Asinan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kedaiompang

Assalamualaikum... . Alhamdulillah asian ludes. Mohon maaf di gofood tertulis out of stock ya. Bsk InsyaAlloh ready lagi. Maturnuwun... . #kedaiompang#ombenopangano#asinan#asinanbuah#asinansemarang#asinanbuahsemarang#jualasianan#jualasinansemarang#jualasinanbuahsemarang#kulinersemarang#semarangfoodies#jajanansemarang#semaranghits#semarang

1

asinan_klaten

πŸ‹πŸ‡πŸπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ASINAN RAJA Asinan Buah Segar Bisa COD dan antar gratis (KLATEN Kota) info 082137605151 #klaten #asinan #buah #segar #dingin #pedas #asem #manis #cemilan #sehat #menu #diet #jajan #jajanan #kuliner #foodie #oleholeh #makanan #khas #yummy #love #like #happy #nice

0

dapur_makley

Waktu Indonesia bagian Tangsel menunjukkan suhu udara 32Β° C... Puanasssss poooollll... . . Langsung keingetan asinan di kulkas yg sengaja disimpen dari 5 hari yg lalu, biar buahnya tmbh ngeresep. . . Terrrrrrnyata makin enaaaaak.. taburin delima yg kemarin beli di pasar deh.... trus peresin lemon cui.. tapi ini not for sale yaaa πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . #asinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmakley

1

101resepkuliner

ASINAN NANAS by :Β @tsaniwismono Bahan : 1 buah nanas, kupas, potong-potong 1 gelas air (200ml) 1/2 gelas gula pasir (110gram) 4 sdt air perasan jeruk lemon (bisa diganti jeruk nipis, cuka makan, atau air asam jawa) 5 buah cabe merah keriting 2 buah cabe rawit merah 1/2 sdt garam 1/4 sdt terasi, bakar Cara Membuat : - Didihkan air, tambahkan gula sampai larut, matikan api, dinginkan. - Haluskan cabe dan terasi, masukkan ke dalam larutan gula, tambahkan garam, air jeruk lemon. Koreksi rasa. - Siramkan kuah asinan ke dalam irisan nanas, simpan dalam lemari es, atau tambahkan es batu jika ingin langsung disajikan.Β  Catatan : - gula pasir bisa dikombinasikan dengan beberapa sendok gula merah bagi yang suka. - cabe uleg ditambahkan pada saat larutan gula sudah dingin, untuk mendaptkan aroma cabe segar. Bisa juga cabe ikut direbus bersama gula. - Untuk rasa asam, bisa pakai air jeruk lemon, cuka makan, air asam jawa, jeruk nipis, ataupun jeruk kunci. - Intinya, menyesuaikan stok bahan di dapur dan sesuai selera. . #asinanbuah #asinan #nanas #asinanbogor #asinanmangga #buahnanas #makanankekinian #saladbuah #buahsegar #saladbuahsegar

0

resepbundaindonesia

1

resepmasakandunia

follow . . @resepmasakandunia @resepmasakandunia @resepmasakandunia . . . Akhirnya kesampaian cobain Bubur Ayam BCA di Kelapa Gading! Porsinya melimpah dengan ayam super banyak dan cakwe serta kerupuk dan kacang yang sampai tumpah-tumpah. Harganya 13 ribu saja dan rasanya juga oke. Buat yang mau coba, ada di BCA Kelapa Gading seberang Al Azhar mulai jam 4 sore. --- Setoran @thegaring.ig tema Aneka Cakwe #thegaring185 #salkomsel #thegaring --- Setoran @uploadkompakan tema Your Favorite Streetfood #uploadkompakan #ukchallenge216 #kompakersjakarta --- #buburayam #bubur #bakso #endes #sarapan #makanpagi #mieayam #marimakan #telurdadar #kerupuk #foodhits #kentang #lalapan #tradisionalfood #nonhalal #mieayambakso #tahugoreng #telor #asinan #maknyus #kentanggoreng #makanpedas #demenmakan #nasgor

0

diet.atau.makan

0

switarswit

*swipe -> . . 1. Selamat makan siang. Nikmatnya asinan sayur ini nyam nyam.. Setelah ritual siang selesai, akhirnya makan juga. . . 2. Anak sudah disuapin makan siang, minum obat, dan terlelap. . . 3. Misua sudah selesai makan dan santai main game bola nya. . . 4. Kelinci sudah selesai disiapin makan dan sedang santap siang juga. . . Waktu nya habiskan makan siang ku dan bergegas siap2 makaryo. . . Happy weekdays πŸ˜‰ . . #weekday #lunch #asinan #traditionalfood #makanasinan #makanan #indonesia #kuliner #masakantradisional #enak #delicious

1

senang.kuliner

0

senang.kuliner

0

senang.kuliner

Cr. @riderkulineran NGE ES DOGER DULUUUU GAISSSβ€ΌοΈπŸ˜ . Spot tumbas es yang jarang sepi di siang hari yang panas! Es doger disini terbilang cukup lengkap isiannya.. Dan harganya juga masih sangat terjangkau lho.. Buat yang belom pernah langsung cobain dah! Wajib!! . Kalau buat yang udah pernah. Cus lagi lah sambil ajak temen kalian! 😜 _____________________________ 🏠 Es Doger Balai Yasa πŸ“ Jl. Koesbini, Jogja (Depan Balai Yasa) πŸ’° Idr 10.000 #esdoger#escampur #existfoodies #esteler #lapertengahmalam #theluckybelly #indonesiancuisine #kulinerkhasindo #mukbangindo #makananunik #kulinersby #maknyus #nasgor #foodindonesia #kulineraddict #makananindonesia #mieayambakso #kentanggoreng #pentol #endes #indonesiafood #makanantradisional #makanankhasindonesia #gagaldiet #nasiuduk #makanterusss #cemilansore #makananenak #asinan

0

reni_aje

Asinan Mangga ku Pedes asam manis, segerrrrr.... Pas banget makannya cuaca lagi angettt gini Satu gak cukuppppp Keinget sama temen satu kantor dulu yg penggila makan asem gini Colek @rizkykamal8 @hernicute #asinanbuah #asinan #asinanmangga

9

asinan_kekinian

Kamu pasti tau kan kalo asinan rambutan πŸ’― Top best seller di @asinan_kekinian Rambutannya asli binjai rasanya manis bukan main airnya banyak,ngelotok pula. Kalo sudah dipadu dgn kuah asinan special @asinan_kekinian Yg rasanya asem manis pedesssπŸ˜‹πŸ˜‹ .. Waduuuuh.. Lidah ngak berhenti bergoyang , mata merem melek , mertua lewat aja uda ngak nyadar 😜😜 Yuuk ahh ..ngak pake panjang lebar lagi . Pesan melalui wa ..lalu gojek bertindak .. Tinggal nyam nyam deh .. . . Trima kasih utk kamu yg sudah like foto ini dan follow kami .. Appreciate it πŸ™πŸ™ . The best asinan ya @asinan_kekinian πŸ‘πŸ‘ Made by @nonniemilano . . .*Semua produk kami DIJAMIN TANPA PENGAWET & TANPA PEWARNA. **Utk order & info harap wa 0878 0878 3858 Buah2 yg ready today 😍😍 Rambutan Binjai Mangga Jambu Air Salak Nanas Strawberry Jambu Cristal Kiwi Anggur Lengkeng (longan) Apel Pear Jeruk bali Plum ---------------- Ayo di pilih dan di mix buah kesukaaan kalian ❀❀ #asinankekinian #jakarta #bogor #bandung #seru #asinanjakarta #jamannow #foodie #foodporn #fruit #toptags #love #top.tags #semangat #kuahspecial #cemilan #jajanan #jajananjakarta #asinan #instagood #santai #yummy #instafood #foodlover #terbaik #sendiri #kebersamaan #igfood #liburan #imut

5

nana_jajan

Asinan Buah Segerrr.. Manis asem asin Ada Nanas, Mangga Muda, Pepaya, Jambu, Dondong slurp duuluuu... πŸ’ΈAsinan Buah 18k Rating 3,5 πŸ“Glodok, Jakarta

23

yanti502

Cocok ni nyemil Asinan mama syiffa pas siang gini #asinanbuah #asinan #asinanbuahsegar

0

rujakserut_mamanung

0

asinansegarmedan

0

tips_manfaat.id

Berikut manfaat lainnya : . 1. Membantu mencegah penyakit kanker. . Salah satu manfaat kuaci adalah sebagai pengontrol kerusakan sel sehingga berperan penting dalam mencegah serangan kanker. Hal tersebut dikarenakan kuaci mengandung selenium yang merupakan musuh utama sel kanker. Selenium telah terbukti memicu perbaikan DNA dan sintesis dalam sel yang rusak, selain itu selenium juga mampu menghambat petumbuhan dan mematikan sel kanker. . 2. Baik bagi kesehatan tulang. . Kuaci juga mengandung banyak mineral yang baik untuk kesehatan tulang. Misalnya kalsium, magnesium, dan tembaga. Sebagai bonusnya, kuaci mengandung vitamin E yang membantu meredakan rasa nyeri rematik. . 3. Sebagai obat penenang. . Kandungan magnesium dalam kuaci berfungsi sebagai 'obat penenang' sehingga penggemar kuaci akan dijauhkan dari stres, migrain, dan tetap rileks. . 4. Menyehatkan kulit. . Sudah tidak diragukan lagi jika kuanci mengandung banyak sekali vitamin E di dalamnya. Vitamin E yang terkandung dalam kuaci juga mampu menyehatan dan menjaga kulit dari paparan sinar ultraviolet matahari. . 5. Antioksidan yang baik. Beberapa penyakit yang disebabkan oleh peradangan alami seperti nyeri sendi, infeksi lambung, dan asma bisa diredakan dengan makan kuaci, sebab kuaci biji bunga matahari adalah sumber antioksidan yang baik. . 6. Baik untuk kesehatan jantung. . Makan seperempat cangkir kuaci setiap hari mampu menjauhkan diri dari penyakit jantung. Pasalnya kuaci mengandung lebih dari 60% vitamin E. Vitamin E ini berfungsi sebagai antioksidan bagi tubuh untuk menyingkirkan kolesterol jahat yang menempel pada dinding arteri jantung @req.kesehatan Tekanβ™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! βž–βž–βž– Follow: @tips_manfaat.id ya guys!!😊 βž–βž–βž– #kuaci#terong #ayamsuwir #olahanikan #nasiuduk #tipsmemasak #jagung #gulajawa #caramemasak #indofood #ikanasin #buahsegar #martabaktelor #cabai #asinan #kacang #bakwanjagung #bubur #sate #nyemil #buahbuahan #asinanbuah #alpukat #saladbuahsegar #tanpapengawet #saladenak #saladbuahmurah #buahmangga #saladbuahsehat

0

esbuah_pku

Ready: πŸ“@cinay_ratna (delivery) πŸ“Nadhira napoleon (jl k.h nasution dkt bandara) πŸ“Rumah kue viera (jl Melati simpang naga sakti) πŸ“Dapur Emak Super (jl. Delima) πŸ“Bunga Rinjani (jl ahmad yani) πŸ“Naraya Cake ( jl Soekarno-Hatta) #esbuah_pku #esbuah #esbuahseger #kulinerpku #minumansegar #minumansehat #oleholeh #minumankeluarga #industrirumahan #pekanbaru #riau #Indonesia #enak #menubukaan #bukapuasa #asinan #talamubi #manismanis #bukabersama #lebaran#asinanbuah #asinanrambutan #asinanmangga

0

esbuah_pku

0

esbuah_pku

0

esbuah_pku

0

esbuah_pku

Ready: πŸ“@cinay_ratna (delivery) πŸ“Nadhira napoleon (jl k.h nasution dkt bandara) πŸ“Rumah kue viera (jl Melati simpang naga sakti) πŸ“Dapur Emak Super (jl. Delima) πŸ“Bunga Rinjani (jl ahmad yani) πŸ“Naraya Cake ( jl Soekarno-Hatta) #esbuah_pku #esbuah #esbuahseger #kulinerpku #minumansegar #minumansehat #oleholeh #minumankeluarga #industrirumahan #pekanbaru #riau #Indonesia #enak #menubukaan #bukapuasa #asinan #talamubi #manismanis #bukabersama #lebaran#asinanbuah #asinanrambutan #asinanmangga

0

esbuah_pku

Ready: πŸ“@cinay_ratna (delivery) πŸ“Nadhira napoleon (jl k.h nasution dkt bandara) πŸ“Rumah kue viera (jl Melati simpang naga sakti) πŸ“Dapur Emak Super (jl. Delima) πŸ“Bunga Rinjani (jl ahmad yani) πŸ“Naraya Cake ( jl Soekarno-Hatta) #esbuah_pku #esbuah #esbuahseger #kulinerpku #minumansegar #minumansehat #oleholeh #minumankeluarga #industrirumahan #pekanbaru #riau #Indonesia #enak #menubukaan #bukapuasa #asinan #talamubi #manismanis #bukabersama #lebaran#asinanbuah #asinanrambutan #asinanmangga

0

esbuah_pku

0

esbuah_pku

Ready: πŸ“@cinay_ratna (delivery) πŸ“Nadhira napoleon (jl k.h nasution dkt bandara) πŸ“Rumah kue viera (jl Melati simpang naga sakti) πŸ“Dapur Emak Super (jl. Delima) πŸ“Bunga Rinjani (jl ahmad yani) πŸ“Naraya Cake ( jl Soekarno-Hatta) #esbuah_pku #esbuah #esbuahseger #kulinerpku #minumansegar #minumansehat #oleholeh #minumankeluarga #industrirumahan #pekanbaru #riau #Indonesia #enak #menubukaan #bukapuasa #asinan #talamubi #manismanis #bukabersama #lebaran#asinanbuah #asinanrambutan #asinanmangga

0

esbuah_pku

Ready: πŸ“@cinay_ratna (delivery) πŸ“Nadhira napoleon (jl k.h nasution dkt bandara) πŸ“Rumah kue viera (jl Melati simpang naga sakti) πŸ“Dapur Emak Super (jl. Delima) πŸ“Bunga Rinjani (jl ahmad yani) πŸ“Naraya Cake ( jl Soekarno-Hatta) #esbuah_pku #esbuah #esbuahseger #kulinerpku #minumansegar #minumansehat #oleholeh #minumankeluarga #industrirumahan #pekanbaru #riau #Indonesia #enak #menubukaan #bukapuasa #asinan #talamubi #manismanis #bukabersama #lebaran#asinanbuah #asinanrambutan #asinanmangga

0

resepbumburahasia

Eksklusi, bisa lihat penjualnya masak. Hemm, rasanya pengin ngeborong semua. :p | Bakso Goreng | πŸ“Œ Bakso Anugerah (GOR Padjajaran Bandung) | πŸ’° Rp 8,000 / pcs. Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @resepbumburahasia Credit video: @dad_dish #baksogoreng #food #kuliner #doyanjajan #wisatakuliner #makanankekinian #makanmalam #jajanan #demenmakan #resep #makanan #makananhits #martabak #laperbener #maknyus #pecandumakanan #masakansederhana #jajananmurah #makanyuk #mieayambakso #cemilansore #jajanantradisional #cemilanhits #makanankhasindonesia #cemilan #cemilanjadul #cemilanhalal #asinan #makaronigoreng #jajanenak

0

resepmasakandunia

follow . . @resepmasakandunia @resepmasakandunia @resepmasakandunia . . . Lupa gak upload makanan td pagiπŸ˜… Cari yg anget2 sebelum ninggalin Jember sebentar, jadi makan bubur deh! Ini bubur andalan mimin, selain enakkk, toppingnya lengkap!πŸ˜‹πŸ€­ Huwenak pol njedog! Ada juga yg plus telurrr... kalau kalian doyan bubur dmn guys? Kalau ada referensi bubur lain, kuy komen!😊 . Taste: πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Category: HALAL #makananjember #buburayam #bubursundari#bubur #bakso #endes #sarapan #makanpagi #mieayam #marimakan #telurdadar #kerupuk #foodhits #kentang #lalapan #tradisionalfood #nonhalal #mieayambakso #tahugoreng #telor #asinan #maknyus #kentanggoreng #makanpedas #demenmakan #nasgor #doyanjajan #makananhits

0

rujakbangkok

Yukss .. Rujak bangkok nya untuk penutupp makan siang... Yakinn kalian gak ncess liat mangga mengkel nyaa.. hihihi.. IG : @RUJAKBANGKOK WA : 0812 9122 1692 BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❀️❀️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes

1

rujakbangkok

Yukss .. Rujak bangkok nya untuk penutupp makan siang... Yakinn kalian gak ncess liat mangga mengkel nyaa.. hihihi.. IG : @RUJAKBANGKOK WA : 0812 9122 1692 BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❀️❀️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes

0

rujakbangkok

Yukss .. Rujak bangkok nya untuk penutupp makan siang... Yakinn kalian gak ncess liat mangga mengkel nyaa.. hihihi.. IG : @RUJAKBANGKOK WA : 0812 9122 1692 BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❀️❀️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes

0

manisan_pekanbaru

Assalamualaikum πŸ‘‹πŸ‘‹ "Kibo's Herb"❀️ Minuman yang terbuat dari Belimbing Wuluh . Manfaat belimbing wuluh😊 - Menjaga stamina - Mengatasi batuk - Mengatasi sariawan - Melancarkan BAB - kolesterol - Dll masih banyak lagi . Yang ingin rasakan kesegarannya..yuk di order Hanya 8k😊 . #asinanbuah #asinankekinian #asinan #asinanhomemade #asinanmurah #makananpedas #asinanmangga #asinanpekanbaru #asinanpku #kulinerpekanbaru #lokerpku #lowongankerjapekanbaru #infopekanbaru #infopku #manisanbuah #manisancermai #manisanpku #manisanpekanbaru #manisankolangkaling #pekanbaru #manisanpekanbaru #alvankuliner #kibo'sherb #belimbingwuluh #belimbingsayur #sirupbelimbingtunjuk #belimbingbesi #sirupbelimbingwuluh #minumansegar #minunansehat

0

pickup.pickles

0

manisan_pekanbaru

Assalamualaikum. Hai semuanya.πŸ‘‹πŸ‘‹ Lagi nyari yang seger - seger..?πŸ€” Ini dia salah satu solusinya asinan 😍@manisan_pekanbaru . . πŸ“· : Asinan asam boi Harga : 35.000 /cup . Untuk order hanya via whatsapp : 082395449670 / klik link di bio . . . #asinanbuah #asinankekinian #asinan #asinanhomemade #asinanmurah #makananpedas #asinanmangga #asinanpekanbaru #asinanpku #asinanjambu #kulinerpekanbaru #lokerpku #lowongankerjapekanbaru #infopekanbaru #infopku #manisanbuah #manisancermai #manisankelubi #manisanpku #manisanpekanbaru #buahcermai #buahkelubi #kolangkaling #manisankolangkaling #pekanbaru #manisanpekanbaru #alvankuliner

0

manisan_pekanbaru

Assalamualaikum. Hai semuanya.πŸ‘‹πŸ‘‹ Lagi nyari yang seger - seger..?πŸ€” Ini dia salah satu solusinya asinan 😍@manisan_pekanbaru . . πŸ“· : Asinan rambutan Harga : 25.000 /cup . Untuk order hanya via whatsapp : 082395449670 / klik link di bio . . . #asinanbuah #asinankekinian #asinan #asinanhomemade #asinanmurah #makananpedas #asinanmangga #asinanpekanbaru #asinanpku #asinanjambu #kulinerpekanbaru #lokerpku #lowongankerjapekanbaru #infopekanbaru #infopku #manisanbuah #manisancermai #manisankelubi #manisanpku #manisanpekanbaru #buahcermai #buahkelubi #kolangkaling #manisankolangkaling #pekanbaru #manisanpekanbaru #alvankuliner

0

manisan_pekanbaru

Assalamualaikum. Hai semuanya.πŸ‘‹πŸ‘‹ Lagi nyari yang seger - seger..?πŸ€” Ini dia salah satu solusinya asinan 😍@manisan_pekanbaru . . πŸ“· : Asinan salak Harga : 20.000 /cup . Untuk order hanya via whatsapp : 082395449670 / klik link di bio . . . #asinanbuah #asinankekinian #asinan #asinanhomemade #asinanmurah #makananpedas #asinanmangga #asinanpekanbaru #asinanpku #asinanjambu #kulinerpekanbaru #lokerpku #lowongankerjapekanbaru #infopekanbaru #infopku #manisanbuah #manisancermai #manisankelubi #manisanpku #manisanpekanbaru #buahcermai #buahkelubi #kolangkaling #manisankolangkaling #pekanbaru #manisanpekanbaru #alvankuliner

0

manisan_pekanbaru

Assalamualaikum. Hai semuanya.πŸ‘‹πŸ‘‹ Lagi nyari yang seger - seger..?πŸ€” Ini dia salah satu solusinya asinan 😍@manisan_pekanbaru . . πŸ“· : Asinan mangga Harga : 20.000 /cup . Untuk order hanya via whatsapp : 082395449670 / klik link di bio . . . #asinanbuah #asinankekinian #asinan #asinanhomemade #asinanmurah #makananpedas #asinanmangga #asinanpekanbaru #asinanpku #asinanjambu #kulinerpekanbaru #lokerpku #lowongankerjapekanbaru #infopekanbaru #infopku #manisanbuah #manisancermai #manisankelubi #manisanpku #manisanpekanbaru #buahcermai #buahkelubi #kolangkaling #manisankolangkaling #pekanbaru #manisanpekanbaru #alvankuliner

0

manisan_pekanbaru

Assalamualaikum. Hai semuanya.πŸ‘‹πŸ‘‹ Lagi nyari yang seger - seger..?πŸ€” Ini dia salah satu solusinya asinan 😍@manisan_pekanbaru . . πŸ“· : Asinan mix Harga : 20.000 /cup . Untuk order hanya via whatsapp : 082395449670 / klik link di bio . . . #asinanbuah #asinankekinian #asinan #asinanhomemade #asinanmurah #makananpedas #asinanmangga #asinanpekanbaru #asinanpku #asinanjambu #kulinerpekanbaru #lokerpku #lowongankerjapekanbaru #infopekanbaru #infopku #manisanbuah #manisancermai #manisankelubi #manisanpku #manisanpekanbaru #buahcermai #buahkelubi #kolangkaling #manisankolangkaling #pekanbaru #manisanpekanbaru #alvankuliner

0

asinanjengmila

redihhh.. di bekasi maupun jakartah.. serta shopee dan tokopediah.. uhuy.. πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Order by Go-Food atau bisa langsung ke toko kami di Cipinang dan Bekasi (hanya untuk dibawa pulang yah jeng) cipinang dan Bekasi sampai jam 6 sore yah.. . . #asinan #jakarta #Bekasi #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #ngidam #asinandepok #asinanmerona #asinanmerocang #jajanan #hamil #seger #asem #manisan #manis #asin #bukanasinanbiasa #asinan #snack #cemilan #asinankekinian #diet #kulinerku #kulinerkekinian #foodgraphy #anakkuliner

0

asinan.anoi

Orderan @asinan.anoi hari ini😁😊😍 Thanks for order! #asinanbuah#asinankekinian#asinanenak#asinanmangga#asinan#asinanseger#asinansalak#asinanlengkeng#jakarta#jajananmurah#jajananmurahmeriah#

0

didtya

πŸ‘Ά: ayahh.. kok anget anget gini sih sekitar sini.. πŸ‘¨ : Itu km pipis ade πŸ˜‘ πŸ‘Ά : Ohh ya 😁 . . . #swimming #cianjur #ciloto #puncak #tamanbunga #littlevenive #satemaranggi #buburayamcianjur #ayamgorencianjur #asinan #bogor #bogorhits

3

asinan.anoi

@asinan.anoi size M yang biasa bentuknya bulat itu sekarang diganti y guys sama yang bentuk kayak difoto, ukuran lebih besar sedikit. Untuk cup yang lama dipake untuk puding aja. Jadi sekarang harga @asinan.anoi size M @25 y... Thanks for order! #asinanbuah#asinankekinian#asinanenak#asinanmangga#asinan#asinanseger#asinansalak#asinanlengkeng#jakarta#jajananmurah#jajananmurahmeriah#

0

pickup.pickles

0

sateayampakuban

0

didtya

πŸ‘Ά : Ayah...Ajari aku renang boleh.. . . πŸ‘¨: Dengan senang hati nak, tp ayah juga g bs berenang hahhaha πŸ‘¨ : Kalau di laut.. . πŸ‘Ά : Ini kolam ayahhh.. . πŸ‘¨ : ohh yaa.. Hayukkk lah... . . #swimming #cianjur #ciloto #puncak #tamanbunga #littlevenive #satemaranggi #buburayamcianjur #ayamgorencianjur #asinan #bogor #bogorhits

8

didtya

Back to nature.. . . . Kaya lomba mewarnai waktu SD, kurang burung, sama orang nyangkul padi... . . #swimming #cianjur #ciloto #puncak #tamanbunga #littlevenive #satemaranggi #buburayamcianjur #ayamgorencianjur #asinan #bogor #bogorhits

0

candukuliner

0

adorentleshop

Asinan salak , rasanya segeerrrr Pedas, manis, asem tanpa cuka ya .. bisa request tingkat kepedasan 🌢🌢🌢 Order dan tanya: wa 087783223623 gojek sameday flat 15000 😍 Loaksi bekasi harapan indah .. Yuk di order sis .. #asinankojek #asinan_kojek #asinanmangga #asinanbuah #asinannanggaserut #asinansalak #asinan #asinanbekasi #jualasinanbuah #jualasinan #asinanlengkeng #asinanjambukristal #rujakbuah #rujak #jualasinanrambutan #asinanrambutan #asinankekinian #asinankiamboi

0

resepmasakandunia

follow . . @resepmasakandunia @resepmasakandunia @resepmasakandunia . . . Masak ala kadar je. Bubur ayam, ayam goreng spicy alaΒ² mekdi untuk budak demam. Dengan harapan, banyaklah dia makan. Tapi hadoooo πŸ˜₯. Yang tak demam pulak tak berhenti makan. #sayamasak #buburayam #ayamgoreng#bubur #bakso #endes #sarapan #makanpagi #mieayam #marimakan #telurdadar #kerupuk #foodhits #kentang #lalapan #tradisionalfood #nonhalal #mieayambakso #tahugoreng #telor #asinan #maknyus #kentanggoreng #makanpedas #demenmakan #nasgor #doyanjajan #makananhits

0

resepmasakandunia

follow . . @resepmasakandunia @resepmasakandunia @resepmasakandunia . . . Pagi-pagi mengitari Jalan Cihampelas sambil cari sarapan yang cociks. Mimin nemuin spot sarapan yang ramai di pinggir trotoar jalan. . Namanya Bubur Kang Ardi. Lihat deh tampilannya. Toppingnya bejibuuun! Bubur disini dilengkapi juga dengan tulang ayam (by request) . Untuk soal rasa bubur kang ardi ini lumayan cocok dengan selera mimin, tekstur buburnya gak terlalu kental. . Ingin mencobanya? Silahkan melipir ke Jalan Cihampelas. (kiri jalan setelah Dealer Mazda) . Selamat mencoba dan selamat sarapan Food Lovers! Kisaran harga dibawah 15rb. . #buburayam #bubur #bakso #endes #sarapan #makanpagi #mieayam #marimakan #telurdadar #kerupuk #foodhits #kentang #lalapan #tradisionalfood #nonhalal #mieayambakso #tahugoreng #telor #asinan #maknyus #kentanggoreng #makanpedas #demenmakan #nasgor #doyanjajan #makananhits

0

vania_pann

Asinannya enakkk bgt dan buahnya bykkkkk, ga bisa berenti makan nih @asinan_madam. #asinan #asinankekinian #homemade

0

binafoodsession

Halooo morning.. kembali lagi dibuka PO untuk Asinan Jambu Crystal tanggal 29 October 2018 . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Asinan Jambu 250gram Harga @37.500 For order please chat WA/SMS to 0811141620 Ditunggu orderannya ya Thank you . . . #asinan #asinanjambu #asinanjambujakarta #cempakaputih #cempakaputihbarat #jakartapusat #binafoodsession #fruit #dessert #foodporn #yummy #foodie #indonesia #kiamboy #snacktime #rujak #rojak #jambubiji #jambu #jambukristal #mamariokitchen

0

kedaiompang

Assalamualaikum... . Menu baru rasa lama dari @kedaiompang . Kok bisa gitu. Kenapa??? Karena sebenernya udah bikin asinan buah dari 2 tahunan lalu. Sempet lama ga bikin. Karena banyak yg kangen sama asinan buah nya Kedai Ompang, sekarang bikin lagi. Dannnnnnnn udah masuk ke gofood Semarang gaess. Cobain yukkk... . #kedaiompang#asinan#asinanbuah#asinansemarang#asinanbuahsemarang#kulinersemarang#jajanansemarang#semarangfoodie#semaranghitz#semarang

0

asinan.bogor.minantu

Orderan : 131018 #rujakbuah #rujak #rujakenak #asinan

0

raeva_octavia

Sarapan pencitraan (kemarin) Segeeeerrr... . . . . . . . . . . . . #asinan #indonesiansalad #eeeeeats #foodgraphy #foodlovers #foodpics #foodoftheday #foodstyle #marimakan

1

vanyvanscookies

Mantap banget rasanya!! Seger n enak bangetπŸ˜‹#Menu baru jajanan tradisional#Asinan Buah😍

0

dapoerkolam

Alhamdulillah mam mangga serut + esbatu @utheabelskitchen sblm bolam (bobok malam) sdh tercapai semalam lanjut pagi ini dg tekstur esbatu #ahh Maa syaa ALLAH Fabiayyi 'aalaa'i Rabbikumaa Tukadzdzibaan.." "Nikmat Tuhanmu manakah yang kamu Dustakan?.." . . . #testi#testimoni#utheabelkitchen#asinan #manggaserut#asinancampur#nikmat#hqq #tenggarong

1

culinessa

Asinan made by @restaurantblauw ✨. // A sweet and sour peanut sauce salad. One of my favorite Indonesian salads. Perfect for warmer days. Have you ever had some? #indofood #restaurantblauw #cookingwithlove #cookingwithpassion #asianfood #mydinner #easyrecipes #yummyfood

28

1001kuliner

8

resep_emak_emak

0

dapurrafka

0

dapurrafka

0

dapurrafka

0

dapurrafka

0

asinan.bumbu.medok

Banyak bahan makanan yang sangat MENYEHATKAN yang digunakan oleh Asinan Bumbu Medok Salah satunya adalah kubis ini, yang dapat β€’ membantu menurunkan berat badan β€’ menyehatkan otak β€’ mempercantik kulit β€’ membuang racun dalam tubuh β€’ mencegah kanker Dan masih banyak lagi Ayo segera order Asinan Bumbu Medok πŸ˜€πŸ˜€ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Bumbu Medok Top Quality Asinan Sayur 100HALAL, Fresh Ingredients, Tanpa Pengawet Price: Rp25.000,- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ How to ORDER? Delivery via Go-Send/Grab Express WA: 0877 8382 3144 Open Everyday 9am - 5pm β€’ β€’ #asinan #asinansayur #sayur #sayuran #asinanbuah #rujak #rujaktubruk #kuliner #nusantara #indonesian #indonesianfood #loveindonesia #foodaddict #foodporn #foodgasm #makanterus #bumbumedok #indofoodie #healthysnack #fooddelivery #jajananenak #jajanansehat #healthy #sehat #makanan #cemilan #jktfood

0

asinan.bumbu.medok

Mau makan SEHAT tapi ENAK? πŸ€” Ayo segera pesan Asinan Sayur Bumbu Medok 😁😁 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Bumbu Medok Top Quality Asinan Sayur 100HALAL, Fresh Ingredients, Tanpa Pengawet Price: Rp25.000,- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ How to ORDER? Delivery via Go-Send/Grab Express WA: 0877 8382 3144 Open Everyday 9am - 5pm β€’ β€’ #asinan #asinansayur #sayur #sayuran #asinanbuah #rujak #rujaktubruk #kuliner #nusantara #indonesian #indonesianfood #loveindonesia #foodaddict #foodporn #foodgasm #makanterus #bumbumedok #indofoodie #healthysnack #fooddelivery #jajananenak #jajanansehat #healthy #sehat #makanan #cemilan #jktfood

0

mommy_charissa

Asinan buah dan salad buah . . . Misiiii buah-buahannya mau mejeng 😊 Puji Tuhan 10 cup salad buah dan 10 cup asinan buah Ready. Istirahat sejenak buat mengejar orderan pengiriman Tanjung Pinang besok selasa 16 Oktober. Salah lihat tanggal, untung masih ada waktu buat baking πŸ˜… Salam #browniespangganglimomamicharissa #asinan #salad #asinanbuah #saladbuah

0

asinan.bumbu.medok

Banyak bahan makanan yang sangat MENYEHATKAN yang digunakan oleh Asinan Bumbu Medok Salah satunya adalah kubis ini, yang dapat β€’ membantu menurunkan berat badan β€’ menyehatkan otak β€’ mempercantik kulit β€’ membuang racun dalam tubuh β€’ mencegah kanker Dan masih banyak lagi Ayo segera order Asinan Bumbu Medok πŸ˜€πŸ˜€ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Bumbu Medok Top Quality Asinan Sayur 100HALAL, Fresh Ingredients, Tanpa Pengawet Price: Rp25.000,- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ How to ORDER? Delivery via Go-Send/Grab Express WA: 0877 8382 3144 Open Everyday 9am - 5pm β€’ β€’ #asinan #asinansayur #sayur #sayuran #asinanbuah #rujak #rujaktubruk #kuliner #nusantara #indonesian #indonesianfood #loveindonesia #foodaddict #foodporn #foodgasm #makanterus #bumbumedok #indofoodie #healthysnack #fooddelivery #jajananenak #jajanansehat #healthy #sehat #makanan #cemilan #jktfood

1

andriesguitar

Emping balado#yogurt mambo#asinan buah#Tinggal pesan dan siap antar

0

chef_winarno3939

Yang mau boleh langsung dm #Asinan mangga pedas mantap 😍😍😍😍 Atau cek di IG Saya @chef_winarno3939 Free ongkir area Rangkasbitung ya.. πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

0

mommy_charissa

Asinan buah dan salad buah . . . Hujan nya masih galau. Netes 2 menit trus kering lagi. Yuk senantiasa jaga cairan tubuh. Selain dengan mengkonsumsi air mineral yang banyak kamu juga bisa mengkonsumsi buah. Dimakan begitu aja buah sudah nikmat banget apalagi kalau di dressing dengan mayonaise, keju atau dijadikan asinan. Just DM for order or feel free to WA 085210297250 #browniespangganglimomamicharissa #salad #asinan #saladbuah #asinanbuah

0

windy_winove

Cukup ini aza... #asinan

8

asinansegarmedan

0

asinansegarmedan

Thank you tante videonya❀️ Thanks juga @asrykhairyah Nah ibu ibu maunya jajan yang sehat kan, kalian tunggu apalagi πŸ˜€ πŸ‘πŸ“ WE CAN HELP YOU EAT MORE FRUIT EVERYDAYπŸ‡πŸ“πŸπŸŒΆπŸ‹πŸŠπŸ #asinanmangga #asinansegar #asinanmedan #asinanbuah #asinanready #asinanmedan #asinantanpapengawet #kabarmedan #jajanansehat #jajanansegar #asinan #medan asinanbuah #asinanmedan #mahasiswamedan #jajananhits #jajananhomemademedan #jajanankekinian #usu #lp3imedan #umsu #anakhitsmedan #jajanansehat #jajanansehatenak #jajanansegar #jajananendul #asinanpedas #asinanbuah #prayforpalu

2

asinan_ngechesterunited

1

asinan_ngechesterunited

1

bundachannel

Jajanan satu ini punya banyak nama. Apa nama jajanan ini di Daerahmu? lebih banyak resep di @bundachannel . . BAHAN: 250 gr Tepung terigu 1 sdt Ragi instan 4 butir Telur 200 gr Gula 300 gr Santan margarine secukupnya Keju sesuai selera Coklat meses sesuai selera . CARA MEMBUAT: 1. Ayak tepung lalu campur ragi aduk rata. 2. Kocok telur dan gula hingga mengembang. 3. Masukkan tepung sedikit demi sedikit hingga rata, tambahkan santan dan aduk rata, diamkan selama 30 menit. 4. Panaskan cetakan dan olesi dengan margarine. 5. Tuangkan adonan pada cetakan dan taburi coklat meses dan tutup hingga matang. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesia#martabak #terangbulan #asinan #ngemil #lezat #martabaktelor #endes #maknyus #pesonakuliners #doyanjajan #makanyuk #wowkuliner #resepnusantara #ayomakan #laperbener #makanterusss #marimakan #lezatnikmat #laperbanget #sukamakan #indonesianfoods #makananrumahan #sotobetawi

0

aaa_food_lover

ACAR dan ES KELUBI khas Bangka.. yg JADUL pasti slalu ngangenin kan... nah liat ini harunsnya pada nelen air liur.. NGAKUUUUUU.... mulut pasti rasanya ngerenyem2 gatel... kebayang dong serunya asem2 manis Segernya... aiiih paasti dijamin nagiihh gak Buat banyak ya soo yg mau pesen dl yee WA 082180002888 #ESKELUBI #KELUBI #ATAPSON #ACARKELUBI #OLEHOLEHBANGKA #MAKANANBANGKA #ASINAN #ASINANBUAH #ASINANBUAHBANGKA #FOODLOVER #FOODBLOGGER #KULINERBANGKA #KULINERJADUL #ASLIENAK

0

atiek_aryono

3

resepmasakanbundaku

Mie goreng ala2 akohh πŸ˜πŸ‘ . Mie goreng atom by: @ajun.chin Bhn: 2 bgks mie atom 1wortel potong korek api 2 batang daun bawang potong2 Segenggam touge 1timun ambil bag luarnya aja potong2( yg nga suka skip aja) 250 g udang kerat punggungnya buang kotorannya. 1 butir telur kocok lepas Kaldu jamur dan garam secukupnya Lada secukupnya Kecap manis secukupnya Kecap asin secukupnya . Bumbu halus: 7 bawang merah 4 bawang putih . Cara: Didihkan air... masukkan mie atom aduk rata kl ud Mateng sisihkan di baskom tmbhkan 2 sdm minyak, kecap manis, kecap asin kurlbh 1 sdm.... aduk hingga rata. Siapkan wajan tuang minyak... tumis bumbu halus hingga harum tmbhkan telur aduk2 masukkan udang... wortel oseng2 smpi udang berubah warna... masukkan garam,kaldu jamur,lada.... tmbhkan timun,touge,daun bawang aduk bntr aj lgsg masukkan mie yg ud di aduk pki kecap td.... aduk hingga tercampur rata... matikan api πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹ . yuk follow @resepmasakanbundaku. Coba tag temen bunda yang suka masak. #miegoreng #sateayam #ikanbakar #pecel #reseproemahan #capcay #pesonakuliners #makananindonesia #bakmie #laper #sate #cumiasin #jajanan #makanan #ceker #miegorengpedas #kepitingsauspadang #rendangjengkol #mieayambakso #esjeruk #sambalindonesia #tokomesin #jagungmanis #kulinerinfobandung #jengkolers #cincauhijau #cemilansurabaya #cemilankeluarga #baksoenak #asinan

0

resepmasakanbundaku

Bakwan Teri kala itu artinya dah tinggal kenangan Share resep nya yaa Ini pake teri basah yg seger Ikan teri ini mengandung kalsium yang tinggi ya gaes jadi bagus banget buat tulang kita biar tetep setrong dan sehat πŸ˜„πŸ˜„ . . Bakwan Teri By @dellasuzura Bahan 250gr ikan teri basah buang kepala dan kotorannya cuci bersih 5 sdm tepung terigu 2 sdm tepung beras 2 batang daun bawang iris halus Garam dan kaldu bubuk secukupnya Bumbu halus 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1sdt merica 1 sdt ketumbar 2cm kunyit Air secukupnya Cara Dalam wadah masukkan teri, bumbu halus dan tepung aduk rata beri garam dan kaldu bubuk sesuai selera. Tambahkan air secukupnya aduk rata koreksi rasa. Panaskan minyak goreng ambil 1sdm bakwan teri goreng sampai kecoklatan dan matang. Angkat dan sajikan. . . #bakwanteri #bakwan #kentang #nasgor #nasiuduk #sarapan #lupadiet #pecel #keluarmakan #jengkol #yukmakan #tahu #tahubakso #keju #cemilan #bubur #lalapan #cabai #pedas #kerupuk #nikmat #pecandumakanan #ayampenyet #nasigoreng #ayam #bakso #asinan

0

kaiku_house

Suka gak tega waktu udah lewat dari jam tutup, udah siap2 mau istirahat, tiba2 ada yang kerumah malem2 bilang istrinya ngidam, lagi hamil 3bulan, pengen borong rujak/asinannya. Nah lo mau nolak tapi gimana ya kan, sementara semua bahan2nya ada. Akhirnya dibikinin juga deh, padahal jam setengah 11 malem πŸ˜…πŸ€£ Mudah2an bisa jd ladang pahala juga, udah bantuin bumil yang ngidam biar babynya nanti ga ngecess yahh, amin.. πŸ˜πŸ€— . . Untuk semua bumil2 cantik dimanapun berada.. yang setrong yahh.. πŸ’ͺ moga sehat selalu & lancar semuanya sampai lahiran nanti. Dan yang masih bersabar menanti hadirnya buah hati, Semoga bisa sesabar Nabi Zakaria dalam meminta.. Yang tetap berbaik sangka kepadaNya meski usia sepuh, tulang melemah, rambut beruban, & istri divonis tak mampu berketurunan,, akhirnya dianugrahkan Yahya yang sangat istimewa. Krn tidak ada yang mustahil asalkan kita tidak putus asa dalam berdoa, berusaha, & merayuNya dengan amal soleh πŸ˜‡ . . #asinan #asinanbuah #asinanmixfruit #asinannanas #asinanmangga #asinanjambuair #asinanjambubiji #asinankedondong #asinansalak #asinanbelimbing #asinankekinian #rujak #rujakserut #rujakaceh #kuliner #kulinerbandung #bandungpisan #bandunghits #oleholehbandung #food #foodofbandung #foodporn #instafoodie #instafood #sopbuah #sopbuahkaweni #sopbuahsegar #sopbuahbandung #sopbuahstrawberry #sopbuahjus

0