Asiboostertea Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

lactababy

Another happy customer.. Ready stock ya mom Bm dan Hog nya, insyaallah top banget buat melancarkan dan mengentalkan asi😁 . Kita ada trial packnya, jadi nanti dipindahin ke botol kecil😍 . Buat mommy yang mau order dan curhat asi, yuk langsung chat kita: ❀️081261840914 (wa) ❀️081266143299 (wa) ❀️lactababy (line) . . Oya mom kalo mau free ongkir bisa order di shopee kita ya ❀️shopee: lactababystore . . . #blackmores #jualblackmores #blackmoresmurah #blackmoresindo #mamasoya #lactatea #lactasip #asiboostertea #asibooster #suplemenasi #suplemenhamil #vitaminasi #vitaminbumil #anakasi #asiekslusif #mamaperah #pejuangasi #spectra #pompaasi #herbsofgold

0

asibooster_susualmond

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

amie_distributor_msi

Ini jamu .. Tapi rasanya enak sekali .. Jamu khusus wanita 😍😍 Biar suami betah dirumahπŸ˜‚πŸ˜‚ Jamu jamam now gak harus yg pait2 , Ini enak kog rasanya kayak pop ice Penasaran ?? Yukk cobain buat yg udah punya suami biar tambah di sayang suaminya Yg masih single juga boleh,,, tambah bagus buat perawatan INFO ORDER DAN JOIN Wa 083833547444

3

212promote

Stok asip bertambah, kembali kerja jadi tenang. Bunda yang saat ini sedang cuti, waktunya untuk mahir mompa kalau mau sukses asi 2th. Kalau ga segera jadi mahir, biasanya akan stress saat balik kerja, mompa ga keluar, stok asip ga ada. Frustasi bikin asi makin mampet 😞😞😞 . . . Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

0

promil.indo.id

Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar Program Kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Menghubungi kami: KONSULTASI GRATIS βœ…Wa: πŸ“Œ 0823-3222-2711 πŸ“Œ 0823-4142-1414 #pregnancy #reseprumahan #produkkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek #azariaindonesia #babyshop #highhells #pemutihkulit #wedges #bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan #madu

1

212promote

Stok asip bertambah, kembali kerja jadi tenang. Bunda yang saat ini sedang cuti, waktunya untuk mahir mompa kalau mau sukses asi 2th. Kalau ga segera jadi mahir, biasanya akan stress saat balik kerja, mompa ga keluar, stok asip ga ada. Frustasi bikin asi makin mampet 😞😞😞 . . . Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

0

212promote

Terbukti ya reaksi mulai dari 24 jam sejak pemakaian pertama. Untuk bund yang sudah rajin pumping, reaksinya bisa lebih cepat. Yang ga rajin nyusui/pumping akan butuh waktu lebih lama. Bukan berarti ga mungkin asi jadi banyak, tapi semua butuh proses ya bunda Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

0

212promote

Terbukti ya reaksi mulai dari 24 jam sejak pemakaian pertama. Untuk bund yang sudah rajin pumping, reaksinya bisa lebih cepat. Yang belum rajin nyusui/pumping akan butuh waktu lebih lama. Bukan berarti ga mungkin asi jadi banyak, tapi semua butuh proses ya bunda Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

0

212promote

Asi cepat ngisi lagi, langsung rembes-rembes. Yang begini bikin happy yah bund Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

0

212promote

Bertahap asi mulai banyak saat pumping. Rajin pumping plus minum booster asi untuk produksi asinya lebih cepat Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

0

danteboosterasi2

MAMA BOOSTER TEA . idr 75,000 Beli 3 @70,000 . Diproduksi oleh SHN ( produsen MAMASOYA ) . tanpa (kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi : . Fenugreek, merupakan stimulator potent untuk produksi ASI yang diperkirakan memiliki kemampuan meningkatkan ASI sebanyak 900%. . Anise Memiliki fungsi penyembuhan untuk kolik, perut kembung, batuk, asma, dan nyeri haid. . Habbatussauda, Habbatussauda memperkuat sistem kekebalan tubuh dari serangan virus, kuman dan bakteri. Habbatussauda juga meningkatkan fungsi otak, karena mengandung asam linoleat (omega 6) dan asam linolenat (omega 3). Selain itu, habbatussauda juga berfungsai-saiebagai antihistamin dan antialergi. . Kandungan lain : adas, daun katuk, daun kelor, temulawak, kayu manis, jahe dll . CARA PEMAKAIAN : rebus 1sdm dengan 2gelas air -+ 30 menit sampe pekat ( menjadi 1 gelas ), saring hasil rebusan, diminum 2x sehari pagi siang/sore , sisa rebusan bisa disimpan di suhu normal ataupun disimpan dalam kulkas . Tambahkan mama honey busui untuk hasil maksimal . Netto : 225gram Halal Dinkes p-irt 506340201143517 . Exp date : kami adalah distributor utama MAMABOOSTERTEA,, expired paling lama karena barang selalu fresh dari pabrik . . . #asibooster #asiboostertea #tea #asieksklusif #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster

0

danteboosterasi2

MAMA HONEY BUSUI . Komposisi : Madu ternak kualitas super, diperkaya ekstrak daun katuk, sari kurma, habbatussauda, hulbah/fenugreek,dll. . . ATURAN PAKAI : 1-2 sendok makan 3x sehari dengan segelas air putih bisa juga dicampur dengan asi booster lainnya seperti mamasoya, dll . Berat : +-185gram Halal Dinkes RI SP NO 487/34.04/08 . PRICELIST : Beli satuan : idr 28.000 Beli minimal 50 box : idr 22.000 ( perbox) Beli diatas itu silahkan hubungi admin . beli 1 kg muat sampai 5box Beli 2 kg muat sampai 8box . Untuk fast response order melalui LINE @dantebabyshop (pake @) . . . #asiboostertea #tehherbal #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #milk #bajuanak #grosirmamasoya #distributorasiboostertea #distributormamasoya #jualmamahoneybusui #mamahoneybusuimurah #jualmadumenyusui #madubusui #jualmadubusui #maduibumenyusui

0

b.a.b.y_kids

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... β€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: β€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌ Follow: @b.a.b.y_kids @b.a.b.y_kids @promil.ibunda @promil.ibunda πŸ₯Keluhan kesehatan, medis, Program hamil, Hambatan kehamilan, silahkan tanyakan. οΈβœ” contact person: πŸ“²WA: +6282240317990 πŸ“²LINE; 082240317990

1

212promote

Stok asip bertambah, kembali kerja jadi tenang. Bunda yang saat ini sedang cuti, waktunya untuk mahir mompa kalau mau sukses asi 2th. Kalau ga segera jadi mahir, biasanya akan stress saat balik kerja, mompa ga keluar, stok asip ga ada. Frustasi bikin asi makin mampet 😞😞😞 . . . Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

1

212promote

Stok asip bertambah, kembali kerja jadi tenang. Bunda yang saat ini sedang cuti, waktunya untuk mahir mompa kalau mau sukses asi 2th. Kalau ga segera jadi mahir, biasanya akan stress saat balik kerja, mompa ga keluar, stok asip ga ada. Frustasi bikin asi makin mampet 😞😞😞 . . . Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

1

212promote

Terbukti ya reaksi mulai dari 24 jam sejak pemakaian pertama. Untuk bund yang sudah rajin pumping, reaksinya bisa lebih cepat. Yang ga rajin nyusui/pumping akan butuh waktu lebih lama. Bukan berarti ga mungkin asi jadi banyak, tapi semua butuh proses ya bunda Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

0

212promote

Asi cepat ngisi lagi, langsung rembes-rembes. Yang begini bikin happy yah bund Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

0

212promote

Terbukti ya reaksi mulai dari 24 jam sejak pemakaian pertama. Untuk bund yang sudah rajin pumping, reaksinya bisa lebih cepat. Yang belum rajin nyusui/pumping akan butuh waktu lebih lama. Bukan berarti ga mungkin asi jadi banyak, tapi semua butuh proses ya bunda Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

1

212promote

Bertahap asi mulai banyak saat pumping. Rajin pumping plus minum booster asi untuk produksi asinya lebih cepat Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

0

baby_care_surabaya

Ini nih yang sering ditanyain buibuk yang baru mulai MPASI, berapaa ya porsi yang sebaiknya diberikan ke bayi? Nah, Ibupedia dapet contekannya nih dari UNICEF. Bisa dicek di gambar ya.. . Tapi ini cuma guide aja.. Kalau porsinya si kecil lebih sedikit atau banyak daripada ini, nggak usah khawatir. Karena tiap anak beda-beda. Ada anak yang makanya dikit-dikit tapi sering, ada juga yang makannya jarang tapi porsinya banyak. Jadi disesuaikan sama si kecil aja ya 😊 ... . . . #senangnyajadiibu #gembirampasi #ibupedia #asiexclusive #semangatasi #pejuangasix #ibuhebat #ibuhamil #mpasi #mpasisehat #mpasi8m #pejuangasi #fitmaboosterasi #anakasi #asiboosterteamurah #mamaperah #proasi #boosterasiaman #boosterasimurah #pejuangasip #boosterasialami #mamasoyamurah #asiboostertea #bajumenyusui #bajuhamil #tunikhamil #jualbajuhamil #bajumenyusuiadem #dressmenyusuimurah #busui

0

asibooster_calsi

Bismillahirrohmaanirrohiim Calsi terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tanpa efek samping, Halal, #moodbooster yang Kaya anti oksidan πŸ˜πŸ’– . πŸ“ŒPraktis di bawa kemana pun tinggal seduh, tanpa pengawet, tanpa pewarna, tanpa pemanis buatan, tanpa perisa, Aman untuk Ibu menyusui menjaga stamina tubuh 😘 . ASI Makin bernutrisi dan pekat, tetep semangat Moms πŸ’ͺ✊ . Agen Resmi Hanya Menjual yang ORIGINAL Pemesanan manual via WhatsApp only 085780324077 Atau Dapat juga diorder via shopee.co.id/TokoMbahUti . πŸ›’Kunjungi dan order olshop kami lainnya di @tokombahuti . β˜•Happy Shopping, momsπŸ’– . . #lancarasiΒ  #pelancarasiΒ  #jualasibooster #asibooster #asiboostermurah #kadobayi #jualboosterasiΒ  #grosirpelancarasi #calsi #boosterasi #asiboosterenak #busui #likeforlike #perlengkapanbayi #menyusui #mamanduy #boosterasimurah #asieksklusif #mamasoya #menyusui #fenugreek #jualfenugreek #pejuangasi #asiboostertea #asix #breastfeeding #busuifriendly #asip #pejuangasip #mpasi

belfashop

ASI BOOSTER TEA adalah produk pelancar asi yang terbuat dari herbal yang terbukti dapat melancarkan asi hingga 900 % dalam waktu 24-72 jam. Asi Booster tea juga dapat digunakan untuk mengembalikan produksi asi yang berhenti. Mengapa Asi Booster Tea bisa lebih unggul dari pelancar asi lainnya ? Karena Asi Booster Tea diracik secara tidak main-main, dengan komposisi takaran bahan yang benar-benar tepat dan presisi sehingga begitu ampuh melimpahkan asi sekaligus benar-benar aman bagi ibu & bayinya. Adapun komposisi Asi Booster Tea sebagai berikut : ASI booster Tea (walaupun tanpa kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi Fenugreek seed, fenugreek powder, Fennel seed, Fennel powder, Annise, Moringa, Alpinia Powder, dan Cinnam Verum Powder #asibooster #lancarasi #asiboosterlancarasi #asitea #teaasibooster #asiboostertea #pelancarasi #pelancarasiibu #ibumenyusui #ibubarumenyusui #lancarasi #ibupelancarasi #ibulancarasi #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasiΒ  #asi #asip #breastmilk #busuiΒ  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

1

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasiΒ  #asi #asip #breastmilk #busuiΒ  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasiΒ  #asi #asip #breastmilk #busuiΒ  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

1

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasiΒ  #asi #asip #breastmilk #busuiΒ  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

smartmommy.boosterasi

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasiΒ  #asi #asip #breastmilk #busuiΒ  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

belfashop

ASI BOOSTER TEA adalah produk pelancar asi yang terbuat dari herbal yang terbukti dapat melancarkan asi hingga 900 % dalam waktu 24-72 jam. Asi Booster tea juga dapat digunakan untuk mengembalikan produksi asi yang berhenti. Mengapa Asi Booster Tea bisa lebih unggul dari pelancar asi lainnya ? Karena Asi Booster Tea diracik secara tidak main-main, dengan komposisi takaran bahan yang benar-benar tepat dan presisi sehingga begitu ampuh melimpahkan asi sekaligus benar-benar aman bagi ibu & bayinya. Adapun komposisi Asi Booster Tea sebagai berikut : ASI booster Tea (walaupun tanpa kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi Fenugreek seed, fenugreek powder, Fennel seed, Fennel powder, Annise, Moringa, Alpinia Powder, dan Cinnam Verum Powder #asibooster #lancarasi #asiboosterlancarasi #asitea #teaasibooster #asiboostertea #pelancarasi #pelancarasiibu #ibumenyusui #ibubarumenyusui #lancarasi #ibupelancarasi #ibulancarasi #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

tehbunda_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasiΒ  #asi #asip #breastmilk #busuiΒ  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

tehbunda_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasiΒ  #asi #asip #breastmilk #busuiΒ  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

tehbunda_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasiΒ  #asi #asip #breastmilk #busuiΒ  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

tehbunda_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasiΒ  #asi #asip #breastmilk #busuiΒ  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

tehbunda_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasiΒ  #asi #asip #breastmilk #busuiΒ  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasiΒ  #asi #asip #breastmilk #busuiΒ  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasiΒ  #asi #asip #breastmilk #busuiΒ  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

1

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasiΒ  #asi #asip #breastmilk #busuiΒ  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasiΒ  #asi #asip #breastmilk #busuiΒ  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

1

mamabear_jakarta

Free Ongkir maks 20rb dan bisa tukar koin jadi diskon via shopee smartgreenmommy . Siap antar cepat via Go send shopee / Tokopedia / GOMART gojek . Best Price, Best Service, buktikan! . Order langsung : Line @smartgreenmommy WA 085779772762 . #asiboostertea #asiboosterteamurah #mamasoya #mamahoney #mamahoneymurah #asibooster #boosterasiΒ  #asi #asip #breastmilk #busuiΒ  #pejuangasi #sususoya #susukedelai #promomamasoya #madu #fenugreek #tehbunda #mamabear #blackmond #blackmondcookies #afis #afislife #nutribunda #mamaboostertea

0

belfashop

ASI BOOSTER TEA adalah produk pelancar asi yang terbuat dari herbal yang terbukti dapat melancarkan asi hingga 900 % dalam waktu 24-72 jam. Asi Booster tea juga dapat digunakan untuk mengembalikan produksi asi yang berhenti. Mengapa Asi Booster Tea bisa lebih unggul dari pelancar asi lainnya ? Karena Asi Booster Tea diracik secara tidak main-main, dengan komposisi takaran bahan yang benar-benar tepat dan presisi sehingga begitu ampuh melimpahkan asi sekaligus benar-benar aman bagi ibu & bayinya. Adapun komposisi Asi Booster Tea sebagai berikut : ASI booster Tea (walaupun tanpa kandungan daun teh) adalah sebuah suplemen penambah ASI yang terbuat dari bahan alami (herbal) dengan komposisi Fenugreek seed, fenugreek powder, Fennel seed, Fennel powder, Annise, Moringa, Alpinia Powder, dan Cinnam Verum Powder #asibooster #lancarasi #asiboosterlancarasi #asitea #teaasibooster #asiboostertea #pelancarasi #pelancarasiibu #ibumenyusui #ibubarumenyusui #lancarasi #ibupelancarasi #ibulancarasi #belfashop #belfashopsurabaya #perlengkapanbayi #perlengkapanbayisurabaya #perlengkapanbayisidoarjo #perlengkapanbayigresik #perlengkapanbayisurabayabarat #tokomainananak #mainananak

0

212promote

Stok asip bertambah, kembali kerja jadi tenang. Bunda yang saat ini sedang cuti, waktunya untuk mahir mompa kalau mau sukses asi 2th. Kalau ga segera jadi mahir, biasanya akan stress saat balik kerja, mompa ga keluar, stok asip ga ada. Frustasi bikin asi makin mampet 😞😞😞 . . . Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

0

212promote

Stok asip bertambah, kembali kerja jadi tenang. Bunda yang saat ini sedang cuti, waktunya untuk mahir mompa kalau mau sukses asi 2th. Kalau ga segera jadi mahir, biasanya akan stress saat balik kerja, mompa ga keluar, stok asip ga ada. Frustasi bikin asi makin mampet 😞😞😞 . . . Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

0

212promote

Terbukti ya reaksi mulai dari 24 jam sejak pemakaian pertama. Untuk bund yang sudah rajin pumping, reaksinya bisa lebih cepat. Yang ga rajin nyusui/pumping akan butuh waktu lebih lama. Bukan berarti ga mungkin asi jadi banyak, tapi semua butuh proses ya bunda Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

0

212promote

Terbukti ya reaksi mulai dari 24 jam sejak pemakaian pertama. Untuk bund yang sudah rajin pumping, reaksinya bisa lebih cepat. Yang belum rajin nyusui/pumping akan butuh waktu lebih lama. Bukan berarti ga mungkin asi jadi banyak, tapi semua butuh proses ya bunda Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

0

212promote

Asi cepat ngisi lagi, langsung rembes-rembes. Yang begini bikin happy yah bund Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

1

212promote

Bertahap asi mulai banyak saat pumping. Rajin pumping plus minum booster asi untuk produksi asinya lebih cepat Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. γ…€ Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok γ…€ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #powerpumping #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

1

asibooster_susualmond

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

1

coklathijrah15

TESTIMONI MAU ASI BANYAK SEPERTI INI......YUK DI COBA MAMAMILKYNYA... MAMAMILKY SALAH SATU PRODUK YANG ENGAK BIKIN KETERGANTUNGAN DAN MENJADIKAN ASI BANYAK DAN PEKAT. Mamamilky terbukti sudah terdaftar di BPOM ya Bun....!! Terbaik dan aman buat ibu dan bayi. Dan tidak membuat ketergantungan. MENJADIKAN ASI BANYAK DAN PEKAT, ANAK SEHAT DAN KUAT CUKUP MAKAN 1 BIJI 1HARI. 3-5 HARI SUDAH MULAI TERLIHAT ASI LEBIH BANYAK & PEKAT. MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.Β  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439/ 0895.1371.7647 / 0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi #asibooster #mamaasi #pejuangasi #asiboostertea #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak #mamamilky #asibanyak #pumping #herbalasi #coklatherbal #boosterasimurah #milkymama #botolasi #perlengkapanbayi #bajubayi #laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #kantongasi #ibumenyusui #bajubayi #mamabear #boosterasilaris #boosterasiaman #asiseret #semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu #cookiesasi

1

coklathijrah15

TESTIMONI MAU ASI BANYAK SEPERTI INI......YUK DI COBA MAMAMILKYNYA... MAMAMILKY SALAH SATU PRODUK YANG ENGAK BIKIN KETERGANTUNGAN DAN MENJADIKAN ASI BANYAK DAN PEKAT. Mamamilky terbukti sudah terdaftar di BPOM ya Bun....!! Terbaik dan aman buat ibu dan bayi. Dan tidak membuat ketergantungan. MENJADIKAN ASI BANYAK DAN PEKAT, ANAK SEHAT DAN KUAT CUKUP MAKAN 1 BIJI 1HARI. 3-5 HARI SUDAH MULAI TERLIHAT ASI LEBIH BANYAK & PEKAT. MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.Β  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439/ 0895.1371.7647 / 0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi #asibooster #mamaasi #pejuangasi #asiboostertea #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak #mamamilky #asibanyak #pumping #herbalasi #coklatherbal #boosterasimurah #milkymama #botolasi #perlengkapanbayi #bajubayi #laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #kantongasi #ibumenyusui #bajubayi #mamabear #boosterasilaris #boosterasiaman #asiseret #semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu #cookiesasi

0

coklathijrah15

TESTIMONI MAU ASI BANYAK SEPERTI INI......YUK DI COBA MAMAMILKYNYA... MAMAMILKY SALAH SATU PRODUK YANG ENGAK BIKIN KETERGANTUNGAN DAN MENJADIKAN ASI BANYAK DAN PEKAT. Mamamilky terbukti sudah terdaftar di BPOM ya Bun....!! Terbaik dan aman buat ibu dan bayi. Dan tidak membuat ketergantungan. MENJADIKAN ASI BANYAK DAN PEKAT, ANAK SEHAT DAN KUAT CUKUP MAKAN 1 BIJI 1HARI. 3-5 HARI SUDAH MULAI TERLIHAT ASI LEBIH BANYAK & PEKAT. MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.Β  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439/ 0895.1371.7647 / 0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi #asibooster #mamaasi #pejuangasi #asiboostertea #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak #mamamilky #asibanyak #pumping #herbalasi #coklatherbal #boosterasimurah #milkymama #botolasi #perlengkapanbayi #bajubayi #laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #kantongasi #ibumenyusui #bajubayi #mamabear #boosterasilaris #boosterasiaman #asiseret #semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu #cookiesasi

0

coklathijrah15

TESTIMONI MAU ASI BANYAK SEPERTI INI......YUK DI COBA MAMAMILKYNYA... MAMAMILKY SALAH SATU PRODUK YANG ENGAK BIKIN KETERGANTUNGAN DAN MENJADIKAN ASI BANYAK DAN PEKAT. Mamamilky terbukti sudah terdaftar di BPOM ya Bun....!! Terbaik dan aman buat ibu dan bayi. Dan tidak membuat ketergantungan. MENJADIKAN ASI BANYAK DAN PEKAT, ANAK SEHAT DAN KUAT CUKUP MAKAN 1 BIJI 1HARI. 3-5 HARI SUDAH MULAI TERLIHAT ASI LEBIH BANYAK & PEKAT. MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.Β  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439/ 0895.1371.7647 / 0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi #asibooster #mamaasi #pejuangasi #asiboostertea #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak #mamamilky #asibanyak #pumping #herbalasi #coklatherbal #boosterasimurah #milkymama #botolasi #perlengkapanbayi #bajubayi #laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #kantongasi #ibumenyusui #bajubayi #mamabear #boosterasilaris #boosterasiaman #asiseret #semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu #cookiesasi

0

coklathijrah15

TESTIMONI MAU ASI BANYAK SEPERTI INI......YUK DI COBA MAMAMILKYNYA... MAMAMILKY SALAH SATU PRODUK YANG ENGAK BIKIN KETERGANTUNGAN DAN MENJADIKAN ASI BANYAK DAN PEKAT. Mamamilky terbukti sudah terdaftar di BPOM ya Bun....!! Terbaik dan aman buat ibu dan bayi. Dan tidak membuat ketergantungan. MENJADIKAN ASI BANYAK DAN PEKAT, ANAK SEHAT DAN KUAT CUKUP MAKAN 1 BIJI 1HARI. 3-5 HARI SUDAH MULAI TERLIHAT ASI LEBIH BANYAK & PEKAT. MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.Β  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439/ 0895.1371.7647 / 0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi #asibooster #mamaasi #pejuangasi #asiboostertea #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak #mamamilky #asibanyak #pumping #herbalasi #coklatherbal #boosterasimurah #milkymama #botolasi #perlengkapanbayi #bajubayi #laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #kantongasi #ibumenyusui #bajubayi #mamabear #boosterasilaris #boosterasiaman #asiseret #semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu #cookiesasi

0

coklathijrah15

TESTIMONI MAU ASI BANYAK SEPERTI INI......YUK DI COBA MAMAMILKYNYA... MAMAMILKY SALAH SATU PRODUK YANG ENGAK BIKIN KETERGANTUNGAN DAN MENJADIKAN ASI BANYAK DAN PEKAT. Mamamilky terbukti sudah terdaftar di BPOM ya Bun....!! Terbaik dan aman buat ibu dan bayi. Dan tidak membuat ketergantungan. MENJADIKAN ASI BANYAK DAN PEKAT, ANAK SEHAT DAN KUAT CUKUP MAKAN 1 BIJI 1HARI. 3-5 HARI SUDAH MULAI TERLIHAT ASI LEBIH BANYAK & PEKAT. MAMAMILKY COKLAT BOOSTER ASI, berbentuk COKLAT siap santap, nikmat berkhasiat ---------------------------------------- MAMAMILKY Terbuat dari bahan alami yaitu; coklat-madu-kurma-lobak putih- Vit E&C NO.Β  BPOM RI ML 824309001639 Info lebih lanjut : Wa. 0895.63919.5439/ 0895.1371.7647 / 0815.1146.2419 Office. 021.844 3959 Direct buy: *Shopee (coklat mamamilky) *Tokopedia (hijrah79) *Bukalapak (coklathijrah) *Lazada (PT. Nurhydar Nusantara Jaya) #boosterasi #asibooster #mamaasi #pejuangasi #asiboostertea #asibanyak #semangatpumping #mamasenangasibanyak #mamamilky #asibanyak #pumping #herbalasi #coklatherbal #boosterasimurah #milkymama #botolasi #perlengkapanbayi #bajubayi #laktasi #lactasip #mamasenangasilancar #mamasenangasibanyak #kantongasi #ibumenyusui #bajubayi #mamabear #boosterasilaris #boosterasiaman #asiseret #semangatasip #banyakinasi #banyakinasiibu #cookiesasi

0

asibooster_susualmond

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

1

asibooster_susualmond

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

asiboostertea

It’s time to #familytimeπŸ‘ͺ !!! . . Kemanapun jangan sampe lupa bawa #ABTsuperdrink yang sekarang udah ada kemasan #travelpack nya. . . FYI, kami sudah mengantongi sertifikasi UKOT & terstandarisasi CPOTB. So, ABT superdrink ini adalah produk yang sesuai dengan prinsip emak-emak : harga terjangkau, mutu terjamin. Chat makmin yuks buat order! Klik link di bio ya😘😘😘 #asibooster #asiboosteralami #asiboostertea

1

susualmond_asibooster

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

6

susualmond_asibooster

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

4

susualmond_asibooster

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

asibooster_susualmond

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

danteboosterasi

- Mengapa harus di @dantebabyshop tuk pilihan ASI BOOSTER mu : . β™‘ distributor resmi dari pabrik sehingga barang fresh (exp date bs di cek ). β™‘ paket termurah se instagram β™‘ ratusan testi customer yg sdh membuktikan khasiatnya! β™‘ bonus tips tips banjir asi β™‘ packing karton kuat . Order?? Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast) WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352 . #asibooster #asiboostertea #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milk #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya #tehbunda #jualtehbunda #mamabear #paketasibooster #afiskacanghijau #jualafispelancarasi

0

danteboosterasi

- Mengapa harus di @dantebabyshop tuk pilihan ASI BOOSTER mu : . β™‘ distributor resmi dari pabrik sehingga barang fresh (exp date bs di cek ). β™‘ paket termurah se instagram β™‘ ratusan testi customer yg sdh membuktikan khasiatnya! β™‘ bonus tips tips banjir asi β™‘ packing karton kuat . Order?? Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast) WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352 . #asibooster #asiboostertea #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milk #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya #tehbunda #jualtehbunda #mamabear #paketasibooster #afiskacanghijau #jualafispelancarasi

0

asibooster_susualmond

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

1

iklanrepost1

#Repost @tips_diet_sehat β€’ β€’ β€’ Berikut makanan yang menyebabkan peradangan dan kerusakan tubuh: . 1. Minyak Sayur Minyak sayur mengandung asam lemak omega-6 , untuk itu Anda bisa menggantinya dengan minyak zaitun extra virgin, yang kaya akan asam lemak omega-3. Untuk memasak dengan panas lebih tinggi atau rasa yang lebih netral, gunakan yang organik (yang dijual dalam botol kaca). . 2. Margarin Kandungan asam lemak trans (sebagian terhidrogenasi) dalam margarin pasti meningkatkan biomarker inflamasi di dalam tubuh. . 3. Daging berlemak Makanan lain yang dapat meningkatkan risiko peradangan adalah daging berlemak seperti burger, hot dog, bacon, bologna, atau tulang rusuk, sebaiknya Anda mulai mengganti dengan konsumsi makanan yang kaya asam lemak omega-3 seperti salmon, sarden, mackerel, tuna, serta kacang-kacangan dan makanan dari kedelai utuh. . Hubungi : Maylina Kurniawati LINE: @healthy_lifestyle (pakai @) WA: 0813 1536 3292 (fast respon) . . #pejuangasi #asibooster #busui #mamaperah #anakasi #boosterasi #pelancarasi #ibumenyusui #asiperah #mamasoya #asieksklusif #happypumping #pompaasi #tipsasi #asiboostertea #breastfeeding #semangatasi #susualmond #perlengkapanbayi #kacangalmond #mpasi #mamasoyamurah #bajubayi #botolasi #asibanyak #banjirasi #bajumenyusui #jualasibooster #blessedthistlenaturesway

0

lactababy_asibooster

Yeeeay happy customer happy me😍😍 . Blackmores ini sebenarnya suplemen buat busui mom, kandungannya ada vitamin mineral sm minyak ikan.. Nah itu semua bagus bgt buat mencukupi kebutuhan nutrisi busui.. Jadi kalo tubuh kita udah cukup gizinya tubuh pun bs memproduksi asi lebih banyak dan lebih kental mom.. . BM ini insyaallah bisa ngebantu naikin bb si kecil juga ya mom😁 . Biar makin optimal, busui yang satu ini juga minum mamasoya dan mamabear biar asi makin lancar jaya😁 . Untuk mommy yg mau curhat asi atau order langsung chat kita aja ya di: ❀️081261840914 (wa) ❀️081266143299 (wa) ❀️lactababy (line) . . Oya mom kalo mau free ongkir bisa order di shopee kita ya ❀️shopee: lactababystore . . . #blackmores #jualblackmores #blackmoresmurah #blackmoresindo #mamasoya #lactatea #lactasip #asiboostertea #asibooster #suplemenasi #suplemenhamil #vitaminasi #vitaminbumil #anakasi #asiekslusif #mamaperah #pejuangasi #spectra #pompaasi #herbsofgold

0

lactababy

Another happy customer.. Ready stock ya mom Bm dan Hog nya, insyaallah top banget buat melancarkan dan mengentalkan asi😁 . Kita ada trial packnya, jadi nanti dipindahin ke botol kecil😍 . Buat mommy yang mau order dan curhat asi, yuk langsung chat kita: ❀️081261840914 (wa) ❀️081266143299 (wa) ❀️lactababy (line) . . Oya mom kalo mau free ongkir bisa order di shopee kita ya ❀️shopee: lactababystore . . . #blackmores #jualblackmores #blackmoresmurah #blackmoresindo #mamasoya #lactatea #lactasip #asiboostertea #asibooster #suplemenasi #suplemenhamil #vitaminasi #vitaminbumil #anakasi #asiekslusif #mamaperah #pejuangasi #spectra #pompaasi #herbsofgold

3

asibooster_susualmond

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

lactababy_asibooster

Alhamdulillah dpt kiriman testi dari mommy yang satu ini.. Sekarang tiap pompa bisa dpt 240 ml, kalo malam bisa sampe 350 ml😍😍 . Tapi reaksi di tiap orang beda2 ya mom, ada yang langsung berasa dan ada yang butuh beberapa hari baru berasa efeknya.. . Yang penting kita ikhtiar dan yakin biar asi makin lancar, daaan jangan lupa HARUS KUDU WAJIB POMPA TIAP 2 JAM kalo mau stok asipnya banyak 😊😊 . Kombinasi blackmores dan hog bisa bikin asi jadi lebih lancar dan lebih kental mom, cocok banget buat mommy yang produksi asinya udah menurun krn si kecil udah mulai mpasi . Untuk mommy yg mau curhat asi atau order langsung chat kita aja ya di: ❀️081261840914 (wa) ❀️081266143299 (wa) ❀️lactababy (line) . . Oya mom kalo mau free ongkir bisa order di shopee kita ya ❀️shopee: lactababystore . . . #blackmores #jualblackmores #blackmoresmurah #blackmoresindo #mamasoya #lactatea #lactasip #asiboostertea #asibooster #suplemenasi #suplemenhamil #vitaminasi #vitaminbumil #anakasi #asiekslusif #mamaperah #pejuangasi #spectra #pompaasi #herbsofgold

0

danteboosterasi

- MamaSoya adalah minuman kesehatan yang merupakan perpaduan dari sari kedelai pilihan berkualitas. Cocok bagi mereka para wanita, ibu hamil, dan ibu menyusui. Diproses dengan teknologi canggih dan hygienis menjadikan Mama Soya sari kedelai yang terjaga kandungan gizinya, ampas sedikit, tekstur lembut, dan tidak langu. Kaya akan kandungan protein Nabati, Isoflavon, asam amino esensial, vitamin, dan mineral. Apa saja kandungan Mama Soya? Manfaat dari Kedelai sendiri untuk mengatasi intoleransi laktosa, minuman bagi penderita autisme, minuman nabati sarat gizi, mengurangi kadar kolesterol dalam darah. Mencegah arteriosklerosis, hipertensi, jantung koroner, dan stroke. Mencegah diabetes melitus, menghambat menapause dan cegah osteoporosis, mencegah migrane, minuman anti kanker, mencegah penuaan dini/anti aging, anti oksidan. Kaya isoflavon, asam amino esensial, lesitin, vitamin dan mineral . . Cara penyajian mama soya: Seduh 2sdm mama soya dg segelas air hangat. Lalu aduk hingga merata. Tambahkan 1sdm madu mama honey busui utk hasil maksimal 1 box mamasoya bisa digunakan sampai 10x konsumsi . Mamasoya : Idr @Rp.32000 . Fas response order melalui Line @dantebabyshop (pakai @ didepan) . . #asibooster #asiboostertea #tea #tehherbal #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #milk #bajuanak #grosirmamasoya #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya

0

danteboosterasi

- Mengapa harus di @dantebabyshop tuk pilihan ASI BOOSTER mu : . β™‘ distributor resmi dari pabrik sehingga barang fresh (exp date bs di cek ). β™‘ paket termurah se instagram β™‘ ratusan testi customer yg sdh membuktikan khasiatnya! β™‘ bonus tips tips banjir asi β™‘ packing karton kuat . Idr 32.000 . Order?? Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast) WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352 . #asibooster #asiboostertea #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milk #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya #tehbunda #jualtehbunda #mamabear #paketasibooster #afiskacanghijau #jualafispelancarasi

0

danteboosterasi

- MamaSoya adalah minuman kesehatan yang merupakan perpaduan dari sari kedelai pilihan berkualitas. Cocok bagi mereka para wanita, ibu hamil, dan ibu menyusui. Diproses dengan teknologi canggih dan hygienis menjadikan Mama Soya sari kedelai yang terjaga kandungan gizinya, ampas sedikit, tekstur lembut, dan tidak langu. Kaya akan kandungan protein Nabati, Isoflavon, asam amino esensial, vitamin, dan mineral. Apa saja kandungan Mama Soya? Manfaat dari Kedelai sendiri untuk mengatasi intoleransi laktosa, minuman bagi penderita autisme, minuman nabati sarat gizi, mengurangi kadar kolesterol dalam darah. Mencegah arteriosklerosis, hipertensi, jantung koroner, dan stroke. Mencegah diabetes melitus, menghambat menapause dan cegah osteoporosis, mencegah migrane, minuman anti kanker, mencegah penuaan dini/anti aging, anti oksidan. Kaya isoflavon, asam amino esensial, lesitin, vitamin dan mineral . . Cara penyajian mama soya: Seduh 2sdm mama soya dg segelas air hangat. Lalu aduk hingga merata. Tambahkan 1sdm madu mama honey busui utk hasil maksimal 1 box mamasoya bisa digunakan sampai 10x konsumsi . Mamasoya : Idr @Rp.32000 . Fas response order melalui Line @dantebabyshop (pakai @ didepan) . . #asibooster #asiboostertea #tea #tehherbal #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #milk #bajuanak #grosirmamasoya #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya

0

asikulancar_

Gk perlu vitamin mahal2 buat baby, yg penting ASI yg melimpah dan berkualitas selalu tersedia buat dia, maka baby pun akan selalu sehat dan gk gampang sakit! Semangat mengASIhi!! πŸ’ͺ🏻 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah

0

danteboosterasi

- Mengapa harus di @dantebabyshop tuk pilihan ASI BOOSTER mu : . β™‘ distributor resmi dari pabrik sehingga barang fresh (exp date bs di cek ). β™‘ paket termurah se instagram β™‘ ratusan testi customer yg sdh membuktikan khasiatnya! β™‘ bonus tips tips banjir asi β™‘ packing karton kuat . Idr 32.000 . Order?? Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast) WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352 . #asibooster #asiboostertea #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milk #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya #tehbunda #jualtehbunda #mamabear #paketasibooster #afiskacanghijau #jualafispelancarasi

1

danteboosterasi

- Mengapa harus di @dantebabyshop tuk pilihan ASI BOOSTER mu : . β™‘ distributor resmi dari pabrik sehingga barang fresh (exp date bs di cek ). β™‘ paket termurah se instagram β™‘ ratusan testi customer yg sdh membuktikan khasiatnya! β™‘ bonus tips tips banjir asi β™‘ packing karton kuat . Idr 32.000 . Order?? Line πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» @dantebabyshop (fast) WhatsApp πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Cs1 081232290022 Cs2 081252596352 . #asibooster #asiboostertea #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milk #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya #tehbunda #jualtehbunda #mamabear #paketasibooster #afiskacanghijau #jualafispelancarasi

0