Asix Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

nuratinabajumenyusui

Yesika Baju Menyusui Simple casual blouse, dengan opnasel lipatan lipatan rapi didada, sangat cantik dan enggak pasaran. Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja. Bahan rayon spandek super, dijamin adem, nyaman seharian. Size S/M Lingkardada : 92-102 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 55cm L/XL Lingkardada : 102-112 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 56cm Harga : 115.000 # CARA ORDER PILIH SALAH SATU : 1. WA : 0857 30000 802 atau klik bit.ly/chatwanuratina 2. Line : @nuratina (ketik @ ya) atau klik bit.ly/chatlinenuratina 3. PIN BB : DACEDA09 atau klik bit.ly/chatbbmnuratina 4. INBOK langsung klik bit.ly/chatfbnuratina # Format pesanan: Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP Mau GRATIS Ongkir? Order via shopee.co.id/baju.menyusui Mau OMSET JUTAAN? Gabung aja bit.ly/joinds2018 . . . . . #bajumenyusui #bajuhamil #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #bajunursing #gamismenyusui #bajubusui #busuifriendly #bajumenyusuimurah #asip #ootd #dresshamil #nursing #anakasi #menyusui #jualbajuhamil #clodicarenw #jualbajumenyusui #proasi #jualpakaian #terusanmenyusui #jualbajuhamilmenyusui #tunikbigsize #asix #bajubesar #atasanjumbo #blousejumbo #bajujumbo #blousebigsize

0

keemoii_almondmilk

Makasih bapak gojek, udah pick up orderan pagi ini... Makasih juga tante @tutimulyani1688 udah repeat order.. semoga lahiran nanti lancar dan ASI nya lgsg keluar yaa.. #almondoatmilk #almondmilkpalembang #almondmilkplg #freshalmondmilk #homemadealmondmilk #susualmondpalembang #boosterasi #asibooster #asix #bayiasix

0

aisdestore

Alice Bra Menyusui Harga Rp 58.000,- Bra Menyusui dengan busa tipis tanpa kawat. Dengan bahan Katun yang nyaman dan lembut dipakai. Model bukaan tengah berkancing memudahkan saat-saat menyusui. Bagian dalam tertutup sehingga bisa digunakan untuk pumping dan menutup sempurna. Motif bunga yang lucu sangat identik dengan Alice Bra Menyusui. Hiasan renda pada cupnya membuat bra ini terlihat girly. Pengait 4 dibelakang membuat punggung lebih nyaman dan rileks. Model : Bra busa tanpa kawat Bahan : Cotton Size : 36/80-42/95 Info dan Order : WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848 WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585 LINE@ @berryblues_id ~~~ Reseller Welcome ~~~ #jualbramenyusui #bramenyusui #bhmenyusui #bajumenyusui #asix #asip #bramenyusuicantik #olshopjakarta #bramenyusuimurah #resellerwelcome #terimareseller #baby #breastfeed #fashionbumil #fashionmenyusui #dalamanhamil #perlengkapanbayi #perlengkapanmelahirkan #kadomelahirkan #melahirkan #kebutuhanmenyusui

1

rays_corner

0

rays_corner

0

rays_corner

0

rays_corner

0

rays_corner

0

rays_corner

0

rays_corner

0

rays_corner

0

virgogirlplans

0

mimoaikokamiyamikail

0

depotibuhenny

Pengiriman pagi ini, 1 orang beli 15 pax skaligus๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tenang aja stock buat kamu tetap masih ada, order sekarang dan nikmati kesegerannya bersama keluarga di weekend ini!! ๐Ÿ’ž Happy weekend All..

1

susu_almond_sby

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

0

kleencare.denpasar

0

wakewake.official

Regrann from @lina_winky - Tq for sharing mommy . Daun bangun bangun atau dikenal pula dengan nama torbangun, merupakan sayuran yang dapat membantu meningkatkan kuatlitas dan kuantitas ASI . Rutin mengkonsumsi daun bangun bangun sejak usia kandungan 37weeks membantu memudahkan produksi ASI secara maksimal dibandingkan baru mengkonsumsi daun bangun bangun pada saat sudah mengalami penurunan produksi ASI . Daun bangun bangun ini tersedia di alam, siap diolah untuk menemani perjalanan mengASIhi para busui . Olahan daun bangun bangun from wake wake ini tersedia dlm berbagai bentuk ~juice ~tea ~milkshake ~cookies ~crispy soes . Fast order โ€ขtokopedia wake wake โ€ขshopee kk_19 โ€ขmanual order via wa 085213888837 . Reseller wake wake luar Jakarta Surabaya 089616601141 Semarang 089515997599 Bandung 085220002663 Bogor 08111104354 Solo 081225003969 Cirebon 085724961777 Jogja 081398889588 . #wakewake #wakewakejuice #jusbangunbangun #pelancarasi #daunbangunbangun #asibooster #boosterasi #torbangun #asip #asix #donorasi #ayahasi #juspelancarasi #pelancarasialami #newborn #wakewaketea #wakewakesoes #bayiasi #asiperah #asikubanyak #mamaperah #pumping #asieksklusif #asi #mengASIhi #busui #happybreastfeeding - #regrann

0

derentalpump

Ready For Rent Today DOUBLE PUMP ... Malish Aria (Double Elektrik) Harga sewa: 190 rb per bulan . . Cocok banget untuk bunda yg lagi power pumping karena dengan double pump sekaligus akan meningkatkan produksi ASI hingga 15 persen lebih banyak... ... Kenapa harus sewa? Karena Pompa ASI itu cocok2an dan jodoh2an bunda... Jadi drpd mubazir sudah beli ternyata tidak cocok, lebih baik sewa dulu... ... Line: derentalpump WA: 082341650153 ... #rentalbreastpump #rentalbreastpumpbali #rentalbreastpumpgianyar #rentalbreastpumpdenpasar #sewapompaasibali #sewapompaasidenpasar #sewapompaasigianyar #sewapompaasikuta #sewamainanbali #sewapompaasi #prelovedbreastpump #jualpompaasi #pompaasibekas #medela #spectra #unimom #malish #pigeon #avent #breastfeeding #asix #asip #anakasi #eping #pumping #pompaasielektrik #derentalpump #uploadkompakan #sewastrollerbali

0

eleazaroutlet

Yesika Baju Menyusui . Harga : Rp 130.000 . Simple casual blouse, dengan opnasel lipatan lipatan rapi didada, sangat cantik dan enggak pasaran. Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja. Bahan rayon spandek super, dijamin adem, nyaman seharian. Size S/M Lingkardada : 92-102 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 55cm L/XL Lingkardada : 102-112 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 56cm Order wa 083838600789 Format order Nama : Alamat : No Hp : Order : . . . #tunikmenyusui #bajumenyusui #gamismenyusui #bajuhamil #bajubusui #gamisbusui #atasanmenyusui #asip #tunikmurah #asix #mpasi #resepmpasi #tunikbusui #bajumenyusuicouple #bajubusuimodis #bajumenyusuimomandbaby #bajumenyusuiterbaru #gamismenyusuimurah #bajubusuimurah #atasanmenyusuimuslimah #bajubusuimuslimah #bajubusuifriendly #tunikmenyusuiterbaru #atasanbusuiterbaru #bajubusuimurmer #jualatasanbusuimurah #bajumenyusuimurah #busuifriendly #ibuasi #dressmenyusui

0

eleazaroutlet

Yesika Baju Menyusui . Harga : Rp 130.000 . Simple casual blouse, dengan opnasel lipatan lipatan rapi didada, sangat cantik dan enggak pasaran. Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja. Bahan rayon spandek super, dijamin adem, nyaman seharian. Size S/M Lingkardada : 92-102 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 55cm L/XL Lingkardada : 102-112 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 56cm Order wa 083838600789 Format order Nama : Alamat : No Hp : Order : . . . #tunikmenyusui #bajumenyusui #gamismenyusui #bajuhamil #bajubusui #gamisbusui #atasanmenyusui #asip #tunikmurah #asix #mpasi #resepmpasi #tunikbusui #bajumenyusuicouple #bajubusuimodis #bajumenyusuimomandbaby #bajumenyusuiterbaru #gamismenyusuimurah #bajubusuimurah #atasanmenyusuimuslimah #bajubusuimuslimah #bajubusuifriendly #tunikmenyusuiterbaru #atasanbusuiterbaru #bajubusuimurmer #jualatasanbusuimurah #bajumenyusuimurah #busuifriendly #ibuasi #dressmenyusui

0

eleazaroutlet

Yesika Baju Menyusui . Harga : Rp 130.000 . Simple casual blouse, dengan opnasel lipatan lipatan rapi didada, sangat cantik dan enggak pasaran. Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja. Bahan rayon spandek super, dijamin adem, nyaman seharian. Size S/M Lingkardada : 92-102 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 55cm L/XL Lingkardada : 102-112 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 56cm Order wa 083838600789 Format order Nama : Alamat : No Hp : Order : . . . #tunikmenyusui #bajumenyusui #gamismenyusui #bajuhamil #bajubusui #gamisbusui #atasanmenyusui #asip #tunikmurah #asix #mpasi #resepmpasi #tunikbusui #bajumenyusuicouple #bajubusuimodis #bajumenyusuimomandbaby #bajumenyusuiterbaru #gamismenyusuimurah #bajubusuimurah #atasanmenyusuimuslimah #bajubusuimuslimah #bajubusuifriendly #tunikmenyusuiterbaru #atasanbusuiterbaru #bajubusuimurmer #jualatasanbusuimurah #bajumenyusuimurah #busuifriendly #ibuasi #dressmenyusui

2

nuratinabajumenyusui

Yesika Baju Menyusui Simple casual blouse, dengan opnasel lipatan lipatan rapi didada, sangat cantik dan enggak pasaran. Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja. Bahan rayon spandek super, dijamin adem, nyaman seharian. Size S/M Lingkardada : 92-102 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 55cm L/XL Lingkardada : 102-112 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 56cm Harga : 115.000 # CARA ORDER PILIH SALAH SATU : 1. WA : 0857 30000 802 atau klik bit.ly/chatwanuratina 2. Line : @nuratina (ketik @ ya) atau klik bit.ly/chatlinenuratina 3. PIN BB : DACEDA09 atau klik bit.ly/chatbbmnuratina 4. INBOK langsung klik bit.ly/chatfbnuratina # Format pesanan: Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP Mau GRATIS Ongkir? Order via shopee.co.id/baju.menyusui Mau OMSET JUTAAN? Gabung aja bit.ly/joinds2018 . . . . . #bajumenyusui #bajuhamil #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #bajunursing #gamismenyusui #bajubusui #busuifriendly #bajumenyusuimurah #asip #ootd #dresshamil #nursing #anakasi #menyusui #jualbajuhamil #clodicarenw #jualbajumenyusui #proasi #jualpakaian #terusanmenyusui #jualbajuhamilmenyusui #tunikbigsize #asix #bajubesar #atasanjumbo #blousejumbo #bajujumbo #blousebigsize

0

nuratinabajumenyusui

Yesika Baju Menyusui Simple casual blouse, dengan opnasel lipatan lipatan rapi didada, sangat cantik dan enggak pasaran. Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja. Bahan rayon spandek super, dijamin adem, nyaman seharian. Size S/M Lingkardada : 92-102 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 55cm L/XL Lingkardada : 102-112 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 56cm Harga : 115.000 # CARA ORDER PILIH SALAH SATU : 1. WA : 0857 30000 802 atau klik bit.ly/chatwanuratina 2. Line : @nuratina (ketik @ ya) atau klik bit.ly/chatlinenuratina 3. PIN BB : DACEDA09 atau klik bit.ly/chatbbmnuratina 4. INBOK langsung klik bit.ly/chatfbnuratina # Format pesanan: Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP Mau GRATIS Ongkir? Order via shopee.co.id/baju.menyusui Mau OMSET JUTAAN? Gabung aja bit.ly/joinds2018 . . . . . #bajumenyusui #bajuhamil #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #bajunursing #gamismenyusui #bajubusui #busuifriendly #bajumenyusuimurah #asip #ootd #dresshamil #nursing #anakasi #menyusui #jualbajuhamil #clodicarenw #jualbajumenyusui #proasi #jualpakaian #terusanmenyusui #jualbajuhamilmenyusui #tunikbigsize #asix #bajubesar #atasanjumbo #blousejumbo #bajujumbo #blousebigsize

0

nuratinabajumenyusui

Yesika Baju Menyusui Simple casual blouse, dengan opnasel lipatan lipatan rapi didada, sangat cantik dan enggak pasaran. Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja. Bahan rayon spandek super, dijamin adem, nyaman seharian. Size S/M Lingkardada : 92-102 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 55cm L/XL Lingkardada : 102-112 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 56cm Harga : 115.000 # CARA ORDER PILIH SALAH SATU : 1. WA : 0857 30000 802 atau klik bit.ly/chatwanuratina 2. Line : @nuratina (ketik @ ya) atau klik bit.ly/chatlinenuratina 3. PIN BB : DACEDA09 atau klik bit.ly/chatbbmnuratina 4. INBOK langsung klik bit.ly/chatfbnuratina # Format pesanan: Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP Mau GRATIS Ongkir? Order via shopee.co.id/baju.menyusui Mau OMSET JUTAAN? Gabung aja bit.ly/joinds2018 . . . . . #bajumenyusui #bajuhamil #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #bajunursing #gamismenyusui #bajubusui #busuifriendly #bajumenyusuimurah #asip #ootd #dresshamil #nursing #anakasi #menyusui #jualbajuhamil #clodicarenw #jualbajumenyusui #proasi #jualpakaian #terusanmenyusui #jualbajuhamilmenyusui #tunikbigsize #asix #bajubesar #atasanjumbo #blousejumbo #bajujumbo #blousebigsize

0

nuratinabajumenyusui

Yesika Baju Menyusui Simple casual blouse, dengan opnasel lipatan lipatan rapi didada, sangat cantik dan enggak pasaran. Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja. Bahan rayon spandek super, dijamin adem, nyaman seharian. Size S/M Lingkardada : 92-102 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 55cm L/XL Lingkardada : 102-112 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 56cm Harga : 115.000 # CARA ORDER PILIH SALAH SATU : 1. WA : 0857 30000 802 atau klik bit.ly/chatwanuratina 2. Line : @nuratina (ketik @ ya) atau klik bit.ly/chatlinenuratina 3. PIN BB : DACEDA09 atau klik bit.ly/chatbbmnuratina 4. INBOK langsung klik bit.ly/chatfbnuratina # Format pesanan: Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP Mau GRATIS Ongkir? Order via shopee.co.id/baju.menyusui Mau OMSET JUTAAN? Gabung aja bit.ly/joinds2018 . . . . . #bajumenyusui #bajuhamil #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #bajunursing #gamismenyusui #bajubusui #busuifriendly #bajumenyusuimurah #asip #ootd #dresshamil #nursing #anakasi #menyusui #jualbajuhamil #clodicarenw #jualbajumenyusui #proasi #jualpakaian #terusanmenyusui #jualbajuhamilmenyusui #tunikbigsize #asix #bajubesar #atasanjumbo #blousejumbo #bajujumbo #blousebigsize

0

nuratinabajumenyusui

Yesika Baju Menyusui Simple casual blouse, dengan opnasel lipatan lipatan rapi didada, sangat cantik dan enggak pasaran. Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja. Bahan rayon spandek super, dijamin adem, nyaman seharian. Size S/M Lingkardada : 92-102 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 55cm L/XL Lingkardada : 102-112 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 56cm Harga : 115.000 # CARA ORDER PILIH SALAH SATU : 1. WA : 0857 30000 802 atau klik bit.ly/chatwanuratina 2. Line : @nuratina (ketik @ ya) atau klik bit.ly/chatlinenuratina 3. PIN BB : DACEDA09 atau klik bit.ly/chatbbmnuratina 4. INBOK langsung klik bit.ly/chatfbnuratina # Format pesanan: Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP Mau GRATIS Ongkir? Order via shopee.co.id/baju.menyusui Mau OMSET JUTAAN? Gabung aja bit.ly/joinds2018 . . . . . #bajumenyusui #bajuhamil #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #bajunursing #gamismenyusui #bajubusui #busuifriendly #bajumenyusuimurah #asip #ootd #dresshamil #nursing #anakasi #menyusui #jualbajuhamil #clodicarenw #jualbajumenyusui #proasi #jualpakaian #terusanmenyusui #jualbajuhamilmenyusui #tunikbigsize #asix #bajubesar #atasanjumbo #blousejumbo #bajujumbo #blousebigsize

0

nuratinabajumenyusui

Yesika Baju Menyusui Simple casual blouse, dengan opnasel lipatan lipatan rapi didada, sangat cantik dan enggak pasaran. Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja. Bahan rayon spandek super, dijamin adem, nyaman seharian. Size S/M Lingkardada : 92-102 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 55cm L/XL Lingkardada : 102-112 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 56cm Harga : 115.000 # CARA ORDER PILIH SALAH SATU : 1. WA : 0857 30000 802 atau klik bit.ly/chatwanuratina 2. Line : @nuratina (ketik @ ya) atau klik bit.ly/chatlinenuratina 3. PIN BB : DACEDA09 atau klik bit.ly/chatbbmnuratina 4. INBOK langsung klik bit.ly/chatfbnuratina # Format pesanan: Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP Mau GRATIS Ongkir? Order via shopee.co.id/baju.menyusui Mau OMSET JUTAAN? Gabung aja bit.ly/joinds2018 . . . . . #bajumenyusui #bajuhamil #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #bajunursing #gamismenyusui #bajubusui #busuifriendly #bajumenyusuimurah #asip #ootd #dresshamil #nursing #anakasi #menyusui #jualbajuhamil #clodicarenw #jualbajumenyusui #proasi #jualpakaian #terusanmenyusui #jualbajuhamilmenyusui #tunikbigsize #asix #bajubesar #atasanjumbo #blousejumbo #bajujumbo #blousebigsize

0

nuratinabajumenyusui

Yesika Baju Menyusui Simple casual blouse, dengan opnasel lipatan lipatan rapi didada, sangat cantik dan enggak pasaran. Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja. Bahan rayon spandek super, dijamin adem, nyaman seharian. Size S/M Lingkardada : 92-102 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 55cm L/XL Lingkardada : 102-112 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 56cm Harga : 115.000 # CARA ORDER PILIH SALAH SATU : 1. WA : 0857 30000 802 atau klik bit.ly/chatwanuratina 2. Line : @nuratina (ketik @ ya) atau klik bit.ly/chatlinenuratina 3. PIN BB : DACEDA09 atau klik bit.ly/chatbbmnuratina 4. INBOK langsung klik bit.ly/chatfbnuratina # Format pesanan: Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP Mau GRATIS Ongkir? Order via shopee.co.id/baju.menyusui Mau OMSET JUTAAN? Gabung aja bit.ly/joinds2018 . . . . . #bajumenyusui #bajuhamil #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #bajunursing #gamismenyusui #bajubusui #busuifriendly #bajumenyusuimurah #asip #ootd #dresshamil #nursing #anakasi #menyusui #jualbajuhamil #clodicarenw #jualbajumenyusui #proasi #jualpakaian #terusanmenyusui #jualbajuhamilmenyusui #tunikbigsize #asix #bajubesar #atasanjumbo #blousejumbo #bajujumbo #blousebigsize

0

nuratinabajumenyusui

Yesika Baju Menyusui Simple casual blouse, dengan opnasel lipatan lipatan rapi didada, sangat cantik dan enggak pasaran. Berakses menyusui mudah, tinggal tarik aja. Bahan rayon spandek super, dijamin adem, nyaman seharian. Size S/M Lingkardada : 92-102 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 55cm L/XL Lingkardada : 102-112 cm Panjang baju : 80 cm Panjang lengan : 56cm Harga : 115.000 # CARA ORDER PILIH SALAH SATU : 1. WA : 0857 30000 802 atau klik bit.ly/chatwanuratina 2. Line : @nuratina (ketik @ ya) atau klik bit.ly/chatlinenuratina 3. PIN BB : DACEDA09 atau klik bit.ly/chatbbmnuratina 4. INBOK langsung klik bit.ly/chatfbnuratina # Format pesanan: Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP Mau GRATIS Ongkir? Order via shopee.co.id/baju.menyusui Mau OMSET JUTAAN? Gabung aja bit.ly/joinds2018 . . . . . #bajumenyusui #bajuhamil #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #bajunursing #gamismenyusui #bajubusui #busuifriendly #bajumenyusuimurah #asip #ootd #dresshamil #nursing #anakasi #menyusui #jualbajuhamil #clodicarenw #jualbajumenyusui #proasi #jualpakaian #terusanmenyusui #jualbajuhamilmenyusui #tunikbigsize #asix #bajubesar #atasanjumbo #blousejumbo #bajujumbo #blousebigsize

0

tokobajumenyusui

0

pondok.promil1

Keputihan yang normal tidak berbau, tidak gatal dan tidak berwarna (bening). Keputihan jangan dibiarkan bunda karna bakteri yang terkandung didalamnya sangat berbahaya bagi rahim dan dapat menyebabkan kesuburan rahim terganggu. Ini merupakan salah satu penghambat dalam kehamilan. Namun bunda jangan khawatir nanti dengan terapinya akan kita bantu sembuhkan dan normalkan sehingga tidak menghalangi kehamilan bunda dn peluang kehamlian akan tetap besar karna hambatan sudah kita atasi ya bunda. Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult kekami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite WA .08562505277

3

tokobajumenyusui

2

tokobajumenyusui

0

pondok.promil2

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya ๐Ÿ™ŒApapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๏ธ โœ” โœ† ๐Ÿ“ฒWA: 08562505277

1

bramenyusuikorset

Cheryl Bra Menyusui Bra Menyusui dengan busa tebal tanpa kawat. Dengan bahan Katun yang nyaman dan lembut dipakai. Model bukaan tengah berkancing memudahkan saat-saat menyusui. Hiasan renda pada cupnya membuat bra ini terlihat girly. Motif stripes menambah kecantikan ala Cheryl bra menyusui modern. Pengait 3 dibelakang membuat punggung lebih nyaman dan rileks. Model : Bra busa tanpa kawat Bahan : Cotton Size : 34/75-40/90 Harga 68.000 Info dan Order : WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848 WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585 #bramenyusui #nursingbra #bajumenyusuimodis #jualbh #jualbra #breastfeedingdress #bajumenyusui #bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren #bajumenyusuiuntukkerja #bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi #bajumenyusuimomanana #bajumenyusuigoodquality #nursingdresscantik #breastfeddingmomies #asi #bajuhamil #bajumenyusuikatun #pejuangasi #asip #asix #asiexclusive #anakasi #happypumping #mamaperah #bumil #busui #proasix

1

kinderfab

Minor Defect RJ-889 Grab it fast . Rules Book max 3 jam Trf 1 x 24 jam Lebih dari itu automatic cancel No hit and run . Format pemesanan Nama: Alamat: (wajib sertakan kelurahan dan kecamatan) No telp: Code RJ: . Klik Link bio โ˜๏ธ โ˜๏ธ #justmom #justmomshop #menyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #busui #bajucouple #bajubusui #dressbusui #kaosbusui #nursing #nursingwear #nursingdress #bajuhamil #nursingtees #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #bajumenyusuicouple #nursingwearcouple #asix #supplierbajumenyusui #resellerbajumenyusui #asip #diskonbajumenyusui

0

kinderfab

Minor Defect RJ-888 Grab it fast . Rules Book max 3 jam Trf 1 x 24 jam Lebih dari itu automatic cancel No hit and run . Format pemesanan Nama: Alamat: (wajib sertakan kelurahan dan kecamatan) No telp: Code RJ: . Klik Link bio โ˜๏ธ โ˜๏ธ #justmom #justmomshop #menyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #busui #bajucouple #bajubusui #dressbusui #kaosbusui #nursing #nursingwear #nursingdress #bajuhamil #nursingtees #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #bajumenyusuicouple #nursingwearcouple #asix #supplierbajumenyusui #resellerbajumenyusui #asip #diskonbajumenyusui

0

kinderfab

Minor Defect RJ-842 Grab it fast . Rules Book max 3 jam Trf 1 x 24 jam Lebih dari itu automatic cancel No hit and run . Format pemesanan Nama: Alamat: (wajib sertakan kelurahan dan kecamatan) No telp: Code RJ: . Klik Link bio โ˜๏ธ โ˜๏ธ #justmom #justmomshop #menyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #busui #bajucouple #bajubusui #dressbusui #kaosbusui #nursing #nursingwear #nursingdress #bajuhamil #nursingtees #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #bajumenyusuicouple #nursingwearcouple #asix #supplierbajumenyusui #resellerbajumenyusui #asip #diskonbajumenyusui

0

kinderfab

Minor Defect RJ-838.A Grab it fast . Rules Book max 3 jam Trf 1 x 24 jam Lebih dari itu automatic cancel No hit and run . Format pemesanan Nama: Alamat: (wajib sertakan kelurahan dan kecamatan) No telp: Code RJ: . Klik Link bio โ˜๏ธ โ˜๏ธ #justmom #justmomshop #menyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #busui #bajucouple #bajubusui #dressbusui #kaosbusui #nursing #nursingwear #nursingdress #bajuhamil #nursingtees #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #bajumenyusuicouple #nursingwearcouple #asix #supplierbajumenyusui #resellerbajumenyusui #asip #diskonbajumenyusui

0

inspirasi_pr0mil_cepat

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin โœฟโœฟ---------------------------------------------โœฟโœฟ Follow & like... โœตโœตโœตโœตโœตโœตโœตโœต Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. W.A 085330744381 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK โ˜žสŸษชแด‹แด‡/า“แดสŸสŸแดแดก๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @solusi_wanita_hamil01 @solusi_wanita_hamil01 @solusi_wanita_hamil01 แด‹แดœษดแดŠแดœษดษขษช โคตโคตโคตโคตโคตโคต @solusi_wanita_hamil01 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatanย cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ------------------------------------------------------- แด‹แดษดsแดœสŸแด›แด€sษช ษขส€แด€แด›ษชs. contact person : โšฟ wa : 085330744381 BBM:DB696790 LINE:ririf100(pakai@) klik๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/solusihamil1 SALAM DUA GARIS MERAH.

1

timepubabyshop

Pompa Manual Little Giant IDR 155.000 Pompa manual dari Little Giant merupakan pompa yang cukup kecil sehingga ringkas ketika dibawa. Kelebihan pompa ini terdapat converter botol sehingga botol standard dan wide neck bisa terpasang, memiliki lubang corong yang besar akan membuat ibu nyaman ketika memompa dan tidak dikhawatirkan membuat puting ibu lecet/sakit. Kelengkapan : Satu set tuas/pengungkit Botol wide neck 200ml Ring, disc, nipple dan adaptor converter Corong Bonus 6pcs kantong Order: WA 08123261064 LINE timepubabyshop BBM 5D47075D #rumahasi #pompa #pompaasi #pompamanual #littlegiant #pompalittlegiant #littlegiantemily #littlegiantemilymanual #pompamanual #breastpump #manualbreastpump #pompaasimanual #asi #asip #asix #asiexclusive #rumahasi

0

kiosbaby_siskalistya

. NURSING COVER NEW SERIES Rp. 80.000 . Weight : 160 gr Size : 90 cm x 65 cm . -Bahan lebih dingin dan lembut, size lebih besar, sehingga ibu nyaman saat proses menyusui bayinya. -Boning dibagian atas, sehingga mommy bisa selalu eye contact dengan si baby saat menyusui, disamping itu sirkulasi udara untuk nafas baby tetap terjaga smile emoticon . Breastfeed anytime, anywhere, and in style Selamat menyusuiii... GO ASI ! Cara Penggunaan: 1. masukan ujung tali ke dalam ring geser 2. kalungkan ke dalam leher 3. atur panjang tali sesuai kebutuhan 4. pastikan bayi anda terlihat dari lekukan bagian tengah 5. selamat menyusui #kiosbaby #apronmenyusui #nursingcover #bajumenyusui #bajumenyusuimodis #bajumenyusuimurah #bajumenyusuicantik #bajuhamil #nursingcover #ASI #ASIX #ASIeksklusif #ASIexclusive #nursingroom #menyusui #jualnursingapron #menyusui #asiforbaby #nckiosbaby

0

duniampasi

#Repost @cdauna (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Garlic steamed shrimp with Carrot and String beans (Udang kukus bumbu bawang putih dengan wortel dan kacang panjang) Akhirnya Gio dikasih coba protein baru nihh UDANG banyak yang bilang udang bisa bikin alergi tapi Puji Tuhan Gio gak (Mama sengaja coba untuk test karena baca2 katanya yg high potential alergi malah harus sedini mungkin dikasih) . ๐ŸŒŸBeras putih organic: masak terpisah sampai jadi bubur terus saring ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Udang ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸWortel + Tomat + pir sedikit banget ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ buncis dan edamame Additional: Goji berry + bawang putih LT: EVOO Cara buat: - Cuci bersih dan potong2 kecil udang, wortel, tomat, buncis dan Pir - Masukan bahan makanan diatas tambah goji berry dan bawang putih - Steam semua bahan - Setelah matang angkat dan sisihkan bawang putih terus masukan pir - Blender agak kasar bahan diatas dengan 50ml air hasil kukusan (kaldu) - Sajikan dengan bubur beras saring - Siap saji tambahkan EVOO Result: ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ lahap mantap Pup: ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Alergi: ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ gak ada yayy . .. ... #babyboy #giorgioisaac #mpasi #asieksklusif #anakasi #mpasisapi #mamaperah #asi #bayisehat #giompasi #7monthsold #breastfeeding #mommagiosharing #mpasikaldu #breastfeed #menutunggal #mpasihomemade #asix #resephomemadempasi #resepkaldu #mpasi4bintang #pejuangasi #kaldumpasi #mpasimenutunggal #menumpasi #mamaasi #resepmpasi #resepmpasi4bintang #mpasi7bulan

1

king_mhca_tiens

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol ๐Ÿ˜ Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria ๐Ÿ˜† Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ WA. :085649984188 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

1

king_mhca_tiens

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol ๐Ÿ˜ Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria ๐Ÿ˜† Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ WA. :085649984188 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

1

paposh_sara290

1

dr.mhca_putriiiii

Pria Gampang Bosan! Pria adalah Makhluk dengan Penuh Logika . Beda dengan Wanita yg mengandalkan Perasaan saat Berhubungan dll Karna itu Survey Membuktikan 77banyak Pria Jenuh akan Pasangannya Mereka Jenuh karna Hubungan yg Membosankan , Bentuk Payudara yg Kecil dan Kendur , Miss V yg tidak Kencang lagi seperti dulu Karna itu banyak Pria cenderung terpikat Wanita lain karna Kecantikannya bukan karna Hati (Logika dan Visual) Wanita jangan Cepat Putus Asa terlebih dahulu Masih banyak Jalan dan Solusi untuk Hubungan Anda semua . Mumpung belum Menyesal , lakukan Perubahan pada diri Anda Mulai Rubah Penampilan , Bentuk Payudara dan Miss V Anda agar terlihat lebih Kencang , Indah dan bisa Memuaskan Pasangan Anda Penampilan Terbaik Anda adalah Hadiah bagi Pasangan Terbaik Anda Bahagiakan Pasangan Anda agar selalu Cinta, Nyaman dan Setia dengan Anda ๐Ÿ˜Š Mau Berubah? Mau??? Konsultasikan sekarang yuk! ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ ID : dr.beauty_kesehatan ๐Ÿ“ฒ WA : 083121032429 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

0

dr.sriyanti_mhca

Besar Kecil itu Pilihan! ๐Ÿ˜Š Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria ๐Ÿ˜† Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda ๐Ÿ˜Š Chat kami sekarang di : ๐Ÿ“ฒ WA. :081383184119 Sudah ratusan org terbantu punya payudara yang di idam-idamkan hanya dlm 1-2 minggu saja, aman & tentunya tanpa efek samping. BERGARANSI 100JIKA TIDAK ADA PERUBAHAN. #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

0

dr.keira.azaryaptr_

Hot Testimoni lagi ๐Ÿ’‹ Besar Kecil itu Pilihan! ๐Ÿ˜Š Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria ๐Ÿ˜† Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda ๐Ÿ˜Š Chat kami sekarang di : ๐Ÿ“ฒ PIN. : DB061DB1 ๐Ÿ“ฒ WA. : +6281313318051 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

0

botolasikaca2

CUPFEEDER UNIMOM Media pemberian ASI Perah selain dot Kapasitas 30ml 1. Bayi tidak bingung puting sehingga proses menyusui semakin mudah 2. Dapat digunakan sejak bayi baru lahir 3. Melatih bayi cepat bisa pakai gelas untuk minum 4. Bahan plastik BPA FREE 5. Dapat langsung dipakai setelah dicuci bersih tanpa perlu disterilisasi 6. Ada penanda dalam ml dan oz ORDER : LINE : @botolasikaca (pakai @ nya waktu searching) WA : 081219714654 / 081315527112 #cupfeeder #sloki #gelasminumasi #asip #gelasasip #cupfeederunimom #cupfeedermedela #cupfeeding #asi #asix #asip #mediapemberiasip #mediasip #mediapemberianasiperah #mediaasiperah #bingungputing

0

duoazka

1

talia_bajumenyusui

Daysha Nursing Top Rancangan kami kali ini mengusung tema cute and chic for new mommy. Warna-warna ceerfull , selain memberi efek fresh juga mebambah semangat menjalani hari. Dan konsep akses menyusui yang mudah, tinggal tarik, tetep menjadi priority kami. Material : premium rayon spandex Size S/M dan L/XL S/M Lingkar dada:92-102cm Panjang baju:75cm Panjang lengan:55cm L/XL Lingkar dada:102-112cm Panjang baju:75cm Panjang lengan:56cm Harga Rp 127.000 Serius order : WA 085694969700 #menyusui #nursingdress #nursing #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #nursingcloth #nursingtees #asix #ASI #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #kaosmenyusui #bajumenyusuimurah

0

duoazka

2

duoazka

2

bioskull1

Assalamualaikum, selamat beristirahat dan mimpi indah yaaa untuk semua para sahabat @bioskull1 Indonesia di seluruh penjuru dunia ๐Ÿ˜‰ Coba lihat dedek bayi yang satu ini kalau lagi bobok anteng banget ya apalagi wajahnya terlihat bersinar jadi tambah gemes ๐Ÿ˜ - Doa Nabi Ibrahim A.S. Ketika meminta momongan keturunan kepada Allah : ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii minashalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, Anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang sholeh (As-Shaffat: 100) โ€ข Like, share dan follow: @bioskull1 @bioskull1 @bioskull1 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! ๐Ÿ™‹ ๏ธ #seputarduniabumil #jualbajuhamil #perlengkapanbayi #menyusui #hamil #herbal #bajumenyusui #promil #bumil #asix #ibuhamil #kesuburan #detox #mpasihomemade #kamuharustau #obatherbal #bayi #busuifriendly #cyst #pcos #buahzuriat #kurmamuda #onlineshopbandung #sehat #ibu #recomended #trusted #mpasi #busui #asi

2

duoazka

1

kuat_7

0

duoazka

1

duoazka

1

dunia.mpasi

Sharing from mommy @cdauna โ€ข โ€ข โ€ข Garlic steamed shrimp with Carrot and String beans (Udang kukus bumbu bawang putih dengan wortel dan kacang panjang) Akhirnya Gio dikasih coba protein baru nihh UDANG banyak yang bilang udang bisa bikin alergi tapi Puji Tuhan Gio gak (Mama sengaja coba untuk test karena baca2 katanya yg high potential alergi malah harus sedini mungkin dikasih) . ๐ŸŒŸBeras putih organic: masak terpisah sampai jadi bubur terus saring ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Udang ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸWortel + Tomat + pir sedikit banget ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ buncis dan edamame Additional: Goji berry + bawang putih LT: EVOO Cara buat: - Cuci bersih dan potong2 kecil udang, wortel, tomat, buncis dan Pir - Masukan bahan makanan diatas tambah goji berry dan bawang putih - Steam semua bahan - Setelah matang angkat dan sisihkan bawang putih terus masukan pir - Blender agak kasar bahan diatas dengan 50ml air hasil kukusan (kaldu) - Sajikan dengan bubur beras saring - Siap saji tambahkan EVOO Result: ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ lahap mantap Pup: ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Alergi: ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ gak ada yayy . . . . INFO SEPUTAR BAYI & MPASI FOLLOW ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @dunia.mpasi @dunia.mpasi @dunia.mpasi . . .. ... #babyboy #giorgioisaac #mpasi #asieksklusif #anakasi #mpasisapi #mamaperah #asi #bayisehat #giompasi #7monthsold #breastfeeding #mommagiosharing #mpasikaldu #breastfeed #menutunggal #mpasihomemade #asix #resephomemadempasi #resepkaldu #mpasi4bintang #pejuangasi #kaldumpasi #mpasimenutunggal #menumpasi #mamaasi #resepmpasi #resepmpasi4bintang #mpasi7bulan

1

rzaabdl0710

Pengen kurus aja kok repot ๐Ÿ˜ Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut ๐Ÿ˜ฑ TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu ๐Ÿ˜Š SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan ๐Ÿ˜† Yukk diorder๐Ÿ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin โœŒ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihihi ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 083821365445 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

1

rzaabdl0710

Pengen kurus aja kok repot ๐Ÿ˜ Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut ๐Ÿ˜ฑ TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu ๐Ÿ˜Š SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan ๐Ÿ˜† Yukk diorder๐Ÿ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin โœŒ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihihi ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 083821365445 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

0

rzaabdl0710

Pengen kurus aja kok repot ๐Ÿ˜ Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut ๐Ÿ˜ฑ TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu ๐Ÿ˜Š SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan ๐Ÿ˜† Yukk diorder๐Ÿ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin โœŒ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hihihi ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 083821365445 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

0

momwishel.shop

Nggak hanya ASI seret yang bisa bikin Ibu pusing, kondisi ASI yang terlalu banyak pun bisa membuat Ibu bingung. Bukannya tidak mensyukuri, tapi hiperlaktasi membuat bayi sering tersedak saat menyusu ๐Ÿ˜ข . Dan nggak sedikit lho bayi yang rewel karena tidak suka menyusu dengan aliran ASI yang terlalu deras. Belum lagi Ibunya juga harus mengalami plugged duct atau mastitis berkali-kali. . Nah, kalau kamu mengalami kondisi ini, coba tips cara mengatasinya di gambar ya. . Ada yang pernah mengalami hiperlaktasi juga? . #sharinginfomomwishel #repost @ibupedia_id #infomenyusui #infoasi #tipsasibanyak #asip #asix #bajumenyusui #momwishel

0

kuat_7

0

moseshah_id

. TripleZcollection breastfeeding Naira Dress *black dots Material: kaos rayon spandek Size fit to XL Lingkar dada 100 (sebelum melar) Panjang 100 . Price: Rp. 99.000 . #menyusui #nursingdress #bajuhamil #nursing #bajumenyusui #nursingwear #nursingcloth #nursingtees #asix #ASI #breastfeedingclothes #bajumenyusui murah #hamil #bayi #maternity #dressmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #busui #busuifriendly #daster #baju tidur #piyamaadem #piyamaset #perlengkapanbayi #perlengkapanhamil

5

danteboosterasi

- MAMA HONEY BUSUI . Komposisi : Madu ternak kualitas super, diperkaya ekstrak daun katuk, sari kurma, habbatussauda, hulbah/fenugreek,dll. . . ATURAN PAKAI : 1-2 sendok makan 3x sehari dengan segelas air putih bisa juga dicampur dengan asi booster lainnya seperti mamasoya, dll . Berat : +-185gram Halal Dinkes RI SP NO 487/34.04/08 . PRICELIST : Beli satuan : idr 28.000 Beli minimal 50 box : idr 22.000 ( perbox) Beli diatas itu silahkan hubungi admin . beli 1 kg muat sampai 5box Beli 2 kg muat sampai 8box . Untuk fast response order melalui LINE @dantebabyshop (pake @) . . . #asiboostertea #tehherbal #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #milk #bajuanak #grosirmamasoya #distributorasiboostertea #distributormamasoya #jualmamahoneybusui

0

danteboosterasi

- Mengapa harus di @dantebabyshop tuk pilihan ASI BOOSTER mu : . โ™ก distributor resmi dari pabrik sehingga barang fresh (exp date bs di cek ). โ™ก paket termurah se instagram โ™ก ratusan testi customer yg sdh membuktikan khasiatnya! โ™ก bonus tips tips banjir asi โ™ก packing karton kuat . Order?? Line ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป @dantebabyshop (fast) WhatsApp ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป Cs1 081232290022 Cs2 081252596352 . #asibooster #asiboostertea #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milk #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya #tehbunda #jualtehbunda #mamabear #paketasibooster #afiskacanghijau #jualafispelancarasi

0

danteboosterasi

- Mengapa harus di @dantebabyshop tuk pilihan ASI BOOSTER mu : . โ™ก distributor resmi dari pabrik sehingga barang fresh (exp date bs di cek ). โ™ก paket termurah se instagram โ™ก ratusan testi customer yg sdh membuktikan khasiatnya! โ™ก bonus tips tips banjir asi โ™ก packing karton kuat . Order?? Line ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป @dantebabyshop (fast) WhatsApp ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป Cs1 081232290022 Cs2 081252596352 . #asibooster #asiboostertea #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milk #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya #tehbunda #jualtehbunda #mamabear #paketasibooster #afiskacanghijau #jualafispelancarasi

0

danteboosterasi

- Mengapa harus di @dantebabyshop tuk pilihan ASI BOOSTER mu : . โ™ก distributor resmi dari pabrik sehingga barang fresh (exp date bs di cek ). โ™ก paket termurah se instagram โ™ก ratusan testi customer yg sdh membuktikan khasiatnya! โ™ก bonus tips tips banjir asi โ™ก packing karton kuat . Order?? Line ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป @dantebabyshop (fast) WhatsApp ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป Cs1 081232290022 Cs2 081252596352 . #asibooster #asiboostertea #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milk #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya #tehbunda #jualtehbunda #mamabear #paketasibooster

0

danteboosterasi

- MAMA HONEY BUSUI . Komposisi : Madu ternak kualitas super, diperkaya ekstrak daun katuk, sari kurma, habbatussauda, hulbah/fenugreek,dll. . . ATURAN PAKAI : 1-2 sendok makan 3x sehari dengan segelas air putih bisa juga dicampur dengan asi booster lainnya seperti mamasoya, dll . Berat : +-185gram Halal Dinkes RI SP NO 487/34.04/08 . PRICELIST : Beli satuan : idr 28.000 Beli minimal 50 box : idr 22.000 ( perbox) Beli diatas itu silahkan hubungi admin . beli 1 kg muat sampai 5box Beli 2 kg muat sampai 8box . Untuk fast response order melalui LINE @dantebabyshop (pake @) . . . #asiboostertea #tehherbal #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #milk #bajuanak #grosirmamasoya #distributorasiboostertea #distributormamasoya

0

danteboosterasi

- Mengapa harus di @dantebabyshop tuk pilihan ASI BOOSTER mu : . โ™ก distributor resmi dari pabrik sehingga barang fresh (exp date bs di cek ). โ™ก paket termurah se instagram โ™ก ratusan testi customer yg sdh membuktikan khasiatnya! โ™ก bonus tips tips banjir asi โ™ก packing karton kuat . Order?? Line ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป @dantebabyshop (fast) WhatsApp ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป Cs1 081232290022 Cs2 081252596352 . #asibooster #asiboostertea #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milk #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya #tehbunda #jualtehbunda #mamabear #paketasibooster #afiskacanghijau #jualafispelancarasi

0

danteboosterasi

- Mengapa harus di @dantebabyshop tuk pilihan ASI BOOSTER mu : . โ™ก distributor resmi dari pabrik sehingga barang fresh (exp date bs di cek ). โ™ก paket termurah se instagram โ™ก ratusan testi customer yg sdh membuktikan khasiatnya! โ™ก bonus tips tips banjir asi โ™ก packing karton kuat . Order?? Line ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป @dantebabyshop (fast) WhatsApp ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป Cs1 081232290022 Cs2 081252596352 . #asibooster #asiboostertea #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milk #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya #tehbunda #jualtehbunda #mamabear #paketasibooster #afiskacanghijau #jualafispelancarasi

0

danteboosterasi

- Untuk pilihan ASI BOOSTER mu : . โ™ก distributor resmi dari pabrik sehingga barang fresh (exp date bs di cek ). โ™ก paket termurah se instagram โ™ก ratusan testi customer yg sdh membuktikan khasiatnya! โ™ก bonus tips tips banjir asi โ™ก packing karton kuat . Order?? Line ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป @dantebabyshop (fast) WhatsApp ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป Cs1 081232290022 Cs2 081252596352 . #asibooster #asiboostertea #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milk #distributorasiboostertea #distributormamasoya #fenugreek #breastmilksoya #tehbunda #jualtehbunda #mamabear #paketasibooster #afiskacanghijau #jualafispelancarasi

0

danteboosterasi

- MAMA HONEY BUSUI . Komposisi : Madu ternak kualitas super, diperkaya ekstrak daun katuk, sari kurma, habbatussauda, hulbah/fenugreek,dll. . . ATURAN PAKAI : 1-2 sendok makan 3x sehari dengan segelas air putih bisa juga dicampur dengan asi booster lainnya seperti mamasoya, dll . Berat : +-185gram Halal Dinkes RI SP NO 487/34.04/08 . PRICELIST : Beli satuan : idr 28.000 Beli minimal 50 box : idr 22.000 ( perbox) Beli diatas itu silahkan hubungi admin . beli 1 kg muat sampai 5box Beli 2 kg muat sampai 8box . Untuk fast response order melalui LINE @dantebabyshop (pake @) . . . #asiboostertea #tehherbal #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #milk #bajuanak #grosirmamasoya #distributorasiboostertea #distributormamasoya #jualmamahoneybusui #mamahoneybusuimurah #jualmadumenyusui #madubusui #jualmadubusui #maduibumenyusui

0