Asiperaheksklusif Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

realbubee199ribu

Manfaat kantong asi Tidak seperti kantong ziplock biasa, kantong plastik ASI ini lebih tebal dan terbuat dari bahan BPA-free. Menghemat ruang. Kantong plastik ASI mudah disimpan dan ditata di dalam freezer, sehingga tidak memakan banyak tempat. Tahan pada suhu panas (untuk pencairan dan pemanasan susu) sehingga lebih cepat mencair. Tidak perlu mencuci/mensterilkan. Kantong plastik ASI sekali pakai, sehingga Moms tidak perlu menghabiskan banyak waktu untuk mencuci dan mensterilkannya. Mudah memberi label. Jika Moms menimbun susu, pelabelan adalah suatu keharusan. Moms perlu memberi label tanggal dan jumlah ASIP yang Moms simpan di setiap kantong. Kantong plastik ASI memiliki ruang khusus untuk pelabelan sehingga akan lebih mudah mengatur penggunaan susu nantinya. Kini ready kantong asi gabag 180ml 🤗 harga 49rb isi 30pcs 🤗 #kantongasi #kantongasimurah #kantongasigabag #kantongasip #kantingasigabagbesar #gabag #gabagmurah #gabag180ml #gabag180mlbee #gabag180mlmurah #jualkantongasip #perlengkapanmenyusui #peralatanmenyusui #asip #pumpingasi #pumping #mamaperah #asiperah #asipbeku #asiperaheksklusif

1

realbubeeindo

Manfaat kantong asi Tidak seperti kantong ziplock biasa, kantong plastik ASI ini lebih tebal dan terbuat dari bahan BPA-free. Menghemat ruang. Kantong plastik ASI mudah disimpan dan ditata di dalam freezer, sehingga tidak memakan banyak tempat. Tahan pada suhu panas (untuk pencairan dan pemanasan susu) sehingga lebih cepat mencair. Tidak perlu mencuci/mensterilkan. Kantong plastik ASI sekali pakai, sehingga Moms tidak perlu menghabiskan banyak waktu untuk mencuci dan mensterilkannya. Mudah memberi label. Jika Moms menimbun susu, pelabelan adalah suatu keharusan. Moms perlu memberi label tanggal dan jumlah ASIP yang Moms simpan di setiap kantong. Kantong plastik ASI memiliki ruang khusus untuk pelabelan sehingga akan lebih mudah mengatur penggunaan susu nantinya. Kini ready kantong asi gabag 180ml 🤗 harga 49rb isi 30pcs 🤗 #kantongasi #kantongasimurah #kantongasigabag #kantongasip #kantingasigabagbesar #gabag #gabagmurah #gabag180ml #gabag180mlbee #gabag180mlmurah #jualkantongasip #perlengkapanmenyusui #peralatanmenyusui #asip #pumpingasi #pumping #mamaperah #asiperah #asipbeku #asiperaheksklusif

0

pompaasimurahcom

Manfaat kantong asi Tidak seperti kantong ziplock biasa, kantong plastik ASI ini lebih tebal dan terbuat dari bahan BPA-free. Menghemat ruang. Kantong plastik ASI mudah disimpan dan ditata di dalam freezer, sehingga tidak memakan banyak tempat. Tahan pada suhu panas (untuk pencairan dan pemanasan susu) sehingga lebih cepat mencair. Tidak perlu mencuci/mensterilkan. Kantong plastik ASI sekali pakai, sehingga Moms tidak perlu menghabiskan banyak waktu untuk mencuci dan mensterilkannya. Mudah memberi label. Jika Moms menimbun susu, pelabelan adalah suatu keharusan. Moms perlu memberi label tanggal dan jumlah ASIP yang Moms simpan di setiap kantong. Kantong plastik ASI memiliki ruang khusus untuk pelabelan sehingga akan lebih mudah mengatur penggunaan susu nantinya. Kini ready kantong asi gabag 180ml 🤗 harga 49rb isi 30pcs 🤗 #kantongasi #kantongasimurah #kantongasigabag #kantongasip #kantingasigabagbesar #gabag #gabagmurah #gabag180ml #gabag180mlbee #gabag180mlmurah #jualkantongasip #perlengkapanmenyusui #peralatanmenyusui #asip #pumpingasi #pumping #mamaperah #asiperah #asipbeku #asiperaheksklusif

1

pompaasi_

Manfaat kantong asi Tidak seperti kantong ziplock biasa, kantong plastik ASI ini lebih tebal dan terbuat dari bahan BPA-free. Menghemat ruang. Kantong plastik ASI mudah disimpan dan ditata di dalam freezer, sehingga tidak memakan banyak tempat. Tahan pada suhu panas (untuk pencairan dan pemanasan susu) sehingga lebih cepat mencair. Tidak perlu mencuci/mensterilkan. Kantong plastik ASI sekali pakai, sehingga Moms tidak perlu menghabiskan banyak waktu untuk mencuci dan mensterilkannya. Mudah memberi label. Jika Moms menimbun susu, pelabelan adalah suatu keharusan. Moms perlu memberi label tanggal dan jumlah ASIP yang Moms simpan di setiap kantong. Kantong plastik ASI memiliki ruang khusus untuk pelabelan sehingga akan lebih mudah mengatur penggunaan susu nantinya. Kini ready kantong asi gabag 180ml 🤗 harga 49rb isi 30pcs 🤗 #kantongasi #kantongasimurah #kantongasigabag #kantongasip #kantingasigabagbesar #gabag #gabagmurah #gabag180ml #gabag180mlbee #gabag180mlmurah #jualkantongasip #perlengkapanmenyusui #peralatanmenyusui #asip #pumpingasi #pumping #mamaperah #asiperah #asipbeku #asiperaheksklusif

1

arfababyfood

--BAA BAA KANTONG ASI-- Plastik penyimpanan ASI BaaBaa dengan kapasitas 100ml/kantong Isi Kemasan : 30 pcs dalam 1 Box (double Ziplock) membuat ASI dapat disimpan lebih lama ❤ Aman untuk disimpan dalam jangka waktu lama dalam frezer (12 bulan) ❤ Plastik sudah steril ❤ Bebas Bau ❤ Tersertifikasi FDA, BPOM ❤ Dapat dipanaskan secara langsung menggunakan Bottle Warm ❤ Memiliki struktur bentuk kantong dapat berdiri sendiri ❤ Kantong sekali pakai untuk menjaga kehigienisan ASIP #kantongasilucu #kantongasituban #asiperah #baabaa #baabaakantongasi #baabaakantongasimurah #kantongasimurah #kantongasi #arfababyfood #babyshoptuban #kantongasi100ml #asiperaheksklusif #proasi #menyusui #kantongasikuning

0

asi.eksklusif

#repost @alodokter_id . Walaupun bayi sangat menggemaskan, tapi hindari menyentuh atau mencium bayi baru lahir di sekitar wajah dan tangannya. Air liur dan cairan dari mulut mengandung berbagai kuman yang dapat menular. Bunda dapat memberikan aturan untuk menyentuh dan mencium di sekitar kaki saja. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ayo siapa yang suka mencium bayi baru lahir? Mulai sekarang jangan terlalu sering lakukan itu yah! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

1

agenutrifitasibooster

#repost @alodokter_id . Walaupun bayi sangat menggemaskan, tapi hindari menyentuh atau mencium bayi baru lahir di sekitar wajah dan tangannya. Air liur dan cairan dari mulut mengandung berbagai kuman yang dapat menular. Bunda dapat memberikan aturan untuk menyentuh dan mencium di sekitar kaki saja. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ayo siapa yang suka mencium bayi baru lahir? Mulai sekarang jangan terlalu sering lakukan itu yah! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

0

asibernutrisi

#repost @alodokter_id . Walaupun bayi sangat menggemaskan, tapi hindari menyentuh atau mencium bayi baru lahir di sekitar wajah dan tangannya. Air liur dan cairan dari mulut mengandung berbagai kuman yang dapat menular. Bunda dapat memberikan aturan untuk menyentuh dan mencium di sekitar kaki saja. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ayo siapa yang suka mencium bayi baru lahir? Mulai sekarang jangan terlalu sering lakukan itu yah! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

1

momy_asi

#repost @alodokter_id . Walaupun bayi sangat menggemaskan, tapi hindari menyentuh atau mencium bayi baru lahir di sekitar wajah dan tangannya. Air liur dan cairan dari mulut mengandung berbagai kuman yang dapat menular. Bunda dapat memberikan aturan untuk menyentuh dan mencium di sekitar kaki saja. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ayo siapa yang suka mencium bayi baru lahir? Mulai sekarang jangan terlalu sering lakukan itu yah! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

0

asi_filokids_purwokerto

@Regran_ed from @nindawulandhari - ASI DROP DISAAT HAID/MENS. . Pengalaman aku pribadi sendiri IYA asiku drop disaat aku mens, kalau ga mens hasil pumping aku di atas 100ml untuk kedua pd, kalau lagi mens hanya 80ml kebawah🤣, awalnya aku g tau ya kalau mens itu bisa berpengaruh ke produksi asi, setelah baca baca dan cair tau ternyata bener itu semua berpengaruh. . Hal ini terjadi karna hormon prolactin menekan estrogen dan estrogen menekan prolactin. Apa itu hormon estrogen search google ya. . Jadi kalau tubuh kita sudah mampu untuk haid supply asi juga tidak sebanyak sebelumnya yang artinya hormon prolactin sudah digantikan dengan hormon estrogen. . Aku haid tepat anakku usianya 10 bulan, dari situ lah baru ketauan kalau hasil pumping suka mendadak drop ketika hadi. Tapi lepas dari haid semuanya akan kembali normal so dont worry mom. Namun tetap ya selama mens jangan malas buat pumping walau hasilnya sedikit.. . Typical baseline serum prolactin levels in women : . Not pregnant, not lactating < 25 ng/mL Pregnant, at term 200 ng/mL Lactating, 7 days postpartum 100 ng/mL Lactating, 3 months postpartum 100 ng/mL Lactating, menstruation not started before 180 days 110 ng/mL Lactating, menstruation started before 180 days 70 ng/mL Lactating, 6 months postpartum 50 ng/mL. Sumber : www.glow-mom.com .. . Nah selain level hormon d atas, juga ada beberapa faktor yang mempengaruhi produksi asi saat mens : . 1. Perubahan mood. . Aku rasa hampir semua perempuan mood nya agak aneh ya ketika mau haid atau pada saat haid, kadang suka sedih, suka marah marah g jelas ada ya, nah ini mempengaruhi hormon oksitosin.. . #tipsasininda #asiku #asikubanyak #teteherculesgoldenweys #asip #asiperah #asiperaheksklusif - #regrann

2

arfababyfood

--BAA BAA KANTONG ASI-- Plastik penyimpanan ASI BaaBaa dengan kapasitas 100ml/kantong Isi Kemasan : 30 pcs dalam 1 Box (double Ziplock) membuat ASI dapat disimpan lebih lama ❤ Aman untuk disimpan dalam jangka waktu lama dalam frezer (12 bulan) ❤ Plastik sudah steril ❤ Bebas Bau ❤ Tersertifikasi FDA, BPOM ❤ Dapat dipanaskan secara langsung menggunakan Bottle Warm ❤ Memiliki struktur bentuk kantong dapat berdiri sendiri ❤ Kantong sekali pakai untuk menjaga kehigienisan ASIP #kantongasilucu #kantongasituban #asiperah #baabaa #baabaakantongasi #baabaakantongasimurah #kantongasimurah #kantongasi #arfababyfood #babyshoptuban #kantongasi100ml #asiperaheksklusif #proasi #menyusui #kantongasikuning

0

anggiesetyawan17

#relaktasi#relaktasiberhasil#tipsasibanyak#tipsasilancar#tipsasikubanyak#tipsasip#tipsasiibupekerja#pumpingasi#pumpingmom#pumpingasip#pejuangasiperah#bayiasip#babyasip#asisehat#boosterasi#pejuangasip#pejuangasi#asip#asi#asiperah#asibeku#stokasi#tipsasi#bayiasi#asiekslusif#mamaperah#mamaperahbekerja#asiperaheksklusif#tipsmama#powerpumping

1

anggiesetyawan17

#Repost @sewapompaasibekasi • • • • • Hay mom.... Share bareng mom Ivone Setyawan mengenai asi yukkk....bahas segala sesuatu mengenai asi dan pumping. Caranya gimana ? Yang sudah jadi pelanggan Nafal sewa pompa asi,silahkan bergabung langsung, Buat calon pelanggan Nafal yang mau ikutan wa.me/628128543080 seat terbatas #relaktasi#relaktasiberhasil#tipsasibanyak#tipsasilancar#tipsasikubanyak#tipsasip#tipsasiibupekerja#pumpingasi#pumpingmom#pumpingasip#pejuangasiperah#bayiasip#babyasip#asisehat#boosterasi#pejuangasip#pejuangasi#asip#asi#asiperah#asibeku#stokasi#tipsasi#bayiasi#asiekslusif#mamaperah#mamaperahbekerja#asiperaheksklusif#tipsmama

8

endah2201_

1

marthinnakusuma

Semangat buat tole ken.. yg 2 minggu lagi mau ditinggal kerja... Semoga cukup ya le..#asiperaheksklusif#asip#asiesklusif#asi#pejuangasip#pejuangasi#workingmom#realbubee

5

momy_asi

#repost @ibupedia_id . Nggak cuma me time aja yang penting buat Ibu, quality time sama suami juga penting dilakukan. Soalnya kalau dipikir-pikir, begitu bayi lahir, pasti waktu kita kesita abis buat ngurus si kecil dan kehilangan waktu berduaan sama suami. . Nah, biar hubungan pernikahan tetap kuat dan komunikasi tetap baik, coba yuk mulai rutin luangkan waktu untuk berduaan saat anak bobo. Ini nggak cuma bermanfaat buat Ibu dan Ayah, tapi juga buat anak. Kalau orang tua happy, si kecil pasti juga akan merasa secure dan nyaman 😊 . Nahhh, kalau kamu biasanya ngapain aja nih pas quality time berduaan?Nggak cuma me time aja yang penting buat Ibu, quality time sama suami juga penting dilakukan. Soalnya kalau dipikir-pikir, begitu bayi lahir, pasti waktu kita kesita abis buat ngurus si kecil dan kehilangan waktu berduaan sama suami. . Nah, biar hubungan pernikahan tetap kuat dan komunikasi tetap baik, coba yuk mulai rutin luangkan waktu untuk berduaan saat anak bobo. Ini nggak cuma bermanfaat buat Ibu dan Ayah, tapi juga buat anak. Kalau orang tua happy, si kecil pasti juga akan merasa secure dan nyaman 😊 . Nahhh, kalau kamu biasanya ngapain aja nih pas quality time berduaan? . #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

4

sukses.mengasihi

#repost @ibupedia_id . Nggak cuma me time aja yang penting buat Ibu, quality time sama suami juga penting dilakukan. Soalnya kalau dipikir-pikir, begitu bayi lahir, pasti waktu kita kesita abis buat ngurus si kecil dan kehilangan waktu berduaan sama suami. . Nah, biar hubungan pernikahan tetap kuat dan komunikasi tetap baik, coba yuk mulai rutin luangkan waktu untuk berduaan saat anak bobo. Ini nggak cuma bermanfaat buat Ibu dan Ayah, tapi juga buat anak. Kalau orang tua happy, si kecil pasti juga akan merasa secure dan nyaman 😊 . Nahhh, kalau kamu biasanya ngapain aja nih pas quality time berduaan?Nggak cuma me time aja yang penting buat Ibu, quality time sama suami juga penting dilakukan. Soalnya kalau dipikir-pikir, begitu bayi lahir, pasti waktu kita kesita abis buat ngurus si kecil dan kehilangan waktu berduaan sama suami. . Nah, biar hubungan pernikahan tetap kuat dan komunikasi tetap baik, coba yuk mulai rutin luangkan waktu untuk berduaan saat anak bobo. Ini nggak cuma bermanfaat buat Ibu dan Ayah, tapi juga buat anak. Kalau orang tua happy, si kecil pasti juga akan merasa secure dan nyaman 😊 . Nahhh, kalau kamu biasanya ngapain aja nih pas quality time berduaan? . #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

0

busui.lancar.asi

#repost @ibupedia_id . Nggak cuma me time aja yang penting buat Ibu, quality time sama suami juga penting dilakukan. Soalnya kalau dipikir-pikir, begitu bayi lahir, pasti waktu kita kesita abis buat ngurus si kecil dan kehilangan waktu berduaan sama suami. . Nah, biar hubungan pernikahan tetap kuat dan komunikasi tetap baik, coba yuk mulai rutin luangkan waktu untuk berduaan saat anak bobo. Ini nggak cuma bermanfaat buat Ibu dan Ayah, tapi juga buat anak. Kalau orang tua happy, si kecil pasti juga akan merasa secure dan nyaman 😊 . Nahhh, kalau kamu biasanya ngapain aja nih pas quality time berduaan?Nggak cuma me time aja yang penting buat Ibu, quality time sama suami juga penting dilakukan. Soalnya kalau dipikir-pikir, begitu bayi lahir, pasti waktu kita kesita abis buat ngurus si kecil dan kehilangan waktu berduaan sama suami. . Nah, biar hubungan pernikahan tetap kuat dan komunikasi tetap baik, coba yuk mulai rutin luangkan waktu untuk berduaan saat anak bobo. Ini nggak cuma bermanfaat buat Ibu dan Ayah, tapi juga buat anak. Kalau orang tua happy, si kecil pasti juga akan merasa secure dan nyaman 😊 . Nahhh, kalau kamu biasanya ngapain aja nih pas quality time berduaan? . #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

3

asibernutrisi

#repost @ibupedia_id . Nggak cuma me time aja yang penting buat Ibu, quality time sama suami juga penting dilakukan. Soalnya kalau dipikir-pikir, begitu bayi lahir, pasti waktu kita kesita abis buat ngurus si kecil dan kehilangan waktu berduaan sama suami. . Nah, biar hubungan pernikahan tetap kuat dan komunikasi tetap baik, coba yuk mulai rutin luangkan waktu untuk berduaan saat anak bobo. Ini nggak cuma bermanfaat buat Ibu dan Ayah, tapi juga buat anak. Kalau orang tua happy, si kecil pasti juga akan merasa secure dan nyaman 😊 . Nahhh, kalau kamu biasanya ngapain aja nih pas quality time berduaan?Nggak cuma me time aja yang penting buat Ibu, quality time sama suami juga penting dilakukan. Soalnya kalau dipikir-pikir, begitu bayi lahir, pasti waktu kita kesita abis buat ngurus si kecil dan kehilangan waktu berduaan sama suami. . Nah, biar hubungan pernikahan tetap kuat dan komunikasi tetap baik, coba yuk mulai rutin luangkan waktu untuk berduaan saat anak bobo. Ini nggak cuma bermanfaat buat Ibu dan Ayah, tapi juga buat anak. Kalau orang tua happy, si kecil pasti juga akan merasa secure dan nyaman 😊 . Nahhh, kalau kamu biasanya ngapain aja nih pas quality time berduaan? . #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

2

asi.eksklusif

#repost @ibupedia_id . Nggak cuma me time aja yang penting buat Ibu, quality time sama suami juga penting dilakukan. Soalnya kalau dipikir-pikir, begitu bayi lahir, pasti waktu kita kesita abis buat ngurus si kecil dan kehilangan waktu berduaan sama suami. . Nah, biar hubungan pernikahan tetap kuat dan komunikasi tetap baik, coba yuk mulai rutin luangkan waktu untuk berduaan saat anak bobo. Ini nggak cuma bermanfaat buat Ibu dan Ayah, tapi juga buat anak. Kalau orang tua happy, si kecil pasti juga akan merasa secure dan nyaman 😊 . Nahhh, kalau kamu biasanya ngapain aja nih pas quality time berduaan?Nggak cuma me time aja yang penting buat Ibu, quality time sama suami juga penting dilakukan. Soalnya kalau dipikir-pikir, begitu bayi lahir, pasti waktu kita kesita abis buat ngurus si kecil dan kehilangan waktu berduaan sama suami. . Nah, biar hubungan pernikahan tetap kuat dan komunikasi tetap baik, coba yuk mulai rutin luangkan waktu untuk berduaan saat anak bobo. Ini nggak cuma bermanfaat buat Ibu dan Ayah, tapi juga buat anak. Kalau orang tua happy, si kecil pasti juga akan merasa secure dan nyaman 😊 . Nahhh, kalau kamu biasanya ngapain aja nih pas quality time berduaan? . #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

1

agenutrifitasibooster

#repost @ibupedia_id . Nggak cuma me time aja yang penting buat Ibu, quality time sama suami juga penting dilakukan. Soalnya kalau dipikir-pikir, begitu bayi lahir, pasti waktu kita kesita abis buat ngurus si kecil dan kehilangan waktu berduaan sama suami. . Nah, biar hubungan pernikahan tetap kuat dan komunikasi tetap baik, coba yuk mulai rutin luangkan waktu untuk berduaan saat anak bobo. Ini nggak cuma bermanfaat buat Ibu dan Ayah, tapi juga buat anak. Kalau orang tua happy, si kecil pasti juga akan merasa secure dan nyaman 😊 . Nahhh, kalau kamu biasanya ngapain aja nih pas quality time berduaan?Nggak cuma me time aja yang penting buat Ibu, quality time sama suami juga penting dilakukan. Soalnya kalau dipikir-pikir, begitu bayi lahir, pasti waktu kita kesita abis buat ngurus si kecil dan kehilangan waktu berduaan sama suami. . Nah, biar hubungan pernikahan tetap kuat dan komunikasi tetap baik, coba yuk mulai rutin luangkan waktu untuk berduaan saat anak bobo. Ini nggak cuma bermanfaat buat Ibu dan Ayah, tapi juga buat anak. Kalau orang tua happy, si kecil pasti juga akan merasa secure dan nyaman 😊 . Nahhh, kalau kamu biasanya ngapain aja nih pas quality time berduaan? . #asi #asip #asiperah #asiperahan #asiperaheksklusif #asiperah #asieksklusif #asieksklusif6bulan #asieksklusif2tahun #lancarasi #tipsasi #tipsmenyusui #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusui #mamahperah #mamahperahbekerja #bayiasi #bayiasip #bayisehat #bayigemes #bayicerdas #bayipintar #bayiaktif #bayilucu #perkembangbayi #sahabatbusui

0

pompaasi_realbubee

Jika ASIP menunjukkan beberapa tanda di bawah ini, artinya ASI perah sudah basi dan jangan diberikan pada bayi: Lapisan pada ASIP tidak tercampur meski sudah wadah sudah diputar. ASIP yang masih baik, lapisannya akan tercampur lagi begitu Anda putar wadahnya. Cium aroma ASIP. Sama seperti susu sapi, ASI yang sudah basi juga akan mengeluarkan bau yang tengik dan asam. Sementara ASI yang segar memiliki aroma manis. Namun setiap ibu menghasilkan ASI dengan aroma yang khas berbeda-beda, tergantung dengan apa yang dimakannya. Cicipi rasa ASI. ASIP yang sudah basi cenderung memiliki rasa yang asam. Bila rasa ASI perah yang Anda simpan sudah asam, maka jangan berikan pada si kecil. . Source by mamypoko . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah💪 #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

asi_ekslusif

Jika ASIP menunjukkan beberapa tanda di bawah ini, artinya ASI perah sudah basi dan jangan diberikan pada bayi: Lapisan pada ASIP tidak tercampur meski sudah wadah sudah diputar. ASIP yang masih baik, lapisannya akan tercampur lagi begitu Anda putar wadahnya. Cium aroma ASIP. Sama seperti susu sapi, ASI yang sudah basi juga akan mengeluarkan bau yang tengik dan asam. Sementara ASI yang segar memiliki aroma manis. Namun setiap ibu menghasilkan ASI dengan aroma yang khas berbeda-beda, tergantung dengan apa yang dimakannya. Cicipi rasa ASI. ASIP yang sudah basi cenderung memiliki rasa yang asam. Bila rasa ASI perah yang Anda simpan sudah asam, maka jangan berikan pada si kecil. . Source by mamypoko . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah💪 #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

real_bubee

Jika ASIP menunjukkan beberapa tanda di bawah ini, artinya ASI perah sudah basi dan jangan diberikan pada bayi: Lapisan pada ASIP tidak tercampur meski sudah wadah sudah diputar. ASIP yang masih baik, lapisannya akan tercampur lagi begitu Anda putar wadahnya. Cium aroma ASIP. Sama seperti susu sapi, ASI yang sudah basi juga akan mengeluarkan bau yang tengik dan asam. Sementara ASI yang segar memiliki aroma manis. Namun setiap ibu menghasilkan ASI dengan aroma yang khas berbeda-beda, tergantung dengan apa yang dimakannya. Cicipi rasa ASI. ASIP yang sudah basi cenderung memiliki rasa yang asam. Bila rasa ASI perah yang Anda simpan sudah asam, maka jangan berikan pada si kecil. . Source by mamypoko . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah💪 #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

realbubeemurah

Jika ASIP menunjukkan beberapa tanda di bawah ini, artinya ASI perah sudah basi dan jangan diberikan pada bayi: Lapisan pada ASIP tidak tercampur meski sudah wadah sudah diputar. ASIP yang masih baik, lapisannya akan tercampur lagi begitu Anda putar wadahnya. Cium aroma ASIP. Sama seperti susu sapi, ASI yang sudah basi juga akan mengeluarkan bau yang tengik dan asam. Sementara ASI yang segar memiliki aroma manis. Namun setiap ibu menghasilkan ASI dengan aroma yang khas berbeda-beda, tergantung dengan apa yang dimakannya. Cicipi rasa ASI. ASIP yang sudah basi cenderung memiliki rasa yang asam. Bila rasa ASI perah yang Anda simpan sudah asam, maka jangan berikan pada si kecil. . Source by mamypoko . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah💪 #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

pompaasimurahcom

Jika ASIP menunjukkan beberapa tanda di bawah ini, artinya ASI perah sudah basi dan jangan diberikan pada bayi: Lapisan pada ASIP tidak tercampur meski sudah wadah sudah diputar. ASIP yang masih baik, lapisannya akan tercampur lagi begitu Anda putar wadahnya. Cium aroma ASIP. Sama seperti susu sapi, ASI yang sudah basi juga akan mengeluarkan bau yang tengik dan asam. Sementara ASI yang segar memiliki aroma manis. Namun setiap ibu menghasilkan ASI dengan aroma yang khas berbeda-beda, tergantung dengan apa yang dimakannya. Cicipi rasa ASI. ASIP yang sudah basi cenderung memiliki rasa yang asam. Bila rasa ASI perah yang Anda simpan sudah asam, maka jangan berikan pada si kecil. . Source by mamypoko . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah💪 #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

realbubeeindo

Jika ASIP menunjukkan beberapa tanda di bawah ini, artinya ASI perah sudah basi dan jangan diberikan pada bayi: Lapisan pada ASIP tidak tercampur meski sudah wadah sudah diputar. ASIP yang masih baik, lapisannya akan tercampur lagi begitu Anda putar wadahnya. Cium aroma ASIP. Sama seperti susu sapi, ASI yang sudah basi juga akan mengeluarkan bau yang tengik dan asam. Sementara ASI yang segar memiliki aroma manis. Namun setiap ibu menghasilkan ASI dengan aroma yang khas berbeda-beda, tergantung dengan apa yang dimakannya. Cicipi rasa ASI. ASIP yang sudah basi cenderung memiliki rasa yang asam. Bila rasa ASI perah yang Anda simpan sudah asam, maka jangan berikan pada si kecil. . Source by mamypoko . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah💪 #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

1

realbubee199ribu

Jika ASIP menunjukkan beberapa tanda di bawah ini, artinya ASI perah sudah basi dan jangan diberikan pada bayi: Lapisan pada ASIP tidak tercampur meski sudah wadah sudah diputar. ASIP yang masih baik, lapisannya akan tercampur lagi begitu Anda putar wadahnya. Cium aroma ASIP. Sama seperti susu sapi, ASI yang sudah basi juga akan mengeluarkan bau yang tengik dan asam. Sementara ASI yang segar memiliki aroma manis. Namun setiap ibu menghasilkan ASI dengan aroma yang khas berbeda-beda, tergantung dengan apa yang dimakannya. Cicipi rasa ASI. ASIP yang sudah basi cenderung memiliki rasa yang asam. Bila rasa ASI perah yang Anda simpan sudah asam, maka jangan berikan pada si kecil. . Source by mamypoko . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah💪 #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

yesiarviani

Udah mulai kasih reyhan bubur 4 bintang Daaann bangun nya pun jadi lebih gelap lagi😁😁 walaupun berkarir/bekerja alhamdulillah bisa tetep kasih Asip & buatin bubur homemade ya buat reyhan dan alhamdulillah reyhan selalu suka 😘😘 Sehat terus ya jagoan😘😘😍😍 #mpasihomemade #mpasi4bintang #mpasi4bintanghomemade #mpasisehat #mpasiwho #mpasibaby #asip #asiperah #asiperaheksklusif

3

asi_ekslusif

Banyak yang bingung setelah dibekukan di freezer, setelah itu gimana 😱 . Setelah turun dari freezer asi bisa ditaro dikulkas bawah agar suhu yang berubah tidak terlalu ekstrem. Taro sampai benar benar cair. . Setelah cair asi bisa dikeluarkan dari kulkas dan direndam di air hangat hangat kuku (bukan panas ya). Kalau panas khawatir zat yg ada didalam asi jadi rusak 😘 . Sumber . Slideshare tp dibuka filenya ga bisa. Ada yg tau? . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah💪 #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

real_bubee

Banyak yang bingung setelah dibekukan di freezer, setelah itu gimana 😱 . Setelah turun dari freezer asi bisa ditaro dikulkas bawah agar suhu yang berubah tidak terlalu ekstrem. Taro sampai benar benar cair. . Setelah cair asi bisa dikeluarkan dari kulkas dan direndam di air hangat hangat kuku (bukan panas ya). Kalau panas khawatir zat yg ada didalam asi jadi rusak 😘 . Sumber . Slideshare tp dibuka filenya ga bisa. Ada yg tau? . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah💪 #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

realbubeemurah

Banyak yang bingung setelah dibekukan di freezer, setelah itu gimana 😱 . Setelah turun dari freezer asi bisa ditaro dikulkas bawah agar suhu yang berubah tidak terlalu ekstrem. Taro sampai benar benar cair. . Setelah cair asi bisa dikeluarkan dari kulkas dan direndam di air hangat hangat kuku (bukan panas ya). Kalau panas khawatir zat yg ada didalam asi jadi rusak 😘 . Sumber . Slideshare tp dibuka filenya ga bisa. Ada yg tau? . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah💪 #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

realbubee199ribu

Banyak yang bingung setelah dibekukan di freezer, setelah itu gimana 😱 . Setelah turun dari freezer asi bisa ditaro dikulkas bawah agar suhu yang berubah tidak terlalu ekstrem. Taro sampai benar benar cair. . Setelah cair asi bisa dikeluarkan dari kulkas dan direndam di air hangat hangat kuku (bukan panas ya). Kalau panas khawatir zat yg ada didalam asi jadi rusak 😘 . Sumber . Slideshare tp dibuka filenya ga bisa. Ada yg tau? . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah💪 #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

pompaasimurahcom

Banyak yang bingung setelah dibekukan di freezer, setelah itu gimana 😱 . Setelah turun dari freezer asi bisa ditaro dikulkas bawah agar suhu yang berubah tidak terlalu ekstrem. Taro sampai benar benar cair. . Setelah cair asi bisa dikeluarkan dari kulkas dan direndam di air hangat hangat kuku (bukan panas ya). Kalau panas khawatir zat yg ada didalam asi jadi rusak 😘 . Sumber . Slideshare tp dibuka filenya ga bisa. Ada yg tau? . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah💪 #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

0

pompaasi_

Banyak yang bingung setelah dibekukan di freezer, setelah itu gimana 😱 . Setelah turun dari freezer asi bisa ditaro dikulkas bawah agar suhu yang berubah tidak terlalu ekstrem. Taro sampai benar benar cair. . Setelah cair asi bisa dikeluarkan dari kulkas dan direndam di air hangat hangat kuku (bukan panas ya). Kalau panas khawatir zat yg ada didalam asi jadi rusak 😘 . Sumber . Slideshare tp dibuka filenya ga bisa. Ada yg tau? . #asi #ASIBooster #asikekslusif #airsusuibu #airsusuibuperah #asip #asiperah #asiperaheksklusif #asiperah💪 #asiperahan #teteherculesgoldenweys #tetegram #carasimpanasip #menyusui #breastfeeding #tipsmengasihi #tipsmenyusui

1

ayayarum

Puji Tuhan. Lagi lagi Tuhan sangaaaaat baik. Awalnya cuma mau target 3 lantai full, eh Puji Tuhan banget malah bisa penuhin semuanya. Thanks @bebefreezer udah bantuin tampung ASIP biar baby Zyo tetep bisa ASIX (dalam nama Yesus) sampai 2 tahun. Besok kalian ditinggal ke Lampung dlu yaaa. Tunggu kiriman ASIP dari Lampung yaa 😍😍😍😍 • • • • • • • #pejuangASI #asieksklusif #asiperaheksklusif

0

busui.lancar.asi

2

sukses.mengasihi

1

asi.eksklusif

0

nutrifit.asibooster

0

asibernutrisi

0

agenutrifitasibooster

2

endah2201_

2

mafilda.plm

Meskipun pumpingnya telat, tapi ibu usahakan pumping nak... Perjuangan ini special hanya untukmu anakku.... Kelak kamu akan tau dari IG ibu bahwa sepenuhya kamu itu full ASI #powerpumping #siapabilangibukerjatidakbisaASIekslusif #IbukerjatapimasihASIexslusif #ibupejuangasi #stockasip #ASIituanugerahtakternilai #asiperaheksklusif #akupejuangasi #ibuhebat #perjuanganpumpingku #pejuangasipalembang #pumpingmanual

0

nindawulandhari

. JADWAL PUMPING Usia bayi 0-3 bulan . Diluar dari jam diatas itu artinya aku full urusin anak dan netein bayi, urusin pekerjaan rumah, dan sisanya istirahat ahahhaha. Kadang kadang juga jam yang dibuat mau meleset ya mak namanya juga kadang kesiangan atau ada hal hal lain yang buat jadwal d atas jadi tidak sesuai rencana ya bisa aja terjadi itu smua, tapi aku tetap di per 2 jam sekali paling jamnya aja yang berbeda tapi paling seringnya seperti jam diatas paling lama 3 jam an tapi itu jarang terjadi krna tete uda keburu kenceng dan rasanya g nyaman kalau ga buru buru d pumping. Dan ini berjalan sampai denga usia baby 3 bulan selama aku dirumah alias masih cuti melahirkan . Usia 0-3 bulan adalah golden time buat naikin produksi makanya usia ini aku ga mau nyia nyia in waktu. Lewat dari masa ini ya agak sabar lah prosesnya pasti lebih lambat tidak secepat dimasa golden time. . Untuk kamu yang baca ini atur sendiri jadwal pumping kamu sesuai dengan rutinitasnya kamu aja, jgn sama in dengan aku krna aku dan kamu pasti berbeda. . . SEKIAN ~ . . Salam, Pejuang asi yang sampai saat ini masih bejuang🤗 . #tipsasininda #asiperaheksklusif #asiperah #pejuangasi #teteherculesgoldenweys #mamaasi #workingmom #dayatahanasip #dayatahanasi #powerpumping #boosterasialami #ibuasi #airsusuibu #tipsninda . .

2

nindawulandhari

. JADWAL PUMPING Usia bayi 0-3 bulan Jadwal pumping ku waktu usia babyku 0-3 bulan, dari 0-3 hari aku g ada pumping sm sekali karena disini anakku uda dikasih sufor di rs sakit dari begitu dia lahir. Aku mulai pumping setelah 3 hari itu juga penuh dengan drama ahahah, yang puting uda lecet duluan lah, hasil pumpingan merah jambul ah akibat kecampur darah wkwkw. . Dari usia 3 hari sampai dengan menuju 2 bulan anakku masih campur dengan sufor jadi aku yang agak bego ini alias kurang ilmu lah ya, uda keenakan sama sufor yang anaknya jauh lebih tenang dan g rewel yang dalam otakku “mungkin dia lebih kenyang sama sufor” dan dalam hati selalu bilang “asiku ga banyak ni keknya” ya gitulah aku yang dulu. Diusia 3 hari sampai menuju 2 bulan aku uda mulai pumping tapi jadwalnya masih suka suka, pumping pakek pompa manual dan menghabiskan waktu kurang lebih 1 jam untuk pd kanan dan kiri. Dan hasil yang d dapat paling banyak juga 100ml untuk kedua pd. Tapi hasil perahan ga aku pakek ya disni hasil perahan aku simpan untuk stock, di pakeknya kalau emang bener bener diperluin aja. . . #tipsasininda #asiperaheksklusif #asiperah #pejuangasi #teteherculesgoldenweys #mamaasi #workingmom #dayatahanasip #dayatahanasi #powerpumping #boosterasialami #ibuasi #airsusuibu #tipsninda

0

anggiesetyawan17

OPEN PO BLOEDER CAKE Bloeder cake ini tidak pakai tuak, pakainya ragi instan. Jika biasanya bloeder disajikan dalam bentuk roti, ini disajikan dalam bentuk cake. Bahan utama 1kg kuning telur, empuk tapi padat ya Moms, jadi bukan empus basah seperti chiffon. Penasaran?? Buruan order yuukk 😘😘 . Close Order : Selasa, 13 Nov (10.00 WIB) Ready : Kamis, 15 Nov #relaktasi#relaktasiberhasil#tipsasibanyak#tipsasilancar#tipsasikubanyak#tipsasip#tipsasiibupekerja#pumpingasi#pumpingmom#pumpingasip#pejuangasiperah#bayiasip#babyasip#asisehat#boosterasi#pejuangasip#pejuangasi#asip#asi#asiperah#asibeku#stokasi#tipsasi#bayiasi#mamaperah#mamaperahbekerja#asiperaheksklusif#tipsmama#powerpumping

11

anggiesetyawan17

OPEN PO BLOEDER CAKE Bloeder cake ini tidak pakai tuak, pakainya ragi instan. Jika biasanya bloeder disajikan dalam bentuk roti, ini disajikan dalam bentuk cake. Bahan utama 1kg kuning telur, empuk tapi padat ya Moms, jadi bukan empus basah seperti chiffon. Penasaran?? Buruan order yuukk 😘😘 . Close Order : Selasa, 13 Nov (10.00 WIB) Ready : Kamis, 15 Nov #relaktasi#relaktasiberhasil#tipsasibanyak#tipsasilancar#tipsasikubanyak#tipsasip#tipsasiibupekerja#pumpingasi#pumpingmom#pumpingasip#pejuangasiperah#bayiasip#babyasip#asisehat#boosterasi#pejuangasip#pejuangasi#asip#asi#asiperah#asibeku#stokasi#tipsasi#bayiasi#mamaperah#mamaperahbekerja#asiperaheksklusif#tipsmama#powerpumping

0

endah2201_

0

nindawulandhari

. 3. Percaya diri, iya kita harus punya rasa pede/percaya diri lah, pede bahwa kita bisa, kita mampu, kita siap, dan paling utama PEDE kalau kita bisa ngurusin anak kita dengan kemampuan yang kita miliki. Contoh : kita harus pede kalau kita bisa kasih anak kita asi, harus pede asi kita tu banyak, harus pede kalau asi kita cukup untuk anak kita. Jadi semuanya serba pede lah mak ahah. .. . 4. Cari teman, lebih baik kalau kita punya teman senasib ahahha biasanya kalau kita punya teman senasib kita akan lebih enak bicara dan lebih lega menyampaikan rasa yang terpendam cieelah ahaha. . 5. Cari waktu untuk me time, ga perlu jauh jauh dan mahal mahal seperti tempat spa yang highclass g usah, panggil aja tukang pijet dekat rumah pijet selama 1 jam uda lumayan buat kita lebih seger. . 6. Ikhlas, hadapilah semua dengan ikhlas lakukan semuanya dengan hati yang sabar dan ikhlas, inshallah berkah dan berpahala untuk ibu ibu. .. . Sekali lagi kita katakan pada diri kita. Siap tidak Siap aku harus siap, sanggup tidak sanggup aku pasti sanggup, bisa tidak bisa aku yakin aku bisa. Ini hanya lah proses yang baru kita hadapi dan akan kita hadapi hanya dalam beberapa waktu saja tidak untuk selamanya. Semua proses ini akan membuahkan hasil dan akan menjadi kebanggan untuk diri kita sendiri pada saat nya nanti. Paling utama SIAP DALAM MEMBERIKAN ASI EKSKLUSIF. . . #tipsasininda #asiperaheksklusif #asiperah #pejuangasi #teteherculesgoldenweys #mamaasi #workingmom #dayatahanasip #dayatahanasi #powerpumping #boosterasialami #ibuasi #airsusuibu #tipsninda

0

nindawulandhari

. Jadi gini aku sih mikirnya simple aja ya, kalau kita sudah siap untuk menikah uda pasti otomatis kita tu pengen ya cepat cepat hamil ya kan? Berarti itu tandanya kita sudah siap untuk hamil bener gak? Terus kalau uda hamil pengen tu cepat cepat anaknya lahir yakan? Nah berarti kita juga harus uda siap untuk punya anak. . Nah kalau kita uda punya anak mau ga mau siap ga siap ya harus SIAP kan? Misal nya gini : begitu anak lahir kamu bingung panik ga tau apa yang harus dilakukan. Ini uda merupkan salah satu contoh bahwa kamu ga siap kan untuk jadi ibu? Bener ga? . Aku juga dulu gitu baru jadi ibu, baru punya anak bingung apa yang harus dimulai tapi memang aku bukan tipe orang yang suka kebingunan sendiri dan kalau ada hal yang aku kurang paham aku nanyak sana sini kalau jawabanya bagus dan postif ya aku ikutin kalau jawabnnya agak agak g masuk diakal ya aku g ikutin, apalagi kadang ada orang yang kalau kita tanyak jawabnya tu asal aja atau kadang kadang malah kek menyesatkan ahhahah. Adakah kan orang kek gini ? adalah banyak ahahah. . Panik, kaget, bingung, Lelah, capek diawal menjadi ibu baru hal yang wajar dialami setiap ibu, dimana bayi tiba tiba nangis ga tau kenapa, bayi minta nete per 2 jam sekali, kita juga harus pumping per 2 jam sekali biar tete ga bengkak, bangun tengah malam berkali kali demi ganti popok berkali kali kerena basah dan pup, bangun tengah malam untuk nete, dan disini lah muncul kata “SIAP TIDAK SIAP HARUS SIAP” karena apa? ini sudah terjadi dan harus kita hadapi ga mungkin kita bergerak mundur lagi kan bilang “ah aku ga siap ini kek gini”. Ini pilihan kita untuk menikah dan pilihan kita juga untuk punya anak jadi ya harus siap. Salah satunya siap lah awak sama muka yang jadi acak acak an ga ada cantiknya lagi heheh jangan kan pakek cream malam bebedak baby aja pun tak sompat ahahha . #tipsasininda #asiperaheksklusif #asiperah #pejuangasi #teteherculesgoldenweys #mamaasi #workingmom #dayatahanasip #dayatahanasi #powerpumping #boosterasialami #ibuasi #airsusuibu #tipsninda

0

endah2201_

1

endah2201_

0

gwenmikhaylanepa

Belajaar duduk spy nanti Mpasi uda bs duduk kokoh 😍😍 #babygwen #asiperaheksklusif #menujumpasiperdana

1

anggiesetyawan17

Anggie : 9 bulan 3 minggu 08 Nov 2018 Pump 10.00-10.10 Single pump @5 menit #grateful #relaktasi#relaktasiberhasil#tipsasibanyak#tipsasilancar#tipsasikubanyak#tipsasip#tipsasiibupekerja#pumpingasi#pumpingmom#pumpingasip#pejuangasiperah#bayiasip#babyasip#asisehat#boosterasi#pejuangasip#pejuangasi#asip#asi#asiperah#asibeku#stokasi#tipsasi#bayiasi#mamaperah#mamaperahbekerja#asiperaheksklusif#tipsmama#powerpumping

49

nadiafitrias

0

anggiesetyawan17

Bagi Ibu pekerja dot terkadang merupakan pilihan yang sering di ambil untuk memberikan asip pada bayinya. Tekanan pekerjaan, kondisi jalanan yang macet, dan lelah, seringkali membuat Ibu tidak dapat mengendalikan kondisi emosionalnya. Setibanya dirumah Ibu terkadang terburu-buru mengajak baby menyusu, dengan alasan praktis. Padahal terkadang bayi anda sedang ingin2nya manja dengan Ibunya. Ibu yang kelelahan terkadang tidak sabaran menghadapi tingkah sang bayi. Sehingga secara tidak sadar, bahasa tubuh Ibu membuat bayi tidak nyaman. Saat terjadi hal2 tersebut, terkadang membuat bayi lebih nyaman menyusu pada dot nya, karena dot tidak terburu-buru untuk meminta bayi menghisap. Nah jadi sudah paham kan Moms, mengapa bayi lebih nyaman dengan dot? Saya bukan pro dot 😊 tetapi dengan hal2 lain seperti kendala biaya untuk membayar pengasuh yg sabar atau mungkin kendala keluarga yg lanjut usia, sehingga membuat Ibu terpaksa menggunakan dot. Saya hanya mencoba melihat dari sisi lain, bagaimana menolong Ibu dengan kondisi seperti ini. Share pengalaman sama2 yuk 😉 . #relaktasi#relaktasiberhasil#tipsasibanyak#tipsasilancar#tipsasikubanyak#tipsasip#tipsasiibupekerja#pumpingasi#pumpingmom#pumpingasip#pejuangasiperah#bayiasip#babyasip#asisehat#boosterasi#pejuangasip#pejuangasi#asip#asi#asiperah#asibeku#stokasi#tipsasi#bayiasi#asiekslusif#mamaperah#mamaperahbekerja#asiperaheksklusif#tipsmama#powerpumping

20

desy_selfianti

🍼🍼🍼 sedia asip sebelum cuti berakhir . . #asip #asiperah #asiperaheksklusif

6