Asix Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

aprilia.anant

Alhamdulillah...akhirnya terpenuhi hak kakak Ifa yg 6 bln meskipun dgn penuh perjuangan dan haru krn kakak termasuk baby non direct/tdk nen langsung..perjuangan utk pundi pundi cinta kakak masih panjang...keep fighting aja deh💪💪💪😊😊😊😍😙 Terima kasih ilmu dan semangatnya utk para mama eping dimanapun berada..just believe that we can do it😊 . . . . . #babyHSE #mysoulmate #mydaughter #HanifaSalwaElshanum #healthybaby #happybaby #cutebaby #babynondirect #nondirectbreastfeeding #6mo #asix #bayiasix

0

kinderfab

Baju menyusui REBECCA Grey - RB105 . Rp 146.000 . Bahan katun ima vallentino Bukaan langsung samping kanan & kiri tanpa kancing atau resleting . Allsize fit to XL Lingkar dada 102cm Panjang 90cm Panjang tangan 37cm . For order Line: @kinderfab WA: +6281779143334 . #justmom #justmomshop #menyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #busui #bajucouple #bajubusui #dressbusui #kaosbusui #nursing #nursingwear #nursingdress #bajuhamil #nursingtees #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #bajumenyusuicouple #nursingwearcouple #asix #supplierbajumenyusui #resellerbajumenyusui #asip

0

kinderfab

Baju menyusui SARASVATI Pink - SV101 . Rp 150.000 . Bahan katun Bukaan langsung samping kanan&kiri tanpa kancing atau resleting . Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm Panjang tangan 37cm . For order Line: @kinderfab WA: +6281779143334 . #justmom #justmomshop #menyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #busui #bajucouple #bajubusui #dressbusui #kaosbusui #nursing #nursingwear #nursingdress #bajuhamil #nursingtees #breastfeedingclothes #breastfeedingwear #bajumenyusuicouple #nursingwearcouple #asix #supplierbajumenyusui #resellerbajumenyusui #asip

0

asibooster_murah

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

0

amity_moms

Sapa bilang ibu hamil ga bisa ke pantai dengan pakaian nyaman. Ini buktinya , pakai #momotyoriginial bisa ke pantai dengan nyaman #amitymomoty #amitymoms #hamilwithmomoty #bajumenyusuimurah #bajuhamilmodis #bajulucu #hamil #pernikahanjawa #asi #asix #menyusui #bayi

17

bajumenyusui_celanahamil

Baju menyusui Baju menyusui simple dan praktis banget. Akses menyusui di layer 2 IRENE yellow rainbow polka Bahan rayon spandex super Allsize s fit to xl Ld sampai 100cm Panjang 70cm Harga 115rb Format pemesanan: Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran #bajumenyusui #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #tipsmenyusui #bajumenyusuicantik #gamismenyusui #bajuhamil #dresshamil #asix #proasi #asip #bajumenyusuigaya #bajumenyusuicouple #bajumenyusuimurah #bajumenyusuigaya #bajuhamilunik #baby #beauty #fashion #ootdhamil #ootd #ootdmenyusui #menyusui #lovebaby #anakasi #pejuangasi

0

bajumenyusui_celanahamil

Baju menyusui Baju menyusui simple dan praktis banget. Akses menyusui di layer 2 IRENE abstrak birel Bahan kaos katun Allsize s fit to xl Ld sampai 100cm Panjang 70cm Harga 115rb Format pemesanan: Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran #bajumenyusui #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #tipsmenyusui #bajumenyusuicantik #gamismenyusui #bajuhamil #dresshamil #asix #proasi #asip #bajumenyusuigaya #bajumenyusuicouple #bajumenyusuimurah #bajumenyusuigaya #bajuhamilunik #baby #beauty #fashion #ootdhamil #ootd #ootdmenyusui #menyusui #lovebaby #anakasi #pejuangasi

0

bajumenyusui_celanahamil

0

bajumenyusui_celanahamil

0

bajumenyusui_celanahamil

Baju menyusui BELLA TOP ORANGE Bahan rayon spandex super (adem dan menyerap keringat) Allsize s fit to xl Ld sampai 95cm Panjang 65cm Cocok buat santai dan jalan2. Bisa untuk hamil sampai 9 bulan Harga 98rb Format pemesanan: Nama.alamat.nohp.jetnis.warna.ukuran #bajumenyusui #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #tipsmenyusui #bajumenyusuicantik #gamismenyusui #bajuhamil #dresshamil #asix #proasi #asip #bajumenyusuigaya #bajumenyusuicouple #bajumenyusuimurah #bajumenyusuigaya #bajuhamilunik #baby #beauty #fashion #ootdhamil #ootd #ootdmenyusui #menyusui #lovebaby #anakasi #pejuangasi

0

bajumenyusui_celanahamil

0

bajumenyusui_celanahamil

0

bajumenyusui_celanahamil

Baju menyusui Izza dress broken white Bahan rayon spandex super Allsize s fit to xl Ld sampai 100cm Panjang 90cm Harga 115rb Format pemesanan: Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran #bajumenyusui #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #tipsmenyusui #bajumenyusuicantik #gamismenyusui #bajuhamil #dresshamil #asix #proasi #asip #bajumenyusuigaya #bajumenyusuicouple #bajumenyusuimurah #bajumenyusuigaya #bajuhamilunik #baby #beauty #fashion #ootdhamil #ootd #ootdmenyusui #menyusui #lovebaby #anakasi #pejuangasi

0

bajumenyusui_celanahamil

0

mimoaikokamiyamikail

Meski Bobotku Abot, tapi Tengkurap Bolak Balik Sudah Mahir, Siap Merangkak dan Gigiku Mulai Tumbuh 😂 Doakan ya Makanku juga Semakin Mahir 😉 . . . #MasyaAllahTabarakAllah #Alhamdulillah #Mikail #6monthsold #AnakKeTiga #BabyBoy #AnakASI #ASIX #BreastFeedingBaby #HappyMommyHappyBaby #Loved

0

asikulancar_

Repost By donitabhubiy: Kondisi yg drop dan gk fit karena cuaca yg berubah2, gk bikin takut bisa memengaruhi produksi ASI buat baby Parva. Soalnya aku uda dibantu sama cookies pelancar ASI dari @boosterasi. Secret ingredients dari Perancis yg mereka pake oke banget! 👍 Sudah dari bayinya mas Vaga aku pake cookies ini, jadinya percaya banget deh bisa melancarkan produksi ASIku. Yuk Moms yg sama2 punya masalah ASI, bisa kontak @boosterasi aja . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

pojokasibdg_

Ready stock ya mom, plastik asi cute dari mamabear. Tampilannya lucu, cakeeep, bahannya tebal dan elegan. Recommended deh pokoknya. Kapasitas 200ml, isi 30pcs per pack, 1kg muat 6pack. Now Available Breastmilk Bag From MamaBear with 12 TOP Produk Features: 1. Gamma ray sterilized 2. Marking notes on the volume dan and time 3. Thick and Durable (Tebal) 4. Love letter notes 5. Self Standing, thick and durable 6. BPA Free 7. Safe double zipper 8. Convenient Cut with cutting guide 9. Warmed directly from the bag to serve 10. Writeable with any pen 11. MamaBear cute design 12. hygienies and convenient to store breastmilk #PejuangASI #MengASIhi #PelancarASI #ASIX #S1ASI #S2ASI #S3ASI+ #ASIEksclusive #MamabearTea #MamaSoya #MamaHoney #BoosterASI #BoosterASIbdg #BoosterASIbandung #Mamabearbandung #Mamasoyabandung #Mamahoneybandung #PlastikASI #KantongASI #BreastmilkBag #KantongASIBandung #PlastikASIBandung #BreastMilkBagBandung

0

pojokasibdg_

Ready stock ya mom, plastik asi cute dari mamabear. Tampilannya lucu, cakeeep, bahannya tebal dan elegan. Recommended deh pokoknya. Kapasitas 200ml, isi 30pcs per pack, 1kg muat 6pack. Now Available Breastmilk Bag From MamaBear with 12 TOP Produk Features: 1. Gamma ray sterilized 2. Marking notes on the volume dan and time 3. Thick and Durable (Tebal) 4. Love letter notes 5. Self Standing, thick and durable 6. BPA Free 7. Safe double zipper 8. Convenient Cut with cutting guide 9. Warmed directly from the bag to serve 10. Writeable with any pen 11. MamaBear cute design 12. hygienies and convenient to store breastmilk #PejuangASI #MengASIhi #PelancarASI #ASIX #S1ASI #S2ASI #S3ASI+ #ASIEksclusive #MamabearTea #MamaSoya #MamaHoney #BoosterASI #BoosterASIbdg #BoosterASIbandung #Mamabearbandung #Mamasoyabandung #Mamahoneybandung #PlastikASI #KantongASI #BreastmilkBag #KantongASIBandung #PlastikASIBandung #BreastMilkBagBandung

0

pojokasibdg_

Ready stock ya mom, plastik asi cute dari mamabear. Tampilannya lucu, cakeeep, bahannya tebal dan elegan. Recommended deh pokoknya. Kapasitas 200ml, isi 30pcs per pack, 1kg muat 6pack. Now Available Breastmilk Bag From MamaBear with 12 TOP Produk Features: 1. Gamma ray sterilized 2. Marking notes on the volume dan and time 3. Thick and Durable (Tebal) 4. Love letter notes 5. Self Standing, thick and durable 6. BPA Free 7. Safe double zipper 8. Convenient Cut with cutting guide 9. Warmed directly from the bag to serve 10. Writeable with any pen 11. MamaBear cute design 12. hygienies and convenient to store breastmilk #PejuangASI #MengASIhi #PelancarASI #ASIX #S1ASI #S2ASI #S3ASI+ #ASIEksclusive #MamabearTea #MamaSoya #MamaHoney #BoosterASI #BoosterASIbdg #BoosterASIbandung #Mamabearbandung #Mamasoyabandung #Mamahoneybandung #PlastikASI #KantongASI #BreastmilkBag #KantongASIBandung #PlastikASIBandung #BreastMilkBagBandung

0

promosiiklan1

#Repost @tips_diet_sehat • • • • • Tahukah anda: Kesehatan tubuh membuat kita Awet Muda 😎😎😎 . . Hubungi : Maylina Kurniawati LINE: @healthy_lifestyle (pakai @) WA: 0822 3481 7665‬ (fast respon) . 🚫 SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. . ✔ Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL. . ℹ Hasil tiap Individu Berbeda-beda . . . . . . #asibooster #pelancarasi #boosterasi #pejuangasi #busui #asi #asiperah #mamasoya #bumil #ibumenyusui #asieksklusif #asip #semangatasi #pelancarasiherbal #pelancarasialami #pelancarasimurah #anakasi #mamaperah #mamabear #asix #fenugreek #asiboosterjakarta #pelancarasienak #pelancarasiampuh #pelancarasipertama #pelancarasihalal #asiboostertea #pelancarasimamaboostertea #pelancarasiherbalmurah

0

repost_iklan2

@tipsbodykeren • • • Herbalife Menciptakan Program Diet yang cepat, tepat dan alami tanpa efek samping Teruji dan terbukti di 90 negara dan sebagai pelopor dan TERBAIK DI DUNIA sebagai produk pengelolaan berat badan Terdaftar sebagai MAKANAN SEHAT di Departemen Kesehatan di 90 negara,Sehat adalah pilihan,sakit adalah kelalaian dan ketidaktahuan kita akan pola hidup dan pola makan sehat . .Hub : Coach Anti WA : 082220671433 (fast respon) . . . #asibooster #pelancarasi #boosterasi #pejuangasi #busui #asi #asiperah #mamasoya #bumil #ibumenyusui #asieksklusif #asip #semangatasi #pelancarasiherbal #pelancarasialami #pelancarasimurah #anakasi #mamaperah #mamabear #asix #fenugreek #asiboosterjakarta #pelancarasienak #boosterasienak #pelancarasiampuh #pelancarasipertama #pelancarasihalal #asiboostertea #pelancarasimamaboostertea #pelancarasiherbalmurah

0

cara_mudah_hamil55

BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda. Setiap detik waktu senantiasa memberi nasehat, jika nafas & kesadaran masih ada maka harapan akan terus ada. Larut dalam keputus asaan adalah dosa. Kesiapan dalam menjemput buah hati bukan hanya ketika bunda & suami memiliki cukup uang atau cukup banyak waktu tapi apakah bunda percaya bahwa siapa yg bersungguh² akan berhasil. Insya Allah & ini janji Allah.swt. Ketika bunda & suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh. Memilih untuk menunggu adalah kesiapan mencicipi nikmatnya lambatnya waktu. Saya yakin, kekhawatiran ini akan lebih besar dirasakan oleh bunda karna dalam rahim bundalah malaikat kecil itu ditiupkan Ruh nya. Jika ribuan kilo bahkan ketika harus menyebrang lautan lepas pun mampu kita tempuh kenapa kita begitu cepat menyerah menjemput malaikat kecil yg mengalir dalam aliran darah bunda & suami? Untuk bunda & suami yg ingin berikhtiar menjemput sang buah hatinya jangan selalu menunda ya bunda, bukannya lebih cepat kita atasi lebih baik bunda. Dan untuk bunda yg lagi terapi selalu semangat ya bunda jangan mudah puas dengan perubahan yg dirasakan bunda. . . . . GRATIS KONSULTASI Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.

1

ladilla_maternity.id

Nursing Blouse Elephant bahan : kaos katun size : M, L, XL, XXL harga 169.000 (XXL 179.000) . #ladillamatermityid #ladillamomotyid #hamilwithmomoty #hamilwithamabel #bajumenyusuimurah #kaosmenyusuiadem #anak #balita #asix #asi #menyusuibayi

7

asikulancar_

Repost By rinni_w: Selesai nyusuin biasanya laper banget. aku selalu sedia Cookies ASI dari @boosterasi rasanya enak banget, praktis, murah, aman utk bayi yg punya alergi dan gak bikin gemuk! bahagia kannn.. nyemil banyak tapi gak gemuk hihi . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Nyangka gk Moms cookies yg keliatannya seenak itu bisa lancarin ASI Mommy? Sering juga banyak yg nanya, “masa iya sih bisa banyakin ASI?” , “emang komposisinya apa kok bisa banyakin ASI?, dan pertanyaan lain dr Mommy yg masih belum percaya Cookies ASI @boosterasi bisa banyakin ASI 😊 obat yg terkandung didalam cookies / snack ASI @boosterasi yaitu Fenugreek, goats rue, brewers yeast, dan secret ingredients lain dari Perancis. Jadi TIDAK HANYA FENUGREEK ya Mommy 😘 Hasilnya tentu akan berbeda karena ingredients yg bisa banyakin ASI lebih bermacam2 😊 . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

bintang.promilku

💕 NEW TESTIMONI 💕 Alhamdulillah.. berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami 🙏 Sabtu Ceria Tgl 21 Juli 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *Nisa Ikrima* Usia Pernikahan : 2 Tahun Konsumsi : 2 paket herbal BEE Promil : ±2 bulan konsumsi Keluhan: Hamil Anggur, Sperma Encer Dari riwayat Beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. 🙏🏻 Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE

1

pompaasi_rent

0

pompaasi_rent

0

pompaasi_rent

0

promopompaasi

0

promopompaasi

1

promopompaasi

0

promopompaasi

0

promopompaasi

0

asibooster_murah

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

0

marlisathen

Nursing cover itu uda masuk kedalam shopping list saya sedari hamil, moms. Namanya juga uda prepare mau menyusui yah - jadi pas hamil uda beli duluan. Dan ternyata kini @maver.id punya inovasi dalam nursing covernya! . . Inovasinya gimana? Nih contohnya spt sekarang sy uda ga menyusui, nursing covernya bisa tetep kepake donk! Ada 9 kegunaan @maver.id dalam keseharian kita. Jadi selain jadi nursing cover, @maver.id ini bisa jadi macem-macem juga : . . ✨Syal. Hayo inget ga jaman dulu ke mol tu nursing cover kayaknya di leher aja digantung hahaha nah @maver.id ini bisa jadi syal jadi ga keliatan spt nursing cover ✨Selimut ✨Stroller cover ✨Changing mat cover. Kalo lagi ganti popok di mol suka risih ya kan kotor, nah bisa pake ini jadi sekalian ✨Highchair / chair cover ✨Trolley cover pas ke supermarket ✨Carseat cover . . Ringkes, bawa 1 bisa pake utk banyak tujuan. Bahannya stretchy, total blackout jadi kalo utk stroller cover pas anak tidur enak sih. . . #reviewmamikeegan #endorsingeegan #nursingcover #asi #pejuangasi #asix #ibuasi #bayiasi

5

asikulancar_

Repost By tyascempakasari: ⠀ Paling seneng klo pagi & sore, jadwalny makan cookies & lactoball dari @boosterasi , rasanyaa enak dan nagih bangett.. Siang saatnya minum cereal.. Plus blackmores (2x1), Blessed Thistle & Fenugreek (3x2) yg ng ketinggalan tiap harinya..⠀ .⠀ Semuaaa inii usahaa demi sukses’nya dunia per’ASI’an.. Bismillah..⠀ .⠀ .⠀ Insya Allah ikhtiar nya berhasil ya Mommyyy. Tetap semangat meng-ASI-hi hingga 2 tahun! 😘⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

diary.of.rainbowbaby

#reviewmamanyaSakha #reviewmamanyaSakha72 . BabyGo Inc Stroller Hook @babygoproduct . Yg bentuk pegangan strollernya lurus rata ky punya sy, wajib punya benda satu ini. Namanya stroller hook, merknya @babygoinc. Fungsinya buat cantol2in tas, belanjaan ato apapun. Biar tangan ga pegel nenteng2 barang. Sy biasanya buat cantol2in belanjaan di supermarket (daging, buah, sayur). . Merk2 stroller hook mmg bnyk. Tp BabyGo Inc ini salah satu yg terbaik. Knp mesti pake yg terbaik? Biar ga ada drama patah mendadak, sodara2 😄. Sy ga bisa bayangin lg enak2 jalan di mall, tiba2 stroller hook nya patah trus barang2 kita berceceran ke mana2 di lantai mall 😅 . Dia ada 3 ukuran: Standar, Large, Jumbo. Bedanya di kekuatan bawa beban. Klo punya sy ini yg standar, bisa bawa beban sekitar 5 kg. Mmg sengaja beli yg standar, soalnya buat ditaruh di travelling stroller. Jd utk membatasi sy taruh barang, biar strollernya ga jatuh kejengkang ke belakang (krn travelling stroller kan ringan ya, gmpg bgt jatuh ke blkg). . Cara pasang stroller hook ini pake velcro (rekatan) yg bisa disesuaikan besar kecilnya sama diameter pegangan stroller. Velcro nya gede, jd dia rekat bgt. Ga usah takut copot. Trus hook nya bisa diputer2 360 derajat. Jd bisa diatur ngikutin bentuk barang belanjaan kita, biar tetep rapi nempel ke badan stroller semua. . Oya dia 1 set dpt 2 hook ya mom. Nanti naruhnya satu di kanan, satu di kiri. Ini biar ga jomplang ke satu sisi. Sy ada tips dikit. Kalo mom abis belanja, minta mbak/ masnya bagi 2 belanjaannya sampe kira2 sama beratnya. Jadi beban kanan kirinya seimbang. Kita dorong strollernya jg enak..

3

susu_almond_sby

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

0

asikulancar_

Penting ga sih, Moms Bayi menyusu ASI?⠀ ASI adalah satu-satunya makanan yang tepat untuk bayi. Dengan menyusu kita dapat mencurah kasih sayang kita kepada buah hati kita. Selain itu proses menyusui adalah relaksasi untuk bayi kita.⠀ ⠀ Oleh karena itu mom konsumsi COOKIES PELANCAR ASI dari @boosterasi agar kualitas dan kuantitas ASI moms terjaga. Jangan khawatir nyemil cookies ini tidak bikin gemuk.⠀ ⠀ Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asikulancar_

Yuk tag Mommy yg baru melahirkan dan bisa juga Share pengalaman Mommy saat baby masih newborn ☺️⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

solusi_staminapria

Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang mau??? 😁👍 . . Strong Suplemen TIENS adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari tiongkok china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. . KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara. DIJAMIN ORIGINAL & KUALITAS PREMIUM !! APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Membuat penis lebih keras dan bertenaga tidak loyo √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri. APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa. Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📲 LINE : tienshigrup 📲 WA. : +6287714475992 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

0

sylvanypink

MOKASE E LAKI! wahai anak2 tercinta... @sutiosoeric @verichsutioso bull shit kalau semua orang bilang Mama2 tu ga ada pamrih membesarkan anak2.. Mami mu ini.. BERHARAP SANGAT.. supaya agek kamu makin besar makin kuat makin sehat..makin sayang Mak kamu ini.. beruntung kamu dapet Mami yg berusaha max ngASI walau badan rengko..hati kelam.. capek minta ampun.. dll dst dkk.. sekaligus dak beruntung kamu masuk ke perut Mami yg dak sabaran ini.. gancang meledak.. gancang marah.. tapi dak lamo udah normal lagi kok.. Most of times..bad mood nyo Mami kamu ini comes from your dad.. hahha.. true..its true..been observed.. yang pasti.. kamu sayang Mami agek by default.. hahha.. thanks to God... kalo ke Papi? its depend on him n both of u.. nah! NaiNai kamu is The BEST.. sayangin la jugo.. ok.. Lop U All ! temasuk yg tukang gerutukan bikin MAmi kesel selalu.. 😑😘😘😘 Lop U Pulll Mak ku sayaangg..

2

mamaasisurabaya

0

mamasoyasidoarjo

- MAMA HONEY BUSUI . Komposisi : Madu ternak kualitas super, diperkaya ekstrak daun katuk, sari kurma, habbatussauda, hulbah/fenugreek,dll. . . ATURAN PAKAI : 1-2 sendok makan 3x sehari dengan segelas air putih bisa juga dicampur dengan asi booster lainnya seperti mamasoya, dll . Berat : +-200 gram Halal Dinkes RI SP NO 487/34.04/08 . PRICELIST : Beli satuan : idr 29.000 Beli minimal 50 box : idr 23.000 ( perbox) Beli diatas itu silahkan hubungi admin . beli 1 kg muat sampai 5box Beli 2 kg muat sampai 8box . Untuk fast response order wa 081335978034/ 081335978035 . . . #asiboostertea #tehherbal #asip #asiperah #asieksklusif #asix #mamasoya #mamasoyamurah #perlengkapanmenyusui #madumama #madubusui #mamahoney #pelancarasi #asilancar #breastfeeding #breastpump #susukedelai #asi #milkbooster #milk #bajuanak #grosirmamasoya #distributorasiboostertea #distributormamasoya #jualmamahoneybusui #mamahoneybusuimurah #jualmadumenyusui #madubusui #jualmadubusui #maduibumenyusui

0

luvi.herman

Untuk mendapatkan asi yg melimpah tidaklah gampang...semuanya pasti berawal dr keluar asi yg dikit tidak lgs banyak n berlimpah...setelah melahirkan asi biasanya keluar setelah 2x24 jam...dr situlah kunci maminya yg mesti disiplin menyusui langsung ataupun pumping...begitupun dengan saya...setelah baby diobservasi dan dibawa ke ruangan maminya...saya seseringin mungkin menyusui baby...entah keluar atau tidak...yg penting disusuin. Hari kedua setelah melahirkan lgs berasa dada saya bengkak...disaat itulah saya lgs berasa ohh noo dada ku bengkak...sakitnya menurutku malah melebihin sakitnya operasi caesar...setelah itu aku pijat n kompres dada nya dan mulai aku pumping...yg keluar hanya beberapa tetes...basahin bawah botol aja...tp saya ga putus asa...2 jam kemudian saya ulangi lagi pijat dan kompres dan pumping lg....tidak perduli berapa ml ASI yg keluar yg penting disiplin dulu...hasil produksi ASI terus bertambah...jadi kl ada yg bilang ASI nya dikit...itu bukan alasan untuk tidak memberikan ASI...krn ASI itu awalnya memang sedikit keluar bukan lgs banyak...kalau sering disusuin n dipompa maka asi akan berlimpah...selain itu dukungan keluarga sangat penting jg untuk memberikan ASI. Diluar ASI...itu memang pilihan masing2 mami untuk memberikan susu formula...tidak masalah sejauh itu pilihan yg terbaik buat anaknya. Semangat ibu2 yg mendukung ASI...babyku sekarang 4 bulan...ini hasil sekali pumping ASI...Happy 4 months old my baby Emily...we love you...Jesus love you #pejuangasi #asix #mamiasi #pumpingasi

3

dr.safiraazzahra

Pria Gampang Bosan! Pria adalah Makhluk dengan Penuh Logika . Beda dengan Wanita yg mengandalkan Perasaan saat Berhubungan dll Karna itu Survey Membuktikan 77banyak Pria Jenuh akan Pasangannya Mereka Jenuh karna Hubungan yg Membosankan , Bentuk Payudara yg Kecil dan Kendur , Miss V yg tidak Kencang lagi seperti dulu Karna itu banyak Pria cenderung terpikat Wanita lain karna Kecantikannya bukan karna Hati (Logika dan Visual) Wanita jangan Cepat Putus Asa terlebih dahulu Masih banyak Jalan dan Solusi untuk Hubungan Anda semua . Mumpung belum Menyesal , lakukan Perubahan pada diri Anda Mulai Rubah Penampilan , Bentuk Payudara dan Miss V Anda agar terlihat lebih Kencang , Indah dan bisa Memuaskan Pasangan Anda Penampilan Terbaik Anda adalah Hadiah bagi Pasangan Terbaik Anda Bahagiakan Pasangan Anda agar selalu Cinta, Nyaman dan Setia dengan Anda 😊 Mau Berubah? Mau??? Konsultasikan sekarang yuk! 😊 📲 WA. : 082218339281 #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

0

asikulancar_

Saat baby Moms usia 3 minggu, apa sih yg sudah bisa dia lakukan? Share yuk! . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

spectrababyidn

fitur spesial dari #spectraUVsterilizer lainnya adalah bagian pintu yang bisa dibuka lebar hingga 135 derajat sehingga mempermudah bunda saat mengisi barang-barang untuk keperluan steril . didalamnya juga tersedia rak yang terbuat dari bahan stainless steel dengan kapasitas volume luas untuk tampungan sekali jalan ya bun . bisa dislide galerinya untuk cek kapasitas storagenya ya bun . dimensi luar UV Sterilizer: lebar: 29 cm panjang: 39.5 cm tinggi: 37.9 cm . tersedia dalam 2 warna: White dan Grey Garansi jasa service 2 tahun dan 1 tahun unit mesin Ketentuan garansi dapat dibaca di kartu garansi . cek feed sebelumnya untuk info lainnya dan pantau terus feed yang akan datang untuk info fitur lainnya

9

al_haris_bajumenyusui

Tunik Aline by nuratina Simple and semiformal concept, memberi kesan elegan namun tetap stylish. Dirancang dengan akses menyusui yang mudah, tinggal tarik. Bahan katun lienz, 100% pure cotton ,dijamin adem. Size:S,M,L,XL S Lingkar dada :90 cm Panjang baju : 80-100cm asimetris Panjang lengan 55 cm M Lebar Dada: 96 cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 56cm L Lebar Dada: 102cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 57cm Xl Lebar Dada:108cm Panjang Baju:80cm-100cm asimetris Panjang Lengan:58cm #pejuangasi #pejuangasip #asip #mamaperah #asibooster #asi #pejuangasiperah #pejuangasiindonesia #pelancarasi #pejuangasix #boosterasi #bayiasi #asix #bayisehat #workingmom #ibumenyusui #mamaperahpemula #pejuangasieksklusif #anakasi #busui #sewapompaasi #boosterasienak #pelancarasimurah #pelancarasiampuh #semangatasi #pelancarasiterlaris #asiboosterjakarta #pejuangasijogja #pelancarasienak #tipsasi

2

al_haris_bajumenyusui

Tunik Aline by nuratina Simple and semiformal concept, memberi kesan elegan namun tetap stylish. Dirancang dengan akses menyusui yang mudah, tinggal tarik. Bahan katun lienz, 100% pure cotton ,dijamin adem. Size:S,M,L,XL S Lingkar dada :90 cm Panjang baju : 80-100cm asimetris Panjang lengan 55 cm M Lebar Dada: 96 cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 56cm L Lebar Dada: 102cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 57cm Xl Lebar Dada:108cm Panjang Baju:80cm-100cm asimetris Panjang Lengan:58cm #bajumenyusui #pejuangasi #bajuhamil #busui #gamismenyusui #asibooster #mamaperah #menyusui #breastfeeding #perlengkapanmenyusui #boosterasi #pelancarasi #asip #ibumenyusui #bajumenyusuimurah #busuifriendly #nursingwear #dressmenyusui #bayiasi #gamisbusui #bajubusui #menyusuikeraskepala #bumil #gamismurah #anakasi #asiperah #menyusuicantik #nursingdress #asix #kaosmenyusui

1

ig_shaun06

0

houseof_adesta

Dress Hamil Dan Menyusui Dena Dress dengan model elegan dan simple terbuat dari bahan yang adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui atau pumping dimana saja Dan Kapan saja. Bahan kaos spandex size fit to XL Akses Menyusui: bukaan langsung kanan kiri ( tanpa kancing / resleting) Lingkar dada : sampai 100 cm Panjang baju : 90 cm Ready : misty blue stripe DN104 Harga : 139.900 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat #bajuhamilkantor #bajuhamilresmi #bajuhamilformal #dresshamilresmi #dresshamilkantor #houseofadesta

1

asikulancar_

Pumping setelah di nen 😁.. Alhamdulillah bisa buat tambahan stok adek kl ditggl mama shooping hihihi... Semoga bisa ttp segini trz kl bisa nambah.. Asal disiplin pumping... ⠀ - Repost By mamae_chay_hagen -⠀ .⠀ Semangat pumping! Semangat Lulus ASI 2 tahun! Jangan kasi kendor! ASI menurun, pake @boosterasi aja! 💪🏻😁⠀ .⠀ .⠀ Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:⠀ WA : 082111118999 (NO CALL)⠀ LINE : @boosterasi⠀ *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*⠀ .⠀ .⠀ #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #vitaminasi #vitaminasialami #vitaminasimurah #boosterlengkap #tipsasi #cookiesasi

0

asibooster_murah

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

1

pejuangasi7

0

bajumenyusui_celanahamil

0

bajumenyusui_celanahamil

1

houseof_adesta

Dress Hamil Dan Menyusui Dena Dress dengan model elegan dan simple terbuat dari bahan yang adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui atau pumping dimana saja Dan Kapan saja. Bahan kaos spandex size fit to XL Akses Menyusui: bukaan langsung kanan kiri ( tanpa kancing / resleting) Lingkar dada : sampai 100 cm Panjang baju : 90 cm Ready : pink stripe DN105 Harga : 139.900 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat #bajuhamilkantor #bajuhamilresmi #bajuhamilformal #dresshamilresmi #dresshamilkantor #houseofadesta

1

mikabakingnew

Ekspresi setelah kenyam mam puree pepaya Time to sleep...zzzzzzzz #bayilucu #bayisehat #mpasi #pureepepaya #bayiasi #asix #babyboy #mbscirebon

2

houseof_adesta

Dress Hamil Dan Menyusui Yessa Dress dengan model elegan dan simple terbuat dari bahan yang adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui atau pumping dimana saja Dan Kapan saja. Bahan katun rayon size XL Akses Menyusui: bukaan langsung kanan kiri ( tanpa kancing / resleting) Lingkar dada : sampai 100 cm Panjang baju : 90 cm Panjang tangan : 56 cm Ready : brown stripes YS101 Harga : 159.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat #bajuhamilkantor #bajuhamilresmi #bajuhamilformal #dresshamilresmi #dresshamilkantor #houseofadesta

1

susu_almond_sby

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

0

houseof_adesta

Dress Hamil Dan Menyusui Yessa Dress dengan model elegan dan simple terbuat dari bahan yang adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui atau pumping dimana saja Dan Kapan saja. Bahan katun rayon size XL Akses Menyusui: bukaan langsung kanan kiri ( tanpa kancing / resleting) Lingkar dada : sampai 100 cm Panjang baju : 90 cm Panjang tangan : 56 cm Ready : black etnik YS102 Harga : 159.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat #bajuhamilkantor #bajuhamilresmi #bajuhamilformal #dresshamilresmi #dresshamilkantor #houseofadesta

0

bajumenyusui_celanahamil

Gamis menyusui olivia maxi ungu hitam abstrak Bahan rayon spandex super Allsize s fit to xl Ld sampai 100cm Panjang 138cm Harga 198rb Format pemesanan: Nama.alamat.nohp.jenis.warna.ukuran #bajumenyusui #nursingwear #dressmenyusui #atasanmenyusui #tipsmenyusui #bajumenyusuicantik #gamismenyusui #bajuhamil #dresshamil #asix #proasi #asip #bajumenyusuigaya #bajumenyusuicouple #bajumenyusuimurah #bajumenyusuigaya #bajuhamilunik #baby #beauty #fashion #ootdhamil #ootd #ootdmenyusui #menyusui #lovebaby #anakasi #pejuangasi

0

susu_almond_sby

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan wa 0812 3547 2878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond #susualmondsurabaya #kacangalmond #sususehat #susu #boosterasi #asibooster #ibubaru #lancarasi #susualmondbekasi #susualmonddepok #susualmondbandung #susualmondtangerang #almondmilkjakarta #jualsusualmond #tipslancarasi #susualmondmedan #busui #asilancar #semangatasi #pejuangasi #asix #momtobe #susualmondbubuk #ibumenyusui #ayahasi #almondasli

0

houseof_adesta

Dress Hamil Dan Menyusui Rachel Baju hamil dan menyusui dengan desain yang simpel dan comfy serta bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui buah hati bunda. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama. Bahan Rayon spandex Allsize fit to xl Lingkar dada : sampai 100 cm Panjang : 85 cm Ready stock : tribal étnik Harga : Rp. 129.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajuhamildanmenyusui #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasieksklusif #nursingwear #maternitydress #nursingdress #dresshamilmodis #dresshamil #houseofadesta

0

houseof_adesta

Dress Hamil Dan Menyusui Rachel Baju hamil dan menyusui dengan desain yang simpel dan comfy serta bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui buah hati bunda. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama. Bahan Rayon spandex Allsize fit to xl Lingkar dada : sampai 100 cm Panjang : 85 cm Ready stock : Navy bintik Harga : Rp. 129.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajuhamildanmenyusui #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasieksklusif #nursingwear #maternitydress #nursingdress #dresshamilmodis #dresshamil #houseofadesta

0

houseof_adesta

Dress Hamil Dan Menyusui Rachel Baju hamil dan menyusui dengan desain yang simpel dan comfy serta bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui buah hati bunda. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama. Bahan Rayon spandex Allsize fit to xl Lingkar dada : sampai 100 cm Panjang : 85 cm Ready stock : coklat abstrak Harga : Rp. 129.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajuhamildanmenyusui #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasieksklusif #nursingwear #maternitydress #nursingdress #dresshamilmodis #dresshamil #houseofadesta

0

houseof_adesta

Dress Hamil Dan Menyusui Rachel Baju hamil dan menyusui dengan desain yang simpel dan comfy serta bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui buah hati bunda. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama. Bahan Rayon spandex Allsize fit to xl Lingkar dada : sampai 100 cm Panjang : 85 cm Ready stock : mocca salur Harga : Rp. 129.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajuhamildanmenyusui #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasieksklusif #nursingwear #maternitydress #nursingdress #dresshamilmodis #dresshamil #houseofadesta

0

houseof_adesta

Dress Hamil Dan Menyusui Glee Pendek Dress hamil dan menyusui dengan desain yang simpel dan comfy serta bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui buah hati bunda. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama. Bahan Rayon spandex Allsize fit to xl Lingkar dada : sampai 100 cm Panjang kiri : 100 cm Panjang kanan : 115 cm Ready stock : abstrak hitam Harga : Rp. 169.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajuhamildanmenyusui #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasieksklusif #nursingwear #maternitydress #nursingdress #dresshamilmodis #dresshamil #houseofadesta

0

houseof_adesta

Dress Hamil Dan Menyusui Glee Pendek Dress hamil dan menyusui dengan desain yang simpel dan comfy serta bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui buah hati bunda. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama. Bahan Rayon spandex Allsize fit to xl Lingkar dada : sampai 100 cm Panjang kiri : 100 cm Panjang kanan : 115 cm Ready stock : abstrak ungu Harga : Rp. 169.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajuhamildanmenyusui #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasieksklusif #nursingwear #maternitydress #nursingdress #dresshamilmodis #dresshamil #houseofadesta

0

houseof_adesta

Baju Hamil Atasan Blouse Kaos Hamil Dan Menyusui Haina Baju hamil dan menyusui yang didesain simple & comfy dengan bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui buah hati bunda. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama Bahan Rayon spandex Allsize fit to XL Lingkar dada : sampai 100 cm Panjang : 98 cm Ready stock : abstrak birel Harga : Rp.139.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat #kaoshamil #kaosmenyusui #bajuhamildanmenyusui #atasanmenyusui #atasanhamil #bajuhamillenganpanjang #bajuhamilcasual #houseofadesta

0

houseof_adesta

Dress Hamil Dan Menyusui Glee Panjang Dress hamil dan menyusui dengan desain yang simpel dan comfy serta bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui buah hati bunda. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama. Bahan Rayon spandex Allsize fit to xl Lingkar dada : sampai 100 cm Panjang : 110 cm Ready stock : batik biru Harga : Rp. 179.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajuhamildanmenyusui #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasieksklusif #nursingwear #maternitydress #nursingdress #dresshamilmodis #dresshamil #houseofadesta

0

houseof_adesta

Baju Hamil Dan Menyusui Rachel Panjang Baju hamil dan menyusui dengan desain yang simpel dan comfy serta bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui buah hati bunda. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama. Bahan Rayon spandex Allsize fit to XXL Lingkar dada : sampai 110 cm Panjang : 90 cm Ready stock : hitam abstrak Harga : Rp. 169.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajuhamildanmenyusui #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasieksklusif #nursingwear #maternitydress #nursingdress #dresshamilmodis #dresshamil #houseofadesta

0

houseof_adesta

Baju Hamil Dan Menyusui Rachel Panjang Baju hamil dan menyusui dengan desain yang simpel dan comfy serta bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui buah hati bunda. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama. Bahan kaos katun Allsize fit to XXL Lingkar dada : sampai 110 cm Panjang : 90 cm Ready stock : putih bunga coklat Harga : Rp. 169.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajuhamildanmenyusui #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasieksklusif #nursingwear #maternitydress #nursingdress #dresshamilmodis #dresshamil #houseofadesta

0

houseof_adesta

Baju Hamil Atasan Blouse Hamil Dan Menyusui Monica Panjang Baju hamil dan menyusui yang didesain simple & comfy dengan bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui buah hati bunda. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama Bahan Rayon spandex Allsize fit to XL Lingkar dada : sampai 100 cm Panjang : 100 cm Ready stock : Batik biru Harga : Rp.179.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat #kaoshamil #kaosmenyusui #bajuhamildanmenyusui #atasanmenyusui #atasanhamil #bajuhamillenganpanjang #bajuhamilcasual #houseofadesta

0

houseof_adesta

Baju Hamil Atasan Blouse Hamil Dan Menyusui Monica Panjang Baju hamil dan menyusui yang didesain simple & comfy dengan bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui buah hati bunda. Selain itu, bahan yang tidak mudah melar sehingga awet dan tahan lama Bahan kaos katun Allsize fit to XL Lingkar dada : sampai 100 cm Panjang : 100 cm Ready stock : hitam polkalove grey Harga : Rp.179.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat #kaoshamil #kaosmenyusui #bajuhamildanmenyusui #atasanmenyusui #atasanhamil #bajuhamillenganpanjang #bajuhamilcasual #houseofadesta

0

houseof_adesta

Baju Hamil Atasan Kaos Hamil Dan Menyusui Willy Baju hamil dan menyusui yang didesain simple & comfy, dengan bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui atau pumping kapan saja dimana saja tanpa harus repot membuka kancing atau resleting Bahan katun Allsize fit to L Lingkar dada : sampai 90 cm Panjang : 65 cm Ready ; salur coklat putih Harga : Rp 119.900 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asix #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bajuhamilmodis #atasanhamil #atasanmenyusui #bajuhamilkatun #kaoshamil #kaosmenyusui #houseofadesta

0

houseof_adesta

Baju Hamil Atasan Kaos Hamil Dan Menyusui Willy Baju hamil dan menyusui yang didesain simple & comfy, dengan bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui atau pumping kapan saja dimana saja tanpa harus repot membuka kancing atau resleting Bahan Sifon Diamond Allsize fit to L Lingkar dada : sampai 90 cm Panjang : 65 cm Ready ; marun Harga : Rp 119.900 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asix #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bajuhamilmodis #atasanhamil #atasanmenyusui #bajuhamilkatun #kaoshamil #kaosmenyusui #houseofadesta

0

houseof_adesta

Baju Hamil Atasan Kaos Hamil Dan Menyusui Nina Baju hamil dan menyusui yang didesain simple & comfy, dengan bahan yang lembut dan adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui atau pumping kapan saja dimana saja tanpa harus repot membuka kancing atau resleting Bahan cotton slub Allsize fit to L Lingkar dada : sampai 98 cm Panjang : 80 cm Ready : red Harga : Rp 119.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat #kaoshamil #kaosmenyusui #houseofadesta

0

houseof_adesta

Dress Hamil Dan Menyusui Rebecca Dress dengan model elegan dan comfy terbuat dari bahan yang adem di kulit membuat bunda tetap nyaman sepanjang hari serta dilengkapi dengan hidden breast opening yang memudahkan untuk menyusui atau pumping dimana saja Dan Kapan saja. Allsize fit to xl Bahan katun ima valentino Akses Menyusui: bukaan langsung kanan kiri ( tanpa kancing / resleting) Lingkar dada : sampai 100 cm Panjang baju : 90 cm Panjang tangan : 37 cm Ready : navy Harga : 159.000 Order : Sms/wa : 085726204455 FREE ONGKIR via shopee --> id: dwirel Tokopedia: houseof_adesta Bukalapak: houseof_adesta #nursinginstyle #bajuhamil #bajumenyusui #nursingwear #maternitydress #nursingdress #atasanmenyusui #dressmenyusui #dresshamil #bajumenyusuimurah #bajuhamilmurah #bajuhamildanmenyusui #jualbajuhamilmurah #jualbajumenyusuimurah #atasanbajuhamil #asi #busuifriendly #pumping #bayiasi #asix #supportasi #bayiasi #pejuangasi #bayiasip #bayisehat

0