nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ada 8 varian rasa ๐Ÿ‘‡ 1. Avocado choco 2. Banana choco 3. Guava 4. Strawberry beet 5. Bayam Jepang Mix 6. Wortel Mix 7. Kale Beet Mix 8. Brokoli Mix NUTRIFIT membantu meningkatkan hormon prolaktin dan oksitosin bunda sehingga produksi asi bisa lancar dan cukup untuk baby tercinta Selain itu, kandungan Nutrifit ampuh menjadikan ASI bunda SEMAKIN KENTAL BERNUTRISI ORDER SEKARANG 1 paket 115rb dapat 4 botol @250 ml. Member @105 per paket(4 botol). WA: 0856-4535-2035 Mau Jadi Member juga ya? "Love your baby Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence.โ˜บ #asi #asibooster #asiboosteralami #asiboosterenak #asiboosterherbal #asiboostermurah #asiboostersurabaya #asiboosterjakarta #asiboostertangerang #asiboosterjogja #asiboosterbdg

0

asibooster.enak

Hai Bunda.. Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER HERBAL Alami. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangett rasanya, Atau malah bikin badan tambah bengkak? Yuk cobain 'NUTRIFIT Asi Booster' produksi kami PURE 100% tanpa bahan pengawet,Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi. Berikut manfaat2nya untuk ASI: - ASI makin LANCAR - ASI makin KENTAL - BAYI bunda makin SEHAT, karena ASI lebih berNUTRISI Tersedia Varian FRUITS : Banana choco Avocado choco Guava Strawberry beet VEGGIE : Wortel mix Kale beet mix Brokoli mix Bayam Jepang mix . Info lebih lanjut hubungi WA 0856-4535-2035 Berapa harganya? 1 botol Rp 35rb 1 paket hanya Rp 115rb (isi 4 botol) hemat 35.000 1 paket member 105.000 Ada harga KHUSUS untuk MEMBER MAU harga MEMBER?? Ketik \"MAU Member_Kota\" di kolom komentar. Contoh \"MAU Member_Surabaya #pelancarasi #pelancarasimurah #pelancarasialami #pejuangasi #pelancarasienak #pelancarasiherbal #pelancarasiherbalmurah #asiboostermurah #pelancarasiampuh #pelancarasihalal

0

mommyboostersemarang

0

mommyboostersemarang

0

mommyboostersemarang

๐ŸŒธ ASI bunda menurun produksinya? Sedang sakit kah? Sedang menstruasi kah? ๐ŸŒธ Bunda sedang "Kejar Tayang" pumping untuk stock ASIP (karena bekerja)? ๐ŸŒธ Bunda ingin memperlancar ASI tapi tidak mau yg dalam bentuk obat? ๐ŸŒธ Bunda mencari pelancar ASI yg praktis, tidak perlu diseduh, dan tidak berbau jamu? . BARU!! NUTRIFIT ASI BOOSTER โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Sudah terjual lebih dari 10.000 paket Booster ASI lezaattt, praktis, siap diminum kapan saja, gampang di bawa kemana-mana, dan bikin nagih. Ada 8 Varian rasa : ๐ŸŒ choco banana : nutrisi kalium untuk pembentukan tulang ๐Ÿฅ‘ choco avocado : meningkatkan kecerdasan bayi dan mengandung omega 3 ๐Ÿ“ strawberry beet : zat besi optimal fisik bayi, anti anemia buat bunda ๐Ÿ‘ guava : sistem imunitas ibu dan bayi ๐Ÿฅ• wortel : vitamin A yang baik untuk pertumbuhan mata โ˜˜๏ธ bayam jepang : Asam folat untuk perkembangan syaraf dan tulang ๐Ÿ  kale beet : mineral baik untuk pembentukan hemoglobin ๐ŸŒณ brokoli : klorofil baik untuk serat tubuh Kandungan yg lengkap pada Nutrifit ASI Booster berperan sebagai solusi dan suplemen ibu menyusui dalam merangsang, meningkatkan produksi ASI dan menambah kualitas kandungan dalam ASI itu sendiri sehingga tumbuh kembang buah hati anda sempurna. . 4 alasan harus konsumsi Nutrifit ASI Booster : ๐Ÿ’• Nutrifit praktis siap minum dan menyegarkan ๐Ÿ’• Nutrifit mengandung bahan utama susu almond, daun katuk, daun bangung-bangung, fenugreek, chia seed, flax seed, buah asli, tanpa perasa jadi cocok untuk ibu menyusui ๐Ÿ’• Tidak menyebabkan alergi protein hewani ๐Ÿ’• Langsung terasa perubahannya pada payudara Ibu menyusui . Yuuukk, ayah bunda yg ingin berkomitmen mengASIhi buah hati tercinta ORDER SEKARANG 1 paket dapat 4 botol @250ml Banyak kan? Grab it fast moms Love your baby ๐Ÿ‘ถ๐Ÿปโค๏ธ Breastfeeding is essential for your baby's health and intelligence ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #busuilife #mamaperah #mamaperahmamakerja #mamamenyusuimamakerja #pumpingmom #proasi #pejuangasi #anakasi #anakasix #anakasixsehat #anakasixkuat #anakasixindonesia #asibooster #asiboostersehat #asiboosteraman #asiboosteralami #asiboosterherbal #asiboosteralmond #asiboosterfanugreek #asiboosterbuah #asiboosterenak #asiboostermurah #asiboostersiapminum #asiboosterfresh #asibooster

0

heriyaninasda

Khusus wanita!!๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฑ Boleh buat remaja utk menyehatkan organ kewanitaan Buat busui juga boleh krn mengecilkan rahim serta membuat ASI berlimpah Yang tidak boleh buat BuMil.. Ini bahannya Jamu..Tapi Rasanya Segeerrr..๐Ÿ˜‹ Menurutku Rasanya sprti Es Jeruk_Susu diBlender,ditmbh Es Batu Malah Makin Segeerrr...๐Ÿท๐Ÿน๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ READY!!๐Ÿ˜‰ Yuk diorder sist.. Wa 085242323913 #MSI #manjavikanmsi #keputihangatal #haidlancardanteratur #organkewanitaan #makassardagang #sinjaikeren #lowongankerja #resellerwelcome #asiboostermurah #

0

asikulancar_

Apa ada Mommy yg sudah coba beberapa cara ini buat nenangin baby yg nangis? Gimana hasilnya Moms, dan paling efektif yg mana? Share yuk! ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

1

infotipssehat

0

asikulancar_

Utk Mommy yg masih bingung, nyari2 booster yg ampuh dgn tingkat keberhasilan yg sangat tinggi, kami lah jawabannya!โ € Dari semua testimoni yg kami dapat, paling banyak yg mendapatkan hasil yg sangat memuaskan dgn mengkonsumsi Paket Suplemen + Cookies bersamaan. Bagi yg mau coba dulu bisa kok, best seller nya yaitu Paket Trial 2 + Cookies. Pemakaian bisa utk maksimal 16 hari.โ € Dengan kombinasi spt ini hasilnya akan lengkap utk meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI Mommy. Pasti mau kan ASI nya melimpah ruah? ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

asikulancar_

Repost By vinarakasiwi: โ € Tuhan memberi maka jaga dan pergunakanlah ๐Ÿ™โ € .โ € Semoga bisa makin melimpah ya Mom Asip nya ๐Ÿ˜˜โ € .โ € .โ € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*โ € .โ € .โ € #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

resellermamanduy.bandung

0

resellermamanduy.bandung

0