Asinan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

motivaporcinta

Seneng ngeliatnya aja.. Rasanya mah nano nano... #asinan #manisan #pedesan #pahitan #dailyvapers #vapesavemylove #vapesafemylove

0

dapoereline

OPEN ORDER KAK.. . Pesanan Buat Acara Keluarga, Kumpul Temen, Temen Kerja . ๐Ÿฒ Asinan Buah Mix ๐Ÿฒ Asinan Buah Salak ๐Ÿฒ Asinan Buah Mangga . #asinan #asinandemak #asinansegar #asinansehat #asinankarangsari

0

cemilanjakarta

sambel pebi itu pete ebi !! yup isi nya full daging ebi terus di pakein pete deh.. rasanya pedes banget enakkkkkkk deh asin2 gurih kl.. kalo kalian ga suka pete juga bs tanpa pete kok . . . - Cepol Ceker nampol 25rb - Jeri jengkol teri 35rb - asinan mangga cincang 20rb - Sambel gledek 35rb - Mango sticky rice 30rb - Duren sticky rice 35rb - Duren kupas 100rb - Asinan potong 20rb - Singkong thailand 25rb - Pancake duren no cream 100rb - Pebi ( pete ebi ) 35rb - Asinan nano2 35rb Wa 082123426059 #mangostickyrice #durenstickyrice #asinanmangga #sambelgledek #sambelijo # #mangga #duren #ketanmangga #ketanduren #asinan #jajananjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #singkongthai #food #mangostickyricejkt #foodlover #instafood #cemilanpedes #instapic #instagram #kuelebaran #nastar #kuekering #manggostickyricejakarta #singkongthailand #manggostickyrice #yummy #delicious #duren

0

makeyourdreamcometure_uk

4

dikueker

Yang belum order, jangan lupa diorder popcornya iya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #cemilankekinian #cemilanenak #likeforlikes #anggur #strawberry๐Ÿ“ #straw #stroberry #melon #asinan #rasaasin

1

cemilanjakarta

sambel pebi itu pete ebi !! yup isi nya full daging ebi terus di pakein pete deh.. rasanya pedes banget enakkkkkkk deh asin2 gurih kl.. kalo kalian ga suka pete juga bs tanpa pete kok . . . - Cepol Ceker nampol 25rb - Jeri jengkol teri 35rb - asinan mangga cincang 20rb - Sambel gledek 35rb - Mango sticky rice 30rb - Duren sticky rice 35rb - Duren kupas 100rb - Asinan potong 20rb - Singkong thailand 25rb - Pancake duren no cream 100rb - Pebi ( pete ebi ) 35rb - Asinan nano2 35rb Wa 082123426059 #mangostickyrice #durenstickyrice #asinanmangga #sambelgledek #sambelijo # #mangga #duren #ketanmangga #ketanduren #asinan #jajananjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #singkongthai #food #mangostickyricejkt #foodlover #instafood #cemilanpedes #instapic #instagram #kuelebaran #nastar #kuekering #manggostickyricejakarta #singkongthailand #manggostickyrice #yummy #delicious #duren

0

botolmart

Jar kedap udara dan cocok untuk mengawetkan makanan/snack/cairan minuman/madu dll. Spesifikasi : Setelah dirakit : โˆš Tinggi 21.5 cm โˆš Diameter 12.5 cm โˆš Volume 1.8 liter Ukuran dan berat paket : โˆš Lebar 14 cm โˆš Tinggi 13 cm โˆš Panjang 22 cm โˆš Berat 0.94 kg Bahan : Kaca, karet asli dan baja Tahan karat. Kondisi : Baru Stok : terbatas ๐Ÿ’ฐ Rp. 60000 (tdk termasuk ongkir) ๐Ÿ“ฒ 08111719820 #jar #stoples #stopleskaca #snack #asinan #kerupuk #jakarta #semarang #Yogyakarta #solo #surabaya #lampung #medan #aceh #palangkaraya #banjarmasin #balikpapan #manado #makasar #denpasar #madu #madualami #maduindonesia #maduhutan

0

jajanku_com

Siapa sih yang ggk gemecerr liat ginian .... Yuk ah yg demen seger2 dan yg seger , boleh di coba nih #Asinan comal , asinan mama hisyam rasa Nano nano manis , asam ,asin pokoknya Rame rasanya .... Yuk minat langsung wa 085226828718

0

vshopsnack12_

0

evi_dsusanti

๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ hemmmmm... Asinan, rujak, ato apa ini ya namanya.. Pokokx ini puedesee polll... Dapet anteran dari mba @eva_tarakanita ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #asinan #manisan #rujak #nanas #pedes #jajananbalikpapan #instafood

2

indiyah_kitchen

0

warungdower

Summer Summer Summer..... โ€ข โ€ข Cuaca panas gini gilsss banget kan....segerin aja sama Asinan Nanas Madu dari @warungdower ini.... โ€ข โ€ข Pecahhhhhhh di mulut rasanya....WOW banget buat nemenin musim panas kali ini.. โ€ข โ€ข Yukkkkk diserbu Asinannya dari @warungdower dijamin ketagihan banget... โ€ข โ€ข #asinansegar #asinan #asinanenak #asinanbuah #asinannanas #asinannanasmadu #warungdower #asinanmanggamuda #asinanmangga #jajananjogja #makananjogja #kulinerjogja

0

warungdower

Summer Summer Summer..... โ€ข โ€ข Cuaca panas gini gilsss banget kan....segerin aja sama Asinan Nanas Madu dari @warungdower ini.... โ€ข โ€ข Pecahhhhhhh di mulut rasanya....WOW banget buat nemenin musim panas kali ini.. โ€ข โ€ข Yukkkkk diserbu Asinannya dari @warungdower dijamin ketagihan banget... โ€ข โ€ข #asinansegar #asinan #asinanenak #asinanbuah #asinannanas #asinannanasmadu #warungdower #asinanmanggamuda #asinanmangga #jajananjogja #makananjogja #kulinerjogja

2

warungdower

Summer Summer Summer..... โ€ข โ€ข Cuaca panas gini gilsss banget kan....segerin aja sama Asinan Nanas Madu dari @warungdower ini.... โ€ข โ€ข Pecahhhhhhh di mulut rasanya....WOW banget buat nemenin musim panas kali ini.. โ€ข โ€ข Yukkkkk diserbu Asinannya dari @warungdower dijamin ketagihan banget... โ€ข โ€ข #asinansegar #asinan #asinanenak #asinanbuah #asinannanas #asinannanasmadu #warungdower #asinanmanggamuda #asinanmangga #jajananjogja #makananjogja #kulinerjogja

0

makanenaaaak

Temen makan daging kurban~ . Bahan agar-agar: 250ml Air 1/2bks Agar-agar bubuk 1sdt Jelly bubuk 50gr Gula pasir . Bahan: 1sdt Selasih rendam dengan 100ml air hangat 1klg Lengkeng kalengan tiriskan 1sdm Air jeruk nipis 200ml Sirup pisang susu 2klg POLARIS SODA WATER Es serut secukupnya . Yuk follow @makanenaaaak Yuk follow @makanenaaaak Yuk follow @makanenaaaak Yuk follow @makanenaaaak . . . . . . _____________________________________ #repost @yackikuka via @virolapp #makanenak #makanenaaaak #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #gedeinperut #perutbuncit #essarangburung #es #makanterus #makanterusss #wowlaper #kuliner #halal #resepmasak #resep #videomasak #inspirasimasakan #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #marimakan #esbuah #endes #esteler #asinan

1

asinansegarmedan

Alhamdulillah, asinan kita banyak di gemari orang yang suka jajanan kekinian tapi sehat dan fresh banget buat ngisi hari siang di medan yang panas mendera iniโ˜บ๏ธ So.. buat kalian yang belum coba asinan segar ini langsung order aja ya Bisa langsung order di website kita yang ada di bio. #medan #jajanansegar #ringroadmedan #asinanbuah #jajanankekinian #jajananmurah #jajanansehat #sunggalmedan #asinan

0

asinanbuahbumelly

Assalamualaikum.......Hi Guys yg suka ASINAN BUAH "Bu Melly" sekarang bisa dipesan melalui GO FOOD by GOJEK HARGA - 19.000,- /cup* (Melalui aplikasi GO FOOD by GOJEK dengan nama KEDAI BETAWI PAK UBAN, pilih menu tambahan -> Asinan Buah Bu Melly). . Pingin yang SEGAR & SEHAT dinikmati? Asinan Buah "Bu Melly" dibuat TANPA ZAT PEWARNA & PENGAWET. . โ€ข HARGA : Rp. 15.000,- /cup (tanpa Aplikasi GO FOOD by GOJEK) (Salak, nanas, bengkuang, mangga & kedondong). . Hubungi .: Asinan Buah "Bu Melly" SEDATI - SIDOARJO 61253 . โ˜Ž : +6282234581287 WhatsApp :ย  0822-3458-1287ย  0895-3662-0629-2 . FB fanpage :ย  asinanbuahbumelly Instagram :ย  asinanbuahbumelly http://asinanbuahbumelly.wordpress.com Email : karyawukirsewu@gmail.com . . #surabaya_foodies . . NOTE : . Juga tersedia di ..... . @kedaibetawipakuban @etc.surabaya . Jalan Raya Menganti 38-40, kedurus-Surabaya. (OPEN : 11.00 - 22.00 WIB) . . #asinanbuahbumelly #asinan #asinanbuah #jualasinan #homemade #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #SFsurabaya #entertainmenttowncenter #sidoarjokuliner #invitesidoarjokuliner #Surabaya #sidoarjo #foodlovers #foodie #instafood #endorsefood @meilanipamungkas @yudhi.purwana @sidoarjokuliner @kedaibetawipakuban @asinanbuahbumelly

1

yudhi.purwana

Assalamualaikum.......Hi Guys yg suka ASINAN BUAH "Bu Melly" sekarang bisa dipesan melalui GO FOOD by GOJEK HARGA - 19.000,- /cup* (Melalui aplikasi GO FOOD by GOJEK dengan nama KEDAI BETAWI PAK UBAN, pilih menu tambahan -> Asinan Buah Bu Melly). . Pingin yang SEGAR & SEHAT dinikmati? Asinan Buah "Bu Melly" dibuat TANPA ZAT PEWARNA & PENGAWET. . โ€ข HARGA : Rp. 15.000,- /cup (tanpa Aplikasi GO FOOD by GOJEK) (Salak, nanas, bengkuang, mangga & kedondong). . Hubungi .: Asinan Buah "Bu Melly" SEDATI - SIDOARJO 61253 . โ˜Ž : +6282234581287 WhatsApp :ย  0822-3458-1287ย  0895-3662-0629-2 . FB fanpage :ย  asinanbuahbumelly Instagram :ย  asinanbuahbumelly http://asinanbuahbumelly.wordpress.com Email : karyawukirsewu@gmail.com . . #surabaya_foodies . . NOTE : . Juga tersedia di ..... . @kedaibetawipakuban @etc.surabaya . Jalan Raya Menganti 38-40, kedurus-Surabaya. (OPEN : 11.00 - 22.00 WIB) . . #asinanbuahbumelly #asinan #asinanbuah #jualasinan #homemade #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #SFsurabaya #entertainmenttowncenter #sidoarjokuliner #invitesidoarjokuliner #Surabaya #sidoarjo #foodlovers #foodie #instafood #endorsefood @meilanipamungkas @yudhi.purwana @sidoarjokuliner @kedaibetawipakuban @asinanbuahbumelly

1

kedaibetawipakuban

Assalamualaikum.......Hi Guys yg suka ASINAN BUAH "Bu Melly" sekarang bisa dipesan melalui GO FOOD by GOJEK HARGA - 19.000,- /cup* (Melalui aplikasi GO FOOD by GOJEK dengan nama KEDAI BETAWI PAK UBAN, pilih menu tambahan -> Asinan Buah Bu Melly). . Pingin yang SEGAR & SEHAT dinikmati? Asinan Buah "Bu Melly" dibuat TANPA ZAT PEWARNA & PENGAWET. . โ€ข HARGA : Rp. 15.000,- /cup (tanpa Aplikasi GO FOOD by GOJEK) (Salak, nanas, bengkuang, mangga & kedondong). . Hubungi .: Asinan Buah "Bu Melly" SEDATI - SIDOARJO 61253 . โ˜Ž : +6282234581287 WhatsApp :ย  0822-3458-1287ย  0895-3662-0629-2 . FB fanpage :ย  asinanbuahbumelly Instagram :ย  asinanbuahbumelly http://asinanbuahbumelly.wordpress.com Email : karyawukirsewu@gmail.com . . #surabaya_foodies . . NOTE : . Juga tersedia di ..... . @kedaibetawipakuban @etc.surabaya . Jalan Raya Menganti 38-40, kedurus-Surabaya. (OPEN : 11.00 - 22.00 WIB) . . #asinanbuahbumelly #asinan #asinanbuah #jualasinan #homemade #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #SFsurabaya #entertainmenttowncenter #sidoarjokuliner #invitesidoarjokuliner #Surabaya #sidoarjo #foodlovers #foodie #instafood #endorsefood @meilanipamungkas @yudhi.purwana @sidoarjokuliner @kedaibetawipakuban @asinanbuahbumelly

1

shela_alwafi

asinan saela sekarang udah bisa dibeli di UD. WAWO jl.pulau beliting no.11 (dekat al-azhar) karna baru hari 1 jadi ready gak banyak ya.. yuuk yang mau join reseller merapaat bisa wa 083849622858 #asinan #asinanbuah #asinanbuahsegar #fresh #mangga #nanas #bengkoang #salak #kedondong #timun #mix #rujakserut #rujakgobet #kuliner #bali #denpasar

0

indiyah_kitchen

Selamat soree sayang sayangkuu, dapet salam dari asinan asinan yang bergelimpangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalian kapan ordeeeer?? ๐Ÿคช . . . . . #asinanbuah #asinanbuahlampung #asinanlampung #asinanbandarlampung #asinanbuahbandarlampung #asinanbuahsegar #asinan #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #jajananlampung #kulinerbandarlampung #kulinerkemiling #jajanlampung

0

inirecipes

Kebangun trus bikin tutorial aja,langsung upload aja resep cendol nutrijel pake punya @altaweem,makasih jenk resepnya Cendol Nutrijel By @ettyyuni Bahan 1.1 bks nutrijell rasa melon,Pasta pandan secukupnya,3 sdm tepung kanji,2 sdm tepung beras,1 sdm gula, 400 ml air 2.Semua bhn di aduk rata 3.masak hingga mengental/ matang 4.masukkan piping bag,siapkan air es cetak smp habis 5.cendol nutrijel siap digunakan Sajikan sbg pelengkap es campur atau dawet #db_cendol #minuman #thailandtea #minumankekinian #minumansehat #minumanhits #minumancoklat #minumanhalal #geprek #bubukminuman #minumanenak #nyemil #thaiteabandung #originalthaitea #jellydrink #thaitea #traditionaldrink #thaiteaenak #minumanmurah #minumanseger #jajanansehat #asinanmangga #asinan #asinanbuah #cemilanhalal #cemilankekinian #makananhits #cilokkuah #risoles #makaronipedas

0

zonamakanan_

0

afpkza

0

jlina_sari

6

taraqi_brownies

0

topbotol

Jangan Salakkan Aku. Klo berubah jadi merah. Serius buah ini di bikin asinan dan di kemas di toplas jar, laris bangeeettt ๐Ÿ“๐Ÿ’๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿฅ‘๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŽ Bisa dengan buah"an yang lain asal kemasan tetap dg jar yang anti merembas. #asinan #jar #toplas #wadahasinan #asinanbogor #bandung #sambal #rujak #botol #jualbotol #distributorbotol #jualbotolbekasi #jualbotoljakarta

0

taraqi_brownies

0

rujaku_pwk

Almost here !! More info: 089637000800 Owner: instagram.com/fahmirusyadi Outlete: Jl. Anggrek 1 No. 1 RT/RW 29/03, Purwakarta . . . . . . . . #asinan #asinanbuah #manisan #manisanbuah #purwakarta #purwakartaistimewa

1

cemill.land

0

milasyifa

0

cemilanjakarta

sambel pebi itu pete ebi !! yup isi nya full daging ebi terus di pakein pete deh.. rasanya pedes banget enakkkkkkk deh asin2 gurih kl.. kalo kalian ga suka pete juga bs tanpa pete kok . . . - Cepol Ceker nampol 25rb - Jeri jengkol teri 35rb - asinan mangga cincang 20rb - Sambel gledek 35rb - Mango sticky rice 30rb - Duren sticky rice 35rb - Duren kupas 100rb - Asinan potong 20rb - Singkong thailand 25rb - Pancake duren no cream 100rb - Pebi ( pete ebi ) 35rb - Asinan nano2 35rb Wa 082123426059 #mangostickyrice #durenstickyrice #asinanmangga #sambelgledek #sambelijo # #mangga #duren #ketanmangga #ketanduren #asinan #jajananjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #singkongthai #food #mangostickyricejkt #foodlover #instafood #cemilanpedes #instapic #instagram #kuelebaran #nastar #kuekering #manggostickyricejakarta #singkongthailand #manggostickyrice #yummy #delicious #duren

0

rujaku_pwk

Limited offering !!! More info: 089637000800 Owner: instagram.com/fahmirusyadi Outlete: Jl. Anggrek 1 No. 1 RT/RW 29/03, Purwakarta . . . . . . . . #asinan #asinanbuah #manisan #manisanbuah #purwakarta #purwakartaistimewa

0

manisan_gregeat10

Open orderr manisan gregeat ....... ๐Ÿ˜ŠReady Mangga Nenas Salak Kddng Jambuh putih Pepaya Bengkoang Manisan campur Asinan serut Asinan Dengan tiga varian rasa .... Original Pedas Pedas gregeat Manisan gregeat tdk menggunakan pemanis buatan,pewarna,dan pengawet.100% gula asli dengan merek dagang GULaku jadi aman di konsumsi buat ibu hamil dan anak anak jadi buruan di orderr soal rasa dijamin dechh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰...... Info pemesanan japri โ˜Ž082196295557.. #manisangregeat #manisansehat #manisangula #asinan

0

warungmamang21

โ€ข โ€ข โ€ข TUMPENG JUMBO ala WARUNG MAMANG 21 โ€ข โ€ข โ€ข Tasyakuran PT UTS โ€ข โ€ข โ€ข 09.08.2018 โ€ข โ€ข โ€ข =============== - Nasi Kuning - Ayam Bakar - Ikan Asin Balado - Urap - Tempe Bacem - Tahu Bacem - Sambal Gr Kentang Ati - Kering Tempe Kacang - Sambal Lalap =============== #tumpeng #tumpengmini #tumpengbogor #tumpengminibogor #nasiboxbogor #nasitimbelbogor #nasikuning #ayambakar #ayamgoreng #telurbalado #tempekacang #ikanpakang #miegoreng #sambelgorengkentang #asinan #rujak4bulan #rujak7bulan #tasyakuran #birthday #gathering #meeting #homemadefood #foodphotography #indonesianfood #traditionalfood #easternfood #cateringbogor #cateringmurahbogor #bisnisbogor #warungmamang21

0

dapursalwa

Yang surabaya, silahkan ikutan PO manisan utk jumat ya! #manisan #asinan #manisanbuah #asinanbuah #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby

1

rujaku_pwk

Limited offering !! More info: 089637000800 Owner: instagram.com/fahmirusyadi Outlete: Jl. Anggrek 1 No. 1 RT/RW 29/03, Purwakarta . . . . . . . . #asinan #asinanbuah #manisan #manisanbuah #purwakarta #purwakartaistimewa

0

rujaku_pwk

This is me, here ! More info: 089637000800 Owner: instagram.com/fahmirusyadi Outlete: Jl. Anggrek 1 No. 1 RT/RW 29/03, Purwakarta . . . . . . . . #asinan #asinanbuah #manisan #manisanbuah #purwakarta #purwakartaistimewa

0

cl.outfit

D2241 #dresscloutfit Harga : 110.000 Stok 36pcs Bahan : Wedges Scuba Lingkar dada : 98-116cm Panjang : 80cm Lingkar ketiak : 40cm - Resleting di belakang - KareT di bagian lengan atas #asinan #gadogado #rujak #pempek

0

dapurtutik_jambi

Bener-bener ketagihan makan asinan. Setelah dulu pesen ke @nccake_jambi. Sempet digoda-godain juga sama suami untuk jualan ini juga.. ๐Ÿ˜ Tapi, harus ada perencanaan jugaa. Ga bisa sim Salabim. Sekarang, masih untuk dikonsumsi sendiri dulu. ๐Ÿ˜ *eh, btw donasi abon untuk Lombok masih dibuka yaa ๐Ÿค— #asinan #asinanmangga #kweni #donasilombok #makanandarurat #abonbantulombok

1

anggiebam

Pulang ngaji uti selalu bawain ini buat kakak nanan, asinan eha pasar jangkrik.. Pas bgt buat pulang skolah ya kak.. segeerrr #asinan #asinansayur #asinaneha #asinanpasarjangkrik #jajananenak #jajananjakartatimur

1

djournalfoodid

1

juned7

Asikkkk dapat kiriman Asinan Buah dari Bogor, mkacihhhh.... #asinan #buah #angel #bogor #asinanbuah

0

asinan_kekinian

Siang gini enak nya asinan nih ๐Ÿ˜โœŒyuk buruan order, asinan kekinian dengan buah fresh, mantap, enak, varian paket dan pilihan buah banyak โค *Semua produk kami DIJAMIN TANPA PENGAWET & TANPA PEWARNA **Utk order & info harap wa 0878 0878 3858 Buah2 yg ready today ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mangga Jambu Air Salak Nanas Strawberry Jambu Cristal Kiwi Anggur Lengkeng (longan) Apel Pear Jeruk bali Belimbing ---------------- Ayo di pilih dan di mix buah kesukaaan kalian โคโค #asinankekinian #jakarta #bogor #bandung #seru #asinanjakarta #jamannow #foodie #foodporn #fruit #toptags #love #top.tags #semangat #kuahspecial #cemilan #jajanan #jajananjakarta #asinan #instagood #santai #yummy #instafood #foodlover #terbaik #sendiri #kebersamaan #igfood #liburan #imut

0

ellirosariatimorwati

Asinan buah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„ seger.... seger...pedes... No cuka, non pemanis buatan.... Bahannya cuma mangga muda boleh pingin minta buke ๐Ÿ˜, bengkuang, timun .. cabe,garem,gula pasir di rebus.+ Kan jeruk nipis.... Campurkan dgn buah kl dah dingin,diemin semlm biar meresap bumbunya... Jadi deh... #asinanbuah #abaikanpotongannya #manggamuda #bengkoang #seger #tanpacuka #cookingishappiness #cookingmama #homemade #masyaallahtabarakallah #asinan

0

dapurmisting

1

kitchenery

Paling seneng kalo buat makanan habis itu cepet banget larisnya rasa capeknya terbayar sudah apalagi dibonusin senyuman aduhhhh jadi rajin bebikinan terus nih ๐Ÿ˜ #asinanbuah #asinan #asinankekinian #segar #asinanbogor #foodblogger #foodgallery #foodlover #foodpost #likeforlike #homemadefood #homemade #healthyfood #buahplum

0

aisyahfahrudin

#asinan buah

0

pickup.pickles

Kebayang kan segarnya guyuran kuah manis pedas #asinansegarsehat di tengah panasnya cuaca hari ini. Selain itu buah-buahan yang terkandung di dalamnya pun siap menyehatkan tubuh kamu yang butuh asupan serat dan vitamin sebelum/setelah makan siang Tapi ingat pilih level kepedasan #asinansegarsehat dari Level 1-3 untuk yang paling pedas biar sesuai dengan seleramu. Kalau kamu ga suka yang pedas-pedas, bisa beri keterangan Level 0 (Tanpa Cabe) ketika memesan Cukup WA/DM 082259885288 atau langsung buka aplikasi GOFOOD dan cari nama Pickup Pickles. Mudah kan, kuy dipesan!๐Ÿ˜Š

1

nengteta

Rejeki bentuknya bisa macam-macam. Salah satunya adalah teman yang nelepon pagi-pagi trus bilang, "lo ada di rumah gak? Gue mau nganter asinan bogor nih". . Alhamdulillah. #asinan #asinanbuah #asinanbogor #asinanbuahbogor #igfood #delicious #comfortfood #foodie #foodporn #foodpics

0

lianacen

Asinan rambutan palinggggg fav from @madebyconnyy asinan kekinian, plg suka sm isinya rambutan plus mangga serutnya ๐Ÿ˜๐Ÿคค๐Ÿ‘ and thx bgt @ibethsurjadi yg ud bantu titip beliin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ’• #asinan #asinankekinian #asinanrambutan #asinanmangga #yummy #recommended #cemilansehat #food #madebyconny #jakarta #seleranusantara #indonesiabanget #instagram #asemenak #segar #happy #love ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘

9

vshopsnack12_

0

asinanberkah

Asinan biasa sama Thailand nya ready... Thailand yg rasanya nano" seger dengan buah plum kiamboy... #Asinan tanpa cuka #Asinan Thailand #Asinan biasa #bisa order via grab/gojek #asinan kiamboy plum #bisa riquest buah #mangga #salak #strawbery #anggur #jambu kristal #jambu batu #jambu air #kedongdong #rambutan #apel malang #bengkoang #nanas Menerima pesanan buat acara" keluarga Buat acara nikahan Riquest cup nya yg kecil" bisa Yg mau order di tunggu.. Di inbox atau via WA/085710020125

0

asinanberkah

Asinan biasa sama Thailand nya ready... Thailand yg rasanya nano" seger dengan buah plum kiamboy... #Asinan tanpa cuka #Asinan Thailand #Asinan biasa #bisa order via grab/gojek #asinan kiamboy plum #bisa riquest buah #mangga #salak #strawbery #anggur #jambu kristal #jambu batu #jambu air #kedongdong #rambutan #apel malang #bengkoang #nanas Menerima pesanan buat acara" keluarga Buat acara nikahan Riquest cup nya yg kecil" bisa Yg mau order di tunggu.. Di inbox atau via WA/085710020125

0

asinanberkah

Asinan biasa sama Thailand nya ready... Thailand yg rasanya nano" seger dengan buah plum kiamboy... #Asinan tanpa cuka #Asinan Thailand #Asinan biasa #bisa order via grab/gojek #asinan kiamboy plum #bisa riquest buah #mangga #salak #strawbery #anggur #jambu kristal #jambu batu #jambu air #kedongdong #rambutan #apel malang #bengkoang #nanas Menerima pesanan buat acara" keluarga Buat acara nikahan Riquest cup nya yg kecil" bisa Yg mau order di tunggu.. Di inbox atau via WA/085710020125

0

asinan_kyu

Aneka Asinan Kyu : Asinan Sunda Asinan Gemes Asinan Jagung Asinan Pempek Setiap Asinan mempunyai cita rasa tersendiri dengan masing2 cuka yang berbeda , rasakan sensasi nya #terbangkelangit Resto Padang Trio Jumbo Sebelah terminal bis baranang siang #asinan #asinanbogor #asinangemes # asinanjagung #asinansunda #asinanpempek #kulinerbogor #jalanjalanbogor #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #oleholehbogor #asiangames2018jakartapalembang #asiangamesjakarta2018 #asiangamespalembang 2018 #asiangamesjakarta #asiangamespalembang #asiangamesvolunteer

0

asinanberkah

Asinan biasa sama Thailand nya ready... Thailand yg rasanya nano" seger dengan buah plum kiamboy... #Asinan tanpa cuka #Asinan Thailand #Asinan biasa #bisa order via grab/gojek #asinan kiamboy plum #bisa riquest buah #mangga #salak #strawbery #anggur #jambu kristal #jambu batu #jambu air #kedongdong #rambutan #apel malang #bengkoang #nanas Menerima pesanan buat acara" keluarga Buat acara nikahan Riquest cup nya yg kecil" bisa Yg mau order di tunggu.. Di inbox atau via WA/085710020125

0

asinanberkah

Asinan biasa sama Thailand nya ready... Thailand yg rasanya nano" seger dengan buah plum kiamboy... #Asinan tanpa cuka #Asinan Thailand #Asinan biasa #bisa order via grab/gojek #asinan kiamboy plum #bisa riquest buah #mangga #salak #strawbery #anggur #jambu kristal #jambu batu #jambu air #kedongdong #rambutan #apel malang #bengkoang #nanas Menerima pesanan buat acara" keluarga Buat acara nikahan Riquest cup nya yg kecil" bisa Yg mau order di tunggu.. Di inbox atau via WA/085710020125

0

asinanberkah

Asinan biasa sama Thailand nya ready... Thailand yg rasanya nano" seger dengan buah plum kiamboy... #Asinan tanpa cuka #Asinan Thailand #Asinan biasa #bisa order via grab/gojek #asinan kiamboy plum #bisa riquest buah #mangga #salak #strawbery #anggur #jambu kristal #jambu batu #jambu air #kedongdong #rambutan #apel malang #bengkoang #nanas Menerima pesanan buat acara" keluarga Buat acara nikahan Riquest cup nya yg kecil" bisa Yg mau order di tunggu.. Di inbox atau via WA/085710020125

0

asinanberkah

Asinan biasa sama Thailand nya ready... Thailand yg rasanya nano" seger dengan buah plum kiamboy... #Asinan tanpa cuka #Asinan Thailand #Asinan biasa #bisa order via grab/gojek #asinan kiamboy plum #bisa riquest buah #mangga #salak #strawbery #anggur #jambu kristal #jambu batu #jambu air #kedongdong #rambutan #apel malang #bengkoang #nanas Menerima pesanan buat acara" keluarga Buat acara nikahan Riquest cup nya yg kecil" bisa Yg mau order di tunggu.. Di inbox atau via WA/085710020125

0

asinanberkah

Asinan biasa sama Thailand nya ready... Thailand yg rasanya nano" seger dengan buah plum kiamboy... #Asinan tanpa cuka #Asinan Thailand #Asinan biasa #bisa order via grab/gojek #asinan kiamboy plum #bisa riquest buah #mangga #salak #strawbery #anggur #jambu kristal #jambu batu #jambu air #kedongdong #rambutan #apel malang #bengkoang #nanas Menerima pesanan buat acara" keluarga Buat acara nikahan Riquest cup nya yg kecil" bisa Yg mau order di tunggu.. Di inbox atau via WA/085710020125

0

asinanberkah

Asinan biasa sama Thailand nya ready... Thailand yg rasanya nano" seger dengan buah plum kiamboy... #Asinan tanpa cuka #Asinan Thailand #Asinan biasa #bisa order via grab/gojek #asinan kiamboy plum #bisa riquest buah #mangga #salak #strawbery #anggur #jambu kristal #jambu batu #jambu air #kedongdong #rambutan #apel malang #bengkoang #nanas Menerima pesanan buat acara" keluarga Buat acara nikahan Riquest cup nya yg kecil" bisa Yg mau order di tunggu.. Di inbox atau via WA/085710020125

0

asinanberkah

Asinan biasa sama Thailand nya ready... Thailand yg rasanya nano" seger dengan buah plum kiamboy... #Asinan tanpa cuka #Asinan Thailand #Asinan biasa #bisa order via grab/gojek #asinan kiamboy plum #bisa riquest buah #mangga #salak #strawbery #anggur #jambu kristal #jambu batu #jambu air #kedongdong #rambutan #apel malang #bengkoang #nanas Menerima pesanan buat acara" keluarga Buat acara nikahan Riquest cup nya yg kecil" bisa Yg mau order di tunggu.. Di inbox atau via WA/085710020125

0

asinanberkah

Asinan biasa sama Thailand nya ready... Thailand yg rasanya nano" seger dengan buah plum kiamboy... #Asinan tanpa cuka #Asinan Thailand #Asinan biasa #bisa order via grab/gojek #asinan kiamboy plum #bisa riquest buah #mangga #salak #strawbery #anggur #jambu kristal #jambu batu #jambu air #kedongdong #rambutan #apel malang #bengkoang #nanas Menerima pesanan buat acara" keluarga Buat acara nikahan Riquest cup nya yg kecil" bisa Yg mau order di tunggu.. Di inbox atau via WA/085710020125

0

asinanberkah

Asinan biasa sama Thailand nya ready... Thailand yg rasanya nano" seger dengan buah plum kiamboy... #Asinan tanpa cuka #Asinan Thailand #Asinan biasa #bisa order via grab/gojek #asinan kiamboy plum #bisa riquest buah #mangga #salak #strawbery #anggur #jambu kristal #jambu batu #jambu air #kedongdong #rambutan #apel malang #bengkoang #nanas Menerima pesanan buat acara" keluarga Buat acara nikahan Riquest cup nya yg kecil" bisa Yg mau order di tunggu.. Di inbox atau via WA/085710020125

0

asinanberkah

Asinan biasa sama Thailand nya ready... Thailand yg rasanya nano" seger dengan buah plum kiamboy... #Asinan tanpa cuka #Asinan Thailand #Asinan biasa #bisa order via grab/gojek #asinan kiamboy plum #bisa riquest buah #mangga #salak #strawbery #anggur #jambu kristal #jambu batu #jambu air #kedongdong #rambutan #apel malang #bengkoang #nanas Menerima pesanan buat acara" keluarga Buat acara nikahan Riquest cup nya yg kecil" bisa Yg mau order di tunggu.. Di inbox atau via WA/085710020125

0

asinanrika.bekasi

Halo temen2... Sekarang Asinan Rika udah ada di Bekasi ya, bagi yg tempat tinggalnya sekitar Bekasi atau deket lokasi kita, bisa order via gosend/grab express atau kalau mau ambil langsung juga boleh loh. 100% buah seger.. Manis asin asem pedes... pokoknya mantep banget deh... bikin nagih... level pedesnya juga beda2... Ditunggu ya temen2... Coming soon ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‡๐Ÿฅ๐Ÿ“๐ŸŠ๐ŸŒถ . #asinanrikabekasi #asinanbekasi #asinan #jualasinan #asinanbuah #asinanmangga #asinankekinian #asinanenak #asinanjakarta #asinansalak #asinansegar #asinannanas #asinanmurah #asinanbuahsegar #asinanmanggamuda #asinanlengkeng #asinanseger #asinanhomemade #asinanhits #asinansehat #asinanlengkenghits #asinankiamboy #asinanorganik #jualasinanseger #jualasinanbuahsehat

0

asinanrika.bekasi

Halo temen2... Sekarang Asinan Rika udah ada di Bekasi ya, bagi yg tempat tinggalnya sekitar Bekasi atau deket lokasi kita, bisa order via gosend/grab express atau kalau mau ambil langsung juga boleh loh. 100% buah seger.. Manis asin asem pedes... pokoknya mantep banget deh... bikin nagih... level pedesnya juga beda2... Ditunggu ya temen2... Coming soon ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‡๐Ÿฅ๐Ÿ“๐ŸŠ๐ŸŒถ . #asinanrikabekasi #asinanbekasi #asinan #jualasinan #asinanbuah #asinanmangga #asinankekinian #asinanenak #asinanjakarta #asinansalak #asinansegar #asinannanas #asinanmurah #asinanbuahsegar #asinanmanggamuda #asinanlengkeng #asinanseger #asinanhomemade #asinanhits #asinansehat #asinanlengkenghits #asinankiamboy #asinanorganik

0

asinanrika.bekasi

Halo temen2... Sekarang Asinan Rika udah ada di Bekasi ya, bagi yg tempat tinggalnya sekitar Bekasi atau deket lokasi kita, bisa order via gosend/grab express atau kalau mau ambil langsung juga boleh loh. 100% buah seger.. Manis asin asem pedes... pokoknya mantep banget deh... bikin nagih... level pedesnya juga beda2... Ditunggu ya temen2... Coming soon ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‡๐Ÿฅ๐Ÿ“๐ŸŠ๐ŸŒถ . #asinanrikabekasi #asinanbekasi #asinan #jualasinan #asinanbuah #asinanmangga #asinankekinian #asinanenak #asinanjakarta #asinansalak #asinansegar #asinannanas #asinanmurah #asinanbuahsegar #asinanmanggamuda #asinanlengkeng #asinanseger #asinanhomemade #asinanhits #asinansehat #asinanlengkenghits #asinankiamboy #asinanorganik

0

asinanrika.bekasi

Halo temen2... Sekarang Asinan Rika udah ada di Bekasi ya, bagi yg tempat tinggalnya sekitar Bekasi atau deket lokasi kita, bisa order via gosend/grab express atau kalau mau ambil langsung juga boleh loh. 100% buah seger.. Manis asin asem pedes... pokoknya mantep banget deh... bikin nagih... level pedesnya juga beda2... Ditunggu ya temen2... Coming soon ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‡๐Ÿฅ๐Ÿ“๐ŸŠ๐ŸŒถ . #asinanrikabekasi #asinanbekasi #asinan #jualasinan #asinanbuah #asinanmangga #asinankekinian #asinanenak #asinanjakarta #asinansalak #asinansegar #asinannanas #asinanmurah #asinanbuahsegar #asinanmanggamuda #asinanlengkeng #asinanseger #asinanhomemade #asinanhits #asinansehat #asinanlengkenghits #asinankiamboy #asinanorganik

0