Asiexclusive Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tertia_

Perlukah bayi di bedong? Tenyata si kecil yang masih bayi tidak harus dibedong Mams. Jadi, jika si kecil sudah nyaman tanpa bedong, maka biarkan dia nyaman. Tapi perlu diingat bahwa benar jika salah satu manfaat bedong adalah untuk membuat bayi lebih aman. Pastikan juga jika Mama ingin membedongnya, bedonglah dengan kain yang nyaman dan longgar. Karena si kecil membutuhkan ruang untuk perkembangan tubuhnya yang sehat, dan membedong dalam waktu yang singkat mungkin tak apa, tapi jika terlalu lama maka akan berbahaya.#tipsbayi #tipsibu #infobayi #tipsmengasuhanak #komunitasparenting #tipsanak #calonayah #polaasuh #tipsmendidikanak #bayiasip #breastpad #ibubaru #anaksihat #parentalk #ibumenyusuiindonesia #happybreastfeeding #asiexclusive #boosterasialami #fitmasoyasereal

0

berryblues_bajumenyusui

AZMIA Gamis Menyusui Berryblues MMB15 Kode: MMB16 Bahan : Linen Crepe Warna : Merah Motif : bunga Model : Maxi menyusui berbahan katun Linen crepe yang sedang trend. Motif bunga-bunga cantik dimana motif ini paling dicari di dunia baju muslim Indonesia. Dengan model gamis rok lebar memberikan cukup ruang gerak untuk mommy aktif. Gamis menyusui ini didesain dengan bukaan yang gampang untuk akses menyusui. Terdapat tali di pinggang yang bisa disesuaikan dengan bentuk badan mommy. Cocok dipadukan dengan jilbab khimar ataupun pashmina. Model ini dilengkapi SAKU cocok untuk menyimpan hp, sapu tangan, kunci dll. Detail : LD 100cm Pinggul 134-144cm Pinggang 102-112cm Pundak 12cm Panjang tangan 55cm Panjang baju 140cm Lebar rok 126cm Keliling rok 252cm Harga : Rp 180.000 Hubungi : Admin 1 WA 089650000848 #bramenyusui #nursingbra#bajumenyusuimodis #jualbh #jualbra#breastfeedingdress #bajumenyusui#bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren#bajumenyusuiuntukkerja#bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi#bajumenyusuimomanana#bajumenyusuigoodquality#nursingdresscantik#breastfeddingmomies #asi #bajuhamil#bajumenyusuikatun #pejuangasi#asip#asix #asiexclusive #anakasi#happypumping #mamaperah #bumil#busui #proasix

1

hiromipaloma

Padahal sebelum bobo aku udah nenen langsung sama mami 🙄 emang dasar mami ga bisa liat aku kebangun dikit langsung di kasih mimi lagi pake botol.. 🍼🍼😓akusih anaknya nurut aja,, sampe sampe teler gini dah 🤤🤤 #milkdrunk #milkdrunkbaby #asiexclusive #bayiasip

0

berryblues_bajumenyusui

Gamis Menyusui Berryblues ver 48 (GMB48) Kode: GMB48 Bahan : Spandek Jersey Warna : Tosca Model : Gamis Menyusui dengan paduan motif dan polos, bahan jersey yang halus dan adem dipakai. Model gamis syar'i dengan rok lebar. Motif dibagian tangan dan bawah rok. Lengan mudah ditarik untuk berwudhu. Bukaan dikanan dan kiri dada tanpa resleting/kancing Ready allsize Detail: LD 94-112cm Pinggang 90-100cm Pinggul 150-170cm Lebar Pundak 10cm Panjang Tangan 55cm Panjang Baju 140cm Harga : Rp 145.000 Customer Service : LINE @berryblues [@ nya ditulis juga ya] WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848 ~~~ Reseller Welcome ~~~ #bramenyusui #nursingbra#bajumenyusuimodis #jualbh #jualbra#breastfeedingdress #bajumenyusui#bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren#bajumenyusuiuntukkerja#bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi#bajumenyusuimomanana#bajumenyusuigoodquality#nursingdresscantik#breastfeddingmomies #asi #bajuhamil#bajumenyusuikatun #pejuangasi#asip#asix #asiexclusive #anakasi#happypumping #mamaperah #bumil#busui #proasix

0

rashhpassion_oil

Tambahan hadiah untuk setiap pembelian premium starter kit.... jangan asal beli di Sh***e atau T****d yaa moms, karna penjualan di market place di larang oleh Young Living, apalagi membeli dibawah harga yg telah di tentukan oleh YL.. coba dipikir deh momss... harga modal aja 2.393.000 trus mereka jualan di bawah harga modal, rugii dong..mana ada orang jualan mao rugi... berhati hatilah momss...banyak penjual nakal jualan oil oplosan atau product yg sudah lama... . . BE A SMART BUYER YA MOMMSS...JANGAN COBA2 AMBIL RESIKO BUAT SI BUAH HATI YAA... . . . JOIN ARISAN, order and enrollment please add WA @rashhpassion_oil 0811194522 . . . #bebaskimiaberbahaya #premiumstarterkit #arisanyoungliving #younglivingtangerang #yleo  #promoyoungliving #essentialoils #busuifriendly #bumilfriendly #babyfriendly #mpasirumahan  #menumpasi  #asibooster #asiexclusive #dekorasirumah #shabbychichouse #cicilanyoungliving #hypnobirthing #hypnobirth #younglivingindonesia #lemongrass #naturalbirth #waterbirth #gonatural #reducingchemicals #healthylifestyle #ramahlingkungan #rashhteam

1

rashhpassion_oil

That's why pembelian paket premium starter kit adalah pilihan tepat...the best deal ever !! Hematt banyakk moomss... 1 set lengkap dengan berbagai fungsi untuk kesehatan kita, aman buat baby, bumil dan busui... beda keluhan kesehatan beda juga oil nya moms... yukks di coba demi melindungi si buah hati dr paparan obat kimia berlebih . . . Penasaran dengan Young Living?? Kalo berat bayar cash dan gak punya kartu kredit, join Arisan kita moms.. nyicill 6x bayar tanpa bunga, sebagai informasi bahwa Premium starter kit adalah paket lengkap harian terdiri dari 12 best seller essential Oils dan 1 alat diffuser yg sangat cocok untuk Newbie, paket yang menjadi P3K alami ini sangat bermanfaat untuk kesehatan, aman untuk BUMIL dan BUSUI, selain itu mommies akan di add ke group Edukasi ttg essential Oils dan mendapatkan FREE MEMBERSHIP ... sehat itu mahal looh momss yukks join Young Living 😊 . . . JOIN ARISAN, order and enrollment please add WA @rashhpassion_oil 0811194522 . . #bebaskimiaberbahaya #premiumstarterkit #arisanyoungliving #younglivingtangerang #yleo  #promoyoungliving #essentialoils #busuifriendly #bumilfriendly #babyfriendly #mpasirumahan  #menumpasi  #asibooster #asiexclusive #dekorasirumah #shabbychichouse #cicilanyoungliving #hypnobirthing #hypnobirth #younglivingindonesia #lemongrass #naturalbirth #waterbirth #gonatural #reducingchemicals #healthylifestyle #ramahlingkungan #rashhteam

0

momananashop

LQ SERIES Material : Cotton Akses menyusui di kanan kiri tanpa restleting Price IDR 240rb Available in 2 sizes. M Bust fit to 96 cm Length 66 cm . L Bust fit to 110 cm Leght 68 cm For order : WA 081310858977 Line momanana atau klik link di bio ☝ Tokopedia momanana Shopee momanana #bajumenyusuibatik #bajumenyusuimodis #bajumenyusuicantik #nursingdress #breastfeedingdress #bajumenyusui #bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren #bajumenyusuiuntukkerja #bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi #bajumenyusuimomanana #bajumenyusuigoodquality #nursingdresscantik #nursingcloths #blousemenyusui #breastfeddingmomies #asi #bajuhamil #nursingtees #bajumenyusuikatun #pejuangasi #asip #asix #asiexclusive#bajucouple #anakasi #momaspcoffer

0

momananashop

LQ SERIES Material : Cotton Akses menyusui di kanan kiri tanpa restleting Price IDR 240rb Available in 2 sizes. M Bust fit to 96 cm Length 66 cm . L Bust fit to 110 cm Leght 68 cm For order : WA 081310858977 Line momanana atau klik link di bio ☝ Tokopedia momanana Shopee momanana #bajumenyusuibatik #bajumenyusuimodis #bajumenyusuicantik #nursingdress #breastfeedingdress #bajumenyusui #bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren #bajumenyusuiuntukkerja #bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi #bajumenyusuimomanana #bajumenyusuigoodquality #nursingdresscantik #nursingcloths #blousemenyusui #breastfeddingmomies #asi #bajuhamil #nursingtees #bajumenyusuikatun #pejuangasi #asip #asix #asiexclusive#bajucouple #anakasi #momaspcoffer

0

momananashop

LQ SERIES Material : Cotton Akses menyusui di kanan kiri tanpa restleting Price IDR 240rb Available in 2 sizes. M Bust fit to 96 cm Length 66 cm . L Bust fit to 110 cm Leght 68 cm For order : WA 081310858977 Line momanana atau klik link di bio ☝ Tokopedia momanana Shopee momanana #bajumenyusuibatik #bajumenyusuimodis #bajumenyusuicantik #nursingdress #breastfeedingdress #bajumenyusui #bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren #bajumenyusuiuntukkerja #bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi #bajumenyusuimomanana #bajumenyusuigoodquality #nursingdresscantik #nursingcloths #blousemenyusui #breastfeddingmomies #asi #bajuhamil #nursingtees #bajumenyusuikatun #pejuangasi #asip #asix #asiexclusive#bajucouple #anakasi #momaspcoffer

0

momananashop

LQ SERIES Material : Cotton Akses menyusui di kanan kiri tanpa restleting Price IDR 240rb Available in 2 sizes. M Bust fit to 96 cm Length 66 cm . L Bust fit to 110 cm Leght 68 cm For order : WA 081310858977 Line momanana atau klik link di bio ☝ Tokopedia momanana Shopee momanana #bajumenyusuibatik #bajumenyusuimodis #bajumenyusuicantik #nursingdress #breastfeedingdress #bajumenyusui #bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren #bajumenyusuiuntukkerja #bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi #bajumenyusuimomanana #bajumenyusuigoodquality #nursingdresscantik #nursingcloths #blousemenyusui #breastfeddingmomies #asi #bajuhamil #nursingtees #bajumenyusuikatun #pejuangasi #asip #asix #asiexclusive#bajucouple #anakasi #momaspcoffer

0

dian.hidayah90

Gak bnyak kyk bunda-bunda yg lain,, tp Insha Allah cukup,, ^ω^😊 #asiexclusive #pejuangasi #ibubekerjamenyusui

4

berryblues_bajumenyusui

Bra Menyusui set Maternity Panties Dengan bahan Katun Spandek yang nyaman dan lembut dipakai. Model bukaan Cross memudahkan saat-saat menyusui. Panties yang didesain khusus untuk ibu hamil sehingga nyaman dipinggang. Model : Bra tanpa busa tanpa kawat. Panties under hips. Bahan : Cotton Spandex Size : L, XL, XXL Detail : L : LD bra 58cm, Celana 62cm XL : LD bra 60cm, Celana 66cm XXL : LD bra 66cm, Celana 72cm Harga 95.000 Info dan Pemesanan Admin 1 WA 089650000848 #bramenyusui #nursingbra#bajumenyusuimodis #jualbh #jualbra#breastfeedingdress #bajumenyusui#bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren#bajumenyusuiuntukkerja#bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi#bajumenyusuimomanana#bajumenyusuigoodquality#nursingdresscantik#breastfeddingmomies #asi #bajuhamil#bajumenyusuikatun #pejuangasi#asip#asix #asiexclusive #anakasi#happypumping #mamaperah #bumil#busui #proasix

3

resep.mpasi.rumahan


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118