Asinan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dapurbaper.id

1

chillibagsambalindonesia

Cuaca panas bikin asinan buah ,asik bangeut ,apalagi tinggal tambah buah kesukaan Anda tambah Bumu Fruittalk dari Chillibags ,wihhhhh jaminan rasanya enak ,segar dan maknyuss #chillibagsthebig #chillibagsambahlindonesia #chillibags #asinan #asinanbuah #fresh #segar #maknyus

1

snack_qairen

Asinan Lengkeng kece ala @snack_qairen : Menerima Pesanan untuk Berbagai Macam Acara : #asinan#asinanbuah#asinanmangga#asinanjambu#asinanlengkeng#asinanHits#asinankekinian#asinannanas#asinanrambutan#cemilan#snack#asinansegar#asinansalak#asinantangerang#asinanjakarta #BuahSegar #Asinanjambu

0

chillibagsambalindonesia

Penghilang Dahaga , Bring This Anywhere, Anytime Whereever you go = Fresh, Tangy & Happy #chillibagsthebig #chillibags #chillibagsambahlindonesia #asinan #asinanbuah #bumbu #sirop #fresh #happy #makananpedas #asik

0

diah_cake

#asinan #lengkeng #mangga #jambukristal#salakpondoh#rambutan binjai #nanas #jktutara

0

kuliner.harian

Delicious ❤️⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ____⁣⁣ Ayooo tag temen-temanmu gaeeess 😋😋⁣⁣ ⁣⁣ ❤ Follow 👉 @kuliner.harian 🍜⁣⁣ ❤ Follow 👉 @kuliner.harian 🍜⁣⁣ ❤ Follow 👉 @kuliner.harian 🍜⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ---⁣⁣ 🎥 By: @lezzeti_ask⁣⁣ #kulinerharian #videomasak #bakso #baksourat #mieayam #maknyus #baksoclubid #wowkuliner #gorengan #sarapan #resepbakso #baksoberanak #baksoboedjangan #baksosurabaya #baksosuper #jajanan #doyanjajan #makanankekinian #cemilanenak #jajan #indonesianfoods #cemilansehat #jajananpasar #asinan #makananhits #cemilansore #reseplezat #resepkeluarga #resepmakanansederhana

3

mamaga.id

Manisan Mangga Muda 💰 cup 15b (cabe garam gratis) 💰 ½kg 60rb (cabe garam gratis) 💰 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . 📷 @mytastemylife . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

2

mamaga.id

Manisan Mangga Muda 💰 cup 15b (cabe garam gratis) 💰 ½kg 60rb (cabe garam gratis) 💰 1kg 110b (cabe garam gratis) . Order WA: 0812-8807-6557 LINE: mamaga.id . Belum termasuk ongkos kirim GoSend Instant / Same Day Service . 📷 @mytastemylife . #jualanmangga #jualmangga #jualanmanggamuda #manggamuda #manisanmangga #ngidam #jajanan #dessertjakarta #ngidammangga #cemilan #asinan #manggamudacrunchy #homemadeasinan #asinanbuah #asinansegar #asinanmangga #asinanjakarta #asinanenak #manisanmanggasegar #jualanmakanan #cemilansehat #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerjkt #kulinersehat #kulinerhalal #healthyfood #oleholehjakarta #oleholehdarijakarta #khasjakarta

2

snack_qairen

Asinan Rambutan Vs Mangga Kece ala @snack_qairen ini seger banget👌 Only 50k ( 1000 gram ) : Menerima Pesanan untuk Berbagai Macam Acara : #asinan#asinanbuah#asinanmangga#asinanjambu#asinanlengkeng#asinanHits#asinankekinian#asinannanas#asinanrambutan#cemilan#snack#asinansegar#asinansalak#asinantangerang#asinanjakarta #BuahSegar #Asinanjambu

0

snack_qairen

Asinan Lengkeng vs strawberry kece ala @snack_qairen : Menerima Pesanan untuk Berbagai Macam Acara : #asinan#asinanbuah#asinanmangga#asinanjambu#asinanlengkeng#asinanHits#asinankekinian#asinannanas#asinanrambutan#cemilan#snack#asinansegar#asinansalak#asinantangerang#asinanjakarta #BuahSegar #Asinanjambu

0

wien_pancastuti

Ini tuh..... Segeeerrrrr.....😍😍 #asinan #rambutan #mangga #jeruklimo #endeus

0

kepuyuh

2

asinan_mamaku

#TIMPUTIH is back Ready to order asinan rambutan nanas, yang dari kemarin dicari”.. tapi ini limited stock aja yaa, hanya jual sesuai stok rambutan yang kita beli dari luar kota kemarin, setelah itu gak ada lagi :( sampai bener” musim rambutannya.. Ready to order via manual/tokopedia/shopee Siapa yang mau? ☺️☺️ Jakarta only - pengiriman by Gojek Order by: Line: @zkm4022w (pakai @) Wa: +6281807590684 - #asinanbuah #asinan #asinan_mamaku #asinanmamaku #asinankekinian #asinanmangga #asinanlengkeng #asinanenak #cemilsore #asinanjakarta #yummydessert #asinanrambutan #bukapuasa #menubukapuasa #menuramadhan

10

sambalcumisuci

Kali ini jelly nya coconut gegara salah ambil🤭 . . . Semoga suka aja ya guys 😬 #salad#salad#saladbuahmanis#saladbuah#asinan#asinanbuahsegar#asinanbuahsegarpontianak#saladbuahpontianak

0

geraioleh2pku_salsabila

Moooooniingggg .. Haihaiihaaiii .. selamaaat paaagiiiii dah hari minggu laagiiiiii .. 😍 Yg kemarin2 gk kebagian minipastel by @pastelminipekanbaru skrng reaadiii banyaak yaah di Salsabila .. Ssssstt tapiii terbataasss krn sdh banyak yg keep dan prepare otewe buat ke pangkalan kerinci .. Buat warga Pangkalan Kerinci sekitar nya hari ini kita Open Order yaahh .. Banyak pilihan aneka cemilan yg bisa di order buat manjain lidah di hari libur 🤤🤤 #ketantalamdurian #kebabfrozen #lumpursurga #tandumer #anekadimsumhalal #anekabrownies #pisangkipas #risolesfrozen #pancakedurian #wajikdurian #bolupisangkeju #bolulapisnenas #Saladbuah #asinan #anekasnack Yg di pekanbaru jg bisa delivery yaahh .. ongkir dijamin gk nguras kantong .. 😊😊 Gerai Salsabila menyediakan beraneka oleh oleh dan jajanan kekinian pekanbaru @geraioleholeholehsalsabila ⚘ Jalan Kapling 1 / Samarinda - Depan Tivona Parfum Delivery order ☎️ 0853 4624 5677 #geraioleholehsalsabila #oleholehpekanbaru #geraihitspku #makananenakpekanbaru #kokodoyankuliner #christbiantohendana #kulinerutin #infopku #melayupekanbaru #bakulanmaksuperpku #pekanbaruhits

0

octroycharisma

1

octroycharisma

PROMO AKHIR TAHUN NIH GENGS..!! . TETAP MAKAN BUAH SEHAT PLUS SEGAR DAN ENAK.. . --> BELI 4 GRATIS 1 UNTUK SALAD BUAH 300ml. . --> BELI 1 GRATIS 1 SALAD BUAH 300ml (UNTUK PEMBELIAN SALAD BUAH 1000ml). . Semuanya FREE ONGKIR untuk AREA KRANJI DAN SEKITARNYA. . *S&K Berlaku. . - Berlaku hingga 31 Des 2018. - Khusus pembelian salad buah 300ml dan 1000ml. - Untuk 50 orderan salad buah 300ml pertama setiap harinya. - Untuk 25 orderan salad buah 1000ml pertama setiap harinya. . Contact: 📱08115903010 . #food #foodie #foodies #foodporn #bekasifood #bekasibanget #salad #saladbuah #saladbuahsegar #preorder #saladsehat #bekasi #bogor #jakarta #jakartafood #jakartafoodies #jabodetabek #asinan #asinanbuah #asinansayur #asinanbogor #buah #sayur #homemade #promo #akhirtahun #promoakhirtahun #yearend #yearendsale

2

buatan_cece

asinan buah @buatan_cece tanpa cuka ya.... . . kita pakai asam jawa + lemon, jadi asemnya seger dan gak jahat di tenggorokan.. . . . #asinanbuah #asinan #asinanbogor #asinanpurworejo #asinanbuahpurworejo #asinankutoarjo #asinanbuahkutoarjo #kulinerpurworejo #kulinerkutoarjo #asinanbuahsegar

0

dian_gavinco

1

dapur_kenyes

Asinan betawi.. Salah satu kuliner khas jakarta yg wajib temen-temen coba.. Kami menyediakan asinan buah dan sayur. #asinan#asinanbuah #asinansayur#asinanbetawi#asinanenak#asinanbuahsegar#asinankekinian#asinanmurah#

0

jerukmeletus

Thanks to @foodstoriesid sudah mampir ke lapak kami. . . Yuk mampir ke lapak kami kak di daerah BSD City sbb: +Indomaret Pagedangan Puspitek +Indomaret Legok Indah . Atau bisa ordee via GoFood loh kak tinggal ketik Jeruk Meletus & Telor Gulung Abud . Soal harga sangat terjangkau loh guys.. Salam jajanan sehat selalu yah kak... . . . . . . . . . Yeay! . Thanks God! Opening our new Lapak di indomaret Legok Indah. . . Yuk Guys yg diarea Legok Indah silahkan merapat yaa.. . . . Salam, Jeruk Meletus . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #asinan #9gag #asinanenak #videomasak #destinasijajan #indonesia #resepyummy #pesonakuliners #ngunyahberdua #instafood #laperbaper #asinanjakarta #foodporn #indozonefood #djbutterfly36 #jktfoodbang #mukbangindo #djkattybutterfly #wowkuliner #kuliner #dietmulaibesok #mgdalenaf #asinanbuah #foodgasm #buzzfeedfood

0

bundamasakenak

ASINAN ANGGUR . Bahan: Anggur merah 5 cabe merah kriting (boleh tambah rawit kalo suka) 2 sdm gula pasir Seujung sendok terasi goreng * (buat yang sering nanya merk terasi yg sy pake, maaf saya lupa merk nya, di kasih oleh-oleh temen dari cirebon, sebesar sabun batangan trus sy goreng biar awet dan simpan di toples kedap udara, memang lebih enak dari terasi yang sachet an) 1/2 sdm cuka atau bisa di ganti asam jawa Sekitar 2 gelas air Garam . by @aras_galeri . Caranya: Ulek cabe, terasi dan garam, lalu rebus dengan 2gelas air, setelah mendidih masukkan gula dan cuka, biarkan dingin lalu campurkan dengan anggur Sebelumnya anggur di rendem dulu pake air hangat (bukan air panas ya) tambah 1sdm garam biar hilang kuman-kumannya, trus di bilas pake air bersin, tiriskan #makan #masakan #kuliner #resep #asinan#pangsit #indonesianculinary #pecandumakanan #kulineraddict #lalapan #makanterusss #balado #camilan #menusederhana #laperbener #kentanggoreng #marimakan #bakso #laper #ayomakan #gorengan #jengkol #makanyuk #yukmakan #cemilan #doyanjajan #cireng #kerupuk #makanankekinian #baksogoreng

1

dapurbaper.id

1

kuliner_anak_kosan

Ini kemaren Mimin Nemu orang jualan manisan di pacar keling. Manisannya macem-macem mulai anggur Bogor. Salak, cerme, mangga dll. Harganya 10k /ons dan 20k dapat seperempat kilo. Nah Mimin coba deh beli campur manisan salak dan anggur Bogor pake kuah pedes. Eh ternyata ketika di coba pedesnya bukan main loh. Mantep deh pokoknya #kulineranakkosan #manisansalak #anggurbogor #manisan #asinan #gourmet #cuisine #instagood #instalike #instafood #indonesianfood #indonesiacuisine #indonesianstreetfood

0

jerukmeletus

1

mirna20779

1

gerobakangus

3

jerukmeletus

4

kuliner.harian

Cara mengupas dan memotong mangga seperti seorang profesional.⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ____⁣⁣ Ayooo tag temen-temanmu gaeeess 😋😋⁣⁣ ⁣⁣ ❤ Follow 👉 @kuliner.harian 🍜⁣⁣ ❤ Follow 👉 @kuliner.harian 🍜⁣⁣ ❤ Follow 👉 @kuliner.harian 🍜⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ---⁣⁣ 🎥 By: @nationalfoodshop#kulinerharian #videomasak #bakso #baksourat #mieayam #maknyus #baksoclubid #wowkuliner #gorengan #sarapan #resepbakso #baksoberanak #baksoboedjangan #baksosurabaya #baksosuper #jajanan #doyanjajan #makanankekinian #cemilanenak #jajan #indonesianfoods #cemilansehat #jajananpasar #asinan #makananhits #cemilansore #reseplezat #resepkeluarga #resepmakanansederhana.

8

buatan_cece

asinan buah @buatan_cece menggunakan buah segar, tanpa cuka, tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet... . . . #asinanbuah #asinan #asinanbogor #asinanpurworejo #asinanbuahpurworejo #asinankutoarjo #asinanbuahkutoarjo #kulinerpurworejo #kulinerkutoarjo #asinanbuahsegar

0

resepmertua

Add some freshness to your Christmas 🎄 celebration with Asinan & Rujak Resep Mertua 😋. In this photo: Rujak Juhi. Order now via GoFood/GrabFood 🏍😊 —- Resep Mertua High Quality Asinan & Rujak 100% fresh ingredients Tanpa pewarna tanpa Pengawet Price : Rp. 35.000 —- How to order? Delivery via Gofood or Grabfood WA : 0812 8853 9487 Open everyday at 9am - 6pm —- Resep Mertua is also available at : Foodhall the Mansion Kemayoran Diamond Artha Gading Ranch Market Pesanggrahan Farmers Market Mall Kelapa Gading . . . #asinan #rujak #resepmertua #asinanjkt #indonesianfood #indofoodie #kuliner #saladjkt #saladjakarta #makananjakarta #jakartaculinary #jakartafood #jktfood #oleholeh #fooddelivery #healthysnack #gofood #jajananenak #jajanansehat #cemilan #healthy #sehat #hungryfever #makanan #foodporn #foodie #makanterusss #jktfoodbang

0

mamibeb

0

bundamasakenak

ASINAN NANAS Bahan : 1 buah nanas, kupas, potong-potong 1 gelas air (200ml) 1/2 gelas gula pasir (110gram) 4 sdt air perasan jeruk lemon (bisa diganti jeruk nipis, cuka makan, atau air asam jawa) 5 buah cabe merah keriting 2 buah cabe rawit merah 1/2 sdt garam 1/4 sdt terasi, bakar by : @tsaniwismono Cara Membuat : - Didihkan air, tambahkan gula sampai larut, matikan api, dinginkan. - Haluskan cabe dan terasi, masukkan ke dalam larutan gula, tambahkan garam, air jeruk lemon. Koreksi rasa. - Siramkan kuah asinan ke dalam irisan nanas, simpan dalam lemari es, atau tambahkan es batu jika ingin langsung disajikan. Catatan : - gula pasir bisa dikombinasikan dengan beberapa sendok gula merah bagi yang suka. - cabe uleg ditambahkan pada saat larutan gula sudah dingin, untuk mendaptkan aroma cabe segar. Bisa juga cabe ikut direbus bersama gula. - Untuk rasa asam, bisa pakai air jeruk lemon, cuka makan, air asam jawa, jeruk nipis, ataupun jeruk kunci. - Intinya, menyesuaikan stok bahan di dapur dan sesuai selera. #makan #masakan #resep #kuliner #asinan #pangsit #indonesianculinary #pecandumakanan #kulineraddict #lalapan #makanterusss #balado #camilan #menusederhana #laperbener #kentanggoreng #marimakan #bakso #laper #ayomakan #gorengan #jengkol #makanyuk #yukmakan #cemilan #doyanjajan #cireng #kerupuk #makanankekinian #baksogoreng

1

bundamasakenak

SAMBAL RUJAK KACANG MEDE . BAHAN : 100 grm kacang mede goreng (70 grm buat di ulek bersama sambal,sisanya utk taburan) 15 buah cabe rawit,atau sesuai selera 1 sdt terasi bakar 200 grm gula merah atau sesuai selera 1 sdt garam 1 sdm asam jawa dilarutkan dgn air hangat secukupnya . credit @jennynovembria . CARA MEMBUATNYA : Ulek cabe rawit,terasi,garam,gula merah,setelah halus tambahkan air asam jawa secukupnya lalu masukan kacang mede,ulek rata,koreksi rasa,setelah rasanya pas taburi atasnya dgn sisa kacang mede,patah2kan dulu medenya,sajikan bersama buah2an. #makan #masakan #resep #kuliner #rujak #bumburujak #rujakbangkok #rujakbuah #bumburujakbangkok #yukmakan #kwetiau #nasigorengkambing #gorengan #makanyuk #telor #asinan #tastemadeid #hociakmedan #caramasak #resepkoki #doyancooking_ #bumburujakenak #siomayayam #olahansingkong #risol #risolmayo

1

cutdara123

sehubung lg panen di pu'un sendiri.. trus emang dr kmrn pengen asinan rambutan.. jadilah rambutan asinan ala bunda dara.. hehe #homemade #kuliner #rambutan #asinan #panen

2

dapoer_rissa.tsm

0

rujakbangkok

Heii Guyss... Siapa yang KANGEN MA BANGKOK.. Nihh kitaa buat BUMBU RUJAK BANGKOK yang endess... PEDESS NAGIHH .. Cuss BURYAN ORDER di @rujakbangkok .. READY STOCK IG : @RUJAKBANGKOK WA : 0812 9122 1692 BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❤️❤️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes

7

rujakbangkok

Heii Guyss... Siapa yang KANGEN MA BANGKOK.. Nihh kitaa buat BUMBU RUJAK BANGKOK yang endess... PEDESS NAGIHH .. Cuss BURYAN ORDER di @rujakbangkok .. READY STOCK IG : @RUJAKBANGKOK WA : 0812 9122 1692 BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❤️❤️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes

9

rujakbangkok

Heii Guyss... Siapa yang KANGEN MA BANGKOK.. Nihh kitaa buat BUMBU RUJAK BANGKOK yang endess... PEDESS NAGIHH .. Cuss BURYAN ORDER di @rujakbangkok .. READY STOCK IG : @RUJAKBANGKOK WA : 0812 9122 1692 BUMBU RUJAK READY & SIAP KIRIM ❤️❤️ #bumburujakbangkok #rujakbangkok #jualbumburujak #rujak #rujakbuah #bumburujak #jualrujak #foodlrover #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinertangsel #kulinertanjungduren #kulinertangerang #makan #rujakbuah #masak #homemade #asinan #asinanrambutan #asinanbuah #asinanmewah #jualbumburujakenak #bumburujakpedes

1

kitchen_ahjuma

4

asinanmerem_melek

Rujak Gandaria 😋

4

warungmamang21

2

ira_placeable

Asinan that not salty Just like Bika Ambon that not from Ambon #indonesia #indonesian #food #delicious #peanutsauce #asinan

1

belomdiet

2

asinan.ntink86

Terima kasih, Bu..untuk order dan reviewnya, ditunggu repeat ordernya , Sukses selalu 😇😊🙏🏻 Testimoni lagii dari Customer Asinan Ntink86,, Cuss siapa lagi yang mau orderr, langsung WA 0818838983 yaa Only @25rb per box , No Cuka , Gula Asli 1000%, TANPA PENGAWET & PEWARNA, Dijamin Enak & FRESH 👍👍 #asinan #asinanjakarta #asinanbuah #jualasinanmangga #jualasinan #jualasinanbuah #asinankekinian #food #foodlover #instafood #testimoniasinanntonk86 #kuliner #kulinerjakarta #promobisnis #foodphotography #foodblogger #foodie #jktfoodbang

0

asinan.ntink86

Terima kasih, Bu..untuk order dan reviewnya, ditunggu repeat ordernya , Sukses selalu 😇😊🙏🏻 Testimoni lagii dari Customer Asinan Ntink86,, Cuss siapa lagi yang mau orderr, langsung WA 0818838983 yaa Only @25rb per box , No Cuka , Gula Asli 1000%, TANPA PENGAWET & PEWARNA, Dijamin Enak & FRESH 👍👍 #asinan #asinanjakarta #asinanbuah #jualasinanmangga #jualasinan #jualasinanbuah #asinankekinian #food #foodlover #instafood #testimoniasinanntonk86 #kuliner #kulinerjakarta #promobisnis #foodphotography #foodblogger #foodie #jktfoodbang

0

mari_memasak23

"Gado - Gado Bon Bin" Lokasi : Jalan Cikini 4 No 5, Cikini, Jakarta . . price : Rp 36.000,- . . Gado-gado legendaris sejak 1960 ini dulunya memang berada didekat kebon binatang, sebelum kebun binatangnya sekarang akhirnya pindah ke Ragunan. Gado-gado yang memiliki rasa manis, asin, & gurih akan bumbu kacangnya yang halus dibalut dengan sayur-sayuran yang fresh. Yuk cobain Sobat Sajian Jakarta! #gadogado #gadogadotapaklebar ##jengkol #marimakan #nasipecel #nasigoreng #makananbergizi #bubur #sambal #asinan #indonesianfood #lalapan #pesonakuliners #bakso #indonesianculinary #baksosapi #makananrumah #nasiuduk #menusederhana #food #jajanan #makanan #foody #foodgram #foodgasm #kuliner #kulinerjakarta #foodblogger #foodstreet

1

if.theresult

0

rujakbangkok

9

rujakbangkok

3

asinaneveryday

@asinaneveryday dulu sehabis makan . ______________________ ⬇ Info / Order ⬇ WA : 0817175807 Line@ : @⁨DapurDafid⁩ Shopee : dapurdafid ______________________ #asinaneveryday #asinanjamannow #asinanenak #asinanpedas #asinanbuah #asinanbuahsegar #cemilansehat #makanbuah #buahsegar #pedasmantap #asinanmangga #doyanmakan #ngemil #ngidam #asinanmangga #asinanjakarta #asinan

0

asinaneveryday

#testimonial @asinaneveryday 😁. ______________________ ⬇ Info / Order ⬇ WA : 0817175807 Line@ : @⁨DapurDafid⁩ Shopee : dapurdafid ______________________ #asinaneveryday #asinanjamannow #asinanenak #asinanpedas #asinanbuah #asinanbuahsegar #cemilansehat #makanbuah #buahsegar #pedasmantap #asinanmangga #doyanmakan #ngemil #ngidam #asinanmangga #asinanjakarta #asinan

0

asinanmerem_melek

Ready hari ini yaa 😋❤️

6

asinanmerem_melek

Asinan Lengkeng Mangga 💛

9

asinanmerem_melek

Real testi dari salah satu pelanggan setia @asinanmerem_melek 😘💛

3

asinanmerem_melek

Asinan Lengkeng Mangga💛 ( Best Seller )

5

asinanmerem_melek

Jujur aku baru tau ada nama nya buah gowok 😂 pas pertama coba wahhh ternyata enak rasa nya itu asem asem seger trs dicocol sama BOMBOE RUJAK ALA BANGKOK dari @asinanmerem_melek yang rasa nya ada manis asin pedes jadi muantappp rasanyaa bener bener bikin melek🤩😋 dan sekarang jadi ketagihan 🤣🤭

20

asinanmerem_melek

READY GOWOK hari ini yaa 💜 Tersedia diTOKOPEDIA & SHOPEE nama toko @asinanmerem_melek atau WA 082168683131

10

asinanmerem_melek

BESOK READY 😋 Asinan Jambu Citra😋 yang mau bisa langsung WA 082168683131 Tersedia di TOKOPEDIA & SHOPEE nama toko @asinanmerem_melek

7

asinanmerem_melek

Repost By md206: Asem2 yg bikin merem melek!!! Ayo siapa nih yg doyan ngerujak?? Karena ada Asinan Mangga Bomboe Rujak Ala Bangkok dari @asinanmerem_melek Kalian nggak perlu khawatir, @asinanmerem_melek buahnya selalu fresh, tanpa bahan pengawet, tanpa cuka & yg pasti halal. . . 📍Asinan Merem Melek 🏠BSD 📲WA : +62 859-5900-3131 . 📦Toko Pedia = @asinanmerem_melek 📦Shopee.co.id = asinanmerem_melek ______________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________ Captured With @nikonindonesia D750, lens Nikkor 60 mm F2.8 G _______________________________________________________ #nikonindonesia #asinankekinian (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

6

asinanmerem_melek

BESOK READY 3 VARIANT ya Tersedia diTOKOPEDIA & SHOPEE nama TOKO @asinanmerem_melek WA 082168683131

20

asinanmerem_melek

INFO PENTING 🙏🏻❤️

3

asinanmerem_melek

BOMBOE RUJAK ALA BANGKOK Bisa pesen di 👇🏻👇🏻👇🏻 @asinanmerem_melek @asinanmerem_melek @asinanmerem_melek Segernya bikin MEREM MELEK uiiiii...😋😆😋 WhatsApp : 082168683131 Tersedia di TOKOPEDIA & SHOPEE @asinanmerem_melek @asinanmerem_melek @asinanmerem_melek #BOMBOErujak_alaBANGKOK

7

asinanmerem_melek

READY ASINAN RAMBUTAN 😋🤩

14

asinanmerem_melek

Real TESTI 😋🤩

1

asinanmerem_melek

Mangga Donat + #BOMBOErujak_alaBANGKOK Bisa kirim LUAR KOTA ya 🧡

36

asinanmerem_melek

ayooo siapa yg ngiler siang siang gini ? 🤩😋

9

asinanmerem_melek

Yang ngiler yuk diorder besok Ready asinan rambutan yaa 😋😋 Tersedia diTOKOPEDIA & SHOPEE nama toko @asinanmerem_melek 😁

4