Aslimedan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

jualjajanannn

0

pizzaraissa

Makasih Bu Ana udh jadi pelanggan setia @pizzaraissa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜Š Pizza Daging Medium 48 ribu Pizza Daging Spesial Medium 53 ribu ๐Ÿ“ž Tlpn/WA (082365676574). . . . ๐Ÿ“ฆ Gofood, Grabfood, Goshop . . . #pizzahomemademedan #pizzamurah #pizzaenak #halalfoodmedan #kulinermedanhalal #oleholehmedan #oleholehkekinian #kulinermedan #khasmedan#infomedan #jalanjalanmedan #wisatamedan #medanbanget #medanhits #medanzone #medankuliner #medan #kulinerkhasmedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medankeren #anakmedan #wisatakulinermedan #wiskulmedan #medankuliner #aslimedan

0

jualjajanannn

Pancake durian kemasan ekonomis๐Ÿ˜Š ini juga gak kalah enak sama si kuning jumbo๐Ÿ˜„ kalau ini ada creamnya, tapi tenang daging duriannya berasa kok๐Ÿ˜‚. Yuk silahkan diorder sebelum kehabisan #durianasli #durpasmurah #durpasmedan #duriancup #dagingdurian #duriankupas #duriansidikalang #pancakedurian #pancakedurianrainbow #hargaterjangkau #hargamurah #rasanyamantap #cemilanbandung #cemilanmurah #aslibandung #aslimedan #pedasgila #pedasnyamantap

0

jualjajanannn

Masih gak percaya durcup disini manis ? Buktinya teman mimin satu ini order lagi durcupnya padahal baru kemaren dia order. Yuk sebelum kehabisan order sekarang ya๐Ÿ˜ #durianasli #durpasmedan #durpasmurah #durianmedan #hargamurah #hargaterjangkau #aslimedan #hargamurah #cemilanbandung #cemilanmurah #dagingdurian #pancakedurianrainbow #pancakedurian #duriancup #medanfood #pedasnyamantap #bikinnagih #bikinkenyang #aslibandung

0

cazcizcuz001

Alhamdulilah.. terimakasih untuk ibu maryani di jatiuwung (tanggerang) yang sudah order opak singkong medanya.. Buat temen2 yang mau coba / mau jadi reseller monggo di komen dibawah.. Sedia berbagai ukuran harga, dari eceran atau partai besar,siap melayani antar kota.. #opaksingkong #opakmedan #aslimedan #100%indonesia #produksijakarta #koptisemanan

0

teribalmedan

Hayooo... siapa yang mau laagiii??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Alhamdulillah minggu ini sold out.. Terima kasih yang uda order produk2 Teribal Medan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™. Open order minggu depan yah.. Stock Limited, siapa cepat dia dapat ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿค— . . #bawanggoreng #bawanggorengmedan #aslimedan #jabodetabek #cemilandepok #cemilanenak #teribalmedan

0

rumahmakanskr

Bolu Meranti yg Lembut #aslimedan bisa kamu order digerai kita @rumahmakanskr. Utk minggu ini ready Senin dan Kamis ya guys.. Ada banyak variants rasa utk kamu pilih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‡ Keju ( Best Seller) ๐Ÿ‡ Mocha ๐Ÿ‡ Nenas ( Kesukaan Mommy2) ๐Ÿ‡ Blueberry ๐Ÿ‡ Strawberry ๐Ÿ‡ Kacang ๐Ÿ‡ Double Cheese ๐Ÿ‡ Mocha Misis ( Kesukaan Para jagoan ๐Ÿ˜† ) ๐Ÿ‡ Mocha Keju ๐Ÿ‡ Keju Misis ๐Ÿ‡ Blueberry Keju ๐Ÿ‡ Nenas Keju ๐Ÿ‡ 3in1 ( Beli 1 dapat 3rasa ๐Ÿค— ) ๐Ÿ‡ Abon ( jarang ada ๐Ÿ˜… ) ๐Ÿ“ฒ 085271892777 #oleh2medan๐Ÿ˜˜ #jastipdumai #jastipmeranti #jastipmedan #kulinerdumai #dumaihitskekinian #oleholehdumai #dumaikekinian #dumaijajan #jajanandumai #cemilandumai #seputardumai #igdumai #dumaiinfo @kulinerdumaii @kulinermiko @kitaamura.official @dumai101

0

jualjajanannn

Testimoni pancake jumbo๐Ÿ˜, hayu atuh kalian kapan mau coba pancake durian๐Ÿ˜‚. Jangan tanya soal rasa, dijamin manis tanpa tipu-tipu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #testimonidurpas #testimonipancakedurian #durpasmedan #durpasmurah #durianasli #duriansidikalang #hargaterjangkau #hargamurah #aslimedan #dijaminmanis #dijaminenak #cemilanbandung #cemilanmurah #meetjelly #pedasgila #pedasnyamantap #minumanmeetjelly #medanpunya #medanfood

0

pizzaraissa

๐Ÿฎ๐Ÿซ Fresh from the oven ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuuukk di order... . . . ๐Ÿซ Fudgy Brownies ๐Ÿซ . . . ๐Ÿ’ฐ 45 ribu . . ๐Ÿ“ž WA/Tlp 082365676574 . . . ๐Ÿ“ฆ Gojek, Grabfood, Goshop . . #brownies #browniespanggang #browniesmedan #fudgybrownies #bolugulung #bolugulungmedan #oleholehmedan #oleholehhits #oleholehkekinian #kulinermedan #khasmedan#infomedan #jalanjalanmedan #wisatamedan #medanbanget #medanhits #medanzone #medankuliner #medan #kulinerkhasmedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medankeren #anakmedan #wisatakulinermedan #wiskulmedan #medankuliner #aslimedan

0

olshopmedan14

0

jualjajanannn

Pancake Durian Box lebih cocok sebagai cemilan bersama keluarga dan teman Tersedia isi 10, 15, 18, 21 Menggunakan wipe cream dan non cream Tanpa bahan pengawet Yukk diorder Pancake Duriannya, rasa dijamin nagih #cemilanbandung #cemilanmurah #aslibandung #hargaterjangkau #hargamurah #pedas #pedasgila #rasanyajuara #dijaminenak #bikinnagih #bikinkenyang #durianmedan #duriancup #durpasmurah #durianasli #harga #pancakedurian #pancakedurianrainbow #dagingdurian #aslimedan #medanpunya #medanfood

0

pizzaraissa

Makasih Kak Rini udah order Bolu Gulung Raissa 3 kotak ๐Ÿค— Bolu Gulung 1 Rasa Coklat @ Rp 45.000 . . . ๐Ÿ“ž WA/Tlp 082365676574 . . ๐Ÿ“ฆ Gojek, Grabfood, Goshop . . #bolugulung #bolugulungmedan #oleholehmedan #oleh-olehhits #oleholehkekinian #kulinermedan #khasmedan#infomedan #jalanjalanmedan #wisatamedan #medanbanget #medanhits #medanzone #medankuliner #medan #kulinerkhasmedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medankeren #anakmedan #wisatakulinermedan #wiskulmedan #medankuliner #aslimedan

0

jualjajanannn

Testimoni Pancake durian jumbo non cream๐Ÿ˜„. Hayo siapa nih yg kaya gini, beli satu makan rame-rame๐Ÿ˜‚. Yuk order pancake durian jumbonya dijamin keluarga pasti suka๐Ÿ˜ #testimonidurpas #testimonipancakedurian #durpasmurah #durianmedan #duriansidikalang #durpasmedan #aslimedan #hargaterjangkau #pancakedurianrainbow #pancakedurian #duriancup #dagingdurian #manisnyamantap #cemilanbandung #cemilanmurah #pedasgila #pedasnyamantap #bikinnagih #bikinkenyang #meetjelly #minumansegar #minumanbuah

1

jualjajanannn

Testimoni makaroni suki๐Ÿ˜„. Jadi kapan nih dirumah kalian ada stok mak gigi ngampoes ?. Yuk buruan order sebelum kehabisan rasa dijamin bikin nagih๐Ÿ˜ #cemilanbandung #cemilanmurah #pedasgila #rasanyajuara #pedasnyamantap #durianmedan #durpasmurah #duriansidikalang #pancakedurian #duriancup #pancakedurianrainbow #hargaterjangkau #hargamurah #bikinnagih #bikinkenyang #dagingdurian #meetjelly #minumansegar #aslimedan #medanpunya #medanfood

1

davinajovankana

12

jualjajanannn

Pancake Durian Jumbo non cream๐Ÿ˜„, isinya itu lohh๐Ÿ˜ฑ Durian semua. Mimin aja makan 1 gak cukup loh๐Ÿ˜‚. Yuk yang mau nyoba nikmatnya Pancake Durian Jumbo bisa via WA ya #duriankupas #durianmanis #duriansidikalang #pancakedurian #pancakedurianrainbow #aslimedan #medanpunya #medanfood #hargaterjangkau #hargamurah #dijaminenak #dijaminmanis #minumanmeetjelly #minumansegar #cemilanbandung #rasanyajuara #pedasgila #bikinnagih #bikinkenyang

0

jualjajanannn

Tahukah kamu ? Faktanya durian tidak menyebabkan kolestrol loh, jadi bagi kalian yg mau makan durian jangan khawatir kolestrol naik๐Ÿ˜„ #duriankupas #durianmanis #duriansidikalang #duriancup #durianmedan #aslimedan #pancakedurian #pancakedurianrainbow #dagingdurian #hargaterjangkau #hargamurah #medanfood #medanpunya

0

jualjajanannn

Terima kasih sudah order mak gigi ngampoesโ˜บ. Semoga skripsi lancar ya kak ๐Ÿ˜„. Yuk yang mau coba mak gigi ngampoes bisa order via WA ya. Rasa dijamin bikin nagih ๐Ÿ‘Œ #cemilanbandung #cemilanmurah #pedasgila #pedasnyamantap #bikinkenyang #bikinnagih #rasanyajuara #rasanyamantap #duriankupas #durianmanis #duriansidikalang #durianmedan #aslimedan #hargaterjangkau #dijaminenak #medanfood #medanpunya #pancakedurianrainbow #pancakedurian #dagingdurian

0

jualjajanannn

Hai๐Ÿ‘‹, minuman jelly kesukaan mimin keluar juga๐Ÿ˜œgapapa ya nambah gendut yang penting bisa kasih testimoni ke kalian๐Ÿ˜„. Yukk bisa order meet jellynya ya, ini fresh baru datang expirednya 11 Januari 2019. #duriankupas #durianmanis #duriansidikalang #durianmedan #dijaminenak #aslimedan #hargaterjangkau #hargamurah #durcup #pancakedurian #pancakedurianrainbow #dagingdurian #minumanmeetjelly #minumansegar #cemilanbandung #cemilanmurah #rasanyajuara #bikinnagih

0

jualjajanannn

Masih edisi promo nih ๐Ÿ˜„ Beli 3 meet jelly gratis 1pcs durian cup ukuran 50gr. Yuk buruan di order sebelum kehabisan๐Ÿ˜ #duriankupas #durianmanis #duriansidikalang #durianmedan #meetjelly #minumanmeetjelly #minumanjelly #aslimedan #hargaterjangkau #hargamurah #cemilanbandung #cemilanmurah #medanfood #medanpunya

0

jaliduren_id

Hai durian lovers!! Lagi ada paket hemat nih untuk bulan desember.. 125.000 udah dapat semua yang ada di gambar Pancake, durpas, sop durian dan otak2nya fresh bangeeett!!! . Otak otak asli ikan tenggiri. Tanpa pengawet. Buat yang mau otak2nya aja, boleeeeehh bangeet only 35K 100 K DAPET 3 PACK . CUSS BURU ORDER!! KEBURU GA KEBAGIAN ๐Ÿ˜ #durian #aslimedan #durianaslimedan #pancakedurianmedan #pancakedurian #duriankupas #aslimedan #pancakedurianjakarta #pancakedurianjakartamurah #otakotak #frozenfood #otakotakikantengiri #tanpapengawet

0

pizzaraissa

Makasih Bang Aliel udah order Bolu Gulung Raissa 4 kotak ๐Ÿค— ๐Ÿฅ Bolu Gulung 2 Rasa (coklat + Mocca) 2 kotak ๐Ÿฅ Bolu Gulung 2 Rasa (nanas + blueberry) 2 kotak Harga @ Rp 45.000 ๐Ÿ“ž WA/Tlp 082365676574 ๐Ÿ“ฆ Gojek, Grabfood, Goshop #bolugulung #bolugulungmedan #oleholehmedan #oleh-olehhits #oleholehkekinian #kulinermedan #khasmedan#infomedan #jalanjalanmedan #wisatamedan #medanbanget #medanhits #medanzone #medankuliner #medan #kulinerkhasmedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medankeren #anakmedan #wisatakulinermedan #wiskulmedan #medankuliner #aslimedan

4

ucokdurianjogja

PUNCAK HARBOLNAS! Promo 12.12! Jangan sampai ketinggalan yah hari terkahir 'Ucok Durian Online Sale'. Masih ditunggu ya sampai jam 21.00 nanti ๐Ÿ˜Š . Order via whatsapp : 0813.3552.8855 . DAFTAR ALAMAT WAREHOUSE UCOK DURIAN DIY : . โ–ช Jogja 1: Jl. Kabupaten No. 103, Trihanggo, Gamping (200m utara Jambon Resto). Tokopedia: tokopedia.com/ucokdurianjogja. . โ–ช Jogja 2: Jl. Suryodiningratan No.23, Suryodiningratan, Mantrijeron. Tokopedia: tokopedia.com/ucokdurianjogja2 . #harbolnas #promo1212 #ucokdurianjogja #ucokdurianid #ucokdurianmedan #ucokdurian #yogyakarta #explorejogja #jogjafood #jogjakuliner #jogja #jogjahits #durianmedan #durianucok #aslimedan #jogjakarta #explorejogja #jogjaculinary #tokopedia #duriankupasjogja #duriankupasucok #duriankupas #gojek #grabfoodjogja

1

jualjajanannn

Akhirnya keluar juga nih yang segar-segar ๐Ÿ˜. Mau minuman segar tapi bosan dg biasa. Bisa di coba nih sis/gan meet jelly๐Ÿ‘Œ #minumanmeetjelly #duriankupas #durianmanis #durianmedan #duriansidikalang #sehattapisegar #aslimedan #hargaterjangkau #hargamurah #pancakedurian #pancakedurianrainbow #duriancup #dagingdurian #medanpunya #medanfood

0

jualjajanannn

PROMO 12.12 setiap pembelian pancake durian box apa saja gratis 1pca durian cup. Yuk diborong sis/gan karena promo ini berakhir sampai dg 13.12.2018 #duriankupas #durianmanis #duriansidikalang #durianmedan #aslimedan #pancakedurianrainbow #pancakedurian #dagingdurian #duriancup #hargaterjangkau #medanpunya #medanfood

1

jualjajanannn

PROMO 12.12 setiap pembelian 2kg Daging Durian gratis 1pcs pancake durian kemasan ekonomis. Promo in berakhir sampai dg 13.12.2018 #duriankupas #durianmanis #duriansidikalang #durianmanis #pancakedurian #pancakedurianrainbow #aslimedan #dagingdurian #duriancup #hargaterjangkau #medanpunya #medanfood

0

pizzaraissa

1

jualjajanannn

Pancake durian kemasan ekonomis isi 2, ini ditambah dengan wipe cream ya๐Ÿ˜„, tapi sama-sama enak๐Ÿ˜ #duriankupas #durianmanis #duriansidikalang #durianmedan #pancakedurian #dagingdurian #duriancup #durianmurah #aslimedan #rasanyamantap #hargaterjangkau

0

jualjajanannn

Durian cup โœ”Daging Durian โœ”Tanpa campuran susu โœ”Tanpa pemanis buatan โœ”Tanpa bahan pengawet โœ”Tersedia ukuran 100gr & 50gr #duriankupas #duriancup #durianmedan #aslimedan #durianmurah #hargaterjangkau #pancakedurian #rasanyamantap #rasanyamanis #medanfood #medanpunya

0

jualjajanannn

0

jualjajanannn

0

jualjajanannn

0

manggaalpukatmedan.id

0

manggaalpukatmedan.id

0

manggaalpukatmedan.id

2

jualjajanannn

0

pizzaraissa

3

jualjajanannn

Si montok manis ready ya kakak-kakak๐Ÿ˜†. Yuk yang mau coba manisnya si montok ini bisa chat WA ya. Dibuat es durian atau dimakan langsung tetap enak kok๐Ÿ‘Œ #duriankupas #duriansidikalang #durianmurah #durianmedan #hargaterjangkau #aslimedan #rasanyajuara #bikinnagih

0

jualjajanannn

Selamat pagi menjelang siang durian lovers ๐Ÿ‘‹ Salam manis dari pancake durian nih ๐Ÿ˜„. Pancake durian box tersedia isi 10, 15, 18, 21. Yuk yang mau awali hari senin kamu dg yg manis bisa di coba pancake duriannya. Pemesanan melalui WA ya. Terima kasih ๐Ÿ˜˜ #duriankupas #duriansidikalang #durianmedan #aslimedan #hargaterjangkau #manisnyamantap #medanfood #pancakedurian

0

ucokdurianjogja

[PROMO 12.12] UCOK DURIAN ONLINE SALE! Spesial Durian Kupas (Berlaku 10-12 Desember 2018) . โœ” Durian Kupas (isi 900gr /box) โ–ช 30 box = 58rb /box โ–ช 10 box = 60rb /box โ–ช 5 box = 70rb /box โ–ช 1 box = 85rb /box . Order via Whatsapp, Fast Delivery dengan Gojek/Gosend! . GARANSI ATAU UANG KEMBALI Garansi jika asam/hambar/mentah, dengan berat durian kupas dijamin 900gr/box (atau uang kembali sesuai selisih timbangan) . ORDER DAN LAYANAN PELANGGAN : ๐Ÿ“ž WA 3: 0813-3552-8855 . ATAU DATANG LANGSUNG KE WAREHOUSE KAMI . Ucok Durian Jogja: Jl. Kabupaten No. 103, Trihanggo, Gamping (200m utara Jambon Resto). . Gerai : Jl. Suryodiningratan No.23, Suryodiningratan, Mantrijeron . Ucok Durian Solo : Jl. Mojo No. 7, Karangasem Kleco, Laweyan, Surakarta (200m selatan Gapura Makuto). . Ucok Durian Kediri : Alamat: Jl. Ahmad Yani No. 55A Lama, Tepus, Sukorejo, Ngasem, Kediri (depan Yonif 521) . Untuk lokasi lain bisa cek di www.ucokdurian.id . #ucokdurianjogja #ucokdurianid #ucokdurianmedan #ucokdurian #yogyakarta #explorejogja #jogjafood #jogjakuliner #jogja #jogjahits #durianmedan #durianucok #aslimedan #jogjakarta #explorejogja #jogjaculinary #tokopedia #duriankupasjogja #duriankupasucok #duriankupas #gojek #grabfoodjogja

0

jualjajanannn

Durian kupas montok bgt ๐Ÿ˜. Ini sih praktis bukan main, gak ada lagi tangan luka akibat duri durian ๐Ÿ˜ฉ. Rasanya behh endolita bikin lagi dan lagi lupa deh akan diet ๐Ÿ˜‚. Yuk sebelum kehabisan bisa pesan melalui WA ya #duriankupas #duriansidikalang #durianmurah #durianmedan #rasanyamantap #hargaterjangkau #aslimedan #pancakedurian #durianpraktis #tinggalmakan

0

jualjajanannn

0

jualjajanannn

0

pizzaraissa

1

rumahmakanskr

Semangat minggu pagi ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿค— Ayok yg mau pesan oleh2 medannya, kita ready 1 minggu 2 kali ya. Utk minggu ini, ready senin dan kamis ya. Yg udah pesan pasti dapat, kecuali dari Medannya keabisan stok ๐Ÿ™ Yg mau pesan utk Natal dan Tahun baru udah bisa kasi setoran ya. #bolgulmeranti #aslimedan bolunya lembut, selai dan topingnya bukan kaleng2 ... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #bikaambonmedan bs pilih #meranti atau #zulaikha atau #bikaambonahun #lapislegitzulaikha #napoleonmedan #mochitalkmedan lembut, kenyal, semua orang bilang enak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jccmedan Ngejunya itu lho... #cheeselovers #musttry #bolutobamedanhorasbolunya lembut dan bikin kangen ๐Ÿ‘ #Djohnpao isian gak pelit, paonya lembut banget, ready besok juga ya #coconutjelly yg bikin kangen... Hadir kembali besok ya. Mau hujan mau panas, tetap jadi rebutan, yihaaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“ฒ 085271892777

0

pizzaraissa

1

duriansibolangmedan

terimakasih๐Ÿ™ atas kunjungannya buat abg @leejeonghoon dan kakak @moa_aeim yg menyempatkan diri untuk mampir ke gerai kita @sibolangdurian kalau main kemedan jangan lupa mampir lagi yaโ˜บ๐Ÿ™ #wisatakulinermedan #firal #durianmedan #tempatmakandurian #tempatnongkrongenakdikotamedan #makandurian #aslimedan #pancakedurian #dagingdurian #duriankupas #durianutuh #espulutdurian #escampurdurian #eskolakdurian#escendoldurian #coffeedurian #ovo #BRI

0

pizzaraissa

Terimakasih Kak Haruko atas orderannya, selamat menikmati Pizza Daging Spesial dan Spaghettinya ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š . . . Pizza Daging Spesial 53 ribu Spaghetti 20 ribu . . . . . . ๐Ÿ“ž Tlpn/WA (082365676574) . . ๐Ÿ“ฆ Gofood, Grabfood, Goshop . . #pizzahomemademedan #pizzamurah #pizzaenak #halalfoodmedan #kulinermedanhalal #oleholehmedan #oleholehkekinian #kulinermedan #khasmedan#infomedan #jalanjalanmedan #wisatamedan #medanbanget #medanhits #medanzone #medankuliner #medan #kulinerkhasmedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medankeren #anakmedan #wisatakulinermedan #wiskulmedan #medankuliner #aslimedan

4

azisdodol

3383 KM tiba di kota medan langsung santap @durenawak ๐Ÿ˜œ . . #durenawak #awakduren #durianawak #durenmedan #aslimedan #horas #medancity #kotamedan #duren

0

pizzaraissa

Pizza Daging Spesial double Sosis by request ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . Ukuran Medium 58 ribu . . . ๐Ÿ“ž Tlpn/WA (082365676574) ๐Ÿ“ฆ Gofood, Grabfood, Goshop . . #pizzahomemademedan #pizzamurah #pizzaenak #halalfoodmedan #kulinermedanhalal #oleholehmedan #oleholehkekinian #kulinermedan #khasmedan#infomedan #jalanjalanmedan #wisatamedan #medanbanget #medanhits #medanzone #medankuliner #medan #kulinerkhasmedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medankeren #anakmedan #wisatakulinermedan #wiskulmedan #medankuliner #aslimedan

1

wakuduk

2

dapur_ros

0

haifahijabonlineshop

. HODIE CUMI HARGA NORMAL 70 RB SALE AKHIR TAHUN 35 % . ORDER: WA 081361111110 DM IG #medancod#medanku#medanonline#medanolshoptrusted#medanhitz#medanfair#medanonly#medaninfo#medanpromo#medanmurahmeriah#medantrusted#medansupplier#medanbisnis#medanshop#khasmedan#taukomedan#aslimedan#medanstyle#medanjohorcod#produkmedan#jilbabmedan#jilbabmedanmurah#tokomedan#anakmedan#anakmedanhits#bisnismedan#kotamedan#madeinmedan#jilbablebaran#jilbabinstan

1

haifahijabonlineshop

. #medancod#medanku#medanonline#medanolshoptrusted#medanhitz#medanfair#medanonly#medaninfo#medanpromo#medanmurahmeriah#medantrusted#medansupplier#medanbisnis#medanshop#khasmedan#taukomedan#aslimedan#medanstyle#medanjohorcod#produkmedan#jilbabmedan#jilbabmedanmurah#tokomedan#anakmedan#anakmedanhits#bisnismedan#kotamedan#madeinmedan#jilbablebaran#jilbabinstan

2

haifahijabonlineshop

. Harga normal 70 rb Sale 35 % Order : Wa : 081361111110 Dm Ig . #medancod#medanku#medanonline#medanolshoptrusted#medanhitz#medanfair#medanonly#medaninfo#medanpromo#medanmurahmeriah#medantrusted#medansupplier#medanbisnis#medanshop#khasmedan#taukomedan#aslimedan#medanstyle#medanjohorcod#produkmedan#jilbabmedan#jilbabmedanmurah#tokomedan#anakmedan#anakmedanhits#bisnismedan#kotamedan#madeinmedan#jilbablebaran#jilbabinstan

0

pizzaraissa

1

warunkamanda

Siapa sih yg gak ngiler ???? Haha ! Mimin ajaa ngileer banget setiap posting ini (padahal mosting doang yak) โœŒ Ini foto asli ya kak, bukan comot gambar tetangga sebelah atau di om google ... Ini langsung di cekrek di TKP nya ๐Ÿ˜‹ Yuks ahh di order biar gak ngileeer terus , kasian nanti malah jadi ngencessaan ๐Ÿ˜™ #like #likes #likess #instagram #instalike #instapost #instastory #instagood #instashare #JualDuren #PancakeDurenJumbo #PancakeDurenMini #DagingDuren #DurenKupasMonthong #DurenKupasMedan #asliMedan #yummy #nagihpasti

0

warunkamanda

Silahkan di order yaaa kakak2 , dijamin nagihin banget . Hargaa insyaallah masih termasuk Murah ! Dan rasa boleh di adu sama tetangga sebelah ๐Ÿ˜‹ Kitaa selalu Fresh buahnyaa ! Jadi gak usah takut gak enak . Lengkapnya langsung aja cek nomor WA nya di bio kita yaa ๐Ÿ˜˜ #jualduren #Pancakeduren #DagingDuren #DurenKupasMedan #DurenKupasMonthong #AsliMedan #Nikmat #likes #likess #like #instagram #instalike #instapost #instashare #instaJualan #love #Halal #yummy #nagih

0

rizkiekie118

Sepatu airwalk kenny Original 100% dijamin dan baru Ukuran 43,44 Harga 200rb nett Minat telpon atau wa 085830175405 Cod medan mmtc pancing , unimed,laut dendang Garansi uang kembali 10 kali lipat jika tidak ori #diadoramedan #sepatuoriginalmedan #sepatuaslimedan #diadoraoriginalmedan #originalmedan #anakmedan #aslimedan #sepatumurah #sepatuorimedan

0

rizkiekie118

Sepatu airwalk kirk Original 100% dijamin dan baru Ukuran 41,42 Harga 200rb nett Minat telpon atau wa 085830175405 Cod medan mmtc pancing , unimed,laut dendang Garansi uang kembali 10 kali lipat jika tidak ori #diadoramedan #sepatuoriginalmedan #sepatuaslimedan #diadoraoriginalmedan #originalmedan #anakmedan #aslimedan #sepatumurah #sepatuorimedan

0

rizkiekie118

Sepatu diadora geffry Original 100% dijamin dan baru Ukuran 40 ,41,42 Harga 200rb nett Minat telpon atau wa 085830175405 Cod medan mmtc pancing , unimed,laut dendang Garansi uang kembali 10 kali lipat jika tidak ori #diadoramedan #sepatuoriginalmedan #sepatuaslimedan #diadoraoriginalmedan #originalmedan #anakmedan #aslimedan #sepatumurah #sepatuorimedan

1

rizkiekie118

Sepatu airwalk ezel Original 100% dijamin dan baru Ukuran 41,42,43 Harga 200rb nett Minat telpon atau wa 085830175405 Cod medan mmtc pancing , unimed,laut dendang Garansi uang kembali 10 kali lipat jika tidak ori #diadoramedan #sepatuoriginalmedan #sepatuaslimedan #diadoraoriginalmedan #originalmedan #anakmedan #aslimedan #sepatumurah #sepatuorimedan

1

rizkiekie118

Sepatu diadora giovan Original 100% dijamin dan baru Ukuran 41,42 Harga 200rb nett Minat telpon atau wa 085830175405 Cod medan mmtc pancing , unimed,laut dendang Garansi uang kembali 10 kali lipat jika tidak ori #diadoramedan #sepatuoriginalmedan #sepatuaslimedan #diadoraoriginalmedan #originalmedan #anakmedan #aslimedan #sepatumurah #sepatuorimedan

1

rizkiekie118

Sepatu diadora giovan Original 100% dijamin dan baru Ukuran 40,41,42,43 Harga 200rb nett Minat telpon atau wa 085830175405 Cod medan mmtc pancing , unimed,laut dendang Garansi uang kembali 10 kali lipat jika tidak ori #diadoramedan #sepatuoriginalmedan #sepatuaslimedan #diadoraoriginalmedan #originalmedan #anakmedan #aslimedan #sepatumurah #sepatuorimedan #uinsuhits #anakunimed #unimed

0

rizkiekie118

Sepatu diadora genio Original 100% dijamin dan baru Ukuran 41,42,43 ,44 Harga 200rb nett Minat telpon atau wa 085830175405 Cod medan mmtc pancing , unimed,laut dendang Garansi uang kembali 10 kali lipat jika tidak ori #diadoramedan #sepatuoriginalmedan #sepatuaslimedan #diadoraoriginalmedan #originalmedan #anakmedan #aslimedan #sepatumurah #sepatuorimedan

2

pizzaraissa

Terimakasih Bu Ana.. udh order pizza @pizzaraissa 25 kotak (Pizza Daging Spesial 15, Pizza Pepperoni 5 dan Pizza Ayam Jamur 5) ๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• . . . ๐Ÿ“ž Tlpn/WA (082365676574) . . . ๐Ÿ“ฆ Gofood, Grabfood, Goshop . . #pizzahomemademedan #pizzamurah #pizzaenak #halalfoodmedan #kulinermedanhalal #oleholehmedan #oleholehkekinian #kulinermedan #khasmedan#infomedan #jalanjalanmedan #wisatamedan #medanbanget #medanhits #medanzone #medankuliner #medan #kulinerkhasmedan #kulinerhitsmedan #medanfoodie #medanfoodies #medankeren #anakmedan #wisatakulinermedan #wiskulmedan #medankuliner #aslimedan

1

ucokdurianjogja

Jangan lupa ya kalau tadi beli durian kupas dan masih tersisa segera simpan di dalam freezer biar besok bisa dimakan lagi . Kenapa harus disimpan kedalam freezer? Karna kami menghindari pemakaian bahan pengawet jadi kalau tidak disimpan kedalam freezer durian akan cepat asam..sayang banget kan kalau sampai asam ๐Ÿ˜Š . Info & order melalui whatsapp : 0813-3552-8855 . #ucokdurianjogja #ucokdurianid #ucokdurianmedan #ucokdurian #yogyakarta #explorejogja #jogjafood #jogjakuliner #jogja #jogjahits #durianmedan #durianucok #aslimedan #jogjakarta #explorejogja #jogjaculinary #tokopedia #duriankupasjogja #duriankupasucok #duriankupas #gojek #grabfoodjogja

1

agus_darojat

Alhamdulillah rejeki anak Sholeh.. Mksih bro oleh" nya.. #bikaambon #aslimedan

1