Asiexclusive Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

3berlian.diary

0

3berlian.diary

0

3berlian.diary

0

jasapromote_murah_

Repost @misykah_babyshop with @ezrepostapp GABAG COOLER BAG/ TAS PENDINGIN ASI IBU MENYUSUI - NEW COLETTE & JOANA . Rp 225.000 . Order Line @misykah_babyshop WA 081381844840 . Paket Cooler Bag ASI Gabag Terdiri Dari : 1. Satu cooler bag ASI Gabag dengan desain yang simple dan praktis namun elegan, dilengkapi dengan motif menarik yang membuat gabag ini terlihat lebih cantik, sangat cocok untuk membawa ASI Perah anda dari kantor ke rumah. 2. Terdapat 2 (dua) Ice Gel Besar sudah termasuk dalam Paket Cooler Bag ASI Gabag ini. Tas Multifungsi dibagian atasnya dapat digunakan untuk menyimpan dompet, ataupun barang kebutuhan menyusui lainnya. Dan dibawahnya dapat menyimpan asip/obat jerawat/jus/buah/dll bunda dengan Garansi Dingin selama 20 jam. . Dibuat dengan teknologi "double insulated" (2 lapisan thermal khusus) yang memberikan garansi ketahanan dingin hingga 20 Jam. Garansi dingin ini diberikan oleh Produsen Gabag (bukan garansi dari toko). Jadi Anda sebagai Bunda Pejuang ASI harus tetap memperhatikan lama ASI bisa disimpan dalam kondisi dingin, beku atau jika dalam suhu ruang saja. Karena Cooler Bag Gabag bisa digunakan bukan hanya sebagai Tas Penyimpan ASI saja, tetapi bisa untuk membawa minuman dingin, bekal makan siang yang hangat, kosmetik atau obat-obatan tertentu yang membutuhkan suhu dingin untuk menyimpannya. Kapasitas hingga 10 botol 100 ml. Size: 26 x 16 x 14 cm. . Harap menghubungi salah satu Admin saja agar tidak double order. . #misykah_babyshop_gabag #misykah_babyshop_breastfeeding #babyshop #perlengkapanbayi #bekasi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #misykah_babyshop #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #breastfeeding #menyusui #asiexclusive #asip #asi #tasasi #tasbayi #gabag #coolerbag #coolerbaggabag #rawalumbu #gabagcoolerbag #pesonametropolitan #gabagcoolerbagmurah #coolerbaggabagmurah #gabagbekasi #caringin #babyshopbekasi #gabagnewcolette

0

parentinganak.id

Ibu mana yang tidak sedih dan khawatir jika berat badan bayinya tidak bertambah. . Memang pada sebagian besar kasus, sedikitnya kenaikan berat badan bayi tidak perlu dirisaukan berlebihan, tapi Bunda harus waspada jika grafik berat badan bayi, khususnya yang usianya di bawah 6 bulan, pada KMS (Kartu Menuju Sehat) tidak naik (sama) atau menurun dibanding bulan sebelumnya. Itu artinya gizi yang diterima bayi mengalami penurunan dari bulan sebelumnya. . . Lalu bagaimana cara agar bisa menaikkan BB anak? . 1. Jika menyusui, Bunda harus pastikan anak cukup mendapatkan ASI. . 2. Pastikan bayi 0-1 bulan menyusui minimal 8-12 kali sehari. . 3. Kalau anak sudah makan makanan padat, Bunda bisa memberinya buah yang padat kalori seperti alpukat, lemak tambahan seperti butter atau santan, atau MPASI dobel protein . . Thanks to : @ibupedia_id . #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #mpasi #mpasihomemade #tipsresepmpasiid #resepmpasi #momandbaby #asiexclusive - #regrann

1

dominicivander

#Repost @mpasisehatlezat (@get_repost) ・・・ . Kepada semua ibu2 hebat, beri kepercayaan yuk kepada anak kita. Jangan sedih. Jangan baper. Karena ingat setiap anak beda2 . Bantuin like dan share ya mom, supaya tidak ada lagi yg bandingin anak . Referensi menu MPASI. Follow.. ⤵️⤵️⤵️ @resepmpasi.id @resepmpasi.id @resepmpasi.id . . . #tipsmpasisehatlezat #tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #bayisehat #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #mpasisehat #quoteoftheday #iburumahtangga #asi #asiexclusive #ibuasi #piknikasik #tumbuhkembanganak #anakasi #pertumbuhanbayi #resepmpasi #mpasi #mpasihomemade #quote

0

littlemiss_lemon

1

womens_must_have

How cute is this? 😍 #womensmusthave

2

bmom.style_bajumenyusui

ZORANA Woody Brown Cardi dress dengan aksen kerutan adjustable dibagian lengan. Berbahan katun jepang motif batik abstrak, dengan warna-warna soft alami... Akses menyusuinya mudah, tinggal tarik saja. Bahan inner stella crepe, tebal , elastis dan nyaman dipakai. Size S,M,L,XL S Lingkar dada : 90cm Panjang baju : 135cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:136cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju:137cm XL Lingkar dada : 108cm Panjang baju 138cm Panjang lengan semua ukuran 60 cm (bisa dipanjang pendekkan dengan menarik tali) stok sangat TERBATAS!!! Hanya 209 ribuuuuu 😍🙏 No Keep sblm ada konfirmasi pembayaran ya bun 🙏 . # Format pesanan: Nama_Alamat (kecamatan)_Kodepos_HP_Orderan ( Model_Warna_Ukuran) # More info / order via WhatsApp: 082138849080 Mau GRATIS Ongkir? Order via: shopee.co.id/aidha.pratiwi (cari TOKO: B'Mom Style Baju Menyusui) Ada akun Tokopedia? cari TOKO: BMom-Style Bukalapak: BMom Style #bajumenyusui #nursingwear #nursingdress #nursingtop #kaosmenyusui #busuifriendly #bajumenyusui #bajuhamil #busui #bajumenyusuistylish #busuifriendlydress #makananbayiorganik #kesehatananak  #makananbayi #mpasibayisehat #buburbayi #bayisehat #tipsasi #infobayi #menyusui  #baby #bayi #fasepertumbuhan #mpasi #asi #asiexclusive

0

bmom.style_bajumenyusui

ZORANA Woody Brown Cardi dress dengan aksen kerutan adjustable dibagian lengan. Berbahan katun jepang motif batik abstrak, dengan warna-warna soft alami... Akses menyusuinya mudah, tinggal tarik saja. Bahan inner stella crepe, tebal , elastis dan nyaman dipakai. Size S,M,L,XL S Lingkar dada : 90cm Panjang baju : 135cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:136cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju:137cm XL Lingkar dada : 108cm Panjang baju 138cm Panjang lengan semua ukuran 60 cm (bisa dipanjang pendekkan dengan menarik tali) stok sangat TERBATAS!!! Hanya 209 ribuuuuu 😍🙏 No Keep sblm ada konfirmasi pembayaran ya bun 🙏 . # Format pesanan: Nama_Alamat (kecamatan)_Kodepos_HP_Orderan ( Model_Warna_Ukuran) # More info / order via WhatsApp: 082138849080 Mau GRATIS Ongkir? Order via: shopee.co.id/aidha.pratiwi (cari TOKO: B'Mom Style Baju Menyusui) Ada akun Tokopedia? cari TOKO: BMom-Style Bukalapak: BMom Style #asi #asiperah #mpasi #mpasi6bulan #gamiskatun #gamis #ibuhamil #bumil #bumilcantik #workingmom #breastfeeding #pejuangasi #asiexclusive #pregnancy #pregnancystyle #maternity #birth #baby #bayi #gamismotif #bajumenyusui #nursingwear #nursingdress #nursingtop #kaosmenyusui #busuifriendly #asi #mansetjersey #tanktopmenyusuimurah #dressmenyusui #gamisbusui

0

bmom.style_bajumenyusui

ZORANA Woody Brown Cardi dress dengan aksen kerutan adjustable dibagian lengan. Berbahan katun jepang motif batik abstrak, dengan warna-warna soft alami... Akses menyusuinya mudah, tinggal tarik saja. Bahan inner stella crepe, tebal , elastis dan nyaman dipakai. Size S,M,L,XL S Lingkar dada : 90cm Panjang baju : 135cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:136cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju:137cm XL Lingkar dada : 108cm Panjang baju 138cm Panjang lengan semua ukuran 60 cm (bisa dipanjang pendekkan dengan menarik tali) stok sangat TERBATAS!!! Hanya 209 ribuuuuu 😍🙏 No Keep sblm ada konfirmasi pembayaran ya bun 🙏 . # Format pesanan: Nama_Alamat (kecamatan)_Kodepos_HP_Orderan ( Model_Warna_Ukuran) # More info / order via WhatsApp: 082138849080 Mau GRATIS Ongkir? Order via: shopee.co.id/aidha.pratiwi (cari TOKO: B'Mom Style Baju Menyusui) Ada akun Tokopedia? cari TOKO: BMom-Style Bukalapak: BMom Style #bajumenyusui #nursingwear #nursingdress #nursingtop #kaosmenyusui #busuifriendly #bajumenyusui #bajuhamil #busui #bajumenyusuistylish #busuifriendlydress #workingmom #asi #asiperah #mpasi #mpasi6bulan #ibudananak #family #ibuhamil #bumil #bumilcantik #workingmom #breastfeeding #pejuangasi #asiexclusive #pregnancy #pregnancystyle #maternity #birth #baby #bayi #bayiasi

0

babyocan.id

info ini solusi untuk mengatasi perut kembung pada bayi simak infographic dibawah ya bund. . Semoga bermanfaat infonya untuk bunda khususnya yang baru pertama kali mempunyai buah hati. 😘 . . . . . Follow kami @babyocan.id jika bermanfaat bunda Silahkan TAP 2x jika bunda menyukainya . . . . #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #mpasi #mpasihomemade #tipsresepmpasiid #resepmpasi #momandbaby #asiexclusive #tips #asibooster #resep #asiperah

0

babyocan.id

simak infographic berikut Ini Semoga bermanfaat infonya untuk bunda khususnya yang baru pertama kali mempunyai buah hati. 😘 . . . . . Follow kami @babyocan.id jika bermanfaat bunda Silahkan TAP 2x jika bunda menyukainya . . . . #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #mpasi #mpasihomemade #tipsresepmpasiid #resepmpasi #momandbaby #asiexclusive #tips #asibooster #resep #asiperah #resepindonesia

1

resepmpasi.id

. Kalau mommy paling seneng kata2 yang mana? Kayaknya yg sekarang ini "aku bantuin ya" 😍 FOLLOW ⤵️⤵️⤵️ @promopedia.id @promopedia.id @promopedia.id Dan dapatkan info promo dan diskon kebutuhan sehari . . . Thanks to : @ibupedia_id . #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #mpasi #mpasihomemade #tipsresepmpasiid #resepmpasi #momandbaby #asiexclusive

37

resepmpasi.id

. Ibu mana yang tidak sedih dan khawatir jika berat badan bayinya tidak bertambah. . Memang pada sebagian besar kasus, sedikitnya kenaikan berat badan bayi tidak perlu dirisaukan berlebihan, tapi Bunda harus waspada jika grafik berat badan bayi, khususnya yang usianya di bawah 6 bulan, pada KMS (Kartu Menuju Sehat) tidak naik (sama) atau menurun dibanding bulan sebelumnya. Itu artinya gizi yang diterima bayi mengalami penurunan dari bulan sebelumnya. . . Lalu bagaimana cara agar bisa menaikkan BB anak? . 1. Jika menyusui, Bunda harus pastikan anak cukup mendapatkan ASI. . 2. Pastikan bayi 0-1 bulan menyusui minimal 8-12 kali sehari. . 3. Kalau anak sudah makan makanan padat, Bunda bisa memberinya buah yang padat kalori seperti alpukat, lemak tambahan seperti butter atau santan, atau MPASI dobel protein . . FOLLOW ⤵️⤵️⤵️ @promopedia.id @promopedia.id @promopedia.id Dan dapatkan info promo dan diskon kebutuhan sehari . . . Thanks to : @ibupedia_id . #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #mpasi #mpasihomemade #tipsresepmpasiid #resepmpasi #momandbaby #asiexclusive

0

babyocan.id

Yang masih belum tahu tentang ukuran lambung bayi yang baru lahir. simak infographic berikut Ini Semoga bermanfaat infonya untuk bunda khususnya yang baru pertama kali mempunyai buah hati. 😘 . . . . . Follow kami @babyocan.id jika bermanfaat bunda Silahkan TAP 2x jika bunda menyukainya . . . . #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #mpasi #mpasihomemade #tipsresepmpasiid #resepmpasi #momandbaby #asiexclusive #tips #asibooster #resep #asiperah

1

mpasi_homemade

#mpasihomemade_sharing from @denzelcanaan - Setelah sy memutuskan tuk direct bf, kekhawatiran pertama dan pertanyaan yg sering muncul adalah, "Dede cukup minum nih? Taunya darimana ya kan ga ada ml'nya" . Maklum namanya juga new mom n keder banget di awal2😝🤦🏻‍♀️Ditambah lagi parno ini itu. Lalu nemuin post dari ibupedia ini, and it helps alot! . Tanda2 di next poto👉 gak selalu muncul bersamaan dan dalam kurun waktu yg deket ya mom. . Denzel contohnya, di umur 1-2 bulan dia demen bener ngempeng di nen. Dicabut langsung bangun n cranky. Kalo siang dulu dia jarang bener tidur pules. Cuma setenga jam aja beberapa x. Kalo mo pules kudu top up nen alias sodorin nen terus🤣 dan awal2 sy jg bingung piye toh bedain dia ngempeng sama beneran nyedot? Well, lama2 as time goes by bisa bedain deh pasti. . Terus tiap ke dokter pasti deg2an parno sendiri takut BB na ga ok. Tapi thank God so far oke si, paling dikit naik 400gr ini jg pas dibulan 4 ke 5 yg konon kata pak dokter emank mulai irit naiknya. . Lalu bagaimana akhirnya sy bisa jadi lebih legowo? Yah pertama karena denzel mayan melengkapi tanda2 dari pic itu👉 jadi lebih pede aja. Dan dipede2in🤣 ga mo stres deh. Kedua, change my mindset. Burung pipit aja Tuhan pelihara, masa anak gw kaga🤗 . . . . . . #mamadenzelbercerita #denzelasi #asiexclusive #mamaperah #mamaeping #tipsasi #tipsmenyusui #asilancar #lancarmenyusui #semangatmenyusui #asiperah #asip #asix #ayahasi #anakasi #bayiasi #happybreastfeeding #happypumping #busui #boosterasi #normalizebreastfeeding #supportasi #pejuangasi #pemberianasi #asiekslusif #powerpumping #semangatasi #semangatpumping #salamkenyot

2

alifaoshop

#Repost @ happy_mommie (@get_repost) ・・・ Menjadi ibu menyusui kalau melihat ASI untuk buah hati melimpah pasti senang ya Mom’s. Tetapi, masih ada juga Mom’s yang memiliki masalah ASI hanya keluar sedikit. Kalau sudah begini pasti Mom’s menjadi sedih dan juga stres karena berfikir apakah ASI yang ia miliki benar – benar cukup untuk buah hati. Mulai sekarang Mom’s ngga perlu khawatir lagi, karena jika Mom’s merasa stres atau khawatir malah akan membuat produksi ASI Mom’s menurun. Hari ini Mommy ingin berbagi tips tentang cara pijat untuk memperbanyak ASI Mom’s. 1. Kompres payudara Mom’s menggunakan handuk yang telah dicelupkan ke dalam air hangat, letakkan handuk di payudara selama 2 menit secara berulang selama 4 – 5 menit 2. Selanjutnya pijat puting dari atas ke bawah secara perlahan 3. Setelah puting, pijat bagian areola dari atas ke bawah dan dari kanan ke kiri selama 5 – 6 kali 4. Kemudian pijat payudara secara melingkar mengikuti bentuk payudara 5 – 6 kali di masing – masing payudara 5. Pijat payudara secara melingkar dan spiral ke arah areola Jadi, Mom’s ngga perlu khawatir lagi ASI seret ya Mom’s. Tetap semangat, relax, bahagia dan jangan pantang menyerah saat memberikan ASI untuk buah hati ya. Nah, kira – kira ada yang punya masalah seperti ini ngga Mom’s? Jangan lupa share ceritanya di kolom komentar ya . #repost @sahabatasibka . #asix #mamaasi #proasi #mamaperah #pejuangasip #bayiasip #fenugrek #asiberkualitas #asiexclusive #ibubaru #pejuangasi #tipsasibanyak #jualbajumenyusuimurah #bajumenyusuikeren #bajumenyusuimuslimah #bajumenyusuimurah #bunsuifriendly #resepmpasi #tipsmpasi #mpasiwho #menu4bintang #babympasi #temanbumil #mpasisehat #mpasi9bulan #snackmpasi #tipsanak

2

sepasangbidadariku

Kalau diingat2 lagi apa sih alasan mama memilih papa buat jadi suami mama? . . Yang terpenting dalam kehidupan rumah tangga adalah bagaimana kita bisa saling mengisi kekurangan satu sama lain. Karena hidup tak selamanya berjalan sesuai keinginan. Pasangan kita bukan manusia yang sempurna. Nah disini kita harus saling melengkapi dan saling memahami kekurangan masing2. . . Tonton deh video ini sampai selesai. Bagus banget lho. . Jangan lupa tag papa ya. Tag juga temen2 mama yg masih single. . . Sumber: @merryriana Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @sepasangbidadariku untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy #anakkesayangan #asiexclusive #babyhappy #kesehatananak #babysehat #bayiketawa #anakkuat #selegramanak #bayiaktif #anakpinter #kesayanganmamapapa #anakbaik #kesayanganku😘 #anakbunda #anaklanang #anakpintarindonesia

4

irzae

• "Welcome Home Mama. I Miss You ❤️" • Kalau Kyora udah ngomong pasti itu yang bakal Kyora bilang. Ini ekspresinya kalau Mama atau Papap Pulang. Terus dia meluk dan cium, ga mau lepas lagi. • Mama Gendong terus Kyoranya. Terima kasih sudah jadi anak yang Pintar ya Nak. Terima Kasih. Bersyukur dan Senang sekali Mama&Papap punya Kyora. • We Love You #KyoraMahyaMysha #CeritaKyora #MamaKyora #BayiAsi #asiexclusive

0

momsandson_

Moms, aktivitas yang dilakukan setiap hari tentunya akan menghabiskan energi Anda dan tidak jarang saat harus berhadapan dengan tingkah rewel balita membuat Anda naik pitam. . . Bentakan pun tanpa sengaja keluar dari mulut Anda dengan tujuan untuk mendiamkan Si Kecil ☹️. . . Jika Moms sering seperti itu, sebaiknya hilangkan kebiasaan tersebut karena ternyata bentakan mempunyai efek yang sama dengan kekerasan fisik atau seksual terhadap anak. . . Nggak hanya itu, hubungan antara orangtua dan anak yang selalui diwarnai dengan bentakan akan menciptakan anak menjadi tertekan serta tidak nyaman berada di dekat orangtuanya. Bukannya menghargai Anda sebagai orangtua, Si Kecil malah jadi ketakutan 😰. . . Bentakan biasanya muncul ketika orangtua menumpuk emosi. Karenanya, jangan menunggu sampai emosi memuncak ya, Moms. Langsung tegur Si Kecil dengan tenang jika memang ada yang salah. Jika perlu, tinggalkan lokasi sebentar untuk menenangkan diri. Bila sudah tenang, baru kembali bicara dengan Si Kecil 😊. . . . . . . . . . . . #Motherandbabyindonesia #faktaMB #bahayamembentakanak #disiplinanak #psikologi #balita #ibudananak #bayiasip #anakceria #halfdayschoolpekanbaru #anakbunda #bayigaya #bayiaktif #babyclasspekanbaru #bayikuat #anaksehat #anakcerdas #asiekslusif #lahiran #mamaperah #asiexclusive #mamaasi #asisehat #asiboostertea #pejuangasix #happypumping #mamaperahbekerja #tipsasi #asix #tipsmenyusui

1

tokogrosirkarpetbulu

@Regrann from @griya_unik.bunda - - Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209 Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! . . #tipsmpasisehatlezat #tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #anaksehat #ibusenang #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #iburumahtangga #asi #asiexclusive #ibuasi #piknikasik #tumbuhkembanganak #anakasi #pertumbuhanbayi #resepmpasi #mpasi #mpasihomemade

0

parentinganak.id

0

parentinganak.id

Ada beberapa aturan berkomunikasi dengan balita. Salah satunya, orang tua diminta untuk menghindari kalimat “Jangan!". Kenapa? Baca disini yuk Bu😊 Jangan lupa share ke Ibu cerdas lainnya ya, Bu . . #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #mpasi #mpasihomemade #tipsresepmpasiid #resepmpasi #momandbaby #asiexclusive #tips #asibooster #resep #asiperah

0

bmom.style_bajumenyusui

ZORANA Marine Green Cardi dress dengan aksen kerutan adjustable dibagian lengan. Berbahan katun jepang motif batik abstrak, dengan warna-warna soft alami... Akses menyusuinya mudah, tinggal tarik saja. Bahan inner stella crepe, tebal , elastis dan nyaman dipakai. Size S,M,L,XL S Lingkar dada : 90cm Panjang baju : 135cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:136cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju:137cm XL Lingkar dada : 108cm Panjang baju 138cm Panjang lengan semua ukuran 60 cm (bisa dipanjang pendekkan dengan menarik tali) stok sangat TERBATAS!!! Hanya 209 ribuuuuu 😍🙏 No Keep sblm ada konfirmasi pembayaran ya bun 🙏 . # Format pesanan: Nama_Alamat (kecamatan)_Kodepos_HP_Orderan ( Model_Warna_Ukuran) # More info / order via WhatsApp: 082138849080 Mau GRATIS Ongkir? Order via: shopee.co.id/aidha.pratiwi (cari TOKO: B'Mom Style Baju Menyusui) Ada akun Tokopedia? cari TOKO: BMom-Style Bukalapak: BMom Style #bajumenyusui #asiperah #asiexclusive #ibudanbayi #anak #busuifrendly #bajumenyusuimurah #bajumenyusuiadem #bayi #pregnancy #pregnant #nursingwear #nursingdress #nursingtop #kaosmenyusui #busuifriendly #bajumenyusui #bajuhamil #busui #bajumenyusuistylish #busuifriendlydress #workingmom #asi #asiperah #mpasi #mpasi6bulan #ibudananak #family #ibuhamil

0

bmom.style_bajumenyusui

ZORANA Marine Green Cardi dress dengan aksen kerutan adjustable dibagian lengan. Berbahan katun jepang motif batik abstrak, dengan warna-warna soft alami... Akses menyusuinya mudah, tinggal tarik saja. Bahan inner stella crepe, tebal , elastis dan nyaman dipakai. Size S,M,L,XL S Lingkar dada : 90cm Panjang baju : 135cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:136cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju:137cm XL Lingkar dada : 108cm Panjang baju 138cm Panjang lengan semua ukuran 60 cm (bisa dipanjang pendekkan dengan menarik tali) stok sangat TERBATAS!!! Hanya 209 ribuuuuu 😍🙏 No Keep sblm ada konfirmasi pembayaran ya bun 🙏 . # Format pesanan: Nama_Alamat (kecamatan)_Kodepos_HP_Orderan ( Model_Warna_Ukuran) # More info / order via WhatsApp: 082138849080 Mau GRATIS Ongkir? Order via: shopee.co.id/aidha.pratiwi (cari TOKO: B'Mom Style Baju Menyusui) Ada akun Tokopedia? cari TOKO: BMom-Style Bukalapak: BMom Style #asi #asiperah #mpasi #mpasi6bulan #ibudananak #family #ibuhamil #bumil #bumilcantik #workingmom #breastfeeding #pejuangasi #asiexclusive #pregnancy #pregnancystyle #maternity #birth #baby #bayi #bayiasi #bajumenyusui #nursingwear #nursingdress #nursingtop #kaosmenyusui #busuifriendly #asi #mansetjersey #tanktopmenyusuimurah #dressmenyusui #perempuan

0

bmom.style_bajumenyusui

ZORANA Marine Green Cardi dress dengan aksen kerutan adjustable dibagian lengan. Berbahan katun jepang motif batik abstrak, dengan warna-warna soft alami... Akses menyusuinya mudah, tinggal tarik saja. Bahan inner stella crepe, tebal , elastis dan nyaman dipakai. Size S,M,L,XL S Lingkar dada : 90cm Panjang baju : 135cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:136cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju:137cm XL Lingkar dada : 108cm Panjang baju 138cm Panjang lengan semua ukuran 60 cm (bisa dipanjang pendekkan dengan menarik tali) stok sangat TERBATAS!!! Hanya 209 ribuuuuu 😍🙏 No Keep sblm ada konfirmasi pembayaran ya bun 🙏 . # Format pesanan: Nama_Alamat (kecamatan)_Kodepos_HP_Orderan ( Model_Warna_Ukuran) # More info / order via WhatsApp: 082138849080 Mau GRATIS Ongkir? Order via: shopee.co.id/aidha.pratiwi (cari TOKO: B'Mom Style Baju Menyusui) Ada akun Tokopedia? cari TOKO: BMom-Style Bukalapak: BMom Style #bajumenyusui #nursingwear #nursingdress #nursingtop #kaosmenyusui #busuifriendly #bajumenyusui #bajuhamil #busui #bajumenyusuistylish #busuifriendlydress #workingmom #asi #asiperah #mpasi #mpasi6bulan #ibudananak #family #ibuhamil #bumil #bumilcantik #workingmom #breastfeeding #pejuangasi #asiexclusive #pregnancy #pregnancystyle #maternity #birth #baby #bayi #bayiasi

0

dunia.bundaa

Setiap kata yang kita keluarkan saat berbicara dengan sikecil adalah apa yang kita tanamkan padanya Thanks to parenttalk . . . #tipsparenting #parenting #tipskeluarga  #tipsmengasuhanak #bayisehat #tipskesehatan #ibuhamil #asiexclusive #tumbuhkembanganak #pertumbuhanbayi #baby #fasepertumbuhan #motherhood #ibudananak

0

dunia.bundaa

0

rashhpassion_oil

BATCH 18 SUDAH FULL YA MOMS... NOW OPEN BATCH 19 untuk 6 orang ... Kalo dirasa beratt bayar cash, Yuukkss daftar arisan aja momss... Solusi Cicilan 0% tanpa Credit card 😊 demi kesehatan keluarga tercinta . . . Love your family by reducing chemical usage 😍 . . . For order, enrollment and consultation please, add WA 08111090202 😊 . . . #premiumstarterkit #arisanyoungliving #younglivingtangerang #yleo #promoyoungliving #essentialoils #busuifriendly #bumilfriendly #babyfriendly #mpasirumahan #mpasicihuy #menumpasi  #asibooster #asiexclusive #ibuperah #ibupedia #cicilanyoungliving #hypnobirthing #hypnobirth #younglivingindonesia #lemongrass #naturalbirth #waterbirth #gonatural #reducingchemicals #healthylifestyle

1

gamissyarihitam

3

nayzwonosobo

1

ghoniya_collections

0

bajubayi_perempuan

0

bramenyusuikorset

Bra Menyusui sporty, tanpa pengait belakang. Bahan Lycra halus dan lace lembut Bukaan dari tengah menyamping ㅤ ALLSIZE 34-42 ㅤ Info dan Order : WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848 WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585 LINE@ @berryblues_id ~~~ Reseller Welcome ~~~ ㅤ #bramenyusui #nursingbra #bajumenyusuimodis #jualbh #jualbra #breastfeedingdress #bajumenyusui #bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren #bajumenyusuiuntukkerja #bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi #bajumenyusuimomanana #bajumenyusuigoodquality #nursingdresscantik #breastfeddingmomies #asi #bajuhamil #bajumenyusuikatun #pejuangasi #asip #asix #asiexclusive #anakasi #happypumping #mamaperah #bumil #busui #proasix

1

bramenyusuikorset

Bra Menyusui sporty, tanpa pengait belakang. Bahan Lycra halus dan lace lembut Bukaan dari tengah menyamping ㅤ ALLSIZE 34-42 ㅤ Info dan Order : WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848 WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585 LINE@ @berryblues_id ~~~ Reseller Welcome ~~~ ㅤ #bramenyusui #nursingbra #bajumenyusuimodis #jualbh #jualbra #breastfeedingdress #bajumenyusui #bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren #bajumenyusuiuntukkerja #bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi #bajumenyusuimomanana #bajumenyusuigoodquality #nursingdresscantik #breastfeddingmomies #asi #bajuhamil #bajumenyusuikatun #pejuangasi #asip #asix #asiexclusive #anakasi #happypumping #mamaperah #bumil #busui #proasix

1

bramenyusuikorset

Bra Menyusui sporty, tanpa pengait belakang. Bahan Lycra halus dan lace lembut Bukaan dari tengah menyamping ㅤ ALLSIZE 34-42 ㅤ Info dan Order : WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848 WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585 LINE@ @berryblues_id ~~~ Reseller Welcome ~~~ ㅤ #bramenyusui #nursingbra #bajumenyusuimodis #jualbh #jualbra #breastfeedingdress #bajumenyusui #bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren #bajumenyusuiuntukkerja #bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi #bajumenyusuimomanana #bajumenyusuigoodquality #nursingdresscantik #breastfeddingmomies #asi #bajuhamil #bajumenyusuikatun #pejuangasi #asip #asix #asiexclusive #anakasi #happypumping #mamaperah #bumil #busui #proasix

2

bramenyusuikorset

Bra Menyusui sporty, tanpa pengait belakang. Bahan Lycra halus dan lace lembut Bukaan dari tengah menyamping ㅤ ALLSIZE 34-42 ㅤ Info dan Order : WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848 WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585 LINE@ @berryblues_id ~~~ Reseller Welcome ~~~ ㅤ #bramenyusui #nursingbra #bajumenyusuimodis #jualbh #jualbra #breastfeedingdress #bajumenyusui #bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren #bajumenyusuiuntukkerja #bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi #bajumenyusuimomanana #bajumenyusuigoodquality #nursingdresscantik #breastfeddingmomies #asi #bajuhamil #bajumenyusuikatun #pejuangasi #asip #asix #asiexclusive #anakasi #happypumping #mamaperah #bumil #busui #proasix

1

karanithahikari

3

karanithahikari

1

karanithahikari

Kara 11 bulan 11 hari.. Trying fish roe for the first time 😂 Ini emang anak Jepang, kalau diajak makan makanan Jepang suka bgt 😂 Kemarin pas pergi ke bandung, Mommy ga masak karena kan ribet bawa alat masak dll. Jadi Mommy cuma bawa cereal sama snack berbagai macem. Nah disana iseng kasih makanan yg Mommy Daddy makan dan ternyata Kara suka bgt. Makan nasi ayam dll semua bisa ga ketelak. Mantep deh skrg makan apa aja gampang. Jadi ibu daddy Mommy dinner Kara ikut makan makanan yg sama 😂 Selamat datang di generasi micin nak 😂😂😂 *lalu Daddy ngoceh 🤣🤣🤣 #KaranithaHikariYogata #KaraSiCeweJepang #newborn #inlove #bayiasi #PejuangAsi #asiexclusive #mengASIhi #KaraMeme #bayilucu #bayipintar #bayimontok #bayisehatindonesia #bayisehat #rotisobek #bayijepang #asianbaby #cutebaby #sweetbaby #smartbaby #breastmilk #prettybaby #babygirl #mpasi #menu4bintang #menu4love #mpasirumahan

3

karanithahikari

Kara diajarin Daddy nonton bola pas kmrn piala dunia 😑 Katanya biar udah gede temenin Daddy nonton. Laahhh. Mommy dari masih jaman pacaran mau kok nemenin nonton bola, tapi tiap di tanya ini apaan, offside itu apa, kenapa penalty dll malah di omelin katanya berisik 😂😂😂 #KaranithaHikariYogata #KaraSiCeweJepang #newborn #inlove #bayiasi #PejuangAsi #asiexclusive #mengASIhi #KaraMeme #bayilucu #bayipintar #bayimontok #bayisehatindonesia #bayisehat #rotisobek #bayijepang #asianbaby #cutebaby #sweetbaby #smartbaby #breastmilk #prettybaby #babygirl #mpasi #menu4bintang #menu4love #mpasirumahan

1

karanithahikari

Kara baru pulang holiday dari bandung pas lebaran sama Mommy n Daddy ❤️ Cucian numpuk dan mbak mudik masih lama. Jadi Mommy cuci pake tangan. Kara anteng bgt ternyata lg diajak Daddy liat burung di balkon rumah. So sweet amat mereka b2 :') Foto2 Bandung di instagram Mommy @puspitalokaharsita 😂 #KaranithaHikariYogata #KaraSiCeweJepang #newborn #inlove #bayiasi #PejuangAsi #asiexclusive #mengASIhi #KaraMeme #bayilucu #bayipintar #bayimontok #bayisehatindonesia #bayisehat #rotisobek #bayijepang #asianbaby #cutebaby #sweetbaby #smartbaby #breastmilk #prettybaby #babygirl #mpasi #menu4bintang #menu4love #mpasirumahan

2

karanithahikari

1

bmom.style_bajumenyusui

Berikut hal-hal yang harus ibu perhatikan dalam pemberian MPASI untuk anak usia 9 – 11 bulan. Ibu bisa mulai membiarkan anak memegang sendiri cangkir/gelas minumnya. Tetap temani anak saat makan dan variasikan sumber bahan makanan setiap kali makan, namun dianjurkan untuk tetap memenuhi komposisi tersebut. . . . Follow⤵️⤵️⤵️ @bmom.style_bajumenyusui @bmom.style_bajumenyusui @bmom.style_bajumenyusui #tipsmpasisehatlezat #tipsparenting #parenting #tipskeluarga  #tipsmengasuhanak #bayisehat #tipskesehatan #ibuhamil #mpasisehat #iburumahtangga #asiexclusive #ibuasi #tumbuhkembanganak #pertumbuhanbayi #resepmpasi #mpasi #mpasihomemade #baby #bayi #fasepertumbuhan #mpasi #asi #asiexclusive #motherhood #asieksklusive #resepmpasi #pregnancystyle #birth #ibudananak #ibudanbayi #ibumelahirkan #ibumenyusui #bajumenyusui

4

bmom.style_bajumenyusui

Berikut hal-hal yang harus ibu perhatikan dalam pemberian MPASI untuk anak usia 6 – 8 bulan. Setelah berusia 8 bulan, bayi sudah bisa diberikan makanan selingan (finger food). Selain itu, ibu juga mulai bisa membiasakan anak minum dari cangkir/gelas. Variasikan sumber bahan makanan setiap kali makan, namun dianjurkan untuk tetap memenuhi komposisi tersebut. Follow⤵️⤵️⤵️ @bmom.style_bajumenyusui @bmom.style_bajumenyusui @bmom.style_bajumenyusui #makananbayiorganik #kesehatananak  #makananbayi #mpasibayisehat #buburbayi #bayisehat #tipsasi #infobayi #menyusui  #baby #bayi #fasepertumbuhan #mpasi #asi #asiexclusive #parenthood #motherhood #parents #ibuhamil #asieksklusive #resepmpasi #pregnancy #birth #ibudananak #ibudanbayi #ibumelahirkan #ibumenyusui #bajumenyusui #resepmpasirumahan #resepmpasi6bulan

0

bmom.style_bajumenyusui

Berikut hal-hal yang harus ibu perhatikan saat pertama kali memberikan MPASI. MPASI yang baik adalah kental dan tidak mudah menetes ketika dimiringkan 45°. MPASI yang kental memiliki energi yang lebih tinggi dibandingkan MPASI yang encer. Follow⤵️⤵️⤵️ @bmom.style_bajumenyusui @bmom.style_bajumenyusui @bmom.style_bajumenyusui #infoanak  #kesehatananak  #momandkids #kids #anaksehat #bayisehat #tipsasi #infobayi #menyusui  #baby #bayi #fasepertumbuhan #mpasi #asi #asiexclusive #parenthood #motherhood #parents #ibuhamil #asieksklusive #resepmpasi #pregnancy #birth #ibudananak #ibudanbayi #ibumelahirkan #ibumenyusui #bajumenyusui #resepmpasirumahan #resepmpasi6bulan

0

rashhpassion_oil

Mao share sedikit ttg BATUK BERDAHAK pada anak lebih dr 2 minggu ... Anak ku Zlatan 4.5 Th batuk berdahak sudah 2 minggu blom sembuh juga.. udh kena RC ternyata batuk nya lebih parah dr biasa, ditambah Zlatan hobi renang, makan coklat dan permen... akhirnya aku coba Dilute EUCALYPTUS melegakan pernafasan , THYME yg bagus buat pecahin dahak dan Tea Tree dgn antiseptic alami... semalam mao tidur Oles 1x, jam 12 malam oles 1x, pagi mau sekolah oles 1x lagi... tadi siang ak jemput sekolah batuk nya sudah ga kedengeran lagi... alhamdulillah berhasill ... Malam ini lanjut oles oles dan diffuse BOMB BATUK BERDAHAK lagi supaya tuntasss dan kembali sehat 😊 . . . Love your family by reducing chemical usage 😍 . . . For order, enrollment and consultation please, add WA 08111090202 😊 . . . #sharingiscaring #premiumstarterkit #arisanyoungliving #younglivingtangerang #yleo #promoyoungliving #essentialoils #busuifriendly #bumilfriendly #babyfriendly #mpasirumahan #mpasicihuy #menumpasi  #asibooster #asiexclusive #ibuperah #ibupedia #cicilanyoungliving #hypnobirthing #hypnobirth #younglivingindonesia #lemongrass #naturalbirth #waterbirth #gonatural #reducingchemicals #healthylifestyle

2

kristiani_chen

Setelah melahirkan, aku sempat gonta ganti susu menyusui. Antara mau cari nutrisi terbaik dan cari yg rasanya enak sih 😂 Tapi akhirnya fix minum Anmum Lacta aja. Karena selain rasanya enak, Anmum Lacta adalah satu-satunya susu menyusui yang jelas takaran gangliosidanya. Gangliosida penting untuk perkembangan otak bayi, cara kerjanya adalah membantu transmisi sinyal (sinapsis) antar sel (bahasa sederhananya biar anak cepat tanggap, ngga lola 😂) terus membantu anak menyimpan memori. Gangliosida ini secara alami terdapat pada telur,susu, dan daging. Tapi kan kita ga tau kadarnya berapa yang kita konsumsi. Nah di Anmum Lacta ini jelas takarannya. Gangliosida yang dikonsumsi ibu dan masuk ke ASI lebih mudah diserap bayi dibandingkan sufor bayi yang ditambahin gangliosida. Vitamin dan mineral Anmum Lacta ini juga lengkap. Aku minum ini bukan untuk memperbanyak ASI ya. Tapi untuk meningkatkan kualitas ASI. Soalnya kan ngga tiap hari makan sehat, sekali2 cheating makan junkfood 😂 Sekian review kali ini. Semoga bermanfaat 🙆

2

dapur_agatha

0

rashhpassion_oil

Ini niihh informasi penting buat para BUMIL ... betapa bahaya nya make up yg digunakan ketika Hamil 😶.. kasiiaann si baby mooms... yuukkss BUMIL ganti make up kalian dengan SAVVY MINERALS MAKE UP by YOUNG LIVING yg aman tanpa kimia 》》》》GESEERRRRR TO SEE DETAILS . . . Love your family by reducing chemical usage 😍 . . . For order, enrollment and consultation please, add WA 08111090202 😊 . . . #premiumstarterkit #arisanyoungliving #younglivingtangerang #yleo #promoyoungliving #essentialoils #busuifriendly #bumilfriendly #babyfriendly #mpasirumahan #mpasicihuy #menumpasi  #asibooster #asiexclusive #ibuperah #ibupedia #cicilanyoungliving #hypnobirthing #hypnobirth #younglivingindonesia #lemongrass #naturalbirth #waterbirth #gonatural #reducingchemicals #healthylifestyle #makeup #makeupbumil

1

rashhpassion_oil

Ini penting niih momss... ketika PMS datang smua urusan bisa mendadak berantakan 😑 cobain resep2 oil ini ya momss... biar smua lancaaarrr . . . Love your family by reducing chemical usage 😍 . . . For order, enrollment and consultation please, add WA 08111090202 😊 . . . #premiumstarterkit #arisanyoungliving #younglivingtangerang #yleo #promoyoungliving #essentialoils #busuifriendly #bumilfriendly #babyfriendly #mpasirumahan #mpasicihuy #menumpasi  #asibooster #asiexclusive #ibuperah #ibupedia #cicilanyoungliving #hypnobirthing #hypnobirth #younglivingindonesia #lemongrass #naturalbirth #waterbirth #gonatural #reducingchemicals #healthylifestyle

2

bnc_gallery

Setelan Tidur Anak 6 Bln - 4 Thn Motif Elephant Harga : 108.000 Size: 1.Size 50 / 73 - 6 bulan = lebar baju 24 cm, panjang baju 32cm 2. Size 55 / 80 - 1 tahun = lebar baju 26 cm, panjang baju 34cm 3. Size 60 / 90 - 2 tahun = lebar baju 28 cm, panjang baju 36cm 4. Size 65 / 100 - 3 tahun = lebar baju 30 cm, panjang baju 41cm 5. Size 70 / 110 - 4 tahun = lebar baju 33 cm, panjang baju 43cm Order chat : WA 08170868854 Atau klik link di bio #bajuanak #jualbajuanak #jualbajuanakmurah #bajumurah #importmurahanak #jualbajuimport #jualbajuanakimportmurah #bajubalita #bajuanaklucu #piyamaanak #setelananak #piyamaimport #bajuanakimport #sweateranak #asiexclusive #dropshipbajuanak #resellerbajuanak #bajupanjanganak #celanapanjanganak #piyama #piyamabalita #piyamabayi #bajutiduranak #bajutidurbalita #bajutidurbayi #setelantiduranak

0

bnc_gallery

Setelan Tidur Anak 6 Bln - 4 Thn Motif Lipstik Harga : 108.000 Size : 1.Size 50 / 73 - 6 bulan = lebar baju 24 cm, panjang baju 32cm 2. Size 55 / 80 - 1 tahun = lebar baju 26 cm, panjang baju 34cm 3. Size 60 / 90 - 2 tahun = lebar baju 28 cm, panjang baju 36cm 4. Size 65 / 100 - 3 tahun = lebar baju 30 cm, panjang baju 41cm 5. Size 70 / 110 - 4 tahun = lebar baju 33 cm, panjang baju 43cm Order chat : WA 08170868854 Atau klik link di bio #bajuanak #jualbajuanak #jualbajuanakmurah #bajumurah #importmurahanak #jualbajuimport #jualbajuanakimportmurah #bajubalita #bajuanaklucu #piyamaanak #setelananak #piyamaimport #bajuanakimport #sweateranak #asiexclusive #dropshipbajuanak #resellerbajuanak #bajupanjanganak #celanapanjanganak #piyama #piyamabalita #piyamabayi #bajutiduranak #bajutidurbalita #bajutidurbayi #setelantiduranak

0

resepmpasi.id

Oia, kalau mau kasih makanan ini untuk Si Kecil, pastikan ia sudah berusia 6 bulan ke atas yah. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Makanan ini bisa dibuat pure/bubur atau jika usianya sudah lebih besar, Bunda bisa memotongnya kecil-kecil. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bun, jangan lupa dicatat yah jenis makanan super ini :) . FOLLOW ⤵️⤵️⤵️ @promopedia.id @promopedia.id @promopedia.id Dan dapatkan info promo dan diskon kebutuhan sehari . . Thanks to @alodokter_id . #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #mpasi #mpasihomemade #tipsresepmpasiid #resepmpasi #momandbaby #asiexclusive #tips #asibooster #resep #asiperah

24

resepmpasi.id

235

sams.mama

Bra Menyusui #SA8229 IDR 40RB . 🌼Busa sedang 🌼Tanpa kawat 🌼Bukaan depan . WARNA: PINK, KUNING, PEACH . Keterangan ukuran panjang bra Uk. 36: cm Uk. 38: cm Uk. 40: cm Uk. 42: cm . Order WA : 08974560515 KLIK LINK YG ADA DI BIO . #bramenyusui #sorex #mamaperah #mamaasi #menyusui #pejuangasi #asi #asiperah #jualbra #jualbramenyusui #jualbramenyusui #bramenyusuimurah #bhmenyusui #bhmenyusuimurah #bhmenyusuijakarta #anakasi #happypumping #mamaperah #proasix #proasi #asiekslusif #asiexclusive #breastfeeding #nursingbra

2

mumtazababyshop

﷽ . NATUR MANUAL BREAST PUMP/ POMPA ASI MANUAL IBU MENYUSUI . . Natur manual Breastpump merupakan suatu terobosan baru dari Natur yang merupakan alternatif pompa asi manual murah tapi gak murahan. Pompa ASI ini didesain seperti kebanyakan pompa manual pada umumnya sehingga cukup nyaman digunakan. Didesain dengan kemudahan untuk digunakan tanpa baterai atau listrik. Handle ergonomis, sehingga mudah digunakannya dengan sebelah tangan. Pijatan bantalan siliconnya didesain menyerupai isapan bayi yang mendorong aliran ASI secara lembut. Dilengkapi dengan 2 botol ukuran 120ml, 1 buah nipple dan tutup untuk penyimpan asi. Sudah disertakan bantalan silicone pada corong sehingga proses memompa lebih empuk/nyaman. Terdapat sparepart untuk valve dan diafragma serta dudukan botol. Detail Isi Paket: Bantalan pijat silikon Pompa ASI Stem Diafragma silikon Handle Katup Silikon Botol Natur 120 ml Dot Natur ukuran S Tudung Botol Tutup botol Cakam penutup Dudukan Botol . . #natur #breastfeeding #babyshop #distributornatur #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #naturindonesia #breastfeeding #menyusui #asiexclusive #asip #asi #natur #grosirnatur #breastmilkstorage #naturasi #kantongasinatur #plastiknatur #naturbreastmilkstorage #naturmurah #pompaasimurah #pejuangasi #breastpumpmurah #naturbreastpump #pompaasinatur #manualbreastpump

0

mumtazababyshop

﷽ . NATUR MANUAL BREAST PUMP/ POMPA ASI MANUAL IBU MENYUSUI . . Natur manual Breastpump merupakan suatu terobosan baru dari Natur yang merupakan alternatif pompa asi manual murah tapi gak murahan. Pompa ASI ini didesain seperti kebanyakan pompa manual pada umumnya sehingga cukup nyaman digunakan. Didesain dengan kemudahan untuk digunakan tanpa baterai atau listrik. Handle ergonomis, sehingga mudah digunakannya dengan sebelah tangan. Pijatan bantalan siliconnya didesain menyerupai isapan bayi yang mendorong aliran ASI secara lembut. Dilengkapi dengan 2 botol ukuran 120ml, 1 buah nipple dan tutup untuk penyimpan asi. Sudah disertakan bantalan silicone pada corong sehingga proses memompa lebih empuk/nyaman. Terdapat sparepart untuk valve dan diafragma serta dudukan botol. Detail Isi Paket: Bantalan pijat silikon Pompa ASI Stem Diafragma silikon Handle Katup Silikon Botol Natur 120 ml Dot Natur ukuran S Tudung Botol Tutup botol Cakam penutup Dudukan Botol . . #natur #breastfeeding #babyshop #distributornatur #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #naturindonesia #breastfeeding #menyusui #asiexclusive #asip #asi #natur #grosirnatur #breastmilkstorage #naturasi #kantongasinatur #plastiknatur #naturbreastmilkstorage #naturmurah #pompaasimurah #pejuangasi #breastpumpmurah #naturbreastpump #pompaasinatur #manualbreastpump

0

mumtazababyshop

﷽ . NATUR MANUAL BREAST PUMP/ POMPA ASI MANUAL IBU MENYUSUI . . Natur manual Breastpump merupakan suatu terobosan baru dari Natur yang merupakan alternatif pompa asi manual murah tapi gak murahan. Pompa ASI ini didesain seperti kebanyakan pompa manual pada umumnya sehingga cukup nyaman digunakan. Didesain dengan kemudahan untuk digunakan tanpa baterai atau listrik. Handle ergonomis, sehingga mudah digunakannya dengan sebelah tangan. Pijatan bantalan siliconnya didesain menyerupai isapan bayi yang mendorong aliran ASI secara lembut. Dilengkapi dengan 2 botol ukuran 120ml, 1 buah nipple dan tutup untuk penyimpan asi. Sudah disertakan bantalan silicone pada corong sehingga proses memompa lebih empuk/nyaman. Terdapat sparepart untuk valve dan diafragma serta dudukan botol. Detail Isi Paket: Bantalan pijat silikon Pompa ASI Stem Diafragma silikon Handle Katup Silikon Botol Natur 120 ml Dot Natur ukuran S Tudung Botol Tutup botol Cakam penutup Dudukan Botol . . #natur #breastfeeding #babyshop #distributornatur #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #naturindonesia #breastfeeding #menyusui #asiexclusive #asip #asi #natur #grosirnatur #breastmilkstorage #naturasi #kantongasinatur #plastiknatur #naturbreastmilkstorage #naturmurah #pompaasimurah #pejuangasi #breastpumpmurah #naturbreastpump #pompaasinatur #manualbreastpump

0

parentinganak.id

1

mumtazababyshop

﷽ . NATUR MANUAL BREAST PUMP/ POMPA ASI MANUAL IBU MENYUSUI . . Natur manual Breastpump merupakan suatu terobosan baru dari Natur yang merupakan alternatif pompa asi manual murah tapi gak murahan. Pompa ASI ini didesain seperti kebanyakan pompa manual pada umumnya sehingga cukup nyaman digunakan. Didesain dengan kemudahan untuk digunakan tanpa baterai atau listrik. Handle ergonomis, sehingga mudah digunakannya dengan sebelah tangan. Pijatan bantalan siliconnya didesain menyerupai isapan bayi yang mendorong aliran ASI secara lembut. Dilengkapi dengan 2 botol ukuran 120ml, 1 buah nipple dan tutup untuk penyimpan asi. Sudah disertakan bantalan silicone pada corong sehingga proses memompa lebih empuk/nyaman. Terdapat sparepart untuk valve dan diafragma serta dudukan botol. Detail Isi Paket: Bantalan pijat silikon Pompa ASI Stem Diafragma silikon Handle Katup Silikon Botol Natur 120 ml Dot Natur ukuran S Tudung Botol Tutup botol Cakam penutup Dudukan Botol . . #natur #breastfeeding #babyshop #distributornatur #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #naturindonesia #breastfeeding #menyusui #asiexclusive #asip #asi #natur #grosirnatur #breastmilkstorage #naturasi #kantongasinatur #plastiknatur #naturbreastmilkstorage #naturmurah #pompaasimurah #pejuangasi #breastpumpmurah #naturbreastpump #pompaasinatur #manualbreastpump

0

callistababyshop

❤️❤️❤️ www.orangegrosir.com nursing cover (celemek untuk menutupi saat menyusui) brand : nea orange harga : 85.000/pcs sekarang menyusui ditempat umum tak masalahhh, .... bahan baru, lebih alus dan adem size 90x65cm ada boning (tulang) untuk sirkulasi udara bayi, dan juga supaya mommy dan baby bisa tetep eye contact breastfeed anytime, anywhere and in style 😉 selamat menyusui !! harga grosir contact kami yaa #nursingcover #babyboy #grosirapronmenyusui #apronmenyusui #ASI #ASIX #ASIeksklusif #ASIexclusive #bayiASI #bayisehat #FullASI #nursingroom #menyusui #jualnursingapron #busui #ibumenyusui #apron #grosirapron #nursingapron #bestseller #nagita #asiforbaby

0

callistababyshop

❤️❤️❤️ www.orangegrosir.com nursing cover (celemek untuk menutupi saat menyusui) brand : nea orange harga : 85.000/pcs sekarang menyusui ditempat umum tak masalahhh, .... bahan baru, lebih alus dan adem size 90x65cm ada boning (tulang) untuk sirkulasi udara bayi, dan juga supaya mommy dan baby bisa tetep eye contact breastfeed anytime, anywhere and in style 😉 selamat menyusui !! harga grosir contact kami yaa #nursingcover #babyboy #grosirapronmenyusui #apronmenyusui #ASI #ASIX #ASIeksklusif #ASIexclusive #bayiASI #bayisehat #FullASI #nursingroom #menyusui #jualnursingapron #busui #ibumenyusui #apron #grosirapron #nursingapron #bestseller #nagita #asiforbaby

0

callistababyshop

❤️❤️❤️ www.orangegrosir.com nursing cover (celemek untuk menutupi saat menyusui) brand : nea orange harga : 85.000/pcs sekarang menyusui ditempat umum tak masalahhh, .... bahan baru, lebih alus dan adem size 90x65cm ada boning (tulang) untuk sirkulasi udara bayi, dan juga supaya mommy dan baby bisa tetep eye contact breastfeed anytime, anywhere and in style 😉 selamat menyusui !! harga grosir contact kami yaa #nursingcover #babyboy #grosirapronmenyusui #apronmenyusui #ASI #ASIX #ASIeksklusif #ASIexclusive #bayiASI #bayisehat #FullASI #nursingroom #menyusui #jualnursingapron #busui #ibumenyusui #apron #grosirapron #nursingapron #bestseller #nagita #asiforbaby

0

callistababyshop

❤️❤️❤️ www.orangegrosir.com nursing cover (celemek untuk menutupi saat menyusui) brand : nea orange harga : 85.000/pcs sekarang menyusui ditempat umum tak masalahhh, .... bahan baru, lebih alus dan adem size 90x65cm ada boning (tulang) untuk sirkulasi udara bayi, dan juga supaya mommy dan baby bisa tetep eye contact breastfeed anytime, anywhere and in style 😉 selamat menyusui !! harga grosir contact kami yaa #nursingcover #babyboy #grosirapronmenyusui #apronmenyusui #ASI #ASIX #ASIeksklusif #ASIexclusive #bayiASI #bayisehat #FullASI #nursingroom #menyusui #jualnursingapron #busui #ibumenyusui #apron #grosirapron #nursingapron #bestseller #nagita #asiforbaby

0

agembell

#Repost @mpasisehatlezat (@get_repost) ・・・ . Kepada semua ibu2 hebat, beri kepercayaan yuk kepada anak kita. Jangan sedih. Jangan baper. Karena ingat setiap anak beda2 . Bantuin like dan share ya mom, supaya tidak ada lagi yg bandingin anak . Referensi menu MPASI. Follow.. ⤵️⤵️⤵️ @resepmpasi.id @resepmpasi.id @resepmpasi.id . . . #tipsmpasisehatlezat #tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #bayisehat #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #mpasisehat #quoteoftheday #iburumahtangga #asi #asiexclusive #ibuasi #piknikasik #tumbuhkembanganak #anakasi #pertumbuhanbayi #resepmpasi #mpasi #mpasihomemade #quote

2

bramenyusuikorset

Bra Menyusui dengan busa tebal yang dapat dilepas. Model seamless sehingga tidak nyeplak dibaju. Terbuat dari bahan katun Lycra yang lembut dan menyerap keringat. Model belakang 3 pengait memberikan kenyamanan punggung. Bukaan dari atas dengan model kancing cetet. ㅤ Seri size M L XL M = 34-36 L = 38-40 XL = 42 ㅤ. Info dan Order : WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848 WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585 LINE@ @berryblues_id ~~~ Reseller Welcome ~~~ ㅤ #bramenyusui #nursingbra #bajumenyusuimodis #jualbh #jualbra #breastfeedingdress #bajumenyusui #bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren #bajumenyusuiuntukkerja #bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi #bajumenyusuimomanana #bajumenyusuigoodquality #nursingdresscantik #breastfeddingmomies #asi #bajuhamil #bajumenyusuikatun #pejuangasi #asip #asix #asiexclusive #anakasi #happypumping #mamaperah #bumil #busui #proasix

1

aloucianoverianti

Graciella in laundry basket #baby GC #bantu acak2 #chubbygirl #asiexclusive #happy 8mo 🤪😂🤣

3